ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE"

Transcripción

1 ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad EAFIT, cnvca a varias entidades para frecer financiación de la matrícula a ls estudiantes, prcurand cndicines favrables en cuant a la tasa de interés y el mínim de trámites. El estudiante puede slicitar la financiación de su liquidación de matrícula cn alguna de estas entidades, cn cualquier tra dentr de la red de Oficinas a nivel nacinal. La slicitud del crédit debe realizarse prtunamente, para que la aprbación y desembls n supere las fechas límites de pag establecidas en el calendari académic y de esta frma, n incurrirá en recarg pr pag extempráne. ENTIDAD FINANCIERA TASA DE INTERES (M.V) TIEMPO DE APROBACION MONTO A FINANCIAR COOPETRABAN 1.10% 18 hras Habildes Entre 6 y 118 meses PLAZO TELEFONOS CONTACTO Beatriz Elena Múnera Alvarez COOPERATIVA UNIVERSITARIA BOLIVARIANA 1.20% 24 Hras (desembls una vez legalizad el crédit) $ Pregrad 6 meses Psgrad 36 meses ext Maria Cristina Girald Castañ FINCOMERCIO 1.48% 15 a 20 minuts BANCO PICHINCHA 1.49% Inmediata (desembls al día siguiente) $ $ Entre 3 a 6 meses Marcela Niñ Pregrad 3-6 meses Psgrad meses BANCO AV. VILLAS 1.60% 3 días habiles 100% Tda la carrera BANCO DE BOGOTÁ 1.70% CORPBANCA 1.70% SUFI Desde 1.95% hasta 2,34% Pre aprbación 2 hras(aprbación 5 días hábiles) Inmediata (desembls al día siguiente) 15 minuts (Mdalidad crt Plaz) 2 hras (Mdalidad Larg Plaz) (desembls al día siguiente) SERVICREDITO 1.98% 4 hras BANCO BBVA Crédit Educativ 2,06% y TC Universitaria 1.50% 3 días $ $ mínim $ Pregrad a 13 meses / Psgrad 12 a 36 meses Pregrad 6 meses y Psgrad meses Pregrad 6 hasta 60 meses Psgrad hasta 60 meses 6 meses 6-12 meses Ext ext EXT 6401 / Cel: Ext.3433 y Yenny Marcela Restrep Erica Sirley Castrilln Erika Gmez Fernandez Edward Alexander Gómez Velez Maricruz Betancur Diana Yamile Diaz Arang pcines 1 ext ext Jean Pierre Salazar Sandra Jimena Lpera Nta: Las entidades financieras entregarán al estudiante cheque cn sell restrictiv a nmbre de la Universidad EAFIT y el estudiante pagará en un de ls bancs relacinads en su recib de liquidación de matrícula.

2 2. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ICETEX A partir del semestre el ICETEX mdificó las líneas de crédit y dentr de ls requisits generales, incluyó ls resultads de las pruebas saber 11, el estrat sciecnómic y en algunas mdalidades, se requiere la ficha del Sisbén actualizada. Sin embarg, ls estudiantes beneficiaris del crédit ICETEX hasta el semestre , cntinúan cn las mismas mdalidades de crédit y amrtizacines (País Pregrad, Psgrad y Acces). MODALIDADES DE CRÉDITO PARA EL PREGRADO A. CRÉDITO A LARGO PLAZO 0%, SIN PAGOS DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Estudiantes de estrats 1, 2 y 3, pririzads cn ls siguientes puntajes del Sisbén: 14 ciudades: , Otras cabeceras: ; Rural Pruebas Saber 11 cn puntaje igual superir a 310. Plaz: al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 100% del crédit y el plaz Tasa de Interés: IPC IPC + 10 punts, según punt de crte Sisbén. B. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 10% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Financia el 100% del valr de la matrícula y debe pagar el 10% del valr financiad durante la épca de estudis. Estudiantes de estrats 1,2 y 3, pririzads cn ls siguientes puntajes del Sisbén: 14 ciudades: ; Otras cabeceras: ; Rural Pruebas Saber 11 cn puntaje igual superir a 290. Plaz: al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 90% del crédit y el plaz Tasa de Interés: IPC IPC + 10 punts, según punt de crte Sisbén. C. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 25% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Financia el 100% del valr de la matrícula y debe pagar el 25% del valr financiad durante la épca de estudis. Estudiantes de estrats 1,2 y 3, pririzand ls registrads en el Sisbén. Plaz: al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 75% del crédit y el plaz Tasa de Interés: IPC + 10 punts.

3 D. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 30% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Pruebas Saber 11 cn puntaje igual superir a 250. Plaz: al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 70% del crédit y el plaz es hasta el 1.5 del tiemp financiad. Tasa de Interés estrats 1,2 y 3: IPC + 9 punts. Estrat 4: IPC + 10 punts. Estrats 5 y 6: IPC + 11 punts. E. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 40% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Plaz: al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 60% del crédit y el plaz es hasta un perid de tiemp igual al financiad. Tasa de Interés: estrats 1,2 y 3: IPC + 8 punts. Estrat 4: IPC + 9 punts. Estrats 5 y 6: IPC + 11 punts. F. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 60% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Plaz: durante el perid de estudis paga el 60% del crédit y el 40% restante al terminar en un perid de tiemp igual al financiad. Tasa de Interés: estrats 1,2 y 3: IPC + 8 punts. Estrat 4: IPC + 9 punts. Estrats 5 y 6: IPC + 11 punts. G. CRÉDITO TÚ ELIJES, CON PAGO DEL 100% DURANTE LA ÉPOCA DE ESTUDIO Plaz: durante el perid de estudis paga el 100% del crédit. Tasa de Interés: estrats 1,2 y 3: IPC. Estudiantes de tds ls estrats sin Sisbén que estén fuera de ls punts de crte IPC + 9 punts.

4 MODALIDADES DE CRÉDITO PARA EL POSGRADO A. POSGRADO EN EL PAÍS 20% Financia el 100% del valr de la matricula hasta 25 SMMLV pr semestre ó 50 SMMLV pr añ. Plaz: durante el perid de estudis paga el 20% del crédit, al terminar el perid de estudis cmienza a pagar el 80% restante y el plaz es hasta el dble del tiemp financiad. Tasa de Interés: IPC + 10 punts. Para mayr infrmación de las mdalidades de crédit, trámites y requisits, ingrese a la página pción crédit educativ Pregrad Psgrad. Pr favr tener en cuenta que, si va a financiar pr primera vez su Psgrad cn crédit del Icetex, deberá pagar inicialmente el valr del semestre cn recurss prpis y cuand el Icetex realice el gir a la Universidad, puede slicitar la devlución del valr pagad. En cas de tener dificultades ecnómicas para pagar el semestre mientras la entidad realiza el gir, puede slicitar en la sección Cartera antes de la primera fecha de pag de la liquidación de matrícula, una financiación tempral. L anterir, debid a que la verificación y aprbación de dcuments en el Icetex, es psterir a las fechas límites de pag de la Universidad. 3. Fnd Sapiencia cn recurss de EPM y Universidades Es un prgrama de la Alcaldía de Medellín, mediante el cual se pretende brindar prtunidades para el acces y permanencia en la educación superir a estudiantes de estrat 1, 2, 3 y 4, a través de préstams que se pdrán cndnar redimir cn buen rendimient académic y prestación de servici scial. El prgrama financia hasta tres 3 SMMLV pr cada semestre para matrícula y hasta 2.5 SMMLV para sstenimient. Semestralmente, la Universidad revisará el númer de cups frecids pr prgrama y pdrá cambiar cnfirmar ls ya existentes; lueg, entre ls estudiantes que resulten seleccinads pr el Fnd, definirá ls beneficiaris del descuent para ls cups de la Universidad y de esta frma, el estudiante tendrá un valr a pagar de cer pess en su liquidación de matrícula. Mayr infrmación sbre el prgrama, el prces de inscripción, fechas y legalización del crédit, puede cnsultarl en la página Web: en la Sección de Cartera de la Universidad. 4. PAGO CON TARJETA DE CREDITO Este medi de pag se utiliza pr internet. Ingrese pr la página Web de EAFIT a la dirección digite el códig del estudiante y el sistema le indicará ls pass a seguir. Si el pag l va a realizar utilizand varias tarjetas de crédit si va a cmbinar TC y tr medi de pag, debe dirigirse a la caja de la Tesrería de la Universidad, Blque 29 Primer pis, en el hrari de 8:00 a.m. a 11:45 a.m. y de 2:00 p.m. 4:45 p.m. de lunes a viernes.

5 5. PAGO CON CESANTIAS Realice prtunamente la gestión para el retir de sus cesantías en el fnd que le crrespnde y cumpla las fechas límites de pag relacinadas en la liquidación de matrícula. Cn el cheque que le entrega el fnd debe dirigirse a un de ls bancs relacinads en su liquidación de matrícula. En cas de que el cheque sea pr mayr valr al relacinad en la liquidación, debe dirigirse a la caja de la Tesrería de la Universidad Blque 29 Primer pis. Si el cheque es pr menr valr, debe cmpletar el valr a pagar y dirigirse a una de las siguientes entidades bancarias: Crpbanca, Banc de Occidente, Davivienda y Banclmbia sucursal EAFIT, las cuales frecen el servici de recaud mixt. 6. PAGO EN BANCOS Se realiza exclusivamente cn el frmat de liquidación de matricula cn códig de barras, en un de ls bancs relacinads en la liquidación. Tenga en cuenta: Cuand el pag se realice en cheque lcal (n de tras plazas), debe diligenciar al revers del cheque el códig del estudiante, númer de liquidación y teléfn. El valr cnsignad debe ser igual al TOTAL A PAGAR de acuerd cn la vigencia de la fecha límite de pag de la liquidación de matrícula. El banc n recibirá pags pr mayr menr valr. Si va a pagar su liquidación de matrícula cn cheque lcal y efectiv (mixt), l puede realizar en Crpbanca, Banc de Occidente, Davivienda y Banclmbia sucursal EAFIT, las cuales frecen el servici de recaud mixt. 7. PAGO POR LA WEB ( Ingrese pr la página Web de EAFIT a la dirección digite el códig del estudiante y el sistema le indicará ls pass a seguir. Puede pagar cn una tarjeta débit (pción PSE), cn una tarjeta de crédit nacinal internacinal (pción TC y seleccine el tip de tarjeta, Visa, MasterCard, American Exprés, etc.), cn débit desde cuentas de ahrrs crrientes del exterir a través de la pción Safety Pay. Inquietudes, cmentaris slicitudes puede cmunicarse a la línea de atención telefónica enviarlas al crre electrónic eafitcartera@eafit.edu.c Departament Tesrería y Cartera Actualización: nviembre 22 de 2016

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA SEMESTRE 2018-1 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad convoca a varias entidades para ofrecer financiación

Más detalles

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA- SEMESTRE

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA- SEMESTRE ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA- SEMESTRE 2016-1 VIGENCIA: DICIEMBRE DE 2015 A JUNIO DE 2016 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad

Más detalles

2 Horas (desembolso al día siguiente) Mínimo $500.000

2 Horas (desembolso al día siguiente) Mínimo $500.000 ALTERNATIVAS PARA LA FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2014-2 VIGENCIA: MAYO A DICIEMBRE DE 2014 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad EAFIT,

Más detalles

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-2 VIGENCIA: JUNIO A DICIEMBRE DE 2015

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-2 VIGENCIA: JUNIO A DICIEMBRE DE 2015 ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-2 VIGENCIA: JUNIO A DICIEMBRE DE 2015 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad EAFIT, convoca

Más detalles

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-1 VIGENCIA: DICIEMBRE DE 2014 A JUNIO DE 2015

ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-1 VIGENCIA: DICIEMBRE DE 2014 A JUNIO DE 2015 ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2015-1 VIGENCIA: DICIEMBRE DE 2014 A JUNIO DE 2015 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad

Más detalles

QUÉ PROFESIONAL SUEÑAS SER APOYO FINANCIERO AL ESTUDIANTE

QUÉ PROFESIONAL SUEÑAS SER APOYO FINANCIERO AL ESTUDIANTE QUÉ PROFESIONAL SUEÑAS SER C A R T I L L A D E APOYO FINANCIERO AL ESTUDIANTE APOYO FINANCIERO AL ESTUDIANTE La Universidad Libre Seccional Cúcuta, con el fin de brindarles mejores oportunidades a los

Más detalles

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - SEGUNDO SEMESTRE DE 2016

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - SEGUNDO SEMESTRE DE 2016 Apreciado (a) aspirante: En este documento, encontrará información sobre cómo pagar su matrícula financiera, una vez admitido. La matrícula académica para el primer semestre es automática. Para matricularse

Más detalles

CIRCULAR DE MATRÍCULA ESTUDIANTES ANTIGUOS PERÍODO

CIRCULAR DE MATRÍCULA ESTUDIANTES ANTIGUOS PERÍODO CIRCULAR DE MATRÍCULA ESTUDIANTES ANTIGUOS PERÍODO 2018-1 Calendario de matrículas Descarga de comprobante de pago Del 20 de diciembre de 2017 al 20 enero de 2018 Pago de matrícula Sin recargo hasta el

Más detalles

Opciones de pregrado y posgrado

Opciones de pregrado y posgrado Opciones de pregrado y posgrado Crédito directo con la Universidad. Crédito con ICETEX. Crédito directo con la Universidad CRÉDITO CORTO PLAZO La Universidad brinda crédito directo para estudiantes de

Más detalles

Del 25 al 30 de enero de 2016 Posgrado Iniciación de clases Febrero 01 de 2016 Iniciación de clases sabatinos Enero 30 de 2016

Del 25 al 30 de enero de 2016 Posgrado Iniciación de clases Febrero 01 de 2016 Iniciación de clases sabatinos Enero 30 de 2016 CIRCULAR DE MATRÍCULA ESTUDIANTES ANTIGUOS PERÍODO 2016-1 Calendario de matrículas Descarga de comprobante de pago Pago de matrícula sin recargo estudiantes antiguos Pago de matrícula con recargo estudiantes

Más detalles

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES CIRCULAR INFORMATIVA 2015-003 PROCESO DE ADMISIÓN NUEVOS ASPIRANTES 2015-02 PREGRADO DE ADMINISTRACIÓN, BIOLOGÍA, DERECHO, ECOLOGÍA, FISIOTERAPÍA, MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA, PSICOLOGÍA, QUÍMICA

Más detalles

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales.

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales. Opcines de pag A cntinuación se le mencinan las diferentes pcines de pag que existen y que Usted puede elegir en cas de que tenga adeuds fiscales. Un sl pag Si Usted cuenta cn recurss suficientes, l que

Más detalles

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO SEGUNDO SEMESTRE DE 2015

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO SEGUNDO SEMESTRE DE 2015 Apreciado(a) estudiante: En este documento encontrará información que lo orientará, si lo requiere, sobre los procesos para financiar su matrícula. Las solicitudes de financiación con las diferentes entidades

Más detalles

TUS METAS PREGRADO Y POSTGRADO. universidadean.edu.co OFICINA DE CRÉDITO ESTUDIANTIL DE ALTA

TUS METAS PREGRADO Y POSTGRADO. universidadean.edu.co   OFICINA DE CRÉDITO ESTUDIANTIL DE ALTA CON ACREDITACIÓN INSTITUCIONAL DE ALTA CALIDAD Res. n o. 12773 del Mineducación 19/09/13 Vigencia 19/09/17 Vigilada Mineducación APOYO FINANCIERO PARA ALCANZAR TUS METAS FINANCIACIÓN PREGRADO Y POSTGRADO

Más detalles

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL Este servici ha sid diseñad para que nuestrs clientes puedan realizar sus pags de nómina prveedres y descargar la

Más detalles

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos Opcines de pag Cn sus bienes embargads Usted puede pagar el adeud cn el prduct que se btenga del remate de ls bienes que le fuern embargads pr el SAT, siempre y cuand el prduct (ingress btenids) sea suficiente

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

Opciones de Pago en Ecuador

Opciones de Pago en Ecuador Opcines de Pag en Ecuadr En Ecuadr existen varias pcines para hacer ls pags mensuales del préstam del Fnd Perpetu para la Educación. Pr favr haga clic sbre la pción que desee cncer cntinúe a la página

Más detalles

Planes de Financiación

Planes de Financiación B U C A R A M A N G A Planes de Financiación Icetex Monto de financiación Mediano Plazo Pregrado: 100% valor matrícula hasta 11 SMMLV por semestre. Posgrado: 100% valor matrícula hasta 40 SMMLV por año.

Más detalles

Cero por ciento!!! Debes pertenecer al estrato 1, 2 ó 3 y estar registrado en el Sisbén dentro de los siguientes puntos de corte por área:

Cero por ciento!!! Debes pertenecer al estrato 1, 2 ó 3 y estar registrado en el Sisbén dentro de los siguientes puntos de corte por área: Cero por ciento!!! Para acceder a esta línea, como mínimo debes cumplir los siguientes requisitos: universitario, en una institución de educación superior en convenio con el ICETEX. Si ingresas a primer

Más detalles

PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS

PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS El perid regular de inscripción a materias del 1º Semestre 2016 para tdas las carreras de las Mdalidades Presencial, Senir y Rí Cuart será desde

Más detalles

La Oficina de Icetex de la Universidad de Pamplona se permite informar que:

La Oficina de Icetex de la Universidad de Pamplona se permite informar que: TRÁMITE DE CRÉDITOS ICETEX SEGUNDO SEMESTRE (NUEVAS SOLICITUDES Y RENOVACIONES) Teniendo en cuenta la información enviada por la Vicepresidencia de Crédito del ICETEX y de acuerdo a lo establecido en el

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN MERCADEO GLOBAL

MMG - MAESTRÍA EN MERCADEO GLOBAL Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET 1. Prces de Afiliación: El cliente, además de las agencias a nivel nacinal, también pdrá afiliarse a CMAC MÓVIL a través del Canal

Más detalles

IPE ESTADO DE VERACRUZ

IPE ESTADO DE VERACRUZ Arc Vial sur. N 730. Clnia Lmas Verdes C.P. 91098 Xalapa, Veracruz. Tel. (228) 1 41 05 00 Cnmutadr www.ipever.gb.mx IPE SOLICITUD DE PRÉSTAMO A MEDIANO PLAZO DOMICILIADO FOLIO Buen pr $ PAGARÉ M.N. En

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA MATRÍCULA Corporación Republicana Universitaria

MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA MATRÍCULA Corporación Republicana Universitaria MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA MATRÍCULA Corporación Republicana Universitaria Y M a n u a l de P r ocedim i ento p a r a la Ma t r í cul a MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA MATRÍCULA Corporación Universitaria

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS Estímuls Ecnómics para estudiantes de frmación dcente ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS BASES PARA LA POSTULACIÓN A partir de la creación del Institut

Más detalles

FECHAS IMPORTANTES Semestre

FECHAS IMPORTANTES Semestre FECHAS IMPORTANTES Semestre Atención, a estudiantes de pregrado, posgrado y público en general, durante la selección de horario y período de vacaciones Fecha Dependencia Horario Del 6 al 14 de diciembre

Más detalles

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS

CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS ADMISIÓN Númer y Denminación CUADRO DE TRÁMITES ADMINISTRATIVOS 1 Cncurs de Ordinari Slicitud de inscripción X 3 d Oficina de Frmulari de Inscripción Recib de pag pr derech de admisión 5.06 S/. 200.00

Más detalles

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA C-PRAC- 5620 Medellín, may 5 de 2016 PARA: ASUNTO: DE: ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA DIRECCIÓN CENTRO DE PRÁCTICAS La siguiente

Más detalles

PRODUCTOS ICETEX CALENDARIO

PRODUCTOS ICETEX CALENDARIO PRODUCTOS ICETEX CALENDARIO 2017-2 CALENDARIO CONVOCATORIA 2017-2 Barreras que superan los Créditos ICETEX ADJUDICACION Línea - Modalidad de Crédito Grabación de Solicitudes Apertura Cierre Crédito Pregrado

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

Instructivo pago Cesantías

Instructivo pago Cesantías Contenido Generalidades del Pago... 2 Proceso de pago... 3 Pago electrónico... 4 Pago Presencial... 6 Aclaraciones pago presencial Porvenir... 7 Aclaraciones pago presencial Protección... 9 Aclaraciones

Más detalles

Planes de Financiación

Planes de Financiación Planes de Financiación LÍNEAS DE CRÉDITO EDUCATIVO PREGRADO: Monto de financiación: 100% LARGO PLAZO: 0% 10% 25% Al terminar el período de estudios comienzas a pagar el porcentaje restante de tu crédito

Más detalles

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS Página 1 TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 3 OBJETIVOS DEL SISTEMA 3 OBJETIVOS DEL PRESENTE MANUAL 3 INGRESO AL SISTEMA 3 MANDATO 6 LISTAR 8 AYUDA 9 SALIR/CERRAR SESIÓN 9

Más detalles

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 Para Distribuidres Cmcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 DISFRUTA LOS BENEFICIOS DE SER USUARIO PREPAGO DE COMCEL!!! 1. PROMOCION POR RECARGA Y PROMOCION PICO

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA

PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA PENSUM ESCUELA DE PSICOLOGÍA RESUMEN: NORMAS DE FUNCIONAMIENTO Y REGIMEN DE EVALUACIÓN SEPTIEMBRE, 2010 U.A.P.A M.de la E. G.T. 1 NORMAS DE FUNCIONAMIENTO PARA EL PLAN DE ESTUDIOS: 1. El Plan de Estudis

Más detalles

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - PRIMER SEMESTRE DE 2013

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - PRIMER SEMESTRE DE 2013 Apreciado (a) estudiante: En este documento, encontrará información sobre cómo puede pagar su matrícula financiera, una vez admitido. Importante: La matrícula académica para primer semestre es automática.

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES

CONVOCATORIA PRONABES CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en San Luis Ptsí, S.L.P. y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal de Becas

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases -

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases - CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/2017 Base 1ª. Objetiv - Bases - Esta cnvcatria se pne en marcha desde el Vicerrectrad de Investigación y Transferencia del Cncimient de

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

INSTRUCTIVO INSCRIPCIÓN EN LÍNEA ASPIRANTES DE PREGRADO CORREGIMIENTO DE SANTA ELENA

INSTRUCTIVO INSCRIPCIÓN EN LÍNEA ASPIRANTES DE PREGRADO CORREGIMIENTO DE SANTA ELENA INSTRUCTIVO INSCRIPCIÓN EN LÍNEA ASPIRANTES DE PREGRADO 2014-01 CORREGIMIENTO DE SANTA ELENA Para realizar su proceso de inscripción en la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia, debe haber

Más detalles

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Tesrería General de la Seguridad Scial Subdirección de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Variación de dats en el Sistema Especial para Empleads de Hgar Manual de usuari para el Sistema RED

Más detalles

3. Seleccionar la opción Acceso.

3. Seleccionar la opción Acceso. 1. Ingresar a la página web de la Universidad Pontificia Bolivariana (www.upb.edu.co) y seleccionar la opción ubicada en la parte superior derecha Acceso a SIGAA. 2. Ingresar ID Usuario (con los ceros)

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda Guía General Central Direct Invertir en Banc Central y Ministeri de Hacienda Añ: 2016 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para ls participantes

Más detalles

CRÉDITOS EDUCATIVOS BIENESTAR INSTITUCIONAL

CRÉDITOS EDUCATIVOS BIENESTAR INSTITUCIONAL CRÉDITOS EDUCATIVOS BIENESTAR INSTITUCIONAL INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA COLEGIO MAYOR DE ANTIOQUIA CRÉDITOS EDUCATIVOS Solicita asesoría en la oficina de BIENESTAR INSTITUCIONAL Teléfono: 444 56 11 Ext 167

Más detalles

GC-FR 008 Fecha: 01/03/2016 Versión 003 BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS

GC-FR 008 Fecha: 01/03/2016 Versión 003 BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS 2017-1 INFORMACIÓN IMPORTANTE Se comunica a todos los estudiantes beneficiarios del PRESUPUESTO PARTICIPATIVO Convenio Directo que

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

APRECIADO ESTUDIANTE:

APRECIADO ESTUDIANTE: APRECIADO ESTUDIANTE: Usted ha iniciado el proceso de gestión de crédito con ICETEX, dentro del cual la UCO como universidad aliada, lo orientara en el proceso de gestión y legalización del crédito. De

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Cnvcatria de becas de carácter general y de mvilidad para el curs académic 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Dats generales: Descripción: Becas para cursar ls estudis que se relacinan

Más detalles

Operación de Manejo de Pasivos en el Mercado Local. 12 de septiembre de 2017

Operación de Manejo de Pasivos en el Mercado Local. 12 de septiembre de 2017 Operación de Manej de Pasivs en el Mercad Lcal 12 de septiembre de 2017 Intrducción El pasad 8 de septiembre, la Secretaría de Hacienda y Crédit Públic (SHCP) di a cncer una nueva herramienta para peracines

Más detalles

INVERSIONISTA 2. Cómo invertir de manera segura y confiable GUÍA PARA EL

INVERSIONISTA 2. Cómo invertir de manera segura y confiable GUÍA PARA EL GUÍA PARA EL INVERSIONISTA 2 Cóm invertir de manera segura y cnfiable Access directs Pas a pas para invertir Carteras clectivas Nueva herramienta para cmpra de accines Curss de capacitación para accinistas

Más detalles

Six Sigma Certificación

Six Sigma Certificación Diplmad Tel. (664) 903-18-87 Nextel: 152*15*13393 diplmadstij@cetys.mx Campus Tijuana Objetiv General: Capacitar en el us de las herramientas de la metdlgía Six Sigma (DMAIC) Desarrllar a ls participantes

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO Sistema Únic de Infrmación Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN TABLA DE CONTENIDOS REGISTRO DE LICENCIAS...3 REVISIÓN DE LICENCIAS REGISTRADAS...9 BÚSQUEDA

Más detalles

FECHA SOLICITUD DE CREDITO ICETEX (Estudiantes primera vez)

FECHA SOLICITUD DE CREDITO ICETEX (Estudiantes primera vez) FECHA SOLICITUD DE CREDITO ICETEX (Estudiantes primera vez) Fecha solicitud de crédito página web ICETEX Primer semestre de 2011: Noviembre 9 de 2010 hasta Enero 14 de 2011 Primera fecha de Comité, publicación

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

Manual Operativo Alianza Fiduciaria

Manual Operativo Alianza Fiduciaria Manual Operativo Alianza Fiduciaria Manual Operativo- Alianza Fiduciaria Alianza Fiduciaria cuenta con diferentes opciones, de acuerdo con sus necesidades, para recibir aportes y redimir los recursos de

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS

BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS 2012-2 INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA COLEGIO MAYOR DE ANTIOQUIA CRÉDITOS EDUCATIVOS Solicita asesoría en la oficina de BIENESTAR INSTITUCIONAL

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY El Gbiern del Estad, a través de la Escuela Superir de Artes de Yucatán, cnvca a ls interesads en ingresar a las Maestrías en Dirección de Escena,

Más detalles

GUÍA ASPIRANTES POSGRADOS

GUÍA ASPIRANTES POSGRADOS GUÍA ASPIRANTES POSGRADOS SEMESTRE 2015-2 Inspira Crea Transforma 3 CONTENIDO Pag. Pag. 4 5 6 7 Saludo de bienvenida Guía para aspirantes a los programas de posgrado Calendario de inscripciones 1. Inscripciones

Más detalles

Dirigido a estudiantes del programa académico Mercadeo y Publicidad DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO

Dirigido a estudiantes del programa académico Mercadeo y Publicidad DESCRIPCIÓN DEL CONVENIO PROGRAMA DE DOBLE TITULACIÓN En el marc del cnveni entre la Universidad Plitécnica de Valencia de España y la Universidad de Santander- UDES Clmbia. Dirigid a estudiantes del prgrama académic Mercade y

Más detalles

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015 FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015 Cn el prpósit de cntribuir al desarrll científic, scial, humanístic y tecnlógic del país, en tdas las áreas del cncimient, la Secretaría Académica

Más detalles

Procedimiento para efectuar pagos electrónicos Clientes

Procedimiento para efectuar pagos electrónicos Clientes Prcedimient para efectuar pags electrónics Clientes PSE (Pags Segurs en línea) es platafrma de Bavaria para pder hacer ls pags de ls pedids pr internet, en la página www.bavaria.c. Pr este medi pdrá pagar

Más detalles

MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL DATOS INFORMATIVOS. Resolución del CONESUP: RCP.SO1.No Duración: 4 semestres (2 años) Matrículas:

MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL DATOS INFORMATIVOS. Resolución del CONESUP: RCP.SO1.No Duración: 4 semestres (2 años) Matrículas: MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL CUADRO INFORMATIVO: DATOS INFORMATIVOS Reslución del CONESUP: RCP.SO1.N.052.08 Duración: 4 semestres (2 añs) Matrículas: 2d a 4t Semestre: 16 de abril al 11

Más detalles

PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA PRIMER SEMESTRE A C T I V I D A D E S

PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA PRIMER SEMESTRE A C T I V I D A D E S PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA 2015-2 PRIMER SEMESTRE La Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia le da una cordial bienvenida y se complace al saber

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

CONVENIOS DE FINANCIACIÓN

CONVENIOS DE FINANCIACIÓN CONVENIOS DE FINANCIACIÓN 1. BANCO PICHINCHA Línea de crédito: crédito educativo Requisitos del titular del crédito Tener entre 22 y 74 años. No estar reportado en centrales de riesgo. Fotocopia de la

Más detalles

CONVENIO UNIVERSIDAD ICESI ICETEX INFORMACIÓN SOBRE EL CRÉDITO EDUCATIVO DE MEDIANO PLAZO

CONVENIO UNIVERSIDAD ICESI ICETEX INFORMACIÓN SOBRE EL CRÉDITO EDUCATIVO DE MEDIANO PLAZO CONVENIO UNIVERSIDAD ICESI ICETEX INFORMACIÓN SOBRE EL CRÉDITO EDUCATIVO DE MEDIANO PLAZO POLÍTICAS DEL ICETEX PARA CRÉDITO PREGRADO PAIS: El Crédito Educativo tiene la finalidad de apoyar los estudiantes

Más detalles

DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS -

DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS - 00001 CONGRESO DE LA REPUBLICA GUATEMALA, C. A. DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS - NUMERO DE REGISTRO 4619 'FECHA QUE CONOCIO EL PLENO: 10 DE SEPTIEMBRE DE 2013. INICIATIVA DE LEY PRESENTADA

Más detalles

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature Sección Cóm Acumular Usand tus Tarjetas de Crédit Tarjeta de Crédit Signature En tus cmpras Acumula Millas LATAM Pass en tus cmpras Acumula hasta 1,41 Millas LATAM Pass pr cada USD 1 en cmpras nacinales

Más detalles

GC - FR Versión 04 BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS

GC - FR Versión 04 BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS GC - FR 006 08-02 2017 Versión 04 BIENESTAR INSTITUCIONAL RENOVACIÓN Y LEGALIZACIÓN DE CRÉDITOS EDUCATIVOS 2017-2 GC - FR 006 08-02 2017 Versión 04. INFORMACIÓN IMPORTANTE Se comunica a todos los estudiantes

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA PRIMER NIVEL A C T I V I D A D E S

PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA PRIMER NIVEL A C T I V I D A D E S PROCESO DE MATRÍCULA ACADÉMICA Y FINANCIERA ESTUDIANTES ADMITIDOS PARA 2014-2 PRIMER NIVEL La Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia le da una cordial bienvenida y se complace al saber que

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO POSGRADO PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO ESPECIALIZACIÓN

PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO POSGRADO PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO ESPECIALIZACIÓN PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO POSGRADO La documentación debe ser entregada en la oficina de Admisiones y Registro en las fechas establecidas. PAPELERÍA Y PROCEDIMIENTO ESTUDIANTE EXTRANJERO

Más detalles

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - SEGUNDO SEMESTRE DE 2014

INFORMACIÓN FINANCIERA - PREGRADO ESTUDIANTES NUEVOS - SEGUNDO SEMESTRE DE 2014 Apreciado (a) aspirante: En este documento, encontrará información sobre cómo pagar su matrícula financiera, una vez admitido. La matrícula académica para primer semestre es automática. Es obligatorio

Más detalles

PROCESO DE MATRÍCULA ESTUDIANTES PRIMER NIVEL

PROCESO DE MATRÍCULA ESTUDIANTES PRIMER NIVEL PROCESO DE MATRÍCULA ESTUDIANTES PRIMER NIVEL La Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia le da una cordial bienvenida y se complace al saber que usted nos seleccionó como opción académica

Más detalles

DIRECCIÓN DE TESORERÍA PRIMAVERA La Ibero Puebla pone a tu disposición nuevas formas de pago con mayor flexibilidad y cobertura.

DIRECCIÓN DE TESORERÍA PRIMAVERA La Ibero Puebla pone a tu disposición nuevas formas de pago con mayor flexibilidad y cobertura. La Ibero Puebla pone a tu disposición nuevas formas de pago con mayor flexibilidad y cobertura. Desde la página www.iberopuebla.mx a través de IntraUIA, puedes realizar tu pago. 1 2 3 4 5 Nota: Los importes

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

PROCEDIMIENTO. Pagaré: título valor con el cual una persona se compromete a pagar una cantidad de dinero en determinada fecha.

PROCEDIMIENTO. Pagaré: título valor con el cual una persona se compromete a pagar una cantidad de dinero en determinada fecha. 0. LISTA DE VERSIONES VERSIÓN FECHA RAZON DE LA ACTUALIZACION 01 22/04/13 Creación del documento 02 22/10/14 Actualización del procedimiento 1. OBJETO Recaudar los pagos por concepto de matrícula y derechos

Más detalles