Incompleta Ilegible Incorrecta (Ejemplo: dígitos de número de teléfono incompletos, o número de cédula incompleto)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Incompleta Ilegible Incorrecta (Ejemplo: dígitos de número de teléfono incompletos, o número de cédula incompleto)"

Transcripción

1 TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA LÁMINAS DE SEGURIDAD PARA CHEVROLET GRAND VITARA SZ, CHEVROLET GRAND VITARA 5P, CHEVROLET ORLANDO, CHEVROLET SPARK GT Y CHEVROLET CRUZE.(PUBLICADA EN LANDING PAGES DE GRAND VITARA SZ, GRAND VITARA 5P, SPARK GT, ORLANDO Y CRUZE) 1. General Mtrs del Ecuadr S.A. ha puest en vigencia 5 Landing pages en la página ficial de Chevrlet, para que las persnas interesadas tengan más infrmación sbre las características de ls vehículs Chevrlet anterirmente mencinads. Ests frmularis estarán vigentes hasta el 31 de diciembre del 2013 para Grand Vitara SZ, hasta el 22 de diciembre del 2013 para Grand Vitara 5P, hasta el 21 de diciembre del 2013 para Chevrlet Orland, hasta el 20 de ener del 2014 para Chevrlet Cruze y hasta el 20 de ener del 2014 para Chevrlet Spark GT. Psterirmente se realizará un srte el 31 de ener del 2014 en la ciudad de Quit, Ecuadr. 2. Ls dats bligatris, que deben ser llenads pr ls participantes y que cnstan en las Landing Pages sn: Nmbre Apellid Cédula Pasaprte Dirección Teléfn Mail Cncesinari 3. Cada cliente es respnsable de llenar esta infrmación cn dats verídics, de manera legible y cmpleta. N serán válids ls registrs cn infrmación: Incmpleta Ilegible Incrrecta (Ejempl: dígits de númer de teléfn incmplets, númer de cédula incmplet) 4. La prmción es válida sl para persnas naturales que se inscriben en las Landing Pages de ls vehículs Chevrlet anterirmente mencinads, baj las cndicines estipuladas en el punt 3 y 4, n se extiende a persnas jurídicas entidades gubernamentales. 5. La prmción tendrá la siguiente vigencia: - Desde el día 17 de nviembre del 2013 hasta el 31 de Diciembre del 2013 para Grand Vitara SZ, - Desde el día 21 de nviembre del 2013 hasta el 22 de diciembre del 2013 para Grand Vitara 5P, - Desde el día 22 de nviembre del 2013 hasta el 21 de diciembre del 2013 para Orland, - Desde el 20 de nviembre del 2013 hasta el 20 de ener del 2014 para Cruze; y, - Desde el 20 de nviembre del 2013 hasta el 20 de ener del 2014 para Spark GT. 6. El día 31 de ener del 2014, se realizará un srte en la ciudad de Quit cn la siguiente mecánica:

2 Ls dats btenids de las Landing Pages de ls participantes se imprimirán en cupnes y serán ubicadas en un ánfra, la cual se pndrá a dispsición de ls representantes del área CRM y Digital de General Mtrs del Ecuadr S.A., para prceder cn el srte. Entran al srte autmáticamente aquellas persnas que llenen sus dats en ls Landing Pages y hayan adquirid un Grand Vitara SZ, un Chevrlet Grand Vitara 5P, un Chevrlet Orland, un Chevrlet Cruze un Chevrlet Spark GT en el períd de vigencia de la Campaña Láminas de Seguridad, estipulads en el numeral 5. El día 31 de ener del 2014, a las 11:00, se realizará a cab el srte en las instalacines de General Mtrs del Ecuadr S.A. (Dirección: Gal Plaza Lass y Enrique Guerrer Prtilla); en presencia de representantes de General Mtrs del Ecuadr S.A. y de representantes de la agencia de Publicidad Garwich S.A. Un representante de General Mtrs Del Ecuadr S.A. tmará 3 blets. Cada blet crrespnde a un premi. El premi cnsiste en la instalación de una lámina de seguridad para su Chevrlet, ls participantes sn ls cmpradres de ls vehículs Grand Vitara SZ, Chevrlet Grand Vitara 5P, Chevrlet Orland, Chevrlet Cruze y Chevrlet Spark GT que dejarn sus dats en ls frmularis de la página web de Chevrlet, en ttal serán 3 ganadres. Ls representantes de General Mtrs del Ecuadr S.A. certificarán que el srte es legítim e idóne y ls representantes de Garwich S.A. dejarán cm cnstancia un acta del srte realizad. En esta acta quedarán inscrits ls 3 ganadres seleccinads en rden de selección. Apenas se seleccine a ls ganadres, se prcederá a ntificar a las persnas ganadras mediante una llamada telefónica pr parte de una ejecutiva de cuenta de Garwich S.A. Si n se lgra cntactar ls ganadres pr un laps de quince días a partir del día del srte y después de 3 llamadas cn un interval de tiemp de ds días entre cada llamada, se prcederá a seleccinar un nuev ganadr del premi asignad y la mecánica para cntactarl será la misma. 7. Una vez declarad ficial un ganadr, este se deberá presentar en las instalacines de Garwich S.A., quienes serán ls encargads de entregar ls premis a ls ganadres. Ls ganadres para reclamar su premi, deben presentar su cédula de identidad pasaprte. 8. La entrega e instalación de las láminas de seguridad se hará a través de la crdinación de Garwich S. A., quienes ntificarán a Andrés Gómez, Crdinadr de Accesris de General Mtrs del Ecuadr S. A. para que a través de un autcnsum envíe a ls cncesinaris Chevrlet autrizads y seleccinads pr ls ganadres, para realizar la entrega e instalación de las láminas de seguridad.

3 General Mtrs del Ecuadr S.A. debe remitir a una persna de cntact en ls Cncesinaris Chevrlet autrizads, que reciba las láminas de seguridad que General Mtrs del Ecuadr S.A. envía para la instalación. Esta persna deberá encargarse de la crdinación de la instalación de las láminas de seguridad en ls vehículs de ls 3 ganadres en el Cncesinari Chevrlet asignad. Si el ganadr ya tuviere instaladas láminas de seguridad en su vehícul, pierde el derech a reclamar el premi. 9. Garwich S.A. se encargará de regularizar la cita de instalación de las láminas de seguridad cn cada ganadr y crrbrará que estas sean recibidas pr ls ganadres. Garwich S. A. deberá, asegurar que se tme una ftgrafía al ganadr en el mment de la instalación de las láminas cm cnstancia de la entrega. Si es que el ganadr n acepta tmarse la ftgrafía de cnstancia el premi le será retirad y n se vlverá a srtear. 10. Las ftgrafías de ls ganadres sn prpiedad General Mtrs del Ecuadr S. A., tendrán fines infrmativs y publicitaris, y para hacer us de las mismas para trs fines se pedirá la autrización escrita del ganadr. 11. La participación en el srte cnlleva la aceptación del cliente de las nrmas cnstantes en este dcument. 12. En el srte n pueden participar persnal vinculad a General Mtrs del Ecuadr S.A; Omnibus BB Transprtes S.A.; GM Isuzu Camines Andins del Ecuadr GMICA Ecuadr Cía. Ltda., Red de Cncesinaris Chevrlet, ni sus filiales, ni subsidiarias, accinistas, empleads trabajadres sus familiares hasta el cuart grad de cnsanguinidad segund de afinidad. Tampc pdrá participar persnal de Garwich S. A., ni sus filiales, ni subsidiarias, accinistas, empleads trabajadres sus familiares hasta el cuart grad de cnsanguinidad segund de afinidad. El premi es persnal, n transferible y n puede ser cmpensad ecnómicamente ni de ninguna tra manera. 13. El cliente ganadr del premi, pr su sla participación, autriza a General Mtrs del Ecuadr S.A., a difundir sus dats persnales e imágenes, pr ls medis que la Cmpañía cnsidere cnvenientes, cn fines publicitaris e infrmativs, sin derech a ninguna cmpensación recncimient pecuniari. 14. En cas de duda en el alcance aplicación de esta prmción, crrespnderá a General Mtrs del Ecuadr S.A., su interpretación. 15. Al cncursar en esta Prmción, ls participantes y ganadres, se smeten al cntenid de este reglament y cn plen valr legal vinculante, recncen y declaran que: Cm usuari de ls medis digitales en ls que participa GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A., autriza expresamente a GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. y/ sus empresas filiales subsidiarias a utilizar sus dats para fines publicitaris y/ cmerciales, esta infrmación será mantenida respetand la privacidad del usuari

4 y utilizada única y exclusivamente para ls fines indicads. En el cas de requerirse la infrmación prvista pr parte del usuari para trs fines, se slicitará autrización escrita del mism. Mantienen y mantendrán a GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A., CONCESIONARIOS AUTORIZADOS DE GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A., libre de tda y cualquier respnsabilidad pr ls efects y cnsecuencias de su participación en la Prmción y del eventual us y destin de ls premis, que puedan generar a él a tercers. COMPROMISO ARBITRAL.- Cualquier diferencia que pudiere surgir entre GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. y ls participantes y ganadres en esta Prmción se smeterá al prcedimient de mediación y arbitraje señalad a cntinuación: Ls participantes, ganadres y GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. cnvienen irrevcablemente que en cas de surgir diferencias entre ellas, pr razón cn casión del srte antes detallad, realizarán ls mejres esfuerzs para buscar y encntrar una slución mutuamente aceptable. Sin embarg, cualquiera de las partes pdrá requerir directamente a la tra smeter las diferencias al prces de mediación de acuerd al prcedimient establecid en la Ley de Arbitraje y Mediación publicada en el Registr Oficial N. 145 de 4 de septiembre de Si lueg de la mediación subsistieren diferencias, éstas serán smetidas a decisión de un árbitr de la Cámara de Cmerci Ecuatrian-Americana de Quit, a la Ley de Arbitraje y Mediación, al Reglament del Centr de Mediación y Arbitraje de la Cámara de Cmerci Ecuatrian-Americana de Quit. GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. aclara de manera expresa que: Un. La prmción tiene el carácter de pública, pues está dirigida a ls participantes de medis digitales que utilicen ls Landing Pages de la página ficial de Chevrlet Ecuadr. Ds. La participación en esta prmción tiene carácter gratuit, pues sus participantes n deben cancelar suma de diner alguna pr ese cncept. Tres. GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. se reserva el derech de incrprar mdificacines a ls términs y cndicines antes descritas, mismas que serán difundidas a través de cualquier medi que cnsidere necesari. GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S.A. se reserva el derech de suspender cancelar definitivamente la Prmción en cualquier mment. Para tds ls fines legales cnsiguientes, tds ls participantes y ls ganadres se sujetarán a td l dispuest en el presente dcument. GENERAL MOTORS DEL ECUADOR S. A.

5

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CHEVROLET TE SORPRENDE 2018 DIA DEL PADRE TÉRMINOS Y CONDICIONES

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CHEVROLET TE SORPRENDE 2018 DIA DEL PADRE TÉRMINOS Y CONDICIONES REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CHEVROLET TE SORPRENDE 2018 DIA DEL PADRE TÉRMINOS Y CONDICIONES PERÍODO DE LA CAMPAÑA: Desde el viernes 1 de junio de 2018 al sábado 30 de junio de 2018. General Motors del Ecuador

Más detalles

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TU ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TU ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TU ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES PERIODO DE LA CAMPAÑA: Desde el 15 de Septiembre de 2017 al 31 de Octubre de 2017. General Motors del Ecuador y su marca Chevrolet

Más detalles

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TÚ ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES

REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TÚ ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES REGLAMENTO DE LA CAMPAÑA CON CHEVROLET TÚ ELIGES TERMINOS Y CONDICIONES PERIODO DE LA CAMPAÑA: Desde el 15 de Septiembre de 2017 al 31 de Octubre de 2017. General Motors del Ecuador S.A. y su marca Chevrolet

Más detalles

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones Términs y Cndicines CAMPAÑA BANCOMER VISA NFL SORTEO PARA GANAR VIAJES DOBLES A PARTIDOS DE TEMPORADA REGULAR Y AL SUPERBOWL 50 DE LA NFL DESCRIPCION GENERAL DEL SORTEO - BBVA Bancmer invita a sus tarjetahabientes

Más detalles

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5.

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. PREMIO 6. REALIZACIÓN DEL SORTEO 7. PUBLICACIÓN DE LA IDENTIDAD

Más detalles

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación:

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación: TÉRMINOS Y CONDICIONES DE EDUCACIÓN FINANCIERA Ls presentes términs y cndicines regulan el us y acces a la platafrma de Educación Financiera (en l sucesiv EDUFIN ) frecida pr BBVA BANCOMER el cual, tiene

Más detalles

Condiciones del Concurso Paga tu marchamo con Correos de Costa Rica

Condiciones del Concurso Paga tu marchamo con Correos de Costa Rica Cndicines del Cncurs Paga tu marcham cn Crres de Csta Rica Punt 1. Dispsicines Generales. La empresa Crres de Csta Rica S.A., es la empresa rganizadra e impulsadra de la prmción Paga tu marcham cn Crres

Más detalles

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017.

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017. BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR-14567-2017 1. Territri y vigencia: La presente PROMOCION es rganizada pr OTECEL S.A. (en adelante OTECEL y/ Mvistar), válid en td el Territri de la República del

Más detalles

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases.

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases. BASES Objet La Región cnvca el Cncurs Ftgráfic Ft Veran 2018 La Región para premiar las mejres ftgrafías riginales de ls lectres sbre el veran. La participación en el presente cncurs presupne: La aceptación

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN COPEC CONCURSO CONVIERTETE EN EL FULL EQUIPADO DEL DÍA

BASES DE PROMOCIÓN COPEC CONCURSO CONVIERTETE EN EL FULL EQUIPADO DEL DÍA BASES DE PROMOCIÓN COPEC CONCURSO CONVIERTETE EN EL FULL EQUIPADO DEL DÍA PRIMERO. COMPAÑÍA DE PETRÓLEOS DE CHILE COPEC S.A., RUT 99.520.000-7 en adelante COPEC, cn mtiv premiar a sus clientes, realizará

Más detalles

BASES DE LA PROMOCION JUGADOR 12. COCA-COLA Y CLARO

BASES DE LA PROMOCION JUGADOR 12. COCA-COLA Y CLARO 1. OBJETO Y MECANICA.- BASES DE LA PROMOCION JUGADOR 12. COCA-COLA Y CLARO 1.1. Cca-Cla del Ecuadr S.A. y Arca Ecuadr S.A., embtelladr autrizad de The Cca-Cla Cmpany (en adelante el "Sistema Cca-Cla")

Más detalles

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA Artícul 1 Artícul 2 Objet. La bibliteca de la Crpración Clegiatura Clmbiana frece a ls usuaris ls servicis de cnsulta y préstam de material bibligráfic,

Más detalles

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2096.0000 CC 24/Abr/13 TARIFAS DE USO DE SITIO Tarifas de derech a us de siti y servicis relacinads aplicables a ftgrafías y prduccines audivisuales en áreas perativas del Canal y áreas del pryect de Ampliación

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Gana un curso semi-intensivo de B1 de inglés o francés para ti y un amigo!

Gana un curso semi-intensivo de B1 de inglés o francés para ti y un amigo! Gana un curs semi-intensiv de B1 de inglés francés para ti y un amig! Para premiar a nuestrs seguidres cm se merecen hems rganizad el siguiente cncurs. Srteams ds Curss Semi-intensivs valrads en 620 Querems

Más detalles

BASES DEL CONCURSO: "CONSIGUE TU PRIMER COCHE GRATIS"

BASES DEL CONCURSO: CONSIGUE TU PRIMER COCHE GRATIS BASES DEL CONCURSO: "CONSIGUE TU PRIMER COCHE GRATIS" CENTRO DE ESTUDIOS AERONAUTICOS S.L. cn dmicili C/REAL 99 -BAJO - 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ) (en adelante, CEAE ), cnvcan el cncurs CONSIGUE TU PRIMER

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017

BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017 BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017 1.- ANTECEDENTES GENERALES Cmercial Prmcines y Turism

Más detalles

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL Manual de usuari para el manej del siti WEB DE PROVEEDORES CABAL Cntenid Intrducción... 3 Descripción general... 3 Acces a la Web de Prveedres Cabal... 3 Ingres a las pantallas... 9 Pantalla Cmprbantes

Más detalles

Instructivo Retiro de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Retiro de Contenedores Perfil Agente Instructiv Retir de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación, se relacina el pas a pas para la slicitud de citas para retir de cntenedres de la terminal. Imprtante Para la imprtación, previamente se deberá

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP.

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN, EVALUACIÓN, Y AUTORIZACIÓN DE LAS ESCUELAS DE CONDUCTORES PROFESIONALES QUE SOLICITEN IMPARTIR CURSO ESPECIAL CON USO DE SIMULADOR A-3 Y/O A-5. Para us en

Más detalles

Bonos de taxi EASY correspondientes a carreras de taxi en Bogotá por diez mil pesos ($10.000) cada uno.

Bonos de taxi EASY correspondientes a carreras de taxi en Bogotá por diez mil pesos ($10.000) cada uno. TÉRMINOS Y CONDICIONES CONCURSO POKER - #CUIDAUNAMIGO I. IDENTIFICACIÓN DE LA MARCA PATROCINADORA DE LA ACTIVIDAD Pker II. IDENTIFICACIÓN DEL INCENTIVO QUE SE OFRECE INDICANDO SU CANTIDAD Y CALIDAD: 37.845

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

BASES CONCURSO IKEA Cartas de amor

BASES CONCURSO IKEA Cartas de amor BASES CONCURSO IKEA Cartas de amr 1. RESPONSABLE La entidad IKEA IBÉRICA, S.A.U., cn númer de CIF A28812618 y dmicili scial en Avenida Matapiñnera, 9, San Sebastián de ls Reyes, Madrid, en adelante (IKEA)

Más detalles

Bases del Concurso de Fotos y Videos 2008/09

Bases del Concurso de Fotos y Videos 2008/09 Bases del Cncurs de Fts y Vides 2008/09 1. De la Organización Universal Student Exchange (en adelante USE), cmpañía cmprmetida cn el desarrll de ls prgramas de intercambi cultural, rganiza el Cncurs de

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme del estad de las liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017

Más detalles

MANUAL DE USUARIO PARA LA VERIFICACIÓN DE FIRMAS ELECTRÓNICAS

MANUAL DE USUARIO PARA LA VERIFICACIÓN DE FIRMAS ELECTRÓNICAS ÍNDICE Y CONTENIDO 1 IDENTIFICACIÓN DEL MANUAL DE USUARIO... 5 2 OBJETIVO... 5 3 ALCANCE... 5 4 GLOSARIO DE TÉRMINOS... 5 5 NORMAS GENERALES... 5 6 INTRODUCCIÓN... 6 7 DESARROLLO... 6 8 PREGUNTAS FRECUENTES...

Más detalles

CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscamos pequeños artistas que representen a la Mejor MAMÁ del mundo

CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscamos pequeños artistas que representen a la Mejor MAMÁ del mundo CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscams pequeñs artistas que representen a la Mejr MAMÁ del mund Diseña el envltri de nuestras tarjetas regal cn mtiv del Día de la Madre. Participa en el cncurs pintand el

Más detalles

90 días de Ū th Mejore su piel y gane. Es simple:

90 días de Ū th Mejore su piel y gane. Es simple: 90 días de Ū th Sistema de cuidad de la piel Generatin Ū th Cncurs glbal para tds ls empleads de Mannatech - Reglas eurpeas AL PARTICIPAR EN ESTA PROMOCIÓN, LOS PARTICIPANTES ACEPTAN Y PACTAN REGIRSE POR

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá:

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá: Prmción: Dinámica FreeStrip Camp Al participar en la prmción, pdrás ganar un lugar en un de ls FreeStripe Camp de Zucaritas y descargas* de tutriales, audis e imágenes del Celebrity de Zucaritas Rnaldinh.

Más detalles

Instructivo Devolución de Contenedores Vacíos Perfil Agente de Aduanas

Instructivo Devolución de Contenedores Vacíos Perfil Agente de Aduanas Instructiv Devlución de Cntenedres Vacís Perfil Agente de Aduanas A cntinuación, se relacina el pas a pas para la devlución de cntenedres vacís de la terminal. Pas 1 Ingresar a la página: www.cct.cm.c

Más detalles

CONCURSO ENAMÓRATE DE SALAMANCA

CONCURSO ENAMÓRATE DE SALAMANCA CONCURSO ENAMÓRATE DE SALAMANCA Dirección Municipal de Turism de Salamanca, Gt. En el marc de ls festejs del Día Mundial del Turism, que se celebra el 27 de septiembre de 2017, la Dirección Municipal de

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

REGLAS DE SORTEO DE OLA DE PREMIOS FILLER

REGLAS DE SORTEO DE OLA DE PREMIOS FILLER REGLAS DE SORTEO REGLAS DE SORTEO DE OLA DE PREMIOS FILLER 1. N se requiere cmprar pagar para participar recibir el premi. El srte cmienza el 19 de may de 2017 y finaliza 29 de juli de 2017. El patrcinadr

Más detalles

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium Cnectr C1 Póliza de Sprte Premium Cntenid 1. Objetiv... 3 2. Alcance... 3 3. Niveles de Servici... 3 3.1 Garantía del servici... 3 4. Prcedimient de Atención.... 4 5. Atención a Usuaris.... 4 5.1 Priridad...

Más detalles

Reglas de participación (bases)

Reglas de participación (bases) Reglas de participación (bases) ORGANIZADOR: DIARIO EL COMERCIO, S.A., entidad titular de http://www.elcmerci.es (en adelante, también el «Organizadr» y el «Site», respectivamente). FINALIDAD: Publicitaria

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

Mejores Prácticas de Manejo de la Industria Verde Entrenamiento por DVD: Como Funciona

Mejores Prácticas de Manejo de la Industria Verde Entrenamiento por DVD: Como Funciona Mejres Prácticas de Manej de la Industria Verde Entrenamient pr DVD: Cm Funcina El entrenamient de GI-BMP pr DVD puede ser utilizad pr estudiantes individuales, cm una herramienta para entrenamient en

Más detalles

Concurso Capturando Momentos con Sopa Lista

Concurso Capturando Momentos con Sopa Lista Cncurs Capturand Mments cn Spa Lista Se cnvca a tds ls estudiantes de pre grad de universidades instituts públics privads de td el Perú, a participar de la realización de un spt digital para la marca Aji-n-men

Más detalles

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro Servicis de Cntratación Prfesinal. Infrmarse Mejr, Tmar Mejres Decisines Registr en la Cmunidad Autmtive Guía de Registr Autmtive Fase 2 Abril de 2016 Infrmación que debe facilitar en la Fase 2: (Avis:

Más detalles

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS Este módul tiene cm función principal elabrar el frmat denminad Relación de Dcuments, es utilizad pr l agentes apderads aduanales para declarar el Códig Alfanuméric Armnizad

Más detalles

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas:

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas: Paquetes de 10 viajes rednds a un mism destin, a una tarifa especial que incluye tds ls impuests y cargs, en las siguientes rutas: Desde MEX hacia ACA, CUN, LAP, MZT, PVR, SJD, VER, ZIH. Hacia MEX desde

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Octubre de 2018 INDICE 1... 4

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD TITULARIDAD En cumplimient de l establecid en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Prtección de dats de carácter persnal, y el Reglament (UE) 2016/ 679 del Parlament Eurpe

Más detalles

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador Términs y Cndicines Clar El Salvadr Dinámica Ricard Mntaner Entradas para cnciert San Salvadr La presente prmción tiene cm bjetiv premiar a ls usuaris Clar que durante la vigencia de la prmción (Jueves

Más detalles

I EDICIÓN PREMIO EVERIS AL EMPRENDIMIENTO SOCIAL

I EDICIÓN PREMIO EVERIS AL EMPRENDIMIENTO SOCIAL Bases de la Cnvcatria I EDICIÓN PREMIO EVERIS AL EMPRENDIMIENTO SOCIAL Premis al recncimient de pryects de emprendimient scial liderads pr empleads de everis. Primera: Objet de la cnvcatria Las siguientes

Más detalles

PROCEDIMIENTO GESTION DE EMPRESAS CONTRATISTAS Y PROVEEDORES P-COR-11.01

PROCEDIMIENTO GESTION DE EMPRESAS CONTRATISTAS Y PROVEEDORES P-COR-11.01 Versión 02 Pag. 1 de 8 1.0 PROPOSITO Lgrar que tdas las Empresas Cntratistas que realicen trabajs para Cía. de Minas Buenaventura gestinen sus actividades en frma segura, saludable, scial y ambientalmente

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS Para DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE TORNILLOS DE YUCATAN, S.A. DE C.V., el manej legítim, cntrlad, segur e infrmad de sus Dats Persnales es de vital imprtancia para cumplir

Más detalles

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total Página: 1 de 10 APROBACIONES Elabrad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Revisad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Aprbad pr: Flr Marina Mesa García Carg:

Más detalles

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Versión: 1.3 28/05/2013 Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

PRIMERA.- El objetivo de este Sorteo es premiar la fidelidad de los seguidores de Movistar esports.

PRIMERA.- El objetivo de este Sorteo es premiar la fidelidad de los seguidores de Movistar esports. BASES LEGALES DEL SORTEO Accesris ACER Predatr ORGANIZADO POR TELEFÓNICA DE ESPAÑA, S.A.U. Telefónica de España, S.A.U. (en adelante, TDE Telefónica) cn C.I.F. A-82018474 y dmicili scial en Gran Vía, 28,

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE.

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. Es un frmat, en hja de cálcul, diseñad para permitir el registr manual de incidencias y cncepts variables de pag y descuent, de un perid nminal a prcesar y ser imprtad

Más detalles

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015 Sancines y Multas para las empresas Cumpla cn el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabaj decret 1072 de 2015 Cn la expedición del Decret 0472 de 2015, las exigencias sn más claras y cntundentes.

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC Página 1 de 8 INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A Superintendencia de Educación División de Fiscalización Abril 2018 Página 2 de 8 1.

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO Cnvcatria del cncurs del Departament de Humanidades Cineminut: la slución está en tus mans Si deseas estudiar Cmunicación, Pisclgía, Educación y Práctica Dcente, Derech Nutrición y Ciencia de ls Aliments,

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO Este reglament rige la relación entre el CLIENTE y el BANCO CAJA SOCIAL S.A., en adelante EL BANCO, riginada en la apertura realizada pr el CLIENTE del Depósit

Más detalles

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos Bases de participación de la cnvcatria 2017 El víde del minut: tránsits 1. Objetiv y temática El víde del minut es una invitación a tdas las mujeres para que registren en frmat audivisual aquells aspects

Más detalles

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente Instructiv Ingres de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación se relacina el pas a pas para la asignación de cntenedres de exprtación llens y vacís. Pas 1 Ingresar a la página : www.cct.cm.c Ingresar al

Más detalles

CONDICIONES PARA EL ENVÍO DE CONTENIDOS A ATRESMEDIA CORPORACIÓN DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN, S.A.

CONDICIONES PARA EL ENVÍO DE CONTENIDOS A ATRESMEDIA CORPORACIÓN DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN, S.A. CONDICIONES PARA EL ENVÍO DE CONTENIDOS A ATRESMEDIA CORPORACIÓN DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN, S.A. Atresmedia Crpración de Medis de Cmunicación, S.A. (en adelante ATRESMEDIA CORPORACIÓN) cn dmicili scial

Más detalles

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016:

Mejoras en la versión de Lexnet Abogacía de julio 2016: Mejras en la versión de Lexnet Abgacía de juli 2016: Sustitucines y autrizacines La mejra más demandada pr ls usuaris, que va a permitir a ls abgads abrir la psibilidad de que trs cmpañers el persnal de

Más detalles

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0.

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. Cntenid Descripción general del API de efirma... 3 Terminlgía... 3 WS Enví de dcuments... 6 Parámetrs de entrada... 6 Parámetrs de salida... 7 Códigs de peración...

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Romeo & Julieta

BASES DE LA PROMOCIÓN Romeo & Julieta BASES DE LA PROMOCIÓN Rme & Julieta PRIMERA.- ÁMBITO PERSONAL, TERRITORIAL Y TEMPORAL MasterCard España, S.A (en adelante MasterCard) realizará una prmción dirigida a tds ls Titulares de tarjetas de marca

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

Guía para Inscripción de Terceros

Guía para Inscripción de Terceros Tercers Códig N. GA-GEOPS-01 Versión N. 3.0 Aprbad: Ener 18/2017 Prces: Subprces: Gestión Operacines Página 1 de 15 1. Objetiv Detallar claramente ls pass necesaris para llevar cab el prces de inscripción

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris

Más detalles

1. 1 Paquete para dos personas intransferible consistente en:

1. 1 Paquete para dos personas intransferible consistente en: PROYECTO DE DESARROLLO DE PROMOCIÓN EMPRESARIAL BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN PROMOCION DE RECARGAS - ENTEL Y SONY TE LLEVAN AL MUNDIAL El presente dcument Bases y Cndicines de la Prmción cnstituye

Más detalles

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017 BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Añ 2017 1.- Objet Premiar las mejres iniciativas emprendedras en el ámbit empresarial de estudiantes de la Universidad de Valladlid. 2.- Objetivs 2.1. Fmentar

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

- 100 gorras de la selección Colombia. Colores y tallas según disponibilidad en inventarios.

- 100 gorras de la selección Colombia. Colores y tallas según disponibilidad en inventarios. ACTIVIDAD PROMOCIONAL WILLY Y AMARAL DESTAPA EL CAMERINO. Cumplimient publicidad cmercial cn incentivs Infrmación al cnsumidr I. IDENTIFICACIÓN DE LA MARCA Cerveza Aguila II. IDENTIFICACIÓN DEL INCENTIVO

Más detalles

BASES SORTEO - Estudio de Postgrado 2016

BASES SORTEO - Estudio de Postgrado 2016 BASES SORTEO - Estudi de Pstgrad 2016 Términs y cndicines para prfesinales, técnics, tecnólgs y respnsables del área de recurss humans (prfesinal que desempeñe funcines) La Universidad del Nrte de Barranquilla

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años.

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años. 1. Ámbit Funcinal y Persnal. El presente acuerd afecta a tds ls trabajadres/as de GFI Nrte a excepción de ls recgids en el artícul 2 apartad 1 del RDL 1/1995 de 24 de marz del Estatut de ls Trabajadres.

Más detalles

Requisitos del Concurso

Requisitos del Concurso Requisits del Cncurs Requisit de inscripción al cncurs: Durante la fecha de inscripción del 15 al 28 de febrer 2015 el bebe debe estar entre 6 y 18 meses exacts. El sistema validará que el bebe, cumpla

Más detalles

Viaje a México al concierto de CNCO

Viaje a México al concierto de CNCO Viaje a Méxic al cnciert de CNCO Se presenta las siguientes bases y cndicines para la Prmción SMS Viaje a Méxic al cnciert de CNCO, en adelante denminada la Prmción. Esta prmción se realiza mediante la

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

Esta organización se ha propuesto alcanzar las siguientes metas en el mediano plazo:

Esta organización se ha propuesto alcanzar las siguientes metas en el mediano plazo: FarmaMex pr Iván Cruz Aceves FarmaMex es una empresa de reciente creación que inició labres a principis del 2011, dedicada a la cmpra, venta y distribución de cmpnentes químics medicinales tales cm ácid

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS CONTENIDO INGRESO AL SISTEMA DE MATRICULACION VEHICULAR A TRAVES DE LA PÁGINA WEB Y PROCESO DE CARGA DE INFORMACIÓN: 1. Ingres

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA

PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA PROCEDIMIENTO DE DENUNCIA LEY N 20.393 Cmpañía de Servicis Industriales Ltda. CONTENIDO 1. Objetiv del Canal de Denuncia... 3 2. Encargad de Prevención de Delits... 3 3. Respnsabilidades... 3 4. Prtección

Más detalles