MEMBRESÍA PANAMA GBC

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MEMBRESÍA PANAMA GBC"

Transcripción

1 MEMBRESÍA PANAMA GBC 2018

2 Quiénes sms? Panama GBC es una rganización sin fines de lucr (ONG), que frma parte del Wrld Green Building Cuncil (WGBC) y está cnfrmada pr miembrs selects y multidisciplinaris; cuy valr se fundamenta en prmver tecnlgías verdes que busquen la sustentabilidad de las edificacines a nivel nacinal en su diseñ, cnstrucción y peración. Misión: Prmver la sstenibilidad en la manera en que las cmunidades sn cncebidas y ls edificis diseñads, cnstruids y perads. Visión: Liderar la evlución del desarrll en la cnstrucción sstenible a nivel de Centramérica y del Caribe.

3 MIEMBROS DE Es una calición de ls cnsejs nacinales de la edificación sustentables, cn rganizacines miembrs en mas de 80 países. El WGBC es la mayr rganización internacinal que influye en el mercad de la cnstrucción sustentable. Es una alianza para canalizar y unir ls esfuerzs (estrategias, iniciativas, actividades y recurss) en pr de la sstenibilidad del sectr cnstrucción de la región de frma de acelerar la transfrmación del mercad Centr American y del Caribe.

4 Pr qué ser miembr de Panama GBC? Cncimient de las nuevas tendencias e innvacines del mercad Netwrking Presencia en la industria Cnciencia Ambiental y Sstenible Cass de éxit de Inversión Sstenible Experiencia aplicadas (a través de jrnadas técnicas giras Verdes)

5 Requisits Ls requisits para empresas sn ls siguientes: Llenar el frmulari de membresía Cpia de cedula pasaprte del Representante legal de la cmpañía. Aceptar el códig de ética. Lg de la cmpañía (para la cnfección de la bienvenida en nuestras redes sciales y en la pagina web). Enviar la ficha técnica del prduct. Aprbación pr el Cmité de Membresías Ls requisits para prfesinales sn ls siguientes: Llenar el frmulari de membresía Cpia de cedula pasaprte del Aceptar el códig de ética. Enviar Hja de Vida CV. Aprbación pr el Cmité de Membresías

6 TIPOS DE MEMBRESIAS

7 Beneficis aplicables a tds ls miembrs Platafrma para la creación de redes y gran prtunidad para cnectar cn ls mejres prveedres, fabricantes, diseñadres y afiliads de la industria sstenible. Priridad en la cnvcatria para participar de ls seminaris y exámenes para btener su acreditación LEED Green Assciate y LEED AP. Oprtunidad de jugar un papel activ en la prmción den edificis verdes y cuidad del medi ambiente, a través de participación en las actividades y ls cmités. Descuents especiales para prgramas, events y publicacines en medis impress recncids en el país. Aprender de experts al participar de nuestrs events de capacitación. Acces a infrmación estadística sbre el mercad de cnstruccines sstenibles a nivel nacinal y reginal. Participación exclusiva y dinámica en nuestras redes sciales. Acces al listad de prfesinales LEED de Panamá. Cm miembr, usted realizara cntacts valiss, cmpartirán infrmación y btendrá mas cncimient de mejres practicas, creara relacines cn lideres y prfesinales que representan un ampli espectr de la industria. Apy en la cmunicación de artículs de prensa, enlaces de sus reprtajes a través de nuestras redes sciales.

8 Beneficis de la Membresía PLATINUM Placa de recncimient de su membresía. Expsición del lg de la cmpañía en prtada principal del siti web de Panama GBC mientras mantengan su estatus de miembrs. Un (1) stand de 3x3 en la Feria Internacinal de la Cnstrucción y la Vivienda CAPAC Exp Hábitat. Us de nuestr lg en ls materiales de mercade y cmunicación de su marca, psicinándla así cm sstenible dentr de audiencias interesadas en este mercad. Anunci en Prensa escrita de afiliación cm miembr del cnsej. Paquete Gld del plan de Prmción de Marca Sstenible (Cst real $5,000, ver slide 16 Paquete Gld) Anunci publicitari en el Directri Ejecutiv Panama GBC. Reseña de su cmpañía cn lg incluid en la bienvenida en las redes sciales de Panama GBC. Opción de pstear en nuestras redes sciales, events y/ actividades que realice el miembr en pr de la sstenibilidad.

9 Beneficis de la Membresía ELITE Placa de recncimient de su membresía. Expsición del lg de la cmpañía en prtada principal del siti web de Panama GBC mientras mantengan su estatus de miembrs. Us de nuestr lg en ls materiales de mercade y cmunicación de su marca, psicinándla así cm sstenible dentr de audiencias interesadas en este mercad. Anunci en prensa escrita de afiliación cm miembr del cnsej. Paquete Plata del Plan de Prmción de Marca Sstenible (ver slide 17 Paquete Plata) Reseña de su cmpañía cn lg incluid en la bienvenida en las redes sciales de Panama GBC. Opción de pstear en nuestras redes sciales, events y/ actividades que realice el miembr en pr de la sstenibilidad.

10 Beneficis de la Membresía ESTRELLA Certificad de recncimient de su membresía. Descuent en seminaris, frs y events. Lg y reseña de su cmpañía en nuestr siti web. Us del lg de PanamaGBC en su cmunicación crprativa que refuerza su cmprmis y frtalece su psición cmpetitiva. Opción de pstear en nuestras redes sciales, events y/ actividades que realice el miembr en pr de la sstenibilidad. Descuents en pautas y artículs en nuestrs aliads de medis de cmunicación y apy en la cmunicación de artículs de prensa, enlaces reprtajes a través de nuestras redes sciales. Oprtunidad de prmver su marca, prducts y servicis a tda la membresía PanamaGBC, a través de la realización de Lunch&Learn, Green Drinks cm expsitr en nuestrs events. Cm miembr, usted realizara cntacts valiss, cmpartirán infrmación y btendrá mas cncimient de mejres practicas, creara relacines cn lideres y prfesinales que representan un ampli espectr de la industria.

11 Beneficis de la Membresía MIEMBRO Certificad de recncimient de su membresía. Descuent en seminaris, frs y events. Lg y reseña de su cmpañía en nuestr siti web Us del lg de PanamaGBC en su cmunicación crprativa que refuerza su cmprmis y frtalece su psición cmpetitiva. Opción de pstear en nuestras redes sciales, events y/ actividades que realice el miembr en pr de la sstenibilidad. Descuents en pautas y artículs en nuestrs aliads de medis de cmunicación y apy en la cmunicación de artículs de prensa, enlaces reprtajes a través de nuestras redes sciales. Oprtunidad de prmver su marca, prducts y servicis a tda la membresía PanamaGBC, a través de la realización de Lunch&Learn, Green Drinks cm expsitr en nuestrs events. Cm miembr, usted realizara cntacts valiss, cmpartirán infrmación y btendrá mas cncimient de mejres practicas, creara relacines cn lideres y prfesinales que representan un ampli espectr de la industria.

12 Membresías Cmpañías Cmpañías Privadas: pequeñas, medianas y grandes Institucines Privadas, Públicas y Gubernamentales; ONGs y Fundacines Individus Tds ls individus mayres de 18 añs de edad Benefactr Platinum Benefactr Elite Miembr Estrella Miembr 14,000 10,000 2,500 1,250 7,000 6,000 1, * *

13 Plan de Prmción de Marca Sstenible OBJETIVO GENERAL Ofrecer a nuestrs miembrs esquemas de participación y presencia en tds ls events y seminaris que hems prgramad realizar en el 2018, brindand así una pción segura y cnfiable para psicinar su empresa / marca ante diversas audiencias vinculadas a fmentar la educación, prmción, desarrll y cnstrucción de ciudades sstenibles. Alta expsición de su marca a un baj cst Mayr prmción de servicis y prducts sstenibles Mayr prmción de sus valres cn una audiencia interesada Mayr interactividad cn las audiencias afines a su marca a través de una platafrma dinámica que fmenta la participación activa y garantiza la cnslidación de una relación basada en la cnfianza OBJETIVOS ESPECÍFICOS Vinculación efectiva de su marca cn valres y metas ambientales que a la sciedad le interesa.

14 Paquete Gld Incluye: Patrcini de ls siguiente events anuales: - 1 Examen LEED Green Assciate. - 2 Curss LEED Green Assciate. - 3 Seminaris de actualización Fr Internacinal 2018 Ciudades Sstenibles Wrld Green Building Week. Green Schl Calitin Inversión $5, Valr Aprximad $17, Ahrr $12, Beneficis Stand Preferencial en ls events que den esta facilidad. Presencia Platinum de su marca en afiches, centrs de mesa, cmunicads masivs, redes sciales, siti web de Panama GBC. Ds (2) cups para curs de preparación examen LEED GA AP Ds (2) reservas de cup para examen LEED Green Assciate cn el PanamaGBC (n incluye cuta al USGBC). Seis (6) inscripcines gratis en el Event Internacinal. Seis (6) inscripcines en ttal al añ sin cst: Seminaris de actualización Preci especial en cst de inscripcines (extra) a ls events patrcinads. Mención pr parte del maestr de ceremnia. Oprtunidad de realizar un Lunch & Learn. Presencia de marca en pantalla en events y recess. Certificad de recncimient cm patrcinadr.

15 Paquete Silver Incluye: Patrcini de ls siguiente events anuales: - 1 Examen LEED Green Assciate. - 2 Curss LEED Green Assciate. - 3 Seminaris de actualización. Fr Internacinal 2018 Ciudades Sstenibles Wrld Green Building Week. Green Schl Calitin Inversión $3, Valr Aprximad $12, Ahrr $9, Beneficis Stand Preferencial en el Event Internacinal. Stand preferencial en una (1) Jrnada Técnica Presencia Platinum de su marca en afiches, centrs de mesa, cmunicads masivs, redes sciales, siti web de Panama GBC. Tres (3) inscripcines gratis en el Event Internacinal. Tres (3) inscripcines en ttal al añ sin cst: Seminaris de actualización. Preci especial en cst de inscripcines (extra) a ls events patrcinads. Mención pr parte del maestr de ceremnia. Oprtunidad de realizar un Lunch & Learn. Presencia de marca en pantalla en events y recess. Certificad de recncimient cm patrcinadr.

16 El pag de la membresía que elija, pdrá realizarl mediante ls siguientes mecanisms: Elabrar cheque a nmbre de: CONSEJO PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE DEL ISTMO ó CDSI Depsit transferencia a nmbre de: CONSEJO PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE DEL ISTMO ó CDSI Nmbre del Banc: BANCO GENERAL, S.A. Cuenta Crriente: Dirección del Banc: Banc General, Calle Aquilin de la Guardia y Ave. 5-B Sur Panama, Panama. Teléfn: (507) Una vez que haya efectuad el depsit, le pedims ns haga llegar el (ls) cmprbante(s) escanead(s) a la dirección Inf@panamagbc.rg, cn atención al Departament de Cntabilidad. Si usted tiene alguna duda, si necesita una factura, pr favr póngase en cntact cn servicis para Miembrs al /09 al crre Inf@panamagbc.rg Visítens hy para saber mas acerca de nuestras actividades y events a

17 MUCHAS GRACIAS Síguens en: Facebk PanamaGbc Web:

Comisión Interamericana de Puertos Organización de los Estados Americanos

Comisión Interamericana de Puertos Organización de los Estados Americanos Cmisión Interamericana de Puerts Organización de ls Estads Americans Cperación para el desarrll de puerts cmpetitivs, segurs y sstenibles en las Américas Infrmación sbre Miembrs Asciads La Cmisión Interamericana

Más detalles

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN I Fr PYMES & DRONES El Primer Event del Sectr Pensad pr y para las PYMES 8 JUNIO 2016 Madrid Dssier de PARTICIPACIÓN Mar Murcian Slarana T. 91 538 35 00 mar.murcian@camaramadrid.es www.camaramadrid.es

Más detalles

Comunicado de Prensa. Consejo Colombiano de Construcción Sostenible, CCCS

Comunicado de Prensa. Consejo Colombiano de Construcción Sostenible, CCCS Cmunicad de Prensa Cnsej Clmbian de Cnstrucción Sstenible, CCCS La Cnstrucción Sstenible en la Plítica de Vivienda y Desarrll Urban, en la VII Asamblea del CCCS Gabriel Vallej, Ministr de Ambiente instaló

Más detalles

Comité Regional Asturias

Comité Regional Asturias http://www.itsmf.es Presentación institucinal de itsmf España Cmité Reginal Asturias Parque Científic Tecnlógic de Gijón 26 Ener 2012 it SMF un espaci para cmpartir cncimient, experiencias y buenas prácticas

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO 2017

PROGRAMA DE TRABAJO 2017 DIRECCION DE TURISMO DEL MUNICIPIO DE EL FUERTE PROGRAMA DE TRABAJO 217 Misión. Liderar las accines necesarias para frtalecer la actividad y cmpetitividad del sectr turístic de nuestr municipi, para mantener

Más detalles

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS AUDIFARMA S.A cntribuye al mejramient de la salud y el desarrll sstenible de la sciedad cn un seri cmprmis en la Respnsabilidad Scial Empresarial mediante la

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC)

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC) Encuesta pr internet para ls miembrs y clabradres de la Federación Mundial del Crazón (FMC) La FMC está desarrlland su plan estratégic para 2018-2020. Estams interesads en su pinión cm miembr/clabradr

Más detalles

PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE LA POLITICA PÚBLICA SOBRE LA PARTICIPACION DE MADRES, PADRES, Y ENCARGADOS

PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE LA POLITICA PÚBLICA SOBRE LA PARTICIPACION DE MADRES, PADRES, Y ENCARGADOS ESTADO LIBRE ASOCIADO DE ESCUELA: Elemental Barriada Cabán P U E R T O R I C O MUNICIPIO: Aguadilla DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN DISTRITO: AGUADILLA REGIÓN: MAYAGUEZ PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE

Más detalles

Normas Internacionales de Auditoría Interna

Normas Internacionales de Auditoría Interna Curs Taller Nrmas Internacinales de Auditría Interna Intrducción Nivel Inicial 15, 16, 22 y 23 de Abril 2013 Santiag Para cmenzar a ser un auditr intern exits, es esencial cntar cn una base sólida de cncimients.

Más detalles

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo)

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo) Dependencia: Secretaría de Turism y Desarrll Ecnómic. Planes y Prgramas 2013. (En materia de Turism) EJE RECTOR: 02 Desarrll Ecnómic Reginal Sustentable PROGRAMA: 02 Desarrll y Crecimient Sustentable SUBPROGRAMA:

Más detalles

Propuesta de actividades de ACI-Américas para el Año Internacional de las Cooperativas

Propuesta de actividades de ACI-Américas para el Año Internacional de las Cooperativas Prpuesta de actividades de ACI-Américas para el Añ Internacinal de las Cperativas 1. Presentación El Añ Internacinal de las Cperativas brinda una prtunidad única para la ACI alcanzar un númer de ls bjetivs

Más detalles

Necesitas un Sistema de Gestión (ERP) para tu empresa?

Necesitas un Sistema de Gestión (ERP) para tu empresa? Necesitas un Sistema de Gestión (ERP) para tu empresa? Sabías que existen fnds pr parte del INADEM que te pueden ayudar a adquirir un sistema para tu cmpañía. Nstrs te decims cóm! Lineamients Tu empresa

Más detalles

OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Convocatoria

OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Convocatoria OBTÉN UNA BECA PARA EL DIPLOMADO EN FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL Y PROCURACIÓN DE FONDOS DE PROCURA A.C. Cnvcatria Fnd de Becas 2013 Sctiabank- Prcura El Fnd de Becas de Prcura, A.C. es un fnd revlvente

Más detalles

Dirección General de Apoyo a la Pequeña y Mediana Empresa. Galardón PYME 2016

Dirección General de Apoyo a la Pequeña y Mediana Empresa. Galardón PYME 2016 Intrducción: Dirección General de Apy a la Pequeña y Mediana Empresa Galardón PYME 2016 A cntinuación se establecerán ls lineamients sbre ls cuales sustentará la elección de las empresa ganadras del Galardón

Más detalles

Con la financiación de:

Con la financiación de: PRESENTACIÓN DE LA RED SANITARIA SOLIDARIA DE ALICANTE Cn la financiación de: La Red Sanitaria Slidaria de Alicante La iniciativa de la Red Sanitaria slidaria de Alicante (RSSA) se impulsa desde de la

Más detalles

Paquete de Membresia

Paquete de Membresia 2011-2012 Paquete de Membresia Contenido Acerca del PanamaGBC 3 Miembro Benefactor Platinum Beneficios de la Membresía 4 Pago 5 Miembro Benefactor Elite Beneficios de la Membresía 6 Pago 7 Miembro Estrella

Más detalles

1. OBJETIVO DEL PROGRAMA 2. BENEFICIOS DE PARTICIPAR

1. OBJETIVO DEL PROGRAMA 2. BENEFICIOS DE PARTICIPAR TÉRMINOS Y CONDICIONES PANAMÁ 2018 1. OBJETIVO DEL PROGRAMA Identificar las capacidades, cncimients y experiencias de ls clabradres de Banistm, para transferirls a través de mentrías a empresas lideradas

Más detalles

Taller Informativo. Mayo 2017

Taller Informativo. Mayo 2017 Taller Infrmativ May Temas 1. Objetiv 2. Abreviaturas y definicines 3. Alcance 4. Operación ejecutiva del Prgrama 5. Registr de altas, bajas y actualizacines 6. Metas anuales de energía 7. Sistemas de

Más detalles

Ecosistema Emprendedor en América Latina

Ecosistema Emprendedor en América Latina Seminari-Taller para Prfesinales del Ecsistema Emprendedr en América Latina Cnvcatria para manifestación de interés en ser sede del 6 Seminari Taller para Prfesinales del Ecsistema Emprendedr en América

Más detalles

Rayén Quiroga y Cristina Klimsza

Rayén Quiroga y Cristina Klimsza Santiag, Chile Septiembre 05-07, 2017 Sesión 1: Estad de situación de las estadísticas, indicadres y cuentas ambientales en ALC: desafís y perspectivas. Estad de Situación Reginal y la Visión de CEPAL

Más detalles

Convocatoria personal profesional Responsable de comunicaciones (reemplazo por licencia de maternidad) Proyecto Formagro Contexto y Antecedentes

Convocatoria personal profesional Responsable de comunicaciones (reemplazo por licencia de maternidad) Proyecto Formagro Contexto y Antecedentes Cnvcatria persnal prfesinal Respnsable de cmunicacines (reemplaz pr licencia de maternidad) Pryect Frmagr Cntext y Antecedentes El Prgrama de Frmación Agraria y de Apy al Emprendimient Juvenil en el Perú

Más detalles

LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL

LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL La divulgación y la infrmación sn instruments que permiten fmentar entre la pblación la cncienciación scial y ambiental, ls cmprtamients

Más detalles

PROGRAMA DE ALTA GERENCIA

PROGRAMA DE ALTA GERENCIA PROGRAMA DE ALTA GERENCIA OBJETIVO: Dar una frmación integral en las diferentes áreas de la tma de decisines a nivel gerencial pr medi de herramientas, desarrll de cncimients y habilidades necesarias para

Más detalles

Red Latinoamericana de Inventarios Nacionales de Gases de Efecto Invernadero

Red Latinoamericana de Inventarios Nacionales de Gases de Efecto Invernadero Red Latinamericana de Inventaris Nacinales de Gases de Efect Invernader Paul Crnej Crdinadr RedINGEI Encargad Departament de Mitigación e Inventaris División de Cambi Climátic 28 de nviembre de 2017 Imagen

Más detalles

Curso en Desarrollo humano: formando capacidades para la ampliación de oportunidades de adolescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua

Curso en Desarrollo humano: formando capacidades para la ampliación de oportunidades de adolescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua Curs en Desarrll human: frmand capacidades para la ampliación de prtunidades de adlescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua Unidad 3: Debates actuales en desarrll human y juventud en Nicaragua

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

Visión y Misión. o Misión: Inspirar y desarrollar líderes para la paz y justicia tanto social como ambiental.

Visión y Misión. o Misión: Inspirar y desarrollar líderes para la paz y justicia tanto social como ambiental. Visión y Misión Visión: Es rganizar y enlazar a las cmunidades, grups, individus y líderes capacitads para enfrentar el cambi climátic, prmviend la seguridad, salud integral, valres culturales de aut determinación,

Más detalles

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTDIANTIL 4 de ctubre de 2011 REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL ÍNDICE ARTICULO 1.- Departament de Bienestar Estudiantil 3 ARTICULO 2.- Dirección

Más detalles

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE 2018 Preguntas frecuentes 1. Cuál es el prces de transición de ls Clientes Preferentes actuales? Tds ls Clientes Preferentes existentes en Méxic

Más detalles

DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES

DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES DIRECCIÓN GENERAL DE CÓMPUTO Y DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES PRESENTACIÓN Actualmente ls países basan su desarrll en el us intens de las Tecnlgías

Más detalles

II PROGRAMA DE MENTORING PARA MUJERES EMPRENDEDORAS: BASES DE CONVOCATORIA

II PROGRAMA DE MENTORING PARA MUJERES EMPRENDEDORAS: BASES DE CONVOCATORIA SOBRE MET COMMUNITY MET Cmmunity siglas de Mujer, Emprendimient y Tecnlgía- es una Cmunidad internacinal, sin ánim de lucr, presente en EEUU, Latinamérica y España cmpuesta pr prfesinales destacads, que

Más detalles

GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas GSMA Mbile Wrld Cngress 2017 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress 2017, que tendrá lugar en Barcelna

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

I Encuentros Empresa-Grupos de Investigación

I Encuentros Empresa-Grupos de Investigación Entidad Administradra: Financiación de: Clabración de: I Encuentrs Empresa-Grups de Investigación Gijón, 4 de marz de 2011 Juan Carls Aguilera Flgueiras Administradr Únic de AINER Entidad Administradra:

Más detalles

La captación de fondos y los nuevos incentivos fiscales al mecenazgo. Fernando Morón Limón 1 de Octubre de 2015

La captación de fondos y los nuevos incentivos fiscales al mecenazgo. Fernando Morón Limón 1 de Octubre de 2015 La captación de fnds y ls nuevs incentivs fiscales al mecenazg Fernand Mrón Limón 1 de Octubre de 2015 Asciación Españla de Fundraising (AEFr) La AEFr es una rganización n lucrativa cuya misión es cntribuir

Más detalles

FRANQUICIAS FREEDOM SPORTS BAR & GRILL PARA MÉXICO INDICE

FRANQUICIAS FREEDOM SPORTS BAR & GRILL PARA MÉXICO INDICE FRANQUICIAS FREEDOM SPORTS BAR & GRILL PARA MÉXICO INDICE CONCEPTO DE FREEDOM SPORTS BAR & GRILL 2 INFORMACION GENERAL 2 DATOS DEL CONTACTO 3 CARACTERISTICAS DEL LOCAL 3 DATOS ECONÓMICOS 4 PERFIL DEL LICENCIATARIO

Más detalles

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018.

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018. Estimads amigs: Os presentams el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 15 al 16 de Nviembre de 2018. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

Carta Fundacional - RURENER. Principios, derechos y deberes de sus miembros

Carta Fundacional - RURENER. Principios, derechos y deberes de sus miembros Carta Fundacinal - RURENER Principis, derechs y deberes de sus miembrs INDEX INTRODUCCIÓN... 3 CAPITULO I: PROPOSITOS Y PRINCIPIOS... 3 CAPITULO II: SOCIOS... 4 CAPITULO III: VENTAJAS...4 CAPITULO IV:

Más detalles

Los Productos de Conocimiento de la UICN

Los Productos de Conocimiento de la UICN Ls Prducts de Cncimient de la UICN Sebastià Semene Guitart Crdinadr Principal para Eurpa semene@iucn.rg La Prmesa de Sydney y ls rets para las áreas prtegidas en España Castel de Santa Cruz (Liáns), 18/05/2015

Más detalles

Calificador Independiente:

Calificador Independiente: Guía de ayuda para las Empresas Emisras que ctizan en la Blsa Mexicana respect de la infrmación que deberá estar dispnible de manera pública y ser susceptible de evaluación para el Índice IPC Sustentable

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IV Cngres de Prfesinales de Cmerci Exterir Madrid, 16 y 17 de Juni de 2011 ACOCEX - Asciación Españla de Cnsultres de Cmerci Exterir Cmplej Eurbuilding - C/ Juan Ramón Jiménez, 8;

Más detalles

Asociación de la Prensa de Sevilla (APS) Dirección: Susana Muñoz Bolaños

Asociación de la Prensa de Sevilla (APS) Dirección: Susana Muñoz Bolaños JORNADAS PROFESIONALES Patrcini y mecenazg: creatividad y financiación. Fórmulas de cmunicación e imagen #PATROCINARTE Andalucía Cmprmis Digital Asciación de la Prensa de Sevilla (APS) Dirección: Susana

Más detalles

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

GSMA Mobile World Congress Americas 2018 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

GSMA Mobile World Congress Americas 2018 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2018 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2018, que

Más detalles

Cuestionario de información general

Cuestionario de información general Cuestinari de infrmación general Infrmación acerca de usted Se les está pidiend a muchs trabajadres que cmpleten esta encuesta. Sus respuestas a estas preguntas ns ayudarán a saber que se incluyen trabajadres

Más detalles

Programas de Formación Grupo de trabajo estratégico. Consejo de Cooperación Bibliotecaria Informe para Pleno Valencia, 19 y 20 de febrero 2018

Programas de Formación Grupo de trabajo estratégico. Consejo de Cooperación Bibliotecaria Informe para Pleno Valencia, 19 y 20 de febrero 2018 Prgramas de Frmación Grup de trabaj estratégic Cnsej de Cperación Biblitecaria Infrme para Plen 2018 Valencia, 19 y 20 de febrer 2018 Crdinadra: Mª Belén Martínez Gnzález Jefa Servici Cperación Nacinal

Más detalles

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos Acerca de FrEmpreg FrEmpreg es un centr de capacitación técnic-prfesinal especializad en frmación en materias relacinadas cn las Nuevas Tecnlgías de la Infrmación y la Cmunicación y cn la Gestión empresarial,

Más detalles

Educación para tu progreso

Educación para tu progreso Educación para tu prgres Más de 3 millnes de niñs y adlescentes están fuera de la escuela De cada 10 niñs venezlans, sl 3 ingresan a preesclar. 200.000 niñs salen de primaria y n tienen lices dnde estudiar.

Más detalles

ACTUALIZACIÓN CIENTÍFICA SIN EXCLUSIONES (ACISE)

ACTUALIZACIÓN CIENTÍFICA SIN EXCLUSIONES (ACISE) Prgrama ACTUALIZACIÓN CIENTÍFICA SIN EXCLUSIONES (ACISE) Inici de ACisE en Entre Rís El cncimient científic implica un recurs estratégic que debe ser diseminad de manera equitativa y sin exclusines entre

Más detalles

III PROGRAMA DE MENTORING PARA MUJERES EMPRENDEDORAS: BASES DE CONVOCATORIA

III PROGRAMA DE MENTORING PARA MUJERES EMPRENDEDORAS: BASES DE CONVOCATORIA SOBRE MET COMMUNITY MET Cmmunity siglas de Mujer, Emprendimient y Tecnlgía- es una Cmunidad internacinal, sin ánim de lucr, presente en EEUU, Latinamérica y España cmpuesta pr prfesinales destacads, que

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO El fin últim de la acreditación es la de prteger al ciudadan, garantizar la respnsabilidad de

Más detalles

Desarrollo Económico y Territorial - Plan Estratégico

Desarrollo Económico y Territorial - Plan Estratégico Desarrll Ecnómic y Territrial - Plan Estratégic Este nuev Departament se articula en tres grandes áreas interrelacinadas: Prmción Empresarial y Desarrll Ecnómic, Prmción Exterir y Turism e Infraestructuras

Más detalles

STUDENT PROFESSIONAL AWARENESS CONFERENCE

STUDENT PROFESSIONAL AWARENESS CONFERENCE STUDENT PROFESSIONAL AWARENESS CONFERENCE CONFERENCIA DE AFIRMACIÓN PROFESIONAL A ESTUDIANTES Prmviend el desarrll Prfesinal de Nuestrs Estudiantes" STUDENT PROFESSIONAL AWARENESS CONFERENCE () Cnferencia

Más detalles

El futuro de nuestro pequeño planeta se ve amenazado por muchos desafíos:

El futuro de nuestro pequeño planeta se ve amenazado por muchos desafíos: www.scutsfthewrld.net El Recncimient Scuts del Mund 1. Intrducción 11 Desafís para el futur del mund El futur de nuestr pequeñ planeta se ve amenazad pr muchs desafís: Para el 2025, 2 de cada 3 persnas

Más detalles

Mutualidad de la Ingeniería

Mutualidad de la Ingeniería 1. Qué es la Mutualidad de la Ingeniería? 2. Prducts que frecems 3. Pr qué invertir en la Mutualidad? 4. Situación financiera y de slvencia 5. qué pretendems? Acuerd de Clabración I. Qué es la Mutualidad

Más detalles

OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL DISEÑAR UN CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COLANTA OBJETIVOS ESPECÍFICOS

OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL DISEÑAR UN CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COLANTA OBJETIVOS ESPECÍFICOS INTRDUCCIÓN EL SIGUIENTE TRABAJ FUE REALIZAD CN EL FIN DE DAR A CNCER E IDENTIFICAR LA HISTRIA, LA MISIÓN Y VISIÓN DE CLANTA Y SUS PRINCIPALES VALRES CRPRATIVS QUE IMPLEMENTA PARA LS CLIENTES, LS PRVEEDRES,

Más detalles

De los desafíos nacionales a los desafíos educativos. César Guadalupe Presidente Consejo Nacional de Educación

De los desafíos nacionales a los desafíos educativos. César Guadalupe Presidente Consejo Nacional de Educación De ls desafís nacinales a ls desafís educativs César Guadalupe Presidente Cnsej Nacinal de Educación Estructura de la presentación La cnstrucción de un nuev Pryect Educativ Nacinal cm prces de cnsulta

Más detalles

Programas de Estudio por Competencias Formato Base D

Programas de Estudio por Competencias Formato Base D Prgramas de Estudi pr Cmpetencias Frmat Base 1. IDENTIFICACIÓN DEL CURSO Centr Universitari CENTRO UNIVERSITARIO DE LOS ALTOS Departament: DEPARTAMENTO DE CIENCIAS SOCIALES Y DE LA CULTURA Academia: DERECHO

Más detalles

Convenio de Cooperación. Beneficios para socios de AMSOFIPO

Convenio de Cooperación. Beneficios para socios de AMSOFIPO Cnveni de Cperación Beneficis para scis de AMSOFIPO 2017 Qué es Círcul de Crédit? Es una Sciedad de Infrmación Crediticia autrizada y regulada pr la SHCP, Banc de Méxic y la CNBV. Sn líderes y especialistas

Más detalles

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia.

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia. PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes de la tecnlgía en diseñ gráfic Cntext general

Más detalles

Propuesta Instrumentos y herramientas tecnológicas

Propuesta Instrumentos y herramientas tecnológicas Prpuesta Instruments y herramientas tecnlógicas OBJETIVO TENDENCIAS SOLUCIÓN Slución tecnlógica Difusión Objetiv OBJETIVO = Crear una slución tecnlógica que funja cm herramienta de cmunicación, clabración,

Más detalles

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia.

PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marco del convenio entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Colombia. PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Argentina de la Empresa y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes de la tecnlgía en diseñ gráfic Cntext general

Más detalles

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo Plan de Emple Ayuntamient de Medina del Camp Índice Cntext ecnómic Objetivs Líneas de actuación: Frmación Autemple Captación de inversines Medidas a crt plaz: Fiscales Administrativas Marketing de ciudad

Más detalles

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM?

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM? SIEM; Bienvenid al Sistema de Infrmación Empresarial Mexican, en dnde pdrás encntrar clientes, prveedres, herramientas para el desarrll de tu negci y cncer ls prgramas de apy que frece la Secretaría de

Más detalles

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente:

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente: Febrer de 2009 Estimad/a amig/a, Incluid en este paquete se encuentra más infrmación sbre el puest del/la Representante en Eurpa de PBI Clmbia, en su ficina de Bruselas de Peace Brigades Internatinal (PBI),

Más detalles

Lineamientos para el establecimiento de un Nodo México Red Global MX

Lineamientos para el establecimiento de un Nodo México Red Global MX Intrducción Lineamients para el establecimient de un Nd Méxic Red Glbal MX Méxic tiene una de las diáspras más numersas del mund. Estudis señalan a Méxic cm el primer exprtadr de América Latina y el sext

Más detalles

PROGRAMA DE ALTA GERENCIA

PROGRAMA DE ALTA GERENCIA PROGRAMA DE ALTA GERENCIA OBJETIVO: Dar una frmación integral en las diferentes áreas de la tma de decisines a nivel gerencial pr medi de herramientas, desarrll de cncimients y habilidades necesarias para

Más detalles

Inclusión Financiera Responsable. Yerom Castro Fritz Director de Inclusión Financiera y Control Interno GENTERA

Inclusión Financiera Responsable. Yerom Castro Fritz Director de Inclusión Financiera y Control Interno GENTERA Inclusión Financiera Respnsable Yerm Castr Fritz Directr de Inclusión Financiera y Cntrl Intern GENTERA Definición de IF El acces y us de una gama de prducts y servicis pr parte de la pblación, baj una

Más detalles

Oficina Verde Universidad de Salamanca

Oficina Verde Universidad de Salamanca Universidad de Salamanca La USAL es la unidad administrativa, dependiente del Vicerrectrad de Ecnmía, encargada de desarrllar la plítica ambiental institucinal de la Universidad de Salamanca. Su labr principal

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IX Cngres Internacinal de Prfesinales de Cmerci Exterir Cartagena (España) 3, 4 y 5 de ctubre 2018 Internatinal Federatin fr the Prmtin and Develpment f Freign Business and Trade

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA ASPE EMPRENDE BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE 1. Categrías y participantes Se establecen ds categrías de participación: Categría Emprendedres. Dirigida a participantes que cumplan ls siguientes requisits:

Más detalles

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS CONVOCATORIA MOVILIDAD ACADÉMICA NACIONAL 5 septiembre - 5 ctubre de 017 La Oficina de Relacines Internacinales de la Universidad Tecnlógica de Pereira (ORI-UTP), invita a ls estudiantes de ls prgramas

Más detalles

HACIA LA DEFINICIÓN DEL VALOR AÑADIDO POR LAS ORGANIZACIONES DEL TERCER SECTOR DE INTERVENCIÓN SOCIAL BREVE RESEÑA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN

HACIA LA DEFINICIÓN DEL VALOR AÑADIDO POR LAS ORGANIZACIONES DEL TERCER SECTOR DE INTERVENCIÓN SOCIAL BREVE RESEÑA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN HACIA LA DEFINICIÓN DEL VALOR AÑADIDO POR LAS ORGANIZACIONES DEL TERCER SECTOR DE INTERVENCIÓN SOCIAL BREVE RESEÑA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN INDICE 1. Origen del pryect y cntextualización 3 2. Fundamentación

Más detalles

Décima edición del concurso "Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017"

Décima edición del concurso Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017 Décima edición del cncurs "Prducts de Apy (Ayudas Técnicas) y Slucines de Baj Cste 2017" 1.- Objetiv. El presente cncurs está cnvcad pr la ESAAC Sciedad Españla para el Desarrll de Sistemas de Cmunicación

Más detalles

I. Cambio de datos de Contacto ( ) o Sin documento anexo. II. Cambio de Domicilio ( ) Aviso de cambio de domicilio legal (fiscal expedido por el

I. Cambio de datos de Contacto ( ) o Sin documento anexo. II. Cambio de Domicilio ( ) Aviso de cambio de domicilio legal (fiscal expedido por el Cmisión de Fment de las Actividades de las Organizacines de la Sciedad Civil Slicitud de Mdificación de la Infrmación de las Organizacines de la Sciedad Civil Para us exclusiv del Registr: - Clave Única

Más detalles

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO Acreditación, según refiere el Cnsej Internacinal de Enfermería, es el términ ue se aplica a ls prcess utilizads

Más detalles

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S:

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S: LA UNIDAD DE INVERSIONES DE LA SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO, EL CENTRO DE ESTUDIOS PARA LA PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS Y EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL C O N V O

Más detalles

GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL

GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL 2008-2010. Bicentenari de la Independencia y Centenari de la Revlución, en la Ciudad de Méxic GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL Órgan del Gbiern del Distrit Federal DÉCIMA SÉPTIMA ÉPOCA 23 DE ABRIL DE

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Mdalidad esclarizada Nuev Ingres, Reingres y Cambi de nivel El Cnsej Nacinal de Ciencia y Tecnlgía (CONACYT), cn fundament en l dispuest

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN 1. Finalidad 2. Participantes y categrías 3. Presentación 4. Plazs 5. Publicación de ls trabajs en la web 6. Jurad 7. Premis 8. Fall 9. Difusión

Más detalles

DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES

DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES DIRECCIÓN GENERAL DE CÓMPUTO Y DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN DIPLOMADO INTEGRAL DE TELECOMUNICACIONES PRESENTACIÓN Actualmente ls países basan su desarrll en el us intens de las Tecnlgías

Más detalles

Responsabilidad Social y Ambiental

Responsabilidad Social y Ambiental 1 Respnsabilidad Scial y Ambiental 2 A través de la Respnsabilidad Scial Crprativa, es la manera en que las empresas cntribuyen activa y vluntariamente cn el país, el ambiente y la sciedad. En 2013, Metrred

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN:

REQUISITOS DE ADMISIÓN: El Institut Tecnlógic de Oaxaca, a través de la División de Estudis de Psgrad e Investigación, INVITA a ls prfesinales del país, a participar en el prces de selección para ingresar al Prgrama de MAESTRÍA

Más detalles

DIPLOMADO ESTRATEGIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PARA LA RENTABILIDAD EN PYMES

DIPLOMADO ESTRATEGIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PARA LA RENTABILIDAD EN PYMES DIRECCIÓN GENERAL DE CÓMPUTO Y DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN DIPLOMADO ESTRATEGIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PARA LA RENTABILIDAD EN PYMES PRESENTACIÓN Quieres cnvertir una buena idea en un

Más detalles

Proyecto GRUPO INNOVACION EN ENVASES

Proyecto GRUPO INNOVACION EN ENVASES Pryect GRUPO INNOVACION EN ENVASES 1 Que es el pryect Grup de Innvación en envases 2 Grup Innvación en envases es un pryect apyad pr la Junta de Castilla y León a través de Itacyl y c liderad pr el Centr

Más detalles

PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR MERCADO SOSTENIBLE

PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR MERCADO SOSTENIBLE PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR WWWMERCADOSOSTENIBLECOM QUE ES MERCADOSOSTENIBLE? QUE TE OFRECE? ES TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR

Más detalles

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DIRECCIÓN GENERAL DE CÓMPUTO Y DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN PRESENTACIÓN DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS La diversidad, el vlumen y la imprtancia de la infrmación en cualquier

Más detalles

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 CELER SOLUCIONES S.L. ESTRATEGIA Y ANÁLISIS... 2 CARACTERÍSTICAS DE LA MEMORIA Y PERFIL DE LA EMPRESA... 3 COMPROMISOS Y PARTICIPACIÓN DE LOS GRUPOS DE INTERÉS...

Más detalles