EXCURSIONES TEMÁTICAS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "EXCURSIONES TEMÁTICAS"

Transcripción

1

2 EXCURSIONES TEMÁTICAS Ofrecems un prgrama variad de actividades temáticas para esclares de infantil, primaria y secundaria: De vuelta la mediev Multiaventura e histria 88 Circ Natura De cuent La Rbteca Escuela y espectácul 88 Medi ambiente y cetrería 88 Cuents y títeres 88 Rbótica y tecnlgías 88 POSIBILIDAD DE GESIONAR EL TRANSPORTE A PRECIOS MUY ECONÓMICOS

3 EXCURSIONES TEMÁTICAS Garantizams: Trat persnalizad Prgramación adaptada a la edad de ls/as alumns/as Acmpañamient al grup en td mment desde el inici de la actividad Aljamient de 1 nche y manutención durante la estancia. Persnal titulad cn alta en la S.S. Crdinadr de la actividad Vehícul de apy Segur de accidentes y respnsabilidad civil. Ns cupams de td, para que tant alumns cm prfesres viváis la mejr experiencia del curs! Tdas nuestras actividades cuentan cn ls permiss de las autridades cmpetentes

4 De vuelta al mediev Durante ds días viajarems de vuelta al mediev y cncerems cóm se vivía, quién cnfrmaba la pblación, cuáles eran sus cstumbres, juegs En definitiva, ns cnvertirems en auténtics caballers medievales. Durante tda la estancia, nuestr equip de mnitres/as caracterizads cm auténtics persnajes de la épca harán que ls/as participantes se trasladen a ese mment históric a través de un relat lúdic y entretenid. CURSOS RECOMENDADOS: Educación Primaria y Secundaria ACTIVIDADES Gymkhana del mediev. Multiaventura: tir cn arc, tirlina y escalada Lanzamient de herradura, malabares y mim Fiesta medieval: bailes y trvadurías Ajedrez human Cmida medieval CRONOGRAMA Multiaventura e histria DÍA 1 DÍA 2 9: Recepción de ls participantes Desayun Repart de habitacines Tiemp libre Gymkhana El misteri Medieval Ajedrez human Cmida Medieval Cmida Tiemp Libre Despedida Aprendiend a ser cm ells: multiaventura Cena de Hermandad Medieval Fiesta Medieval Bailes y Trvadurías. 23:00 A DORMIR MEDIEVALES!

5 De vuelta al mediev DESARROLLO DE LA ESTANCIA Multiaventura e histria GYMKHANA El misteri medieval : Ha currid un suces en nuestr pblad Medieval, han desaparecid las jyas de ls príncipes medievales. Ls persnajes que se encntrarán a l larg del recrrid: Realeza, Caballers, Damas, Princesas y Príncipes, Brujas, Campesins, Trvadres, Mnjes, Bufnes les intentarán rientar para reslver este enigma. Cada un de ells/as les cntará anécdtas del mediev que tendrán que acrdarse hastaelfinaldelagymkhanaylepediránquerealicenunapruebaacrdeasuclasescial de su estad ánim. Pr ejempl: El rey triste les dirá que pr favrles haga reír prque está muy triste pr el rb a su hij. Cuand le cnsigan hacer reír les dará una psible cualidad del mal. Al final tendrán que reslver unas preguntas sbre l que les han cntad y tendrán una prtunidad para decir quién es.

6 De vuelta al mediev DESARROLLO DE LA ESTANCIA Multiaventura e histria APRENDIENDO A SER COMO ELLOS/AS: Aprenderán ficis y juegs de la épca medieval quelesayudaráaentenderalquesededicaban. TIRO CON ARCO: De la man de nuestrs prfesinales arquers aprenderán cm se lanzaban las flechas para derrtar a sus cntrincantes y para cnseguir aliments. Per para ell, primer tendrán que pasar pr la escuela para aprender la técnica, paraelllanzaránaladianaqueseencntraráenelcampdebatalla. TIROLINAS: En casines tenían que aprender a tirarse pr tirlinas para huir de sus cntrincantes prque n siempre estaba la suerte de su man. Es pr est, que nuestrs participantes medievales se tirarán pr las tirlinas y aprenderán cm hacerl para n hacerse dañ. ESCALADA: En algunas casines, tenían que trepar pr las paredes de ls palacis para salvar a un de sus familiares inclus para prtegerse ells de ls ataques. Nstrs/as simularems esas paredes en nuestr rcódrm que disfrutarems de escalar a la vez que aprendems. LANZAMIENTO DE HERRADURA: un de ls juegs favrits del mediev es el lanzamient de herradura aparte pasársel en grande, agudizaban su puntería esencial en aquella épca. MALABARES Y MIMO Les mstrarems cuales sn las características básicas de ls bufnes y a que se dedicaban principalmente que era entretenery hacerreíra ls demás. Pr ell, harems ejercicis básics de malabares y mim que lueg tendrán que mstrar a sus cmpañers

7 De vuelta al mediev Multiaventura e histria DESARROLLO DE LA ESTANCIA FIESTA MEDIEVAL. BAILES Y TROVADURÍAS: Es la gran fiesta medieval dnde bailarems bailes típics medievales. Después de aprendérnsl, bailarems tds junts sin parar. Antes de drmirns, nuestrs mnitres/as mediavalers/as harán alarde de sus habilidades y les harán un breve cuentacuents. AJEDREZ HUMANO:Eljueg demesa más utilizad en esa épca era el ajedrez. Tendrems un tabler gigante y cada un de ells/as representará una de las figuras. Antes de cmenzar la partida les enseñarems las nrmas del jueg, una vez entendidas empezará la partida. Qué gane el mejr!

8 Circ Os invitams a venir a la que será nuestra escuela de circ durante ds días. Cncerems td l relacinad cn las artes circenses, ns adentrarems en aquella disciplina que más s guste y disfrutarems de un espectácul genuin, maravills e impresinante de la man de nuestrs/as participantes. Durante tda la estancia, estaréis acmpañads de un equip especializad en este mund. A su lad aprenderéis l bnit per disciplinad que es, ser circense. CURSOS RECOMENDADOS: Educación Primaria y Primer Cicl ESO ACTIVIDADES Escuela de Circ: malabares, acrbacias, clwns y funambulism. Preparación de un espectácul Representación circense amateur El gran espectácul de circ. Circnciencia CRONOGRAMA DÍA 1 DÍA 2 9: Recepción de ls participantes Desayun Repart de habitacines Tiemp libre Escuela de Circ El gran espectácul de circ Cmida Cmida Tiemp Libre Despedida Escuela + Preparación del Espectácul Cena Representación Circense 23:00 A DORMIR!

9 Circ DESARROLLO DE LA ESTANCIA ESCUELA DE CIRCO.Hanllegadalaescueladecirc. Perqueeselcirc?, Dóndenació?, Quién l cre?, Qué tiplgía de circs hay?. Antes de cnvertirse en verdaders circenses, nuestr equip les reslverá tdas estas preguntas, para que cnzcan esta disciplina y puedan adentrarse pr cmplet en este mund. Cuand hayams resuelt tdas las dudas y cncid tds ls entresijs del circ, ns dispnems a cnvertirns en un/a de ells/as. ACROBACIAS: Ls/as participantes aprenderán acrbacias básicas individuales y pr grups. El aprendizaje de las acrbacias les permite adquirir una cnsciencia plena de su cuerp y delespaci.además, fmenta la cnfianza de un/a mism/a y cn tus cmpañers, ya que para que una acrbacia salga bien tiene que haber un buen trabaj en equip. MALABARES: Dentr de ls malabares hay psibilidades de manipular diferentes bjets. En nuestr cas trabajarems cn las peltas, el diábl, las caricas, y las mazas. Realizarems dinámicas básicas para aprender a mver el instrument y también trabajarems el us del espaci y del cuerp. CLOWN: El bjetiv principal de clwn es hablar cn el cuerp. Aprenderems dinámicas de expresión crpral que ns ayuden a desinhibirns para después pder cmunicar e interpretar, sentimients, infrmación cn nuestr cuerp preferiblemente sin el us de las palabras. FUNAMBULISMO: En esta disciplina trabajarems la psicmtricidad y el equilibri a través de juegs y actividades lúdicas y divertidas en trn a una cuerda flja. El cncimient del cuerp es esencial para trabajar cualquier disciplina circense.

10 Circ DESARROLLO DE LA ESTANCIA PREPARACIÓN DEL ESPECTÁCULO: Después de varias hras cnciend las disciplinas del circ, es mment de decantarns pr una de ellas para seguir aprendiend de nuestrs/as cmpañers/as así cm del equip de mnitres/as. El aprendizaje de las disciplinas circenses se adquiere mediante la práctica cnstante. Una vez hems practicad de nuev es mment de crear pequeñs espectáculs pr grups y/ disciplinas que serán representads esa misma nche. Se trata de un dur trabaj per si l hacen en equip utilizand la creatividad y la imaginación de tds/as saldrán escenas impresinantes. Cntarán cn la ayuda y clabración de td el equip que les acmpaña para mntarl. ESPECTÁCULO AMATEUR: Después de un trabaj cnstante durante td el día, es mment de ver las increíbles escenas que han mntad nuestrs/as alumns/as de la escuela circense. Asistirems a sus representacines y cntarán cn un jurad frmad pr elequipdeenseñanzadelcircylsacmpañantesdelclegi.lmásimprtanteesque se sientan cómds y segurs para despertar su interés pr seguir frmándse en esta gran disciplina.

11 Circ DESARROLLO DE LA ESTANCIA EL GRAN ESPECTÁCULO DE CIRCO. CIRCONCIENCIA : Después del empeñ y el buen hacer de nuestrs participantes es mment de darles un regal en frma de circ. Prell, se acercarán a nuestras instalacines Aurra Ribsma y Armand Neutrin que n sól harán su espectácul de circ demstrand sus increíbles habilidades sin que han sid capaces de unirl cn la divulgación científica haciend experiments que sin duda les dejará bquiabierts.

12 Natura Medi ambiente, rientación y cetrería Esta excursión pretende acercar la naturaleza de una frma experiencial. Cnfiams en el aprendizaje pr descubrimient guiad y creems que este tip de actividades en plen cntact cn la naturaleza les ayuda a interirizar ls cncepts de ciencias que ven durante el curs. Tdas las actividades serán divertidas y entretenidas a la par que educativas. Durante tda la estancia, estarán acmpañads de un equip de mnitres/as especializads en esta área que harán de esta excursión, una gran experiencia. CURSOS RECOMENDADOS: Educación Infantil, Primaria y Primer Cicl ESO ACTIVIDADES Ruta mediambiental Gymkhana mediambiental y de rientación Exhibición de cetrería CRONOGRAMA DÍA 1 DÍA 2 9: Recepción de ls participantes Desayun Repart de habitacines Tiemp libre Ruta Mediambiental Exhibición de Cetreria Cmida Cmida Tiemp Libre Despedida Gymkhana Cnviviend tds Cena Velada 23:00 A DORMIR!

13 DESARROLLO DE LA ESTANCIA Natura Medi ambiente y cetrería RUTA MEDIOAMBIENTAL: pr seguridad, la actividad estará guiada y desarrllada pr experts. Nada más llegar al albergue les facilitarems un cuadern de camp que les acmpañará durante tda la excursión. Antes de iniciarns en la ruta, se realizará una explicación pr grups de la imprtancia de cncer el entrn que ns rdea, cn directrices para que puedan identificar las especies que pdems encntrarns a l larg de la ruta. Es les permitirá pder ir bservand y descubrimient el terren pr dónde andan. Durante el recrrid deberán superar diferentes rets y preguntas que aparecerán en el cuadern, cm recgida de determinadas especies, pner la diferencia entre ds especies parecidas... De vuelta en el albergue crregirems ls cuaderns y la reclección.

14 DESARROLLO DE LA ESTANCIA Natura Medi ambiente y cetrería GYMKHANA MEDIOAMBIENTAL Y DE ORIENTACIÓN CONVIVIENDO TODOS : Se trata de una gymkhana mediambiental dnde tendrán que pasar pr diferentes pruebas sbre las tres R s(reciclar, reutilizar y reducir), la cntaminación ambiental y lumínica, el respet y el cuidad de la naturaleza Además, trabajarems aspects básics de la rientación cn la ayudadeunasbrújulasylsmapas.eljuegfinalizarácnunpasapalabrasbretdlque han aprendid durante la gymkhana. EXHIBICIÓN DE CETRERIA: Un equip de prfesinales hará una exhibición de aves rapaces. Sbrevlarán nuestr ciel águilas, milans, cernícals halcnes, y tendrems la prtunidad de ver uns vuels de de puñ a puñ, ls más atrevids pdrán prbar a realizarls! Quedarán impresinads al pder disfrutar de este espectácul desde tan cerca.

15 De cuent Durante ds días vivirems enel mund dela fantasíay de ls cuents. Nuestr equip de mnitres/as cn su caracterización harán creer a ls/as más pequeñs/as que se han trasladad al mund que siempre han imaginad, dnde sus persnajes favrits han cbrad vida para hacerles más agradable su estancia. Sin lugar a duda se l pasarán genial mientras que trabajan el desarrll del lenguaje, la imaginación, la creatividad, empiezan a indentificar emcines, la afectividad, el recncimient del cuerp a través de la expesión crpral Será una experiencia inlvidable. CURSOS RECOMENDADOS: Educación Infantil ACTIVIDADES Cuentacuents interactiv. La expresión del recuerd: actividades sensriales, expresión crpral, memria. Espectácul de títeres. CRONOGRAMA Cuents y títeres DÍA 1 DÍA 2 9: Recepción de ls participantes Desayun Repart de habitacines Tiemp libre Cuentacuents interactiv Espectácul de Títeres Cmida Cmida Tiemp Libre Despedida La expresión del recuerd Cena 21,00 A DORMIR!

16 DESARROLLO DE LA ESTANCIA De cuent Cuents y títeres CUENTACUENTOS INTERACTIVO: se dividirán en diferentes grups, y cada un/a estará acmpañad pr un persnaje de cuent: un hada encantadra, un cnej despistad, un lb nada ferz, un duende mágic. Cada grup hará una inmersión en un cuent específic, caracterizándse cm diferentes persnajes. A través de cancines, ilustracines, y el arte de ls cntadres, ls niñs/as escucharán cn atención la histria de nuestr persnaje animad. En representacines sucesivas, se intrducirán diferentes dinámicasyjuegscnlaparticipacióndelsniñsyniñas,atravésdelascualestrabajarán la atención, la memria, la expresión crpral, la seguridad, la cnfianza ESPECTÁCULO DE TÍTERES: Ls títeres permiten cntar divertidas y apasinantes bras de teatr a través de marinetas. Se basa en teatralizar a simples muñecs cnsiguiend que tengan vida de una manera muy especial. Cntarems cn verdaders experts, que a través de sus histrias, que prmueven valres sciales, pedagógics y afectivs, llegan al interir de ls más pequeñs, inculcándles pequeñas mralejas. Pdrems disfrutar de espectáculs de cuents clásics de trs más mderns e innvadres cm el ccdril resfriad, l que más duele en el mund, la princesa cursilinda

17 DESARROLLO DE LA ESTANCIA De cuent Cuents y títeres LA EXPRESIÓN DEL RECUERDO: Es mment de recrdar el cuent. Para ell, se l vlverems a cntar para después hacer cn ells/as actividades relacinadas cn él. JUEGOS DE MEMORIA: Desde muy pequeñs se debe trabajar la atención y la memria para n perder la plasticidad cerebral. Es pr ell, que realizarems actividades cm ésta: Escnderems diferentes bjets pr el lugar y mediante pistas tienen que llegar a él. Sól pdrán cgerl si recuerdan que ese bjet estaba en la histria. Dónde aparecía? Qué curría? JUEGO SENSORIAL: Trabajar cn ls más pequeñs/as a través de ls juegs sensriales prducen grandes beneficis, entre trs desarrlla la creatividad y el jueg imaginativ así cm la cncentración. Algun de ls juegs que harems sn: Intrducirems bjets en varias blsas y mediante el tact tendrán que descubrir quees.cuandlhayandichlsacaránylespreguntarems estebjethasalid en la histria?, Qué hacía? DRAMATIZACIÓN DE UNA ESCENA: Harems grups pequeñs de tres a cinc persnas que se encargarán de representar un fragment del cuent. Dependiend de la edad de ls participantes, se l facilitarems escrit mediante ilustracines. Tendrán que representar l que dice el fragment. El trabaj de expresión crpral y dramatización desde la primera infancia les ayuda a perder la vergüenza, a expresar sus emcines, a interpretar mejr las situacines, estimula la memria. Además, de trabajar valres cm la empatía y la cnfianza.

18 La Rbteca CON LA COLABORACIÓN DE: Aprvechand la atracción e interés de la infancia y juventud pr l tecnlógic prpnems esta excursión, pniend a su alcance el mund tecnlógic gracias a herramientas sencillas, materiales específics y recurss adaptads, para que durante su estancia, den el salt de cnsumidres tecnlógics a creadres. a través de principis fundamentales cm el trabaj en equip y la creatividad. Ls participantes, a través de la prácticas entenderán ls cncepts básics de electrónica y prgramación para pder dar vida a su prpi rbt, crearán una película cnjunta en Stp Mtin, y alucinarán viend las estrellas cn nuestrs telescpis. CURSOS RECOMENDADOS: 3º- 6º de Primaria y Educación Secundaria ACTIVIDADES Rbótica educativa Stp Mtin Astrnmía CRONOGRAMA Rbótica y tecnlgía DÍA 1 DÍA 2 9: Recepción de ls participantes Desayun Repart de habitacines Tiemp libre Rbótica/Stp Mtin Exhibición de películas y rbts Cmida Cmida Tiemp Libre Despedida Rbótica/Stp Mtin Cena Velada de astrnmía 23:00 A DORMIR!

19 La Rbteca CON LA COLABORACIÓN DE: DESARROLLO DE LA ESTANCIA Rbótica y tecnlgía Para las actividades de Rbótica y Stpmtin se dividirá a ls participantes en grups de trabaj de persnas que harán turns rtativs en ambas actividades: ROBÓTICA EDUCATIVA: trabajarems en la elabración de un pequeñ rbt desde cer, aprenderems a manipular diferentes materiales, manejar una herramienta sencilla para prgramar nuestr rbt, así cm la cmprensión del funcinamient de diverss sensres y cmprendiend la imprtancia de ls actuadres. Cada equip(3 persnas) dispndrá de su prpi kit de rbótica educativa y un rdenadr para diseñar ycrearsu prpi rbt, desde un sigue líneas a un rbt guardián que detecta el mvimient. STOPMOTION: darems rienda suelta a la creatividad cn el diseñ, la creación y el rdaje de nuestrs prpis vides en Stp Mtin. Cn esta técnica que cnsiste en aparentar el mvimient de bjets estátics pr medi de una serie de imágenes fijas sucesivas realizadas cn una cámara de fts, se pueden crear las más increíbles histrias.

20 La Rbteca CON LA COLABORACIÓN DE: DESARROLLO DE LA ESTANCIA Rbótica y tecnlgía VELADA DE ASTRONOMÍA: aprvecharems la nche para realizar esta maravillsa velada, que incluye la bservación cn telescpi y explicación de ls planetas, ls cráteres lunares, galaxias, nebulsas, además de las principales cnstelacines y estrellas de la bóveda celeste. A l larg del taller irems cntand leyendas sbre las estrellas y cnstelacines, la imprtancia del ciel en las diferentes culturas a l larg del tiemp. EXHIBICIÓN DE ROBOTS Y PELÍCULAS STOP MOTION: reservarems la última parte de la excursiónparaquecadagrupexpngaalsdemássuscreacines.cadagrupsesubiráal escenari para cntar su experiencia rbótica y enseñar sus divertidas creacines y sus utilidades. Cm clfón, harems un pase especial de las películas creadas en stp mtin, delascuálessedaráunacpiaalcentr.

21 El Albergue Albergue Sierra Nrte es una aljamient rural para disfrutar de actividades lúdicas y deprtivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR Pr carretera desde Madrid, la frma más sencilla para llegar es pr la A-1 dirección Burgs hasta la salida 67, accediend a Cinc Villas pr la cmarcal M-135. Desde Cinc Villas se sigue pr la M-135 hasta el desví a la M-126 que ns lleva a Manjirón. LOCALIZACIÓN El Albergue Sierra Nrte, está situad en la Avenida del Villar 48, Manjirón, en la cmarca madrileña de la Sierra Nrte, en plena Sierra de Guadarrama, a tan sól 7 km de Buitrag de Lzya, rdead pr el rí Lzya y sus embalses Puentes Viejas y el Villar.

22 Las Instalacines En nuestra finca de m2 llena de arbles y znas verdes pdréis disfrutar de: Un albergue de piedra cn 8 habitacines de 12 plazas, cn calefacción y rpa de cama incluida. Un albergue de madera cn 2 habitacines de 22 plazas, cn calefacción y rpa de cama incluida. 21 cabañas de madera de 6 plazas cada una, necesari sac de drmir. Una gran zna de acampada arblada. Bañs y duchas:ds para chics y ds para chicas cn un ttal de 20 wc, 8 urinaris, 30 lavabs y 30 duchas. Ccina principal:en la que nuestr equip de ccina elabra ls menús de cmida casera para ls grups que l deseen. Ccina para grups: destinada para grups que deseen preparar ells misms la cmida y que pdrán utilizar en cas de cntratar sól el aljamient en cabañas albergue Cmedres:ds cmedres interires, un de 60 plazas, y tr de 120 plazas y un cmedr exterir techad de 300 plazas. Salas de actividades: espacis plivalentes perfects para realizar actividades, talleres, curss de frmación, charlas, etc. Grandes znas verdes en la que cntams cn: Camp de fútbl y pista plideprtiva Zna de multiaventuradnde pder realizar tirlina, puente de mn, escalada y tir cn arc. Amplias praderas para realizar actividades y juegs. Piscina, a 150 metrs del albergue, abierta en ls meses de veran.

23 Cndicines generales de cntratación La reserva se frmaliza cn el pag mediante transferencia bancaria del 30 % sbre el imprte ttal de ls servicis cntratads. El rest se pagará diez días antes del día de entrada al Albergue. Ls pags se realizarán en: Entidad bancaria: Banc Ppular Númer de cuenta: Titular: Respira Oci y Tiemp Libre La reserva estará ttalmente frmalizada enviand justificante bancari junt cn estas cndicines firmadas y el cuestinari de reserva a inf@alberguesierranrte.es al Fax En td mment, el cliente puede desistir de ls servicis slicitads, teniend derech a la devlución de las cantidades que hubiera abnad, per deberá de indemnizar a RESPIRA pr ls gasts de gestión y cancelación que rigine según la siguiente tabla: Perid de anulación anterir a la llegada a la instalación (*)En tds ls cass, la n presentación del usuari la n utilización vluntaria de ls servicis cntratads n darán derechs a devlución ni reembls algun. (**)Si después de realizar el ingres ttal, hay una disminución del númer de usuaris hasta un máxim del 10% de las plazas reservadas, se devlverá el 100% del cste de esas plazas. A partir del 10%, n se realizará devlución alguna. Si pr causas ajenas a RESPIRA se prducen cambis en ls precis en ls servicis, el cliente cntratante pdrá ptar entre aceptar dichas mdificacines quedar libre de cmprmis, reemblsándle el diner de ls servicis n satisfechs sin derech a indemnización alguna. La firma del presente dcument implica la cntratación de ls servicis slicitads en el cuestinari de reserva y la aceptación de las cndicines anterirmente mencinadas así cm el cmprmis de cumplir cn las nrmas de régimen intern del Albergue Sierra Nrte Manjirón. FIRMADO Penalización sbre el imprte ttal de ls servicis cntratads 30 días antes 10 % en cncept de gestión 20 días antes 50 % en cncept de gestión y cancelación 10 días antes 100 % en cncept de gestión y cancelación

24 Nrmativa de us de la instalación La frmalización de la reserva implica la aceptación de unas nrmas para la crrecta cnvivencia y el mantenimient del albergue en perfectas cndicines. Ls respnsables de ls grups serán ls encargads del cumplimient de esta nrmativa pr parte de ls alberguistas. Primer: El cuidad, vigilancia y respnsabilidad de las persnas que frman el grup, será única y exclusivamente de ls mnitres respnsables que les acmpañan ( de ls cntratantes). Segund: Está prhibid fumar en tds ls espacis interires del albergue (drmitris, cmedr, ases ) y en td cas a ls menres de 18 añs. También está prhibid, pr raznes de higiene, almacenar cmer aliments en ls drmitris. Tercer: En ls drmitris se debe guardar silenci entre las 23:00 y las 8:00 hras. Se puede disfrutar de las praderas exterires, respetand el descans del rest de las persnas aljadas así cm del vecindari clindante. Cuart: El albergue n se hace respnsable de rbs pérdidas de ls bienes que n le hayan sid entregads para su custdia Quint: Ls hraris de cmida se cerrarán cn el grup antes de la llegada y han de respetarse para la buena rganización del albergue. En el cas de alergias intlerancias alimentarias éstas deberán haberse cmunicad cn antelación para dispner de td l necesari. Sext: Ls bañs y las habitacines del albergue se limpian a diari. Esta limpieza slamente se realizará si la habitación se encuentra en óptimas cndicines de rden. Séptim: Las habitacines de albergue llevan la rpa de cama incluida: sábana bajera, edredón cn funda nórdica y funda de almhada. Las cabañas de madera sól dispnen de sábana bajera y funda de almhada. En este cas es necesari traer sac de drmir. El albergue n dispne del servici de tallas.

25 Nrmativa de us de la instalación Octav: N se pueden desplazar muebles enseres de su lugar habitual, ni pner ls clchnes en el suel. Nven: La hra establecida para el desalj de habitacines será a las 10:00 del día de partida salv que se acuerden trs hraris. Habrá que dejar las habitacines de la misma manera que se encntrarn (mantas y edrednes dblads encima de la cama). Y dejar las sábanas en el suel de la habitación. Décim: Ls grups que cntraten el aljamient cn el us libre de la ccina destinada para grups, deberán dejar la ccina limpia y el menaje limpi y rdenad. Se les cbrará una fianza en metálic a la llegada al albergue de 300 para garantizar el buen us de las mismas. El grup será el máxim respnsable de cualquier incidencia anmalía que se prduzca en la preparación distribución de ls aliments. Undécim: La cntratación de aljamient y manutención da derech al us de las instalacines del albergue: cmedr exterir, camps deprtivs, praderas. En cas de cincidir cn trs grups, Natuaventura establecerá turns de utilización intentand satisfacer las necesidades de tds Dudécim: Cualquier desperfect deterir que se prduzca vluntariamente pr mal us en las instalacines, deberá ser indemnizad pr parte del/ls respnsable/s crrespndientes previa valración de la dirección de la instalación. El albergue se reserva el derech a exigir FIANZA a ls clientes, para garantizar el crrect us de las instalacines, a abnar en efectiv a la llegada del grup. Finalizada la estancia en el Albergue se prcederá a la devlución íntegra de la misma, siempre que n se hayan causad desperfects en las instalacines.

26 CLIENTE: Cuestinari de Reserva Para frmalizar la reserva deben enviar cumplimentad este cuestinari pr Fax junt cn el justificante de pag y aceptación de cndicines de cntratación. DIRECCIÓN: LOCALIDAD: TELEFONO: CIF: PROVINCIA: FAX: DATOS DEL REPRESENTANTE NOMBRE: APELLIDOS: DNI: OBSERVACIONES: NOMBRE: APELLIDOS: DNI: TELEFONO: DATOS DEL REPRESENTANTE DEL GRUPO DURANTE LA ESTANCIA TELEFONO: OBSERVACIONES: DATOS DE LOS SERVICIOS FECHA DE ENTRADA: PRIMER SERVICIO: FECHA DE SALIDA: ÚLTIMO SERVICIO Nº PLAZAS TOTALES: Nº RESPONSABLES: Nº DE ALBERGUISTAS: EDAD ALBERGUISTAS MASCULINOS: FEMENINOS: MASCULINOS: FEMENINOS: ALOJAMIENTO MANUTENCIÓN CABAÑAS: SOLO ALOJAMIENTO: ALOJAMIENTO Y DESAYUNO: MEDIA PENSIÓN: ALBERGUE: USO COCINA: PENSIÓN COMPLETA: OBSERVACIONES DE LA RESERVA (Dietas especiales u trs dats de interés):

EVEN TOS PARA GRUPOS

EVEN TOS PARA GRUPOS EVEN TOS PARA GRUPOS El albergue Albergue Sierra Nrte es un aljamient rural para disfrutar de actividades lúdicas y deprtivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR Pr carretera desde

Más detalles

El Albergue CÓMO LLEGAR LOCALIZACIÓN

El Albergue CÓMO LLEGAR LOCALIZACIÓN El Albergue Albergue Sierra Norte es un alojamiento rural para disfrutar de actividades lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR o Por carretera desde Madrid, la

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza.

lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. El Albergue Albergue La Cañadilla es un alojamiento rural para disfrutar de actividades lúdicas y deportivas en un ambiente saludable y en plena naturaleza. CÓMO LLEGAR: Por carretera desde Madrid, la

Más detalles

Escuela de invierno 2011

Escuela de invierno 2011 Escuela de inviern 2011 BRILLANDO COMO ESTRELLAS Espaci Human www.espacihumanenlared.cm 687 72 30 30 GUÍA!!!!!! 1.- INTRODUCCIÓN... Pr qué esta Escuela de Inviern? 2.- OBJETIVOS 3.- DESARROLLO DEL PROGRAMA

Más detalles

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010 CAMPAMENTO MARBELLA 2010 ÍNDICE INTRODUCCIÓN INSTALACIÓN OBJETIVOS PROGRAMA DE ACTIVIDADES BLOQUE DE CONTENIDOS 1. ACTIVIDADES 2. TALLERES 3. VELADAS INTRODUCCIÓN El Campament de Veran 2010 es un pryect

Más detalles

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo

Del viernes 20 de abril hasta el viernes 27 de abril (entrega de documentación). Pago de reserva para los admitidos del 28 de abril al 8 de mayo 1.- DESTINATARIOS: Chics de 1º de Primaria a 2º de Secundaria. Campament Aventura & Animación Deprte & Animación Chics Educación Infantil y Primaria: Campament Urban. Inmersión lingüística & Animación.

Más detalles

SEMANA DEL 2 AL 6 DE ENERO. LOS CUATRO ELEMENTOS Un Mundo de Fantasía

SEMANA DEL 2 AL 6 DE ENERO. LOS CUATRO ELEMENTOS Un Mundo de Fantasía SEMANA DEL 2 AL 6 DE ENERO LOS CUATRO ELEMENTOS Un Mund de Fantasía I. CONTEXTUALIZACIÓN TEMÁTICA: El Prgrama Recreativ Ls Cuatr Elements Un Mund de Fantasía, busca cautivar a ls niñs y niñas cn un mund

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA MODALIDAD: Scicultural (necesari Certificad Negativ de Delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES:

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES

PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES 1.- PRESENTACIÓN. Ls niñs y niñas cn altas capacidades n están, en general, atendids pr el sistema educativ, generand, en muchs cass, actitudes de rechaz

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez hayan sid aceptads en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumns residentes en la

Más detalles

ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL

ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL CRIF Las Acacias. Departament de Educación Ambiental. ASPECTOS GENERALES Y ORGANIZATIVOS ALBERGUE JUVENIL EL ESCORIAL 1. Justificación del Prgrama. El Prgrama de Educación Ambiental en Albergues Juveniles

Más detalles

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI

PROGRAMA DEL CAMPAMENTO MULTIAVENTURA LLANES Y PICOS DE EUROPA FECHAS: Del 11 al 18 de Juli EDADES: De 11 a 17 añs UBICACIÓN: Llanes (Aturias) ALOJAMI CAMPAMENTO MULTIAVENTURA EN LLANES Y LOS PICOS DE EUROPA PLAYA Y MONTAÑA Surf, Descens de Cañnes, Espelelgía, Canas, Tirlinas, Paddle Surf y Kayak de mar. PLAYA O MONTAÑA? LLANES, PORQUÉ ELEGIR Si estás

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial Referencia: 06/0/068 Asunt: Cntratación Administrativa Especial PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES QUE HA DE REGIR LA CONTRATACIÓN DE LAS ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES MUNICIPALES EN CENTROS EDUCATIVOS

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL

UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL BENEFICIOS PARA LOS ESTUDIANTES EN LA IGUALDAD DE GÉNERO La igualdad de géner es un principi cnstitucinal: La igualdad de géner es un principi cnstitucinal que estipula que hmbres y mujeres sn iguales

Más detalles

Área Tenerife 2030: Innovación, Educación, Cultura y Deportes. Servicio Administrativo de Educación y Juventud

Área Tenerife 2030: Innovación, Educación, Cultura y Deportes. Servicio Administrativo de Educación y Juventud Área Tenerife 2030: Innvación, Educación, Cultura y Deprtes Servici Administrativ de Educación y Juventud Plieg de prescripcines técnicas que han de regir la cntratación del servici de ejecución del pryect

Más detalles

ROBÓTICA EDUCATIVA INTRODUCCIÓN. 2º Infantil:

ROBÓTICA EDUCATIVA INTRODUCCIÓN. 2º Infantil: Rbótica Educativa de LEGO Educación ROBÓTICA EDUCATIVA INTRODUCCIÓN La Rbótica educativa es la generación de entrns de aprendizaje basads principalmente en la iniciativa y la actividad de ls estudiantes.

Más detalles

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA Trabaj final individual LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (1) Títul del pryect: LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (2) Prduct final desead: Ls alumns deben elabrar un prduct

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

PDF Created with deskpdf PDF Writer - Trial ::

PDF Created with deskpdf PDF Writer - Trial :: - El Gran Shw de Animales. Cada una de nuestras masctas se encuentra dentr de una caja transprtadra tip veterinaria. Cada caja tiene una cubierta pr fuera que n permite la vista al interir de la caja,

Más detalles

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015

Tendrá lugar entre el 25 de Julio y el 02 de Agosto de 2015 IV CAMPAMENTO DE MÚSICA, DEPORTE Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El "IV Campament de Música, Deprte y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva de Cuenca,

Más detalles

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche

OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche PRECIO a partir de 30 alumnos 59 OFERTA ESPECIAL 2 días 1 noche Monitores 24 horas + 10 OPCIONAL Transporte desde Madrid Comida primer día + 6 30-35 plazas: +17 36-40 plazas: +15 41-45 plazas: +13 Incluye:

Más detalles

CAMPAÑAS INFORMATIVAS

CAMPAÑAS INFORMATIVAS CAMPAÑAS INFORMATIVAS Dirigid a: Estudiantes de recién ingres Prpósits: -Dar a cncer a las y ls jóvenes ls beneficis y ventajas de seguir estudiand el bachillerat -Realizar talleres relacinads cn temas

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Curs de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Gran Htel Peñiscla 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic Curs de Animación Turística Htel IFA Interclub Atlantic Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Ifa Interclub Atlantic 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams

Más detalles

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA

I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA I CAMPAMENTO DE MÚSICA Y NATURALEZA ARS NOVA INTRODUCCIÓN: El I Campament de Música y Naturaleza Ars Nva es un campament de veran rganizad pr la Escuela de Música Ars Nva en clabración cn el albergue El

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1)

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1) Módul Frmativ:Grabación de Dats (MF0973_1) Presentación El Módul Frmativ de Grabación de dats - MF0973_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1 Destinataris: Curs dirigid a persnal de la administración pública. 2 Descripción: La Ley 15/1999 de 13 de diciembre de prtección de dats de carácter persnal establece

Más detalles

NORMAS DEL BSC RESPETO

NORMAS DEL BSC RESPETO NORMAS DEL BSC 10 Las Nrmas del BSC 10, será el dcument que guíe las cndicines, cmprtamients, hraris, del BSC 10. Cm tal dcument, es de bligada lectura y cmprensión para ls Padres/Madres/Tutres y Participantes.

Más detalles

Programas en Canadá / Canadian Village

Programas en Canadá / Canadian Village Canadian Village supne una manera innvadra para aprender inglés y sumergirse en la cultura canadiense. Este prgrama se cnstruye cn una metdlgía diferente y muy efectiva basada en incentivar la cmunicación

Más detalles

DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid

DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH. C/Áncora 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid DOSSIER INFORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE CAMPAMENTOS BLAH BLAH 2016 BLAH BLAH C/Áncra 6Bjs Dcha Tel. 91 4681383 28045 Madrid MEETIN ÍNDICE QUIÉNES SOMOS? OBJETIVOS Y VALORES EQUIPO DE MONITORES BLAH BLAH Y COORDINACIÓN

Más detalles

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Taking fun seriusly Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la

Más detalles

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque

CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bosque CAMPAMENTO DE VERANO SIERRA ESPUÑA Las Aventuras del bsque 20 al 26 de juli de 2017 (1er turn de 7 a 12 añs) 28 juli al 3 de agst de 2017 (2º turn de 7 a 12 añs) ALOJAMIENTO El Aula de Naturaleza Las Alquerías

Más detalles

Módulo formativo: Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)

Módulo formativo: Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1) Módul frmativ: Operacines auxiliares de almacenaje (MF1325_1) Presentación El módul frmativ de Operacines auxiliares de almacenaje - MF1325_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad

Más detalles

DIRECTOR DE CAMPAMENTOS

DIRECTOR DE CAMPAMENTOS Perfil del Puest: DIRECTOR DE CAMPAMENTOS DIRECTOR DE CAMPAMENTOS Fecha de la ferta: 21 de ener de 2015 LUGAR DE TRABAJO: 1 puest en Sedan (Burgs). De 18 de juni al 1 de agst 2015 1 puest en Crtes de la

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

Gimnasio Campestre Beth Shalom. Formamos líderes con visión de reino

Gimnasio Campestre Beth Shalom. Formamos líderes con visión de reino Gimnasi Campestre Beth Shalm Frmams líderes cn visión de rein Syllabus de Estimulación Mtra - 5º grad, 2017 1. Palabras de bienvenida Bienvenid y bienvenida a tu clase de Estimulación mtra, grad quint.

Más detalles

Certificado Profesional de servicios de bar y cafetería

Certificado Profesional de servicios de bar y cafetería Certificad Prfesinal de servicis de bar y cafetería Presentación El Certificad de Prfesinalidad de HOTR0508_2 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad

Más detalles

Plan de comedor ARAMARK, curso Plan de comedor ARAMARK, curso

Plan de comedor ARAMARK, curso Plan de comedor ARAMARK, curso Plan de cmedr ARAMARK, curs 2010-11 1 Plan de cmedr ARAMARK, curs 2010-2011 1 Plan de cmedr ARAMARK, curs 2010-11 2 Objetivs educativs generales que prmueven el prgrama: Ls cmedres esclares cm parte integradra

Más detalles

ALCANCE del dossier de apoyo pedagógico

ALCANCE del dossier de apoyo pedagógico ALCANCE del dssier de apy pedagógic Este DOSSIER PEDAGÓGICO es un material de apy al prfesrad para refrzar el trabaj que KONTSUMOBIDE realiza en ls centrs esclares. El bjetiv es frecer INFORMACIÓN, RECURSOS

Más detalles

Actividades Crece Bien

Actividades Crece Bien Actividades Crece Bien 2014/2015 Niñs y Adlescentes Talleres de Inteligencia Emcinal Regulares Intensivs Curss de Técnicas de Aprendizaje y Estudi Eficaz Regulares Intensivs Prgramas Cmbinads Habilidades

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur nekareservas - Servici de reservas de Nekatur Cmpártel: Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características

Más detalles

PROYECTO DE INNOVACIÓN PEDAGÓGICA DE AJEDREZ EDUCATIVO

PROYECTO DE INNOVACIÓN PEDAGÓGICA DE AJEDREZ EDUCATIVO PROYECTO DE INNOVACIÓN PEDAGÓGICA DE AJEDREZ EDUCATIVO PROFESOR RESPONSABLE Ángela Tryan. Especialidad Pedaggía Terapéutica ORIENTADOR. Fernand Lázar PROFESORADO PARTICIPANTE Luis Mª Acer Curiel (prf.

Más detalles

Módulo Formativo:Manipulación y Movimientos con Transpalés y Carretillas de Mano (MF1328_1)

Módulo Formativo:Manipulación y Movimientos con Transpalés y Carretillas de Mano (MF1328_1) Módul Frmativ:Manipulación y Mvimients cn Transpalés y Carretillas de Man (MF1328_1) Presentación El Módul Frmativ de Manipulación y mvimients cn transpalés y carretillas de man - MF1328_1 permite btener

Más detalles

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS- TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH

Más detalles

Curso Derecho Laboral para asesores fiscales

Curso Derecho Laboral para asesores fiscales Curs Derech Labral para asesres fiscales Dpt. Frmación a Empresas P. General Martínez Camps, 5. 28010 MADRID Telf.: 902 88 88 24 Fax: 914 426 902 frmacinempresas@cef.es DIRIGIDO A Asesres y prfesinales

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

DOSSIER DE APOYO PEDAGÓGICO

DOSSIER DE APOYO PEDAGÓGICO DOSSIER DE APOYO PEDAGÓGICO ALCANCE del dssier de apy pedagógic Este DOSSIER PEDAGÓGICO es un material de apy al prfesrad para refrzar el trabaj que KONTSUMOBIDE realiza en ls centrs esclares. El bjetiv

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

Tu espacio de celebración y juego

Tu espacio de celebración y juego PARQUE DE OCIO INFANTIL Tu espaci de celebración y jueg DESDE MARZO 2017 CENTRO COMERCIAL "EL DELEITE" PORQUE REIRSE ES ALGO MUY SERIO Tras casi 15 añs rganizand Fiestas Infantiles ns hems decidid pr apstar

Más detalles

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por:

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por: Taller de mdelad de bjets HOTEL RURAL Salamanca, 16-XI-2005 Trabaj realizad pr: Javier Trujill Hernández Javier Rubi Alamill Fernand Buitrag Alns El Htel Rural Un pequeñ htel rural necesita una aplicación

Más detalles

PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID

PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID PLAN DE ACTUACIÓN 2015 EJES DEL PLAN DE ACTUACIÓN 2015 1. SERVICIO DE INFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN SOCIAL 2. SERVICIO DE ATENCIÓN PSICOLÓGICA 3. SERVICIO

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles

LA DIDÁCTICA Y EL JUEGO

LA DIDÁCTICA Y EL JUEGO PRESENTACION En el presente trabaj se ha desarrllad, del libr Recrrids didáctics en la educación inicial de Ana Malajvich (cmpiladra) Editrial Paidós, el capítul 9: El jueg en el nivel inicial pr Ana Malajvich.

Más detalles

DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR)

DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR) Evaluación de Diagnóstic 2011 DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR) PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS 1/5 Digitalización y Lectura de respuestas (OCR) Pruebas de evaluación diagnóstica 2011 Plieg de

Más detalles

El Centro de Intercambios Escolares (C.I.E.) de la Comunidad Autónoma de Madrid

El Centro de Intercambios Escolares (C.I.E.) de la Comunidad Autónoma de Madrid El Centr de Intercambis Esclares (C.I.E.) de la Cmunidad Autónma de Madrid SOBRE EL PROGRAMA DE INTERCAMBIOS ESCOLARES INTRODUCCIÓN El Prgrama de Intercambis Esclares de la Cmunidad de Madrid es un recurs

Más detalles

Taller con Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS

Taller con Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS Taller cn Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS Las matemáticas sn bellas, sn creativas, sn entretenidas, sn útiles per hay que descubrirlas. Para pder frecer a nuestrs niñs un aprendizaje de las matemáticas

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

1. Responsabilidades del padrino voluntario. 2. Formulario de Inscripción.

1. Responsabilidades del padrino voluntario. 2. Formulario de Inscripción. VINCÚLATE!!! Cóm te puedes vincular a nuestra Fundación? Existen diferentes maneras de vincularte cn nstrs, te las explicams a cntinuación: COMO PADRINO VOLUNTARIO VOLUNTARIO DE APOYO PEDAGÓGICO PARA LOS

Más detalles

SUMMER GOLF ACADEMY TPI Documento realizado por SAGOLF

SUMMER GOLF ACADEMY TPI Documento realizado por SAGOLF SUMMER GOLF ACADEMY TPI 2017 3 3 VEN, DIVIERTETE, HAZ AMIGOS, JUEGA, RÍE Y SOBRE TODO, APRENDE INFINIDAD DE ASPECTOS DEL GOLF! SUMMER GOLF ACADEMY TPI La Escuela de Glf les frece para este próxim veran

Más detalles

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 Temprada 2014-2015 PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 FEDERACIÓ CATALANA DE GOLF Teléfn: 93.414.52.62 Mail: msafnt@catglf.cm 1. Presentación El centr de Tecnificación 2 de Barcelna surgió de la necesidad y demanda

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: La tanda está rganizada pr MtrLand Aragón en la siguiente fecha: 26 de febrer de 2017. Art. 2 Categrías: Se establece

Más detalles

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 El prgrama de curs académic en el extranjer está dirigid a estudiantes de entre 16 y 18 añs que desean estudiar en una escuela secundaria pr un períd de 3 a 9 meses

Más detalles

Módulo Formativo:Bebidas (MF1047_2)

Módulo Formativo:Bebidas (MF1047_2) Módul Frmativ:Bebidas (MF1047_2) Presentación El Módul Frmativ de BEBIDAS - MF1047_2 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Hstelería y turism. Este Módul es

Más detalles

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 7. Proceso de selección. Nombre y apellidos: Curso: Grupo:

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 7. Proceso de selección. Nombre y apellidos: Curso: Grupo: Cuadern de trabaj Versión inicial Mngráfic 7 Prces de selección Nmbre y apellids: Curs: Grup: 1. Presentación El Pryect de Vida Prfesinal -PrVP- es el espaci dnde pdéis desvelar vuestras mtivacines prfesinales,

Más detalles

Módulo Formativo:Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario (MF0250_2)

Módulo Formativo:Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario (MF0250_2) Módul Frmativ:Atención y Apy Psicscial Dmiciliari (MF0250_2) Presentación El Módul Frmativ de ATENCIÓN Y APOYO PSICOSOCIAL DOMICILIARIO - MF0250_2 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2011 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

Programa general CAMPAMENTOS. EDAD: de 12 a 17 años. http://www.urpirineos.es email: info@urpirineos.estél: 974 38 30 48

Programa general CAMPAMENTOS. EDAD: de 12 a 17 años. http://www.urpirineos.es email: info@urpirineos.estél: 974 38 30 48 Prgrama general CAMPAMENTOS EDAD: de 12 a 17 añs http://www.urpirines.es email: inf@urpirines.estél: 974 38 30 48 Quienes sms UR Pirines y CEANYS sn ds empresas dedicadas al fment de las actividades de

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2012 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL.

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. ÍNDICE INTRODUCCIÓN. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA. ÁMBITO DE ACTUACIÓN. COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. JUSTIFICACIÓN DE LA NECESIDAD DEL SERVICIO PARA LOS COLECTIVOS

Más detalles

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS ASFEDEBI advierte que cumpliend dichas recmendacines n se asegura el cumplimient de la ley y que para es deberían cntratar

Más detalles

Hablar en público sin barreras

Hablar en público sin barreras Hablar en públic sin barreras Juli 2017 www.slcnsultres.cm SOLO Cnsultres 02 Objetivs Ayudar a ls participantes a entender cualquier act de cmunicación en públic cm una prtunidad, un ret estimulante. Incrprar

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES CENTRADOS EN EL PROCESO

ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES CENTRADOS EN EL PROCESO María Caler Mayral 5º Psicpedaggía UAH ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN DE LOS APRENDIZAJES CENTRADOS EN EL PROCESO Una visión más práctica y actual del trabaj en el aula, de la frma de enseñar y de aprender

Más detalles

ACTIVIDADES PARA CENTROS ESCOLARES

ACTIVIDADES PARA CENTROS ESCOLARES ACTIVIDADES PARA CENTROS ESCOLARES YAVANNA OCIO Y AVENTURA C/ Amade Arias 32, 6º B 47014 Valladlid www.yavannaci.es 983 18 20 25 606 58 57 34 Yavanna Oci y Aventura ACTIVIDADES PARA CENTROS ESCOLARES -

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

Temporada de Esquí 2017

Temporada de Esquí 2017 Temprada de Esquí 2017 VIAJE DE ESQUÍ. ANDORRA-ORDINO 2017. Estimads Padres, DEL DOMINGO 12 AL VIERNES 17 DE FEBRERO Estams rganizand el viaje de esquí. Este añ cm en anterires irems a Andrra. El viaje

Más detalles

Módulo Formativo:Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta (MF1327_1)

Módulo Formativo:Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta (MF1327_1) Módul Frmativ:Operacines Auxiliares en el Punt de Venta (MF1327_1) Presentación El Módul Frmativ de Operacines auxiliares en el punt de venta - MF1327_1 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014

FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014 FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014 INDICE FÚTBOL CLUB BARCELONA Identidad Qué es el FCB Campus? FCB Campus - Bgtá Implementación del FCB Campus en Clmbia FCB Campus avalad en Bgtá FCB Campus en Juni Generalidades

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles