premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón"

Transcripción

1 2016 bases premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón Premi Flor Natural de Poesia Premio Flor Natural de Poesía 33é Premi Ciutat de Castelló de Ciències Experimentals i Tecnologia 33º Premio Ciudad de Castellón de Ciencias Experimentales y Tecnología 22é Premi Nacional de Pintura 22º Premio Nacional de Pintura 22é Premi Nacional de Teatre Castelló a Escena 22º Premio Nacional de Teatro Castelló a Escena 17é Premi Literatura Infantil Il lustrada Tombatossals 17º Premio Literatura Infantil Ilustrada Tombatossals 9é Premi Ciutat de Castelló per la Pau 9º Premio Ciudad de Castellón por la Paz

2 Premio Flor Natural de Poesía 1. Podrán concurrir a esta convocatoria trabajos inéditos, en valenciano o castellano, que no excedan de 70 versos. La temática y el contenido tendrán que ajustarse al acto de Ofrenda a la Reina de las Fiestas de la Magdalena. 2. No podrán presentarse trabajos de autores premiados en las dos últimas convocatorias, ni premiados con anterioridad en otros certámenes. 3. Los trabajos se presentarán escritos a una sola cara, a doble espacio, sin firma y por CUADRUPLICADO EJEMPLAR. 4. Cada copia del trabajo se identificará con un título que figurará también en plica cerrada aparte. En el interior de la plica se especificarán los datos siguientes: nombre, apellidos, fotocopia del DNI, domicilio, localidad, teléfono, dirección electrónica y currículum vítae. 5. Los trabajos se presentarán en el Negociado de Cultura y Educación del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, situado en la calle Gaibiel, nº 4, 12003, en horario de oficina. Se podrán aceptar cualquiera de los medios de presentación y envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común, de 26 de noviembre de 1992, indicando en ambos casos Premio Flor Natural de Poesía. 6. Los trabajos podrán presentarse desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del día 1 de febrero de Los trabajos presentados no podrán retirarse hasta que el jurado decida el ganador del premio 7. Se establece un único premio con una dotación de NOVECIENTOS EUROS (900,00 ) sujeta a las retenciones fiscales correspondientes. El premio cubre los derechos de autor de la primera edición. Se convocará con la debida antelación al autor/a del trabajo premiado al acto de Proclamación de la Flor Natural. Para recibir el premio, se considera condición obligatoria del autor/a la asistencia al acto y la ofrenda del poema a la Reina de las Fiestas. El poema será publicado por el Ayuntamiento y se hará entrega de un ejemplar a cada asistente al acto.

3 Premi Flor Natural de Poesia 1. Podran concórrer a aquesta convocatòria treballs inèdits, en valencià o castellà, que no excedisquen els 70 versos. La temàtica i el contingut hauran d ajustar-se a l acte d Ofrena a la Reina de les Festes de la Magdalena. 2. No podran presentar-s hi treballs d autors premiats en les dues últimes convocatòries ni premiats amb anterioritat en altres certàmens. 3. Els treballs es presentaran escrits per una sola cara, a doble espai, sense firma i per QUADRUPLICAT EXEMPLAR. 4. Cada còpia del treball s identificarà amb un títol que figurarà també en plica tancada a banda. En l interior de la plica s especificaran les dades següents: nom, cognoms, fotocòpia del DNI, domicili, localitat, telèfon, adreça electrònica i currículum. 5. Els treballs es presentaran en el Negociat de Cultura i Educació de l Ajuntament de Castelló de la Plana, situat al carrer Gaibiel, núm. 4, 12003, en horari d oficina. Es podrà acceptar qualsevol dels mitjans de presentació i enviament establerts en la Llei de Règim jurídic de les Administracions públiques i Procediment administratiu comú, de 26 de novembre de 1992, indicant en ambdós casos Premi Flor Natural de Poesia. 6. Els treballs podran presentar-s hi des de l endemà de la publicació d aquesta convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 hores del dia 1 de febrer de Els treballs presentats no podran retirar-se fins que el jurat no decidisca el guanyador del premi. 7. S estableix un únic premi amb una dotació de NOU-CENTS EUROS (900,00 ) subjecta a les retencions fiscals corresponents. El premi cobreix els drets d autor de la primera edició. Es convocarà amb la deguda antelació a l autor/a del treball premiat a l acte de Proclamació de la Flor Natural. Per a rebre el premi, es considera condició obligatòria de l autor/a l assistència a l acte i l ofrena del poema a la Reina de les Festes. El poema serà publicat per l Ajuntament i es farà entrega d un exemplar a cada assistent a l acte.

4 33º Premio Ciudad de Castellón de Ciencias Experimentales y Tecnología 1. Pueden concurrir a esta convocatoria los trabajos de Ciencias experimentales y tecnología, en valenciano o castellano, que versen sobre temas circunscritos geográficamente a Castellón de la Plana y su entorno. En el caso de que el trabajo proceda de una tesis doctoral, su contenido y código lingüístico estarán reestructurados y reelaborados ajustándose al público objeto de un trabajo de divulgación. 2. Los trabajos presentados a esta convocatoria serán originales, inéditos, escritos a doble espacio en valenciano o castellano indistintamente, sin la firma del autor. Los trabajos no podrán haber sido premiados en ningún otro certamen. No podrán presentarse autores premiados en cualquiera de las últimas dos ediciones dedicadas a las ciencias experimentales y la tecnología. 3. Los trabajos se presentarán en formato libro, por CUADRUPLICADO EJEMPLAR y única plica. La aportación ilustrativa o documental tan sólo será exigible en uno de los ejemplares siempre que se haga explícita referencia en las otras copias presentadas. 4. Los trabajos ostentarán un lema que figurará igualmente en plica cerrada aparte. En el interior de la plica se especificarán los siguientes datos del autor: nombre, apellidos, fotocopia del DNI, domicilio, localidad, teléfono, dirección electrónica y currículum vítae. 5. Los trabajos se presentarán en el Negociado de Cultura y Educación del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, situado en la calle Gaibiel, nº 4, Castellón, en horario de oficina. Se podrán utilizar cualquiera de los medios de presentación y envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común, de 26 de noviembre de 1992, indicando en ambos casos 33º Premio Ciutat de Castelló de Ciencias Experimentales y Tecnología. 6. Los trabajos podrán presentarse desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del día 11 de marzo de Los trabajos presentados no podrán retirarse hasta que el jurado decida el ganador del premio. 7. Se establece un único premio con una dotación de SEIS MIL EUROS (6.000,00 ), sujeta a las retenciones fiscales correspondientes, y la publicación de la obra. El premio cubre los derechos de autor de la primera edición. El Ayuntamiento de Castellón publicará la obra ganadora en la primavera siguiente a la concesión del premio. El autor/a recibirá 25 ejemplares de la obra premiada, que será presentada en acto público de Proclamación de Premios Ciutat de Castelló del siguiente año.

5 33é Premi Ciutat de Castelló de Ciències Experimentals i Tecnologia 1. Podran concórrer a aquesta convocatòria els treballs de ciències experimentals i tecnologia, que versen sobre temes circumscrits a Castelló de la Plana i el seu entorn geogràfic. En el cas que el treball procedisca d una tesi doctoral, el seu contingut i codi lingüístic estaran reestructurats i reelaborats ajustant-se al públic objecte d un treball de divulgació. 2. Els treballs presentats a aquesta convocatòria seran originals, inèdits, escrits a doble espai en valencià o castellà indistintament, sense la firma de l autor. Els treballs no podran haver sigut premiats en cap altre certamen. No podran presentar-s hi autors premiats en qualsevol de les últimes dos edicions dedicades a les ciències experimentals i la tecnologia. 3. Els treballs es presentaran en format llibre, per QUADRUPLICAT EXEMPLAR i única plica. L aportació il lustrativa o documental tan sols serà exigible en un dels exemplars, sempre que es faça explícita referència en les altres còpies presentades. 4. Els treballs duran un lema que figurarà igualment en plica tancada a banda. En l interior de la plica s especificaran les següents dades de l autor: nom, cognoms, fotocòpia del DNI, domicili, localitat, telèfon, adreça electrònica i currículum. 5. Els treballs es presentaran en el Negociat de Cultura i Educació de l Ajuntament de Castelló de la Plana, situat al carrer Gaibiel, núm. 4, Castelló, en horari d oficina. Es podrà utilitzar qualsevol dels mitjans de presentació i enviament establerts en la Llei de Règim jurídic de les Administracions públiques i Procediment administratiu comú, de 26 de novembre de 1992, indicant en ambdós casos 33é Premi Ciutat de Castelló de Ciències Experimentals i Tecnologia. 6. Els treballs podran presentar-s hi des de l endemà de la publicació d aquesta convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 hores del dia 11 de març de Els treballs presentats no podran retirar-se fins que el jurat no decidisca el guanyador del premi. 7. S estableix un únic premi amb una dotació de SIS MIL EUROS (6.000,00 ), subjecta a les retencions fiscals corresponents, i la publicació de l obra. El premi cobreix els drets d autor de la primera edició. L Ajuntament de Castelló publicarà l obra guanyadora durant la primavera següent a la concessió del premi. L autor/a rebrà 25 exemplars de l obra premiada, que serà presentada en l acte públic de Proclamació de Premis Ciutat de Castelló del següent any.

6 22º Premio Nacional de Pintura 1. Podrán concurrir a esta convocatoria obras realizadas en cualquier técnica pictórica con un tamaño de lado (o diámetro) no superior a 150 cm ni inferior a 65 cm y preparadas para que puedan ser expuestas en condiciones convencionales. 2. No podrán presentarse obras pictóricas premiadas en otros certámenes, ni podrán participar obras de autores/as premiados/as en las dos últimas convocatorias. 3. Las obras se presentarán sin la firma del autor/a y ostentarán un título que figurará igualmente en plica cerrada aparte. En el interior de la plica se especificarán los siguientes datos del autor/a: nombre, apellidos, fotocopia del DNI, domicilio, localidad, teléfono, dirección electrónica y currículum vítae. 4. Las obras se presentarán en el Centro Municipal de Cultura, situado en la calle Antonio Maura, nº 4, Castellón, en horario de recepción -de lunes a viernes, de 10 a 14 horas-. Más información en el teléfono Se podrán utilizar cualquiera de los medios de presentación o envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común, de 26 de noviembre de 1992, indicando en ambos casos 22º Premio Nacional de Pintura Ciutat de Castelló. 5. En caso de envío, las obras viajarán por cuenta y riesgo de su autor/a ida y vuelta-. El Ayuntamiento de Castellón no se hará responsable del deterioro sufrido en el transporte de las obras, ni de la integridad de las obras en caso de daños, aunque velará por su protección y conservación. 6. Las obras se podrán presentar desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del 1 de abril de Los trabajos presentados no podrán retirarse hasta después de que el fallo del jurado se haga público. 7. Se establece un único premio con una dotación de TRES MIL EUROS (3.000,00 ) sujeta a las retenciones fiscales correspondientes. La obra premiada quedará en propiedad del Ayuntamiento de Castellón de la Plana a todos los efectos, incluso para casos de reproducción.

7 22é Premi Nacional de Pintura 1. Podran concórrer a aquesta convocatòria obres realitzades en qualsevol tècnica pictòrica amb una grandària de costat -o diàmetre- no superior a 150 cm ni inferior a 65 cm i preparades perquè puguen ser exposades en condicions convencionals. 2. No podran presentar-s hi obres pictòriques premiades en altres certàmens, ni podran participar obres d autors o autores premiades en les dos últimes convocatòries. 3. Les obres es presentaran sense la firma de l autor/a i duran un títol que figurarà igualment en plica tancada a banda. En l interior de la plica s especificaran les següents dades de l autor/a: nom, cognoms, fotocòpia del DNI, domicili, localitat, telèfon, adreça electrònica i currículum. 4. Les obres es presentaran en el Centre Municipal de Cultura, situat al carrer Antoni Maura, núm. 4, Castelló, en horari de recepció -de dilluns a divendres de 10 a 14 hores-. Més informació en el telèfon Es podrà utilitzar qualsevol dels mitjans de presentació o enviament establerts en la Llei de Règim Jurídic de les Administracions Públiques i Procediment administratiu comú, de 26 de novembre de 1992, indicant en ambdós casos 22é Premi Nacional de Pintura Ciutat de Castelló. 5. En el cas d enviament, les obres faran l anada i la tornada per compte i risc del seu autor/a-. L Ajuntament de Castelló no es farà responsable del deteriorament patit en el transport de les obres, ni de la integritat d aquestes en el cas de danys, encara que vetlarà per la seua protecció i conservació. 6. Les obres podran presentar-s hi des de l endemà de la publicació d aquesta convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 hores de l 1 d abril de Els treballs presentats no podran retirar-se fins que la decisió del jurat no es faça pública. 7. S estableix un únic premi amb una dotació de TRES MIL EUROS (3.000,00 ) subjecta a les retencions fiscals corresponents. L obra premiada quedarà en propietat de l Ajuntament de Castelló de la Plana a tots els efectes, inclús per a casos de reproducció.

8 22º Premio Nacional de Teatro Castelló a Escena 1. Podrá concurrir a esta convocatoria cualquier obra teatral inédita, escrita en valenciano o castellano, y sin límite de extensión. 2. No podrán presentarse trabajos premiados con anterioridad en otros certámenes, ni podrán participar aquellas personas cuyas obras hayan sido premiadas en las dos últimas ediciones. 3. Las obras se presentarán por CUADRUPLICADO EJEMPLAR, encuadernadas en DIN A4, escritas a doble cara y doble espacio, en fuente Times New Roman y tamaño a 12 puntos, sin la firma del autor/a, ni ninguna señal o indicación del autor/a. 4. Cada copia de la obra se identificará por el título, que figurará igualmente en plica cerrada aparte. En el interior de la plica se especificarán los siguientes datos del/la autor/a: nombre, apellidos, fotocopia del DNI, domicilio, localidad, teléfono, dirección electrónica, currículum vítae y cualquier otra información que posibilite su localización en el caso de resultar ganador/a. 5. Los trabajos se presentarán en el Negociado de Cultura y Educación del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, situado en la calle Gaibiel, nº 4, 12003, en horario de oficina. Se podrán utilizar cualquiera de los medios de presentación y envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común de 26 de noviembre de 1992; en ambos casos se indicará 22º Premio Nacional de Teatro Castelló a Escena. 6. Las obras se podrán presentar desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del día 11 de marzo de Se establece un único premio con una dotación de DOS MIL CUATROCIENTOS EUROS (2.400,00 ), sujeta a las retenciones fiscales correspondientes, y la publicación de la obra. El premio cubre los derechos de autor de la primera edición. 8. Los/Las autores/as de la obra premiada serán convocados/as con la debida antelación al acto de entrega del diploma que se celebrará el día 23 de abril del 2016; la asistencia a este acto se considera condición obligatoria para recibir el premio. -El Ayuntamiento de Castellón de la Plana publicará la obra ganadora durante la siguiente primavera a la concesión del premio y se presentará en el acto público de proclamación de los premios Ciudad de Castellón del siguiente año. La asistencia a la presentación de la obra se considera condición obligatoria. -Los/Las autores/as recibirán 25 ejemplares de la primera edición de la obra. -El Ayuntamiento de Castellón se reserva el derecho de poder estrenar la obra premiada, con los intérpretes que considere idóneos, en el plazo de un año a partir de la fecha de la decisión del jurado. Si una vez transcurrido este plazo, los/las autores/as estrenan la obra premiada, tendrá que figurar en lugar visible y destacado de la publicidad la circunstancia de ser Premio Nacional de Teatro Castelló a Escena 2016.

9 22é Premi Nacional de Teatre Castelló a Escena 1. Podrà concórrer a aquesta convocatòria qualsevol obra teatral inèdita, escrita en valencià o castellà, i sense límit d extensió. 2. No podran presentar-s hi treballs premiats amb anterioritat en altres certàmens, ni podran participar-hi aquelles persones les obres de les quals hagen sigut premiades en les dues últimes edicions. 3. Les obres es presentaran per QUADRUPLICAT EXEMPLAR, enquadernades en DIN A4, escrites a doble cara i doble espai, en font Times New Roman i grandària a 12 punts, sense la firma de l autor/a, ni cap senyal o indicació seua. 4. Cada còpia de l obra s identificarà pel títol, que figurarà igualment en plica tancada a banda. En l interior de la plica s especificaran les següents dades de l autor/a: nom, cognoms, fotocòpia del DNI, domicili, localitat, telèfon, adreça electrònica, currículum i qualsevol altra informació que possibilite la seua localització en el cas de resultar guanyador/a. 5. Els treballs es presentaran en el Negociat de Cultura i Educació de l Ajuntament de Castelló de la Plana, situat al carrer Gaibiel, núm. 4, 12003, en horari d oficina. Es podrà utilitzar qualsevol dels mitjans de presentació i enviament establerts en la Llei de Règim Jurídic de les Administracions Públiques i Procediment Administratiu Comú de 26 de novembre de 1992; en ambdós casos s indicarà 22é Premi Nacional de Teatre Castelló a Escena. 6. Les obres podran presentar-s hi des de l endemà de la publicació d aquesta convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 hores del dia 11 de març de S estableix un únic premi amb una dotació de DOS MIL QUATRE-CENTS EUROS (2.400,00 ), subjecta a les retencions fiscals corresponents, i la publicació de l obra. El premi cobreix els drets d autor de la primera edició. 8. L autor/a de l obra premiada serà convocat amb la deguda antelació a l acte d entrega del diploma que se celebrarà el dia 23 d abril del 2016 al qual s haurà d assistir obligatòriament per a rebre el premi. -L Ajuntament de Castelló de la Plana publicarà l obra guanyadora durant la següent primavera a la concessió del premi i es presentarà en l acte públic de proclamació dels premis Ciutat de Castelló de l any següent. L assistència a la presentació de l obra es considera condició obligatòria. -L autor/a rebrà 25 exemplars de la primera edició de l obra. -L Ajuntament de Castelló es reserva el dret de poder estrenar l obra premiada, amb els intèrprets que considere idonis, en el termini d un any a partir de la data de la decisió del jurat. Si una vegada transcorregut aquest termini, l autor/a estrena l obra premiada, haurà de figurar en lloc visible i destacat de la publicitat la circumstància de ser Premi Nacional de Teatre Castelló a Escena 2016.

10 17º Premio Literatura Infantil Ilustrada Tombatossals 1. Podrán concurrir a esta convocatoria obras ilustradas de técnica y tema libres, en valenciano o castellano, inéditas y dirigidas a público infantil de tres a seis años. Se considera obra ilustrada el conjunto de texto e ilustración en que la segunda tiene un peso específico y significativo igual o superior al texto. Los trabajos podrán ser realizados por una o más personas. 2. No podrán presentarse trabajos premiados con anterioridad en otros certámenes, ni podrán participar aquellas personas cuyas obras hayan sido premiadas en las dos últimas ediciones. 3. Las obras que se presenten tienen que cumplir los siguientes requisitos de soporte y formato: -El soporte formato ha de medir 24x21 cm (ancho x alto). La extensión del conjunto de la obra (texto e ilustración) tiene que tener un mínimo de 24 páginas y un máximo de 28, portada y contraportada incluidas. La composición de texto e ilustración es libre siempre que cumpla los parámetros establecidos en estas bases. -Se exige una maqueta encuadernada -con el texto y el diseño perfectamente integrados- acabada y detallada donde se vea el acabado final de la obra y al menos CINCO copias de la maqueta finalizada, que se pueden presentar en blanco y negro. -Todo el material tiene que presentarse dentro de una carpeta. 4. Cada copia de la obra se identificará por el título que tiene que constar en la cubierta; no figurará en la obra ninguna señal o indicación de l autoría. -Los datos de los autores/as figurarán en plica cerrada aparte con el mismo título. 5. Las obras se presentarán en el Negociado de Cultura y Educación del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, situado en la calle Gaibiel, nº 4, 12003, en horario de oficina. Se podrán utilizar cualquiera de los medios de presentación y envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común, de 26 de noviembre de 1992, indicando en ambos casos 17º Premio de literatura infantil ilustrada Tombatossals. 6. Las obras se podrán presentar desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del 11 de marzo de Los trabajos presentados no podrán retirarse hasta que el jurado decida el ganador del premio. 7. Se establece un único premio con una dotación de CINCO MIL EUROS (5.000,00 ) sujeta a las retenciones fiscales correspondientes. El premio cubre los derechos de autor de la primera edición.

11 17é Premi Literatura Infantil Il lustrada Tombatossals 1. Podran concórrer a aquesta convocatòria obres il lustrades de tècnica i tema lliures, en valencià o castellà, inèdites i dirigides a públic infantil de tres a sis anys. Es considera obra il lustrada el conjunt de text i il lustració, en el qual la segona té un pes específic i significatiu igual o superior al text. Els treballs podran ser realitzats per una o més persones. 2. No podran presentar-s hi treballs premiats amb anterioritat en altres certàmens, ni podran participar-hi aquelles persones les obres de les quals hagen sigut premiades en les dos últimes edicions. 3. Les obres que s hi presenten han de complir els requisits de suport i format següents: -El suport/format ha de mesurar 24x21cm (ample x alt). L extensió del conjunt de l obra (text i il lustració) ha de tindre un mínim de 24 pàgines i un màxim de 28, portada i contraportada incloses. La composició de text i il lustració és lliure sempre que es complisca amb els paràmetres establerts a les bases. -S exigeix una maqueta enquadernada -amb el text i el disseny perfectament integrats- acabada i detallada on es veja l acabat final de l obra i almenys CINC còpies de la maqueta finalitzada, que es poden presentar en blanc i negre. Tot el material ha de presentar-se dins d una carpeta. 4. Cada còpia de l obra s identificarà pel títol, el qual ha de constar a la coberta; no figurarà a l obra cap senyal o indicació de l autoria. -Les dades dels o les autores figuraran en plica tancada a banda amb el mateix títol. 5. Les obres es presentaran al Negociat de Cultura i Educació de l Ajuntament de Castelló de la Plana, situat al carrer Gaibiel, 4, Castelló, en horari d oficina. Es podrà utilitzar qualsevol dels mitjans de presentació i enviament establerts en la Llei de Règim Jurídic de les Administracions Públiques i Procediment Administratiu Comú, de 26 de novembre de 1992, indicant en qualsevol cas 17é Premi de Literatura Infantil Il lustrada Tombatossals. 6. Les obres es podran presentar des de l endemà de la publicació de la present convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 h de l 11 de març de Els treballs presentats no podran retirar-se fins que el jurat no faça públic el guanyador del premi. 7. S estableix un únic premi amb una dotació de CINC MIL EUROS (5.000,00 ) subjecta a les retencions fiscals corresponents. El premi cobreix els drets d autor de la primera edició.

12 9º Premio Ciudad de Castellón por la Paz 1. Las candidaturas se formalizarán mediante el envío del impreso oficial de propuesta (que se podrá obtener en el Negociado de Cultura del Ayuntamiento de Castellón o en su página web 2. Al impreso de propuesta se acompañará: -Un informe razonado. -Una memoria curricular. -Los apoyos institucionales o personales que se consideran oportunos. 3. Toda la documentación irá remitida al Negociado de Cultura del Ayuntamiento de Castellón de la Plana. La documentación presentada no será devuelta ni se mantendrá correspondencia sobre esta. 4. Las propuestas se pueden enviar por correo certificado o presentar en el Negociado de Cultura de Castellón de la Plana, situado en la calle Gaibiel, nº 4, Se podrán aceptar cualquiera de los medios de presentación y envío establecidos en la Ley de Régimen jurídico de las Administraciones públicas y Procedimiento administrativo común, de 26 de noviembre de Las propuestas podrán presentarse desde el día siguiente a la publicación de la presente convocatoria en el Portal de la Ciudadanía del Ayuntamiento de Castellón de la Plana hasta las 13 horas del 11 de marzo de El jurado, si lo considera oportuno, podrá solicitar un informe de técnicos o expertos que complemente o aclare los méritos de cualquier candidatura. -El premio se otorgará a la candidatura que obtenga el mayor número de votos del jurado. En caso de empate, decidirá el voto del presidente. -El premio no podrá ser otorgado a título póstumo. 7. Se establece un único premio con una dotación de CINCO MIL EUROS (5.000,00 ) sujeta a las retenciones fiscales correspondientes.

13 9é Premi Ciutat de Castelló per la Pau 1. Les candidatures es formalitzaran per mitjà de l enviament de l imprés oficial de proposta (que es podrà obtindre en el Negociat de Cultura de l Ajuntament de Castelló o en la seua pàgina web 2. A l imprés de proposta s acompanyarà: -Un informe raonat. -Una memòria curricular. -Els suports institucionals o personals que es consideren oportuns. 3. Tota la documentació es remetrà al Negociat de Cultura de l Ajuntament de Castelló de la Plana. La documentació presentada no es retornarà ni es mantindrà correspondència sobre aquesta. 4. Les propostes es poden enviar per correu certificat o presentar en el Negociat de Cultura de Castelló de la Plana, situat al carrer Gaibiel, núm. 4, Es podrà acceptar qualsevol dels mitjans de presentació i enviament establerts en la Llei de Règim jurídic de les Administracions públiques i Procediment administratiu comú, de 26 de novembre de Les propostes podran presentar-s hi des de l endemà de la publicació d aquesta convocatòria al Portal de la Ciutadania de l Ajuntament de Castelló de la Plana fins a les 13 hores de l 11 de març de El jurat, si ho considera oportú, podrà sol licitar un informe de tècnics o experts que complemente o aclarisca els mèrits de qualsevol candidatura. -El premi s atorgarà a la candidatura que obtinga el major nombre de vots del jurat. En cas d empat, decidirà el vot del president. -El premi no podrà ser atorgat a títol pòstum. 7. S estableix un únic premi amb una dotació de CINC MIL EUROS (5.000,00 ) subjecta a les retencions fiscals corresponents.

14 Impreso oficial de propuesta/imprés oficial de proposta/official Application Form of the Proposal Premio por la Paz Ciudad de Castellón/Premi per la pau Ciutat de Castelló/ Peace Award Ciudad de Castellón INFORMACIÓN GENERAL/INFORMACIÓ GENERAL/GENERAL INFORMATIO Nombre de las personas físicas o jurídicas que presentan la propuesta al premio Datos de contacto: Nom de les persones físiques o jurídiques que presenten la proposta al premi. Dades de contacte: Name of the legal or natural persons who submit proposal to the award. Contact details: Nombre/Nom/First Name: Apellidos/Cognoms/Surname: Entidad/Entitat: Cargo/Càrrec/Post: Dirección/Adreça/Address: Localidad/Localitat/Town: Código Posta/Codi Postal/Postal Code: Provincia/Província/Province: País/País/Country: Teléfono/Telèfon/Telephone: Fax: /Adreça electrònica/ INFORMACIÓN DE LA PROPUESTA/INFORMACIÓ DE LA PROPOSTA/ PROPOSAL INFORMATION Nombre de la persona o entidad que es propuesta para el premio. Datos de contacto Nom de la persona o entitat que és proposada per al premi. Dades de contacte Name of the person or organisation that is proposed to the award. Contact details. Nombre del proyecto/nom del projecte/name of the project: Entidad o nombre y apellidos/entitat o nom i cognoms/organisation or name and surname: Dirección/Adreça/Address: Localidad/Localitat/Town: Provincia/Província/Province: Código Postal/Codi Postal/Postal Code: País/País/Country: Teléfono/Telèfon/Telephone: /Adreça electrònica/

15 Al presente impreso de propuesta deberá adjuntarse la siguiente documentación/ Cal adjuntar a aquest imprés la documentació següent/the following documentation should be attached to the application form: INFORME RAZONADO/INFORME RAONAT/REASONED REPORT MEMORIA CURRICULAR/MEMÒRIA CURRICULAR/CURRICULAR REPORT APOYOS INSTITUCIONALES O PERSONALES/SUPORTS INSTITUCIONALS O PERSO NALS/PERSONAL OR INSTITUTIONAL SUPPORT Se podrán adjuntar, además, cuantos documentos aporten datos relevantes e información complementaria sobre la candidatura, así como otros apoyos a la misma S hi podran adjuntar, a més, tots els documents que aporten dades rellevants i informació complementària sobre la candidatura, així com qualsevol altre recolzament a aquesta. Any document providing relevant data and additional information about the candidacy, as well as other supports can also be attached.

16 La participación en la convocatoria de los premios implica la aceptación de todas sus bases. Las bases completas pueden consultarse en la página web del Ayuntamiento de Castellón de la Plana wwww.castello.es/cultura La participació en la convocatòria dels premis implica l acceptació de totes les seues bases. Les bases completes poden consultar-se a la pàgina web de l Ajuntament de Castelló de la Plana premisciutatdecastelló2016 premiosciudaddecastellón2016

Bases PREMIOS CIUDAD DE CASTELLÓN. Bases PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ

Bases PREMIOS CIUDAD DE CASTELLÓN. Bases PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ Bases PREMIOS CIUDAD DE CASTELLÓN Bases PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ El Ayuntamiento de Castellón de la Plana convoca los Premios Ciudad de Castellón 2015, en las categorías de: - Premio Flor Natural de

Más detalles

Las bases completas pueden consultarse en la página web del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, www.castello.es, o en el BOP.

Las bases completas pueden consultarse en la página web del Ayuntamiento de Castellón de la Plana, www.castello.es, o en el BOP. PREMIO FLOR NATURAL DE POESÍA 2013 14º PREMIO LITERATURA INFANTIL ILUSTRADA TOMBATOSSALS 19ª PREMIO NACIONAL DE TEATRO CASTELLÓ A ESCENA 19º PREMIO NACIONAL DE PINTURA 30º PREMIO CIUDAD DE CASTELLÓN DE

Más detalles

premiosciudaddecastellón

premiosciudaddecastellón premiosciudaddecastellón premisciutatdecastelló 2011 bases XXIII Premio Flor Natural de Poesía XXIII Premi Flor Natural de Poesia XXVIII Premio Ciudad de Castellón de Humanidades XXVIII Premi Ciutat de

Más detalles

BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD

BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD 1. La IV edición del Concurso de relatos breves 8 de marzo por la igualdad es una iniciativa de la Concejalía de Igualdad y Familia del

Más detalles

CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis

CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis Premis literaris CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis 15é premi de narrativa juvenil BASES DEL PREMI 1. Les obres concursants, de tema lliure, han de ser obligatòriament novel les originals i inèdites,

Más detalles

PROYECTO DE CONVOCATORIA DE LOS PREMIOS CIUTAT DE CASTELLÓ 2015

PROYECTO DE CONVOCATORIA DE LOS PREMIOS CIUTAT DE CASTELLÓ 2015 PROYECTO DE CONVOCATORIA DE LOS PREMIOS CIUTAT DE CASTELLÓ 2015 El Ayuntamiento de Castellón de la Plana, a través de su Concejalía de Cultura y correspondiente al epígrafe presupuestario de culturas Premios

Más detalles

Premis Literaris de Calldetenes

Premis Literaris de Calldetenes 38e ` Premis Literaris de Calldetenes Febrer 2017 38è Armand Premi Premi de Novel la Quintana Dotat amb 3.000 i la publicació de l obra per l Il lustríssim Ajuntament de Calldetenes, edició a càrrec de

Más detalles

PREMIS LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017

PREMIS LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017 S LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017 LI MARIAN VAYREDA PROSA NARRATIVA Podran optar al Premi Marian Vayreda de narrativa, organitzat per l Institut de Cultura d Olot - Ajuntament d Olot, obres de creació literària.

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA Escaldes-Engordany Principat d Andorra 2015 CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests premis hauran de ser inèdites, escrites i presentades

Más detalles

XXIII Cartell de Premis ARTS ANDORRA 2017

XXIII Cartell de Premis ARTS ANDORRA 2017 XXIII Cartell de Premis ARTS ANDORRA 2017 Sant Julià de Lòria Principat d Andorra 2017 CONDICIONS GENERALS XXIII CARTELL DE PREMIS ARTS ANDORRA a b c d e f g S exposaran les obres presentades (dins de

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA Andorra La Vella Principat d Andorra 2014 CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests

Más detalles

PREMI DE NARRATIVA VILA DE CAMBRILS JOSEP LLUÍS SAVALL

PREMI DE NARRATIVA VILA DE CAMBRILS JOSEP LLUÍS SAVALL PREMI DE NARRATIVA JOSEP LLUÍS SAVALL L Ajuntament de Cambrils, a través de la Regidoria de Cultura, estableix el Premi de Narrativa Marítima Vila de Cambrils amb la finalitat de promoure i donar suport

Más detalles

7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure

7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure 7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure [MUTUAM continua el seu compromís amb la promoció de la recerca relacionada amb la gerontologia clínica i l atenció sociosanitària amb aquesta convocatòria

Más detalles

Bases. 32è Premi d assaig Josep Vallverdú. 20è Premi de poesia Màrius Torres. Premis Literaris Lleida 2015

Bases. 32è Premi d assaig Josep Vallverdú. 20è Premi de poesia Màrius Torres. Premis Literaris Lleida 2015 Bases Premis Literaris Lleida 2015 32è Premi d assaig Josep Vallverdú 20è Premi de poesia Màrius Torres Premi Assaig 1. L Ajuntament de Lleida i la Fundació Pública Institut d Estudis Ilerdencs de la Diputació

Más detalles

premis ciutat de Castelló

premis ciutat de Castelló premis ciutat de Castelló premios ciudad de CastellóN 29é Premi Flor Natural de Poesia 29ºPremio Flor Natural de Poesía 34é Premi Ciutat de Castelló de Ciències Experimentals i Tecnologia 34º Premio Ciudad

Más detalles

PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA

PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY 2017 BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA 1. PARTICIPANTS Poden prendre-hi part tots els nois i noies que estudiïn a Olesa de Montserrat

Más detalles

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR La Regidoria de Joventut de l Ajuntament de Palau-solità i Plegamans amb l objectiu de fomentar la creativitat artística dels i les joves convoca el Segon

Más detalles

CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ.

CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ. CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ. BASES: La Junta Municipal d Abastos convoca la 7a Edició del Concurs de RELAT CURT d acord amb les bases següents: Base 1. Participants.

Más detalles

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA La Federació de Lletres Falleres, i en el seu nom l Associació Cultural Falla Portal de Valldigna, amb el patrocini de Mandriladora Alpesa, i la col

Más detalles

BASES DEL CONCURS DE LLOGUER DE 5 PLACES D APARCAMENT SITUADES AL SOTERRANI -1 DEL C. CONSTITUCIÓ 2, ESCALA A, DE SANT JUST DESVERN

BASES DEL CONCURS DE LLOGUER DE 5 PLACES D APARCAMENT SITUADES AL SOTERRANI -1 DEL C. CONSTITUCIÓ 2, ESCALA A, DE SANT JUST DESVERN BASES DEL CONCURS DE LLOGUER DE 5 PLACES D APARCAMENT SITUADES AL SOTERRANI -1 DEL C. CONSTITUCIÓ 2, ESCALA A, DE SANT JUST DESVERN 1. OBJECTE És objecte d'aquestes bases l adjudicació de cinc places d

Más detalles

Amics de la Ciutat de Granollers. el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon

Amics de la Ciutat de Granollers. el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon L associació cultural Amics de la Ciutat de Granollers organitza el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon amb el reconeixement de la Federació Catalana de Fotografia (2018-51) BASES PARTICIPANTS El premi

Más detalles

PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA

PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA La FEDERACIÓ LLETRES FALLERES, i en el seu nom l Associació Cultural Falla El Mocador i L Arxiu

Más detalles

CONVOCATÒRIA DE PROVISIÓ, PER MITJÀ DE NOMENAMENT INTERÍ, DEL LLOC

CONVOCATÒRIA DE PROVISIÓ, PER MITJÀ DE NOMENAMENT INTERÍ, DEL LLOC CONVOCATÒRIA DE PROVISIÓ, PER MITJÀ DE NOMENAMENT INTERÍ, DEL LLOC DE CONDUCTOR D INSTAL LACIONS ESPECIALISTA EN INSTAL LACIONS HIPERBÀRIQUES SANITÀRIES LLOC DE TREBALL DENOMINACIÓ: conductor d instal

Más detalles

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS GAVAMÓN, es un festival de cine y derechos humanos, que pretende visualizar los esfuerzos e iniciativas que personas e instituciones llevan a cabo para mejorar

Más detalles

BASES VII CERTAMEN LITERARI AMPA COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA

BASES VII CERTAMEN LITERARI AMPA COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA València, 18 de febrer de 2016 BASES VII CERTAMEN LITERARI COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA +Preàmbul L objecte de les següents bases és l establiment de les normes bàsiques del VI Certamen Literari (Associació

Más detalles

II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book

II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book Joan Borja Sanz Ciutat de Benicarló 2017 II Premi de

Más detalles

FIRA I FESTES DE LA MAGDALENA 2011 CASTELLÓ DE LA PLANA DEL 26 DE MARÇ AL 3 D ABRIL FESTES D INTERÉS TURÍSTIC INTERNACIONAL

FIRA I FESTES DE LA MAGDALENA 2011 CASTELLÓ DE LA PLANA DEL 26 DE MARÇ AL 3 D ABRIL FESTES D INTERÉS TURÍSTIC INTERNACIONAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN DE LA PLANA FIESTAS DE LA MAGDALENA 2011 CONCURSO DE CARTELES Con motivo de las tradicionales Fiestas de la Magdalena, la Junta de Fiestas convoca el Concurso de Carteles

Más detalles

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi UN TREN D HISTÒRIES Amb motiu de la Diada de Sant Jordi, Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya i l Escola d Escriptura de l Ateneu Barcelonès convoquen conjuntament el II Concurs literari de nanorelats

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

CONVOCATÒRIA PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ 2018

CONVOCATÒRIA PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ 2018 Ajuntament de Castelló de la Plana Exp. 40913/17 CONVOCATÒRIA PREMIS CIUTAT DE CASTELLÓ 2018 PREMI FLOR NATURAL DE POESIA 2018 1) Poden concórrer a aquesta convocatòria treballs inèdits en valencià que

Más detalles

19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA

19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA 19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA convocatòria 2017 Organitza: NOVETATS DE LA 19a. CONVOCATÒRIA En aquesta edició, i per primer cop, els Premis es donaran en dues categories, la corresponent a la titulació

Más detalles

La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las

La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las Curts de Moscatell II I MOSTRA CURTS DE MOSCATELL. La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las siguientes BASES 1.

Más detalles

XIV PREMIO DE RELATO CORTO

XIV PREMIO DE RELATO CORTO XIV PREMIO DE RELATO CORTO La Concejalía de Juventud del Excmo. Ayuntamiento de Alicante, con el objetivo de fomentar la creatividad artística y literaria de la juventud convoca el XIV CONCURSO DE RELATO

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XII Certamen Literario (Relato y Poesía) ALFAMBRA 2018

XII Certamen Literario (Relato y Poesía) ALFAMBRA 2018 XII Certamen Literario (Relato y Poesía) ALFAMBRA 2018 Convocatoria para el XII Certamen Literario de RELATO y POESÍA 2018 44160 ALFAMBRA (Teruel) BASES Participantes Relatos : Podrán participar los autores

Más detalles

XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA

XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA diseño: LEAN fotografía: 1er PREMIO COLECCIÓN Fernando Ramírez Oliver TAULA de les FESTES d HIVERN FESTES D HIVERN D IBI 2017 XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN D IBI 2017

Más detalles

BUTLLETÍ OFICIAL DEL PARLAMENT DE CATALUNYA

BUTLLETÍ OFICIAL DEL PARLAMENT DE CATALUNYA BUTLLETÍ OFICIAL DEL PARLAMENT DE CATALUNYA XII legislatura segon període número 142 dilluns TAULA DE CONTINGUT 4. Informació 4.70. Comunicacions del president de la Generalitat i comunicacions del Govern

Más detalles

Annex I. Sol licitud d ajuda econòmica individual per a persones amb discapacitat a l àmbit d Eivissa per a l any 2017

Annex I. Sol licitud d ajuda econòmica individual per a persones amb discapacitat a l àmbit d Eivissa per a l any 2017 Annex I Sol licitud d ajuda econòmica individual per a persones amb discapacitat a l àmbit 1. AJUDES QUE SE SOL LICITEN Concepte Quantia 2. DADES DE LA PERSONA AMB DISCAPACITAT Cognoms i nom DNI / NIE

Más detalles

VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018

VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018 BASES El Ayuntamiento de Santa Pola, a través de las Concejalías de Cultura, Juventud,

Más detalles

Bases I Certamen Relato Corto "Alcaudete Villa Calatrava"

Bases I Certamen Relato Corto Alcaudete Villa Calatrava CONVOCATORIA Y CONCESIÓN DE PREMIOS Bases 1.-OBJETO Y PARTICIPANTES Podrán concurrir al presente certamen aquellos autores nacionales o extranjeros, mayores de 18 años o en su caso de 16 con autorización

Más detalles

Bases de la convocatoria

Bases de la convocatoria Bases de la convocatoria BASES DE LA CONVOCATORIA 2017 DEL III PREMIO TS IMPULSA, DE LOS COLEGIOS OFICIALES DE TRABAJO SOCIAL DE CASTELLÓN, VALENCIA Y ALICANTE, AL MÉRITO PROFESIONAL DE LOS Y LAS TRABAJADORAS

Más detalles

Número (DNI, NIE...) Localitat / Localidad. Número (DNI, NIE...)

Número (DNI, NIE...) Localitat / Localidad. Número (DNI, NIE...) ORDE DE DOMICILIACIÓ DE DEUTE EN ZONA ÚNICA DE PAGAMENTS EN EUROS (SEPA) HA.GE.45 ORDEN DE DOMICILIACIÓN DE ADEUDO EN ZONA ÚNICA DE PAGOS EN EUROS (SEPA) DADES TITULAR DEL COMPTE / DATOS TITULAR DE LA

Más detalles

Las bases que han de regir el V CERTAMEN LITERARIO DE BOADILLA DEL MONTE, y que son las siguientes:

Las bases que han de regir el V CERTAMEN LITERARIO DE BOADILLA DEL MONTE, y que son las siguientes: DECRETO DEL CONCEJAL DE CULTURA POR EL QUE SE HACEN PÚBLICAS QUE HAN DE REGIR LAS BASES PARA EL V CERTAMEN LITERARIO DE BOADILLA DEL MONTE Las bases que han de regir el V CERTAMEN LITERARIO DE BOADILLA

Más detalles

FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU. Informació per als proveïdors

FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU. Informació per als proveïdors FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU Informació per als proveïdors Canvi legislatiu a les administracions Llei25/2013, de 27 de desembre, d impulsde la factura electrònicai creaciódel registre comptable

Más detalles

PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA RUBÉN DARÍO 2018

PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA RUBÉN DARÍO 2018 PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA RUBÉN DARÍO 2018 El Instituto Nicaragüense de Cultura, en cumplimiento de la Política Cultural del Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional y con el fin de reconocer,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE NAVALMORAL DE LA SIERRA.-

AYUNTAMIENTO DE NAVALMORAL DE LA SIERRA.- AYUNTAMIENTO DE NAVALMORAL DE LA SIERRA.- PLAZA GRANDE Nº 1.- NAVALMORAL DE LA SIERRA Se convoca por parte del Ayuntamiento de Navalmoral de la Sierra, concurso del Cartel Anunciador de las Fiestas de

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA Encamp Principat d Andorra 2017 CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests premis hauran de ser inèdites, escrites i presentades en la llengua

Más detalles

XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES

XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Alicante, con la finalidad de promocionar los nuevos valores en el mundo del Cómic, y con el propósito de cumplir

Más detalles

PERMÍS DE TINENÇA DE FALCONERIA REGISTRE D'OCELLS DESTINATS A LA FALCONERIA

PERMÍS DE TINENÇA DE FALCONERIA REGISTRE D'OCELLS DESTINATS A LA FALCONERIA PERMÍS DE TINENÇA DE FALCONERIA REGISTRE D'OCELLS DESTINATS A LA FALCONERIA S'entén per falconeria l'ensinistrament d'ocells rapinyaires, amb la finalitat de fer los volar lliurement i/o caçar. Per poder

Más detalles

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015 Dades d identificació de la persona sol licitant / Datos de identificación de la persona solicitante Nom / Nombre Primer cognom / Primer apellido Segon cognom / Segundo apellido Tipus identificador / Tipo

Más detalles

TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC)

TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC) TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC) Per sol licitar aquest targeta professional és obligatori aportar la següent documentació: L'imprès de sol licitud degudament emplenat i signat. Aquest

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA E.E.9150/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XI Concurso de Poesía.

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Des de la seva creació, l any 1998, la Fundació Vila Casas es va proposar com a objectiu la promoció dels creadors contemporanis, nascuts o residents a

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

#Noemtoqueselwhatsapp17

#Noemtoqueselwhatsapp17 #Noemtoqueselwhatsapp17 TROBADA d experiències La visió jove de la prevenció de la violència de gènere. Si sou gent conscienciada, si teniu un treball a presentar, ens podem veure a la Trobada d experiències

Más detalles

II CERTAMEN LITERARIO INFANTIL LOS CUENTOS DE DON BRUNO Y NINO (España)

II CERTAMEN LITERARIO INFANTIL LOS CUENTOS DE DON BRUNO Y NINO (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

BASES CONCURSOS DE JUVENTUD 2010

BASES CONCURSOS DE JUVENTUD 2010 Concursos Juventud cortometrajes cartel de carnaval cómic fotografía pintura diseño de moda relato corto Castellón 2010 BASES CONCURSOS DE JUVENTUD 2010 El Excmo. Ayuntamiento de Castellón con el objetivo

Más detalles

BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA

BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA 1- Objecte del concurs El present concurs té com a objecte la selecció d'un eslògan original que acompanye

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL "XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA"

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA E.E. 9146/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL "XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA" CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XIII Concurso

Más detalles

REGISTRE MUNICIPAL D ASSOCIACIONS

REGISTRE MUNICIPAL D ASSOCIACIONS REGISTRE MUNICIPAL D ASSOCIACIONS Descripció El Registre Municipal d Associacions de Cunit té per objecte facilitar el coneixement del nombre i naturalesa de les associacions existents al municipi, les

Más detalles

SOL LICITUD DE JUSTIFICACIÓ SUBVENCIÓ

SOL LICITUD DE JUSTIFICACIÓ SUBVENCIÓ 08290 Cerdanyola del Vallès SOL LICITUD DE JUSTIFICACIÓ SUBVENCIÓ 1. DATOS PERSONALES DEL REPRESENTANT LEGAL Nom i cognoms DNI/CIF Domicili Localitat Província CP Telèfon Mòbil Fax 2. DADES DE L ENTITAT/ASSOCIACIÓ

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

PRIMERA EDICIÓN PREMIO FUNDACIÓN TEATRO CALDERÓN DE VALLADOLID DE LITERATURA DRAMÁTICA (España)

PRIMERA EDICIÓN PREMIO FUNDACIÓN TEATRO CALDERÓN DE VALLADOLID DE LITERATURA DRAMÁTICA (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

TAULA de les FESTES d HIVERN

TAULA de les FESTES d HIVERN diseño: LEAN fotografía: PREMIO INDIVIDUAL TEMA BALLAORS Manuel Ivañez Guillem TAULA de les FESTES d HIVERN IX CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN D IBI 2015 IX CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN

Más detalles

XXI. Las inscripciones se efectuaran en las Juntas de Distrito del 1 al 15 de diciembre, de 9 a 14 horas

XXI. Las inscripciones se efectuaran en las Juntas de Distrito del 1 al 15 de diciembre, de 9 a 14 horas XXI Las inscripciones se efectuaran en las Juntas de Distrito del 1 al 15 de diciembre, de 9 a 14 horas XX CONCURSO DE BELENES CIUDAD DE CASTELLON BASES 1.- El ámbito del concurso será el de la ciudad

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XLV CONCURSO DE CUENTOS "CIUDAD DE TUDELA"

XLV CONCURSO DE CUENTOS CIUDAD DE TUDELA XLV CONCURSO DE CUENTOS "CIUDAD DE TUDELA" Organizado por el Ayuntamiento de Tudela, a través de la Entidad Pública Empresarial Local Castel-Ruiz, se convoca la XLV Edición del Concurso de Cuentos Ciudad

Más detalles

FUNCIONAMENT DEL REGISTRE MUNICIPAL D ENTITATS CIUTADANES

FUNCIONAMENT DEL REGISTRE MUNICIPAL D ENTITATS CIUTADANES FUNCIONAMENT DEL REGISTRE MUNICIPAL D ENTITATS CIUTADANES Normes generals de sol licitud: Els formularis s han d emplenar a màquina, ordinador o, si es presenten a mà, en lletra majúscula que sigui clara

Más detalles

IV CERTAMEN LITERARIO DOS HERMANAS DIVERTIDA

IV CERTAMEN LITERARIO DOS HERMANAS DIVERTIDA El Excmo. Ayuntamiento de Dos Hermanas convoca el IV Certamen Literario Dos Hermanas Divertida, con arreglo a las bases que a continuación se indican: BASES Participantes Podrán concurrir todas las personas

Más detalles

XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018

XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018 XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018 L'Ajuntament de Viladecans i l'agrupació Fotogràfica de Viladecans es complauen a convidar-vos a participar en el XXXIX Concurs Estatal

Más detalles

Informació sobre la Rendició anual de comptes d entitats esportives davant del Consell Català de l Esport. Secció de suport a entitats

Informació sobre la Rendició anual de comptes d entitats esportives davant del Consell Català de l Esport. Secció de suport a entitats Informació sobre la Rendició anual de comptes d entitats esportives davant del Consell Català de l Esport Secció de suport a entitats Juliol 2016 Índex sobre rendició anual de comptes davant del CCE 1-

Más detalles

DE CARTAS DE AMOR: ESPECIAL SAN VALENTÍN CATEGORÍA A: CATEGORÍA B: CATEGORÍA C:

DE CARTAS DE AMOR: ESPECIAL SAN VALENTÍN CATEGORÍA A: CATEGORÍA B: CATEGORÍA C: CONCURSO DE CARTAS DE AMOR: ESPECIAL SAN VALENTÍN 2017 BASES El Consejo Local de la Juventud junto con la Concejalía de Juventud de Valdepeñas, convoca CONCURSO DE CARTAS DE AMOR: ESPECIAL SAN VALENTÍN

Más detalles

XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil

XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil El Ilustre Ayuntamiento de Aranda de Duero a través de la Concejalía de Cultura, patrocina el XXII Premio Internacional de Poesía organizado por la Tertulia

Más detalles

ANNEX I INSTÀNCIA. Sr./Sra...amb DNI..., en qualitat de.. de l entitat..., i actuant en representació d aquesta,

ANNEX I INSTÀNCIA. Sr./Sra...amb DNI..., en qualitat de.. de l entitat..., i actuant en representació d aquesta, ANNEX I SUBVENCIONS PER AL MANTENIMENT Y DESENVOLUPAMENT 1 INSTÀNCIA Sr./Sra....amb DNI..., en qualitat de.. de l entitat..., i actuant en representació d aquesta, EXPOSA: Que coneix la convocatòria d

Más detalles

BASES REGULADORES DE L OCUPACIÓ TEMPORAL DEL DOMINI PÚBLIC MUNICIPAL, PER A LA PRESTACIÓ DEL SERVEI BARRA DE BAR DURANT LA FESTA MAJOR 2017.

BASES REGULADORES DE L OCUPACIÓ TEMPORAL DEL DOMINI PÚBLIC MUNICIPAL, PER A LA PRESTACIÓ DEL SERVEI BARRA DE BAR DURANT LA FESTA MAJOR 2017. BASES REGULADORES DE L OCUPACIÓ TEMPORAL DEL DOMINI PÚBLIC MUNICIPAL, PER A LA PRESTACIÓ DEL SERVEI BARRA DE BAR DURANT LA FESTA MAJOR 2017. L article 57.1 del Decret 336/1988, de 17 d octubre, pel que

Más detalles

SOL LICITUD SUBVENCIÓ EN RÈGIM DE CONCURRÈNCIA COMPETITIVA ANY 2016

SOL LICITUD SUBVENCIÓ EN RÈGIM DE CONCURRÈNCIA COMPETITIVA ANY 2016 SOL LICITUD SUBVENCIÓ EN RÈGIM DE CONCURRÈNCIA COMPETITIVA ANY 2016 MODELS DE DOCUMENTACIÓ PER SOL LICITAR SUBVENCIÓ EN RÈGIM DE CONCURRENCIA COMPETITIVA ADREÇADES AL FOMENT D INICIATIVES I PROPOSTES CULTURALS

Más detalles

Conselleria de Sanitat Consellería de Sanidad

Conselleria de Sanitat Consellería de Sanidad Conselleria de Sanitat CORRECCIÓ d errades de l Orde 5/2013, de 3 de setembre, de la Conselleria de Sanitat, per la qual es regula el procediment d habilitació del personal dels vehicles de transport sanitari

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA E.E. 9149/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XI Concurso de Narrativa.

Más detalles

XLIX Premio Internacional de Poesía "Hermanos Argensola" 2017 DOTADO CON 6.000

XLIX Premio Internacional de Poesía Hermanos Argensola 2017 DOTADO CON 6.000 XLIX Premio Internacional de Poesía "Hermanos Argensola" 2017 DOTADO CON 6.000 CONVOCATORIA Primera: Objeto. El concurso tiene por objeto promover la creación literaria entendida como una manifestación

Más detalles

I CERTAMEN NACIONAL DE POESÍA VILLA DE CASTELLAR DE SANTIAGO (España)

I CERTAMEN NACIONAL DE POESÍA VILLA DE CASTELLAR DE SANTIAGO (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

CRIDA DEL CONSELL DE COL LEGIS DE METGES DE CATALUNYA A PARTICIPAR EN ELS CONCURSOS ARTÍSTICS 2013

CRIDA DEL CONSELL DE COL LEGIS DE METGES DE CATALUNYA A PARTICIPAR EN ELS CONCURSOS ARTÍSTICS 2013 CRIDA DEL CONSELL DE COL LEGIS DE METGES DE CATALUNYA A PARTICIPAR EN ELS CONCURSOS ARTÍSTICS 2013 Un any més els quatre col legis catalans, reunits en el Consell de Col legis de Metges de Catalunya, fan

Más detalles

PREMI MALVA ALZIRA AL MILLOR POEMA SATÍRIC D UN LLIBRET DE FALLA

PREMI MALVA ALZIRA AL MILLOR POEMA SATÍRIC D UN LLIBRET DE FALLA PREMI MALVA ALZIRA AL MILLOR POEMA SATÍRIC D UN LLIBRET DE FALLA La FEDERACIÓ LLETRES FALLERES, i en el seu nom l Associació Cultural Falla Plaça Malva, amb el patrocini de la Regidoria de Cultura de l

Más detalles

CURS GRAU DE TURISME CALENDARI ACADÈMIC

CURS GRAU DE TURISME CALENDARI ACADÈMIC CALENDARI ACADÈMIC 1. PERÍODES HÀBILS... 2 2. PERÍODES LECTIUS... 2 PRIMER CURS... 2 SEGON I TERCER CURS... 3 QUART CURS... 4 3. TANCAMENT ACTES PERÍODES DE PRÀCTIQUES... 4 4. PERÍODE D AVALUACIÓ I D ACTIVITATS

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén

III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén Presentación: Con motivo de la celebración anual de Abecedario Solidario UniRadio Jaén, la Radio de la Universidad de Jaén, en colaboración

Más detalles

XI CERTAMEN LITERARIO DE POESÍA Y RELATOS CORTOS ANTONIA CERRATO (España) 31:01:2015

XI CERTAMEN LITERARIO DE POESÍA Y RELATOS CORTOS ANTONIA CERRATO (España) 31:01:2015 ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

COMPTE JUSTIFICATIU AMB APORTACIÓ DE JUSTIFICANTS DE DESPESA

COMPTE JUSTIFICATIU AMB APORTACIÓ DE JUSTIFICANTS DE DESPESA DOCUMENTACIÓ JUSTIFICATIVA DE SUBVENCIONS COMPTE JUSTIFICATIU AMB APORTACIÓ DE JUSTIFICANTS DE DESPESA 1. DADES DE L ACTIVITAT SUBVENCIONADA Codi convocatòria Activitat subvencionada Cost de l activitat

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE RELATO CORTO PARA 2016 DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ABASTOS

BASES DEL CONCURSO DE RELATO CORTO PARA 2016 DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ABASTOS BASES DEL CONCURSO DE RELATO CORTO PARA 2016 DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ABASTOS La Junta Municipal de Abastos convoca Concurso de RELATO CORTO con arreglo a las siguientes bases: Base 1. Participantes. Podrán

Más detalles

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20 ESCOLA MUNICIPAL D ADULTS / E.P.A. AJUNTAMENT DE BÉTERA Avinguda València, 26 961 601 874 INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places Curs Participació i Preparació per altres programes formatius / Curso

Más detalles

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO El Excmo. Ayuntamiento de Tomelloso coincidiendo con la celebración de la Feria y Fiestas 2018 de esta ciudad, convoca el XXI

Más detalles