GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN"

Transcripción

1 CONVOCATORIA CAS- DRE MDD MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 004, 005, 006, 007, 008 y GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. PUESTOS: Especialista en Seguimient de la Gestión Administrativa e Institucinal para la UGEL. I. GENERALIDADES 1.1 Finalidad: Orientar a las Unidades de Gestión Educativa Lcal del Ámbit nacinal en el prces de cntratación y renvación de persnal, baj el régimen especial de Cntratación Administrativa de Servicis, para el frtalecimient de la Gestión Administrativa e Institucinal de las UGEL. 1.2 Objetiv de la cnvcatria: Establecer mecanisms y rientación para frtalecer la gestión administrativa e institucinal de las UGEL, a través de la cntratación y renvación de persnal baj el régimen de Cntratación Administrativa de Servicis Definir ls perfiles, funcines y características de ls puests que serán cntratads y renvads baj el régimen especial de Cntratación Administrativa de Servicis en la UGEL. MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Cnvivencia TIPO B 1 MADRE DE DIOS MANU Administrativa MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Mnitre de la Evaluación 1 MADRE DE DIOS MANU Administrativa MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Prcess Administrativs 1 MADRE DE DIOS MANU Administrativa Disciplinaris

2 MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Cnvivencia TIPO B 1 MADRE DE DIOS TAHUAMANU Administrativa MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Mnitre de la Evaluación 1 MADRE DE DIOS TAHUAMANU Administrativa MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/ FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO PLAZA Gestión Especialista en Prcess Administrativs 1 MADRE DE DIOS TAHUAMANU Administrativa Disciplinaris 1.3 Dependencia de unidad y/ área slicitante Dirección Reginal de Educación de Madre de Dis 1.4 Dependencia encargada de realizar el Prces de cntratación. Cmisión de Prcess de Evaluación de la Dirección Reginal de Educación de Madre de Dis. II. BASE LEGAL a. Ley Nº 28044, Ley General de Educación. b. Ley N 30693, Ley de Presupuest del Sectr Públic para el añ Fiscal c. Ley N 30057, Ley del Servici Civil y su reglament. d. Ley N 26771, Ley que establece la prhibición de ejercer la facultad de nmbramient y cntratación de persnal en el sectr públic en cas de parentesc. e. Ley N 29849, Ley que establece la eliminación prgresiva del régimen especial del Decret Legislativ 1057 y trga derechs labrales. f. Decret Legislativ Nº 1057, Decret Legislativ que regula el Régimen Especial de Cntratación Administrativa de Servicis, y su mdificatria. g. Decret Suprem Nº PCM, que aprueba el Reglament del Decret Legislativ Nº 1057, y su mdificatria. h. Reslución de Presidencia Ejecutiva Nº SERVIR/PE, que aprueba entre trs ls mdels de cntrat CAS. i. Reslución de Presidencia Ejecutiva N SERVIR-PE, que aprueba la Directiva N SERVIR/GDSRH. j. Las demás dispsicines que regulen al cntrat administrativ de servicis.

3 III. PERFIL DE PUESTO: 3.1.-Gestión Administrativa ESPECIALISTA EN CONVIVENCIA ESCOLAR UGEL IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan unidad rgánica : Denminación de Puest Nmbre del puest: Dependencia jerárquica lineal: Dependencia funcinal: Puests a carg: Área de Gestión Institucinal Especialista en Cnvivencia Esclar Jefe (a) del Área de Gestión Institucinal Pedagógica, según defina la UGEL en función a su estructura MISIÓN DEL PUESTO Realizar las accines crrespndientes de la gestión de la Cnvivencia Esclar en la Jurisdicción de su UGEL, reprtand la infrmación crrespndiente y brindand asistencia técnica a directivs e integrantes del cmité de Tutría y Orientación Educativa de las Institucines Educativas para la gestión de la cnvivencia esclar, el desarrll de accines de prevencines y la atención de la vilencia cntra las y ls estudiantes. FUNCIONES DEL PUESTO 1.- Supervisar que las Institucines Educativas realicen una gestión adecuada a la Cnvivencia Esclar y atiendan ls cass de vilencia esclar de acuerd a ls prtcls del sectr. 2.- Asegurar que las denuncias ingresadas a la UGEL de cass de vilencia ejercida pr persnal de las institucines educativas se atiendan de acuerd a la nrmativa del sectr. 3.- Frtalecer capacidades del persnal directiv e integrantes del cmité de tutría y rientación educativa para la gestión de la cnvivencia esclar, prevención y atención de ls cass de vilencia esclar. 4.- Prmver el desarrll de accines de prevención de la vilencia, en crdinación de la DRE, y dirigid a las y a ls estudiantes invlucrads en rieg de ser expuests a situacines de vilencia esclar. 5.- Brindar asistencia técnica al respnsable de Cnvivencia Esclar del cmité de tutría y Orientación Educativa y cnvivencia esclar para el frtalecimient y/ restitución de la cnvivencia esclar ante un incidente de vilencia esclar. 6.- Infrmar sbre las accines de tutría, rientación educativa y cnvivencia esclar desarrlladas pr las institucines educativas e infrmar a la UGEL Crrespndiente. 7.- Administrar el usuari de Síseve de la UGEL, para el seguimient y elabración de reprtes. 8.- Articular alianzas a nivel de región cn DEMUNA, Centr de Emergencia Mujer (CEM), Defensría del Puebl, Dirección Reginal de Salud (DIRESA) y trs, para la Prmción de la cnvivencia, Prevención de la vilencia esclar y atención de cass. 9.- Otras funcines pr la Jefatura inmediata, relacinadas a la misión del puest.

4 COORDINACIONES PRINCIPALES Crdinacines Internas Órgans de la UGEL y unidades rgánicas de la DRE GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS Crdinacines Externas Fiscalía Prvincial, Centr de Emergencia Mujer (CEM), Cmisarias, Gbierns lcales, Municipis, ONG s, etc. FORMACIÓN ACADÉMICA A.) Nivel Educativ B.) Grad(s)/situación académica y estudis requerids para el puest C.) Se requiere Clegiatura? Inc m pleta Cm pleta Egresad(a) x Sí N Primaria Bachiller Psiclgía trabaj Scial Secunda ria x Títul/ Licenciatura Requiere habilitación prfesinal? Técnica Básica (1 ó 2 añs) Maestría x Sí N Técnica Superir (3 ó 4 añs) Egresad Titulad Universit ari x Dctrad Egresad Titulad CONOCIMIENTOS A.) Cncimients Técnics principales requerids para el puest (N requieren dcumentación sustentadra): - Gestión de la cnvivencia esclar, pautas para la prevención y atención de la vilencia en las institucines educativas. B.) Curss y Prgramas de especialización requerids y sustentads cn dcuments. - Curss relacinads a la tutría, rientación educativa cnvivencia esclar. - Curss relacinads a prtección derechs del niñ y adlescentes. - Curss de especialización en gestión de pryects educativs, sciales de salud pública. - Curss de capacitación relacinads a cnvivencia escla Nta: Cada curs de especialización debe tener n mens de 12 hras de capacitación y ls diplmads n mens de 90 hras.

5 C.) Cncimients de Ofimática e Idimas. GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS OFIMÁTICA Wrd N aplic a Nivel de dmini Bási c Interm edi Avanza d IDIOMAS N aplic a x Inglés x Nivel de dmini Básic Interme di Avanzad Excel Pwer Pint x x.. EXPERIENCIA Experiencia general Indique la cantidad ttal de añs de experiencia labral; ya sea en el sectr públic privad. - 2 añs de experiencia general. Experiencia específica A. Indique el tiemp de experiencia requerida para el puest en la función la materia: - 1 añs de experiencia en funcines equivalentes. B. En base a la experiencia requerida para el puest (parte A), señale el tiemp requerid en el sectr públic: 1 añ en el sectr públic. C. Marque el nivel mínim de puest que se requiere cm experiencia; ya sea en el sectr públic privad: () Practicante prfesinal Auxiliar Asistente Analista Especialista Supervisr/ Crdinadr Jefe de Área Dpt. Gerente Directr * Mencine trs aspects cmplementaris sbre el requisit de experiencia; en cas existiera alg adicinal para el puest. NACIONALIDAD Se requiere nacinalidad peruana? Ante el sustent: SÍ x NO. Sin embarg, tdas las persnas extranjeras deberán cntar cn la dcumentación migratria que permita trabajar en el Perú. Asimism, deberá cntar cn la habilitación permis para desempeñarse cm psicólg trabajadr scial en el país. HABILIDADES O COMPETENCIAS - Empatía, Análisis, cmunicación ral, rganización de la infrmación.

6 CONDICIONES ESENCIALES DEL CONTRATO GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS Lugar de prestación de servici: Duración del cntrat: Remuneración mensual: Otras cndicines esenciales del cntrat: UGEL Ls cntrats tienen vigencia de 3 meses y pueden ser prrrgads dentr del añ fiscal. S/. 2, (Ds mil Seiscients y 00/100) mensuales. Incluyen ls mnts y afiliacines de ley, así cm tda deducción aplicable al trabajadr. - Jrnada labral máxima de 48 hras. - N tener impediments para cntrats cn el Estad. - N tener antecedentes judiciales, pliciales, penales de prces de determinación de respnsabilidades. - N tener sanción pr falta administrativa vigente. - La supervisión de la labr efectuada pr el trabajadr cntratad estará baj respnsabilidad del directr de la UGEL en la que preste servicis, a quien tendrá en calidad de jefe inmediat superir PERFIL DE PUESTO DE ESPECIALISTA EN MONITOREO DE EVALUACIONES DE ESTUDIANTES Y DOCENTES. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan unidad rgánica : Denminación de Puest Nmbre del puest: Dependencia jerárquica lineal: Dependencia funcinal: Puests a carg: Área de Gestión Institucinal Especialista en Mnitre de evaluacines de estudiantes y Dcentes. UGEL MISIÓN DEL PUESTO Garantizar que el prces de evaluacines de Estudiantes y Dcentes se realice en cumplimient nrmatividad vigente. a la FUNCIONES DEL PUESTO 1.- Crdinar e infrmar a las autridades de la DRE, UGEL e II.EE las actividades descentralizadas de ls cncurss y evaluacines que se implementen, cn la finalidad de asegurar el desarrll de ests, en ls plazs establecids de acuerd a ls instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU. 2.- Verificar y hacer seguimient de las actividades de difusión y rientación a ls participantes y actres invlucrads en las evaluacines de estudiantes y dcentes impulsadas pr el MINEDU. 3.- Asegurar, asesrar y supervisar la cnstitución mediante reslución y dentr de ls plazs establecids, de ls Cmités de Evaluación de la jurisdicción de la UGEL, cn finalidad de asegurar el cumplimient de l establecid en ls instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU.

7 4.- Infrmar al MINEDU, mediante dcuments y/u trs medis establecids pr este, respect al prgres de cnfrmación y desarrll de ls Cmités de Evaluación de la DRE, UGEL e II.EE de su jurisdicción, para que el MINEDU tme cncimient y las medidas crrespndientes. 5.- Verificar y hacer seguimient al cumplimient de las funcines de ls Cmités de Evaluación de la Jurisdicción de la UGEL, en ls cncurss y evaluacines que se implementen, cn la finalidad que ests se desarrllen de acuerd a l establecid en ls instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU. 6.- Brindar asistencia técnica a ls miembrs del Cmité de Evaluacines y trs actres, respect a la planificación, rganización de las actividades y la gestión de recurss que se requieran, para que la implementación de ls cncurss y evaluacines se desarrllen de acuerd a ls instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU. 7.- Mnitrear y supervisar el avance de la aplicación de ls instruments de evaluación pr parte de las UGEL, en el marc de ls cncurss y evaluacines que se llevan a cab, cn la finalidad de asegurar el cumpliment de ls plazs establecids en el instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU. 8.- Supervisar y asegurar que ls cmités de Evaluación generen, dentr del crngrama establecid, las actas de las evaluacines realizadas, cn la finalidad de cumplir cn ls instruments nrmativs. 9.- Asegurar el resguard y enví pr parte de ls cmités de Evaluacines de las actas e infrmes finales de ls prcess de evaluación, al superir jerárquic, según l establecid en ls instruments nrmativs aprbads pr el MINEDU Alertar al MINEDU de EDUCACIÓN y las autridades de la UGEL sbre riegs incidencias que puedan afectar el nrmal desarrll de ls prcess de evaluación de estudiantes y dcentes, y crdinar cn estas instancias, medidas preventivas de mitigación de riegs Asistir en calidad de veedr a ls acts de adjudicación pública derivads de ls cncurss dcentes, y crdinar cn estas instancias, medidas preventivas de mitigación de riesgs Emitir un infrme de tdas las accines realizadas en el ámbit de su jurisdicción, al términ de cada evaluación y cncurs, cn la finalidad de que la DRE/UGEL infrme al MINEDU el desarrll en la implementación de ests Otras funcines asignadas pr el superir inmediat y que el marc nrmativ de las evaluacines dcentes estudiantes establezcan, en la relación a la misión del puest. COORDINACIONES PRINCIPALES Crdinacines Internas Órgans de la UGEL y unidades rgánicas de la DRE MDD. Crdinacines Externas Ministeri de Educación (MINEDU)

8 FORMACIÓN ACADÉMICA A.) Nivel Educativ B.) Grad(s)/situación académica y estudis requerids para el puest C.) Se requiere Clegiatura? Primaria Secundaria Incm pleta Cm pleta Egresad(a) X Bachiller Títul/ Licenciatura Administración de empresas negcis, ingeniera Ecnómica, ingeniería Industrial, Ingeniería de Sistema, Scilgía. Requiere habilitación prfesinal? Sí x N Técnica Básica (1 ó 2 añs) Maestría Sí x N Técnica Superir (3 ó 4 añs) Egresad Titulad x Universitari X Dctrad Egresad Titulad CONOCIMIENTOS A.) Cncimients Técnics principales requerids para el puest (N requieren dcumentación sustentadra): - Gestión Pública, Mdernización del Estad Gestión pr Pryects, Prgramas públics y privads. B.) Curss y Prgramas de especialización requerids y sustentads cn dcuments. - Curss y/ prgramas de especialización en gestión pública gestión de pryects. Nta: Cada curs deben tener n mens de 12 hras de capacitación y ls prgramas de especialización n mens de 90 hras. C.) Cncimients de Ofimática e Idimas. Wrd OFIMÁTICA N aplica Nivel de dmini Bási c Interm edi Avanz ad IDIOMAS N aplic a x Inglés x Nivel de dmini Bási c Interm edi Avanza d Excel Pwer Pint x x..

9 EXPERIENCIA Experiencia general Indique la cantidad ttal de añs de experiencia labral; ya sea en el sectr públic privad. 2 añs de experiencia general. Experiencia específica A. Indique el tiemp de experiencia requerida para el puest en la función la materia: - 1 añ de experiencia en funcines equivalentes. B. En base a la experiencia requerida para el puest (parte A), señale el tiemp requerid en el sectr públic: 1 añ en el sectr públic. C. Marque el nivel mínim de puest que se requiere cm experiencia; ya sea en el sectr públic privad: () Practicante prfesinal Auxiliar Asistente Analista Especialista Supervisr/ Crdinadr Jefe de Área Dpt. Gerente Directr * Mencine trs aspects cmplementaris sbre el requisit de experiencia; en cas existiera alg adicinal para el puest. NACIONALIDAD Se requiere nacinalidad peruana? SÍ x NO. Tdas las persnas extranjeras deberán cntar cn la dcumentación Ante el sustent: migratria que permita trabajar en el Perú.

10 HABILIDADES O COMPETENCIAS GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS - Trabaj en equip, Pensamient Analític, Liderazg, Cperación, Raznamient Lógic. CONDICIONES ESENCIALES DEL CONTRATO Lugar de prestación de servici: Duración del cntrat: Remuneración mensual: Otras cndicines esenciales del cntrat: UGEL Ls cntrats tienen vigencia de 3 meses y pueden ser prrrgads dentr del añ fiscal. S/. 2, (Ds mil seiscients y 00/100) mensuales. Incluyen ls mnts y afiliacines de ley, así cm tda deducción aplicable al trabajadr. - Jrnada labral máxima de 48 hras. - N tener impediments para cntrats cn el Estad. - N tener antecedentes judiciales, pliciales, penales de prces de determinación de respnsabilidades. - N tener sanción pr falta administrativa vigente. - La supervisión de la labr efectuada pr el trabajadr cntratad estará baj respnsabilidad del directr de la UGEL en la que preste servicis, a quien tendrá en calidad de jefe inmediat superir Perfil de puest de Especialista en Prcess Administrativs Disciplinari IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan unidad rgánica : Denminación de Puest Nmbre del puest: Dependencia jerárquica lineal: Dependencia funcinal: Puests a carg: Área de Gestión Institucinal Especialista en Prcess Administrativs Disciplinari UGEL MISIÓN DEL PUESTO Atender ls requerimients de prcess administrativs disciplinari a dcentes y persnal administrativs, que se elevan a la cmisión Permanente de Prcess Administrativs Disciplinaris (COPROA) de md que permita a la entidad prcesar a sus servidres cn las nrmativas vigentes que crrespndan. FUNCIONES DEL PUESTO 1.- Desarrll accines para atender las denuncias ingresadas a COPROA y la secretaria Técnica de las autridades del PAD. 2.- Elabrar Infrmes, reslucines y trs dcuments para atender ls cass que ingresen a la COPROA y la Secretaria Técnica del PAD.

11 3.- Velar pr la reslución de cass de prcess administrativs pendientes. 4.- Registrar ls expedientes cncluids y en trámite. 5.- Administrar el usuari del IDENTICOLE para dar respuesta a ls reprtes y reclams que lleguen a la UGEL a través del Prtal Web. 6.- Atender ls cass de denuncias reprtadas en el SíseVe e Identicle que amerite un prces administrativ de acuerd a la nrmativa. 7.- Otras funcines asignadas pr el superir inmediat, relacinadas a la misión del puest. COORDINACIONES PRINCIPALES Crdinacines Internas Órgans de la UGEL y Unidades rgánicas de la DRE. Crdinacines Externas Ministeri de Educación (MINEDU), Dirección / Gerencia Reginal de Educación (DRE/GRE), Institucines Educativas (II.EE), sus dependencias. FORMACIÓN ACADÉMICA A.) Nivel Educativ B.) Grad(s)/situación académica y estudis requerids para el puest C.) Se requiere Clegiatura? Incm pleta Cm pleta Egresad(a) x Sí N Primaria Bachiller Derech Secundaria x Títul/ Licenciatura Requiere habilitación prfesinal? Técnica Básica (1 ó 2 añs) Maestría x Sí N Técnica Superir (3 ó 4 añs) Egresad Titulad x Universitari x Dctrad Egresad Titulad CONOCIMIENTOS A.) Cncimients Técnics principales requerids para el puest (N requieren dcumentación sustentadra): - Derech labral y Públic, Derech Administrativ y Prcess Administrativs Disciplinaris, Nrmatividad del sectr Educación.

12 B.) Curss y Prgramas de especialización requerids y sustentads cn dcuments. - Curss de capacitación relacinads a cnvivencia esclar manej de cnflicts temas afines. Nta: Cada curs deben tener n mens de 12 hras de capacitación y ls prgramas de especialización C.) n Cncimients mens de 90 hras. de Ofimática e Idimas. Wrd OFIMÁTICA N aplica Nivel de dmini Bási c Interme di Avanza d IDIOMAS N aplic a x Inglés x Nivel de dmini Bási c Interme di Avanza d Excel Pwer Pint x x.. EXPERIENCIA Experiencia general Indique la cantidad ttal de añs de experiencia labral; ya sea en el sectr públic privad. 2 añs Experiencia específica A. Indique el tiemp de experiencia requerida para el puest en la función la materia: - 1 añ B. En base a la experiencia requerida para el puest (parte A), señale el tiemp requerid en el sectr públic: 1 añ. C. Marque el nivel mínim de puest que se requiere cm experiencia; ya sea en el sectr públic privad: () Practicante prfesinal Auxiliar Asistente Analista Especialista Supervis r/ Crdinad r Jefe de Área Dpt. Gerente Directr * Mencine trs aspects cmplementaris sbre el requisit de experiencia; en cas existiera alg adicinal para el puest. NACIONALIDAD Se requiere nacinalidad peruana? SÍ x NO. Tdas las persnas extranjeras deberán cntar cn la dcumentación Ante el sustent: migratria que permita trabajar en el Perú.

13 HABILIDADES O COMPETENCIAS - Análisis, Organización de infrmación, Cperación, Cmunicación Oral y Orden. CONDICIONES ESENCIALES DEL CONTRATO Lugar de prestación de servici: Duración del cntrat: Remuneración mensual: Otras cndicines esenciales del cntrat: UGEL de la jurisdicción Ls cntrats tienen vigencia pr 3 meses y pueden ser prrrgads dentr del añ fiscal. S/. 2, (Ds mil seiscients y 00/100) mensuales. Incluyen ls mnts y afiliacines de ley, así cm tda deducción aplicable al trabajadr. - Jrnada labral máxima de 48 hras. - N tener impediments para cntrats cn el Estad. - N tener antecedentes judiciales, pliciales, penales de prces de determinación de respnsabilidades. - N tener sanción pr falta administrativa vigente. - La supervisión de la labr efectuada pr el trabajadr cntratad estará baj respnsabilidad del directr de UGEL que preste servicis, a quien tendrá en calidad de jefe inmediat superir, además de la Unidad de Persnal de la DRE MDD. IV. CRONOGRAMA Y ETAPAS DEL PROCESO ETAPAS DEL PROCESO CRONOGRAM ÁREA RESPONSABLE Aprbación de la Cnvcatria 16/05/2018 Cmisión Evaluadra Publicación del prces en la Dirección Reginal de Trabaj. Del 17 al 30 de may del MTPE CONVOCATORIA 1 2 Publicación de la cnvcatria en el prtal web de la DRE - MDD, en un lugar visible de acces públic y/ diverss medis de cmunicación de mayr Presentación en flder, a mesa de partes de la DRE cn ls siguientes dcuments: Frmat 01, 02, 03-A, 03-B, 03-C, 03-D, 03-E, 03-F y 3-G Hja de Vida cn cpias fedatadas de ls dcuments que sustenten l infrmad cas cntrari n se tmara en cuenta. Cpia legible y vigente de Dcument Nacinal de Identidad. Nta: El pstulante deberá presentar su expediente en ls plazs establecids, según hrari de atención. N pdrá ingresar y/ adjuntar ningún dcument después de entregad el sbre crrespndiente. SELECCIÓN Del 31 de may al 07 de juni 2018 Del 08 al 11 de juni del 2018 Cmisión Evaluadra Mesa de Partes DRE Madre de Dis.

14 Evaluación de expedientes (hja de vida) Se realizará de acuerd a ls criteris de evaluación. Utilizaran la ficha de evaluación curricular según al puest Publicación de resultads de la evaluación de ls expedientes (hja de vida) en el prtal web de la DRE MDD, y en ls pizarrines de la institución. Reclams de 14:00 a 16:00 HORAS Abslución de reclams de 02:00 P.M a 4:00 P.M. Entrevista persnal Lugar: Sala de reunines de la DRE, Tercer Pis- Dirección. Del 12 al 13 de juni del 2018 Cmisión Evaluadra 14 de juni del 2018 Cmisión Evaluadra 14 de juni de juni de juni 2018 Mesa de Parte DREMDD Cmisión Evaluadra Cmisión Evaluadra 7 Publicación de ls resultads finales en el frntis de la institución (lugar visible de acces públic) de la DRE MADRE DE DIOS y el prtal web: 19 de juni 2018 Cmisión Evaluadra SUSCRIPCIÓN DEL CONTRATO 8 Suscripción y registr del cntrat Ls pstulantes aprbadas deberán presentar su cpia de la ficha RUC, retención de 4ta categría y tip de régimen pensinari al mment de la firma de cntrat. 20 de juni 2018 Unidad de Persnal. V. DE LA ETAPA DE LA EVALUACIÓN Ls factres de evaluación dentr del prces de selección tendrán un máxim y un mínim de puntaje, distribuyéndse de la siguiente manera: EVALUACIÓN PESO EVALUACIÓN DE LA HOJA DE VIDA 70 % PUNTAJE MÍNIMO PUNTAJE MÁXIMO Frmación Académica 30% Experiencia General 20% Experiencia Especifica 15% Curss y/ Estudis Especializads 05% 0 5 Puntaje ttal de la evaluación de la hja de vida ENTREVISTA PERSONAL 30% PUNTAJE TOTAL 100% a) A cnsiderar en la Evaluación Curricular La etapa de evaluación curricular (hja de vida) tiene un determinad puntaje; Quienes cumplan cn este puntaje pasaran a la siguiente etapa crrespndiente a la entrevista persnal. NOTA.-La infrmación cnsignada en la hja de vida tiene carácter de declaración Jurada, pr l que el pstulante será respnsables de la infrmación cnsignada en dich dcument y se smete al prces de cntrl y fiscalización psterir que lleve a cab la Entidad, n pdrá adjuntar ningún dcument psterir a la presentación del expediente pr mesa de partes de la DRE MDD..

15 b) A cnsiderar en la Entrevista persnal. Para la entrevista persnal se tendrá en cuenta el, cncimient y manej de ls temas crrespndiente a la cnvcatria que se pstula, ls misms que se cnsigna en el Anex 3 de frma desagregada pr cada puest, en el, ítem Cncimient para el puest y/ carg, Asimism, la entrevista persnal permitirá evidenciar el nivel de cmpetencia y habilidades que manejan ls pstulantes. VI. BONIFICACIONES. 6.1 Bnificación pr ser persnal licenciad de las Fuerzas Armadas. Se trgará una bnificación del diez pr cient (10%) sbre el puntaje btenid en la Etapa de Entrevista, de cnfrmidad cn l establecid en el artícul 4 de la Reslución de Presidencia Ejecutiva N SERVIR /PE, siempre que el pstulante cumpla bligatriamente cn ls siguientes requisits: Indicar en su Ficha de Pstulación su cndición de Licenciad de las Fuerzas Armadas, cn su respectiv númer de fli, Adjuntar cpia simple del dcument ficial emitid pr la autridad cmpetente que acredite su cndición de Licenciad de las Fuerzas Armadas. Pr l tant, es respnsabilidad exclusiva del pstulante cumplir cn l anterirmente señalad, a fin de btener la bnificación respectiva. 6.2 Bnificación pr Discapacidad. Se trgará una bnificación pr Discapacidad del quince pr cient (15%) sbre el Puntaje Ttal de acuerd a la Ley N 29973, siempre que el pstulante cumpla bligatriamente cn ls siguientes requisits: Indicar en su Ficha de Pstulación su cndición de DISCAPACITADO, cn su respectiv númer de fli. Adjuntar cpia simple del dcument del carnet de discapacidad y/ reslución emitida pr el CONADIS. Pr l tant, es respnsabilidad exclusiva del pstulante cumplir cn l anterirmente señalad, a fin de btener la bnificación respectiva. O que se acredite en su DNI, su cndición de Discapacidad. VII DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR El pstulante deberá adjuntar ls siguientes dcuments debidamente fliads, en el siguiente rden: 1.- Frmat 02: Carta de Presentación de Pstulante 2.- Cpia simple del DNI 3.- Frmat 01: Ficha de Resumen Curricular 4.- Curriculum Vite dcumentad (en cpia simple fedatad) 5.- Frmats 03: 3A-Dedaradón Jurada de n encntrarse en el Registr de Deudres Alimentaris Mrss REDAM 3B-Declaradón Jurada de ausencia de incmpatibilidades 3C- Declaración jurada para prevenir cass de neptism 3D-Declaración Jurada de cncimient del Códig de Ética de la Función Pública 3E- Dedaración Jurada de cncimient de las bases del cncurs. 3F-Dedaradón Jurada de gzar de buena salud física y mental. 3G-Declaración Jurada de Afiliación al sistema de Pensines. VIII DE LA DECLARATORIA DE DESIERTO O DE LA CANCELACIÓN DEL PROCESO 8.1 Declaratria del prces cm desiert.

16 El prces puede ser declarad desiert en algun de ls siguientes supuests a. Cuand n se presentan ls pstulantes al prces de selección. b. Cuand ningun de ls pstulantes cumple cn ls requisits mínims. c. Cuand habiend cumplid ls requisits mínims, ningun de ls pstulantes btiene puntaje mínim. d. En las etapas de evaluación del prces. 8.2 Cancelación del prces de selección El prces puede ser cancelad en algun de ls siguientes supuests, sin que sea respnsabilidad de la entidad. a. Cuand desaparece la necesidad del servici de la entidad cn psteriridad al inici del prces de selección. b. Pr restriccines presupuéstales. c. Otras debidamente justificadas.

17 FORMATO N 01 FICHA DE RESUMEN CURRICULAR PROCESO DE S E L E C C I O N PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCIÓN GENERAL DE GESTION DESCENTRALIZADA. 1. DATOS PERSONALES: CARGO AL QUE POSTULA.... NOMBRES Y APELLIDOS DNI FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN LUGAR TELEFONO CELULAR :.... :.... :... : :... :... CORREO ELECTRÓNICO : FORMACIÓN ACADEMICA: TIPO DE FORMACIÓN ACADEMICA NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN GRADO ACADÉMICO PROFESIÓN O ESPECIALIDAD MES/AÑO DESDE HASTA AÑOS DE ESTUDIOS Ls dats aquí incluids en su prtunidad deberán ser acreditads. CAPACITACIONES COMPLEMENTARIAS (Acrde a ls requisits del perfil, TDR cn una antigüedad n mayr a 3 añs de la cnvcatria) CURSOS (Acrdes a ls requisits del perfil) INSTITUCIÓN TIEMPO DE DURACIÓN N DEL FOLIO DEL CURRICULUM VITAE

18 3. EXPERIENCIA LABORAL: (Rellenar cn aquells puests de trabaj afines a las funcines del servici slicitad) EMPRESA Y/O INSTITUCIÓN CARGO DESEMPEÑADO FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO AÑOS/MESES/DIA S DE EXPERIENCIA LABORAL N FOLIO DEL CURRICULUM VITAE TOTAL AÑOS DE EXPERIENCIA FECHA:./../2018 Manifiest que l mencinad respnde a la verdad, smetiéndme a l previst en el art. 438 del códig penal y demás nrmas FIRMA DEL POSTULANTE

19 FORMATO 02 CARTA DE PRESENTACIÓN DEL POSTULANTE Señres: MIEMBROS DE LA COMISIÓN EVALUADORA DE CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO. PRESENTE Y.., identificad(a) cn DNI N.., de prfesión :mediante la presente le slicit se me cnsidere para participar en el Prces CAS N, cnvcad pr la DRE MADRE DE DIOS, a fin de acceder al puest de trabaj, de:... Para la cual declar baj jurament que cumpl íntegramente cn ls requisits básics y perfiles establecids en la publicación crrespndiente a la plaza cnvcada y que adjunt a la presente la crrespndiente ficha resumen (Frmat 01), dcumentad, cpia de DNI, y Declaracines Juradas de acuerd al (Frmat N 03 A, B, C, D, E y G) FECHA:.., de... Del Firma del pstulante Indicar marcand cn un aspa (X), cndición de discapacidad: (SI) (NO) Adjunta Certificación de Discapacidad ( ) ( ) Tip de discapacidad Física ( ) ( ) Auditiva ( ) ( ) Visual ( ) ( ) Reslución Presidencial Ejecutiva N SERVIR/PE, indicar marcand cn un aspa (X): Licenciad de las Fuerzas Armadas (SI) (NO)

20 FORMATO 03 A DECLARACIÓN JURADA DE NO ENCONTRARSE INSCRITO EN EL REGISTRO DE DEUDORES ALIMENTARIOS MOROSOS REDAM Y... Identificad cn DNI N declar baj jurament que, a la fecha, n me encuentr en el Registr de Deudres Alimentaris Mrss a que hace referencia la ley N 28970, Ley que crea el Registr de De u d r e s Alimentaris Mrss, y su reglament, aprbad pr Decret Suprem N JUS, el cual se encuentra a carg y baj la respnsabilidad del Cnsej Ejecutiv del Pder Judicial. FECHA:,.., de. Del Firma del pstulante

21 FORMATO 03 B DECLARACIÓN JURADA DE AUSENCIA DE INCOMPATIBILIDADES Y Identificad cn DNI N.., cn dmicili en el.., declar baj jurament n percibir ingress pr parte del estad, ni tener antecedentes penales ni pliciales, tener sentencia cndenatrias haber sid smetid a prcess disciplinaris sancines administrativas que me impidan labrar en el estad. Esta declaración se frmula en aplicación del principi de veracidad establecid en el Art. N 42 de la Ley del Prcedimient Administrativ General. FECHA:,.., de. Del Firma del pstulante

22 Dirección Reginal de Educación d e M a d r e d e D i s FORMATO 03 C DECLARACIÓN JURADA PARA PREVENIR CASOS DE NEPOTISMO Y Identificad cn DNI N, cn dmicili en el...., al ampar del Principi de Veracidad señalad pr el Art. IV, numeral 1.7 del Títul Preliminar y l dispuest en el Art. 42 de la Ley de Prcedimient Administrativ General Ley N 27444, DECLARO BAJO JURAMENTO, l siguiente: Declar que al mment de suscribirse el presente dcument: Teng cncimient de las dispsicines cntenidas en las siguientes nrmas legales: a) Ley N 26771, publicad el que establece la prhibición de ejercer la facultad de nmbramient cntratación de persnal en el sectr públic en cas de parentesc. b) Decret Suprem N PCM, publicad el , que aprueba el Reglament de la Ley N c) Decret Suprem N PCM, publicad el , que mdifica el Reglament de la Ley N d) Decret Suprem N PCM, publicad el , que mdifica el Reglament de la Ley N y dispne el trgamient de la Declaración Jurada para prevenir cass de neptism. En cnsecuencia DECLARO BAJO JURAMENTO que (Indicar SI NO) teng parientes hasta el cuart grad de cnsanguinidad y/ segund de afinidad y/ víncul cnyugal cn funcinaris servidres de la DRE MADRE DE DIOS. En el cas de haber cnsignad una respuesta afirmativa, declar que la(s) persna(s) cn quién(es), me une víncul antes indicad sn: RELACIÓN APELLIDOS NOMBRES AREA LABORAL FECHA:,.., de. Del Firma del pstulante

23 Dirección Reginal de Educación d e M a d r e d e D i s FORMATO 03 D DECLARACIÓN JURADA DE CONOCIMIENTO DEL CÓDIGO DE ÉTICA DE LA FUNCIÓN PÚBLICA Y.. Identificad cn DNI N, cn dmicili en el....., Región.....,Prvincia.... Distrit.... Declar Baj Jurament, que teng cncimient de la siguiente nrmatividad: a) Ley N 27815, Ley del Códig de Ética de la Función Pública, mdificad pr Ley N 28496, Ley que mdifica el numeral 4.1 del Art. 4 y el Art. 11 de la Así mism, Declar que me cmprmet a bservarla y cumplirla en tda circunstancia. FECHA:.., de.. Del Firma del pstulante

24 Dirección Reginal de Educación d e M a d r e d e D i s FORMATO 03 E DECLARACIÓN JURADA DE CONOCIMIENTO DE LAS BASES DEL CONCURSO PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCION GENERAL DE GESTION DESCENTRALIZADA. Y Identificad cn DNI N., cn dmicili en el...., Región...., Prvincia......, Distrit.... Declar Baj Jurament, que teng cncimient plen de las BASES DEL PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCION GENERAL DE GESTION DESCENTRALIZADA. FECHA:...., de. Del Firma del pstulante

25 Dirección Reginal de Educación d e M a d r e d e D i s FORMATO 03 F DECLARACIÓN JURADA DE GOZAR DE BUENA SALUD FISICA Y MENTAL Y..... Identificad cn DNI N. cn dmicili en el , Región...,Prvincia...., Distrit... Declar Baj Jurament, que gz de buena salud física y mental FECHA:...., de... Del Firma del pstulante

26 Dirección Reginal de Educación d e M a d r e d e D i s FORMATO 03 G DECLARACIÓN JURADA DE AFILIACIÓN AL SISTEMA DE PENSIONES Puert Maldnad, de de Y, _, identificad cn DNI Nº ; cntratad pr servicis específics ( ) cntratad baj el régimen CAS ( ), cn códig Nº y cn dmicili en _. DECLARO BAJO JURAMENTO: A.- Que, me encuentr afiliad al siguiente régimen de pensines: 1.- Sistema Privad de Pensines.- CUSSP N FECHA DE AFILIACIÓN a) b) AFP INTEGRA AFP HORIZONTE c) AFP PROFUTURO d) AFP PRIMA e) AFP HABITAT Sistema Nacinal de Pensines.- a) OFICINA DE NORMALIZACIÓN PREVISIONAL (ONP) La presente declaración jurada la frmul de cnfrmidad cn l dispuest en el D. L que regula el Régimen Especial de Cntratación Administrativa de Servicis ; D.S. Nº PCM, Reglament del D.L y D. S. Nº EF, Text Únic Ordenad de la Ley del Sistema Privad de Fnds de Pensines. Atentamente, Firma Nmbres y Apellids

CONVOCATORIA CAS-DRE MDD

CONVOCATORIA CAS-DRE MDD CONVOCATORIA CAS-DRE MDD MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 001, 002 y 003-2018-GOREMAD/DRE - MDD/FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA.

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

RD R. Verificar y registrar el ingreso y salida de los bienes, mobiliario, materiales y equipos de la institución educativa.

RD R. Verificar y registrar el ingreso y salida de los bienes, mobiliario, materiales y equipos de la institución educativa. PROCESO CAS JEC N 003-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL DE VIGILANCIA PARA LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CON MODELO DE SERVICIO EDUCATIVO JORNADA ESCOLAR

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PROCESO CAS Nº 101-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO 1. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO,

Más detalles

CONVOCATORIA CAS- UGEL DE MANU

CONVOCATORIA CAS- UGEL DE MANU CONVOCATORIA CAS- UGEL DE MANU DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 05 2017- GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. PUESTOS:

Más detalles

DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD

DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD CONVOCATORIA CAS DRE MDD DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 01 2017- GOREMAD/DRE MDD/Dirección de Gestión Administrativa PUESTOS: Especialista en Planillas y Procesos de remuneraciones

Más detalles

PROCESO CAS N UGELH

PROCESO CAS N UGELH de Pun PROCESO CAS N 002-2019-UGELH CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL PARA FORTALECIMIENTO DE LA GESTION ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE UGEL ANALISTA EN ABASTECIMIENTO

Más detalles

CONVOCATORIA CAS- DRE MDD DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS GOREMAD/DRE MDD/PREVAED.

CONVOCATORIA CAS- DRE MDD DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS GOREMAD/DRE MDD/PREVAED. CONVOCATORIA CAS- DRE MDD DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS 2015- GOREMAD/DRE MDD/PREVAED. PUESTOS: COORDINADOR LOCAL PREVAED Y COORDINADOR COMUNITARIO PREVAED I. GENERALIDADES

Más detalles

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante Añ del Buen Servici al Ciudadan ANEXO Nº 02 I. GENERALIDADES PROCESO CAS Nº0063-2017- GORE-ICA 1. Objet de la Cnvcatria Cntrata Ds (02) Abgads Especialista 2, para la Dirección Reginal de Trabaj y Prmción

Más detalles

PERÚ I A9 encia de Compras de

PERÚ I A9 encia de Compras de PERÚ I A9 encia de Cmpras de Oficina General de Adm inistración %Deceni de la Igualdad de Oprtunidades para mujeres y fimúres Jiñ del(diálg y la (Recnciliación (Nacinal PROCESO CAS M 035-2018-ACFFAA CONVOCATORIA

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s II.-BASE LEGAL a. Las demás disposiciones que regulen al contrato administrativo de servicios. b. Decreto Legislativo Nº 1057, que regula el Régimen Especial de Contratación Administrativa de Servicios,

Más detalles

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. Subgerencia de Gestión de los Recursos Humanos.

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. Subgerencia de Gestión de los Recursos Humanos. Añ del Diálg y la Recnciliación Nacinal ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº 0011-2018- GORE-ICA I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar, baj el Régimen de Cntratación Administrativa de Servicis CAS del

Más detalles

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante Añ del Buen Servici al Ciudadan ANEXO Nº 02 I. GENERALIDADES PROCESO CAS Nº0058-2017- GORE-ICA 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar Un (01) Especialista en Turism, para crdinar y ejecutar las actividades

Más detalles

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante

ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº GORE-ICA. 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Añ del Buen Servici al Ciudadan ANEXO Nº 02 PROCESO CAS Nº0070-2017- GORE-ICA Cntratar un (01) NOTIFICADOR ASISTENTE TEMATICO 2, para que brinde apy administrativ

Más detalles

PROCESO CAS N UE N 311

PROCESO CAS N UE N 311 PROCESO CAS N 011-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) ACOMPAÑANTE PEDAGÓGICO EIB DE EDUCACIÓN INICIAL PARA LA UGEL PUNO IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN CONVOCATORIA CAS- DRE MDD MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 010, 011 2018- GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA E INSTITUCIONAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. PUESTOS:

Más detalles

Área de Gestión Pedagógica de la UGEL. Acompañante Pedagógico EIB de Educación Primaria. Jefe(a) de Área de Gestión Pedagógica

Área de Gestión Pedagógica de la UGEL. Acompañante Pedagógico EIB de Educación Primaria. Jefe(a) de Área de Gestión Pedagógica PROCESO CAS N 012-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) ACOMPAÑANTE PEDAGÓGICO EIB DE EDUCACIÓN PRIMARIA PARA LA UGEL PUNO. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan

Más detalles

MUNICIPALIDAD DE MIRAFLORES

MUNICIPALIDAD DE MIRAFLORES MUNICIPALIDAD DE MIRAFLORES AUDITOR SUPERVISOR DE LABORES DE CONTROL I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar ls servicis de un (01) AUDITOR SUPERVISOR DE LABORES DE CONTROL 2. Dependencia, unidad

Más detalles

CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE.ACCESO

CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE.ACCESO CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 001 2016- GOREMAD/DRE.ACCESO PUESTOS: Especialista para la Gestión del Incremento en el Acceso I I. GENERALIDADES 1.-Objetivo

Más detalles

Oficina General de Administración

Oficina General de Administración P F R fl I Agencia de Cmpras de u I las Fuerzas Armadas Oficina General de Administración (Deceni de [a Iauaídad de Oprtunidades para mujeres y íimsres" Jiñ aec(diálgy la (Rfcnciíiación díacinac PROCESO

Más detalles

PROCESO CAS N OSITRAN-JGRH-GA

PROCESO CAS N OSITRAN-JGRH-GA Deceni de la igualdad de prtunidades para mujeres y hmbres. PROCESO CAS N 008-2019-OSITRAN-JGRH-GA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE DOS (02) ESPECIALISTAS LEGALES EN MATERIA

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP del Cnsej de Ministrs Despach Humans - ORH Añ del Buen Servici al Ciudadan PROCESO CAS Nº 050-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de ASISTENTE ADMINISTRATIVO 2. Cantidad

Más detalles

DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE

DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE II CONVOCATORIA CAS- UGEL TAHUAMANU DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS Nª 01, 02, 03, 04 2016- GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA.

Más detalles

PROCESO CAS UE N 302

PROCESO CAS UE N 302 REGIÓN PROCESO CAS 01-- UE N 302 CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL DE ESPECIALISTA EN MONITOREO DE EVALUACIONES DE ESTUDIANTES Y DOCENTES (RVM N 092--MINEDU) I. GENERALIDADES

Más detalles

CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS Nª GOREMAD/DRE.ACCESO

CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS Nª GOREMAD/DRE.ACCESO CONVOCATORIA CAS DIRECCION REGIONAL DE EDUCACION MADRE DE DIOS PROCESO CAS Nª 006 2016- GOREMAD/DRE.ACCESO PUESTOS: Especialista para la Gestión del Incremento en el Acceso II I. GENERALIDADES 1.-Objetivo

Más detalles

UNIDAD EJECUTORA Nº 307 JAUJA

UNIDAD EJECUTORA Nº 307 JAUJA UNIDAD EJECUTORA Nº 307 JAUJA BASES GENERALES DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS CAS_02_2018_UGEL-JAUJA-UE-307 ESPECIALISTA EN CONVIVENCIA ESCOLAR PRIMERA CONVOCATORIA CONTRATACIÓN Y RENOVACIÓN DEL

Más detalles

PROCESO CAS N /UGELHUAYLAS/AGA

PROCESO CAS N /UGELHUAYLAS/AGA PROCESO CAS N 77-2018/UGELHUAYLAS/AGA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ESPECIALISTA EN MONITOREO DE EVALUACIONES DE ESTUDIANTES Y DOCENTES PARA LA SEDE DE LA UGEL

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 047-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de PROFESIONAL EN GESTIÓN ADMINISTRATIVA 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 048-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de COORDINADOR VEHICULAR DE ALTA DIRECCIÓN 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante

Más detalles

Jefe del Área de Gestión Administrativa o el que haga sus veces

Jefe del Área de Gestión Administrativa o el que haga sus veces PERFIL N 01: Especialista en Abastecimiento IDENTIFICACION DEL PUESTO Órgano o Unidad Orgánica : Denominación del Puesto: mbre del Puesto : Dependencia Jerárquica Lineal: Dependencia funcional: Puestos

Más detalles

PROCESO CAS Nº 013 IGP/2016 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE:

PROCESO CAS Nº 013 IGP/2016 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE: Añ de la Cnslidación del Mar de Grau PROCESO CAS Nº 013 IGP/2016 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE: UN (01) ANALISTA DE INGENIERIA DE SOFTWARE I. GENERALIDADES 1. Objet de

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 004 2016- GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCIÓN GENERAL DE GESTION DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 045-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de ESPECIALISTA EN CONTRATACIONES 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante Oficina

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 286 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 286 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 286 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ANALISTA EN ADMINISTRACIÓN DE COMPENSACIONES N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet

Más detalles

sunarp.r:::. Superintendencia Nacional - de los Registros Publicas

sunarp.r:::. Superintendencia Nacional - de los Registros Publicas .. ti. sunarp.r:::. Superintendencia Nacinal - de ls Registrs Publicas. CONVOCATORIA N 003-2018-SUNARP-SEDE ICA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES BASES DE PROCESO GENERALIDADES Objet de la Cnvcatria La Unidad

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER Aprbad mediante Acuerd de Cncej N 60-2015-MDJH I. OBJETIVO.- La Municipalidad Distrital

Más detalles

PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS - CAS 2018

PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS - CAS 2018 UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL N 08 CAÑETE PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS - CAS 2018 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL PARA LAS INTERVENCIONES

Más detalles

CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº POR REEMPLAZO

CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº POR REEMPLAZO HOSPITAL DE REHABILITACIÓN DEL CALLAO BASES ADMINISTRATIVAS CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº 001-2017 POR REEMPLAZO BASES ADMINISTRATIVAS PARA EL CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS POR REEMPLAZO

Más detalles

CONVOCATORIA PROCESO CAS Nº UGEL LAMPA

CONVOCATORIA PROCESO CAS Nº UGEL LAMPA CONVOCATORIA PROCESO CAS Nº 007-2018-UGEL LAMPA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL DE MANTENIMIENTO PARA LABORAR EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CON MODELO DE SERVICIO EDUCATIVO JORNADA

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 215 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 215 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 215 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ASISTENTE ADMINISTRATIVO N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

PROCESO CAS N /UGELHUAYLAS/AGA

PROCESO CAS N /UGELHUAYLAS/AGA PROCESO CAS N 78-2018/UGELHUAYLAS/AGA CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ESPECIALISTA EN CONVIVENCIA ESCOLAR PARA LA SEDE DE LA UGEL HUAYLAS (SEGÚN RESOLUCIÓN VICEMINISTERIAL

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 218 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 218 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 218 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ABOGADO JUNIOR N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar ls servicis

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS. Dirección Regional de Educación d e M a d r e d e D i o s DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN MADRE DE DIOS PROCESO CAS N 004 2016- GOREMAD/DRE MDD/FORTALECIMIENTOS DE CAPACIDADES DE DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DESCENTRALIZADA. DEPARTAMENTO PROVINCIA AREA CARGO

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 287 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 287 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 287 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ESPECIALISTA EN DESARROLLO ORGANIZACIONAL N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 168 DGRH 2016-II

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 168 DGRH 2016-II MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 168 DGRH 2016-II DENOMINACIÓN DEL PUESTO ASISTENTE ADMINISTRATIVO N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 046-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de PROFESIONAL EN PROCESOS DE SELECCIÓN 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante Oficina

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 181 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 181 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 181 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO OPERADOR N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar ls servicis

Más detalles

POR TANTO: A usted señor presidente, solicito a usted acceder a m petición por ser de justicia que espero alcanzar.

POR TANTO: A usted señor presidente, solicito a usted acceder a m petición por ser de justicia que espero alcanzar. ANEX N.01 Año del dialogo y la reconciliación nacional SEÑR: SUMILLA: SLICIT SER ADMITID CMPSTULANTE AL CNCURS DE SELECCIÓN DEL PERSNAL CAS N.001-2018 -MDM PRESIDENTE DEL CMITÉ DE SELECCIÓN CAS N. 001-2018

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 051-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de RESPONSABLE DEL ÁREA DE TRANSPORTES 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante Oficina

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 248 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 248 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 248 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO PERIODISTA-REDACTOR N DE POSICIONES DOS (02) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 249 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 249 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 249 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO DISEÑADOR GRAFICO N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar el

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ANALISTA EN ARCHIVO Y LEGAJOS N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 183 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 183 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 183 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO AUDITOR EN CONTROL GUBERNAMENTAL N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria

Más detalles

UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL N 08 CAÑETE PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS CAS

UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL N 08 CAÑETE PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS CAS GOBIERNO REGIONAL DE LIMA Año del Dialogo y la Reconciliación Nacional UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL N 08 CAÑETE PROCESO DE CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS CAS - 2018 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN

Más detalles

CONVOCATORIA CAS Nº GRHCO/DREH/UE.303.EDM/CCC

CONVOCATORIA CAS Nº GRHCO/DREH/UE.303.EDM/CCC CONVOCATORIA CAS Nº 019 2018 GRHCO/DREH/UE.303.EDM/CCC 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar baj el régimen de Cntratación Administrativa de Servicis del Decret Legislativ N 1057, persnal para las Institucines

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 276 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 276 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 276 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ASISTENTE ADMINISTRATIVO N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Diálogo y la Reconciliación Nacional

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Diálogo y la Reconciliación Nacional I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de DOS (02) Especialistas en para el Trabajo 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante AREA DE GESTIÓN EDUCATIVA BASICA

Más detalles

Acompañante Pedagógico Primaria Polidocente completa

Acompañante Pedagógico Primaria Polidocente completa ANEO 1.8: Acmpañante Pedagógic Primaria Plidcente cmpleta IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgan unidad rgánica: Nmbre del puest: Dependencia jerárquica lineal: Área de Gestión Pedagógica de la UGEL Acmpañante

Más detalles

RD R. Cautelar la integridad de la infraestructura, equipos, materiales, espacios y ambientes de aprendizaje, así como de la comunidad educativa.

RD R. Cautelar la integridad de la infraestructura, equipos, materiales, espacios y ambientes de aprendizaje, así como de la comunidad educativa. PROCESO CAS JEC N 021-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PERSONAL DE VIGILANCIA ITINERANTE PARA LA UGEL PUNO. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Órgano o unidad orgánica:

Más detalles

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de UN (01) PERSONAL DE APOYO EDUCATIVO 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante Área de Gestión Educativa Básica Regular y

Más detalles

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DEL RIMAC GERENCIA DE ASESORIA JURIDICA

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DEL RIMAC GERENCIA DE ASESORIA JURIDICA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DEL RIMAC PROCESO DE SELECCIÓN DE PRESTADORES DE SERVICIOS SUJETOS AL REGIMEN LABORAL ESPECIAL DE CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS PROCESO CAS Nº 002-2016 I. GENERALIDADES

Más detalles

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP

Despacho Presidencial. Año del Buen Servicio al Ciudadano PROCESO CAS Nº DP PROCESO CAS Nº 052-2017-DP I. GENERALIDADES 1. Objet de la Cnvcatria Cntratar ls servicis de PROFESIONAL PARA EL ÁREA DE TRANSPORTES 2. Cantidad Un (01) 3. Dependencia, unidad rgánica y/ área slicitante

Más detalles

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Diálogo y la Reconciliación Nacional

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Diálogo y la Reconciliación Nacional I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios dos (02) Gestores(as) Curriculares 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante AREA DE GESTIÓN EDUCATIVA BASICA REGULAR Y

Más detalles

PROCESO CAS Nº MIDIS

PROCESO CAS Nº MIDIS I. GENERALIDADES Decenio de las personas con Discapacidad en el Perú PROCESO CAS Nº 030-2012- MIDIS 1. Objeto de la Convocatoria Contratar los Servicios de los siguientes cargos: Nº CARGO VACANTE 1 Coordinador

Más detalles

MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ANALISTA II EN ARCHIVO

MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ANALISTA II EN ARCHIVO MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 039-2018-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ANALISTA II EN ARCHIVO I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 042-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE GESTOR EN CULTURA Y CLIMA ORGANIZACIONAL Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.:

Más detalles

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES

DECENIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN EL PERU AÑO DE LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA Y DEL FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN BASES Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 142-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ANALISTA DE SOPORTE DE SISTEMAS INFORMÁTICOS I Jr. Junín Nº 319 Lima

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 261 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 261 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 261 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ABOGADOS JUNIOR N DE POSICIONES DOS (02) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar ls

Más detalles

PROCESO CAS N /UGEL-TUMBES

PROCESO CAS N /UGEL-TUMBES UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL TUMBES PROCESO CAS N 033-2016/UGEL-TUMBES CONVOCATORIA PARA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN APOYO EDUCATIVO PARA LA I.E. DE JORNADA ESCOLAR COMPLETA N 042

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 211 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 211 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 211 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ESPECIALISTA EVALUADOR N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 176 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 176 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 176 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ESPECIALISTA FINANCIERO N DE POSICIONES UNO (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

Nombre de puesto ASESOR JURÍDICO EN GESTIÓN PÚBLICA DESCENTRALIZADA Unidad Ejecutora 024 Correlativo de Cadena (meta presupuestaria) 0021

Nombre de puesto ASESOR JURÍDICO EN GESTIÓN PÚBLICA DESCENTRALIZADA Unidad Ejecutora 024 Correlativo de Cadena (meta presupuestaria) 0021 CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) ASESOR JURÍDICO EN GESTIÓN PÚBLICA DESCENTRALIZADA PARA LA DIRECCIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN EDUCATIVA DESCENTRALIZADA IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Dependencia,

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 145 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 145 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 145 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ABOGADO COORDINADOR N DE POSICIONES UNO (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria Cntratar

Más detalles

CAS N 77 CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO PARA EL PROGRAMA DE MANTENIMIENTO

CAS N 77 CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO PARA EL PROGRAMA DE MANTENIMIENTO CAS N 77 CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO PARA EL PROGRAMA DE MANTENIMIENTO A. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO: Nombre del Puesto: Técnico Administrativo Denominación:

Más detalles

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 171-2017-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ABOGADO PARA LA OFICINA GENERAL DE ASESORÍA JURÍDICA I. GENERALIDADES 1. Objeto

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER Aprbad mediante Acuerd de Cncej Municipal N 48-2015-MDJH BASES PARA EL CONCURSO

Más detalles

Jornada Escolar Completa - JEC

Jornada Escolar Completa - JEC PROCESO CAS JEC N 034-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE PSICOLOGO(A)/TRABAJADOR(A) SOCIAL PARA LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS - PARA LA SECUNDARIA RURAL NUCLEO

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 125 DGRH 2016 II

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 125 DGRH 2016 II MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 125 DGRH 2016 II DENOMINACIÓN DEL PUESTO COORDINADOR DE PROYECTO DE OBRAS POR IMPUESTO N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet

Más detalles

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Capacidad Analítica. Creatividad e innovación. Iniciativa y Planificación. Orientación a resultados.

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Capacidad Analítica. Creatividad e innovación. Iniciativa y Planificación. Orientación a resultados. MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 067-2017-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS I. GENERALIDADES 1. Objeto de la

Más detalles

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Buen Servicio al Ciudadano

Unidad de Gestión Educativa Local Nº04- COMAS. Año del Buen Servicio al Ciudadano I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de UN (01) Personal de vigilancia 2. Dependencia, unidad orgánica y/o área solicitante AREA DE AGEBRE 3. Dependencia encargada de realizar

Más detalles

PROCESO CAS Nº

PROCESO CAS Nº I. GENERALIDADES PROCESO CAS Nº 087- CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE ASISTENTE ADMINISTRATIVO I CODIGO DE POSTULANTE: ASISTADM I-SGIP/SGRRHH- 1. Objeto de la Convocatoria Contratar

Más detalles

BASES PROCESO CAS Nº EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE

BASES PROCESO CAS Nº EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE BASES PROCESO CAS Nº 249-2013-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE ESPECIALISTA ENCARGADO DE REVISAR Y ANALIZAR LA INFORMACIÓN DEL FONDO DU Nº037-94 PROCESO CAS Nº

Más detalles

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO

MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO PROCESO CAS N 011 2016 MDJLByR CEPCAS BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL BAJO EL REGIMEN ESPECIAL DE CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS CAS I. GENERALIDADES 1. Objetivo de la Convocatoria Contratar

Más detalles

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso ANEXO 1 FICHA DE POSTULACIÓN ANTECEDENTES DEL POSTULANTE Apellid Patern Apellid Matern Nmbres RUT Crre Electrónic Autrizad para el presente Cncurs Dirección Cmuna Ciudad Región Teléfn Particular Teléfn

Más detalles

Oficina General de Administración

Oficina General de Administración Ministeri de Ecnmía y Finanzas BASES PROCESO CAS Nº 118-2015-EF/43.02 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE TÉCNICO EN SEGURIDAD INFORMÁTICA Jr. Junín Nº 319 Lima 1 Telf.: 311-5930

Más detalles

PROCESO CAS JEC N UE N 311

PROCESO CAS JEC N UE N 311 PROCESO CAS JEC N 004-2018- UE N 311 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) COORDINADOR(A) ADMINISTRATIVA Y DE RECURSOS EDUCATIVOS PARA ZONAS RURALES PARA LAS INSTITUCIONES

Más detalles

(*) Para la acreditación de Experiencia laboral solo se considerarán Constancias o Certificados de Trabajo

(*) Para la acreditación de Experiencia laboral solo se considerarán Constancias o Certificados de Trabajo MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 067-2018-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) TÉCNICO ADMINISTRATIVO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN I. GENERALIDADES

Más detalles

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Competencia. Formación Académica, grado académico y/o nivel de estudios

PERFIL DEL PUESTO. Experiencia. Competencia. Formación Académica, grado académico y/o nivel de estudios MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 143-2017-MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO (A) PARA EL DESPACHO MINISTERIAL I. GENERALIDADES 1.

Más detalles

I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de UN(A) (01) ESPECIALISTA EN RECURSOS HUMANOS

I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria Contratar los servicios de UN(A) (01) ESPECIALISTA EN RECURSOS HUMANOS MINISTERIO DE DEFENSA PROCESO CAS N 003--MINDEF CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) (01) ESPECIALISTA EN RECURSOS HUMANOS I. GENERALIDADES 1. Objeto de la convocatoria

Más detalles