La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "La cuantía total de ayudas que se adjudicarán en el presente procedimiento asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente forma:"

Transcripción

1 BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE OBJETO Y ÁMBITO El bjet de la presente nrma es la de establecer las bases que han de regular el prcedimient de cncesión de ayudas ecnómicas en pública cncurrencia destinadas a favrecer la generación de emple a través de la prmción de actividades empresariales de nueva implantación. Pr medi de esta actuación se trata de impulsar las iniciativas empresariales en la lcalidad cadyuvand ecnómicamente en ls primers mments de su puesta en marcha. La cuantía ttal de ayudas que se adjudicarán en el presente prcedimient asciende a la cantidad de ,00, distribuida de la siguiente frma: 3.000,00 cn destin a sufragar gasts crrientes cn carg a la aplicación presupuestaria ,00 cn destin a sufragar gasts de capital cn carg a la aplicación presupuestaria REGIMEN JURÍDICO. Las siguientes ayudas se regirán, además de ls dispuest en las presentes bases, pr las Bases de Ejecución del Presupuest Municipal del de 2018, la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines (en adelante LGS), el Reglament General de Subvencines, aprbad pr el Real Decret 887/2006, de 21 de juli (en adelante RGS), la Ley 39/2015, de 1 de ctubre, del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas y la Ley 40/2015, de 1 de ctubre de Régimen Jurídic del Sectr Públic. La gestión de las ayudas cntempladas en la presente cnvcatria se sujetará a ls principis de publicidad, transparencia, bjetividad, igualdad y n discriminación, así cm la eficacia en el cumplimient de bjetivs y eficiencia en la asignación y utilización de ls recurss públics. 3. BENEFICIARIOS Pdrán ptar a estas ayudas las persnas físicas jurídicas que hayan iniciad desde el día 1 de Octubre de 2017 pretendan iniciar una actividad empresarial prfesinal dentr del términ municipal de en el ejercici A ests efects, la actividad empresarial prfesinal a desarrllar pr ls slicitantes será de nueva implantación.

2 N pdrán ser beneficiaris de esta ayuda quienes ya recibieran tra cn carg a las cnvcatrias de 2016 y REQUISITOS Ls Beneficiaris de estas Ayudas deberán reunir ls siguientes requisits: Hallarse al crriente en sus bligacines tributarias y cn la Seguridad Scial, incluidas las relativas a la Hacienda Lcal. N hallarse incurs en ninguna de las prhibicines previstas en ls apartads 2 y 3 del artícul 13 de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, General de Subvencines. Tener el dmicili scial y fiscal en Tratarse de una actividad de nueva implantación, entendiéndse ésta cm aquella actividad de similares características que n haya sid desarrllada previamente pr el interesad dentr de la lcalidad en ls últims ds añs. Tratarse de una actividad cuya pryección de negci se extienda más allá de ls seis meses de duración. Estar dad de Alta en el Impuest sbre Actividades Ecnómicas y en el Régimen de la Seguridad Scial crrespndiente a la actividad a desarrllar. N pdrán beneficiarse de las ayudas previstas en esta cnvcatria las persnas físicas sancinadas penal administrativamente, cn la pérdida de la psibilidad de btención de subvencines ayudas públicas, incursas en prhibición legal que la inhabilite para ell, cn inclusión de las que se hayan prducid pr incurrir en discriminación pr razón de sex, en virtud de la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marz, para la igualdad efectiva de mujeres y hmbres 5. INCOMPATIBILIDADES Las ayudas establecidas sn cmpatibles cn cualquier tra que tenga el mism bjet, siempre y cuand la suma de las ayudas subvencines recibidas n supere el cste ttal de ls gasts imputads.

3 6. GASTOS SUBVENCIONABLES Y CUANTÍA Se establecen ds líneas de ayudas cmpatibles entre sí: A) Ayudas para gasts crrientes y B) Ayudas para gasts de capital: A) Ayudas para gasts crrientes La cuantía máxima subvencinable asciende a 300,00 eurs para cada un de ls beneficiaris. Serán subvencinables en esta línea aquells gasts de naturaleza n inventariable tales cm: 1. Ls cstes relativs a arrendamient de lcales de negci. 2. Ls cstes relativs a gasts de suministr y funcinamient cm sn: luz, gas, teléfn, material de ficina, primas de segurs, servicis de seguridad, publicidad, gestría, etc. 3. Aquells trs de naturaleza análga a ls anterires que sean necesaris para el crrect desarrll de la actividad. 4. N serán tenids en cuenta cm gasts de funcinamient ls derivads de tributs, tasas precis públics ni ls crrespndientes a mercancías prpias de la actividad a desarrllar. B) Ayudas para gasts de capital La cuantía máxima subvencinable asciende a 700,00 eurs para cada un de ls beneficiaris. Serán subvencinables en esta línea aquells gasts de naturaleza inventariable tales cm: 1. Equipamients necesaris para el desarrll de la actividad tales cm caja registradras, equips infrmátics, etc. 2. Aplicacines infrmáticas. 3. Mbiliari: mstradres, estanterías, tarimas, perchers, mesas y sillas, etc. 4. Rótuls publicitaris. 5. Alarmas y sistemas de seguridad. 6. Refrmas de lcales.

4 7. Aquells trs de naturaleza análga a ls anterires que sean necesaris para el crrect desarrll de la actividad. 7. PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES. Las slicitudes se presentarán en la Unidad de Emple y Prmción Ecnómica del Ayt. De ubicad C/León Felipe, S/N. (según mdel que se acmpaña en el anex de esta cnvcatria). Junt a la slicitud el interesad deberá aprtar la siguiente dcumentación: Dcumentación acreditativa e identificativa de la persna entidad slicitante y, en su cas, del representante legal. Certificad de hallarse al crriente de sus bligacines en el cumplimient de sus bligacines tributarias (AEAT) y cn la Seguridad Scial. Declaración de Alta en el Cens de Obligads Tributaris (Md. 036 Md. 037) Declaración de Alta en el I.A.E. crrespndiente. Ficha de Tercers debidamente cumplimentada pr la Entidad Bancaria. Facturas recibs de ls gasts para ls que slicite la ayuda subvención junt cn el justificante de pag crrespndiente. En el cas de pags en metálic, junt a la factura habrá de presentarse justificante de recibí pr parte del emisr. 8. PLAZO El plaz de presentación de slicitudes será hasta el día 15 de ctubre de 2018 y se trgarán pr rigurs rden de entrada hasta agtar el crédit cnsignad. 9. PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN, INSTRUCCIÓN Y RESOLUCIÓN 9.1 Prcedimient de cncesión La cncesión de las ayudas reguladas en estas Bases, de acuerd cn l establecid en ls artículs 22.1 y 23 a 27 De la LGS, se efectuará en régimen de cncurrencia cmpetitiva, y hasta agtar el crédit dispnible, de cnfrmidad cn el presupuest municipal para el

5 ejercici 2018, pr rigurs rden de presentación de slicitudes siempre y cuand a la misma se acmpañe la dcumentación requerida. Cas de n presentar la slicitud cn la dcumentación cmpleta, se cnsiderará cm fecha de Registr de entrada, la de la última presentación de dcumentación relativa a dicha slicitud Si las slicitudes n reuniesen ls requisits establecids n se acmpañan ls dcuments exigids, se requerirá al slicitante, para que subsane ls defects acmpañe ls dcuments exigids en el plaz de diez días, cn indicación de que, si n l hiciera, se le tendrá pr desistid de su slicitud, previa reslución, que deberá ser dictada en ls términs prevists en el artícul 21 de la Ley 39/2015 de 1 de ctubre del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas Instrucción: La Cncejalía de Prmción Ecnómica será la encargada de instruir el prcedimient de cncesión de estas subvencines que tras la evaluación y examen de ls expedientes cmpletads y hasta el agtamient del crédit dispnible, de cnfrmidad cn el Presupuest Municipal para el ejercici 2018, emitirá las prpuestas de adjudicación de subvención para su aprbación. 9.3 Reslución: El órgan cmpetente para reslver será la Junta de Gbiern Lcal, pr delegación de la Alcaldía, según Decret de fecha 17 de juni de 2015, la cual adptará ls acuerds sustantivs sbre la cncesión denegación de las ayudas. Las reslucines de cncesión de las ayudas fijará expresamente su cuantía e incrprará en su cas las cndicines, bligacines y determinacines accesrias a que debe sujetarse la persna beneficiaria de las mismas, y se ntificará a las persnas interesadas en ls términs prevists en el artícul 40 de la Ley 39/2015 de 1 de ctubre del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas. El Plaz máxim de Reslución será de 3 meses. Transcurrid el plaz anterir sin que se haya dictad y ntificad reslución expresa, la slicitud se entenderá desestimada pr silenci administrativ. De cnfrmidad cn l dispuest en el artícul 45.1.b de la Ley 39/2015 de 1 de ctubre del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas, dad el carácter selectiv del prcedimient, el acuerd de reslución de la cnvcatria y ls acts integrantes del mism, en frma de listads definitivs de cncesines, n cncesines y exclusines, se publicarán en el Tablón de Edict del Ayuntamient y web municipal, una vez finalizad el plaz de reslución de tdas ellas.

6 La Reslución adptada pr el órgan municipal cmpetente agta la vía administrativa y cntra la misma pdrá interpnerse recurs de repsición ante el mism órgan en el plaz de un mes, a cntar desde el día siguiente a su ntificación, directamente recurs cntencis-administrativ, ante el Juzgad de l Cntencis Administrativ de Ciudad Real, en el plaz de ds meses desde su ntificación. 10. PAGO DE LAS AYUDAS El pag de la Ayudas se realizará en el plaz máxim de 3 meses desde su cncesión. 11. OBLIGACIONES DE LOS BENEFICIARIOS 1. Ls beneficiaris vendrán bligads al cumplimient de las bligacines que le fueran impuestas en virtud de l establecid en el art. 14 de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre y las demás establecidas en las presentes bases. 2. Facilitar cuants dats e infrmación, en cuestines relacinadas cn las subvencines cncedidas, les sean requerids pr el, así cm cmunicar al mism en el plaz de quince días las incidencias y las variacines que se prduzcan cn relación a aquellas. 12. MODIFICACIÓN Y REINTEGRO DE LAS AYUDAS CONCEDIDAS 1. Tda alteración de las cndicines tenidas en cuenta para la cncesión de la subvención, pdrán dar lugar a la mdificación de la reslución de cncesión. 2. Darán lugar a la bligación de reintegrar las cantidades percibidas, así cm la exigencia del interés de demra desde la fecha del pag de la subvención hasta que se acuerde la prcedencia del reintegr en ls supuests prevists en el artícul 37 de la Ley General de Subvencines y de cnfrmidad cn l establecid en ls artículs 91, 92 y 93 del Real Decret 887/ ACEPTACIÓN DE LAS BASES La presentación de la slicitud de la Ayudas implica la aceptación de las bligacines cntenidas en las presentes bases.

7 14. MEDIDAS DE GARANTÍA A FAVOR DEL INTERÉS PÚBLICO 1. El pdrá realizar ls cntrles administrativs e inspeccines que cnsidere prtuns, a fin de cmprbar la veracidad de ls dats cnsignads en la dcumentación presentada, así cm el cumplimient de ls requisits para la percepción de la ayuda. 2. El beneficiari estará bligad a clabrar en dicha inspección prprcinand ls dats requerids y facilitand, en su cas, el acces a dependencias dnde se realizan las actividades. 15. REGIMEN SANCIONADOR A ls efects de la regulación del régimen sancinadr, habrá que estar a l establecid en el Títul IV de la Ley 38/2003, General de Subvencines y el Títul IV del RLGS. Asimism quedarán smetidas a ls principis de la ptestad sancinadra recgids en la Ley 40/2015, de 1 de ctubre, de Régimen Jurídic del Sectr Públic, y pr el prcedimient establecid en la Ley 39/2015 Ley 39/2015 de 1 de ctubre del Prcedimient Administrativ Cmún de las Administracines Públicas.

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO

Ayuntamiento de Argamasilla de Alba 1. OBJETO Y ÁMBITO BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE AYUDAS PARA LA MODERNIZACION, AMPLIACION DE NEGOCIO O MEJORA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA EN ACTIVIDADES EMPRESARIALES DE LA LOCALIDAD DE ARGAMASILLA DE ALBA DURANTE

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE VEHÍCULOS NUEVOS ELÉCTRICOS DESTINADOS AL SERVICIO DE AUTOTAXI DE BILBAO 2018 ARTÍCULO 1. OBJETO El Área de Mvilidad y Sstenibilidad, dentr del ámbit

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA EVITAR EL CORTE DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y DE GAS A LAS FAMILIAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL El Ayuntamient de Larder efectúa la presente cnvcatria de ayudas

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA SUSANA PÉREZ SANTOS VICERRECTORA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la

Más detalles

Gastos de inversión en la adquisición de maquinaria y utillaje de uso agroganadero comunitario.

Gastos de inversión en la adquisición de maquinaria y utillaje de uso agroganadero comunitario. BASES PARA CONCESION DE SUBVENCIONES MEDIANTE CONCURRENCIA COMPETITIVA A LAS JUNTAS AGROPECUARIAS LOCALES DE ESTA PROVINCIA, DESTINADAS A LA ORDENACIÓN COMÚN DE LOS RECURSOS AGROPECUARIOS EN MATERIA DEL

Más detalles

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo:

La Junta de Gobierno Local, previa deliberación, en votación ordinaria y por unanimidad, adopta el siguiente acuerdo: IV.- BASES QUE HAN DE REGIR LA CONCESIÓN DE AYUDAS MUNICIPALES A ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA LOCALIDAD PARA DESPLAZAMIENTO O RESIDENCIA. CURSO 2016/2017 Vistas las bases y cnvcatria para la cncesión de

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O

Ayuntamiento de Orihuela A N U N C I O Ayuntamient de Orihuela EXPEDIENTE Nº.: 734/2017 PROCEDIMIENTO: 011/16-17 (005.2/17).- APROBACIÓN DE LAS BASES ESPECÍFICAS REGULADORAS DEL PREMIO INTERNACIONAL DE POESÍA PARA NIÑOS CIUDAD DE ORIHUELA.-

Más detalles

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF ANEXO II PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO AYUDAS PARA LA RENOVACIÓN DE CUBIERTAS Y FACHADAS CON PIZARRA IN314A SOLICITUD DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

Ayuntamiento de Coín

Ayuntamiento de Coín DECRETO DE ALCALDÍA D. FERNANDO FERNÁNDEZ TAPIA-RUANO, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE COIN (MALAGA) En us de las cmpetencias atribuidas en el artícul 21.1 de la Ley 7/1985, de 2 de Abril,

Más detalles

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018:

TERCERA.- APLICACIÓN PRESUPUESTARIA.- Las subvenciones se concederán con cargo a la siguiente aplicación presupuestaria para el año 2018: BASES DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA CON DESTINO A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN DE LA MÚSICA TRADICIONAL LEONESA EN AYUNTAMIENTOS

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017.

AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. 1 AYUNTAMIENTO DE MONÓVAR BASES ESPECÍFICAS QUE REGULAN LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DE MONOVAR. ANUALIDAD 2017. Las presentes Bases han sid redactadas de cnfrmidad cn las Bases que

Más detalles

.- Ley 38/2003, 17 de noviembre, General de Subvenciones (BOE de 18 de noviembre de 2003).

.- Ley 38/2003, 17 de noviembre, General de Subvenciones (BOE de 18 de noviembre de 2003). BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS A LA CONTRATACIÓN, EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DEL EMPLEO DE LANBIDE-SERVICIO VASCO DE EMPLEO (BOPV 28 de juli de 2017).

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS.

BASE SEGUNDA.- REQUISITOS PARA PODER SOLICITAR LAS BECAS. BASES DEL AYUNTAMIENTO DE REDOVÁN PARA LA CONCESIÓNDE UNA BECA DE FORMACION EN EL MARCO DELPROGRAMA DE CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN A JÓVENES DESEMPLEADOS DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE PARA EL 2015.

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la rganización de Cngress de carácter

Más detalles

Dispongo: Artículo 1. Objeto y régimen jurídico.

Dispongo: Artículo 1. Objeto y régimen jurídico. Orden de la Cnsejería Presidencia y Fment, de cnvcatria de subvencines a Crpracines Lcales para adecuación de itineraris peatnales y mbiliari urban a cndicines de accesibilidad y diseñ universal. El artícul

Más detalles

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla:

Sexta: Documentación a presentar junto con la solicitud: La documentación a presentar junto con la solicitud será la que se detalla: El Ayuntamient de Galápags, pne en marcha la cnvcatria de subvencines para el ejercici 2018, dirigida a persnas físicas y Asciacines y Entidades sin ánim de lucr, cn el bjet de frtalecer el espíritu ciudadan,

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018.

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES COMO PREMIOS EN EL CONCURSO DE DISFRACES DE CARNAVAL 2018. 1. OBJETO, CONDICIONES Y FINALIDAD DE LAS SUBVENCIONES: La presente nrmativa

Más detalles

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes.

ANEXO I Beneficiarios y solicitantes. ANEXO I.- CONVOCATORIA PÚBLICA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA DE SUBVENCIONES A LAS OBRAS DE REHABILITACIÓN PARA LOS SUPUESTOS ESTABLECIDOS EN EL ART. 93 DE LA ORDENANZA MUNICIPAL DE CONSERVACIÓN

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

Necesidades de personal de apoyo para la atención, gestión y servicios en las Salas y Aulas Informáticas de los Centros Universitarios.

Necesidades de personal de apoyo para la atención, gestión y servicios en las Salas y Aulas Informáticas de los Centros Universitarios. Reslución de 11 de abril de 2011, pr la que se cnvcan 16 becas en el Servici de Infrmática y Cmunicacines para tareas de gestión y servicis en las Salas y Aulas Infrmáticas de ls Centrs Universitaris.

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda

BASE 1. Objeto y Finalidad de la ayuda BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE BECAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS Y MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN CENTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA UBICADOS FUERA DE LA LOCALIDAD Y SE EFECTUA

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos

Órgano competente para sancionar determinadas infracciones de la Ley 5/2002, de 27 de junio, sobre Drogodependencias y otros Trastornos Adictivos Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Órgan cmpetente para sancinar determinadas infraccines de la Ley /2002, de 27 de juni, sbre Drgdependencias y

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 282 de 7-xii-2017 1/6 IV. Administración Lcal Ayuntamients De Carreñ Anunci. Ayudas a familias cn menres a carg para el añ 2017. Anunci Pr Reslución de la Alcaldía de fecha 20 de nviembre de 2017,

Más detalles

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES

ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES Númer de Expediente: 2017/CONASP0197 ASUNTO: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LA MAQUINARIA ESCÉNICA DE LOS TEATROS MUNICIPALES En sesión ORDINARIA celebrada

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS MUNICIPALES A LA CONTRATACIÓN Y CUALIFICACIÓN 2017/2018

BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS MUNICIPALES A LA CONTRATACIÓN Y CUALIFICACIÓN 2017/2018 BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS MUNICIPALES A LA CONTRATACIÓN Y CUALIFICACIÓN 2017/2018 EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Y NORMATIVA APLICABLE Las presentes ayudas, cn las que se pretende fmentar el emple de calidad

Más detalles

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.-

PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- Cnvcatria de Subvencines a Ayuntamients, Centrs de Iniciativas Turísticas, Asciacines y Entidades Turísticas sin ánim de lucr de la Prvincia de Palencia para Organización y Prmción de Fiestas declaradas

Más detalles

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017

Procedimiento: Subvenciones destinadas al desarrollo de programas y actividades de servicios sociales e igualdad para el año 2017 Expediente nº: 4573/2017 Prcedimient: Subvencines destinadas al desarrll de prgramas y actividades de servicis sciales e igualdad para el añ 2017 BASES DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DESTINADAS AL DESARROLLO

Más detalles

1. REGULACIÓN: 2. DISPOSICIONES SUJETAS A CONTROL ECONÓMICO:

1. REGULACIÓN: 2. DISPOSICIONES SUJETAS A CONTROL ECONÓMICO: RESOLUCIÓN DEL DIRECTOR GENERAL DE FINANZAS, PRESUPUESTOS Y PATRIMONIO POR LA QUE ESTABLECEN LAS DIRECTRICES SOBRE DOCUMENTACIÓN REQUERIDA A LOS DEPARTAMENTOS PROPONENTES DE DISPOSICIONES NORMATIVAS PARA

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICIÓN DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS NATURALEZA DE LA EXACCIÓN Artícul 1. El presente text se aprueba en ejercici de la ptestad reglamentaria y tributaria

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID.

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Cncejalía de Educación 26 de abril de 2017 BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS

Más detalles

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX NOTA INFORMATIVA SOBRE LOS ASPECTOS A CONSIDERAR POR LOS COLEGIOS PROFESIONALES ANTE LA ENTRADA EN VIGOR DE LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. (2 Octubre 2016). La bligación de relacinarse cn

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA Cód. Dcument: Títul Dcument: REAL DECRETO LEY 1/2015, de 27 de febrer de mecanism de segunda prtunidad, reducción de carga financiera y tras medidas de rden scial. MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION

Más detalles

Solicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las convocatoria a pymes)

Solicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las convocatoria a pymes) (A5.1 MOB) Slicitud de Participación en la actuación (a utilizar en las cnvcatria a pymes) VISITA A FERIA INTERNACIONAL WORLD TRAVEL MARKET LONDON 2018 Plan Internacinal de Prmción Perid 2014-2020 V0918

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID

BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Cncejalía de Educación BASES PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient y Pr universidad, SS (CEES) -hy Universidad

Más detalles

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018 SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS BARGAS, 19 y 20 de ctubre de 2018 SOLICITANTE: APELLIDOS Y NOMBRE: DNI/NIF/NIE/PASAPORTE:

Más detalles

La práctica deportiva de la población escolar (entrenamientos y acompañar a los equipos por la participación de estos en los Juegos Escolares)

La práctica deportiva de la población escolar (entrenamientos y acompañar a los equipos por la participación de estos en los Juegos Escolares) CONVOCATORIA PÚBLICA DEL INSTITUTO PROVINCIAL PARA EL DEPORTE Y JUVENTUD DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A LAS ENTIDADES LOCALES DE LA PROVINCIA DE BURGOS CON POBLACIÓN INFERIOR A 20.000 HABITANTES

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017.

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. 1.- OBJETO Esta guía pretende presentar de frma sencilla las generalidades de la ejecución y justificación

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017.

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES DEL MUNICIPIO DE EL CUERVO DE SEVILLA, AÑO 2017. 1. Bases Reguladras 1.1. Las presentes bases tienen pr bjet

Más detalles

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos Bletín Oficial de la Universidad de Cádiz Añ II * Númer 18 * Nviembre 2004 I. Dispsicines y Acuerds Pág. 2 Lunes 22 Nviembre 2004 BOUCA Nº 18 SUMARIO I. DISPOSICIONES Y ACUERDOS DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO

Más detalles

Necesidades de personal de apoyo para la continuidad y mantenimiento de la Oficina Técnica de Software Libre (OSLUZ)

Necesidades de personal de apoyo para la continuidad y mantenimiento de la Oficina Técnica de Software Libre (OSLUZ) Reslución de 11 de abril de 2011, pr la que se cnvcan 2 becas de clabración en tareas de gestión y servicis para el mantenimient de la Oficina Técnica de Sftware Libre (OSLUZ) Justificación de la beca

Más detalles

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE CONCESIONES

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE CONCESIONES SECRETARÍA DE ESTADO DE PRESUPUESTOS Y GASTOS MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS INTERVENCIÓN GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO SUBDIRECCIÓN GENERAL DE APLICACIONES DE CONTABILIDAD

Más detalles

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes?

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes? PREGUNTAS VARIAS Cóm se acredita el lugar de trabaj? En el cas de que la actividad labral se realice pr cuenta ajena, será necesari presentar la vida labral de la persna cuy lugar de trabaj va a ser tenid

Más detalles

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES

1 de 8 MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES PEDROCHE ROJO LUIS - 2017-03-14 11:06:52 CET, Fiscalización previa de requisits básics Art. 152 Ley General Presupuestaria La autenticidad de este dcument puede ser cmprbada mediante el códig electrónic:

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA MEJORA DE LA ACCESIBILIDAD EN VIVIENDAS, EDIFICIOS Y LOCALES.

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA MEJORA DE LA ACCESIBILIDAD EN VIVIENDAS, EDIFICIOS Y LOCALES. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA MEJORA DE LA ACCESIBILIDAD EN VIVIENDAS, EDIFICIOS Y LOCALES. Primer. Objet El bjet de estas bases reguladras es establecer cuáles sn las actuacines

Más detalles

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN Juni 2008 1. ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN 3

Más detalles

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud

FUNDACIÓN BENEFICO-DOCENTE BECAS VALCARCE-MAESTRO CONSEJO LOCAL DE CALATAYUD Pza. de Joaquín Costa nº Calatayud Pza. de Jaquín Csta nº 14 CONVOCATORIA DE LAS BECAS DE LA FUNDACIÓN BENEFÍCO DOCENTE VALCARCE-MAESTRO. Curs 2013-2014 La Fundación Benéfic-Dcente Becas Valcarce-Maestr se cnstituye cm una fundación sin

Más detalles

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA El Bletín Oficial de la prvincia de Ávila, nº 77, de fecha 25 de abril, publica la Cnvcatria para el añ 2017 de LA LÍNEA DE AYUDAS PARA

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

Expte. 1164/2018. ARTÍCULO 1. Objeto y finalidad de las subvenciones

Expte. 1164/2018. ARTÍCULO 1. Objeto y finalidad de las subvenciones NUNCIO del yuntamient de Cardna de aprbación de las ases reguladras de la cnvcatria para la cncesión de subvencines para el fment del emprendimient, la implantación de nuevas actividades y la mejra de

Más detalles

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención.

1.1.- Todos los socios, incluido el solicitante, deben ser menores de 35 años, en el momento de presentación de la solicitud de subvención. 1. INNOACTIVA 6000. Subvencines en régimen de cncurrencia cmpetitiva a jóvenes andaluces residentes en Andalucía para pner en funcinamient pryects empresariales de nueva creación, que cuenten al mens cn

Más detalles

SECRETARIA DE ECONOMIA

SECRETARIA DE ECONOMIA (Primera Sección) DIARIO OFICIAL Viernes 15 de juli de 2011 SECRETARIA DE ECONOMIA ACUERDO que establece el calendari y ls lineamients para la presentación de ls Prgramas de Mejra Regulatria 2011-2012,

Más detalles

BASE 1. Objeto. BASE 2. Finalidad de la ayuda

BASE 1. Objeto. BASE 2. Finalidad de la ayuda BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA FAVORECER LA MOVILIDAD DE LA POBLACION QUE CURSE ESTUDIOS DE BACHILLER, DE GRADO MEDIO O SUPERIOR DE FORMACION PROFESIONAL Y ESTUDIOS DE GRADO

Más detalles

Copia autentica de documento firmado digitalmente. Puede verificar su autenticidad en

Copia autentica de documento firmado digitalmente. Puede verificar su autenticidad en Reslución de 25 de abril de 2017, del Vicerrectr de Prspectiva, Sstenibilidad e Infraestructura de la Universidad de Zaragza, pr la que se cnvca una beca de apy para la gestión del mantenimient de ls sistemas

Más detalles

DESARROLLO REGLAMENTARIO DEL RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA DE CRITERIO DE CAJA Y OTRAS NOVEDADES INTRODUCIDAS POR EL REAL DECRETO 828/2013

DESARROLLO REGLAMENTARIO DEL RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA DE CRITERIO DE CAJA Y OTRAS NOVEDADES INTRODUCIDAS POR EL REAL DECRETO 828/2013 CIRCULAR 27/2013 DESARROLLO REGLAMENTARIO DEL RÉGIMEN ESPECIAL DE IVA DE CRITERIO DE CAJA Y OTRAS NOVEDADES INTRODUCIDAS POR EL REAL DECRETO 828/2013 Resumen de las nvedades fiscales intrducidas pr el

Más detalles

AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL Y TRABAJO POR CUENTA AJENA DE DURACIÓN DETERMINADA PARA LA FORMACIÓN Y PRÁCTICAS PROFESIONALES

AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL Y TRABAJO POR CUENTA AJENA DE DURACIÓN DETERMINADA PARA LA FORMACIÓN Y PRÁCTICAS PROFESIONALES MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALLADOLID ÁREA DE EMPLEO Y DESARROLLO ECONÓMICO OFICINA DEL EMPRENDEDOR CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA EL FOMENTO DEL AUTOEMPLEO JOVEN, AÑO 2018. Primera.- Objet de la cnvcatria.

Más detalles

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA

RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA RESOLUCIÓN DE LA ALCALDÍA Cnsiderand cnveniente una reestructuración de las delegacines efectuadas pr esta Alcaldía en favr de ls Cncejales de la Crpración, HE RESUELTO La cpia impresa de este dcument

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANEXO II (Solicitud, Cuestionario y Memoria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES

ANEXO II (Solicitud, Cuestionario y Memoria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES ANEXO II (Slicitud, Cuestinari y Memria) SOLICITUD INNOEMPRESA 2011 PETICIONARIO: PYMES Espaci reservad para la etiqueta de identificación fiscal FECHA DE ENTRADA Nº DE EXPEDIENTE 1. DATOS DEL SOLICITANTE

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

PRIMERA. OBJETO. No son subvencionables:

PRIMERA. OBJETO. No son subvencionables: BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A INSTITUTOS DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DEL MUNICIPIO DE ARONA PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA LA INTEGRACIÓN Y LA ACCIÓN COMUNITARIA A TRAVÉS DE ACTIVIDADES

Más detalles

servicio de medio ambiente

servicio de medio ambiente Pág. 37 Viernes 10 de marz de 2017 Núm. 30 servicio de medio ambiente NúM. 601 ANUNCIO Mediante Reslución de la Presidencia númer MEAMB-00006-2017, de fecha 1 de marz de 2017, se ha aprbad la siguiente

Más detalles

I. Principado de Asturias

I. Principado de Asturias núm. 59 de 12-iii-2015 1/6 I. Principad de Asturias Ot r a s Dispsicines Cnsejería de Ecnmía y Emple Institut Asturian de Prevención de Riesgs Labrales (IAPRL) Reslución de 24 de febrer de 2015, de la

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

NÚMERO 101 Martes, 28 de mayo de 2013

NÚMERO 101 Martes, 28 de mayo de 2013 11874 DECRETO 80/2013, de 21 de may, pr el que se aprueban las bases reguladras de cncesión de ayudas destinadas a la cntratación de gestres culturales pr ls municipis, entidades lcales menres y mancmunidades

Más detalles

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO:

Por lo expuesto, de conformidad con las atribuciones conferidas por el ordenamiento jurídico, RESUELVO: 11204 RESOLUCIÓN de 6 de abril de 2015, del Cnsejer, pr la que se dispne la publicación del Acuerd del Cnsej de Gbiern, pr el que se establece el smetimient a cntrl financier permanente de determinads

Más detalles

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS SECRETARÍA DE ESTADO DE PRESUPUESTOS Y GASTOS MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS INTERVENCIÓN GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO SUBDIRECCIÓN GENERAL DE APLICACIONES DE CONTABILIDAD

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018

BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018 BASES REGULADORAS CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE PREMIOS DEL XX CONCURSO DE PESCA DE LA FERIA DE LAS LAGUNAS 2018 1. OBJETO. Tradicinalmente se viene celebrand el Certamen de Pesca dentr de la prgramación

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE AYUDAS ECONÓMICAS DE EMERGENCIA SOCIAL

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE AYUDAS ECONÓMICAS DE EMERGENCIA SOCIAL NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE AYUDAS ECONÓMICAS DE EMERGENCIA SOCIAL CONCEPTOS GENERALES 1.- Objet El presente dcument tiene pr bjet regular, las prestacines ecnómicas del Prgrama de Emergencia

Más detalles