REGLAMENTO I MARCHA BTT LOS TEATINOS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "REGLAMENTO I MARCHA BTT LOS TEATINOS"

Transcripción

1 REGLAMENTO I MARCHA BTT LOS TEATINOS 12 de AGOSTO de 2018 Casas de Fernand Alns (Cuenca)

2 Artícul 1.- Infrmación General La I Marcha BTT LOS TEATINOS se celebrará el día 12/08/2018, cn salida y llegada en Casas de Fernand Alns (Cuenca). La rganización de la I Marcha BTT LOS TEATINOS crre a carg del Club Ciclista Bandids de Teatins cn la clabración del Ayuntamient de Casas de Fernand Alns. La marcha n es federada y tiene un carácter predminantemente ppular. Se trata de una marcha de BTT (Bicicleta Td Terren) pr l que éstas serán las únicas bicicletas permitidas para participar, ya sean de 26, 27,5 29 pulgadas. La prueba recrre ls términs municipales de Casas de Fernand Alns, Vara de Rey y Pzamarg. La I Marcha BTT LOS TEATINOS es una marcha ciclturista de velcidad libre cn registr de tiemps que se desarrlla en régimen de autsuficiencia, aunque la rganización situará avituallamients en distints punts que serán cmunicads en el rutómetr de la prueba en la página ( La prueba cmenzará a las 9:00 hras de la mañana del dming 12 de agst de 2018, mment en que se realiza la apertura del cntrl hrari, cerrándse éste a las 13:00 hras del mism día. Td participante que al cierre del cntrl hrari n haya pasad pr la línea de meta, se cnsidera fuera de prueba y su cntinuidad en el recrrid estará baj su respnsabilidad, eximiend a la rganización de tda respnsabilidad a partir de las 13:00 hras. Al final de la marcha habrá una GRAN COMIDA para tds ls participantes. Durante la prueba habrá cches de asistencia sanitaria y de apy de participantes, así cm la ambulancia cn médic. Artícul 2.- Recrrids La marcha cnstará de 2 recrrids que serán publicads cn suficiente antelación en la página Web del Club Ciclista Bandids de Teatins ( Td participante debe ser cnsciente de las fechas en las que se celebrará la marcha, teniend en cuenta las psibles altas temperaturas. Ls participantes deberán prever esta circunstancia. Td participante deberá realizar el recrrid cmplet. Estará bligad a seguir el recrrid ficial y será el únic respnsable de cncer el recrrid y n desviarse de él. El recrrid estará señalizad cn cintas, n balizad y cn carteles indicadres y/ flechas y persnal de apy de la rganización.

3 Es respnsabilidad del participante la lcalización de la señalización, que será de clres vistss y perfectamente ubicads en cada cruce. El recrrid estará abiert al tráfic, pr l tant, el participante deberá respetar en td mment las Nrmas Generales de Seguridad Vial, señales de Tráfic, siguiend las instruccines de ls agentes y el persnal de la Organización. Ls participantes deberán respetar el medi en el que se desarrlla la prueba y mantener limpi el entrn de esta. Para ell n deberán arrjar rests de avituallamients fuera de ls recipientes de residus habilitads para tal us. El incumplimient de este punt implicaría la descalificación de frma inmediata del deprtista. Durante el recrrid, y cm exigencia de las nrmativas de Medi Ambiente, pdrá haber espectadres, familiares, etc. per fuera de las znas frestales, y sin estrbar el desarrll de la prueba, ni a participantes ni a rganización. Se prhíbe terminantemente fumar en td el recrrid, ni hacer nada que sea susceptible de riginar un incendi frestal. Queda ttalmente prhibid y siend mtiv de descalificación td cmprtamient cntrari cn las nrmas de las cmarcas y espacis que englban el recrrid, especialmente circular fuera del itinerari señalad pr la rganización, vertid de basuras, cmprtamient vandálic, etc. Recrrid Larg: Es un recrrid de BTT de nivel medi de 45kms y 500m de desnivel acumulad psitiv. En este recrrid la rganización dispndrá de 2 avituallamients, siend ambs líquids y sólids. Recrrid Crt: Es un recrrid de BTT de nivel iniciación de 25kms y 150m de desnivel acumulad psitiv. En este recrrid la rganización dispndrá de 1 avituallamient, siend este líquid y sólid. Artícul 3.- Inscripción Las inscripcines para la marcha se realizarán cn tarjeta de débit/crédit en la web del Club Ciclista Bandids de Teatins ( a través de la platafrma de pag REDSYS que prprcina CAJA RURAL DE CASTILLA-LA MANCHA. Para el Recrrid Larg, en cncept de inscripción se establece una cuta de 13. Para el Recrrid Crt, en cncept de inscripción se establece una cuta de 9 El participante una vez inscrit a la marcha, n pudiera asistir a la misma, perderá tds ls derechs que su inscripción le reprtará, así cm la cuta de inscripción que hubiese abnad. La participación en esta marcha está abierta a td ciclista. Ls menres de 18 añs deben presentar autrización de sus padres ó tutres.

4 N pdrá tmar parte de la salida, ninguna persna sin estar inscrita en la mencinada marcha. N es necesari estar inscrit en ningún club deprtiv ni asciación para participar en la marcha. N es necesari estar federad para participar en la marcha. Ls participantes sl tendrán pción al bsequi final de la categría en la que se inscriban. Artícul 4.- Categrías y premis El Organizadr se hace respnsable de la entrega de ls siguientes premis. Ls premis n tienen distinción de sex, salv la categría primera fémina, dnde sól se cntabilizan participantes femeninas. Al club/grup cn más participantes. Recrrid Larg Participante más jven Participante más veteran Primera fémina en terminar la prueba. Primer participante lcal en terminar la prueba 3 primers participantes en terminar la prueba Recrrid Crt Participante más jven Participante más veteran Primera fémina en terminar la prueba. Primer participante lcal en terminar la prueba. 3 primers participantes en terminar la prueba Para tener derech a premis, el participante tiene que haber realizad td el recrrid dentr del tiemp máxim, except en la categría Club/Grup cn más participantes. Artícul 5.- Segur Al realizar la inscripción ls participantes cntratan un segur que les cubre durante la celebración de la Marcha. El preci del segur está incluid en el preci de la inscripción. La participación en la prueba está baj la respnsabilidad y prpi riesg de ls participantes. El participante en el mment de su inscripción manifiesta encntrarse físicamente apt para realizar la marcha ciclturista, así cm ser cncedr de la dureza de ésta.

5 Así mism manifiesta que n padece ninguna enfermedad que se pueda agravar manifestar en la prueba, estand bligad/a de cmunicar dicha circunstancia a la rganización pr crre electrónic (clubciclistabandidsteatins@htmail.cm) en el mment de la inscripción. Artícul 6.- Recgida de drsales La recgida de drsales se realizará el día de la marcha a partir de las 07:15h, hasta 20 minuts antes de la salida. Para recger el drsal ES OBLIGATORIO presentar el DNI. Las inscripcines sn estrictamente persnales e intransferibles y n pueden ser utilizadas pr tra persna diferente de la inscrita. N es psible la sustitución de un participante pr tr. El drsal es un artícul persnal e intransferible. La persna inscrita sól pdrá participar cn el drsal que le ha sid asignad y acepta n permitir el us de este a tras persnas. Artícul 7.- Avituallamients A l larg del recrrid se situarán varis avituallamients líquids y sólids. En el Recrrid larg se clcarán en ls km15 y km 30 (aprx). En el Recrrid crt se clcarán en el km15. (aprx) Está terminantemente prhibid tirar envases generar residus fuera de ls lugares habilitads de avituallamient, l que incluye tirar envltris de geles barritas pr el recrrid. Estas situacines supndrán la expulsión inmediata de la marcha. Tds ls residus se deben desechar en las znas habilitadas en el mism avituallamient. Tdas estas medidas sn para preservar, cuidar y respetar ls espacis naturales que se atraviesan. Artícul 8.- Cntrl de pas y de tiemp. Se establece un tiemp máxim para la finalización de la marcha de 4 hras (hasta las 13:00h). Además, en el rutómetr que se publicará en la web ( se pdrán cnsultar ls tiemps de pas pr cada km y el establecer así el tiemp de fuera de cntrl. Artícul 9. Servicis Médics. La rganización dispndrá, durante el desarrll de la prueba y de manera permanente de un cuadr médic cn ambulancia, varis punts de scrr fijs, vehículs escba y servici de duchas en el Pabellón Municipal y/ Camp de Fútbl.

6 Artícul 10. Seguridad. La Organización se reserva el derech a mdificar anular el itinerari, cntrles, hraris, avituallamients e inclus el presente Reglament, si pr causa justificada de fuerza mayr fuera necesari. Es una prueba n cmpetitiva y que se realiza cn tráfic abiert, pr l que es bligatri el estrict respect a las nrmas de circulación. Es bligatri el us de casc hmlgad. La prueba es 100% ciclable per en determinads pass es necesari extremar la atención, pr l que ls participantes respetarán en td mment las indicacines de la rganización y de las fuerzas de rden públic. Artícul 11. Accidentes y pérdidas. La rganización n se hace respnsable de ningún accidente del que pudiera ser causa víctima el participante, cm tampc se hace slidari de ls gasts ni de las deudas que pudieran cntraer ls participantes durante el desarrll de la prueba, ni de ls extravís de equipamient de ls participantes. El participante exime a la rganización de respnsabilidades pr pérdida deterir de bjets persnales pr cualquier circunstancia. Artícul 12. Mdificacines y derech de admisión. La rganización se reserva el derech de realizar las mdificacines prtunas, cuand pr algún mtiv l estime necesari. Y, asimism, se reserva el derech de admisión. Artícul 13. Medi Ambiente. Será bligación de tds preservar el entrn pr el que se desarrllará la prueba, evitand tirar desperdicis fuera de las znas de avituallamient, y en éstas utilizar ls depósits habilitads a tal efect. Está terminantemente prhibid tirar envases generar residus fuera de ls lugares habilitads de avituallamient, l que incluye tirar envltris de geles barritas pr el recrrid. Estas situacines supndrán la expulsión inmediata de la marcha. Queda terminantemente prhibid fumar en td el recrrid, ni hacer nada que sea susceptible de riginar un incendi frestal. Artícul 14. Derechs de imagen. La aceptación del presente reglament implica bligatriamente que el participante autriza a la rganización de la I Marcha BTT Ls Teatins a la grabación ttal parcial de su participación en la misma, presta su cnsentimient para que su imagen pueda ser utilizada en la prmción y difusión de la prueba, de tdas las frmas psibles (radi, prensa, vide, ft, dvd, internet, carteles, medis de cmunicación, etc.), cede tds ls derechs relativs a la

7 expltación cmercial y publicitaria que la rganización cnsidere prtun ejecutar, sin derech pr su parte a recibir cmpensación ecnómica alguna. Artícul 15. Penalización. De manera estricta, se prcederá a la penalización de n ptar al bsequi final, aunque su clasificación si l fuera, a aquells participantes que: N utilicen el casc. N respeten el códig de circulación. N respeten las cnsignas de seguridad indicadas pr fuerzas del rden públic y pr la prpia rganización. N realicen el recrrid cmplet. Ensucien degraden el itinerari, tirand desperdicis fuera de ls cntenedres habilitads pr la rganización pr las administracines lcales de ls distints puebls pr dnde pasa la prueba. Utilicen vehículs ajens a la rganización para su prpi apy, entrpeciend la circulación del rest de participantes. N lleven el drsal clcad de frma visible e identificable durante td el recrrid. Cmprtamients que impidan el nrmal desarrll de la prueba y que vayan en cntra del presente reglament. Si el participante incurriera en varias penalizacines y su actuación fuera cnsiderada pr la rganización cm grave, pdría descalificarse al participante infractr, además de prhibirle la participación en futuras edicines. Aquel participante sancinad cn descalificación pr un miembr autrizad pr la rganización deberá quitarse el drsal y abandnar la prueba pudiend retrnar a la zna de meta pr el camin más crt baj su respnsabilidad, bien esperar el pas del vehícul escba para vlver a dicha zna. Artícul 16. Cntrles. Ls cntrles sn punts de pas bligad para ls participantes. La rganización establecerá una serie de punts de cntrl que pdrán ser electrónics y/ visuales pr persnal habilitad pr la rganización, que tendrán la facultad de cmunicar las infraccines al directr de la prueba, el cual, actuará en cnsecuencia. Este persnal además se encargará de la seguridad de ls participantes. Artícul 17. Suspensión de la prueba. La rganización n asumirá ninguna respnsabilidad si el event se suspende aplaza pr causas de fuerza mayr.

8 Artícul 18. Aceptación. Tds ls participantes que se inscriben en esta prueba habrán leíd el presente reglament y declaran aceptarl, l que supne renunciar a tds ls derechs cntra la rganización, renunciand a tda acción legal que pudiera derivarse de su participación en la prueba. La inscripción supne la aceptación de tdas las cláusulas de este reglament. Artícul 19. Prtección de dats persnales. El Club Ciclista Bandids de Teatins inscrit en el Registr de Entidades Deprtivas de Castilla- La Mancha cn el númer CD garantiza en cumplimient del artícul 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal, le infrmams de que sus dats persnales serán incrprads a un Ficher de Dats de Carácter Persnal, titularidad del Club Ciclista Bandids de Teatins cm respnsable del ficher, así cm de la cesión a la cmpañía aseguradra de ls dats necesaris para su debida afiliación. Asimism, el Club Ciclista Bandids de Teatins garantiza el ejercici de ls derechs de acces, rectificación y cancelación de ls dats referentes a su persna incluids en nuestras bases de dats, debiend para ell dirigirse mediante cmunicación escrita al Club Ciclista Bandids de Teatins a clubciclistabandidsteatins@htmail.cm a C/ Galind,14 en Casas de Fernand Alns, cn Códig Pstal de la prvincia de Cuenca.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años. REGLAMENTO 1. INFORMACIÓN GENERAL: El IX Maratón MTB Carpi 2016, tendrá lugar el dming 25 de septiembre de 2016 cn salida en la Plaza de España del El Carpi de Taj (Tled) y llegada al mism lugar. Esta

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER V Carrera Slidaria cntra el Caá ncer Herrera del Duque (Badajz) V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER REGLAMENTO ARTÍCULO 1: DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PATROCINADORES La Asciación Onclógica de Herrera

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA Artícul 1. Presentación. El sábad, 27 de may de 2017 se celebra la prueba MARCHA SOLIDARIA BTT MONTES DE PIELAGOS rganizada pr el Club PC EXPOSITO, cn salida y llegada

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL Denminación de la prueba: II Sapiens Triatlón Crs Csta Trpical Fecha de celebración: 2 de juli de 2017 Ubicación de la cmpetición (circuit y mntaje de las infraestructuras): Tda la prueba se desarrllará

Más detalles

REGLAMENTO XVIII CARRERA BTT MANUEL MÁRQUEZ JIMÉNEZ

REGLAMENTO XVIII CARRERA BTT MANUEL MÁRQUEZ JIMÉNEZ REGLAMENTO XVIII CARRERA BTT MANUEL MÁRQUEZ JIMÉNEZ Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El CLUB CICLISTA NUEVA JATILLA y el AYUNTAMIENTO DE NUEVA JARILLA organizan la XVIII Carrera BTT Nueva Jarilla, que tendrá

Más detalles

I TRIATLON CROS VILLA DE

I TRIATLON CROS VILLA DE I TRIATLON CROS VILLA DE CASTRIL juli 2018 1. Distancias y categrías Sectr de Natación: 1 km Sectr de Ciclism: 20 Km Sectr de Carrera a pie: 6 km 2. Categrías y participantes JUNIOR: SUB-23: SENIOR: VETERANO

Más detalles

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA.

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. Definición: el Duatlón Crss es un deprte cmbinad de resistencia en el cuál el participante realiza ds disciplinas deprtivas en tres segments. Estas sn: carrera

Más detalles

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES.

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES. REGLAMENTO 1. LA CARRERA La carrera principal PUERTO ENTRE CASTAÑOS se celebrara el dming 19 de Agst de 2018, a partir de las 9:30 hras desde La Olivilla en Puert de Béjar, lugar de salida y llegada de

Más detalles

2. Categorias y modalidades de la prueba

2. Categorias y modalidades de la prueba 1 1. Organización La REAL FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DEPORTES DE INVIERNO (en adelante FMDI), el Club Canicrss LealCan y el Ayuntamient de Mralzarzal, rganizan el IX Mushing de Mralzarzal (Madrid), el día

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA MEMORIA DE LA PRUEBA La prueba se realizará el día 4 de septiembre de 2016 en la lcalidad de Yunquera de Henares, prvincia de Guadalajara. La salida está prevista

Más detalles

REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017

REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017 REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017 Articulo 1. Información General. El CLUB DEPORTIVO PULSACIONESS BIKES organiza la 8ª marcha cicloturista Titán de la Mancha Ultramaratón BTT 2017,

Más detalles

REGLAMENTO BBR II BERREA BIKE RACE

REGLAMENTO BBR II BERREA BIKE RACE REGLAMENTO BBR II BERREA BIKE RACE GRIEGOS ORIHUELA DELTREMEDAL 1. FECHA Y LUGAR La fecha de celebración de la prueba será el 5 y 6 de AGOSTO de 2017, en ls Municipis de Griegs y Orihuela del Tremedal.

Más detalles

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA:

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: SwimRun Series Canarias. Infrmación adicinal a ls participantes REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: La inscripción se realiza en pareja. Deberán ser persnas

Más detalles

CD PULSACIONESS BIKES

CD PULSACIONESS BIKES REGLAMENTO TITAN DE LA MANCHA CAMPEONATO DE CASTILLA LA MANCHA DE ULTRAMARATÓN BTT 2016 INDICE ARTÍCULO PÁGINA 1. Información General 1 2. Recorrido 2 3. Inscripción 3 4. Categorías y premios 3 5. Seguro

Más detalles

En caso de cualquier tipo de descalificación o abandono de la competición, la cuota de inscripción no será reembolsada ni total ni parcialmente.

En caso de cualquier tipo de descalificación o abandono de la competición, la cuota de inscripción no será reembolsada ni total ni parcialmente. REGLAMENTO IV EDICION MARCHA MTB SIERRAS DE SERON. 2017 1. Intrducción 1.1. Es una prueba de bicicleta de mntaña a celebrar el día 29 de ctubre de 2017. 1.2. Recrrid: 46,17 km y 1200 mt de ascens acumulad.

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha. 3. Horarios previstos:

REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha. 3. Horarios previstos: REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha 3. Hraris prevists 4. Lugar 5. Categrías 6. Inscripcines 7. Participantes 8. Recrrid 9. Clasificacines 10. Premis 11. Avituallamient

Más detalles

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR Artícul 1 El Excelentísim Ayuntamient de Orpesa del Mar rganiza cn el asesramient técnic de Evasin Running, el K VERTICAL OROPESA DEL MAR, prueba atlética en la que pdrán participar tdas las persnas que

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la I Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur, que tendrá lugar en Pint el próxim 27 de abril de 2014 a las 10:00h

Más detalles

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición.

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición. Recrrid Cursa Llarga de 28,1 km Infrmación general: Nmbre: L Pastisset. Edición: IX edición. Tip: Carrera pr mntaña (n se permite cmpetir cn animales). Pblación: Benifallet. Día: Dming, 28 ener 2018. Puntuable:

Más detalles

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas.

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas. Artícul 1 El Club Deprtiv Team Evasin Running de Castellón rganiza cn el patrcini de la Excma. Diputación Prvincial de Castellón, el Patrnat d Esprts de Castelló, y el banc Medilanum, cn la clabración

Más detalles

XIX Trofeo MTB San Pedro Puebla de la Calzada

XIX Trofeo MTB San Pedro Puebla de la Calzada Reglamento XIX Trofeo MTB San Pedro Puebla de la Calzada Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El Club Ciclista Puebla de la Calzada organiza la XIX Trofeo MTB San Pedro que tendrá lugar el 11 de Junio del 2016,

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

XXI TROFEO MTB SAN PEDRO PUEBLA DE LA CALZADA

XXI TROFEO MTB SAN PEDRO PUEBLA DE LA CALZADA REGLAMENTO XXI TROFEO MTB SAN PEDRO PUEBLA DE LA CALZADA Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El Club Ciclista Puebla de la Calzada organiza la XXI Trofeo MTB San Pedro que tendrá lugar el 10 de Junio de 2018, con

Más detalles

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 1. Presentación REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 La asciación Apuk Igera Elkartea rganiza la XII Apuk Igera que se celebrará en la lcalidad de Zaramill (Bizkaia). La prueba cnsta de tres mdalidades distintas:

Más detalles

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización O HALF, BALLENA y RELEVOS 2018 CAMPING LA BALLENA ALEGRE, 29 Y 30 DE SEPTIEMBRE 2018 Organización 1- HORARIOS Sábad 29 de septiembre de 2018-8:00 19:00 Punt de Infrmación. - 12:00 18:00 Recgida de drsales

Más detalles

I MARCHA CICLOTURISTA RED BOI QUIROGA-COUREL

I MARCHA CICLOTURISTA RED BOI QUIROGA-COUREL I MARCHA CICLOTURISTA RED BOI QUIROGA-COUREL Art. 1.- El Club Ciclista AD A PONTE VELLA DE MONFORTE en colaboración con el CONCELLO DE QUIROGA y con la autorización de la Federación Gallega de Ciclismo

Más detalles

VI TRAIL ARICO-TAJO 2017 Ruta del Vino y el Queso BASES

VI TRAIL ARICO-TAJO 2017 Ruta del Vino y el Queso BASES El Trail de Aric-Taj,, es una prueba deprtiva que recrre desde la csta hasta las medianías de Aric, atravesand diferentes znas, dnde se puede apreciar ls diverss paisajes del municipi. Es una carrera de

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr: Carreteras:

Más detalles

La Maraton Peñamellera Alta se celebrará el sábado 18 de Marzo de 2017, con salida y llegada en el pueblo de Alles.

La Maraton Peñamellera Alta se celebrará el sábado 18 de Marzo de 2017, con salida y llegada en el pueblo de Alles. PRESENTACION: La Maratn Peñamellera Alta se celebrará el sábad 18 de Marz de 2017, cn salida y llegada en el puebl de Alles. La prueba discurre pr el Cncej de Peñamellera Alta, recrriend ls puebls y lugares

Más detalles

REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017

REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017 REGLAMENTO VIII TITAN DE LA MANCHA ULTRAMARATÓN BTT 2017 Articulo 1. Información General. El CLUB DEPORTIVO PULSACIONESS BIKES organiza la 8ª marcha cicloturista de carácter no competitivo Titán de la

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES El VII Trail Aric está dentr de un Circuit de Carreras de Mntañas que se desarrllarán en Aric durante el añ 2017, recrre diferentes znas de las medianías, dnde se puede apreciar y disfrutar de un paisaje

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

IV CROSS POPULAR CARRERA CONTRA LA DROGA.

IV CROSS POPULAR CARRERA CONTRA LA DROGA. IV CROSS POPULAR CARRERA CONTRA LA DROGA. Artícul 1 El Centr de Frmación de Trpa nº 1 y el Excelentísim Ayuntamient de Cáceres, rganizan la cuarta edición de la Carrera cntra la drga. Esta carrera está

Más detalles

REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA

REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA Salida 11:00 hras Avda. Alfns VII REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA Artícul 1. ORGANIZADOR. La 7ª Media Maratón Ciudad de Cria, se celebrará en la lcalidad de Cria (Cáceres) estand enmarcada

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

I MARCHA BTT VILLARINO TRAIL

I MARCHA BTT VILLARINO TRAIL I MARCHA BTT VILLARINO TRAIL Queremos comenzar dándote la bienvenida a nuestra I Marcha cicloturista BTT VILLARINO TRAIL 2016. En el camino nos encontraremos subidas, bajadas, preciosas vistas, piedras,

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

IV MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO

IV MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO IV MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El C.D.E. MTB SAN BICICLETO organiza la IV Marcha MTB SAN BICICLETO que tendrá lugar el Domingo 4 de septiembre de 2016, con salida en

Más detalles

REGLAMENTO Art.- 1 Definición

REGLAMENTO Art.- 1 Definición REGLAMENTO 2017 Art.- 1 Definición POWERADE Madrid-Lisba MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Madrid y Lisba en la que se participa de frma individual pr equips

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 19 Octubre 2013 - 1 HORARIOS VIERNES A las 20:30 h en la Casa del Deprte (piscina cubierta) se realizará una reunión infrmativa para aclarar tdas las dudas

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá

Más detalles

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases.

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases. BASES Objet La Región cnvca el Cncurs Ftgráfic Ft Veran 2018 La Región para premiar las mejres ftgrafías riginales de ls lectres sbre el veran. La participación en el presente cncurs presupne: La aceptación

Más detalles

VIII CARRERA POPULAR FIESTAS DE SAN PEDRO.

VIII CARRERA POPULAR FIESTAS DE SAN PEDRO. NORMATIVA Y REGLAMENTO. Art.1.- El C. A. Villa de Blanca en clabración cn la cncejalía de deprtes del Excm. Ayt. de Blanca, rganizan, el próxim día 24 de Juni de 2017 a las 20:00 h VIII CARRERA POPULAR

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: Las tandas sn rganizadas pr MtrLand Aragón en las siguientes fechas: 11 12 de marz de 2017. 27 28 de may de 2017. Art. 2 Categrías: Se

Más detalles

REGLAMENTO Artículo 3.- Se recomienda encarecidamente a los participantes, hacerse un reconocimiento médico antes de participar en la prueba.

REGLAMENTO Artículo 3.- Se recomienda encarecidamente a los participantes, hacerse un reconocimiento médico antes de participar en la prueba. REGLAMENTO 2018 Artículo 1.- La XIV Clásica Cicloturista Desafío 132 Plus ", dará comienzo el domingo 22 de abril de 2018 a las 8:30 h. La salida estará situada junto al Bar Restaurante Manolete, sede

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE

REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE PRESENTACIÓN de PLAN de SEGURIDAD debidamente cumplimentad según el estudi de riesg de la actividad. Nmbrar un respnsable que será

Más detalles

ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA!

ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA! REGLAMENTO CARRERA Y CAMINATA POPULAR ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA! EDICIÓN 2017 Artícul 1.- Infrmación general El próxim dming 26 de nviembre de 2017 a las 10:30 hras, se celebrará en el Parque

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez haya sid aceptad/a en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumnad residente en la

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez hayan sid aceptads en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumns residentes en la

Más detalles

REGLAMENTO IX MARCHA BTT MONTES DE NAVALÓN

REGLAMENTO IX MARCHA BTT MONTES DE NAVALÓN REGLAMENTO IX MARCHA BTT MONTES DE NAVALÓN Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El CLUB TRIBIKE organiza la IX BTT Montes de Navalón que tendrá lugar el martes 1 de mayo de 2018, con salida y llegada en el campamento

Más detalles

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz REGLAMENTO XII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ La prueba se acge al Reglament de la Federación Españla de Triatlón en td l n previst en el presente Reglament. Tds ls participantes se bligan a su cumplimient,

Más detalles

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018 SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS BARGAS, 19 y 20 de ctubre de 2018 SOLICITANTE: APELLIDOS Y NOMBRE: DNI/NIF/NIE/PASAPORTE:

Más detalles

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS.

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS. REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS. Todos los ciclistas que quieran participar en la I Marcha Cicloturista de Tous, tienen que cumplir y aceptar este reglamento. DEFINICION: La I MARCHA CICLOTURISTA

Más detalles

REGLAMENTO II MARCHA CICLISTA DO MARISCO DOMINGO 02 DE OCTUBRE DE 2016

REGLAMENTO II MARCHA CICLISTA DO MARISCO DOMINGO 02 DE OCTUBRE DE 2016 REGLAMENTO II MARCHA CICLISTA DO MARISCO DOMINGO 02 DE OCTUBRE DE 2016 PREAMBULO El CLUB CICLISTA O GROVE, organiza la II Marcha Ciclista do Marisco con la debida autorización de la Federación Galega de

Más detalles

o En la modalidad natación es obligatorio usar el gorro que proporciona la Organización como el uso de gafas de agua. o En la modalidad de Mtb es

o En la modalidad natación es obligatorio usar el gorro que proporciona la Organización como el uso de gafas de agua. o En la modalidad de Mtb es REGLAMENTO OFICIAL El Triatlón Cross es un deporte combinado de resistencia, en el cual el participante realiza tres disciplinas deportivas en tres segmentos (Aguas abiertas, Mountan Bike y Cross Running).

Más detalles

VI MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO

VI MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO VI MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El C.D.E. MTB SAN BICICLETO organiza la VI Marcha MTB SAN BICICLETO que tendrá lugar el Domingo 2 de septiembre de 2018, con salida en

Más detalles

A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO. OBJETIVOS. CONTENIDOS. Escuela Cántabra de Alta Montaña Federación Cántabra de Deportes de Montaña y Escalada

A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO. OBJETIVOS. CONTENIDOS. Escuela Cántabra de Alta Montaña Federación Cántabra de Deportes de Montaña y Escalada A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO. A aquellas persnas, en especial deprtistas que quieran: Iniciarse en la mntaña invernal. Practicar mntañism cn seguridad en terren nevad y/ en épca invernal. Cncer el manej

Más detalles

V CROSS POPULAR CONTRA LA DROGA

V CROSS POPULAR CONTRA LA DROGA Artícul 1 El Centr de Frmación de Trpa nº 1 y el Excelentísim Ayuntamient de Cáceres, rganizan la quinta edición de la Carrera cntra la drga. Esta carrera está abierta a tda clase de crredres, federads

Más detalles

V MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO

V MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO V MARCHA MTB CICLOTURISTA SAN BICICLETO Art. 1 INFORMACIÓN GENERAL El C.D.E. MTB SAN BICICLETO organiza la V Marcha MTB SAN BICICLETO que tendrá lugar el Domingo 3 de septiembre de 2017, con salida en

Más detalles

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: La tanda está rganizada pr MtrLand Aragón en la siguiente fecha: 26 de febrer de 2017. Art. 2 Categrías: Se establece

Más detalles

Reglamento Liga Sur Liga Sur XC es una competencia de ciclismo de montaña compuesta de 8 etapas 2. Registro

Reglamento Liga Sur Liga Sur XC es una competencia de ciclismo de montaña compuesta de 8 etapas 2. Registro Reglament Liga Sur 2018 1. Liga Sur XC es una cmpetencia de ciclism de mntaña cmpuesta de 8 etapas 2. Registr Las inscripcines estarán dispnibles en línea a ciclistas de las categrías de 15 añs y más,

Más detalles

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA Cnsigna de mchilas: Se dispndrá de un recint de Bxes para guardar las mchilas el cual se cerrarán una vez iniciada la carrera y hasta la llegada de ls participantes.

Más detalles

X 10KM VILLA DE BLANCA Y CARRERA CORTA 4500M y RUTA SENDERISTA SOLIDARIA EN FAVOR DE FUNDOWN.

X 10KM VILLA DE BLANCA Y CARRERA CORTA 4500M y RUTA SENDERISTA SOLIDARIA EN FAVOR DE FUNDOWN. ANEXO I: NORMATIVA Y REGLAMENTO. Art.1.- El C. A. Villa de Blanca en clabración cn la cncejalía de deprtes del Excm. Ayt. de Blanca, y la Asciación de Senderism Slidari de la Región de Murcia rganizan,

Más detalles

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS ANEXO-3 Nrmativa Drsales 2016 Categría Fnd Drsal Cpa Rieju Cpa Hnda CBR 300R Challenge Hnda CBR 250R Junir Series Open 600 Open 1000 ANEXO-4 NORMATIVA PESOS Cpa Rieju 95 kg. (*) Cpa Hnda CBR 300R 185 kg

Más detalles

Reglamento l Desafío Los Machucos.

Reglamento l Desafío Los Machucos. Reglamento l Desafío Los Machucos. Art. 1 El Club Ciclista Trasmiera organiza el l Desafío Los Machucos que se celebrará el 25 de junio de 2017 estando la salida situada en la Localidad de Arredondo. Art.

Más detalles

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE MILLARES.

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE MILLARES. REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE MILLARES. Todos los ciclistas que quieran participar en la I Marcha Cicloturista de Millares, tienen que cumplir y aceptar este reglamento. DEFINICION: La I MARCHA CICLOTURISTA

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

3 EDICIÓN: CAÑÓN DEL ATUEL MTB CHALLENGE Domingo 30 de Septiembre de 2018 REGLAMENTO INSCRIPCIONES

3 EDICIÓN: CAÑÓN DEL ATUEL MTB CHALLENGE Domingo 30 de Septiembre de 2018 REGLAMENTO INSCRIPCIONES 3 EDICIÓN: CAÑÓN DEL ATUEL MTB CHALLENGE Dming 30 de Septiembre de 2018 REGLAMENTO 1. La rganización del 3º MTB CHALLENGE CAÑON DEL ATUEL está a carg de CE.VE.MA. Centr de Veterans de Malvinas - Asciación

Más detalles

REGLAMENTO II MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS.

REGLAMENTO II MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS. REGLAMENTO II MARCHA CICLOTURISTA DE TOUS. Todos los ciclistas que quieran participar en la II Marcha Cicloturista de Tous, tienen que cumplir y aceptar este reglamento. DEFINICION: La II MARCHA CICLOTURISTA

Más detalles

I N S T R U CC I O N E S

I N S T R U CC I O N E S Pág. 1 de 7 1. FECHA Y LUGAR DE LA PRUEBA I N S T R U CC I O N E S Fecha: 10 y 11 de septiembre de 2015. Tds ls candidats realizaran la prueba ls días arriba indicad. A. PRIMERA PARTE: Valración de las

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

V Marcha B.T.T. "Arroz a la Zamorana 2015" REGLAMENTACIÓN

V Marcha B.T.T. Arroz a la Zamorana 2015 REGLAMENTACIÓN Página 1 de 5 V Marcha B.T.T. "Arroz a la Zamorana 2015" DOMINGO 17 MAYO 2015 ORGANIZA: AYUNTAMIENTO DE CARBAJALES DE ALBA COLABORA: CLUB DEPORTIVO CARBAJALES REGLAMENTACIÓN ARTICULO 1º - Presentación:

Más detalles

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES HIP HOP Centr Administrativ y Dirección Pstal Dmicili Scial ÍNDICE: 1. INFORMACIÓN GENERAL 2. ORDEN DE COMPETICIÓN 3. ACREDITACIONES 4. JUECES 5. CATEGORIAS 6. MÚSICA 7.

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR Desarrllar cn la máxima diligencia y calidad ls servicis, de acuerd cn las especificacines recgidas en ls Anexs y, si prcede, en el Manual de Prcedimients. Dispner

Más detalles

REGLAMENTO MARATÓN 7 NAVAS

REGLAMENTO MARATÓN 7 NAVAS REGLAMENTO MARATÓN 7 NAVAS ORGANIZACIÓN. El Maratón 7 Navas está organizado por el Club Deportivo Francisco Mancebo y Bodega Garnacha Alto Alberche. FORMATO, HORARIO Y CARÁCTER DE LA PRUEBA. El Maratón

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles