BASES BASES RULES 1. Condicions generals. 1. Condiciones generales. 1. Rules and Conditions.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES BASES RULES 1. Condicions generals. 1. Condiciones generales. 1. Rules and Conditions."

Transcripción

1 Convocatòria de proves d ingrés per a ocupar una plaça de Pianista correpetidor Convocatoria de pruebas de ingreso para ocupar una plaza de Pianista correpetidor Open competition for one position of pianist-répétiteur BASES BASES RULES 1. Condicions generals. 1. Condiciones generales. 1. Rules and Conditions El Gran Teatre del Liceu convoca el procés selectiu per cobrir una plaça de Pianista correpetidor El Gran Teatre del Liceu convoca el proceso selectivo para cubrir la plaza de Pianista correpetidor The Gran Teatre del Liceu opens the selection process to fill a vacancy of pianist-répétiteur La retribució així com la resta de condicions laborals de la plaça es troben regulades al Conveni Col lectiu. El sou brut anual orientatiu és de , La retribución y demás condiciones laborales de la plaza se encuentran reguladas en el Convenio Colectivo. El sueldo bruto anual orientativo es de , The remuneration and the rest of conditions of the vacancy are regulated by the Collective Agreement. The gross annual salary is approximately , El procés selectiu es desenvoluparà d acord amb el següent calendari: - 17 de juny de 2015: data límit per enviar les sol licituds. - Abans del dia 22 de juny de 2015: comunicació de l admissió o exclusió de les candidatures El proceso selectivo se desarrollará de acuerdo con el siguiente calendario: - 17 de junio de 2015: fecha límite para enviar las solicitudes. - Antes del día 22 de junio de 2015: comunicación de la admisión o exclusión de las candidaturas The selection process will be developed according to the following schedule: - 17 th June 2015: Deadline for sending applications. - Before the 22 nd of June 2015: communication of the admission or exclusion of candidates de juliol de 2015: data audició de julio de 2015: fecha audición th July 2015: Audition date. - A partir del dia 1 de setembre del 2015: inici de la 4a ronda (període de col laboracions previ a la contractació definitiva) amb els candidat/s seleccionat/s Un cop finalitzat el procés, el/s candidat/s seleccionat/s que hagin superat el període de col laboracions (4a ronda), seran contractats amb caràcter indefinit per la Fundació del Gran Teatre del Liceu. - A partir del día 1 de septiembre de 2015: inicio de la 4ª ronda (período de colaboraciones previo al ingreso) con el/los candidato/s seleccionado/s Una vez concluido el proceso, el/los candidato/s seleccionado/s que hayan superado el período de colaboraciones o 4ª ronda, serán contratados con carácter indefinido por la Fundació del Gran Teatre del Liceu. From 1st September 2015: Start of the 4th Round with the accepted candidate/s (trial period of collaborations before admission) Once the process is concluded, the candidate/s who have surpassed the trial period of collaborations (4th round) will be employed permanently by the Foundation of the Gran Teatre del Liceu.

2 2. Requisits dels candidats. 2. Requisitos de los candidatos. 2. Requirements for candidates Per participar al procés selectiu, els aspirants hauran d estar en possessió dels següents requisits: (des del dia de la finalització del termini de presentació de candidatures i mantenir-los fins al moment de formalitzar-se el contracte de treball) 2.1. Para participar en el proceso selectivo, los aspirantes deberán estar en posesión de los siguientes requisitos: (desde el día de la finalización del plazo de presentación de candidaturas y hasta el momento de formalizar el contrato de trabajo) 2.1. In order to participate in the selection process, applicants must be in possession of the following requirements: (From the deadline for submission of applications and until the time of formalizing the contract) Ser ciutadà de la Unió Europea o de l Espai Econòmic Europeu o de Suïssa, o familiar d aquests ciutadans de manera que se ls apliqui el règim de ciutadans de la Unió, o bé disposar d un permís de residència legal a Espanya en el moment d accedir a la quarta fase Ser ciudadano de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de dichos ciudadanos de manera que se les aplique el régimen de ciudadanos de la Unión, o bien disponer de un permiso de residencia legal en España en el momento de acceder a la cuarta fase Being a Citizen of the European Union or the European Economic Area or of Switzerland, or being a relative of these citizens, or having a legal residence permit in Spain at the moment of acceptance to the fourth round Tenir almenys 16 anys i comptar amb la capacitat legal per contractar la prestació del seu treball, d acord amb l article 7 de l Estatut dels Treballadors Posseir la capacitat funcional per l execució de les tasques pròpies del lloc de treball Tener al menos 16 años y contar con la capacidad legal para poder contratar la prestación de su trabajo, de acuerdo con el artículo 7 del Estatuto de los Trabajadores Poseer la capacidad funcional para la ejecución de las tareas propias del puesto de trabajo Being at least 16 years of age and having the legal capacity to contract and provide his/her work, in accordance with the Article 7 of the Statute of Workers Possessing the functional capacity for executing the required type of work Acreditar un títol superior de piano o equivalent Acreditar un título superior de piano o equivalente Possessing Music Degree in piano performance or equivalent Domini de la llengua anglesa. També es valorarà el domini d altres idiomes Dominio de la lengua inglesa. También se valorará el dominio de otros idiomas Extensive knowledge of English language. Mastery of other languages will be also valued No incórrer en cap de les causes d incapacitat per incompatibilitats legals No incurrir en ninguna de las causas de incapacidad por incompatibilidades legales Not incurring in any of the causes of disability for legal incompatibilities.

3 2.2. El Tribunal avaluador podrà requerir, en qualsevol moment del procés selectiu, l acreditació dels requisits als candidats. En aquest sentit, si el Tribunal tingués coneixement de que algun dels aspirants no compleix qualsevol dels requisits exigits en la convocatòria, podrà excloure l del procés El Tribunal evaluador podrá requerir a los candidatos, en cualquier momento del proceso selectivo, la acreditación de los requisitos mencionados. En este sentido, si el Tribunal tuviera conocimiento de que alguno de los aspirantes no cumple cualquiera de los requisitos exigidos en la convocatoria, podrá excluírsele del proceso The Competition Jury may require, at any time of the selection process, the accreditation of the requirements. If the Competition Jury was to detect any non-compliance of the competition requirements, the candidate/s incurring those may be excluded. 3. Sol licituds. 3. Solicitudes. 3. Application process Les sol licituds i les comunicacions de tots els expedients es canalitzaran mitjançant la plataforma web No es tindran en compte les sol licituds que es presentin per cap altre canal que no sigui aquest Els candidats hauran d indicar de manera detallada a la plataforma web Muv.ac la següent informació: 3.1. Las solicitudes y comunicaciones de todos los expedientes se canalizarán a través de la plataforma web No se tendrán en cuenta las solicitudes que se presenten por cualquier otro canal que no sea éste Los candidatos deberán completar en la plataforma web Muv.ac la información detallada a continuación: 3.1. Application forms and any communications must be managed through the platform Applications or requirements made through other channels will not be accepted Applicants must clearly indicate at Muv.ac the following information: - Nom i cognoms - Nombre y apellidos - Full Name and Surname - Adreça - Dirección - Address - Telèfon de contacte - Teléfono de contacto - Phone - Adreça de correu electrònic - Dirección de correo electrónico - - Nacionalitat - Nacionalidad - Nationality - Data de naixement - Fecha de nacimiento - Date of birth - Currículum detallat - Currículum detallado - Detailed Curriculum - Idiomes - Idiomas - Languages 3.3. Els candidats hauran de pujar al seu perfil de Muv.ac els següents documents escanejats: - DNI, passaport o document d identificació anàleg Los candidatos deberán subir a su perfil de la plataforma web Muv.ac los siguientes documentos escaneados: - DNI, pasaporte o documento identificativo similar 3.3. Applicants must upload to their Muv.ac profiles the following documents: - ID card, passport or similar identification - Títol superior de piano o equivalent. - Título superior de piano o equivalente - Music Degree in piano performance certification or equivalent.

4 3.4. La data límit d admissió de les sol licituds serà el 14 de juny de La fecha límite de admisión de las solicitudes será el 14 de junio de Deadline of admission of applications is 14 th of June El Gran Teatre del Liceu podrà en qualsevol moment exigir la presentació dels documents originals per verificar-ne l autenticitat, o exigir la presentació d una còpia compulsada El Gran Teatre del Liceu podrá en cualquier momento exigir la presentación de los documentos originales para verificar su autenticidad, o exigir la presentación de una copia compulsada The Gran Teatre del Liceu may require at any time the handing of original documents in order to verify their authenticity, or demand the presentation of a certified copy. 4. Admissió provisional d aspirants. 4. Admisión provisional de aspirantes. 4. Provisional Admission of candidates El 22 de juny de 2015, un cop transcorregut el termini per la presentació de sol licituds pel canal esmentat, es convidarà als aspirants admesos a que participin en el procés de selecció mitjançant la mateixa plataforma El 22 de junio de 2015, una vez finalizado el plazo para la presentación de solicitudes a través de la plataforma web antes mencionada, se procederá a invitar a los aspirantes admitidos a participar en el proceso de selección a través del mismo portal On the 22 nd of June 2015, once the deadline for the submission of applications is closed, candidates will receive the invitations through the same applications channel Les despeses de viatge i d allotjament aniran a càrrec dels propis candidats Los gastos de viaje y de alojamiento correrán a cargo de los propios candidatos 4.2. Travel and accommodation expenses will be covered by the candidates themselves 5. Procediment de les proves d ingrés Els candidats hauran d estar en condicions d interpretar les obres que s indiquen a l Annex I. La Fundació del Gran Teatre del Liceu facilitarà els extractes de les obres detallades als candidats que hagin estat seleccionats per a realitzar les audicions. 5. Procedimiento de las pruebas de ingreso Los candidatos deberán estar en condiciones de interpretar las obras que se indican en el Anexo I. La Fundació del Gran Teatre del Liceu facilitará los fragmentos a los candidatos que hayan sido seleccionados para realizar las audiciones. 5. Procedure of the competition Applicants must be able to perform the works listed in Appendix I. The Foundation of the Gran Teatre del Liceu will provide with the musical excerpts to the invited candidates.

5 5.2. Els candidats no podran tenir cap mena de contacte amb els membres del Tribunal (llevat de la Secretaria que no té vot i no intervé en el procés artístic de l elecció) ni abans ni durant la celebració de les audicions, sota penalització de desqualificació Les audicions seran públiques i es realitzaran el dia 10 de juliol en l horari que es comunicarà oportunament Es realitzaran tres rondes eliminatòries. També es durà a terme una quarta ronda detallada en els punts 1.3, 5.9 i 7.1 d aquestes bases Los candidatos no podrán tener ningún tipo de contacto con los miembros del Tribunal (a excepción de la Secretaría que no tiene voto y no interviene en el proceso artístico de la elección) ni antes ni durante la celebración de las audiciones, bajo penalización de descalificación Las audiciones serán públicas y se realizarán el día 10 de julio en las horas que serán comunicadas oportunamente Se realizarán tres rondas eliminatorias. Además tendrá lugar una cuarta ronda que se detalla en los puntos 1.3, 5.9 y 7.1 de estas bases Candidates are not allowed contact any of the members of the Jury (with exception of the Secretary, who has no vote and is not involved in the artistic process of the election) before or at the conclusion of the process, under penalty of disqualification The auditions will be public and will be held on July the 10. A detailed schedule will be communicated in due course There will be run three eliminatory rounds. A fourth round will also be run, which is specified on the points 1.3, 5.9 and 7.1 of these rules La 1a ronda es realitzarà sense cortina i serà eliminatòria. Els candidats que obtinguin almenys el 50% dels vots del Tribunal passaran a la 2a ronda La 1ª ronda se realizará sin cortina y será eliminatoria. Los candidatos que obtengan al menos el 50% de los votos del Tribunal pasarán a la 2ª ronda The 1 st round will run with no curtain and will be eliminatory. The candidates who obtain at least 50% of the votes, will proceed to the 2nd round La 2a ronda es durà a terme a continuació, un cop conclosa la 1a ronda d audicions de tots els candidats. Serà igualment eliminatòria La 3a ronda es durà a terme a continuació, un cop conclosa la 2a ronda d audicions dels candidats. Serà igualment eliminatòria La 2ª ronda se llevará a cabo a continuación, una vez concluida la 1ª ronda de audiciones de todos los candidatos. Será igualmente eliminatoria La 3ª ronda se llevará a cabo a continuación, una vez concluida la 2ª ronda de audiciones de los candidatos. Será igualmente eliminatoria 5.6. The 2 nd round will take place immediately after the first round is finished. It will also be eliminatory The 3 rd round will take place immediately after the 2 nd round is finished. It will also be eliminatory Per superar la 2a i 3a ronda i conseqüentment assolir l accés a la 4a ronda, els candidats hauran d obtenir almenys un 70% dels vots del Tribunal Para superar la 2ª y 3ª ronda y consecuentemente lograr el acceso a la 4ª ronda, los candidatos deberán obtener al menos un 70% de los votos del Tribunal To successfully complete the 2 nd and 3 rd rounds and gain access to the 4 th round, candidates need to obtain at least 70% of the Jury votes.

6 5.9. La 4a ronda consistirà en la col laboració en determinades produccions de la temporada 2015/16. D acord amb la legislació laboral aplicable, durant aquesta ronda, el Liceu pot exigir als candidats seleccionats que se sotmetin a un examen mèdic que determinarà, també, la seva aptitud per a desenvolupar la tasca corresponent al lloc de treball a ocupar La 4ª ronda consistirá en la colaboración en determinadas producciones durante la temporada 2015/16. De acuerdo con la legislación laboral aplicable, durante esta ronda, el Liceo puede exigir a los candidatos seleccionados que se sometan a un examen médico que determinará, también, su aptitud para desarrollar la tarea correspondiente al puesto de trabajo que deberá desempeñar The 4 th round consists of collaboration in certain productions during 2015/16 season. In accordance with the current labour legislation, during this round, the Liceu may require the candidates to undergo a medical examination in order to determine their ability to perform the appropriate tasks related to the position Finalitzades aquestes col laboracions, i prèvia consulta a les seccions implicades, la Direcció Musical decidirà finalment la idoneïtat del/s candidat/s per ser contractat/s de manera permanent al Teatre Finalizadas estas colaboraciones y, previa consulta a las secciones implicadas, la Dirección Musical decidirá finalmente la idoneidad del/ de los candidato/s para ingresar de manera permanente en el Teatro Once finished this collaboration period and after consultation with the concerned sections, the Musical Direction will decide the suitability of the candidate/s for the permanent position at the Theatre. 6. Tribunal. 6. Tribunal. 6. Jury El Tribunal avaluador de les proves d ingrés estarà constituït per diferents representants dels departaments musicals i artístics del Liceu i serà presidit pel Director Musical del Teatre En cas d estimar-ho necessari, el Tribunal es reserva el dret d interrompre l actuació d un candidat. Contràriament, si ho creu oportú, el Tribunal podrà proposar al candidat la realització d una nova audició La convocatòria podrà ésser declarada deserta. Les decisions del Tribunal seran inapel lables El Tribunal de las pruebas de ingreso estará constituido por diferentes representantes de los departamentos musicales y artísticos del Liceu y estará presidido por el Director Musical del Teatro En caso de creerlo necesario, el Tribunal se reserva el derecho a interrumpir la actuación de un candidato. Contrariamente, si lo cree oportuno, el Tribunal podrá proponer al candidato la realización de una nueva audición La convocatoria podrá ser declarada desierta. Las decisiones del Tribunal serán inapelables The Jury will be formed by members of the Liceu Artistic and Musical Departments and will be chaired by the Musical Director of the theatre The Jury has the right to interrupt the audition of any candidate if they find it necessary. If it deems appropriate, the Jury may propose a new audition date The competition could be declared null and void. The Jury decisions will be final and unquestionable.

7 7. Incorporació al Teatre i període de prova. 7. Incorporación al Teatro y período de prueba. 7. Entry date and trial period La data d incorporació del/s candidat/s seleccionat/s serà determinada per la Fundació del Gran Teatre del Liceu. A partir del moment de la incorporació, el/s candidat/s seleccionat/s passaran un període de prova de dotze mesos, del que es descomptarà el temps efectiu de col laboració en la 4a ronda, tal com disposa l article 56 del Conveni Col lectiu La fecha de incorporación del/ de los candidato/s seleccionado/s será determinada por la Fundació del Gran Teatre del Liceu. A partir del momento de la incorporación, el/los candidato/s seleccionados pasarán un período de prueba de doce meses, del que se descontará el tiempo efectivo de colaboración de la 4ª ronda, tal como dispone el artículo 56 del Convenio Colectivo The candidate/s date of incorporation will be determined by the Fundació Gran Teatre del Liceu. Candidates will need pass a twelve months trial period before the final contract. The productions executed during the 4 th round will be deducted from this period as stated in Article 56 of the Collective Agreement. 8. Acceptació de les bases 8. Aceptación de las bases 8. Acceptance of these rules 8.1. La Inscripció i participació en el procés selectiu significa l acceptació expressa dels candidats de la totalitat d aquestes bases. Qualsevol aspecte no contemplat o qualsevol dubte en la seva interpretació serà resolt inapel lablement pel Tribunal L única versió vinculant d aquestes bases és l original en català La inscripción y participación en el proceso selectivo significa la aceptación expresa de los candidatos de la totalidad de estas bases. Cualquier aspecto no contemplado o cualquier duda en su interpretación se resolverá inapelablemente por el Tribunal La única versión vinculante de estas bases es la original en catalán The enrolment and participation in the selection process implies that candidates accept all these rules. Any matter not included in these rules or any doubt concerning its interpretation shall be resolved by the Jury The only binding version of these rules is the original one in Catalan.

8 ANNEX I ANEXO I APPENDIX I Els aspirants convidats hauran de preparar i interpretar el repertori següent: Los aspirantes invitados deberán preparar e interpretar el siguiente repertorio: Invited candidates will be asked to prepare and play the following repertoire: Fase I Round I 1- Obertures / oberturas / overtures: a. Die Zauberflöte (W. A. Mozart) b. La forza del destino (G. Verdi) 2- Escenes d`òpera (Tocar i cantar tots el papers possibles) Escenas de ópera (Tocar y cantar todos los papeles posibles) Opera scenes: (Play and sing all possible roles simultaneously) a. Le nozze di Figaro (W. A. Mozart): Final acte II, Esci omai... b. La bohème (G. Puccini): Inici fins l entrada de Benoît / Inicio hasta entrada de Benoît /From the beginning until Benoît s entrance. c. Die Walküre (R. Wagner): Acte I, escena 3, des de l entrada de Sieglinde Schläfst du Gast? fins al final de l acte / Acto I, escena 3, desde la entrada de Sieglinde Schläfst du Gast? hasta el final del acto / Act I, escene 3, from Sieglinde s entrance Schläfst du Gast? until the end of act I. Fase II Round II 1- Lectura a vista / lectura a vista / sight-reading. 2- Tocar sota direcció d`un mestre algunes de les obres de la Fase I. Tocar bajo la dirección de un maestro algunas de las obras de la fase I. Playing under maestro guidance some of the works from Round I. Fase III Round III 1- Acompanyament d un cantant proporcionat pel jurat i sense assaig previ, treballant la interpretació dels següents fragments: Acompañamiento a un cantante proporcionado por el jurado y sin ensay previo, trabajando la interpretación de los siguientes fragmentos: Accompanying a singer provided by the jury with no previous rehearsal, working interpretative aspects from the following excerpts: a. Tosca (G. Puccini): Vissi d`arte (ària de Tosca) b. Pagliacci (R. Leoncavallo): Qual fiamma avea nel guardo (recitatiu i ària de Nedda)

9 c. La bohème (G. Puccini): Acte III, núm. 30 des d Addio dolce svegliare... fins al final de l acte. L unic cantant present serà la soprano que canta la part de Mimì / Acto III, Nº 20 desde Addio dolce svegliare... hasta el final del acto. El único cantante presente será la soprano que canta la parte de Mimì / Act III, N 20 from Addio dolce svegliare... until the end of act III. There will only be a soprano singing Mimì s role. d. Il barbiere di Siviglia (G. Rossini): La calunnia (ària de Basilio, en Do major / in C) e. Don Giovanni (W. A. Mozart): Madamina (ària de Leporello) f. Don Giovanni (W. A. Mozart): Duet Là ci darem la mano (Don Giovanni/Zerlina) 2- Recitatiu / Recitativo /recitative: (tocar i cantar a l hora / tocar y cantar a la vez / play and sing simultaneously) a. Così fan tutte (W. A. Mozart): acte II, escena V, Oh, che bella giornata!

1. Condicions generals 1. Condiciones generales

1. Condicions generals 1. Condiciones generales Convocatòria d audicions per a confeccionar una llista de col laboradors de CLARINET BAIX per la T. 2015/16 Convocatoria de audiciones para elaborar una lista de colaboradores de CLARINETE BAJO para la

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Navia

Excmo. Ayuntamiento de Navia BASES GENERALES DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL TEMPORAL POR LAS QUE SE REGIRAN LAS PRUEBAS PARA LA SELECCIÓN DE 4 AUXILIARES DE POLICÍA. 1º- OBJETO.- La contratación de 4 auxiliares de Policía como personal

Más detalles

http://mvision.madrid.org

http://mvision.madrid.org Apoyando el desarrollo de carrera de investigadores en imagen biomédica Supporting career development of researchers in biomedical imaging QUÉ ES M+VISION? WHAT IS M+VISION? M+VISION es un programa creado

Más detalles

AJUNTAMENT DE RAFELGUARAF (VALENCIA)

AJUNTAMENT DE RAFELGUARAF (VALENCIA) BASES PARA LA CONSTITUCION DE BOLSA DE EMPLEO DE PERSONAL EDUCATIVO INFANTIL PARA PRESTAR SERVICIO EN LA ESCUELA DE VERANO MUNICIPAL PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El objeto de la presente convocatoria

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN.

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN. CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 1. FICHA DE LA CONVOCATORIA. 2. BASES DE LA CONVOCATORIA. 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN. Madrid,

Más detalles

Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B

Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B serie normas y procedimientos bancarios Nº 50 Abril 2013 INDICE I. Introducción... 1 II. Orden de domiciliación o mandato

Más detalles

València, 10 de juny de 2015. El director general de Centres i Personal Docent: Santiago Martí Alepuz.

València, 10 de juny de 2015. El director general de Centres i Personal Docent: Santiago Martí Alepuz. Conselleria d Educació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 10 de juny de 2015, del director general de Centres i Personal Docent, per la qual es declaren aprovades les llistes definitives d admesos i exclosos

Más detalles

BASES Y SOLICITUD DE LA SEGUNDA CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS IBEROSTAR PARA ALUMNOS DE LA ESCOLA D'HOTELERIA DE LES ILLES BALEARS (EHIB) BASES

BASES Y SOLICITUD DE LA SEGUNDA CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS IBEROSTAR PARA ALUMNOS DE LA ESCOLA D'HOTELERIA DE LES ILLES BALEARS (EHIB) BASES BASES Y SOLICITUD DE LA SEGUNDA CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS IBEROSTAR PARA ALUMNOS DE LA ESCOLA D'HOTELERIA DE LES ILLES BALEARS (EHIB) BASES Primera. Objeto de la convocatoria El Grupo Iberostar

Más detalles

BASES PARA LA CREACIÓN DEL PLAN DE EMPLEO LOCAL 2013

BASES PARA LA CREACIÓN DEL PLAN DE EMPLEO LOCAL 2013 1. CONVOCATORIA: BASES PARA LA CREACIÓN DEL PLAN DE EMPLEO LOCAL 2013 Se anuncia convocatoria para PLAN DE EMPLEO LOCAL 2013 Se crearán tres listas de aspirantes según pertenezcan a alguno de los siguientes

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN 8977 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN ORDEN de 23 de marzo de 2010 por la que se convoca la prueba de acceso y se establece el plazo de matriculación en los estudios superiores de Arte Dramático en la Escuela Superior

Más detalles

BASES PARA LA CONVOCATORIA DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL

BASES PARA LA CONVOCATORIA DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL BASES PARA LA CONVOCATORIA DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL 1) UN/A MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE PARA EL CAMPO DE TRABAJO ARQUEOLÓGICO. PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente convocatoria, con

Más detalles

BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA)

BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA) BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA) EL CONSORCIO ORQUESTA CIUDAD DE MÁLAGA, dependiente del Ayuntamiento de Málaga y de la Junta de Andalucía, realiza la

Más detalles

Sección III. Otras disposiciones y actos administrativos ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y UNIVERSIDADES

Sección III. Otras disposiciones y actos administrativos ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y UNIVERSIDADES Sec. III. - Pág. 17388 Sección III. Otras disposiciones y actos administrativos ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y UNIVERSIDADES 6125 Resolución del Director General

Más detalles

Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria

Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria Eurobecas Caja Madrid 2011 Bases de la convocatoria Obra Social Caja Madrid convoca el programa Eurobecas Caja Madrid para que los estudiantes y titulados de Formación Profesional tengan la oportunidad

Más detalles

Becas Titulación Formación Profesional de Grado Superior

Becas Titulación Formación Profesional de Grado Superior Becas Titulación Formación Profesional de Grado Superior El presente documento recoge aquellos apartados de la Política de becas, prácticas y estancias formativas del Instituto Tecnológico de Aragón, de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO FINANCIERO PROYECTOS I+D+i

CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO FINANCIERO PROYECTOS I+D+i CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO FINANCIERO PROYECTOS I+D+i La Fundación InnDEA, entidad de derecho público dependiente del Ayuntamiento de Valencia, convoca un concurso para la provisión

Más detalles

BASES BASES RULES. 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1. Rules and Conditions

BASES BASES RULES. 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1. Rules and Conditions Convocatòria de proves d ingrés per a ocupar la plaça de Flauta Solista. Convocatoria de pruebas de ingreso para ocupar la plaza de Flauta Solista. Open competition for the position of Principal Flute.

Más detalles

Requisitos que deben cumplir los aspirantes. Los aspirantes para ser admitidos deberán reunir todos y cada uno de los siguientes requisitos:

Requisitos que deben cumplir los aspirantes. Los aspirantes para ser admitidos deberán reunir todos y cada uno de los siguientes requisitos: CONVOCATORIA Y BASES PARA LA CREACION DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE PEONES DE SERVICIOS MULTIPLES EN REGIMEN DE CONTRATACION LABORAL TEMPORAL A TIEMPO COMPLETO PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA El Ayuntamiento

Más detalles

BASES PARA PROCESO SELECTIVO MONITOR/A DE GIMNASIA PARA CURSO 2010/2011.

BASES PARA PROCESO SELECTIVO MONITOR/A DE GIMNASIA PARA CURSO 2010/2011. CONTRATACIÓN CO 16/10 BASES PARA PROCESO SELECTIVO MONITOR/A DE GIMNASIA PARA CURSO 2010/2011. PUESTO: Monitor/a DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO (tareas y funciones asociadas al puesto): Programación

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN DATOS DEL ALUMNO APELLIDOS FECHA DE NACIMIENTO DNI NOMBRE Nº AFILIACIÓN S.S. TFNO. PARTICULAR TFNO. MÓVIL E-MAIL DOMICILIO Nº C.P. POBLACIÓN PERFIL ACADÉMICO TÍTULO OBTENIDO (sólo

Más detalles

Núm. 110. Boletín Oficial de Aragón

Núm. 110. Boletín Oficial de Aragón ORDEN de 20 de mayo de 2015, del Consejero de Economía y Empleo, por la que se regula el procedimiento de habilitación directa como Guías de turismo de las personas que reúnan las titulaciones o certificados

Más detalles

BASES QUE RIGEN EN EL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO CON OBJETO DE FORMAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE TECNICO DE JARDIN DE INFANCIA.

BASES QUE RIGEN EN EL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO CON OBJETO DE FORMAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE TECNICO DE JARDIN DE INFANCIA. BASES QUE RIGEN EN EL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO CON OBJETO DE FORMAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE TECNICO DE JARDIN DE INFANCIA. PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El objeto de la presente convocatoria es

Más detalles

PROCESO DE ADMISIÓN EN QUÉ CONSISTE EL PROCESO DE ADMISIÓN AL GRADO EN MEDICINA 2013/2014?

PROCESO DE ADMISIÓN EN QUÉ CONSISTE EL PROCESO DE ADMISIÓN AL GRADO EN MEDICINA 2013/2014? PROCESO DE ADMISIÓN CURSO ACADÉMICO 2013/14 La limitación de plazas y la alta demanda de acceso hacen necesario un proceso de selección específico, con el fin de identificar el potencial y la motivación

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO IBI 9521 APROBACIÓN BASES Y CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO CONDUCTOR OPERARIO MEDIO AMBIENTE Por resolución de esta Tenencia de Alcaldía de fecha 20 de mayo de 2015,

Más detalles

DEPARTAMENTO DE VERTEBRACIÓN DEL TERRITORIO, MOVILIDAD Y VIVIENDA

DEPARTAMENTO DE VERTEBRACIÓN DEL TERRITORIO, MOVILIDAD Y VIVIENDA DEPARTAMENTO DE VERTEBRACIÓN DEL TERRITORIO, MOVILIDAD Y VIVIENDA ORDEN de 18 de septiembre de 2015, del Consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, por la que se regula el procedimiento

Más detalles

Becas de la Fundación SGAE para la ampliación de estudios internacionales Curso 2015/2016

Becas de la Fundación SGAE para la ampliación de estudios internacionales Curso 2015/2016 Becas de la Fundación SGAE para la ampliación de estudios internacionales Curso 2015/2016 La Fundación SGAE presenta el siguiente programa de becas de formación para el año 2015/2016: -Becas para la formación

Más detalles

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó MANUAL EASYCHAIR La URL para enviar su propuesta a la convocatoria es: https://easychair.org/conferences/?conf=genconciencia2015 Donde aparece la siguiente pantalla: Se encuentran dos opciones: A) Ingresar

Más detalles

1ª edición. Información general del curso: Preparación del examen de acceso a la especialidad CABALLERÍA

1ª edición. Información general del curso: Preparación del examen de acceso a la especialidad CABALLERÍA 1ª edición Información general del curso: Preparación del examen de acceso a la especialidad CABALLERÍA OBJETIVOS DEL CURSO El presente curso de ayuda a la preparación del examen de acceso a la especialidad

Más detalles

4.- La Presidenta firmará los contratos laborales precisos.

4.- La Presidenta firmará los contratos laborales precisos. PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL TEMPORAL PARA LA EMPRESA MUNICIPAL MOGANSOCIOCULTURAL S.L. 1.- En la contratación del personal se velará por el cumplimiento de los principios de convocatoria

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA DIRECCIÓN Y COORDINACIÓN DEL GRUPO CORAL DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA PARA LOS CURSOS 2015/2016 Y 2016/2017

CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA DIRECCIÓN Y COORDINACIÓN DEL GRUPO CORAL DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA PARA LOS CURSOS 2015/2016 Y 2016/2017 CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACIÓN DE LA DIRECCIÓN Y COORDINACIÓN DEL GRUPO CORAL DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA PARA LOS CURSOS 2015/2016 Y 2016/2017 Bases de la convocatoria El Vicerrectorado de Extensión

Más detalles

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE This form is for use by both Spanish and foreign natural persons. Due to the new requirements

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE SECRETARÍA DE DIRECCIÓN PARA LA FUNDACIÓ MUSEU PICASSO DE BARCELONA

BASES PARA LA SELECCIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE SECRETARÍA DE DIRECCIÓN PARA LA FUNDACIÓ MUSEU PICASSO DE BARCELONA BASES PARA LA SELECCIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE SECRETARÍA DE DIRECCIÓN PARA LA FUNDACIÓ MUSEU PICASSO DE BARCELONA Referencia: FMPB-01/2014 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de la presente convocatoria

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PEZUELA DE LAS TORRES

AYUNTAMIENTO DE PEZUELA DE LAS TORRES BOLSA DE EMPLEO PARA CASA DE NIÑOS DE PEZUELA DE LAS TORRES El Ayuntamiento de Pezuela de las Torres crea una bolsa de empleo para cubrir sustituciones en la Casa de Niños Galopines. Los interesados deberán

Más detalles

Convocatoria de proceso selectivo para la cobertura de una plaza de personal laboral en la FUNDACIÓN LÁZARO GALDIANO

Convocatoria de proceso selectivo para la cobertura de una plaza de personal laboral en la FUNDACIÓN LÁZARO GALDIANO Convocatoria de proceso selectivo para la cobertura de una plaza de personal laboral en la FUNDACIÓN LÁZARO GALDIANO PUESTO A CUBRIR: ADMINISTRADOR REVISTA GOYA, GESTOR DE INGRESOS Y EVENTOS GRUPO DE CLASIFICACIÓN

Más detalles

PROGRAMA DE INTERCAMBIO ACADÉMICO BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA

PROGRAMA DE INTERCAMBIO ACADÉMICO BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PROGRAMA DE INTERCAMBIO ACADÉMICO BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA 1. Preliminares El Programa de Intercambio Académico es un proyecto con el que se pretende reforzar la movilidad e intercambio de

Más detalles

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3 DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs Current Policy 2.3.3.3. Direct Allocations to Internet Service Providers LACNIC may grant this type of allocation

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE PEONES GC 10 PARA LOS PROYECTOS DE INTERES GENERAL Y SOCIAL PLURIANUALES (2015/2016) A DESARROLLAR EN EL AYUNTAMIENTO DE Base

Más detalles

ANTEPROYECTO DE LEY DE ACCESO AL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN DE ABOGADO Y PROCURADOR.

ANTEPROYECTO DE LEY DE ACCESO AL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN DE ABOGADO Y PROCURADOR. ANTEPROYECTO DE LEY DE ACCESO AL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN DE ABOGADO Y PROCURADOR. Artículo 1. Objeto, finalidad y ámbito de aplicación. 1. La presente Ley tiene por objeto regular el acceso a las profesiones

Más detalles

BASES BASES RULES 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1. Rules and Conditions

BASES BASES RULES 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1. Rules and Conditions Convocatòria d audicions per a llista de col laboradors i contractes de durada determinada de Viola BASES BASES RULES 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1. Rules and Conditions 1.1. Es convoca

Más detalles

2- El tipo de contrato y condiciones económicas será el que corresponda de conformidad con la legislación vigente.

2- El tipo de contrato y condiciones económicas será el que corresponda de conformidad con la legislación vigente. BASES PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A TÉCNICO/A PARA EL PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO ESCOLAR Y FAMILIAR DEL AYUNTAMIENTO DE ALFARA DEL PATRIARCA Primera:

Más detalles

FIREWALL: controlando el acceso a la red

FIREWALL: controlando el acceso a la red FIREWALL: controlando el acceso a la red AUTOR: Jairo de la Fuente Vilaltella DIRECTOR: Carlos Molina Clemente Adreça electrònica: Jairo.deLaFuente@estudiants.urv.es Titulació: Enginyeria Tècnica en Informàtica

Más detalles

Becas FUNDACIÓN MAPFRE para estudios de postgrado en Seguro y Previsión Social 2015-2016

Becas FUNDACIÓN MAPFRE para estudios de postgrado en Seguro y Previsión Social 2015-2016 Becas FUNDACIÓN MAPFRE para estudios de postgrado en Seguro y Previsión Social 2015-2016 Convocatoria 2015 ÍNDICE Presentación 5 1. Convocatoria 5 2. Dotación económica de la beca 6 3. Requisitos de los

Más detalles

DISPOSICIONES GENERALES

DISPOSICIONES GENERALES 15142 I DISPOSICIONES GENERALES CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN ORDEN de 14 de junio de 2010 por la que se modifica la Orden de 13 de abril de 2010 por la que se convocan las pruebas de acceso y se establecen

Más detalles

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Welcome to the Parent Single Sign-On. What does that mean? Parent Single Sign-On offers a number of benefits, including access to

Más detalles

SUBPROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN INFRAESTRUCTURAS CIENTÍFICAS Y ORGANISMOS INTERNACIONALES CONVOCATORIA 2011

SUBPROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN INFRAESTRUCTURAS CIENTÍFICAS Y ORGANISMOS INTERNACIONALES CONVOCATORIA 2011 SUBPROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN INFRAESTRUCTURAS CIENTÍFICAS Y ORGANISMOS INTERNACIONALES CONVOCATORIA 2011 B.O.E. nº 168 de 7 de julio de 2011 INFORMACIÓN DE INTERÉS E INSTRUCCIONES PARA LA INCORPORACIÓN

Más detalles

BASES CONVOCATORIA BOLSAS DE EMPLEO

BASES CONVOCATORIA BOLSAS DE EMPLEO AYUNTAMIENTO DE QUINTANAR DE LA SIERRA (BURGOS) Plaza Mayor nº 1. 09670-Quintanar de la Sierra. Tel. 947 39 50 45/ Fax. 947 39 54 27 BASES CONVOCATORIA BOLSAS DE EMPLEO PRIMERO.- Aprobar las siguientes

Más detalles

24.289,15 euros brutos/ año (veinticuatro mil doscientos ochenta y nueve con quince céntimos)

24.289,15 euros brutos/ año (veinticuatro mil doscientos ochenta y nueve con quince céntimos) BASES DEL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO POR LA SOCIEDAD MUNICIPAL SERVIMAN LUCENA S.L. PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL, CON CARÁCTER INDEFINIDO, DE UNA PLAZA DE ADMINISTRATIVO (SERVICIO JURIDICO). Primera.-

Más detalles

BASES PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO PARA NOMBRAMIENTOS COMO FUNCIONARIO INTERINO DE TÉCNICOS DE DEPORTES PARA CUBRIR NECESIDADES TEMPORALES

BASES PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO PARA NOMBRAMIENTOS COMO FUNCIONARIO INTERINO DE TÉCNICOS DE DEPORTES PARA CUBRIR NECESIDADES TEMPORALES BASES PARA LA FORMACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO PARA NOMBRAMIENTOS COMO FUNCIONARIO INTERINO DE TÉCNICOS DE DEPORTES PARA CUBRIR NECESIDADES TEMPORALES 1.- OBJETO Es objeto de las presentes bases la regulación

Más detalles

INVESTIGANT EL PRESENT, APROPANT EL FUTUR A N E X O

INVESTIGANT EL PRESENT, APROPANT EL FUTUR A N E X O A N E X O BASES DE LA CONVOCATORIA DE UNA BECA DE FORMACIÓN DE INVESTIGADORES, DE TIPO SPONSORED FELLOWSHIP, DESTINADA AL ÁREA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. 1. Ámbito de aplicación: El ámbito científico

Más detalles

SEXTA CONVOCATORIA DE LAS BECAS

SEXTA CONVOCATORIA DE LAS BECAS GIRARÁ EN TORNO A LA TEMÁTICA: LOS CINCO SENTIDOS SEXTA CONVOCATORIA DE LAS BECAS JÓVENES CREADORES ESNE en MADRID ESNE, la Escuela Universitaria de Diseño e Innovación, convoca la VI Edición de las becas

Más detalles

CURSO DE CERTIFICACIÓN MCPD

CURSO DE CERTIFICACIÓN MCPD MCPD: Enterprise Applications Developer The Microsoft Certified Professional Developer: Enterprise Applications Developer (MCPD: Enterprise Applications Developer) certification demonstrates that you have

Más detalles

P R O P U E S T A B A S E S

P R O P U E S T A B A S E S El Consejo de Dirección de la Gerencia de Urbanismo, a la vista la existencia de tres plazas vacantes de Auxiliar Técnico de Inspección de Actividades e Infraestructuras Eléctricas, y ante la necesidad

Más detalles

DISPOSICIONES GENERALES

DISPOSICIONES GENERALES 22533 I DISPOSICIONES GENERALES CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA ORDEN de 13 de septiembre de 2013 por la que se convocan las pruebas de madurez y de carácter específico para el acceso a las enseñanzas

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION.

BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION. BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION. PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de la presente

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA Escaldes-Engordany Principat d Andorra 2015 CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests premis hauran de ser inèdites, escrites i presentades

Más detalles

Formulario de Postulación Estudiante de Intercambio Application Form / Exchange Student

Formulario de Postulación Estudiante de Intercambio Application Form / Exchange Student Formulario de Postulación Estudiante de Intercambio Application Form / Exchange Student Información Personal Personal Information Nombres First Name Apellidos Last Name Dirección permanente Permanent Address

Más detalles

Auditions call to elaborate a collaborators list for the Gran Teatre del Liceu Chorus.

Auditions call to elaborate a collaborators list for the Gran Teatre del Liceu Chorus. Convocatòria d audicions per a elaborar una llista de col laboradors/es pel Cor del Gran Teatre del Liceu. Convocatoria de audiciones para elaborar una lista de colaboradores/as para el Coro del Gran Teatre

Más detalles

ORIENTACIONES PARA LA CONVOCATORIA DE OPOSICIONES 2011 CUERPOS DE MAESTROS EN EXTREMADURA

ORIENTACIONES PARA LA CONVOCATORIA DE OPOSICIONES 2011 CUERPOS DE MAESTROS EN EXTREMADURA ORIENTACIONES PARA LA CONVOCATORIA DE OPOSICIONES 2011 CUERPOS DE MAESTROS EN EXTREMADURA Resolución de 31 de marzo de 2011, de la Dirección General de Política Educativa, por la que se convoca procedimiento

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA

BASES DE CONVOCATORIA CONVOCATORIA PARA INGRESO COMO PERSONAL LABORAL EN LA CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE, MEDIO RURAL Y MARINO DE LA EMBAJADA DE ESPAÑA EN PEKÍN (CHINA) CON LA CATEGORÍA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO Teniendo en

Más detalles

CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS

CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS BASES OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Dada la gran cantidad de actividad musical, el éxito de los ciclos de Música al Castell de estas

Más detalles

Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas.

Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas. A continuación se presentan algunas preguntas frecuentes con respecto al Máster Universitario de Educación Secundaria Obligatoria, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas: 1. Qué es el Máster Universitario

Más detalles

SEGUNDA. REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS/AS ASPIRANTES

SEGUNDA. REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS/AS ASPIRANTES AYUNTAMIENTO DE BURGUILLOS PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA 1 41220 BURGUILLOS (SEVILLA) NIF: P4101900A Tel: 95 573 81 25 EMAIL: burguillos@dipusevilla.es BASES PARA LA SELECCIÓN DE UNA PLAZA DE DINAMIZADOR

Más detalles

PROGRAMA DE MOVILIDAD DE PROFESORES JÓVENES Escuela de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid

PROGRAMA DE MOVILIDAD DE PROFESORES JÓVENES Escuela de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid Fundación José Entrecanales Ibarra PROGRAMA DE MOVILIDAD DE PROFESORES JÓVENES Escuela de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid Entre los fines de la Fundación José

Más detalles

CONVOCATORIA INTERNA:

CONVOCATORIA INTERNA: CONVOCATORIA INTERNA: PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA EL PUESTO DE MECÁNICO-ELECTRICISTA POLIVALENTE PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA INTERNA. El objeto de la presente Convocatoria es

Más detalles

FERIA BÚSQUEDA DE DISTRIBUCIÓN PARA BODEGAS ESPAÑOLAS EN IRLANDA Wines from Spain in Dublin

FERIA BÚSQUEDA DE DISTRIBUCIÓN PARA BODEGAS ESPAÑOLAS EN IRLANDA Wines from Spain in Dublin FERIA BÚSQUEDA DE DISTRIBUCIÓN PARA BODEGAS ESPAÑOLAS EN IRLANDA Wines from Spain in Dublin Dublín, martes, 13 septiembre 2012 Convocatoria a abierta hasta el 27 de abril 2012 Al igual que en años anteriores,

Más detalles

INSTRUCCIONES DE LA CONVOCATORIA DE PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS FORMATIVOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR 2015

INSTRUCCIONES DE LA CONVOCATORIA DE PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS FORMATIVOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR 2015 INSTRUCCIONES DE LA CONVOCATORIA DE PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS FORMATIVOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR 2015 1. Requisitos. - Tener como mínimo 19 años cumplidos en el año de realización de

Más detalles

DECRETO DE ALCALDIA. 1-.Objeto

DECRETO DE ALCALDIA. 1-.Objeto DECRETO DE ALCALDIA Visto el informe preceptivo de Secretaría que entiende conforme a Derecho la propuesta de Bases y Convocatoria de pruebas selectivas para la provisión mediante concurso- oposición de

Más detalles

CURSO: GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL COMERCIO INTERNACIONAL CENTRO: 0070H- CAMARA OFICIAL DE COMERCIO E INDUSTRIA DE TERUEL

CURSO: GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL COMERCIO INTERNACIONAL CENTRO: 0070H- CAMARA OFICIAL DE COMERCIO E INDUSTRIA DE TERUEL Queremos darle la bienvenida a este Curso de Formación para el Empleo financiado por el Instituto Aragonés de Empleo y cofinanciado por el Fondo Social Europeo, esperando que se desarrolle satisfactoriamente

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCION DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA AUXILIARES DEL SERVICIOS DE AYUDA A DOMICILIO

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCION DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA AUXILIARES DEL SERVICIOS DE AYUDA A DOMICILIO BASES LA CONVOCATORIA PARA LA CONSTITUCION LA BOLSA TRABAJO PARA AUXILIARES L SERVICIOS AYUDA A DOMICILIO PRIMERA.- Es objeto de la presente convocatoria la constitución de la bolsa de trabajo para el

Más detalles

BASES QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO - OPOSICION LIBRE A CONVOCAR PARA PROVISIÓN TEMPORAL UNA PLAZA DE OPERARIO DE PUNTO LIMPIO

BASES QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO - OPOSICION LIBRE A CONVOCAR PARA PROVISIÓN TEMPORAL UNA PLAZA DE OPERARIO DE PUNTO LIMPIO BASES QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO - OPOSICION LIBRE A CONVOCAR PARA PROVISIÓN TEMPORAL UNA PLAZA DE OPERARIO DE PUNTO LIMPIO 1 º OBJETO Es objeto de la presente convocatoria la provisión, mediante

Más detalles

XII Curso Internacional de Piano de Valencia "CURSO ITURBI" Interpretación y análisis del repertorio pianístico desde Bach a la música contemporánea

XII Curso Internacional de Piano de Valencia CURSO ITURBI Interpretación y análisis del repertorio pianístico desde Bach a la música contemporánea XII Curso Internacional de Piano de Valencia "CURSO ITURBI" Interpretación y análisis del repertorio pianístico desde Bach a la música contemporánea Del 14 al 18 de julio del 2014. Valencia (España) La

Más detalles

3. En caso de estar especificado, el idioma extranjero exigido será el que se que contemple en la memoria de verificación del título.

3. En caso de estar especificado, el idioma extranjero exigido será el que se que contemple en la memoria de verificación del título. RESOLUCIÓN RECTORAL DE 22 DE FEBRERO DE 2013 REGULADORA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE ADQUISICIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LINGÜÍSTICAS EXIGIDAS EN LOS ESTUDIOS DE GRADO Y MASTER UNIVERSITARIO INTRODUCCIÓN

Más detalles

Requisitos de acceso.

Requisitos de acceso. SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCACIÓN, FORMACIÓN PROFESIONAL y UNIVERSIDADES DIRECCION GENERAL DE EVAlUACiÓN Y dispuesto en la Orden ECI/994/2008, de 2 de abril, por la que se establecen las normas que han

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 119 Martes 19 de mayo de 2015 Sec. III. Pág. 42733 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS 5519 Resolución de 13 de mayo de 2015, del Instituto Nacional de Administración

Más detalles

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3 DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs Current Policy Política Actual 2.3.3.3. Direct Allocations to Internet Service Providers LACNIC may grant this

Más detalles

CATEGORÍA PROFESIONAL: Astrofísico Residente Nº CONTRATOS: 3 ESPECIALIDAD/ACTIVIDAD PRINCIPAL: Técnicos en Formación de Operaciones Telescópicas

CATEGORÍA PROFESIONAL: Astrofísico Residente Nº CONTRATOS: 3 ESPECIALIDAD/ACTIVIDAD PRINCIPAL: Técnicos en Formación de Operaciones Telescópicas Resolución del Director del Instituto de Astrofísica de Canarias de 4 de mayo de 2015, por la que se adjudican tres contratos laborales en prácticas para los Observatorios del Teide y del Roque de los

Más detalles

Becas para la realización de Proyectos de fin de Grado o fin de Máster Universitario en líneas de Investigación

Becas para la realización de Proyectos de fin de Grado o fin de Máster Universitario en líneas de Investigación Becas para la realización de Proyectos de fin de Grado o fin de Máster Universitario en líneas de Investigación El presente documento recoge aquellos apartados de la Política de becas, prácticas y estancias

Más detalles

PROGRAMA DE BECAS PARA MÉDICOS Y ENFERMERAS (5ª EDICIÓN) Masters y posgrados del ámbito de la Salud Curso 2012-13

PROGRAMA DE BECAS PARA MÉDICOS Y ENFERMERAS (5ª EDICIÓN) Masters y posgrados del ámbito de la Salud Curso 2012-13 PROGRAMA DE BECAS PARA MÉDICOS Y ENFERMERAS (5ª EDICIÓN) Masters y posgrados del ámbito de la Salud Curso 2012-13 Assistència Sanitària destina, este curso 2012-13, 30.000 euros en becas a estudiantes

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA

BASES DE LA CONVOCATORIA RESOLUCIÓN de 13 de Febrero de 2015, del Consejero-Delegado de la Empresa Pública MADRID ACTIVA S.A.U., por la que se convoca procedimiento selectivo para la cobertura de una plaza vacante de Oficial Administrativo

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD Primera.- Objeto de la convocatoria. Es objeto de la presente convocatoria la creación

Más detalles

CONVOCATORIA DE CURSOS INTENSIVOS DE PREPARACIÓN PARA LOS EXÁMENES. PET, FCE y CAE DE LA UNIVERSIDAD DE CAMBRIDGE

CONVOCATORIA DE CURSOS INTENSIVOS DE PREPARACIÓN PARA LOS EXÁMENES. PET, FCE y CAE DE LA UNIVERSIDAD DE CAMBRIDGE CONVOCATORIA DE CURSOS INTENSIVOS DE PREPARACIÓN PARA LOS EXÁMENES PET, FCE y CAE DE LA UNIVERSIDAD DE CAMBRIDGE 1. OBJETIVO Y CARACTERÍSTICAS En cumplimiento del convenio suscrito entre la Universidad

Más detalles

SELECCION DE PERSONAL TEMPORAL PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE ASUNTOS INTERNOS

SELECCION DE PERSONAL TEMPORAL PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE ASUNTOS INTERNOS COM/TA/HOME/13/AD8 SELECCION DE PERSONAL TEMPORAL PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE ASUNTOS INTERNOS La Comisión pone en marcha un procedimiento de selección para crear una lista de aptitud con el fin de proveer

Más detalles

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía.

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía. SISTEMA DE GESTIÓN DE MÓVILES Autor: Holgado Oca, Luis Miguel. Director: Mañueco, MªLuisa. Entidad Colaboradora: Eli & Lilly Company. RESUMEN DEL PROYECTO Este proyecto tiene como finalidad la creación

Más detalles

En virtud de las competencias legalmente atribuidas por el art. 21 de la ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local,

En virtud de las competencias legalmente atribuidas por el art. 21 de la ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local, C A N I L L A S A C E I T U N O RESOLUCIÓN DE ALCALDÍA DE FECHA 16.05.2014 Estando próxima la apertura de la piscina municipal en la temporada de verano y vista la necesidad de contratación de personal

Más detalles

3. En caso de estar especificado, el idioma extranjero exigido será el que se que contemple en la memoria de verificación del título.

3. En caso de estar especificado, el idioma extranjero exigido será el que se que contemple en la memoria de verificación del título. RESOLUCIÓN RECTORAL DE 23 DE JULIO DE 2012 REGULADORA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE ADQUISICIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LINGÜÍSTICAS EXIGIDAS EN LOS ESTUDIOS DE GRADO Y MASTER UNIVERSITARIO INTRODUCCIÓN

Más detalles

2 Plazas de Licenciado en Derecho para cubrir el puesto de letrado de la Sección Jurídica

2 Plazas de Licenciado en Derecho para cubrir el puesto de letrado de la Sección Jurídica 2 Plazas de Licenciado en Derecho para cubrir el puesto de letrado de la Sección Jurídica BASES DE LA CONVOCATORIA QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR, MEDIANTE CONTRATACION TEMPORAL, UNA PLAZA

Más detalles

Guía de Matrícula para Programas de Doctorado

Guía de Matrícula para Programas de Doctorado Guía de Matrícula para Programas de Doctorado CONTENIDOS 1. REQUISITOS OFICIALES DE ACCESO A PROGRAMAS DE DOCTORADO...3 1.1. Legislación aplicable... 3 1.2. Requisitos de acceso... 3 2. REQUISITOS DE ADMISIÓN...4

Más detalles

BASES 2014 PARA LA BOLSA DE TRABAJO: CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN MONITOR DE INFANCIA Y FAMILIA, EN LA COMARCA DEL BAJO CINCA/BAIX CINCA.

BASES 2014 PARA LA BOLSA DE TRABAJO: CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN MONITOR DE INFANCIA Y FAMILIA, EN LA COMARCA DEL BAJO CINCA/BAIX CINCA. DECRETO DE PRESIDENCIA Nº 110/2014 BASES 2014 PARA LA BOLSA DE TRABAJO: CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN MONITOR DE INFANCIA Y FAMILIA, EN LA COMARCA DEL BAJO CINCA/BAIX CINCA. 1ª.- Objeto de la convocatoria.

Más detalles

A N U N C I O. Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público.

A N U N C I O. Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público. A N U N C I O Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público. Primera-. Objeto de la convocatoria.- Es objeto de la presente convocatoria, la contratación

Más detalles

CURSO COORDINADOR DE SEGURIDAD Y SALUD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN Y EDIFICACIÓN

CURSO COORDINADOR DE SEGURIDAD Y SALUD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN Y EDIFICACIÓN CURSO COORDINADOR DE SEGURIDAD Y SALUD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN Y EDIFICACIÓN (PRIMERA EDICIÓN) Inicio: 31/05/2.013 Fin: 13/12/2.013 Periodo de Matricula: hasta el 17/05/2.012 - FORMACIÓN ONLINE A TRAVÉS

Más detalles

CONVOCATORIA DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES Y EGRESADOS DE POSTGRADO PARA LA DOCENCIA DE LA LENGUA Y CULTURA ESPAÑOLAS EN CHINA

CONVOCATORIA DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES Y EGRESADOS DE POSTGRADO PARA LA DOCENCIA DE LA LENGUA Y CULTURA ESPAÑOLAS EN CHINA CONVOCATORIA DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES Y EGRESADOS DE POSTGRADO PARA LA DOCENCIA DE LA LENGUA Y CULTURA ESPAÑOLAS EN CHINA En el marco del proceso de internacionalización de la Universidad de Las Palmas

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES ICOdirecto

PREGUNTAS FRECUENTES ICOdirecto PREGUNTAS FRECUENTES ICOdirecto 1.- QUÉ AUTÓNOMOS TIENEN ACCESO A ICOdirecto?... 2 2.- A QUÉ SE CONSIDERA PYME?... 2 3.- PUEDO SOLICITAR UN ICOdirecto PARA CREAR UNA EMPRESA O INICIAR UN NEGOCIO?... 3

Más detalles

GRADO EN TRABAJO SOCIAL GUIA INFORMATIVA PROCEDIMIENTOS PRÁCTICAS EXTERNAS I - II

GRADO EN TRABAJO SOCIAL GUIA INFORMATIVA PROCEDIMIENTOS PRÁCTICAS EXTERNAS I - II GRADO EN TRABAJO SOCIAL GUIA INFORMATIVA PROCEDIMIENTOS PRÁCTICAS EXTERNAS I - II Las prácticas académicas externas constituyen una actividad de naturaleza formativa realizada por los/las estudiantes universitarios

Más detalles

V EDICIÓN BECAS PARA FORMACIÓN MUSICAL O DANCÍSTICA. Curso 2014 2015

V EDICIÓN BECAS PARA FORMACIÓN MUSICAL O DANCÍSTICA. Curso 2014 2015 V EDICIÓN BECAS PARA FORMACIÓN MUSICAL O DANCÍSTICA Curso 2014 2015 1. Objeto y finalidad La Fundación Ciudad de Alcobendas tiene por fin reconocido en sus estatutos el desarrollo y promoción de la Ciudad

Más detalles

2. CARACTERÍSTICAS DE LAS AYUDAS:

2. CARACTERÍSTICAS DE LAS AYUDAS: Convocatoria de Beca Barcelona entre Antoni Gutiérrez-Rubí y la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra para estudiantes del Máster en Comunicación Política y Corporativa Curso 2015-2016

Más detalles

BASES LEGALES PROMOCIÓN Reto NIVEA MEN Creme

BASES LEGALES PROMOCIÓN Reto NIVEA MEN Creme BASES LEGALES PROMOCIÓN Reto NIVEA MEN Creme 1. OBJETO DE LA PROMOCIÓN: 1.1 BEIERSDORF, S.A. (en adelante NIVEA o BEIERSDORF ), con domicilio en la Avda. de la Industria nº31, 28760 Tres Cantos (Madrid),

Más detalles

D.N.I. APELLIDOS, NOMBRE TOTAL. 3º) 72074289-V Polidura Pérez, Alberto 62,00. 4º) 78631654-J Díaz Luís, José Jairo 58,07

D.N.I. APELLIDOS, NOMBRE TOTAL. 3º) 72074289-V Polidura Pérez, Alberto 62,00. 4º) 78631654-J Díaz Luís, José Jairo 58,07 Resolución del Director del Instituto de Astrofísica de Canarias de 3 de julio de 2013, por la que se adjudica un contrato laboral en prácticas (especialidad uso, manejo y mantenimiento de ordenadores

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de las presentes bases la contratación mediante contrato laboral temporal, de cinco Educador/as

Más detalles