ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES"

Transcripción

1 ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artícul 1. FUNDAMENTO Y NATURALEZA. En us de las facultades cncedidas pr ls artículs y 142 de la Cnstitución Españla y pr el artícul 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladra de las Bases del Régimen Lcal, y de cnfrmidad cn l dispuest en ls artículs 15 a 27 del Real Decret Legislativ 2/2004, de 5 de marz, pr el que se aprueba el Text Refundid de la Ley Reguladra de las Haciendas Lcales, este Ayuntamient establece la tasa pr la utilización de las instalacines deprtivas municipales. Artícul 2. HECHO IMPONIBLE. Cnstituye el hech impnible de la tasa la utilización de las instalacines municipales siguientes: piscinas, pabellón cubiert, pistas de tenis, padel, frntón, y camps de fútbl. Artícul 3. SUJETO PASIVO. Sn sujets pasivs de esta tasa las persnas físicas jurídicas y las Entidades a que se refiere el artícul 36 de la Ley General Tributaria, que sliciten la utilización de las instalacines deprtivas enumeradas en el artícul anterir. Artícul 4. RESPONSABLES. Se cnsiderarán deudres principales ls bligads tributaris del apartad 2 del artícul 35 de la Ley General Tributaria. Cn relación a la respnsabilidad slidaria y subsidiaria de la deuda tributaria, se estará a l establecid en ls artículs 42 y 43, respectivamente, de la Ley citada. Artícul 5. CUOTA TRIBUTARIA. La cuta se exigirá cn arregl al siguiente cuadr de tarifas: Epígrafe 1. Piscinas. Tarifa unificada para Cria, Puebla de Argeme y Rincón del Obisp: Niñs, de 0 a 3 añs... Gratis Niñs, de 4 a 13 añs... 1,00 /día Mayres, a partir de 14 añs... 2,00 /día ABONOS INDIVIDUALES pr 30 días Niñs, de 4 a 13 añs... 18,00 Mayres, a partir de 14 añs... 36,00 Jubilads... 30,00 ABONOS INDIVIDUALES pr 15 días Niñs, de 4 a 13 añs... 9,00 Mayres, a partir de 14 añs... 18,00 Jubilads... 15,00 ABONOS INDIVIDUALES pr carné jven... 50% Descuent Titulares de tarjeta de desemple facilitada pr el Ayuntamient... Descuent del 50% en crrespnda de la entrada diaria y abns individuales Persna cn discapacidad recncida de al mens el Descuent del 50% en Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

2 33%... crrespnda de la entrada diaria y abns individuales ABONOS FAMILIARES pr 30 días - 2 Miembrs... 48,00-3 Miembrs Miembrs Miembrs y más ABONOS FAMILIARES pr 15 días - 2 Miembrs... 24,00-3 Miembrs... 36,00-4 Miembrs Miembrs y más... 60,00 Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría General... Descuent del 50% en ls Abns Familiares, cn las siguientes tarifas: ABONOS FAMILIARES pr 30 días - 2 Miembrs Miembrs Miembrs Miembrs y más ABONOS FAMILIARES pr 15 días - 2 Miembrs Miembrs Miembrs Miembrs y más Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría Especial... Descuent del 70% en ls Abns Familiares, cn las siguientes tarifas: ABONOS FAMILIARES pr 30 días - 2 Miembrs Miembrs Miembrs Miembrs y más ABONOS FAMILIARES pr 15 días - 2 Miembrs Miembrs Miembrs Miembrs y más Clectivs de Ludteca, Trnes Deprtivs u Otras Entidades... Descuent del 50% en crrespnda NOTAS: Ls menres de cuatr añs n se cntabilizan para ls abns ni individuales ni familiares. N sn aplicables más de ds descuents para cualquier tasa. N sn acumulables ls abns familiares cn el carné jven, ni cn la tarjeta de desemple. N se devlverá la parte de ls abns que n hayan sid disfrutads ni serán utilizables en añs psterires salv en cass excepcinales cuand ese disfrute n haya sid psible pr causas imputables al Ayuntamient. Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

3 Epígrafe 2. Pistas de Tenis y Pádel: Niñs de 0 a 13 añs... Menres, de 14 a 17 añs... Adults a partir de 18 añs... Titulares carné jven... Titulares de tarjeta de desemple facilitada pr el Ayuntamient... ABONO ADULTOS, de may a septiembre... ABONO ADULTOS, rest de meses... ABONO MENORES, de may a septiembre... ABONO MENORES, rest de meses... Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría General... Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría Expecial... Persna cn discapacidad recncida de al mens el 33%... Suplement de luz... Gratis 1,50 /hra 4,00 /hra Descuent del 50% en crrespnda Descuent del 50% en crrespnda 16,00 /mes 9,00 /mes 8,00 /mes 5,00 /mes Descuent del 50% en crrespnda Descuent del 70% en crrespnda Descuent del 50% en crrespnda 2,00 / hra Epígrafe 3. Pista de Frntón: Niñs de 0 a 13 añs... Menres, de 14 a 17 añs... Adults a partir de 18 añs... Titulares carné jven... Titulares de tarjeta de desemple facilitada pr el Ayuntamient... Menres, de 14 a 17 añs... Adults, a partir de 18 añs... ABONO ADULTOS, de may a septiembre... ABONO ADULTOS, rest de meses... ABONO MENORES, de may a septiembre... ABONO MENORES, rest de meses... Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría General... Ls usuaris que frmen parte de Familia Numersa, empadrnads en Cria, categría Especial... Persna cn discapacidad recncida de al mens el 33%... Suplement de luz... Gratis 1,50 /hra 4,00 /hra Descuent del 50% en crrespnda Descuent del 50% en crrespnda 0,50 /rtación 1,00 /rtación 16,00 /mes 9,00 /mes 8,00 /mes 5,00 /mes Descuent del 50% en crrespnda Descuent del 70% en crrespnda Descuent del 50% en crrespnda 2,00 / hra Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

4 Epígrafe 4. Pabellón Cubiert: Pista Plideprtiva (fútbl-sala, vleibl, balncest, balnman, 25,00 /hra bádmintn), de lunes a dming... Pista Plideprtiva (fútbl-sala, vleibl, balncest, balnman, 40,00 /hra bádmintn), festivs... Suplement de luz... 10,00 N se permitirá la utilización del Pabellón Cubiert a menres de 18 añs. Se exceptúa el cas de que vayan acmpañads de un mayr de edad que se haga respnsable. Epígrafe 5. Camps de Fútbl: Pintad del camp de Fútbl-11 de tierra... 18,00 /partid Suplement de luz Pintad del camp de Fútbl-7 de tierra... 12,00 / partid Suplement de luz... 10,00 Utilización del Camp Municipal de Fútbl César Sánchez de Césped Artificial: Tarifa de 25,00 pr hra de lunes a dmings, prrrateándse pr perids de 30 minuts, pr utilización de cada camp de Fútbl-7. Tarifa de 40,00 pr hra días festivs, prrrateándse pr perids de 30 minuts, pr utilización de cada camp de Fútbl-7. Suplement de luz 10,00. Tarifa de 45,00 pr hra de lunes a dmings, prrrateándse pr perids de 30 minuts, pr utilización del camp de Fútbl-11. Tarifa de 60,00 pr hra días festivs, prrrateándse pr perids de 30 minuts, pr utilización del camp de Fútbl-11. Suplement de luz 19,00. La utilización del camp de fútbl bjet de estas tarifas cmprenderá desde la entrada en el camp hasta la salida, independientemente de la duración de la actividad deprtiva en el camp. Artícul 6. EXENCIONES. Epígrafe 1. Piscinas: Estarán exents del pag de la tasa pr utilización de las Piscinas Municipales de Cria, Puebla de Argeme y Rincón del Obisp: Aquells usuaris que estén en psesión del carné de vluntari municipal. Aquells usuaris que estén en psesión del carné de entrenamient, destinads a deprtistas federads en las mdalidades de Triatlón, Natación y Salvament y Scrrism. Epígrafe 2. Pistas de Tenis, Pádel y Frntón: Se establece la exención del pag de la tasa pr utilización de las pistas: Para aquells usuaris que participen en las clases de las Escuelas Municipales de Tenis, Pádel y Frntón, en ls hraris establecids cada temprada pr el Excm. Ayuntamient de Cria. Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

5 Para aquells usuaris que estén en psesión del carné de vluntari municipal del epígrafe anterir. Epígrafe 3. Pabellón Cubiert. Estarán exentas del pag de la tasa pr utilización del Pabellón Cubiert las siguientes entidades: Escuelas Municipales Deprtivas y tras actividades rganizadas pr el Excm. Ayuntamient de Cria. Ls equips que participen en ls Juegs Deprtivs Extremeñs (JUDEX) y Juegs Extremeñs del Deprte Especial (JEDES). Ls Clegis y ls I.E.S. lcales. Las Asciacines y Clubes que participen en Campenats Federads. Las Entidades y Asciacines que habitualmente cperan en la realización de actividades rganizadas prmvidas pr el Ayuntamient, previ acuerd adptad al efect pr el órgan cmpetente. Epígrafe 4. Camps de Fútbl: Estarán exentas del pag de la tasa las siguientes Entidades que utilicen ls camps de fútbl en sus diversas mdalidades: Actividades rganizadas pr el Excm. Ayuntamient de Cria. Ls equips que participen en ls Juegs Deprtivs Extremeñs (JUDEX) y Juegs Extremeñs del Deprte Especial (JEDES). Ls Clegis y ls I.E.S. lcales. Las Asciacines y Clubes lcales que participen en Campenats Federads u Oficiales. Las Entidades y Asciacines que habitualmente cperan en la realización de actividades rganizadas prmvidas pr el Ayuntamient, previ acuerd adptad al efect pr el órgan cmpetente. Artícul 7. DEVENGO. Se devenga la tasa y nace la bligación de cntribuir desde el mment en que se slicita la utilización de cualquiera de las instalacines que se describen en esta Ordenanza. Artícul 8. DEVOLUCIÓN DE LA TASA. Cuand pr causas n imputables al sujet pasiv bligad al pag de la tasa, el servici la actividad n se preste desarrlle, prcederá la devlución del imprte crrespndiente. Artícul 9. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO. A las tarifas del artícul quint se le añadirá el imprte del Impuest del Valr Añadid vigente en cada mment, cualquier tr que fuera de aplicación según la legislación en vigr, en aquells supuests que les sea de aplicación. Artícul. 10. NORMAS DE GESTION. El ingres de las cutas abns se realizará pr régimen de autliquidación, en virtud del art. 27.1º del Text Refundid de la Ley Reguladra de las Haciendas Lcales. Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

6 El dcument acreditativ de la discapacidad deberá ser presentad en el mment de la adquisición de la entrada, ticket abn crrespndiente. El rest de servicis, pr su prpia naturaleza, se pdrán gestinar pr el sistema de ticket entradas previas que se sliciten en la taquilla crrespndiente. Ls carnés de vluntari municipal a que se refiere la exención del artícul 6, epígrafe 1, apartad 1, se facilitarán pr la Oficina Municipal del Vluntariad en ls cass prevists en el vigente Reglament Municipal del Vluntariad. Ls carnés de entrenamient, a que se refiere el artícul 6, epígrafe 1, apartad 2, destinads a deprtistas federads, se expedirán pr el Departament de Deprtes, previa presentación de licencia federativa en vigr de la respectiva federación deprtiva (Triatlón, Natación Salvament y Scrrism). Ls citads carnés de entrenamient también se expedirán a ls pacientes que necesiten la natación para su rehabilitación, debiend presentar en el Departament de Deprtes un certificad de prescripción médica, indicand el tiemp de rehabilitación, expedid pr el crrespndiente médic especialista de la Seguridad Scial. De cnfrmidad cn l dispuest en el vigente Reglament de Régimen Intern de las piscinas municipales, este carné habilitará sól para el acces durante el hrari establecid para entrenamient y exclusivamente para el us de las calles de las piscinas reservadas para dich fin. Excepcinalmente, pdrá autrizarse el us de instalacines fuera de dich hrari a deprtistas federads de alt nivel. Las tarjetas para desempleads a que se hace referencia en el artícul 5, epígrafes 1, 2 y 3, se expedirán pr el Departament de Deprtes una vez cmprbad que tds ls miembrs de la unidad familiar se encuentran en situación de desemple y n perciben prestación pr ell, excluyéndse ls subsidis que pr esta situación puedan percibir. Para su justificación ls interesads deberán presentar: - Slicitud en mdel vigente. - Ftcpia del dcument de identificación persnal. - Certificad de vida labral del slicitante y del rest de ls cmpnentes de la unidad familiar. - Ftcpia tamañ carné actualizada. - Autrización para que el Ayuntamient pueda cnsultar las bases de dats para cmprbar su declaración, certificad de cnvivencia, en cas cntrari. Una vez aprbada su expedición y entregada la tarjeta, la misma deberá actualizarse cada ds meses presentándla, para su sellad, en el Departament de Deprtes del Ayuntamient, junt cn el certificad actualizad de vida labral de ls miembrs de la unidad familiar que crrespnda, expedid cm máxim una semana antes. Para tener derech a ls descuents pr Familia Numersa, ls interesads deberán aprtar la siguiente dcumentación: Ftcpia cmpulsada del Títul de Familia Numersa a la que pertenece. Ftcpia cmpulsada del D.N.I. del psible usuari de las instalacines. Articul 11. NORMAS DE UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES. En td l referente a la utilización de las instalacines citadas en esta Ordenanza se estará a l dispuest en el Reglament General de las instalacines municipales deprtivas y en el Reglament de Régimen Intern de us de las piscinas municipales. Articul 12. INFRACCIONES Y SANCIONES. Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

7 En td l referente a infraccines y sancines, será de aplicación la Ley General Tributaria, en cncret ls artículs 183 y siguientes, y las dispsicines que la desarrllen. DISPOSICIONES FINALES. PRIMERA.- Esta tasa quedará incrementada anualmente pr aplicación a la misma del Índice de Garantía de Cmpetitividad, según Ley 2/2015, de 30 de marz, de desindexación de la ecnmía españla, cualquier tr que crrespnda. SEGUNDA.- La Ordenanza entrará en vigr según ls plazs legales y una vez publicad en el Bletín Oficial de la Prvincia, y será de aplicación hasta su mdificación dergación expresas. DILIGENCIA.- Para hacer cnstar que el text cnslidad de la Ordenanza transcrita es el actualmente vigente. La presente Ordenanza fue aprbada pr acuerd de Plen de fecha 26 de febrer de 2009 habiend sid mdificada pr Acuerd de Plen de fecha 25 de ctubre de 2010 y publicad íntegramente su text en el BOP de fecha 23 de nviembre de Ha sid mdificada igualmente pr Acuerd de Plen de fecha 28 de abril de 2011 y publicad íntegramente su text en el BOP de fecha 23 de juni de Fue mdificada, igualmente, en el Plen de 11 de juli de 2011 y publicad su text en el BOP de fecha 2 de septiembre de Mdificada, igualmente, en el Plen de 5 de septiembre de 2011 y publicad su text en el BOP de fecha 31 de ctubre de Mdificada en el Plen de 1 de abril de 2013 y publicad su text en el BOP de fecha 29 de may de Mdificada en el Plen de 5 de may de 2014 y publicad su text en el BOP de fecha 4 de juli de Fue mdificada su denminación pr Acuerd de Plen de fecha 3 de nviembre de 2014 y publicada la misma en el BOP de fecha 31 de diciembre de Fue mdificada pr Acuerd de Plen de fecha 6 de nviembre de 2017 y publicada la misma en el BOP de fecha 2 de ener de Fue mdificada pr Acuerd de Plen de fecha 9 de juli de 2018 y publicada la misma en el BOP de fecha 4 de septiembre de DOCUMENTO FIRMADO ELECTRÓNICAMENTE Plaza de San Pedr, 1; 10800, Cria Tfn: Fax:

ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA FISCAL Nº 29. TASA POR EL USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artícul 1. FUNDAMENTO Y NATURALEZA. En us de las facultades cncedidas pr ls artículs 133.2 y 142 de la Cnstitución Españla

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN Artícul 1. El presente text se aprueba en ejercici de la ptestad reglamentaria y tributaria

Más detalles

Ayuntamiento de Tudela Ordenanzas de Exacciones 2017

Ayuntamiento de Tudela Ordenanzas de Exacciones 2017 O R D E N A N Z A Nº 16 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS POR UTILIZACIÓN DEL SERVICIO DE MEDICINA DEPORTIVA MUNICIPAL 131 ORDENANZA NÚMERO 16 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS POR UTILIZACIÓN

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 14 TASAS POR UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS.

ORDENANZA FISCAL Nº 14 TASAS POR UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS. -ORD-TASAS UTILIZACION INSTALACIONES DEPORTIVAS FISCAL Nº TASAS POR UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS. CAPITULO I NATURALEZA, OJETO Y FUNDAMENTO Artícul 1. En us de las facultades cnferidas pr la

Más detalles

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación:

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación: TENIS Y PADEL USO DE LAS PISTAS: Tienen priridad en la reserva de pistas tdas las actividades rganizadas pr el Club así cm ls partids de cmpeticines federadas y n federadas en las que el club participe.

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS DE LA COMPETICION ESCOLAR DE HOCKEY HIERBA DE LA TEMPORADA 2018-2019 ÍNDICE CATEGORIA BENJAMIN INICIACION BENJAMIN

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PISCINA MUNICIPAL ÍNDICE DE ARTÍCULOS

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PISCINA MUNICIPAL ÍNDICE DE ARTÍCULOS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PISCINA MUNICIPAL ÍNDICE DE ARTÍCULOS ARTÍCULO 1. FUNDAMENTO Y NATURALEZA ARTÍCULO 2. HECHO IMPONIBLE ARTÍCULO 3. SUJETO PASIVO ARTÍCULO

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS INDICE Art. 1.- Fundamento.... 2 Art. 2.- Hecho imponible... 2 Art. 3.- Sujetos Pasivos.... 2 Art. 4.- Responsables....

Más detalles

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 17 REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTALACIONES DEPORTIVAS

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 17 REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTALACIONES DEPORTIVAS ORDENANZA FISCAL NÚMERO 17 REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTALACIONES DEPORTIVAS CAPÍTULO I FUNDAMENTOS Y RÉGIMEN: Artículo 1º. En uso de las facultades

Más detalles

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL 1.- OBJETO 1.1.- El Ayuntamient de Herrera del Duque plantea premiar anualmente a aquells deprtistas, persnas físicas,

Más detalles

SOLICITUD DE CAMBIO DE TURNO CURSO 2018/2019

SOLICITUD DE CAMBIO DE TURNO CURSO 2018/2019 Facultad Ciencias Ecnómicas y Empresariales SOLICITUD DE CAMBIO DE TURNO CURSO 2018/2019 (alumns de nuev ingres de ADE, Ecnmía y Turism) Plaz de presentación de slicitudes = hasta el 27 de juli de 2018

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA Cncejalía de Deprtes Plaza Mayr, s/n 30510 Yecla (Murcia) E. mail. deprtes@yecla.es CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA Cód. Dcument: Títul Dcument: REAL DECRETO LEY 1/2015, de 27 de febrer de mecanism de segunda prtunidad, reducción de carga financiera y tras medidas de rden scial. MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR RESERVA Y UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR RESERVA Y UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR RESERVA Y UTILIZACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ARTÍCULO 1. Fundamento y Naturaleza En uso de las facultades concedidas por los artículos

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE ATIENZA

AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE ATIENZA BOP de Guadalajara, nº. 114, fecha: viernes, 15 de Junio de 2018 AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE ATIENZA ANUNCIO ORDENANZA DEFINITIVA 1878 Al no haberse presentado reclamaciones durante el plazo de exposición

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

VERANO DIVERSION + DEPORTE

VERANO DIVERSION + DEPORTE VERANO 2.016 + DIVERSION + DEPORTE PROGRAMAS: RECREATIVO PEQUEJUEGOS y MINIDEPORTES CAMPUS DE AIRE LIBRE CAMPUS COMBINADO GIMNASIA EN LAS PISCINAS DEPORTIVO ACTIVIDADES ACUATICAS BEBES E INFANTES GOLF

Más detalles

REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO

REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO La Ley 10/1990 del Deprte en su art. 32, así cm el R.D. 1835/1991 sbre Federacines Deprtivas

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017.

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. 1.- OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN Las presentes bases tienen pr bjet regular la cncesión de plazas para participar en

Más detalles

NORMATIVA DE LA BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DE BURJASSOT

NORMATIVA DE LA BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DE BURJASSOT NORMATIVA DE LA BIBLIOTECA PÚBLICA MUNICIPAL DE BURJASSOT HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO: BIBLIOTECA DE ADULTOS: HORARIO ORDINARIO INVIERNO (de 28 ctubre a 30 marz) Lunes a viernes de 8:15 a 20:45h. HORARIO

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU, DEFENSA PERSONAL Y NIHON-TAI-JITSU DESTINO: FEDERACIONES INSULARES, DELEGACIONES Y CLUBES DE JUDO Y D.

JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU, DEFENSA PERSONAL Y NIHON-TAI-JITSU DESTINO: FEDERACIONES INSULARES, DELEGACIONES Y CLUBES DE JUDO Y D. CIRCULAR: E.F.C-JUDO 09/15 ORIGEN: ESCUELA FEDERATIVA CANARIA DESTINO: FEDERACIONES INSULARES, DELEGACIONES Y CLUBES DE JUDO Y D.A ASUNTO: CURSOS DE TITULACIÓN DE TÉCNICO DE NIVEL III de JUDO y D.A. en

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 4. REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS.

ORDENANZA FISCAL Nº 4. REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS. Serviz de Facenda Ordenanza Fiscal nº 4 reguladra del Impuest sbre Actividades Ecnómicas ORDENANZA FISCAL Nº 4. REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS. Artícul 1º. Dispsición general En us

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

Dirección General de Coordinación Territorial

Dirección General de Coordinación Territorial Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Mdificación de la Ley 1/1997, de 8 de ener, Reguladra de la Venta Ambulante de la Cmunidad de Madrid. 1 de febrer

Más detalles

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h)

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) Cd 024/2016 CJ/CJ CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) INFORMACIÓN PRÁCTICA 1. PARTICIPANTES: jóvenes de 16 añs (cumplids el primer día del curs) a 35 añs (n pudiend superar

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Nrmativa Liga Interna 2015-2016 Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 PRIMERA.- OBJETO La presente cnvcatria tiene pr bjet regular el prcedimient de matrícula y de slicitud de bnificación

Más detalles

Aprobación: Entrada en vigor: 01/04/2014 BOTHA, nº 37 de 31/03/2014

Aprobación: Entrada en vigor: 01/04/2014 BOTHA, nº 37 de 31/03/2014 Aprbación: Entrada en vigr: 01/04/2014 BOTHA, nº 37 de 31/03/2014 6.14 TASAS POR EXPEDICIÓN DE INFORMES, COPIA DE ATESTADOS, REPRODUCCIONES FOTOGRÁFICAS, FOTOCOPIAS, PLANOS CARTOGRÁFICOS, DATOS TOPOGRÁFICOS

Más detalles

INCENTIVOS MUNICIPALES A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA 2018

INCENTIVOS MUNICIPALES A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA 2018 BONIFICACIÓNES Inmuebles que cnstituyan el bjet de la actividad de las empresas de urbanización, cnstrucción y prmción inmbiliaria tant de bra nueva cm de rehabilitación (y n figuren entre ls bienes de

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y PISCINAS MUNICIPALES.

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y PISCINAS MUNICIPALES. ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y PISCINAS MUNICIPALES. Artículo 1º. Naturaleza y Fundamento. Publicado en B.O.P. nº 296 de 26 de diciembre

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 A. SECUENCIAS DE TRÁMITES PARA CUALQUIER ACTO DE INSCRIPCIÓN. 1. Precisar cn claridad el act que se

Más detalles

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES ANEXO I- SOCIALES MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS Dcument que afecta a la intimitat de las persnas, subjet a reserva y cnfidencialidad (Art. 18 de la Cnstitución Españla, L.O. 15/1999 de Prtección

Más detalles

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo

Colegio Internacional Kolbe. verano. Campus Deportivo Clegi Internacinal Klbe veran Campus Deprtiv de Campus de Veran El Clegi Internacinal Klbe presenta el II Campus Deprtiv de Veran, para niñs que quieran disfrutar del deprte en este perid vacacinal. Este

Más detalles

TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18

TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18 HOJA nº: 1 de 8 Fecha mdificación: 30/11/2017 15:02 Licencias FAN. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS DEPORTIVAS TEMPORADA 17/18 1. TRAMITACIÓN DE LICENCIAS ANDALUZAS: En la temprada en curs pdrán tramitar licencia

Más detalles

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes?

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes? PREGUNTAS VARIAS Cóm se acredita el lugar de trabaj? En el cas de que la actividad labral se realice pr cuenta ajena, será necesari presentar la vida labral de la persna cuy lugar de trabaj va a ser tenid

Más detalles

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Calendari Labral 2011-2012 Persnal de Administración y Servicis Universidad de Salamanca CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Primer.-

Más detalles

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL !! FORMACION CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL 2-2017 La Federación de Hckey de la Cmunidad Valenciana cnvca un curs de Entrenadr de Hckey de Nivel II. Esta frmación deprtiva tiene carácter cndicinal

Más detalles

ORDENANZA Nº BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA D.L.: S CVE: BOP-SA

ORDENANZA Nº BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA D.L.: S CVE: BOP-SA ORDENANZA Nº 13 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTALACIONES DEPORTIVAS ARTÍCULO 1. Fundamento y objeto En uso de las facultades contenidas

Más detalles

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ 2012-2013. Dats generales: Descripción: Ayudas para cursar estudis reglads de enseñanza en niveles bligatris y pstbligatris detallads en la cnvcatria.

Más detalles

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL 2-2018 La Federación de Hckey de la Cmunidad Valenciana cnvca un curs de Entrenadr de Hckey de Nivel II. Esta frmación deprtiva tiene carácter cndicinal y está pendiente

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

ARTÍCULO 1. OBJETO Y FUNDAMENTO LEGAL.

ARTÍCULO 1. OBJETO Y FUNDAMENTO LEGAL. ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y CURSOS DE LA PISCINA CLIMATIZADA MUNICIPAL Y CLASES COLECTIVAS EN EL PABELLÓN MULTIUSOS CIUDAD DE AZUQUECA. ARTÍCULO 1. OBJETO Y FUNDAMENTO

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS Fundamento legal Artículo 1º.- Esta Entidad local, de acuerdo con

Más detalles

ORDENANZA A-17 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS.

ORDENANZA A-17 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS. ORDENANZA A-17 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS. I) ORDENANZA REGULADORA. Artículo 1. Fundamento y Naturaleza. En uso de las facultades concedidas

Más detalles

Ayuntamiento de BOECILLO (Valladolid) C.I.F.: P E Pl. Condes de Gamazo, 1 C.P.: 47151

Ayuntamiento de BOECILLO (Valladolid) C.I.F.: P E Pl. Condes de Gamazo, 1 C.P.: 47151 ORDENANZA FISCAL Nº 13 REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS. ARTICULO 1º.- Fundamento y naturaleza. En uso de las facultades

Más detalles

Señorío de Zuasti Golf Club S.A. Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 340, Folio 153, Hoja NA-7.474 CIF A 31 470834 Domicilio Social

Señorío de Zuasti Golf Club S.A. Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 340, Folio 153, Hoja NA-7.474 CIF A 31 470834 Domicilio Social Señrí de Zuasti Glf Club S.A. Inscrita en el Registr Mercantil de Navarra, Tm 340, Fli 153, Hja NA-7.474 CIF A 31 470834 Dmicili Scial San Andrés, s/n, 31892 Zuasti En qué cnsiste? Campaña Especial 2014

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2015/2016 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS Fundamento legal Artículo 1º.- Esta Entidad local, de acuerdo con

Más detalles

Medidas Fiscales 2019

Medidas Fiscales 2019 Medidas Fiscales 2019 21 de diciembre de 2018 1. SUCESIONES Y DONACIONES 1.1. Bnificación en Sucesines y Dnacines para Hermans, Tís y sbrins pr cnsanguineidad (mdels 650/651) Para ls devengs desde 01/01/2019

Más detalles

O R D E N A N Z A Núm. 8

O R D E N A N Z A Núm. 8 A Y U N T A M I E N T O D E VILLA DEL PRADO Año 2017 O R D E N A N Z A Núm. 8 PISCINAS E INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS TASA POR LA UTILIZACION DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Órgan cmpetente para sancinar determinadas infraccines de la Ley /2002, de 27 de juni, sbre Drgdependencias y

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SONSECA.

AYUNTAMIENTO DE SONSECA. Ordenanza Fiscal Reguladora de la Tasa por la utilización privativa o aprovechamiento especial de las instalaciones deportivas de titularidad municipal. Artículo 1. Fundamento y naturaleza. En uso de las

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS Artº. 1. NATURALEZA Y FUNDAMENTO De conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 57 del Real Decreto

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Martos

Excmo. Ayuntamiento de Martos B 21) ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PISCINA E INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. Artículo 1. Concepto. En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2

Más detalles

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO Cpia para Alumn BECAS DE AYUDA DEL CENTRO UNIVERSITARIO LA SALLE ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO 2015-16 A cumplimentar pr el slicitante. DATOS PERSONALES NOMBRE/APELLIDOS:

Más detalles

1.- Qué tipo de ayudas recoge esta convocatoria y qué incluyen?

1.- Qué tipo de ayudas recoge esta convocatoria y qué incluyen? 1.- Qué tip de ayudas recge esta cnvcatria y qué incluyen? Ayudas Directas para el alumnad cn necesidades educativas especiales asciadas a discapacidad trastrns graves de cnducta, incluid el afectad pr

Más detalles

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) Pwered by TCPDF (www.tcpdf.rg) INDICE I. INFORMACIÓN GENERAL 3-4 II. INFORMACIÓN ADICIONAL 5-6 Material e indumentaria 5 Observacines 5 Jrnada de Entrenamient de puertas abiertas 6 III. LOCALIZACIONES

Más detalles

SOBRE LA FAMILIA NUMEROSA

SOBRE LA FAMILIA NUMEROSA Ley 40/2003, 18 de nviembre, de Prtección a las Familias Numersas y Real Decret 1621/2005, de 30 de diciembre, pr el que se aprueba el Reglament de la Ley 40/2003 de 18 de nviembre de Prtección a las Familias

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez hayan sid aceptads en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumns residentes en la

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS Artículo 1º.- FUNDAMENTO Y REGIMEN Este Ayuntamiento conforme a lo autorizado por el artículo

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

EJERCICIO 2016 ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

EJERCICIO 2016 ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS EJERCICIO 2016 ORDENANZA Nº 41 REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO PRESTACION DE SERVICIOS EN PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS Fundamento legal Artículo 1º.- Esta Entidad local,

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA PARA LA UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ( 1

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA PARA LA UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ( 1 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA PARA LA UTILIZACION DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES 2.4.03( 1 Artículo 1º.- Fundamento y naturaleza. En uso de las facultades concedidas por los artículos

Más detalles

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 1 REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 1 REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES ORDENANZA FISCAL NÚMERO 1 REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES I.- FUNDAMENTO LEGAL Art.-1.- De cnfrmidad cn l previst al respect en el Text Refundid de la Ley Reguladra de las Haciendas Lcales,

Más detalles

Núm Boletín Oficial de Aragón

Núm Boletín Oficial de Aragón RESOLUCIÓN de 14 de juni de 2018, del Directr General de Innvación, Equidad y Participación del Departament de Educación, Cultura y Deprte, pr la que se abre el plaz de slicitudes de las prestacines que

Más detalles

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO Para la admisión en el Centr de Frmación Prfesinal mpe, el alumn deberá aprtar la siguiente dcumentación: Slicitud de Reserva de Plaza (firmad) y Justificante

Más detalles

TASA POR UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

TASA POR UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES Artículo 1º.- Naturaleza, objeto y fundamento 1. En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de

Más detalles