3 INFORMACIÓN general - INFORMACIÓ general

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "3 INFORMACIÓN general - INFORMACIÓ general"

Transcripción

1 3 INFORMACIÓN general - INFORMACIÓ general ABONOS / ABONAMENTS ABONO ABONAMENT RESIDENTES RESIDENTS NO RESIDENTES NO RESIDENTS Abono familiar / Abonament familiar 97,92 242,40 Abono individual / Abonament individual 74,04 161,16 Abono juvenil / Abonament juvenil 46,32 95,52 Abono familia numerosa / Abonament família nombrosa 38,46 197,88 ABONOS PISTA DE ATLETISMO / ABONAMENTS PISTA D ATLETISME ABONO ABONAMENT Abono juvenil / Abonament juvenil RESIDENTES RESIDENTS NO RESIDENTES NO RESIDENTS 66,00 108,00 Abono senior / Abonament senior 90,00 156,00 A partir del 1 de julio se podrán pagar las cuotas semestrales. El importe será el 50% de la cuota anual. Des de l 1 de juliol es poden pagar les quotes semestrals. L import n és el 50% de la quota anual. La edad límite para el abono juvenil es hasta 17 años (inclusive). L edat límit per a l abonament juvenil és fins a 17 anys (inclosos). En caso de pérdida o duplicado se exigirá el pago de 3,75 euros en concepto de expedición y tramitación del nuevo documento. En cas de pèrdua o duplicat s exigirà el pagament de 3,75 euros en concepte d expedició i tramitació del nou document.

2 4 INFORMACIÓN general - INFORMACIÓ general DOCUMENTACIÓN / DOCUMENTACIÓ A PRESENTAR Impreso del ICE debidamente cumplimentado. Imprès de l ICE degudament emplenat.. Hoja del sistema de liquidaciones, indicada como copia para la administración, debidamente sellada y que acredite el pago del importe correspondiente. Fulla del sistema de liquidacions, indicada com a còpia per a l administració, degudament segellada i que acrediti el pagament de l import corresponent. Para el abono familiar residente, es necesario presentar la fotocopia del libro de familia si están empadronados en diferentes domicilios de Calvià. Si no están casados será necesario una fotocopia del certificado de pareja de hecho. Per a l'abonament familiar resident, és necessari presentar la fotocòpia del llibre de família si estan empadronats en diferents domicilis de Calvià. Si no estan casats serà necessari una fotocòpia del certificat de parella de fet. En caso de familia numerosa, presentar original y fotocopia del libro de familia y la tarjeta de familia numerosa de Calvià (los hijos entre 18 y 25 años estarán incluidos en el abono siempre que figuren en el libro junto al sello correspondiente). En cas de família nombrosa, presentar original i fotocòpia del llibre de família i la targeta de família nombrosa de Calvià (els fills entre 18 i 25 anys estaran inclosos sempre que apareguin en el llibre amb el segell corresponent). EXENCIONES / EXEMPCIONS > > > JUBILADOS Y PENSIONISTAS: - Carné de pensionista (Original y fotocopia) - Tarjeta Seguridad Social (Original y fotocopia) - Fotocopia del DNI JUBILATS I PENSIONISTES: - Carnet de pensionista (Original i fotocòpia) - Targeta Seguretat Social (Original i fotocòpia) - Fotocòpia del DNI PERSONAS CON DISCAPACIDAD: - Presentando documento acreditativo (Original y fotocopia) - Fotocopia del DNI PERSONES AMB DISCAPACITAT: - Presentant document acreditatiu (Original i fotocòpia) - Fotocòpia del DNI PARADOS SIN SUBSIDIO: Se renovará cada 6 meses, presentando original y fotocopia de la demanda de trabajo del SOIB y el cer del INEM que acredita que no se cobra subsidio. ATURATS SENSE SUBSIDI: Es renovarà cada 6 mesos, presentant original i fotocòpia de la demanda de treball del SOIB i el certificat de l INEM que acredita que no es cobra subsidi.

3 5 DEPORTISTA FEDERADO / ESPORTISTA FEDERAT ABONO / ABONAMENT RESIDENTES / RESIDENTS NO RESIDENTES / NO RESIDENTS Abono individual / Abonament individual 53,10 115,66 Abono juvenil / Abonament juvenil 33,22 66,42 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR / DOCUMENTACIÓ A PRESENTAR Impreso del ICE debidamente cumplimentado / Imprès de l ICE degudament emplenat. Hoja del sistema de liquidaciones, indicada como copia para la administración, debidamente sellada y que acredite el pago del importe correspondiente / Fulla del sistema de liquidacions, indicada com a còpia per a l administració, degudament segellada i que acrediti el pagament de l import corresponent. Fotocopia de la ficha federativa en vigor indicando que pertenezcan a clubes o entidades deportivas del municipio de Calvià / Fotocopia de la fitxa federativa en vigor, que pertanyin a clubs o entitats esportives del municipi de Calvià. RESTRICCIONES HORARIAS CARNÉ DEPORTISTA FEDERADO / RESTRICCIONS HORÀRIES CARNET ESPORTISTA FEDERAT Las franjas horarias de acceso a las piscinas y salas de fitness en función de la apertura y el cierre de cada instalación deportiva, son las siguientes: De 09:00 a 14:00h y de 20:00 a 22:00h, excepto la Piscina de Magaluf. El horario de la Piscina de Magaluf en temporada de verano será de 09:00 a 11:00 y de 14:00 a 16:00h. Les franges horàries d accés a les piscines i sales fitness, en funció de l obertura i tancament de cada instal lació esportiva, són les següents: De 09:00 a 14:00h i de 20:00 a 22:00h, excepte la Piscina de Magaluf. L horari de la piscina de Magaluf en temporada d estiu será de 09:00 a 11:00h i de 14:00 a 16:00h. FORMAS DE PAGO / FORMES DE PAGAMENT Si no hay ningún cambio en la modalidad del abono ni en sus integrantes se puede realizar a través de la página web siguiendo las instrucciones que se indican en el siguiente enlace / Si no hi ha cap canvi en la modalitat d abonament ni en els seus integrants es pot realitzar a través de la pàgina web seguint les instruccions que s indiquen en el següent enllaç Para el resto de casos se deberá acudir a la recepción del Palau d Esports de Calvià, de lunes a viernes, en el horario establecido, para obtener la liquidación con la que podrán pagar en las entidades bancarias indicadas en la misma o en la oficina de recaudación del Ajuntament de Calvià. / Per la resta de casos s haurà anar a la recepció del Palau d Esports de Calvià, de dilluns a divendres, en l horari establert, per obtenir la liquidació amb la qual podran pagar a les entitats bancàries indicades a la mateixa o en la oficina de recaptació de l Ajuntament de Calvià.

4 6 INFORMACIÓN general - INFORMACIÓ general FICHA EXPLICACIÓN ACTIVIDADES EEDD: / FITXA EXPLICACIÓ ACTIVITATS EEDD: ACTIVIDAD / ACTIVITAT OBJETIVOS / OBJECTIUS DESTINATARIOS / DESTINATARIS Aqua Baby I y II / Aqua Baby I i II Natación Bebés / Natació Nadons Natación Colores / Natació Colors Natación Adultos / Natació Adults Natación Comp. / Natació Comp. Matronatación / Matronatació Aquagym Aquagym 3ª Edad / Aquagym 3a Edat Familiarización con el medio acuático. Familiarització amb el medi acuàtic. Familiarización con el medio acuático. Familiarització amb el medi acuàtic. Aprendizaje de los estilos de natación. Aprenentatge dels estils de natació. Equipo de entrenamiento del CN. Calvià. Equip d entrenament del CN. Calvià. Gimnasia acuática destinada a la preparación al parto. Gimnàstica aquàtica destinada a la preparació al part. Coreografías musicales en el agua cuyo objetivo principal es el acondicionamiento / mantenimiento físico. Coreografies musicals en l aigua que el seu objectiu principal és el condicionament / manteniment físic. 6 a 24 meses / 6 a 24 mesos 2 a 3 años / 2 a 3 anys 3 a 12 años / 3 a 12 anys 20 a 90 años 20 a 90 anys 15 a 60 años 15 a 60 anys Mujeres embarazadas Dones embarassades 18 a 60 años / 18 a 60 anys A partir de los 60 años / a partir dels 60 anys (derivar solicitudes a la Llar d Ancians) (derivar sol licituds a la Llar d Ancians) Información e inscripciones / Informació e inscripcions Club Natación Calvià: teléfono / telèfon: , clubnatacioncalvia@gmail.com Tenis / Tennis Iniciación y perfeccionamiento del deporte del Tenis Iniciació i perfeccionament de l esport del Tennis Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Calvià Racket Tenis Club: teléfono contacto / telèfon contacto ( Joel ) joelmilner@hotmail.c om Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Gutysport: teléfono contacto / telèfon contacto (Luciano), gutysport@telefonica.net 5 a 60 años 5 a 60 anys

5 7 FICHA EXPLICACIÓN ACTIVIDADES EEDD: / FITXA EXPLICACIÓ ACTIVITATS EEDD: ACTIVIDAD / ACTIVITAT OBJETIVOS / OBJECTIUS DESTINATARIOS / DESTINATARIS Kárate / Karate Iniciación y perfeccionamiento del deporte del kárate. Iniciació i perfeccionament de l esport del karate Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Club Tot Esport Calvià: teléfonos / telèfons (Javier) / (Javitxu) totesportcalvia@hotmail.com Gim. Artística Trampolín (camas elásticas) Trampolí (llits elàstics) Actividad de gimnasia basada en el trabajo con bancos, potro, suelo... / Activitat de gimnàstica basada en el treball amb bancs, poltre, sòl... Iniciación y perfeccionamiento del deporte del Trampolín. Iniciació i perfeccionament de l esport del Trampolí. Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Club Atrium: teléfono de contacto / telèfon de contacte rosalinaminguez@hotmail.com Gim. Rítmica Actividad de gimnasia basada en el trabajo con aros, pelotas, cinta, mazas, manos libres... Activitat de gimnàstica basada en el treball amb cèrcols, pilotes, cinta, maces, mans lliures... Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Club Costa Azul Calvià: teléfono contacto /telèfon contacte (Yolanda) costazul_calvia@hotmail.com ADA Calvià Actividad orientada al desarrollo físico, al aprendizaje de técnicas elementales y la práctica de hábitos deportivos Activitat orientada al desenvolupament físic, a l aprenentatge de tècniques elementals i la pràctica d hàbits esportius Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats Club Ada Calvià: teléfono contacto /telèfon contacte (Nadia) escuela@adacalvia.net 5 a 18 años / 5 a 18 anys 5 a 16 años / 5 a 16 anys 5 a 16 años / 5 a 16 anys 5 a 16 años / 5 a 16 anys A partir de los 6 años A partir dels 6 anys Actividades Dirigidas Activitats Dirigides Yoga, Pilates, Aerobic, Zumba, Latino, Taichi... Ioga, Pilates, Aerobic, Zumba, Llatí, Taichi... A partir de los 13 años A partir dels 13 anys Información e inscripciones actividades / Informació i inscripcions activitats GIEM: teléfonos contacto / telèfons contacte /

6 8 HORARIOS y ACTIVIDADES - HORARIS i ACTIVITATS PISTA DE ATLETISMO DE MAGALUF / PISTA D ATLETISME DE MAGALUF Grupo base (6 a 8 años) Grup base (6 a 8 anys) x x 17:30 18:30 22,55 26,62 47,92 Grupo medio (9 a 11 años) Grup mig (9 a 11 anys) x x x 17:30 18:30 22,55 26,62 47,92 Grupo avanzado (12 a 13 años) Grup avançat (12 a 13 anys) x x x 17:30 19:00 22,55 26,62 47,92 Escuela Adultos Escola Adults x x x x 17:30 20:00 22,55 26,62 47,92 C/ MIÑO S/N L-V//DL-DV (08:30 22:30) S/DS (09:00 20:00) D (09:00 14:00) CAMPO DE RUGBY CALVIÀ / CAMP DE RUGBY CALVIÀ L / DL M / DM M / DC J / DJ V / DV / HORARIS Ab. Resid. No resid. Natación adultos (iniciación)/ Natació adults (iniciació) x x 19:15 20:00 24,42 30,91 55,64 Natación bebés / Natació nadons x x x x 16:00 19:30 24,97 30,91 55,64 Natación colores / Natació colors 16:15 19:15 22,55 26,95 48,51 15:00 15:45 22,55 30,91 73,81 11:00 11:45 Aquagym 19:15 20:00 24,42 30,91 55,64 20:00 20:45 C/ SARAGOSSA S/N L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (16:00 21:00)

7 9 POLIDEPORTIVO DE MAGALUF / POLIESPORTIU DE MAGALUF HORARIOS PRECIOS / PREUS Kárate x x x x x 17:00 21:30 20,46 23,65 42,57 Iniciación gimnasia Iniciació gimnàstica x x x 17:30 18:30 19,80 23,10 41,58 Gimnasia rítmica Gimnàstica rítmica x x 17:00 19:00 22,55 26,62 47,92 Gimnasia artística Gimnàstica artística x x x 18:30 19:30 22,55 26,62 47,92 Trampolín Trampolí x x x x x 16:15 20:00 24,51 29,26 52,67 Tenis infantil Tennis infantil x x x x x 16:30 19:30 33,11 (I) 36,74 (P) 38,06 (I) 41,69 (P) 68,51 (I) 75,04 (P) Tenis adultos x x x x 20:00 Tennis adults Control Training x x Yoga / Ioga x x Pilates x x x C/ MIÑO S/N L-V/DL-DV (09:00 22:00) S-D/DS-D (09:00 20:00) 21:30 37,62 42,79 77,02 09:30 10:30 10:30 11:30 09:30 10:30 11:00 12:00 40,00 45,00 49,95 30,00 34,00 39,95 40,00 45,00 49,95 PABELLÓN GALATZÓ / PAVELLÓ GALATZÓ L / DL M / DM M / DC J / DJ V / DV / HORARIS Ab. Resid. No resid. Kárate 17:00 19:00 24,51 29,26 52,67 Si desea realizar alguna actividad dirigida puede ponerse en contacto con la empresa GIEM telf: / , que le informará sobre actividades, precios y horarios. Las clases se iniciarán siempre que haya un mínimo de alumnos necesarios. AV. PUIG D EN SARAGOSSA S/N URB. GALATZÓ L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (09:00 14:00 / 16:00 20:00) D (09:00 14:00)

8 10 HORARIOS y ACTIVIDADES - HORARIS i ACTIVITATS PALACIO DE DEPORTES DE CALVIÀ / PALAU D ESPORTS DE CALVIÀ ORATORIO DE PORTALS / ORATORI DE PORTALS Pilates L / DL M / DM M / DC J / DJ V / DV / HORARIS Ab. Resid. No resid. 19:30 20:30 40,00 45,00 49,95 20:30 21:30 Yoga / Ioga 18:30 19:30 C/ ORATORI S/N PORTALS NOUS Natación adultos (perfeccionamiento) / Natació adults (perfeccionament) x x 19:15 20:00 24,42 30,91 55,64 Natación bebés / Natació nadons x x 16:00 19:00 24,97 30,91 55,64 Natación colores / Natació colors x x x x 16:15 19:15 22,55 26,95 48,51 Tenis (pista sintética) / Tennis (pista sintètica) x x x 45,98 52,80 95,04 16:30 20:00 Sáb./Dis: 10:00 13:00 Si desea realizar alguna actividad dirigida puede ponerse en contacto con la empresa GIEM telf: / , que le informará sobre actividades, precios y horarios. Las clases se iniciarán siempre que haya un mínimo de alumnos necesarios. CTRA. ES CAPDELLÀ, S/N CALVIÀ L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (09:00 14:00 / 16:00 20:00) D (09:00 14:00) ESCUELA DE VELA Y PIRAGÜISMO / ESCOLA DE VELA I PIRAGÜISME 30,00 34,00 39,95 Iniciación (15h) / Iniciació (15h) HORARIS L / DL M / DM M / DC J / DJ V / DV Ab. Resid. No resid. Según programación / S. programació S. programación S. programació 33,10%* 25,25%* 121,99 Perfeccionamiento (15h) / Perfeccionament (15h) Según programación / S. programació S. programación S. programació *Este descuento se aplica sobre el precio de No Residente / Aquest descompte se aplicarà damunt el preu de No Resident 34,20%* 21,08%* 147,62

9 11 PABELLÓN IES SON FERRER / PAVELLÓ IES SON FERRER Kárate x x 16:30 18:30 20,46 23,65 42,57 C/ GUILFARC S/N L-V/DL-DV (08:30 14:00 / 16:00 22:30) S/DS (09:00 14:00 / 16:00 20:00) MÓDULO DE BENDINAT / MÒDUL DE BENDINAT Kárate 18:00 19:00 20,46 23,65 42,57 C/ ARQUITECTE FRANCESC CASES S/N L-V/DL-DV (16:00 22:00) PISCINA DE BENDINAT L / DL M / DM M / DC J / DJ V / DV / HORARIS Ab. Resid. No resid. x x 08:45 09:30 Natación adultos (iniciación) / Natació adults (iniciació) x x 20:30 21:15 x x 09:30 10:15 Natación adultos (perfeccionamiento) / Natació adults (perfeccionament) x x 20:30 21:15 Natación bebés / Natació nadons x x x x Sá/Di: 09:30-11:00 Natación colores / Natació colors 16:15 19:15 x x x x 24,42 30,91 55,64 16:00 19:00 24,97 30,91 55,64 Sá/Di: 11:00-11:45 x x x x 19:30 20:15 AV. REPÚBLICA S/N L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (09:00 14:00) Aquagym x x x x x 09:30 10:15 22,55 26,95 48,51 24,42 30,91 55,64

10 12 HORARIOS y ACTIVIDADES - HORARIS i ACTIVITATS PISCINA Y GIMNASIO DE PAGUERA / PISCINA I GIMNÀS DE PAGUERA Natación adultos (iniciación) / Natació adults (iniciació) 19:30 20:15 24,42 30,91 55,64 Natación adultos (perfeccionamiento) / Natació adults (perfeccionament) Natación bebés / Natació nadons 16:00 18:00 24,97 30,91 55,64 Natación colores / Natació colors 18:00 19:30 22,55 26,95 48,51 19:15 20:00 Aquagym 24,42 30,91 55,64 20:00 20:45 Pilates 09:00 10:00 10:00 11:00 11:00 12:00 17:30 18:30 40,00 45,00 49,95 Yoga / Ioga 18:30 19:30 19:30 20:30 20:30 21:30 09:00 10:00 40,00 45,00 49,95 Aerostep 10:00 11:00 18:30 19:30 30,00 33,90 45,00 Latino / LLatí 11:00 12:00 20:30 21:30 35,00 38,00 39,95 Control Training 16:30 17:30 19:30 20:30 40,00 45,00 49,95 Zumba 17:30 18:30 35,00 38,00 39,95 C/ ADOLFO COLOMAR SCHOPKE S/N L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (16:00 21:00)

11 13 PISCINA DE SON FERRER Natación adultos (iniciación) / Natació adults (iniciació) Natación adultos (perfeccionamiento) / Natació adults (perfeccionament) x x 09:30 10:15 Natación adultos (iniciación) / Natació adults (iniciació) x x 17:45 18:30 Natación terapéutica / Natació terapèutica x 16:00 19:00 24,42 30,91 55,64 Aquababy / Aquababy x 17:30 18:30 25,85 34,10 61,38 Natación bebés / Natació nadons x x x x 16:00 19:00 24,97 30,91 55,64 Natación colores / Natació colors x x x x 16:15 19:15 22,55 26,95 48,51 x x 09:30 10:15 Aquagym x x x x x 19:15 20:00 24,42 30,91 55,64 x x x 20:00 20:45 x x 16:30 17:30 Pilates Yoga para embarazadas Ioga per embarassades C/ SANTA PONÇA S/N L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (16:00 21:00) x x 19:00 20:00 40,00 45,00 49,95 19:30 20:30 18:00 19:00 18:30 19:30 40,00 45,00 49,95 MÓDULO SON FERRER / MÒDUL SON FERRER Gimnasia rítmica Gimnàstica rítmica x x x C/ FALCÓ S/N 16:30 20:30 Sábado / Dissabte: de 09:00 13:30 22,55 26,62 47,92

12 14 HORARIOS y ACTIVIDADES - HORARIS i ACTIVITATS PISCINA DE SANTA PONÇA Natación adultos (iniciación) / Natació adults (iniciació) Natación adultos (perfeccionamiento)/ Natació adults (perfeccionament) 18:30 19:15 24,42 30,91 55,64 19:15 20:30 18:30 19:15 19:15 20:30 24,42 30,91 55,64 Natación bebés / Natació nadons 16:00 19:00 24,97 30,91 55,64 Natación colores / Natació colors 16:15 19:15 22,55 26,95 48,51 Aquagym 09:30 10:15 19:15 20:00 24,42 30,91 55,64 20:00 20:45 Pilates 09:30 10:30 10:30 11:30 11:00 12:00 40,00 45,00 18:00 19:00 20:30 21:30 49,95 Aerostep Yoga / Ioga 20:00 21:00 30,00 33,90 09:00 10:00 30,00 34,00 17:30 18:30 45,00 39,95 10:00 11:00 Control Training 11:30 12:30 40,00 45,00 49,95 17:00 18:30 Zumba 18:30 19:30 35,00 38,00 19:30 20:30 39,95 Latino / Llatí 19:00 20:30 35,00 38,00 39,95 AV. SANTA PONSA S/N L-V/DL-DV (08:30 22:00) S/DS (09:00 14:00)

13 16 RESERVA de espacios - RESERVA d espais ESPACIO / ESPAI Pista polideportiva cubierta sin luz Pista poliesportiva coberta sense llum Pista polideportiva cubierta con luz Pista poliesportiva coberta amb llum Pista pequeña módulo sin luz Pista petita mòdul sense llum Pista pequeña módulo con luz Pista petita mòdul amb llum Pista polideportiva descubierta sin luz Pista poliesportiva descoberta sense llum Pista polideportiva descubierta con luz Pista poliesportiva descoberta amb llum Campo de fútbol 11 sin luz Camp de futbol 11 sense llum Campo de fútbol 11 con luz Camp de futbol 11 amb llum Suplemento 30 min campo de fútbol 11 sin luz Suplement 30 min camp de futbol 11 sense llum Suplemento 30 min campo de fútbol 11 con luz Suplement 30 min camp de futbol 11 amb llum Campo de Rugby sin luz Camp de Rugby sense llum Campo de Rugby con luz Camp de Rugby amb llum PRECIO POR CATEGORÍA PREU PER CATEGORIA (euros x hora) BONOS 10 SESIONES BONS 10 SESSIONS AB RES NO RES AB RES NO RES FORMA RESERVA RECEPCIÓN RECEPCIÓ ON LINE FORMA DE PAGO/ PAGAMENT EFECTIVO EFECTIU TRANSF 37,07 37,07 66,73 296,56 296,56 x v v v v 51,48 51,48 92,66 411,84 411,84 x v v v v 20,57 20,57 37,03 x x x x v x v 27,28 27,28 49,10 x x x x v x v 15,62 15,62 28,12 x x x v v v v 25,52 25,52 45,94 x x x v v v v 77,00 77,00 138,60 x x x v v v v 115,50 115,50 207,90 x x x v v v v 38,50 38,50 69,30 x x x v x v x 57,75 57,75 103,95 x x x v x v x 77,00 77,00 138,60 x x x x v x v 115,50 115,50 207,90 x x x x v x v

14 17 ESPACIO / ESPAI Campo de fútbol 7 sin luz Camp de futbol 7 sense llum Campo de fútbol 7 con luz Camp de futbol 7 amb llum Suplemento 30 min campo de fútbol 7 sin luz Suplement 30 min camp de futbol 7 sense llum Suplemento 30 min campo de fútbol 7 con luz Suplement 30 min camp de futbol 7 amb llum Tenis pista sintética sin luz Tennis pista sintètica sense llum Tenis pista sintética con luz Tennis pista sintètica amb llum Tenis pista tierra batida sin luz Tennis pista terra batuda sense llum Tenis pista tierra batida con luz Tennis pista terra batuda amb llum Pista frontón sin luz Pista frontó sense llum Pista frontón con luz Pista frontó amb llum Pista Squash Pista Squash PRECIO POR CATEGORÍA BONOS 10 SESIONES FORMA DE PAGO/ PREU PER CATEGORIA FORMA RESERVA BONS 10 SESSIONS PAGAMENT (euros x hora) RECEPCIÓN AB RES NO RES AB RES NO RES RECEPCIÓ ON LINE EFECTIVO EFECTIU TRANSF 49,50 49,50 89,10 396,00 396,00 x v v v v 71,50 71,50 128,70 572,00 572,00 x v v v v 24,75 24,75 44,55 x x x v x v x 35,75 35,75 64,35 x x x v x v x 3,52 8,03 11,44 28,16 28,16 64,24 v x v x 4,40 10,67 15,51 35,75 35,75 85,36 v x v x 8,47 10,56 13,97 x x x v x v x 10,45 13,20 16,94 x x x v x v x 4,00 4,00 8,00 32,00 32,00 64,00 5,80 5,80 11,25 46,40 46,40 90,00 7,00 7,00 9,20 56,00 56,00 73,60 v x v x

15 18 RESERVA de espacios - RESERVA d espais ESPACIO / ESPAI Rocódromo Rocòdrom Sala de musculación 1 día Sala de musculació 1 dia Sala de musculación 1 semana Sala de musculació 1 setmana Reserva de una calle piscina (máx 8 personas) Reserva d un carrer piscina (màx 8 persones) Piscina 1 día Piscina 1 dia Piscina 1 semana consecutiva Piscina 1 setmana consecutiva Piscina 1 mes consecutivo Piscina 1 mes consecutiu Combinado deun día (piscina+gimnasio+rocódromo) Combinat d un dia (piscina+gimnàs+rocòdrom) Entrada a la Pista de Atletísmo y módulo cubierto Entrada a la Pista d Atletisme i mòdul cobert PRECIO POR CATEGORÍA BONOS 10 SESIONES FORMA DE PAGO/ PREU PER CATEGORIA FORMA RESERVA BONS 10 SESSIONS PAGAMENT (acceso / accés) AB RES NO RES AB RES NO RES RECEPCIÓN RECEPCIÓ ON LINE EFECTIVO EFECTIU Gratuito 3,19 4,07 x 25,52 32,56 v x v x Gratuito 4,18 7,52 x 33,44 60,19 v x v x Gratuito 9,46 17,03 x x x v x v x 26,40 36,96 66,53 x x x x v v v Gratuito 4,07 7,33 x 32,56 58,61 v x v x Gratuito 9,13 16,43 x x x v x v x Gratuito 36,85 66,33 x x x v x v x Gratuito 6,60 11,88 x x x v x v x Gratuito 2,75 2,75 x x x v x v x TRANSF

16 19 FICHA INFORMACIÓN IIEE - FITXA INFORMACIÓ IIEE INSTALACIÓN DEPORTIVA INSTALACIÓ ESPORTIVA PALAU D'ESPORTS DE CALVIÀ HORARIO / HORARI L-V ( h) S (09,00-14,00h/ ,00h) D (09,00-14,00H) DIRECCIÓN / DIRECCIÓ TELÉFONO / TELÈFON CRTA. ES CAPDELLÀ, S/N, CALVIÀ PISCINA DE ES CAPDELLÀ JUN-SEPT, L-D ( h) C. ESGLÉSIA, S/N, ES CAPDELLÀ PISCINA DE PEGUERA L-V (08,30-22,00h) S (16,00-21,00h) C. ADOLFO COLOMAR SCHOPKE, S/N, PEGUERA POLIDEPORTIVO DE PEGUERA L-V (08,30-22,00h) S (16,00-21,00h) C. ADOLFO COLOMAR SCHOPKE, S/N, PEGUERA POLIDEPORTIVO DE SANTA PONÇA L-V ( h) S-D ( h) C. SIL, S/N, SANTA PONÇA PISCINA DE SANTA PONÇA L-V( h) S ( h) AVDA. SANTA PONÇA, S/N, SANTA PONÇA ZONA DEPORTIVA COSTA DE LA CALMA USO LIBRE C. REY JAUME II, S/N, COSTA DE LA CALMA PABELLÓN GALATZÓ L-V (08,30-22,00h) S (09,00-14,00h/16,00-20,00h) D (09,00-14,00h) ZONA DEPORTIVA EL TORO USO LIBRE C/NEPTUNO, S/N, EL TORO AV. PUIG D'EN SARAGOSSA, S/N, URB. GALATZÓ PISCINA DE SON FERRER L-V ( h) S ( h) C. SANTA PONÇA, S/N, SON FERRER PABELLÓN IES SON FERRER L-V ( ,00h/16,00-22,30h) S ( h/ h) MÓDULO DE SON FERRER USO PREVIA RESERVA C. FALCÓ, S/N, SON FERRER C. GUILFARC, S/N, SON FERRER POLIDEPORTIVO DE MAGALUF L-V ( h) S-D ( h) C/MIÑO, S/N, MAGALUF PISTA DE ATLETIMO DE MAGALUF L-V( h) S ( h) D ( ) C/MIÑO, S/N, MAGALUF ZONA DEPORTIVA SON CALIU I L-V ( h) C. TARRAGONA, S/N, SON CALIU CAMPO DE RUGBY DE SON CALIU L-V( h) S ( h) C/SARAGOSSA, S/N, SON CALIU ZONA DEPORTIVA COSTA D'EN BLANES USO PREVIA RESERVA C/SAN EDUARDO, S/N, COSTA D'EN BLANES ORATORI PORTALS USO LIBRE C. ORATORI, S/N, PORTALS NOUS PISCINA DE BENDINAT L-V ( h) S ( h) C. VIA DE LA REPÚBLICA, S/N, BENDINAT MÓDULO DE BENDINAT USO PREVIA RESERVA C. ARQUITECTE FRANCESC CASES, S/N, BENDINAT ZONA DEPORTIVA CAS CATALÀ USO LIBRE C/ES BARRANC, S/N, CAS CATALÀ COSTA D EN BLANES USO PREVIA RESERVA CRTA. VELLA D ANDRATX, S/N, COSTA D EN BLANES

TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN

TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN MIJAS PUEBLO *ACTIVIDAD FÍSICA PARA LA TERCERA EDAD (BAJA INTENSIDAD) Gimnasio Mijas Pueblo 11:30 a 12:30 h. *AERÓBIC Gimnasio de Mijas Pueblo 9:30 a 10:30 h.

Más detalles

ACTIVIDAD FÍSICA INTEGRAL (Pago Bimestral) MURO DE ESCALADA

ACTIVIDAD FÍSICA INTEGRAL (Pago Bimestral) MURO DE ESCALADA C/ Londres, 25 28850 Torrejón de Ardoz Madrid C.I.F. P-2814800E Nº Registro Entidades Locales 01281489 CONCEPTO PRECIO CON ADM PRECIO SIN ADM IMPRESIÓN DE CARNÉ DE USUARIO / CURSILLISTA / ABONADO 3,00

Más detalles

Contratación del servicio de inspección y mantenimiento de cuadros eléctricos y equipos de alumbrado de las instalaciones deportivas municipales.

Contratación del servicio de inspección y mantenimiento de cuadros eléctricos y equipos de alumbrado de las instalaciones deportivas municipales. PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE MANTENIMIENTO E INSPECCION DE CUADROS ELECTRICOS Y EQUIPOS DE ALUMBRADO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. 1.- Objeto del contrato:

Más detalles

ABONO DEPORTIVO 2011

ABONO DEPORTIVO 2011 ABONO DEPORTIVO 2011 ABONO DEPORTE 2011 MODALIDADES DE ABONOS Y PRECIOS. 1. TIPOS DE ABONO DE AÑO COMPLETO NATURAL (enero a diciembre).! ABONO FAMILIAR, por año natural... 226,75! (Incluye unidad familiar

Más detalles

TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN

TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN TODO EL DEPORTE LOCAL EN MIJAS COMUNICACIÓN MIJAS PUEBLO Páginas 4-5 LA CALA DE MIJAS Páginas 6-7 LAS LAGUNAS Páginas 8-10 LAS CAÑADAS Página 11 ACTIVIDADES ACUÁTICAS Páginas 12-13 ACTIVIDADES PUNTUALES

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE MANISES

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE MANISES ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE MANISES ARTÍCULO PRIMERO.- De conformidad con lo previsto en el art. 41

Más detalles

MODALITATS I PREUS Any 2017

MODALITATS I PREUS Any 2017 MODALITATS I PREUS Any 2017 CARACTERÍSTIQUES SERVEIS OPCIONALS Dret de vot i decisió a l Assemblea General de Socis. Títol Social en propietat que li assegura la seva permanència en el Club per temps indefinit,

Más detalles

Verano en Calvià Guía de actividades infantiles y juveniles

Verano en Calvià Guía de actividades infantiles y juveniles Verano en Calvià Guía de actividades infantiles y juveniles al dia Apreciados padres, Se acerca el verano y, como cada año, os ofrecemos un abanico de posibilidades con la finalidad de que, en los meses

Más detalles

ORDENANZA FISCAL NUM. 26 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y ACTIVIDADES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA FISCAL NUM. 26 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y ACTIVIDADES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA FISCAL NUM. 26 TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y ACTIVIDADES DEPORTIVAS MUNICIPALES I - CONCEPTO Artículo 1º En uso de las facultades reconocidas

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES.

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. Nº. ORDEN 29 ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. NATURALEZA, OBJETO Y FUNDAMENTO Artículo 1º.- De conformidad con lo previsto

Más detalles

UNIDADES DEPORTIVAS AL AIRE LIBRE

UNIDADES DEPORTIVAS AL AIRE LIBRE Moscardó Dirección: UNIDADES DEPORTIVAS AL AIRE LIBRE Calle Andrés Arteaga, s/n 28026 - Madrid Teléfono: 91 500 39 40 Fax: 91 500 14 56 Metro: Usera Autobús: 6, 47, 60 Apertura: Todo el año Superficie:

Más detalles

Programa de. actividades. deportivas. Temporada 14/15

Programa de. actividades. deportivas. Temporada 14/15 Programa de actividades deportivas Distrito de Ciudad Lineal Temporada 14/15 C.D.M. Concepción 3 Actividades adultos 3 Actividades mayores de 65 años 4 Actividades jóvenes 4 Actividades pre-infantil e

Más detalles

Ordenanza reguladora del precio público por la prestación de servicios en complejo deportivo piscina cubierta.

Ordenanza reguladora del precio público por la prestación de servicios en complejo deportivo piscina cubierta. Ordenanza reguladora del precio público por la prestación de servicios en complejo deportivo piscina cubierta. Fecha de publicación en el BOP: 15-10-2009 / 30-10-2008 BOPV nº 245, pag 61 y ss./ BOPV nº

Más detalles

2014 Cuotas y Horarios I.M.D. Barakaldo Polideportivo de Gorostitza NOTA: Polideportivo de Lasesarre

2014 Cuotas y Horarios I.M.D. Barakaldo Polideportivo de Gorostitza NOTA: Polideportivo de Lasesarre 2014 Cuotas y Horarios NOTA: El I.M.D. informa a los abonados y usuarios, que el presente folleto puede sufrir variaciones por necesidades del servicio o ampliaciones de los mismos, las cuales serán debidamente

Más detalles

UNIVERSITAT DE VALÈNCIA SERVEI D EDUCACIÓ FÍSICA I ESPORTS - C. BURJASSOT AREA D ACTIVITATS - CURS Estas Activitades NO DAN CREDITOS

UNIVERSITAT DE VALÈNCIA SERVEI D EDUCACIÓ FÍSICA I ESPORTS - C. BURJASSOT AREA D ACTIVITATS - CURS Estas Activitades NO DAN CREDITOS UNIVERSITAT DE VALÈNCIA SERVEI D EDUCACIÓ FÍSICA I ESPORTS - C. BURJASSOT AREA D ACTIVITATS - CURS 2015-2016 Estas Activitades NO DAN CREDITOS LA MATRÍCULA SERÀ A PARTIR DEL 9 DE SEPTIEMBRE Duración: Primer

Más detalles

POLIDEPORTIVO BENIMACLET OFERTA DE ACTIVIDADES 2016

POLIDEPORTIVO BENIMACLET OFERTA DE ACTIVIDADES 2016 OFERTA DE ACTIVIDADES 2016 CURSOS INTENSIVOS VERANO NATACION PRE-ESCOLAR (3-4 AÑOS) 11:00 a 11:45 h 18:45 a 19:30 h 50,50 (10 sesiones) 70,70 (20 sesiones) NATACION ESCOLAR (5-15 AÑOS) 11:00 a 11:45 h

Más detalles

Actividades. deportivas. municipales. Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos. concejalía de deportes

Actividades. deportivas. municipales. Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos. concejalía de deportes Actividades deportivas municipales Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos concejalía de deportes Pre-Benjamín 2009-2010 2011 Benjamín Pabellón Gran Gaby 2008 Pabellón Gran Gaby Alevín 2005-2006 2007 Infantil

Más detalles

PISCINA FUENTE SAN LUIS OFERTA DE ACTIVIDADES

PISCINA FUENTE SAN LUIS OFERTA DE ACTIVIDADES CURSOS NATACIÓN MENSUALES Y TRIMESTRALES (1 ó 2 días a la semana) NATACION TERAPEUTICA Lunes y miércoles 09:15 a 10:00 h 15 Lunes y miércoles 10:45 a 11:30 h 15 Lunes y miércoles 19:00 a 19:45 h 10 Lunes

Más detalles

Contratación del servicio de inspección y mantenimiento de cuadros eléctricos y equipos de alumbrado de las instalaciones deportivas municipales.

Contratación del servicio de inspección y mantenimiento de cuadros eléctricos y equipos de alumbrado de las instalaciones deportivas municipales. PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE MANTENIMIENTO E INSPECCION DE CUADROS ELECTRICOS Y EQUIPOS DE ALUMBRADO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. 1.- Objeto del contrato:

Más detalles

Esplugues. Complex Esportiu Municipal La Plana. Gimnasio Municipal Eugeni d Ors Escuelas Deportivas Juegos Deportivos Escolares

Esplugues. Complex Esportiu Municipal La Plana. Gimnasio Municipal Eugeni d Ors Escuelas Deportivas Juegos Deportivos Escolares Esplugues ES DEPORTE! Complex Esportiu Municipal La Plana - Actividades acuáticas - Actividades físicas Gimnasio Municipal Eugeni d Ors Escuelas Deportivas Juegos Deportivos Escolares 4 Complex Esportiu

Más detalles

JORNADAS DE DEPORTES DE LA FEMP Alcobendas, 27 de junio de 2006

JORNADAS DE DEPORTES DE LA FEMP Alcobendas, 27 de junio de 2006 JORNADAS DE DEPORTES DE LA FEMP Alcobendas, 27 de junio de 2006 El agua como eje para la definición de un nuevo espacio deportivo. CIUDAD DEPORTIVA VALDELASFUENTES Alcobendas Proyecto deportivo y proyecto

Más detalles

Índice. Mijas Pueblo5. La Cala de Mijas7 Páginas 6-7. Las Lagunas5. Las Cañadas5 Página 11. Actividades Acuáticas7 Páginas 12-13

Índice. Mijas Pueblo5. La Cala de Mijas7 Páginas 6-7. Las Lagunas5. Las Cañadas5 Página 11. Actividades Acuáticas7 Páginas 12-13 Índice La Cala de Mijas7 Páginas 6-7 Las Cañadas5 Página 11 Actividades Puntuales7 Páginas 14-15 Normativa7 Página 18 Mijas Pueblo5 Páginas 4-5 Las Lagunas5 Páginas 8-10 Actividades Acuáticas7 Páginas

Más detalles

Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur MADRID Teléfono: /

Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur MADRID Teléfono: / Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur 4 28053 MADRID Teléfono: 91 785 42 14 / 91 786 70 64 Centro Deportivo Municipal Puente de Vallecas Calle Payaso Fofó 7 28018 MADRID Teléfono: 91 478 14

Más detalles

Artículo 1º. Fundamento y naturaleza

Artículo 1º. Fundamento y naturaleza Fecha de Aprobación: Junta de Gobierno Local 13/08/2014 Publicación: BOCM Nº 210 de 4/09/2014 Vigencia: Temporada 2014/2015 Concejalía de Deportes PRECIOS PÚBLICOS POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE

Más detalles

2. Será objeto de esta exacción el uso de los Servicios Deportivos Municipales: uso de Instalaciones y Actividades.

2. Será objeto de esta exacción el uso de los Servicios Deportivos Municipales: uso de Instalaciones y Actividades. Artículo 1º.- Naturaleza, objeto y fundamento 1. En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de

Más detalles

1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS.

1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS. 1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS. XII.- TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN SERVICIOS EN INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES 1.-

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LOS POLIDEPORTIVOS MUNICIPALES

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LOS POLIDEPORTIVOS MUNICIPALES ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LOS POLIDEPORTIVOS MUNICIPALES Artículo 1º. Concepto De conformidad con lo previsto en el art. 41 del Real Decreto Legislativo

Más detalles

1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES.

1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. 1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. PRIMERA.- CONCEPTO Será objeto de este precio público la prestación de los

Más detalles

SALA DE GIMNASIO SAUNA. PERSONAS EMPADRONADAS: 20 /10 SESIONES. 30 /Bono Temporada (desde 01/09/2012 hasta 31/05/13). 1SESIÓN POR SEMANA.

SALA DE GIMNASIO SAUNA. PERSONAS EMPADRONADAS: 20 /10 SESIONES. 30 /Bono Temporada (desde 01/09/2012 hasta 31/05/13). 1SESIÓN POR SEMANA. SALA DE GIMNASIO La edad mínima es de 16 años. Los menores de 18 adjuntarán junto con la inscripción la autorización de su padre/madre o tutor. Es obligatorio estar empadronado. HORARIO: De lunes a viernes

Más detalles

Actividades deportivas dirigidas

Actividades deportivas dirigidas Actividades deportivas dirigidas Instalaciones Deportivas San Vicente de Paúl Curso 2014-2015 DEPORTE Índice Gestión... 3 Instalaciones... 4 Actividades Pádel (adultos)... 5 Pádel (infantiles 6 a 13 años)...

Más detalles

Precios públicos de las instalaciones deportivas municipales

Precios públicos de las instalaciones deportivas municipales Precios públicos de las instalaciones deportivas municipales Disposición general ARTÍCULO 1 De conformidad con lo que disponen los artículos 41 a 47 del Real Decreto Legislativo 2/2004, de 5 de marzo,

Más detalles

M.I. AJUNTAMENT DE CARCAIXENT

M.I. AJUNTAMENT DE CARCAIXENT ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES.- FUNDAMENTO Y NATURALEZA ARTÍCULO 1º.- En uso de las facultades concedidas por los art. 133.2

Más detalles

- Abono individual nacidos antes del 1 de enero de ,00 131,00 57,00

- Abono individual nacidos antes del 1 de enero de ,00 131,00 57,00 TARIFAS LOGROÑO DEPORTE 2016 1.- ABONOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. - ABONOS EMPADRONADO NO EMPADRONADO DISCAPACITADO* - Abono individual nacidos antes del 1 de enero de 1.998 103,00 131,00

Más detalles

Recogida de números para asignación de citas previas: Hasta el 12 de agosto. En el SAC del Ayuntamiento de lunes a viernes de 8.30 a h.

Recogida de números para asignación de citas previas: Hasta el 12 de agosto. En el SAC del Ayuntamiento de lunes a viernes de 8.30 a h. Recogida de números para asignación de citas previas: Hasta el 12 de agosto En el SAC del Ayuntamiento de lunes a viernes de 8.30 a 14.30 h. Más información: deportes@tomares.es Tel 954 15 91 20 / Ext.1285

Más detalles

septiembre 2016 // junio 2017

septiembre 2016 // junio 2017 ayuntamiento el escorial educación y mayores CULTURA JUVENTUD DEPORTE septiembre 2016 // junio 2017 www.elescorial.es Polideportivo Municipal Polideportivo Municipal /// C/ Navaarmado s/n El Escorial Tfno.

Más detalles

1 /8 ORDENANZA 26-A DEPORTES

1 /8 ORDENANZA 26-A DEPORTES ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR SERVICIOS PRESTADOS EN ESTABLECIMIENTOS DEPENDIENTES DE LAS AREAS DE ORGANIZACIÓN, BIENESTAR SOCIAL, DEPORTES, CULTURA Y OTROS.- DEPORTES Concepto Artículo 1.-

Más detalles

Programa de Competiciones Locales. Temporada 16/17

Programa de Competiciones Locales. Temporada 16/17 Programa de Competiciones Locales Temporada 16/17 Presentación El objetivo principal del Área de Competiciones Locales es el de atender la demanda social de actividades deportivas competitivas en el Municipio

Más detalles

GUIA DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DE GANDIA

GUIA DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DE GANDIA GUIA DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DE GANDIA INDICE PISCINA Cubierta municipal 04 AGORESPACE Beniopa 38 PISCINA Convertible municipal 06 SALA POLIDEPORTIVA Raval 40 PAVELLÓN municipal 08 SALA ARTÍSTICA Raval

Más detalles

cursos deportivos Ciudad Real

cursos deportivos Ciudad Real cursos deportivos Ciudad Real MAYO DICIEMBRE 2015 Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real NATACIÓN PADEL PATINAJE TENIS NATACIÓN verano Instalación: Piscina Cubierta Puerta Santa María Precio Adultos, Aquagym,

Más detalles

Prepara tus sentidos

Prepara tus sentidos Cuotas... 4 Alquiler de instalaciones. 6 Escuelas deportivas..... 8 Actividades Dirigidas... 12 Servicios de salud..... 13 Ligas y Torneos...... 14 No socios. 15 Prepara tus sentidos El Club Deportivo

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS ORDENANZA REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LA UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS ARTÍCULO 1.- FUNDAMENTO Y RÉGIMEN Este Ayuntamiento conforme a lo autorizado por el

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA DE LAS TARIFAS DE PRECIOS PUBLICOS POR PRESTACION DE SERVICIOS, 2014

ORDENANZA REGULADORA DE LAS TARIFAS DE PRECIOS PUBLICOS POR PRESTACION DE SERVICIOS, 2014 ORDENANZA REGULADORA DE LAS TARIFAS DE PRECIOS PUBLICOS POR PRESTACION DE SERVICIOS, 2014 EPIGRAFE A).- UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA MUNICIPAL. Por cada hora de servicio desde que la máquina sale de las dependencias

Más detalles

COMPLEX ESPORTIU MUNICIPAL ACTIVITATS ESPORTIVES 2007

COMPLEX ESPORTIU MUNICIPAL ACTIVITATS ESPORTIVES 2007 COMPLEX ESPORTIU MUNICIPAL ACTIVITATS ESPORTIVES 2007 Vivim l esport! El Masnou és una vila que viu l esport. Així ho indiquen les dades sobre la utilització de les instal lacions esportives municipals

Más detalles

Si el abonado es mayor de 65 años disfrutará de un descuento en las actividades físicas y acuáticas (excepto las expresamente indicadas) de un 40%.

Si el abonado es mayor de 65 años disfrutará de un descuento en las actividades físicas y acuáticas (excepto las expresamente indicadas) de un 40%. ORDENANZA FISCAL NÚM. 19 TASA POR LOS SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artículo 1.- De conformidad con el artículo 57 del Real Decto-Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se aprueba

Más detalles

NOVEDADES VERANO 2015

NOVEDADES VERANO 2015 PLAZOS DE INSCRIPCIÓN Para Abonados: A partir del 15 de Junio de 2015 Para No Abonados: A partir del 17 de Junio de 2015 NOVEDADES VERANO 2015 ESCUELA DEPORTIVA DE VERANO INMERSIÓN LINGÜÍSTICA CENTRO DE

Más detalles

ORDENANZA Nº. 13 FUNDAMENTO Y RÉGIMEN.-

ORDENANZA Nº. 13 FUNDAMENTO Y RÉGIMEN.- ORDENANZA Nº. 13 PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS O REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CASAS DE BAÑOS, DUCHAS E INSTALACIONES ANÁLOGAS FUNDAMENTO Y RÉGIMEN.- ARTÍCULO

Más detalles

SERVICIOS DEPORTIVOS TEMPORADA

SERVICIOS DEPORTIVOS TEMPORADA PALACIO MUNICIPAL DE DEPORTES MINIMAS Musculación MUAD20160100 Lunes a Viernes sin limites sin limites Tonificación Funcional Básico - Medio TFAD20160101 Tonificación Funcional Básico- Medio TFAD20160202

Más detalles

Polideportivo José Caballero, programación estival del paquete básico de verano del 30 de junio al 8 de agosto, y del 1 al 21 de septiembre.

Polideportivo José Caballero, programación estival del paquete básico de verano del 30 de junio al 8 de agosto, y del 1 al 21 de septiembre. Alcobendas, junio 2014 Estimado amigo/a, nos ponemos en contacto con usted para informarles de las novedades de las que puede beneficiarse en calidad de titular del Abono Deporte. También se adjuntan horarios

Más detalles

TARIFAS LOGROÑO DEPORTE ABONOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. - Abono individual nacidos antes del 1 de enero de 1.

TARIFAS LOGROÑO DEPORTE ABONOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. - Abono individual nacidos antes del 1 de enero de 1. TARIFAS LOGROÑO DEPORTE 2017 1.- ABONOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. - ABONOS - Abono individual nacidos antes del 1 de enero de 1.999 - Abono Individual Menor, Nacidos despues del 1 de enero

Más detalles

1.- ABONADOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. A: Individual nacidos antes del 1 de enero de 1.994

1.- ABONADOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. A: Individual nacidos antes del 1 de enero de 1.994 1.- ABONADOS A LOS SERVICIOS DEPORTIVOS MUNICIPALES. A: Individual nacidos antes del 1 de enero de 1.994 - Empadronado 88,40 - No Empadronado 112,40 - Discapacitado (*) 54,20 (*) Deberán acreditar mediante

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE RÉGIMEN ECONÓMICO

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE RÉGIMEN ECONÓMICO Pág. 146 JUEVES 7 DE JUNIO DE 2012 B.O.C.M. Núm. 135 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE 64 EL MOLAR RÉGIMEN ECONÓMICO Por acuerdo del Pleno de 28 de febrero de 2012 se aprobó inicialmente la modificación

Más detalles

COMPLEJO DEPORTIVO + PISCINA VERANO + POLIDEPORTIVO

COMPLEJO DEPORTIVO + PISCINA VERANO + POLIDEPORTIVO COMPLEJO DEPORTIVO + PISCINA VERANO + POLIDEPORTIVO ABONOS: AÑO 2010 - Niños (de 0 a 3 años (Asociados a adulto)..gratis - Infantil ( de 4 a 15 años) 125,00 - Joven (de 16 a 25 años).150,00 - Adulto (de

Más detalles

I.- USO INSTALACIONES

I.- USO INSTALACIONES Ordenanza número 12 ORDENANZA FISCAL PARA LA EXACCIÓN DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS, REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES Y UTILIZACIÓN DE LAS DISTINTAS DEPENDENCIAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS GESTIONADAS

Más detalles

Gestión Instalaciones... 4

Gestión Instalaciones... 4 2/14 Índice Gestión... 3 Instalaciones... 4 Actividades Pilates... 5 Espalda sana... 5 Ciclo Indoor... 6 Funcional Atletic... 6 G.A.P... 7 Power Dumbell... 7 Fit Dance... 8 Cardio Box... 8 Circuito Training...

Más detalles

Deportivas Municipales

Deportivas Municipales 2009-2010 2009-2010 2009 Toda la información de la EMD en Ayuntamiento de Villacarrillo 2010 Escuela Municipal 1 de Deportes El principal programa de fomento de la práctica deportiva que desde el Área

Más detalles

NUMERO ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEL PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL.

NUMERO ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEL PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL. NUMERO 203.- ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR LA PRESTACION DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEL PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL. II. PRECEPTOS GENERALES. Art. 1.- De conformidad con lo

Más detalles

Bienes incluidos. Página 1

Bienes incluidos. Página 1 Bienes incluidos Periodo 2009-2010 INMUEBLE DIRECCION LOCALIDAD CONTINENTE CONTENIDO EST. DEPURADORA AGUAS RESIDUALES DE ESCOLETA MUNICIPAL DE C/ De los Republicanos, Vía P-1 C/ De les Escoles, S/N COLEGIO

Más detalles

3. PRECIOS PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

3. PRECIOS PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES 3. PRECIOS PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Tarifas Las cuantías de los precios públicos de las instalaciones deportivas municipales son las que figuran en los anexos A y B de los siguientes

Más detalles

1º TURNO DE ACTIVIDADES: 4 OCTUBRE - 3 FEBRERO

1º TURNO DE ACTIVIDADES: 4 OCTUBRE - 3 FEBRERO CONDICIONES DE LA OFERTA DE CURSOS ESTA OFERTA DEPORTIVA ES PARA TODOS LOS MIEMBROS DE LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA EXISTE LA POSIBILIDAD DE RECONOCIMIENTO DE 1 CRÉDITO DE LIBRE ELECCIÓN POR 25 H DE ACTIVIDAD

Más detalles

INSTALACIONES Y ACTIVIDADES D E L P A T R O N A T O D E P O R T I V O MUNICIPAL DE SIERO

INSTALACIONES Y ACTIVIDADES D E L P A T R O N A T O D E P O R T I V O MUNICIPAL DE SIERO INSTALACIONES Y ACTIVIDADES DEL PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL DE SIERO I N D I C E Polideportivo de Pola de Siero Piscina Climatizada de Pola de Siero El Bayu (Pola de Siero) Polideportivo de Lugones Piscina

Más detalles

CURSO RUGBY DEL 4 AL 15 DE JULIO. CAMPO DE RUGBY COMPLEJO DE Nº MÁXIMO ALUMNOS: 45 CURSO FÚTBOL FECHA: DEL 4 al 15 DE JULIO. CAMPOS DE FÚTBOL COMPLEJO

CURSO RUGBY DEL 4 AL 15 DE JULIO. CAMPO DE RUGBY COMPLEJO DE Nº MÁXIMO ALUMNOS: 45 CURSO FÚTBOL FECHA: DEL 4 al 15 DE JULIO. CAMPOS DE FÚTBOL COMPLEJO IMPRENSCINDIBLE RESERVAR PLAZA ANTES DE REALIZAR EL INGRESO. Todos los campus y cursos que comiencen a las 10:00 h. Incluyen ludoteca opcional y gratuita a partir de las 8:00 h. Campus CAMPUS MULTIDEPORTE

Más detalles

DEPARTAMENTO DE DEPORTES Ayuntamiento de Arganda del Rey ARGANDA DEPORTE

DEPARTAMENTO DE DEPORTES Ayuntamiento de Arganda del Rey ARGANDA DEPORTE ARGANDA DEPORTE 2014-2015 www.argandadeportiva.com CIUDAD DEPORTIVA PRÍNCIPE FELIPE C/ San Sebastián 6 y 8 Coordenadas GPS: +40º 18 30 (N) - 03º 27 00 (W) 08:00 a 23:00 horas 08:00 a 22:00 horas 08:00

Más detalles

Septiembre Octubre 2016

Septiembre Octubre 2016 Guía de actividades Septiembre Octubre 2016 Inicio clases 14 septiembre Natación Infantil GRUPOS CON INSCRIPCIÓN PREVIA Preinfantil de 12 a 42 meses Ciudad Deportiva Príncipe Felipe L - X M - J V S S -

Más detalles

Las tarifas llevan incluido, en su caso, el IVA correspondiente al momento de su aprobación.

Las tarifas llevan incluido, en su caso, el IVA correspondiente al momento de su aprobación. ORDENANZA NÚMERO 15 DE PRECIOS PÚBLICOS PARA LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artículo 1. Concepto La presente exacción se establece de acuerdo con lo dispuesto en la subsección 2.ª de la sección

Más detalles

3. PRECIOS PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

3. PRECIOS PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES públicos 016. PÚBLICOS DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Tarifas Las cuantías de los precios públicos de las instalaciones deportivas municipales son las que figuran en los anexos A y B de los

Más detalles

ABONO DEPORTE MADRID. Más deporte por una sola mensualidad

ABONO DEPORTE MADRID. Más deporte por una sola mensualidad ABONO DEPORTE MADRID Más deporte por una sola mensualidad Piscinas, pistas de atletismo, tenis, pádel, frontones, footing, salas de musculación, saunas, ciclo-sala, incluso una actividad dirigida. Cuatro

Más detalles

ACTIVIDADES DEPORTIVAS DE VERANO

ACTIVIDADES DEPORTIVAS DE VERANO ACTIVIDADES DEPORTIVAS DE VERANO ARONA 2015 DEPORTES 1 Contenido Actividades para niños y niñas Cursillos de Natación... 3 Inscripción en los cursillos de Natación... 3 Natación para bebés... 4 Pádel...

Más detalles

A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su de contacto:

A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su  de contacto: BADMINTON: A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su BADMINTON CALVIÀ edufiscalvia@hotmail.com BÁSKET: A continuación se detallan los diferentes Clubes

Más detalles

ACTIVITATS ESPORTIVES INFANTILS

ACTIVITATS ESPORTIVES INFANTILS ACTIVITATS ESPORTIVES INFANTILS ESCOLES ESPORTIVES MUNICIPALS HOQUEI AMB PATINS 1 09-08-07 De 17.15 a 18.00 h 10 15 2 06-05-04 Poliesportiu Municipal Mateu De 18.00 a 19.00 h 10 15 dt.-dj. 3 03-02-01-00

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO VILLENA 581 APROBACIÓN DEFINITIVA MODIFICACIÓN DE LA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR LOS SERVICIOS DE PISCINA CUBIERTA CLIMATIZADA MUNICIPAL Habiendo

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS DE PABELLONES CUBIERTOS, POLIDEPORTIVO E INSTALACIONES ANÁLOGAS.

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS DE PABELLONES CUBIERTOS, POLIDEPORTIVO E INSTALACIONES ANÁLOGAS. ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS DE PABELLONES CUBIERTOS, POLIDEPORTIVO E INSTALACIONES ANÁLOGAS. Artículo 1. Fundamento y hecho imponible En uso de las

Más detalles

A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su de contacto:

A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su  de contacto: BADMINTON: A continuación se detallan los diferentes Clubes de Badminton del municipio de Calvià junto a su BADMINTON CALVIÀ edufiscalvia@hotmail.com BÁSKET: A continuación se detallan los diferentes Clubes

Más detalles

Bienvenidos. Carlos Delgado Truyols Alcalde de Calvià

Bienvenidos. Carlos Delgado Truyols Alcalde de Calvià Cas Català Illetes Bendinat Costa d en Blanes Portals Nous Son Caliu Palmanova Magaluf Son Ferrer El Toro Santa Ponça Galatzó Peguera Calvià Vila Es Capdellà www.visitcalvia.com Bienvenidos En Calvià

Más detalles

Ficha de Ayuntamiento

Ficha de Ayuntamiento Ficha de Ayuntamiento del Ayuntamiento: ALCÀSSER Sede Central POLIDEPORTIVO MUNICIPAL JOSÉ PALAU FURIÓ Está compuesto de 2 pistas de tenis, 4 frontones, 2 pistas de pádel, 3 piscinas de verano, 3 pistas

Más detalles

LAIESTIU. Campus i escoles esportives d estiu

LAIESTIU. Campus i escoles esportives d estiu LAIESTIU 2016 Campus i escoles esportives d estiu Ser Soci té avantatges Tennis Pàdel Fem esport en família QUOTA ÚNICA Quan fer esport en família ha esdevingut un estalvi? Si us doneu d alta de la Quota

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 23 TASA POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LOS CENTROS E INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES

ORDENANZA FISCAL Nº 23 TASA POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LOS CENTROS E INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ORDENANZA FISCAL Nº 23 TASA POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LOS CENTROS E INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ARTÍCULO 1.- FUNDAMENTO LEGAL. De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 a 19

Más detalles

Guía de Actividades Deportivas TEMPORADA 2014/2015. Campus Deportivo Municipal de Villanueva de Gállego

Guía de Actividades Deportivas TEMPORADA 2014/2015. Campus Deportivo Municipal de Villanueva de Gállego Guía de Actividades Deportivas TEMPORADA 2014/2015 Campus Deportivo Municipal de Villanueva de Gállego Información general El CDM Villanueva de Gállego cuenta con 2 piscinas climatizadas cubiertas, 3 piscinas

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RIO (Registro de Entidades Locales nº )

AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RIO (Registro de Entidades Locales nº ) ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINA Y POLIDEPORTIVO MUNICIPAL.- Artículo 1.- FUNDAMENTO LEGAL En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y

Más detalles

PROGRAMA DEPORTIVO MUNICIPAL CURSO del Ayuntamiento del Valle de Aranguren

PROGRAMA DEPORTIVO MUNICIPAL CURSO del Ayuntamiento del Valle de Aranguren PROGRAMA DEPORTIVO MUNICIPAL CURSO 2016-2017 del Ayuntamiento del Valle de Aranguren Ayuntamiento del Valle de Aranguren CAMPAÑA DE VERANO 2016 CAMPAÑA DE VERANO 2016 NATACION INFANTIL (a partir de 3 años)

Más detalles

Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur 4 28053 MADRID Teléfono: 91 785 42 14 / 91 786 70 64

Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur 4 28053 MADRID Teléfono: 91 785 42 14 / 91 786 70 64 Centro Deportivo Municipal Entrevías Ronda del Sur 4 28053 MADRID Teléfono: 91 785 42 14 / 91 786 70 64 Centro Deportivo Municipal Puente de Vallecas Calle Payaso Fofó 7 28018 MADRID Teléfono: 91 478 14

Más detalles

CURSOS DEPORTIVOS KIROL IKASTAROAK

CURSOS DEPORTIVOS KIROL IKASTAROAK CURSOS DEPORTIVOS 2016-17 KIROL IKASTAROAK 2016-17 INSCRIPCIÓN: del 7 al 9 de JUNIO. Directamente con los Clubes y presencialmente en el Polideportivo de 10 a 13 h. y de 17 a 19 h. Actividad Club Contacto

Más detalles

GOLF ACADEMIA SPORTS & GOLF Valores Clases y Programas

GOLF ACADEMIA SPORTS & GOLF Valores Clases y Programas ACTIVIDADES DEPORTIVAS 2015 GOLF ACADEMIA SPORTS & GOLF Valores Clases y Programas PROGRAMAS DE CLASES INDIVIDUALES Y COLECTIVOS Programa de 1 hora de Clases Programa de 4 hora de Clases Programa de 8

Más detalles

ACTIVIDADES DEPORTIVAS (Duración temporada completa: septiembre-junio)

ACTIVIDADES DEPORTIVAS (Duración temporada completa: septiembre-junio) 227 TASA INSTALACIONES DEPORTIVAS PDM Número 23: Ordenanza Fiscal Reguladora de las Tasas por la Utilización de Instalaciones, Servicios y Actividades del Patronato Deportivo Municipal de Alcorcón. Artículo

Más detalles

DGFMCEUP /2015 Fecha9

DGFMCEUP /2015 Fecha9 ASUNTO : INFORME TEXTO COMPLETO MODIFICADO ORDENANZA Nº 4 "PRECIO PÚBLICO PARA CURSOS Y ACTIVIDADES DEPORTIVAS ORGANIZADAS POR EL PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL"PARA 2016 Artículo 1º.- De conformidad con

Más detalles

POLIDEPORTIVO ARANE. Tipo de gestor. C/ BALTEGIETA , Placencia de las Armas (Gipuzkoa) Teléfono:

POLIDEPORTIVO ARANE. Tipo de gestor. C/ BALTEGIETA , Placencia de las Armas (Gipuzkoa) Teléfono: C/ BALTEGIETA 2 20590, Placencia de las Armas (Gipuzkoa) Teléfono: +34943752466 Teléfono móvil: Fax: +34943752466 Email: kirola@soraluze.net Web: www.soraluze.net Otros espacios complementarios, Frontones

Más detalles

Teléfonos de interés Inscripciones y reservas de actividades acuáticas Inscripciones resto de actividades

Teléfonos de interés Inscripciones y reservas de actividades acuáticas Inscripciones resto de actividades Teléfonos de interés Pabellón Cubierto...926 85 18 54 Estadio Municipal...926 85 07 26 Campo de fútbol del Carmen...679 08 08 62 Piscina Climatizada...926 26 07 07 Pabellón Espinosa...677 99 74 05 Complejo

Más detalles

Ayuntamiento de Membrilla. Universidad Popular. Concejalía de Deportes

Ayuntamiento de Membrilla. Universidad Popular. Concejalía de Deportes Ayuntamiento de Membrilla Universidad Popular Concejalía de Deportes ACTIVIDADES DE VERANO 2015 SUMMER-CAMP septiembre de 2015 Música / juegos / manualidades / storytelling / cine / excursiones y mucho

Más detalles

PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS Y POR UTILIZACIÓN DE LAS PISCINAS, PISTAS Y DEMÁS INSTALACIONES DEPORTIVAS

PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS Y POR UTILIZACIÓN DE LAS PISCINAS, PISTAS Y DEMÁS INSTALACIONES DEPORTIVAS PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS Y POR UTILIZACIÓN DE LAS PISCINAS, PISTAS Y DEMÁS INSTALACIONES DEPORTIVAS Artículo 1º.- Establecimiento y Concepto. Al amparo de lo dispuesto en el artículo

Más detalles

SERVICIO DE OCIO Y DEPORTES PROGRAMA DE ACTIVIDADES Temporada 2015/2016

SERVICIO DE OCIO Y DEPORTES PROGRAMA DE ACTIVIDADES Temporada 2015/2016 PROGRAMA DEPORTIVO EQUIPO FUTBOL SALA Monitor Pabellón cubierto Polideportivo de Moratalaz Martes y Jueves de 17.15 a 18.15h Se jugaran 14 partidos durante la liga, la mitad de ellos en el Polideportivo

Más detalles

ORDENANZA Nº 50, REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES.

ORDENANZA Nº 50, REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. ORDENANZA Nº 50, REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y USO DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. CONCEPTO Artículo 1º.- De conformidad con lo dispuesto en los artículos 41

Más detalles

09/10 RAQUETAS ACTIVIDADES DEPORTIVAS.

09/10 RAQUETAS ACTIVIDADES DEPORTIVAS. ACTIVIDADES DEPORTIVAS RAQUETAS 09/10 www.zaragozadeporte.com Índice de actividades ACTIVIDADES Pág. Tenis 4 Pádel 10 Iniciación al Bádminton 12 Tenis Edades Mini-Tenis (nacidos entre 2001 y 2004). Tenis

Más detalles

Instalaciones deportivas

Instalaciones deportivas Instalaciones deportivas CIUDAD REAL TARIFA DE PRECIOS 2016 Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real ORDENANZA A-17 Tasa por la prestación de los servicios de utilización de las instalaciones deportivas I) ORDENANZA

Más detalles

La Federación Española de Deportes de Hielo. Anuncia y Convoca

La Federación Española de Deportes de Hielo. Anuncia y Convoca La Federación Española de Deportes de Hielo Anuncia y Convoca El Campeonato de España Absoluto de Patinaje Artístico sobre Hielo 2012 OPEN Internacional de Madrid, organizado por la FEDH en colaboración

Más detalles

PROGRAMACIÓ DEL CENTRE D INFORMACIÓ JUVENIL. - Programa Garantia Juvenil dirigit a la busca d ocupació per a jóvens de anys.

PROGRAMACIÓ DEL CENTRE D INFORMACIÓ JUVENIL. - Programa Garantia Juvenil dirigit a la busca d ocupació per a jóvens de anys. PROGRAMACIÓ DEL CENTRE D INFORMACIÓ JUVENIL REGIDURIA DE JOVENTUT - CIJ GENER-FEBRER-MARÇ 2016 El Centre d Informació Juvenil (CIJ) és un espai públic d informació, assessorament i oci que la Regidoria

Más detalles

CIRCULAR 23/2008 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009

CIRCULAR 23/2008 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009 Para la participación en actividades o competiciones de atletismo oficiales será preciso obtener la licencia expedida por la FAIB. Ésta podrá ser de carácter autonómico

Más detalles

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 21

ORDENANZA FISCAL NÚMERO 21 ORDENANZA FISCAL NÚMERO 21 TASA POR LA PRESTACION DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES ARTICULO 1. FUNDAMENTO Y NATURALEZA En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución

Más detalles

Los mayores de 65 años, no abonados, disfrutarán de un 20 % de descuento en las actividades físicas y acuáticas.

Los mayores de 65 años, no abonados, disfrutarán de un 20 % de descuento en las actividades físicas y acuáticas. ORDENANZA FISCAL NÚM. 19 TASA POR LOS SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Artículo 1.- De conformidad con el artículo 57 del Real Decreto-Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA DE LOS XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES DE CONVOCATORIA DE LOS XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES DE CONVOCATORIA DE LOS XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2016 2017 El Instituto Municipal de Deportes de Córdoba en la temporada 2016-2017, convoca los XXXII Juegos Deportivos Municipales, estructurados

Más detalles

Centro Cultural Nicolás Salmerón Talleres CURSO

Centro Cultural Nicolás Salmerón Talleres CURSO Centro Cultural Nicolás Salmerón Talleres CURSO 2014-15. NUEVAS INSCRIPCIONES PLAZO DE SOLICITUD: DE 28 de Mayo AL 10 DE JUNIO, AMBOS INCLUSIVE. Información y presentación de solicitudes en la recepción

Más detalles