OGSeries. of Legends

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "OGSeries. of Legends"

Transcripción

1 OGSeries University League f Legends

2 Resumen: Ls equips deberán cnstar de 5 jugadres humans y ds suplentes en el cas de dispner de ells y siempre tendrán que ser de la misma universidad. Para ls jugadres que n tengan equip de 5 jugadres jugadres que n tengan equip, vams a habilitar un fr para que pdáis pners en cntact. Una vez que cada universidad tenga su equip ficial, ests dispndrán de 5 días para buscar suplentes en cas de n dispner de ells previamente. En ningún cas se pdrá mdificar la alineación riginal cn la que han participad en el prces de selección, además ests suplentes deberán haber pertenecid a algún equip inscrit en el prces de selección de su universidad. Servidr de jueg. Tds ls partids se disputarán en el servidr de EUW. Mapa: Tds ls partids se disputarán en la Grieta del Invcadr. En persnalizada y seleccinand Trne de reclutamient. Duración 3 días cada rnda salv la final, que se fijará en un día y a una hra cncreta. Tds ls partids sn al mejr de 1(b1), salv la gran final y semifinales, que serán a b3. En el cas de existir acuerd entre ambs equips, ls b1 se pdrán hacer a b3, siempre se deberá ntificar este cambi pr ambas partes al crre de la universidad. Para la semifinales y final, que se jugarán a b3, estas partidas deben jugarse seguidamente. Especificand el día y la hra del partid, al igual que en ls anterires partids. En cas de n llegar a un acuerd cn el rest de partidas, se prcederá cm en la sección de prtestas antes del partid. Bracket eliminatria simple. Ls ganadres jugarán en la liga University, en la que se enfrentarán cntra tras universidades. Tdas las partidas deben cntar cn la cnfirmación de ls delegads. Para cnfirmar el partid se deberá enviar (pr parte de ls ds equips) un crre cn

3 asunt EquipA vs EquipB dnde se pndrá el nmbre de ls equips. En el crre se debe indicar el día y la hra en la que se jugará y se enviará cn al mens 3h antes de la fecha y hra del partid. El delegad respnderá cn la cnfirmación. En el cas de n enviarse el crre pr ambas partes, se cnsiderará cm que n se ha acrdad el partid. Este crre de ls delegads l pdéis encntrar en la descripción del trne. Inscripción: La inscripción cmienza el día 14 de Nviembre hasta el 10 de Diciembre de 2016 a las 23:59h hrari peninsular.

4 Quién puede participar? Ls jugadres pertenecientes a cualquiera de las universidades inscritas en la liga (que psean un expediente abiert en la misma). La identificación de ests jugadres es bligatria y se validará a través del crre universitari. Este crre universitari se intrducirá dentr de la web en ajustes, en Mi Universidad. Erasmus : pueden participar siempre que cumplan ls requisits anterires. En el cas de ls presenciales, de n pder acudir deberá jugar tra persna que sí que pueda (suplentes). Events: Habrá cinc events presenciales ttales divididas de la siguiente manera: Cnferencias: 1. Nrte 2. Sur 3. Este 4. Centr Final Ls equips serán dividids en cuatr cnferencias. En cada una de estas cnferencias jugará presencialmente un ttal de cuatr equips. Ests cuatr equips serán ls primers de liga. Ls ganadres de cnferencia serán ls que vayan a la final. Retrass en el trne: Cualquier retras prvcad intencinalmente pr cualquier equip jugadr puede prvcar la descalificación del trne. Servidres, redes y fallas eléctricas: Ls jugadres que puedan causar fallas intencinales cn el fin de perturbar el funcinamient nrmal del trne el curs del jueg, serán penalizads. Fair-play (jueg limpi): Está prhibid a ls jugadres el insult hacia trs equips hacia ls administradres. El administradr del trne siempre tiene la última palabra. La falta de jueg limpi puede ser sancinada hacia un jugadr en cuestión. Hacer trampa: Debe enviarse al mens una captura de pantalla de la puntuación final del jueg al crre inf@gseriesuniversity.cm y al crre ficial de ls rganizadres de la universidad. Si un jugadr es atrapad haciend trampas durante un partid, el jugadr será eliminad inmediatamente de la liga University. Reclamacines:

5 Las reclamacines deben presentarse sól pr el capitán del equip mediante prtesta en la web de gseries university. Prtestas antes del partid, las prtestas referentes a prblemas cn alineacines, Game Id s en web, cmparecencia, clcación en partida, picks y bans cualquier tr factr cmprbable antes de empezar el partid deben realizarse antes del cmienz del mism. En el cas de n haber llegad a un acuerd de dia y hra, se cmunicará una fecha y hra fijada pr la rganización. Si aún así se sigue sin jugar, el partid se le dará al equip que más facilidades haya puest en las negciacines para jugarl. Prtestas pst-partid, prtestas referentes al desarrll de la partida y sspechas de prgramas de tercers n admitids pr Rit suplantación de identidad. En ambs cass, se deben aprtar tdas las pruebas psibles y cn dats fiables (hra, equips, jugadres etc.) cn el fin de facilitar la decisión arbitral. En cas de que la prtesta n se cmunique en el tiemp especificad en esta nrmativa se desestimará la misma pr estar fuera de la tempralidad indicada. La rganización de la liga University pdría cancelar sin previ avis cualquier event trne debid a la falta de participación de ls equips y ls jugadres, en el cas de haber irregularidades pr parte de la encargads de cada universidad. Sól ls equips que estén físicamente en la final y que la disputen tienen derech a ls premis. Cualquier incmparecencia invalida cualquier entrega de premis hacia ls psibles ganadres. La rganización puede añadir mdificar una nrma de la existencia de cualquier situación imprevista. Ls equips deben tener en cuenta que este punt es imprtante, la decisión de ls administradres de la liga University siempre debe ser respetada y aceptada. Si pr alguna razón n es psible la finalización del event (prblemas cn el servidr de Rit) se pspndrá el trne. L mism se puede jugar en línea fuera de línea, en función de la decisión del administradr de University. Equips y jugadres: Quién puede participar: Ls jugadres que estén inscrits en el presente curs esclar en la universidad inscrita en el trne. Se requiere la identificación de ls jugadres durante la fase final de cada trne (DNI y carnet de estudiante). Ls equips deben cnstar de 5 jugadres humans y en el cas de dispner de ells, 2 suplentes. En la fase final y en las cnferencias deben estar ls 5 presentes físicamente en la final de la liga University (en el cas de ser requerid). Una vez que cada universidad tenga su equip ficial, ests dispndrán de 5 días para buscar suplentes en cas de n dispner de ells previamente. En ningún cas se pdrá mdificar la alineación riginal cn la que han participad en el prces de selección, además ests suplentes deberán haber pertenecid a algún equip inscrit en el prces de selección de su universidad.

6 Ls jugadres deben tener una cuenta de jueg en el servidr de EUW de nivel 30 mínim para participar. Tds ls "Champins" estarán dispnibles, incluyend 10 "Champins" de la "Free Weekly Champin Rtatin". N está permitid que el mism jugadr juegue en el trne pr diferentes equips. Después del cierre de las inscripcines está prhibid añadir nuevs jugadres al equip hasta que salga el equip ficial de la universidad. General Se permite el us de cualquier campeón que n haya sid banead. Se permite el us de 30 runas de cualquier nivel. Se permite cualquier cmbinación de ls 30 punts de maestrías El jueg finaliza cuand un equip destruye el nex del equip cntrari un equip renuncia pr rendición. Durante la partida Si un más jugadres se enfrentan a prblemas técnics de ls cuales n sn respnsables (pr ejempl, fall en el cable de red, el cliente n entró en el jueg, maestrías errres / runas), el equip respectiv puede pedir a la rganización el reinici del jueg, siempre y cuand curra antes de la primera sangre y el relj de jueg n haya llegad a ls 5:00 minuts. La rganización debe anunciar la aprbación del reinici (si es aplicable a la situación). Si el prblema curre después de la primera sangre / 5 minuts, el jueg se detiene pr un máxim de 5 minuts y el jugadr debe tratar de reslver el prblema l más rápid psible dentr de este tiemp. Si un más jugadres se enfrentan a prblemas técnics ajens a la rganización (es decir, hardware, cnexión a internet, etc) durante la fase de clasificación nline, el jueg se detiene pr un máxim de 5 minuts. El jugadr debe recnectar al jueg nuevamente tan prnt cm sea psible. El abus de la pausa pr parte de cualquier equip cn el intent de interrupción del jueg serán manejads directamente cn el administradr del trne, que establecerá sancines para ls infractres. El administradr del trne estará siempre a favr del jueg limpi y el sentid cmún. Después del partid Las ds partes deben tmar una captura de pantalla cn el resultad final del jueg. Ls capitanes de ls equips, además, pndrán el resultad dentr de la web.

7 1. Explicación del frmat de cmpetición (Ejempl generalizad) Ejempl de frmat: Cuadr de trne de 8 equips cn sistema simple: - Duración 3 días cada rnda salv la final, que se fijará en un día y a una hra cncreta - Tds ls partids sn al mejr de 1, salv la gran final y semifinales - Para la semifinales y final, que se jugarán a b3, estas partidas deben jugarse seguidamente. Especificand el día y la hra del partid, al igual que en ls anterires partids. En cas de n llegar a un acuerd cn el rest de partidas, se prcederá cm en la sección de prtestas antes del partid. - Bracket eliminatria simple. Premis de la cmpetición. Representar al equip ficial de la universidad. 1. Requisits y mdalidades de inscripción: Requisits para cmpetir. Inscripción: La inscripción cmienza el día 14 de Nviembre hasta el 30 de Nviembre de 2016 a las 23:59h hrari peninsular.

8 2. Reglament general Servidr de jueg. Tds ls partids se disputarán en el servidr de EUW. Mapa: Tds ls partids se disputarán en la Grieta del Invcadr. En persnalizada y seleccinand Trne de reclutamient. Creación de la partida: Crrerá a carg de ls prpis jugadres, el equip que tenga lad azul deberá crear partida e invitar el equip rival, pr ell tds ls jugadres deberán asegurarse de tener sus nmbres de invcadr registrads crrectamente en la web (Game ID) cn al mens 3h antes del cmienz del partid. El md de jueg será Md trne de reclutamient. Sól se permitirán espectadres de sala, y sól se permitirá que la rganización de OGSeries University entre a espectar. Alineación: La alineación presentada deberá cntar únicamente cn jugadres inscrits en el equip que figure en la web y haya sid validad pr la rganización de manera previa al cmienz de la cmpetición. Cmparecencia: Ls equips deberán estar lists en el lbby 5 minuts antes de la hra fijada para el partid. En cas de ser un partid que se retransmita pr stream ls jugadres deberán estar en el lbby 15 minuts antes. Baj ningún cncept una partida pdrá dar cmienz si un de ls jugadres falta, en cas de que un equip n cuente cn su alineación el partid se dará pr perdid cnsiderand el apartad de penalizacines pr retras (siguiente apartad). Penalizacines pr retras (de la hra de cmienz del partid y sl para partids retransmitids): 5 minuts pérdida de 1 ban 10 minuts - Pérdida de 2 bans 15 minuts - Pérdida de ls 3 bans 20 minuts - Pérdida del primer mapa 30 minuts - Pérdida del partid Cambis de hraris y fecha: Deberán de ser cnsensuads entre ambs y validads pr la administración, n pdrá prducirse cnflict cn las rndas psterires. En partids fuera de stream si el equip n está pasads 10 minuts de la hra de cmienz del partid se prducirá el n shw. First pick: El equip que aparezca en la parte superir del bracket en el lad izquierd de la tabla Las pausas: Cada equip dispne de 7 minuts y medi de pausa, a utilizar única y exclusivamente si se prduce la descnexión de un varis miembrs de un equip. Al finalizar ests 7 minuts y medi, el equip rival pdrá ceder su tiemp hasta que se slucine el prblema. Si el equip rival n cede su tiemp, bien pasan 15 minuts de pausa, el partid deberá cntinuar. Creación de la sala: Creada pr el equip cn first pick (lad azul).

9 Es bligatri que ls jugadres se clquen pr rden: Tp, Jungla, Mid, Adc, Supp (en cas de stream). Nadie, al margen de ls jugadres alineads y ls árbitrs de la rganización, pdrán estar en la sala. Placehlders: En cas de que haya placehlders durante la fase de picks y bans, deberá ser cmunicad inmediatamente a ls árbitrs y al equip cntrari mediante un mensaje en el jueg al capitán del tr equip u tr métd de mensajería instantánea. Campenes recién salids: Un campeón n será elegible hasta pasads 7 días de su salida. Reinici de partida: se cntemplan ds cass en ls que se puede dar reinici de partida. En cas de que un jugadr detecte que sus maestrías y/ runas n están crrectamente seleccinadas. En cas de prblemas de un equip para realizar un swap entre campenes debid a falls del cliente. En ambs cass, se deberá pausar la partida durante ls primers 30 segunds de la misma, cmunicar la situación al árbitr y al equip cntrari y esperar a la decisión arbitral. Prtcl de actuación frente a cmprtamients antideprtivs. OGSeries University sól intervendrá ante faltas de respet graves. Ls árbitrs que se encuentren mderand la cmpetición en el mment de la incidencia decidirán n si un equip debe ser sancinad (la sanción pdría llegar a la descalificación). Cambis de rster. Desde el mment que es elegid el equip final de cada universidad hasta que termine la liga University se permitirán ds cambis pr temprada. Ests cambis se cnsiderarán cm cambi de jugadr en el equip ficial. Ests cambis deberán cmunicarse cn una antelación de 48 hras pr a inf@gseriesuniversity.cm y al crre ficial de ls rganizadres de la universidad, y esperar a la cnfirmación pr parte de la rganización. El jugadr sustitut debe ser miembr de university y haber participad en el prces de selección para dicha universidad. Sól se dispndrá de ds cambis de nmbre de invcadr pr jugadr. El nuev nmbre de invcadr deberá ser cmunicad a la rganización l antes psible para que esta pueda tener la dcumentación cnstantemente actualizada. De n ser así, el jugadr n pdrá seguir participand en la liga pr n pderse verificar la cuenta. Tds ls hraris expuests en la web, salv que se indique l cntrari, indican la hra españla (CEST, UTC/GMT +1 hra en hrari de inviern, UTC/GMT +2 hras en hrari de veran). Ganadres. El equip ganadr será el representante de la universidad. En el cas de sspechar que el equip n respeta el reglament básic salv situacines excepcinales el equip de University pdrá decidir si impner una sanción pudiend llegar, en ls cass más graves, a la selección de tr equip.

10 Tds ls jugadres deberán tener un mínim de 16 campenes y un nivel 30 en la cuenta. Queda ttalmente prhibida la difusión de partids a través de cualquier canal (Twitch, Yutube,...) baj sanción de la expulsión inmediata del equip. El Reglament General se decidió pr parte de ls administradres de University. Ests se reservan el derech a mdificar estas reglas en cualquier mment y sin previ avis. Es bligación de tds ls usuaris y/ jugadres haberse leíd y entendid el reglament, ya que el descncimient n exime de culpa al infractr.

OGSeries. of Legends

OGSeries. of Legends OGSeries University League of Legends Resumen: Los equipos deberán constar de 5 jugadores humanos y dos suplentes en el caso de disponer de ellos y siempre tendrán que ser de la misma universidad. Una

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Nrmativa Liga Interna 2015-2016 Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna)

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna) UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Reglament Balncest (liga interna) Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

Normas del Torneo de Padel

Normas del Torneo de Padel XXVI Edición 1ª Fase (del 27 de Octubre al 8 de Diciembre) Nrmas del Trne de Padel - Dtar a ls jóvenes de espacis gratuits para la práctica deprtiva y la psibilidad de participar en trnes n prfesinales,

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016-2017 En la Liga de Menres 2016-2017 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017 THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otñ 2017 1. Características Se trata de una cmpetición pr Parejas, cn el frmat más abaj indicad, recibiend las clasificadas en primer y segund lugar sends

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO de marzo del 2016

V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO de marzo del 2016 V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO 2016 24 de marz del 2016 FORMATO DEL TORNEO El trne estará frmad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema de

Más detalles

La Liga FMP por equipos estará dividida en categoría masculina y femenina, siendo estas ligas totalmente independientes.

La Liga FMP por equipos estará dividida en categoría masculina y femenina, siendo estas ligas totalmente independientes. NORMATIVA LIGA FMP POR EQUIPOS 2018 1. Nrmas generales En la Liga FMP pr equips pdrán participar tds aquells equips dads de alta y registrads en la mdalidad de pádel cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas

Más detalles

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA).

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA). IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari (FITA). Desde el Club de Valdemr tenems el placer de invitars al IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari cn Categría FITA en benefici de la Asciación Valdemr Slidari

Más detalles

211 Reglamentación RFEA

211 Reglamentación RFEA Ct de España de Clubes Masc./Fem. de Primera División Art. 16) Premis Ls 3 primers clasificads recibirán Trfe RFEA de Campeón, Subcampeón y 3º respectivamente. Art. 17) Ls equips que tras la disputa de

Más detalles

NOREBA TEMPORADA 2014/2015

NOREBA TEMPORADA 2014/2015 NOREBA TEMPORADA 2014/2015 CAPITULO XIII.- CAMPEONATO ESTATAL DE SELECCIONES TERRITORIALES JUVENILES, CADETES E INFANTILES FEMENINAS. 213 AREA DE COMPETICIONES Y ACTIVIDADES XIII.- CAMPEONATOS ESTATALES

Más detalles

Nota: Excepto para cuando se estipule de otro modo, toda referencia a "jugador" en esta normativa incluye ambos sexos.

Nota: Excepto para cuando se estipule de otro modo, toda referencia a jugador en esta normativa incluye ambos sexos. 1. INTRODUCCIÓN La participación en esta cmpetición absluta implica aceptar la presente nrmativa y las decisines del cmité rganizadr, así cm las psibles mdificacines de la misma realizadas pr dich cmité

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL Instruccines para el acces e intrducción de frmularis telemátics para AEDL En relación cn la bligación de cumplimentar ls cuestinaris anuales de emple de ls AEDL, que en el presente añ se han puest en

Más detalles

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX NOTA INFORMATIVA SOBRE LOS ASPECTOS A CONSIDERAR POR LOS COLEGIOS PROFESIONALES ANTE LA ENTRADA EN VIGOR DE LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. (2 Octubre 2016). La bligación de relacinarse cn

Más detalles

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO DREAM ARENA REGLAS DE JUEGO Credenciales Cada jugadr deberá entregar persnalmente tu credencial al árbitr antes de cmenzar el jueg. Númer de Jugadres U6, U7, U8 6 vs 6 NO PORTERO U9, U10, U11, U12, U13-5

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

Manual Centro de empleo y Carrera Profesional

Manual Centro de empleo y Carrera Profesional PARTNERTEC S.L. Manual Centr de emple y Carrera Prfesinal Manual para empresas Última Actualización: Ener 2017 emple.uemc.es Cntenid 1. Acces a la aplicación... 2 2. Recuperación de la cntraseña de acces

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2016/2017

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2016/2017 NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2016/2017 1. Participantes: En las categrías Mini Benjamín, Benjamín y Alevín, la participación será exclusivamente mediante equips de centrs de enseñanza. En las restantes categrías

Más detalles

TORNEO FÚTBOL 8 Atlético Arteixo-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Junio del 2015

TORNEO FÚTBOL 8 Atlético Arteixo-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Junio del 2015 TORNEO FÚTBOL 8 Atlétic Arteix-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Juni del 2015 FORMATO DEL TORNEO Se disputaran de un md simultáne ds Trnes, un crrespndiente a la categría de Prebenjamines

Más detalles

Normativa Campeonato de Baleares Todas las Categorías 2016

Normativa Campeonato de Baleares Todas las Categorías 2016 Nrmativa Campenat de Baleares Tdas las Categrías 2016 Maó del 25 al 27 de marz Pabellón Bintaufa INDICE 1 NORMATIVA COMÚN... 3 1.1 LOCALIDAD Y ORGANIZACIÓN... 3 1.2 CATEGORIAS Y PRUEBAS... 3 1.3 SISTEMA

Más detalles

Pokémon 2017 VGC Reglas, Formatos y Guía de penalizaciones.

Pokémon 2017 VGC Reglas, Formatos y Guía de penalizaciones. Traducción pr PkemnGranada Pkémn 2017 VGC Reglas, Frmats y Guía de penalizacines. Última actualización 30/11/2016. Tabla de Cntenids: 1. Cnstrucción de equip... 2 1.1 Organización de la Caja de Cmbate...

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1 BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marz de 2018 V.1 BASES DE LA XX LIGA ATIRCA DE SALA 2017-20181 Octubre 2017 a Marz de 2018 Las divisines que participarán en las ligas sn las siguientes: - Arc

Más detalles

Cómo crear un chat en Moodle?

Cómo crear un chat en Moodle? Cóm crear un chat en Mdle? El chat es una frma de cmunicación en la que ds más persnas pueden cmunicarse de manera instantánea mediante mensajes en Internet. Básicamente, chatear es cm cmunicarse pr teléfn,

Más detalles

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo BIBERONES SÁBADO - 4 de Junio del 2016

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo BIBERONES SÁBADO - 4 de Junio del 2016 TORNEO FUTBOL 8 Cncell de Arteix - 2016 BIBERONES SÁBADO - 4 de Juni del 2016 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un

Más detalles

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO Índice PROTOCOLO de ls JUECES DE PARTIDO 1. Intrducción y Objetiv 2. Principis Generales de Actuación 3. Tareas pr tiemp 4. Recmendacines 1. Intrducción y Objetiv Actualizad a 20 de septiembre de 2017

Más detalles

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 19 Octubre 2013 - 1 HORARIOS VIERNES A las 20:30 h en la Casa del Deprte (piscina cubierta) se realizará una reunión infrmativa para aclarar tdas las dudas

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr la siguiente dirección web: http://www.auladirecta.cm/dgt.html

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros VI EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2017-2018 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a tds ls alumns de centrs educativs radicads en España inscrits en el Prgrama

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE VETERANOS Normas generales

NORMATIVA LIGA DE VETERANOS Normas generales NORMATIVA LIGA DE VETERANOS 2016-2017 1. Nrmas generales En la Liga de Veterans pdrán participar tds aquells equips dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad de

Más detalles

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Junio del 2016

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Junio del 2016 TORNEO FUTBOL 8 Cncell de Arteix - 206 PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Juni del 206 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr

Más detalles

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES)

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES) DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA 2016-2017 (FECHAS PROVISIONALES) Se van a realizar: 10 COMARCALES. TRES COMARCALES EN DICIEMBRE SIETE COMARCALES EN ENERO LAS PLAZAS DE LOS COMARCALES

Más detalles

D) RETO 12 HORAS: Corredores acumulan millas en cualquier carrera de 12 horas en el Calendario UCC, con el

D) RETO 12 HORAS: Corredores acumulan millas en cualquier carrera de 12 horas en el Calendario UCC, con el Reglas para la UMCA Reglas aplicables a: UltraCycling Cpa Cpa Mundial de UltraCycling Cpa de España Ultraciclism Campenat de España Ultraciclism I. OBJETO La Cpa UltraCycling frece una prtunidad para que

Más detalles

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 Cmunicad 22/2015 NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 PARTICIPACION. La cmpetición es pr equips y cada equip deberá dar de alta a principi de temprada un mínim de 3 patinadres

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr (preferentemente Ggle Chrme Mzilla Firefx) la siguiente dirección

Más detalles

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2015/2016

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2015/2016 NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL 2015/2016 1. Participantes: En las categrías Mini Benjamín, Benjamín y Alevín, la participación será exclusivamente mediante equips de centrs de enseñanza. En las restantes categrías

Más detalles

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo ALEVÍN Domingo - 4 de junio del 2017

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo ALEVÍN Domingo - 4 de junio del 2017 TORNEO FUTBOL-8 Cncell de Arteix - 2017 ALEVÍN Dming - 4 de juni del 2017 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema

Más detalles

ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO

ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO ANEXO BASES CAMPEONATO CASTILLA Y LEÓN AJEDREZ RÁPIDO Y RELÁMPAGO CATEGORÍA B (AFICIONADOS + INFANTIL)... 4 1.Sistemas de Jueg:... 4 2.Inscripcines (gratis):... 4 DESPLAZAMIENTO AL CAMPEONATO... 5 3.Cóm

Más detalles

II TORNEO FUTBOL 7 BASKONIA FE-BASAURIKO UDALA ALEVIN 1ºAÑO. (5,6 y 7 ABRIL)

II TORNEO FUTBOL 7 BASKONIA FE-BASAURIKO UDALA ALEVIN 1ºAÑO. (5,6 y 7 ABRIL) II TORNEO FUTBOL 7 BASKONIA FE-BASAURIKO UDALA ALEVIN 1ºAÑO (5,6 y 7 ABRIL) Basknia FE en clabración cn Ayuntamient de Basauri presenta el II TORNEO FUTBOL 7 BASKONIA FE- BASAURIKO UDALA que se va a celebrar

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE)

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual para el prces de alta en SGNTJ INTCF Manual para el prces de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual de Slicitud de Alta en el SRE del INTCF Pág. 1 de 15 Manual para el prces de

Más detalles

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo BENJAMINES Sábado 3 de junio del 2017

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo BENJAMINES Sábado 3 de junio del 2017 TORNEO FUTBOL-8 Cncell de Arteix - 2017 BENJAMINES Sábad 3 de juni del 2017 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 5 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

VI TORNEO SAN JORGE DE FÚTBOL 8 1 DE MAYO DE 2014 INFORMACIÓN GENERAL

VI TORNEO SAN JORGE DE FÚTBOL 8 1 DE MAYO DE 2014 INFORMACIÓN GENERAL VI Trne San Jrge FÚTBOL 8 VI TORNEO SAN JORGE DE FÚTBOL 8 1 DE MAYO DE 2014 INFORMACIÓN GENERAL COMPETICIÓN La edición de este añ albergará cuatr cmpeticines de cuatr categrías diferentes. Cada una de

Más detalles

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz REGLAMENTO XII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ La prueba se acge al Reglament de la Federación Españla de Triatlón en td l n previst en el presente Reglament. Tds ls participantes se bligan a su cumplimient,

Más detalles

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación:

TENIS Y PADEL. Las reservas se pueden realizar con 2, 3, 4 y hasta 5 días de antelación: TENIS Y PADEL USO DE LAS PISTAS: Tienen priridad en la reserva de pistas tdas las actividades rganizadas pr el Club así cm ls partids de cmpeticines federadas y n federadas en las que el club participe.

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr la siguiente dirección web: http://www.auladirecta.cm/dgt.html

Más detalles

Reglamento y formato de los torneos de videojuegos de Play! Pokémon

Reglamento y formato de los torneos de videojuegos de Play! Pokémon 1 Reglament y frmat de ls trnes de videjuegs de Play! Pkémn Cread el 4 de febrer de 2013 Índice REGLAMENTO DE LOS TORNEOS DE VIDEOJUEGOS POKÉMON 1. Tarjetas de jueg... 2 1.1. Cnslas... 2 2. Restriccines

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

Productos de boletería

Productos de boletería Prducts de bletería 1. Qué tips de entradas hay dispnibles para el públic en general? Habrá tres tips de entradas dispnibles para la Cpa Mundial de la FIFA 201. Entradas individuales: sn entradas para

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuev Abraham Werner La cmisión rganizadra del VII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERIA GEOLOGICA CONAEINGEO CAJAMARACA-2017, cn

Más detalles

- jreforma introducida de fecha 19/07/ Aprobada por el H. CONSEJO DIRECTIVO - Ad referendun ASAMBLEA}

- jreforma introducida de fecha 19/07/ Aprobada por el H. CONSEJO DIRECTIVO - Ad referendun ASAMBLEA} r " " ~,~;; ~' i' -:.;L I, I ~,, ' :/,:r: ~:~ i ~ ::,j ~ ~" ~,~, _ '1 ~',',.' "!: (, REGLAMENTO CAMPEONATOS DE PRIMERA DIVISION "A" y - jrefrma intrducida de fecha 19/07/2016 - Aprbada pr el H. CONSEJO

Más detalles

Llamado a contribuciones

Llamado a contribuciones Llamad a cntribucines Ante td querems agradecer su dispsición a clabrar activamente en el Cngres Iberamerican de Dcentes. Es para nstrs un privilegi pder cntar cn cmunicacines de calidad de tda Iberamérica.

Más detalles

Propuesta de Enmiendas a la Constitución. 1) Enmienda para aclarar el término de contabilidad entre las Asambleas Generales

Propuesta de Enmiendas a la Constitución. 1) Enmienda para aclarar el término de contabilidad entre las Asambleas Generales ASSITEJ Internatinal Assciatin f Theatre fr Children and Yung Peple Marz 17, 2017 de Enmiendas a la Cnstitución 1) Enmienda para aclarar el términ de cntabilidad entre las Asambleas Generales 7.3. El períd

Más detalles

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR 1.- Definición de cargs y cmpetencias RESPONSABLE: Deberá representar al cr en cualquier tip de reunión dnde

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa Organizad pr el Club Balncest ERROIBIDE IRÚN cn la clabración del Área de Deprtes del Ayuntamient de Irún, y encuadrad dentr del prgrama de fiestas de San Pedr y San Marcial, va a celebrarse en nuestra

Más detalles

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice Hsting WP - Guía básica Hsting WP Guía básica Cmienza tu primer WrdPress Índice 1. Cóm gestinar tu Hsting WP 2. Instala tu WrdPress 3. Opcines de cnfiguración 4. Primers pass cn tu WrdPress 5. Crea tus

Más detalles

ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO

ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO CATEGORIA PARTIDO CANCHA 1 PARTIDO CANCHA 2 DOMINGO 4 HORA CATEGORIA LOCAL VISITA LOCAL VISITA 9:00 AM BENJAMIN 1 BENJ1 BENJ4 2 BENJJ2 BENJ4 9:30

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES 01.- OBJETIVO: Fmentar la amistad, camaradería y a la vez estimular la práctica deprtiva del fútbl en el ámbit de menres en sus diversas categrías. 02.- DE LA ORGANIZACION:

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax GFacturaXML: Manual del Usuari Rev visión: 4.0 Fc. Sancha 22 Baj G, 28034 Madrid tel 902195222 fax 913531281 c\alvar de Bazán 10-12 46010 Valencia tel 902195222 fax 963530610 Cntrl del Dcument Títul Manual

Más detalles

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA 2017-2018 Ls beneficiaris deberán cumplimentar el archiv en frmat Excel: Facturas Presentadas 0000000X.xls que se ha preparad desde

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Tesrería General de la Seguridad Scial Subdirección de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Variación de dats en el Sistema Especial para Empleads de Hgar Manual de usuari para el Sistema RED

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

Migración de correo electrónico desde a

Migración de correo electrónico desde a Migración de crre electrónic desde direccines @valdc.cm a direccines @valdc.rg Pr favr, lee cn atención td el manual. Antes de empezar a realizar cualquier cnfiguración, cerciórate que cumples ls requisits

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN POLO ACUÁTICO 2017 CONVOCATORIAS 1 FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN La Federación Clmbiana de Natación cnvca a tds ls jugadres de Pl Acuátic del país a participar de

Más detalles

Eurowin 8.0 SQL. Manual de EW-LOG. Revisión de incidencias

Eurowin 8.0 SQL. Manual de EW-LOG. Revisión de incidencias Eurwin 8.0 SQL Manual de EW-LOG Revisión de incidencias Dcument: me_ewlg Edición: 05 Nmbre: Manual de Ewlg Fecha: 03-02-2011 Manual de Ewlg Tabla de cntenids 1. Intrducción... 2 1.1. Qué es el Registr

Más detalles

Manual de Configuración y Uso de los Terminales de Control de Presencia con Construsyc/Instasyc

Manual de Configuración y Uso de los Terminales de Control de Presencia con Construsyc/Instasyc Manual de Cnfiguración y Us de ls Terminales de Cntrl de Presencia cn Cnstrusyc/Instasyc Terminales de Cntrl de Presencia V1.0 Pág 1 1. Terminales Dispnibles Este dcument le rientará en la cnfiguración

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

CURSO DE JUEZ NIVEL 1

CURSO DE JUEZ NIVEL 1 COMITÉ DE JUECES DE MADRID CIRCULAR Nº 59/2011 Madrid, 7 de ctubre de 2011 Para cncimient de ls JUECES CURSO DE JUEZ NIVEL 1 El Cmité de Jueces de Madrid, dentr del Plan de Frmación para la temprada 2011/2012

Más detalles

Cómo tomar ebooks en préstamo

Cómo tomar ebooks en préstamo Cóm tmar ebks en préstam A cntinuación se detallan ls pass a seguir para tmar ebks en préstam. Requisits previs Inici de sesión Cnsulta del catálg Préstam Requisits previs Para disfrutar de ebkpzuel es

Más detalles

1. Información General

1. Información General 1. Información General 1.1. Reglamento General - El Reglamento General se decidió por parte de los administradores de la ICC Technium. Estos se reservan el derecho a modificar estas reglas en cualquier

Más detalles

VI OPEN DE TAEKWONDO CIDADE DO LEREZ

VI OPEN DE TAEKWONDO CIDADE DO LEREZ VI OPEN DE TAEKWONDO CIDADE DO LEREZ Campenat de cmbate Infantil, Precadete, Cadete, Junir y Abslut. ORGANIZACIÓN: Club de Taekwnd Taekanart PONTEVEDRA. taekwndtaekanart@gmail.cm. Tlf. 693942116 LUGAR:

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido AceReader Pr Deluxe Versión Windws Guía de Inici Rápid Requerimients del Sistema: Prcesadr 486 Pentium (recmendad) 64 MB en RAM más PC cn un de ls siguientes Sistemas Operativs Windws: Windws NT, 2000,

Más detalles

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION Sftware para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION 2 REQUISITOS PARA LA INSTALACION Hardware - La aplicación Secure Access, puede ser instalada en equips de cómput que cumplan cn ls

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA Cnsigna de mchilas: Se dispndrá de un recint de Bxes para guardar las mchilas el cual se cerrarán una vez iniciada la carrera y hasta la llegada de ls participantes.

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros V EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2016-2017 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a ls centrs educativs inscrits en el Prgrama de Educación Financiera, prmvid

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles