NOMBRE SOCIO # VIGENCIA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "NOMBRE SOCIO # VIGENCIA"

Transcripción

1 NOMBRE SOCIO # VIGENCIA RENOVACION NUEVO SOCIO OTROS О О О 1. Nuestras membresías sn anuales (01 Ener al 31 de Diciembre). 2. Las membresías sn individuales e intransferibles; sl pueden ser utilizadas pr el titular, espsa, e hijs. 3. El cst de cada membresía es de $1,500 pess, después del mes de ener el cbr será prprcinal. 4. Para slicitar su membresía se requiere un cmprbante de dmicili y una cpia de su identificación ficial. 5. La renvación de la membresía tendrá un cst de $1, pess. sl aplica si tiene mens de 30 días naturales ya vencida. 6. A partir del mes de febrer en delante el pag será prprcinal según el mes en base a su cst nrmal de $ 1, m.n. ($ x mes) 7. En cas de extraví la repsición tendrá un cst de $150 pess. 8. N se aceptan cancelacines. 9. En cas dad que usted desee traspasar su membresía deberán pasar a nuestra ficina ls ds interesads cn ls requisits para el nuev sci y cn el pag de $150 pess pr la nueva membresía, ésta durara el plaz que quede vigente de la membresía cancelada. 10. Si usted desea hacer una cmpra y n es miembr de P.O. BOX-TSI, l pdrá hacer siempre y cuand venga a nuestras ficinas. El cst pr este servici será de un 35% del cst ttal de la factura, se descntará de este mnt el cst del envió del lugar de la cmpra a nuestras ficinas en USA, más excess de pes y vlumen. Antes de hacer su cmpra favr de traer la referencia del sci (pr escrit) que l recmendó. 11. Usted pdrá hacer inmediatamente sus cmpras al mment de btener su membresía y firmar este cnveni.

2 12. Cn el fin de frecerle un mejr servici de la manera más atenta le exigims que al mment de realizar su cmpra ns envíe una cpia de su cmprbante de cmpra a nuestr crre:pbx_tsi@htmail.cm dnde debe aparecer la infrmación de la cmpra, el cst, el nmbre de quien cmpr e incluir el númer de fli en su membresía y algún teléfn dnde l pdems cntactar..agradecems también ns envíe la infrmación de la cmpañía que usted cntrat dnde viene el númer de guía tracking number para darle seguimient a su cmpra. 13. Usted debe prprcinarns su crre persnal para avisarle cuand su paquete ha llegad a nuestras ficinas 14. La empresa se reserva el derech de admisión a persnas a nuestr servici, así mism P.O BOX-TSI pdrá dar pr terminad su membresía en el mment que se presente una anmalía pr parte del sci 15. El servici que frece P.O. BOX -TSI está diseñad para cmpras de artículs persnales. 16. P.O. BOX-TSI cbrará el 22% del ttal de la factura (incluyend impuests) sól se descntara de este mnt el cst del envió del lugar de la cmpra a nuestras ficinas en USA. 17. Dentr de ls paquetes usted pdrá transprtar hasta 4 kilgrams libres (crtesía) en el ttal de sus cmpras, si se pasa de ls kils el cst adicinal pr kilgram es de $ 35 pess. 18. El pes máxim aceptad a transprtar es de 50 kg. 19. El vlumen permitid a transprtar es de 40cm x 40cm x 40 cm; si esta se pasa, el cst pr excedente será de 300 pess. Si se pasa de ls 50 x 50 x 50 el cst es de 400. si pasa ls 60 x 60 x 60 el cst es de 500 (es la medida máxima aceptada). 20. La Mercancía que se exceda de las medidas 40cm x 40cm x 40cm se tardara de 15 a 30 días debid a su vlumen 21. N se transprtarán artículs cajas que excedan ls vlúmenes y pess autrizads. 22. El pag pr pes es aparte del vlumen, Ejempl: Si su enví pesa 6 kils y mide 50 x 55 x 60 usted pagara ds kils extras más $400 pr vlumen. 23. Si se excede pr vlumen/pes, si sn artículs repetitivs que se presume sean para reventa, la empresa PO BOX-TSI se pdrá negar a transprtar su mercancía, y el cliente deberá ir y recgerla persnalmente baj su prpi cst. 24. P.O. BOX-TSI tiene facultades de abrir td paquete para su revisión y psterir traslad a este país; per puede darse el cas de que llegase abiert pr ls cheques y revisines aduanales, y nstrs n pdems negarns a esas accines. Pr l que agradecems su cmprensión. 25. El cliente puede n abrir sus paquetes en nuestra ficina, per sí debe cmprbar que l que reprta cm cmpra crrespnda al númer y tamañ de sus paquetes. 26. Si su caja viene cerrada al mment de usted recibir la mercancía P.O.BOX-TSI n se hace respnsable pr mercancía incmpleta dañada.

3 27. VERIFIQUE SU MERCANCIA. Psterirmente n se aceptaran reclamacines. 28. La empresa n se hace respnsable si su pedid viene incmplet, dañad quebrad a la hra de llegar a nuestra ficina, pr ser frágil estar mal empacad desde su rigen. 29. En cas de que al cliente le llegara su paquete y este venga dañad sea el articul equivcad y el cliente pida su repsición cambi y vuelve a utilizar el servici de P.O. BOX-TSI, tendrá que pagar nuevamente el 22% del valr de la factura, ya que el servici y pag de impuests en aduana se vuelve a efectuar. 30. N aceptams el enví de prducts pereceders, armas blancas aunque sean cnsideradas de utilería, armas de fueg, td l relacinad cn el jueg gtcha, municines, binculares, miras telescópicas, equip de radicmunicación, llantas, sustancias prhibidas, masctas, equip médic. 31. Esta cmpañía n acepta devlucines pr n tener servici Méxic-USA. 32. Sus pedids serán recibids en nuestra ficina en Estads Unids de lunes a viernes en hrari de ficina. 33. Su pedid debe llegar 7 días después de su recib a nuestras ficinas en usa, y cm máxim en 15 días, siempre y cuand n haya cntratiemps en aduana (ver punts 18,32 y 33) 34. En el mes de ener se hará únicamente una entrega. 35. Si se encuentra una alteración en las facturas autmáticamente se retirara su membresía, se cancela, n habrá rembls y n pdrá seguir siend miembr de P.O. BOX. 36. Nuestra cmpañía en USA. Pdrá recibir mercancía de td el mund siempre y cuand esté autrizad pr el gbiern de ls Estads Unids. 37. Si algún paquete es retenid pr algún departament de ls Estads Unids, P.O. BOX-TSI n tendrá ninguna respnsabilidad. 38. La respnsabilidad de P.O. BOX- TSI cmienza al recibir su enví en nuestras ficinas de USA. 39. En cas de que llegara a suceder un extraví de un enví de algún cliente y este enví ya fue recibid pr nuestr persnal en USA, la cmpañía PO BOX después de una investigación de 15 días a partir de la fecha de extraví le pagará al cliente el cst ttal de su cmpra haciéndle buen el diner en P.O. Bx (el cliente deberá presentar su ticket de cmpra y el numer de tracking number en riginal) 40. En cas de que envís sean declarads dañads y/ perdids y est haya sid causad pr catástrfes naturales (inundacines, incendis, huracanes, etc.) así cm pr rbs a la empresa y asalts cmetids a la unidad de trasprte durante el viaje, P.O. BOX-TSI n se hará respnsable de ls misms pr ser acntecimients imprevists ajens a la empresa y pr l tant n pagará pr dichas pérdidas al cliente. 41. Pr seguridad y tranquilidad de nuestrs scis, evitams trasprtar artículs cn cst mayr a 1,000 dólares, antes de hacer su cmpra deberá pedir autrización a la gerencia. (sin autrización la empresa n se hace respnsable)

4 42. EL COBRO SERA A LA MITAD DEL TIPO DE CAMBIO DEL DÓLAR ENTRE LA VENTA/COMPRA EN INSTITUCIONES BANCARIAS EL DIA DE LA LLEGADA LA MERCANCIA A TORREON. Si su cmpra es menr a $100 dólares, P.O. BOX-TSI le cbrará $ 3 dólares pr guía. Generads pr impuests y transprtación más exces de vlumen y pes en su cas. Sin excepción.

5 Pass para cmprar Tenga su membresía a la man. Seleccine y realice su cmpra pr Internet. Es bligatri pner dirigid a Turism Silveyra/(su nmbre) Ej. Turism Silveyra/ Juan Pérez. Envíe sus paquetes al nmbre que tiene registrad en su membrecía Verifique la fecha de la entrega de su prduct a nuestra ficina de USA. La dirección de enví puede cambiar y se le avisara a ls scis cn anticipación. Pass de entrega Ls pedids se recgen de lunes a viernes de: 10:00 a 14:00 hrs y de 16:00 a 19:00 hrs. Sábads de 9:00 a 14:00 hrs. Si usted quiere mandar a una persna a que recja el paquete, esta persna deberá presentarse cn la membresía del titular, identificación ficial del titular e identificación ficial de la persna que está recgiend el paquete. Mercancía n pagada, n se entregará. N respndems pr envís n recgids después de 30 días en nuestras ficinas de Trreón, Cah Si la mercancía viene a nmbre de alguna persna que n sea sci, P.O. BOX-TSI NO SE HARA RESPONSABLE. P.O. BOX-TSI n pdrá entregar ningún paquete si usted n envía a nuestr crre n trae cpia de su cmpra SIN EXCEPCION TEMPORADA NAVIDEÑA. A PARTIR DEL MES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE ES LA TEMPORADA MAS ALTA DEL AÑO, ES POR ELLO QUE LE SOLICITAMOS DE LA MANERA MAS ATENTA QUE REALICE SUS COMPRAS CON ANTICIPACION, YA QUE ESTAS PUEDEN TARDAR MAS TIEMPO DE LO PREVISTO.

6 Direccines Dirección en Estads Unids: 410 S 15TH Suite 900 MCALLEN.TX (956) Dirección en Trreón Cahuila: Plaza Flrencia Lcal 13-A Prlngación Clón y Blvd. Cnstitución (871) FIRMA DEL CLIENTE REPRESENTANTE P.O. BOX Trreón, Cahuila a / / Númer de membresía Crre electrónic Teléfn Nmbre VIGENCIA DE ESTE CONTRATO DEL DE AÑO 2015 AL 31_ DE DICIEMBRE AÑO 2015 NUMERO DE MEMBRESIA

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos.

V.- Los servicios que ofrecen, los trámites, requisitos, formatos y en su caso, costos por derechos para acceder a los mismos. V.- Ls s que frecen, ls trámites, requisits, y en su cas, csts pr rechs para accer a ls misms. Nmbre l trámite bjetiv l trámite Tiemp Vigencia l cmprbante a btener dn se Dmicili dn se Cst Sustent cbr dn

Más detalles

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx)

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx) Mensajería y paquetería en Méxic Si utilizas este material pr favr cita al bletín electrónic Brújula de cmpra de Prfec (www.prfec.gb.mx) 1. La mensajería en Méxic En la actualidad esta industria cuenta

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

www.franquicialo.com

www.franquicialo.com Xcel Netwrks ha desarrllad una serie de Franquicias basadas en casa FBC, las cuales le brindaran a usted al igual que a nuestrs Franquiciataris Establecids Excel Turs, una serie de herramientas y de prgramas

Más detalles

Ministerio de Minas y Energía República de Colombia CARTILLA DECLARACION DE INFORMACION EDS MARITIMA.

Ministerio de Minas y Energía República de Colombia CARTILLA DECLARACION DE INFORMACION EDS MARITIMA. Ministeri de Minas y Energía República de Clmbia CARTILLA DECLARACION DE EDS MARITIMA. Ministeri de Minas y Energía República de Clmbia 1. INGRESO Para ingresar a la Declaración de Infrmación ir a la pción

Más detalles

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial República Oriental del Uruguay Ministeri de Ecnmía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesría Plítica Cmercial Infrmación que ls destinataris de encmiendas pstales internacinales que quieran ampararse

Más detalles

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar La planificación financiera, imprtancia del presupuest familiar TALLER: LA PLANIFICACION FINANCIERA, IMPORTANCIA DEL PRESUPUESTO FAMILIAR. EDUCACIÓN FINANCIERA Es un prces de desarrll de habilidades y

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E.

EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. EL CFD Y OTRAS NOVEDADES FISCALES 2011 Expsitr: C.P.C. Alfns Pérez Reguera M. de E. ener 18 de 2011 1 ALTERNATIVAS IMPRESIÓN COMPROBANTES FISCALES 2011 (a) Cmprbantes en papel. Operacines hasta $2 mil

Más detalles

Nueva Actualización: Manual de nuevas funciones incluidas en la versión actualizada

Nueva Actualización: Manual de nuevas funciones incluidas en la versión actualizada Nueva Actualización: Manual de nuevas funcines incluidas en la versión actualizada 1 Cntents Frma de Cbr: Hits... 3 Tarifa Plana... 4 Módul de Adelants... 5 Generar Liquidacines... 12 Ajuste masiv pr mnt

Más detalles

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad:

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad: Requisits Se requiere dcumentación que demuestre antigüedad, cntinuidad e ingress: 1. Persna Natural: Para la admisión de un cliente nuev la edad se cnsidera desde ls 21 hasta ls 74 añs 11 meses y 29 días

Más detalles

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes Lugar/Fechas La Extravaganza Herbalife EMEA 2016 tendrá lugar en el O2 Arena en Praga, República Checa. (Dirección: Českmravská 2345/17, 190 00 Praha 9, Czech Republic) El event tendrá lugar l 23 al 25

Más detalles

Europa Programa de Fidelización ADR

Europa Programa de Fidelización ADR Ventajas del Eurpa Prgrama de Fidelización es un prgrama autmátic de pedids para Distribuidres, Clientes Preferentes y Clientes Minristas. Fmenta la cmpra mensual de prducts Nu Skin, Pharmanex y Big Planet,

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS INFORMACIÓN ADICIONAL PARA LA PETICIÓN Y DESCARGA DE FICHEROS DEL IMPUESTO SOBRE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y REQUISITOS TÉCNICOS 1 PETICIÓN DE FICHEROS DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Para la slicitud de archivs

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

CONSULTAS MÁS FRECUENTES.

CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Recurss Humans CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Plítica de cnciliación. Marz 2013 A. Infrmación general 1. Cóm se gestinan las medidas? En el dcument que recge las medidas de la plítica de cnciliación se resumen

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU TARJETA DE CRÉDITO VIVE VIDA y AFINIDAD UNAM BBVA BANCOMER

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

Su informe de crédito

Su informe de crédito Su infrme de crédit Qué es un infrme de crédit? Un infrme de crédit es un dcument expedid pr una agencia de infrmes crediticis independiente, que cntiene infrmación referente al histrial de crédit de una

Más detalles

Unidad de Beneficios Federales Regional

Unidad de Beneficios Federales Regional Embajada Cnsulad American Servicis a Ciudadans Unidad de Beneficis Federales Reginal Departament de asunts al Veteran va.gv Administración del Segur Scial Oficina de Administración de Persnal Federal pm.gv

Más detalles

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover BEAUTY MOVE BY BELCORP Términs y Cndicines del Us del Site cm Beauty Mver Qué buen que tengas interés en ser una Beauty Mver y frmar parte de una cmunidad de persnas apasinadas pr la belleza y su realización

Más detalles

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO.

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO. CAMBIOS GENERALES 1. Se ha cread un Centr de Sprte On-Line cm cmplement al sprte técnic telefónic vía crre electrónic y dirigid exclusivamente a Usuaris Registrads cn sprte técnic. Este nuev servici, dispnible

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA SlTIMex, S.A. de C.V. División en Slucines de Infraestructura en TI. PRESENTE.- Cntents Prpósit.... 2 Objetiv.... 2 Alcance.... 2 Empresas... 2 Infraestructura...

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

Información General XPD

Información General XPD Infrmación General XPD Te dams la bienvenida al negci cn mayr crecimient en Méxic: La Facturación Electrónica, la cual es una excelente decisión. La Facturación Electrónica se intrduj en el añ 2005. A

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID

CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID TEXTO 24/09/2015 CRITERIOS DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO COMUNES A LAS ÁREAS DE PRIORIDAD RESIDENCIAL (APR) DE LA CIUDAD DE MADRID A. AUTORIZACIONES DE ACCESO DE LOS RESIDENTES EMPADRONADOS EN UN DOMICILIO

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE Operación de enví recepción de girs de divisas GIRADOR Infrmación a suministrar: Infrmación a suministrar: Valr mnt del gir Valr mnt del gir Su nmbre y dcument de identificación Su nmbre y dcument de identificación

Más detalles

Scrum Master Accredited

Scrum Master Accredited Curs para certificación Scrum Master Accredited 1. Curs Scrum Master Accredited Alcance Este dcument prpne el curs de Scrum Master Accredited cn Certificación ficial y de validez internacinal. Este mism,

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI 1. DEFINICIONES Prmción: Significa la prmción Días Azules de Samsung - ECI rganizada pr SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A., Sciedad Unipersnal (en adelante

Más detalles

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías Circular N 02-2014-03 Avales y Garantías Cd. de Méxic a 28 de febrer de 2014 Persnal de Prmción, Oficial y Cmités de Crédit: Cn fecha del 28 de febrer del presente añ, se ha cnvenid cn las persnas invlucradas

Más detalles

Plan de emergencia para el hogar

Plan de emergencia para el hogar Spanish Wrking fr ur future tday Plan de emergencia para el hgar Three easy steps t plan fr emergencies Prepárese Es tan fácil cm 3 pass fáciles de plan para emergencias Mi casa Nmbre de la calle en la

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE OFICINA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pder realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

MERCADO ELECTRÓNICO DE GAS (MEG) S.A. CIRCULAR 84/07 MECANISMO DE ASIGNACION DE GAS NATURAL PARA GNC SUBASTA ABRIL 2007 - SU OPERATORIA

MERCADO ELECTRÓNICO DE GAS (MEG) S.A. CIRCULAR 84/07 MECANISMO DE ASIGNACION DE GAS NATURAL PARA GNC SUBASTA ABRIL 2007 - SU OPERATORIA MERCADO ELECTRÓNICO DE GAS (MEG) S.A. CIRCULAR 84/07 MECANISMO DE ASIGNACION DE GAS NATURAL PARA GNC SUBASTA ABRIL 2007 - SU OPERATORIA Buens Aires, 20 de marz de 2007 Cnfrme a la reslución del directri

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA En la presente sección, usted encntrará las respuestas a las preguntas más frecuentes en trn a la prtabilidad numérica, las cuales tiene cm prpósit

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de los EE.UU.: Lo que usted necesita saber sobre sus beneficios

Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de los EE.UU.: Lo que usted necesita saber sobre sus beneficios 1 Medicaid/HUSKY A y la Ciudadanía de ls EE.UU.: L que usted necesita saber sbre sus beneficis 2 Medicaid / HUSKY A y la Ciudadanía de ls EE.UU.: L que usted necesita saber sbre sus beneficis Octubre del

Más detalles

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL En cumplimient de l dispuest pr la nrmativa vigente del BCU, Banc Bilba Vizcaya Argentaria Uruguay S.A. ntifica en este

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco!

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco! 201 Third Street, 7th Flr San Francisc, CA 94103 Prsrt Std US Pstage Paid Fairfield, CA Permit N 8 Cambió de dmicili? Para actualizar su infrmación, llame a Servici al Cliente al (415) 615-4555. El siguiente

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

LICENCIAS MAMBOCAFÉ PARA MÉXICO

LICENCIAS MAMBOCAFÉ PARA MÉXICO LICENCIAS MAMBOCAFÉ PARA MÉXICO INDICE 1. Cncept Mambcafé 2. Infrmación general 3. Dats del cntact 4. Características del lcal 5. Dats ecnómics 6. Perfil del licenciatari 7. Que btienes al cmprar una licencia

Más detalles

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011 Cmprbante del Valr Electrnic (COVE) Versin 2 may 2011 1 DATOS DEL COMPROBANTE Blque de infrmación para declaración de ls dats del cmprbante. Se deberá enviar un sl blque pr archiv CAMPO FORMATO LONGITUD

Más detalles

Negociación con bancos

Negociación con bancos Negciación cn bancs Waldemar Herrera S. Ingenier Agrónm PUC, MBA UAI Directr de Pstgrad Facultad de Cs. Silvagrpecuarias Universidad Mayr Juni-2014 1 Temas Presentación de la prpuesta de crédit En que

Más detalles

Alternativas a la quiebra

Alternativas a la quiebra Alternativas a la quiebra Si se encuentra frente a la psibilidad de caer en quiebra, es psible que haya alternativas dispnibles para usted. Las alternativas dependen de: el tip de deudas que tenga, y sus

Más detalles

tupaginaweben5dias.com

tupaginaweben5dias.com Que es un siti web? tupaginaweben5dias.cm Qué es un siti web? Qué es una página web de Internet? Dcument de la Wrld Wide Web (www.) que típicamente incluye text, imágenes y enlaces hacia trs dcuments de

Más detalles

efactura Red Eléctrica

efactura Red Eléctrica efactura Red Eléctrica Guía Rápida Prveedr Carga Manual de Facturas May 2014 1 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. ACCESO AL PORTAL DE EFACTURA... 3 3. MIS DATOS DE USUARIO... 6 4. DESCONECTAR... 6 5. AYUDA... 6 6.

Más detalles

PROCEDIMIENTO ENTREGA

PROCEDIMIENTO ENTREGA PAGINA: 1 de 21 1. Objetiv: Establecer ls pass para asegurar que el prcedimient de entrega ns permita cumplir cn las prmesas que se le hacen a ls clientes, acrde a ls lineamients de marca, superand sus

Más detalles

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA Rev. 01 / 15.03.06 Revisad Aprbad GG GAV GF 1. - OBJETIVO Pner en cncimient de td el persnal de, que tenga respnsabilidad de sustentar ls desemblss de diner, exigir cmprbantes de pag que estén aprbads

Más detalles

CONTRATO DE SERVICIO

CONTRATO DE SERVICIO CONTRATO DE SERVICIO Baj ls siguientes Términs y Cndicines cn carácter irrevcable y bligatri para el cliente; ls cuales pdrán ser sujets a cambis, actualizacines mdificacines sin ntificación previa pr

Más detalles

Serials Solutions. Guía de referencia rápida del Client Center

Serials Solutions. Guía de referencia rápida del Client Center Guía de referencia rápida del Client Center Serials Slutins Guía de referencia rápida del Client Center Bienvenids a la herramienta administrativa de Serials Slutins, Client Center!. Esta guía de referencia

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible?

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible? Arguments de venta El Nuev Segur del Autmóvil flexible pretende psicinarse cm un prduct de valr ya que incrpra la más amplia y cmpleta gama de garantías y servicis del mercad permitiend la cmpleta persnalización

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES Financiación*. Anticip Ayudas y Campañas: Dispón ya del diner de las Ayudas de tu csecha. Plaz máxim 1 añ, hasta 30.000 sin intervención de Fedatari,

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN Certificad de Depósit para Inversión CEDIN Rsari, 21 de Agst de 2013 Características del Instrument Características del Certificad de Depósit para Inversin Emisión Mneda Tip de Instruent Valr Mínim pr

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: Si eres persna mral: ftcpia

Más detalles

Procedimiento para efectuar pagos electrónicos Clientes

Procedimiento para efectuar pagos electrónicos Clientes Prcedimient para efectuar pags electrónics Clientes PSE (Pags Segurs en línea) es platafrma de Bavaria para pder hacer ls pags de ls pedids pr internet, en la página www.bavaria.c. Pr este medi pdrá pagar

Más detalles

Su forma fácil de ganar dinero alquilando vehículos

Su forma fácil de ganar dinero alquilando vehículos Su frma fácil de ganar diner alquiland vehículs Grw Up Rent a Car es la franquicia de alquiler de vehículs en la cual usted va a seguir manteniend su negci cm hasta ahra, per incrprand un nuev servici

Más detalles

Establecer los lineamientos para llevar a cabo los préstamos a los trabajadores y pensionados.

Establecer los lineamientos para llevar a cabo los préstamos a los trabajadores y pensionados. Establecer ls lineamients para llevar a cab ls préstams a ls trabajadres y pensinads. Ls préstams a crt plaz se harán a ls trabajadres y a ls pensinads, siempre que n se pnga en riesg el pag actual futur

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext)

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext) Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) Área Web y Administración Electrónica HOJA DE CONTROL Títul Nmbre del Ficher Autres Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) UHU_GuiaRapidaSlicita_V5_ext_v01r03.pdf

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (PRIMER GRADO). Mens de 75Km = 3 días hábiles. Más de 75Km = 5 días hábiles FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (SEGUNDO GRADO). Mens de 75Km = 2 días

Más detalles

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación:

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación: TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) PARA LA CONTRATACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS ARQQUITECTÓNICOS PARA EL LEVANTAMIENTO Y DISEÑO DE PLANOS INTERIORES Ref. CNSS-CP11-2014 1. PREÁMBULO: El Cnsej Nacinal de

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles