ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA!

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA!"

Transcripción

1 REGLAMENTO CARRERA Y CAMINATA POPULAR ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA! EDICIÓN 2017

2 Artícul 1.- Infrmación general El próxim dming 26 de nviembre de 2017 a las 10:30 hras, se celebrará en el Parque del Agua de Zaragza la carrera y caminata ppular Actívate pr la Diabetes, Zaragza! rganizada pr la Asciación de Diabétics de Zaragza (ADE Zaragza) y la Fundación para la Diabetes cn la autrización del Excelentísim Ayuntamient de Zaragza. Artícul 2.- Pruebas El event cnsta de una carrera ppular de 5 Km, una caminata saludable de 2,5 Km y carreras infantiles pr categrías de edad. Las pruebas cmenzarán a partir de las 10:30 hras. La salida se prducirá desde las inmediacines de la Trre del Agua y el Canal de Aguas Bravas. El recrrid discurre pr el circuit 5K del Parque del Agua. El hrari de salida y distancias de las diferentes actividades serán las siguientes: 10:30 Carrera ppular mixta metrs 10:40 Caminata saludable mixta metrs 11:30 Cadete mixt ( ) metrs 11:45 Infantil mixt ( ) metrs 11:55 Alevín mixt ( ) 500 metrs 12:05 Benjamín mixt ( ) 500 metrs 12:15 Iniciación mixt ( ) 250 metrs 12:20 Aguiluchs mixt ( ) 100 metrs - Carrera de 5K Se trata de una carrera ppular, slidaria y n cmpetitiva, pr l que n hay entrega de premis y el crnmetraje se realiza únicamente a títul infrmativ para ls participantes. La inscripción incluye segur del crredr, camiseta, chip, drsal y blsa del crredr. Hra de salida: 10:30 Salida y Meta: Parque del Agua, junt a la Trre del Agua Tiemp máxim: 1 hra Categría: Mixta - Caminata de 2,5K Se trata de una caminata ppular, slidaria y n cmpetitiva, pr l que n hay entrega de premis ni crnmetraje. La inscripción incluye segur del crredr, camiseta, drsal y blsa del crredr. Hra de salida: 10:40 Salida y Meta: Parque del Agua, junt a la Trre del Agua Tiemp máxim: 45 minuts Categría: Mixta

3 - Carreras infantiles La inscripción incluye segur del crredr, camiseta, blsa del crredr y medalla. Hra de salida: A partir de las 11:30 Salida y Meta: Parque del Agua, junt a la Trre del Agua Edad: De 3 a 14 añs Categrías: Cadete mixt ( ) metrs Infantil mixt ( ) metrs Alevín mixt ( ) 500 metrs Benjamín mixt ( ) 500 metrs Iniciación mixt ( ) 250 metrs Aguiluchs mixt ( ) 100 metrs Artícul 3.- Inscripcines El plaz de inscripcines se abrirá el 2 de ctubre para la mdalidad nline y el 9 de ctubre para la mdalidad presencial, cerrándse en cualquier cas el 20 de nviembre. Inscripcines n-line: Inscripcines presenciales: En ls departaments de deprtes de ls centrs de El Crte Inglés de Zaragza Sagasta, Independencia, C.C. Grancasa y C.C. Puert Venecia y en la sede de ADE Zaragza. Pr mtivs de seguridad y rganización se establece un límite de crredres para la carrera ppular, 780 caminantes para la caminata saludable y 420 niñs (70 niñs en cada categría de las carreras infantiles). Las inscripcines pdrán cerrarse antes del 20 de nviembre en cas de alcanzar el máxim de inscrits entre tdas las categrías. También pdrán cerrarse anticipadamente las inscripcines en las pruebas que alcancen el límite de inscrits indicads anterirmente. Ls menres de edad deberán cntar cn autrización paterna de su tutr legal para participar en cualquiera de las pruebas. N presentar esta autrización en la frma establecida (n-line presencial) impedirá la retirada del drsal y pr tant la participación en la prueba, n teniend derech al reembls de la cuta de inscripción. El drsal es persnal e intransferible pr l que n pdrá llevarl tr participante persna alguna en mi lugar durante la celebración de las carreras. Se pdrá ceder el drsal a tr participante cmunicándl previamente a la rganización y siempre antes del día 20 de nviembre. Las inscripcines n sn reemblsables.

4 Artícul 4.- Precis Precis de inscripción para cualquiera de las pruebas: Adults (a partir de 14 añs): 8 eurs. Niñs (hasta 14 añs incluids): 2 eurs. Drsal 0: 8 eurs. Esta aprtación cntribuye a desarrllar ls pryects de la Asciación de Diabétics de Zaragza y de la Fundación para la Diabetes. N incluye camiseta ni blsa del crredr. Ls niñs hasta 14 añs que participen en las carreras infantiles y quieran participar también en la carrera en la caminata ppular, deberán hacer una única inscripción (cuy imprte será 2 ) e indicar en la misma las pruebas en las que participa. Del imprte de cada inscripción, la rganización destinará una parte a prgramas de educación en diabetes, estudis de investigación y pryects asciativs. Artícul 5.- Recgida de drsales Ls drsales y las camisetas cnmemrativas se entregarán en el departament de deprtes de El Crte Ingles de Puert Venecia en el siguiente hrari: Viernes 24 de nviembre de 10:15 a 14:00 hras y de 17:00 a 21:00. Sábad 25 de nviembre de 10:15 a 14:00 hras y de 17:00 a 21:00. Excepcinalmente, ls crredres de fuera de la ciudad de Zaragza pdrán recger sus drsales también el día de la prueba en hrari de 09:00 a 10:00 hras en la zna de salida y meta. Para recger el drsal será imprescindible presentar el DNI persnal del participante inscrit. Se pdrán recger drsales en nmbre de tr participante. La persna que recja el drsal fuera deberá presentar cpia del DNI del inscrit y el DNI persnal prpi, que la rganización pdrá registrar para justificar a quien se ha entregad el drsal. La cpia del DNI se pdrá presentar en cualquier frmat (papel digital). Artícul 6.- Recrrid El recrrid discurre pr el circuit 5K del Parque del Agua. Las carreras infantiles se desarrllarán en la recta de salida y meta en un circuit marcad al que se darán varias vueltas en función de la distancia.

5 Artícul 7.- Segurs La rganización cuenta cn ls permiss crrespndientes para la celebración de este event, así cm de servici médic y ambulancias de primers auxilis y traslad. Tds ls participantes estarán amparads pr un segur clectiv de accidentes y atenderán en td mment las indicacines realizadas pr la rganización a través de vluntaris, persnal acreditad el servici ficial de megafnía. Está prhibid participar cn el drsal asignad a tr participante. En cas de hacerl n quedará cubiert pr el segur de accidente. Cada crredr participa en la prueba baj su entera respnsabilidad y declara pseer un nivel de cndición física suficiente para afrntar la prueba. La rganización recmienda a tds ls participantes realizar un recncimient médic y/ una prueba de esfuerz antes de participar. La rganización declina tda respnsabilidad de ls dañs que ls participantes pudieran sufrir causar a tercers en hras previas psterires a su participación en la carrera. La rganización dispne del crrespndiente segur de respnsabilidad civil para la celebración del event. Queda ttalmente prhibida la participación de crredres n inscrits. Artícul 8.- Menres Para ls participantes que n tengan cumplids ls 18 añs el día de la prueba, será imprescindible cntar cn la autrización expresa del padre, madre tutr legal autrizándles a participar junt cn cpia del DNI de la persna que autriza. Para las inscripcines n-line habrá que rellenar y descargar la autrización de la página web que deberá presentarse en el mment de retirar el drsal. Para las inscripcines presenciales, se deberán rellenar íntegramente ls apartads destinads a tal efect en el bletín de inscripción. En el cas de n presentar n dispner de esta autrización, el atleta n pdrá participar en la carrera, renunciand al derech de reembls del imprte de la inscripción. Artícul 9.- Descalificacines Queda prhibida la participación de crredres n inscrits. Tds ls participantes llevarán bligatriamente durante tda la carrera el drsal riginal perfectamente visible. Se descalificará a td aquel atleta que sea srprendid sin el mism que manifieste actitudes antideprtivas a juici de la rganización.

6 Artícul 10.- Vehículs Ls únics vehículs que pueden acceder a la zna del event serán aquells acreditads pr la rganización, así cm sanitaris y de seguridad en cas de emergencia. Artícul 11.- Derechs de imagen y prtección de dats Tds ls participantes, pr el hech de frmalizar su inscripción, aceptan el presente reglament y dan su cnsentimient para que la rganización, pr si misma mediante terceras entidades, registren la imagen de ls inscrits dentr de la prueba mediante ftgrafías, vides, etc. Td aquel padre, madre tutr de un menr que participe en la prueba y que NO desee que dich menr salga en fts vides de la misma, l tendrá que avisar en el mment de recger el drsal a la rganización. Ls dats persnales frmarán parte de fichers de respnsabilidad de ADE Zaragza y Fundación para la Diabetes, únics destinataris de la infrmación aprtada vluntariamente. Ests fichers se utilizan para tramitar y gestinar las inscripcines y participación en la carrera y caminata saludable Actívate pr la diabetes, Zaragza! rganizada desde la Asciación y la Fundación, así cm para el enví de infrmación acerca de actividades y events rganizads pr estas, l cual n pdrá llevarse a cab sin ls dats persnales. Para la cnsecución de la finalidad antedicha pdrá prducirse, llegad el cas, tratamient de infrmación referente a dats de salud (alergias, diabetes, etc.) que será tratada cn la exclusiva finalidad de atender a ls participantes ante cualquier circunstancia que acaeciera durante su participación en la actividad. Las imágenes y/ grabacines tmadas durante la participación en la carrera y caminata saludable Actívate pr la diabetes, Zaragza! pdrán ser transmitidas para publicitar las actividades y servicis prestads en las páginas web, redes sciales y publicidad escrita (fllets, revistas) de la Asciación y/ Fundación. Ls participantes dan su autrización cn la aceptación de este reglament. En cualquier mment pueden ejercer sus derechs de revcación del cnsentimient pr el medi descrit seguidamente. Ls derechs de acces, rectificación, cancelación y psición pdrán ser ejercids dirigiend escrit a: Asciación de Diabétics de Zaragza, ADE Zaragza, C/ Sanch y Gil, nº 8 1º Zaragza, asciación@adezaragza.rg Fundación para la Diabetes, Att. Dpt. Infrmación, C/ Vía de ls Pblads, nº 3 - Edifici 6-4ª planta. P.E. Cristalia (28033) Madrid, inf@fundacindiabetes.rg Ls participantes autrizan el tratamient de la infrmación expuest, siempre de acuerd cn la nrmativa vigente de prtección de dats. En cas de menres, esta autrización será trgada pr el padre, madre tutr legal.

7 Artícul 12.- Crnmetraje y resultads La prueba, dad su fin slidari, tendrá un carácter n cmpetitiv, pr l que n se entregarán premis ni se establecen categrías entre ls participantes. N bstante, la carrera ppular de 5 kilómetrs cntará cn un sistema de crnmetraje mediante chip cn resultads ficiales realizad pr la empresa Crnmena, S.L. para que ls atletas puedan cnsultar el tiemp realizad en la página web que se establezca a tal efect. La caminata ppular y las carreras infantiles n dispndrán de crnmetraje pr chip. Artícul 13.- Servicis al crredr Camiseta cnmemrativa Ambulancias en la zna de salida/meta Blsa del crredr cn avituallamient Ases en zna de salida y meta Avituallamient líquid en meta Servici de guardarrpa Medallas para ls niñs Animación y actividades lúdicas Srte de regals al finalizar las carreras infantiles (12:30 hras) Artícul 14.- Srte de regals y animación Al finalizar las carreras infantiles, 12:30 hras, tendrá lugar un srte de regals. La elección de ls premiads será mediante el númer de drsal que deberá ser presentad a ls rganizadres para pder recger el premi. N se entregará ningún premi sin la presentación del drsal, pr l que se deberán guardar hasta la finalización del event. Ls drsales pdrán ser cedids a trs participantes en cas de n estar presente a la hra del srte. Durante la jrnada habrá animación y actividades lúdicas para ls niñs. Artícul 15.- Otrs La participación en el event supne el cncimient y la aceptación del presente reglament, reservándse la rganización el derech a mdificar aquells aspects de la prueba que pr causa mayr sea necesari. Tds ls aspects n prevists en el presente reglament serán resuelts pr la rganización en el mment. El reglament se encuentra publicad en la página web de la rganización.

8 Ls participantes declaran: Estar físicamente bien preparads para el event, gzar de buena salud general, sin padecer enfermedad, defect físic lesión que pueda agravarse cn la participación en las pruebas. Que en cas de sufrir durante las pruebas algún tip de lesión cualquier tra circunstancia que pudiera perjudicar gravemente su salud, l pndrán en cncimient de la rganización l antes psible. Que se cmprmeten a cumplir las nrmas y prtcls de seguridad establecids pr la rganización para la carrera y caminata ppular Actívate pr la diabetes, Zaragza! y a mantener un cmprtamient respnsable que n aumente ls riesgs para su integridad física psíquica y la de trs participantes. Que seguirán las instruccines y acatarán las decisines que tmen ls respnsables de la rganización en temas de seguridad. Que autrizan a ls servicis médics a practicarles cualquier cura prueba diagnóstica que pudieran necesitar estand n en cndicines de slicitarla, y a abandnar la prueba, ante sus requerimients, si ells l estiman necesari para su salud. Que, antes durante la prueba, n cnsumirán sustancias prhibidas, cnsideradas cm dpping pr la federación de atletism. Que autrizan a la rganización de la prueba a utilizar cualquier ftgrafía, filmación grabación que tme siempre que esté exclusivamente relacinada cn la participación en este event. Que participan vluntariamente y baj su prpia respnsabilidad, pr l que exneran y eximen de cualquier respnsabilidad a la rganización, clabradres, patrcinadres y cualesquier tr participante, pr cualquier dañ físic material, y pr l tant renuncian a interpner denuncia demanda cntra ls misms. Que recncen que la entidad rganizadra se reserva el derech de admitir n a cualquier participante aun habiend abnad ls derechs de suscripción, que serían devuelts en cas de n ser admitid.

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES El VII Trail Aric está dentr de un Circuit de Carreras de Mntañas que se desarrllarán en Aric durante el añ 2017, recrre diferentes znas de las medianías, dnde se puede apreciar y disfrutar de un paisaje

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h)

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) CJ/cd CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD: Fase teóric práctica del curs de mnitr de tiemp libre según l estipulad en la Orden 2245/1998, de 24 de nviembre, de la Cnsejería

Más detalles

NOVEDADES EN LA FORMACIÓN TEMPORADA 2015/2016

NOVEDADES EN LA FORMACIÓN TEMPORADA 2015/2016 NOVEDADES EN LA FORMACIÓN TEMPORADA 2015/2016 FORMACIÓN PARA MONTAÑEROS... 1 Nueva estructura... 1 Cndicines para ser prfesr/a... 2 Requisits acna... 3 Nuev requisit en primers auxilis... 3 Frmulari de

Más detalles

CURSO DE ALPINISMO NIVEL 2

CURSO DE ALPINISMO NIVEL 2 Escuela Cántabra de Alta Mntaña Federación Cántabra de Deprtes de Mntaña y Escalada CURSO DE ALPINISMO NIVEL 2 A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO. A aquellas persnas, en especial deprtistas que quieran: Realizar

Más detalles

Gran Fondo Mx 2016 (7ª Edición)

Gran Fondo Mx 2016 (7ª Edición) Gran Fnd Mx 2016 (7ª Edición) 1. Dats del rganizadr 2. Dats del Event 3. Categrías 4. Nivel requerid 5. Inscripción 6. Tienda en línea 7. Métds de pag 8. Entrega de paquete 9. Rutas 10. Vehículs de apy

Más detalles

Prueba de 10K y 5k: 10:00h (a partir de 16 años para 10k, y de 14 años para 5k) Pruebas infantiles: 12:00 horas (de 4 a 13 años)

Prueba de 10K y 5k: 10:00h (a partir de 16 años para 10k, y de 14 años para 5k) Pruebas infantiles: 12:00 horas (de 4 a 13 años) Reglamento Artículo 1: La prueba El domingo 22 de mayo de 2016 se celebrará en la localidad de Las Rozas la Carrera Correr SIN GLU10, promovida por la Asociación de Celíacos y sensibles al Gluten, y organizada

Más detalles

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS Ref.: PCT.910702.17/15 nviembre de 2015 1 I N D I C E 1. OBJETO... 3 2. ALCANCE DEL SERVICIO... 3 3. SITUACION 2015... 4 4. REQUISITOS

Más detalles

CURSO DE JUEZ NIVEL 1

CURSO DE JUEZ NIVEL 1 COMITÉ DE JUECES DE MADRID CIRCULAR Nº 59/2011 Madrid, 7 de ctubre de 2011 Para cncimient de ls JUECES CURSO DE JUEZ NIVEL 1 El Cmité de Jueces de Madrid, dentr del Plan de Frmación para la temprada 2011/2012

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz REGLAMENTO XII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ La prueba se acge al Reglament de la Federación Españla de Triatlón en td l n previst en el presente Reglament. Tds ls participantes se bligan a su cumplimient,

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

ESCUELA DE ESQUÍ EN VALDESQUÍ 30 de enero y 6, 13, 20 y 25 de febrero de 2011 CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN, INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN

ESCUELA DE ESQUÍ EN VALDESQUÍ 30 de enero y 6, 13, 20 y 25 de febrero de 2011 CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN, INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN ESCUELA DE ESQUÍ EN VALDESQUÍ 30 de ener y 6, 13, 20 y 25 de febrer de 2011 CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN, INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD. FECHAS: 30 de ener y 6, 13, 20 y 25 de

Más detalles

Generali Seguros Madrid

Generali Seguros Madrid Generali Segurs Madrid 2 Grup GENERALI, a nivel internacinal, cnvca su primer cncurs mundial de agentes, cn el bjetiv de seleccinar y premiar a ls agentes más innvadres que impulsan nuevas frmas de desarrllar

Más detalles

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES COMPAÑEROS VIAJEROS El Centr Cmercial y de Oci Espai Girnès (en adelante, el Centr Cmercial ) rganiza una prmción baj la mdalidad de cncurs para persnas de tdas las edades. El bjetiv de esta prmción es

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

Departamento de Contratación Ayuntamiento de Monzón.

Departamento de Contratación Ayuntamiento de Monzón. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁ LA LICITACIÓN PARA ADJUDICAR LOS SERVICIOS PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES DEL AYUNTAMIENTO DE MONZON 1.- OBJETO DEL CONTRATO: Es bjet del cntrat la prestación

Más detalles

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT.

Se adjuntará en el SOBRE A- DOCUMENTACIÓN GENERAL, el certificado acreditativo de dicha visita expedido por EGARSAT. ANEXO Nº 3. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HA DE REGIR LA ADJUDICACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, DEL CONTRATO DE SUMINISTRO, MANTENIMIENTO E INSTALACIÓN DE EQUIPOS Y SISTEMAS NECESARIOS PARA

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h)

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) Cd 024/2016 CJ/CJ CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) INFORMACIÓN PRÁCTICA 1. PARTICIPANTES: jóvenes de 16 añs (cumplids el primer día del curs) a 35 añs (n pudiend superar

Más detalles

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD Cn mtiv de la celebración de las III Jrnadas Sms Capaces Discapacidad y Universidad, que se celebrarán ls próxims 3, 4

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

2016 ANUNCIO DE REGATA

2016 ANUNCIO DE REGATA TROFEO AUTONÓMICO Prueba puntuable para la Excellence Cup Aguas Interires 2016 ANUNCIO DE REGATA El TROFEO AUTONÓMICO (Puntuable para la Excellence Cup de Aguas Interires) para la clase Optimist se celebrará

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO

REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO El próximo día 31 de enero de 2016 se celebrará en Logroño la carrera popular 10K LA RIOJA HACE EQUIPO. La FRA organiza este evento deportivo, prueba que está en el

Más detalles

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Calendari Labral 2011-2012 Persnal de Administración y Servicis Universidad de Salamanca CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Primer.-

Más detalles

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO INTRODUCCIÓN Se entiende pr emple cn apy (E.C.A.) el emple integrad en la cmunidad dentr de empresas nrmalizadas, para persnas cn discapacidad en riesg de exclusión

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1 Destinataris: Curs dirigid a persnal de la administración pública. 2 Descripción: La Ley 15/1999 de 13 de diciembre de prtección de dats de carácter persnal establece

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

FAP Zaragoza 29/08/15

FAP Zaragoza 29/08/15 F E D E R A C I Ó N A R A G O N E S A D E P I R A G Ü I S M O CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO NIVEL I El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden ECD 158/2014,

Más detalles

MANUAL DE PROCESOS PROCESO 04 DE GESTIÓN Y REVISIÓN DE LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL

MANUAL DE PROCESOS PROCESO 04 DE GESTIÓN Y REVISIÓN DE LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL 1. Objet 2. Alcance 3. Referencias / Nrmativa 4. Definicines 5. Desarrll de ls prcess 6. Seguimient y medición 7. Archiv 8. Respnsabilidades 9. Flujgrama Edición Fecha Mtiv de la Mdificación 00 20/11/2009

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA CDT LAS CADENAS. Doma Clásica MADRID, 12 DE JUNIO DE 2016

AVANCE DE PROGRAMA CDT LAS CADENAS. Doma Clásica MADRID, 12 DE JUNIO DE 2016 AVANCE DE PRGRAMA CDT LAS CADENAS Doma Clásica MADRID, 12 DE JUNI DE 2016 Aprobado por la FHM :20-05-2016 1 DENMINACIÓN DEL CNCURS CNCURS DMA CLÁCA Categoría LUGAR DEL CNCURS Club Dirección Localidad Fecha

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 1.- Denminación de la acción: GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U.

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA ARTÍCULO 1. PRESENTACIÓN 1- El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla (IMD), a través del Distrito Sur (IMD), con la colaboración

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA ECTS mín y máx pr tip matrícula - El númer mínim de crédits ECTS que puede matricular

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR Desarrllar cn la máxima diligencia y calidad ls servicis, de acuerd cn las especificacines recgidas en ls Anexs y, si prcede, en el Manual de Prcedimients. Dispner

Más detalles

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C Códig: IOP: TC.8C:01 UPV CAMPUS DE VERA Página 1 de 8 INSTRUCCIÓN TRABAJO EN CUBIERTAS CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C ÍNDICE 1. Prcedimient de actuación 2. Aspects imprtantes a tener en cuenta 2.1. Pautas

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID)

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID) PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN LOS SERVICIOS REVISIÓN Y MANTENIMIENTO EXTINTORES EN LOS EDIFICIOS PÚBLICOS L AYUNTAMIENTO 1. OBJETO. El bjet del cntrat es la prestación del servici

Más detalles

AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN

AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN Rev. 10.16 AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN 1. Finalidad de este frmulari: Una ley federal denminada Ley de Prtabilidad

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

REGLAMENTO 2015. La prueba dará inicio el viernes 5 de junio 2015 en Barcelona y finalizará el domingo 7 de junio de 2015 en San Sebastián.

REGLAMENTO 2015. La prueba dará inicio el viernes 5 de junio 2015 en Barcelona y finalizará el domingo 7 de junio de 2015 en San Sebastián. REGLAMENTO 2015 Art.- 1 Definición POWERADE Barcelna-San Sebastián MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Barcelna y San Sebastián en la que se participa de frma

Más detalles

XXXI CROSS C.A. SUANZES DE SAN BLAS CTO. DE MADRID DE VETERANOS DE CROSS CORTO 6 DE NOVIEMBRE DE 2016 A LAS 9:30 H.

XXXI CROSS C.A. SUANZES DE SAN BLAS CTO. DE MADRID DE VETERANOS DE CROSS CORTO 6 DE NOVIEMBRE DE 2016 A LAS 9:30 H. XXXI CROSS C.A. SUANZES DE SAN BLAS CTO. DE MADRID DE VETERANOS DE CROSS CORTO 6 DE NOVIEMBRE DE 2016 A LAS 9:30 H. PARQUE DE ARCENTALES (METRO SIMANCAS C/ Castillo de Uclés) REGLAMENTO El Club Atletismo

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción VIII Cnvcatria Becas Prevent a Estudiantes Universitaris cn discapacidad Curs 2014-2015 1 1- PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS Pág. 3 2- BENEFICIARIOS Pág. 3 3- CARACTERÍSTICAS DE LAS BECAS

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES INTRODUCCIÓN El presente dcument cmplementa la nrmativa sbre crédits de libre cnfiguración aprbada a tal efect pr la U.P.V.,

Más detalles

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN Cntrat cn Emprendedr cn la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN De tra,, mayr de edad, cn DNI númer, en calidad de de la Fundación Bahía de Cádiz para el Desarrll Ecnómic (CEEI Bahía de Cádiz),

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

Experto Europeo en Sistemas Integrados de Calidad, Medioambiente y PRL

Experto Europeo en Sistemas Integrados de Calidad, Medioambiente y PRL Expert Eurpe en Sistemas Integrads de Calidad, Mediambiente y PRL Edición - 2017 ÍNDICE 1. El Centr de Frmación de la AEC Mdalidades frmativas Áreas de frmación 2. Frmación bnificada a través de la Fundación

Más detalles

Planteamiento del Curso y contenidos

Planteamiento del Curso y contenidos ESTRATEGIA EN REDES SOCIALES / La imprtancia de ls Medis Sciales en la Red es un hech innegable y las empresas, institucines y rganizacines l saben. La prliferación y aceptación de ls canales Sciales cm

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016 CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARREA VERTICAL POR MONTAÑA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERA

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL ECTS mín y máx pr tip matrícula Númer mínim de crédits eurpes de matrícula pr estudiante y perid lectiv

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

CURSO INTERNACIONAL DE ENTRENADOR DE VOLEIBOL

CURSO INTERNACIONAL DE ENTRENADOR DE VOLEIBOL Nivel II Lrca, del 30 de juli al 11 de agst de 2016 CONVOCATORIA PARA EL CURSO INTERNACIONAL DE ENTRENADOR DE VOLEIBOL Nivel II - 2016 La Real Federación Españla de Vleibl, pr medi de su Cmité Nacinal

Más detalles

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO.

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. 1.- CONTEXTO En el cntext de la celebración de ls 10 añs del Prgrama Quier Mi Barri, el

Más detalles

FORMACIÓN CONTINUA. Los trabajadores ocupados pertenecientes a los siguientes colectivos se consideraran PRIORITARIOS:

FORMACIÓN CONTINUA. Los trabajadores ocupados pertenecientes a los siguientes colectivos se consideraran PRIORITARIOS: FORMACIÓN CONTINUA El RD 1046/2003 de 1 de agst regula el Subsistema de Frmación Prfesinal Cntinua, MODIFICADO RECIENTEMENTE cn el Real Decret 395/2007 de 23 de marz, se fundamenta en el cncept integral

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA Indice Intrducción... 1 Qué mdels de receta serán válids a partir de ahra?... 2 Cóm cnsig el talnari de recetas a través del

Más detalles

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS Curs Virtual a servidres de la SEPS Dirección Nacinal de Investigación y Capacitación Diciembr e, 2016 Versión1.0 Este dcument es prpiedad de la Superintendencia de Ecnmía Ppular y Slidaria, elabrad pr

Más detalles

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA?

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? Ls 13 días del permis de paternidad, pueden ser disfrutads durante el perid cmprendid desde la

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

Temporada de Esquí 2017

Temporada de Esquí 2017 Temprada de Esquí 2017 VIAJE DE ESQUÍ. ANDORRA-ORDINO 2017. Estimads Padres, DEL DOMINGO 12 AL VIERNES 17 DE FEBRERO Estams rganizand el viaje de esquí. Este añ cm en anterires irems a Andrra. El viaje

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden ECD 158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan las actividades frmativas

Más detalles