AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA, CAP DE SETMANA I DILLUNS 12 DE DESEMBRE

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA, CAP DE SETMANA I DILLUNS 12 DE DESEMBRE"

Transcripción

1 VALÈNCIA, DIVENDRES 9 DE DESEMBRE DE 2016 AGENDA MUNICIPAL PER A ESTA VESPRADA, CAP DE SETMANA I DILLUNS 12 DE DESEMBRE ALCALDIA Dissabte, dia hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, juntament amb altres setanta-cinc alcaldes d arreu d Europa, i acompanyat del regidor de Cooperació al Desenvolupament i Migració, Roberto Jaramillo, participa en la trobada internacional d alcaldes Europa: les persones refugiades són les nostres germanes, auspiciat pel papa Francesc. Casina Pio IV. Ciutat del Vaticà hores. L alcalde de València, Joan Ribó, amb la resta d alcaldes, assistix a l Audiència amb el Papa Francesc. Casina Pio IV. Ciutat del Vaticà. Diumenge, dia 11-20:00 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, acompanyat del regidor de Cultura Festiva i president de Junta Central Fallera, Pere Fuset, i la Corporació Municipal, assistix a l'acte de la Cridà a la Humanitat, l'espectacle piromusical i la cremà de la falla commemorativa amb motiu de la declaració de les Falles com a Patrimoni Immaterial de la Humanitat. Torres dels Serrans. -11:00 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, presenta el llibre València Republicana. Societat i Cultura. Hemicicle municipal. -19:00 hores. L'alcalde de València, Joan Ribó, presenta la conferència-col.loqui "Ciutats, Política i Participació Ciutadana", a càrrec de Tarso Genro, exalcalde de Porto Alegre i exgobernador de l'estat de Rio Grande (Brasil). Hemicicle municipal. DELEGACIONS Divendres, dia 9-19:30 hores. La regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, assistix al Concert de Nadal de l Orfeó Valencià. Sala Iturbi. Palau de la Música. Passeig de l'albereda, :00 hores. El regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Fallera, Pere Fuset, assistix a la presentación d esbossos de les falles del barri del Carme. Centre Cultural del Carme. Carrer del Museu.

2 -21:30 hores. La regidora d'esports, Maite Girau, es reunix amb el club de futbol Cabanyal-Canyamelar. Dissabte, dia 10 -Durant el matí, la regidora d'esports, Maite Girau, assistix a les 2ª Miniolimpiades Temporada Camp de Rugbi. Tram V Jardí del Túria. -10:30 hores. El regidor de Mobilitat Sostenible, Giuseppe Grezzi assistix a la passejada pel barri de Saïdia, organitzada per ColaboraZaidia, amb eixida des del carrer de Lleida :00 hores. La regidora d Igualtat i Polítiques Inclusives, Isabel Lozano, assistix al VIII Festival Internacional de Cinema i Drets Humans València, organitzat per Fundació per la Justicia. Museu de la Ciutat. Plaça de l Arquebisbe, hores. La regidora de Desenvolupament Econòmic, Sandra Gómez, i el regidor de Cultura Festiva, Pere Fuset, assistixen a l'acte solidari organitzat en favor dels xiquets hospitalitzats. Saló Jubiocio. Carrer del General Llorens, :00 hores. La regidora d'esports, Maite Girau, assistix a la Gala Anual del Triatló. Saló d'actes del Complex Esportiu i Cultural la Petxina. Passeig de la Petxina, :00 hores. La regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, assistix al sopar benèfic del Club Cuidiscap. (Torrent). Diumenge, dia 11-09:00 hores. La regidora d'esports, Maite Girau, assistix al 29º Pas Ras al Port de València. Eixida des de els Tinglados 4 i 5 del Port de València. -Durant el matí, la regidora d'esports, Maite Girau, assistix al XXXVI Cross Ciutat de València. Tram IV del Llit del Riu Túria. -11:00 hores. La regidora de Desenvolupament Econòmic, Sandra Gómez, inaugura el Betlem de la Falla Na Jordana. A les 12:30 hores visitarà el esmentat betlem el regidor de Cultura Festiva i president de la Junta Central Fallera, Pere Fuset. -19:30 hores. La presidenta del Palau de la Música, Glòria Tello, i la regidora de Servicis Socials, Consol Castillo, assistixen al concert de la London Philharmonic Orchestra. Sala Iturbi. Palau de la Música. Passeig de l Albereda, 30.

3 -10:00 hores. La regidora d Inserció Sociolaboral, Isabel Lozano, assistix al lliurament de diplomes dels tallers d inserció organitzats per l Associació Brúfol. Carrer del Mossen Planelles, :00 hores. El regidor de Govern Interior, Sergi Campillo, es reunix amb l'associació de Veïns Finca Roja-Abastos. Regidoria de Govern Interior. Ajuntament, 2a planta. -12:00 hores. La regidora de Protecció Ciutadana, Anaïs Menguzzato, junt a la presidenta de Stop Accidentes, Ana Novella, oferix una roda de premsa sobre la nova campanya de seguretat vial. Sala de premsa municipal. -13:00 hores. La regidora de Sanitat i Salut, Maite Girau, participa en la roda de premsa de presentació de la 33 Sant Silvestre Popular Valenciana Casa Ronald McDonald. Carrer en projecte Nova Fe. -18:00 hores. El regidor de Cooperació al Desenvolupament i Migració, Roberto Jaramillo, assistix al acte de presentació de l esborrany de la Llei de Renda Valenciana d'inclusió. Saló d actes de la Ciutat Administrativa 9 d'octubre. Carrer del Racó d Ademús. -18:30 hores. El regidor de Mobilitat Sostenible, Giuseppe Grezzi, i la regidora de Seguretat Ciutadana, Anaïs Menguzzato, participen en la reunió de la Mesa Sectorial de la Mobilitat de Seguretat Vial. -19:00 hores. La regidora d Igualtat i Polítiques Inclusives, Isabel Lozano, assistix a la conferència que organitza Valencia Laica amb motiu del Día Internacional del Laïcisme i la Llibertat de Consciència. Edifici Octubre-Centre de Cultura Contemporània. Carrer de Sant Ferran, :30 hores. El regidor de Desenvolupament Urbà i Vivenda, Vicent Sarrià, assistix al lliurament dels premis Societat Civil 2016 de l'ateneu Mercantil de València. Saló Sorolla. Ateneu Mercantil. Plaça de l'ajuntament, 18. COMISSIONS INFORMATIVES -12:30 hores. Comissió Permanent Especial de Suggeriments i Reclamacions. Observatori de Contractació. Sala de Comissions Informatives. Ajuntament, 2º pis.

4 MERCAVALÈNCIA - 13:00 hores. Comissió Permanent Executiva. Carrera d en Corts, 231. GRUP MUNICIPAL POPULAR Diumenge, dia hores. El portaveu del Grup Municipal Popular, Eusebio Monzó, juntament amb els regidors, Félix Crespo i Lourdes Bernal, assistixen als actes amb motiu de la Declaració de les Falles com a Patrimoni Immaterial de la Humanitat per la UNESCO. Torres dels Serrans hores. El portaveu del Grup Municipal Popular, Eusebio Monzó, acompanyat de la regidora Mª Àngels Ramón-Llin. assistixen al lliurament dels premis Societat Civil 2016 de l'ateneu Mercantil de València. Saló Sorolla. Ateneu Mercantil. Plaça de l'ajuntament, 18. GRUP MUNICIPAL CIUTADANS Dissabte, dia hores. La regidora del Grup Municipal Ciutadans (C s), Amparo Picó, assistix a la Gala Benèfica d'indumentària i Moda Valenciana. Salón Jubiocio. Carrer del General Llorens, 33. Diumenge, dia 11-11:00 hores. Els regidors del Grup Municipal Ciutadans (C s), Amparo Picó i Santiago Benlliure, assistixen al XXI Festival de Cançó Popular Nadalenca. Palau de la Música. -20:00 hores. El portaveu del Grup Municipal Ciutadans (C s), Fernando Giner, i regidors del Grup, assistixen als actes que se celebraran amb motiu de la declaració de les Falles com a Patrimoni Immaterial de la Humanitat per la UNESCO. Torres dels Serrans. -19:30 hores. Regidors del Grup Municipal Ciudadanos (C s), assistixen al lliurament dels premis Societat Civil 2016 de l'ateneu Mercantil de València. Saló Sorolla. Ateneu Mercantil. Plaça de l'ajuntament, 18.

5 VALENCIA, VIERNES 9 DE DICIEMBRE DE 2016 AGENDA MUNICIPAL PARA ESTA TARDE, FIN DE SEMANA Y LUNES 12 DE DICIEMBRE ALCALDÍA Sábado, día horas. El alcalde de Valencia, Joan Ribó, junto con otros setenta y cinco alcaldes de todo Europa, y acompañado del concejal de Cooperación al Desarrollo y Migración, Roberto Jaramillo, participa en el encuentro internacional de alcaldes Europa: las personas refugiadas son nuestras hermanas, auspiciado por el papa Francisco. Casina Pio IV. Ciudad del Vaticano horas. El alcalde de Valencia, Joan Ribó, con el resto de alcaldes, asiste a la Audiencia con el Papa Francisco. Casina Pio IV. Ciudad del Vaticano. Domingo, día 11-20:00 horas. El alcalde de Valencia, Joan Ribó, acompañado del concejal de Cultura Festiva y presidente de Junta Central Fallera, Pere Fuset, y la Corporación Municipal, asiste al acto de la Cridà a la Humanidad, el espectáculo piromusical y la cremà de la falla conmemorativa con motivo de la declaración de las Fallas como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Torres de Serranos. Lunes, dia 12-11:00 horas. El alcalde de Valencia, Joan Ribó, presenta el libro València Republicana. Societat i Cultura. Hemiciclo municipal. -19:00 horas. El alcalde de València, Joan Ribó, presenta la conferencia-coloquio "Ciudades, Política y Participación Ciudadana", a cargo de Tarso Genro, exalcalde de Porto Alegre i exgobernador del estado de Rio Grande (Brasil). Hemiciclo municipal. DELEGACIONES Viernes, día 9-19:30 horas. La concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, asiste al Concierto de Navidad del Orfeó Valencià. Sala Iturbi. Palau de la Música. Passeig de l Albereda, :00 horas. El concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Fallera, Pere Fuset, asiste a la presentación de bocetos de las fallas del barrio del Carmen. Centre Cultural el Carme. Calle Museu.

6 -21:30 horas. La concejala de Deportes, Maite Girau, se reúne con el club de fútbol Cabanyal-Canyamelar. Sábado, día 10 -Durante la mañana, la concejala de Deportes, Maite Girau, asiste a las 2ª Miniolimpiadas Temporada Campo de Rugby. Tramo V Jardín del Turia. -10:30 horas. El concejal de Movilidad Sostenible, Giuseppe Grezzi asiste al paseo por el barrio de Zaidía, organizado por ColaboraZaidia, con salida desde la calle Lérida :00 horas. La concejala de Igualdad y Políticas Inclusivas, Isabel Lozano, asiste al VIII Festival Internacional de Cine y Derechos Humanos Valencia, organizado por Fundación por la Justicia. Museo de la Ciutat. Plaza del Arzobispo, horas. La concejala de Desarrollo Económico, Sandra Gómez, y el concejal de Cultura Festiva, Pere Fuset, asisten al acto solidario organizado en favor de los niños hospitalizados. Salón Jubiocio. Calle General Llorens, :00 horas. La concejala de Deportes, Maite Girau, asiste a la Gala Anual del Triatlón. Salón de actos del Complejo Deportivo y Cultural la Petxina. Passeig de la Petxina, :00 horas. La concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, asiste a la cena benéfica del Club Cuidiscap. (Torrent). Domingo, día 11-09:00 horas. La concejala de Deportes, Maite Girau, asiste al 29º Pas Ras al Port de Valencia. Salida desde los Tinglados 4 y 5 del Puerto de Valencia -Durante la mañana, la concejala de Deportes, Maite Girau, asiste al XXXVI Cross Ciudad de Valencia. Tramo IV del Cauce del Rio Turia. -11:00 horas. La concejala de Desarrollo Económico, Sandra Gómez, inaugura el Belén de la Falla Na Jordana. A las 12:30 horas visitará el mencionado belén el concejal de Cultura Festiva y presidente de la Junta Central Fallera, Pere Fuset. -19:30 horas. La presidenta del Palau de la Música, Glòria Tello, y la concejala de Servicios Sociales, Consol Castillo, asisten al concierto de la London Philharmonic Orchestra. Sala Iturbi. Palau de la Música. Paseo de la Alameda, 30.

7 Lunes, día 12-10:00 horas. La concejala de Inserción Sociolaboral, Isabel Lozano, asiste a la entrega de diplomas de los talleres de inserción organizados por la Asociación Brúfol. Calle Cura Planelles, :00 horas. El concejal de Gobierno Interior, Sergi Campillo, se reúne con la Asociación de Vecinos Finca Roja-Abastos. Concejalía de Gobierno Interior. Ayuntamiento, 2ª planta. -12:00 horas. La concejala de Protección Ciudadana, Anaïs Menguzzato, junto a la presidenta de Stop Accidentes, Ana Novella, ofrece una rueda de prensa sobre la nueva campaña de seguridad vial. Sala de prensa municipal. -13:00 horas. La concejala de Sanidad y Salud, Maite Girau, participa en la rueda de prensa de presentación de la 33 San Silvestre Popular Valenciana Casa Ronald McDonald. Calle en proyecto Nueva Fe. -18:00 horas. El concejal de Cooperación al Desarrollo y Migración, Roberto Jaramillo, asiste al acto de presentación del borrador de la Ley de Renta Valenciana de Inclusión. Salón de actos de la Ciutat Administrativa 9 d Octubre. Calle Rincón de Ademuz. -18:30 horas. El concejal de Movilidad Sostenible, Giuseppe Grezzi, y la concejala de Seguridad Ciudadana, Anaïs Menguzzato, participan en la reunión de la Mesa Sectorial de la Movilidad de Seguridad Vial. -19:00 horas. La concejala de Igualdad y Políticas Inclusivas, Isabel Lozano, asiste a la conferencia que organiza Valencia Laica con motivo del Día Internacional del Laicismo y la Libertad de Conciencia. Edificio Octubre-Centre de Cultura Contemporània. Calle de Sant Ferran, :30 horas. El concejal de Desarrollo Urbano y Vivienda, Vicent Sarrià, asiste a la entrega de los premios Sociedad Civil 2016 del Ateneo Mercantil de Valencia. Salón Sorolla. Ateneo Mercantil. Plaza del Ayuntamiento, 18. COMISIONES INFORMATIVAS Lunes, día 12-12:30 horas. Comisión Permanente Especial de Sugerencias y Reclamaciones. Observatorio de Contratación. Sala de Comisiones Informativas. Ayuntamiento, 2º piso.

8 MERCAVALENCIA Lunes, día 12-13:00 horas. Comisión Permanente Ejecutiva. Carrera d en Corts, 231. GRUPO MUNICIPAL POPULAR Domingo, día horas. El portavoz del Grupo Municipal Popular, Eusebio Monzó, junto con los concejales, Félix Crespo y Lourdes Bernal, asisten a los actos con motivo de la Declaración de las Fallas como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Torres de Serranos. Lunes, día horas. El portavoz del Grupo Municipal Popular, Eusebio Monzó, acompañado de la concejala Mª Àngels Ramón-Llin. asisten a la entrega de los premios Sociedad Civil 2016 del Ateneo Mercantil de Valencia. Salón Sorolla. Ateneo Mercantil. Plaza del Ayuntamiento, 18. GRUPO MUNICIPAL CIUDADANOS Sábado, día horas. La concejala del Grupo Municipal Ciudadanos (C s),amparo Picó, asiste a la Gala Benéfica de Indumentaria y Moda Valenciana. Salón Jubiocio. Carrer del General Llorens, 33. Domingo, día 11-11:00 horas. Los concejales del Grupo Municipal Ciudadanos (C s), Amparo Picó y Santiago Benlliure, asisten al XXI Festival de Cançó Popular Nadalenca. Palau de la Música. -20:00 horas. El portavoz del Grupo Municipal Ciudadanos (C s), Fernando Giner, y concejales del Grupo, asisten a los actos que se celebrarán con motivo de la declaración de las Fallas como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Torres de Serranos. Lunes, día 12-19:30 horas. Concejales del Grupo Municipal Ciudadanos (C s), asisten a la entrega de los premios Sociedad Civil 2016 del Ateneo Mercantil de Valencia. Salón Sorolla. Ateneo Mercantil. Plaza del Ayuntamiento, 18.

Programa de Festejos Fallas 2016 Lunes, 25 de Enero de :33 PROGRAMA DE ACTOS FALLAS 2016 ENERO. Jueves 14 de enero. A las 21:30 horas.

Programa de Festejos Fallas 2016 Lunes, 25 de Enero de :33 PROGRAMA DE ACTOS FALLAS 2016 ENERO. Jueves 14 de enero. A las 21:30 horas. PROGRAMA DE ACTOS FALLAS 2016 ENERO Jueves 14 de enero. A las 21:30 horas. 1 / 34 Final Tenis de mesa Trofeo Fallera Mayor de Valencia. Viernes 15 de enero. A las 22:00 horas. Gala de la Cultura en el

Más detalles

AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA

AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA AGENDA DIA: LUNES 1 DE FEBRERO DE 2016 - VISITAS DE VECINOS (4) - FIRMA CONVENIO EN AYTO. LA POBLA DE VALLBONA - COMIDA CON RAFA FOLGADO AGENDA DIA: MARTES 2 DE FEBRERO DE 2016 - REUNION EQUIPO DE GOBIERNO

Más detalles

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo PROGRAMA (2016) NOVIEMBRE 11 de noviembre Rueda de prensa de presentación de la I Edición de la Fiesta de la Historia. Lo lúdico a través

Más detalles

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS

ORGANIGRAMAS AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE DOCUMENTO PROCEDE DE LAS SIGUIENTES FUENTES: DECRETO 6498 DE 18/06/2015 sobre designación MIEMBROS JUNTA GOBIERNO LOCAL y CONCEJAL SECRETARIO de la misma DECRETO 6500 DE

Más detalles

JUNTA LOCAL FALLERA DÉNIA

JUNTA LOCAL FALLERA DÉNIA PROGRAMA DE FALLAS 2016 Los días 11, 12, 13, 14, 18, 19, 20, 21, 25, 26, 27 y 28 de enero 20.30 horas. Juegos falleros 2016. Lugar: Casal Falla Saladar Martes, 2 de febrero 20.30 horas. Semifinales de

Más detalles

PRESENTACIÓN DEL MANUAL DE GESTIÓN DEL VOLUNTARIADO EN LAS ORGANIZACIONES DEPORTIVAS DE LA COMUNITAT VALENCIANA

PRESENTACIÓN DEL MANUAL DE GESTIÓN DEL VOLUNTARIADO EN LAS ORGANIZACIONES DEPORTIVAS DE LA COMUNITAT VALENCIANA PRESENTACIÓN DEL MANUAL DE GESTIÓN DEL VOLUNTARIADO EN LAS ORGANIZACIONES DEPORTIVAS DE LA COMUNITAT VALENCIANA Oficina del Voluntariado Deportivo de la Ciudad de Valencia ORIGEN DE LA OFICINA DEL VOLUNTARIADO

Más detalles

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia)

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia) AGENDA SEMANAL 1-7 DE SEPTIEMBRE Jueves 1 CENTRO INTEGRAL DE MAYORES Inicio inscripción al curso de memoria hasta el día 23 de septiembre Viernes 2 A las 17.30 h Exhibición de vacas de la ganadería Juanjo

Más detalles

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ

DIJOUS 25 DE FEBRER DIUMENGE 28 DE FEBRER DISSABTE 5 DE MARÇ DIUMENGE 6 DE MARÇ DILLUNS 7 DE MARÇ DIJOUS 25 DE FEBRER EXPOSICIÓ DEL NINOT A les 19.30 hores Al Centre Municipal de Cultura la Mercé, amb l assistència de la reina fallera, reina fallera infantil, dames de la ciutat, corts d honor, falleres

Más detalles

REUNIONES Y ACTOS INSTITUCIONALES CON ASISTENCIA DEL SR. ALCALDE DE SABIÑÁNIGO

REUNIONES Y ACTOS INSTITUCIONALES CON ASISTENCIA DEL SR. ALCALDE DE SABIÑÁNIGO REUNIONES Y ACTOS INSTITUCIONALES CON ASISTENCIA DEL SR. ALCALDE DE SABIÑÁNIGO FECHA ACTO / REUNIÓN LUGAR DE CELEBRACIÓN ABRIL 04/04/2016 PLENO EXTRAORDINARIO AYUNTAMIENTO 06/04/2016 FIRMA CONVENIO AEPAG-AYTO.

Más detalles

Què fem els socialistes de la ciutat de València

Què fem els socialistes de la ciutat de València El balance del Grupo Municipal de las Fallas 2013 1 Felicitamos el esfuerzo de los falleros y falleras que han conseguido que un año más nuestra ciudad sea reconocida en todo el mundo como referente de

Más detalles

DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD

DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD DEBATE SOCIAL DEL ESTADO DE LA CIUDAD JORNADA DE BIENESTAR SOCIAL Valencia, 19 de septiembre de 2013 19:00h. INAUGURACIÓN: TRINIDAD JIMÉNEZ, Secretaria de política Social y Sanidad del PSOE JOAN CALABUIG,

Más detalles

DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR

DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR PROGRAMACIÓN 30 de Noviembre y 1 de Diciembre, Miércoles y Jueves : Un Tiempo para ti, actividades para NUESTROS MAYORES Que No pare nadie! Taller

Más detalles

Concejalía de Cultura y Turismo

Concejalía de Cultura y Turismo X CONCURSO DE ESCAPARATES DE NAVIDAD 2011. Podrán participar todos los comercios de la localidad PREMIOS 1º 600 2º 400 3º 200 Organiza: Concejalía de Comercio, Aseplu y Cámara de Comercio de Lorca y. VI

Más detalles

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas DICIEMBRE Exposición Un mar de viñas Organiza: MAC- Empúries Hasta el 11 de MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas 15:00h-18:00h Organiza: MASLE Hasta

Más detalles

GRUPO MÁGICO DE CASTELLÓN PLAZA DEL MAR, PASEO BUENAVISTA EN FUENTE DEL PEZ, EN EL FARO, EN TENENCIA ALCALDÍA GRAO Y EN TURCOSA.

GRUPO MÁGICO DE CASTELLÓN PLAZA DEL MAR, PASEO BUENAVISTA EN FUENTE DEL PEZ, EN EL FARO, EN TENENCIA ALCALDÍA GRAO Y EN TURCOSA. HASTA EL 4 ARTISTA RIO EXPOSICIÓN DE PINTURA STEFANO POPOVSKI CENTRO MUNICIPAL DE CULTURA DE 10 A 14 Y DE 17 A 21. SÁBADOS TARDE Y FESTIVOS CERRADO HASTA FEB. EXPOSICIÓ LA FLAMA: LLENGUA I EXCURSIONISME

Más detalles

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613

AGENDA. Concejalía de Cultura y Patrimonio Palacio de Beniel Plaza Palacio, Vélez-Málaga tfn os: /7613 Martes 1 y jueves 3 de diciembre a las de 10:00 y 11:30 h. TEATRO DEL CARMEN Espectáculo de magia A RITMO DE MAGIA JAVI CRUZ Campaña escolar Entrada 2 Inauguración miércoles 2 de diciembre a las 20:00

Más detalles

SEMANA 1. GRUPO GRANS SEMANA CIENTÍFICA: CIÈNCIA MERAVELLOSA

SEMANA 1. GRUPO GRANS SEMANA CIENTÍFICA: CIÈNCIA MERAVELLOSA SEMANA 1. GRUPO GRANS SEMANA CIENTÍFICA: CIÈNCIA MERAVELLOSA Un acercamiento a la ciencia a través de la experimentación y el descubrimiento: conoceremos los grandes tesoros científicos de la ciudad y

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 MARTES 23: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 24: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR)

PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR) PROGRAMA CONVENCIÓN NACIONAL (BORRADOR) Lugar de Celebración: Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Campo de las Naciones Avenida de la Capital de España (Madrid) Viernes tarde: Inauguración INTERVENCIONES

Más detalles

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena.

Día del niño con atracciones a mitad de precio. Jueves 16 11:00 Concurso de juegos tradicionales Centro Cultural Beltrán Lucena. www.campanillas.eu Miércoles 15 21:00 Pregón Feria y fiestas de Campanillas a cargo de D. Manuel Márquez y D. José Planas, antiguos párrocos de Campanillas, desde el balcón de la Junta Municipal de Distrito.

Más detalles

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías Órganos de Gobierno y concejalías ALCALDE D. Ignacio Vázquez Casavilla PLENO COMISIONES JUNTA DE GOBIERNO CONCEJALES DELEGADOS DE GOBIERNO CONCEJALES SIN DELEGACIÓN Presidente: D. Ignacio Vázquez Casavilla

Más detalles

CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015

CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015 CASA DE CULTURA DE XÀTIVA - AGENDA DE ACTOS: JUNIO 2015 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE XÀTIVA CONCEJALÍA DE CULTURA Y EDUCACIÓN PROGRAMACIÓN ACTOS: JUNIO 2015 EXPOSICIONES Casa de Cultura, Sala de Columnas XIII

Más detalles

Semana Cero. Facultad de Ciencias de la Educación. Septiembre de Lunes 26 Día de la Bienvenida. Martes 27 Presentaciones.

Semana Cero. Facultad de Ciencias de la Educación. Septiembre de Lunes 26 Día de la Bienvenida. Martes 27 Presentaciones. Semana Cero Septiembre de 2016 Lunes 26 Día de la Bienvenida Viernes 30 Debate Jueves 29 Talleres Martes 27 Presentaciones Miércoles 28 Orientación Facultad de Ciencias de la Educación LUNES 26 DÍA DE

Más detalles

Índice. 1. Concierto del grupo AUTÉNTIKA TANGO. 30/06/ Pepe Palacios / Master Class 28/06/2016

Índice. 1. Concierto del grupo AUTÉNTIKA TANGO. 30/06/ Pepe Palacios / Master Class 28/06/2016 Índice 1. Concierto del grupo AUTÉNTIKA TANGO. 30/06/2016 2. Pepe Palacios / Master Class 28/06/2016 3. EXPOSICIÓN ASUNCIÓN/ CAMPUS DE JEREZ 24/06/2016 4. FITA. II Festival Internacional de Tango Argentino

Más detalles

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura

Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Ayuntamiento de Villanueva del Río Segura Estimados vecinos: En estos días de reencuentro, quisiera enviar un recuerdo para todos, en nombre de la Corporación Municipal y en el mío propio, os deseo unas

Más detalles

AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016

AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016 AGENDAS DEL EQUIPO DE GOBIERNO 1 a 3 de Octubre de 2016 EXCMO. SR. ALCALDE D. Óscar Puente Santiago 11.00 12.00 Inauguración de las XXVI Jornadas Renales de Valladolid, en el HOTEL JUAN DE AUSTRIA. 18.45

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 MARTES 22: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 23: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

III JORNADES D ANTROPOLOGIA III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA)

III JORNADES D ANTROPOLOGIA III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) III JORNADAS DE ANTROPOLOGÍA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) Discursos políticos y prácticas ciudadanas III JORNADES D ANTROPOLOGIA ASSOCIACIÓ VALENCIANA D ANTROPOLOGIA (AVA) Discursos polítics

Más detalles

ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO.

ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO. ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA CÓRDOBA AIRE LIMPIO. CÓRDOBA, 2012 FECHA LOCALIZACIÓN NATURALEZA DE LA ACTIVIDAD ENERO LUGAR ACTIVIDAD 2012/01/12 En la Casa Ciudadana Primer contacto para la creación de la

Más detalles

BANDOS MUNICIPALES DEL AYUNTAMIENTO DE VILAMARXANT

BANDOS MUNICIPALES DEL AYUNTAMIENTO DE VILAMARXANT BANDOS MUNICIPALES DEL AYUNTAMIENTO DE VILAMARXANT 1 OCTUBRE 2014 MIÉRCOLES, 1 DE OCTUBRE ÁREA/CONCEJALIA: SERVICIO GESTIÓN TRIBUTARIA TEXTO BANDO: EL SERVICIO DE GESTIÓN TRIBUTARIA INFORMA QUE HOY MIÉRCOLES

Más detalles

Programación Navidad 2016/17

Programación Navidad 2016/17 Programación Navidad 2016/17 Salobreña El Ayuntamiento de Salobreña les desea unas Felices Navidades! Área de Fiestas del Ayuntamiento de Salobreña Tfno. 958 61 06 30 http://www.ayto-salobrena.org e-mail:

Más detalles

Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Juan Pablo Duarte. Bicentenario de Juan Pablo Duarte

Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Juan Pablo Duarte. Bicentenario de Juan Pablo Duarte Regional de Educación 05 San Pedro de Macorís Año del Bicentenario del Natalicio de Bicentenario de Introducción El Poder Ejecutivo declaró el 2013 el "Año del Bicentenario del Natalicio de " mediante

Más detalles

TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS. Cualquier demanda fuera de la tabla expuesta será estudiada con toda atención.

TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS. Cualquier demanda fuera de la tabla expuesta será estudiada con toda atención. PROGRAMACIÓN PREVISTA PARA diciembre 2014 Pág. 1 TALLERES PERMANENTES DE LA CASA DE ANDALUCIA EN RIVAS LUNES.- Guitarra flamenca (Prof. José Mª Molero) de 6 a 10 de la noche LUNES.- Cante flamenco (Prof.

Más detalles

Información socialistesvalencians.org

Información socialistesvalencians.org 1. JOAN CALABUIG RULL -24 de mayo de 1960 -Candidato a la Alcaldía de Valencia de los Socialistas de Valencia. -Portavoz del Grupo municipal Socialista y Secretario General de los Socialistas de Valencia

Más detalles

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 DIMECRES 2 18:00 VOSE SPECTRE (DIGITAL 2D). Versió original en anglès subtitulada en 20:45 TRUMAN (DIGITAL 2D). Versió original en DIJOUS 3 18:00

Más detalles

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016 PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR 21-22-23-24-25-26 de julio 2016 JUEVES 21 JULIO 21:00 h Día del Niño Atracciones de Feria a mitad de precio VIERNES 22 JULIO 09:00 h DIANA FLOREADA:

Más detalles

"CONOCE EL ARCHIVO DE LAS MONJAS DE LA PUEBLA".

CONOCE EL ARCHIVO DE LAS MONJAS DE LA PUEBLA. DIA 5 DE DICIEMBRE (SÁBADO) UN BRINDIS POR LA ZARZUELA a cargo de la Compañía Ópera Cómica de Madrid A las 20.00 horas, en la Casa de la Cultura Entrada gratuita DÍAS 5 Y 6 DE DICIEMBRE MERCADO NAVIDEÑO

Más detalles

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS GAVAMÓN, es un festival de cine y derechos humanos, que pretende visualizar los esfuerzos e iniciativas que personas e instituciones llevan a cabo para mejorar

Más detalles

DOSSIER PRENSA. 1ª Carrera de la Mujer en Granada contra el cáncer de mama.

DOSSIER PRENSA. 1ª Carrera de la Mujer en Granada contra el cáncer de mama. 1 1ª Carrera de la Mujer en Granada Se trata de la primera Carrera de la Mujer en Granada contra el Cáncer de Mama en memoria de María Isabel Luque, por lo que a Granada le corresponde el honor y la responsabilidad

Más detalles

Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives

Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives Morella potencia la programació de Pasqua amb activitats culturals, esportives, populars i festives Morella ha donat a conèixer avui tota la programació per a Pasqua, que destaca per la seva varietat i

Más detalles

Agenda de actividades

Agenda de actividades Agenda de actividades CEAR Canarias: * Día 19 de junio 2012. Rueda de prensa - Presentación del Informe CEAR 2013 La situación de las personas refugiadas en España y lanzamiento público del Manifiesto

Más detalles

Programa de Actividades

Programa de Actividades Programa de Actividades 4 diciembre 5 de enero ENCENDIDO DEL ALUMBRADO DE NAVIDAD Plaza Costa del Sol Avenida Palma de Mallorca. Viernes 4 de diciembre a las 20.00 h. BELÉN ARTÍSTICO MUNICIPAL 2015 2016

Más detalles

PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD

PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD E X C M. A J U N T A M E N T Regidoria de Fira i Festes Regidoria de Parcs i Jardins Regidoria de Cultura Regidoria de Benestar Social Regidoria de Gran Teatre X À T I V A PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD 2014-2015

Más detalles

FALLAS 2014 - PROGRAMA DE ACTOS

FALLAS 2014 - PROGRAMA DE ACTOS Las Fallas no es solamente una fiesta deslumbrante declarada desde hace más de 45 años como Fiesta de Interés Turístico Internacional. La fiesta de Las Fallas es por si sola un evento que envuelve a miles

Más detalles

LA CULTURA HACIA ADENTRO (Para empleados de la Subsecretaría C.C.S y Patrimonio Cultural)

LA CULTURA HACIA ADENTRO (Para empleados de la Subsecretaría C.C.S y Patrimonio Cultural) SUBSECRETARIA PARA LA REGION NORTE Año del Centenario del Natalicio de Juan Bosch PROGRAMA MES DE SEPTIEMBRE, 2009. Miércoles 2 PREMIO ERASMO MARTÍNEZ A la mejor Fotografía Periodística y Premio al mejor

Más detalles

6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de actos.

6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de actos. CALENDARIO PRIMER TRIMESTRE Septiembre 2013 2, 3 y 4: Venta de libros, uniformes y ropa colegial. 6, viernes: Presentación del curso para MCM. A las 9h. 1º Bach. A las 10, 30h. 2º Bach. En el salón de

Más detalles

LEYENDO LA CIUDAD DE VALENCIA. DIÁLOGO CON EL PRINCIPITO

LEYENDO LA CIUDAD DE VALENCIA. DIÁLOGO CON EL PRINCIPITO LEYENDO LA CIUDAD DE VALENCIA. DIÁLOGO CON EL PRINCIPITO Las alumnas de 1ºBachiller de Francés: Alicia García García Sofía Barberá D haeseleer Andrea Aviñó Adelantado Raquel Murillo González Han leído

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS JULIO VIERNES 1 9 7-8 7-8 5-6 1-3-5-7-9 SABADO 2 8 9-0 9-0 7-8 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO MARTES 5 1 3-4 3-4 1-2

Más detalles

PROGRAMA ACTIVIDADES Navidad 2013 CONCIERTO A CARGO DE LA BANDA MUNICIPAL DE MÚSICA DE ALBOLOTE Y DE LA CORAL POLIFÓNICA DE ALBOLOTE.

PROGRAMA ACTIVIDADES Navidad 2013 CONCIERTO A CARGO DE LA BANDA MUNICIPAL DE MÚSICA DE ALBOLOTE Y DE LA CORAL POLIFÓNICA DE ALBOLOTE. 1 PROGRAMA ACTIVIDADES Navidad 2013 ALBOLOTE DOMINGO 15 DE DICIEMBRE BELEN VIVIENTE A CARGO DE LA LUDOTECA DE ALBOLOTE LUGAR: HALL DE LA CASA DE LA CULTURA HORA: 18:00H CONCIERTO DE NAVIDAD CONCIERTO A

Más detalles

PROGRAMA DE FESTEJOS FALLAS 2012

PROGRAMA DE FESTEJOS FALLAS 2012 PROGRAMA DE FESTEJOS FALLAS 2012 11 de febrero A las 17 horas en el Palacio de la Exposición INTERCAMBIO de Fotografías de nuestra Fallera Mayor, Alicia, con la Fallera Mayor de Valencia. 18 de Febrero

Más detalles

FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS

FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS Martes, día 6 de septiembre 16,00 horas.- Club Billar Ciudad de Ayamonte, IV Trofeo de Billar Virgen de las Angustias. 20,00 horas.- Recibimiento de las

Más detalles

Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores.

Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores. Programación Recitales de Poesía Inauguración 24 Agosto Gala de Inauguración, Veredicto del X Concurso de Poesía Inédita de Cali 2015, lectura de ganadores. Presentación del Libro de Poemas memorias del

Más detalles

NA VIDAD VARRETE. Programacion de Navidad 2015/16

NA VIDAD VARRETE. Programacion de Navidad 2015/16 NA VIDAD VARRETE Programacion de Navidad 2015/16 De 10.30 a 14h. y de 17.00 a 21.00h Degustaciones: - 13.30h. Futbol Sala Navarrete. En el Mirador del Ayuntamiento - 19.30h. Quintos. En el Mirador del

Más detalles

PANGEA: Historial de projectes

PANGEA: Historial de projectes PANGEA: Historial de projectes 1996-2000 Participació al projecte Epitelio, Teletrabajo y Teleservicios para Luchar contra la Exclusión Social y Económica. Unió Europea, 1996-1999. "Multi-Site Classroom".

Más detalles

Francisco M. Atta Pérez

Francisco M. Atta Pérez Valsequilleros y Valsequilleras, otro año más me siento muy orgulloso de compartir con todos ustedes las fiestas navideñas. Estas fechas son el espacio propicio para el reencuentro entre familiares, amigos

Más detalles

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos.

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. *Convocatorias: Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. Día 11 de diciembre: 19.00h. La sierra norte de Guadalajara. Un paraíso perdido. Biblioteca

Más detalles

-.MEDINA DE RIOSECO.- NAVIDAD

-.MEDINA DE RIOSECO.- NAVIDAD -.MEDINA DE RIOSECO.- NAVIDAD 2016-2017.- PROGRAMA A PARTIR DEL 6 DE DICIEMBRE PODRÁ CONTEMPLARSE LA ILUMINACIÓN NAVIDEÑA EN LAS CALLES DE MEDINA DE RIOSECO. SÁBADO 10 DE DICIEMBRE PRESENTACIÓN EN EL CASINO

Más detalles

Información previa para el Intercambio de Experiencias de Trabajo desde Casas de Juventud de la Comunidad de Madrid

Información previa para el Intercambio de Experiencias de Trabajo desde Casas de Juventud de la Comunidad de Madrid Información previa para el Intercambio de Experiencias de Trabajo desde Casas de Juventud de la Comunidad de Madrid Nota importante: La información que se presenta en las siguientes fichas es una adaptación

Más detalles

Sábado, 9 de Julio. Domingo, 10 de Julio. Viernes, 15 de Julio

Sábado, 9 de Julio. Domingo, 10 de Julio. Viernes, 15 de Julio El verano siempre está ligado al ocio y tiempo libre, al mar y la playa, al buen tiempo, al descanso y la diversión en familia. SANSOFÉ es sinónimo de todo ello desde hace ya 23 ediciones. Granadilla de

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde

Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde Agenda del Titular Lunes 15 de abril del 2013 REUNIÓN PREPARATORIA AL ENCUENTRO NACIONAL DE PLANEACIÓN CULTURAL SECRETARÍA PARTICULAR DEL C. GOBERNADORES 14:00 EXPOSICIÓN DE GUANAJUATO Y SUPLEMENTO CULTURAL

Más detalles

Programa NAVIDAD EN LA ZONA NORTE

Programa NAVIDAD EN LA ZONA NORTE Programa NAVIDAD EN LA ZONA NORTE 2016-17 CONCURSOS: Diciembre 2016 Participación hasta el Lunes 12 IV CONCURSO DE CUENTOS DE NAVIDAD BIBLIOTECAS PÚBLICAS MUNICIPALES ZONA NORTE Entrega de originales:

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA AYUNTAMIENTO DE RIBARROJA REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA AYUNTAMIENTO DE RIBARROJA REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA AYUNTAMIENTO DE RIBARROJA REAL ACADEMIA DE CULTURA VALENCIANA II SIMPOSIO: EL TURIA: RÍO DE VIDA III SEMINARIO: AQUA: FONS VITAE 15 y 16 de junio 2011 DÍAS 15 Y 16 II

Más detalles

7. Séptima Parte. Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga

7. Séptima Parte. Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga 7. Séptima Parte Anexo I: Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga VII. Anexo I. Equipamientos culturales de la ciudad de Málaga Centros y equipamientos culturales en la ciudad de Málaga Centros

Más detalles

DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 8 DE ENERO. Navidad en Ciudad Jardín. Vive tu Navidad en Ciudad Jardín

DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 8 DE ENERO. Navidad en Ciudad Jardín. Vive tu Navidad en Ciudad Jardín DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 8 DE ENERO Navidad 2016 en Ciudad Jardín Vive tu Navidad en Ciudad Jardín Que el espíritu de la Navidad inunde vuestros co azones, llene de elicidad los hogares y traiga para todos

Más detalles

1. Eradicar la pobresa extrema i la fam / 2. Aconseguir l ensenyança primària universal / 3. Promoure la igualtat entre

1. Eradicar la pobresa extrema i la fam / 2. Aconseguir l ensenyança primària universal / 3. Promoure la igualtat entre Del 12 de febrer al 5 de març de 2015 l Ajuntament de València celebra la vint-itresena edició del Fòrum Universitari Joan Lluís Vives. El programa ha estat dissenyat amb la col laboració de la: Universitat

Más detalles

Semana de las Mujeres 2009

Semana de las Mujeres 2009 8demarzo DÍA INTERNACIONAL DE LAS MUJERES Semana de las Mujeres 2009 Ángel Viveros Gutiérrez Alcalde-Presidente de Coslada Mª del Rosario Arroyo Lázaro Concejala de Igualdad, Juventud, Infancia e Inmigración.

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS ENERO VIERNES 1 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO SABADO 2 3 7-8 7-8 5-6 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 4 9-0 9-0 7-8 NO APLICA MARTES 5 5 1-2 1-2 9-0

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08 El próximo lunes, 21 de noviembre, comienzan los actos programados por el Ayuntamiento con motivo de la celebración de las fiestas patronales de Tacoronte, en honor a Santa Catalina Mártir de Alejandría

Más detalles

Actividades Culturales

Actividades Culturales Del 15 al 30 de abril Lunes 28 18:30 19:00 Vestíbulo 3er piso 18.30 Inauguración de la Exposición Conservamos, estudiamos y Restauramos Hall del 3er Piso de la Facultad de Geografía e Historia 19.00 Conferencia

Más detalles

Caravaca de la Cruz, domingo 8 de marzo de 2015 Itinerario y visita a Caravaca de la Cruz

Caravaca de la Cruz, domingo 8 de marzo de 2015 Itinerario y visita a Caravaca de la Cruz Carmelitas Misioneras Teresianas Crevillent (Alicante) Muy queridos Hermanos y Amigos; Gracia y Paz! Con motivo de la celebración del V Centenario del Nacimiento de Santa Teresa de Jesús, desde el Centro

Más detalles

RECULL DE PREMSA. Congrés sobre Jaume I a Girona. 29 de novembre 2008. comunicació. Consulta El Butlletí de l IEC

RECULL DE PREMSA. Congrés sobre Jaume I a Girona. 29 de novembre 2008. comunicació. Consulta El Butlletí de l IEC comunicació RECULL DE PREMSA Congrés sobre Jaume I a Girona 29 de novembre 2008 Consulta El Butlletí de l IEC Institut d Estudis Catalans Comunicació Carrer del Carme, 47 08001 Barcelona Tel 932 701 620

Más detalles

Encuentro Cuba- España de teatro para niños, niñas y jóvenes

Encuentro Cuba- España de teatro para niños, niñas y jóvenes Encuentro Cuba- España de teatro para niños, niñas y jóvenes Proyecto Mejora de las competencias profesionales y artísticas en el sector del teatro para niños, niñas y jóvenes de Cuba (DCI-NSAPVD/2009/228098)

Más detalles

PROGRAMA Día Uno, Lunes 10 de noviembre (Lima)

PROGRAMA Día Uno, Lunes 10 de noviembre (Lima) PROGRAMA Día Uno, Lunes 10 de noviembre (Lima) Mañana y tarde : Recepción en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez. Traslado al Hotel 'Maury'. 09:00 a.m. 3:00 p.m. : Inscripción, pagos y entrega de

Más detalles

PARTICIPACIÓN Y DESARROLLO CIUDADANO ACTOS FESTIVOS

PARTICIPACIÓN Y DESARROLLO CIUDADANO ACTOS FESTIVOS FIESTAS DE SAN SATURIO 2016 ACTOS FESTIVOS SÁBADO DIA 24 DE SEPTIEMBRE 12:00 h. a 14:00 h. y de 19:00 h. a 21:00 h. EXPOSICIÓN DE ENCAJES DE BOLILLOS en el Patio de Columnas del Excmo. Ayuntamiento de

Más detalles

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA EXCMA. JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE JULIO DE 2015 A LAS 09:00 HORAS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE LA ALCALDÍA DE ESTE PALACIO MUNICIPAL.

Más detalles

FALLA PLAÇA DR. COLLADO

FALLA PLAÇA DR. COLLADO FALLA PLAÇA DR. COLLADO El punto de arranque de los lo encontramos en el año 1998, fruto del deseo de todos los miembros de la Comisión de la falla Pza Dr Collado de realizar una aportación solidaria que

Más detalles

Prensa Ayto. Collado Villalba

Prensa Ayto. Collado Villalba 25-05-2012- Agenda fin de semana, 25, 26, 27 de mayo COLLADO VILLALBA EN: EN LA CARPA MALVALOCA Feria de Andalucía Del 24 al 27 de mayo la Carpa Malvaloca acoge la Feria de Andalucía, organizada por la

Más detalles

OBJETIVO. Fomentar la presencia y el conocimiento, tanto en Catalunya como en el exterior, de nuestra artesanía.

OBJETIVO. Fomentar la presencia y el conocimiento, tanto en Catalunya como en el exterior, de nuestra artesanía. INTRODUCCIÓN La Semana de Artesanía de Catalunya es una actuación impulsada por el Consorcio de Comercio, Artesanía y Moda de Catalunya (CCAM) - adscrito al Departamento de Empresa y Ocupación - que, mediante

Más detalles

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto Organiza: Ayuntamiento de Atapuerca Colaboran: Asociación Amigos de Atapuerca y jóvenes de la localidad VIERNES 19: 21.30 h. Cena de Mujeres en

Más detalles

Conmemoración de los 205 años de Independencia Nacional Programa. Miércoles 11 de Mayo

Conmemoración de los 205 años de Independencia Nacional Programa. Miércoles 11 de Mayo Conmemoración de los 205 años de Independencia Nacional Programa Miércoles 11 de Mayo 08:00 Horas Ofrenda Floral a los Héroes de la Patria. Lugar: Museo Casa de la Independencia Organiza: Agregados de

Más detalles

TORNEO 3X3 BALONCESTO en la calle Fiestas de Moguer. Plaza de las Monjas. 10:00 horas.

TORNEO 3X3 BALONCESTO en la calle Fiestas de Moguer. Plaza de las Monjas. 10:00 horas. P rograma V 2 015 VIERNES 21 DE AGOSTO PÓRTICO DE VELADA Presentación del Cartel de la Velada 15 y de la Revista «Montemayor». Espectáculo Moguer Flamenco con Jeromo Segura Castillo de Moguer a las 22:00

Más detalles

Alquiler de espacios para actividades privadas

Alquiler de espacios para actividades privadas www.meam.es Alquiler de espacios para actividades privadas El Palau Gomis El MEAM (Museu Europeu d Art Modern) fue inaugurado el verano de 2011, en el edificio del antiguo Palacio Gomis, en la calle Barra

Más detalles

XXXII REUNIÓN DE ASOCIACIONES Y ENTIDADES PARA LA DEFENSA DEL PATRIMONIO CULTURAL Y SU ENTORNO. Pamplona, 14, 15 y 16 de junio de 2013 PROGRAMA

XXXII REUNIÓN DE ASOCIACIONES Y ENTIDADES PARA LA DEFENSA DEL PATRIMONIO CULTURAL Y SU ENTORNO. Pamplona, 14, 15 y 16 de junio de 2013 PROGRAMA XXXII REUNIÓN DE ASOCIACIONES Y ENTIDADES PARA LA DEFENSA DEL PATRIMONIO CULTURAL Y SU ENTORNO Pamplona, 14, 15 y 16 de junio de 2013 PROGRAMA Introducción Desde hace más de tres décadas, Hispania Nostra

Más detalles

PLAN ANUAL DE SUBVENCIONES

PLAN ANUAL DE SUBVENCIONES ORG PLAN ANUAL DE SUBVENCIONES Como desarrollo de la ordenanza municipal de subvenciones, para el ejercicio se propone el presente PLAN ANUAL DE SUBVENCIONES: 2014 PRG ECO CONCEPTO IMPORTE 021 43101 48418

Más detalles

Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza. 17 de diciembre de de febrero de Dossier de prensa

Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza. 17 de diciembre de de febrero de Dossier de prensa Sala de exposiciones, Escuela de Arte de Zaragoza 17 de diciembre de 2010 9 de febrero de 2011 Dossier de prensa Organizan: Patrocina: Índice Presentación Ficha técnica Fases del proyecto Visitas para

Más detalles

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut

INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS. Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut INSTALACIONES DE TIEMPO LIBRE CASAS DE COLONIAS Govern de les Illes Balears Institut Balear de la Joventut Características Son instalaciones que funcionan todo el año. Los precios son muy razonables. Se

Más detalles

Fuenlabrada. Amplio y variado programa de actividades para conmemorar el Día Internacional de la Mujer en Fuenlabrada.

Fuenlabrada. Amplio y variado programa de actividades para conmemorar el Día Internacional de la Mujer en Fuenlabrada. Gabinete de Prensa Plz. de la Constitución, 1-28943 (Madrid) Tel. 91 649 88 05-91 649 70 15-91 649 70 00 Ext: 2002/2003/7015 Fax: 91 649 70 65 gprensa@ayto-fuenlabrada.es www.ayto-fuenlabrada.es Amplio

Más detalles

Navidad 2012 ÍSCAR

Navidad 2012 ÍSCAR www.villadeiscar.es ÍSCAR www.villadeiscar.es Navidad programa 2012 ÍSCAR JUEVES 13 DE DICIEMBRE Curso Taller de Galletas decoradas y Pasta Fondant En la zona de talleres de la Escuela de Música Organiza:

Más detalles

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012

Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Agenda Cultural Mayo-Junio 2012 Excmo. Departamento de Cultura MAYO 2012 HASTA EL DÍA 6 DE MAYO MUSEO DE CALATAYUD Exposición de fondos documentales del JOYAS DEL ARCHIVO MUNICIPAL. Horario de apertura

Más detalles

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato.

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato. XXVII JORNADAS CULTURALES Sábado, 27 de agosto 10.00 Torneo de Fútbol Sala (durante todo el día) Prebenjamines, Benjamines, Alevines, Infantiles y Juveniles. Premios para los tres primeros de cada categoría.

Más detalles

"LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS" PROGRAMA

LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS PROGRAMA JORNADA SOBRE ECONOMÍA SOCIAL Y SOLIDARIA "LA ECONOMÍA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS" 2 OCTUBRE DE 2015 Auditorio Municipal de Vila-real, Avinguda de la Murà, 1 9:00-9:30h Acogida 10:00 h Mesa inaugural

Más detalles

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI

FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI FIESTAS DE GALAPAGOS XXXVI Contributed by Administrator Friday, 06 February 2009 CALENDARIO FESTIVO POR EL XXXVI ANIVERSARIO DE CANTONIZACIÓN DE SANTA CRUZ Y PROVINCIALIZACIÓN DE GALÁPAGOS INVITACIÓN Al

Más detalles

CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015

CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015 CALENDARIO Y HORARIO DEL MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN GESTIÓN CULTURAL. CURSO 2014-2015 MODULOS 1 y 2. Lugar: En el PRIMER CUATRIMESTRE Todas las sesiones tendrán lugar en el AULA: 3A3, Edificio Departamental

Más detalles

LA PARTICIPACION CIUDADANA en Fuenlabrada (Madrid)

LA PARTICIPACION CIUDADANA en Fuenlabrada (Madrid) LA PARTICIPACION CIUDADANA en Fuenlabrada (Madrid) PARTICIPACIÓN CIUDADANA Colombia (Bogotá), Septiembre 2015 EXPERIENCIAS PARTICIPATIVAS LOCALES Ponente: D. Francisco Javier Ayala Ortega 1º Teniente de

Más detalles

BOLETÍN INFORMATIVO. 11 de Julio.- El Comité de Personas con Enfermedad Mental se reúne de nuevo para seguir trabajando

BOLETÍN INFORMATIVO. 11 de Julio.- El Comité de Personas con Enfermedad Mental se reúne de nuevo para seguir trabajando BOLETÍN INFORMATIVO Número 5. Julio y Agosto 2012 NOTICIAS DE LA CONFEDERACIÓN 4 de Julio.- FEAFES actualiza su Convocatoria Anual de Programas 2012 La Confederación Española de Agrupaciones de Familiares

Más detalles

DELEGACIÓN CULTURA Y FLAMENCO DICIEMBRE 2014 PROGRAMACIÓN TEATRO GUTIÉRREZ DE ALBA. LA MARAÑA TEATRO Presenta MONSTRUOS. UNA CENA TERRORÍFICA

DELEGACIÓN CULTURA Y FLAMENCO DICIEMBRE 2014 PROGRAMACIÓN TEATRO GUTIÉRREZ DE ALBA. LA MARAÑA TEATRO Presenta MONSTRUOS. UNA CENA TERRORÍFICA DELEGACIÓN CULTURA Y FLAMENCO DICIEMBRE 2014 PROGRAMACIÓN TEATRO GUTIÉRREZ DE ALBA Domingo 14 LA MARAÑA TEATRO MONSTRUOS. UNA CENA TERRORÍFICA 12.00 h Nos encontramos en las montañas de los Cárpatos, en

Más detalles

Prensa Ayto. Collado Villalba

Prensa Ayto. Collado Villalba 13-09-2012- Agenda semana, del 13 al 19 de septiembre COLLADO VILLALBA EN: EXTRAESCOLARES 2012/2013 Comienzan las actividades extraescolares organizadas por la Concejalía de Educación, y las Asociaciones

Más detalles

DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015

DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015 DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015 Dossier actuaciones con motivo del 25 de Noviembre de 2015 Página 1 25 DE NOVIEMBRE, 12:00 HORAS, ASAMBLEA DE EXTREMADURA: ACTO INSTITUCIONAL PARA CONMEMORAR

Más detalles

COMISIONES INFORMATIVAS Y COMISION ESPECIAL DE CUENTAS

COMISIONES INFORMATIVAS Y COMISION ESPECIAL DE CUENTAS EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCAZAR DE SAN JUAN DOÑA MONTSERRAT SANTIAGO ARIAS, SECRETARIA ACCTAL. DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN. CERTIFICA: Que el Pleno del Excmo. Ayuntamiento de Alcázar

Más detalles