PRIMERA. PARTICIPANTES Y ORDENACIÓN DE LOS COLECTIVOS.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PRIMERA. PARTICIPANTES Y ORDENACIÓN DE LOS COLECTIVOS."

Transcripción

1 Dirección General de Gestión de Recurss Humans Reslución de de may de 2015, de la Dirección General de Gestión de Recurss Humans, pr la que se efectúa cnvcatria para la adjudicación de destins prvisinales al persnal dcente, para el curs académic 2015/2016. El Decret 302/2010, de 1 de juni, pr el que se rdena la función pública dcente y se regula la selección del prfesrad y la prvisión de ls puests de trabaj dcentes, establece en ls capítuls IV y V ls prcedimients de prvisión de puests de trabaj dcentes cn carácter prvisinal, el ámbit persnal de ls misms y la adjudicación de ls destins. La Orden de 24 de may de 2011 regula ls prcedimients de prvisión, cn carácter prvisinal, de puests de trabaj dcentes así cm la mvilidad pr razón de vilencia de géner. El artícul 4 de la mencinada Orden de 24 de may de 2011 establece que para cada curs académic se realizará una cnvcatria, pr Reslución de la Dirección General cmpetente en materia de prfesrad, para la cbertura, cn carácter prvisinal, de puests vacantes de la plantilla de funcinamient pr persnal funcinari de carrera, en prácticas interin, al bjet de atender las necesidades de ls centrs, znas y servicis educativs. Asimism, se establece en dich artícul que serán bjet de adjudicación en la referida cnvcatria tds ls puests de trabaj prevists en las plantillas de funcinamient de ls centrs dcentes, znas servicis educativs que n se hallen cupads efectivamente pr sus titulares definitivs ni sean bjet de cnvcatrias específicas acgidas al prcedimient regulad en el capítul III de la referida Orden. Td ell ha de articularse de frma que el servici educativ se preste cn la mayr eficacia, de acuerd cn las necesidades que para ls distints centrs dcentes públics de Andalucía establezca la planificación esclar para el curs académic 2015/2016. En su virtud, de acuerd cn las facultades cnferidas pr la Orden de 24 de may de 2011, esta Dirección General HA RESUELTO dictar las siguientes BASES en rden a la adjudicación de destins prvisinales, para el curs académic 2015/2016, para el persnal funcinari dcente del ámbit de gestión de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte, perteneciente asimilad a ls cuerps de maestrs, de catedrátics y prfesres de enseñanza secundaria, de prfesres técnics de frmación prfesinal, de catedrátics y prfesres de escuelas ficiales de idimas; de prfesres de música y artes escénicas y de catedrátics, prfesres y maestrs de taller de artes plásticas y diseñ. PRIMERA. PARTICIPANTES Y ORDENACIÓN DE LOS COLECTIVOS. 1. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8 de la Orden de 24 de may de 2011, pr la que se regulan ls prcedimients de prvisión, cn carácter prvisinal, de puests de trabaj dcentes así cm la mvilidad pr razón de vilencia de géner, el persnal que deberá participar en el presente prcedimient se rdenará del siguiente md:

2 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 1.1. Persnal funcinari de carrera titular de un puest de trabaj suprimid Persnal funcinari de carrera desplazad de su centr de destin pr insuficiencia ttal de hrari Persnal funcinari de carrera que se acja a la pción de cambi de centr al finalizar el mandat en el ejercici de la dirección Persnal funcinari de carrera en el últim añ de adscripción en el extranjer Persnal funcinari de carrera que reingresa sin reserva de puest de trabaj Persnal funcinari de carrera sin destin definitiv Persnal funcinari de carrera slicitante de una cmisión de servici Persnal funcinari en prácticas para el curs 2015/ Persnal funcinari interin integrante de las blsas de trabaj de ls distints cuerps y especialidades dcentes. 2. Pdrá participar el persnal funcinari de carrera de ls cuerps dcentes que, n perteneciend a ningun de ls clectivs a que se refiere el apartad anterir, slicite expresamente centrs y puests de ls recgids en ls Anexs V y VI. A ls efects de su participación en este prcedimient, este persnal tendrá la cnsideración de beneficiari de una cmisión de servici, rdenándse, pr tant, dentr del clectiv 1.7, en la frma que se establece en la base séptima. SEGUNDA. SOLICITUDES, PLAZOS Y FORMAS DE PRESENTACIÓN. 1. Slicitudes. En aplicación de l establecid en la dispsición adicinal quinta del Decret 302/2010, de 1 de juni, y en el artícul 6 de la Orden de 24 de may de 2011, quienes participen en este prcedimient cumplimentarán la slicitud mediante un frmulari asciad a la misma que se facilitará a través del prtal web de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte. Dich frmulari, para cuya cumplimentación será necesaria la autenticación previa mediante certificad digital usuari IdEA, se cumplimentará a través de la aplicación infrmática diseñada a tal efect, de acuerd cn las indicacines e instruccines que en la misma se incluyan. La cumplimentación de la slicitud mediante este sistema generará un númer de identificación para cada slicitud. La telecumplimentación n eximirá de su efectiva presentación, en ls términs establecids en el apartad Plazs de presentación de slicitudes El persnal funcinari de carrera de ls epígrafes 1.1 y 1.2, desde el día 23 de juni al 3 de juli de 2015, ambs inclusive, sin perjuici de l que se indique para el persnal desplazad en la crrespndiente acta de prpuesta de desplazamient El rest del persnal participante, en el plaz de diez días hábiles cmputables desde el siguiente a la publicación de la presente Reslución. N bstante l anterir, si cualquier integrante de las listas de aspirantes para cubrir sustitucines accediera a un puest de trabaj cn psteriridad a la finalización del plaz a que se refiere el párraf anterir, y hasta el 30 de juni de 2015, presentará la crrespndiente slicitud de destin, según el mdel que figura en el Anex II, entre ls días 20 y 30 de juni de 2015, ambs inclusive, sin perjuici de su participación en el prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de 2015.

3 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 3. Frmas de presentación de slicitudes. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 6.2 de la Orden de 24 de may de 2011, una vez cumplimentadas las slicitudes en la frma a que se refiere el apartad 1, se habrán de imprimir cuand se pte pr la presentación en ls registrs de las Delegacines territriales de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte, sin perjuici de l establecid en el artícul 38 de la Ley 30/1992, de 26 de nviembre, de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún. Se pdrá ptar, asimism, pr la teletramitación de las slicitudes, mediante la autenticación telemática que dispnga el referid frmulari. 4. Acreditación de la frmación pedagógica y didáctica del persnal funcinari interin de especialidades de ls cuerps de prfesres de enseñanza secundaria y de prfesres de escuelas ficiales de idimas. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 9 del Real Decret 1834/2008, de 8 de nviembre, pr el que se definen las cndicines de frmación para el ejercici de la dcencia en la educación secundaria bligatria, el bachillerat, la frmación prfesinal y las enseñanzas de régimen especial y se establecen las especialidades de ls cuerps dcentes de enseñanza secundaria, el persnal funcinari interin de especialidades de ls cuerps de prfesres de enseñanza secundaria y de prfesres de escuelas ficiales de idimas deberá indicar, en el frmulari web asciad a la slicitud, que psee la acreditación de la frmación pedagógica y didáctica (en ls términs establecids en la dispsición transitria tercera del referid Real Decret), adjuntand para ell el dcument crrespndiente. La Administración marcará de fici la casilla al efect en ls supuests del persnal funcinari interin de quien cnste ya acreditada dicha frmación. El persnal de ls cuerps referids que n acredite pseer la frmación pedagógica y didáctica n pdrá btener destin en el presente prcedimient. TERCERA. PETICIÓN DE DESTINO Y PRIORIDAD EN LA ADJUDICACIÓN. 1. Petición de destin El persnal que participe en este prcedimient pdrá slicitar hasta un máxim de 120 peticines a centrs, lcalidades servicis educativs, mediante la cumplimentación del frmulari crrespndiente al Anex que prceda La petición de lcalidad prvincia incluye tds ls centrs de las mismas y la adjudicación se realizará, en el cas de la prvincia, pr el rden alfabétic de las lcalidades, y en el cas de las lcalidades, según el códig numéric de ls centrs, rdenads de menr a mayr. N bstante l anterir, si se slicitan puests de ls centrs relacinads en el Anex V, deberán incluirse expresamente ls códigs de dichs centrs, n entendiéndse incluids en la lcalidad en la prvincia. Ls códigs de las prvincias sn ls siguientes: Almería: 04; Cádiz: 11; Córdba: 14; Granada: 18; Huelva: 21; Jaén: 23; Málaga: 29; Sevilla: 41.

4 Dirección General de Gestión de Recurss Humans De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 7 de la Orden de 24 de may de 2011, ls códigs de ls puests que se cnsignen serán determinantes. Cuand ests se cnsignen de frma incmpleta, errónea fuera de ls lugares habilitads al efect, se cnsiderarán n incluids en la petición La petición de destin tendrá validez para el curs académic 2015/ Priridad en la adjudicación La priridad en la adjudicación de destin vendrá dada según el rden en que va relacinad el persnal participante en la base primera, pr el rden de las peticines y de acuerd cn ls criteris establecids para cada clectiv N bstante, en ls supuests de cmisines de servici pr raznes de salud del prfesrad catalgadas cm muy graves, de cnfrmidad cn el artícul 8.5 de la Orden de 24 de may de 2011, el rden de adjudicación de destins será el inmediatamente anterir al establecid para el persnal funcinari del clectiv Preferencia Para la adjudicación de ls destins tiene preferencia el centr, lcalidad servici educativ slicitads sbre la especialidad, salv que en la base crrespndiente se indique tr extrem para determinads clectivs Asimism, para la adjudicación de centrs y puests cn requisits específics relacinads en ls Anexs V y VI, cualquiera que sea el clectiv pr el que se participa, tendrá preferencia el puest específic bilingüe sbre trs puests específics y ests sbre ls puests rdinaris, en cada centr. En el cas de slicitarse más de un puest, y respetand l establecid en el párraf anterir, la priridad vendrá dada pr el rden en que dichs puests figuran en la slicitud. 4. Validación de puests slicitads. La Administración educativa cmprbará que cada participante cumple ls requisits para el desempeñ de ls puests slicitads, invalidándse aquells para ls que n se reúnan dichs requisits. CUARTA. PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA TITULAR DE UN PUESTO DE TRABAJO SUPRIMIDO O DESPLAZADO DE SU CENTRO DE DESTINO POR INSUFICIENCIA TOTAL DE HORARIO. 1. Petición de destin y priridad en la adjudicación El persnal funcinari de carrera en situación de supresión desplazad pr insuficiencia ttal de hrari en su centr de destin deberá presentar slicitud de participación en este prcedimient, para l que slicitará puests de trabaj en cualquier centr, lcalidad, servici educativ prvincia de la Cmunidad Autónma de Andalucía, pr la especialidad especialidades de que sea titular tenga recncidas, en el cas del cuerp de maestrs.

5 Dirección General de Gestión de Recurss Humans Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ El referid persnal deberá cnsignar, pr rden de preferencia, ls códigs de tdas las especialidades de las que sea titular tenga recncidas, en el cas del cuerp de maestrs. En cas cntrari, la Administración educativa las incluirá de fici. De n participar en este prcedimient, n btener destin en el mism, la Administración educativa adjudicará un destin prvisinal al persnal en situación de supresión y desplazad pr falta de hrari, respetand el ámbit de la lcalidad dnde se ubica el centr desde el que fue suprimid desplazad. De n ser ell psible, y en virtud de l establecid en el artícul 10.3 de la Orden de 24 de may de 2011, se le adjudicará un puest prvisinal en tra lcalidad cercana, hasta un límite de 50 kms Cn anteriridad a la reslución definitiva de este prcedimient, se retrnará a sus centrs de destin al persnal suprimid desplazad si, cn psteriridad al act de desplazamient, surgiera una vacante en el mism de su especialidad de las especialidades de que sea titular, en el cas del cuerp de maestrs, tenga recncidas. Para ell, gzará de priridad respect de tr persnal desplazad de la misma lcalidad y distint centr de destin Tendrá priridad el persnal de la lcalidad de destin sbre el prcedente de tras lcalidades. La btención de una lcalidad pr derech preferente n supne la btención de un puest cncret, de existir varis, pues el prcedimient se lleva a cab en cncurrencia cn tr persnal peticinari que, n teniend dicha preferencia, alcanza, sin embarg, mayr puntuación pr aplicación de ls criteris del apartad 2. En su cas, y cn las salvedades del subapartad 1.2, la Administración respetará el ámbit gegráfic de lcalidad. 2. Criteris para la adjudicación de destins. De cnfrmidad cn l establecid en ls apartads 2 y 3 del artícul 8 de la Orden de 24 de may de 2011, la priridad en la adjudicación de destins, pr cuerps, se regirá pr ls siguientes criteris: 2.1. Cuerp de maestrs. a) Mayr antigüedad en el centr en el que se encuentra en situación de supresión desde el que se prduj el desplazamient pr insuficiencia ttal de hrari. b) Mayr tiemp de servicis cm persnal funcinari del cuerp de maestrs. c) Añ más antigu de ingres en el cuerp de maestrs. d) Orden escalafón en la prmción de ingres en el cuerp de maestrs Rest de cuerps dcentes. a) Mayr tiemp de servici cm persnal funcinari de carrera en cualquiera de ls cuerps del subgrup a que esté adscrit el puest a que se aspira. b) Mayr antigüedad en el centr en el que se encuentra en situación de supresión desde el que se prduj el desplazamient pr insuficiencia ttal de hrari.

6 Dirección General de Gestión de Recurss Humans c) Añ más antigu de ingres en algun de ls cuerps del subgrup a que esté adscrit el puest slicitad. d) Dentr de cada cuerp, en su cas, rden escalafón en que figuró en el prcedimient selectiv de ingres. e) En su cas, pertenencia al crrespndiente cuerp de catedrátics. 3. Cambi de clectiv de participación. La Dirección General de Gestión de Recurss Humans, en el supuest de que n prceda el desplazamient la supresión pr darse la circunstancia del subapartad 1.3 de esta base, prcederá a incluir en el clectiv de participación a que se refiere el apartad 2 de la base primera a quienes hayan cnsignad en sus slicitudes peticines a centrs de ls relacinads en el Anex V a puests de ls incluids en el Anex VI. En cnsecuencia, se les invalidarán las peticines n relacinadas cn ls citads Anexs. QUINTA. PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA QUE SE ACOJA A LA OPCIÓN DE CAMBIO DE CENTRO AL FINALIZAR EL MANDATO EN EL EJERCICIO DE LA DIRECCIÓN. 1. Petición de destin. El persnal funcinari de carrera que se acja a la pción de cambi de su centr de destin al finalizar el mandat en el ejercici de la dirección en dich centr, en cumplimient de l establecid en el artícul de la Ley 17/2007, de 10 de diciembre, de Educación de Andalucía, pdrá participar en este prcedimient, para l que deberá slicitar puests de trabaj en cualquier centr, lcalidad servici educativ, pr la especialidad del puest de destin. Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ. De n cnsignar ninguna especialidad indicar tra distinta a la del puest de destin, la Administración cnsignará de fici la relativa a dich puest. 2. Criteris para la adjudicación de destins. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.4 de la Orden de 24 de may de 2011, la priridad en la adjudicación de destins se regirá pr ls siguientes criteris: a) Mayr antigüedad en el cuerp crrespndiente, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest a que se aspira. b) Añ más antigu de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. c) Orden escalafón en la prmción de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. d) En su cas, pertenencia al crrespndiente cuerp de catedrátics. SEXTA. PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA QUE REINGRESE O NO TENGA DESTINO DEFINITIVO. 1. Petición de destin.

7 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 1.1. El persnal de ls clectivs 1.4, 1.5 y 1.6 habrá de presentar slicitud, si n ha btenid destin definitiv en el cncurs de traslads cnvcad pr la Orden de 8 de ctubre de 2014 y se da alguna de las siguientes circunstancias: a) Hallarse en el últim añ de adscripción en el extranjer. b) Haber reingresad durante el curs académic 2014/2015 tras el prcedimient de adjudicación de destins prvisinales. c) Reingresar pr el presente prcedimient de adjudicación de destins prvisinales. d) N haber btenid aún su primer destin definitiv haber pasad a la situación de prvisinalidad durante el curs académic 2014/2015, pr cualquier circunstancia. e) Pasar a la cndición de persnal funcinari de carrera el 1 de septiembre de 2015 (persnal funcinari en prácticas durante el curs 2014/2015) El persnal de ls clectivs 1.4 y 1.5 pdrá slicitar puests de trabaj de su especialidad de las especialidades de que sea titular, en el cas del cuerp de maestrs, tenga recncidas, en cualquier centr, lcalidad servici educativ de la Cmunidad Autónma de Andalucía. Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ El persnal integrante del clectiv 1.4 tendrá derech preferente en la lcalidad de su últim destin, de slicitarl y cn casión de vacante El persnal del clectiv 1.6 que nunca haya btenid un destin definitiv tendrá que slicitar puests de trabaj sól pr la especialidad de ingres acces en cualquier centr, lcalidad servici educativ de la Cmunidad Autónma de Andalucía. Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ y referids asimism a la especialidad de ingres acces El persnal funcinari de carrera a que se refiere la presente base deberá indicar, pr rden de preferencia, las ch prvincias de Andalucía. De n hacerl así, pdrá ser destinad a cualquier centr servici educativ de la Cmunidad Autónma de Andalucía. Td ell cn la salvedad del persnal a que se refiere el párraf c) del subapartad 1.1 de esta base. 2. Criteris para la adjudicación de destins. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.4 de la Orden de 24 de may de 2011, la priridad en la adjudicación de destins se regirá pr ls siguientes criteris: a) Mayr antigüedad en el cuerp crrespndiente, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest a que se aspira. b) Añ más antigu de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. c) Orden escalafón en la prmción de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. d) En su cas, pertenencia al crrespndiente cuerp de catedrátics. SÉPTIMA. PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA SOLICITANTE DE UNA COMISIÓN DE SERVICIO. 1. Petición de destin.

8 Dirección General de Gestión de Recurss Humans El persnal funcinari de carrera slicitante de una cmisión de servicis para el curs académic 2015/2016 deberá participar en este prcedimient, para l que deberá slicitar puests de trabaj en cualquier centr, servici educativ lcalidad de la prvincia para la que se le cnceda cmisión de servicis, pr la especialidad del puest de destin. Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ. De n cnsignar ninguna especialidad indicar tra distinta a la del puest de destin desde el que slicita la participación en este prcedimient, la Administración cnsignará de fici la relativa a dich puest. N bstante l anterir, de cnfrmidad cn l establecid en el artícul 13.2 de la Orden de 24 de may de 2011, el persnal funcinari de carrera al que se haya cncedid una cmisión de servici para el curs académic 2015/2016 pr enfermedad prpia pdrá slicitar puests de trabaj en cualquier lcalidad, centr servici educativ de la prvincia para la que se le haya cncedid cmisión de servici, pr la especialidad especialidades de que sea titular, en el cas del cuerp de maestrs, tenga recncidas. 2. Orden en la adjudicación de destin Se adjudicará destin, cn casión de vacante, en primer lugar al persnal funcinari de carrera del ámbit de gestión de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte que haya btenid cmisión de servici pr ls siguientes mtivs, pr este rden: a) Pr raznes de salud prpia del persnal funcinari de carrera. b) Pr cncurrir en el persnal funcinari de carrera la cndición de carg elect en crpracines lcales. c) Pr raznes de salud de cónyuges parejas de hech y de familiares cnvivientes en primer grad de cnsanguinidad afinidad del persnal funcinari de carrera. d) Pr cncurrir en el persnal funcinari de carrera la circunstancia de ser cónyuge pareja de hech de alts cargs titulares de puests de libre designación en las Administracines públicas. e) Pr haber slicitad centrs y puests de ls recgids en ls Anexs V y VI el persnal funcinari de carrera de ls cuerps dcentes, al ampar del apartad 2 de la base primera A cntinuación se adjudicará destin, en su cas y cn casión de vacante, al persnal funcinari prcedente de tras Administracines educativas. 3. Criteris para la adjudicación de destins. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.4 de la Orden de 24 de may de 2011, la priridad en la adjudicación de destins se regirá pr ls siguientes criteris: a) Mayr antigüedad en el cuerp crrespndiente, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest a que se aspira. b) Añ más antigu de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. c) Orden escalafón en la prmción de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. d) En su cas, pertenencia al crrespndiente cuerp de catedrátics.

9 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 4. Cambi de clectiv de participación. La Dirección General de Gestión de Recurss Humans, a la vista de las reslucines definitivas de cmisines de servici cncedidas y denegadas para el curs 2015/2016, prcederá a incluir en el clectiv de participación a que se refiere el apartad 2 de la base primera a quienes hayan participad pr el clectiv 1.7 cmisión de servici y esta se les haya denegad, en el supuest de que hayan cnsignad en sus slicitudes peticines a centrs de ls relacinads en el Anex V puests de ls incluids en el Anex VI. En cnsecuencia, se les invalidarán las peticines n relacinadas cn ls citads Anexs. OCTAVA. PERSONAL FUNCIONARIO EN PRÁCTICAS. 1. Ámbit persnal. Frma parte del ámbit persnal de esta base el persnal seleccinad en prcedimients selectivs anterires al del presente ejercici, autrizad a realizar la fase de prácticas en el curs académic 2015/2016, pr cualquier causa, así cm el persnal que resulte seleccinad en el prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de Petición de destin. El persnal en prácticas deberá slicitar puests de trabaj únicamente pr la especialidad de ingres, en cualquier centr, lcalidad servici educativ de la Cmunidad Autónma de Andalucía. Asimism, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ y referids a la especialidad de ingres. También deberá indicar en el apartad crrespndiente de la slicitud, pr rden de preferencia, las ch prvincias de Andalucía. De n hacerl así, será destinad de fici a cualquier centr servici educativ de la Cmunidad Autónma. Sin perjuici de l anterir, el persnal participante en el prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de 2015, ya ha debid presentar, en el plaz habilitad al efect, el anex crrespndiente a la petición de destin, pr l que n habrá de hacerl en el plaz habilitad pr esta Reslución. 3. Criteris para la adjudicación de destins. En virtud de l establecid en el artícul 8.6 de la Orden de 24 de may de 2011, se adjudicará destin en función de las peticines presentadas, preferentemente pr la especialidad de ingres, pr el rden en que figure en la relación del persnal seleccinad en el crrespndiente prcedimient selectiv. NOVENA. PERSONAL FUNCIONARIO DE CARRERA QUE SOLICITE PUESTOS CON REQUISITOS ESPECÍFICOS. 1. Slicitantes. De cnfrmidad cn l establecid en el apartad 2 de la base primera, el persnal funcinari de carrera cn destin definitiv en la Cmunidad Autónma de Andalucía que n participe en este prcedimient pr trs clectivs, pdrá slicitar centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ.

10 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 2. Criteris para la adjudicación de destins. La priridad en la adjudicación de destins se regirá pr ls siguientes criteris: a) Mayr antigüedad en el cuerp crrespndiente, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest a que se aspira. b) Añ más antigu de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. c) Orden escalafón en la prmción de ingres en el cuerp, en su cas, en cualquiera de ls cuerps a que esté asciad el puest slicitad. d) En su cas, pertenencia al crrespndiente cuerp de catedrátics. 3. Adjudicación de destin. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.8 de la Orden de 24 de may de 2011, el persnal de este clectiv tendrá la cnsideración de beneficiari de una cmisión de servici, rdenándse de acuerd cn ls criteris de priridad recgids en el apartad 2.1. de la base séptima. DÉCIMA. PERSONAL FUNCIONARIO INTERINO. 1. Ámbit persnal. A ls efects de l establecid en esta base, se entiende pr persnal funcinari interin el integrante de las blsas de trabaj, cn tiemp de servici prestad en la Administración educativa andaluza cn anteriridad al 30 de juni de 2014 que haya prestad servici para dicha Administración durante el curs académic 2014/2015 y n haya sid excluid de las blsas. 2. Petición de destin De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 15 de la Orden de 24 de may de 2011, el persnal funcinari interin integrante de las blsas de trabaj dcentes deberá participar en el presente prcedimient, en el plaz y frma a que se refiere la base segunda, para l que deberá cnsignar en la slicitud, pr rden de preferencia, centrs, lcalidades servicis educativs, así cm, al mens, cuatr prvincias de Andalucía, también pr rden de preferencia para la btención de vacantes. De n cnsignar al mens las referidas cuatr prvincias, se incluirán de fici las ch prvincias pr rden alfabétic. N habrá de participar en este prcedimient quien ya l haya hech a través del anex crrespndiente del prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de Las peticines se referirán a puests de las especialidades y cuerps en cuyas blsas de trabaj figure dich persnal, así cm, en su cas y cn carácter vluntari, a centrs y puests específics de ls relacinads en ls Anexs V y VI, de reunir, en el segund cas, ls requisits para su desempeñ.

11 Dirección General de Gestión de Recurss Humans Para slicitar puests cn requisits específics, el persnal funcinari interin ha de frmar parte de la blsa crrespndiente al perfil del puest slicitad. En el cas de puests de perfil bilingüe, el persnal slicitante habrá de pertenecer a la crrespndiente blsa bilingüe y reunir ls requisits de titulación a que se refiere la Orden de 28 de juni de 2011, pr la que se regula la enseñanza bilingüe en ls centrs dcentes de la Cmunidad Autónma de Andalucía, mdificada pr la de 18 de febrer de 2013, que figuran en el de esta Reslución N bstante l anterir, al persnal funcinari interin que a 31 de agst de 2011 tuviera cumplids 55 añs y, al mens, cinc añs de servici recncids en las blsas de trabaj de la Cmunidad Autónma de Andalucía, se le garantizará un puest de trabaj, de acuerd cn l establecid en la dispsición transitria primera del Decret 302/2010, de 1 de juni. Para ell, deberá cnsignar tdas las prvincias de la Cmunidad Autónma, si desea hacer efectiva la estabilidad labral garantizada en la mencinada dispsición transitria. De n cnsignar las ch prvincias para vacantes, la adjudicación se referirá sl a las prvincias slicitadas, al mens cuatr, de frma que, de n btener vacante en el prcedimient, decaerá en el derech a dicha estabilidad para el curs académic 2015/2016, pasand a la situación de dispnible en la crrespndiente blsa de trabaj, para la cbertura de psibles vacantes sustitucines, en el rden que le crrespnda. L anterir debe entenderse para el persnal que n haya participad en el prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de Asimism, el persnal funcinari interin deberá cnsignar en la slicitud al mens una prvincia, y ptestativamente hasta las ch de la Cmunidad Autónma de Andalucía, para la cbertura de puests en régimen de sustitución. De n cnsignarse prvincia alguna, la Administración incluirá de fici la primera prvincia cnsignada para vacantes El persnal funcinari interin en quien se dé la circunstancia de enfermedad grave prpia que dificulte llevar a cab su labr dcente, de su cónyuge pareja de hech de familiares cnvivientes en primer grad de cnsanguinidad, pdrá participar en el prcedimient de prvisión de puests a una sla prvincia, cnsignand tal dat en la slicitud. Para ell, deberá presentar infrme médic actualizad de un servici hspitalari en el que se cncrete la gravedad de la enfermedad y, además, en el cas del cónyuge pareja de hech, ftcpia del libr de familia, y en el supuest de familiares cnvivientes en primer grad de cnsanguinidad, certificad de empadrnamient actualizad. N bstante, de estimarse tal circunstancia, el prces infrmatizad recrrerá, en primer lugar, tdas las peticines a centr lcalidad, cnsignadas de frma vluntaria en la instancia de participación, cn independencia de la prvincia slicitada. El persnal funcinari interin que a 31 de agst de 2011 tuviera cumplids 55 añs y al mens, cinc añs de servici en la Cmunidad Autónma de Andalucía que se acja a l establecid en este subapartad decaerá en el derech de estabilidad descrit. De n indicarse expresamente en la slicitud tal extrem, n aprtarse la dcumentación prtuna, se tendrá pr decaíd el derech slicitad. De n estimarse dicha circunstancia, se tendrán en cuenta las prvincias cnsignadas de acuerd cn l establecid en el subapartad 2.1.

12 Dirección General de Gestión de Recurss Humans De estimarse la circunstancia y n resultar adjudicatari de un destin prvisinal, pasará a cupar el lugar que le crrespnda en la blsa de trabaj El persnal funcinari interin que, debiend hacerl, n participe en esta cnvcatria permanecerá en la blsa de trabaj a la que pertenezca, per n pdrá btener destin en el curs 2015/2016 ni realizar sustitucines mientras n participe en una nueva cnvcatria. N bstante, si n participa, debiend hacerl, en la presente cnvcatria ni participó en la que se hiz pública pr Reslución de 15 de juni de 2013, para el curs 2013/2014, pr Reslución de 19 de may de 2014, para el curs 2014/2015, se dictará Reslución de exclusión de la blsa blsas en que figure, cn las cnsecuencias previstas en ls apartads 3 y 4 del artícul 13 de la Orden de 8 de juni de 2011, pr la que se regulan las blsas de trabaj del persnal funcinari interin y se establecen las bases reguladras de dich persnal Sin perjuici de l establecid en el subapartad anterir, y de cnfrmidad cn l establecid en el artícul 26.1 de la Orden de 8 de juni de 2011, el persnal funcinari interin participante en la presente cnvcatria pdrá indicar en el apartad 2 del Anex II la vluntad de n cncurrir a la adjudicación de destins prvisinales para el curs académic 2015/2016, pr una sla vez, cn las mismas cnsecuencias que el artícul de la Orden de 8 de juni de 2011 establece para el persnal n participante. Esta pción, sin embarg, n cmputará a ls efects de l establecid en el párraf segund de dich artícul Opción de cambi de blsa. De cnfrmidad cn l establecid en la dispsición transitria segunda de la Orden de 8 de juni de 2011, el persnal funcinari interin pdrá utilizar el apartad crrespndiente del frmulari del Anex II para ptar pr una de las blsas de trabaj en que figure, cn las cnsecuencias que en dicha dispsición se establece. 4. Criteris para la adjudicación de destin De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.7 de la Orden de 24 de may de 2011, la priridad en la adjudicación de destins vendrá dada pr el rden en que figure en la crrespndiente blsa de trabaj. La btención de un destin prvisinal pr parte del persnal funcinari interin mayr de cincuenta y cinc añs a que se refiere la dispsición transitria primera del Decret 302/2010, de 1 de juni, se llevará a cab en cncurrencia cn tr persnal interin que, n siend beneficiari de la garantía de estabilidad labral recgida en dicha dispsición, tenga, sin embarg, mayr derech en aplicación de ls criteris de adjudicación de destins El prces infrmatizad recrrerá, en primer lugar, tdas las peticines a centr lcalidad, cnsignadas de frma vluntaria, hasta encntrar vacante, en la especialidad especialidades que prceda. De n adjudicarse destin, el prces recrrerá, una a una, las prvincias reseñadas en la slicitud, pr el rden en que figuran. De n resultar adjudicatari de un destin, dich persnal pasará a la situación de dispnible en su blsa de trabaj, para la cbertura de psibles vacantes sustitucines.

13 Dirección General de Gestión de Recurss Humans UNDÉCIMA. PERSONAL ASPIRANTE A INTERINIDAD INTEGRANTE DE LAS BOLSAS DE TRABAJO. 1. Ámbit persnal. A ls efects de l establecid en esta base, se entiende pr persnal aspirante a interinidad el integrante de las blsas de trabaj sin tiemp de servici. 2. Participación. El persnal aspirante a interinidad n está bligad a participar en esta cnvcatria, salv que desee mdificar las peticines a prvincia, para sustitucines, para l que cumplimentará el Anex III. Tampc prcederá la mdificación de peticines a prvincia si ya ha participad en el prcedimient selectiv cnvcad pr Orden de 23 de marz de DUODÉCIMA. PUESTOS OBJETO DE ADJUDICACIÓN. 1. Serán bjet de adjudicación, cn carácter general, tds ls puests de trabaj prevists para el curs académic 2015/2016 en las crrespndientes plantillas presupuestarias que n se hallen cupads efectivamente pr sus titulares definitivs, ni sean bjet de cnvcatrias especiales pr resultar afectads pr la existencia de requisits específics. Ls códigs de ls puests, pr especialidades, sn, para el cuerp de maestrs, ls establecids en ls apartads y de la Orden de 8 de ctubre de 2014 (BOJA del 28), y para el rest de ls cuerps, en ls Anexs VII, VIII, IX, XI, XII y XIII de la misma dispsición. Ls centrs y lcalidades sn ls que se relacinan en ls Anexs III-a y III-b, IV, V-a y V-b, VI y XIV-a, XIV-b, XIV-c, XIV-d y XIV-e de la Orden de 8 de ctubre de 2014, pr la que se cnvca prcedimient de prvisión de vacantes para ls distints cuerps dcentes, cn las mdificacines que se relacinan en el Anex IV. 2. N bstante l anterir, la cbertura de ls puests de ls centrs que se relacinan en el Anex V se llevará a cab de frma vluntaria, pr l que sól serán bjet de adjudicación si se slicitan expresamente. Pr tra parte, para btener destin en ls centrs de educación permanente del Anex XIV-c), en ls equips de rientación educativa del Anex XIV-d), de la Orden de 8 de ctubre de 2014, así cm en ls clegis públics rurales, en ls centrs penitenciaris de educación permanente, en ls centrs de difícil desempeñ, en ls centrs integrads de frmación prfesinal y en el IEDA, tds ells del Anex V, se deberán slicitar expresamente, n entendiéndse incluids dichs centrs en el supuest de slicitar la lcalidad la prvincia. 3. Puests específics y requisits para su desempeñ En el Anex VI figuran ls códigs de ls puests específics bjet de cbertura a través de esta cnvcatria, así cm ls requisits establecids para su prvisión y las especialidades que permiten acceder a ls misms. Asimism figuran ls puests para cuya cbertura se precisa la expresa slicitud de ls misms.

14 Dirección General de Gestión de Recurss Humans 3.2. En ls cass en que la cbertura de ls puests esté asciada al cumplimient de requisits, ests han de pseerse en la fecha de terminación del plaz de presentación de slicitudes y las ftcpias aprtadas estarán firmadas pr las persnas interesadas, haciend cnstar en ellas la leyenda Es cpia fiel del riginal (sól en ls cass de presentación en un registr n telemátic), cn l que se respnsabilizan expresamente de la veracidad de la dcumentación aprtada. En cas de falsedad manipulación en algún dcument, decaerá el derech a la participación en la cnvcatria, cn independencia de la respnsabilidad a que hubiera lugar. La Administración educativa infrmará al persnal participante de ls requisits ya acreditads y registrads en el sistema integrad de recurss humans. En el figuran ls requisits de titulación para la prvisión de puests específics bilingües. N bstante, en ls cass en que la cbertura de ls puests esté asciada al cumplimient de requisits de experiencia en puests de iguales similares características (del Anex VI), dichs requisits se cmprbarán de fici pr la Administración educativa, pr l que la persna interesada en su cbertura sl tendrá que señalar en la slicitud que cumple el requisit crrespndiente. Sin perjuici de l establecid en el artícul 40.4 del Decret 359/2011, de 7 de diciembre, pr el que se regulan las mdalidades semipresencial y a distancia de las enseñanzas de Frmación Prfesinal Inicial, de Educación Permanente de Persnas Adultas, especializadas de idimas y deprtivas, se crea el Institut de Enseñanzas a Distancia de Andalucía y se establece su estructura rgánica y funcinal, en el supuest de que, tras la prtuna cnvcatria, quedara desierta alguna plaza en el IEDA, se prcederá a su cbertura a través del presente prcedimient, para l que se incluirán, cm puests específics, en el Anex VI. La slicitud de puests específics del IEDA supne aceptar la dispnibilidad para llevar a cab tareas en hrari y jrnada extrardinaris, de acuerd cn l establecid en el Decret 359/2011, citad. De cnfrmidad cn las Órdenes de 3 de juli de 2014 y de 27 de marz de 2015, pr las que se cnvcan pryects de frmación prfesinal dual en alternancia del sistema educativ en Andalucía para ls curss 2014/2015 y 2015/23016, respectivamente, en el presente prcedimient se fertan puests específics relacinads cn la frmación prfesinal en alternancia dual recgids en el Anex VI. La petición de un de ests puests específics en dich prcedimient supne la dispnibilidad y la cmpetencia prfesinal del aspirante para el desempeñ del puest slicitad, sin perjuici del cumplimient de ls requisits detallads en el citad Anex VI. DECIMOTERCERA. PUBLICACIÓN DE ADJUDICACIÓN DE DESTINOS Y EFECTOS. 1. Mediante Reslución de la Dirección General de Gestión de Recurss Humans, se adjudicarán prvisinalmente ls destins, cncediéndse un plaz de cinc días naturales a partir de su expsición en ls tablnes de anuncis de las Delegacines Territriales de Educación, Cultura y Deprte, para reclamacines y, en su cas, desistimients, y se elevarán a definitivs ls listads cn ls destins adjudicads, que se publicarán, asimism, pr Reslución de dicha Dirección General, en ls tablnes de anuncis de las citadas Delegacines Territriales, cn ls efects prevists en el artícul b) de la Ley 30/1992, de 26 de nviembre, del Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún. La

15 Dirección General de Gestión de Recurss Humans adjudicación de destins se publicará en el prtal web de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte, a efects meramente infrmativs. 2. Ls destins adjudicads serán irrenunciables y tendrán efects ecnómics y administrativs de 1 de septiembre de N bstante, el persnal funcinari interin que a la fecha citada de 1 de septiembre de 2015 se halle de baja pr incapacidad tempral, u tr tip de baja permis que supnga pag direct pr parte del Institut Nacinal de la Seguridad Scial, n pdrá tmar psesión en el destin adjudicad, hasta pasar a la situación de alta, sin perjuici de su inscripción en el registr integrad de recurss humans a ls efects del cómput del períd que crrespnda en la blsa de trabaj. 3. Asimism, y sin menscab de l establecid en el apartad 2, el persnal que btenga destin pr este prcedimient deberá permanecer en su centr de rigen, en su cas, hasta que cncluyan las actividades previstas para la finalización del curs anterir. DECIMOCUARTA. RENUNCIAS DEL PERSONAL FUNCIONARIO INTERINO. N bstante l establecid en la base decimtercera, el persnal funcinari interin adjudicatari de un destin a través del prcedimient a que se refiere la presente cnvcatria pdrá slicitar renuncia al puest adjudicad, en el plaz de cinc días hábiles, cmputables desde el siguiente al de la publicación de la reslución definitiva, cn ls requisits y mediante el prcedimient a que se refiere el artícul 23 de la Orden de 8 de juni de La presentación de ls dcuments acreditativs de la renuncia justificada pr el apartad l) Estar cupand un puest de trabaj del artícul 14 de la Orden de 8 juni de 2011, se pdrá diferir hasta el 5 de septiembre de DECIMOQUINTA. PERMANENCIA DEL PROFESORADO EN LOS CENTROS RECONOCIDOS COMO COMUNIDAD DE APRENDIZAJE. De cnfrmidad cn l establecid en la dispsición adicinal única de la Orden de 8 de juni de 2012, pr la que se regula el prcedimient de inscripción y cntinuidad de centrs recncids cm Cmunidad de Aprendizaje y se crea la Red Andaluza Cmunidades de Aprendizaje, se garantizará la permanencia en dichs centrs, cn casión de vacante, del prfesrad funcinari de carrera en prácticas cn destin prvisinal en ls misms, si se ha accedid a ells pr cnvcatria pública. De ser más las persnas slicitantes de permanencia que ls puests vacantes, se aplicarán ls criteris de priridad establecids en esta Reslución. DECIMOSEXTA. PROGRAMA DE CALIDAD Y MEJORA DE LOS RENDIMIENTOS ESCOLARES EN LOS CENTROS DOCENTES PÚBLICOS. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 8.9 de la Orden de 24 de may de 2011, en relación cn la dispsición adicinal única de la Orden de 11 de juni de 2013, pr la que se mdifica la Orden de 8 de juni de 2011, el persnal funcinari de carrera y en prácticas participante en el prgrama de calidad y mejra de ls rendimients esclares en ls centrs dcentes públics que slicite en primer lugar el centr en el que presta servici, tendrá priridad en la adjudicación de dich destin respect del rest del persnal del clectiv al que pertenezca. En el cas de que fueran varias

16 Dirección General de Gestión de Recurss Humans las slicitudes en un mism clectiv para ls misms puest y centr, se aplicarán ls criteris de priridad establecids para el clectiv que crrespnda. DECIMOSÉPTIMA. ACREDITACIÓN DE LA TITULACIÓN REQUERIDA PARA LA COBERTURA DE PUESTOS DE PERFIL BILINGÜE. CUERPO DE MAESTROS. De cnfrmidad cn l establecid en la dispsición transitria segunda de la Orden de 11 de juni de 2013, el persnal integrante de las blsas de trabaj bilingües del cuerp de maestrs que n haya acreditad cn anteriridad a esta cnvcatria la titulación requerida a que se refiere el, deberá acreditarl en el períd cmprendid entre el primer día hábil psterir a la publicación de la presente Reslución y el día 30 de juni de 2015, inclusive, utilizand para ell el mdel del I. De n hacerl, y de cnfrmidad cn la mencinada dispsición transitria segunda, causará baja en la blsa crrespndiente. DECIMOCTAVA. PROCEDIMIENTO DE ACREDITACIÓN DE LA FORMACIÓN PEDAGÓGICA Y DIDÁCTICA PARA EL PERSONAL DE LAS BOLSAS DE TRABAJO DEL CUERPO DE PROFE- SORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL. En virtud de l establecid en la base séptima de la Reslución de 17 de abril de 2015, de la Dirección General de Gestión de Recurss Humans, pr la que se efectúa cnvcatria para llevar a cab la acreditación de la frmación pedagógica y didáctica del persnal integrante de las blsas del Cuerp de Prfesres Técnics de Frmación Prfesinal, el persnal n acreditad que figure en la reslución definitiva n pdrá btener destin pr este cuerp dcente en el presente prcedimient de adjudicación de destins prvisinales. DECIMONOVENA. INTERCAMBIO DE PUESTOS. De cnfrmidad cn l establecid en el artícul 26.2 de la Orden de 8 de juni de 2011, el persnal funcinari interin adjudicatari de destins pdrá slicitar intercambi de puests, en el plaz de cinc días cmputables desde el siguiente al de la publicación de la reslución definitiva del presente prcedimient, de acuerd cn ls siguientes requisits: a) Que ls destins sean del mism cuerp y la misma especialidad. b) Que el tiemp de servici, en su cas, cn que cuenten quienes pretenden el intercambi n difiera entre sí en más de cinc añs. Slamente se pdrá slicitar y, en su cas, btener un intercambi pr curs académic. Quienes sliciten intercambi deberán cntinuar en el puest adjudicad hasta que recaiga reslución estimatria. VIGÉSIMA. REDUCCIONES DE JORNADA. En virtud de l establecid en la Circular de 6 de febrer de 2013, sbre permiss, licencias y reduccines de jrnada del persnal dcente del ámbit de gestión de la Cnsejería de Educación, Cultura y Deprte de la Junta de Andalucía, y en la Instrucción 9/2013, de 31 de may, pr la que se establecen directrices para la slicitud, cncesión y mdalidades de reducción de jrnada pr interés particular, ambas de la Dirección General de Gestión de Recurss Humans, el persnal funcinari pdrá slicitar alguna de las reduccines de jrnada a que se refieren ls apartads II.1.8 y II.1.12 de la citada Circular.

17 Dirección General de Gestión de Recurss Humans Sól se pdrá slicitar la reducción de jrnada pr este mtiv una sla vez para el curs académic 2015/2016, y se extenderá en td cas hasta el final del referid curs (31 de agst de 2016). Quienes participen en el presente prcedimient y deseen acgerse a l anterir, deberán manifestarl en el apartad crrespndiente (apartads 4 5) de ls de ls Anexs I II, según crrespnda, y en el plaz habilitad en la base segunda, adjuntand a la slicitud, en su cas, la dcumentación acreditativa. N bstante, en el plaz de veinte días hábiles, cmputables desde el siguiente a la reslución definitiva de adjudicación de destins prvisinales, dich persnal pdrá renunciar a la reducción de jrnada slicitada. RECURSOS PROCEDENTES. Cntra la presente Reslución, que pne fin a la vía administrativa, cabe interpner, en el plaz de ds meses a partir de su publicación, recurs cntencis-administrativ, ante el Juzgad de l Cntencis Administrativ cmpetente, cnfrme a l establecid en ls artículs 8.2. a), 14 y 46.1 de la Ley 29/1998, de 13 de juli, reguladra de la Jurisdicción Cntencis-Administrativa, ptestativamente, recurs de repsición, en el plaz de un mes, a cntar desde el día siguiente al de su publicación, ante la persna titular de la Dirección General de Gestión de Recurss Humans, de cnfrmidad cn ls artículs 107.1, 116 y 117 de la Ley 30/1992, de 26 de nviembre, de Régimen Jurídic de las Administracines Públicas y del Prcedimient Administrativ Cmún. Sevilla, de may de LA DIRECTORA GENERAL DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS, Antnia Cascales Guil

18 ANEXO V CENTROS DOCENTES CON CARÁCTER VOLUNTARIO 1.- CENTROS DE EDUCACIÓN PERMANENTE EN CENTROS PENITENCIARIOS Códig del centr Denminación del centr Lcalidad y prvincia CEPER RETAMAR ALMERÍA CEPER LA MURALLA EL PUERTO DE STA MARÍA (CÁDIZ) CEPER LAS LAGUNAS EL PUERTO DE STA MARÍA (CÁDIZ) SEPER EL ALBERO JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ) CEPER CABALLO DE TROYA EL PUERTO DE STA MARÍA (CÁDIZ) CEPER RÍO DE LA MIEL ALGECIRAS (CÁDIZ) CEPER ELOY VAQUERO CÓRDOBA CEPER CONCEPCIÓN ARENAL ALBOLOTE (GRANADA) CEPER MIGUEL HERNÁNDEZ GILABERT TRIGUEROS (HUELVA) CEPER ANTONIO MUÑOZ MOLINA JAEN CEPER VICTORIA KENT ALHAURIN DE LA TORRE (MALAGA) CEPER LA MEZQUITILLA MORON DE LA FRA. (SEVILLA) CEPER ALFONSO MURIEL MAIRENA ALCOR (SEVILLA) SEPER LA ILUSTRACION ALCALA DE GUADAIRA (SEVILLA) SEPER EL ALAMBIQUE SEVILLA 2.- COLEGIOS PÚBLICOS RURALES Códig Puests dispnibles en plantilla de funcinamient Denminación del centr Lcalidad y prvincia del centr C.P.R. Histriadr Padre Tapia El Vis (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Camp de Níjar Nrte Pueblblanc (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Azahar Alblduy (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Ls Vélez Vélez-Blanc (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Alt Almanzra Armuña de Almanzra (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Estancias Huércal-Overa (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Filabres Albánchez (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Medi Almanzra II Albx (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Sierra Almagrera Villarics (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. San Miguel El Cnvy (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Alhfil Lucainena de las Trres (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Valle de Andarax Instinción (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Alclea-Fndón Alclea (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. San Marcs Suflí (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Alpujarra Alta Bayárcal (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Tres Villas-Nacimient Nacimient (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Lusr Srbas (Almería) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Almenara Zahra (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. C.R.I.P.E.R Algdnales (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Campiña de Tarifa Tahivilla (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Peta Juli Mariscal El Guij (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Salad-Breña La Muela (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Camps de Cnil Barri Nuev (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Laguna de Medina Las Pachecas (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. La Flrida Jsé Antni (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Antni Machad Medina-Sidnia (Cádiz) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Iznájar Sur Ventrrs de Balerma (Córdba) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Iznájar Nrte El Higueral (Córdba) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Bembézar Bembézar del Caudill (Córdba) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Guadiat Fuente Obejuna (Córdba) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs C.P.R. Ágra Valsequill (Córdba) Cualquiera de las especialidades del cuerp de maestrs

2. Autoridades y personal

2. Autoridades y personal 24 de juni 2016 Bletín Oficial de la Junta de Andalucía Núm. 120 página 149 2. Autridades y persnal 2.2. Opsicines, cncurss y tras cnvcatrias Cnsejería de Educación Reslución de 23 de juni de 2016, de

Más detalles

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE,

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, NOTA INFORMATIVA LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, DE ASPIRANTES A DESEMPEÑAR PUESTOS DOCENTES EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD- CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA Y DE PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5359 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1823 Orden de 31 de ener de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

PRIMERA. PARTICIPANTES Y ORDENACIÓN DE LOS COLECTIVOS.

PRIMERA. PARTICIPANTES Y ORDENACIÓN DE LOS COLECTIVOS. RESOLUCIÓN DE 28 DE MAYO DE 2013, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS, POR LA QUE SE EFECTÚA CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACIÓN DE DESTINOS PROVISIONALES AL PERSONAL DOCENTE, PARA EL

Más detalles

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 Proyecto de modificación de la Orden de 24 de mayo de 2011, por la que se regulan los procedimientos de provisión, con carácter

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página 10849 I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación, Juventud y Deprtes 2543 Reslución de 24 de abril de 2018, de la Dirección General de Frmación

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Númer 96 Jueves, 27 de abril de 2017 Página 14571 I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación y Universidades 2954 Reslución de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de Innvación

Más detalles

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 Proyecto de modificación de la Orden de 24 de mayo de 2011, por la que se regulan los procedimientos de provisión, con carácter

Más detalles

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias página 44 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias Consejería de Educación Resolución de 28 de junio de 2018, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes?

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes? PREGUNTAS VARIAS Cóm se acredita el lugar de trabaj? En el cas de que la actividad labral se realice pr cuenta ajena, será necesari presentar la vida labral de la persna cuy lugar de trabaj va a ser tenid

Más detalles

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes,

Tener veinticinco o más años de edad y no superar los 65 años de edad en la fecha de presentación de solicitudes, CONVOCATORIA PÚBLICA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS ALUMNOS/AS DEL TALLER DE EMPLEO " OFICIOS TRADICIONALES PARA LA REHABILITACIÓN DEL PATRIMONIO EDIFICADO ".- 1.-OBJETO. El bjet de la presente cnvcatria

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación Junta de Castilla y León Cnsejería de Educación AISI- Adjudicación infrmatizada de sustitucines en régimen de interinidad Manual de usuari Definición de pantallas Grabación Slicitudes Pág 1 de 12 Índice

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

Ayuntamiento de Coín

Ayuntamiento de Coín DECRETO DE ALCALDÍA D. FERNANDO FERNÁNDEZ TAPIA-RUANO, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COIN (MALAGA) En us de las cmpetencias atribuidas en el artícul 21.1 de la Ley 7/1985, de 2 de Abril,

Más detalles

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias página 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias Consejería de Educación Resolución de 8 de junio de 2017, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016

NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN NORMATIVA SOBRE RECURSOS HUMANOS MODIFICACIONES PREVISTAS CURSO 2015/2016 Proyecto de modificación de la Orden de 24 de mayo de 2011, por la que se regulan los procedimientos de

Más detalles

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017

BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 BASES TIPO CONTRATACIÓN PERSONAL LABORAL TEMPORAL POR CONCURSO DE MÉRITOS 2017 PRIMERA. Nrmas Generales Es bjet de las presentes bases la cntratación de Persnal Labral Tempral, mediante cncurs de mérits,

Más detalles

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros:

Se ha constituido una comisión de valoración nombrando sus miembros: Cmunicación de la cmisión de valración cncurs de traslads publicad el 23 de juli de 2018 en la web de canal Extremadura. Se ha cnstituid una cmisión de valración nmbrand sus miembrs: Presidenta: Marisa

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias

2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias página 119 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias Consejería de Educación Resolución de 22 de junio de 2018, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos

Más detalles

CONSEJERÍA, ENTIDAD, EMPRESA: EDUCACIÓN Hoja 1 de 23. SECCIÓN, SUBSECCIÓN Y EPIGRAFE (a cumplimentar por el BOJA):

CONSEJERÍA, ENTIDAD, EMPRESA: EDUCACIÓN Hoja 1 de 23. SECCIÓN, SUBSECCIÓN Y EPIGRAFE (a cumplimentar por el BOJA): Hoja 1 de 23 PRIMERA PÁGINA SECCIÓN, SUBSECCIÓN Y EPIGRAFE (a cumplimentar por el BOJA): BOJA núm.: SUMARIO: Resolución de 22 de junio de 2018, de la Dirección General del Profesorado y Gestión de Recursos

Más detalles

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018 Vicedecanat de Ordenación Académica, Prácticas Prfesinales y Trabaj de Fin de Grad Recncimient1 de crédits a través de la experiencia adquirida pr vía labral Bases de la cnvcatria 2017/2018 Grad en Educación

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

SERVICIO DE SALUD DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS DIRECCiÓN GERENCIA

SERVICIO DE SALUD DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS DIRECCiÓN GERENCIA PROPUESTA SOBRE LA REGULACiÓN DEL PROCEDIMIENTO DE INTEGRACiÓN DEL PERSONAL FUNCIONARIO SANITARIO DE CARRERA QUE PRESTA SERVICIOS EN INSTITUCIONES SANITARIAS PUBLICAS EN LA CONDICION DE PERSONAL ESTUTARIO

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA PUBLICACIÓN ! EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA CONDAL DE TEBA (MÁLAGA) BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE MONITORES/AS PARA LA ESCUELA DE VERANO 2018 EN EL AYUNTAMIENTO DE TEBA OBJETO Cnstituye el bjet de

Más detalles

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores

Instrucciones para la Matriculación en los Centros Públicos de Enseñanzas Artísticas Superiores Curs académic 2018/2019 Ref: 09/926301.9/18 DIRECCIÓN GENERAL DE UNIVERSIDADES Y ENSEÑANZAS ARTÍSTICAS SUPERIORES Instruccines para la Matriculación en ls Centrs Públics de Enseñanzas Artísticas Superires

Más detalles

Presidente: Director Gerente del Hospital Ato Guadalquivir o persona en quien delegue.

Presidente: Director Gerente del Hospital Ato Guadalquivir o persona en quien delegue. BASES PARA LA SOLICITUD DE LOS CENTROS DE TRABAJO Y DE NUEVOS PERFILES DE ENFERMERÍA, DEL PERSONAL EVENTUAL DE LA EMPRESA PÚBLICA HOSPITAL ALTO GUADALQUIVIR. 1.- OBJETO DEL PROCESO: El presente prces surge

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento.

Se adjuntan en el anexo las bases reguladoras que regirán la selección. Lo cual se hace público para su conocimiento. Pr reslución de alcaldía númer 199/2018, de fecha 25 de juni de 2018, se han Aprbad las bases para la selección de persnal labral tempral subvencinad para la realización de bras y servicis de interés general

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

Dirección General de Coordinación Territorial

Dirección General de Coordinación Territorial Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Mdificación de la Ley 1/1997, de 8 de ener, Reguladra de la Venta Ambulante de la Cmunidad de Madrid. 1 de febrer

Más detalles

Contiene la modificación aprobada por el Consejo de Gobierno en su sesión de 13 de mayo de 2015.

Contiene la modificación aprobada por el Consejo de Gobierno en su sesión de 13 de mayo de 2015. Nrmas reguladras de ls traslads de expediente. Cntiene la mdificación aprbada pr el Cnsej de Gbiern en su sesión de 13 de may de 2015. Nrmas reguladras de la admisión cm estudiantes de la Universidad de

Más detalles

Ayuntamiento de Vall d'alba

Ayuntamiento de Vall d'alba ANUNCIO EN LA PÁGINA WEB Y Y EN EL TABLÓN DE ANUNCIOS DEL AYUNTAMIENTO Pr Reslución de Alcaldía nº de fecha 1 de juni del 2018, se aprbarn las bases y la cnvcatria para la cnstitución de una blsa de emple

Más detalles

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO El fin últim de la acreditación es la de prteger al ciudadan, garantizar la respnsabilidad de

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

Código Seguro de Verificación IV6U3THSJUNI7TBSAQFQ4QCPCY Fecha 01/06/ :29:17

Código Seguro de Verificación IV6U3THSJUNI7TBSAQFQ4QCPCY Fecha 01/06/ :29:17 PUBLICACIÓN Pr la presente se publica que LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Excm. Ayuntamient de Fuenlabrada, en sesión rdinaria celebrada el día 25-05-2018 adptó, entre trs, el siguiente ACUERDO: 10. 0.-.

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

Tramitación de instalaciones fotovoltaicas RD1578/2008 (Octubre 2008)

Tramitación de instalaciones fotovoltaicas RD1578/2008 (Octubre 2008) Tramitación de instalacines ftvltaicas RD1578/2008 (Octubre 2008) LEGISLACIÓN BÁSICA REGULATORIA DEL PROCEDIMIENTO: Decret 50/2008, de 19 de Febrer, pr el que se regulan ls prcedimients administrativs

Más detalles

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES Númer de Expediente: 2017/CONASP0197 ASUNTO: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES En sesión ORDINARIA celebrada

Más detalles

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS:

BASE PRIMERA: OBJETO 2 COCINEROS: BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE TRABAJADORES/AS EN EL MARCO DEL CONVENIO ENTRE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Y EL AYUNTAMIENTO DE GOZÓN PARA

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018

CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 CONVOCATORIA PARA LA MATRÍCULA Y BONIFICACIONES TALLERES INFANTILES DE AVILÉS (TIA) 2018 PRIMERA.- OBJETO La presente cnvcatria tiene pr bjet regular el prcedimient de matrícula y de slicitud de bnificación

Más detalles

FECHAS IMPORTANTES (página 1)

FECHAS IMPORTANTES (página 1) FECHAS IMPORTANTES (página 1) Del 27 Marz al 18 de Abril: PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES de alumnad de nuev ingres (en el Registr del Ayuntamient). El 2 de May: Publicación del LISTADO DE SOLICITUDES INCOMPLETAS.

Más detalles

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes

1ª.- Régimen jurídico del puesto ofertado. 3ª.- Requisitos de las y los aspirantes CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA PROVISIÓN DEL PUESTO DE DIRECTORA O DIRECTOR GERENTE DE LA FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE OVIEDO, MEDIANTE RELACIÓN LABORAL DE CARÁCTER ESPECIAL DE ALTA DIRECCIÓN. Vacante el puest

Más detalles

(Aprobadas por la Comisión Organizadora de la EBAU en su sesión de fecha 31 de marzo de 2017) INTRODUCCIÓN

(Aprobadas por la Comisión Organizadora de la EBAU en su sesión de fecha 31 de marzo de 2017) INTRODUCCIÓN INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN DE LA PRUEBA DE EVALUACIÓN DE BACHILLERATO PARA EL ACCESO A LA UNIVERSIDAD (EBAU): ACCESO DESDE BACHILLERATO Y DESDE FORMACIÓN PROFESIONAL. CURSO 2016/17 (Aprbadas pr

Más detalles

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Órgan cmpetente para sancinar determinadas infraccines de la Ley /2002, de 27 de juni, sbre Drgdependencias y

Más detalles

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ 2012-2013. Dats generales: Descripción: Ayudas para cursar estudis reglads de enseñanza en niveles bligatris y pstbligatris detallads en la cnvcatria.

Más detalles

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN EN LA IMPARTICIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos Bletín Oficial de la Universidad de Cádiz Añ II * Númer 18 * Nviembre 2004 I. Dispsicines y Acuerds Pág. 2 Lunes 22 Nviembre 2004 BOUCA Nº 18 SUMARIO I. DISPOSICIONES Y ACUERDOS DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO

Más detalles

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO GOBIERNO de CANTABRIA CONSEJERIA DE SANIDAD CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO SUBDIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COORDINACIÓN ADMINISTRATIVA. SERVICIO

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA

PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA PLANES IMPULSO BASES DE CONVOCATORIA 2015-2016 INDICE 1. Objetiv 3 2. Características de ls Planes Impuls 3 3. Requisits de participación 3 4. Plaz y md de presentación de las slicitudes 4 5. Criteris

Más detalles

AUSENCIAS, PERMISOS Y LICENCIAS DEL PROFESORADO (Resoluciones de y )

AUSENCIAS, PERMISOS Y LICENCIAS DEL PROFESORADO (Resoluciones de y ) 1.. MOTIVO JUSTIFICACIÓN OBSERVACIONES 1.1. Visita médica. - Mediante certificación médica en la que deberá cnstar: nmbre del paciente, fecha de la atención, hra de entrada y salida de la cnsulta. - Cm

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017.

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. 1.- OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN Las presentes bases tienen pr bjet regular la cncesión de plazas para participar en

Más detalles

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO

NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA SOBRE REQUISITOS PARA EL ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE DOCTORADO Las enseñanzas ficiales de Psgrad se articulan en prgramas integrads pr las enseñanzas cnducentes

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

TIPOS DE RESIDENCIA POR ARRAIGO

TIPOS DE RESIDENCIA POR ARRAIGO LA RESIDENCIA POR ARRAIGO Que tips de residencia pr arraig existen. Que requisits y dcuments necesit para slicitarla. La residencia pr arraig es un tip de autrización de residencia pr la que se puede cnceder

Más detalles

REUNIDOS. De una parte, Don Justo J. Artiles Sánchez, Gerente de la Universidad de La Laguna y

REUNIDOS. De una parte, Don Justo J. Artiles Sánchez, Gerente de la Universidad de La Laguna y ULL I Universidad de La Laguna ACUERDO ENTRE LA GERENCIA Y EL COMITÉ DE EMPRESA DEL PAS LABORAL POR EL QUE SE APRUEBA EL PROCEDIMIENTO ORDINARIO PARA LA PROVISIÓN TEMPORAL DE PUESTOS DE TRABAJO POR PAS

Más detalles

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO Acreditación, según refiere el Cnsej Internacinal de Enfermería, es el términ ue se aplica a ls prcess utilizads

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla.

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla. PROTOCOLO MEDIDAS DE APOYO Y ADAPTACIÓN PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES ACADÉMICAS ESPECIALES ASOCIADAS A DISCAPACIDAD Y NECESIDAD DE APOYO POR SITUACIÓN DE SALUD SOBREVENIDA CURSO 2017/2018 1.- PERSONAS

Más detalles

CURSO 2014/2015 QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE EL CURSO DE ADAPTACIÓN AL GRADO EN EDUCACIÓN PRIMARIA?

CURSO 2014/2015 QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE EL CURSO DE ADAPTACIÓN AL GRADO EN EDUCACIÓN PRIMARIA? CURSO DE ADAPTACIÓN AL GRADO EN EDUCACIÓN PRIMARIA PARA TITULADOS EN LA DIPLOMATURA EN MAESTROS ESPECIALISTAS (EDUCACIÓN FÍSICA, EDUCACIÓN MUSICAL Y LENGUA EXTRANJERA) CURSO 2014/2015 QUÉ ES Y PARA QUÉ

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA

PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DE TÍTULOS DE TÉCNICOY TÉCNICO SUPERIOR LA RIOJA 1. DESTINATARIOS Para presentarse a las pruebas de btención de ls títuls de técnic y técnic superir se requiere cumplir cn uns

Más detalles

Necesidades de personal de apoyo para la atención, gestión y servicios en las Salas y Aulas Informáticas de los Centros Universitarios.

Necesidades de personal de apoyo para la atención, gestión y servicios en las Salas y Aulas Informáticas de los Centros Universitarios. Reslución de 11 de abril de 2011, pr la que se cnvcan 16 becas en el Servici de Infrmática y Cmunicacines para tareas de gestión y servicis en las Salas y Aulas Infrmáticas de ls Centrs Universitaris.

Más detalles

1. PROCEDIMIENTO Y PLAZOS OFICIALES

1. PROCEDIMIENTO Y PLAZOS OFICIALES MODIFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 18-19 El presente dcument establece el prcedimient, ls plazs y ls criteris a aplicar para la mdificación

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA CONVOCATORIA CURSO CICLO FINAL DE TÉCNICO DEPORTIVO DE GRADO MEDIO EN HÍPICA CICLO FINAL DEL GRADO MEDIO DE TÉCNICO DEPORTIVO EN LAS DISCIPLINAS HÍPICAS DE

Más detalles

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales:

Para ser admitido a este proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos generales: BASES PARA LA SEGUNDA FASE DE SELECCION DE MONITORES DE LAS ESCUELAS DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA DURANTE LA TEMPORADA 2016/2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA El bjet de la presente

Más detalles

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO Página 1 de 8 1.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Ls requisits que han de cumplir

Más detalles

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO

GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO GUIA DEL/LA CANDIDATO/A EN EL PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAÍS VASCO Página 1 de 8 1.- REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Ls requisits que han de cumplir

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1.

BASES. Para ser admitidos a la realización del proceso selectivo, los aspirantes deberán reunir los siguientes requisitos: 1.1. Cd. Cnvcatria RESOLUCIÓN DE FECHA 1 DE JUNIO DE 2015 DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID POR LA QUE SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL

Más detalles

MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18

MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18 MOD IFICACIÓN DE MATRÍCULA PARA TITULACIONES DE GRADO Y MÁSTER HABILITANTE CONDICIONES GENERALES CURSO 17-18 El presente dcument establece el prcedimient, ls plazs y ls criteris a aplicar para la mdificación

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS 1 PLIEGO DE CONDICIONES TECNICAS PRESTACION DEL SERVICIO DE IMPARTICION DE LAS ESPECIALIDADES DE PELUQUERIA-ESTETICA, INFORMATICA Y COMUNICACIONES Y MANTENIMIENTO DE EMBARCACIONES DEPORTIVAS Y DE RECREO

Más detalles

1.- Qué tipo de ayudas recoge esta convocatoria y qué incluyen?

1.- Qué tipo de ayudas recoge esta convocatoria y qué incluyen? 1.- Qué tip de ayudas recge esta cnvcatria y qué incluyen? Ayudas Directas para el alumnad cn necesidades educativas especiales asciadas a discapacidad trastrns graves de cnducta, incluid el afectad pr

Más detalles

Ayuntamiento de Gijón CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa. CCOO informa

Ayuntamiento de Gijón CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa CCOO informa. CCOO informa CCOO infrma Ayuntamient de Gijón CCOO infrma CCOO infrma CCOO infrma CCOO infrma CCOO infrma CCOO infrma 23 Juni de 2016 NEGOCIACIÓN ACUERDO / CONVENIO COLECTIVO Ayuntamient de Gijón, Fundacines y Patrnat

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN Y POSTERIOR CONTRATACIÓN DE CINCO TRABAJADORES PARA LA REALIZACION DE LA OBRA ACONDICIONAMIENTO DE AVENIDA DE ALMAGRO DE ARGAMASILLA DE CALATRAVA,

Más detalles