RESOLUCIÓN No LA JUNTA DIRECTIVA DE LA FEDERACIÓN COLOMBIANA DE GOLF, EN USO DE SUS FACULTADES LEGALES Y CONSIDERANDO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "RESOLUCIÓN No LA JUNTA DIRECTIVA DE LA FEDERACIÓN COLOMBIANA DE GOLF, EN USO DE SUS FACULTADES LEGALES Y CONSIDERANDO"

Transcripción

1 RESOLUCIÓN N LA JUNTA DIRECTIVA DE LA FEDERACIÓN COLOMBIANA DE GOLF, EN USO DE SUS FACULTADES LEGALES Y CONSIDERANDO 1. Que es deber de la Federación Clmbiana de Glf actualizar sus nrmas, aclararlas y dictar nuevas dispsicines en benefici del Glf Clmbian, 2. Que a partir del añ 2008, la Federación Clmbiana de Glf pus en funcinamient un prgrama de entrenamient y seguimient de ls jugadres más destacads del país en las categrías prejuvenil y juvenil, entre ls 12 y ls 16 añs. 3. Que se deben establecer las nrmas para mejrar las seleccines de nuestrs jugadres que ns representen a nivel internacinal. 4. Que después de analizar en la Cmisión Técnica y Junta Directiva las diferentes pcines planteadas sbre el tema. 5. Que de acuerd a la experiencia, sugerencias y resultads del primer añ de funcinamient de la Selección Nacinal de Menres se requieren cambis a la estructura de la misma. RESUELVE ARTÍCULO PRIMERO: Establecer el siguiente prcedimient para selección de jugadres que cnfrmarán la Selección Nacinal de Menres PROCESO DE SELECCIÓN JUGADORES INTEGRANTES DE LA SELECCIÓN NACIONAL DE MENORES AÑO 2009 (Femenin y Masculin)

2 I. OBJETIVO Cn este prgrama se pretende frecer a ests jóvenes tda la ayuda técnica y prfesinal para su mejr desempeñ en la práctica del glf, y determinar ls jugadres que representarán al país en cmpetencias internacinales. II. COORDINACIÓN El prgrama será crdinad pr la Dirección Ejecutiva de la Fedeglf, la dirección de las Escuelas de la Federación (Crdinadra del prgrama), capitanes de ls equips nacinales y ls ds prfesinales de la Federación Clmbiana de Glf: Mónica Tamay y Jrge Mesa. III. JUGADORES La Selección Nacinal de Menres será cnfrmada pr 34 jugadres de ambs sexs. Serán tenids en cuenta tds ls jugadres femenins y masculins que tengan 12 añs cumplids y 16 añs sin cumplir, al 31 de Diciembre de 2008, que residan en Clmbia, que psean certificad de hándicap vigente de la Federación Clmbiana de Glf. Se crean ds categrías de seleccinads así: GRUPO DE JUVENILES (15-17 AÑOS- avanzads) 10 cups L cnfrman ls jugadres mayres de 15 añs que ingresan pr primera vez y ls mayres de 16 añs que ya han hech parte del primer añ de la selección. GRUPO DE PREJUVENILES (12-14 AÑOS) 24 cups L cnfrman ls jugadres mayres de 12 añs que ingresan pr primera vez y ls que ya han hech parte del primer añ de la selección y n han cumplid 16 añs a 31 de diciembre de 2008.

3 IV. CRITERIOS DE ESCOGENCIA Ls siguientes sn ls criteris en ls que se basará la Federación Clmbiana de Glf para la escgencia de ls integrantes de la Selección Nacinal de Menres; a) Psicines del ranking juvenil y de aficinads del mes de Diciembre de b) Análisis de ls resultads, pr parte de la Cmisión Técnica de la Federación Clmbiana de Glf, en trnes de imprtancia cm Giras, Campenats Nacinales, Abierts y Trnes. c) Antecedentes disciplinaris; ls jugadres n deben tenerls. d) Certificación Académica: añ que cursa, ntas y permis del clegi. Un nivel académic alt cn ntas pr encima de 3.8. e) Recmendación y sugerencia de ls prfesinales de la Federación encargads del prgrama. f) Resultads vists en el transcurs del primer añ de la Selección de ls integrantes del 2008 en cuant a cmpetencias, aprendizaje, cnducta y respnsabilidad cn el prgrama. Nta: Ls interesads en hacer parte de la Selección Nacinal de Menres deberán enviar el frmat crrespndiente (ver anex), a más tardar a las 12:00 m. del Martes 13 de ener de El equip será escgid en el mes de Ener de 2009 y ls jugadres serán ntificads inmediatamente. En cas que algún jugadr escgid, decline su participación, la Federación escgerá su reemplaz l antes psible basándse en ls misms criteris. V. OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES En cas de clasificar para integrar la Selección Nacinal de Menres, el jugadr se bliga a: Integrar dicha Selección durante td el Acgerse a las prácticas de acuerd cn el plan de trabaj que determinen la Fedeglf, crdinadra de escuelas y ls prfesinales de la Federación.

4 Aceptar tdas las nrmas y reglamentacines que se dicten para ls integrantes de la Selección Nacinal de Menres. Jugar ls trnes que la Federación escja cm clasificatris a ls suramericans, en cada una de las ramas. Demstrar excelente cmprtamient dentr y fuera de ls trnes y entrenamients. Cumplir estrictamente las hras de trabaj acrdadas. Tmar las clases y aceptar las sugerencias y tareas establecidas pr ls prfesinales encargads del prgrama. Ingresar al prgrama de entrenamient físic escgid pr la Federación. Asistir a tds ls entrenamients, s pena de ser excluid pr ausencia de algun de ells. Ls jugadres escgids deberán hacer llegar a las ficinas de la Fedeglf, a más tardar el día 23 de ener de 2009, ls siguientes dcuments: Ftcpia de la tarjeta de identidad Certificad académic expedid pr clegi universidad cn las ntas. Resumen de la histria médica Ftcpia del registr civil VI. BENEFICIOS DE LOS INTEGRANTES DE LA SELECCIÓN NACIONAL DE MENORES Ls jugadres tendrán derech a: Participar en cuatr entrenamients durante el añ, ls cuales se realizarán en el Centr de Alt Rendimient de la Federación Clmbiana de Glf en ls clubes asignads pr la Federacin. Ls gasts de traslad y almuerzs de tds ls entrenamients serán cubierts pr la Federación Clmbiana de Glf. El crdinadr les ayudará a cnseguir hspedaje entre ls participantes que viven en Bgtá la ciudad sede del entrenamient cuand sea necesari. Participar en ls trnes internacinales que designe la Junta Directiva de la Federación Clmbiana de Glf.

5 Tener priridad en la determinación de ls equips que representaran a Clmbia en el Junir Master de Búfal, el Junir Open de Inglaterra, el Junir Champinship de Canadá y ls Trnes invitacinales de la Ryal Canadian Glf Assciatin. Encuentr Clmb- Venezlan match play. Recibir apy ecnómic en la participación de trnes de la USGA cm el U.S. Junir, U.S. Girls y U.S. Amateur en fase final. Utilizar tds ls equips tecnlógics dentr de ls entrenamients tales cm el fitting de jueg larg, fitting de putt, análisis de vide, análisis bimecánic del swing, etc. Recibir unifrmes. Ls jugadres del grup avanzad deben usar el unifrme en ls entrenamients y en tds ls trnes que participen, el cual será suministrad pr la Federacin. Ls demás jugadres deberán usar el unifrme en ls entrenamients. De acuerd a su rendimient, ls jugadres del grup avanzad serán invitads a jugar ls campenats nacinales que rganiza la Federacin, exnerándls del pag de inscripción. ls integrantes de la Selección Nacinal de Menres tendrán derech a tds ls sprtes y ayudas que requieran para mejrar su nivel de jueg, de acuerd al prgrama del cual harán parte. Ls prfesres de ls jugadres cnvcads pdrán asistir a ls entrenamients de la Selección para lgrar una integración cmpleta y pder hacer el seguimient de las instruccines dadas a ls seleccinads. VII. NORMAS DISCIPLINARIAS 1. Asistir puntualmente a tds ls entrenamients y evaluacines prgramadas pr la Federación, cn ls prfesinales cntratads pr ella. 2. Está terminantemente prhibida la ingesta de bebidas alchólicas y el cnsum de sustancias sictrópicas en cualquiera de ls events y/ó entrenamients de la Selección Nacinal de Menres.

6 3. Está prhibid el us de tintes, aretes y candngas para ls jugadres masculins. Se debe mantener una excelente presentación persnal en td mment, incluyend el cabell crt para ls caballers. 4. Tds ls gasts persnales, tales cm lavad de rpa, segurs médics, llamadas telefónicas, etc. crren pr cuenta de ls jugadres. 5. Tds ls jugadres deben prtar el unifrme de jueg que dispnga la Federación Clmbiana de Glf (camiseta y cachucha), para ls entrenamients. 6. En ls entrenamients y trnes en ls cuales ls jugadres y jugadras sean aljads en casas de familia, se bligan a bservar el mejr cmprtamient y mantener las cnsideracines y el respet que merecen ls dueñs de casa. 7. Se debe mantener un cmprtamient y vcabulari adecuad en ls recints cerrads, en el camp de glf y en el camp de práctica. 8. Ningún jugadr pdrá abandnar la cncentración y entrenamients sin permis del crdinadr de ls entrenadres de la Selección Nacinal de Menres. 9. Ls jugadres que reciban el hnr de integrar la Selección Nacinal de Menres de Clmbia adquieren una gran respnsabilidad, n sól en l que respecta a su calidad de jueg y práctica, sin a su cmprtamient scial y deprtiv. 10. La Federación Clmbiana de Glf n vacilará en smeter a cnsideración de la Cmisión disciplinaria para su investigación y juzgamient, cualquier falta que cnzca ó le sea reprtada. 11. Las persnas que estén interesadas en hacer parte de este grup deben smeterse a la reglamentación establecida en un 100%; de l cntrari n se tendrán en cuenta para este prgrama. VII. REGLAMENTACIÓN 1. Ls jugadres que reciban el hnr de integrar la Selección Nacinal de Menres de Clmbia adquieren el cmprmis de asistir a ls

7 entrenamients prgramads pr la Federación y cn ls prfesinales y entrenadres cntratads pr ésta. a. Crdinadra: Natali Nicchlls G.. b. Caches de Glf: Jrge Mesa y Mónica Tamay. c. Valración Médica Deprtiva y Acndicinamient físic: Cmpañía Wake Up - Dr. Luis Javier Fernández. d. Acndicinamient Mental: Cmpañía Wake Up - Sicólga Eliana Fernández. A pción de ls jugadres. 2. Las fechas planteadas para ls entrenamients sn : GRUPO DE JUVENILES (15-17 AÑOS- avanzads) a. Febrer 28 marz 1 de 2009: Evaluacines física, filmación y análisis de swing, evaluación técnica de frtalezas y debilidades, frmulación del plan de trabaj y Reglas de Glf. b. May 16 y : Seguimient aspect físic, práctica de jueg crt y jueg larg, seguimient al plan de trabaj, Reglas de Glf y estrategia de jueg. c. Agst 8 y 9 de 2009: Seguimient aspect físic, práctica de jueg crt y jueg larg, seguimient al plan de trabaj, Reglas de Glf y estrategia de jueg. Nueva filmación y análisis de swing K-Vest. d. Nviembre de 2009: Evaluación e infrme final. TORNEO DE CLAUSURA. GRUPO DE PREJUVENILES (12-14 AÑOS) a. Febrer 14 y 15 de 2009: Evaluacines física, filmación y análisis de swing, evaluación técnica de frtalezas y debilidades, frmulación del plan de trabaj y Reglas de Glf. e. May 23 y : Seguimient aspect físic, práctica de jueg crt y jueg larg, seguimient al plan de trabaj, Reglas de Glf y estrategia de jueg.

8 f. Septiembre 19 y 20 de 2009: Seguimient aspect físic y práctica de jueg crt y jueg larg, seguimient al plan de trabaj, Reglas de Glf y estrategia de jueg. g. Nviembre de 2009: Evaluación e infrme final. TORNEO DE CLAUSURA. 3. La Federación Clmbiana de Glf cubrirá ls csts de ls entrenamients de glf, así cm la utilización de ls equips de fitting de jueg larg, de putt, análisis de vide y bimecánica del swing en ls 4 entrenamients de la Selección Nacinal. Clases, blas de práctica, traslads aéres a Bgtá. 4. Ls jugadres deben asumir el cst del prgrama de Acndicinamient Físic persnalizad, que cnsta de 12 sesines mensuales en su ciudad sede cn el prfesinal asignad pr la Federación Clmbiana de Glf ó pr la cmpañía Wake Up. El cst de este prgrama es de $ pess mensuales. Este punt será de estrict cumplimient para hacer parte del grup. El númer de integrantes de la Selección pdrá variar pr resultads durante el añ. Ls jugadres pdrán perder el estatus de seleccinads, al incumplir las nrmas anterirmente expuestas. ARTÍCULO SEGUNDO: Establecer que la Federación Clmbiana de Glf se reserva el derech de mdificar cualquiera de las nrmas cnsagradas en el ARTÍCULO PRIMERO de la presente Reslución, cuand las exigencias y circunstancias l ameriten. Esta Reslución se expide en Bgtá D.C., a ls 17 (diez y siete) días del mes de Diciembre del añ ds mil ch (2008) y derga tdas las reglamentacines previas. MANUEL DE LA ROSA MANOTAS PRESIDENTE FEDERACION COLOMBIANA DE GOLF JAIME RODRIGUEZ POSADA SECRETARIO FEDERACION COLOMBIANA DE GOLF

9 FORMATO DE POSTULACIÓN PARAA LA SELECCIÓN NACIONAL DE MENORES DEL 2009 Y,, identificad cn la tarjeta de identidad N., dese pstularme cm integrante de la Selección Nacinal de Menres del 2009, mtiv pr el cual remit el presente frmulari y suministr ls siguientes dats: Códig: Índice actual: Club: Fecha de Nacimient: Dirección: Teléfn(s): Curs: Clegi: Calendari: A ó B? Prmedi Académic: (adjuntar certificad de la institución) Principales trnes disputads en el 2008 Trne Sede Fecha Scres Puest N. Igualmente, declar que cnzc cmpletamente el cntenid de la Reslución N. de la Fedeglf, que reglamenta la Selección Nacinal de Menres, acept sus nrmas, me acj a sus cndicines y cuent cn el permis de mi clegi y cn la autrización y apy ecnómic de mis padres. Firma deljugadr Firma del papá Firma de la mamá T.I. C.C. C.C. Enviar a la FEDEGOLF: fax: fedeglf@federacinclmbianadeglf.cm a más tardar a las 12:00 m., del Martes 13 de Ener de 2009

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net.

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net. FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: feclnat@emcali.net.c NADO SINCRONIZADO INSTRUCTIVO 2014-2015 1 1. Categrías Añ 2014: 1.1

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES 01.- OBJETIVO: Fmentar la amistad, camaradería y a la vez estimular la práctica deprtiva del fútbl en el ámbit de menres en sus diversas categrías. 02.- DE LA ORGANIZACION:

Más detalles

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 Temprada 2014-2015 PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 FEDERACIÓ CATALANA DE GOLF Teléfn: 93.414.52.62 Mail: msafnt@catglf.cm 1. Presentación El centr de Tecnificación 2 de Barcelna surgió de la necesidad y demanda

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado Tecnlgía Radilógica (A.A.S y B.S.) Grad de Asciad El Prgrama fue cread para preparar tecnólgs radilógics, ls que cnstituyen ls prfesinales de la salud respnsables pr la ejecutria de prcedimients radigráfics

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

RENAES. Registro Nacional de Establecimientos de Salud y Servicios Médicos de Apoyo AYUDA DE INSCRIPCION

RENAES. Registro Nacional de Establecimientos de Salud y Servicios Médicos de Apoyo AYUDA DE INSCRIPCION RENAES Registr Nacinal de Establecimients de Salud y Servicis Médics de Apy AYUDA DE INSCRIPCION Versión 1.0 2009 INGRESO DE SOLICITUD Se deben llenar cm mínim tds ls dats bligatris que están identificads

Más detalles

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA RESUMEN: NORMAS DE FUNCIONAMIENTO Y REGIMEN DE EVALUACIÓN SEPTIEMBRE, 2010 U.A.P.A M.de la E. G.T. 1 NORMAS DE FUNCIONAMIENTO PARA EL PLAN DE ESTUDIOS: 1. El Plan de Estudis

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO El presente dcument cmprende las Bases Generales que regularán el llamad a Cncurs

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

SUBVENCIONES FCG 2014 PARA ESCUELAS DEPORTIVAS DE GOLF DE LOS CLUBES DE CATALUNYA

SUBVENCIONES FCG 2014 PARA ESCUELAS DEPORTIVAS DE GOLF DE LOS CLUBES DE CATALUNYA SUBVENCIONES FCG 2014 PARA ESCUELAS DEPORTIVAS DE GOLF DE LOS CLUBES DE CATALUNYA Una de las misines principales de la Federación Catalana de Glf (FCG) es prmcinar y desarrllar el glf federativ a nivel

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA TÍTULO PROPIO de EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA (ExUPU) Curs 2015-17 QUÉ ES EL TÍTULO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA? Es un títul prpi fertad pr la Universitat Plitècnica

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia Superintendencia de Puerts y Transprte República de Clmbia NIVEL DE SOPORTE 1: ANEXO TÉCNICO N. 1 Nivel de estudi: Técnic graduad estudiante de sext semestre en adelante de carreras prfesinales en administración

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS.

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. 1. PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN: Sn aquells pryects que se encuentran en su fase inicial y n han iniciad la reclección de la infrmación. Ests serán presentads a manera

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Mdalidad esclarizada Nuev Ingres, Reingres y Cambi de nivel El Cnsej Nacinal de Ciencia y Tecnlgía (CONACYT), cn fundament en l dispuest

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL Códig: PC 941.dc Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal.

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

Convocatoria Start Tel Aviv 2015

Convocatoria Start Tel Aviv 2015 Cnvcatria Start Tel Aviv 2015 Si vas a medi riente buscand petróle, n necesitas parar en Israel. Per si estás buscand cerebrs, energía e integridad, esa es la única parada que debes hacer -Warren Buffett,

Más detalles

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2012. Señor Interesado Presente. Ref.: Carrera de Entrenador de Fútbol. De nuestra consideración:

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2012. Señor Interesado Presente. Ref.: Carrera de Entrenador de Fútbol. De nuestra consideración: Ciudad Autónma de Buens Aires, 2012. Señr Interesad Presente Ref.: Carrera de Entrenadr de Fútbl. De nuestra cnsideración: Ns es grat dirigirns a Ud., cn el fin de acercarle la prpuesta educativa, de la

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016

CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016 CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016 SISTEMA DE POSTULACIÓN DE DEPORTISTAS DELEGACIÓN CHILENA JUEGOS UNIVERSITARIOS SUDAMERICANOS MAR DEL PLATA 2016 La Federación Nacinal Universitaria de Deprtes FENAUDE, miembr

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

PAQUETE DE RESIDENCIA

PAQUETE DE RESIDENCIA 12000 Biscayne Bulevard Suite 106 Miami, Flrida 33181 Phne (305) 895-0300 Fax (305) 895-0306 PAQUETE DE RESIDENCIA LISTA DE LOS DOCUMENTOS NECESARIOS PARA SU SOLICITUD DE AJUSTE DE ESTATUS EN LOS ESTADOS

Más detalles

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España CÓDIGO ÉTICO Aprbad el 15 de abril de 2016 Calle Sagasta, 15-5º Izda 28004 Madrid, España inf@cnent.cm +34 91 593 80 66 www.cnent.cm ÍNDICE - OBJETIVO - CONTENIDO DEL CÓDIGO ÉTICO Relación cn ls empleads

Más detalles

ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR

ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR AUTORÍA CONCEPCIÓN LÓPEZ DÍAZ TEMÁTICA MEDIDAS DE REFUERZO Y APOYO ETAPA EP Y ESO RESUMEN Entre las medidas de refuerz que se llevan a cab actualmente en las escuelas, cre necesari

Más detalles

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS

ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS ANEXO 8 INDICADORES DE CALIDAD Y PROCESO DE GESTIÓN DE RECLAMOS 1. Salvaguarda de la Calidad A ls efects de salvaguardar la calidad de la Red Telefónica Nacinal ante eventuales avalanchas de tráfic destinadas

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

Lanzaderas de Empleo Andalucía Emprende

Lanzaderas de Empleo Andalucía Emprende Lanzaderas de Emple Andalucía Emprende El Gbiern Andaluz y la Fundación Andalucía Emprende, cnscientes de la situación de desemple que se sufre en la actualidad y de la necesidad de apyar la creación de

Más detalles

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD Y EL SISTEMA DE RECONOCIMIENTO DE LA COMPETENCIA PROFESIONAL EL ESPAZIO Anaka, 27 Irun 943-633160 www.elespazi.cm Sn el instrument de acreditación ficial de las cualificacines

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL Y NIHON TAI JITSU

Real Federación Española de Judo y Deportes Asociados JIU-JITSU - AIKIDO - KENDO - WU-SHU - DEFENSA PERSONAL Y NIHON TAI JITSU CIRCULAR Real Federación Españla de Jud y Deprtes Asciads GENERAL Nº 150 FECHA: 15.10.15 ORIGEN: ACTIVIDADES DEPORTIVAS Anula la / DEPARTAMENTAL Nº DESTINATARIOS, PARA:. CUMPLIMIENTO:. CONOCIMIENTO: FEDERACIONES

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN

MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN preparatria Prgrama Desarrll Cmarcal La Vera MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN 1. FICHA TÉCNICA Sectr Creatividad y Cultura Invitads: A través de crre electrónic y teléfn: representantes de entidades

Más detalles

Churchill English Solutions Academic Excellence. Entrenamiento y Perfeccionamiento en Inglés Año 2012/2013

Churchill English Solutions Academic Excellence. Entrenamiento y Perfeccionamiento en Inglés Año 2012/2013 Entrenamient y Perfeccinamient en Inglés Añ 2012/2013 Índice de Cntenid 1. Índice de Cntenid... 2 2.... 3 3. Entrenamient y Perfeccinamient en Inglés... 3 4. Entrenamient Diferenciad... 3 5. Valr Agregad...

Más detalles

En definitiva esta escuela pretende un doble objetivo: la formación deportiva y educativa.

En definitiva esta escuela pretende un doble objetivo: la formación deportiva y educativa. La Escuela de Fútbl Sala de la Federación de Castilla y León de Fútbl está rganizada y dirigida pr el persnal de la Federación de Castilla y León de Fútbl, a través de su Centr de Tecnificación, altamente

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

SUMMER GOLF ACADEMY TPI

SUMMER GOLF ACADEMY TPI 3 SUMMER GOLF ACADEMY TPI QUIERES APRENDER O MEJORAR, JUGANDO Y DIVIRTIÉNDOTE CON UN DEPORTE TAN ESPECIAL COMO EL GOLF? VEN, DIVIERTETE, HAZ AMIGOS, JUEGA, RÍE Y SOBRE TODO, APRENDE INFINIDAD DE ASPECTOS

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Jassiel Aguilar Zazueta (Talper Capital Human), cn dmicili en Benit Juárez, #1699 te, Cl. Miguel hidalg 2d Pis, C.P. 80090, Culiacán, Sinala, Méxic. Utilizará sus dats persnales

Más detalles

REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015

REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015 REGLAMENTO DE BECAS INTERNAS COLEGIO A-LAFKEN AÑO ESCOLAR 2015 El Clegi A-LAFKEN, cnsciente de las necesidades que viven sus alumns y sus grups familiares, trga diverss beneficis a sus educands y, en cumplimient

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

PROGRAMA DE BOLSAS DE VIAJE RTICC

PROGRAMA DE BOLSAS DE VIAJE RTICC PROGRAMA DE BOLSAS DE VIAJE RTICC Dentr de este prgrama, se incluyen accines de mvilidad para jóvenes investigadres adscrits a la Red Temática de Investigación Cperativa en Cáncer (RTICC), en frma de blsas

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL.

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL. DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL CURSO INTRODUCTORIO - 2005 www.eim.esc.edu.ar www.eim.esc.edu.ar/dpp1 www.eim.esc.edu.ar/dpp/manual_dpp Cuánd se inicia mi vida prfesinal...? Alguns punts de partida:

Más detalles

Presentación. Objetivos

Presentación. Objetivos Gestión del Grup Human Presentación En cargs de gerencia, las habilidades cmerciales siguen siend necesarias, per ya n sn suficientes. Si se trata de crear un ambiente capacitadr (que mtive), en el que

Más detalles

Reglamento de Becas y Crédito Educativo. Para Alumnos de Licenciatura

Reglamento de Becas y Crédito Educativo. Para Alumnos de Licenciatura Reglament de Becas y Crédit Educativ Para Alumns de Licenciatura ÍNDICE Títul I Becas Capítul I: De ls criteris generales sbre las becas.... 3 Capítul II: De la petición y trgamient de la beca...9 Capítul

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 1.- AMBITO Y VALIDEZ La Federación Aragnesa de Balnman a través de la Escuela Territrial de entrenadres, cnvca el curs de MONITOR

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer Emple: Abgad(a) Ministeri Ministeri de Desarrll Scial Institución / Entidad Servici Nacinal de la Mujer Carg Abgad(a) Nº de Vacantes 1 Área de Trabaj Legal /Fiscalía Región Metrplitana Ciudad Santiag Tip

Más detalles

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO.

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. 1.- CONTEXTO En el cntext de la celebración de ls 10 añs del Prgrama Quier Mi Barri, el

Más detalles

REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA

REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA REQUISITOS PARA PROMOCIONAR Y TITULAR EN LA ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA 1. Prmción al finalizar primer 2. Prmción al finalizar segund 3. Prmción al finalizar tercer 4. Titulación en Educación Secundaria

Más detalles

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar La planificación financiera, imprtancia del presupuest familiar TALLER: LA PLANIFICACION FINANCIERA, IMPORTANCIA DEL PRESUPUESTO FAMILIAR. EDUCACIÓN FINANCIERA Es un prces de desarrll de habilidades y

Más detalles

FEDERACION DE VOLEIBOL DE CHILE LIGA NACIONAL DE VOLEIBOL CATEGORÍAS MENORES 2013

FEDERACION DE VOLEIBOL DE CHILE LIGA NACIONAL DE VOLEIBOL CATEGORÍAS MENORES 2013 FEDERACION DE VOLEIBOL DE CHILE LIGA NACIONAL DE VOLEIBOL CATEGORÍAS MENORES 2013 Intrducción. La Liga Nacinal de Vleibl Femenin 2013 Categrías Menres, es una cmpetencia que está baj la dirección y respnsabilidad

Más detalles

Me quedan suficientes créditos como para poder solicitar una beca del Programa de Convenios Internacionales?

Me quedan suficientes créditos como para poder solicitar una beca del Programa de Convenios Internacionales? Pued Slicitar una beca del prgrama de Cnvenis Internacinales? Ya he disfrutad de una beca del Prgrama de Cnvenis Internacinales durante tr curs académic pued vlver a slicitarla tra vez? N. Y para tra titulación?

Más detalles

CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE NATACIÓN M-86

CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE NATACIÓN M-86 CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE NATACIÓN M-86 CONVOCATORIA Temprada 2012-2013 1 Cn el fin de facilitar un entrenamient adecuad a ls deprtistas madrileñs, integrads en sus respectivs

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

B.P. SERVIMED, S.A. DE C.V.

B.P. SERVIMED, S.A. DE C.V. Sciedad Mexicana de Radilgía e Imagen SMRI del 12 al 15 de Nviembre del 2015 Htel Paradisus Cancún Barranca del Muert N. 520, E-mail : intervencinism@servimed.cm.mx Sciedad Mexicana de Radilgía e Imagen

Más detalles

RESOLUCIÓN DEL PRESIDENTE DE LA AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC) POR LA QUE SE CONVOCA EL PROGRAMA CSIC-EMHE

RESOLUCIÓN DEL PRESIDENTE DE LA AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC) POR LA QUE SE CONVOCA EL PROGRAMA CSIC-EMHE RESOLUCIÓN DEL PRESIDENTE DE LA AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC) POR LA QUE SE CONVOCA EL PROGRAMA CSIC-EMHE CONVOCATORIA 2015 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA La cnvcatria

Más detalles

VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO

VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO Cnviene que ls candidats cnsulten, además, la guía del

Más detalles

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 El prgrama de curs académic en el extranjer está dirigid a estudiantes de entre 16 y 18 añs que desean estudiar en una escuela secundaria pr un períd de 3 a 9 meses

Más detalles

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0 ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA Manual de Usuari Versión 2.0 1.- Intrducción El Sistema Únic de Registr de Infrmación (SURI), es una herramienta infrmática que permite estandarizar, sistematizar

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

DRIBLING ESPAÑA Programa internacional de formación técnica de futbolistas

DRIBLING ESPAÑA Programa internacional de formación técnica de futbolistas A.T. Centr de Tecnificación Dribling S.L. DRIBLING ESPAÑA Prgrama internacinal de frmación técnica de futblistas CUÁL ES LA FINALIDAD DE LA ACADEMIA? Academia de Tecnificación Dribling S.L. es una empresa

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 Se trata de un pryect frmativ en el ámbit del Caching deprtiv que respnde a las principales necesidades de cualquier entrenadr, padre alumn de cualquier deprte: Respnde

Más detalles

PROCEDIMIENTO APLICACIÓN DE EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO PROCESO GESTIÓN HUMANA

PROCEDIMIENTO APLICACIÓN DE EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO PROCESO GESTIÓN HUMANA Página: 1 de 5 1. OBJETIVO Establecer ls lineamients para realizar la evaluación periódica desempeñ pr cmpetencias de ls clabradres cn cntrat labral de la Fundación FES, cn el fin de implementar estrategias

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Curso Asesor en Imagen y Coach en Imagen

Curso Asesor en Imagen y Coach en Imagen Curs Asesr en Imagen y Cach en Imagen Un cmplet curs a distancia, Vía Campus Virtual y clases audivisuales en direct cn Maritza Desjnquères Añazc desde Francia El curs de Cach en Imagen, es un curs que

Más detalles

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2014. Señor Interesado Presente. Ref.: Carrera de Entrenador de Futsal. De nuestra consideración:

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2014. Señor Interesado Presente. Ref.: Carrera de Entrenador de Futsal. De nuestra consideración: Ciudad Autónma de Buens Aires, 2014. Señr Interesad Presente Ref.: Carrera de Entrenadr de Futsal. De nuestra cnsideración: Ns cmplace dirigirns a Ud., cn el fin de acercarle la prpuesta educativa, de

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Necesidades Educativas Especiales Protocolo de adaptaciones en el Acceso en el distrito universitario de Canarias

Necesidades Educativas Especiales Protocolo de adaptaciones en el Acceso en el distrito universitario de Canarias UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA Vicerrectrad de Estudiantes y empleabilidad Necesidades Educativas Especiales Prtcl de adaptacines en el Acces en el distrit universitari de Canarias En la actualidad

Más detalles

Instrucciones para la Solicitud 2015-16

Instrucciones para la Solicitud 2015-16 Instruccines para la Slicitud 2015-16 Preguntas? llámens al 213-416-1943 crre electrónic a wrkfrcedevelpment@laup.net. Siti de Internet: www.laup.net/aspire. Descripción del Prgrama La meta del Prgrama

Más detalles

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente:

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente: Febrer de 2009 Estimad/a amig/a, Incluid en este paquete se encuentra más infrmación sbre el puest del/la Representante en Eurpa de PBI Clmbia, en su ficina de Bruselas de Peace Brigades Internatinal (PBI),

Más detalles