CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO"

Transcripción

1 CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO También es aplicable lo relativo al Tiempo Indeterminado y Obra Determinada, por ello resulta indispensable el aclarar en el clausulado del mismo en que consiste la causa que justifica el restringir la validez del contrato a un tiempo determinado. Ahora bien, solamente puede ser suscrito este tipo de Contrato, cuando (artículo 37): A) Se trate de sustituir temporalmente a otro trabajador, pudiendo ser que lo hubiere incapacitado el I.M.S.S., que sea arrestado el mismo, o algún otro caso mencionado en el artículo 42. B) Lo exija la naturaleza del trabajo, quedando en libertad la empresa de prever la causa como lo pudiera ser el incremento de ventas por temporada navideña, la realización de una exposición, producción para surtir en tiempo y volumen un pedido extraordinario y las causas análogas. Es importante el aclarar que este contrato deberá ser prorrogado por todo el tiempo que subsista la causa que le dio origen (Artículo 39). INSTRUCTIVO DE LLENADO 1. Día, mes y año de la celebración del contrato. 2. Nombre completo del representante de la empresa o patrón. 3. Nombre completo del patrón o denominación / razón social de la empresa. 4. Nombre completo del empleado. 5. Domicilio completo de la empresa. 6. Domicilio completo del empleado. 7. Puesto que desempeñará el empleado. 8. Nombre completo del empleado, y generales y datos que ahí se indican 9. Puesto que desarrollará el empleado.

2 10. Tiempo por el que se celebra, indicando el día, mes y año exacto en el que concluye. 11. Indicar en forma pormenorizada las circunstancias por las que el contrato se limitará a un tiempo especifico. 12. Cuantía del salario en número y letra 13. Días y horario de labores. 14. Nombre y firma del representante de la empresa o patrón. 15. Nombre y firma del empleado. 16. Nombre y firma de testigo. 17. Nombre y firma de testigo. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO En la ciudad de Nuevo Laredo Tam., el día ( 1 ), ante los testigos que al final suscriben comparecieron por una parte el SR. ( 2), en su carácter de Representante Legal de ( 3 ), y por la otra el SR. ( 4 ), quien comparece por su propio derecho, ambos con domicilio en esta ciudad, el primero en la calle ( 5 ), y el segundo en la casa marcada con el número ( 6 ), habiendo celebrado un CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO, señalando para tal efecto las siguientes; D E C L A R A C I O N E S: PRIMERA. Declara la Institución por conducto de su representante legal, que es una empresa debidamente constituida al amparo de las leyes mexicanas, y que tiene la necesidad de contratar a una persona para que ocupe el puesto de ( 7 ). En lo sucesivo se denominará como Institución o Patrón.

3 SEGUNDA. El Sr. _( 8 ), acepta llevarlas a cabo en el puesto antes designado, manifestando tener la capacidad y conocimientos necesarios para desempeñarlas; por otro lado bajo protesta de decir verdad expresa que son suyos los siguientes datos: - Estado Civil: - Nacionalidad: - Licencia de conducir: - No. de afiliación al I.M.S.S./C.U.R.P.: - AFORE Y No. de cuenta individual: En lo sucesivo se denominará como empleado o trabajador. TERCERA. Los contratantes se reconocen expresamente la personalidad con que se ostentan para todos los efectos legales a que hubiere lugar, y manifiestan que libre y responsablemente se sujetan a las condiciones de trabajo que se enuncian en los términos siguientes; C L A U S U L A S: 1. La Institución contrata los servicios del Empleado en el puesto de ( 9 ), para que realice las actividades que se han dejado indicadas en la Descripción de Puesto respectivo, bajo las órdenes de la Dirección y /o Subdirección Gral. Y de su jefe inmediato y el Empleado se obliga a ejecutarlas dentro de la jornada ordinaria de trabajo, en el domicilio presente o futuro de la empresa, otorgando el trabajador su consentimiento para que por necesidades de la empresa, se modifique el mismo. 2. El presente contrato se celebra por tiempo determinado de ( 10 ), consistiendo las actividades del trabajador en: ( 11 ). 3. El empleado percibirá como sueldo mensual la cantidad de: $ ( 12 ) dividiéndose dicha cantidad en dos partes iguales para su pago, el cual será los días quince y último de cada mes, quedando incluido en dicha cantidad la parte relativa a los días de descanso semanal y obligatorios. Asimismo, el trabajador tendrá derecho a disfrutar los planes de previsión social vigentes en la fuente de trabajo, así como los premisos de asistencia y puntualidad que en su momento se determinen. El trabajador manifiesta su conformidad con recibir su salario en moneda de curso legal, o en su caso con cheque o tarjeta electrónica bancaria.

4 4. La duración de la jornada de trabajo, será de las _(13) a las_(13) horas en el turno matutino y de las _(13) a las (13) horas en el Turno Vespertino. Se prohibe expresamente al empleado que labore tiempo extraordinario, salvo autorización previa y por escrito de la Dirección. El trabajador otorga su consentimiento para que, cuando por necesidades de la empresa, se modifique su horario de labores, siempre y cuando se le notifique por escrito y con una anticipación de cinco días naturales de anticipación. 5. El empleado tendrá un día de reposo preferentemente el domingo, con goce de sueldo, por cada seis días laborados atendiendo el rol respectivo, siempre y cuando se observe la jornada establecida en la cláusula anterior; asimismo, tendrá derecho al pago de los días de descanso obligatorios establecidos en la Ley Federal del Trabajo y que se encuentren comprendidos dentro del lapso de duración del presente Contrato. 6. Serán días de descanso obligatorios los siguientes: primero de enero, cinco de febrero, veintiuno de marzo, jueves y viernes santos, primero de mayo, dieciséis de septiembre, veinte de noviembre, doce y veinticinco de diciembre, así como el primero de diciembre de cada seis años, cuando corresponda el cambio del Poder Ejecutivo Federal. 7. El trabajador tendrá derecho a lo que le concede la Ley Federal del Trabajo de una manera proporcional de acuerdo al tiempo de duración del presente Contrato, en la forma y términos previstos por dicha Ley. - UN AÑO DE ANTIGÜEDAD 06 DIAS - DOS AÑOS DE ANTIGÜEDAD 08 DIAS - TRES AÑOS DE ANTIGÜEDAD 10 DIAS - CUATRO AÑOS DE ANTIGÜEDAD 12 DIAS - QUINTO EN ADELANTE AÑOS DE 14 DIAS ANTIGÜEDAD. 8. El empleado se compromete a sujetarse a los Cursos y/o Seminarios de Capacitación y Adiestramiento que se le asignen por la Comisión Mixta respectiva y que se implanten en la empresa. 9. La empresa se compromete a observar las medidas de Seguridad e Higiene que resulten aplicables, de acuerdo a lo dispuesto por el Reglamento General de Seguridad e Higiene y Medio Ambiente en el Trabajo, así como las Normas Oficiales Mexicanas correspondientes. 10. La intensidad y calidad del trabajo serán de tal naturaleza que se obtengan la mayor eficiencia, calidad y productividad posibles, sujetándose los trabajadores estrictamente a las normas de calidad, seguridad y eficiencia que determine EL PATRON.

5 11. El trabajador se obliga a no prestar sus servicios en un puesto igual al que es contratado en este acto, durante el tiempo que labore para el patrón. El incumplimiento de lo anterior, implica una falta de probidad que dará lugar a la rescisión de Contrato sin responsabilidad para el PATRÓN. 12. El trabajador se obliga a guardar escrupulosamente los secretos técnicos, comerciales y de fabricación de los productos a cuya elaboración concurra directa o indirectamente, o de los cuales tengan conocimiento por razón del trabajo que desempeñen, así como de los asuntos administrativos de carácter reservado, cuya divulgación pueda causar perjuicio a la Institución. En todo caso, el patrón se reserva de hacer valer las acciones que las leyes civiles y penales establecen en contra de las personas que violen las anteriores disposiciones. 13. Ambas partes están de acuerdo en para la interpretación de este contrato, se someten a los Tribunales de Trabajo de esta ciudad de Nuevo Laredo,Tam., señalando expresamente que en lo no establecido se regulará por las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo. Leído que les fue a ambas partes el presente contrato, ante los testigos que al final suscriben, se hacen conocedores y sabedores del contenido del mismo y, en consecuencia de las obligaciones que contraen firmándolo en esta ciudad, en la fecha antes indicada, por triplicado y recibiendo el empleado su ejemplar correspondiente, así como uno de la Descripción del Puesto y del Reglamento Interior de Trabajo que se aplica en la empresa contratante. POR LA EMPRESA EMPLEADO ( 14 ) ( 15 ) T E S T I G O T E S T I G O ( 16 ) ( 17 )

6

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Uno de los documentos más importantes es precisamente este Contrato, y aunque no es obligatorio por la Ley Laboral, la

Más detalles

CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO

CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Conocido también como de Comisión Laboral, pero distinto al de Comisión Mercantil que se regula por el Código de Comercio. La diferencia entre ellos

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP.

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO que celebran por una parte la, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la) a quien en lo sucesivo se le denominará como

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en lo

Más detalles

CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO

CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO La Ley Federal del Trabajo, en su artículo 386 lo define como el convenio celebrado entre uno o varios sindicatos de trabajadores y uno o varios patrones, o

Más detalles

USC-SSO2-98 1/5 DECLARACIONES

USC-SSO2-98 1/5 DECLARACIONES USC-SSO2-98 1/5 CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL GOBIERNO FEDERAL POR CONDUCTO DE LA SECRETARIA DE, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C. (1), EN SU CARACTER

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ Av. Ruiz Galindo # 211 Col. Centro - C.P Tels

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ Av. Ruiz Galindo # 211 Col. Centro - C.P Tels CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO DEL PERSONAL DE CONFIANZA DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ ADMINISTRACIÓN 2018-2021. QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL H.

Más detalles

DECLARACIONES: DECLARA EL PATRONATO.-

DECLARACIONES: DECLARA EL PATRONATO.- CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL PATRONATO PARA ADMINISTRAR EL IMPUESTO ESPECIAL DESTINADO A LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR SU PRESIDENTE

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO A este Contrato le es aplicable en su totalidad lo comentado para el de Tiempo Indeterminado. Es importante mencionar que el

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE HEWLETT-PACKARD MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO LA EMPRESA, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR

Más detalles

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC Contrato por Prestación de Servicios Profesionales y tiempo determinado que celebran por una parte el C. ARQ., en su carácter de Representante

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL SUR DEL ESTADO DE MORELOS, REPRESENTADA POR SU RECTOR EL DR. JESÚS HILARIO CORIA JUÁREZ,

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR,

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR, CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR, EL C., Y POR LA OTRA COMO PATRON EL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE HUACHINERA SONORA, MISMO QUE SE ENCUENTRA

Más detalles

Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz

Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz En la ciudad de Actopan, Veracruz a 1 de enero de 2018, los que suscribimos

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO que celebran por una parte la empresa, a través de su representante legal,, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la)

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Indeterminado, que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: PFO/DJ/PF/ /2017 En Guadalajara, Jalisco a los, comparecieron por una parte la licenciada Martha Irene Venegas Trujillo en su carácter de Directora General del Patronato de las Fiestas de Octubre de la

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP.

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO que celebran por una parte la, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la) a quien en lo sucesivo se le denominará como

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en lo

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE XALISCO, NAYARIT, AL PRIMER DÍA DEL MES DE OCTUBRE DEL AÑO DOS MIL OCHO, SE SUSCRIBE EL PRESENTE CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR

Más detalles

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ.

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ. CONTRATO EVENTUAL DE TRABAJO No. DIF ESTATAL/***/***/*** POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR

Más detalles

SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA. VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma):

SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA. VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma): (1) FECHA DE RECIBIDO POR LA COMISIÓN SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA FECHA DE SOLICITUD VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma):

Más detalles

FORMATO DE CONVENIO DE PARTICIPACIÓN CONJUNTA

FORMATO DE CONVENIO DE PARTICIPACIÓN CONJUNTA Nota: Este convenio deberá elaborarse sin membrete alguno Convenio de Participación Conjunta que celebran, (tratándose de persona moral deberá incluirse lo siguiente:..., representada por el C., en su

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE PUENTE NACIONAL, VERACRUZ, REPRESENTADO

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento por una parte a quien en lo sucesivo se le denominará

Más detalles

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES 1 Contrato de comodato de bien inmueble FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES CONTRATO No. CONTRATO DE COMODATO DE INMUEBLE QUE CELEBRAN

Más detalles

JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI

JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI CONVENIOS Y CONDICIONES GENERALES DE TRABAJO Fecha de actualización: 30 de Junio De 2013 CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO CONTRATO

Más detalles

por lo que está de acuerdo en celebrar el presente contrato por tiempo indeterminado con actividades de temporada.

por lo que está de acuerdo en celebrar el presente contrato por tiempo indeterminado con actividades de temporada. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO PARA ACTIVIDADES DE TEMPORADA QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EMPRESA DEMOSTRACION, SA DE CV, CUYA REPRESENTACION TIENE A CARGO EL SEÑOR ROBERTO PEREZ

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento por una parte el (la) a quien en lo sucesivo

Más detalles

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA En la ciudad de de Huatusco, Veracruz, siendo las doce horas del día primero de Enero del año dos mil dieciséis, en las instalaciones que ocupa la Comisión Municipal

Más detalles

CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE MONTERREY A LOS 1 DÍA DEL MES DE JULIO DE 2013. LOS QUE SUSCRIBIMOS POR UNA PARTE FACAPI H S.A. DE C.V. REPRESENTADA POR EL SEÑOR LUIS FRANCISCO

Más detalles

1. Declara el PATRÓN ser una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, dedicada a y con domicilio en.

1. Declara el PATRÓN ser una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, dedicada a y con domicilio en. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON PERIODO A PRUEBA QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE,, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL SEÑOR, EN SU CARÁCTER DE DIRECTOR GENERAL Y A QUIEN EN LO SUCESIVO

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE XALISCO, NAYARIT, A XXXXX DÍA DEL MES DE XXXXXX DEL AÑO DOS MIL DIEZ, COMPARECEN A SUSCRIBIR EL PRESENTE CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. I. EL REPSS, declara:

D E C L A R A C I O N E S. I. EL REPSS, declara: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO Y DE CARÁCTER EVENTUAL QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL/LA C. XXXXXXXXXXXXXXXXXX, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE DENOMINARÁ EL TRABAJADOR, Y POR LA OTRA EL

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo temporal por tiempo determinado que celebran por una parte La Universidad Tecnológica De La Mixteca debidamente representada por, en su carácter de Vice-Rector Administrativo,

Más detalles

CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL

CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL CAUSAS DE LA TERMINACIÓN N DE LA RELACIÓN N LABORAL La relación n laboral termina cuando se produce una causa que jurídicamente pone fin a la relación n

Más detalles

DECLARACIONES 1.- DE LA UNIVERSIDAD

DECLARACIONES 1.- DE LA UNIVERSIDAD CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE AGUASCALIENTES, EN LO SUCESIVO LA UNIVERSIDAD, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C. ING. RICARDO SALVADOR

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA PROCURADURÍA AMBIENTAL Y DEL ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DISTRITO FEDERAL, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE COMPRA Y VENTA DE EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN, QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN, A LA QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA UADY, REPRESENTADA POR EL DIRECTOR GENERAL

Más detalles

Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales.

Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales. Contrato Número Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales que celebran por una parte el Proveedor, representado en este acto por el C. y en contraparte el Consumidor C., mismos

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: PFO/DJ/ /2017 En Guadalajara, Jalisco a los 16 días del mes de mayo de 2017, comparecieron por una parte la licenciada Martha Irene Venegas Trujillo en su carácter de Directora General del Patronato de

Más detalles

CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO Contrato de trabajo por tiempo determinado que celebran por una parte el Honorable Ayuntamiento del Municipio de Boca del río, representado

Más detalles

C O N T E N I D O. 1. Propósito. 2. Alcance. 3. Responsabilidad y autoridad. 4. Normatividad aplicable. 5. Políticas.

C O N T E N I D O. 1. Propósito. 2. Alcance. 3. Responsabilidad y autoridad. 4. Normatividad aplicable. 5. Políticas. Versión vigente No. 02 Fecha: 09/03/11 C O N T E N I D O 1. Propósito. 2. Alcance. 3. Responsabilidad y autoridad. 4. Normatividad aplicable. 5. Políticas. 6. Diagrama de bloques del procedimiento. 7.

Más detalles

C. PRESIDENTE DE LA JUNTA FEDERAL DE CONCILIACIÓN Y ARBITRAJE P R E S E N T E

C. PRESIDENTE DE LA JUNTA FEDERAL DE CONCILIACIÓN Y ARBITRAJE P R E S E N T E SINDICATO DE TRABAJADORES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO (STUNAM). VS. UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO. EMPLAZAMIENTO A HUELGA POR REVISIÓN DE CONTRATO COLECTIVO DE TRABAJO. C. PRESIDENTE

Más detalles

- - - DECLARACIONES - - -

- - - DECLARACIONES - - - CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL HOSPITAL DE LA NIÑEZ OAXAQUEÑA REPRESENTADO POR EL C. «NOMBRE» DEL RESPONSABLE EN SU CARÁCTER DE REPRESENTANTE LEGAL

Más detalles

DECLARACIONES. I.- DE EL COMPRADOR : (este puede ser persona física o persona moral).

DECLARACIONES. I.- DE EL COMPRADOR : (este puede ser persona física o persona moral). CONTRATO DE COMPRAVENTA A TÉRMINO DE GANADO PORCINO, EN LO SUCESIVO DENOMINADO PRODUCTO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, (nombre de la persona física o moral), EN LO SUCESIVO DENOMINADO EL COMPRADOR, (si es

Más detalles

CONTRATO DE CONSORCIO

CONTRATO DE CONSORCIO CONTRATO DE CONSORCIO Conste por el presente documento(1) el contrato de consorcio(2), que celebran de una parte AAA, identificada con R.U.C. N..., inscrita en la partida electrónica N... del Registro

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S :

D E C L A R A C I O N E S : CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CONSEJO VERACRUZANO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO, QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL COVEICYDET,

Más detalles

Reglamento de Trabajo

Reglamento de Trabajo Capitulo I Ámbito de Aplicación 1.- Están sujetos al presente Reglamento, todas las personas que desempeñen cualquier trabajo subordinado a favor de la empresa. 2.- El presente Reglamento es de observancia

Más detalles

a) Que se ejecute habitualmente para uno o varios patrones. b) En el domicilio del trabajador o en un local elegido libremente por él.

a) Que se ejecute habitualmente para uno o varios patrones. b) En el domicilio del trabajador o en un local elegido libremente por él. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO A DOMICILIO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Este Contrato Laboral cuyo uso no es muy difundido, reviste de circunstancias muy particulares; en primer término el trabajo a domicilio

Más detalles

I.- EL CONSEJO, declara:

I.- EL CONSEJO, declara: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO Y DE CARÁCTER EVENTUAL QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CONSEJO ESTATAL ELECTORAL Y DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DE SAN LUIS POTOSÍ, AL QUE EN LO SUCESIVO

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO. Nombre del Procedimiento: Realizar Trámite para Pago de la Nómina por Tarjeta Bancaria al Personal.

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO. Nombre del Procedimiento: Realizar Trámite para Pago de la Nómina por Tarjeta Bancaria al Personal. PAG: 1 Objetivo General Realizar Trámite para Pago de la Nómina del Personal Técnico Operativo Base, Lista de Raya Base y Estructura, Eventual Ordinario y Extraordinario, Servicios Profesionales y Honorarios

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: CONTRATO No. 107-64/16 /F CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA LXIV LEGISLATURA DEL H. CONGRESO DEL ESTADO DE CHIHUAHUA REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL C.

Más detalles

CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO

CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Indeterminado que celebra por una parte La Universidad del Mar representada por el(la), en su carácter

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S :

D E C L A R A C I O N E S : CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO, que celebran por una parte el INSTITUTO VERACRUZANO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN, que en lo sucesivo se le denominará, representado en este acto por el NOMBRE

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad de Chalcatongo debidamente representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en

Más detalles

Pago de prestaciones económicas en caso de baja por enfermedad común sin cotizar 180 días en los últimos 5 años. 171/13

Pago de prestaciones económicas en caso de baja por enfermedad común sin cotizar 180 días en los últimos 5 años. 171/13 ASUNTO:PERSONAL /RETRIBUCIONES Pago de prestaciones económicas en caso de baja por enfermedad común sin cotizar 180 días en los últimos 5 años. 171/13 MF ************ INFORME I. ANTECEDENTES. Mediante

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO PARA PERSONAL INVESTIGADOR

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO PARA PERSONAL INVESTIGADOR CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL DENOMINADO, INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES

Más detalles

COMISIÓN ESTATAL PARA LA ATENCIÓN Y PROTECCIÓN DE LOS PERIODISTAS LA COMISIÓN

COMISIÓN ESTATAL PARA LA ATENCIÓN Y PROTECCIÓN DE LOS PERIODISTAS LA COMISIÓN CONTRATO PRIVADO DE HONORARIOS ASIMILABLES A SALARIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA COMISIÓN ESTATAL PARA LA ATENCIÓN Y PROTECCIÓN DE LOS PERIODISTAS, QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA COMISIÓN REPRESENTADA

Más detalles

Capítulo III. Ámbito de Aplicación

Capítulo III. Ámbito de Aplicación Capítulo I Ámbito de Aplicación Artículo 1º.- Están sujetos al presente Reglamento, todas las personas que d esempeñen cualquier trabajo a favor de DELTOR S.A de C.V. En lo sucesivo La Empresa. Artículo

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO ESTATAL DE SEGURIDAD PUBLICA DE AGUASCALIENTES, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR LA, EN SU

Más detalles

CONSULTA LABORAL DE LA JORNADA DE TRABAJO

CONSULTA LABORAL DE LA JORNADA DE TRABAJO CONSULTA LABORAL DE LA JORNADA DE TRABAJO De la jornada máxima.- Por disposición del Art. 47 del Código del Trabajo, la jornada máxima de trabajo, será de ocho horas diarias, de manera que no excedan de

Más detalles

EL COLEGIO DE VERACRUZ

EL COLEGIO DE VERACRUZ CONTRATO INDIVIDUAL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES POR HONORARIOS ASIMILADOS A INGRESOS POR SALARIOS QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL COLEGIO DE VERACRUZ, REPRESENTADO POR SU DIRECTOR GENERAL,

Más detalles

DECLARACIONES. c. Que su domicilio se encuentra ubicado en: <DOMICILIO EMPLEADORA>.

DECLARACIONES. c. Que su domicilio se encuentra ubicado en: <DOMICILIO EMPLEADORA>. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE , A LA QUE EN LO SUCESIVO Y PARA LOS EFECTOS DEL PRESENTE CONTRATO SE LE DENOMINARA EL PATRÓN, REPRESENTADA

Más detalles

MUNICIPIO DE EL MARQUÉS, QRO. CONTRALORÍA MUNICIPAL

MUNICIPIO DE EL MARQUÉS, QRO. CONTRALORÍA MUNICIPAL Inscripción: MUNICIPIO DE EL MARQUÉS, QRO. CONTRALORÍA MUNICIPAL Requisitos para Registro al Padrón de Contratistas de Obra Pública del Municipio de El Marqués (Inscripción, renovación, actualización de

Más detalles

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS CELEBRADO CON PERSONAL DE ASESORES CONTABLES DE ESTE VIVERO FORESTAL.

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS CELEBRADO CON PERSONAL DE ASESORES CONTABLES DE ESTE VIVERO FORESTAL. CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS CELEBRADO CON PERSONAL DE ASESORES CONTABLES DE ESTE VIVERO FORESTAL. 1 CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES DE ASESORÍA CONTABLE, QUE CELEBRAN EL GOBIERNO

Más detalles

CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA

CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA Integrada en SERVICIOS JURÍDICOS CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA REDACTOR: Francisco Javier Ferrández Pina Abogado CONTRATO DE TRANSPORTE ESCOLAR En (Alicante), a de de

Más detalles

AVISO DE DICTAMEN PARA EFECTOS DEL SEGURO SOCIAL

AVISO DE DICTAMEN PARA EFECTOS DEL SEGURO SOCIAL UNIDAD ADMINISTRATIVA (SUBDELEGACIÓN) INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL AVISO DE DICTAMEN PARA EFECTOS DEL SEGURO SOCIAL PARA USO EXCLUSIVO DEL IMSS DICP-02 PARA USO EXCLUSIVO DEL I.M.S.S AVISO NÚMERO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO COLECTIVO DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO PUBLICO DESCENTRALIZADO ZOOLÓGICO GUADALAJARA, REPRESENTADO POR EL SEÑORITA SANDRA LÓPEZ BENAVIDES A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA

Más detalles

2017, AÑO DEL CENTENARIO DE LA PROMULGACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS.

2017, AÑO DEL CENTENARIO DE LA PROMULGACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. 2017, AÑO DEL CENTENARIO DE LA PROMULGACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. Subidrección General de Administración y Finanzas Dirección de Administración Unidad de Servicios de Personal

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES POR HONORARIOS ASIMILABLES A SUELDOS Y SALARIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ÓRGANO DE FISCALIZACIÓN SUPERIOR DEL CONGRESO DEL ESTADO DE TLAXCALA, A QUIEN

Más detalles

ESTRUCTURA GENERAL DE LAS RETRIBUCIONES

ESTRUCTURA GENERAL DE LAS RETRIBUCIONES ESTRUCTURA GENERAL DE LAS RETRIBUCIONES Artículo 45. Salario base El salario base es la retribución asignada a cada trabajador por la realización de la jornada ordinaria de trabajo, incluidos los periodos

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad del Papaloapan representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en lo sucesivo

Más detalles

DECLARACIONES. Celebra el presente contrato por su propio derecho. II.2. Es de nacionalidad mexicana, mayor de edad, y tiene capacidad legal para

DECLARACIONES. Celebra el presente contrato por su propio derecho. II.2. Es de nacionalidad mexicana, mayor de edad, y tiene capacidad legal para CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO (EL CONTRATO ), QUE CELEBRAN POR UNA PARTE JOAQUÍN SUÁREZ ORTEGA, (EN LO SUCESIVO, LA PARTE EMPLEADORA ) Y, POR OTRA PARTE JOSÉ LUIS GUTIÉRREZ HERNÁNDEZ, (EN LO SUCESIVO,

Más detalles

DECLARACIONES. III. El TRABAJADOR declara llamarse como ha quedado escrito en el proemio del presente contrato, y expresa lo siguiente:

DECLARACIONES. III. El TRABAJADOR declara llamarse como ha quedado escrito en el proemio del presente contrato, y expresa lo siguiente: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE CIATEQ A.C., CENTRO DE TECNOLOGÍA AVANZADA, A QUIEN EN LO SUCESIVO Y PARA LOS EFECTOS DEL PRESENTE CONTRATO SE LE DENOMINARÁ INDISTINTAMENTE COMO

Más detalles

LEY FEDERAL DEL TRABAJO

LEY FEDERAL DEL TRABAJO Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería División de Ingenierías Civil y Geomática Departamento de Construcción Profesor: Ing. Heriberto Esquivel Castellanos CÁMARA DE DIPUTADOS DEL

Más detalles

ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus)

ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus) ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus) CONTRATO DE DONACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, (Anotar nombre de la persona física o denominación o razón social de la Sociedad Cooperativa), EN SU CASO, REPRESENTADA

Más detalles

C O N V O C A T O R I A 2014. Al Primer Concurso Tus derechos a todo color. Con el Tema Los Derechos de las Niñas y los Niños

C O N V O C A T O R I A 2014. Al Primer Concurso Tus derechos a todo color. Con el Tema Los Derechos de las Niñas y los Niños En el marco de la celebración del 25º Aniversario de la Convención sobre los Derechos de la Niñez, el Consejo de la Judicatura del Distrito Federal, el Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal

Más detalles

CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS

CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS En la ciudad/municipio/delegación de, comparecen a celebrar contrato de comodato de bienes muebles por una parte a quien en lo sucesivo se

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S : PRIMERA.- Declara "EL MUNICIPIO" a través de sus representantes, que:

D E C L A R A C I O N E S : PRIMERA.- Declara EL MUNICIPIO a través de sus representantes, que: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRA POR UNA PARTE EL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE LOS ROMO, AGUASCALIENTES, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL PROFR. FRANCISCO JAVIER GUEL

Más detalles

EL CONTRATO DE TRABAJO

EL CONTRATO DE TRABAJO EL CONTRATO DE TRABAJO Por Jorge Everardo Aguilar Morales 2 El contrato de trabajo Aguilar-Morales, Jorge Everardo 2017. 3 LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS Se dice que existe una relación de trabajo cuando

Más detalles

ANEXO 1 FORMATO DE OFERTA TÉCNICA NOMBRE Y FIRMA REPRESENTANTE LEGAL DE LA EMPRESA

ANEXO 1 FORMATO DE OFERTA TÉCNICA NOMBRE Y FIRMA REPRESENTANTE LEGAL DE LA EMPRESA ANEXO 1 FORMATO DE OFERTA TÉCNICA COMPRA DE MÓDULOS SECRETARIALES PARTIDA UNIDADES CONCEPTO 5 MÓDULOS SECRETARIALES INDIVIDUALES, MEDIADAS 120 CMS DE LARGO POR 65 CMS. DE FONDO, CON ARCHIVERO PARA ABAJO

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR,

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR, CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR, REPRESENTADO POR LA MTRA. ALMA GUADALUPE SALAS MONTIEL,

Más detalles

I.- EL PATRÓN, DECLARA:

I.- EL PATRÓN, DECLARA: Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad de la Sierra Juárez, representada por el (la) (nombre), en su carácter de Vice-Rector de Administración, a

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE POR CAPACITACION INICIAL, celebran por una parte, NACIONAL FINANCIERA S. N. C. como Fiduciaria del FIDEICOMISO FONDO JALISCO DE FOMENTO EMPRESARIAL, representado en este

Más detalles

ANEXO l. Don/Doña como Director/a y Presidente del Consejo Escolar del centro, de (Madrid), C/, Código Postal Teléfono Fax

ANEXO l. Don/Doña como Director/a y Presidente del Consejo Escolar del centro, de (Madrid), C/, Código Postal Teléfono Fax ANEXO l SOLICITUD DE DOTACIÓN ECONÓMICA COMPLEMENTARIA PARA GASTOS DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE AULAS ABIERTAS DE DEPORTE, MÚSICA Y DANZA, TEATRO E INFORMÁTICA. Don/Doña como Director/a y Presidente

Más detalles

DECLARACIONES A. DE EL PATRÓN :

DECLARACIONES A. DE EL PATRÓN : CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL FIDEICOMISO DE RECUPERACIÓN CREDITICIA DE LA CIUDAD DE MÉXICO (FIDERE), A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO.

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO. ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO SERVICIOS DE SALUD DE TAMAULIPAS. FRANCISCO I. MADERO N 414 ZONA CENTRO C.P. 87000 CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS. CD. VICTORIA, TAMPS. A DE DE CONTRATO N : CONTRATO INDIVIDUAL

Más detalles

INSTRUCTIVO NORMATIVO DE ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD PARA EL PERSONAL LABORAL DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS DEL NOROESTE, S.C.

INSTRUCTIVO NORMATIVO DE ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD PARA EL PERSONAL LABORAL DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS DEL NOROESTE, S.C. ANTECEDENTES El Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., ha determinado dentro de sus políticas organizacionales establecer mecanismos que propicien prácticas encaminadas a la obtención

Más detalles

DECLARACIONES QUE CUENTA CON LAS FACULTADES PARA REALIZAR EL PRESENTE ACTO DE ACUERDO CON LO DISPUESTO POR EL DECRETO DE CREACIÓN REFERIDO.

DECLARACIONES QUE CUENTA CON LAS FACULTADES PARA REALIZAR EL PRESENTE ACTO DE ACUERDO CON LO DISPUESTO POR EL DECRETO DE CREACIÓN REFERIDO. CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRA POR UNA PARTE EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE SAN MIGUEL EL GRANDE, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL M.C. JAIME CHAVEZ FLORES, EN SU CARÁCTER

Más detalles

LINEAMIENTOS GENERALES EN MATERIA DE PRESENTACIÓN Y REGISTRO DE LAS DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL INFODF.

LINEAMIENTOS GENERALES EN MATERIA DE PRESENTACIÓN Y REGISTRO DE LAS DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL INFODF. LINEAMIENTOS GENERALES EN MATERIA DE PRESENTACIÓN Y REGISTRO DE LAS DECLARACIONES DE SITUACIÓN PATRIMONIAL DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS DEL INFODF. MAYO 2009. LINEAMIENTOS GENERALES EN MATERIA DE PRESENTACIÓN

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S A-5 CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA, REPRESENTADA POR SU RECTOR, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA UNIVERSIDAD Y POR LA OTRA

Más detalles

CONTRATO DE SERVICIOS DE IMPRENTA

CONTRATO DE SERVICIOS DE IMPRENTA CONTRATO DE SERVICIOS DE IMPRENTA En ( ), a ( ) de ( ) de ( ) REUNIDOS DE UNA PARTE, ( ) mayor de edad, con D.N.I. número ( ) y en nombre y representación de ( ), en adelante, el CLIENTE, domiciliada en

Más detalles

O IR. El Padrón Electoral nacional de las últimas elecciones municipales de El Salvador, correspondiente al año 2015.

O IR. El Padrón Electoral nacional de las últimas elecciones municipales de El Salvador, correspondiente al año 2015. O IR OIR-TSE-37-IV -2016 Unidad de Acceso a la Información Pública, conocida institucionalmente como Oficina de Información y Respuesta, Tribunal Supremo Electoral, a las once horas con veintiún minuto

Más detalles

Capítulo II. Ámbito de Aplicación

Capítulo II. Ámbito de Aplicación Capítulo I Ámbito de Aplicación Artículo 1º.- Están sujetos al presente Reglamento, todas las personas que d esempeñen cualquier trabajo a favor de DELTOR S.A de C.V. En lo sucesivo La Empresa. Artículo

Más detalles