PODER EJECUTIVO FEDERAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PODER EJECUTIVO FEDERAL"

Transcripción

1 Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS Marian Matamrs Sur N. 308 C.P Tluca de Lerd, Méx., miércles 4 de abril del 2001 Tm CLXXI N. 64 SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES PROYECTO de Nrma Oficial Mexicana PROY-NOM-033-SCT , Transprte terrestre-límites máxims de velcidad para ls vehículs de carga, pasaje y turism que transitan en ls camins y puentes de jurisdicción federal. SUMARIO: AVISOS JUDICIALES: 571-A1, 1339, 1347, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364, 629-Al, 632-Al, 634-Al, 422-B1, 423-B1, 424-B1, 425-B1, 426-B1, 628-Al, 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1365, 1366, 1372, 1373, 1369, 1371, 1367, 1370 y AVISOS ADMINISTRATIVOS Y GENERALES: 1368, 1381, 1385, 1383, 1108-BIS, 631-Al, 627-Al, 630-Al, 1382 y 633-Al. SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO FEDERAL SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES PROYECTO de Nrma Oficial Mexicana PROY-NOM-033-SCT , Transprte terrestre-límites máxims de velcidad para ls vehículs de carga, pasaje y turism que transitan en ls camins y puentes de jurisdicción federal. Al margen un sell cn el Escud Nacinal, que dice: Estads Unids Mexicans.- Secretaría de Cmunicacines y Transprtes.- Dirección General de Auttransprte Federal. PROYECTO DE NORMA OFICIAL MEXICANA PROY-NOM-033-SCT , TRANSPORTE TERRESTRE- LIMITES MAXIMOS DE VELOCIDAD PARA LOS VEHICULOS DE CARGA, PASAJE Y TURISMO QUE TRANSITAN EN LOS CAMINOS Y PUENTES DE JURISDICCION FEDERAL. AARON DYCHTER POLTOLAREK, Subsecretari de Transprte en mi carácter de Presidente del Cmité Cnsultiv Nacinal de Nrmalización de Transprte Terrestre, cn fundament en l dispuest en ls artículs 36 fraccines I, IX, y XII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 1., 38 fracción II, 40 fraccines III y XVI; 41, 43 y 47 de la Ley Federal sbre Metrlgía y Nrmalización; 39 de la Ley de Camins, Puentes y Auttransprte Federal; 35 del Reglament de Tránsit en Carreteras Federales y 6. fracción XIII del Reglament Interir de la Secretaría de Cmunicacines y Transprtes y demás rdenamients jurídics que resulten aplicables, me permit rdenar la publicación en el Diari Oficial de la Federación del Pryect de Nrma PROY-NOM-033-SCT , Transprte terrestre-límites máxims de velcidad para ls vehículs de carga, pas'aje y turism que transitan en ls camins y puentes de jurisdicción federal. El presente Pryect de Nrma se publica a efect de que ls interesads dentr de ls siguientes 60 días naturales, cntads.a partir de la fecha de su publicación, presenten sus cmentaris ante el Cmité Cnsultiv Nacinal de Nrmalización de Transprte Terrestre, sit en calzada de las Bmbas 411, clnia San Bartl Capa, pis 11., códig pstal 04800, Méxic, D.F., para que en ls términs de la ley se cnsidere l prpuest de ser prcedente.

2 Página 2 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 Durante el plaz señalad, la Manifestación de Impact Regulatri que sirvió de base para la elabración de Pryect de Nrma, está a dispsición del públic para su cnsulta en el dmicili del Cmité. Ciudad de Méxic, Distrit Federal, a ls veintidós días del mes de ener de ds mil un.- El presidente del Cmité Cnsultiv Nacinal de Nrmalización de Transprte Terrestre, Aarón Dychter Pltlarek.- Rúbrica. PROYECTO PROY-NOM-033-SCT , TRANSPORTE TERRESTRE-LIMITES MAXIMOS DE VELOCIDAD PARA LOS VEHICULOS DE CARGA, PASAJE Y TURISMO QUE TRANSITAN EN LOS CAMINOS Y PUENTES DE JURISDICCION FEDERAL. PREFACIO En la estructuración de la presente Nrma, participarn las siguientes dependencias del Gbiern Federal, del Sectr Privad y Organisms, cm se indica: Dependencias del Gbiern Federal: SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES. Subsecretaría de Transprte Dirección General de Auttransprte Federal Dirección General de Asunts Jurídics Dirección General de Servicis Técnics - INSTITUTO MEXICANO DEL TRANSPORTE - SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL Dirección General de Industrias Organisms del Sectr Privad, cn la aprtación de infrmación técnica: ALICAINSA, S.L. COFREMEX FUL-MAR, S.A. HAMEG IBERICA, S.L. INTEGRACION TECNOLOGICA GENERAL, S.A. DE C.V. VDO KIENZLE DE MEXICO, S.A. DE C.V. Ls siguientes Organisms, a ls cuales se di a cncer para sus cmentaris en el Cngres Nacinal de Prevención de Accidentes: - ASOCIACION DE TRANSPORTISTAS DE CARGA DE LA ZONA CENTRO DEL ESTADO DE VERACRUZ, A C - ASOCIACION NACIONAL DE FABRICANTES DE DOCUMENTOS OFICIALES DE IDENTIFICACION VEHICULAR, A.C. - ASOCIACION NACIONAL DE PRODUCTORES DE AUTOBUSES, CAMIONES Y TRACTOCAMIONES, A.C. - ASOCIACION NACIONAL DE TRANSPORTE PRIVADO, A.C. - CAMARA NACIONAL DEL AUTOTRANSPORTE DE CARGA - CAMARA NACIONAL DE AUTOTRANSPORTE DE PASAJE Y TURISMO - CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACION - COMISION NACIONAL DE SEGURIDAD NUCLEAR Y SALVAGUARDAS Crdinación General de Prtección Civil - CONFEDERACION NACIONAL DE TRANSPORTISTAS MEXICANOS, A.C.

3 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 3 - PETROLEOS MEXICANOS - SECRETARIA DE GOBERNACION - SECRETARIA DEL MEDIO AMBIENTE, RECURSOS NATURALES Y PESCA Institut Nacinal de Eclgía - SECRETARIAS DE FINANZAS DE LOS GOBIERNOS DE LOS ESTADOS Campeche Tabasc 1. Objetiv y camp de aplicación 2. Referencias 3. Definicines 4. Clasificación de vehículs CONTENIDO 5. Límites de velcidad y dispsitivs para su registr y cntrl 6. Observancia bligatria de la presente Nrma 7. Métd de prueba 8. Sancines 9. Vigilancia 10. Prcedimient para evaluar la cnfrmidad de la presente Nrma 11. Bibligrafía 12. Cncrdancia cn nrmas internacinales 13. Transitris Apéndice nrmativ Figuras 1. Objeta y camp de aplicación La presente Nrma establece ls límites máxims de velcidad cn que pueden circular ls vehículs de auttransprte federal y transprte privad de carga, pasaje y turism en ls camins y puentes de jurisdicción federal dentr de la República Mexicana, así cm la incrpración de dispsitivs que permitan el registr y cntrl de su velcidad. 2. Referencias Para la crrecta aplicación de la presente Nrma, se deben cnsultar las siguientes nrmas ficiales mexicanas vigentes, las que las sustituyan. NOM-008-SCF1 NOM-012-SCT-2 NOM-016-SCT-2 Sistema General de Unidades de Medida _ Sbre él pes y dimensines máxims cn que pueden circular ls vehículs de auttransprtes que transitan en ls camins y puentes de jurisdicción federal. Industria Hulera-Llantas para camión-especificacines y métds de prueba.., NOM-EM-071-SCT-2. Transprte Terrestre-Servici de auttransprte de carga-vehículs de hasta cuatr tneladas de pes brut vehicular-características y Especificacines técnicas y de seguridad Publicada en el Diari Oficial de la Federación el 14 de ctubre de Publicada en el Diari Oficial de la Federación el 7 de ener de Publicada en el Diari ficial de la Federación el 3 de nviembre de Publicada en el Diari Oficial de la Federación el 15 de febrer de 2000.

4 Página 4 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del Definicines Para ls prpósits de la presente Nrma se establecen las siguientes definicines: 3.1. Autbús (B) Vehícul autmtr de seis más llantas, de estructura integral cnvencinal cn capacidad de más de 30 persnas x 4 (V) Vehícul autmtr de chasis cn tracción en las cuatr llantas Camins de Jurisdicción Federal Vías generales de cmunicación a que se refiere el artícul 2. fraccines I y V de la ley de Camins, Puentes y Auttransprte Federal Camión Unitari (C) Vehículs autmtres de seis más llantas, destinad al transprte de carga cn pes brut vehicular mayr de 4 tneladas Camión-Remlque (C-R) Vehícul destinad al transprte de carga, cnstituid pr un camión unitari y un remlque, acplads mediante un mecanism de articulación Camineta (V) Vehícul autmtr de cuatr seis llantas, cnfrmada pr cabina y cmpartimient de carga, cn capacidad de hasta cuatr tneladas de pes brut vehicular Dispsitiv de registr y cntrl de velcidad Instrument electrónic que registra en frma gráfica las distancias de recrrid, cambis de peradr, perids de cnducción, velcidad alcanzada y tiemps de estacinamient Midibús (M) Vehícul autmtr de seis más llantas, de estructura integral cnvencinal cn capacidad mínima de 16 y máxima de 30 persnas Fabricante Persna física mral que diseña y cnstruye vehículs de auttransprte de pasajers, turism carga Pick-up (V) Vehícul autmtr de chasis de cuatr llantas, cuy cmpartimient de carga se encuentra separad de la cabina de cnductr, cn capacidad de carga máxima de acuerd al pes brut vehicular que señale el fabricante Secretaría Secretaría de Cmunicacines y Transprtes Sedán Guayin (V) Vehícul autmtr de estructura integral de cuatr llantas, cn puerta trasera para la carga y descarga de mercancías, cn capacidad de carga máxima de acuerd al pes brut vehicular que señale el fabricante Tractcamión

5 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 5 Vehícul autmtr destinad a sprtar y arrastrar un semirremlque Tractcamión-Semirremlque (T-S) Cmbinación vehicular, cnstituida pr un tractcamión y un semirremlque, acplads pr un mecanism de articulación Tractcamión-Semirremlque-Remlque (T-S-R) Cmbinación vehicular, cnstituida pr un tractcamión, un semirremlque y un remlque acplads mediante ds mecanisms de articulación Tractcamión-Semirremlque-Semirremlque (T-S-S) Cmbinación vehicular cnstituida pr un tractcamión y ds semirremlques acplads mediante ds mecanisms de articulación Velcidad Relación entre la distancia recrrida y el tiemp emplead para recrrerla Vagneta {(pasaje) (V)} Vehícul autmtr de cuatr llantas de cuatr cinc puertas, cn eje traser fltante y capacidad mínima de 9 y máxima de 15 persnas Vagneta, Van Panel {(carga) (V)} Vehícul autmtr de chasis de cuatr seis llantas, cn puerta lateral puertas traseras para la carga y descarga de mercancías, cuy cmpartiment de carga es independiente a la cabina del cnductr, cn capacidad de carga máxima de acuerd al pes brut vehicular que señale el fabricante. 4. Clasificación de vehículs Para ls fines de la presente Nrma, atendiend a su clase, nmenclatura, númer de ejes y llantas y pes brut vehicular, ls vehículs se clasifican en: 4.1. Vehículs de hasta 4 tneladas de pes brut vehicular.

6 Página 6 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 CAMIONES (C) NOMENCLATURA NUMERO DE EJES NUMERO DE LLANTAS CONFIGURACION DEL VEHICULO C C C Vehículs mayres de 4 tneladas de pes brut vehicular. MIDIBUS(M) NOMENCLATURA NUMERO DE EJES NUMERO DE LLANTAS CONFIGURACION DEL VEHICULO M IIIM Wil li j.k... T- /, O AUTOBUS (B) NOMENCLATURA NUMERO DE EJES NUMERO DE LLANTAS CONFIGURACION DEL VEHICULO B2 2 6 ^- \ B B4 4 10

7 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 7 NOMENCLATURA CANCO N REMOLQUE C R ) NUMERO DE EJES NUMERO DE LLANTAS CONFIGURACION DEL VEHICULO C2-R C3-R C2-R C3-R aveir---11p TRACTOCAIIIIION ARTICULADO ( T4. CLATU NUMERO DE EJE NUMERO DE UNTAS CONF1GURACION DEL ICULO T2-S T2-S GO ' T3-S :, T3-S

8 Ur Página 8 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 NOMENCLA U DE EJE T2-S1-R FIGURACION DEL VEHICULO T3-S1-R2 22 T3-S2-R2 26 T3-S2-R3 30 T3-S2-R Limites de velcidad y dispsitivs para su registr y cntrl 5.1. Velcidad máxima pr tip de vehícul cnfiguración vehicular y camin El límite máxim de velcidad a la que pdrán transitar ls vehículs cnfiguracines vehiculares, según el tip de camin, serán ls siguientes: VEHICULO O CONFIGURACION VELOCIDAD MAXIMA POR TIPO DE CAMINO (KMH) ET A B C D VAGONETAS PESO BRUTO VEHICULAR HASTA CUATRO TONELADAS CAMIONES AUTOBUS MAYOR DE CUATRO TONELADAS MIDIBUS CAMION UNITARIO CAMION REMOLQUE TRACTOCAMION ARTICULADO _ TRACTOCAMION DOBLEMENTE ARTICULADO Se permite una tlerancia de 15 km. pr hra, exclusivamente para dispner de mayr seguridad al realizar manibras de rebase. camin En ningún cas se pdrán exceder las velcidades que se establecen en ls señalamients viales, de acuerd al tip de 5.2. Dispsitivs de registr y cntrl de velcidad Ls vehículs de carga, pasaje y turism, a que se refiere el punt 4 de la presente Nrma, y que transitan pr camins y puentes de jurisdicción federal, deben cntar cn un dispsitiv para el cntrl gráfic electrónic de velcidad, que registre las cndicines de peración del vehícul, tales cm: velcidad de recrrid, cambis de velcidad, cambis de cnductr, perids de cnducción, tiemps de estacinamient y kilómetrs recrrids. Est se verifica visualmente El dispsitiv de registr y cntrl de velcidad debe estar cnstruid en frma tal que garantice la invilabilidad de ls dats que registre, además debe cntar cn un sistema que al rebasar la unidad ls límites máxims de velcidad a que hace referencia el punt de la presente Nrma, pere una alarma visible audible en el interir de la unidad, Est se verifica visualmente y de cnfrmidad cn el prcedimient que establece el punt 7.1 de la presente Nrma.

9 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página Será respnsabilidad del fabricante de las unidades para el cas de vehículs nuevs del transprtista, para el cas de vehículs en peración, la instalación del dispsitiv de registr y cntrl de velcidad, a que hace referencia el punt de la presente Nrma El dispsitiv de registr y cntrl de velcidad debe clcarse en las unidades, de frma tal que tds sus elements queden prtegids, asimism para que el peradr pueda visualizar desde su asient el indicadr de velcidad, el cntadr de kilómetrs recrrids y el relj que registra el tiemp de cnducción. 6. Observancia bligatria de la presente Nrma 6.1. Vehículs de fabricación nacinal De cnfrmidad cn el artícul 3. fracción XI, 43, 47 y demás relativs de la Ley Federal sbre Metrlgía y Nrmalización, la presente Nrma empezará a regir 60 días después de su publicación en el Diari Oficial de la Federación, cm Nrma definitiva, pr l que ls fabricantes de ls vehículs autmtres a que se refiere la misma deben prducirls de tal manera que cuenten cn el dispsitiv de registr y cntrl de velcidad previst en la misma Vehículs del servici de auttransprte federal y transprte privad Ls vehículs sujets a la presente Nrma deben cntar cn el dispsitiv de registr y cntrl de velcidad señalad en la misma. 7. Métd de prueba Para la verificación de ls dats que registra el dispsitiv de registr y cntrl de velcidad que se establece en la presente Nrma debe aplicarse el métd de prueba que se establece a cntinuación: 7.1. Calibración del dispsitiv de registr y cntrl de velcidad Td dispsitiv nuev reparad debe estar certificad, para verificar su crrect funcinamient y la exactitud de sus registrs Aparats y equip 1.- Dispsitiv de registr y cntrl de velcidad instalad en el vehícul. 2.- Crnómetr Prcedimient Cn el vehícul en mvimient realizar un recrrid de un- kilómetr en línea recta en una superficie plana, a una velcidad de km/h Expresión de resultads Se debe cmparar ls dats registrads en el dispsitiv de registr y cntrl de velcidad, cn ls resultads btenids pr el verificadr mediante cálculs matemátics, aplicand para ell la fórmula de velcidad, ls cuales n deben rebasar ls límites siguientes: Distancia recrrida: + 4% de la distancia real. Velcidad: + 6 km/h, cn relación a la velcidad real. Tiemp: ± 2 mm (milésimas de minut). 8. Sancines El incumplimient a l que establece la presente Nrma será sancinad cnfrme a rdenamients jurídics que resulten aplicables y l dispuest en la Ley de Camins, Puentes y Auttransprte Federal, en su Títul Octav de las Sancines, siend aplicables las siguientes: I. Rebasar, el auttransprte, ls máxims de velcidad establecids pr la Secretaría, cn multa al cnductr de cincuenta a cien salaris mínims, suspensión de la licencia pr seis meses pr la segunda infracción y cancelación de la misma pr la tercera infracción. II. Prestar servicis de auttransprte federal cn vehículs cuyas cndicines n cumplan cn ls reglaments crrespndientes, cn multa de cien a mil salaris mínims. En cas de reincidencia; la Secretaría pdrá impner una multa equivalente hasta el dble de las garantías señaladas, salv las excepcines cass específics prevists en la citada Ley.

10 Página 10 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del Vigilancia La Secretaría, pr cnduct de la Dirección General de Auttransprte Federal y Centrs SCT, será la autridad cmpetente para vigilar el cumplimient de la presente Nrma, una vez que entre en vigr cm Nrma definitiva, cnfrme a la legislación crrespndiente. 10. Prcedimient para evaluar la cnfrmidad de la presente Nrma Cn fundament en ls artículs 38 fracción V, 68 y 73 de la Ley Federal sbre Metrlgía y Nrmalización, 19 fraccines X, XV y XXII del Reglament Interir de la Secretaría de Cmunicacines y Transprtes, la certificación y verificación del cumplimient de la presente Nrma, se realizará de acuerd a l siguiente. I. Certificación Ls fabricantes de ls vehículs sujets a la presente Nrma deben expedir un certificad dnde se indique que el vehícul marca añ/mdel y númer de serie (NIV), cuenta cn el dispsitiv para el registr y cntrl de velcidad, asimism deben clcar cerca del dispsitiv sbre el mism, una placa que indique la fecha de su instalación. Para vehículs en peración, el respnsable de la instalación del dispsitiv para el registr y cntrl de velcidad, debe clcar una placa visible que indique la fecha de su instalación y el nmbre del instaladr. Ls fabricantes del dispsitiv de registr y cntrl de velcidad a que se refiere la presente Nrma deben expedir pr cada dispsitiv un certificad de calidad avalad pr un labratri de pruebas y calibración debidamente acreditad y aprbad. Cada vez que se requiera de un ajuste del dispsitiv de registr y cntrl de velcidad, debe realizarse pr el fabricante persnal acreditad pr éste, el cual debe clcar una nueva placa en sustitución de la anterir, indicand la fecha del ajuste y el nmbre del respnsable. II. Verificación La verificación del cumplimient de la presente Nrma se realizará en frma periódica, a través de las Unidades de Verificación que llevarán a cab la verificación de las cndicines físic-mecánica de las unidades, de cnfrmidad cn ls períds que determine la Secretaría, así cm en ls perativs crrespndientes. 11. Bibligrafía - Ley de Camins, Puentes y Auttransprte Federal. 22 de diciembre de Reglament de Tránsit en Carreteras Federales. 10 de juni de 1995 y mdificad el 2 de septiembre de Acuerd pr el que se establece la incrpración bligatria de dispsitivs de seguridad para vehículs de auttransprte. 19 de ctubre de Acuerd pr el que se establece la incrpración del sistema de registr gráfic de velcidad en ls vehículs prpulsads pr mtr a diesel, destinads al servici de auttransprte de persnas y bienes. 18 de juni de Reglament N. 3821/85, Unión Eurpea. 12. Cncrdancia cn nrmas internacinales La presente Nrma fue elabrada cn fundament en las cndicines de la infraestructura carretera nacinal, el bjetiv de seguridad en las carreteras y las necesidades sbre velcidades pr l que n es necesariamente cngruente cn ninguna reglamentación internacinal. 13. Transitris PRIMERO.- En tant n se cuente cn las Unidades de Verificación, la verificación del cumplimient de la presente Nrma se efectuará en frma aleatria cn ls inspectres de Vías Generales de Cmunicación, en ls perativs que implemente esta Secretaría en las carreteras federales. SEGUNDO.- Ls fabricantes de ls vehículs a que se refiere la presente Nrma, tratándse de unidades nuevas, cntarán cn un añ cntad a partir de la fecha de su fabricación para incrprar el dispsitiv de registr cntrl de velcidad; ls vehículs en circulación cntarán cn un perid máxim de 180 días para su instalación, cntad a partir de la publicación de la presente Nrma en el Diari Oficial de la Federación para, al términ de ésts las unidades deben cntar cn este dispsitiv, sin el cual n pdrán transitar pr camins y puentes de jurisdicción federal. TERCERO.: Se dejan sin efect tdas las dispsicines técnicas y administrativas que se pngan a la presente Nrma, una vez que entre en vigr cm Nrma definitiva. Dada en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, a ls veintidós días del mes de ener de ds mil un. El Subsecretari de Transprte y Presidente del Cmité Cnsultiv Nacinal de Nrmalización de Transprte Terrestre, Aarón Dychter. Pltlarek.- Rúbrica.

11 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 11 APENDICE NORMATIVO FIGURAS MEDIDOR DE VELOCIDAD DIGITAL SIN IMPRESORA MEDIDOR DE VELOCIDAD ANALOGICO MEDIDOR DE VELOCIDAD DIGITAL CON IMPRESORA MEDIDOR DE VELOCIDAD DIGITAL (Publicad en el Diari Oficial, Organ del Gbiern Cnstitucinal de ls Estads Unids Mexicans, el día 16 de febrer de 2001).

12 Página 12 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 AVISOS JUDICIALES JUZGADO 1 CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE CUAUTITLAN En el expediente marcad cn el númer 84/2001-2, se ha prmvid ante este juzgad en la vía de jurisdicción vluntaria diligencias de infrmación ad-perpetuam, pr INES PORFIRIO LOPEZ, respect del inmueble ubicad en el Barri de Sant Tmás, en el municipi de Telyucan, Estad de Méxic, cuyas medidas y clindancias sn las siguientes: al nrte: m clindand cn el señr Fernand Prfiri Cruz; al sur: m clindand cn el señr Gustav Prfiri; al riente: m clindand cn camin públic; y al pniente: m clindand cn sucesión de María Luisa Rdríguez, cn una superficie aprximada de 2, metrs cuadrads (ds mil nvecients quince punt setenta y cinc metrs cuadrads). Para su publicación pr tres veces de tres en tres días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic y en un periódic de mayr circulación en esta ciudad, para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech cmparezcan a este tribunal a deducirl en términs de ley, se expiden a ls trece días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds, Lic. Lidia S. Vázquez Saldaña.-Rúbrica. 571-A1.-27, 30 marz y 4 abril. JUZGADO PRIMERO CIVIL DE CUANTIA MENOR DISTRITO DE TOLUCA En el expediente númer 524/2000, relativ al juici ejecutiv mercantil, prmvid pr RODRIGO ALFONSO RUVALCABA ARMAS Y/0 GUSTAVO RODRIGUEZ POLO, en su carácter de endsataris en prcuración de la EMPRESA EXPRESS SINALOA DIVISION ENSENADA, S.A. DE C.V., en cntra de MARTIN GOMEZ PICHARDO, la juez del cncimient señaló las nce hras del día diecinueve de abril de ds mil un, para que tenga verificativ la primera almneda de remate de ls siguientes bienes muebles cnsistentes en: un cmedr de madera en clr negr, cmpuest de una mesa rectangular, de un metr pr un metr cincuenta centímetrs de anch, seis sillas acjinadas en clr beige, rayas grises cn punts clr mrad, una vitrina de clr negr cn cuatr puertas de cristal en la parte de abaj, cuatr puertas plegadizas, nueve cmpartimients de aprximadamente ds metrs de alt de un metr chenta centímetrs de anch pr cincuenta centímetrs de fnd, en buenas cndicines de us, un televisr marca Sny de veintiún pulgadas en plástic negr, númer de serie , mdel KV en regulares cndicines de us, sin cntrl remt, le falta la tapa que cubre ls btnes para su funcinamient, td cn un valr cmercial de $ 6, (SEIS MIL PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL), preci de avalú y siend psturas legal las que cubra las ds terceras partes del mism. Ordenándse las publicacines pr tres veces dentr de tres días en la GACETA DEL GOBIERNO, cnvcand pstres. Tluca, Méxic, a veintich de marz de ds mil un.-dy fe.-secretari de Acuerds, Lic. Janet Flres Villar.-Rúbrica , 4 y 5 abril. JUZGADO QUINTO CIVIL DE CUANTIA MENOR DISTRITO DE TOLUCA En el expediente marcad cn el númer 42/2000, relativ al Juici Ejecutiv Mercantil, prmvid pr LIC. PEDRO EDUARDO ORTEGA CEJUDO. en su carácter de endsatari en prcuración de JOSE ANTONIO MARTINEZ ROMANI, en cntra de HERMILO REYES CRUZ, para que tenga verificativ en el presente asunt, la primer almneda de remate cnsistentes en: el bien mueble embargad cnsistente en: Una camineta marca Frd, cn redilas de tres tneladas clr verde, cn una franja clr crema, mdel 1971, cn placas de circulación KM76270 del Estad de Méxic, en cndicines de us, mtr hech en Méxic, cn serie AF3JLD29918: asignándle un valr de $18, (DIECIOCHO MIL QUINIENTOS SETENTA Y UN PESOS 43/100 M.N.), señalándse para tal efect las diez hras del día veinticuatr de abril del añ ds mil un. Cnvóquese pstres pr medi de edicts que deberán publicarse pr tres veces dentr de tres días en la GACETA DEL GOBIERNO así cm ls estrads del Juzgad sirviend de base para el remate del bien antes descrit las ds terceras partes del preci del avalú atent l establecid pr el artícul 768 del Códig de Prcedimients Civiles de aplicación supletria a la legislación mercantil.-dy fe.-secretari, Lic. Ana Lidia Ortiz Gnzález.-Rúbrica , 4 y 5 abril. JUZGADO PRIMERO DE LO FAMILIAR DISTRITO DE TOLUCA EXPEDIENTE 896/00. JUICIO: ORDINARIO CIVIL DE DIVORCIO NECESARIO. ACTOR: GUADALUPE MUCIÑO VARON. DEMANDADO: NATIVIDAD LORETO SOSA GARCES. EMPLAZAMIENTO A: NATIVIDAD LORETO SOSA GARCES. Vist el escrit de cuenta, cn fundament en el artícul 194 del Códig Prcesal Civil, atent al estad de ls auts, se rdena emplazar a la demandada NATIVIDAD LORETO SOSA GARCES pr edicts que cntendrán una relación sucinta de la demanda y se publicarán pr tres veces de ch en ch días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en la pblación dnde se haga la citación, haciéndle saber a dich demandad que debe presentarse pr sí, pr apderad a cntestar la demanda dentr del términ de treinta días hábiles cntads a partir del siguiente al que surta efects la última publicación, se fijará además en la puerta de este tribunal una cpia íntegra de la reslución pr td el tiemp que dure el emplazamient, apercibida que si en ese términ n cmparece pr sí, pr apderad pr gestr que pueda representarl se seguirá el juici en rebeldía, haciéndle las ulterires ntificacines en términs del artícul 195 del mism rdenamient legal. Tluca, Méxic, marz veintitrés del añ ds mil un.-dy fe.- Secretari, Lic. María de Lurdes Trres Rmer.-Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO PRIMERO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA A CONSORCIO SYGMA, S.A. DE C.V., Y A LA C. MARIA DE LOS DOLORES SEBASTIANA SANCHEZ VERA. SE LES HACE SABER: Que pr descncerse su dmicili en dnde se les pudiera emplazar a juici, en ls auts dei expediente númer 454/00, relativ al juici rdinari mercantil, prmvid pr BANCO INTERNACIONAL, S.A., el juez del cncimient pr aut de fecha veintidós de marz del añ ds mil un, rdenó se les emplace pr edicts, debiend cntener ésts una relación sucinta de la demanda la cual se publicará pr tres veces en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic y en un periódic de mayr circulación, haciéndseles saber que deberán presentarse pr sí, pr apderad pr gestr que pueda representarls dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente al en que surta efects la última publicación, fijándse además en la puerta del tribunal una cpia íntegra del edict y del aut que admite la demanda pr td el tiemp del emplazamient y si pasad ese términ n cmparecen pr sí, pr apderad gestr que pueda representarls se seguirá el juici en su rebeldía y se les harán las subsecuentes ntificacines aún las de carácter persnal pr Lista y Bletín Judicial, pr l que se les hace saber a ustedes que se les reclama: A).- Acrde cn l pactad en la cláusula Décima Sexta del cnveni de recncimient de adeud y cnversión a unidades de inversión celebrad cn Banc Internacinal, S.A., la determinación legal de que ha vencid anticipadamente el plaz estipulad para cubrir las cantidades adeudadas, en razón de que mis principales dejarn de cumplir cn el pag de las bligacines cmprmetidas en dich instrument; B).- Cm cnsecuencia del vencimient anticipad que se resuelva pr sentencia favrable a la Institución bancaria demandante: 1. El pag inmediat de 279, Udis (DOSCIENTAS SETENTA Y NUEVE MIL CUARENTA UNIDADES DE INVERSION), acuerd cn el

13 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 13 equivalente que les crrespnda en mneda nacinal al mment de liquidarse ttal parcialmente este imprte de deuda, resultante de multiplicar dich mnt pr el valr de la unidad de Inversión "UDI", determinad y publicad pr el Banc de Méxic en el Diari Oficial de la Federación. Mens ls abns que ls demandads acrediten haber realizad. Cantidad derivada cm sald del adeud recncid y cnvertid a unidades de inversión, existente a carg de ls bligads pr incumplir cn la aprtación de las amrtizacines estipuladas en términs de las cláusulas Quinta y Sexta, incis a), del cnveni prtclizad; y demás prestacines que se indican en el que se prvee. Dads a ls treinta días del mes de marz del añ ds mil un. Para su publicación pr tres veces en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic y en tr periódic de mayr circulación.-dy fe.-secretari, Lic. Laura Manuela del Rí Miranda.- Rúbrica , 5 y 6 abril. EXPEDIENTE 484/97. JUZGADO CIVIL DE CUANTIA MENOR DISTRITO DE CHALCO AUTO. Chalc, Méxic, a siete de marz del añ ds mil un. VISTA la razón que antecede, se tiene pr presentad a GENARO ENRIQUEZ MONTES, cn su escrit de cuenta, y anex que se acmpaña, cm l slicita el cursante de señalar nueva fecha de audiencia de remate, cn fundament en l que dispne el artícul 1411 del Códig de Cmerci en vigr, y a efect de dar cumplimient al tercer punt reslutiv de la sentencia dictada en auts, prcédase hacer la venta legal del bien embargad en la diligencia de fecha diecisiete de juni de mil nvecients nventa y siete, anunciand la venta legal de dich bien en pública almneda, cnvcand a pstres, cnsecuentemente publíquense ls edicts crrespndientes pr tres veces dentr de tres días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic, asimism, fíjense las publicacines en ls estrads de este juzgad y se señalan las nueve hras cn treinta minuts del día diecinueve de abril del añ ds mil un, para que tenga verificativ la audiencia pública de remate en almneda, del bien embargad cnsistente en el vehícul de la marca Dart Chrysler, clr azul, ds puertas, númer de placas 760-BLT del Distrit Federal, en mal estad, chcad de la parte trasera, sin prbar su funcinamient, en mal estad de us, mism que fue valuad pr ls perits de la actra y tercer en discrdia, en un preci de $ 6, (SEIS MIL PESOS 00/100), sirviend cm pstura legal para el remate las ds terceras partes de la cantidad antes señalada, pr tra parte se tiene pr hechas sus manifestacines pr el cursante. Ntifíquese y cúmplase. Así l acrdó y firma la Licenciada Ma. Lucía Rjas Flres, Juez Civil de Cuantía Menr de Chalc, Estad de Méxic, quien actúa legalmente cn C. Secretari de Acuerds Licenciad Ignaci Jrge Ancelm Huerta García, quien autriza y da fe de l actuad.- Dy fe.-c. Secretari de Acuerds, Lic. Ignaci J. A. Huerta García.- Rúbrica , 5 y 6 abril. JUZGADO 4 CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEX. C. TORIBIO JIMENEZ GOMEZ. IRMA RENDON MANJARREZ, pr su prpi derech, en el expediente númer 346/00, que se tramita en este juzgad, le demandan la usucapión del lte de terren marcad cn el númer 21-E, de la manzana 20, Fraccinamient Plazas de Aragón de esta ciudad, actualmente lte 21-E, manzana 20, ubicada en calle Plaza Miravalle, esquina Plazuela 1, de la calle Plaza Miravalle, Fraccinamient Plazas de Aragón de esta ciudad, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias: al nreste: m cn calle Plaza Miravalle; al sureste: m cn lte 20; al sureste: m cn lte 22; y al nreste: m cn Plazuela 1 de la calle Plaza Miravalle, cn una superficie ttal de metrs cuadrads. Ignrándse el dmicili de la parte demandada, se le emplaza para que dentr del términ de treinta días siguientes al en que surta efects la última publicación de este edict cmparezca a juici pr sí, pr apderad gestr que pueda representarla, cn el apercibimient que en cas de n hacerl el juici se seguirá en rebeldía, quedand en la secretaría del juzgad las cpias de traslad y se le previene para que señale dmicili en esta ciudad para ír ntificacines, ya que de n hacerl las psterires ntificacines y aún las de carácter persnal se le harán pr Lista y Bletín Judicial. Para su publicación pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO que se edita en Tluca, Méxic y en tr periódic de circulación en esta pblación, en la inteligencia de que este últim deberá satisfacer cm requisits "edición diaria y circulación dentr de un ampli territri", se expide el presente en Ciudad Nezahualcóytl, Méxic, el día dieciséis de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds del Juzgad Cuart Civil de Nezahualcóytl, Lic. Francisc Javier Reyes Sánchez.- Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO 1 CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEX. FRANCISCO ALVAREZ GARCIA. PEDRO LOPEZ LOPEZ, pr su prpi derech en el expediente númer 150/01-2, que se tramita en este juzgad, le demanda en la vía rdinaria civil (trgamient y firma de escritura pública), respect del departament númer C-201, del edifici en cndmini marcad cn el númer 57, de la calle Rí Caznes, en el Fraccinamient Real de! Mral, Sección Pases de Churubusc, Delegación Iztapalapa, en Méxic, Distrit Federal, que mide y linda: al nrte: m cn departament B-201, en m cn cub de luz, m cn escalera; al sur: m cn departament D-201, m cn cub de luz, en m cn cub de luz; al riente: m cn cub de luz, m cn cub de luz, en m cn escalera; y al pniente: m cn lte 11 de la manzana 124, en m cn cub de luz, en m cn cub de luz, cn una superficie de metrs cuadrads. Ignrándse su dmicili se le emplaza para que cmparezca pr sí, pr apderad pr gestr que pueda representarl a juici dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente al en que surta efects la última publicación, apercibid que si n cmparece dentr del términ mencinad se seguirá el juici en su rebeldía, haciéndle las psterires ntificacines en términs de ls artículs 185 y 195 del Códig de Prcedimients Civiles en vigr, quedan en la secretaría del juzgad a dispsición del demandad las cpias simples de traslad. Publíquese pr tres veces de ch en ch días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic que se edita en Tluca, Méxic, así cm en un diari de mayr circulación de esta ciudad, se expide en Nezahualcóytl, Méxic, a ls diecinueve días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds, Lic. Daniel Arellan Cerón.-Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO 2 CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE OTUMBA-TECAMAC C. MARIA SILVIA VEGA GALLARDO. En el expediente númer 164/2001, el C. LUIS RAUL VELOZ VALDEZ, demanda en la vía rdinari civil divrci necesari, de MARIA SILVIA VEGA GALLARDO, la dislución del víncul matrimnial liquidación de sciedad cnyugal, pag de pensión alimenticia, guarda y custdia, la pérdida de la patria ptestad, pag de pensines alimenticias adeudadas, las cnsencuencia y hechs que deriven de la dislución del víncul matrimnial y el pag de ls gasts y cstas, admitiéndse la demanda pr aut del nueve de marz del añ en curs, rdenándse pr aut del veintisiete de marz del presente añ, emplazar a la demandada MARIA SILVIA VEGA GALLARDO pr medi de edicts, haciéndseles saber que deben presentarse dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente al en que surta efects la última publicación, se fijará además en la puerta del juzgad una cpia íntegra de la reslución pr td el tiemp del emplazamient, cn el apercibimient que en cas de n cmparecer a dar cntestación a la demanda instaurada en su cntra, se le seguirá el juici en su rebeldía y las psterires ntificacines se le harán en términs del artícul 195 del Códig de Prcedimients Civiles vigente en el Estad de Méxic.

14 Página 14 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 Y para su publicación de tres veces de ch en ch días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr periódic de mayr circulación en esta pblación, se expiden ls presentes a ls veintinueve días del mes de marz del ds mil un.-dy fe.-secretari de Acuerds, Lic. Francisc Javier Sánchez Martínez.-Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO TERCERO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA En el expediente 503/99, relativ al juici ejecutiv mercantil, prmvid pr BANCO DEL ATLANTICO, S.A., en cntra de MIGUEL ANGEL MALDONADO VARGAS Y OTRO, se señalarn las dce hras del día cuatr de may del añ ds mil un, para que tenga verificativ la tercera almneda de remate, respect del bien inmueble embargad en el presente juici, mism que se encuentra inscrit en el Registr Públic de la Prpiedad y del Cmerci, baj la partida , libr primer, vlumen 354, sección primera, a fjas 50, de fecha veintisiete de abril de mil nvecients nventa y cuatr, cuyas medidas y clindancias: al nrte: m cn lte númer 18; al sur: m cn Juegs Infantiles; al riente: m cn riente lte 16; al pniente: m cn calle Jesús Rbles, cn una superficie ttal de metrs cuadrads, sirviend de base para el remate la cantidad de $ 251, (DOSCIENTOS CINCUENTA Y UN MIL CIEN PESOS 00/100 M.N.), cnvóquese pstres, cítese a ls acreedres, ntifíquese persnalmente a la parte demandada. Publicándse pr tres veces dentr de nueve días en la GACETA DEL GOBIERNO de la entidad, así cm en la puerta tabla de aviss de este juzgad y en las del Juzgad Octav Civil cn residencia en Metepec, Méxic, dad en Tluca, Méxic, a veintisiete del mes de marz del ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds, Licenciada Ofelia Aguilar Mendza.-Rúbrica , 10 y 17 abril. JUZGADO TRIGESIMO CUARTO DE LO CIVIL MEXICO, D.F. En ls auts del juici especial hiptecari, prmvid pr BANCO NACIONAL DE MEXICO, S.A., en cntra de ALEJANDRA CRUZ SOTO, expediente 9/1999, el C. Juez Trigésim Cuart de l Civil del Distrit Federal, pr aut de fecha veintiséis de febrer del añ ds mil un, señaló las nce hras del día treinta de abril del presente añ para que tenga verificativ el remate en primera almneda del bien inmueble ubicad en la calle de Mnte Elbruz N. 50, lte 28, manzana 45, sección II, Cl. Parque Residencial Cacalc, municipi de Cacalc de Berrizábal, Estad de Méxic, cn la superficie linders y clindancias que bran en auts, sirviend cm base para el remate la cantidad de QUINIENTOS TRES MIL PESOS 00/100 cantidad que es la más alta que trgó el perit de la parte demandada a dich inmueble, sirviend cm pstura legal la que cubra las ds terceras partes de dicha cantidad, cnvóquese pstres. El C. Secretari de Acuerds, Lic. Faust Vázquez Aparici. Para su publicación pr ds veces debiend mediar entre y una y tra publicación siete días hábiles y entre la última y la fecha del remate igual plaz, en el periódic El Herald, en la Tesrería del Distrit Federal y en ls estrads del juzgad. El C. Secretari de Acuerds, Lic. Faust Vázquez Aparici.-Rúbrica. 629-A1.-4 y 18 abril. JUZGADO NOVENO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA En ls auts del expediente númer 202/97, prmvid pr JUAN ANDRES MANTECON SOTOMAYOR en cntra de ROSA MARIA TREJO ALVAREZ E INOCENCIO CORREA BORJA, la Juez Nven de l Civil de Primera Instancia, cn fundament en l dispuest pr ls artículs 1410 y 1411 del Códig de Cmerci, mandó sacar a rémate a las nce hras del día veintisiete de abril del añ ds mil un, én primera almneda el bien inmueble embargad en el presente juici cnsistente en: un inmueble ubicad en calle Sicilians númer 122, lte 25, manzana 6, Clnia Las Victrias (Primera Victria), Delegación Alvar Obregón, en Méxic, Distrit Federal, inscrit baj el fli real númer 65941, y fli matriz númer , sirviend de base para el remate del bien inmueble descrit la cantidad de $ 108, (CIENTO OCHO MIL OCHOCIENTOS PESOS 00/100 M.N.), en atención a ls avalús rendids pr ls perits de las partes. Ordenand la juez anunciar su venta pr medi de edicts que se publicarán en el periódic Oficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic, pr tres veces dentr de nueve días y pr medi de aviss que se fijen en ls estrads de este juzgad, cnvcand pstres y citand acreedres. Dad en el Juzgad Nven Civil de Primera Instancia de Tluca, Méxic, a ls dce días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-la Segund Secretari de Acuerds, Lic. Amada Díaz Atenógenes.-Rúbrica. 632-A1.-4, 9 y 16 abril. EXPEDIENTE 126/99. JUZGADO 2 CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEX. DEMANDADOS: ANTONIO TINAJERO TINAJERO. IGNACIO PEREZ HERNANDEZ, en su carácter de endsatari en prcuración de ADRIAN CRUZ LARA en cntra de ANTONIO TINAJERO TINAJERO, del expediente 126/99, relativ al juici ejecutiv mercantil, crrespndiente al autmóvil marca Frd, ds puertas, mdel Escrt ZX2, añ 1998, númer de mtr WWR19528, númer de serie 3FAKP1134WR19528, Registr Federal de Autmóviles SR, clr drad interires clr beige, placas de circulación 947 JXC del D.F., descripción equipad cn transmisión estándar de cinc velcidades al pis, equipad cn C.D., quemaccs, alerón estabilizadr, la juez señaló las trece hras del día nueve de abril del añ ds mil un, para que tenga verificativ la primera almneda de remate del bien mueble embargad en el presente juici, debiéndse cnvcar pstres, mediante la publicación de un edict que se publicará pr tres veces dentr de tres días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad, tabla de aviss de este juzgad y Palaci Municipal de Ciudad Nezahualcóytl, siend pstura legal la que cubra las ds terceras partes de la cantidad de CIENTO DIECISIETE MIL PESOS 00/100 M.N. Para su publicación pr tres veces dentr de tres días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad, tabla de aviss de este juzgad, y la Presidencia Municipal de esta ciudad, se expide en Ciudad Nezahualcóytl, Méxic, a veintisiete días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds, Lic. Martinian Garduñ Pérez.-Rúbrica. 634-A1.-4, 5 y 6 abril. JUZGADO SEGUNDO FAMILIAR DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE TEXCOCO EMPLAZAMIENTO. JOSE ANTONIO CHAVEZ GARCIA. Se hace de su cncimient que la señra MARIA CLAUDIA RUEDA BARRIENTOS, en el expediente 773/2000, iniciad el quince de nviembre del añ ds mil, prmueve en su cntra Juici Ordinari Civil sbre divrci necesari, cn fundament en la causal prevista en la fracción XVIII del artícul 253 del Códig Civil Vigente en el Estad de Méxic, b) La liquidación de la Sciedad Cnyugal y c) El pag de ls gasts y cstas que rigine el Juici. Pr l que el Juez del cncimient di entrada a la demanda y pr descncer su dmicili actual, en aut de fecha nueve de marz del añ en curs, rdenó su emplazamient pr edicts, ls cuales se publicarán pr tres veces de ch en ch días, en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad" y en tr de circulación en la pblación dnde se hace la citación. Haciéndle saber que debe presentarse dentr del términ de treinta días, cntads a partir del siguiente en que surta efects la última publicación, apercibiéndl que pasad ese términ si n cmparece pr sí, pr apderad pr gestr que pueda representarle, se seguirá el Juici en rebeldía, haciéndle las ulterires ntificacines en términs del artícul 195 del Códig de Prcedimients Civiles. Fijándse en la puerta de este Juzgad una cpia íntegra de la presente reslución pr td el tiemp del emplazamient.

15 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 15 Publíquese pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en el lugar de la citación.- Texcc de Mra, Estad de Méxic, a ch de marz del añ ds mil un.-dy fe.-primer Secretari de Acuerds, Lic. Jsé Agustín Méndez Cntreras.-Rúbrica. 422-B1.-4, 18 y 30 abril. JUZGADO TERCERO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE TEXCOCO EXPEDIENTE NUMERO: 25/2001. LUCRECIA FELICITAS PAREDES LOPEZ. ENRIQUE MONSALVO FRIAS, pr su prpi derech le demanda las siguientes prestacines. 1.- La usucapión del terren denminad "Santa María", ubicad en el pblad de San Luis Huextla, Municipi de Texcc, Méxic, 2.- El pag de gasts y cstas. El Juez Tercer Civil de Texcc, en su aut dictad el 27 veintisiete de febrer del añ 2001, rdenó emplazarla pr edicts que deberán publicarse pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad y periódic de mayr circulación en esta lcalidad, haciéndle saber que deberá presentarse a cntestar la demanda frmulada en su cntra dentr del términ de treinta días y señalar dmicili para recibir ntificacines apercibid que de n hacerl se le tendrá pr cntestada la demanda en sentid negativ y las psterires ntificacines se le realizarán pr medi de lista y Bletín Judicial. Texcc, Estad de Méxic.- Texcc, Méxic, a 7 siete de marz del añ ds 2001 ds mil un.- Dy fe.-ntificadra Judicial, Lic. Luz María Hernández Rams.- Rúbrica. 423-B1.-4, 18 y 30 abril. JUZGADO SEGUNDO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEXICO DEMANDADO: PROMOTORA HABITACIONAL SAN JUAN DE ARAGON, S.A. EXPEDIENTE: 93/2001. KARINA MANCERA OLMOS, le demanda en la vía rdinaria civil sbre usucapión, respect del lte de terren 46, de la manzana 43, de la Clnia Bsques de Aragón de Ciudad Nezahualcóytl, Méxic, que tiene las siguientes medidas y clindancias; al nrte: m cn lte 47, al sur: m cn lte 45; al riente: 7.00 m cn ltes 12 y 13, al pniente: 7.00 m cn Bsques de Yugslavia, cn una superficie ttal de: metrs cuadrads. Ignrándse su dmicili se le emplaza para que dentr del términ de treinta días, cntads a partir del siguiente al en que surta sus efects la última publicación cmparezca a cntestar la demanda que hacen en su cntra y señale dmicili dentr de esta Ciudad, para ír y recibir ntificacines cn el apercibimient que de n hacerl y si pasad este términ n cmparece pr sí, pr apderad gestr que pueda representarl a juici, el presente se seguirá en su rebeldía se le tendrá pr cntestada la demanda en sentid negativ y las subsecuentes ntificacines aún las persnales se le harán pr Bletín y Lista Judicial en ls estrads de este H. Juzgad, en términs del artícul 195 del Códig de Prcedimients Civiles vigente en el Estad de Méxic, quedan a su dispsición en la Secretaría de este Juzgad cpias de la demanda. Para su publicación pr tres veces de ch en ch días en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad que se edita en la Ciudad de Tluca, Méxic, y en un periódic de mayr circulación de esta Ciudad, se expide en Ciudad Nezahualcóytl, Méxic, a ls veintisiete días del mes de marz del añ ds mil un.- Dy fe.-primer Secretari de Acuerds, Lic. Refugi Ortiz Priet.- Rúbrica. 424-B1.-4, 18 y 30 abril. JUZGADO TERCERO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEXICO _EDICTO PROMOTORA HABITACIONAL SAN JUAN DE ARAGON S.A. Pr este cnduct se le hace saber que GAUDENCIO JUVENAL PARRA GARCIA, le demanda en el expediente númer 92/2001, relativ al Juici Ordinari Civil usucapión, respect del inmueble ubicad en el lte de terren marcad cn el númer 7, de la manzana 55, de la Clnia Bsques de Aragón, de esta Ciudad; el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; al nrte: m cn lte 08; al sur: m cn lte 6; al riente: m cn retrn Bsques de Italia; al pniente: m cn lte 11, cn una superficie ttal de: metrs cuadrads. Ignrándse su dmicili se le emplaza para que dentr del términ de treinta días, cntads a partir del siguiente en que sea la última publicación de este edict, cmparezca pr sí, pr apderad gestr que pueda representarl a dar cntestación a la demanda seguida en su cntra, apercibida que de n hacerl el Juici se seguirá en su rebeldía, asimism se le apercibe para que señale dmicili dentr de la circunscripción cnvencinal de este Juzgad, ya que de n hacerl las siguientes ntificacines se le harán pr Bletín Judicial.-Dy fe. Para su publicación pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO que se edita en la Ciudad de Tluca, Méxic, y en el periódic de mayr circulación de esta Ciudad, dads en Ciudad Nezahualcóytl, a ls veintiséis días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-c. Segund Secretari de Acuerds, Lic. Armand García Velázquez.-Rúbrica. 425-B1.-4, 18 y 30 abril. JUZGADO TERCERO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA NEZAHUALCOYOTL, MEXICO IRINEO REYES QUEBRADO. Pr medi del presente se le hace saber que: REY DAVID VAZQIJEZ RAMIREZ, le demanda en el expediente númer 115/2001, relativ al Juici Escrit (usucapión) respect del lte de terren númer 29, de la manzana 123, Clnia Campestre Guadalupana, Ciudad Nezahualcóytl, Estad de Méxic, cuyas medidas y clindancias sn las siguientes; al nrte: m cn lte 28; al sur: m cn lte 30; al riente: m cn lte 28; al pniente: m cn lte 10; cn una superficie de: metrs cuadrads. Ignrándse su dmicili se le emplaza para que dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente en que sea la última publicación de este edict, cmparezca pr sí, pr apderad gestr que pueda representarl a dar cntestación a la demanda seguida en su cntra, apercibid que de n hacerl el juici se seguirá en su rebeldía, asimism se le apercibe para que señale dmicili dentr de esta Ciudad ya que de n hacerl las siguientes ntificacines se le harán pr Bletín Judicial. Para su publicación pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO, que se edita en la Ciudad de Tluca, Méxic, y en el periódic de mayr circulación de esta Ciudad, dads en Ciudad Nezahualcóytl, a ls veintidós días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-secretari de Acuerds, Lic. Jsé Luis Martín López Santana.-Rúbrica. 426-B1.-4, 18 y 30 abril. JUZGADO QUINCUAGESIMO OCTAVO DE LO CIVIL MEXICO, DISTRITO FEDERAL EXPEDIENTE: 801/98. SECRETARIA "A". En ls auts del Juici Especial Hiptecari, prmvid pr BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO en cntra de MARIA TEODORA LOPEZ OLVERA, expediente númer 801/98, el C. Juez Quincuagésim Octav de l Civil dictó un aut que en l cnducente dice: Méxic, Distrit Federal a veinticuatr de ener del añ ds mil un. A su expediente 801/98... Cnfrme a l dispuest pr el artícul 570 del Códig de Prcedimients Civiles, prcédase al remate en primera almneda del bien inmueble ubicad en: Casa marcada cn el númer treinta y siete, de la calle de Trres Adalid, esquina cn calle de Lerd de Tejada, en Otumba, Estad de Méxic... Sirviend de base para la almneda la cantidad de $627, (SEISCIENTOS VEINTISIETE MIL PESOS 00/100 M.N.), siend pstura legal la que cubra las ds terceras partes de dicha cantidad. Así l prveyó y firma el C. Juez ante el C. Secretari de Acuerds, mism que autriza y da fe.-otr aut.-para tal efect se señalan las trece hras del día treinta de abril del añ en curs.

16 Página 16 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 Para publicarse pr ds veces de siete en siete días hábiles en: Méxic, Distrit Federal.-El C. Secretari de Acuerds "A", Lic. Angel Mren Cntreras.-Rúbrica. 628-A1.-4 y 18 abril. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO SIXTO VARGAS TESILLO, baj el expediente númer 302/01, prmueve ante este Juzgad Civil de Primera Instancia del Distrit Judicial de Zumpang, en la vía de jurisdicción vluntaria, diligencias de inmatriculación judicial, respect del predi que se cntiene en calle Cinc de May, San Bartl Cuautlalpan, Zumpang, Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; al nrte: m cn Rgeli Vargas Tesill y m cn Rbert Vargas Tesill, al sur: m cn Antni Pérez Casasla, al riente: m cn Jesús Pérez y al pniente: m cn calle Cinc de May. Cn superficie de: metrs cuadrads. Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta Ciudad, pr tres veces cn interval de diez días para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l haga valer en términs de ley. Dads en la Ciudad de Zumpang, Méxic, a ls veintinueve días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 19 abril y 4 may. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO EMELIA VAZQUEZ NIETO DE MARTINEZ, baj el expediente númer 258/01, prmueve ante este Juzgad Civil de Primera Instancia del Distrit Judicial de Zumpang, en la vía de jurisdicción vluntaria, diligencias de inmatriculación judicial, respect del inmueble que se lcaliza en Privada de Laurel sin númer en la Clnia "Alcanfres", del pblad de San Bartl Cuautlalpan, Municipi y Distrit de Zumpang, Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; al nrte: m cn Luisa Araceli Cntreras Clín, antes Pabl St, al sur: m cn Privada de Laurel, antes Sixt Espinsa, al riente: m cn Margarita Quezada Reyes, antes Carls Muñz y al pniente: m cn Ignaci Olms Rdríguez, antes Adrián Luna Espinza. Cn superficie ttal de: metrs cuadrads. Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta Ciudad, pr tres veces cn interval de diez días para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l haga valer en términs de ley. Dads en la Ciudad de Zumpang, Méxic, a ls veinte días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 19 abril y 4 may. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO EMMA LAURA OROPEZA CASTILLO, baj el expediente númer 257/01, prmueve ante este Juzgad Civil de Primera Instancia del Distrit Judicial de Zumpang, en la vía de jurisdicción vluntaria, diligencias de inmatriculación judicial, respect del inmueble que se denmina "San Emili", que se lcaliza en Camin al Panteón, Barri de Lma Larga, Santa María Cuevas, Municipi y Distrit de Zumpang, Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; m en una línea de nrte a sur cn Jaime Arrela Ruiz, m en una línea de pniente a riente cn Guadalupe St viuda de García, m en una línea de nrte a sur cn Guadalupe St viuda de García, m en una línea de pniente a riente cn Primitiv Hernández Chávez, m cn una línea de sur a nrte cn Mdest Orpeza Mendza, m en una línea curva de riente a pniente Cn camin al panteón. Cn una superficie de: 22, metrs cuadrads. Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta Ciudad, pr tres veces cn interval de diez días para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l haga valer en términs de ley. Dads en la Ciudad de Zumpang, Méxic, a ls veinte días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 19 abril y 4 may. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO EMMA LAURA OROPEZA CASTILLO, baj el expediente númer 259/01, prmueve ante este Juzgad Civil de Primera Instancia del Distrit Judicial de Zumpang, en la vía de jurisdicción vluntaria, diligencias de inmatriculación judicial, respect del inmueble que se denmina "San Emili", que se lcaliza en Camin al Panteón, Barri de Lma Larga, Santa María Cuevas, Municipi y Distrit de Zumpang, Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; m en una línea de pniente a riente cn camin al panteón; m y m en ds líneas de sur a nrte cn Rbert Mena Orpeza, m en una línea de pniente a riente cn Rbert Mena Orpeza, m en una línea de riente a pniente cn Manuel Rams Guerrer, m en una línea de nrte a sur cn Manuel Rams Guerrer, m en una línea de riente a pniente cn Manuel Rams Guerrer, m en una línea de nrte a sur cn camin al panteón cn superficie de: 44, metrs cuadrads. Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta Ciudad, pr tres veces cn interval de diez días para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l haga valer en términ de ley. Dads en la Ciudad de Zumpang, Méxic, a ls veinte días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 19 abril y 4 may. JUZGADO CUARTO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA En el expediente númer 564/99, relativ al Juici Ejecutiv Mercantil, prmvid pr el LICENCIADO CIRO REYES AMBRIZ, cntra IGNACIO SUAREZ MERCADO. El Juez Cuart Civil de Primera Instancia de Tluca, señaló las trece hras del día diecinueve de abril del añ en curs, para que tenga verificativ la tercera almneda de remate sbre el bien mueble embargad en el presente Juici, cnsistente en un autmóvil marca Frd, Thunderbird, mdel 1991, clr blanc, placas de circulación 201GTF del Distrit Federal, mtr Hech en Méxic, númer de serie AL46HA20932, de ds puertas, autmátic, vestidura en velur de clr negr, cn autestére y caja de discs, cn kilmetraje , rines de alumini. Anúnciese su venta en frma legal pr tres veces dentr de tres días en la tabla de aviss de este Juzgad y en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad. Sirviend de base para el remate la cantidad de $34, (TREINTA Y CUATRO MIL VEINTE PESOS 00/100 M.N.). Cnvóquense pstres.-tluca, Méxic, a veintisiete de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari, Lic. Scrr Rsaura Hinjsa Vara.-Rúbrica , 5 y 6 abril. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO MOISES MONTIEL MARTINEZ, pr su prpi derech baj el expediente númer 187/2001, prmueve ante este Juzgad en la vía de Jurisdicción vluntaria diligencias de infrmación ad-perpetuam, respect de un inmueble denminad "Sin Nmbre", hy Cerrada de Alfred del Maz, sin númer, ubicad en el Barri de San Miguel, perteneciente al Municipi y Distrit Judicial de Zumpang, Estad de Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias; al nrte: m cn Agustín Bures, hy su sucesión, al sur: m cn calle sin nmbre; al riente: m cn Cerrada de Alfred del Maz y al pniente: m cn Alfred Escalna, hy Tercer Callejón de Uruguay, cn una superficie ttal aprximada de: metrs cuadrads.

17 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 17 Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta Ciudad, pr tres veces de tres en tres días pr medi de edicts, para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l hagan valer en términs de ley, se expiden ls presentes en la Ciudad de Zumpang, Estad de Méxic, a ls ch días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el C. Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 9 y 12 abril. JUZGADO SEPTIMO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA Que en el expediente marcad cn el númer 529/96, relativ al Juici Ejecutiv Mercantil, prmvid pr CE CALPULLI, RESOLUCION DE CARTERA SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, en cntra de JORGE HUMBERTO AMEZCUA MARIN, el Juez Séptim Civil de Primera Instancia de Tluca, Méxic, pr almneda de remate de fecha veintitrés de marz del añ en curs, señaló las nueve hras cn treinta minuts del día diecich de may del añ ds mil un, para que tenga verificativ la cuarta almneda de remate en el presente Juici, del inmueble embargad en auts, mism que se encuentra ubicad en la calle de Andrés Quintana R númer 522, casa marcada cn el númer siete, del lte númer un, Clnia San Miguel Apinahuisc, del Municipi de Tluca, Méxic, cuyas medidas y clindancias sn: al nreste: m en tres trams rects, un de 7.00 m, 6.15 centímetrs, clindantes cn casa seis y 0.80 centímetrs cn área cmún, 2.15 m cn área cmún m cn área cmún y 3.35 m cn casa ch; al sureste: m cn prpiedad particular; al nreste: 6.50 m cn el andadr San Lucas Alemán y al sureste: 7.15 m cn ds trams rects, un de 6.65 m cn casa ch y tr más de: 0.50 m cn área cmún, cn una superficie aprximada de metrs cuadrads. Mism que cntiene ls siguientes dats registrales: Sección primera, vlumen 370, libr primer, partida , a fjas 132, de fecha cuatr de ener de Pr l que anúnciese su venta pr medi de edicts que se publiquen en la GACETA DEL GOBIERNO pr tres veces dentr de nueve días, debiend mediar el términ de siete días, entre la última publicación y la fecha de la celebración de la almneda. Cnvóquese pstres, cítese acreedres, haciéndles saber que sirve de base para el remate la cantidad de $302, (TRESCIENTOS DOS MIL SETECIENTOS CINCUENTA Y TRES PESOS 70/100 M.N.), cantidad que resulta de la deducción del diez pr cient de la cantidad que sirvió de base para la tercera almneda, siend pstura legal, la que cubra las ds terceras partes de la cantidad mencinada. Fíjense además dichs edicts en la puerta de este Juzgad.-Dad en la Ciudad de Tluca, Méxic, el día treinta de marz de ds mil un.- Secretari, Lic. María Alicia Osri Arellan.-Rúbrica , 10 y 17 abril. JUZGADO QUINTO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA En el expediente 1970/93, relativ al juici ejecutiv mercantil prmvid pr JOSE S. CORANGUEZ GUTIERREZ, en su carácter de endsatari en prcuración del señr JUAN PLIEGO VILCHIS, en cntra de AURELIO RUIZ ARCHUNDIA Y ESPERANZA PALMA SANCHEZ, pr aut de fecha veintiséis de marz del añ ds mil, se señalarn las nueve hras cn treinta minuts del día treinta de abril del añ en curs, para que tenga verificativ la primera almneda de remate en el presente asunt, respect del bien embargad cnsistente en: un inmueble ubicad en la calle de Guadalupe Psadas númer 135, Clnia Ls Angeles, de esta ciudad de Tluca, Méxic, cn las siguientes medidas y clindancias: al nrte: metrs cn Enrique Hernández, al sur: metrs cn Ma. Sánchez Castill, al riente: metrs cn Jesús Sánchez Castill y 4.40 metrs cn privada, al pniente: metrs cn Cupertin Buendía, cn una superficie de 303 metrs cuadrads, inscrit en el Registr Públic de la Prpiedad y "del Cmerci baj ls siguientes dats: vlumen 335, libr primer, sección primera, fja 065, partida de fecha 15 de febrer de 1993 en favr de Esperanza Palma Sánchez, cnvcándse a pstres para que cmparezcan al remate, el cual deberán aprtar cm pstura legal, la cantidad que cubra las ds terceras partes del preci fijad que es la cantidad de $156, (CIENTO CINCUENTA Y SEIS MIL DOSCIENTOS SETENTA PESOS 00/100 M.N.), en términs del artícul 768 del Códig de Prcedimients Civiles vigente en la entidad de aplicación supletria a la legislación mercantil. Publíquese pr tres veces dentr de nueve días en la tabla de aviss de este Juzgad y en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad de Méxic. Dad en la ciudad de Tluca, Méxic, a ls treinta días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-segund Secretari, Lic. Maricela Reyes Hernández.-Rúbrica , 10 y 17 abril. JUZGADO SEGUNDO FAMILIAR DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE TEXCOCO EMPLAZAMIENTO. PRIMERA SECRETARIA. GILBERTO GARCIA CALVA. Se hace de su cncimient que: MARY CARMEN SALGADO RAMIREZ, en el expediente 119/2000, iniciad el trece de febrer del añ ds mil un, prmueve en su cntra las siguientes prestacines, en la vía rdinaria civil, A).- La dislución del víncul matrimnial que ls une, en base al artícul 253 fracción XVIII del Códig Civil vigente, B).- La dislución y liquidación de la sciedad cnyugal, C).- El pag de ls gasts y cstas que el presente juici rigine, D).- La guarda y custdia de mi menr hij que siempre he ejercid. Pr l que el Juez del cncimient di entrada a la demanda y pr descncer su dmicili actual, pr aut de fecha veinte de marz del añ ds mil un, rdenó su emplazamient pr edicts, ls cuales se publicarán pr tres veces de ch en ch días, en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de circulación en la pblación dnde se hace la citación. Haciéndle saber que debe presentarse dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente en que surta efects la última publicación, apercibiéndl que pasad ese términ si n cmparece pr sí, pr apderad pr gestr que pueda representarle se seguirá el juici en rebeldía haciéndle las ulterires ntificacines en términs del artícul 195 de la ley prealudida. Fijándse en la puerta de este Juzgad una cpia íntegra de la presente reslución pr td el tiemp del emplazamient. Publíquese pr tres veces de ch en ch días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de circulación, Texcc, Méxic a veintiséis de marz del añ ds mil un.-dy fe.- Secretari de Acuerds, Lic. Jsé Agustín Méndez Cntreras.- Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE ZUMPANGO DORINDA LOIS LLORENS, baj el expediente númer 322/01, prmueve ante este Juzgad Civil de Primera Instancia del distrit judicial de Zumpang, en la vía de jurisdicción vluntaria, diligencias de inmatriculación judicial, respect del terren baldí que se cntiene baj las siguientes especificacines: terren que se lcaliza en carretera a Cuautitlán, sin númer en términs del barri de San Juan de esta misma ciudad de Zumpang, Méxic, el cual tiene las siguientes medidas y clindancias: al nrte: metrs cn Enrique Castill, al sur: metrs cn sub-estación de la "Cmpañía de Luz y Fuerza del Centr", al riente: metrs cn carretera a Cuautitlán, habiend de pr medi derech de vía de metrs cntads desde centr de la carretera y al pniente: metrs cn Enrique Castill, cn superficie de 4, metrs cuadrads. Para su publicación en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr de mayr circulación en esta ciudad, pr tres veces cn interval de diez días para cncimient de las persnas que se crean cn mejr derech y l haga valer en términs de ley. Dads en la ciudad de Zumpang, Méxic a ls veintinueve días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.-el Secretari del Juzgad Civil, Lic. Héctr Hernández López.-Rúbrica , 19 abril y 4 may.

18 Página 18 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 JUZGADO SEGUNDO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE OTUMBA-TECAMAC CARMELA RODRIGUEZ GOMEZ, prmueve pr su prpi derech, en el expediente númer 41/2001, diligencias de jurisdicción vluntaria, la inmatriculación judicial, respect del terren denminad "Npalits", ubicad en calle Prfiri Díaz sin númer, San Juan Puebl Nuev, Tecámac, Estad de Méxic, cn las siguientes medidas y clindancias: al nrte: metrs cn Eufemi Mena Balderas, al sur: metrs cn Hrtencia Mena Rdríguez, al riente: metrs cn calle Prfiri Díaz, al pniente: metrs cn Marciana Pérez Mena. Cn una superficie de terren metrs cuadrads. Y para su publicación pr tres veces de diez en diez días en la GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en tr periódic de mayr circulación de la entidad. Se expiden ls presentes a ls veinticinc días del mes de ener del ds mil un.-dy fe.-secretari de Acuerds, Lic. Francisc Javier Sánchez Martínez.-Rúbrica , 19 abril y 4 may. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE TEMASCALTEPEC A QUIEN LE PUDIERA INTERESAR: En el juici sucesri intestamentari a bienes de el señr AMADOR GONZALEZ CASIQUE, prmvid pr GONZALO GONZALEZ CASIQUE, que se tramita en este Juzgad baj el númer 94/99, el Juez Civil de Primera Instancia de este distrit judicial en fecha diecinueve de marz del añ en curs, dictó un aut pr medi del cual cmunica a las persnas que les pudiera interesar el fallecimient del señr AMADOR GONZALEZ CASIQUE, el cual acaeció el nce de septiembre de mil nvecients nventa y ch, siend su últim dmicili la calle Euskadi Atz. Distrit Federal. El prmvente en el presente juici stenta el carácter de herman cnsanguíne del de cujus. Para su publicación pr ds veces de siete en siete días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO y en el periódic de mayr circulación en la ciudad de Tluca, Estad de Méxic, así cm en ls sitis públics del lugar del juici y en ls lugares del fallecimient y rigen del finad, para ls que se crean cn igual mejr derech que el denunciante, cmparezcan ante este Juzgad a reclamarl dentr del términ de cuarenta días cntads a partir de la última publicación. Dad en Temascaltepec, Méxic, a veintidós de marz del añ ds mil un.-dy fe.-secretari de Acuerds, Lic. Trinidad Pantja Alva.-Rúbrica y 16 abril. PRIMERA SECRETARIA. JUZGADO SEGUNDO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA Expediente númer 407/98, en el presente juici ejecutiv mercantil, prmvid pr BANCO NACIONAL DE MEXICO, SOCIEDAD ANONIMA, en cntra de BAYARDO ESAU VELASCO MONTEJO, el Juez Segund Civil de este distrit judicial, señaló las diez hras del día ds de may del añ en curs, para que tenga verificativ la primera almneda de remate, del bien embargad en el presente juici, cnsistente en: el departament númer 502, cuart nivel y cajón de estacinamient númer 34 del edifici un cn indivis de 2.25% y 0.25% respectivamente, ubicad en el barri de San Miguel Apinahuisc númer 169 en esta ciudad de Tluca, Méxic, cn superficie de metrs cuadrads y mide y linda: al nrte: 7.80 metrs cn vací de prpiedad privada y 2.70 metrs cn cub de luz, al sur: 7.80 metrs cn vací de acces y 2.70 metrs cn vestíbul cmún, al riente: 6.65 metrs cn vací de área jardinada cmún y pniente: 3.65 metrs cn departament 504 y 3.00 metrs cn área de cub de luz estacinamient 34 cn área privativa de metrs, inscrit en el Registr Públic baj la partida , vlumen 281, libr primer, sección primera a fjas 106 de fecha 13 de juni de 1989, el Juez rdenó su venta pr medi de edicts que se publicarán en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO del Estad, pr tres veces dentr de nueve días y pr medi de aviss que se fijen en ls estrads de este Juzgad Segund Civil de Primera Instancia de Tluca, Méxic, cnvcand pstres y citand acreedres, y sirviend de base para el remate la cantidad que cubra las ds terceras partes de la cantidad de $133, (CIENTO TREINTA Y TRES MIL CUATROCIENTOS PESOS 00/100 M.N.), cn tal de que la parte de cntad sea suficiente para pagar el imprte de l sentenciad de cnfrmidad cn el artícul 768 del Códig de Prcedimients Civiles aplicad supletriamente a la legislación mercantil, y de manera que entre la publicación fijación del últim edict a la fecha del remate medie un términ n mayr de siete días, en términs del artícul 758 del Códig de Prcedimients Civiles, aplicad supletriamente a la legislación mercantil. Tluca, Méxic, a 29 de marz del Dy fe.-secretari, Lic. Hilari Rbles Reyes.-Rúbrica , 10 y 17 abril. JUZGADO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE VALLE DE BRAVO Se hace saber que en el expediente númer 156/96, relativ al juici ejecutiv mercantil prmvid pr ANTERO JARAMILLO JARAMILLO en su carácter de endsatari en prcuración de MA. MAGDALENA LOZA AYALA en cntra de CONCEPCION MATA JUAREZ, el suscrit Juez Civil de Primera Instancia del distrit judicial de Valle de Brav, Méxic, pr aut de fecha veinte de marz del ds mil un, señaló las diez hras cn treinta minuts del día cuatr de may del ds mil un, para que tenga verificativ la tercera almneda de remate respect del inmueble ubicad en Tierras Blancas sin númer, barri de Otumba, Valle de Brav, Méxic, cn una superficie de metrs cuadrads, y las siguientes medidas y clindancias: al nrte: en ds líneas la primera de metrs y clinda cn arry de Rincón de Estradas y la segunda de 9.37 metrs y clinda cn Rmán Ramírez, al sur: metrs y clinda cn Lte númer 9, al riente: en ds líneas una de 8.65 metrs y clinda cn Rmán Ramírez y tra dand vuelta de metrs cn calle sin nmbre, al pniente: en ds líneas rectas, la primera de 1.60 metrs, 3.20 metrs y 4.40 metrs clindand cn arry de Rincón de Estradas, inscrit en el Registr Públic de la Prpiedad y del Cmerci de esta ciudad, baj la partida , libr primer, sección primera, vlumen XXXVI, de fecha 11 de septiembre de 1988, anunciand su venta legal pr medi de edicts que se publicarán pr tres veces dentr de nueve días en el periódic ficial GACETA DEL GOBIERNO y fíjese un ejemplar de ests en la tabla de aviss puerta de este Juzgad, cnvcándse a pstres y citándse a acreedres, debiend servir de base para el remate la cantidad de $305, (TRESCIENTOS CINCO MIL TRESCIENTOS SETENTA PESOS 00/100 M.N.), cantidad que resultara de la deducción del diez pr cient a que hace referencia el artícul 765 del Códig de Prcedimients Civiles en vigr, de aplicación supletria a la legislación mercantil sirviend de base para el remate la pstura que cntenga las ds terceras partes de dicha entidad. Valle de Brav, Méxic, veintisiete de marz del ds mil un.-dy fe.-segund Secretari de Acuerds, Licenciad Octavi Castañ Fnseca.-Rúbrica , 10 y 17 abril. JUZGADO TERCERO CIVIL DE PRIMERA INSTANCIA DISTRITO DE CHALCO-AMECAMECA EXPEDIENTE N. 911/2000. UNICA SECRETARIA. BERNARDO MARTINEZ BUENDIA, demandó ante el Juzgad Tercer Civil de Primera Instancia de Chalc, cn residencia en Amecameca, Méxic, a la señra ALICIA ROBLES JIMENEZ DE ROSALES, juici rdinari civil respect del inmueble denminad "La Ladrillera", ubicad en Tlalmanalc de Victria, Estad de Méxic, mide y linda: nrte: 5.80 metrs cn calle de la Rsa, sur: 5.80 metrs cn Rí, riente: metrs cn Ignaci Trres y pniente: metrs cn Ramón Reyes, cn superficie de sesenta y tres metrs cn chenta centímetrs cuadrads. Haciéndle saber que deberá presentarse dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente al en que surta efects la última publicación, a dar cntestación a la instaurada en su cntra, cn el apercibimient que si pasad dich términ n cmparece pr sí, pr apderad gestr judicial que la represente, se seguirá el juici en su rebeldía y se le harán las subsecuentes ntificacines pr medi de lista y bletín judicial, emplácese a la demandada ALICIA ROBLES JIMENEZ DE

19 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 19 ROSALES Y/O a la sucesión a bienes de ALICIA ROBLES JIMENEZ DE ROSALES, a través de edicts, ls cuales se publicarán pr tres veces de ch en ch días, en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y en un periódic de ls de mayr circulación en esta entidad. Publíquese pr tres veces de ch en ch días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y tr de mayr circulación en esta entidad, Amecameca, Méxic a veinte de marz del ds mil un.-dy fe.-el Secretari de Acuerds, Lic. Jsé Trinidad Rdríguez Ortiz.-Rúbrica , 17 y 27 abril. JUZGADO OCTAVO DE LO CIVIL DISTRITO DE TOLUCA-METEPEC EDICTO En el expediente marcad cn el númer 658/00, relativ al juici rdinari civil (usucapión), prmvid pr HILARIO VALENCIA FLORES, en cntra de JUAN PINA GUTIERREZ Y/O REGISTRADOR PUBLICO DE LA PROPIEDAD Y DEL COMERCIO en Tluca, Méxic, la Juez dictó un aut en dnde se rdena emplazar pr medi de edicts a ls demandads JUAN PIÑA GUTIERREZ, ls cuales cntendrá una relación sucinta de la demanda que es: A).- De la señra Juana Piña Gutiérrez, la declaración de prescripción psitiva de usucapión en favr de Hilari Valencia Flres, respect de un terren de labr tempral denminad "El Pájar Sec", ubicad en Metepec, Méxic, cn las siguientes medidas y clindancias: al nrte: metrs cn Guillerm Náples, al sur: metrs cn Martín Juárez, al riente: metrs cn Dlres Castill y Juan Quirz y al pniente: metrs cn Jesús Zaragza, cn una superficie aprximada de 2,459.97, baj prtesta de decir verdad manifiesta el prmvente que dich terren l adquirió mediante cntrat privad de cmpra-venta de fecha primer de juli de mil nvecients nventa y un, firmand al calce pr el suscrit cm cmpradr y cm vendedr la señra Juana Piña Gutiérrez, esta imprime su huella digital, así cm de ls testigs CC. Emma Sanabria Piña e Irma Peña Reyes, cm cnsta en el cntrat de cmpra-venta el día primer de juli de mil nvecients nventa y un, se me entreg la psesión y prpiedad ttal del terren descrit y desde esa fecha he tenid la psesión a títul de prpietari, ejerciéndla en frma quieta, pacífica, cntinúa, pública y de buena fe e ininterrumpida pr l cual slicita se le declare cm el únic universal prpietari y cm cnsta en auts y pr ls infrmes de las autridades que bran en auts, n se lcaliz a la C. JUANA PIÑA GUTIERREZ, en cnsecuencia. Publíquense pr tres veces de ch en ch días en el periódic GACETA DEL GOBIERNO del Estad y un periódic de circulación en esta ciudad, pr medi de ls cuales se le cita para que cmparezca a este Juzgad dentr del términ de treinta días cntads a partir del siguiente al en que surta efects la última publicación. Asimism, fíjese en la puerta del Juzgad una cpia íntegra de dicha reslución pr td el tiemp del emplazamient, cn apercibimient de que para el cas de n cmparecer dentr del términ indicad pr su prpi derech, pr apderad pr gestr que pueda representarl se seguirá el juici en su rebeldía y se les hará las subsecuentes ntificacines en términs del artícul 195 del Códig Prcesal Civil vigente. Dad en la ciudad de Metepec, Méxic, a ls veintinueve días del mes de marz del añ ds mil un.-dy fe.- Metepec, Méxic, a 4 de diciembre del Segund Secretari, Lic. Rsa Nazareth Ortiz Galind.-Rúbrica , 17 y 27 abril. AVISOS ADMINISTRATIVOS Y GENERALES REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE TOLUCA EDICTOS Exp. 2021/2001, SALVADOR JASSO LOPEZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje denminad Las Maquitas-, en Cacalmacán, municipi y distrit de Tluca, Méxic, mide y clinda: al nrte: m cn camin de la Cañada; al sur: m cn hereders de Rbert Valdez; al riente: m cn Federic Gil Mendza, al pniente: m cn Juana Sánchez. Superficie de 1, m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-tluca, Méxic, a 13 de marz del añ C. Registradr, Lic. Jesús Guillerm Arizmendi Díaz.-Rúbrica , 9 y 12 abril. Exp. 2490/2001, MERCEDES EMILIA JASSO GONZALEZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle Jsé María Mrels s/n., en Cacalmacán, municipi y distrit de Tluca, Méxic, mide y clinda: al nrte: m cn calle Jsé María Mrels; al sur: m cn Ejids de Cacalmacán; al riente: m cn Facund Sánchez Barrients; al pniente: m cn Rgeli Rmer Valdés. Superficie de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-tluca, Méxic, a 22 de marz del añ El C. Registradr, Lic. Jesús Guillerm Arizmendi Díaz.-Rúbrica , 9 y 12 abril. REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE TOLUCA EDICTO Exp. 2747, FERNANDO GARCIA FLORES, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en Barri del Mlin Abaj, del puebl de Temaya, municipi de Temaya, distrit de Tluca, mide y linda: al nrte: m cn Isaías Mrales, Jsé y María Luisa Gutiérrez; al sur: m cn Fernand García Flres; al este: m cn camin públic; al este: m cn Fernand García Flres. Superficie aprximada de 1, m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-tluca, Méxic, a 28 de marz del C. Registradr, Lic. Jesús Guillerm Arizmendi Díaz.-Rúbrica , 9 y 12 abril. REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE CUAUTITLAN EDICTOS Exp. N. 3157, C. LUZ MARIA SANCHEZ PEREZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: m clinda cn Juan Hernández Fiesc; sur: m clinda cn Pabl Eulgi Niclás y Mari Humbert Gnzález Sandval; riente: m clinda cn cntinuación de Cerrada de Arandas; pniente: m cn calle Jalisc. Superficie aprximada de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3154, C. SAUL GONZALEZ TAVERA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: m cn Raúl Sauced Medina y Juana Blanca Arreyzaga; sur: m cn Lenila Margarita St Ruiz; riente: 8.00 m cn María Elena Slórzan Ortiz; pniente: 8.00 m cn calle Guadalajara. Superficie aprximada de m2.

20 Página 20 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 20 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3158, C. SOFIA PEREZ PONTIGO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: m clinda cn Ervín García Palacis; sur: m clinda cn prpiedad de H. Ayuntamient; riente: m clinda cn calle Jalisc; pniente: m clinda cn Jsé Luis Herrera Rnquill. Superficie aprximada de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3151, C. LETICIA GALARZA MONTIEL, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: 8.50 m clinda cn Teresa Yáñez Serna; sur: 8.50 m clinda cn Cerrada Guadalajara; riente: m clinda cn calle Guadalajara; pniente: m clinda cn Edgar Gnzález Bbadilla. Superficie aprximada de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3149, C. ALICIA VAZQUEZ CRUZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en el paraje cncid cn el nmbre de "San Pabl Otlica", Cerrada Arandas s/n., de "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: 8.00 m y linda cn Cerrada Arandas (8.00 m); sur: 8.00 m y linda cn Jesús Slan Negrete; riente: m y linda cn Clara Rsa Vera Aburt; pniente: m y linda cn Gilbert Arry Lug. Superficie aprximada de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3148, C. HUMBERTO ARREDONDO COLIN, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: nrte: m clinda cn Jesús Jiménez Magdalen; sur: m clinda cn Martha Patricia León Melgarej; riente: 8.00 m clinda cn calle Jalisc; pniente: 8.00 m clinda cn Juli René Enríquez Pérez. Superficie aprximada de m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE CUAUTITLAN EDICTOS Exp. N. 3165, C. RAUL SAUCEDO MEDINA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: 7.50 m cn calle Séptima Avenida, sur: 7.50 m cn Saúl Gnzález Tavera, riente: m cn Juan Jsé Sánchez Castañeda, pniente: m cn Juana Blanca Arretzaga Asante. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3166, C. IMELDA BANDA SEGOVIA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: 8.40 m clinda cn Séptima Avenida, sur: m clinda cn América Tzintzun Jacb, riente: m clinda cn calle Guadalajara, pniente: m clinda cn Reynald Silva. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pzb.-Rúbrica. Exp. N. 3164, C. PAULA CRUZ CURA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle Guadalajara, San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn América Tzintzun Jacb, sur: m clinda cn Ismael Lasa Chavarría, riente: m clinda cn calle Guadalajara, pniente: m clinda cn Reynald Silva. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 5889, C. ROSA MARIA BARRERA MORENO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn Claudia Villegas Medina, sur: m clinda cn Juli René Enríquez Pérez, riente: 8.00 m clinda cn Pedr Jiménez Magdalen, pniente: 8.00 m clinda cn calle Guadalajara. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3162, C. JOSE LUIS HERRERA RONQUILLO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn Fernand

21 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 21 Evarist Martínez Saavedra, sur: m clinda cn prpiedad del H. Ayuntamient, riente: m clinda cn Sfía Pérez Pntig, pniente: m clinda cn calle Guadalajara. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3161, C. JESUS JIMENEZ MAGDALENO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn Pedr Jiménez Magdalen, sur: m clinda cn Humbert Arrednd Clín, riente: 8.00 m clinda cn calle Jalisc, pniente: 8.00 m clinda cn Juli René Enríquez Pérez. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3160, C. RAUL LUGO ALCANTARA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en el paraje de San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m linda cn Juan Hernández Fiesc, sur: m linda cn Ariadna Orzc Alvarez y Cerrada Arandas, riente: m linda cn Juan Hernández Fiesc, pniente: m linda cn cntinuación de Cerrada Arandas. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3152, C. MARIA DE LA LUZ ELIAS CARAPIA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn Elena León Melgarej, sur: m clinda cn Fernand Evarist Martínez Saavedra, riente: 8.00 m clinda cn Marcs David Segura Ramírez, pniente: 8.00 m clinda cn calle Guadalajara (8 mts.). Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3153, C. ELENA LEON MELGAREJO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m clinda cn Juli René Enríquez Pérez, sur: m clinda cn Ma. de la Luz Elías Carapia, riente: 8.00 m clinda cn Martha Patricia León Melgarej, pniente: 8.00 m clinda cn calle Guadalajara. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 3159, C. FERNANDO EVARISTO MARTINEZ SAAVEDRA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda, nrte: m cn María de la Luz Elías Carapia, sur: m cn Jsé Luis Herrera Rnquill, riente: m cn Marcs David Segura Martínez, pniente: m cn calle Guadalajara. Superficie aprximada de: m2. circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndse saber a quienes se crean cn derech, cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE TLALNEPANTLA EDICTOS Exp. 3147, C. CLARA ROSA VERA ABURTO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: al nrte: m cn Cerrada de Arandas, al sur: m cn Jesús Slan Negrete, al riente: m cn Cristina Alvarez Isasi, al pniente: m cn Alicia Vázquez Cruz. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 1609/69/01, C. SILVERIO ORTIZ RIVERA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle sin nmbre s/n, en Transfiguración, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: m clinda cn calle sin nmbre, al sur: m clinda cn Rsari Mendza, al riente: m clinda cn Clara Vega, al pniente: m clinda cn Emilian Vega. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del añ C. Registradr, Lic. Martha López Zamran.-Rúbrica. Exp. N. 1610/70/01, C. PAULA CASTILLO CORTEZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en Cerrada Lázar Cárdenas s/n., clnia Vicente Guerrer, actualmente Cda. Lázar Cárdenas N. 1, Cl. Vicente Guerrer, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: 5.49 m clinda cn Jacint García, al sur: 4.47 m clinda cn andadr, actualmente Cda. Lázar Cárdenas, al riente: 4.08 m clinda cn Jacint García, al pniente: m clinda cn Ma. del Carmen Serafín. Superficie aprximada de m2.

22 Página 22 "GACETA DEL GOBIERNO" 4 de abril del 2001 El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del añ C. Registradr, Lic. Martha López Zamran.-Rúbrica. Exp. N. 1603/67/01, C. ESPERANZA PEREZ ROA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle Aldama N. 54, Esq. Prlg. Vicente Guerrer, Cl. Hidalg, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: m clinda cn Prlngación Vicente Guerrer, al sur: m y clinda cn fábrica de clchnes, al riente: m y clinda cn Martín Pérez Ra, al pniente: m y clinda cn calle Prlngación Aldama. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del añ C. Registradr, Lic. Martha López Zamran.-Rúbrica. quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del añ C. Registradr, Líc. Martha López Zamran.-Rúbrica. REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD DISTRITO DE CUAUTITLAN EDICTOS Exp. N. 3146, C. MARTHA PATRICIA LEON MELGAREJO, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: al nrte: m clinda cn Humbert Arrednd Clín, al sur: m clinda cn Marcs David Segura Ramírez, al riente: 8.00 m clinda cn calle Jalisc, al pniente: 8.00 m clinda cn Elena León Melgarej. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 1604/68/01, C. MARTIN PEREZ ROA, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle Aldama N. 54, Esq. Prt. Vicente Guerrer, Clnia Hidalg, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: 8.10 m clinda cn Prlngación Vicente Guerrer, al sur: 8.10 m clinda cn Francisc Vilchis Caballer, al riente: m clinda cn Javier Rmer, al pniente: m clinda cn Esperanza Ra Ra. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del añ C. Registradr, Lic. Martha López Zamran.-Rúbrica. Exp. N. 3145, C. MA. DE LOS ANGELES HERNANDEZ ROJAS, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en paraje cncid "San Pabl Otlica", municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: al nrte: m clinda cn Rsa María Vázquez Salas, al sur: m clinda cn Juana Chávez Cárdenas, al riente: 9.00 m clinda cn calle Guadalajara, al pniente: 8.00 m clinda cn Lurdes Pazs Lima. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. Exp. N. 2110/65/01, C. EDUARDO HERNANDEZ CAMPOS, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en Azalias s/n., Cl. Vista Hermsa, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: m clinda cn Lte N. 13, al sur: m clinda cn Lte N. 11, al riente: 7.00 m clinda cn Lte N. 27, al pniente: 7.00 m clinda cn calle Azalias. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-tlalnepantla, Méxic, a 23 de marz del C. Registradr, Lic. Martha López Zamran.-Rúbrica. Exp. N. 2117/66/01, C. CELESTINO SANCHEZ SANTOS, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en calle 18 de Juli N. 24, Tercera Cerrada, Cl. Juárez Segunda Sección, actualmente, Cerrada 18 de Juli s/n., Cl. Benit Juárez Primera Sección, municipi de Niclás Rmer, distrit de Tlalnepantla, mide y linda: al nrte: m clinda cn prpiedad privada, al sur: m clinda cn prpiedad privada, al riente: m clinda 'Cn prpiedad privada, al pniente: m clinda cn servidumbre dé pas. Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a Exp. N. 3144, C. ADIANA OROZCO ALVAREZ, prmueve inmatriculación administrativa, sbre el inmueble ubicad en el paraje cncid cn el nmbre de "San Pabl Otlica", Cerrada Arandas s/n., de San Pabl Otlica, municipi de Tultepec, distrit de Cuautitlán, mide y linda: al nrte: 9.20 m y clinda cn Raúl Lug Alcántara, al sur: 8.00 m y linda cn Jesús Slan Negrete, al riente: m y linda cn Juan Hernández Fiesc, al pniente: m y linda cn Cristina Alvarez Isasi y Cerrada Arandas (8.00 m). Superficie aprximada de m2. El C. registradr di entrada a la prmción y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días, haciéndle saber a quienes se crean cn derech cmparezcan a deducirl.-cuautitlán, Méxic, a 22 de marz del añ C. Registradr, Lic. Miguel Angel Vázquez del Pz.-Rúbrica. DIRECCION GENERAL DEL REGISTRO PUBLICO DE LA PROPIEDAD Y DEL COMERCIO DISTRITO DE TOLUCA AVISO LIC. OTHON J. SANCHEZ VARGAS, en su carácter de apderad legal de la empresa "COLONIA AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.", slicitó la repsición de la partida númer 298, vlumen 73, libr 1, sección 1a que cntiene la inscripción del lte 18, manzana I,

23 4 de abril del 2001 "GACETA DEL GOBIERNO" Página 23 sección 4a del Fraccinamient Electra Viverlandia, Clnia Electra del municipi de Tlalnepantla, cn superficie de y ubicad en la calle Planta Nachiccm númer 35; ell en virtud de que actualmente el referid asient registral se encuentra deterirad. El C. Directr General di entrada a la slicitud y rdenó su circulación, pr tres veces de tres en tres días. Haciéndse saber a quienes se crean cn derech sbre dichs inmuebles tengan algún gravamen sbre ls misms, cmparezcan a deducirl.-tluca, Méxic, a 28 de febrer del Directr General, M. en D. Ismael Velasc Gnzález.-Rúbrica. AUTOTRANSPORTES 2 DE MARZO S.A. DE C.V , 9 y 16 abril. CONVOCATORIA.- Se Cnvca a tds ls señres Accinistas titulares de Accines de la serie "A" y "B", de Auttransprtes 2 de marz, S.A. de C.V., a la Asamblea General Ordinaria de Accinistas que se llevará a cab a las nce hras del día del 16 de abril de 2001, en el dmicili scial, cnfrme a la siguiente rden del día: 1.- Elección de cnsej de administración. 2.- Elección de cmisari. 3.- Asunts generales. Se cmunica a ls señres accinistas que deberán presentarse treinta minuts antes de la hra señalada para la celebración de la Asamblea, a efect de registrar su presencia. Tluca, Méx., a 2 de abril del Atentamente. Lic. Guillerm Rjas Rjas. Presidente del Cnsej de Administración.-Rúbrica. NOTARIA PUBLICA NUMERO 8 CUAUTITLAN, MEX. AVISO NOTARIAL 1108-BIS.-4 abril. AVISO DE RADICACION DE LA SUCESION INTESTAMENTARIA A BIENES DE DON FRANCISCO VAZQUEZ ESPINOZA Mediante instrument númer 21,072, extendid el veintidós de marz del añ ds mil un, ante mí, (1) dña María Elena Ramírez Bautista pr su prpi derech en su calidad de cónyuge supérstite, dña Verónica y dn Francisc de apellids Vázquez Ramírez también pr su prpi derech en su calidad de hijs del autr de la sucesión, sujetándse expresamente a las Leyes del Estad de Méxic y especialmente a la cmpetencia del suscrit ntari, en virtud de n tener cncimient de la existencia de testament algun, RADICARON en el prtcl de la ntaría a mí carg, la sucesión intestamentaria del finad dn Francisc Vázquez Espinza, manifestand que cn la calidad que stentan sn las únicas persnas cn derech a heredar cnfrme a la Ley, acreditand su derech y parentesc cn las cpias certificadas del Registr Civil relativas respectivamente a su matrimni y nacimient, agregand que para crrbrar l anterir, el día que y, el ntari se ls indique, rendirán una infrmación testimnial; y (2) ls mencinads dña Verónica y dn Francisc de apellids Vázquez Ramírez REPUDIARON a la herencia que pudiere crrespnderles en dicha sucesión, para que su madre dña María Elena Ramírez Bautista Viuda de Vázquez quede cm única universal heredera. Y, el ntari, siguiend ls lineamients de ls artículs nvecients cincuenta y un, nvecients cincuenta y cuatr y un mil veintitrés del Códig de Prcedimients Civiles, dy a cncer l anterir pr medi de esta publicación, a fin de que aquellas persnas que se crean cn derechs hereditaris, ls deduzcan en la frma y términs establecids pr la Ley, señalándse para la infrmación testimnial y en su cas la cntinuación del trámite de la sucesión, las nueve hras del día veintitrés de abril del añ ds mil un. Atentamente El Ntari Númer Och del Distrit de Cuautitlán, Estad de Méxic LIC. ALVARO MUÑOZ ARCOS.-RUBRICA. 631-A1.-4 abril. NOTARIA PUBLICA NUMERO 8 CUAUTITLAN, MEX. AVISO NOTARIAL AVISO DE RADICACION DE LA SUCESION INTESTAMENTARIA A BIENES DE DON JUAN LUJAN VAQUERA Mediante instrument númer 21,086, extendid el veintiséis de marz del añ ds mil un, ante mí, (1) dña Rsa Castruita Mnrreal Viuda de Luján, pr su prpi derech en su calidad de cónyuge supérstite, dña María de Lurdes, dña Guadalupe, dn Felipe, dn Juan y dña María del Rsari de apellids Luján Castruita también pr su prpi derech en su calidad de hijs del autr de la sucesión, sujetándse expresamente a las Leyes del Estad de Méxic y especialmente a la cmpetencia del suscrit ntari, en virtud de n tener cncimient de la existencia de testament algun, RADICARON en el prtcl de la ntaría a mí carg, la sucesión intestamentaria del finad dn Juan Luján Vaquera, manifestand que cn la calidad que stentan sn las únicas persnas cn derech a heredar cnfrme a la Ley, acreditand su derech y parentesc cn las cpias certificadas del Registr Civil relativas respectivamente a su matrimni y nacimient, agregand que para crrbrar l anterir, el día que y, el ntari se ls indique, rendirán una infrmación testimnial; y (2) ls mencinads María de Lurdes, dña Guadalupe, dn Felipe, dn Juan y dña María del Rsari de apellids Luján Castruita REPUDIARON a ls derechs hereditaris que pudieren crrespnderles en dicha sucesión, para que su madre dña Rsa Castruita Mnrreal Viuda de Luján quede cm única universal heredera en la sucesión de que se trata. Y, el ntari, siguiend ls lineamients de ls artículs nvecients cincuenta y un, nvecients cincuenta y cuatr y un mil veintitrés del Códig de Prcedimients Civiles, dy a cncer l anterir pr medi de esta publicación, a fin de que aquellas persnas que se crean cn derechs hereditaris, ls deduzcan en la frma y términs establecids pr la Ley, señalándse para la infrmación testimnial y en su cas la cntinuación del trámite de la sucesión, las dieciséis hras del día tres de may del añ ds mil un. Atentamente El Ntari Númer Och del Distrit de Cuautitlán, Estad de Méxic LIC. ALVARO MUÑOZ ARCOS.-RUBRICA. NOTARIA PUBLICA NUMERO 8 CUAUTITLAN, MEXICO AVISO NOTARIAL 631-A1.-4 abril. AVISO DE LA INFORMACION TESTIMONIAL, RECONOCIMIENTO DE LA CALIDAD DE HEREDEROS, ACEPTACION DE LA HERENCIA, RECONOCIMIENTO RECIPROCO DE DERECHOS HEREDITARIOS Y DESIGNACION DE ALBACEA EN LA SUCESION INTESTAMENTARIA DE DON JAIME RODOLFO HIDALGO MONDRAGON. Mediante instrument númer 21,081, extendid el veintiséis de marz del añ ds mil un, ante mí y en el prtcl a mi carg, en virtud de n haber psición alguna, (1) FUERON RECONOCIDOS universales hereders en la sucesión legítima del finad dn Jaime Rdlf Hidalg Mndragón, su espsa y cónyuge supérstite dña Andrea De La Garza Cntreras viuda de Hidalg y sus hijs dn Juan Jsé, dña Beatriz Eugenia, dña Verónica y dña Adriana Jyita de apellids Hidalg de La Garza, cn las taxativas de Ley; (2) en ese act las mencinadas persnas ACEPTARON la herencia universal que legítimamente les crrespnde; (3) se RECONOCIERON RECIPROCAMENTE sus derechs hereditaris y (4) designarn albacea a dn Juan Jsé Hidalg De La Garza, quien en ese mism act ACEPTO y PROTESTO el fiel y leal desempeñ del carg, manifestand que cntinuará cn el trámite de la sucesión hasta su cnclusión. L que se hace del cncimient de ls interesads para tds ls efects legales a que hubiere lugar.

Normas Oficiales Mexicanas SCT2

Normas Oficiales Mexicanas SCT2 Fuente : Diario Oficial de la Federación Fecha de publicación: 17 de Octubre 2001 Fecha de cancelación: 30 de Agosto 2002 NOM-033-SCT-2-2000, NORMA OFICIAL MEXICANA TRANSPORTE TERRESTRE-LÍMITES MÁXIMOS

Más detalles

SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES

SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES AVISO de cancelación de la Norma Oficial Mexicana NOM-033-SCT-2-2000, Transporte terrestre-límites máximos de velocidad para los vehículos de carga, pasaje y

Más detalles

Normas Oficiales Mexicanas SCT2

Normas Oficiales Mexicanas SCT2 Normas Oficiales Mexicanas SCT2 Fuente : Diario Oficial de la Federación Fecha de publicación: 30 de Agosto 2002 NOM-EM-033-SCT-2-2002 NORMA OFICIAL MEXICANA EMERGENTE, TRANSPORTE TERRESTRE-LIMITES MAXIMOS

Más detalles

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 26 de abril del 2001 Tm CLXXI N. 79

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 8 de ctubre del 2001 Trn CLXXII N. 71 SECRETARIA

Más detalles

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER JUDICIAL

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER JUDICIAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 12 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 48 CONSEJO

Más detalles

PODER JUDICIAL FEDERAL

PODER JUDICIAL FEDERAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 15 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 51 SUPREMA

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., miércles 6 de juni del 2001 Tm CLXXI N. 107

Más detalles

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER JUDICIAL

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER JUDICIAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., martes 6 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 44 CONSEJO

Más detalles

GACETA. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

GACETA. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA GACETA Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 29 de marz del 2001 Tm CLXXI N.

Más detalles

PODER JUDICIAL DEL ESTADO

PODER JUDICIAL DEL ESTADO Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes 8 de juni del 2001 Tm CLXXI N. 109

Más detalles

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO - Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 14 de may del 2001 Tm CLXXI N. 90 SECRETARIA

Más detalles

GACETA. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

GACETA. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA GACETA Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., martes 16 de ctubre del 2001 Tm CLXXII

Más detalles

"Abysses, S.A. de C.V." Vigencia al 06 de Marzo de El Secretario de Seguridad Ciudadana. Salvador J. Neme Sastré (Rúbrica).

Abysses, S.A. de C.V. Vigencia al 06 de Marzo de El Secretario de Seguridad Ciudadana. Salvador J. Neme Sastré (Rúbrica). CETA DEL GOBIERNO Periódic Oficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Directra: Lic. Graciela Gnzález Hernández ESTADO DE MÉXICO Marian Matamrs

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., martes 3 de abril del 2001 Tm CLXXI N. 63 SECRETARIA

Más detalles

PODER JUDICIAL DEL ESTADO

PODER JUDICIAL DEL ESTADO Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 22 de ener del 2001 Tm CLXX1 N. 15 PDER

Más detalles

PODER JUDICIAL FEDERAL

PODER JUDICIAL FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 15 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 51 SUPREMA

Más detalles

GACETA Da GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

GACETA Da GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA GACETA Da GBIERN Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes 31 de agst del 2001

Más detalles

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION PRIMERA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION PRIMERA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO UNIDS Aq 4/0 IV CETA DEL GBIERN0 Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tlu de Lerd, Méx., martes 4 de diciembre

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 Objetiv General: Autrizar Permis para la Clcación de Enseres en la Vía Pública a ls usuaris que cuenten cn licencia de funcinamient declaración de apertura, cn gir mercantil de restaurante cafetería,

Más detalles

DEL GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

DEL GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA DEL GBIERN Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes 13 de juli del 2001 Tm CLXXII

Más detalles

Importación definitiva de vehículos usados a la franja o región fronteriza norte del país

Importación definitiva de vehículos usados a la franja o región fronteriza norte del país Actualización: 02/ctubre/2007, infrmación vigente. Imprtación definitiva de vehículs usads a la franja región frnteriza nrte del país Ls residentes de la franja región frnteriza pdrán realizar la imprtación

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 7 de juni del 2001 Tm CLXXI N. 108 SECRETARIA

Más detalles

GACETA DEL GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

GACETA DEL GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA 0141DS 4/ /c, 11911 GACETA DEL GBIERN Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tlu de Lerd, Méx., jueves 4

Más detalles

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total Página: 1 de 10 APROBACIONES Elabrad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Revisad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Aprbad pr: Flr Marina Mesa García Carg:

Más detalles

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tlu de Lerd, Méx., miércles 12 de diciembre del 2001 Tm CLXXII N.

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 3 de may del 2001 Tm CLXXI N. 83 SECRETARIA

Más detalles

ETA DEL. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

ETA DEL. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA ETA DEL CIERN Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., miércles 19 de septiembre del 2001

Más detalles

SECRETARIA DE ECONOMIA

SECRETARIA DE ECONOMIA (Primera Sección) DIARIO OFICIAL Viernes 15 de juli de 2011 SECRETARIA DE ECONOMIA ACUERDO que establece el calendari y ls lineamients para la presentación de ls Prgramas de Mejra Regulatria 2011-2012,

Más detalles

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO 3NIDOs Tes 1T-t cn 0BIERIO GACETA DEL G 4 Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL su s 41, Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 2 de abril del 2001 Tm CLXXI

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 Objetiv General: Expedir Licencia de Funcinamient para Establecimient Mercantil Tips A y/ B pr Traspas cn el fin de regularizar ls establecimients mercantiles a efect de validar su legal funcinamient.

Más detalles

w GACETA DEL GOBIERNO

w GACETA DEL GOBIERNO w GACETA DEL GBIERN Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., martes 21 de agst del 2001

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic Oficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., lunes 19 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 53 SECRETARIA

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic Oficial del Gbiern Cnstitucinal del Estad de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 I021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Macamrs Sur x, 308 C.P. 50130 TmCLXIV Tluca dt Lerd, Mtx., miértles 10 de septiembre

Más detalles

Normas Oficiales Mexicanas SCT2

Normas Oficiales Mexicanas SCT2 Normas Oficiales Mexicanas SCT2 Fuente : Diario Oficial de la Federación PROYECTO NOM-013-SCT-2-1995 PROYECTO DE NORMA OFICIAL MEXICANA, CARACTERISTICAS Y ESPECIFICACIONES DE LA CONSTANCIA DE CAPACIDAD

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes 30 de marz del 2001 Tm CLXXI N. 61 SECRETARIA

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

CETA Da GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

CETA Da GOBIERNO. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA CTA Da GBIRN Periódic ficial del Gbiern del stad de Méxic RGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTRISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 21 de juni del 2001 Tm CLXXI

Más detalles

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP Temari de Dirección de Respnsabilidades e Incnfrmidades UNIDAD 2 3 TEMÁTICA GENERAL Fundamenta ción Jurídica cnstitucina l de la Organización del Estad y del Pder ejecutiv

Más detalles

A continuación, se detallan algunos de los cambios más relevantes, con respecto a la Resolución publicada en el D.O.F.

A continuación, se detallan algunos de los cambios más relevantes, con respecto a la Resolución publicada en el D.O.F. G-0062/2017 Méxic D.F., a 10 de Marz de 2017 Reslución que establece las Reglas de Carácter General relativas a la aplicación de las dispsicines en materia aduanera del Tratad de Libre Cmerci entre ls

Más detalles

CETA. "2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación" SECCION SEGUNDA SECRETARIA DE EDUCACION

CETA. 2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación SECCION SEGUNDA SECRETARIA DE EDUCACION CETA DEL GBIERN ESTAD DE MEXIC Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Directra: Lic. Graciela Gnzález Hernández Marian Matamrs

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

DEL GOBIERNO. RRATAS AZCAPOTZALCO, S.A. DE C. de 2011.

DEL GOBIERNO. RRATAS AZCAPOTZALCO, S.A. DE C. de 2011. Marian Matamrs Sur Tm CXCI Númer de ejempla ACTA ES AVIS GACETAESTAD DE MÉXIC DEL GBIERN Periódic fic Gbiern de n de Méxic REGIS GC NUM. 2801 actr Técn. CRETARIA RDINARI IC CSEM/2 : 516-Al, 29 Al, 514-Al,.P.

Más detalles

JUZGADO SEPTIMO DEL RAMO CIVIL LIC. FELIPE DE JESUS MARTINEZ CASTILLO VENCIMIENTO ANTICIPADO

JUZGADO SEPTIMO DEL RAMO CIVIL LIC. FELIPE DE JESUS MARTINEZ CASTILLO VENCIMIENTO ANTICIPADO 1240/2007 EXTRAORDINARIO CIVIL HIPOTECARIO JUZGADO SEPTIMO DEL RAMO CIVIL LIC. FELIPE DE JESUS MARTINEZ CASTILLO VENCIMIENTO ANTICIPADO 15/12/2008 09/02/2009 SEGUNDO.- Procedió la Vía Extraordinaria Civil

Más detalles

CETA. "2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación" SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO PROCURADURIA GENERAL DE JUSTICIA

CETA. 2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO PROCURADURIA GENERAL DE JUSTICIA CETA DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Directra: Lic. Graciela Gnzález Hernández Marian Matamrs

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., jueves 5 de abril del 2001 Tm CLXXI N. 65 SECRETARIA

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

PODER JUDICIAL DEL ESTADO

PODER JUDICIAL DEL ESTADO Periódic ficial del Gbiern del stad de Méxic RGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTRISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., martes 19 de juni del 2001 Tm CLXXI N. 116 PDR JUDICIAL

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

PODER EJECUTIVO DEL ESTADO Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 00 02 CARACTERISTICAS 328280 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 5030 Tluca de Lerd, Méx., jueves 24 de may del 200 Tm CLXXI N. 98 SECRETARIA DE

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA Jueves 14 de agst de 2014 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA ACUERDO númer 07/08/14 pr el que se mdifica el Anex 4: Becas para acceder, permanecer y cncluir la educación media

Más detalles

Miércoles 29 de abril de 2015 DIARIO OFICIAL (Tercera Sección) 1

Miércoles 29 de abril de 2015 DIARIO OFICIAL (Tercera Sección) 1 Miércoles 29 de abril de 2015 DIARIO OFICIAL (Tercera Sección) 1 AVISO a todos los permisionarios y conductores de vehículos de autotransporte federal y transporte privado de carga, así como a las cámaras,

Más detalles

SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES BOLETA DE INFRACCION POR EXCESO DE DIMENSIONES

SECRETARIA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES BOLETA DE INFRACCION POR EXCESO DE DIMENSIONES YURIRIA MASCOTT PÉREZ, Subsecretaria de Transporte de la Secretaría de Comunicaciones y Transportes, con fundamento en los artículos 36 fracciones I, IX y XXVII de la Ley Orgánica de la Administración

Más detalles

JUZGADO OCTAVO DEL RAMO CIVIL

JUZGADO OCTAVO DEL RAMO CIVIL Número de Expediente: 996/2003 Objeto de la litis: EXTRAORDINARIO CIVIL Jueves, 27 de Enero de 2011 Fecha en que causó ejecutoria: Lunes, 21 de Febrero de 2011 Primero.- Este juzgado fue competente para

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 NOMBRE DEL PROCEDIMIENTO: Clcación, Rehabilitación y/ Mantenimient de Placas de Nmenclatura de las Vías y Espacis Públics. OBJETIVO GENERAL Atender slicitudes de usuaris, rganisms públics y privads

Más detalles

DEL ' e. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

DEL ' e. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA ta s DEL ' e eitin 4.4141:h, N 11111 - Periódic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tluca de Lerd, Méx., viernes

Más detalles

GACETA DEL GOBIERNO "2011. AÑO DEL CAUDILLO VICENTE GUERRERO" SECCION PRIMERA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO

GACETA DEL GOBIERNO 2011. AÑO DEL CAUDILLO VICENTE GUERRERO SECCION PRIMERA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO Marian Matamrs Sur Tm CXCI Númer de ejempla GACETA DEL GOBIERNO Periódic Ofic" Gbiern de n de Méxic REGIST GC NUM ectr Técn" 2801 130.202/3/001/0 s 500 ESTADO DE MÉXICO 14 de ener de 2011 N. I I COMULCO,

Más detalles

SISTEMA MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE CARMEN UNIDAD DE ASUNTOS JURIDICOS

SISTEMA MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE CARMEN UNIDAD DE ASUNTOS JURIDICOS FRACCION X. LAS DISPOSICIONES LEGALES, REGLAMENTARIAS, Y ADMINISTRATIVAS DE CARÁCTER GENERAL QUE RIJAN SU ACTUACIÓN, CIRCULARES ADMINISTRATIVAS, FORMATOS QUE EMPLEE, ASI COMO LOS CONVENIOS QUE TENGA CELEBRADOS

Más detalles

OBJETIVO LINEAMIENTOS DE OPERACIÓN

OBJETIVO LINEAMIENTOS DE OPERACIÓN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS TIPO PARA CENTROS SCT ÁREA RESPONSABLE: OBJETIVO ESTRATÉGICO: Expedición de Permiss para la Operación y Expltación de ls Servicis de Auttransprte Federal de Carga Denminads Transprte

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

PODER EJECUTIVO FEDERAL

PODER EJECUTIVO FEDERAL Perióaic ficial del Gbiern del Estad de Méxic REGISTR DG NUM. 1 121 ARATERISTIAS 11328281 Marian Matamrs Sur N. 38.P. 513 Tlu de Lerd, Méx., jueves 26 de juli del 21 Tm LXXII N. 19 SERETARIA DE EDUAIN

Más detalles

Se entiende por neumáticos equivalentes aquellos que cumplen con los siguientes requisitos:

Se entiende por neumáticos equivalentes aquellos que cumplen con los siguientes requisitos: a.- ESPECIFICACIONES GENERALES Ls vehículs de mtr, remlques, y semirremlques deben tener sus ruedas prvistas de neumátics (nuevs recauchutads) que presenten dibuj en las ranuras principales de la banda

Más detalles

ÓRGANO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE. Calle Morelos No. 43. Col. Centro Tel Xalapa-Enríquez, Ver.

ÓRGANO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE. Calle Morelos No. 43. Col. Centro Tel Xalapa-Enríquez, Ver. GACETA OFICIAL ÓRGANO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE DIRECTOR GENERAL DE LA EDITORA DE GOBIERNO MARTÍN QUITANO MARTÍNEZ DIRECTOR DE LA GACETA OFICIAL ANSELMO TADEO VÁZQUEZ Calle

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL, CALCAHUALCO, VER XX. TRAMITES, REQUISITOS Y FORMATOS QUE OFRECEN 1. Nacimient: De 0 a 180 días de nacid. Presentar al menr ante el Oficial del Registr Civil. Slicitud de registr de nacimient. Certificad de nacimient en

Más detalles

CETA. "2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación" SECCION SEGUNDA SECRETARÍA GENERAL DE GOBIERNO

CETA. 2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación SECCION SEGUNDA SECRETARÍA GENERAL DE GOBIERNO .11008 111) sik- \11 44;141,11-0, CETA ESTADO DE MÉXICO DEL GOBIERNO Periódic Oficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTRO DGC NUM. 001 102I CARACTERISTICAS 113282801 Directra: Lic. Brenda

Más detalles

DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA

DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA Estimads Clientes y Amigs: A través de dich decret, se impne para ls cmerciantes,

Más detalles

A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información

A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información INFORME DE ACTIVIDADES CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL DOCE DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO AL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL CINCO QUE RINDE LA COMISIÓN PARA LA TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL

Más detalles

CETA DEL GOBIERNO ESTADO DE MÉXICO

CETA DEL GOBIERNO ESTADO DE MÉXICO CETA DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Directra: Lic. Brenda Alejandra Rmer Paredes Esquivel Marian

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Toluca de Lerdo, Méx:`,' viernes 14 de mayo de 2010 Número de elemplaresimpresal No 90 1

Toluca de Lerdo, Méx:`,' viernes 14 de mayo de 2010 Número de elemplaresimpresal No 90 1 DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC Periódic ficilldetgbiern del Estadtibrey.Sberan de Méxic REGISTRQDGE NUM. 1011021 CARACtÉRISTICAS - 14328280 I Marian Matamrs Sur N. 308 cr,p 50130, Tm CLXXXIX /.

Más detalles

CETA DE VENTAS Y PSICOLOGIA. "2012. Año del Bicentenario de El Ilustrador Nacional ", SECCION SEGUNDA

CETA DE VENTAS Y PSICOLOGIA. 2012. Año del Bicentenario de El Ilustrador Nacional , SECCION SEGUNDA CETA DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM, 001 1021 CARACTERISTICAS I 13282801 Directra: Lic. Graciela Gnzález Hernández Marian Matamrs

Más detalles

"2015. Año del Bicentenario Luctuoso de José María Morelos y Pavón" SECCION SEGUNDA

2015. Año del Bicentenario Luctuoso de José María Morelos y Pavón SECCION SEGUNDA ips Agr. C E TA DEL G013IER ESTAD DE MÉXIC - - - Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC UM. 001 1021 CARACTERISTICAS 113282801 Directr: Lic. Aarón avas Alvarez s, Marian

Más detalles

Permiso de Regla Octava

Permiso de Regla Octava Permis de Regla Octava Permis para imprtar mercancías de la Regla 8a. baj las fraccines arancelarias de la Partida 98.02 de la TIGIE que pretendas imprtar debid a inexistencia insuficiencia de prducción

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

COMPROBANTES FISCALES. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. Junio 2012

COMPROBANTES FISCALES. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. Junio 2012 COMPROBANTES FISCALES 2012 Expsitr: C.P.C. Alfns Pérez Reguera M. de E. Juni 2012 1 A. Agrupación de ls texts de ley en un sl rdenamient. B. Simplificacines a ls requisits para expedirls. C. Requisits

Más detalles

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP.

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN, EVALUACIÓN, Y AUTORIZACIÓN DE LAS ESCUELAS DE CONDUCTORES PROFESIONALES QUE SOLICITEN IMPARTIR CURSO ESPECIAL CON USO DE SIMULADOR A-3 Y/O A-5. Para us en

Más detalles

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX NOTA INFORMATIVA SOBRE LOS ASPECTOS A CONSIDERAR POR LOS COLEGIOS PROFESIONALES ANTE LA ENTRADA EN VIGOR DE LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. (2 Octubre 2016). La bligación de relacinarse cn

Más detalles

CETA. "2015. Año del Bicentenario Luctuoso de José María Morelos y Pavón" SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO SECRETARÍA DE EDUCACIÓN

CETA. 2015. Año del Bicentenario Luctuoso de José María Morelos y Pavón SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO SECRETARÍA DE EDUCACIÓN CETA DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC - - Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM. 1 121 CARACTERISTICAS 11328281 Directr: Lic. Aarón Navas Alvarez Marian Matamrs Sur N. 38

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

CETA. "2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación" SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO SECRETARIA DE EDUCACION CONSIDERANDO

CETA. 2013. Año del Bicentenario de los Sentimientos de la Nación SECCION SEGUNDA PODER EJECUTIVO DEL ESTADO SECRETARIA DE EDUCACION CONSIDERANDO CETA DEL GBIERN ESTAD DE MÉXIC - - Periódic ficial del Gbiern del Estad Libre y Sberan de Méxic REGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTERISTICAS I 13282801 Directra: Lic. Brenda Alejandra Rmer Paredes Esquivel

Más detalles

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO:

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO: 11204 RESOLUCIÓN de 6 de abril de 2015, del Cnsejer, pr la que se dispne la publicación del Acuerd del Cnsej de Gbiern, pr el que se establece el smetimient a cntrl financier permanente de determinads

Más detalles

Curso. Precios de Transferencia

Curso. Precios de Transferencia Curs Precis de Transferencia Este curs se caracteriza pr ser el ABC de ls precis de transferencia, debid a la estructura didáctica que éste maneja, de tal manera que ls participantes se invlucren en el

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

PENAS PRIVATIVAS DE LIBERTAD. SUSPENSIÓN Y LIBERTAD CONDICIONAL

PENAS PRIVATIVAS DE LIBERTAD. SUSPENSIÓN Y LIBERTAD CONDICIONAL PENAS PRIVATIVAS DE LIBERTAD. SUSPENSIÓN Y LIBERTAD CONDICIONAL Cnveni Eurpe sbre el valr internacinal de las sentencias penales, hech en La Haya el 28 de may de 1970. Ámbit de aplicación: El Cnveni se

Más detalles

ANEXO A. Estado de la normativa relacionada con el gestor de cargas

ANEXO A. Estado de la normativa relacionada con el gestor de cargas Estad de la nrmativa relacinada cn el gestr de cargas ág. 1 ANEXO A. Estad de la nrmativa relacinada cn el gestr de cargas A.1 Características del Real Decret que regula las funcines de la figura del gestr

Más detalles

Carta Compromiso al Ciudadano

Carta Compromiso al Ciudadano Carta Cmprmis al Ciudadan Institución Junta de Urbanización del Estad de Baja Califrnia Nmbre del trámite Pag de Mensualidades Respnsable Subdirectr de Recaudación Dirección Plaza Fimbres, Bulevar Benit

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

DEL GOBIERNO Periódico Oficial dei Gobierno del Estado Ulsoe y Soberano de México REGISTRO DOC NUM CÁRACTEMSTICAS I i I

DEL GOBIERNO Periódico Oficial dei Gobierno del Estado Ulsoe y Soberano de México REGISTRO DOC NUM CÁRACTEMSTICAS I i I Marian Matamrs Sur N. 3134 C.P. 513 Tm CLXXXVII At22131 112 Númer de ejemplares impress: 6 GACETAESTAD DE MÉXIC DEL GBIERN Periódic ficial dei Gbiern del Estad Ulse y Sberan de Méxic REGISTR DC NUM. 1

Más detalles

GAcETA. DEL GoBIERN0 u. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA

GAcETA. DEL GoBIERN0 u. Periódico Oficial del Gobierno del Estado de México REGISTRO DGC NUM CARACTERISTICAS SECCION SEGUNDA ti 2.1 len y \3141DS m- g.,,5 kw 01 GAcTA w (1~,t "41" DL GBIRN0 u Periódic ficial del Gbiern del stad de Méxic RGISTR DGC NUM. 001 1021 CARACTRISTICAS 113282801 Marian Matamrs Sur N. 308 C.P. 50130 Tm

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles