NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ÓRGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ÓRGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA."

Transcripción

1 Secretaría general NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ÓRGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA. a) Mancomunidad l Horta Sud. b) Áreas Metropolitanas (Entidad Metropolitana de Servicios Hidráulicos, y Entidad Metropolitana para el Tratamiento de Residuos). c) Consorcio Provincial de Extinción de Incendios. d) Consejo Escolar Municipal. e) Consejos Escolares de Centro. f) Consorcio para la promoción de la Cultura Musical en la localidad de Alaquàs. g) Red de Municipios Valencianos hacia la Sostenibilidad. h) Consorcio para la Red Jovesnet de Información y Participación para los Jóvenes -Xarxa Jovesnet-. i) Fondo Valenciano para la Solidaridad (FVS). j) Patronato de la Fundación Empresarial FIDES. k) Consorcio para la gestión de recursos, actividades y servicios en el ámbito Deportivo de l Horta (GRUP SPORTSHORTA). l) Consejo de Administración del Servicio Municipal de Radiodifusión. ll) Consorcio para el desarrollo de la Televisión Digital Terrestre (TDT) local pública de la demarcación de Torrent. m) Agencia Estatal de la Administración Tributaria. n) Consejo Agrario Municipal. ñ) Comisión de Seguimiento de Colaboración con la Delegación de Hacienda, en materia de gestión catastral. o) Designación de representantes en el Ecoparque. p) Designación de representantes de este Ayuntamiento en la Oficina de la Bicicleta (HORTAENBICI.-) Vistas las propuestas suscritas por la Sra. Alcaldesa obrantes en cada expediente, así como los nombramientos formulados por cada grupo municipal relativos a las designaciones de representantes de la Corporación en los diferentes órganos colegiados en que deba estar representada y, Abierto debate la Sra. Alcaldesa manifiesta que dada la conexión existente se procederá a votación conjunta de todos los nombramientos, no oponiéndose ningún portavoz a tal iniciativa. El Sr. Forment dice que le hubiese gustado conocer los representantes del PP con anterioridad a este Pleno. Lamenta la modificación legislativa habida de modo que su Grupo no pueda estar representado en las Mancomunidades y asiente que su Grupo está hoy representado por su único Concejal. Carrer Major, Alaquàs (València) Tel / Fax

2 Hace uso de la palabra el Sr. Pons manifestando que la corresponsabilidad de gobierno, la acción de gobierno es de la Sra. Alcaldesa y del Gobierno, ellos están en la Junta de Gobierno Local pero esta tiene unas funciones limitadas. Manifiesta el Sr. Oñate que lamenta no poder disponer de los nombramientos del PP hasta este momento, y alude a unas declaraciones habidas hoy en la prensa por parte del Sr. Pons que suponen falta de respeto a la institución municipal respecto a la falta de transparencia, e indica que su grupo es incoherente cuando no ha presentado los nombramientos hasta hoy, y añade que sobre los acuerdos que se alcanzaron en Junta de Gobierno han sido con la abstención del PP. La Sra. Alcaldesa apela a la corresponsabilidad y da lectura a un escrito que le ha elevado el Sr. Secretario de fecha de hoy sobre la petición que ha hecho una Concejala del Grupo Popular sobre petición de explicaciones del Sr. Secretario ante la falta de documentación del Pleno. El Sr. Forment indica que no tenemos que añadir nada respecto a lo dicho por el Sr. Secretario en el escrito que ha dado lectura la Sra. Alcaldesa. El Sr. Pons dice que no se trata de pedir explicaciones al Sr. Secretario y de hecho todavía no sabemos las liberaciones de concejales ni los sueldos previstos, indicando que este tema no lo han conocido hasta ayer. Finalizado el debate y vistos los antecedentes, la Corporación, por 11 votos a favor, 10 votos de los representantes del grupo municipal PSOE, un voto del representante del grupo municipal BLOC-ELS VERDS, y 10 abstenciones de los representantes del grupo municipal PP, adopta los siguientes acuerdos: a) MANCOMUNIDAD L HORTA SUD. De conformidad con los Estatutos de la MANCOMUNIDAD L HORTA SUD, y artº de la Ley 8/2010 de Régimen Local de la Comunidad Valenciana, corresponde a este Ayuntamiento la designación de 2 representantes, uno de ellos la Alcaldesa y otro Concejal elegido por mayoría absoluta. Por todo ello el Pleno de la Corporación acuerda designar a los siguientes vocales:

3 SRA. ALCALDESA: DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS VOCAL: D. JUAN JOSÉ ALÓS ROIG b) ÁREAS METROPOLITANAS (ENTIDAD METROPOLITANA DE SERVICIOS HIDRÁULICOS, Y ENTIDAD METROPOLITANA PARA EL TRATAMIENTO DE RESIDUOS). Aún cuando la Ley 7/85 reguladora de las Bases de Régimen Local, atribuye a la Sra. Alcaldesa la representación de la Entidad Local de cuya Corporación es Presidenta, la Ley Autonómica 2/2001 de 11 de mayo, de Creación y Gestión de Áreas Metropolitanas en la Comunidad Valenciana, establece que sea el Pleno de la Corporación quien adopte acuerdo para designación de representante y suplente según el artículo 6, del municipio en dichas Entidades. A fin de dar formal cumplimiento a dicha exigencia de la Ley Autonómica, el Pleno de la Corporación acuerda nombrar como representantes y suplentes de este municipio en las siguientes Entidades: a) Entidad Metropolitana de Servicios Hidráulicos a: TITULAR: SUPLENTE: DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS D. JUST BESÓ ANDRÉS - PSOE b) Entidad Metropolitana para el tratamiento de Residuos a: TITULAR: SUPLENTE: DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS D. JUST BESÓ ANDRÉS - PSOE c) CONSORCIO PROVINCIAL DE EXTINCIÓN DE INCENDIOS. De conformidad con el artº. 10 de los Estatutos del Consorcio para el Servicio de Prevención y Extinción de Incendios y de Salvamento de la Provincia de Valencia, corresponde al Pleno de la Corporación la designación de representante en dicha Asamblea, por lo que, vistos los antecedentes acuerda el nombramiento de los siguientes representantes.

4 TITULAR: D. JUAN ANTONIO OÑATE ARCOS SUPLENTE: D. VICENT F. FORMENT LEGUA d) CONSEJO ESCOLAR MUNICIPAL. Dada cuenta de que procede la elección del Concejal delegado de este Ayuntamiento en el Consejo Escolar Municipal, el Pleno de la Corporación acuerda nombrar en el CONSEJO ESCOLAR MUNICIPAL: - Como Presidenta del Consejo Escolar Municipal a la Sra. Alcaldesa DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS, y como Concejales representantes en dicho órgano colegiado a D. ANTONIO SAURA MARTÍ Concejal Delegado de Educación, y DÑA. CRISTINA BLASCO GARCÍA Concejala Delegada de Bienestar Social. e) CONSEJOS ESCOLARES DE CENTRO. Dada cuenta de que procede la elección de representantes de este Ayuntamiento en los Consejos Escolares de Centro, el Pleno de la Corporación acuerda los siguientes nombramientos: COLEGIOS: GONZÁLEZ GALLARZA: BONAVISTA: SANCHIS ALMIÑANO: VILA D ALAQUÀS: CREMONA: D. SEBASTIÁN RUIZ FLORES DÑA. Mª ASUNCIÓN NAVARRETE MARTÍNEZ D. JOSÉ VICENTE PARRA RÓDENAS D. VICENT FORMENT PUIG D. FRAN EVANGELISTA JIMÉNEZ INSTITUTOS: DOCTOR FAUSTÍ BARBERA: CLARA CAMPOAMOR: MADRE JOSEFA CAMPOS: OLIVAR II: DÑA. INMACULADA POVEDA BENITEZ DÑA. PILAR LATORRE MORANT DÑA ROSA MARÍA TRAVER SANJUAN DÑA. EMPAR CUÉLLAR ALEJANDRO

5 CFPA: D. JOAQUÍN LLORENS VILA CONSEJO ESCOLAR DE LA ESCUELA MUNICIPAL INFANTIL: - 4 representantes de los distintos Grupos Municipales: DÑA. CRISTINA BLASCO GARCÍA - PSOE DÑA. DIANA Mª MUÑOZ FERNÁNDEZ - PSOE D. JUAN FRANCISCO DOLS RUIZ - PP D. VICENT F. FORMENT LEGUA - BLOC-ELS VERDS f) CONSORCIO PARA LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA MUSICAL EN LA LOCALIDAD DE ALAQUÀS. De conformidad con los artículos 6, 7 y 9 del Estatuto del Consorcio para la Promoción de la Cultura en la localidad de Alaquàs, corresponde al Ayuntamiento la designación de Presidentes en las Comisiones de Gobierno y Ejecutiva del Consorcio, por lo que el Pleno de la Corporación acuerda las siguientes designaciones: Como Presidenta en las Comisiones de Gobierno y Ejecutiva del Consorcio a la Sra. Alcaldesa DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS Como representantes en la Comisión de Gobierno a: D. ANTONIO SAURA MARTÍN PSOE Dña. FRANCISCA SANCHÍS CASANOVA PP D. VICENT F. FORMENT LEGUA BLOC-ELS VERDS Y como representantes en la Comisión Ejecutiva a: D. ANTONIO SAURA MARTÍN PSOE D. VICENT F. FORMENT LEGUA BLOC-ELS VERDS g) RED DE MUNICIPIOS VALENCIANOS HACIA LA SOSTENIBILIDAD.

6 Siendo este municipio socio de la Red de Municipios Valenciano hacia la Sostenibilidad, y debiendo de designar de conformidad con el artículo 13 de los Estatutos de la Red, representante en dicha Entidad, el Pleno de la Corporación acuerda nombrar como representantes a: TITULAR: D. JUAN ANTONIO OÑATE ARCOS SUPLENTE: DÑA. ISABEL MONDÉJAR VILLAREJO h) CONSORCIO PARA LA RED JOVESNET DE INFORMACIÓN Y PARTICIPACIÓN PARA LOS JÓVENES -XARXA JOVESNET-. Habiendo sido aprobado por acuerdo de Pleno de fecha 22 de marzo de 2001, la creación del Consorcio para la Red Jovesnet de recursos de información y participación para los Jóvenes-Xarxa Jovesnet, así como los correspondientes estatutos reguladores del nuevo Ente, y debiendo de designar representantes de conformidad con el artículo 11.1 de los Estatutos reguladores del Consorcio, el Pleno de la Corporación acuerda nombrar como representantes a los siguientes Concejales/as: TITULAR: DÑA. DIANA MUÑOZ FERNANDEZ SUPLENTES: DÑA. MARTA CASAS SANCHEZ D. OSCAR GARCÍA MERENCIANO Los suplentes sustituirán a la titular por su orden, en los supuestos de enfermedad o ausencia. i) FONDO VALENCIANO PARA LA SOLIDARIDAD (FVS). Debiendo de designar delegado en el Fondo Valenciano para la Solidaridad (FVS), Asociación sin ánimo de lucro y constituida por Administraciones Territoriales, cuya finalidad es aunar recursos y esfuerzos que permitan financiar proyectos de cooperación y sensibilización que contribuyan al desarrollo de los países del tercer mundo.

7 El Pleno de la Corporación acuerda designar como delegado/da de este Ayuntamiento ante la FVS, a los siguientes Concejales/as: TITULAR: DÑA. MARTA CASAS SÁNCHEZ SUPLENTE: DÑA. DIANA Mª. MUÑOZ FERNANDEZ j) PATRONATO DE LA FUNDACIÓN EMPRESARIAL FIDES. Teniendo que nombrar representante en el Patronato de la Fundación FIDES, y de conformidad con el Convenio de Colaboración suscrito en fecha 30 de junio de 2000 entre este Ayuntamiento y la Fundación FIDES, y en particular en su artículo 12 que indica que estará compuesto por 6 miembros, de los que uno de ellos corresponde nombrarlo a este Ayuntamiento, el Pleno de la Corporación acuerda: - Nombrar como representante titular del Ayuntamiento de Alaquàs en el Patronato de la Fundación FIDES, a la Alcaldesa Presidenta DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS, y como representante suplente a D. JUAN JOSÉ ALÓS ROIG. k) CONSORCIO PARA LA GESTIÓN DE RECURSOS, ACTIVIDADES Y SERVICIOS EN EL ÁMBITO DEPORTIVO DE L HORTA (CONSORCI ESPORTS HORTA). De conformidad con lo dispuesto en los Estatutos del Consorcio para la Gestión de Recursos, Actividades y Servicios en el ámbito Deportivo de l Horta (Consorci Esports Horta), este Ayuntamiento de conformidad con el art a) y 11.2 de dichos estatutos, debe designar un representante titular y dos suplentes, por lo que el Pleno de la Corporación acuerda nombrar a e los siguientes representantes: TITULAR: D. JUAN JOSÉ ALÓS ROIG SUPLENTES: D. JUAN ANTONIO OÑATE ARCOS D. VICENT F. FORMENT LEGUA

8 l) CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO MUNICIPAL DE RADIODIFUSIÓN. De conformidad con el art. 7 del Reglamento del Consejo de Administración de la Radio, este está formado por un Presidente y tanto vocales como Grupos Políticos tengan representación en el Pleno de la Corporación, excluido el Grupo al que pertenezca la Presidencia. La Presidencia la ostentará la Alcaldesa Presidenta del Ayuntamiento o Concejal/a en quien delegue, ejerciendo éste, además de las funciones propias de la Presidencia, la representación del Grupo Político al que pertenezca. Visto lo anteriormente expuesto, el Pleno de la Corporación acuerda la siguiente composición: PRESIDENTA: DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS SUPLENTE:..D. OSCAR GARCÍA MERENCIANO PSOE PSOE COMPONENTES: D. FRANCISCO JAVIER TABERNER SANCHÍS PP D. VICENT F. FORMENT LEGUA BLOC-ELS VERDS SECRETARIO: D. Francisco Gil Siurana. ll) CONSORCIO PARA EL DESARROLLO DE LA TELEVISIÓN DIGITAL TERRESTRE (TDT) LOCAL PÚBLICA DE LA DEMARCACIÓN DE TORRENT. Habiendo sido aprobados por Sesión de Pleno de fecha 25 de mayo de 2006, los Estatutos del Consorcio para el desarrollo de la Televisión Digital Terrestre (TDT) local pública de la demarcación de Torrent, y teniendo que designar representante de este Ayuntamiento en dicho Consorcio, el Pleno de la Corporación adopta el siguiente acuerdo: Designar como representante titular de este Ayuntamiento en dicho Consorcio a DÑA. ELVIRA GARCÍA CAMPOS y como representante suplente a D. JUAN ANTONIO OÑATE ARCOS.

9 m) AGENCIA ESTATAL DE LA ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA. El Ayuntamiento en sesión plenaria celebrada el veintidós de enero del 2007, solicitó la adhesión al Convenio de colaboración entre la Agencia Estatal de Administración Tributaria y la Federación Española de Municipios y Provincias en materia de suministro de información de carácter tributario a las Entidades Locales, siendo aceptado dicho acuerdo en fecha 3 de marzo por el Departamento de Organización, planificación y relaciones institucionales de la Agencia Tributaria, teniendo que designar este Ayuntamiento un interlocutor. Visto lo anteriormente expuesto, el Pleno de la Corporación adopta el siguiente acuerdo: - Designar a D. JUST BESÓ ANDRÉS, como Interlocutor único de la Agencia Estatal de Administración Tributaria para la resolución de cualquier aspecto o incidencia relacionado con la aplicación del Convenio de suministro de información de carácter tributario a las Entidades Locales. n) CONSEJO AGRARIO MUNICIPAL. De conformidad con el Reglamento del Consejo Agrario Municipal en su artículo 4, el Pleno de la Corporación adopta el siguiente acuerdo de designación de miembros para dicho Consejo: PRESIDENCIA: D. JUST BESÓ ANDRÉS PSOE VOCALES: D. MIGUEL TATAY OLMOS PP D. VICENT F. FORMENT LEGUA BLOC-ELS VERDS ñ) COMISIÓN DE SEGUIMIENTO DE COLABORACIÓN CON LA DELEGACIÓN DE HACIENDA, EN MATERIA DE GESTIÓN CATASTRAL. Teniendo que nombrar un representante en la Comisión de Seguimiento de Colaboración con la Delegación de Hacienda, en materia de gestión catastral, el Pleno de la Corporación adopta el siguiente acuerdo:

10 - Nombrar como representante del Ayuntamiento en la Comisión de Seguimiento de Colaboración con la Delegación de Hacienda, en materia de gestión catastral a D. JUST BESÓ ANDRÉS. o) DESIGNACIÓN DE REPRESENTANTES EN EL ECOPARQUE. De conformidad con la Cláusula Segunda del Convenio suscrito entre el Ayuntamiento de Alaquàs y Aldaia para la gestión conjunta del ECOPARQUE, se designará como representantes en el Comité de Gestión regulado en el Convenio del Ecoparque Alaquàs-Aldaia a dos titulares y dos suplentes, por lo que el Pleno de la Corporación acuerda las siguientes designaciones: TITULARES: D. JUAN ANTONIO OÑATE ARCOS PSOE D. VICENTE F. FORMENT LEGUA BLOC-ELS VERDS SUPLENTES: D. JUAN JOSÉ ALÓS ROIG PSOE D. ANTONIO SAURA MARTÍN PSOE p) DESIGNACIÓN DE REPRESENTANTES DE ESTE AYUNTAMIENTO EN LA OFICINA DE LA BICICLETA (HORTAENBICI.-) Dada cuenta de que la Oficina de la Bicicleta, en su sesión de 15 de diciembre de 2009 determinó la conveniencia de que los responsables técnicos del servicio en cada Ayuntamiento, habitualmente participantes en las sesiones de la Oficina de la Bicicleta en lugar de los titulares respectivos, fueran nombrados como suplente (o segundo suplente) por sus respectivos Ayuntamientos, el Pleno de la Corporación aprueba las siguientes designaciones:

11 DELEGADA DE JUVENTUD: SUPLENTE: SEGUNDO SUPLENTE: DÑA. DIANA Mª MUÑOZ FERNÁNDEZ D. FRANCESC GUILLEM BENLLOCH D. JOSÉ ANGEL POVEDA VALENCIA

3º.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ORGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA.

3º.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ORGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA. Secretaria general 3º.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES DE LA CORPORACIÓN EN ORGANOS COLEGIADOS EN QUE DEBA ESTAR REPRESENTADA. a) Mancomunidades. (Quart Benager y l Horta Sud). b) Áreas Metropolitanas.

Más detalles

1. COMISIONES INFORMATIVAS PERMANENTES.

1. COMISIONES INFORMATIVAS PERMANENTES. Ngdo: Secretaría General. DON JESÚS RIQUELME GARCÍA, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ANDUJAR (JAÉN). CERTIFICO: Que en sesión extraordinaria celebrada por el Excmo. Ayuntamiento Pleno el

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

COMISIONES INFORMATIVAS Y COMISION ESPECIAL DE CUENTAS

COMISIONES INFORMATIVAS Y COMISION ESPECIAL DE CUENTAS EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCAZAR DE SAN JUAN DOÑA MONTSERRAT SANTIAGO ARIAS, SECRETARIA ACCTAL. DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN. CERTIFICA: Que el Pleno del Excmo. Ayuntamiento de Alcázar

Más detalles

ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA FECHA DE CELEBRACIÓN: 11 DE AGOSTO DE 2011

ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA FECHA DE CELEBRACIÓN: 11 DE AGOSTO DE 2011 ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA FECHA DE CELEBRACIÓN: 11 DE AGOSTO DE 2011 En Carrión de los Condes a once de agosto de dos mil once, previa convocatoria al efecto,

Más detalles

ORDEN DEL DÍA DESIGNACIÓN REPRESENTANTES EN ÓRGANOS COLEGIADOS. Por la Presidencia se inició la sesión, iniciándose por:

ORDEN DEL DÍA DESIGNACIÓN REPRESENTANTES EN ÓRGANOS COLEGIADOS. Por la Presidencia se inició la sesión, iniciándose por: BORRADOR DEL ACTA NÚMERO 16 DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 14 DE JULIO DE 2015 ================================================================== PERSONAS CONVOCADAS

Más detalles

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO.

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO. REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO. CAPÍTULO I Denominación, sede, ámbito territorial y fines Artículo 1. Denominación y objeto

Más detalles

Reglamento del Consejo Municipal de Turismo

Reglamento del Consejo Municipal de Turismo Reglamento del Consejo Municipal de Turismo EXPOSICIÓN DE MOTIVOS La Constitución, en su art. 9.2º. obliga a los poderes públicos a facilitar la participación de todos los ciudadanos en la vida política,

Más detalles

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES PLENO DE LA CORPORACIÓN Formado por el Alcalde y los Concejales. Funciones atribuidas: Art. 123.1 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases

Más detalles

(PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA Y ) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL

(PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA Y ) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL (PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA 30-11-2007 Y 14-12-2007) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL PARA LA COOPERACION Y LA SOLIDARIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE

Más detalles

Administración e Innovación Pública

Administración e Innovación Pública Administración e Innovación Pública ANUNCIO En sesión ordinaria del Pleno de la Excma. Diputación Provincial de Castellón, celebrada el día 19 de julio de 2016, se adoptó, entre otros, el siguiente tenor

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PIEDRABUENA (CIUDAD REAL)

AYUNTAMIENTO DE PIEDRABUENA (CIUDAD REAL) SESIÓN CONSTITUTIVA CORPORACION MUNICIPAL LEGISLATURA 2015-2018 SRS. CONCEJALES ELECTOS ASISTENTES: - D. ANGEL BORRAS DIEGO. - D. JOSE LUIS CABEZAS DELGADO. - D. LUIS FERNANDEZ DIAZ. - D. PEDRO GOMEZ RICO

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 170/2015 Asunto: Acta de Constitución del Ayuntamiento Día y hora de la reunión: 13 junio de 2.015, a las 11:00 horas Lugar de celebración: Salón de Plenos Asistentes: D. Manuel R. García

Más detalles

Dada cuenta del Decreto de Alcaldía nº 2689/11 de fecha 5 de diciembre, cuyo tenor literal es el siguiente:

Dada cuenta del Decreto de Alcaldía nº 2689/11 de fecha 5 de diciembre, cuyo tenor literal es el siguiente: Secretaría general 18-3.- RATIFICACIÓN DE LA RESOLUCIÓN DE ALCALDÍA Nº 2689/2011 REFERENTE A LA CESIÓN PROVISIONAL AL EMTRE DEL ECOPARQUE, Y FINALIZACIÓN CONTRATO ACTUAL. Dada cuenta del Decreto de Alcaldía

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN PLENO EN 1ª CONVOCATORIA EL DIA 25 DE JUNIO DE quince.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN PLENO EN 1ª CONVOCATORIA EL DIA 25 DE JUNIO DE quince. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN PLENO EN 1ª CONVOCATORIA EL DIA 25 DE JUNIO DE 2015. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTE: D. José Ramón Ibáñez Blasco

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 195/2015 Asunto: Acta de la Primera Sesión Plenaria Acta de la Sesión Extraordinaria de fecha 26 de junio de 2.015 Hora de la Reunión: 12:00h Lugar de Celebración: Salón de Sesiones Asistentes:

Más detalles

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE DOCUMENTO PROCEDE DE LAS SIGUIENTES FUENTES: DECRETO 6498 DE 18/06/2015 sobre designación MIEMBROS JUNTA GOBIERNO LOCAL y CONCEJAL SECRETARIO de la misma DECRETO 6500 DE

Más detalles

Propuesta que presenta el Diputado del Área de Medio Ambiente y Articulación Territorial

Propuesta que presenta el Diputado del Área de Medio Ambiente y Articulación Territorial A006S051GGE.IX P.P. Propuesta que presenta el Diputado del Área de Medio Ambiente y Articulación Territorial Relativa a: Bases y Convocatoria de los IX Premios Provinciales de Medio Ambiente Pueblos y

Más detalles

AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef Fax

AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef Fax AYUNTAMIENTO Plaza Espanya nº 1 DE 03838 ALFAFARA (Alicante) ALFAFARA Telef. 965510082 - Fax. 965510271 alfafara@alfafara.es ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA VEINTITRES DE JUNIO DE DOS

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

4. IMPULSO Y CONTROL DE LA ACCIÓN DE GOBIERNO

4. IMPULSO Y CONTROL DE LA ACCIÓN DE GOBIERNO PE/000912-03/9. Pág. 10531 4. IMPULSO Y CONTROL DE LA ACCIÓN DE GOBIERNO 463. Preguntas para respuesta escrita PE/000912-03 Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita

Más detalles

ASAMBLEA REGIONAL DE MURCIA

ASAMBLEA REGIONAL DE MURCIA ASAMBLEA REGIONAL DE MURCIA BOLETÍN OFICIAL NÚMERO 1 IV LEGISLATURA 28 DE JUNIO DE 1995 C O N T E N I D O SECCIÓN "F", COMPOSICIÓN DE LA ASAMBLEA Relación alfabética de los diputados regionales y composición

Más detalles

SEGUNDO. De conformidad con los resultados del sorteo, designar a los siguientes miembros de las Mesas Electorales:

SEGUNDO. De conformidad con los resultados del sorteo, designar a los siguientes miembros de las Mesas Electorales: ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MORAL DE CALATRAVA EL DIA 24 DE OCTUBRE DE 2011. (Nº 10/2011). ASISTENTES SR. ALCALDE-PRESIDENTE D. Manuel Torres Estornell SRAS/SRES

Más detalles

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías Órganos de Gobierno y concejalías ALCALDE D. Ignacio Vázquez Casavilla PLENO COMISIONES JUNTA DE GOBIERNO CONCEJALES DELEGADOS DE GOBIERNO CONCEJALES SIN DELEGACIÓN Presidente: D. Ignacio Vázquez Casavilla

Más detalles

REGLAMENTO DEL CONSEJO LOCAL DE DEPORTES DE LA CIUDAD DE ALICANTE

REGLAMENTO DEL CONSEJO LOCAL DE DEPORTES DE LA CIUDAD DE ALICANTE AYUNTAMIENTO DE ALICANTE CONCEJALÍA DE DEPORTES REGLAMENTO DEL CONSEJO LOCAL DE DEPORTES DE LA CIUDAD DE ALICANTE APROBACIÓN: Texto definitivo aprobado por el Pleno de 28 de febrero de 2014 PUBLICACIÓN:

Más detalles

2-5.- CONSTITUCIÓN DE UNA SOCIEDAD MERCANTIL DE GESTIÓN DE SERVICIOS MUNICIPALES.- PROPUESTA DE APROBACIÓN DEFINITIVA.

2-5.- CONSTITUCIÓN DE UNA SOCIEDAD MERCANTIL DE GESTIÓN DE SERVICIOS MUNICIPALES.- PROPUESTA DE APROBACIÓN DEFINITIVA. Secretaría general 2-5.- CONSTITUCIÓN DE UNA SOCIEDAD MERCANTIL DE GESTIÓN DE SERVICIOS MUNICIPALES.- PROPUESTA DE APROBACIÓN DEFINITIVA. Dada cuenta del dictamen favorablemente emitido por la Comisión

Más detalles

AGENDA DEL CAMBIO Informe nº 2: Compromiso Nº 6: Publicidad Institucional

AGENDA DEL CAMBIO Informe nº 2: Compromiso Nº 6: Publicidad Institucional 2015 AGENDA DEL CAMBIO Informe nº 2: Compromiso Nº 6: Publicidad Institucional Informe inicial sobre el Compromiso número 6, de la AGENDA DEL CAMBIO para Extremadura: PUBLICIDAD INSTITUCIONAL Índice I.

Más detalles

Declaración de Cuenca.

Declaración de Cuenca. Declaración de Cuenca. Introducción. La Conferencia de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente y Desarrollo celebrada en Río de Janeiro en 1992, propuso un plan de acción de Desarrollo Sostenible para

Más detalles

REGLAMENTO DEL CONSEJO GENERAL DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

REGLAMENTO DEL CONSEJO GENERAL DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA REGLAMENTO DEL CONSEJO GENERAL DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA EXPOSICIÓN DE MOTIVOS La Constitución, en su art. 9.2º. obliga a los poderes públicos a facilitar la participación de todos los ciudadanos en la

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LINARES (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE LINARES (JAÉN) Número 23 Viernes, 03 de Febrero de 2017 Pág. 1530 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LINARES (JAÉN) ÁREA DE JUVENTUD 222 Publicación Estatutos Mesa Local de la Juventud. Anuncio Don Juan Fernández Gutiérrez,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL DE LA MUJER PREÁMBULO

REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL DE LA MUJER PREÁMBULO REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL DE LA MUJER PREÁMBULO La Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres introduce como novedad la creación de un Consejo de Participación

Más detalles

ANEXO I CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA COFINANCIACIÓN DE PROYECTOS DE EDUCACION AL DESARROLLO Y SENSIBILIZACION MODALIDAD C

ANEXO I CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA COFINANCIACIÓN DE PROYECTOS DE EDUCACION AL DESARROLLO Y SENSIBILIZACION MODALIDAD C Área de Igualdad, Juventud y Relaciones con la Comunidad Universitaria Dirección General de Igualdad y Cooperación Servicio de Cooperación al Desarrollo ANEXO I 2016 CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016.

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016. AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 25 de mayo de 2016 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

Dirección Provincial de Trabajo Servicio de Promoción Laboral

Dirección Provincial de Trabajo Servicio de Promoción Laboral 6232 Boletín Oficial de la Provincia de Las Palmas. Anexo al Número 118, miércoles 1 de octubre de 2003 ACTA FINAL DE LAS DELIBERACIONES CONVENIO COLECTIVO DE LA EMPRESA YARS, SERVICIOS AUXILIARES, S.A.

Más detalles

COMISIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

COMISIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES Fecha: 15/11/Autor: M.S.D.G Págs: 1/5 COMISIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES Las líneas de trabajo desarrollada por la Comisión de Educación Cultura y Deportes de la FECAM, bajo la Presidencia de D.

Más detalles

Reglamento de Funcionamiento del Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud

Reglamento de Funcionamiento del Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud Reglamento de Funcionamiento del Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud APROBADO EN LA SESIÓN PLENARIA DEL 23 DE JULIO DE 2003 PREÁMBULO La Ley 16/2003, de 28 de mayo, de Cohesión y Calidad

Más detalles

Creación y Funcionamiento del Foro Municipal de Comercio Justo

Creación y Funcionamiento del Foro Municipal de Comercio Justo Decretos de Alcalde Creación y Funcionamiento del Foro Municipal de Comercio Justo Marginal: ANM 2011\13 Tipo de Disposición: Decretos de Alcalde / Órganos Colegiados Fecha de Disposición: 21/03/2011 Publicaciones:

Más detalles

MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura )

MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura ) MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura 2007-2011) AÑO PLENO MOCIONES PRESENTADAS APROBADA/RECHAZADA PREGUNTAS REALIZADAS AL EQUIPO DE

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. En el salón de sesiones del ayuntamiento de Santa Magdalena, siendo las veinte horas del día

Más detalles

DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD

DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD JORNADA DE BIENESTAR SOCIAL Valencia, 19 de septiembre de 2013 19:00h. INAUGURACIÓN: TRINIDAD JIMÉNEZ, Secretaria de política Social y Sanidad del PSOE JOAN CALABUIG,

Más detalles

DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR.

DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR. DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR. En cumplimiento de lo previsto en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre,

Más detalles

REGLAMENTO DE LA MESA LOCAL POR EL EMPLEO

REGLAMENTO DE LA MESA LOCAL POR EL EMPLEO REGLAMENTO DE LA MESA LOCAL POR EL EMPLEO Artículo 1 La Mesa Local por el Empleo se constituye como órgano de carácter consultivo y de consenso que tiene por objeto canalizar y favorecer la participación

Más detalles

ANUNCIO ANTECEDENTES II.- NORMATIVA APLICABLE

ANUNCIO ANTECEDENTES II.- NORMATIVA APLICABLE ÁREA DE GOBIERNO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y DEPORTES DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA SERVICIO DE RECURSOS HUMANOS LLE/vvh ANUNCIO LISTA DE ADMITIDOS Y EXCLUÍDOS Y DESIGNACIÓN

Más detalles

ASAMBLEA GENERAL CONSTITUYENTE DEL COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE CASTILLA Y LEÓN.

ASAMBLEA GENERAL CONSTITUYENTE DEL COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE CASTILLA Y LEÓN. ASAMBLEA GENERAL CONSTITUYENTE DEL COLEGIO PROFESIONAL DE TERAPEUTAS OCUPACIONALES DE CASTILLA Y LEÓN. En Valladolid, siendo las 11.00 horas del 5 de febrero de 2011 en el salón Valladolid del Hotel NH

Más detalles

Boletín Oficial de Aragón

Boletín Oficial de Aragón Boletín Oficial de Aragón Rango: Ley Fecha de disposición: 26 de diciembre de 2001 Fecha de Publicacion: 16/01/2002 Número de boletín: 7 Organo emisor: PRESIDENCIA Titulo: LEY 24/2001, de 26 de diciembre,

Más detalles

Consejo de Empadronamiento

Consejo de Empadronamiento EL CONSEJO DE EMPADRONAMIENTO ACUERDA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y ALEGACIONES MUNICIPALES PARA LA OBTENCION DE LAS CIFRAS DEFINITIVAS DE POBLACIÓN A 1 DE ENERO DE 2006 El Consejo de Empadronamiento ha

Más detalles

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular.

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular. ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA POR LA MESA DE CONTRATACIÓN PARA LA APERTURA DE PROPOSICIONES ECONÓMICAS Y ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN DE LOS LOTES Nº. 2 Y Nº. 6 CORRESPONDIENTES AL SERVICIO

Más detalles

Comisión de Cooperación de Consumo

Comisión de Cooperación de Consumo Comisión de Cooperación de Consumo Estatuto de organización y funcionamiento ESTATUTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA COMISIÓN DE COOPERACION DE CONSUMO Aprobado en la reunión Nº 27 de la Conferencia

Más detalles

METODOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL PLAN DE MEDIO AMBIENTE

METODOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL PLAN DE MEDIO AMBIENTE METODOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL PLAN DE MEDIO AMBIENTE Metodología de elaboración del Plan de Medio Ambiente METODOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL PLAN DE MEDIO AMBIENTE La elaboración del Plan de Medio Ambiente

Más detalles

Transparencia y Buen Gobierno: Desarrollo de la transparencia y la participación ciudadana

Transparencia y Buen Gobierno: Desarrollo de la transparencia y la participación ciudadana Transparencia y Buen Gobierno: Desarrollo de la transparencia y la participación ciudadana Objetivo Trasladar enfoques y herramientas para el despliegue de las políticas locales de transparencia y participación

Más detalles

DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ.

DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ. DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ. cargo. CERTIFICA: que la presente es fiel a la original que se archiva en esta Secretaría de mi

Más detalles

ANUNCIO BASES REGULADORAS:

ANUNCIO BASES REGULADORAS: ANUNCIO Con fecha 17 de junio de 2016, por Decreto de Sra. Concejal de Derechos Sociales del Excmo. Ayuntamiento de Murcia, se ha aprobado la II EDICIÓN DEL CONCURSO EDUCANDO PARA LA IGUALDAD, AÑO 2016,

Más detalles

COOPERACIÓN INTERNACIONAL

COOPERACIÓN INTERNACIONAL REGLAMENTO DEL CONSEJO SECTORIAL LOCAL DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL Objeto Artículo 1.- El presente Reglamento tiene por objeto regular la organización, competencias y funcionamiento del Consejo Sectorial

Más detalles

CONVENIO GENERAL DE COLABORACION ENTRE ADMINISTRACION DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNION INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID.

CONVENIO GENERAL DE COLABORACION ENTRE ADMINISTRACION DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNION INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. CONVENIO GENERAL DE COLABORACION ENTRE ADMINISTRACION DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNION INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID. En Madrid a... de octubre de 2003. REUNIDOS De una parte el Excmo.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CÁCERES INSTITUTO MUNICIPAL DE ASUNTOS SOCIALES INTRODUCCIÓN:

AYUNTAMIENTO DE CÁCERES INSTITUTO MUNICIPAL DE ASUNTOS SOCIALES INTRODUCCIÓN: INTRODUCCIÓN: La Constitución Española, en su artículo 9.2, dispone que corresponde a los Poderes Públicos facilitar la participación de todos los ciudadanos en la vida política, económica, cultural y

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO ALICANTE 12367 PUBLICACIÓN NOMBRAMIENTO PERSONAL EVENTUAL En cumplimiento de cuanto establece el artículo 104.3 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN DE CONSTITUCIÓN DE LA CORPORACIÓN Y ELECCIÓN DE ALCALDE CELEBRADA EL DÍA 11 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN DE CONSTITUCIÓN DE LA CORPORACIÓN Y ELECCIÓN DE ALCALDE CELEBRADA EL DÍA 11 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN DE CONSTITUCIÓN DE LA CORPORACIÓN Y ELECCIÓN DE ALCALDE CELEBRADA EL DÍA 11 DE JUNIO DE 2.011. En la Villa de Balmaseda en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo las 9:30

Más detalles

Decreto Foral 32/2009 de 27 de octubre por el que se crea y regula el Consejo Asesor para la Inclusión Social del Territorio Histórico de Gipuzkoa.

Decreto Foral 32/2009 de 27 de octubre por el que se crea y regula el Consejo Asesor para la Inclusión Social del Territorio Histórico de Gipuzkoa. Decreto Foral 32/2009 de 27 de octubre por el que se crea y regula el Consejo Asesor para la Inclusión Social del Territorio Histórico de Gipuzkoa. NOTA El presente texto es un documento de divulgación

Más detalles

CONVOCATORIA DE ELECCIONES A LA ASAMBLEA GENERAL Y PRESIDENTE DE LA FEDERACIÓN DE AJEDREZ DE LA REGIÓN DE MURCIA, PARA EL PERIODO

CONVOCATORIA DE ELECCIONES A LA ASAMBLEA GENERAL Y PRESIDENTE DE LA FEDERACIÓN DE AJEDREZ DE LA REGIÓN DE MURCIA, PARA EL PERIODO CONVOCATORIA DE ELECCIONES A LA ASAMBLEA GENERAL Y PRESIDENTE DE LA FEDERACIÓN DE AJEDREZ DE LA REGIÓN DE MURCIA, PARA EL PERIODO 2016-2020. Por la presente y con fecha de hoy, 11 de Septiembre de 2016

Más detalles

CONSEJO SECTORIAL DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMERÍA

CONSEJO SECTORIAL DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMERÍA Área de Desarrollo Económico Sostenible CONSEJO SECTORIAL DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMERÍA R E G L A M E N T O DISPOSICIONES GENERALES Artículo 1º. - CONSTITUCIÓN Y NATURALEZA JURÍDICA El Consejo

Más detalles

Comienza el curso político en El Campello tras el segundo plenario de la nueva corporación

Comienza el curso político en El Campello tras el segundo plenario de la nueva corporación Comienza el curso político en El Campello tras el segundo plenario de la nueva corporación Ayer a las 19:00 horas se produjo la sesión plenaria ordinaria correspondiente al mes de agosto en la sala Ramon

Más detalles

DELEGACIÓN TERRITORIAL DE ECONOMÍA, INNOVACIÓN, CIENCIA Y EMPLEO DE JAÉN

DELEGACIÓN TERRITORIAL DE ECONOMÍA, INNOVACIÓN, CIENCIA Y EMPLEO DE JAÉN Número 228 Miércoles, 30 de Noviembre de 2016 Pág. 14944 JUNTA DE ANDALUCÍA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE ECONOMÍA, INNOVACIÓN, CIENCIA Y EMPLEO DE JAÉN SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN LABORAL 5407 Tablas Salariales

Más detalles

CONVENIOS SUSCRITOS 2015

CONVENIOS SUSCRITOS 2015 FECHA CONCEJALIA PARTE INTERVINIENTE OBJETOS Y PRESTACIONES OBLIGACIONES ECONOMICAS 3 de marzo 2015 Delegación de Asuntos Sociales, Familia, Dependencia e Integración Fundación Hospital de San José Actualización,

Más detalles

ESTATUTOS. El Consejo Municipal de la Mujer se compondrá de los siguientes órganos:

ESTATUTOS. El Consejo Municipal de la Mujer se compondrá de los siguientes órganos: ESTATUTOS ARTICULO 1.- NATURALEZA Y FINES.- El Consejo Municipal de la Mujer es el órgano de consulta y participación de las mujeres en la vida municipal, que integrado por representantes de las asociaciones

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2.012. Sres. Concejales presentes: D. Ignacio Escañuela Romana D. Juan Palomo Segura Dª Rosario María Paz Galeano Dª María

Más detalles

Ajuntament del Campello

Ajuntament del Campello ACTA 5/2006 SESIÓN EXTRAORDINARIA AYUNTAMIENTO PLENO 09-03-2006 En la Sala Ramon Llull de la Biblioteca Municipal de la Villa de El Campello, siendo las veinte horas y diez minutos del día nueve de marzo

Más detalles

TITULARES DE ÓRGANOS MUNICIPALES

TITULARES DE ÓRGANOS MUNICIPALES ALCALDE José Antonio Nieto Ballesteros TITULARES DE ÓRGANOS MUNICIPALES OFICIALÍA MAYOR Mª Isabel Alcántara Leonés (Con dependencia funcional de la Alcaldía) 1. ÁREA DE GOBIERNO INTERIOR Dirección Política:

Más detalles

REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL POR LA IGUALDAD DE TUDELA

REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL POR LA IGUALDAD DE TUDELA REGLAMENTO DEL CONSEJO MUNICIPAL POR LA IGUALDAD DE TUDELA Artículo 1.-NATURALEZA CAPÍTULO I : DISPOSICIONES GENERALES El Consejo por la Igualdad entre mujeres y hombres de Tudela se constituye como un

Más detalles

Los suscritos, OSCAR ENRIQUE RIVAS CUELLAR,

Los suscritos, OSCAR ENRIQUE RIVAS CUELLAR, H. CONGRESO DEL ESTADO DE TAMAULlPAS PRESENTE Los suscritos, OSCAR ENRIQUE RIVAS CUELLAR, FRANCISCO JAVIER GARZA DE COSS, PATRICIA GUILLERMINA RIVERA VELÁZQUEZ, BELÉN ROSALES PUENTE, JOSÉ SALVADOR ROSAS

Más detalles

ACTA 08/04. Sesión: Ordinaria de Junta de Gobierno Local. Fecha: Hora: 8:00-8:05 Lugar: Salón Sesiones Municipal

ACTA 08/04. Sesión: Ordinaria de Junta de Gobierno Local. Fecha: Hora: 8:00-8:05 Lugar: Salón Sesiones Municipal AYUNTAMIENTO DEL NOBLE VALLE DE LAUDIO-LLODIO ACTA 08/04 Sesión: Ordinaria de Junta de Gobierno Local. Fecha: 05-03-04 Hora: 8:00-8:05 Lugar: Salón Sesiones Municipal Asistentes: Jon Karla Menoio Llano,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 2/2015, EXTRAORDINARIA, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 2/2015, EXTRAORDINARIA, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 2/2015, EXTRAORDINARIA, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2015. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Santa Marina del Rey, siendo las catorce

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES: ALCALDESA-PRESIDENTA Dª YOLANDA AGUIRRE

Más detalles

RELACIÓN DE CONVENIOS SUSCRITOS DEL AYUNTAMIENTO DE SAN ROQUE

RELACIÓN DE CONVENIOS SUSCRITOS DEL AYUNTAMIENTO DE SAN ROQUE 02/01/2015 José Francisco Pérez Moreno. Agencia andaluza de Instituciones Culturales 20/01/2015 Antonio Joaquín Durán Ayo. RTVA 02/02/2015 María Cristina Saucedo Baró. Consejería de Educación, Cultura

Más detalles

curriculum miembros del comité ejecutivo

curriculum miembros del comité ejecutivo Presidenta: Mar Arruti Bustillo Presidenta CERMI-Cantabria desde agosto 2014. Presidenta de la Comisión de Sanidad de CERMI Cantabria. Vicepresidenta de 2007 a 2014. 2002-Actualidad: Miembro del Consejo

Más detalles

LEGISLACIÓN CONSOLIDADA. TEXTO CONSOLIDADO Última modificación: 17 de junio de 2013

LEGISLACIÓN CONSOLIDADA. TEXTO CONSOLIDADO Última modificación: 17 de junio de 2013 Real Decreto 342/2007, de 9 de marzo, por el que se regula el desarrollo de las funciones del programa MaB, así como el Comité Español del citado programa, en el organismo autónomo Parques Nacionales.

Más detalles

Presidentes de la Diputación General de Aragón ( )

Presidentes de la Diputación General de Aragón ( ) Presidentes de la Diputación General de Aragón (1978-1983) Organismo productor: Asamblea de Parlamentarios de Aragón Fecha inicial: 1977 Fecha final: 1978 Contenido: Asamblea de Parlamentarios de Aragón:

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 1ª convocatoria: 8,30horas. 2ª convocatoria: 9,30 horas. Edificio San Miguel ORDEN DEL DÍA 1º.- Lectura

Más detalles

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Número de la sesión: 2 Fecha: 18 de enero de 2016 Horario: de 13.33 a 14.00h Carácter: ordinario Lugar: despacho de la alcaldía Asistentes: 1. Wenceslao Alós Valls, alcalde

Más detalles

DECRETO Nº 522 D. ANTONIO GARCÍA ORTEGA, ALCALDE-PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SAN JOSÉ DEL VALLE (CÁDIZ),

DECRETO Nº 522 D. ANTONIO GARCÍA ORTEGA, ALCALDE-PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SAN JOSÉ DEL VALLE (CÁDIZ), DECRETO Nº 522 D. ANTONIO GARCÍA ORTEGA, ALCALDE-PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SAN JOSÉ DEL VALLE (CÁDIZ), Visto la petición suscrita por el personal laboral y funcionario de esta Corporación que

Más detalles

REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA TÍTULO PRELIMINAR. DISPOSICIONES GENERALES Artículo 1º. El objeto del presente Reglamento es la regulación de las formas, medios y procedimientos de información y

Más detalles

CONSEJO SECTORIAL DE PERSONAS SIN HOGAR

CONSEJO SECTORIAL DE PERSONAS SIN HOGAR CONSEJO SECTORIAL DE PERSONAS SIN HOGAR INTRODUCCIÓN: La Constitución Española, en su artículo 9.2, dispone que corresponde a los Poderes Públicos facilitar la participación de todos los ciudadanos en

Más detalles

ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DE BANCA MARCH

ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DE BANCA MARCH ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DE BANCA MARCH 1. CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN. 2. COMISIONES DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN. 2.1. Comisión de Auditoría. 2.2. Comisión Global de Riesgos. 2.3. Comisión de Nombramientos

Más detalles

GENERALITAT VALENCIANA CONSELLERIA DE SANITAT Direcció General de Recursos Humans de la Sanitat

GENERALITAT VALENCIANA CONSELLERIA DE SANITAT Direcció General de Recursos Humans de la Sanitat Resolución de 11 de octubre de 2013, del director general de Recursos Humanos de la Sanidad, por la que se modifican las resoluciones de 4 de septiembre de 2013, por la que se determina la composición

Más detalles

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016.

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUELVA CELEBRADA, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 21 DE MARZO DE 2016. En la ciudad de Huelva, siendo

Más detalles

SISTEMA INSTITUCIONAL DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS

SISTEMA INSTITUCIONAL DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS SISTEMA INSTITUCIONAL DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS Principio de autoorganización de las Comunidades Autónomas -Es una expresión del principio de autonomía -Artículo 147.2 c) CE. Establece que entre los

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA Primera.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como

Más detalles

TÍTULO III Organización Territorial de la Comunidad Autónoma

TÍTULO III Organización Territorial de la Comunidad Autónoma TÍTULO III Organización Territorial de la Comunidad Autónoma Observaciones y Votos particulares.- Se manifiestan a favor de la rúbrica de este título los Grupos Parlamentarios Socialista e Izquierda Unida

Más detalles

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017.

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 28 DE MAYO DE 2016. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las once horas y quince minutos del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 5/2014, EXTRAORDINARIA URGENTE, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2014.

ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 5/2014, EXTRAORDINARIA URGENTE, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2014. ACTA DE LA SESIÓN NÚM. 5/2014, EXTRAORDINARIA URGENTE, DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2014. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Santa Marina del Rey, siendo

Más detalles

ESTATUTOS DE LA MANCOMUNIDAD RAÍCES DE CASTILLA

ESTATUTOS DE LA MANCOMUNIDAD RAÍCES DE CASTILLA ESTATUTOS DE LA MANCOMUNIDAD RAÍCES DE CASTILLA Capítulo I DISPOSICIONES GENERALES Artículo 1º.- Constitución, denominación y plazo de vigencia. 1. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 29.1 de

Más detalles

Plan Nacional Sobre Drogas

Plan Nacional Sobre Drogas Plan Nacional Sobre Drogas 1985-2015 Plan Nacional sobre Drogas Nace en el año 1985 como una iniciativa gubernamental con el objetivo de coordinar y potenciar las políticas de drogas de las distintas Administraciones

Más detalles

Porcentaje del Capital Presente en la Junta

Porcentaje del Capital Presente en la Junta A. 1 - CONFORMACIÓN DEL CAPITAL A.1.1 Composición del capital de la entidad, distribución del capital o de las aportaciones. AÑO PERSONAS NATURALES PERSONAS JURÍDICAS TOTAL ACCIONISTAS 2013 99 33 132 2014

Más detalles

Núm. 28. Boletín Oficial de Aragón CÁMARA DE CUENTAS DE ARAGÓN

Núm. 28. Boletín Oficial de Aragón CÁMARA DE CUENTAS DE ARAGÓN RESOLUCIÓN de 28 de enero de 2016, del Presidente de la Cámara de Cuentas de Aragón, por la que se dispone la publicación del Programa de fiscalización para el año 2016 de la Institución. El Consejo de

Más detalles

Mª Teresa Labajos Manzanares

Mª Teresa Labajos Manzanares COMISIONES DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA, FISIOTERAPIA, PODOLOGÍA Y FISIOTERAPIA 2012-2016 (Desde la Junta de Centro 25 de mayo 2012, revisada 9 de octubre 2013) COMISIÓN PERMANENTE DE JUNTA DE CENTRO Secretaria

Más detalles

Registro Entidades Locales Núm

Registro Entidades Locales Núm RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA APROBANDO LA LISTA DEFINITIVA ADMITIDOS Y EXCLUIDOS, PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL TEMPORAL DE DIRECTOR Y MONITORES DEL TALLER DE EMPLEO SAN BERNABÉ II DEL AYUNTAMIENTO DE PETROLA

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 144 Lunes 17 de junio de 2013 Sec. I. Pág. 45466 I. DISPOSICIONES GENERALES MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE 6544 Real Decreto 387/2013, de 31 de mayo, por el que se modifica

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SAN CRISTÓBAL DE LA CUESTA (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE SAN CRISTÓBAL DE LA CUESTA (SALAMANCA) AYUNTAMIENTO DE SAN CRISTÓBAL DE LA CUESTA (SALAMANCA) Teléfono / Fax (923) 36 13 00 C. P. 37439 C.I.F. P 3728000E Nº Registro EE.LL. 01372783 www.sancristobaldelacuesta.es ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles