automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas."

Transcripción

1 May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte una prpuesta cmercial cn beneficis exclusivs para el persnal de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA. Servici básic: Cuenta Sueld y Tarjeta de Débit sin cst. Mvimients ilimitads y sin cst en Cajers Autmátics Prpis y mvimients sin cst hasta el tpe del sueld en Cajers Autmátics de trs bancs. Canales de Atención Autmática: Centr de Atención Telefónica: Terminales de Autservici: Dispnibles en tdas nuestras sucursales. MacrOnline: para pder perar desde una PC teniend tda una sucursal en Internet. Beneficis exclusivs cn Tarjetas de Crédit y Débit (1) Aprvechá tds ests beneficis activand tu Tarjeta de Crédit Visa asciada a un paquete de prducts y ahrrá hasta $3.600! (2) En el débit autmátic de tus impuests (municipal, prvincial). En el débit autmátic de tu teléfn móvil y fij. En el débit autmátic de tus servicis (agua, gas, electricidad). En tu primera cmpra en 6 más cutas. En el débit autmátic de tu prepaga. En el débit autmátic de tu club, clegi universidad. En el débit autmátic de tus servicis de cable e internet.

2 Beneficis de activación para nuevas Tarjetas de Crédit MasterCard y American Express asciadas a Paquetes de Prducts: Bnificación de la 1ra. cuta en tu 1ra. cmpra en 3 más cutas, hasta $300. (3) Bnificación del 1er. carg pr la adhesión a un nuev débit autmátic, hasta $150. (4) Obteniend una Tarjeta de Crédit Visa asciada a un Paquete de Prducts y adhiriéndla al prgrama Aerlíneas Plus, te regalams millas para que puedas llegar más rápid al destin que quieras!! (5) Visa Gld millas de regal Visa Platinum millas de regal Visa Signature millas de regal Descuents cn Tarjetas de Débit asciadas a Paquetes de Prducts: (6) Cnsultar bases, cndicines, vigencias y cmercis adherids en beneficismacr.cm.ar. Imprtantes descuents + cutas sin interés. Se destacan: (7) Cnsultar bases, cndicines, vigencias y cmercis adherids en beneficismacr.cm.ar.

3 Otrs beneficis: Tarjetas de Crédit: (1) Visa, MasterCard y/ Amex (Internacinal Gld Platinum Signature - Black). Emisión y renvación bnificadas. (8) Hasta 9 adicinales sin cst. Prgrama Macr Premia: (9) Cn tu Tarjeta de Crédit Macr, cuant más cmprás, más punts sumás. Macr Premia es el prgrama de punts de las Tarjetas de Crédit Macr para que cn cada cmpra sumes macrpunts y ls cambies pr el regal que más te guste. (10) Prgrama : (9) Te acercams Aerlíneas Plus, el prgrama cread para sumar Millas y viajar a ls destins nacinales e internacinales más imprtantes. Cn tus cmpras de Tarjetas de Crédit cm Titular. Cn las cmpras de Tarjetas de Crédit de tus Adicinales. Cn tus Débits Autmátics de servicis adherids en la Tarjeta de Crédit titular adicinal. Cuand vlás pr Aerlíneas Argentinas, Austral y tras aerlíneas adheridas. Cuand utilizás servicis de empresas asciadas cm hteles, rentadras de aut, etc. Pr tus cnsums cn Tarjeta Macr Aerlíneas Plus: Prgrama Acá Nmás: (10) Ingresá en y encntrá tus cmercis cercans, tan cercans cm Banc Macr.

4 Paquetes de Prducts: (1) Beneficis adicinales en Paquetes Selecta Esencial y Superir: Asistencia persnalizada: Un Ejecutiv de Cuentas te acmpañará en td l que necesites de frma exclusiva y persnalizada. Cajas preferenciales, en las que pdrás realizar tus peracines de frma rápida y segura. Mayr asistencia crediticia: Te brindams una ferta de crédit acrde a tus necesidades. Acces a un 50% de bnificación en el mantenimient de Caja de Seguridad durante el primer trimestre. (11) Asesramient en inversines y financiacines. Centrs y espacis de atención exclusiva en td el país cn salas de reunión para realizar tus peracines cn la mayr cmdidad y privacidad. Cicl de events y experiencias para que cmpartas cn tus seres querids. Beneficis Tarjetas Visa y MasterCard Platinum, Visa Signature y MasterCard Black: Asistencia en viajes. Cncierge Service. Segur de cmpras. Segur de auts alquilads. Segur de accidentes en viajes. Además, cn tus Tarjetas Black y Signature accedés a: Pririty Pass. Garantía extendida. Segur de pérdida de equipaje. Préstams Persnales: (1) Sms el Banc Nº 1 en clcación de Préstams Persnales del Sistema Financier. Otrgamient inmediat: a sla firma, rápid y de fácil btención. Tdas las Tasas de Interés sn FIJAS. Cancelación ttal y parcial sin cst. Línea Cualquier destin Mnt: hasta $ , según afectación de sueld.

5 Cnsulte pcines de plazs y tasas para plan sueld en macr.cm.ar. Línea Cmpra de Auts Mnt: hasta $ , según afectación de sueld. Sin Prenda, préstam a sla firma cn el Segur de autmtr vinculad. Financiams hasta el 100% del valr del aut tant 0 Km. cm usads (hasta 8 añs de antigüedad). Cnsulte pcines de plazs y tasas para plan sueld en macr.cm.ar. Préstams Hiptecaris: (1) Para que el sueñ de la casa prpia sea psible. Sms el únic Banc Privad que trga Préstams a 30 añs. Mnt: hasta $ , según línea y afectación de sueld. Tasa Variable. Financiación 100% del valr de la prpiedad para adquisición vivienda única. Tasación sin carg para destins adquisición vivienda única, mejra y refacción. Cancelación ttal y parcial sin cst. Segurs: Segurs de Hgar (12) Planes diseñads a medida cn una cbertura cmpleta, autmática y sin necesidad de inspección. Bnificación de 1 CUOTA, cn el débit autmátic del segur en la Tarjeta de Crédit Macr. Cbertura: incendi del edifici y cntenid, rb, cristales, emergencias en el hgar y respnsabilidad civil, entre trs. Segurs de Rb en Cajers Autmátics Cbertura de rb en Cajers Autmátics Físics, hasta 300 metrs de radi. Incluye el reembls de gasts incurrids para la renvación de dcuments cerraduras. Además Segurs de Vida, Accidentes Persnales, Segurs de Sepeli. Esperams que nuestrs prducts y servicis puedan satisfacer tus necesidades. Quedams a tu dispsición pr cualquier cnsulta. Banc Macr S.A. (1) Sujet a cndicines de cntratación, trgamient y aprbación crediticia pr Banc Macr S.A. (2) Prmcines válidas para usuaris de Tarjetas de Crédit Visa asciadas a Paquetes de Prducts emitidas pr ls Bancs del Grup Macr. Prmción 1 cmpra en 6 más cutas: Válida durante ls primers 90 días de alta de la Tarjeta de Crédit. La bnificación se aplicará sbre la primera transacción en 6 más cutas presentadas al cbr dentr de ese períd y se reflejará en el resumen en el que ingrese la 1 cuta en hasta 2 resúmenes siguientes, siend la misma pr el mnt de la primera cuta hasta un máxim de $250 pr cuenta y pr única vez, incluids ls adicinales. Prmcines débits autmátics: válidas para nuevs débits autmátics liquidads en el períd de vigencia de la prmción. Válidas para cmercis adherids baj ls rubrs mencinads, según calificacines realizadas pr la marca. Válidas para cmpras realizadas durante ls primers 90 días del alta de la Tarjeta de Crédit. Prmción

6 prepagas: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $ 500. Prmción impuests: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $ 300. Prmción telefnía móvil y fija: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $ 300. Prmción servicis: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $300. Prmción clubes clegis: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $ 500. Prmción servicis de cable e internet: 30% de descuent para el primer débit autmátic liquidad en la cuenta cn un tpe de devlución de $400. Se cnsiderará nuev débit autmátic a aquel que n haya sid liquidad en el resumen de cuenta Visa dentr de ls nventa (90) días anterires al inici de la prmción. El reintegr ingresará en la cuenta Visa en el resumen inmediatamente psterir al que se liquide la primer factura del primer nuev débit autmátic. El ahrr de $3.600 es un estimativ y se calcula teniend en cuenta la adhesión a débit autmátic de 2 facturas de telefnía de $300 cada una, 3 facturas de servicis (agua, gas, electricidad) de $500 cada una, 2 facturas de impuests (municipal y prvincial) de $1.000 cada una, 1 factura de prepaga de $3.000, 3 facturas de clubes, clegis universidades de $3.000 cada una y 1 factura de servicis de cable e internet de $400, más una cmpra de $1.500 realizada en 6 cutas. N participan las tarjetas Visa Cmmercial Cards, ni tarjetas empresas agr. La cuenta perderá el benefici pr encntrarse en mra. Visa Argentina S.A. n se respnsabiliza pr las órdenes de débit autmátic presentadas fuera de la vigencia de la prmción pr ls establecimients. N acumulable cn tras prmcines. Cnsulte bases, cndicines, lcales adherids, tarjetas participantes, alcances de la prmción, aplicacines de ls descuents y tda infrmación adicinal en frma previa a realizar la peración en beneficismacr.cm.ar llamand al en la sucursal más cercana a tu dmicili. (3) Prmción válida durante ls primers 60 días de alta de la Tarjeta de Crédit MasterCard American Express. La bnificación se aplicará sbre la primera transacción en 3 más cutas presentadas al cbr dentr de ese perid y se reflejará en el resumen en el que ingrese la 1 cuta, siend la misma pr el mnt de la primera cuta hasta un máxim de $300 (pess trescients) pr cuenta, incluids ls adicinales. (4) Prmción válida durante ls primers 60 días de alta de la tarjeta para nuevas adhesines de servicis al débit cn Tarjetas de Crédit MasterCard American Express de Banc Macr, presentada al cbr pr ls cmercis durante la vigencia de la prmción. El benefici cnsistirá en bnificar al sci el primer nuev débit autmátic adherid y presentad al cbr pr el cmerci cn un tpe de hasta $150 (pess cient cincuenta) pr cuenta, incluids ls adicinales. La bnificación se verá reflejada en el primer resumen de cuenta que cntenga el debit autmátic adherid. La bnificación es pr cuenta. Banc Macr S.A. n se respnsabilizará pr las transaccines presentadas pr ls establecimients adherids fuera de términ. (5) Benefici válid para nuevas altas de Tarjetas de Crédit Visa asciadas a paquetes de prducts emitidas pr ls bancs del Grup Macr asciadas al prgrama Aerlíneas Plus que n registren mra. Las millas se acreditarán en las cuentas que tengan al mens un cnsum realizad en ls primers 90 días crrids desde la fecha de alta de la tarjeta titular. Dicha acreditación será efectuada pr Aerlíneas Argentinas S.A. El trgamient de las Tarjetas de Crédit Aerlíneas Plus, cm la cnversión de las Tarjetas de Crédit ya emitidas pr ls bancs del Grup Macr a Tarjetas de Crédit Aerlíneas Plus, se encuentran sujets a la previa aprbación crediticia y cndicines de cntratación de ls respectivs bancs del Grup Macr. Ls términs y cndicines del prgrama Aerlíneas Plus sn prpiedad de Aerlíneas Argentinas S.A. y se encuentran dispnibles en El carg pr adhesión y/ participación del titular en el prgrama es de $390 (pess trescients nventa) anuales más IVA, independientemente de la cantidad de tarjetas que psea (emitidas pr Banc Macr S.A. Banc Tucumán S.A., según crrespnda) y sean asciadas al prgrama. Dich carg será pagader a añ vencid en tres cutas iguales y cnsecutivas de $130 (pess cient treinta) más IVA. N es acumulable cn trs prgramas de acumulación de punts (Macrpremia). Para más infrmación cmuníquese al ingrese en beneficismacr.cm.ar. (6) Prmcines para cmpras cn las Tarjetas Visa Débit de persnas físicas asciadas a paquetes de Prducts Macr Valra Jubilads, Macr Valra Esencial, Macr Valra Superir, Macr Selecta Esencial, Macr Selecta Superir, Macr y/ Valra Cmercial de ls bancs del Grup Macr. Válida desde el 01/01/15 al 30/06/15. Únicamente para cmercis que estén habilitads en Visa en el rubr crrespndiente. Prmción peluquerías: válida tds ls días, 20% de descuent. Prmción cines, teatrs y espectáculs: válida tds ls días, 50% de descuent. Prmción cmbustibles: válida ls días dmings, 10% de descuent. El tpe de devlución para cada una de las prmcines es de $100.- pr tarjeta y pr mes, mnt únic a devlver pr mes pr cada una de las prmcines cn independencia de la cantidad de peracines que se realicen. A ls descuents se adicina la devlución del 5% del IVA según decret 1548/01, sus nrmas mdificatrias y/ cmplementarias (n aplica para cmbustibles). El descuent será acreditad en la cuenta del cliente dentr de ls cinc días hábiles de realizada la peración. Ls bancs del Grup Macr n se respnsabilizan pr ls cupnes presentads fuera de términ pr ls cmercis. Cnsulte bases, cndicines y tda infrmación adicinal en cmuníquese al para Banc Macr, al para Banc del Tucumán diríjase a la sucursal del banc más cercana a su dmicili. (7) Prmcines para cmpras cn las Tarjetas de Crédit emitidas pr ls Bancs del Grup Macr; n validas para Tarjetas de Crédit Empresas Agr, ni acumulables cn tras prmcines. TNA 0%, TEA 0%, CFTNA 2.10% (IVA n alcanzad, incluye segur de vida sbre salds). Cnsulta bases, cndicines, alcances, vigencias de ls beneficis de descuents y/ cutas, tpes y aplicacines de ls descuents para cada un de ls cmercis adherids en beneficismacr.cm.ar en la Sucursal más cercana a tu dmicili. (8) La bnificación de la cmisión pr renvación anual aplica únicamente para tarjetas Internacinal y Gld. En el cas de tarjeta Platinum, Signature y Black, la cmisión pr renvación anual se bnifica según escala de cnsum anual. (9) Cnsulte bases y cndicines en macr.cm.ar, en la Sucursal más cercana a su dmicili, cmuníquese cn Banc Macr al cn Aerlíneas Argentinas al (este últim para el prgrama AA Plus). (10) Cnsulte cndicines y alcances de ls beneficis cn Tarjetas Macr en El trgamient de dichas tarjetas se encuentra sujet a la previa aprbación crediticia y cndicines de cntratación de Banc Macr S.A. (11) El servici es exclusiv para clientes que psean Cuenta Crriente (baj el rl en la misma de titulares ctitulares) en el Banc, cn una antigüedad mínima de ds añs. (12) Prmción válida para ls segurs cntratads cn Tarjetas de Crédit de Banc Macr S.A. de las Cmpañías: HDI Segurs Argentina, Sancr Cperativa de Segurs Limitada y El Nrte Cmpañía de Segur S.A. La cuta a bnificar será determinada pr la aseguradra dentr de la primera vigencia de la póliza. La prmción sól aplica para las nuevas altas.

El Grupo Macro es hoy en día el banco privado con la mayor cobertura geográfica del país.

El Grupo Macro es hoy en día el banco privado con la mayor cobertura geográfica del país. Marz de 2015 Señres Circul Medic de Salta Presente Ref.: Prpuesta Integral de Servicis. Pr medi de la presente, ns dirigims a Ustedes a ls fines de presentar nuestra Prpuesta Integral de Servicis especialmente

Más detalles

TARJETA DE CRÉDITO INFINITE Cn la Tarjeta de Crédit INFINITE BANJERCITO tendrás al alcance de tus mans ls siguientes beneficis: Beneficis Banjercit Participación en ls prgramas de meses sin intereses cn

Más detalles

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003 Oferta Clegiads Médics Clectiv 095. 003 Oferta valida desde Juni 2011 hasta Septiembre 2011 Sujeta a criteris de admisión de riesgs del Banc Sujeta a cambis según evlución de mercad y según campaña vigente

Más detalles

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature Sección Cóm Acumular Usand tus Tarjetas de Crédit Tarjeta de Crédit Signature En tus cmpras Acumula Millas LATAM Pass en tus cmpras Acumula hasta 1,41 Millas LATAM Pass pr cada USD 1 en cmpras nacinales

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes

PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE Preguntas frecuentes PROCESO DE TRANSICIÓN A CLIENTE MAYORISTA EN MEXICO JULIO DE 2018 Preguntas frecuentes 1. Cuál es el prces de transición de ls Clientes Preferentes actuales? Tds ls Clientes Preferentes existentes en Méxic

Más detalles

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para Tarifas Establecidas Telefnia Mvil Empresa: ENTEL PERÚ S.A. (antes NEXTEL DEL PERÚ S.A.) Servici: CONTROL LOCAL / LARGA DISTANCIA NACIONAL / LARGA DISTANCIA INTERNACIONAL Nmbre: Blackberry 79 Fecha Inici:

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Cndicines Generales Multiplay: Telmex Clmbia S.A. es prestadr del

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

La financiación vigente a disposición de tu empresa destinada al pago de haberes de tus empleados. Garantía a sola firma. 12 meses. Tasa fija.

La financiación vigente a disposición de tu empresa destinada al pago de haberes de tus empleados. Garantía a sola firma. 12 meses. Tasa fija. La financiación que necesita tu empresa para el cumplimiento del sueldo anual complementario de los empleados. Garantía a sola firma. 6 meses. Tasa fija. La financiación vigente a disposición de tu empresa

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES DICIEMBRE 2017 Cnce las tres cmbinacines de Servicis que puedes hacer cn Clar Multiplay y

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES Financiación*. Anticip Ayudas y Campañas: Dispón ya del diner de las Ayudas de tu csecha. Plaz máxim 1 añ, hasta 30.000 sin intervención de Fedatari,

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado Oferta Cmercial Prmcinal de Prepag Unefn Ilimitad Descripción de la Tarifa Unefn Ilimitad es una ferta cmercial prmcinal de prepag, en la cual las recargas se cnvierten de frma autmática en Paquetes de

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO

CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS DE SEGURO Bankia, S.A. Sciedad inscrita en el Registr Mercantil de Valencia, Tm 9.341, Libr 6.623, Fli 104, Inscripción 183, Sección General, Hja: V-17.274. CIF: A-14010342 CAMPAÑA CONSUMO: TE REGALAMOS DOS AÑOS

Más detalles

Impulsando la Red de Super Argentinos a través de productos, fidelización y financiación para sus clientes

Impulsando la Red de Super Argentinos a través de productos, fidelización y financiación para sus clientes Impulsand la Red de Super Argentins a través de prducts, fidelización y financiación para sus clientes 1 L Quienes realizad sms en 2016 Sms una empresa del Grup Supervielle dedicada a la cmercialización

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

Tarifario General (Actualizado al 02/04/2012)

Tarifario General (Actualizado al 02/04/2012) Tarifari General (Actualizad al 02/04/2012) Prducts de ahrrs Cuentas de Ahrr Cuenta de Ahrr Estándar: Apertura: Persna Natural: Bs.100. USD30. Persna Jurídica: Bs. 800 USD100. TASA DE INTERÉS (*) CUENTA

Más detalles

Tarifa de comisiones, condiciones y gastos repercutibles a clientes

Tarifa de comisiones, condiciones y gastos repercutibles a clientes Tarifa de cmisines, cndicines y gasts repercutibles a clientes En vigr desde el 06.07.2017 EPÍGRAFE 17. SERVICIOS DE PAGO: TARJETAS DE CRÉDITO, TARJETAS DE DÉBITO, TARJETAS PREPAGO Y DINERO ELECTRÓNICO.

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

PROGRAMAS DE LEALTAD

PROGRAMAS DE LEALTAD PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglament presenta las nrmas y prcedimients que regulan las relacines entre Banc G&T Cntinental, S.A. y la persna física jurídica denminada cn referencia a ls prgramas

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

Análisis del futuro estratégico de ETB

Análisis del futuro estratégico de ETB Análisis del futur estratégic de ETB etb.c May de 2016 Las pryeccines e infrmación cntenida en este dcument n cnstituyen garantía del desempeñ futur de la Cmpañía ni han de entenderse cm una certificación

Más detalles

Tarifas Provincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Puno, Tacna, Madre de Dios, Huancayo, Ucayali, Huánuco, Ica y Ayacucho.

Tarifas Provincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Puno, Tacna, Madre de Dios, Huancayo, Ucayali, Huánuco, Ica y Ayacucho. Tarifas Prvincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Pun, Tacna, Madre de Dis, Huancay, Ucayali, Huánuc, Ica y Ayacuch. PLAN PRECIO POR PLAY 1 PLAY 2 PLAY 3 PLAY Internet CF CF CF Internet 10 Mb 55.00 35.00 25.00

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

ANEXO II.: Oferta especial para los Emprendedores Promotores

ANEXO II.: Oferta especial para los Emprendedores Promotores ANEXO II.: Oferta especial para ls Emprendedres Prmtres De la Asciación para el Desarrll Rural del Litral de la Janda OFICINA: En Cajamar apstams pr el desarrll de nuestras znas rurales, impulsand tdas

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

Tarifa de comisiones, condiciones y gastos repercutibles a clientes

Tarifa de comisiones, condiciones y gastos repercutibles a clientes Tarifa de cmisines, cndicines y gasts repercutibles a clientes En vigr desde el 15.12.2017 EPÍGRAFE 17. SERVICIOS DE PAGO: TARJETAS DE CRÉDITO, TARJETAS DE DÉBITO, TARJETAS PREPAGO Y DINERO ELECTRÓNICO.

Más detalles

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Pr cmpras cn las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credmatic 1. PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA 1.1. El cnveni firmad entre BAC CREDOMATIC y LIFEMILES hace

Más detalles

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 30 de Abril de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

1/6 Este número es indicativo del riesgo del producto, siendo 1/6 indicativo de menor riesgo y 6/6 de mayor riesgo

1/6 Este número es indicativo del riesgo del producto, siendo 1/6 indicativo de menor riesgo y 6/6 de mayor riesgo BASES PROGRAMA JOVEN IN 1/6 Este númer es indicativ del riesg del prduct, siend 1/6 indicativ de menr riesg y 6/6 de mayr riesg Caja Rural de Navarra está adherida al Fnd de Garantía de Depósits de Entidades

Más detalles

CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7

CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7 CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7 1. INTRODUCCION El de Mercad y Blsa tiene pr bjet definir ls criteris y prcedimients en materia de cmisines y cntrl de tarifas que definió la Junta Directiva de la sciedad

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES El Cnveni firmad pr cn la Cmunidad de Madrid, tiene pr bjet la prmción de actuacines de utilización de fuentes de

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Cndicines y Restriccines Oferta válida del 1 al 30 de juni de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y enviar

Más detalles

Inclusión financiera: Sistema de pagos y Mercado de Valores. Alberto Graña Setiembre 2014

Inclusión financiera: Sistema de pagos y Mercado de Valores. Alberto Graña Setiembre 2014 Inclusión financiera: Sistema de pags y Mercad de Valres Albert Graña Setiembre 2014 Esquema Imprtancia de la Inclusión Financiera Inclusión Financiera Fc BCU Qué ha hech BCU para disminuir factres de

Más detalles

La financiación vigente a disposición de tu empresa destinada al pago de haberes de tus empleados. Garantía a sola firma. 12 meses. Tasa fija.

La financiación vigente a disposición de tu empresa destinada al pago de haberes de tus empleados. Garantía a sola firma. 12 meses. Tasa fija. La financiación que necesita tu empresa para el cumplimiento del sueldo anual complementario de los empleados. Garantía a sola firma. 6 meses. Tasa fija. La financiación vigente a disposición de tu empresa

Más detalles

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010 La plítica habitacinal en Uruguay: participación del sectr privad Nviembre 2010 Plan Habitacinal 2010-2014 Participación del sectr privad Plan de Vivienda 2005-2009: Recnstrucción del sistema de financiamient

Más detalles

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA.

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. Entidad Financiera: Banc de la Prvincia de Buens Aires. Cup de Crédit: $ 200 Millnes. Usuaris: Micr,

Más detalles

PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS

PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS PERIODO REGULAR DE INSCRIPCION PARA ALUMNOS REINSCRIPTOS El perid regular de inscripción a materias del 1º Semestre 2016 para tdas las carreras de las Mdalidades Presencial, Senir y Rí Cuart será desde

Más detalles

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: Cndicines y Restriccines Oferta válida del 21 al 31 de diciembre de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marz de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Si cmpras una SIM prepag,

Más detalles

OFERTA COMERCIAL PRODUCTOS Y SERVICIOS BMN A SOCIOS CAMARA MALLORCA

OFERTA COMERCIAL PRODUCTOS Y SERVICIOS BMN A SOCIOS CAMARA MALLORCA PLAN COMPROMISO SIN COMISIONES Cuenta a la Vista Sin Cmisines de Mantenimient ni de Administración Tarjeta de débit Sin Cmisines de Emisión ni de Renvación Transferencias SEPA pr Banca Online Sin Cmisines

Más detalles

PAI Agentes 2011 Seguros Corporativos

PAI Agentes 2011 Seguros Corporativos PAI Agentes 2011 Segurs Crprativs Visión General Intrducción El 2011 representa una gran prtunidad para cnslidar a GNP cm la empresa líder en el sectr aseguradr de nuestr país, y para lgrar nuestrs bjetivs

Más detalles

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías Circular N 02-2014-03 Avales y Garantías Cd. de Méxic a 28 de febrer de 2014 Persnal de Prmción, Oficial y Cmités de Crédit: Cn fecha del 28 de febrer del presente añ, se ha cnvenid cn las persnas invlucradas

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

PROPUESTA COMERCIAL ASOCIACIÓN VETERANOS DE GUERRA DE MALVINAS

PROPUESTA COMERCIAL ASOCIACIÓN VETERANOS DE GUERRA DE MALVINAS PROPUESTA COMERCIAL ASOCIACIÓN VETERANOS DE GUERRA DE MALVINAS PAQUETES DE PRODUCTOS (*) Paquetes para los Asociados Servicios incluídos / Características Nivel de Ingresos netos de $3500 a $5999 de $6000

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL FORMULARIO F-572. Finalidad: Presentarlo ante el AREA DE RECURSOS HUMANOS

INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL FORMULARIO F-572. Finalidad: Presentarlo ante el AREA DE RECURSOS HUMANOS INSTRUCTIVO PARA COMPLETAR EL FORMULARIO F-572 Finalidad: Presentarl ante el AREA DE RECURSOS HUMANOS -pr duplicad- El Frmulari F 572 se puede bajar de la web de la AFIP: http://i.afip.gv.ar/generics/frmularis/archivs/pdf/f572.pdf

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

Presentación Resultados Primer Semestre 2015 Mayo 2015

Presentación Resultados Primer Semestre 2015 Mayo 2015 Presentación Resultads Primer Semestre 2015 May 2015 Avis Legal Este dcument ha sid preparad pr Cmpañía de Distribución Integral Lgista Hldings, S.A. ( Lgista Hldings la Cmpañía ) cn fines infrmativs,

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: PREPAGO TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems que de verdad te desenredes, pr es te dams beneficis de bienvenida

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de May de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag

Más detalles

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a diciembre de 2014

Indicadores básicos de tarjeta de crédito. Datos a diciembre de 2014 B Indicadres básics de tarjeta de crédit Dats a diciembre de 14 Banc de Méxic Este reprte se publica en cumplimient del artícul 4 Bis 2 de la Ley para la Transparencia y Ordenamient de ls Servicis Financiers.

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible?

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible? Arguments de venta El Nuev Segur del Autmóvil flexible pretende psicinarse cm un prduct de valr ya que incrpra la más amplia y cmpleta gama de garantías y servicis del mercad permitiend la cmpleta persnalización

Más detalles

Reporte Mensual de Inflación Regional

Reporte Mensual de Inflación Regional Cnsej Mnetari Centramerican Reprte Mensual de Inflación Reginal Cuadr Cmparativ de Inflación Reginal Gráfic de Metas y Expectativas Gráfic inflación interanual y aceleración Gráfic de Inflación Acumulada

Más detalles

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos Sistema de Cnectividad Fase II Institut de Seguridad Scial Segurs y Préstams Sistema de Cnectividad PRESTADORES MEDICOS Nrma de Prcedimient - Implementación FASE II Guía de referencia V1.0 Sistema de Cnectividad

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA.

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. Entidad Financiera: Banc de la Prvincia de Buens Aires. Usuaris: Micr, Pequeñas y Medianas Empresas

Más detalles

ANEXO AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA S.A. Y DIPUTACIONES DE ANDALUCÍA TEMPORADA 2014-2015

ANEXO AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA S.A. Y DIPUTACIONES DE ANDALUCÍA TEMPORADA 2014-2015 1.- PRODUCTOS INDIVIDUALES Cetursa Sierra Nevada, S.A. pne a la dispsición de la entidad la siguiente prmción para individuales durante la Temprada de Inviern 2014/2015. 1.1 Prmción +50 días blancs Ofertas

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

Programación general anual

Programación general anual Avda. de Cnstantin Gnzález, s/n 33550 - Cangas de Onís Asturias Tel: 985.848114 Fax: 985.947057 Institut de Educación Secundaria Rey Pelay www.iesreypelay.cm iesreype@educastur.princast.es Curs 2015-16

Más detalles

Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos. Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos

Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos. Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos Cn Td Negcis 199 Descripción de la Tarifa Ls planes Cn Td Negcis sn planes de pspag cn renta mensual que frecen minuts incluids Td Destin para realizar llamadas nacinales, a Estads Unids de América y Canadá,

Más detalles

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras Registr de Cmpras. Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras 01-07-2017 Versión 1.0 Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras Ejempls ingres

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial República Oriental del Uruguay Ministeri de Ecnmía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesría Plítica Cmercial Infrmación que ls destinataris de encmiendas pstales internacinales que quieran ampararse

Más detalles

PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR MERCADO SOSTENIBLE

PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR MERCADO SOSTENIBLE PRESENTACIÓN TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL COSUMIDOR WWWMERCADOSOSTENIBLECOM QUE ES MERCADOSOSTENIBLE? QUE TE OFRECE? ES TU PLATAFORMA DE VENTA COLECTIVA DEL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR

Más detalles

DEBEN LAS ENTIDADES DEPORTIVAS REPERCUTIR EL IVA A LOS USUARIOS DE SUS ACTIVIDADES E INSTALACIONES?

DEBEN LAS ENTIDADES DEPORTIVAS REPERCUTIR EL IVA A LOS USUARIOS DE SUS ACTIVIDADES E INSTALACIONES? Ante las dudas surgidas entre ls distints agentes deprtivs en relación cn la psibilidad de deducir las cutas del IVA sprtad en las facturas que les emiten ls prveedres de bienes y servicis a la hra de

Más detalles

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx)

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx) Mensajería y paquetería en Méxic Si utilizas este material pr favr cita al bletín electrónic Brújula de cmpra de Prfec (www.prfec.gb.mx) 1. La mensajería en Méxic En la actualidad esta industria cuenta

Más detalles

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017.

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017. BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR-14567-2017 1. Territri y vigencia: La presente PROMOCION es rganizada pr OTECEL S.A. (en adelante OTECEL y/ Mvistar), válid en td el Territri de la República del

Más detalles

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL FECHA: DEL 28 AL 30 DE MARZO DE 2016 AUSPICIA: Universidad de Granma, Cuba. CUOTA INSCRIPCION PRECIO USD Prfesinales 150 Estudiantes 100 1. Precis en USD, para Grups

Más detalles

ACREDITÁ TU SUELDO EN HSBC Y DISFRUTÁ LOS BENEFICIOS QUE TENEMOS PENSADOS PARA VOS

ACREDITÁ TU SUELDO EN HSBC Y DISFRUTÁ LOS BENEFICIOS QUE TENEMOS PENSADOS PARA VOS PROPUESTA EXCLUSIVA PARA: CIRCULO ODONTOLOGICO REGIONAL DE RIO CUARTO ACREDITÁ TU SUELDO EN HSBC Y DISFRUTÁ LOS BENEFICIOS QUE TENEMOS PENSADOS PARA VOS OTRAS ASOCIACIONES, COLEGIOS MEDICOS Y CIRCULOS

Más detalles

Es de destacar la experiencia de Grupo Macro en el Servicio de pago de sueldos en todo el país:

Es de destacar la experiencia de Grupo Macro en el Servicio de pago de sueldos en todo el país: Diciembre de 2013 Ref.: Propuesta de Servicio Macro Sueldo. En Macro trabajamos día a día para ofrecerle los mejores productos y servicios. Hoy queremos presentarle una propuesta comercial con beneficios

Más detalles