PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2018"

Transcripción

1 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2018 La sciedad españla, sigue sufriend la cara más amarga de la crisis en frma de unas elevadas tasas de desemple. Además, está siend especialmente incisiva sbre determinads trams de edad y clectivs mens estructurads scial y familiarmente, para ls que sn necesarias una serie de iniciativas que n sól palíen la cuestión ecnómica, sin que generen sinergias psitivas alrededr de la creación de emple. Cm administración más próxima al ciudadan, la Administración Lcal n puede permanecer ajena a este prblema pr l que el Exm. Ayuntamient de Altea pretende intervenir cyunturalmente en la generación directa de puests de trabaj en la empresa Pública de Desarrll Lcal S.A., de capital cien pr cien municipal y en calidad de miembr de la Entidad Lcal. Esta medida de plítica activa de emple está justificada pr su carácter scial y pr el benefici que btiene el municipi en frma de servicis prestads, además de las sinergias antes citadas. La experiencia acumulada en las edicines anterires ha id perfiland y adaptand las bases de este Plan para hacerl más efectiv y ajustarl a las necesidades de sus usuaris y del municipi, garantizand ls principis de igualdad, cncurrencia, mérit y capacidad que han de regir ls prcess selectivs para el acces a dich emple. Es pr ell que este añ se incrpra cm nvedad en las bases del Plan de Emple Lcal, la creación de una Blsa de Emple Tempral válida para cubrir las bajas puntuales, refuerzs de temprada y aquellas vacantes que n supngan puests de nueva creación ni encmiendas nuevas ampliación de las existentes, para las que se abrirán ls prcess prtuns. Desde ésta perspectiva se cnstituye el PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2018, el cual se regulará cnfrme a las siguientes nrmas y criteris: 1.- ÁMBITO OBJETIVO.- El presente dcument tiene pr bjet regular y rdenar el prcedimient para la inclusión en el presente Plan de Emple y la cnfrmación de la Blsa de Emple Tempral, estableciend ls requisits para la participación en ls referids Plan y Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

2 Blsa, así cm ls criteris a tener en cuenta en la baremación de ls candidats admitids para la cntratación labral pr la Empresa Pública de Desarrll Lcal, para el desarrll de bras y/ servicis demandads tant pr la Empresa cm de necesidades puntuales, e incluids en su bjet scial. El Plan de Emple Lcal y la Blsa de Emple Tempral de la empresa Pública de Desarrll Municipal ajustarán su funcinamient a las nrmas establecidas en este dcument. 2.- ÁMBITO SUBJETIVO Las persnas incluidas en el ámbit del presente Plan de Emple, serán: a) Aquellas que insten su demanda de emple al Plan de Emple, para su inclusión. b) Ls puests a cubrir mediante el prcedimient previst en este dcument serán ls siguientes: Operaris de mantenimient y de servicis múltiples. Auxiliares de servicis de asistenciales Dentr de esta iniciativa se cntempla la cntratación de persnas pertenecientes a grups especialmente desfavrecids. Para ell el Ayuntamient, a través de la Empresa Pública de Desarrll Lcal de Altea, realizará principalmente cntrats temprales a tiemp parcial a un máxim de 40 persnas y cn una duración máxima de 3 meses El Plan va dirigid priritariamente al clectiv de persnas desempleadas que n cuenten cn ingress prpis, en el mment de slicitar la participación en el Plan y se encuentren dentr de ls grups especialmente desprtegids El acces al Plan de Emple Municipal se realizará a través de cncurrencia cmpetitiva de ls slicitantes en una única cnvcatria, garantizand el equilibri de géner. La selección se realizará previa valración de las slicitudes presentadas durante el plaz previst para ell y tras la realización de una entrevista persnal cn ls slicitantes, en la que pdrán participar tant técnics del Ayuntamient de Altea cm persnal de la Empresa Pública, cm respnsable del catálg de tareas y la dirección de ls trabajs a desarrllar pr las persnas cntratadas El salari a percibir pr ls trabajadres y trabajadras cntratads será el Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

3 equivalente al que perciben ls trabajadres de la misma categría en la plantilla de la Empresa Pública de Desarrll Lcal, cn un cste medi salarial brut de 51,79 pr jrnada cmpleta de trabaj, incluids tds ls cncepts retributivs y la ttalidad de las crrespndientes cutas a ingresar en el Tesrería General de la Seguridad Scial El Cste del Planpara el Ayuntamient viene marcad en el presupuest municipal aprbad para 2018, estimándse en unidades de media jrnada de trabaj y en cualquier cas a la cuantía límite de chenta mil eurs (80.000,00 ). En td cas se está habland de cstes labrales medis, pr l que en cas de que la distribución de las jrnadas y ls servicis permitieran generar un númer mayr de medias jrnadas que las estimadas, estas se pdrán incrementar cn el afán de agtar el crédit dispnible y así pder generar un benefici scial mayr. Es decir, se establecen las jrnadas cn carácter rientativ y la partida presupuestaria cn carácter limitativ. En este apartad n se tienen en cuenta tda una serie de cstes directs e indirects cm sn elabración de cntrats y nóminas, unifrmidad, gasts de estructura y dirección, herramientas, EPI's, etc, ya que sn asumids directamente pr la empresa Pública de Desarrll Municipal, cm una aprtación prpia al municipi al que sirve y en base a ls ahrrs que le genera la capacidad de trabaj aprtada pr este Plan La duración de las cntratacines será variable, cn una duración máxima de tres meses, iniciándse a partir del 1 de may de en jrnadas de trabaj principalmente a tiemp parcial, según puest de trabaj y necesidades de cada servici L dispuest en ls apartads anterires se entiende sin perjuici de la nrmativa legalmente aplicable, en cada cas, para el persnal labral tempral y para las cntratacines para prgramas específics de emple. 3.- VIGENCIA DEL PLAN DE EMPLEO.- La vigencia del Plan de Emple se establece desde el 15 de abril de 2018 y hasta el 31 de diciembre de 2018, reservándse el Ayuntamient el derech a cnvcar un nuev plaz de slicitudes si l estimara cnveniente. Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

4 4.- REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES Para participar en la cnvcatria del Plan de Emple, ls aspirantes deberán reunir el siguiente requisit, que deberá cumplirse el últim día del plaz de presentación de slicitudes: a) Estar en situación de desemple, en la fecha de publicación del presente plan. 5.- COMPOSICIÓN COMISIÓN DE VALORACIÓN Y CRITERIOS DE Y SELECCIÓN.- La cmisión de valración estará cmpuesta pr un Presidente y tres vcales, ds pertenecientes al persnal técnic del Ayuntamient de Altea y un de la Empresa. La selección cnstará de ds fases: 1ª FASE: Valración de la situacines persnales, familiares y sciales: En el prcedimient de selección se valrarán y se pririzarán las siguientes situacines, hasta un máxim de 75 punts, siend: Estar empadrnad en Altea, cn un tiemp mínim de 6 meses inmediatamente anterires a la presentación de la slicitud. Máxim 15 PUNTOS. Dicha puntuación se baremará de la siguiente frma: hasta 6 meses: 0 Pts de 6 a 12 meses: 5 pts. De 12 a 24 meses: 10 Pts. Más de 24 meses: 15 Pts. Ser desemplead de larga duración. Encntrarse inscrit cm demandante de emple. Máxim 15 PUNTOS. Hasta 6 meses: 0 punts De 6 a 12 meses: 5 punts Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

5 De 12 a 24 meses: 10 Pts. Más de 24 meses: 15 Pts. Estar en situación en riesg de desahuci hiptecari pr impag de alquiler. 10 PUNTOS. Pertenecer a una unidad familiar dnde tds ls miembrs en edad labral se encuentren en situación de desemple. Se entiende pr unidad familiar la frmada pr ds más persnas unidas pr víncul de cnsaguineidad afinidad.5 PUNTOS. Pertenecer a ls grups de edad más vulnerables y cn mayr dificultad para el acces al mund labral. Máxim 2,5 Pts. Ser menr de 25 añs, en el mment de la valración del expediente.2,5 PUNTOS. Ser mayr de 45 añs en el mment de la valración del expediente. 2,5 PUNTOS. Pertenecer a una un familia numersa : 2,5 PUNTOS. Ser Familia mnparental / mnmarental cn menres de edad a su carg: 2,5 PUNTOS. N recibir prestacines ecnómicas en el mment de presentación la slicitud de participación en el Plan de la Seguridad scial y de SEPE, a excepción de ayudas municipales autnómicas de carácter de emergencia (Prestacines ecnómicas individualizadas de emergencia y/ Renta Garantizada de Ciudadanía). 5 PUNTOS. Que aún siend mayr de 55 añs, n cuente cn ls 15 añs de ctización a la Seguridad Scial requerids desde el SEPE para el cbr del Subsidi de mayres de 55 añs. 2,5 PUNTOS Que siend mayr de 45 añs y desemplead de larga duración (12 meses más) y n pueda ser beneficiari de la la Renta Activa de Inserción pr n haber sid preceptr de prestación subsidi algun del SEPE en algún mment de su vida labral. 2,5 PUNTOS Mujeres víctimas de vilencia de géner cn Orden de Prtección en vigr. 2,5 PUNTOS. FORMACIÓN: 0,5 punts pr cada curs de aprvechamient realizad dentr de Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

6 ls últims 5 añs, rganizads pr rganisms ficiales institucines de interés scial. Hasta un máxim de: 2,5 punts. Persnas que habiéndse presentad en la cnvcatria 2017, y n siend excluids, n btuviern puest de trabaj. 2,5 PUNTOS. Tener persnas dependientes en la unidad de cnvivencia, según ls criteris de la Ley de Dependencia. 2,5 PUNTOS. Hallarse inscrit en la Blsa de Emple Municipal, previamente al día de publicación del presente Plan. 2,5 PUNTOS. En cas de empatese pririzará: Ser preceptr de ayudas ecnómicas municipales autnómicas de servicis sciales, durante el 2017, Si persiste dich empate: Se dirimirá pr mayr tiemp en situación de desemple. En tercer lugar, si persistiera el empate: Se dirimirá pr mayr tiemp de empadrnamient en el municipi. N pdrán ser cntratadas cn carg a este prgrama más de una persna pr unidad familiar. Entendiend cm unidad familiar, la unidad de cnvivencia frmada pr tds ls miembrs empadrnads en un mism dmicili unids pr víncul de cnsaguineidad afinidad. Una vez valradas las slicitudes en la 1ª Fase, en base a ls criteris anterirmente citads, ls chenta (80) slicitantes que btengan mayr puntuación, serán citads para la realización de una entrevista persnal (2ª Fase). 2ª FASE: Entrevista persnal. En esta fase se valrará la adecuación al puest de trabaj, las actitudes ante el puest y aptitudes para el puest. Hasta un máxim de 25 punts. 6.- PROCEDIMIENTO DE ADJUDICACIÓN DE PUESTO DE TRABAJO.- Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

7 Una vez valradas las slicitudes y realizada la entrevista, en base a ls criteris anterirmente citads, se elabrará el listad definitiv, el cual asignar pr este rden un puest de trabaj, hasta un máxim de 40 puests. Se reservará el 2% de las plazas para persnas cn discapacidad, en cnfrmidad cn la legislación vigente. 7.- BOLSA DE EMPLEO TEMPORAL Frmarán parte de la blsa de emple: tds aquells que frmen parte del listad definitiv de 40 persnas, mencinad en el apartad 6º de estas bases. De tdas aquellas persnas que, n ptand al Plan de Emple, especifiquen en la slicitud que SOLO OPTO A LA BOLSA DE EMPLEO TEMPORAL y aprte tda la dcumentación requerida en estas bases, se seleccinarán un máxim de 30 en base al estudi de su curriculum. Accederán a la fase de entrevista y se les asignará puntuación. Frmarán parte del listad definitiv 15 persnas. Aquellas persnas que han trabajad en la empresa Pública de Desarrll Municipal S.A. en ls últims DOS añs. A ls que se pdrá ir llamand en función de ls infrmes interns de ls supervisres del servici, sirviend ests cm métd de evaluación En td mment se garantizarán ls principis de igualdad, cncurrencia, mérit y capacidad que han de regir ls prcess selectivs para el acces al emple, pr l que, en primer lugar el estudi curricular y, en segund lugar, la puntuación de la entrevista será l que permita acceder a la Blsa El rden de llamada de las persnas inscritas en la Blsa dependerá de las características especificas del puest a cubrir ya que la diversidad de emples, aptitudes y habilidades requeridas pr las distintas encmiendas que desarrlla Pública de Desarrll Municipal hace inviable una rdenación estricta de la blsa, siend la persna seleccinada la que se entienda más ptima para el servici que se deba prestar habiend cread ls mecanisms antes descrits pr ls que se garantizan ls principis de la cntratación pública. Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

8 7.4- La Blsa tendrá estará en vigr hasta que la sustituya una nueva edición del Plan de Emple y, en td cas, sujeta a ls limites legales. 8.- PUBLICIDAD Y DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUES.- De la existencia de este Plan de Emple Altea 2018 se dará difusión en el Tablón de Edicts del Ayuntamient de Altea, y ls tablnes de anuncis de la Oficina de Emple Municipal y de la Empresa Pública de Desarrll Municipal. Las slicitudes pdrán presentarse durante un plaz de quince (15) días naturales a partir de la citada publicación, según el mdel que se adjunta cm Anex al presente dcument. Dicha slicitud firmada y debidamente cumplimentada se entregará en las ficinas de Atención al Ciudadan (OAC) del Ayuntamient de Altea. 9.- DOCUMENTACIÓN.- A la slicitud se adjuntará la dcumentación acreditativa de las circunstancias a que se refiere el apartad quint. La dcumentación que n se aprte durante el plaz de vigencia de la presentación de slicitudes n será tenida en cuenta a ls efects de baremación. La dcumentación acreditativa de las circunstancias a las que se refiere el apartad quint, pdrá ser sustituida pr un infrme emitid pr el Departament de Bienestar Scial en el cas de que el slicitante sea usuari de dich departament en el mment de la slicitud y en él se encuentren ls dcuments acreditativs en vigr. En dich infrme se hará cnstar cada una de las circunstancias referidas y su valración, sin necesidad de aprtación de la dcumentación junt a la slicitud de inclusión en el Plan de Emple, siend el Departament el depsitari y pr l tant respnsable de la acreditación y justificación de las mismas. Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

9 9.1 Dcumentación a aprtar bligatriamente: Ftcpia DNI tarjeta de permis de residencia y de trabaj (NIE) de ls slicitantes. Estarán exents de su presentación quienes se presentarn al plan de emple 2017, haciéndl cnstar en la instancia. Ftcpia de la Demanda de Emple (DARDE) expedida pr la Oficina de Emple del slicitante. Currículum Vitae. 9.2 Dcumentación que se pdrá aprtar, en su cas, para ser valrada: Autrización en la slicitud al Ayuntamient de Altea a que ls servicis municipales cnsulten: El padrón municipal. La inscripción en la blsa de emple municipal, la presentación al Plan del Emple La percepción de ayudas ecnómicas desde Servicis sciales. Infrme de la Vida Labral actualizada (*) expedida pr la Seguridad Scial. Certificad Infrme actualizad (*) de las Oficinas lcales del SEPE (Oficina del INEM), de n percepción de prestación pr desemple, subsidi y/ cualquier tra ayuda de la persna slicitante. Certificad actualizad de la Seguridad scial (*) de n percepción de prestacines y/ pensines de la persna slicitante. Ftcpia de la Demanda de Emple (DARDE) expedida pr la Oficina de Emple de tds ls miembrs de la unidad familiar. Ftcpia de ls curss frmativs realizads dentr de ls cinc últims añs Estarán exents de su presentación quienes presentarn esta dcumentación en la cnvcatria del Plan de emple 2017, haciéndl cnstar en la instancia. Acreditación de tras situacines específicas: Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

10 Infrme de Servicis Sciales que acredite ser víctima de vilencia de géner u tra dcumentación acreditativa (ftcpia). Títul de Familia Numersa (ftcpia) dcumentación que acredite estar en trámite. Estarán exents de su presentación quienes presentarn esta dcumentación en la cnvcatria del Plan de emple 2017 y n se encuentre caducda, haciéndl cnstar en la instancia. Títul de familia mnparental / mnmarental, dcumentación que acredite estar en trámite. Estarán exents de su presentación quienes presentarn esta dcumentación en la cnvcatria del Plan de emple 2017 y n estand caducada, haciéndl cnstar en la instancia. Dcumentación que acredite tener a su carg alguna persna dependiente (ftcpia). Estarán exents de su presentación quienes presentarn esta dcumentación en la cnvcatria del Plan de emple 2017, haciéndl cnstar en la instancia. Certificad acreditativ de minusvalía igual superir al 33% de la persna slicitante (ftcpias). Estarán exents de su presentación quienes presentarn esta dcumentación en la cnvcatria del Plan de emple 2017, haciéndl cnstar en la instancia. Dcumentación acreditativa de estar en situación de riesg de desahuci hiptecari pr impag de alquiler, que pdrá ser acreditad, entre trs, mediante infrme de ls servicis sciales municipales. (*) Se cnsidera actualizad al dcument emitid dentr del perid de admisión de slicitudes 10.- AUSENCIA DE EFECTOS ECONÓMICOS. El prces selectiv que se regula n tendrá efect ecnómic algun, n siend necesari en esta fase la tramitación del gast, que a su vez se tramitará cn anteriridad a la cntratación labral de ls candidats que resulten seleccinads. Pça. de Jsé María Planelles, Altea Alacant. Tfn Fax:

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 La necesidad de articular prcess destinads a paliar el desemple en el municipi de Altea acnseja la intervención del Excm. Ayuntamient, junt a ls Agentes Sciales de la lcalidad,

Más detalles

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2016

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2016 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2016 La sociedad española, sigue sufriendo la cara más amarga de la crisis en forma de unas elevadas tasas de desempleo. Además, está siendo especialmente incisiva sobre determinados

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS:

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES/AS EN EL MARCO DEL CONVENIO ENTRE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Y EL AYUNTAMIENTO DE GOZÓN PARA

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y POSTERIOR CONTRATACIÓN DE CINCO TRABAJADORES PARA LA REALIZACION DE LA OBRA ACONDICIONAMIENTO DE AVENIDA DE ALMAGRO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA,

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES ANEXO I- SOCIALES MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS Dcument que afecta a la intimitat de las persnas, subjet a reserva y cnfidencialidad (Art. 18 de la Cnstitución Españla, L.O. 15/1999 de Prtección

Más detalles

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016 Da Carla Méndez Ayala, en calidad de secretaria interina del Iltre. Ayuntamient de Valle Gran Rey. literal Certific Que el Sr. Alcalde-Presidente ha dictad en el día de la fecha Reslución del siguiente

Más detalles

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales:

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales: BASES PARA LA SEGUNDA FASE DE SELECCION DE MONITORES DE LAS ESCUELAS DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA DURANTE LA TEMPORADA 2016/2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la presente

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008)

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008) CONVOCATORIA DE UNA PLAZA DE COORDINADOR/A DE BIOBANCO ADSCRITA A LA SIGUIENTE PLATAFORMAS DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LA SALUD Y COFINANCIADO POR EL ISCIII- SUBDIRECCIÓN GENERAL

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA Cód. Dcument: Títul Dcument: REAL DECRETO LEY 1/2015, de 27 de febrer de mecanism de segunda prtunidad, reducción de carga financiera y tras medidas de rden scial. MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION

Más detalles

Programa Talento Joven de la Caixa. I edición,

Programa Talento Joven de la Caixa. I edición, Prgrama Talent Jven de la Caixa I edición, 2018-2020 PRESENTACIÓN La Fundación Bancaria la Caixa (en adelante FBLC) se cmprmete cn ls prgramas sciales relacinads cn la cupación y, más cncretamente, cn

Más detalles

FECHAS IMPORTANTES (página 1)

FECHAS IMPORTANTES (página 1) FECHAS IMPORTANTES (página 1) Del 27 Marz al 18 de Abril: PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES de alumnad de nuev ingres (en el Registr del Ayuntamient). El 2 de May: Publicación del LISTADO DE SOLICITUDES INCOMPLETAS.

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN ! EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA CONDAL DE TEBA (MÁLAGA) BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA OBJETO Cnstituye el bjet de

Más detalles

CONVOCATORIA DE EMPLEO

CONVOCATORIA DE EMPLEO CONVOCATORIA DE EMPLEO PUESTO: ALUMNO/A TRABAJADOR/A TALLER DE EMPLEO GABRIEL ALONSO DE HERRERA, SAN MARCOS III, CARDENAL LOAISA Y SANTOS MARTIRES CENTRO DE TRABAJO: O.A.L. IPETA TIPO DE CONTRATO: Cntrat

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

(Ref. FISABIO 2018/56)

(Ref. FISABIO 2018/56) CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO SUPERIOR EN INFORMATICA EN LA FUNDACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN SANITARIA Y BIOMÉDICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA (FISABIO) (Ref. FISABIO

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

Página: 1 de 5 ÁREA DE GOBIERNO DE FAMILIA Y SERVICIOS SOCIALES Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA Dirección General de Igualdad de Oportunidades

Página: 1 de 5 ÁREA DE GOBIERNO DE FAMILIA Y SERVICIOS SOCIALES Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA Dirección General de Igualdad de Oportunidades Página: 1 de 5 Dirección General de Igualdad de Oprtunidades PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN, DE UN CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO CENTRO DE ATENCIÓN PSICO- SOCIO-EDUCATIVO PARA MUJERES

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada Ayuntamient de Puebla de la Calzada DECRETO 287/2015, DE 23 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE REGULA EL PLAN DE EMPLEO SOCIAL EN EL ÁMBITO DE LA CCAA DE EXTREMADURA ANEXO DE SOLICITUD D/Dña cn DNI, y dmicili

Más detalles

(Ref. FISABIO 2018/33)

(Ref. FISABIO 2018/33) CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO/A SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN PARA EL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN SANITARIA Y BIOMÉDICA DE LA COMUNITAT VALENCIANA (FISABIO) (Ref. FISABIO 2018/33)

Más detalles

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación ASUNTOS GENERALES -CONTRATACION- EXPTE. 37/2013 LD/AS Acta dación cuenta infrme bajas temerarias y prpuesta de adjudicación A C T A D E A P E R T U R A D E P L I C A S QUE se levanta para la dación de

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS DE MATERIAL ESCOLAR PARA EL CURSO 2017/2018 EXPOSICIÓN DE MOTIVOS

BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS DE MATERIAL ESCOLAR PARA EL CURSO 2017/2018 EXPOSICIÓN DE MOTIVOS BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS DE MATERIAL ESCOLAR PARA EL CURSO 2017/2018 EXPOSICIÓN DE MOTIVOS El Estad Scial y demcrátic de Derech que nuestra Cnstitución prclama, cnlleva la bligatriedad de ls Pderes

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE UN (1) TECNICO ANALISTA DE LABORATORIO PARA LA EMPRESA PÚBLICA SOCIEDAD DE SERVICIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS 1. Denminación del puest..2 2. Númer de puests fertads...2

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 282 de 7-xii-2017 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Carreñ Anunci. Ayudas a familias cn menres a carg para el añ 2017. Anunci Pr Reslución de la Alcaldía de fecha 20 de nviembre de 2017,

Más detalles

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO

LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO LEY DE MEDIDAS URGENTES PARA FAVORECER LA INSERCIÓN LABORAL, LA ESTABILIDAD EN EL EMPLEO, EL RETORNO DEL TALENTO Y EL FOMENTO DEL TRABAJO AUTÓNOMO. (BOJA Nº 6 12 DE ENERO DE 2016). Entrada en Vigr: El

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN EXPEDIENTE 20222-00967 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN Pase de la Habana, 38 28036 Madrid. España Tel.: +34 9 452 2 00 Fax: +34

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE AYUDAS DEL AÑO 2017, DIRIGIDAS A JOVENES, PARA LA REVITALIZACIÓN DEL CASCO VIEJO DE BERMEO IN-E 180/02-17 AREA- DEPARTAMENTO- ORGANIZACIÓN MUNICIPAL INSTRUCTOR/A:

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Para la concesión de estas ayudas se habilitan unos mecanismos y criterios que se describen a continuación:

Para la concesión de estas ayudas se habilitan unos mecanismos y criterios que se describen a continuación: Avenida Och de Marz, 1. secretaria@clegihipatia.fuhem.es clegihipatia.fuhem.es Estimadas familias, Cm cada añ, en ls presupuests de cada centr FUHEM se asigna una cantidad ecnómica destinada a prmver ayudas

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO)

BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO) BASES REGULADORAS DEL PLAN EXTRAORDINARIO POR EL EMPLEO EN CASTILLA LA MANCHA 2015 2016 DEL AYUNTAMIENTO DE YELES (TOLEDO) OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cn mtiv de la publicación de la Orden de 27/10/2015

Más detalles

- 3 OPERARIOS DE SERVICIOS MULTIPLES, 2º periodo de contratación

- 3 OPERARIOS DE SERVICIOS MULTIPLES, 2º periodo de contratación D. Félix Ezcay Iglesias, Alcalde-Presidente del Excm. Ayuntamient de Cillers (Cáceres), en us de las atribucines que le cnfiere el artícul 21.1. g.) de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladras de la Base

Más detalles

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento.

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento. Pr reslución de alcaldía númer 199/2018, de fecha 25 de juni de 2018, se han Aprbad las bases para la selección de persnal labral tempral subvencinad para la realización de bras y servicis de interés general

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.:

UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n Membrilla Ciudad Real Tlf.: UNIVERSIDAD POPULAR C/ San León, s/n 13230 Membrilla Ciudad Real Tlf.:926 63 60 41 E-mail: up@aytmembrilla.rg Excm. Ayuntamient de Membrilla BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DE VARIAS PLAZAS

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN Artícul 1. El presente text se aprueba en ejercici de la ptestad reglamentaria y tributaria

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 PRIMERA. Nrmas Generales Es bjet de las presentes bases la cntratación de Persnal Labral Tempral, mediante cncurs de mérits,

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES.

BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. BASES PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, EN RÉGIMEN DE DEDICACIÓN EXCLUSIVA, DE TRES ARQUITECTOS/AS SUPERIORES. Descripción Arquitect/a Superir para integrarse en el equip técnic para elabrar la revisión de

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES Clegi Oficial de Trabaj Scial de Alicante- Cl.legi Oficial de Treball Scial d Alacant NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL TURNO DE PERITOS JUDICIALES La creación del Turn de Perits Judiciales en el Clegi Oficial

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros:

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros: Cmunicación de la cmisión de valración cncurs de traslads publicad el 23 de juli de 2018 en la web de canal Extremadura. Se ha cnstituid una cmisión de valración nmbrand sus miembrs: Presidenta: Marisa

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA Jueves 14 de agst de 2014 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA ACUERDO númer 07/08/14 pr el que se mdifica el Anex 4: Becas para acceder, permanecer y cncluir la educación media

Más detalles

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA 2015-2016 INDICE 1. Objetiv 3 2. Características de ls Planes Impuls 3 3. Requisits de participación 3 4. Plaz y md de presentación de las slicitudes 4 5. Criteris

Más detalles

BASES BECA COAC LA RIOJA

BASES BECA COAC LA RIOJA Clegi Oficial de Agentes Cmerciales de La Rija C/ Rdancha, 7 baj - 26004 Lgrñ (La Rija) Telf: 941 237 796 - Fax: 941 259 924 - larija@cgac.es - www.caclarija.es BASES BECA COAC LA RIOJA OBJETO 1. Esta

Más detalles

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa:

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO: SERVICIO DE INFORMACIÓN, EJECUCIÓN, GESTIÓN Y CONTROL DE LOS PLANES DE INSERCIÓN LABORAL DE DESEMPLEADOS EN EMPRESAS

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba

Ayuntamiento de Vall d'alba ANUNCIO EN LA PÁGINA WEB Y Y EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO Pr Reslución de Alcaldía nº de fecha 1 de juni del 2018, se aprbarn las bases y la cnvcatria para la cnstitución de una blsa de emple

Más detalles

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D).

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D). RECTIFICACIÓN DE ERROR MATERIAL DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES DEL PROCEDIMIENTO DE LICITACIÓN REFERIDO AL CONTRATO DE SERVICIO DE IMPRESIÓN, ENSOBRADO Y ACABADO DE DOCUMENTOS Nº

Más detalles

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO Acreditación, según refiere el Cnsej Internacinal de Enfermería, es el términ ue se aplica a ls prcess utilizads

Más detalles

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA 1. DESTINATARIOS Para presentarse a las pruebas de btención de ls títuls de técnic y técnic superir se requiere cumplir cn uns

Más detalles

Como Representante de esta Entidad, aprobar las Bases que han de regir el procedimiento selectivo que son las siguientes:

Como Representante de esta Entidad, aprobar las Bases que han de regir el procedimiento selectivo que son las siguientes: D. Félix Ezcay Iglesias, Alcalde-Presidente del Excm. Ayuntamient de Cillers (Cáceres), en us de las atribucines que le cnfiere el artícul 21.1. g.) de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladras de la Base

Más detalles

TIPOS DE RESIDENCIA POR ARRAIGO

TIPOS DE RESIDENCIA POR ARRAIGO LA RESIDENCIA POR ARRAIGO Que tips de residencia pr arraig existen. Que requisits y dcuments necesit para slicitarla. La residencia pr arraig es un tip de autrización de residencia pr la que se puede cnceder

Más detalles

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes?

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes? PREGUNTAS VARIAS Cóm se acredita el lugar de trabaj? En el cas de que la actividad labral se realice pr cuenta ajena, será necesari presentar la vida labral de la persna cuy lugar de trabaj va a ser tenid

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES

Ayuntamiento de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES Ayuntamient de Vall d'alba BASES PARA LA CONTRATACION DE UN/A EDUCADOR/A SOCIAL QUE ATIENDA LAS NECESIDADES DE SERVICIOS SOCIALES GENERALES PRIMERO.- OBJETO Y DESCRIPCIÓN Las presentes bases tienen pr

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA

OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN, COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA Y POR UN PERIODO DE CUATRO MESES, DE 1 DE TÉCNICO DE TURISMO PARA LA TEMPORADA ESTIVAL

Más detalles

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE DIRECTORA O DIRECTOR GERENTE DE LA FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE OVIEDO, MEDIANTE RELACIÓN LABORAL DE CARÁCTER ESPECIAL DE ALTA DIRECCIÓN. Vacante el puest

Más detalles

HOJA INFORMATIVA Nº 39

HOJA INFORMATIVA Nº 39 MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 39 COMPATIBILIDAD

Más detalles

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención.

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención. 1. INNOACTIVA 6000. Subvencines en régimen de cncurrencia cmpetitiva a jóvenes andaluces residentes en Andalucía para pner en funcinamient pryects empresariales de nueva creación, que cuenten al mens cn

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Ediciones de Alicante, Castellón y Valencia Curso 2018

DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Ediciones de Alicante, Castellón y Valencia Curso 2018 DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO PARA PERSONAL MÉDICO Edicines de Alicante, Castellón y Valencia Curs 2018 En fecha 6 de marz de 2018 se cnvcan las tres edicines del Diplma de Transprte Sanitari

Más detalles

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE PALENCIANA. EXPOSICION DE MOTIVOS Al bjet de regular y planificar el sistema de cntratación, en régimen de derech labral, de persnal

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ 2012-2013. Dats generales: Descripción: Ayudas para cursar estudis reglads de enseñanza en niveles bligatris y pstbligatris detallads en la cnvcatria.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SEGURA DE TORO Plaza Mayor, n l. C.P.: Teléfono: Fax: seguraaytoroftvihoimail.

AYUNTAMIENTO DE SEGURA DE TORO Plaza Mayor, n l. C.P.: Teléfono: Fax: seguraaytoroftvihoimail. Plaza Mayr, n l. C.P.: 10739 Teléfn: 927-48-40-31 Fax: 927-48-40-31 Email: seguraaytrftvihimail.cm DECRETO 4/2015 DON CÉSAR MARTÍN VILLARES, Alcalde-Presidente del Excm. Ayuntamient de SEGURA DE TORO,

Más detalles