ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 5 DE JUNIO DE 2014

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 5 DE JUNIO DE 2014"

Transcripción

1 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 5 DE JUNIO DE CONOCIMIENTO DE LOS INFORMES DE INTERVENCIÓN Y TESORERÍA SOBRE EL CUMPLIMIENTO EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA PARA EN EL TRIMESTRE 1.º DE 2014, Y EN EL INSTITUTO DE ESTUDIOS ALTOARAGONESES PAR EL TRIMESTRE 1.º DE 2014 Y LOS TRIMESTRES 1.º,2.º,3.º Y 4.º DE 2013, DEL ARTÍCULO CUARTO DE LA LEY 15/2010, DE 5 DE JULIO, SOBRE EL CUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS LEGALMENTE PREVISTOS PARA EL PAGO DE OBLIGACIONES PENDIENTES. El Pleno de la Corporación Provincial, previo dictamen de la Comisión Informativa de Hacienda y Recaudación, emitido en reunión de 2 de junio de 2014, queda enterado de lo El Pleno de la Corporación conoce los Informes de Intervención y Tesorería sobre el cumplimiento en el trimestre 1.º de 2014 para la Diputación Provincial de Huesca y en los trimestres 1.º, 2.º, 3.º y 4.º de 2013 y 1º de 2014 del Instituto de Estudios Altoaragoneses, del artículo cuarto de la Ley 15/2010, de 5 de julio, de modificación de la Ley 3/2004, de 29 de diciembre, por la que se establecen medidas de lucha contra la morosidad en las operaciones comerciales de las administraciones públicas. 2.-CONOCIMIENTO DEL ENVÍO AL MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS, DE LA INFORMACIÓN TRIMESTRAL CORRESPONDIENTE AL TRIMESTRE 1.º DE 2014, DE LA EJECUCIÓN PRESUPUESTARIA A COMUNICAR PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES CONTEMPLADAS EN LA ORDEN HAP/2105/2012, DE 1 DE OCTUBRE, POR LA QUE SE DESARROLLAN LAS OBLIGACIONES DE SUMINISTRO DE INFORMACIÓN PREVISTAS EN LA LEY ORGÁNICA DE ESTABILIDAD PRESPUESTARIA Y SOSTENIBILIDAD FINANCIERA. El Pleno de la Corporación Provincial, previo dictamen de la Comisión Informativa de Hacienda y Recaudación, emitido en reunión de 2 de junio de 2014, queda enterado, de lo El Pleno de la Corporación conoce que se ha remitido de manera telemática a través de la plataforma informática habilitada por el Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas, la información referente al trimestre 1º de 2014, de la ejecución presupuestaria a comunicar para el cumplimiento de las obligaciones contempladas en la Orden HAP/2105/2012, de 1 de octubre, por la que se desarrollan las obligaciones de

2 suministro de información previstas en la Ley Orgánica de Estabilidad Presupuestaria y Sostenibilidad Financiera. 3.- MODIFICACIÓN DE CRÉDITOS NÚMERO 08/14 POR CONCESIÓN DE CRÉDITO EXTRAORDINARIO. Primero. Aprobar el Expediente de Modificación de Créditos 08/2014 del Presupuesto General que supone, en el Presupuesto de la Diputación Provincial de Huesca, Créditos Extraordinarios por un importe total de ,00 euros. Segundo. Exponer al público el Expediente, previo anuncio en el Boletín Oficial de la Provincia, por plazo de quince días hábiles, durante los cuales los interesados podrán examinarlo y presentar reclamaciones. El Expediente, de conformidad con lo establecido en el Artículo del Texto Refundido de la Ley Reguladora de las Haciendas Locales, se considerará aprobado definitivamente si durante el mencionado plazo no se hubieran presentado reclamaciones. 4.- APROBACIÓN EXPEDIENTE DE MODIFICACIÓN DE CRÉDITOS NÚMERO 09/14 DEL PRESPUPUESTO GENERAL DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA. Primero. Aprobar el Expediente de Modificación de Créditos 09/2014 del Presupuesto General que supone, en el Presupuesto de la Diputación Provincial de Huesca, Créditos Extraordinarios y Suplementos de Crédito por un importe total de ,00 euros. Segundo. Exponer al público el Expediente, previo anuncio en el Boletín Oficial de la Provincia, por plazo de quince días hábiles, durante los cuales los interesados podrán examinarlo y presentar reclamaciones. El Expediente, de conformidad con lo establecido en el Artículo del Texto Refundido de la Ley Reguladora de las Haciendas Locales, se considerará aprobado definitivamente si durante el mencionado plazo no se hubieran presentado reclamaciones.

3 5.- ENCOMINENDA DE GESTIÓN DE LA RECAUDACIÓN EN PERÍODO VOLUNTARIO DEL IMPUESTO SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS DEL AYUNTAMIENTO DE ALMUDÉVAR. Vistos: Primero.- Lo dispuesto en la Ley de Cortes de Aragón 6/2001, de 25 de mayo, de Ordenación y Participación en la Gestión del Agua en Aragón (modificada por la Ley 2/2014, de 23 de enero, de Medidas Fiscales y Administrativas de la Comunidad Autónoma de Aragón) y en el Decreto 266/2001, de 6 de noviembre, del Gobierno de Aragón por el que se aprueba el Reglamento Regulador del Canon de Saneamiento ( Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas ) de la Comunidad Autónoma de Aragón. Segundo.- El convenio suscrito entre la Diputación Provincial de Huesca y el Ayuntamiento de Almudévar de delegación de las facultades de gestión, liquidación, recaudación e inspección de ingresos locales de Derecho Público, entre los que se incluye la tasa por suministro de agua potable, realizado al amparo de los arts. 7 del Real Decreto Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley reguladora de las Haciendas Locales y de la Ley 7/1985, de 2 de abril, de reguladora de las Bases de Régimen Local. Tercero.- El acuerdo del Ayuntamiento de Almudévar en su Sesión de 29 de abril de 2014 por el que se encomienda a la Diputación Provincial de Huesca la realización de las actividades materiales y técnicas necesarias para la recaudación en período voluntario del Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas de forma conjunta con la recaudación de la tasa por suministro de agua potable. Cuarto.- El informe de la Secretaría General de 28 de mayo de Quinto.- El informe de la Intervención de Fondos de 21 de mayo de Primero.- Aceptar, la encomienda de gestión efectuada por el Ayuntamiento de Almudévar para la realización de las actividades materiales y técnicas necesarias para la recaudación en período voluntario del Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas de forma conjunta con la recaudación de la tasa por suministro de agua potable.

4 Segundo.- Aprobar el texto del Convenio a través del que se articula esta encomienda facultando a la Presidencia para su firma. Tercero.- Establecer como fecha de efectos de la encomienda el 1 de enero de Cuarto.- Proceder a la publicación de la encomienda, una vez aceptada la misma, en el Boletín Oficial de la Provincia de Huesca. 6.-ENCOMIENDA DE GESTIÓN DE LA RECAUDACIÓN EN PERÍODO VOLUNTARIO DEL IMPUESTO SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS.AYUNTAMIENTO DE CASTEJÓN DEL PUENTE. Vistos: Primero.- Lo dispuesto en la Ley de Cortes de Aragón 6/2001, de 25 de mayo, de Ordenación y Participación en la Gestión del Agua en Aragón (modificada por la Ley 2/2014, de 23 de enero, de Medidas Fiscales y Administrativas de la Comunidad Autónoma de Aragón) y en el Decreto 266/2001, de 6 de noviembre, del Gobierno de Aragón por el que se aprueba el Reglamento Regulador del Canon de Saneamiento ( Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas ) de la Comunidad Autónoma de Aragón. Segundo.- El convenio suscrito entre la Diputación Provincial de Huesca y el Ayuntamiento de Castejón del Puente de delegación de las facultades de gestión, liquidación, recaudación e inspección de ingresos locales de Derecho Público, entre los que se incluye la tasa por suministro de agua potable, realizado al amparo de los arts. 7 del Real Decreto Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley reguladora de las Haciendas Locales y de la Ley 7/1985, de 2 de abril, de reguladora de las Bases de Régimen Local. Tercero.- El acuerdo del Ayuntamiento de Castejón del Puente en su Sesión de 31 de marzo de 2014 por el que se encomienda a la Diputación Provincial de Huesca la realización de las actividades materiales y técnicas necesarias para la recaudación en período voluntario del Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas de forma conjunta con la recaudación de la tasa por suministro de agua potable. Cuarto.- El informe de la Secretaría General de 28 de mayo de Quinto.- El informe de la Intervención de Fondos de 27 de mayo de 2014.

5 Primero.- Aceptar, la encomienda de gestión efectuada por el Ayuntamiento de Castejón del Puente para la realización de las actividades materiales y técnicas necesarias para la recaudación en período voluntario del Impuesto sobre la Contaminación de las Aguas de forma conjunta con la recaudación de la tasa por suministro de agua potable. Segundo.- Aprobar el texto del Convenio a través del que se articula esta encomienda facultando a la Presidencia para su firma. Tercero.- Establecer como fecha de efectos de la encomienda el 1 de enero de Cuarto.- Proceder a la publicación de la encomienda, una vez aceptada la misma, en el Boletín Oficial de la Provincia de Huesca. 7.-DELEGACIÓN RECAUDACIÓN VOLUNTARIA Y EJECUTIVA TASA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA Y SERVICIO DE ACANTARILLADO DE ALMUDÉVAR. Vistos: Primero.- El acuerdo adoptado por el Pleno del Ayuntamiento de Almudévar en su Sesión de 29 de abril de 2014 sobre delegación de las facultades de recaudación en voluntaria y en ejecutiva de la tasa de abastecimiento de agua potable y servicio de alcantarillado. Segundo.- El informe de la Secretaría General de 28 de mayo de Tercero.- El informe de la Intervención de 21 de mayo de Cuarto.- Lo dispuesto en los artículos 7 y 8 del Real Decreto Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley reguladora de las Haciendas Locales y art de la Ley 7/1985 de 2 de abril, reguladora de las bases del Régimen Local.

6 Primero.- Aceptar, en el marco del convenio tipo de delegación aprobado por esta Diputación y las facultades que la legislación le atribuye a la administración delegante, la delegación de las facultades de recaudación en voluntaria y en ejecutiva de la tasa por abastecimiento de agua potable y servicio de alcantarillado del Ayuntamiento de Almudévar. Segundo.- Aprobar el correspondiente instrumento de formalización de la delegación, obrante en el expediente y facultar a la Presidencia para suscribir el mismo. Tercero.- Establecer como fecha de efectos de la delegación de competencias el 1 de enero de DAR CUENTA DE LA OBRA DE EMERGENCIA PARA LA EJECUCIÓN DE LOS TRABAJOS DE HUNDIMIENTO OBRA DE FÁBRICA EN EL ACCESO A CALDEARENAS POR MONREPÓS Y EN EL ACCESO A ISÍN Y ACUMUER El Pleno de la Corporación Provincial, previo dictamen de la Comisión Informativa de Cooperación y Obras Públicas, emitido con fecha 3 de junio de 2014, queda enterado de lo Ejecución de los trabajos de la obra de emergencia de Hundimiento obra de fábrica en el acceso a Caldearenas por Monrepós y en el acceso a Isín y Acumuer (TM Caldearenas y Sabiñánigo), por un importe estimado de euros y euros en concepto de IVA, que hacen un total de euros. Empresa encargada de los trabajos: Construcciones Butarrei (NIF: B ). 9.- CONVENIO Y ESTATUTOS MODIFICADOS PARA LA CREACIÓN DE LA AGRUPACIÓN EUROPEA DE COOPERACIÓN TERRITORIAL HUESCA PIRINEOS- HAUTES PYRÉNÉES. Vistos: a) El expediente de la Sección de Promoción de Iniciativas Locales relativo a la constitución de la Agrupación Europea de Cooperación Territorial. Proyecto HP-HP. b) El Convenio y Estatutos aprobados por el Pleno en su sesión de 6 de junio de 2013.

7 c) Las observaciones a los mismos remitidas por el Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas por parte del Estado español, y por la Prefectura de Midi- Pyrénées por parte del Estado francés, y que han sido incorporadas en el texto modificado. d) Los informes del Servicio de Secretaría emitidos con fechas 5 de febrero de 2013 y 8 de mayo de El Pleno de la Corporación Provincial, previo dictamen de la Comisión Informativa de Innovación Local y Tecnología, emitido con fecha 30 de abril de 2014, aprueba por unanimidad lo Primero. Aprobar el Convenio y Estatutos modificados de creación de la Agrupación Europea de Cooperación Territorial (AECT) Huesca Pirineos-Hautes Pyrénées. Segundo. Dar traslado de este acuerdo junto con el Convenio y los Estatutos modificados al Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas en cuanto organismo del Estado competente para la tramitación de la autorización de la constitución de la AECT. U1.- PROPUESTA DE RESOLUCIÓN INSTITUCIONAL DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA EN RELACIÓN A LAS INSTRUCCIONES PARA LA PROGRAMACIÓN DEL SERVICIO COMPLEMENTARIO DE TRANSPORTE ESCOLAR PARA EL CURSO 2014/2015 El Pleno de la Corporación, adoptada su urgencia por unanimidad, acuerda asimismo por unanimidad, aprobar la siguiente propuesta de resolución institucional: "PROPUESTA INSTITUCIONAL 1.- La Diputación de Huesca solicita al Gobierno de Aragón y en concreto, a su Departamento de Educación, Universidad, Cultura y Deporte que se mantenga los sistemas de transporte público que garantizan el acceso a los servicios educativos de todos los alumnos del medio rural. 2.- Que las alternativas de educación o alojamiento en internados, produciendo un grave desarraigo escolar y familiar del medio rural, sean utilizadas únicamente para la educación superior. 3.- Instar a la Consejería de Educación, cultura y Deporta a abonar a los centros educativos públicos la deuda que les impide hacer frente a una gran parte de su gasto corriente.

8 4.- Dar traslado de este acuerdo a la Presidenta del gobierno de Aragón, al Presidente de las Cortes de Aragón, a la Consejera de Educación, a todos los grupos parlamentarios de las Cortes de Aragón así como a FAPAR. U2.- PROPUESTA DE RESOLUCIÓN EXIGIENDO LA RETIRADA DEL PROYECTO DE LEY DEL INGRESO ARAGONÉS DE INSERCIÓN Declarar la urgencia por unanimidad y aprobar por mayoría con el voto a favor de los trece diputados del grupo del PSOE y el voto en contra de los nueve diputados del grupo del PP y los tres del grupo del PAR, la propuesta de resolución, del grupo del PSOE, exigiendo la retirada del Proyecto de Ley del Ingreso Aragonés de Inserción. "La Ley 1/ 1993 de Medidas Básicas de Inserción y Normalización social y el posterior Decreto 5/1994 de 23 de Marzo regulan el Ingreso Aragonés de Inserción. Se trata de una prestación básica, una renta de supervivencia, y por tanto un recurso de urgencia para aquellas personas que, cumpliendo con los requisitos, precisen de una atención en la cobertura de sus necesidades más básicas. El artículo 23.1 del Estatuto de Autonomía de Aragón establece que " los poderes públicos promoverán y garantizarán un sistema público de servicios sociales suficiente para la atención de personas y grupos, orientado al logro de su pleno desarrollo personal y social, así como especialmente a la eliminación de las causas y efectos de las diversas formas de marginación o exclusión social, garantizando una renta básica en los términos previstos en la Ley" La ley 5/2009 de Servicios Sociales de Aragón, desarrollada posteriormente en 2011 a través del Catálogo de Prestaciones Sociales de Aragón, suponía un nuevo avance significativo, al establecer que el Ingreso Aragonés de Inserción tenía el carácter de prestación esencial, pasando de esta manera de carácter graciable a garantizada, reclamable no sólo por vía administrativa sino también judicial. En estos momentos, en las Cortes Aragonesas, el Partido Popular ha presentado un proyecto de ley para la modificación de la Ley de Medidas de Inserción y Normalización Social de 1993 que, lejos de tomar la dirección de una exigencia actuación rápida a la Administración para atender las necesidades sociales básicas de miles de familias aragonesas, lo único que pretende es eliminar perceptores y reducir la partida de esta prestación. Prestación que es un derecho subjetivo y una prestación esencial regulada en el Catálogo de Servicios Sociales de Aragón".

9 PROPUESTA DE RESOLUCIÓN: 1.- Exigir la retirada del Proyecto de Ley del Ingreso Aragonés de Inserción. 2.- Dar traslado del presente acuerdo a la Presidenta del Gobierno de Aragón, al Presidente de la Cortes de Aragón, a los Grupos Parlamentarios de las Cortes de Aragón y a las entidades que trabajan atendiendo las necesidades sociales básicas de familias altoaragonesas.

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 7 DE MARZO DE 2014

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 7 DE MARZO DE 2014 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 7 DE MARZO DE 2014 1.- CONOCIMIENTO DE LA LIQUIDACIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA Y DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS ALTOARAGONESES CORRESPONDIENTES

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 2 DE OCTUBRE DE 2014

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 2 DE OCTUBRE DE 2014 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 2 DE OCTUBRE DE 2014 1.-COMUNICACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LA PRESIDENCIA SOBRE CUMPLIMIENTO DE LA LEY 27/2013, DE 27 DE DICIEMBRE, DE RACIONALIZACIÓN Y SOSTENIBILIDAD

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 4 DE JUNIO DE INVENTARIO PROVINCIAL DE BIENES RECTIFICADO A 31 DE DICIEMBRE DE 2014.

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 4 DE JUNIO DE INVENTARIO PROVINCIAL DE BIENES RECTIFICADO A 31 DE DICIEMBRE DE 2014. ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 4 DE JUNIO DE 2015 1. INVENTARIO PROVINCIAL DE BIENES RECTIFICADO A 31 DE DICIEMBRE DE 2014. Hacienda y Recaudación, en reunión celebrada el 28 de mayo de 2015, acuerda,

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 17 DE ENERO DE 2014

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 17 DE ENERO DE 2014 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 17 DE ENERO DE 2014 1.- APROBACIÓN DEL DOCUMENTO RELATIVO A LA POLÍTICA DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y EL PLAN DE ADECUACIÓN AL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD. El

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO EXTRAORDINARIO DE FECHA 27 DE DICIEMBRE DE APROBACIÓN DEL PRESUPUESTO GENERAL PARA EL EJERCICIO 2014

ACUERDOS DEL PLENO EXTRAORDINARIO DE FECHA 27 DE DICIEMBRE DE APROBACIÓN DEL PRESUPUESTO GENERAL PARA EL EJERCICIO 2014 ACUERDOS DEL PLENO EXTRAORDINARIO DE FECHA 27 DE DICIEMBRE DE 203. APROBACIÓN DEL PRESUPUESTO GENERAL PARA EL EJERCICIO 204 Vistos: a) El Expediente del Presupuesto General para el ejercicio 204, integrado

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 1 DE ABRIL DE 2015

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 1 DE ABRIL DE 2015 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 1 DE ABRIL DE 2015 1. RATIFICAR LA INTERPOSICIÓN DEL RECURSO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO POR LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA FRENTE A LA NORMATIVA ARAGONESA DE LOS

Más detalles

b) El dictamen emitido por la Comisión Informativa de Hacienda y Recaudación, en reunión celebrada el 15 de diciembre de 2014.

b) El dictamen emitido por la Comisión Informativa de Hacienda y Recaudación, en reunión celebrada el 15 de diciembre de 2014. ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 9-2-204. APROBACIÓN DEL PRESUPUESTO GENERAL PARA EL EJERCICIO 205 Visto: a) El Expediente del Presupuesto General para el ejercicio 205, integrado por todos los documentos

Más detalles

INFORME DE SECRETARÍA

INFORME DE SECRETARÍA INFORME DE SECRETARÍA De acuerdo con lo ordenado por la Alcaldía mediante Providencia de fecha 24 de Julio de 2017, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 3.a) del Régimen Jurídico de los funcionarios

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 3 DE ABRIL DE 2014

ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 3 DE ABRIL DE 2014 ACUERDOS DEL PLENO ORDINARIO DE FECHA 3 DE ABRIL DE 2014 1.-APOYAR EL ESCRITO DE FECHA 18 DE MARZO DE 2014, ENVIADO POR LA PRESIDENCIA DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUESCA AL EXCMO SR. MINISTRO DE HACIENDA

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018.

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DE LA SESIÓN PLENARIA CELEBRA EL DÍA 23 DE AGOSTO DE 2018. El Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011

XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011 Diputación de Almería y de Sevilla XIV ENCUENTROS DE ARCHIVEROS DE DIPUTACIONES PROVI NCIALES Y FORALES, CONSEJOS Y CABILDOS INSULARES Las Palmas de Gran Canaria, 3 y 4 de marzo de 2011 ESTUDIO DE LOS

Más detalles

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 4.5.- APROBACIÓN DE EXPEDIENTE DE MODIFICACIONES S Nº 3 DE COMPETENCIA DEL PLENO. Dada cuenta de la propuesta de la Presidencia en la que se manifiesta la necesidad

Más detalles

PLANES DE SANEAMIENTO - PLANES ECONOMICO FINANCIEROS - PLANES DE AJUSTE - PLANES PRESUPUESTARIOS

PLANES DE SANEAMIENTO - PLANES ECONOMICO FINANCIEROS - PLANES DE AJUSTE - PLANES PRESUPUESTARIOS PLANES DE SANEAMIENTO - PLANES ECONOMICO FINANCIEROS - PLANES DE AJUSTE - PLANES PRESUPUESTARIOS Planes de Saneamiento Plan Económico Financiero i Plan de Ajuste Planes presupuestarios ii Objeto Normativa

Más detalles

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA).

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento en Pleno en sesión ordinaria celebrada el 7 de Agosto de 2017 adoptó entre otros, el siguiente

Más detalles

SERVICIO DE CONTABILIDAD

SERVICIO DE CONTABILIDAD SERVICIO DE CONTABILIDAD A) Disposiciones reguladoras En primer lugar se hace necesario poner de manifiesto las principales normas estatales o autonómicas que se refieren a la gestión económico financiera

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018. PUNTO 1.- BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ORDINARIAS CELEBRADAS LOS DÍAS 19 Y 26 DE DICIEMBRE

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NÁQUERA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2018 ORDEN DEL DIA 1. INTERVENCIÓN: EXPTE. N.º 079/2018: INFORME DE CUMPLIMIENTO

Más detalles

INFORME DE SECRETARÍA

INFORME DE SECRETARÍA Título: Informe sobre Modificación de Créditos nº 2/2015, Modalidad de Suplemento de Créditos, con cargo a [al Remanente líquido de tesorería/nuevos o mayores ingresos/anulaciones o bajas de créditos de

Más detalles

consolidado 2014 del grupo integrado por la Diputación Provincial de Málaga y sus

consolidado 2014 del grupo integrado por la Diputación Provincial de Málaga y sus Punto núm. 1.3.3.- Sesión ordinaria del Pleno de 06/05/2015.- COMISION INFORMATIVA DE MODERNIZACIÓN LOCAL Y ESPECIAL DE CUENTAS.- Delegación de Economía y Hacienda: Cuantificación y destino del superávit

Más detalles

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid

Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid Ayuntamiento de la Leal Villa de El Escorial Madrid ACUERDOS ADOPTADOS POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL EN SESIÓN PLENARIA CELEBRADA CON FECHA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017 Plaza de España nº 1 28280

Más detalles

Normativa de aplicación

Normativa de aplicación Normativa de aplicación Cortes Generales Constitución Española https://www.boe.es/buscar/act.php?id=boe-a-1978-31229 Carta Europea de Autonomía Local Carta Europea de Autonomía Local. Hecha en Estrasburgo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

b) El dictamen emitido por la Comisión de Régimen Interior y Bienestar Social, en reunión celebrada el 30 de mayo de 2012.

b) El dictamen emitido por la Comisión de Régimen Interior y Bienestar Social, en reunión celebrada el 30 de mayo de 2012. 1.- RATIFICACIÓN DEL DECRETO NÚM. 867, DE FECHA 2 DE MAYO DE 2012, SOBRE DELEGACIÓN PARA ASISTENCIA A LA REUNIÓN DE LA JUNTA GENERAL DE PUBLICACIONES Y EDICIONES DEL ALTOARAGÓN, S.A. a) El Decreto de Presidencia

Más detalles

INFORME DE INTERVENCIÓN

INFORME DE INTERVENCIÓN INFORME DE INTERVENCIÓN Dª. Katerina González Pereira, Interventora accidental del Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu, Eivissa, en base al Decreto de Alcaldía número 1486/2016 de fecha 16 de noviembre

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

INFORME ANTECEDENTES LEGISLACIÓN APLICABLE

INFORME ANTECEDENTES LEGISLACIÓN APLICABLE INFORME ASUNTO: MODIFICACIÓN PRESUPUESTARIA MEDIANTE CRÉDITO EXTRAORDINARIO Y SUPLEMENTO DE CRÉDITO PARA LA APLICACIÓN DEL SUPERÁVIT PRESUPUESTARIO DE 2015 ANTECEDENTES Con fecha 23 de junio de 2016 ha

Más detalles

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE Año 2016 Expte. Núm. 58/2016 CUENTA GENERAL EXPEDIENTE de aprobación de la Cuenta General de la Entidad local, Correspondiente al ejercicio de 2015 PROVIDENCIA Formada por la Intervención la Cuenta General

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS

A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS En cumplimiento de lo dispuesto en la Providencia de Presidencia

Más detalles

Decreto: 1761 de 4 de agosto de 2015*

Decreto: 1761 de 4 de agosto de 2015* Decreto: 1761 de 4 de agosto de 2015* (*) Del citado decreto se dará cuenta en la primera sesión que se celebre de la Comisión Informativa de Hacienda, Patrimonio y Especial de Cuentas para su ratificación

Más detalles

CONVENIO DE DELEGACIÓN EN EL ORGANISMO AUTONOMO DE RECAUDACIÓN (O.A.R.) DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA, DE LAS FACULTADES EN MATERIA DE

CONVENIO DE DELEGACIÓN EN EL ORGANISMO AUTONOMO DE RECAUDACIÓN (O.A.R.) DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA, DE LAS FACULTADES EN MATERIA DE CONVENIO DE DELEGACIÓN EN EL ORGANISMO AUTONOMO DE RECAUDACIÓN (O.A.R.) DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA, DE LAS FACULTADES EN MATERIA DE INSPECCIÓN DEL IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES INSTALACIONES

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 232 Viernes, 30 de Noviembre de 2018 Pág. 16185 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE ECONOMÍA, HACIENDA Y ASISTENCIA A MUNICIPIOS 2018/5252 Aprobación inicial del Presupuesto

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 106 Lunes, 04 de Junio de 2018 Pág. 8252 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE ECONOMÍA, HACIENDA Y ASISTENCIA A MUNICIPIOS 2018/2454 Aprobación inicial del expediente de crédito

Más detalles

Ayuntamiento. Acehúche

Ayuntamiento. Acehúche Número 115 Jueves 16 de Junio de 2016 Página 11 Ayuntamiento Acehúche EDICTO. Reglamento de Registro Contable de Facturas Transcurrido el plazo de exposición pública del acuerdo de Pleno de fecha 5 de

Más detalles

INFORME 143/2015. Estos dos principios fundamentales de actuación de las Administraciones Públicas se concretan en el cumplimiento de:

INFORME 143/2015. Estos dos principios fundamentales de actuación de las Administraciones Públicas se concretan en el cumplimiento de: INFORME 143/2015 Que emite el Interventor de la Diputación Provincial de Huesca, para evaluar tres objetivos; el de estabilidad presupuestaria, el de la regla de gasto y el de sostenibilidad financiera

Más detalles

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 enero de 2009, por lo que se comunica que contra el referido acto, que no es definitivo en vía administrativa

Más detalles

INFORME DE INTERVENCIÓN

INFORME DE INTERVENCIÓN INFORME DE INTERVENCIÓN De conformidad con lo establecido en el artículo 12.2 de Ley 25/2013, de 27 de diciembre, de impulso de la factura electrónica y creación del registro contable de facturas en el

Más detalles

INFORME DE MOROSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COMARES CORRESPONDIENTE AL PRIMER TRIMESTRE 2015

INFORME DE MOROSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COMARES CORRESPONDIENTE AL PRIMER TRIMESTRE 2015 INFORME MOROSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO CORRESPONDIENTE AL PRIMER TRIMESTRE 2015 D. David Jesús García Tejada, Secretario- Interventor de administración local con habilitación de carácter estatal del ayuntamiento

Más detalles

Edicto. El Pleno, en sesión ordinaria núm , celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo:

Edicto. El Pleno, en sesión ordinaria núm , celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo: NÚM. EXP.: 2016/1109-CUL Edicto El Pleno, en sesión ordinaria núm. 2017000007, celebrada el día 28 de junio de 2017, adoptó el siguiente Acuerdo: PCUL-Cultura, Deporte, Educación (GPsi) y Juventud.- Prop.:

Más detalles

b) Comunicar a la Delegación de Economía y Hacienda e Intervención para su conocimiento y el de los interesados.

b) Comunicar a la Delegación de Economía y Hacienda e Intervención para su conocimiento y el de los interesados. Vistas las facturas pertenecientes a ejercicios anteriores que deben ser tramitadas como expediente de reconocimiento extrajudicial de crédito, de conformidad con lo que dispone el Art. 29º de las de Ejecución

Más detalles

INFORME DE INTERVENCIÓN. Asunto: Informe de la Intervención Municipal sobre el cumplimiento del Plan de Ajuste del Ayuntamiento de Hellín

INFORME DE INTERVENCIÓN. Asunto: Informe de la Intervención Municipal sobre el cumplimiento del Plan de Ajuste del Ayuntamiento de Hellín INFORME DE INTERVENCIÓN Asunto: Informe de la Intervención Municipal sobre el cumplimiento del Plan de Ajuste del Ayuntamiento de Hellín La funcionaria que suscribe, Interventora del excelentísimo Ayuntamiento

Más detalles

Orden del Día Pleno Ordinario de Febrero

Orden del Día Pleno Ordinario de Febrero Orden del Día Pleno Ordinario de Febrero Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 27 de enero de 2016. Aprobado Punto 2º: Propuesta de aprobación del manifiesto

Más detalles

PRIMER EJERCICIO DEL PROCESO SELECTIVO DE 5 PLAZAS DE TECNICO DE ADMINISTRACIÒN GENERAL C.E 9/09.

PRIMER EJERCICIO DEL PROCESO SELECTIVO DE 5 PLAZAS DE TECNICO DE ADMINISTRACIÒN GENERAL C.E 9/09. PRIMER EJERCICIO DEL PROCESO SELECTIVO DE 5 PLAZAS DE TECNICO DE ADMINISTRACIÒN GENERAL C.E 9/09. 1.- Cargos y puestos incompatibles con el nombramiento de Diputado y Senador, de conformidad con la Constitución

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016: I.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA

Más detalles

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014.

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. En Barbastro, a 28 de abril de 2014. El Secretario General

Más detalles

ACTA CON LAS VOTACIONES DEL PLENO ORDINARIO DE DIPUTACIÓN. ABRIL (NO OFICIAL)

ACTA CON LAS VOTACIONES DEL PLENO ORDINARIO DE DIPUTACIÓN. ABRIL (NO OFICIAL) ACTA CON LAS VOTACIONES DEL PLENO ORDINARIO DE DIPUTACIÓN. ABRIL 2016.- (NO OFICIAL) ASUNTOS DISPOSITIVOS PUNTO 1º: APROBACIÓN, EN SU CASO, DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES EXTRAORDINARIA Y ORDINARIA CELEBRADAS

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

CONSORCIO COMARCAL PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS Y SALVAMENTO DE LA SIERRA DE SEGURA

CONSORCIO COMARCAL PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS Y SALVAMENTO DE LA SIERRA DE SEGURA Número 233 Lunes, 03 de Diciembre de 2018 Pág. 16338 ADMINISTRACIÓN LOCAL CONSORCIO COMARCAL PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS Y SALVAMENTO DE LA SIERRA DE SEGURA 2018/5294

Más detalles

INFORME MOROSIDAD 2T 2016 Página 1

INFORME MOROSIDAD 2T 2016 Página 1 Unidad o Servicio: TESORERIA Fecha: Albacete, a 1 AGOSTO 2016 Asunto: Informe de Morosidad 2 trimestre 2016 Nº: R/S NIF/CIF Destino: Destinatario/a: COMISION HACIENDA INFORME SOBRE MOROSIDAD 1TRIMESTRE

Más detalles

ANTECEDENTES FUNDAMENTOS DE DERECHO

ANTECEDENTES FUNDAMENTOS DE DERECHO INFORME DE LA SECRETARÍA INTERVENCIÓN SOBRE LA ADHESIÓN AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO (MINHAP) Y EL GOBIERNO DE ARAGÓN, PARA LA PRESTACIÓN MUTUA DE SOLUCIONES BÁSICAS

Más detalles

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 5 DE OCTUBRE DE 2018

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 5 DE OCTUBRE DE 2018 Secretaría general pleno@segovia.es PLENO CORPORATIVO Refª Expte: 0000010/2018-PLENO2015_19 Procedimiento: Secretaria: Pleno Corporativo Interesado: AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA Actuación: Convocatoria Sesión

Más detalles

DILIGENCIA. Para hacer constar que el presente documento que. corresponde con el Reglamento Regulador del Servicio

DILIGENCIA. Para hacer constar que el presente documento que. corresponde con el Reglamento Regulador del Servicio Boletín Oficial de la Provincia de Las Palmas. Número 8, miércoles 16 de enero de 2013 609 DILIGENCIA Para hacer constar que el presente documento que cuenta con 19 páginas impresas a una sola cara corresponde

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 21 REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ABASTECIMIENTO DE AGUA

ORDENANZA FISCAL Nº 21 REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ABASTECIMIENTO DE AGUA ORDENANZA FISCAL Nº 21 REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ABASTECIMIENTO DE AGUA I.- FUNDAMENTO Y NATURALEZA Artículo 1º En uso de las facultades reconocidas en los artículos 133 de

Más detalles

DEPARTAMENTO DE SANIDAD, BIENESTAR SOCIAL Y FAMILIA

DEPARTAMENTO DE SANIDAD, BIENESTAR SOCIAL Y FAMILIA DEPARTAMENTO DE SANIDAD, BIENESTAR SOCIAL Y FAMILIA DECRETO 154/2014, de 23 de septiembre, del Gobierno de Aragón, por el que se autorizan las encomiendas de gestión de la Comunidad Autónoma de Aragón

Más detalles

BOP de Guadalajara, nº. 162, fecha: jueves, 24 de Agosto de 2017

BOP de Guadalajara, nº. 162, fecha: jueves, 24 de Agosto de 2017 de Guadalajara, nº. 162, fecha: jueves, 24 de Agosto de 2017 SUMARIO DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE GUADALAJARA ANUNCIO DE FORMALIZACIÓN DE CONTRATO BOP-GU-2017-2615 DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE GUADLAJARA ANUNCIO

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 232 Viernes, 30 de Noviembre de 2018 Pág. 16186 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE ECONOMÍA, HACIENDA Y ASISTENCIA A MUNICIPIOS 2018/5253 Aprobación inicial del expediente

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

Ayudas e incentivos para empresas

Ayudas e incentivos para empresas Ayudas e incentivos para empresas Referencia: 57738 Actualizado a: 02/10/2017 Se convocan las subvenciones destinadas al apoyo de la actividad económica y fomento del empleo del ejercicio 2017 del Ayuntamiento

Más detalles

EXCMO. CABILDO INSULAR DE LANZAROTE

EXCMO. CABILDO INSULAR DE LANZAROTE Boletín Oficial de la Provincia de Las Palmas. Número 98, miércoles 16 de agosto de 2017 12143 LA CONSEJERA DE RECURSOS HUMANOS, ORGANIZACIÓN, EDUCACIÓN Y JUVENTUD (Acuerdo del Consejo de Gobierno de 30

Más detalles

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 LUGAR Salón de Sesiones de la Casa Consistorial FECHA 06 de marzo de 2017 HORA 11,15 CARÁCTER DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº DE SESIÓN / EXPEDIENTE 2/2017 / Expte.

Más detalles

INFORME DEL TESORERO MUNICIPAL

INFORME DEL TESORERO MUNICIPAL INFORME DEL TESORERO MUNICIPAL ASUNTO: CUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS DE PAGO DE LAS OPERACIONES COMERCIALES DEL AYUNTAMIENTO DE ALCORCÓN. PERÍODO: SEGUNDO TRIMESTRE 2014 Fernando Cobos Macías, funcionario

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE AINSA-SOBRARBE

AYUNTAMIENTO DE AINSA-SOBRARBE ORDENANZA FISCAL Nº 14 REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Artículo 1º Fundamento y naturaleza. En uso de las facultades reconocidas en los artículos 133

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

INFORME DE ESTABILIDAD, REGLA DE GASTO Y SOSTENIBILIDAD FINANCIERA INFORME 1019/2014

INFORME DE ESTABILIDAD, REGLA DE GASTO Y SOSTENIBILIDAD FINANCIERA INFORME 1019/2014 INFORME 1019/2014 Que emite el Interventor de la Diputación Provincial de Huesca, para evaluar tres objetivos; el de estabilidad presupuestaria, el de la regla de gasto y el de sostenibilidad financiera

Más detalles

PRESIDENCIA INFORME-PROPUESTA RELATIVO A LA MODIFICACION DEL REGLAMENTO ORGANICO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA.-

PRESIDENCIA INFORME-PROPUESTA RELATIVO A LA MODIFICACION DEL REGLAMENTO ORGANICO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA.- INFORME-PROPUESTA RELATIVO A LA MODIFICACION DEL REGLAMENTO ORGANICO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZARAGOZA.- Este informe tiene por objeto dar cumplimiento a lo dispuesto en el Real Decreto 2568/1986,

Más detalles

A AJUNTAMENT DE BURJASSOT

A AJUNTAMENT DE BURJASSOT EXPEDIENTE: 000025/2017-07 INFORME DE INTERVENCIÓN Nº225/2017 ASUNTO: Cálculo del Período Medio de Pago a proveedores (PMP). 1º TRIMESTRE DE 2017. Dña. Mª Dolores Miralles Ricós, Interventora del Ayuntamiento

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres)

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres) ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente: Don EVELIO GARCIA BREÑA BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO EL DÍA 9 DE MAYO DE 2.014 Concejales

Más detalles

Memoria detallada y Justificativa del Proyecto del Presupuesto 2016

Memoria detallada y Justificativa del Proyecto del Presupuesto 2016 Memoria detallada y Justificativa del Proyecto del Presupuesto 2016 Título: Memoria detallada y Justificativa del Proyecto del Presupuesto 2016 del. Naturaleza del Informe: Definitivo MEMORIA DETALLADA

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid Pág. 20 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL CONSORCIO PROVINCIAL DE MEDIO AMBIENTE DE VALLADOLID Al no haberse presentado reclamaciones, durante el plazo de exposición al público, contra la aprobación inicial acordada

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUESCA EXPEDIENTE DE SUPLEMENTO DE CRÉDITO Nº 1 DENTRO DEL PRESUPUESTO DE LA ENTIDAD PARA 2016

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUESCA EXPEDIENTE DE SUPLEMENTO DE CRÉDITO Nº 1 DENTRO DEL PRESUPUESTO DE LA ENTIDAD PARA 2016 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUESCA EXPEDIENTE DE SUPLEMENTO DE CRÉDITO Nº 1 DENTRO DEL PRESUPUESTO DE LA ENTIDAD PARA 2016 MEMORIA JUSTIFICATIVA Que formula la Alcaldía-Presidencia, de conformidad con lo previsto

Más detalles

ROSA DÁVILA MAMELY, SECRETARIA DEL GOBIERNO DE CANARIAS, para que conste y surta los efectos procedentes, en Santa Cruz de Tenerife,

ROSA DÁVILA MAMELY, SECRETARIA DEL GOBIERNO DE CANARIAS, para que conste y surta los efectos procedentes, en Santa Cruz de Tenerife, ROSA DÁVILA MAMELY, SECRETARIA DEL GOBIERNO DE CANARIAS, para que conste y surta los efectos procedentes, en Santa Cruz de Tenerife, CERTIFICA: que en el Acta de la reunión celebrada por el Gobierno el

Más detalles

Comisión de Hacienda: 25 de septiembre de 2014 Pleno: 2 de octubre de 2014.

Comisión de Hacienda: 25 de septiembre de 2014 Pleno: 2 de octubre de 2014. Comisión de Hacienda: 25 de septiembre de 2014 Pleno: 2 de octubre de 2014. INFORME DE INTERVENCIÓN Y RESUMEN DEL INFORME DE TESORERÍA ELABORADOS EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO POR LA LEY 15/2010, DE

Más detalles

ANTECEDENTES. A lo anterior, es de aplicación especialmente la siguiente normativa:

ANTECEDENTES. A lo anterior, es de aplicación especialmente la siguiente normativa: INFORME DE LA SECRETARÍA INTERVENCIÓN SOBRE LA ADHESIÓN AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO (MINHAP) Y EL GOBIERNO DE ARAGÓN, PARA LA PRESTACIÓN MUTUA DE SOLUCIONES BÁSICAS

Más detalles

I.- BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

I.- BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO SERVICIOS JURIDICOS RESUMEN DE BOLETINES OFICIALES NORMAS DE INTERÉS TURISTICO Y GENERAL Periodo: desde 7 marzo hasta 12 marzo 2016 I.- BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Boletín Oficial del Estado: 9 de marzo

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

SERVICIO DE CONTABILIDAD

SERVICIO DE CONTABILIDAD SERVICIO DE CONTABILIDAD A) Disposiciones reguladoras En primer lugar se hace necesario poner de manifiesto las principales normas estatales o autonómicas que se refieren a la gestión económico financiera

Más detalles

FICHA DE IDENTIFICACIÓN.

FICHA DE IDENTIFICACIÓN. FICHA DE IDENTIFICACIÓN. ORDENANZAS 1. ÁREA DE IDENTIFICACIÓN 1.1. Código de Referencia: 11 (A) Otra fórmula teórica de expresión del código de referencia puede ser: ES / Código del INE / ADP / Nombre

Más detalles

El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos

El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos El Área de Asistencia y Modernización Local de la Diputación Provincial (Servicio Cuarto Espacio): Funciones de apoyo integral a los Ayuntamientos José Javier Muñoz Casas Interventor Jefe del Área de Asistencia

Más detalles

INFORME. De la documentación remitida pueden extraerse las siguientes circunstancias fácticas de relevancia para la emisión del presente dictamen:

INFORME. De la documentación remitida pueden extraerse las siguientes circunstancias fácticas de relevancia para la emisión del presente dictamen: Expediente nº. 02.05.03/34_2017 Procedimiento: Informe jurídico Asunto: Informe relativo a solicitud de licencia urbanística y ambiental de actividad clasificada ganadera. INFORME CUESTIÓN PLANTEADA Mediante

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MANCHA REAL (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE MANCHA REAL (JAÉN) Número 175 Martes, 11 de Septiembre de 2018 Pág. 12811 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE MANCHA REAL (JAÉN) 2018/3898 Aprobación definitiva de modificación de la Ordenanza Fiscal reguladora de la tasa

Más detalles

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia).

DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). 1 DON MARCIAL CHOFRÉ BERROCAL, SECRETARIO ACCTAL. DEL M.I. AYUNTAMIENTO DE ALFAFAR (Valencia). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento Pleno en la sesión extraordinaria celebrada el día 24 de septiembre de 2010,

Más detalles

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ACUERDOS COMPLETOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. E ILTMO AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES Advertencia previa: SESIÓN 11 DE OCTUBRE DE 2017 (Art.

Más detalles

ACTA DEL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE BADAJOZ.

ACTA DEL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE BADAJOZ. ACTA DEL CONSEJO RECTOR DEL ORGANISMO AUTÓNOMO PROVINCIAL DE RECAUDACIÓN Y GESTIÓN TRIBUTARIA DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE BADAJOZ. En Badajoz, siendo las 10:00 horas, del día 18 de septiembre

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS DEL BOLETIN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE CORDOBA

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS DEL BOLETIN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE CORDOBA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS DEL BOP 1 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LAS TASAS DEL BOLETIN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE CORDOBA Artículo 1. Fundamento y naturaleza.- En uso de las facultades

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN Número 66 Viernes, 08 de Abril de 2016 Pág. 4580 ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN ÁREA DE INFRAESTRUCTURAS MUNICIPALES 1562 Acuerdo de aprobación del Servicio del Municipio de Beas de

Más detalles

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada Pleno abril Asuntos Dispositivos Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de 2017. Aprobada Comisión informativa permanente de coordinación política

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE ABRIL DE 2015 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE D. ASENSIO MORENO MONTOYA Concejales D. MIGUEL ANGEL LOZANO FERNÁNDEZ (PP) DÑA.

Más detalles

FUNDAMENTO LEGAL: HECHO IMPONIBLE: Artículo 2º.- Constituye el hecho imponible de la tasa:

FUNDAMENTO LEGAL: HECHO IMPONIBLE: Artículo 2º.- Constituye el hecho imponible de la tasa: ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE RECAUDACION DE TRIBUTOS MUNICIPALES Y OTROS INGRESOS DE DERECHO PÚBLICO A ENTIDADES LOCALES Y CORPORACIONES PUBLICAS DE LA PROVINCIA. En

Más detalles

CERTIFICA: Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el. día 31 de octubre de dos mil catorce adoptó el siguiente acuerdo:

CERTIFICA: Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el. día 31 de octubre de dos mil catorce adoptó el siguiente acuerdo: DON LUIS FERNANDO PRIETO, SECRETARIO GENERAL DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SANTA CRUZ DE TENERIFE. e Participación Ciudadana. esto es, 7.637,37 mediante baja de recursos propios del propio Servicio

Más detalles

Ayuntamiento de Chelva DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:20 hasta las 14:35 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste

Ayuntamiento de Chelva DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:20 hasta las 14:35 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste ACTA Expediente nº: PLN/2017/9 Órgano Colegiado: El Pleno DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria Fecha 13 de noviembre de 2017 Duración Lugar Presidida por Secretario Desde

Más detalles

PRESUPUESTO GENERAL MODIFICACIONES DE CRÉDITOS Nº 3 GENERACIÓN DE CRÉDITOS POR INGRESOS

PRESUPUESTO GENERAL MODIFICACIONES DE CRÉDITOS Nº 3 GENERACIÓN DE CRÉDITOS POR INGRESOS PRESUPUESTO GENERAL 2.015 MODIFICACIONES DE CRÉDITOS Nº 3 GENERACIÓN DE CRÉDITOS POR INGRESOS 1 MEMORIA PROPUESTA DE LA ALCALDÍA Habiendo sido concedidas al Ayuntamiento subvenciones y aportaciones o compromisos

Más detalles