1. Condicions generals 1. Condiciones generales

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "1. Condicions generals 1. Condiciones generales"

Transcripción

1 Convocatòria d audicions per a confeccionar una llista de col laboradors de CLARINET BAIX per la T. 2015/16 Convocatoria de audiciones para elaborar una lista de colaboradores de CLARINETE BAJO para la T. 2015/16 BASES BASES 1. Condicions generals 1. Condiciones generales 1.1. Es convoca el procés selectiu extraordinari per elaborar una llista de col laboradors de clarinet baix amb obligació de clarinet (La i Si b) i corno di bassetto, per cobrir la vacant per excedència de les produccions previstes per la temporada 2015/ Se convoca el proceso selectivo extraordinario para elaborar una lista de colaboradores de clarinete bajo con obligación de clarinete (La y Si b) y corno di bassetto, para cubrir la vacante por excedencia de las producciones previstas para la temporada 2015/ La retribució i la resta de condicions laborals son les establertes en el règim d assistències del Teatre La retribución y demás condiciones laborales son las establecidas en el régimen de asistencias del Teatro El procés selectiu es desenvoluparà d acord amb el següent calendari: 1.3. El proceso selectivo se desarrollará de acuerdo con el siguiente calendario: - 22 de Novembre de 2015: data límit per enviar les sol licituds. - Abans del dia 27 de novembre de 2015: comunicació de l admissió o exclusió de la candidatura de Noviembre de 2015: fecha límite para enviar las solicitudes. - Antes del día 27 de noviembre de 2015: comunicación de la admisión o exclusión de la candidatura de desembre de 2015: data d audició de diciembre de 2015: fecha de la audición. A partir de gener de 2016 es farà efectiva la contractació per produccions del/s candidat/s seleccionats en el procés, segons les necessitats de la programació. A partir de enero de 2016 se hará efectiva la contratación por producciones del/los candidato/s seleccionados en el proceso, según las necesidades de la programación. 2. Requisits dels candidats 2. Requisitos de los candidatos 2.1. Per participar al procés selectiu, els aspirants hauran d estar en possessió el dia de la finalització del termini de presentació de candidatures i mantenir fins al moment de formalitzar-se el contracte de treball els següents requisits: 2.1. Para participar en el proceso selectivo, los aspirantes deberán estar en posesión de los siguientes requisitos desde el día de la finalización del plazo de presentación de candidaturas y hasta el momento de formalizar el contrato de trabajo:

2 Ser ciutadà de la Unió Europea o de l Espai Econòmic Europeu o de Suïssa, o familiar d aquests ciutadans de manera que se ls apliqui el règim de ciutadans de la Unió, o bé disposar d un permís de residència legal a Espanya en el moment de la contractació Tenir almenys 16 anys d edat i comptar amb la capacitat legal per contractar la prestació del seu treball, d acord amb l article 7 de l Estatut dels Treballadors Posseir la capacitat funcional per l execució de les tasques pròpies del lloc de treball Ser ciudadano de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de dichos ciudadanos de manera que se les aplique el régimen de ciudadanos de la Unión, o bien disponer de un permiso de residencia legal en España en el momento de la contratación Tener al menos 16 años y contar con la capacidad legal para poder contratar la prestación de su trabajo, de acuerdo con el artículo 7 del Estatuto de los Trabajadores Poseer la capacidad funcional para la ejecución de las tareas propias del puesto de trabajo Acreditar un títol superior o equivalent Acreditar un título superior o equivalente No incórrer en cap de les causes d incapacitat per incompatibilitats legals El Tribunal podrà requerir, en qualsevol moment del procés selectiu, l acreditació dels requisits als candidats. En aquest sentit, si el Tribunal tingués coneixement de que algun dels aspirants no compleix qualsevol dels requisits exigits en la convocatòria, podrà excloure l del procés No incurrir en ninguna de las causas de incapacidad por incompatibilidades legales El Tribunal podrá requerir a los candidatos, en cualquier momento del proceso selectivo, la acreditación de los requisitos mencionados. En este sentido, si el Tribunal tuviera conocimiento de que alguno de los aspirantes no cumple cualquiera de los requisitos exigidos en la convocatoria, podrá excluírsele del proceso. 3. Sol licituds 3. Solicitudes 3.1. Els candidats que vulguin participar en el procés han d enviar un correu a l adreça audicions@liceubarcelona.cat on rebran les instruccions per a la inscripció Los candidatos que quieran participar en el proceso deberán enviar un correo a la dirección audicions@liceubarcelona.cat donde recibirán las instrucciones para la inscripción Els candidats hauran d indicar ben clarament a la plataforma d inscripció web que se ls comunicarà, la següent informació: 3.2. Los candidatos deberán completar en la plataforma de inscripción web que se comunicará, la información detallada a continuación: - Nom i cognoms - Nombre y apellidos - Adreça - Dirección - Telèfon de contacte - Teléfono de contacto - Adreça de correu electrònic - Dirección de correo electrónico - Nacionalitat - Nacionalidad - Data de naixement - Fecha de nacimiento - Currículum detallat - Currículum detallado - Descripció de l instrument - Descripción del instrumento (Veure punt 5.6.) (Ver punto 5.6.)

3 3.3. Els candidats hauran de pujar al seu perfil de de la plataforma d inscripció web els següents documents escanejats: 3.3. Los candidatos deberán subir a su perfil de la plataforma de inscripción web, los siguientes documentos escaneados: a) DNI, passaport o document d identificació anàleg. b) Títol superior o equivalent. a) DNI, pasaporte o documento identificativo similar. b) Título superior o equivalente La data límit d admissió de les sol licituds serà el 22 de novembre de La fecha límite de admisión de las solicitudes será el 22 de noviembre de El Liceu podrà en qualsevol moment exigir la presentació dels documents originals per verificar-ne l autenticitat, o exigir la presentació d una còpia compulsada El Liceu podrá en cualquier momento exigir la presentación de los documentos originales para verificar su autenticidad, o exigir la presentación de una copia compulsada. 4. Admissió provisional d aspirants 4. Admisión provisional de aspirantes 4.1. El 27 de novembre de 2015, un cop transcorregut el termini per la presentació de sol licituds, a través de la plataforma web abans indicada es convidarà als aspirants admesos a que participin en el procés de selecció El 27 de noviembre de 2015, una vez transcurrido el plazo para la presentación de solicitudes, a través de la plataforma web antes mencionada, se procederá a invitar a los aspirantes admitidos a participar en el proceso de selección Els candidats convidats hauran d especificar si portaran pianista propi o bé voldrà ser acompanyat del pianista del Gran Teatre del Liceu Les despeses de viatge i d allotjament seran a càrrec dels propis candidats i també les despeses derivades del pianista acompanyant si aquest fos designat per l aspirant Los candidatos invitados deberán especificar si van utilizar el pianista acompañante proporcionado por el Teatro o bien designarán uno propio Los gastos de viaje y de alojamiento correrán a cargo de los propios candidatos y también los gastos derivados del pianista acompañante, si éste fuera designado por el aspirante. 5. Procediment de les proves d ingrés 5. Procedimiento de las pruebas de ingreso 5.1. Els candidats hauran d estar en condicions d interpretar les obres que s indiquen a l Annex I. La Fundació del Gran Teatre del Liceu facilitarà els passatges orquestrals als candidats que hagin estat seleccionats per a realitzar les audicions Los candidatos deberán estar en condiciones de interpretar las obras que se indican en el Anexo I. La Fundació del Gran Teatre del Liceu facilitará los fragmentos orquestales a los candidatos que hayan sido seleccionados para realizar las audiciones.

4 5.2. Els candidats no podran tenir cap mena de contacte amb els membres del Tribunal (llevat de la Secretaria que no té vot i no intervé en el procés artístic de l elecció) ni abans ni durant la celebració de les audicions, sota penalització de desqualificació Los candidatos no podrán tener ningún tipo de contacto con los miembros del Tribunal (a excepción de la Secretaría que no tiene voto y no interviene en el proceso artístico de la elección) ni antes ni durante la celebración de las audiciones, bajo penalización de descalificación Les audicions seran públiques i es realitzaran els dies i hores que es comunicaran oportunament Las audiciones serán públicas y se realizarán en los días y horas que se comunicarán oportunamente Hi haurà una ronda eliminatòria i una segona ronda facultativa Els candidats disposaran d un pianista acompanyant que haurà previst el Gran Teatre del Liceu o bé podran optar per triar un pianista personal. En aquest segon supòsit, hauran d aportar-lo el dia de l audició. No hi haurà possibilitat d assaig previ amb el pianista del Gran Teatre del Liceu, ni tampoc es podrà fer ús de la sala on es faran les audicions per assajar amb el pianista personal Se realizará una primera ronda eliminatoria y una segunda ronda facultativa Los candidatos dispondrán de un pianista acompañante que habrá previsto el Gran Teatre del Liceu o bien podrán optar por elegir un pianista personal. En este segundo supuesto, deberán aportarlo el día de la audición. No habrá posibilidad de ensayo previo con el pianista del Gran Teatre del Liceu, ni tampoco se podrá utilizar la sala donde se realizarán las audiciones para ensayar con el pianista personal Els candidats utilitzaran, en totes les rondes de les audicions, l instrument que utilitzarien si efectivament son convidats per col laborar amb l Orquestra Simfònica del Gran Teatre del Liceu. Si finalment, un cop convidats, haguessin de canviar d instrument, aquest no podrà ser d inferior qualitat que l utilitzat en les audicions i hauran de notificar-ho anticipadament a la Direcció de la Fundació Los candidatos utilizarán, en todas las rondas de las audiciones, el instrumento (o instrumentos) que utilizarían si efectivamente se incorporaran a la Orquesta Sinfónica del Gran Teatre del Liceu. Si finalmente, una vez incorporados a la Orquesta, tuvieran que cambiar de instrumento, éste no podrá ser de inferior calidad que el utilizado en las audiciones y deberán notificarlo anticipadamente a la Dirección de la Fundación La 1a ronda es realitzarà amb cortina, amb acompanyament de piano i serà eliminatòria. Els candidats que obtinguin almenys el 50% dels vots del Tribunal passaran a la 2a ronda, si aquesta es determina necessària pel mateix La 1ª ronda se realizará con cortina, con acompañamiento de piano y será eliminatoria. Los candidatos que obtengan al menos el 50% de los votos del Tribunal pasarán a la 2ª ronda, si esta fuese determinada necesaria por el mismo La 2a ronda serà facultativa. El Tribunal determinarà la seva necessitat i, en el propi decurs de les audicions, decidirà quina o quines de les obres relacionades al Annex I hauran de ser interpretades per cada un dels candidats. Es realitzarà sense cortina La 2ª ronda será facultativa. El Tribunal determinará su necesidad y, en el propio desarrollo del proceso, decidirá qué obras relacionadas en el Anexo I deberán ser interpretadas por cada uno de los candidatos. Se realizará sin cortina.

5 5.9. Les persones escollides per formar part de la llista de col laboradors hauran d obtenir almenys el 70% dels vots favorables dels membres del tribunal La persona que sea escogida como ganadora del proceso deberá obtener al menos el 70% de los votos favorables del tribunal. 6. Tribunal 6. Tribunal 6.1. El Tribunal de les proves d ingrés estarà constituït pel Director Musical del Gran Teatre del Liceu o persona en qui delegui, un solista de clarinet de l Orquestra del Gran Teatre del Liceu, un assistent de solista de clarinet de l orquestra, així com representants de la secció de vent fusta de l orquestra. Les funcions de secretaria seran desenvolupades pel Director del Departament Musical del Gran Teatre del Liceu o persona en qui delegui El Tribunal de las pruebas de ingreso estará constituido por el Director Artístico del Gran Teatre del Liceu o persona que quien delegue, un solista de clarinete de la Orquestra del Gran Teatre del Liceu, un asistente de solista de clarinete de la orquesta, así como representantes de la sección de viento-madera de la orquesta. Las funciones de secretario serán llevadas a cabo por el Director del Departamento musical del Gran Teatre del Liceu o persona en quien delegue En cas d estimar-ho necessari, el Tribunal es reserva el dret d interrompre l actuació d un candidat. Contràriament, si ho creu oportú, el Tribunal podrà proposar al candidat la realització d una nova audició En caso de creerlo necesario, el Tribunal se reserva el derecho a interrumpir la actuación de un candidato. Contrariamente, si lo cree oportuno, el Tribunal podrá proponer al candidato la realización de una nueva audición La convocatòria podrà ésser declarada deserta. Les decisions del Tribunal seran inapel lables La convocatoria podrá ser declarada desierta. Las decisiones del Tribunal serán inapelables. 7. Incorporació a l Orquestra 7. Incorporación a la Orquesta 7.1. La data d incorporació a l Orquestra del/s candidat/s seleccionat/s serà determinada per la Fundació del Gran Teatre del Liceu 7.1. La fecha de incorporación a la Orquesta de los candidatos seleccionados será determinada por la Fundació del Gran Teatre del Liceu. 8. Acceptació de les bases 8. Aceptación de las bases 8.1. La participació en el procés selectiu significa que l acceptació expressa dels candidats de la totalitat d aquestes bases. Qualsevol aspecte no contemplat o qualsevol dubte en la seva interpretació serà resolt inapel lablement pel Tribunal La participación en el proceso selectivo significa la aceptación expresa de los candidatos de la totalidad de estas bases. Cualquier aspecto no contemplado o cualquier duda en su interpretación se resolverá inapelablemente por el Tribunal L única versió vinculant d aquestes bases és l original en català La única versión vinculante de estas bases es la original en catalán.

6 Convocatòria d audicions per a confeccionar una llista de col laboradors de CLARINET BAIX per la T. 2015/16 Convocatoria de audiciones para elaborar una lista de colaboradores de CLARINETE BAJO para la T. 2015/16 ANNEX I ANEXO I Ronda I A. Bush, Suite per clarinet baix op. 37ª. Moviment II. W. A. Mozart, Concert per a clarinet i orquestra en La major, Kv 622. Moviments I i II. Ronda II (Facultativa) Passatges orquestrals Relació de passatges orquestrals Clarinet baix G. Verdi Aida, Acte IV, escena II. D. Xostakóvitx Concert per a violí núm. 1 en la menor, op. 77. Moviment II. D. Xostakóvitx Simfonía núm. 8 en do menor. Moviment V. R. Strauss Don Quixote, Op. 53. Mäβig. Clarinet sib / la L. v Beethoven Simfonia núm. 4 en si b major, moviment IV. L. v Beethoven Simfonia núm. 6 en fa major, moviments I, II i III. G. Puccini Tosca, Acte III Andante lento appassionato molto.

Boletín oficial de la Provincia de valladolid

Boletín oficial de la Provincia de valladolid Núm. 57 Martes, 10 de marzo de 2015 Pág. 19 III.-ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACION PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y CULTURA Servicio de Educación y Cultura CONCURSO INTERNACIONAL

Más detalles

CONVOCATORIA DE PLAZAS VACANTES ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA DE LORIGUILLA.CURSO 2015-2016.

CONVOCATORIA DE PLAZAS VACANTES ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA DE LORIGUILLA.CURSO 2015-2016. CONVOCATORIA DE PLAZAS VACANTES ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA DE LORIGUILLA.CURSO 2015-2016. Base primera. OBJETO 1.1.- Las presentes bases tienen por objeto establecer las normas por las que se han de regir

Más detalles

ANUNCIO CONTRATACIÓN TEMPORAL FACULTATIVO/A ESPECIALISTA EN MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN

ANUNCIO CONTRATACIÓN TEMPORAL FACULTATIVO/A ESPECIALISTA EN MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN Departamento de Salud Valencia-Hospital General ANUNCIO CONTRATACIÓN TEMPORAL FACULTATIVO/A ESPECIALISTA EN MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN (Convocatoria BS/55/15) El Consorcio Hospital General Universitario

Más detalles

València, 10 de juny de 2015. El director general de Centres i Personal Docent: Santiago Martí Alepuz.

València, 10 de juny de 2015. El director general de Centres i Personal Docent: Santiago Martí Alepuz. Conselleria d Educació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 10 de juny de 2015, del director general de Centres i Personal Docent, per la qual es declaren aprovades les llistes definitives d admesos i exclosos

Más detalles

Visto el informe del Sr. Interventor de fecha 02 de febrero de 2016, conteniendo partida presupuestaria para dicho fin

Visto el informe del Sr. Interventor de fecha 02 de febrero de 2016, conteniendo partida presupuestaria para dicho fin Vista la propuesta de la Concejala Delegada de la Escuela Infantil Municipal, en la que comunica que se han producido bajas por incapacidad temporal en la Escuela Infantil y a fin de cumplir la ratio que

Más detalles

ORDEN DEL CONCEJAL DELEGADO DE RECURSOS HUMANOS

ORDEN DEL CONCEJAL DELEGADO DE RECURSOS HUMANOS ORDEN DEL CONCEJAL DELEGADO DE RECURSOS HUMANOS Vista la propuesta de la Concejala Delegada de Discapacidad, en la que con motivo de la concesión de subvención del Servicio Extremeño de Salud para la puesta

Más detalles

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE PARA EL AYUNTAMIENTO DE NAVIA

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE PARA EL AYUNTAMIENTO DE NAVIA BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE PARA EL AYUNTAMIENTO DE NAVIA PRIMERA: OBJETO DE LA CONVOCATORIA El objeto de la presente convocatoria es la creación de una

Más detalles

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE PROFESOR DE MÚSICA, ESPECIALIDAD CLARINETE, DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE PROFESOR DE MÚSICA, ESPECIALIDAD CLARINETE, DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE PROFESOR DE MÚSICA, ESPECIALIDAD CLARINETE, DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES Base primera Objeto de la convocatoria 1.1. La convocatoria

Más detalles

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015 Dades d identificació de la persona sol licitant / Datos de identificación de la persona solicitante Nom / Nombre Primer cognom / Primer apellido Segon cognom / Segundo apellido Tipus identificador / Tipo

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO IBI 9521 APROBACIÓN BASES Y CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO CONDUCTOR OPERARIO MEDIO AMBIENTE Por resolución de esta Tenencia de Alcaldía de fecha 20 de mayo de 2015,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONTEALEGRE DEL CASTILLO

AYUNTAMIENTO DE MONTEALEGRE DEL CASTILLO AYUNTAMIENTO DE MONTEALEGRE DEL CASTILLO BASES DE CONVOCATORIA DE PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN POR EL SISTEMA DE CONCURSO, PARA LA CONTRATACION TEMPORAL POR UN MES, DE UN ARQUEOLOGO, UN TECNICO DE SISTEMAS

Más detalles

Por ello, esta Dirección adopta la siguiente resolución: Primera. Objeto

Por ello, esta Dirección adopta la siguiente resolución: Primera. Objeto Resolución de 4 de marzo de 2014, del Instituto Nacional de Administración Pública, por la que se convocan acciones formativas para el aprendizaje y perfeccionamiento de los conocimientos de valenciano

Más detalles

A N U N C I O. Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público.

A N U N C I O. Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público. A N U N C I O Bases para la contratación laboral temporal de un Trabajador Social, mediante concurso público. Primera-. Objeto de la convocatoria.- Es objeto de la presente convocatoria, la contratación

Más detalles

24.289,15 euros brutos/ año (veinticuatro mil doscientos ochenta y nueve con quince céntimos)

24.289,15 euros brutos/ año (veinticuatro mil doscientos ochenta y nueve con quince céntimos) BASES DEL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO POR LA SOCIEDAD MUNICIPAL SERVIMAN LUCENA S.L. PARA LA CONTRATACIÓN LABORAL, CON CARÁCTER INDEFINIDO, DE UNA PLAZA DE ADMINISTRATIVO (SERVICIO JURIDICO). Primera.-

Más detalles

Congreso Estatal de Voluntarias y. Premios Estatales. Convocatoria y Bases. Voluntarios de Cruz Roja Española. de Voluntariado

Congreso Estatal de Voluntarias y. Premios Estatales. Convocatoria y Bases. Voluntarios de Cruz Roja Española. de Voluntariado Congreso Estatal de Voluntarias y Voluntarios de Cruz Roja Española Premios Estatales de Voluntariado Convocatoria y Bases Premios Estatales de Voluntariado Convocatoria: - Convocatoria y Bases - Cruz

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO AUXILIAR DE SONIDO E ILUMINACIÓN

CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO AUXILIAR DE SONIDO E ILUMINACIÓN CONVOCATORIA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE TÉCNICO AUXILIAR DE SONIDO E ILUMINACIÓN La Fundación Valencia CREA, entidad perteneciente al sector público municipal, dependiente del Ayuntamiento de Valencia,

Más detalles

ANUNCIO. BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN DE UN AGENTE DE EMPLEO Y DESARROLLO LOCAL. (Exp. Pers. 11/2016).

ANUNCIO. BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN DE UN AGENTE DE EMPLEO Y DESARROLLO LOCAL. (Exp. Pers. 11/2016). PERSONAL: BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO ESPECÍFICA PARA LA CONTRATACIÓN DE UN AGENTE DE EMPLEO Y DESARROLLO LOCAL. (Exp. Pers. 11/2016). ANUNCIO Mediante resolución de esta concejalía

Más detalles

3. Duración El periodo de disfrute de las becas se extenderá desde el 5 de septiembre de 2016 al 30 de junio de 2017.

3. Duración El periodo de disfrute de las becas se extenderá desde el 5 de septiembre de 2016 al 30 de junio de 2017. CONVOCATORIA DE BECAS DE EXCELENCIA QUEVEDO DE RESIDENCIA PARA ESTUDIOS DE GRADO EN LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ, CURSO 2016/2017 La Universidad de Alcalá convoca 30 Becas de Excelencia Quevedo dirigidas a

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE 24 PROFESORES DE LAS ESCUELAS MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL CURSO ESCOLAR

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE 24 PROFESORES DE LAS ESCUELAS MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL CURSO ESCOLAR DECRETO Vistas las bases de convocatoria, para la contratación de 24 profesores de las Escuelas Municipales de Música, convocadas con fecha 9 de junio de 2.008, en virtud de las atribuciones que me confiere

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE CINCO EDUCADORAS PARA LA ESCUELA INFANTIL 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de las presentes bases la contratación mediante contrato laboral temporal, de cinco Educador/as

Más detalles

BASES DEL PROCESO DE SELECCIÓN, INSTRUCCIONES GENERALES

BASES DEL PROCESO DE SELECCIÓN, INSTRUCCIONES GENERALES BASES DEL PROCESO DE SELECCIÓN, INSTRUCCIONES GENERALES (INGENIERO DE MANTENIMIENTO) ÍNDICE 1. Política de Selección de Personal.... 3 1.1 Objetivo de Selección 3 1.2 Puesto de trabajo objeto del proceso

Más detalles

APATO Asociación Profesional Andaluza de Terapeutas Ocupacionales

APATO Asociación Profesional Andaluza de Terapeutas Ocupacionales CONVOCATORIA PARA SOLICITUD DE VOLUNTARIADO DE TERAPEUTAS OCUPACINALES DE ESPAÑA A PERU (Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales Andaluza y Hogar Clínica de San Juan de Dios de Iquitos, Perú)

Más detalles

De cada aspirante se consignarán su nombre y apellidos, Documento Nacional de Identidad, domicilio, teléfonos de contacto y puntuación obtenida.

De cada aspirante se consignarán su nombre y apellidos, Documento Nacional de Identidad, domicilio, teléfonos de contacto y puntuación obtenida. BASES QUE REGIRÁN LA CONVOCATORIA DE BOLSA DE TRABAJO PARA CUBRIR PUESTOS DE LIMPIADORAS DE CENTROS MUNICIPALES POR NECESIDAD DEL SERVICIO - AYUNTAMIENTO DE LA CABRERA Bases de selección para la realización

Más detalles

El objeto de la presente convocatoria es la contratación de un (1) técnico de apoyo en el

El objeto de la presente convocatoria es la contratación de un (1) técnico de apoyo en el BASES DE LA CONTRATACIÓN DE UN TÉCNICO DE APOYO EN EL PROYECTO FLL (FIRST LEGO LEAGUE) 2015 PARA PRESTAR SERVICIOS EN LA ENTIDAD MERCANTIL PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE TENERIFE, S.A. (PCTT) PRIMERA.

Más detalles

EMBELLECIMIENTO DE ZONAS NATURALES : 4 Oficial/a 1ª jardinería y 10 Peón/a

EMBELLECIMIENTO DE ZONAS NATURALES : 4 Oficial/a 1ª jardinería y 10 Peón/a BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA CONTRATACIÓN DE 49 TRABAJADORES/AS PARA LOS PROYECTOS DE INTERÉS GENERAL Y SOCIAL AL AMPARO DE LA ORDEN HAC/48/2014 POR LA QUE

Más detalles

1 TECNICO TURISMO GC2

1 TECNICO TURISMO GC2 BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE 1 TECNICO TURISMO GC2 Y PARA LOS PROYECTOS DE INTERES GENERAL Y SOCIAL PLURIANUALES (201/2016) A DESARROLLAR EN EL AYUNTAMIENTO

Más detalles

Los ámbitos de aplicación de estas becas corresponden a las áreas académicas de la ESCUELA AGRÍCOLA PANAMERICANA ZAMORANO.

Los ámbitos de aplicación de estas becas corresponden a las áreas académicas de la ESCUELA AGRÍCOLA PANAMERICANA ZAMORANO. CONVOCATORIA BECAS 2.008 HONDURAS Acuerdo de la Fundació Marfà por el cual se convocan 4 becas para realizar estudios de formación superior universitaria en la UNIVERSIDAD AGRÍCOLA PANAMERICANA ZAMORANO

Más detalles

PROCESO DE SELECCIÓN NÚMERO 11/08

PROCESO DE SELECCIÓN NÚMERO 11/08 BASES QUE RIGEN EL PROCESO SELECTIVO CONVOCADO PARA CUBRIR, EN RÉGIMEN LABORAL EVENTUAL A TIEMPO COMPLETO, UN PUESTO DE TRABAJO DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO PROCESO DE SELECCIÓN NÚMERO 11/08 PRIMERA.- Constituye

Más detalles

XIII Concurso Internacional de Arbitraje Comercial B A S E S

XIII Concurso Internacional de Arbitraje Comercial B A S E S XIII Concurso Internacional de Arbitraje Comercial B A S E S 1. La inscripción en el Concurso Internacional de Arbitraje Comercial (en lo sucesivo Concurso o Moot México ) supone la aceptación por los

Más detalles

MODIFICACIÓN DE LAS BASES DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA DE FECHA 27/04/2011 PUBLICADAS EN EL BORM DE 16/05/20011

MODIFICACIÓN DE LAS BASES DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA DE FECHA 27/04/2011 PUBLICADAS EN EL BORM DE 16/05/20011 AYUNTAMIENTO ALHAMA DE MURCIA Sección de Personal MODIFICACIÓN DE LAS BASES DE LA BOLSA DE TRABAJO DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA DE FECHA 27/04/2011 PUBLICADAS EN EL BORM DE 16/05/20011 EN EL BORM

Más detalles

Ayuntamiento de Hervás

Ayuntamiento de Hervás ANUNCIO Por Resolución de Alcaldía de fecha 09/05/2016, se aprobó la contratación de 5 monitores deportivos polivalentes plaza/s de Monitores Deportivos Polivalentes, en régimen laboral temporal, por el

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION.

BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION. BASES DE CONVOCATORIA DE PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE UNA PLAZA DE DIRECTOR GERENTE Y OTRA DE JEFE DE ADMINISTRACION. PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de la presente

Más detalles

CONCELLO DE PARADELA

CONCELLO DE PARADELA REGLAMENTO DE LA BOLSA MUNICIPAL DE EMPLEGO DEL AYUNTAMIENTO DE PARADELA - BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL TEMPORAL 1.- OBJETO La bolsa municipal de empleo tiene como objetivo principal

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SELECCIÓN DE MONITORES DEPORTIVOS PARA EJECUCION ESCUELAS DEPORTIVAS 2014-2015 Y CONSTITUCION DE BOLSA DE TRABAJO.

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SELECCIÓN DE MONITORES DEPORTIVOS PARA EJECUCION ESCUELAS DEPORTIVAS 2014-2015 Y CONSTITUCION DE BOLSA DE TRABAJO. BASES DE LA CONVOCATORIA DE SELECCIÓN DE MONITORES DEPORTIVOS PARA EJECUCION ESCUELAS DEPORTIVAS 2014-2015 Y CONSTITUCION DE BOLSA DE TRABAJO. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria.- Es objeto de la presente

Más detalles

ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE LA GUIJARROSA (CÓRDOBA)

ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE LA GUIJARROSA (CÓRDOBA) ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE LA GUIJARROSA (CÓRDOBA) BASES PARA LA CONVOCATORIA DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL LABORAL TEMPORAL EN LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA DE LA GUIJARROSA CONSISTENTE EN MONITOR DEPORTIVO.

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN 9381 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN ORDEN de 28 de marzo de 2008 por la que se convoca la celebración de las pruebas de acceso y se establece el plazo de matriculación en el grado superior de las Enseñanzas de

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN

BASES REGULADORAS DE LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN BASES REGULADORAS DE LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN CON CARÁCTER TEMPORAL DE UNA PLAZA DE TERAPEUTA OCUPACIONAL A JORNADA COMPLETA EN LA PLANTILLA DE PERSONAL DE LA FUNDACIÓN ELVIRA OTAL.

Más detalles

NUEVAS TECNOLOGÍAS. Primera. Objeto.

NUEVAS TECNOLOGÍAS. Primera. Objeto. Convocatoria para la concesión de (4) becas para la formación informática destinadas a informáticos de la provincia de Zaragoza del ejercicio 2016 Primera. Objeto. La Diputación Provincial de Zaragoza

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA BOLSA DE TRABAJO DE INGENIEROS TÉCNICOS INDUSTRIALES, ESPECIALIDAD ELECTRICIDAD Primera.- Objeto de la convocatoria. Es objeto de la presente convocatoria la creación

Más detalles

1.- De profesión..animación!!!!! Proyecto de Actividades Socioculturales para niños/as del Municipio

1.- De profesión..animación!!!!! Proyecto de Actividades Socioculturales para niños/as del Municipio BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION LABORAL TEMPORAL DE 3 ANIMADORES/AS G.C 5 Y 2 EDUCADORES/AS G.C 2 PARA LOS PROYECTOS DE INTERES SOCIAL PLURIANUALES (2014/2015) A DESARROLLAR EN

Más detalles

BASES GENERALES PARA LA SELECCIÓN DE UN PINTOR COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ARÉVALO (AVILA)

BASES GENERALES PARA LA SELECCIÓN DE UN PINTOR COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ARÉVALO (AVILA) BASES GENERALES PARA LA SELECCIÓN DE UN PINTOR COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL DEL AYUNTAMIENTO DE ARÉVALO (AVILA) PRIMERA.- OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN Las presentes bases tienen por objeto regular el

Más detalles

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE TECNICO DE SALUD PÚBLICA DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE TECNICO DE SALUD PÚBLICA DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE TECNICO DE SALUD PÚBLICA DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES Base primera. Objeto de la convocatoria 1.1. La convocatoria tiene por objeto

Más detalles

REGLAMENTO SOBRE PROGRAMAS INTERNACIONALES DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA

REGLAMENTO SOBRE PROGRAMAS INTERNACIONALES DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA REGLAMENTO SOBRE PROGRAMAS INTERNACIONALES DE MOVILIDAD DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA (Aprobado en sesión de Junta de Gobierno de 3 de julio de 2001. Modificado en sesión de Consejo

Más detalles

Ayuntamiento De Aceuchal

Ayuntamiento De Aceuchal BASES QUE REGIRAN LA SELECCION DEL PERSONAL A CONTRATAR POR EL AYUNTAMIENTO DE ACEUCHAL PARA DOS PLAZAS DE PROFESOR DE EDUCACIÓN DE ADULTOS. BASE PRIMERA. Objeto: Es objeto de la presente, la realización

Más detalles

(Publicada en el Boletín Oficial de Navarra de 26 de marzo de 2013)

(Publicada en el Boletín Oficial de Navarra de 26 de marzo de 2013) ORDEN FORAL 32/2013, DE 11 DE MARZO, DEL CONSEJERO DE EDUCACIÓN, POR LA QUE SE DETERMINAN LOS PERFILES ESPECÍFICOS QUE PUEDE ACREDITAR EL PERSONAL DOCENTE Y SE ESTABLECE EL PROCEDIMIENTO PARA LA ACREDITACIÓN

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL CORRESPONDIENTE AL PLAN LOCAL DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA 2013-20142014

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL CORRESPONDIENTE AL PLAN LOCAL DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA 2013-20142014 BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL CORRESPONDIENTE AL PLAN LOCAL DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA 2013-20142014 1. Objeto Es objeto de las presentes bases reguladoras la selección de personas desempleadas

Más detalles

PERSONAL. MARQUÉS DE ARNEVA, 1 TLFNO. 96 673 68 64 Fax. 96 674 32 39 A N U N C I O

PERSONAL. MARQUÉS DE ARNEVA, 1 TLFNO. 96 673 68 64 Fax. 96 674 32 39 A N U N C I O EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA PERSONAL MARQUÉS DE ARNEVA, 1 TLFNO. 96 673 68 64 Fax. 96 674 32 39 A N U N C I O El Ayuntamiento de Orihuela convoca pruebas selectivas para la constitución de una bolsa

Más detalles

TERCERA.- Requisitos de los Aspirantes. Para tomar parte en la oposición será imprescindible reunir los siguientes requisitos:

TERCERA.- Requisitos de los Aspirantes. Para tomar parte en la oposición será imprescindible reunir los siguientes requisitos: BASES DE LA CONVOCATORIA DE SELECCIÓN DE MONITORES DEPORTIVOS PARA EJECUCION PROGRAMA ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES 2015-2016 Y CONSTITUCION DE BOLSA DE EMPLEO. PRIMERA.- Objeto de la convocatoria.-

Más detalles

1 Plaza de Licenciado en Informática o equivalente para cubrir el puesto de Jefe Sección Sistemas y Calidad.

1 Plaza de Licenciado en Informática o equivalente para cubrir el puesto de Jefe Sección Sistemas y Calidad. 1 Plaza de Licenciado en Informática o equivalente para cubrir el puesto de Jefe Sección Sistemas y Calidad. BASES DE LA CONVOCATORIA QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CUBRIR, MEDIANTE CONTRATACION

Más detalles

Ayuntamiento de Benferri

Ayuntamiento de Benferri BASES QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN TEMPORAL, DE UN MONITOR DE GIMNASIO MUNICIPAL DE BENFERRI. 1.- Objeto de la Convocatoria. Es objeto de la presente convocatoria la provisión, por el procedimiento

Más detalles

PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA

PRIMERA. OBJETO DE LA CONVOCATORIA BASES DE LA CONTRATACIÓN DE UN TÉCNICO DE EMPRENDIMIENTO DE APOYO EN EL PROYECTO TF INVIERTE PARA PRESTAR SERVICIOS EN LA ENTIDAD MERCANTIL PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE TENERIFE, S.A. (PCTT) PRIMERA.

Más detalles

Becas de Atención Temprana

Becas de Atención Temprana Becas de Atención Temprana CONVOCATORIA BECAS La entidad benéfica británica CLAVE atención a la deficiencia auditiva, a través de su delegación en España convoca cuatro becas para la realización de un

Más detalles

PRUEBAS DE ADMISIÓN (JULIO 2015)

PRUEBAS DE ADMISIÓN (JULIO 2015) CONVOCATORIA Y BASES GENERALES QUE HAN DE REGIR LA BOLSA DE TRABAJO PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL PUESTOS DE PROFESORES/AS MÚSICOS DE LA PLANTILLA DE LA ORQUESTA FILARMÓNICA DE MÁLAGA, CORRESPONDIENTE

Más detalles

SMV. Superintendencia del Mercado de Valores

SMV. Superintendencia del Mercado de Valores BASES PARA PROCESO DE SELECCIÓN CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS CAPÍTULO I Disposiciones Generales 1.1 Objeto 1.2 Modalidad de contratación 1.3 Órgano responsable 1.4 Requisitos del postulante CAPITULO

Más detalles

PROGRAMA DE MOVILIDAD INTERNACIONAL EMAC-CIA Embajadores Académicos por Convocatoria Internacional Abierta EDICIÓN 2014

PROGRAMA DE MOVILIDAD INTERNACIONAL EMAC-CIA Embajadores Académicos por Convocatoria Internacional Abierta EDICIÓN 2014 PROGRAMA DE MOVILIDAD INTERNACIONAL EMAC-CIA Embajadores Académicos por Convocatoria Internacional Abierta EDICIÓN 2014 La Facultad de Ciencias Económico Administrativas (FCEA) de la Universidad Autónoma

Más detalles

Bases del concurso. Descripción del concurso. Plazo de presentación. Características o condiciones generales

Bases del concurso. Descripción del concurso. Plazo de presentación. Características o condiciones generales Bases del concurso Descripción del concurso Bibliocurts, el Festival de Cortometrajes de Bibliotecas de Barcelona y del Distrito de Sarrià- Sant Gervasi, tiene como objetivo promover el cortometraje como

Más detalles

Convocatoria de Becas de UCJC para el Gobierno de Ecuador 2015/2016

Convocatoria de Becas de UCJC para el Gobierno de Ecuador 2015/2016 Convocatoria de Becas de UCJC para el Gobierno de Ecuador 2015/2016 La Universidad Camilo José Cela convoca en el curso académico 2015/2016, para el Gobierno de Ecuador, dos becas de estudio de los siguientes

Más detalles

BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA)

BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA) BASES PARA LAS AUDICIONES DE LA JOVEN ORQUESTA BARROCA DE ANDALUCÍA 2015-2017 (JOBA) EL CONSORCIO ORQUESTA CIUDAD DE MÁLAGA, dependiente del Ayuntamiento de Málaga y de la Junta de Andalucía, realiza la

Más detalles

BASES DE LA CUARTA CONVOCATORIA DEL PREMIO TRIA PARA JÓVENES INGENIEROS FERROVIARIOS

BASES DE LA CUARTA CONVOCATORIA DEL PREMIO TRIA PARA JÓVENES INGENIEROS FERROVIARIOS BASES DE LA CUARTA CONVOCATORIA DEL PREMIO TRIA PARA JÓVENES INGENIEROS FERROVIARIOS TRIA y la FUNDACIÓN DE LOS FERROCARRILES ESPAÑOLES, en su deseo de incentivar la investigación en el ámbito de la ingeniería

Más detalles

PREMIOS DE LA ASOCIACION ESPAÑOLA DE FUNDACIONES

PREMIOS DE LA ASOCIACION ESPAÑOLA DE FUNDACIONES PREMIOS DE LA ASOCIACION ESPAÑOLA DE FUNDACIONES La Junta Directiva de la Asociación Española de Fundaciones (AEF), en su reunión del día 19 de enero de 2016, ha acordado crear los Premios de la Asociación

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Navia

Excmo. Ayuntamiento de Navia BASES GENERALES DE CONTRATACIÓN DE PERSONAL TEMPORAL POR LAS QUE SE REGIRAN LAS PRUEBAS PARA LA SELECCIÓN DE 4 AUXILIARES DE POLICÍA. 1º- OBJETO.- La contratación de 4 auxiliares de Policía como personal

Más detalles

BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA BOLSA DE TRABAJO DE LAS PLAZAS DE: MONITORES DE NATACIÓN -SOCORRISTAS

BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA BOLSA DE TRABAJO DE LAS PLAZAS DE: MONITORES DE NATACIÓN -SOCORRISTAS BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA BOLSA DE TRABAJO DE LAS PLAZAS DE: MONITORES DE NATACIÓN -SOCORRISTAS PRIMERA.- objeto de la convocatoria: 1.-.La selección se hará mediante

Más detalles

Convocatoria 2015 XI Convocatoria de becas para la formación de especialistas en el diagnostico y prevención de la lepra.

Convocatoria 2015 XI Convocatoria de becas para la formación de especialistas en el diagnostico y prevención de la lepra. CONVOCATORIA Se convocan Becas para la formación de especialistas en el diagnóstico y tratamiento de la lepra, por la Fundación San Lázaro a través del de la Orden Militar y Hospitalaria de San Lázaro

Más detalles

22º CONCURSO JOSEP MIRABENT I MAGRANS

22º CONCURSO JOSEP MIRABENT I MAGRANS 22º CONCURSO JOSEP MIRABENT I MAGRANS INFORMACIÓN GENERAL Concurso organizado por la familia Mirabent i Magrans y la Asociación Concertante con la finalidad de ayudar a la formación de jóvenes músicos.

Más detalles

RESOLUCIÓN DE INICIO

RESOLUCIÓN DE INICIO RESOLUCIÓN DE INICIO La Asociación para el Desarrollo de la Campana de Oropesa, ADECOR, viene prestando el servicio de adjudicación, empleo, control y seguimiento de las Ayudas LEADER en el marco del Programa

Más detalles

BASES CONVOCATORIA 2012 ÍNDICE

BASES CONVOCATORIA 2012 ÍNDICE II CONCURSO REGIONAL DE AUTORES LITERARIOS INÉDITOS El Gobierno Regional de Lima, con el objeto de incentivar la creación literaria y apoyar a los escritores emergentes, convoca al II CONCURSO REGIONAL

Más detalles

adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes de profesores

adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes de profesores Conselleria d Educació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 10 de juny de 2015, del director general de Centres i Personal Docent, per la qual es declaren aprovades les llistes definitives d admesos i exclosos

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE DEFENSA

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE DEFENSA Núm. 45 Sábado 21 de febrero de 2015 Sec. III. Pág. 14428 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE DEFENSA 1773 Orden DEF/281/2015, de 12 de febrero, por la que se convocan los Premios Defensa 2015. La Orden

Más detalles

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES/AS DE ZUMBA DEL AYUNTAMIENTO DE CARRIÓN DE LOS CÉSPEDES

BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES/AS DE ZUMBA DEL AYUNTAMIENTO DE CARRIÓN DE LOS CÉSPEDES BASES GENERALES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE MONITORES/AS DE ZUMBA DEL AYUNTAMIENTO DE CARRIÓN DE LOS CÉSPEDES PRIMERA. Objeto de la Convocatoria El objeto de las presentes

Más detalles

REGLAMENTO ELECTORAL DE LA ASOCIACION SOCIEDAD ESPAÑOLA DE HIPERTENSIÓN LIGA ESPAÑOLA PARA LA LUCHA CONTRA LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL S.E.H. L.E.L.H.A.

REGLAMENTO ELECTORAL DE LA ASOCIACION SOCIEDAD ESPAÑOLA DE HIPERTENSIÓN LIGA ESPAÑOLA PARA LA LUCHA CONTRA LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL S.E.H. L.E.L.H.A. REGLAMENTO ELECTORAL DE LA ASOCIACION SOCIEDAD ESPAÑOLA DE HIPERTENSIÓN LIGA ESPAÑOLA PARA LA LUCHA CONTRA LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL S.E.H. L.E.L.H.A. CONVOCATORIA Artículo 1. Las elecciones serán convocadas

Más detalles

CONVOCATORIA 2015-2016. PLAZAS PARA PARTICIPAR EN EL PROGRAMA INTERNACIONAL DE INTERCAMBIO DE ESTUDIANTES DE FARMACIA (SEP)

CONVOCATORIA 2015-2016. PLAZAS PARA PARTICIPAR EN EL PROGRAMA INTERNACIONAL DE INTERCAMBIO DE ESTUDIANTES DE FARMACIA (SEP) CONVOCATORIA 2015-2016. PLAZAS PARA PARTICIPAR EN EL PROGRAMA INTERNACIONAL DE INTERCAMBIO DE ESTUDIANTES DE FARMACIA (SEP) Se convoca a los estudiantes de la Facultad de Farmacia de la Universidad de

Más detalles

BOLSA DE TRABAJO PARA CUBRIR PLAZAS TEMPORALES DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A

BOLSA DE TRABAJO PARA CUBRIR PLAZAS TEMPORALES DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A BOLSA DE TRABAJO PARA CUBRIR PLAZAS TEMPORALES DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A PRIMERO.- OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria es la selección para constituir la Bolsa de Empleo Temporal de Auxiliar

Más detalles

Asunto: convocatoria de empresas privadas de la provincia de Pontevedra para participar en el II Plan de práctica laboral de la Diputación 2013

Asunto: convocatoria de empresas privadas de la provincia de Pontevedra para participar en el II Plan de práctica laboral de la Diputación 2013 Asunto: convocatoria de empresas privadas de la provincia de Pontevedra para participar en el II Plan de práctica laboral de la Diputación 2013 La Diputación de Pontevedra ha previsto poner en marcha un

Más detalles

CONVOCATORIA DEL XII PROGRAMA DE BECAS MIGUEL DE CERVANTES DE RESIDENCIA Y COLABORACIÓN PARA ESTUDIOS DE MASTER EN LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ.

CONVOCATORIA DEL XII PROGRAMA DE BECAS MIGUEL DE CERVANTES DE RESIDENCIA Y COLABORACIÓN PARA ESTUDIOS DE MASTER EN LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ. CONVOCATORIA DEL XII PROGRAMA DE BECAS MIGUEL DE CERVANTES DE RESIDENCIA Y COLABORACIÓN PARA ESTUDIOS DE MASTER EN LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ. CURSO 2015/2016. La Universidad de Alcalá dispone, a través

Más detalles

CONVOCATORIA DE PRUEBAS SELECTIVAS PARA CUBRIR 1 PLAZA DE ADMINISTRATIVO DE LA E.P.E. SOCIEDAD DE SALVAMENTO Y SEGURIDAD MARÍTIMA BASES

CONVOCATORIA DE PRUEBAS SELECTIVAS PARA CUBRIR 1 PLAZA DE ADMINISTRATIVO DE LA E.P.E. SOCIEDAD DE SALVAMENTO Y SEGURIDAD MARÍTIMA BASES CONVOCATORIA DE PRUEBAS SELECTIVAS PARA CUBRIR 1 PLAZA DE ADMINISTRATIVO DE LA E.P.E. SOCIEDAD DE SALVAMENTO Y SEGURIDAD MARÍTIMA En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 120/2007 de 2 de Febrero

Más detalles

Vista la propuesta del Concejal Delegado de Recursos Humanos, de fecha 12 de febrero de 2013, del siguiente tenor literal:

Vista la propuesta del Concejal Delegado de Recursos Humanos, de fecha 12 de febrero de 2013, del siguiente tenor literal: RESOLUCIÓN Nº /2013 Asunto: Convocatoria y Bases para la provisión del puesto de Auxiliar Administrativo de Recursos Humanos. Vista la propuesta del Concejal Delegado de Recursos Humanos, de fecha 12 de

Más detalles

NORMATIVA DE RECONOCIMIENTO ACADÉMICO PARA ESTUDIANTES DE INTERCAMBIO EN EL MARCO DEL PROGRAMA SÓCRATES, OTROS PROGRAMAS INTERNACIONALES Y DE

NORMATIVA DE RECONOCIMIENTO ACADÉMICO PARA ESTUDIANTES DE INTERCAMBIO EN EL MARCO DEL PROGRAMA SÓCRATES, OTROS PROGRAMAS INTERNACIONALES Y DE NORMATIVA DE RECONOCIMIENTO ACADÉMICO PARA ESTUDIANTES DE INTERCAMBIO EN EL MARCO DEL PROGRAMA SÓCRATES, OTROS PROGRAMAS INTERNACIONALES Y DE CONVENIOS BILATERALES El constante incremento que la Universidad

Más detalles

PROGRAMA DE BECAS DE EXCELENCIA DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA (PAID 09 12)

PROGRAMA DE BECAS DE EXCELENCIA DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA (PAID 09 12) PROGRAMA DE BECAS DE EXCELENCIA DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA (PAID 09 12) Convocatoria de Becas de Excelencia 2012 por la Universitat Politècnica de València para recién Titulados de la UPV,

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Pág. 80177 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN B. AUTORIDADES Y PERSONAL B.2. Oposiciones y Concursos UNIVERSIDAD DE BURGOS RESOLUCIÓN de 7 de octubre de 2011, de la Universidad de Burgos, por la que se convoca

Más detalles

BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click

BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click BASES DEL IV RALLY FOTOGRÁFICO: Valladolid: La igualdad en un click La Concejalía de Educación, Infancia e Igualdad, organiza el IV Rally Fotográfico Valladolid: La igualdad en un click y establece las

Más detalles

Todas las becas quedarán sujetas a confirmación en el momento que el alumno apruebe sexto año de liceo.

Todas las becas quedarán sujetas a confirmación en el momento que el alumno apruebe sexto año de liceo. PROGRAMA GENERAL DE BECAS La Universidad de Montevideo cuenta con un programa de becas concursables para sus carreras de grado al cual pueden postularse aquellos estudiantes que hayan sido admitidos en

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA

BASES DE CONVOCATORIA CONVOCATORIA PARA INGRESO COMO PERSONAL LABORAL EN LA CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE, MEDIO RURAL Y MARINO DE LA EMBAJADA DE ESPAÑA EN PEKÍN (CHINA) CON LA CATEGORÍA DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO Teniendo en

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 22193 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA ORDEN de 19 de mayo de 2015 por la que se regulan las pruebas de madurez y de carácter específico para el acceso a las enseñanzas deportivas de régimen especial

Más detalles

CONVOCATORIA UNIPROVINCIAL

CONVOCATORIA UNIPROVINCIAL MINISTERIO DE EDUCACIÓN, POLÍTICA SOCIAL Y DEPORTE DIRECCIÓN PROVINCIAL DE CEUTA CONVOCATORIA UNIPROVINCIAL PARA LA ELABORACIÓN DE LISTA DE ASPIRANTES A CUBRIR PLAZAS DOCENTES EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD.

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA BOLSA DE TRABAJO DE PEONES DE SERVICIOS MÚLTIPLES.

BASES REGULADORAS DE LA BOLSA DE TRABAJO DE PEONES DE SERVICIOS MÚLTIPLES. BASES REGULADORAS DE LA BOLSA DE TRABAJO DE PEONES DE SERVICIOS MÚLTIPLES. PRIMERA.- Objetivos. Los objetivos que se persiguen con la constitución de la bolsa son: a) Fomentar el empleo entre los vecinos/as

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO IBI 18465 EDICTO CONVOCATORÍA Y PUBLICACIÓN BASES BOLSAS DE TRABAJO OFICIALES BRIGADA DE OBRAS Y SERVICIOS Por Resolución de esta Tenencia de Alcaldía de fecha 18

Más detalles

A.N.E.P. Consejo de Educación Técnico Profesional Universidad del Trabajo del Uruguay LLAMADO A ASPIRACIONES

A.N.E.P. Consejo de Educación Técnico Profesional Universidad del Trabajo del Uruguay LLAMADO A ASPIRACIONES A.N.E.P. Consejo de Educación Técnico Profesional Universidad del Trabajo del Uruguay LLAMADO A ASPIRACIONES En el marco del convenio firmado entre, el Consejo de Educación Técnico Profesional Universidad

Más detalles

CONVOCATORIA INTERNA:

CONVOCATORIA INTERNA: CONVOCATORIA INTERNA: PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA EL PUESTO DE MECÁNICO-ELECTRICISTA POLIVALENTE PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA INTERNA. El objeto de la presente Convocatoria es

Más detalles

PLAN SOCIAL PARA FOMENTO DEL EMPLEO DE DESEMPLEADOS DEL MUNICIPIO DE ANDILLA QUE SE ENCUENTRE EN UNA DIFICIL SITUACION ECONOMICA.

PLAN SOCIAL PARA FOMENTO DEL EMPLEO DE DESEMPLEADOS DEL MUNICIPIO DE ANDILLA QUE SE ENCUENTRE EN UNA DIFICIL SITUACION ECONOMICA. PLAN SOCIAL PARA FOMENTO DEL EMPLEO DE DESEMPLEADOS DEL MUNICIPIO DE ANDILLA QUE SE ENCUENTRE EN UNA DIFICIL SITUACION ECONOMICA. Por Resolución de Alcaldía núm. 42/15, de 6 de Mayo, se aprueba este Plan,

Más detalles

Es objeto de las presentes Bases, elaborar una bolsa de trabajo URGENTE para la cobertura temporal del

Es objeto de las presentes Bases, elaborar una bolsa de trabajo URGENTE para la cobertura temporal del BASES PARA LA FORMACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO URGENTE DE MONITORES DEPORTIVOS ( especialidad de Taekwondo y Balonmano ), EN EL AYUNTAMIENTO DE PILAR DE LA HORADADA. PRIMERA.- OBJETO Es objeto de las

Más detalles

BOLSA DE TRABAJO DE PERSONAL DE LIMPIEZA COLEGIO 2015-2018

BOLSA DE TRABAJO DE PERSONAL DE LIMPIEZA COLEGIO 2015-2018 AYUNTAMIENTO DE NAVARRÉS BOLSA DE TRABAJO DE PERSONAL DE LIMPIEZA COLEGIO 2015-2018 PRIMERA. Objeto. Artículo 1. Es objeto de las presentes bases, la creación de una Bolsa de Trabajo que atienda a las

Más detalles

Para ser admitidas al proceso selectivo las personas aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos:

Para ser admitidas al proceso selectivo las personas aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1 BASES PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO TEMPORAL DE EDUCADOR/A PARA LA CASA DE ACOGIDA DE VÍCTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO GESTIONADA POR CLECE. OBJETO DE LA CONVOCATORIA: Se convoca concurso-oposición

Más detalles

AJUNTAMENT DE DÉNIA PERSONAL I RÈGIM INTERIOR

AJUNTAMENT DE DÉNIA PERSONAL I RÈGIM INTERIOR BASES ESPECÍFICAS PARA LA SELECCIÓN DE 5 MONITORES DEPORTIVOS PARA LA TEMPORADA 2009/2010 PRIMERA.- El objeto de esta convocatoria es la selección de 5 MONITORES DEPORTIVOS, para cubrir las actividades

Más detalles

ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA Y DANZA Concejalía de Cultura Centro Cultural Joaquín Sorolla C/ Carrera del Señor, 7 28470 CERCEDILLA (Madrid)

ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA Y DANZA Concejalía de Cultura Centro Cultural Joaquín Sorolla C/ Carrera del Señor, 7 28470 CERCEDILLA (Madrid) ASUNTOS PERSONAL 2015/40 2621 BASES DE SELECCIÓN PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE UN/A PROFESOR/A DE PIANO, MÚSICA Y MOVIMIENTO Y LENGUAJE MUSICAL ADSCRITO/A A LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA Y DANZA DE

Más detalles

OAS/DHDEC/CIR.167/2012. 1) Lugar de Estudio: Centro de Convenciones del Hotel Everest Río, Rua Prudente de Moraes 1117, Ipanema, Rio de Janeiro.

OAS/DHDEC/CIR.167/2012. 1) Lugar de Estudio: Centro de Convenciones del Hotel Everest Río, Rua Prudente de Moraes 1117, Ipanema, Rio de Janeiro. Programa de Becas de Desarrollo Profesional XL Curso de Derecho Internacional 1 OAS/DHDEC/CIR.167/2012 1) Lugar de Estudio: Centro de Convenciones del Hotel Everest Río, Rua Prudente de Moraes 1117, Ipanema,

Más detalles

BASES PARA EL ENVÍO DE RESUMENES Y PRESENTACIÓN DE COMUNICACIONES ORALES, POSTERS y CASOS CLÍNICOS NORMATIVA GENERAL

BASES PARA EL ENVÍO DE RESUMENES Y PRESENTACIÓN DE COMUNICACIONES ORALES, POSTERS y CASOS CLÍNICOS NORMATIVA GENERAL Página 1 de 8 BASES PARA EL ENVÍO DE RESUMENES Y PRESENTACIÓN DE COMUNICACIONES ORALES, POSTERS y CASOS CLÍNICOS NORMATIVA GENERAL Los trabajos remitidos deberán cumplir la siguiente normativa para ser

Más detalles

NORMAS GENERALES. La concesión de dichos incentivos se regirá por las presentes normas: I REQUISITOS

NORMAS GENERALES. La concesión de dichos incentivos se regirá por las presentes normas: I REQUISITOS INCENTIVOS A LA CREACIÓN MUSICAL: OBRAS SINFÓNICAS POR ENCARGO 2014 I 2015 NORMAS GENERALES La Fundación SGAE y la Asociación Española de Orquestas Sinfónicas (AEOS), mediante el convenio previamente suscrito

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA QUE RIGEN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE TRES PUESTOS ADMINISTRATIVOS A CUBRIR PARA LA E.M. DE AGUAS DE CÁDIZ

BASES DE CONVOCATORIA QUE RIGEN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE TRES PUESTOS ADMINISTRATIVOS A CUBRIR PARA LA E.M. DE AGUAS DE CÁDIZ BASES DE CONVOCATORIA QUE RIGEN EL PROCESO DE SELECCIÓN DE TRES PUESTOS ADMINISTRATIVOS A CUBRIR PARA LA E.M. DE AGUAS DE CÁDIZ ÍNDICE I. CONSIDERACIONES GENERALES 1. Objeto de la convocatoria 2. Principios

Más detalles

PROMOTOR: CENTRO EDUCATIVO SAFA NUESTRA SEÑORA DE LOS REYES

PROMOTOR: CENTRO EDUCATIVO SAFA NUESTRA SEÑORA DE LOS REYES CONVOCATORIA DE 5 BECAS PARA PARTICIPAR EN EL PROYECTO DE MOVILIDAD DESIGNING A SUSTAINABLE FUTURE EN EL MARCO DEL PROGRAMA COMUNITARIO LEONARDO DA VINCI PROMOTOR: CENTRO EDUCATIVO SAFA NUESTRA SEÑORA

Más detalles

CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS

CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS CONVOCATORIA 2015 PARA LA FORMACIÓN DE LA ORQUESTRA DEL CASTELL D ALAQUÀS BASES OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Dada la gran cantidad de actividad musical, el éxito de los ciclos de Música al Castell de estas

Más detalles