TCA CANARIAS. Bomberos y fuerzas y cuerpos de seguridad. 16 y 17 de noviembre de San Cristóbal de La Laguna

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "TCA CANARIAS. Bomberos y fuerzas y cuerpos de seguridad. 16 y 17 de noviembre de San Cristóbal de La Laguna"

Transcripción

1 1ª EDICIÓN TCA CANARIAS Bmbers y fuerzas y cuerps de seguridad 16 y 17 de nviembre de 2018 San Cristóbal de La Laguna Organizad pr Seguridad Ciudadana del Ayt. de San Cristóbal de La Laguna COLABORAN: 1. ORGANIZACIÓN 2

2 2. FECHA, HORA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN 2 3. INSCRIPCIONES, PARTICIPACIÓN Y LIMITE DE COMPETIDORES 3 4. CATEGORIAS 3 5. DESARROLLO DE LA COMPETICIÓN DE TCA 4 1. CROSS DE 5 KILOMETROS 4 2. LANZAMIENTO DE PESO METROS LISOS METROS NADO LIBRE 5 5. TREPA DE CUERDA 6 6. LEVANTAMIENTO DE PESO 6 7. DOMINADAS 7 8. CARRERA DE OBSTÁCULOS 7 Anex I: Ficha de inscripción de equips. 11

3 1. ORGANIZACIÓN La 1ª edición del TCA Canarias está rganizada pr el Área de Seguridad Ciudadana del Ayuntamient de San Cristóbal de La Laguna. La prueba cuenta cn el apy del Ayuntamient de San Cristbal de La Laguna y cn la clabración de la Asciación Deprtiva Cultural DEX-TCANARIAS y el Club Plicías y Bmbers de Madrid (PYBOM) 2. FECHA, HORA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN Se realizarán ls días 16 y 17 de nviembre de 2018 para la cmpetición individual y pr equips. La hra de inici será determinada pr la rganización. Estadi Francisc Peraza Camin de San Dieg San Cristóbal de La Laguna Canarias 3. INSCRIPCIONES, PARTICIPACIÓN Y LIMITE DE COMPETIDORES Pdrán tmar parte en la prueba tds aquells bmbers, miembrs de las fuerzas y cuerps de seguridad y n prfesinales que l deseen, siempre y cuand estén crrectamente inscrits, tant en ls tiemps cm en las frmas establecidas para ell. El límite de inscrits queda fijad en 70 cmpetidres. Tds ls inscrits prfesinales (bmbers y miembrs de las fuerzas y cuerps de seguridad) tendrán que acreditarse mediante la presentación del carnet identificativ prfesinal que les identifique cm bmbers miembrs de las fuerzas y cuerps de seguridad en el mment de recger su drsal. Las inscripcines se pdrán realizar a través de la página web del event: el preci es de 31. Ls participantes que cmpitan en la categría individual y en la de pr equips, tendrán que abnar 10 más pr cada prueba. Td cmpetidr inscrit deberá cncer el presente reglament. El directr del event pdrá descalificar a cualquier cmpetidr que n cumpla el presente reglament y/ tenga una actitud antideprtiva.

4 4. CATEGORIAS Bmbers y plicías: Individual, para hmbres y mujeres: Open: de 18 a 29 añs. Sénir A: de 30 a 34 añs. Sénir B: de 35 a 39 añs. Máster A: de 40 a 44 añs. Máster B: de 45 a 49 añs. Grand Máster A: de 50 a 54 añs. Grand Máster B: de 55 a 59 añs. Grand Máster C: más de 60 añs. Equips unisex de 4 persnas (cada cmpetidr del equip decidirá las 2 pruebas que quiere que les puntúe) Equips mixts 2 persnas (cada cmpetidr decidirá las 4 pruebas que quiere que le puntúe) NO prfesinales: Individual, para hmbres y mujeres: CATEGORÍA ÚNICA Equips unisex de 4 persnas (cada cmpetidr del equip decidirá las 2 pruebas que quiere que les puntúe) Equips mixts 2 persnas (cada cmpetidr decidirá las 4 pruebas que quiere que le puntúe) Al finalizar la cmpetición a tds ls cmpetidres se les hará entrega de un diplma de participación cn las marcas y punts cnseguids. 5. DESARROLLO DE LA COMPETICIÓN DE TCA La cmpetición cnsta de 8 disciplinas deprtivas: 1. Crss de 5 kilómetrs 2. Lanzamient de pes metrs liss metrs nad libre. 5. Trepa de cuerda de 6 metrs. 6. Levantamient de pes (press de banca). 7. Dminadas. 8. Carrera de bstáculs. Categría Individual: Td cmpetidr/a deberá realizar tdas las pruebas, si algún cmpetidr cmpetidra n hiciera el intent será descalificad. Categría equips:

5 Para el cmput de ls punts del equip, el capitán del equip deberá presentar la ficha del Anex 1, debidamente cumplimentada cn el nmbre del equip, ls cmpnentes y las pruebas que puntuarán para el equip pr cada miembr, ds en el cas de ls equips de cuatr y cuatr para ls equips de ds. Una vez entregada la ficha, ls cmpnentes cm las pruebas a puntuar de cada miembr del 1 equip n pdrán ser mdificadas. 1. CROSS DE 5 KILOMETROS Se aplicará la nrmativa vigente según la IAAF para este tip de pruebas. La hra de la salida será la determinada pr la rganización. La prueba se realizara en ls aledañs del estadi y el terren en el que transcurrirá será de asfalt y tierra. El tiemp máxim para cmpletar la distancia de cinc (5) kilómetrs será de treinta (30) minuts. Td participante que exceda este tiemp se le asignará cer (0) punts, n siend descalificad, siempre y cuand n abandne sin finalizar el recrrid. La tma de tiemps se pdrá realizar de frma manual mediante chip. 1. LANZAMIENTO DE PESO Se aplicará la nrmativa vigente según la IAAF para este tip de pruebas. Se establecerá un tiemp para realizar lanzamients de calentamient. Td cmpetidr tendrá ds (2) intents y deberá estar atent a la rden de llamada e instruccines del juez. El juez en aplicación de la nrmativa de la Federación Internacinal De Atletism pdrá dar nul al cmpetidr que n ejecute el lanzamient crrectamente. De ls ds intents, el que se puntuará será el mejr. Se determina el pes a lanzar en función de las siguientes categrías: Masculin: Open, Senir A y Senir B: cn un pes de siete kils y 260 grams (7 kg y 260 gr) Master A, Master B, Gran Master A, Gran Master B y Gran Master C: cn un pes de seis kils (6 kg) Femenin: 1 Salv causa justificada y mtivada, previa deliberación de la rganización.

6 Tdas las categrías: cn un pes de cuatr kils (4 kg) METROS LISOS Se aplicará la nrmativa vigente según la IAAF para pruebas cmbinadas. Slamente se permite una salida falsa pr serie sin la descalificación del/de ls atleta/s respnsable/s de la salida falsa. Cualquier atleta/s respnsable de psterires salidas falsas en la serie será descalificad. La descalificación del cmpetidr pr salida falsa, supndrá que su puntuación es de cer (0) punts. El tiemp máxim para cmpletar la distancia será de diecisiete (17) segunds. Td participante que exceda este tiemp se le asignará cer (0) punts, n siend descalificad, siempre y cuand n abandne sin cmpletar la distancia. La prueba se realizara en pista sintética y, se pdrán usar zapatillas de clavs hasta seis (6) milímetrs y tacs de salida. La tma de tiemps pdrá ser manual vide finish METROS NADO LIBRE Se aplicará la nrmativa vigente según la FINA para el estil libre. Slamente se permite una salida falsa pr serie sin la descalificación del/de ls nadadr/es respnsable/s de la salida falsa. Cualquier nadadr/es respnsable de psterires salidas falsas en la serie será descalificad. Se pdrá salir desde la pileta desde el pdi de salida.

7 La descalificación del cmpetidr pr salida falsa, supndrá que su puntuación es de cer (0) punts. El tiemp máxim para cmpletar la distancia será de ds (2) minuts. Td participante que exceda este tiemp se le asignará cer punts, n siend descalificad, siempre y cuand n abandne sin cmpletar la distancia. Se nadara en piscina de 25 metrs. Se establecerá un tiemp para realizar ejercicis de calentamient. La tma de tiemps pdrá ser manual electrónica. Imprescindible el us de grr. N se permitirá bañadres que n estén hmlgadas pr la FINA 4. TREPA DE CUERDA La campana se encuentra a seis (6) metrs del suel. Se establecerá un tiemp para realizar ejercicis de calentamient. Partiend desde la psición de sentad, el participante deberá ascender sl cn la ayuda de brazs y tcar la campana cn la man. El tiemp cmienza cuand el cmpetidr sale y termina al tcar la campana, el tiemp máxim para realizar la trepa será de veintitrés (23) segunds. Td participante que exceda este tiemp se le asignará cer punts. La tma de tiemps se hará de frma manual cn la tma de tres (3) tiemps, siend el válid el intermedi de ls tres. También pdrá usarse pr la rganización un sistema autmátic de tma tiemp. N se permitirán zapatillas. Habrá ds (2) intents, utilizand el mejr tiemp para la puntuación. El cmpetidr pdrá declinar la realización del segund intent.

8 Será descalificad aquel cmpetidr que, durante la trepa al lanzar para tcar la campana, señal plat, haga presa cn las piernas en la cuerda. Sól se permite la presa cn las piernas para descender pr la cuerda una vez cncluid el ejercici. Será anulada y, pr l tant, se puntuará cn cer (0) punts, aquel participante que en la realización de la prueba: N tque la campana cn la man, pasar la cinta tcar el plat. En el mment de la salida n se encuentren cmpletamente apyadas piernas y glútes. Realice la trepa cn zapatillas. 5. LEVANTAMIENTO DE PESO Se aplicará la nrmativa vigente según la IPF (Federación Internacinal de Pwerlifting) para este tip de pruebas. Se establecerá un tiemp para realizar ejercicis de calentamient y habrá ds (2) bancs para realizar la prueba. Se realizaran ds (2) intents, siend el mejr el utilizad para la puntuación. Ls cmpetidres deberán indicar a ls jueces el pes cn el que realizarán el primer intent, el pes se deberá ajustar a fraccines de ds kils y medi (2 5 kg). Si el primer intent del cmpetidr ha sid válid, dará a ls jueces el pes del segund levantamient, incrementand ls kils en fraccines de ds kils y medi (2 5 kg), pudiend declinar la realización del segund intent. En el cas de que el primer intent haya sid nul, el cmpetidr deberá indicar a ls jueces si mantiene el pes slicitad al inici de la prueba. Si l mdifica deberá incrementar el pes de partida en fraccines de ds kils y medi (2 5 kg). En td mment el cmpetidr deberá estar atent a las instruccines del juez árbitr, que marcará ls tiemps del levantamient:

9 Start : indicará el cmienz de la prueba. Press : una vez descendida la barra hasta el pech y después que el juez haya vist una mínima pausa en él, dará esta vz para que el cmpetidr eleve el pes. Rack: una vez hech el levantamient cmplet, es decir, cn ls brazs cmpletamente extendids, deberá esperar a esta rden para dejar la barra en ls sprtes. El incumplimient de ests pass dará lugar a un levantamient nul. La psición será decúbit supin, cn el cul siempre apyad y ls pies permanecer siempre en la misma psición de inici del ejercici. En cada banc habrá 3 jueces, para dictaminar ls levantamients válids nuls cn la prprción de ds a un (2:1). El agarre de la barra deberá realizarse de frma que tds ls deds de la man rdeen la barra (según imagen) y la apertura máxima será la anchura de ls hmbrs. 6. DOMINADAS Se aplicarán las nrmas que se utilizan en ls WPFG (Wrld Plice and Fire Games) y en el Campenat de España de TCA. Cualquier agarre será permitid. N se pueden utilizar guantes. Cuand el cmpetidr cmience el temprizadr se pndrá en marcha, el cmpetidr deberá de esperar tres (3) segunds para cmenzar la siguiente dminada, que será marcad cn un beep audible y dará la salida de cada dminada. N se cntaran las dminadas en las que el cmpetidr n sbrepase la barbilla pr encima de la barra de dminadas. El cmpetidr deberá estar siempre cn las ds (2) mans en la barra, si se suelta, la prueba termina y sl se le cuentan las dminadas que haya hech. Si el cmpetidr, durante el desarrll del ejercici, tca se apya cn ls pies en alguna parte de la estructura, pared suel, será descalificad.

10 7. CARRERA DE OBSTÁCULOS Se aplicarán las nrmas que se utilizan en ls WPFG (Wrld Plice and Fire Games) y en el Campenat de España de TCA. La manera crrecta de superar cada bstácul y las penalizacines en cada un de ells, se explicarán pr la rganización inmediatamente antes de cmenzar, realizand un recrrid pr el circuit cn tds ls participantes. La penalización aplicable será de cinc (5) segunds pr cada infracción cmetida en ls distints bstáculs, añadiéndse al tiemp ttal invertid en realizar el recrrid la suma de tdas las penalizacines cmetidas pr el cmpetidr. Las penalizacines serán acumulables, pudiend tener más de una penalización en algun de ls bstáculs. Arrastre de Muñec: La distancia a recrrer se establece en función de las siguientes categrías: Masculin: Femenin: Open, Senir A y Senir B: veinte (20) metrs. Master A, Master B, Gran Master A, Gran Master B y Gran Master C: diez (10) metrs. Tdas las categrías: diez (10) metrs. La distancia establecida, según categrías, se hará en recrrids de ida y vuelta. El cmpetidr se situará en la línea de salida cn el muñec sujet pr debaj de las axilas, en el mment que ls pies del participante atraviesen la línea de salida cmenzará a cntar el tiemp ttal del recrrid.

11 Durante la distancia establecida a recrrer, ls pies del muñec deben ir en permanente cntact cn el suel. En cas cntrari se penalizará (ver imagen). Al ser un recrrid de ida y vuelta, el gir se realizará alrededr de un cn, situad a la mitad de la distancia establecida, debiend realizar el gir en sentid hrari. En cas de hacerl en sentid cntrari se penalizará. Si el cn fuese desplazad derribad pr el participante pr alguna parte del muñec, también se penalizará. Salt de Valla: Ha de superarse pasand pr la parte superir y n está permitid apyarse en ls sprtes inclinads laterales, de hacerl se penalizará. En cas de que el cmpetidr n pueda superar al primer intent la valla, deberá de hacer un segund intent, para cntinuar el circuit. Sin realizase el segund intent se penalizará. Salt de Mur: Ha de superarse pasand pr la parte superir y n está permitid apyarse en ls sprtes inclinads laterales, de hacerl se penalizará. En cas de que el cmpetidr n pueda superar al primer intent la valla, deberá de hacer un segund intent, para cntinuar el circuit. Sin realizase el segund intent será penalizad. Pas de la Red: Cnsta de una malla de 4x4, en la que el cmpetidr deberá pisar 8 recuadrs, sin pder pisar la red. Si se pisa la red se penalizará, a n ser que se vuelva a empezar desde el recuadr inmediatamente anterir al de cmeter el fall y se retira la penalización. SALIDA ENTRADA

12 Mnkey Bar: Al inici, ambs pies deben de estar apyads en el peldañ de arranque y deberá tcar tds ls pals de la estructura, y al finalizar ls pies de nuev deben de apyar en el peldañ de salida. N apyar ambs pies a la vez en ls peldañs de entrada y/ salida, así cm, n tcar tds ls travesañs supndrá una penalización pr cada infracción. Si el participante se cae deberá de empezar desde el inici. Pas de Valla: Para el salt de valla deberán clcarse las ds mans sbre la valla, si sól se clcase una se penalizará. Además ambas mans deben de agarrar la valla cn las palmas hacia abaj y el drs hacia arriba, cn ls deds apuntand en el sentid del salt, en cas cntrari será penalizad. Salt de Minivalla: Se ha de sbrepasar la valla pr encima cn un salt, empleand cualquier técnica. Se penalizará si la valla es derribada. Pas pr Debaj: Se ha de pasar la estructura pr debaj, reptand. Si la estructura se mueve fuera de las marcas que señalizan su psición, se penalizará. Salt de Mur: Ha de superarse pasand pr la parte superir y n está permitid apyarse en ls sprtes inclinads laterales, de hacerl se penalizará. En cas de que el cmpetidr n pueda superar al primer intent la valla, deberá de hacer un segund intent, para cntinuar el circuit. Sin realizase el segund intent será penalizad. Laberint: Se ha de pasar la estructura en frma de zigzag. N sé puede tcar ni mver la estructura, cualquiera de ambas infraccines se penalizará de frma acumulativa pr cada vez que se tque se mueva la estructura.

13 Pas de Ruedas: Se ha de pasar intrduciend un pie en cada hilera de ruedas, pisand en el huec central de cada neumátic. N sé pdrá pisar la superficie externa de la rueda, de hacerl el cmpetidr será penalizad, acumuland tantas penalizacines cm infraccines cmeta. Sprint Final: Carrera final hasta la línea de meta, dnde finalizará el tiemp ttal invertid en la realización de la Carrera de Obstáculs. La distancia de este sprint vendrá determinada en función de la distancia desde el últim bstácul, el pas de ruedas, hasta la línea de meta. LA ORGANIZACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE CAMBAIR O MODIFICAR ELEMENTOS Y CIRCUITO.

14 1ª EDICIÓN TCA CANARIAS

15 Anex I: Ficha de inscripción de equips. Nmbre del Equip: COMPETIDORES Crss Pes 100m liss 100m libres Capitán: Cmpetidr 2: Cmpetidr 3: Cmpetidr 4: pruebas marcas pruebas marcas pruebas marcas pruebas marcas FIRMA DEL CAPITÁN:

16 Nmbre del Equip: COMPETIDORES Crss Pes 100m liss 100m libres Capitán: Cmpetidr 2: pruebas marcas pruebas marcas FIRMA DEL CAPITÁN:

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID

IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID V Trfe Inviern IX Circuit Open Cmunidad de Madrid (2-3 nviembre-2013) Fecha tpe de Inscripción: 21 de ctubre 2013. V Trfe Primavera IX Circuit Open Cmunidad de Madrid

Más detalles

o o o o o o o "# $%&'()*+*,-%. %*/01)*2(1/)%&%3/4+%&(5

o o o o o o o # $%&'()*+*,-%. %*/01)*2(1/)%&%3/4+%&(5 ! "# $%&'()*+*,-%. %*/01)*2(1/)%&%3/4+%&(5 1 (6(()(70(6*2*/06*/(. %*/01(&()(+-8*019)*:*. 1+ ;(6(&1/1&*6)%&'1/%

Más detalles

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE DANZA URBANA / HIP HOP Aprbad en la Cmisión Delegada de la FEBD del 20 de diciembre de 2017 Códig Básic de Cmpeticines

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA).

IV Trofeo Arqueros Villa de Valdemoro Solidario (FITA). IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari (FITA). Desde el Club de Valdemr tenems el placer de invitars al IV Trfe Arquers Villa de Valdemr Slidari cn Categría FITA en benefici de la Asciación Valdemr Slidari

Más detalles

Bases Torneo Deportivo 43200" Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos.

Bases Torneo Deportivo 43200 Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos. Bases Trne Deprtiv 43200" Escuela Plitécnica Superir de Elche Las bases presentes para el trne sn las siguientes: 1. Ls equips pueden ser masculins, femenins mixts. 2. Únicamente se permitirá UN CAMBIO

Más detalles

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Nviembre de 2018 Campenat Prvincial Valencia pr Clubs PC Abslut FECHA: Sábad, 22 de Diciembre de 2018 LUGAR: Velódrm Luis Puig de Valencia CONTROL: Cmité Autnómic de

Más detalles

IX Campeonato de Euskadi de Microbots Normativa para la categoría de RASTREADOR

IX Campeonato de Euskadi de Microbots Normativa para la categoría de RASTREADOR IX Campenat de Euskadi de Micrbts Nrmativa para la categría de RASTREADOR Versión 1.0 Fecha 29/01/2010 Autr/es La rganización Índice de cntenid Artícul 1. Definición de la prueba... 1 Artícul 2. Requerimients

Más detalles

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017 Cmunicad 30/2016 NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017 PARTICIPACION. La cmpetición es pr equips y cada equip deberá dar de alta a principi de temprada un mínim de 3 patinadres

Más detalles

I TRIATLON CROS VILLA DE

I TRIATLON CROS VILLA DE I TRIATLON CROS VILLA DE CASTRIL juli 2018 1. Distancias y categrías Sectr de Natación: 1 km Sectr de Ciclism: 20 Km Sectr de Carrera a pie: 6 km 2. Categrías y participantes JUNIOR: SUB-23: SENIOR: VETERANO

Más detalles

Dónde: Polideportivo de Abetxuko, Vitoria-Gasteiz

Dónde: Polideportivo de Abetxuko, Vitoria-Gasteiz NORMATIVA TÉCNICA ESCOLAR DE AEROBIC NOMATIVA GENERAL Fecha de ls campenats: 29 de may de 2011 Juegs Deprtivs Esclares de Euskadi. Dónde: Plideprtiv de Abetxuk, Vitria-Gasteiz Las categrías y niveles se

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO Delegación Tledana de Natación Avda. Juan Carls I, s/n (Piscina Cubierta) CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO 1. FECHA: Sábad 9 DE JUNIO DE 2018 2. LUGAR:

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL Denminación de la prueba: II Sapiens Triatlón Crs Csta Trpical Fecha de celebración: 2 de juli de 2017 Ubicación de la cmpetición (circuit y mntaje de las infraestructuras): Tda la prueba se desarrllará

Más detalles

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES HIP HOP Centr Administrativ y Dirección Pstal Dmicili Scial ÍNDICE: 1. INFORMACIÓN GENERAL 2. ORDEN DE COMPETICIÓN 3. ACREDITACIONES 4. JUECES 5. CATEGORIAS 6. MÚSICA 7.

Más detalles

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumari 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Aguas Tranquilas 3.2 Slalm 3.3 Barcs Dragón 3.4 Kayak Pl 3.5 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la I Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur, que tendrá lugar en Pint el próxim 27 de abril de 2014 a las 10:00h

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

11, 12 y 13 de mayo 2018

11, 12 y 13 de mayo 2018 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 5ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA.

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. Definición: el Duatlón Crss es un deprte cmbinad de resistencia en el cuál el participante realiza ds disciplinas deprtivas en tres segments. Estas sn: carrera

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Nrmativa Liga Interna 2015-2016 Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

PROGRAMA EQUIPOS PARTICIPANTES

PROGRAMA EQUIPOS PARTICIPANTES PROGRAMA 09:30 A 09:45 HORAS. RECEPCIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN 09:45 A 10:00 HORAS. DESFILE DE INAUGURACIÓN DEL TORNEO. 10:00 A 13:45 HORAS. COMIENZO DE LA PRIMERA FASE. 13:45 A 16:45 HORAS. SEGUNDA

Más detalles

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA:

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: SwimRun Series Canarias. Infrmación adicinal a ls participantes REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: La inscripción se realiza en pareja. Deberán ser persnas

Más detalles

211 Reglamentación RFEA

211 Reglamentación RFEA Ct de España de Clubes Masc./Fem. de Primera División Art. 16) Premis Ls 3 primers clasificads recibirán Trfe RFEA de Campeón, Subcampeón y 3º respectivamente. Art. 17) Ls equips que tras la disputa de

Más detalles

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO - Carreras de asfalt y de mntaña. Cn la finalidad de fmentar la actividad física, baj el ámbit de deprte para tds, e impulsar las buenas prácticas deprtivas rganizadas y el jueg limpi, querems

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacional 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Ronquillo.

INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacional 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Ronquillo. INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacinal 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Rnquill. PROGRAMA 09:00 A 09:15 HORAS. RECEPCIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN 09:40

Más detalles

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 Cmunicad 22/2015 NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 PARTICIPACION. La cmpetición es pr equips y cada equip deberá dar de alta a principi de temprada un mínim de 3 patinadres

Más detalles

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER V Carrera Slidaria cntra el Caá ncer Herrera del Duque (Badajz) V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER REGLAMENTO ARTÍCULO 1: DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PATROCINADORES La Asciación Onclógica de Herrera

Más detalles

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12 II TRIATLÓN ESCOLAR DE BAÑOS DE RIO TOBIA 03 SEPTIEMBRE 2011 1 Índice: 1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 4.1 REGLAMENTO 3 4.2 INSCRIPCIONES.

Más detalles

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA SISTEMA DE PUNTUACIÓN El sistema de puntuación estará basad en el Reglament de Pmsae Adult e Infantil de la RFET. La puntuación debe ser dada de acuerd cn

Más detalles

NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS

NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS Todos los obstáculos son de paso obligado, por consiguiente, se debe realizar el intento de pasarlos. Si alguna de las Escuadras, o algún participante de forma

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO

REGLAS DE JUEGO NO SE PERMITE ENTRENADORES DENTRO DEL TERRENO DE JUEGO NO SE PERMITIRAN PORTEROS Y SE PROHIBE PONER UN JUGADOR DEBAJO DREAM ARENA REGLAS DE JUEGO Credenciales Cada jugadr deberá entregar persnalmente tu credencial al árbitr antes de cmenzar el jueg. Númer de Jugadres U6, U7, U8 6 vs 6 NO PORTERO U9, U10, U11, U12, U13-5

Más detalles

IX Campeonato 2018 DIVIRTIÉNDOSE CON EL ATLETISMO

IX Campeonato 2018 DIVIRTIÉNDOSE CON EL ATLETISMO IX Campenat 2018 DIVIRTIÉNDOSE CON EL ATLETISMO El prgrama busca la iniciación al atletism desde un punt de vista lúdic, y sirve para practicar las pruebas que se realizan en una cmpetición. 1. MODALIDADES:

Más detalles

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013 Campenat de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marz de 2013 Ls próxims 22, 23 y 24 de Marz, rganizad pr el Club Pliesprtiu Puigcerdà y la FCEH, tendrá lugar en el Palau de Gel del Pliesprtiu Puigcerdà,

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA

TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA TEMA 1: EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN FÍSICA Antes de iniciar cualquier tip de prgrama de acndicinamient físic, un curs esclar, una pretemprada, la preparación física cn cualquier tip de bjetiv ya sea de

Más detalles

NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS

NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS NORMA PARTICULAR DEL PASO DE LOS OBSTÁCULOS Todos los obstáculos son de paso obligado, por consiguiente, se debe realizar el intento de pasarlos. Si alguna de las Escuadras (5), binomios (2), o algún participante

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna)

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna) UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Reglament Balncest (liga interna) Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 Las Divisines que participarán en la Liga sn las siguientes: - Arc Olímpic (División Or y Plata). - Arc Olímpic Menres de 14. - Arc Cmpuest.

Más detalles

CURSO DE JUEZ NIVEL 1

CURSO DE JUEZ NIVEL 1 COMITÉ DE JUECES DE MADRID CIRCULAR Nº 59/2011 Madrid, 7 de ctubre de 2011 Para cncimient de ls JUECES CURSO DE JUEZ NIVEL 1 El Cmité de Jueces de Madrid, dentr del Plan de Frmación para la temprada 2011/2012

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 19 Octubre 2013 - 1 HORARIOS VIERNES A las 20:30 h en la Casa del Deprte (piscina cubierta) se realizará una reunión infrmativa para aclarar tdas las dudas

Más detalles

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017 THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otñ 2017 1. Características Se trata de una cmpetición pr Parejas, cn el frmat más abaj indicad, recibiend las clasificadas en primer y segund lugar sends

Más detalles

GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN

GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL (BÁSICA ELEMENTAL). DEPORTE INFANTIL 2016 PARTICIPACIÓN DERECHO: Pdrán participar tds ls / as gimnastas federads n, de clubes, agrupacines deprtivas, municipis, centrs esclares,

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

FECHA SABADO 4 DE ENERO DE CATEGORÍA CADETE Nacidos en los años 1997, 1998 y 1999

FECHA SABADO 4 DE ENERO DE CATEGORÍA CADETE Nacidos en los años 1997, 1998 y 1999 FECHA SABADO 4 DE ENERO DE 2014 LUGAR POLIDEPORTIVO JOSE LUIS TALAMILLO Calle Victria Balfe s/n D.P. 09006 BURGOS Tel. 947 244900 CATEGORÍA CADETE Nacids en ls añs 1997, 1998 y 1999 PESAJE Viernes 3 de

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

2. Categorias y modalidades de la prueba

2. Categorias y modalidades de la prueba 1 1. Organización La REAL FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DEPORTES DE INVIERNO (en adelante FMDI), el Club Canicrss LealCan y el Ayuntamient de Mralzarzal, rganizan el IX Mushing de Mralzarzal (Madrid), el día

Más detalles

XXV CIRCUITO PROVINCIAL DE KÁRATE DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

XXV CIRCUITO PROVINCIAL DE KÁRATE DIPUTACIÓN DE MÁLAGA XXV CIRCUITO PROVINCIAL DE KÁRATE DIPUTACIÓN DE MÁLAGA La Excma. Diputación Prvincial de Málaga en clabración cn la Delegación Malagueña de Karate, cnvca el Circuit Prvincial de Karate para la temprada

Más detalles

I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018

I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018 I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018 BORRIOL (CASTELLON) Del 00 al 00 de Abril de 2018 ESTRUCTURA DEL TORNEO 1º.- ORGANIZACIÓN Equipate Sprts rganiza el I Trne Autnómic Equipate Sprts Liga 2018,

Más detalles

TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16

TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16 TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16 El plideprtiv se encuentra en la calle Santa Inés s/n de Eibar (Junt al camp de fútbl Ipurua). El plideprtiv permanecerá abiert de 9:00-13:00 y 15:15-20:00 (a medidía se puede

Más detalles

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES)

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES) DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA 2016-2017 (FECHAS PROVISIONALES) Se van a realizar: 10 COMARCALES. TRES COMARCALES EN DICIEMBRE SIETE COMARCALES EN ENERO LAS PLAZAS DE LOS COMARCALES

Más detalles

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías:

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías: 1. Categrías en la AEB A partir de ener de 2018, la AEB distingue a sus jugadres en un ttal de 13 psibles categrías: - Ds de ellas sn las asimiladas pr haber sid trgadas pr la federación mundial (WBF)

Más detalles

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas XVI Campenat de España de Tenis en Silla pr Cmunidades Autónmas Del 5 al 7 de ctubre Sevilla G K Artgraphs/Shutterstck Patrcinadres RFET Prveedres RFET Patrcinadres Campenat INFORMACIÓN CPTO ESPAÑA MAPFRE

Más detalles

RESUMEN Y ACLARACIONES NORMATIVA

RESUMEN Y ACLARACIONES NORMATIVA III Circuit Prvincial Ajedrez Burgs (2018) RESUMEN Y ACLARACIONES NORMATIVA DUDAS SOBRE EL CIRCUITO Quiénes pueden participar en el Circuit? La inscripción a cualquier trne del Circuit es abierta, pr l

Más detalles

IX TROFEO ATLÁNTICO SALA

IX TROFEO ATLÁNTICO SALA IX TROFEO ATLÁNTICO SALA CONVOCATORIA V.1 1.- FECHA Y LUGAR El IX Trfe Atlántic se celebrará ls días 17 y 18 de marz de 2018 en el Pabellón Plideprtiv Insular de Puert del Rsari, Fuerteventura; sit en

Más detalles

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES CATEGORIAS TEMPORADA 2017/2018 NORMAS GENERALES SENIOR Nacids/as desde 1995 hasta Master SUB23 Nacids/as en 1996, 1997 y 1998 SUB20 Nacids/as en 1999 y 2000 SUB18 Nacids/as en 2001 y 2002 SUB16 Nacids/as

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marzo 2017 a Octubre de 2017 V.1

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marzo 2017 a Octubre de 2017 V.1 BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marz 2017 a Octubre de 2017 V.1 Las Divisines que participarán en la Liga sn las siguientes: - Arc Olímpic (según reglament WA) - Arc Cmpuest (según reglament WA) - Arc

Más detalles

BOLETIN # 5 ARBITRO DE SOFTBOL PROTOCOLOS DE PRUEBAS DE APTITUD FISICA

BOLETIN # 5 ARBITRO DE SOFTBOL PROTOCOLOS DE PRUEBAS DE APTITUD FISICA BOLETIN # 5 ARBITRO DE SOFTBOL PROTOCOLOS DE PRUEBAS DE APTITUD FISICA CONTENIDO Cuestinari para Preparacin de Aptitud Fisica Lista de Estiramients Prueba de Sprte de Silla Medidr de Velcidad Dash 27 Metrs

Más detalles

GAMES BEACH ORIÓN TARRAGONA 2015

GAMES BEACH ORIÓN TARRAGONA 2015 DATOS COMPETICIÓN TARRAGONA Y ORION FITNESS CENTER BUSCAN A LA MUJER Y AL HOMBRE MÁS EN FORMA. DIA 20 DE JUNIO, SÁBADO EN PLAYA DE L ARRABASADA, ENTRE EL PRIMER Y EL SEGUNDO CHIRINGUITO. HORA COMIENZO

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016-2017 En la Liga de Menres 2016-2017 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018/2019 Actualizada a 5 de septiembre 2018

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018/2019 Actualizada a 5 de septiembre 2018 NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018-2019 En la Liga de Menres 2018-2019 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

PRIMER BLOQUE. El ejercicio será nulo cuando se inicie la trepa antes de la señal de salida.

PRIMER BLOQUE. El ejercicio será nulo cuando se inicie la trepa antes de la señal de salida. SERVEI DE RECURSOS HUMANS RHB1/09/2016 ANEXO VII PRUEBAS FISICAS 1.- CUERDA, 6 metros. PRIMER BLOQUE El ejercicio consiste en trepar por una cuerda lisa, partiendo de la posición de sentado/a y sin contacto

Más detalles

Pista de atletismo de la Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende , Vigo.

Pista de atletismo de la Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende , Vigo. PRUEBAS FÍSICAS Las pruebas físicas se realizarán en las fechas y lugares indicados más abajo. LA LISTA DE ADMITIDOS A LA REALIZACION DE PRUEBAS FISICAS SE PUBLICARÁ EL SABADO 20 DE JULIO Pruebas de carrera:

Más detalles

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización O HALF, BALLENA y RELEVOS 2018 CAMPING LA BALLENA ALEGRE, 29 Y 30 DE SEPTIEMBRE 2018 Organización 1- HORARIOS Sábad 29 de septiembre de 2018-8:00 19:00 Punt de Infrmación. - 12:00 18:00 Recgida de drsales

Más detalles

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO 1. UN POCO DE HISTORIA El flrball tiene su rigen en EEUU per a pesar de ell fue en Eurpa, en este cas en Suecia, dnde se desarrlló y reglamentó el Flrball

Más detalles

ANEXO TÉCNICO 3 NATACIÓN

ANEXO TÉCNICO 3 NATACIÓN ANEXO TÉCNICO 3 NATACIÓN NATACIÓN Categrías Y Pruebas: 10 y menres: 50 y 100 libres, 100 drs, 100 pech y 100 maripsa, 200 ci. Infantil B (11 y 12 añs): 50, 100,200, 400, 800,1500 libres, 100 y 200 drs,

Más detalles

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA

REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA REGLAMENTO DE LA MEDIA MARATÓN PATINES GANDIA Cnsigna de mchilas: Se dispndrá de un recint de Bxes para guardar las mchilas el cual se cerrarán una vez iniciada la carrera y hasta la llegada de ls participantes.

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS DE LA COMPETICION ESCOLAR DE HOCKEY HIERBA DE LA TEMPORADA 2018-2019 ÍNDICE CATEGORIA BENJAMIN INICIACION BENJAMIN

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

CONSEJOS DE SEGURIDAD PREVENCION DE LESIONES MUSCULOESQUELETICAS EN LA REALIZACIÓN DE TRABAJOS REPETITIVOS UNED

CONSEJOS DE SEGURIDAD PREVENCION DE LESIONES MUSCULOESQUELETICAS EN LA REALIZACIÓN DE TRABAJOS REPETITIVOS UNED CONSEJOS DE SEGURIDAD UNED UNED Unidad de Prevención de Riesgs Labrales Edifici Rectrad. C/ Brav Murill, 38. 28015. Madrid 1 1. INTRODUCCIÓN Definims cm mvimient repetitiv, cualquier peración que englbe

Más detalles

CIRCULAR Nº 6/2017 ASUNTO: MODIFICACIÓN FECHA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESPAÑA DE TRIATLÓN DE INVIERNO 2017 EMISOR: COMPETICIONES

CIRCULAR Nº 6/2017 ASUNTO: MODIFICACIÓN FECHA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESPAÑA DE TRIATLÓN DE INVIERNO 2017 EMISOR: COMPETICIONES CIRCULAR Nº 6/2017 EMISOR: COMPETICIONES FECHA: 16 DE ENERO DE 2017 ASUNTO: MODIFICACIÓN FECHA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESPAÑA DE TRIATLÓN DE INVIERNO 2017 A través de la presente Circular se infrma

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

FUNDAMENTOS DE LA CARRERA

FUNDAMENTOS DE LA CARRERA FUNDAMENTOS DE LA CARRERA 1- INTRODUCCION Las carreras a veces sn descriptas cm técnicas, fundamentalmente prque crrer es una actividad natural que aparece cm simple cuand se la cmpara cn el Salt cn Garrcha

Más detalles

Normativa RFEJYDA-COPAS DE ESPAÑA SISTEMA DE COMPETICIÓN Y NORMAS DE LA ORGANIZACIÓN

Normativa RFEJYDA-COPAS DE ESPAÑA SISTEMA DE COMPETICIÓN Y NORMAS DE LA ORGANIZACIÓN FECHA SABADO 5 DE DICIEMBRE DE 2015 LUGAR POLIDEPORTIVO JOSE LUIS TALAMILLO Calle Victria Balfe, s/n D.P. 09006. BURGOS Tel. 947/ 244900 CATEGORÍA CADETE Nacids en ls añs: 1999, 2000 y 2001 PESAJE Viernes

Más detalles

COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME

COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME Persnal mínim necesari que debe dispner la rganización en: Mdalidad de SPRINT : Entre 18 y 20 persnas Entrega de drsales y briefing: entre 5 y 6 persnas - 4

Más detalles

CATEGORIA JUVENIL. Trabajo a realizar del 29 de julio al 19 de agosto.

CATEGORIA JUVENIL. Trabajo a realizar del 29 de julio al 19 de agosto. CATEGORIA JUVENIL. Trabaj a realizar del 29 de juli al 19 de agst. SESION Nº 1 Tiemp de sesión: 45 Material necesari: Zapatillas deprtivas Tarea a realizar: Carrera cntinua. Calentamient, el prpi trte

Más detalles

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018.

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. A).- El presente Sistema de Cmpetición regula las Cmpeticines

Más detalles

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org) Pwered by TCPDF (www.tcpdf.rg) INDICE I. INFORMACIÓN GENERAL 3-4 II. INFORMACIÓN ADICIONAL 5-6 Material e indumentaria 5 Observacines 5 Jrnada de Entrenamient de puertas abiertas 6 III. LOCALIZACIONES

Más detalles

INSTRUCTIVO DISCIPLINA DE NATACIÓN REGLAS DE COMPETICIÓN Y DE JUEGO

INSTRUCTIVO DISCIPLINA DE NATACIÓN REGLAS DE COMPETICIÓN Y DE JUEGO INSTRUCTIVO DISCIPLINA DE NATACIÓN REGLAS DE COMPETICIÓN Y DE JUEGO Art. 1. Todos los atletas están en la obligación de acatar la presente normativa, para el buen desarrollo de los eventos. Art. 2. En

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa Organizad pr el Club Balncest ERROIBIDE IRÚN cn la clabración del Área de Deprtes del Ayuntamient de Irún, y encuadrad dentr del prgrama de fiestas de San Pedr y San Marcial, va a celebrarse en nuestra

Más detalles

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS ANEXO-3 Nrmativa Drsales 2016 Categría Fnd Drsal Cpa Rieju Cpa Hnda CBR 300R Challenge Hnda CBR 250R Junir Series Open 600 Open 1000 ANEXO-4 NORMATIVA PESOS Cpa Rieju 95 kg. (*) Cpa Hnda CBR 300R 185 kg

Más detalles

FÓRMULA Fórmula es una carrera de coches sobre un tablero. El jugador ganador será el que atraviese la meta primero.

FÓRMULA Fórmula es una carrera de coches sobre un tablero. El jugador ganador será el que atraviese la meta primero. FÓRMULA 3.000 perepau KG Fórmula 3.000 es una carrera de cches sbre un tabler. El jugadr ganadr será el que atraviese la meta primer. Material para 6 jugadres: 6 mazs de cartas de gaslina (48 cartas) 1

Más detalles