ANDRADE S GROUP Curriculum Empresarial 2016

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ANDRADE S GROUP Curriculum Empresarial 2016"

Transcripción

1 ANDRADE S GROUP Curriculum Empresarial 2016 Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

2 TABLA DE CONTENIDO 1. MISIÓN VISIÓN OFERTA DE VALOR HISTORIA PRODUCTOS Y SERVICIOS... 5 DESARROLLO DE SOFTWARE A LA MEDIDA... 6 MANTENIMIENTO DE APLICACIONES... 7 CONSULTORÍA... 8 TERCERIZACIÓN DE PERSONAL... 9 VENTA DE LICENCIAMIENTO Y SOFTWARE COMERCIAL VENTA Y MANTENIMIENTO DE HARDWARE ALIANZAS CASOS DE ÉXITO EVENTOS CONTACTO Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

3 1. MISIÓN Nuestra misión en Andrade s Grup es frecer slucines tecnlógicas innvadras desarrlland e integrand sftware y hardware de calidad, adaptable a las necesidades de nuestrs clientes, entregándl en ls tiemps establecids, utilizand tecnlgía de punta y un equip de trabaj altamente calificad, el cual fmentará su desarrll y crecimient Brindar slucines de vanguardia, utilizand la tecnlgía de punta en el ram de TIC, cn el bjetiv de satisfacer ls más alts estándares de requerimients de nuestrs clientes. 2. VISIÓN Ser una empresa creadra e integradra de sftware y hardware, cn características sbresalientes de prducción y excelente psición estratégica en Méxic, para así lgrar una pryección internacinal, dnde ls valres trasciendan tant a nuestrs integrantes cm a clientes 3. OFERTA DE VALOR A través de nuestra experiencia y prducts y slucines, en Andrade s Grup buscams entregar a nuestrs clientes prducts cn la siguiente prpuesta de valr: Alta especialización en el desarrll de sftware para tds ls sectres, cn un enfque en platafrmas Micrsft, derivad de 10 añs de experiencia en el mercad. Cntrl de Calidad (QA) en td el prces de la cnstrucción del sftware. Equip de Cnsultres e Ingeniers cn alta experiencia en Ingeniería, desarrll de sftware, y Sprte Técnic. Alianzas estratégicas cn centrs de investigación y principales mayristas en Méxic que ns brindan su respald. Además tenems el apy direct de fabricantes nacinales e internacinales. Aprvechamient de tecnlgías de vanguardia para la implementación de ls pryects y slucines requerids pr nuestrs clientes. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

4 4. HISTORIA Andrade s Grup, es un cnjunt de empresas mexicanas enfcadas a las tecnlgías de infrmación, las cuales se mantienen a la vanguardia tecnlógica, cn la creación de valr agregad para sus clientes, derivad de la experiencia que hems alcanzad a l larg de 10 añs en la industria. Td inici cn Andrade s System en el 2006, una cmpañía que fue fundada baj la experiencia del Ing. Antni Andrade y la Lic. Carlina Osuna, cn el bjetiv de brindar a las empresas ls mejres servicis nearshre en tecnlgías de infrmación (TI), aprtand slucines tecnlógicas al mund empresarial y freciend servicis tecnlógics líder, representand al país cn distinción de calidad, rentabilidad y ampliación de prtunidades. Andrade s System se ha psicinad cm una de las empresas líderes en el mercad de la integración de aplicacines, cnvirtiéndse en un Micrsft Partner gracias al cntinu crecimient, permanencia y respnsabilidad que adquiere cn sus clientes y empleads. Psterirmente, se crea en el 2014, Andrade s Cmpany, prduct de la experiencia lgrada cn Andrade s System, cn el dese de crear una empresa que aprte slucines tecnlógicas al mund empresarial y frezca servicis tecnlógics líder, además de representar al país cn distinción de calidad, rentabilidad y ampliación de prtunidades. Aunque es una cmpañía relativamente jven, se ha clcad cm una de las empresas líderes en el mercad de la integración de aplicacines y slucines de infraestructura, cnvirtiéndse en un distribuidr de mayristas cm Ingram Micr, Cmpuslucines y Team, cmercializand marcas cm HP, Micrsft, Adbe, Apple, APC, Tshiba, Hacer IBM, CISCO, Oracle, Epsn, entre tras. Nuestr mdel de negci actual, cnsiste en la cmercialización, distribución e integración de hardware y sftware, además de brindar servicis administrads y desarrll de sistemas, basads en diferentes platafrmas tecnlógicas. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

5 5. PRODUCTOS Y SERVICIOS Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

6 DESARROLLO DE SOFTWARE A LA MEDIDA Andrade s System frece el Desarrll de Sftware a la Medida, para permitir a sus clientes cntar cn slucines persnalizadas de acuerd a ls requerimients específics que tengan. El mdel de desarrll que empleams permite cnstruir sistemas en cualquier platafrma tecnlógica existente, l cual garantiza que ls sistemas cumplirán cn las necesidades específicas del cliente y además se desarrllaran en ls tiemps y precis pactads, bligand que la curva de desviación tienda a cer, minimizand así ls riesgs de entregas fallidas slucines disfuncinales. Para lgrar est, Andrade s System tiene cm principi utilizar las mejres prácticas de Administración de Pryects recmendadas pr el Prject Management Institute (PMI), a través de su Prject Management Framewrk (PMF) cnjuntand estas recmendacines cn metdlgías cm Micrsft Slutins Framewrk (MSF) y Ratinal Unified Prcess (RUP). En Andrade s System estams interesads en invertir en la generación de cncimients que beneficien su negci, para así aplicar la mejr tecnlgía. Estams certificads cm Micrsft Partner; l que ns permite en cnjunt cn Micrsft, dar la garantía a nuestrs clientes, de frecer las mejres slucines utilizand tecnlgía de punta cm: Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

7 MANTENIMIENTO DE APLICACIONES Gracias a la experiencia adquirida durante varis añs, nuestrs especialistas, cuentan cn las habilidades necesarias para realizar el mantenimient adecuad a las aplicacines existentes, que se encuentren en ambientes prductivs. Para pder garantizar una óptima transición entre l existente y l nuev, empleams un prces cperativ e iterativ, que permite analizar el prblema a reslver desde diferentes perspectivas, para diagnsticar la aplicación y pder identificar: Cmpnentes demasiads cmplejs. Alta dependencia entre cmpnentes. Códig muert. Códig Redundante. Desacplamient de cmpnentes. Esta identificación permitirá hacer prpuestas de reingeniería y/ mantenimient, enfcadas a seguir las mejres prácticas de la industria, sin dañar la estructura riginal de ls aplicativs y así incrementar la estabilidad de su aplicación y reducir ls csts de mantenimient. Assessment de Aplicacines. Refactring de Aplicacines. Aplicación de patrnes de Diseñ. Eliminación de malas prácticas. Prgramación en Capas. Implementación de nuevas funcinalidades. Auditria de Reglas de Negci. Optimización de Aplicacines y Bases de Dats. Nrmalización de Mdels de Dats. Pruebas de Stress en aplicacines. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

8 Pruebas Web. Pruebas de Sistema. Pruebas de Carga. Pruebas de Cncurrencia. Métricas de Hardware, etc. Mantenimient Adaptativ y Crrectiv. Mantenimient evlutiv. Mantenimient Preventiv. CONSULTORÍA Brindams cnsultría integral rientada al desarrll, creación e integración de sistemas realizand tareas de definición, análisis, desarrll, implementación, instalación y sprte. En Andrade s System entregams a nuestrs clientes las recmendacines necesarias para la implementación exitsa de la tecnlgía, baj una metdlgía sólida y eficaz. Ls pass para ell sn: Entender las necesidades del negci. Alinear ls bjetivs tecnlógics a las necesidades de la empresa. Organización de equips de trabaj. Diseñ de estrategias de seguridad que tengan un clar impact dentr de las aplicacines. Establecer las características de infraestructura e invlucrar a un expert. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

9 Presentar bjetivs y alcances hacia cada una de las áreas: clientes que requieren de infrmación fresca y sustancisa. Definir si es necesari un mentring para el equip en la cnsecución de bjetivs. Amplia capacidad de negciación. TERCERIZACIÓN DE PERSONAL Andrade s System pne a la dispsición de sus clientes la experiencia y prfesinalism de cnsultres experts en cmpetencias específicas, que permitan satisfacer la demanda del crecimient de las plantillas de persnal en las áreas de Tecnlgía de la Infrmación. Nuestr persnal expert, puede integrarse de frma inmediata y entender el Cre Bussiness de nuestrs clientes, en tiemps de Integración relativamente crts, evitand así una curva de aprendizaje prlngada. Este Fast Track del cncimient del negci permite a nuestrs clientes tener ahrrs cnsiderables de tiemp y csts, ya que nuestr persnal sigue un prces de capacitación y actualización cntinua, pensada en frecer verdaders cnsultres, capaces de reslver de frma inmediata ls prblemas que nuestrs clientes presentan. Andrade s System evalúa y mnitrea quincenalmente a cada especialista, para que éste se mantenga actualizad en ls últims cncimients de TI y revisams su funcinamient en el prces perativ de nuestrs clientes, tmand así las medidas necesarias que garanticen la cntinua peración de ls prcess, sistemas y planes de nuestrs clientes. Al cntar cn un especialista asignad pr Andrade s System, nuestrs clientes tienen la garantía pr escrit, de tener a un cnsultr expert, que sigue las mismas prácticas que empleams en el interir de nuestrs pryects, entendiend que nuestrs clientes pueden tener plíticas a las cuales nuestrs cnsultres pueden apegarse sin ningún prblema, según el acuerd cntractual al respect. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

10 VENTA DE LICENCIAMIENTO Y SOFTWARE COMERCIAL Andrade s System frece licenciamient y sftware de marcas cm Micrsft, Adbe, Oracle, HP, CISCO entre tras marcas. VENTA Y MANTENIMIENTO DE HARDWARE Cntams cn un valis equip cnfrmad pr Preventa y Sprte técnic, quienes trabajand de la man definen el equip adecuad de acuerd a ls requerimients específics de cada cliente, de la misma manera el respald direct cn el que cntams pr parte de varis fabricantes, ns permiten en cnjunt evaluar y definir las mejres estrategias para cubrir las necesidades de nuestrs clientes. Debid a diverss Membership que se tienen cn fabricantes, frecems slucines de hardware en marcas cm: Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

11 6. ALIANZAS Gracias al prestigi que hems lgrad cnslidar, tenems varias alianzas de negcis cn scis imprtantes en el ámbit de las Tecnlgías de la Infrmación, cm l sn: Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

12 7. CASOS DE ÉXITO GRUPO BIMBO Andrade s System brindó mantenimient en Sprte Tercer nivel, a la Intranet de Grup Bimb, que es utilizada pr más de 25 mil usuaris. Esta intranet fue desarrllada en la Platafrma Micrsft SharePint Online 2013, de la suite de Office 365. Se desarrllarn diferentes Apps, Wrkflws y sandbx slutins, para cubrir ls requerimients de diferentes áreas perativas y administrativas de Grup Bimb IBOPEAGB MEXICO Andrade s System implement las Platafrmas Micrsft Office SharePint Server 2010 y Lync Server 2010, que en cnjunt cn una Aplicación Web desarrllada en ASP.Net, brindan una slución cmpleta de encuestas en línea, la cual inclusive se expandió a SmartPhne cn aplicacines que utilizan desarrlls de GPS y Gereferenciación. PRO MÉXICO Dentr del sectr gubernamental, Andrade s System en cnjunt cn el Institut Tecnlógic Superir de Csamalapan, implementó las platafrmas Micrsft Office SharePint Server 2007 y Micrsft Office Prject Server 2007 para satisfacer la necesidad de PrMéxic, de cntar cn un prtal de clabración institucinal que les permita centralizar la dcumentación crprativa y tener una herramienta que les brinde la facilidad de llevar la administración de sus pryects de frma electrónica. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

13 MERCALOGIC Cliente que se dedica a brindar servicis de mercadtecnia y campañas de publicidad en tda la República Mexicana. Andrade s System desarrlló un sistema hech en la platafrma Micrsft.Net que les permite realizar evaluacines, pr medi de PDA s que envían infrmación en tiemp real a la base de dats de su crprativ, permitiend a sus clientes cnsultar infrmación actualizada acerca del desplazamient de sus prducts y/ satisfacción de sus cmpradres. También pueden revisar reprtes estadístics persnalizads mntads en páginas Web. MAERSK Es una imprtante empresa naviera cn presencia en tds ls puerts del mund. Andrade s System desarrlló un sistema Web en la platafrma Micrsft.Net que permite llevar el cntrl de ls pags realizads pr sus clientes en cualquier puert de la República Mexicana, enviand la infrmación a la base de dats del crprativ ubicad en el Distrit Federal. Esta infrmación es expltada pr medi de reprtes expuests en Web que pueden ser cnsultads desde cualquier parte del mund pr medi de un usuari y passwrd que se les prprcina a sus clientes directivs teniend la facilidad de persnalizar las vistas. COLEGIO DE BACHILLERES Institución Pública en el sectr educativ a nivel bachillerat cn presencia en tda la República Mexicana. Andrade s System desarrlló un sistema de evaluación en línea para la presentación de exámenes parciales y finales, dnde sus estudiantes pr medi de su matrícula y passwrd tienen acces a preguntas generadas de frma aleatria en ls temas específics que ls maestrs determinan pr medi de una cnfiguración previa. Este Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

14 sistema ha permitid al Clegi de Bachilleres ptimizar sus prcess de presentación de exámenes y mantenerse a la vanguardia en el us de tecnlgías aplicadas a la educación a nivel internacinal. FREIGHT IDEAS Andrade s Cmpany implement una infraestructura de servidres físics del Tip HP ML Gen 8 y virtuales cn Hyper-V para una granja de platafrmas Micrsft, dnde se diseñó desde la arquitectura y tplgía, hasta el balance de cargas de la red. De igual manera se di sprte técnic de 2d y 3er nivel para ls servidres y se implementó un sistema de mnitre de la infraestructura cn la platafrma Micrsft System Center Freight Ideas utiliza actualmente esta platafrma para brindar un servici de Facturación Electrónica, al ser PAC autrizad del SAT, cm parte de una alianza cn TELMEX IT, pr l que tienen millnes de usuaris cncurrentes y requieren de una platafrma de Alta dispnibilidad cm la que Andrade s Cmpany implement. ACFE QUALITY Andrade s Cmpany implement un site cnfrmad pr Racks, Servidres, Firewall y Switches de la marca HP. Ls servidres utilizads fuern del tip HP ML Gen 8, para un pryect de virtualización cn Hyper-V el cual alja máquinas virtuales para sus aplicativs de PHP y.net, cn base de dats en SQL Server Cn ests aplicativs ACFE se encarga de administrar la nómina de empresas cm Sny y Unilever, pr l que la infraestructura debe sprtar la transaccinalidad que ls usuaris generan. También en ests aplicativs se cntrla la Gepsición de ls vendedres de Sny pr l que ls servidres se cnfigurarn en alta dispnibilidad, para mantener una eficiencia y dispnibilidad del 99.8%. TRASLACIONES Y ELEVACIONES DE MÉXICO (TEMSA) Andrade s Cmpany implement un servidr marca HP Gen 7 para td el sistema de Administración cntable y facturación. TEMSA se dedica a la cmercialización de Plipasts Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

15 en Méxic, Guadalajara y Mnterrey, pr l que el pryect implic la implementación de una infraestructura intercmunicada pr medi de VPN físicas cn Ruters. El servidr Central brinda actualmente servici cntable y de facturación a las tres sedes pr l que esta cnfigurad en alta dispnibilidad. 8. EVENTOS B3 FORUM, BROADBAND FOR BUSINESS BradBand fr Business fue el tema central que EXPO COMM presentó en el 2010, a tdas las empresas e institucines que demandan tecnlgías de infrmación y cmunicacines, para dar a cncer ls nuevs mdels de negci que aprvechan el ptencial de la banda ancha. El tema principal, giraba alrededr de la banda ancha y su efect transfrmand ls negcis; implementand estas tecnlgías en ls negcis para disminuir csts, aumentar la prductividad y ser más cmpetitiv a nivel internacinal. También manejó temas de acces y servicis de cmunicación, slucines para la integración de redes, manej y seguridad de la infrmación y cm integrar estas slucines a ls negcis para ser más cmpetitiv. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

16 Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

17 EXPO TECNOLOGÍA TIC S Y SEGURIDAD 2016 Exp Tecnlgía, TICs y Seguridad es el punt de reunión anual dnde Directres de BI, CIOs, CTOs, CMOs, General Managers, IT Managers, Desarrlladres de slucines, Gbiern, Asciacines, Cámaras del Sectr y líderes de pinión, cnvergen para encntrar slucines a sus necesidades de innvación en TI y descubrir tendencias en tecnlgías emergentes a través de expsitres líderes de la industria y un sólid prgrama de cnferencias y talleres, creand la integración perfecta para mejrar prcess, incrementar vlumen de negcis y encntrarse cn clientes ptenciales. Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

18 Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

19 CONTACTO DIRECTOR GENERAL ANTONIO R. ANDRADE GONZÁLEZ Tel y 26 Móvil: VENTAS ventas@andradescmpany.cm.mx Tel Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11 Cl. Náples C.P , Méxic D.F. Wrld Trade Center /cmpany/andrade s-grup/ /AndradesGrup /AndradesGrupMx Mntecit N. 38 Pis 19 Oficina 11, Cl. Náples, Méxic D.F.

NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS

NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS ANDRADE S GROUP 2016 QUIENES SOMOS Andrade s Group, es un conjunto de empresas mexicanas dinámicas enfocadas a las tecnologías de información, de rápido crecimiento y a la vanguardia tecnológica, con enfoque

Más detalles

Historia. Misión. Visión

Historia. Misión. Visión Historia En febrero del 2014 se funda Andrade s Company por Antonio Andrade, con el deseo de crear una empresa que aporte soluciones tecnológicas al mundo empresarial y ofrezca servicios tecnológicos líder,

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Facultad de Ingeniera en Electricidad y Computación

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Facultad de Ingeniera en Electricidad y Computación ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Facultad de Ingeniera en Electricidad y Cmputación Tema: Desarrll de un Plan de Negci para prducts de Sftware Integrantes: Maria Augusta Reins Calle 1 Denisse Patricia

Más detalles

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing Nuestr negci La recmpensa del trabaj bien hech es la prtunidad de hacer más trabaj bien hech (Jnas Edward Salk) Desarrll y cnsultría Frmación Outsurcing Desarrll y cnsultría Prtales crprativs Aplicacines

Más detalles

Capítulo V. Conclusiones y Recomendaciones. 1. Después de haber investigado a fondo cada uno de los procesos que

Capítulo V. Conclusiones y Recomendaciones. 1. Después de haber investigado a fondo cada uno de los procesos que Capítul V Cnclusines y Recmendacines 4.1 Cnclusines 1. Después de haber investigad a fnd cada un de ls prcess que intervienen en la escuela de Educación a Distancia de la Universidad San Francisc Quit,

Más detalles

SharePoint Server 2010

SharePoint Server 2010 SharePint Server 2010 Frmación Servicis Prfesinales Danysft 15/03/2012 PRESENTACIÓN Cmpetencias Micrsft Mediante estas certificacines, Micrsft acredita que cntams cn persnal técnic cualificad, y cn la

Más detalles

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación Sistema Integral para el registr, cntrl y evaluación de ls pryects integradres de la carrera de Tecnlgías de la Infrmación y Cmunicación Asesres del pryect Ing. Luis Manuel López Hernández CA Desarrll

Más detalles

Curso de Especialización en Microsoft Dynamics NAV

Curso de Especialización en Microsoft Dynamics NAV Curs de Especialización en Micrsft Dynamics NAV Prpuesta de Prgrama 2017 Índice Índice... 2 Intrducción... 3 Objetivs... 3 Dirigid a... 3 Medis Materiales Requerids... 4 Temari Genéric... 4 Temari Detallad...

Más detalles

CONVOCATORIA JAL

CONVOCATORIA JAL FONDO MIXTO CONACYT-GOBIERNO DEL ESTADO DE JALISCO CONVOCATORIA JAL-2017-04 MODELOS DE DESARROLLO EDUCATIVO DEMANDA ESPECÍFICA JAL-2017-04-01 MODELO DE EDUCACIÓN SUPERIOR DIGITAL PARA FORTALECER LA CALIDAD

Más detalles

Segmentación dinámica de mercados B2B

Segmentación dinámica de mercados B2B 1 Segmentación dinámica de mercads B2B Palabras clave: B2B, servicis empresariales, segmentación de mercads, mercads cambiantes. Intrducción Esta Herramienta se deriva del Zm Gerencial Pr la rutas digitales

Más detalles

Portafolio de Servicios

Portafolio de Servicios Prtafli de Servicis w w w. c e c d e e m. c m Quienes sms CECODEEM, es una empresa mexicana dedicada a la prestación de Servicis en Tecnlgía de la Infrmación & Desarrll Human. CECODEEM prvee slucines integrales

Más detalles

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES El Centr de Innvación y Desarrll Emprendedr de la Pntificia Universidad Católica del Perú (CIDE-PUCP) cnvca a la cmunidad PUCP a participar del cncurs START-UP PUCP.

Más detalles

CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ).

CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ). CASO PRÁCTICO FINAL DEL MASTER OFICIAL EN GESTIÓN INTEGRAL DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN (MOGITI ). Módul 8 de Gestión de Aplicacines (AM) En el veran de 2007, Jrge Rís, iniciaba la transferencia

Más detalles

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79 ANEXO 1 DEL CONTRATO DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2012 QUE CELEBRAN POR UNA PARTE TRADING & BUSINESS SOLUTIONS MEXICO SA., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO TBS REPRESENTADA POR C. ABRAHAM CHAVEZ,

Más detalles

Capacitación y negociación en RRPP PLANIFICACIÓN

Capacitación y negociación en RRPP PLANIFICACIÓN Capacitación y negciación en RRPP PLANIFICACIÓN FODA, mderna herramienta para el análisis de situacines. Permite el estudi de situacines cmpetitiva de una rganización y hasta una Nación. Permite diseñar

Más detalles

UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN

UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN CEA Servicis, S.A. CEA SERVICIOS, S.A. UNA PROPUESTA DE VALOR PARA SU ORGANIZACIÓN PERFIL CORPORATIVO NOVIEMBRE 2014 TABLA DE CONTENIDO 1. Intrducción... 3 2. Servicis... 4 2.1 Cnsultría de Ingeniería

Más detalles

Alexandre F. Barbosa CETIC.br. Montevideo, Mayo 2011

Alexandre F. Barbosa CETIC.br. Montevideo, Mayo 2011 PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TICs EN BRASIL El us de la investigación para definir plíticas públicas Alexandre F. Barbsa CETIC.br Mntevide, May 2011 CGI.br Cmité Gestr de la Internet en Brasil NIC.br

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

Empresas del Grupo Red Eléctrica. D. Responsabilidad Corporativa y. Presidencia Relaciones Institucionales

Empresas del Grupo Red Eléctrica. D. Responsabilidad Corporativa y. Presidencia Relaciones Institucionales Plíticas de Grup TÍTULO: REFERENCIA: PG10 EDICIÓN: 3 /16.04.2007 PÁGINA: 1 DE: 6 CANCELA A: PG10 EDICIÓN: 2 /20.01.2006 Gestión de la AFECTA A: Empresas del Grup Red Eléctrica EDICIÓN Y CONTROL: APROBACIÓN

Más detalles

Ahorra tiempo y esfuerzos con SAP Business One Lite!

Ahorra tiempo y esfuerzos con SAP Business One Lite! Objetivs Beneficis Ahrra tiemp y esfuerzs cn SAP Business One Lite! Objetivs Beneficis Mantenga el impuls en la medida que crece su negci. Está trabajand cn hjas de cálcul tiene diferentes sftwares para

Más detalles

CURSO EN GESTIÓN DEL RIESGO ISO Y CONTINUIDAD DEL NEGOCIO BCP

CURSO EN GESTIÓN DEL RIESGO ISO Y CONTINUIDAD DEL NEGOCIO BCP TODAS LAS ORGANIZACIONES AFRONTAN RIESGOS QUE PUEDEN AFECTAR SUS OBJETIVOS. CURSO EN GESTIÓN DEL RIESGO ISO 31000 Y CONTINUIDAD DEL NEGOCIO BCP Principis, Guías Y Directrices Para Hacer Frente A Ls Riesgs.

Más detalles

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos.

La necesidad de rediseñar y mejorar con uso de TIC los procesos de provisión de productos estratégicos. ÁREA: CALIDAD DE ATENCIÓN DE USUARIOS SISTEMA: GOBIERNO ELECTRÓNICO - TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN ETAPA I OBJETIVOS REQUISITOS TÉCNICOS 2012 La institución realiza un Diagnóstic de us de Tecnlgías de

Más detalles

Dossier de servicios. KETT consultoría logística

Dossier de servicios. KETT consultoría logística Dssier de servicis KETT cnsultría lgística 659047833 miguelpj@kett.es www.kett.es Edifici CEEIM Campus Universitari de Espinard Presentación KETT cnsultría lgística es una firma de cnsultría de intervención

Más detalles

Módulo Kiosko SuperNÓMINA. "Portal web para generar y descargar recibos de nómina y envío de solicitudes"

Módulo Kiosko SuperNÓMINA. Portal web para generar y descargar recibos de nómina y envío de solicitudes Módul Kisk SuperNÓMINA "Prtal web para generar y descargar recibs de nómina y enví de slicitudes" "Más de 40 añs de experiencia, enseñanzas de imprtantes empresas y cmprmis para tener SuperSISTEMAS que

Más detalles

Propuestas TFG en Everis curso 15-16 (primer semestre)

Propuestas TFG en Everis curso 15-16 (primer semestre) Prpuestas TFG en Everis curs 15-16 (primer semestre) Líneas de trabaj: 1. Digital Channels 2. CRM 3. Business Intelligence 4. Arquitectura.NET 1. Línea Digital Channels Grup bancari líder en el ámbit nacinal

Más detalles

CMM - CMMI MÁXIMO ESTÁNDAR EN INGENIERÍA DE SOFTWARE CAPABILITY MATURITY MODEL MODELO DE MADUREZ DE CAPACIDAD

CMM - CMMI MÁXIMO ESTÁNDAR EN INGENIERÍA DE SOFTWARE CAPABILITY MATURITY MODEL MODELO DE MADUREZ DE CAPACIDAD CMM - CMMI MÁXIMO ESTÁNDAR EN INGENIERÍA DE SOFTWARE CAPABILITY MATURITY MODEL MODELO DE MADUREZ DE CAPACIDAD El sftware exhibe características de ubicuidad. Se encuentra en tdas partes, desde redes de

Más detalles

Nuestro servicio de Outsourcing de Tecnologías de Información

Nuestro servicio de Outsourcing de Tecnologías de Información Nuestr servici de Outsurcing de Tecnlgías de Infrmación Ofrecems un servici integral de Tecnlgía de Infrmación (TI), que incluye persnal perativ y cnsultría, para asegurar que su empresa ptimice ls recurss

Más detalles

Construcción de un módulo de seguridad integrado en una arquitectura SOA Open Source

Construcción de un módulo de seguridad integrado en una arquitectura SOA Open Source Cnstrucción de un módul de seguridad integrad en una arquitectura SOA Open Surce Víctr Ayllón, Juan Manuel Reina NOVAYRE - www.nvayre.es C/Lenard Da Vinci 18, 5ª Planta Parque Tecnlógic Cartuja - 41092

Más detalles

Dossier por Sectores: Sector TI y Desarrollo de Softwares

Dossier por Sectores: Sector TI y Desarrollo de Softwares Dssier pr Sectres: Sectr TI y Desarrll de Sftwares 1 3 Dssier pr Sectres: Sectr TI y Desarrll de Sftwares RESUMEN En la República Dminicana, las empresas de desarrll de sftware sn en su mayría pequeñas

Más detalles

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración Telepresence Rm Nuestra Empresa 1ers Fcalización: Servicis de Videcnferencia & Clabración 150 Empleads Ingeniers y técnics altamente especializads Equip human apasinad cn rientación al cliente 7 Países

Más detalles

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA Reslución Rectral: 079-R-UNICA-2014 ADENDA: Reslución Rectral 1251-R-UNICA- 2013 Diplmad de Especialización Prfesinal Pst Grad MENCION EN: DISEÑO Y GESTION

Más detalles

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS?

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? www.avantel.c QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? Es una slución móvil que le permitirá realizar tdas las ventas de sus prducts y servicis en tiemp real, registrar prspects, realizar visitas y ptimizar el tiemp

Más detalles

Gestión de Configuración

Gestión de Configuración Gestión de Cnfiguración Nivelación Virginia Cum Mariela Castarés Primer cuatrimestre 2016 Agenda Gestión de Cnfiguración: Definición Principis Beneficis Funcines Básicas Gestión de Cnfiguración en Metdlgías

Más detalles

Asesoría y consultoría integral en Telecomunicaciones y Radiodifusión Profesional Cra. 77 bis Bogotá tel: /

Asesoría y consultoría integral en Telecomunicaciones y Radiodifusión Profesional Cra. 77 bis Bogotá tel: / Asesría y cnsultría integral en Telecmunicacines y Radidifusión Prfesinal Cra. 77 bis 71 90 111051 Bgtá tel: 2517439 / 3092202 www.mnquircmunicacines.cm MISION Sms una empresa prestadra de servicis y venta

Más detalles

Pasos para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad

Pasos para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad Pass para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Nmbre del ficher: Autr: Destinatari: Pass para la puesta en marcha en una universidad App Crue - Pass para

Más detalles

Las competencias profesionales desarrolladas durante la Gerencia de Proyectos en Ingeniería son:

Las competencias profesionales desarrolladas durante la Gerencia de Proyectos en Ingeniería son: FACULTAD DE INGENIERÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL Códig-Materia: 05225 Gerencia de Pryects en Ingeniería Requisit: Planeación y Cntrl de la Prducción Prgrama Semestre: Ingeniería Industrial

Más detalles

Presentación resumida de TPM

Presentación resumida de TPM Presentación resumida de TPM 1 TPM Presentación 1.1 Beneficis del TPM Organizativs Mejra de calidad del ambiente de trabaj. Mejr cntrl de las peracines. Increment de la mral del emplead. Creación de una

Más detalles

Modelo de encriptación con llaves colegiadas

Modelo de encriptación con llaves colegiadas Mdel de encriptación cn llaves clegiadas Aplicación para el vt electrónic en la Universidad Técnica Federic Santa María, Chile. Cuarta Cnferencia de Directres de Tecnlgía de Infrmación y Cmunicación en

Más detalles

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Servici de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Cntrat de Préstam del Pryect BID 3541/BL-HO Frtalecimient Institucinal y Operativ de la Administración

Más detalles

Tecnología y arquitectura. Tecnología y Arquitectura. D.R. Universidad TecVirtual del Sistema Tecnológico de Monterrey México, 2012.

Tecnología y arquitectura. Tecnología y Arquitectura. D.R. Universidad TecVirtual del Sistema Tecnológico de Monterrey México, 2012. Tecnlgía y Arquitectura D.R. Universidad TecVirtual del Sistema Tecnlógic de Mnterrey Méxic, 2012. 1 Índice Inici 3 -Intrducción -Objetivs -Temari Tema 1. Autmatización y factres de evaluación.. 4 -Intrducción

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA

ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO DEPARTAMENTO DE SISTEMAS Y TELEMÁTICA Códig : CASO-EC-01 Revisión: 1 Página 1 de 7 INTRODUCCIÓN La Institución se encuentra ejecutand el prces Acreditación y cm parte de dich prces se está realizand un prces participativ de reclección de dats

Más detalles

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz Santiag, 11 de Juli de 2012 ECh/1161/2012 Señres AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e At.: Sr. Víctr Valenzuela Ruz Pr intermedi de la presente, ESRI Chile S. A., envía a Ud., ctización referida a Servici

Más detalles

Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimiento preventivo de equipo de cómputo: PC, Laptop, impresora y Fax.

Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimiento preventivo de equipo de cómputo: PC, Laptop, impresora y Fax. Códig: DOC 7.2 DAU 07 Página : 1 de 5 I. ÁREA SOPORTE TÉCNICO II. DESCRIPCIÓN Asistencia técnica para instalación, reparación y mantenimient preventiv de equip de cómput: PC, Laptp, impresra y Fax. III.

Más detalles

Definición y conceptos clave. Motivaciones académicos, profesionales, sociales, económicos y personales

Definición y conceptos clave. Motivaciones académicos, profesionales, sociales, económicos y personales Cnfidencial Página 1 DE Carls Alvarez, Knwledge Investrs PARA Bertha Guijarr, CITIC Carmen Iglesias, CITIC FECHA 06/02/13 ASUNTO Detalle de ls curss sbre transferencia de tecnlgía Títul Objetivs Prgrama

Más detalles

Unidad 8: Aplicaciones de la Informática en otras Disciplinas y Tendencias Futuras

Unidad 8: Aplicaciones de la Informática en otras Disciplinas y Tendencias Futuras Unidad 8: Aplicacines de la Infrmática en tras Disciplinas y Tendencias Futuras 8.1 Aplicacines de la Infrmática en tras disciplinas carreras 8.1.1. Cntabilidad Infrmática para la autmatización de ciertas

Más detalles

Aportación al perfil Seleccionar y aplicar herramientas matemáticas para el modelado, diseño y desarrollo de tecnología computacional.

Aportación al perfil Seleccionar y aplicar herramientas matemáticas para el modelado, diseño y desarrollo de tecnología computacional. Nmbre de la asignatura: Simulación Crédits: 2 3-5 Aprtación al perfil Seleccinar y aplicar herramientas matemáticas para el mdelad, diseñ y desarrll de tecnlgía cmputacinal. Objetiv de aprendizaje Analizar,

Más detalles

Taller de Sistemas de Información 1. Arquitectura de Software

Taller de Sistemas de Información 1. Arquitectura de Software Taller de Sistemas de Infrmación 1 Clase 1 Arquitectura de Sftware Temas Decisines en el diseñ arquitectónic Organización de un sistema de infrmación Estils basads en descmpsición Estils basads en el cntrl

Más detalles

AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL. Quiénes somos?

AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL. Quiénes somos? AGRICULTURE SERVICES LIMITED DECLARACION PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES: EDUCACION Y ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL Quiénes sms? ASL es una cmpañía nezelandesa de servicis prfesinales especializads. Ls

Más detalles

* * Radicado No.: GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA

* * Radicado No.: GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA MEMORANDO *20152510001213* Radicad N.: 20152510001213 251 - GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA PARA: Jair Alexander Casallas Machete Subdirección Administrativa y Financiera DE: ASUNTO:

Más detalles

GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO INTEGRAL EN FLOTAS VEHICULARES DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL

GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO INTEGRAL EN FLOTAS VEHICULARES DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO INTEGRAL EN FLOTAS VEHICULARES DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL Cmisión Nacinal para el Us Eficiente de la Energía CONTENIDO Página 1. Antecedentes 3 2.

Más detalles

Propuesta de AMETIC para la creación y dotación de funciones de un nuevo Ministerio de Economía y Sociedad Digital

Propuesta de AMETIC para la creación y dotación de funciones de un nuevo Ministerio de Economía y Sociedad Digital Prpuesta de AMETIC para la creación y dtación de funcines de un nuev Ministeri de Ecnmía y Sciedad Digital Prpuesta de AMETIC para la creación y dtación de funcines de un nuev Ministeri de Ecnmía y Sciedad

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 16 al 19 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

Aplicación Web para la automatización de procesos académicos y administrativos de Instituciones Educativas

Aplicación Web para la automatización de procesos académicos y administrativos de Instituciones Educativas ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Guayaquil - Ecuadr Aplicación Web para la autmatización de prcess académics y administrativs de Institucines Educativas Presentada Pr: Bárbara Alexandra Muñz Estrella

Más detalles

Telemedicina. Soluciones & Servicios

Telemedicina. Soluciones & Servicios Telemedicina Slucines & Servicis Telemedicina y Telesalud Habilita a ls pacientes a acceder a médics especialistas rápida y eficientemente sin necesidad de viajar. Permite a las institucines del área de

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

Índice.

Índice. Índice Fradem Cnsultres Pr qué Fradem Management/ habilidades de dirección Red de ventas/marketing Gestión de pryects /calidad/lean RRHH/frmación Financier/cntable Secretarias/persnal de apy Call center

Más detalles

MICROSOFT OFRECE A LOS UNIVERSITARIOS ACCESO GRATUITO A LAS ÚLTIMAS HERRAMIENTAS PROFESIONALES DE LA COMPAÑÍA

MICROSOFT OFRECE A LOS UNIVERSITARIOS ACCESO GRATUITO A LAS ÚLTIMAS HERRAMIENTAS PROFESIONALES DE LA COMPAÑÍA Infrmación adicinal: 20 de febrer de 2008 Asesres de Relacines Públicas y Cmunicación Alicia Vicente/ avicente@cmunicacinrrpp.es María López Barrantes/ vlbarrantes@cmunicacinrrpp.es Manuela López/ mlpez@cmunicacinrrpp.es

Más detalles

SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE:

SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE: SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE: DISEÑO Y ACOMPAÑAMIENTO EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ALISTAMIENTO FINANCIERO PARA EMPRENDIMIENTOS CON POTENCIAL

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79

C.P. 06760 México D.F. Lada sin costo: 01800 823 54 79 ANEXO 1 DEL CONTRATO DE FECHA 13 DE DICIEMBRE DE 2012 QUE CELEBRAN POR UNA PARTE TRADING & BUSINESS SOLUTIONS MEXICO SA., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO TBS REPRESENTADA POR C. ABRAHAM CHAVEZ,

Más detalles

Advanced Education LLC

Advanced Education LLC Advanced Educatin LLC Desarrll Organizacinal Seminaris Talleres Gerencia de Talent Perfil Crprativ Advanced Educatin LLC Quiénes sms? Advanced Educatin LLC es una crpración puertrriqueña fundada en el

Más detalles

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática

POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grado en Ingeniería Informática Curs Académic 2010-2011 Escuela POLITÉCNICA SUPERIOR DE JAÉN Grad en Ingeniería Infrmática Universidad de Jaén PLAN DE ESTUDIOS El plan de estudis del Grad en Ingeniería Infrmática se ha estructurad en

Más detalles

RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015

RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015 RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015 JUSTIFICACIÓN El mdel de atención integral ns cnduce a rescatar y sistematizar las experiencias ganadas

Más detalles

Ampliación Almacenamiento.

Ampliación Almacenamiento. Ampliación Almacenamient. EMC VNX7500 Ener de 2015 Mediterráne, 14 01010 Vitria-Gasteiz Psta-kutxatila / Apartad: 809 01080 Vitria-Gasteiz Tel. 945 01 73 00* Fax. 945 01 73 01 www.ejie.net Índice 1 Intrducción

Más detalles

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS PROGRAMA: Prpuesta de cntenids, desarrll de ls trabajs. Semana 1: INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS Aprtación de metdlgías para el análisis del entrn del pryect prpuest en

Más detalles

HOSPITALITY BUSINESS CONSULTING

HOSPITALITY BUSINESS CONSULTING HOSPITALITY BUSINESS CONSULTING SOLUCIONES LLAVE EN MANO PARA HOTELES DIFERENCIAS CON LA CONSULTORÍA TRADICIONAL CONSULTORIA TRADICIONAL CONSULTORÍA CON AADESA ASESORIAMIENTO Y RECOMENDACIONES DAMOS SOLUCIONES

Más detalles

AHORRO ENERGETICO MEDIANTE BMS. Fernando Cuesta Martin

AHORRO ENERGETICO MEDIANTE BMS. Fernando Cuesta Martin Jrnada técnica. GESTION Y MANTENIMIENTO DE EDIFICIOS Blque Nº. 1 AHORRO ENERGETICO MEDIANTE BMS Fernand Cuesta Martin AHORRO ENERGETICO MEDIANTE BMS PROBLEMATICA N existe en general cncimient en cntratación

Más detalles

Servicio de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadano del Instituto Nacional de la Seguridad Social. Cumplimiento de la Ley 11/2007

Servicio de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadano del Instituto Nacional de la Seguridad Social. Cumplimiento de la Ley 11/2007 Servici de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadan del Institut Nacinal de la Seguridad Scial. Cumplimient de la Ley 11/2007 Eugeni de la Mrena Gridilla Luis Agudín de la Cruz Gerencia de Infrmática

Más detalles

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS F R A N Q U I C I A GIMNASIOS PACIFIC FITNESS Sms una empresa cn mas de 20 añs de experiencia dedicada a entregar bienestar físic y mental a las persnas cn una excelente relación preci - calidad. Pacific

Más detalles

GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN FLOTAS VEHICULARES. Comisión Nacional para el Uso Eficiente de la Energía

GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN FLOTAS VEHICULARES. Comisión Nacional para el Uso Eficiente de la Energía GUÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN FLOTAS VEHICULARES Cmisión Nacinal para el Us Eficiente de la Energía CONTENIDO Página 1. Antecedentes 3 2. Qué es un diagnóstic energétic 3 3. Cuáles sn

Más detalles

Servicios Logísticos Integrales

Servicios Logísticos Integrales Servicis Lgístics Integrales Quienes sms? Sms una empresa Mexicana, Líder en servicis Lgístics integrales, cn cbertura estratégica en Méxic, cntand cn mas 35 añs de experiencia, 90,000m2 de superficie,

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Premios "Contratos y Proyectos Smart Cities 2014"

Premios Contratos y Proyectos Smart Cities 2014 Premis "Cntrats y Pryects Smart Cities 2014" Platafrma eturismo Ayt. de Ribadesella PLATAFORMA TECNOLÓGICA EN LA NUBE Y EVOLUTIVA PARA PROMOCIÓN TURÍSTICA DEL CONCEJO DE RIBADESELLA. PORTAL WEB APP S REDES

Más detalles

PROGRAMA DE ESTÍMULOS A LA INNOVACIÓN

PROGRAMA DE ESTÍMULOS A LA INNOVACIÓN TÍTULO DEL PROYECTO: Diseñ y desarrll de prttip prtátil para la creación de viviendas prefabricadas cn cncret celular. EMPRESA BENEFICIADA: Triturads Graml, S.A de C.V MODALIDAD: INNOVAPYME MONTO DE APOYO

Más detalles

Brindamos servicios de diseño, interventoría y montaje de sistemas de. generación, protección y control eléctrico mediante sistemas

Brindamos servicios de diseño, interventoría y montaje de sistemas de. generación, protección y control eléctrico mediante sistemas Generar Ingeniería y Pryects S.A.S., Generar IP, cn una Trayectria de más de 18 añs en el mercad en la prestación de servicis de Ingeniería Eléctrica, Electrmecánica y Telemática, es una rganización líder

Más detalles

CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA

CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA 1. INFORMACIÓN GENERAL Pryect N: 00090714 Nmbre Pryect: Sistema de Apy para Emprendedres y Empresas Títul cntratación Cnsultr/a para levantamient de infrmación,

Más detalles

Curso de Posgrado en PROJECT MANAGEMENT. Introducción

Curso de Posgrado en PROJECT MANAGEMENT. Introducción Departament de Estudis de Psgrad y Educación Cntinua Curs de Psgrad en PROJECT MANAGEMENT Intrducción La Universidad de Belgran es la institución educativa argentina pinera y líder en la metdlgía de Dirección

Más detalles

Certificaciones: Somos una empresa Certificada Internacionalmente.

Certificaciones: Somos una empresa Certificada Internacionalmente. AB es líder en metdlgía de reclutamient especializad en Chile, garantizams la excelencia en la calidad de nuestr servici. Certificacines: Sms una empresa Certificada Internacinalmente. WECnnect Internatinal,

Más detalles

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2 Unid a las accines realizadas cm Agencia de Clcación, desde CARAC prestams un cmplet servici de cnsultría que abarca desde el análisis de la situación de partida, hasta las más cmpletas prpuestas de recurss

Más detalles

CURSO DE POSGRADO EN PROJECT MANAGEMENT

CURSO DE POSGRADO EN PROJECT MANAGEMENT DEPARTAMENTO DE POSGRADO Y EDUCACIÓN CONTINUA EDUCACIÓN CONTINUA CICLO 2018 CURSO DE POSGRADO EN PROJECT MANAGEMENT BREVE INTRODUCCIÓN La Universidad de Belgran es la institución educativa argentina pinera

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2016 -v.1 Dispsicines Generales Definición El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la

Más detalles

ANEXO INFORMATIVO PROYECTOS FINANCIABLES FASE II. 1 de 5

ANEXO INFORMATIVO PROYECTOS FINANCIABLES FASE II. 1 de 5 ANEXO INFORMATIVO PROYECTOS FINANCIABLES FASE II 1 de 5 PROYECTOS FINANCIABLES FASE II INNOCÁMARAS PROYECTOS DE INNOVACIÓN EN PRODUCTO/SERVICIO Las innvacines de prduct/servici cmprenden tant el desarrll

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

Proyectos TSIG Ingeniería. INCO - Facultad de Ingeniería Montevideo, Uruguay 1

Proyectos TSIG Ingeniería. INCO - Facultad de Ingeniería Montevideo, Uruguay 1 Pryects TSIG 2017 Ingeniería INCO - Facultad de Ingeniería Mntevide, Uruguay 1 Prpuestas Operacines espaciales cn WPS Seguridad en Servidres de Mapas gvsig Online Trabaj cn Rasters cn WCPS INCO - Facultad

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

SharePoint Server 2010

SharePoint Server 2010 SharePint Server 2010 Frmación Servicis Prfesinales Danysft 07/03/2011 Valr añadid Danysft www.danysft.cm 1 Servicis Prfesinales Danysft PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS Danysft, desde 1990, y ls Servicis Prfesinales

Más detalles

UNIVERSIDAD LATINO. Introducción a BUSINESS INTELLIGENCE. ISC. Adiel E. Pacheco Mutul INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES.

UNIVERSIDAD LATINO. Introducción a BUSINESS INTELLIGENCE. ISC. Adiel E. Pacheco Mutul INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES. UNIVERSIDAD LATINO INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES Intrducción a BUSINESS INTELLIGENCE Elabrad pr: ISC. Adiel E. Pachec Mutul Marz 2012 Intrducción a BUSINESS INTELLIGENCE Tabla de cntenid EJEMPLO

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO

PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO 9001 2015 Cntenid 1. Antecedentes 2. Intrducción 3. Objetiv 4.

Más detalles

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio IN3 SIGCam Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Cmerci Investigacines e Innvacines en Infrmática Aplicada, S. A. IN3 C/Prim, 16 A Baj 12003 Castellón Tel. +34 964 72 36 80 Fax +34 964 72 21 34 http://www.in3.es

Más detalles

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM?

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM? SIEM; Bienvenid al Sistema de Infrmación Empresarial Mexican, en dnde pdrás encntrar clientes, prveedres, herramientas para el desarrll de tu negci y cncer ls prgramas de apy que frece la Secretaría de

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS

PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS 20 de May del 2014 Agradezc pr este medi la prtunidad que ns brinda para presentarle nuestra prpuesta de prestación de servicis médics. La Unidad de Medicina Familiar que

Más detalles

CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS

CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA The PMI Registered Educatin Prvider lgtip, PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc. Dharma Cnsulting cm un

Más detalles

Innovative technology solutions for sustainability ABENGOA. Presentación Corporativa

Innovative technology solutions for sustainability ABENGOA. Presentación Corporativa Innvative technlgy slutins fr sustainability ABENGOA Presentación Crprativa 1 Abenga enfca su crecimient hacia la creación de nuevas tecnlgías que cntribuyen al desarrll sstenible Generand energía a partir

Más detalles

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES 1. Cnfiguración Un administradr de red sirve a ls usuaris: crea espacis de cmunicación, atiende sugerencias; mantiene las herramientas y el espaci requerid pr cada

Más detalles

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC)

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC) Encuesta pr internet para ls miembrs y clabradres de la Federación Mundial del Crazón (FMC) La FMC está desarrlland su plan estratégic para 2018-2020. Estams interesads en su pinión cm miembr/clabradr

Más detalles

Taller de Sistemas de Información 1

Taller de Sistemas de Información 1 Taller de Sistemas de Infrmación 1 Presentación del Curs 2012 12 de Marz de 2012 Institut de Cmputación Facultad de Ingeniería Universidad de la República de Uruguay Labratri de Integración de Sistemas

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles