Midterm Exam Grammar Review

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Midterm Exam Grammar Review"

Transcripción

1 Midterm Exam Grammar Review 1. Tienes amigas en NY? A. alguno B. algunas C. alguna D. algún 2. Hay persona en la tienda? A. algunos B. alguna C. algunas D. algún 3 Tienes libro? - No, no tengo libro. A. alguno / nada B. algunos / algún C. algún / ningún D. algún / ninguno 4. Tiene que decir? -No, no tengo que decir. A. algún / ningún B. algunos / ningunos C. algo / nadie D. algo / nada 5. No me gusta chico en la escuela. A. alguno B. algún C. algunos D. ningún Look at the map below; identify the final destination for each set of directions:

2 6. De la plaza Sucre, camine derecho en dirección oeste por la calle Comercio. Doble a la derecha en la calle Paz hasta la calle Escalona. Doble a la izquierda y al final de la calle está. A. El banco B. El Café Primavera C. El estacionamiento D. La farmacia 7. Del banco, camine en dirección este por la calle Escalona. Cuando llegue a la calle Sucre, doble a la derecha. Siga por dos cuadras hasta la calle Comercio. Doble a la izquierda. está al cruzar la calle Bella Vista. A. La escuela B. La joyería C. El terminal D. La Plaza Sucre 8. Del estacionamiento de la calle Bella Vista, camine derecho por la calle Santa Rosalía hasta la calle Bolívar. Cruce la calle Bolívar, y a la derecha está A. La Iglesia B. La Plaza Bolívar C. La zapatería D. La iglesia 9. De la joyería, camine por la calle Bolívar y cruce la calle Santa Rosalía, la calle Escalona, y la calle 2 de Mayo. A la izquierda en la esquina está A. El café Primavera B. El banco C. La farmacia D. El estacionamiento

3 10. El es un cereal que siempre está en la comida hispana. Puede ser blanco o amarillo. A. pollo B. carne C. maíz D. arroz 11.Las personas hispanas comen revueltos y con tocino. A. habichuelas B. salchichas C. pan D. huevos Paciente: Doctor, no me siento bien - Doctor: Cuáles son sus síntomas? P - Paciente: Me duele la cabeza, tengo fiebre y me duele el cuerpo. - Doctor: Usted tiene A. una fractura B. la gripe C. dolor de oído D. dolor de estómago. Use a weather expression to describe each picture. 13. HACE SOL 14. HACE VIENTO 15. HAY NIEVE, ESTá NEVANDO 16. LLUEVE/ ESTá LLOVIENDO 17. ESTá NUBLADO

4 18. El lugar donde compramos los medicamentos es la. A. la farmacia B. la enfermería C. la clínica D. el hospital 19. Una mujer que va a tener un hijo está. A. enferma B. saludable C. embarazada D. medicina 20. Cuando alguien estornuda mucho y tiene un poco de fiebre, tiene un. A. gripa B. resfriado C. receta D. tos 21. En cada mano tenemos cinco. A. pies B. tobillos C. dedos D.muñecas 22. Los órganos del cuerpo con los que podemos ver son los. A. oídos B. orejas C. ojos D. huesos Write the letter of the item in column B that is the most logical match for each item in column A. 23. F el hueso roto 24. E el desayuno 25. H la ensalada 26. B el jabón 27. A la fruta 28. C fiebre 29. G el medicamento 30. D la receta a. La piña y el mango son dos ejemplos. b. Lo usas cuando te lavas las manos. c. es cuando tienes una temperatura alta. d. La necesitas para comprar un antibiótico. e. Lo comes cuando te levantas. f. Sacas una radiografía para saber si tienes... g. Lo tomas cuando estás enfermo. h. Se hace con vegetales o verduras. 31. Put Ronaldo's daily routine in the correct order. Write the numbers to indicate the order: 1 Ronaldo se despertó a las cinco. 2 Él se levantó a las cinco y media. 3 Se bañó y se lavó el pelo antes de comer. 4 Desayunó y tomó el jugo.

5 5 Él se cepilló los dientes después de comer. 32. Julia has a date. Put her routine of getting ready for it in order. 1_ Primero, Julia se ducha a las seis. 2_ Ella se seca el pelo después de bañarse. 3 Se pone la ropa. 4 Después de vestirse, se maquilla. 5 Ella sale de su casa para la cita (date). 33. Yo me lavo el pelo con A. champú B. maquillaje C. jabón D. crema de afeitar 34 Usted las manos y los dientes antes de acostarse. A. se lava B. se levanta C. se lavan D. se levantan 35. Yo a las seis de la mañana. A. me despierto B. te despiertas C. me acuesto D. te acuestas Reflexive verbs Choose a reflexive verb that completes the sentence 36. Yo ME LEVANTO (wake up) a las seis de la mañana. 37. Nosotros NOS ACOSTAMOS (go to bed) a las diez de la noche. 38. Mi papá SE AFEITA (shave) la cara todas mañana. 39. Mis amigos _SE ENOJAN (get mad) cuando sacan una mala nota. 40. Maria y Carlos SE CEPILLAN LOS DIENTES (brush their teeth) después de desayunar. 41. Yo ME PONGO (put on) la ropa despues de ducharme. (me saco antes de bañarme) 42. Mis padres SE PREOCUPAN (worry) cuando yo salgo por la noche. 43. Yo ME ALEGRO (get happy) cuando no tengo tarea. 44. Mis amigos nunca SE DUERMEN (fall asleep) en clase. 45. Nosotros NOS SENTAMOS (sit down) a ver televisión por la tarde. PRETERITE AND IRREGULAR VERBS IN PRETERITE Write the correct translation in the PRETERITE.

6 46. I played football YO JUGUé AL FUTBOL AMERICANO 47. Ana practiced soccer. ANA PRACTICó EL FUTBOL 48. We ate lunch NOSOTROS ALMORZAMOS 49. I played the piano. YO TOQUé EL PIANO 50. I got a good grade. YO SAQUé UNA BUENA NOTA WRITE THE CORRECT VERB IN THE PRETERITE 51. Nosotros PAGAMOS mucho dinero por la motocicleta. (PAY) 52. La clase EMPEZó a las cinco p.m. (BEGIN) 53. El CAMINó a la escuela (WALK) 54. Tú BEBISTE mucha agua durante el partido de fútbol. (DRINk) 55. Mi familia y yo VIVIMOS en la casa verde por cinco años. (LIVE) 56. Susana HABLó con el profesor ayer. (SPEAK) 57. Mis amigos FUERON a la casa de Marta. (GO) 58. Yo BUSQUé las direcciones en el mapa (LOOK FOR) 59. Ayer yo ALMORCé con mi amiga Estefania (EAT LUNCH) 60. María, tú VISTE los pantalones rojos? (SEE) 61. Mi abuelita me DIO dinero. (GIVE) 62. Samuel HIZO la tarea ayer (DO) 63. Nosotros fuimos al restaurante mexicano y PEDIMOS arroz con pollo. (ORDER / ASK FOR) 64. Yo le DIJE la verdad a mi papá anoche. (SAY/TELL) 65. La semana pasada Antonia no PUDO ver la exhibición porque estuvo en el hospital. (CAN / BE ABLE) 66. Hola Paco, ayer TUVISTE que preparar carne asada para quince personas? (HAVE) 67. Las gemelas Lorena y Elsa no CREYERON el cuento de Pinocho. (BELIEVE) 68. Nosotros no _LEíMOS el libro de "los juego del hambre" (LEER) 69. Teresa OYó el anuncio por la radio. (HEAR) 70. Ayer Verónica y Javier ANDUVIERON por todas partes del barrio. (WALK) 71. La maestra LLEGó temprano a clase anteayer. (ARRIVE) 72. El domingo pasado ellos FUERON al río. (GO) 73. El estudiante DURMIó en la clase de Física. (SLEEP) CULTURE Select the most appropriate answer according to the statements

7 74. La siesta is... A. the time after lunch to sleep B. the time to eat after the breakfast C. the snack after the lunch D. the party with your friends 75. Sofia Vergara... A.is a famous colombian actress B. is a famous american actress C. is a famous country music Singer D. is a famous politician 76. A typical Hispanic lunch includes most of the time... A. rice B. sandwich C. hot dog D. fried plantains 77. For latino people the lunch is... A. the biggest meal in the day B. fast food C. like a breakfast D. light meal 78. Hispanic people enjoy leisure time... A. Playing outside B. playing rugby C. texting D. working 79. The day of the dead... A. is a mexican celebration to honor dead people B. is a typical mexican bread. They eat it on November 1st. C. is a national day celebrated at midnight. D. is a day to visit the graveyard and decorate tombs. 80. If you are invited to "una fiesta " in many Spanish speaking countries, you should A. arrive later than the begin time B. arrive at the time on the invitation. C. expect to see an end time. D. expect it to end early 81. The most important thing for a Hispanic is... A. their Family B. their friends C. their money D. their car 82. Argentina is located in... A. Centro America B. South America C. Europe D. Asia

8

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis, Level 2, pp. 124-126 Gramática A Present Progressive Goal: Use the Present Progressive to say what you are doing. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Más detalles

Una gira. Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. WORKBOOK Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149

Una gira. Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. WORKBOOK Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149 Una gira Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149 El cuerpo Identify as many parts of the body as you can in Spanish.

Más detalles

Cuerpo sano, mente sana

Cuerpo sano, mente sana Cuerpo sano, mente sana VOCABULARIO 1 1 Indica la palabra (word) que no pertenece a las listas. 1. el cepillo de dientes el brazo la espalda 2. los dientes la boca el piyama 3. la secadora de pelo la nariz

Más detalles

despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes

despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes Spanish Daily Routines- Reflexive Verbs Las rutinas diarias y los verbos reflexivos Spanish Daily Routines- Reflexive Verbs despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes Las rutinas diarias y los

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in - ar / - er / - ir. When infinitives have se on the end of them, they are called reflexive verbs. The se usually

Más detalles

Tus comidas favoritas

Tus comidas favoritas Fecha Practice Workbook 3A 1 Tus comidas favoritas You are getting ready to travel as an exchange student to Spain and you are e-mailing your host family your opinions on different foods. Circle the name

Más detalles

SPN 102 Dr. Aske Mandatos

SPN 102 Dr. Aske Mandatos SPN 102 Dr. Aske Mandatos Fill in the blank with the appropriate imperative ( command, mandato ) expression, which can be: 1. tú, afirmativo e.g. habla (Talk!) 2. tú, negativo e.g. no hables (Don t talk!)

Más detalles

LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS

LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS WHAT IS A REFLEXIVE VERB? LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS Reflexive verbs are verbs that. The person the action also the action. HOW DO YOU KNOW WHEN THE VERB IS REFLEXIVE? When the letters are

Más detalles

Reflexive Verbs. In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive...

Reflexive Verbs. In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive... Reflexive Verbs In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive... In English reflexive pronouns end in - self (-selves)...

Más detalles

Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS. lavarse los dientes = to brush (wash) one s teeth

Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS. lavarse los dientes = to brush (wash) one s teeth Nombre Español 8 o Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS Vocabulario: Escribe las definiciones de estos verbos reflexivos. afeitarse = to shave oneself ducharse = to shower lavarse (el pelo, las

Más detalles

Realidades 2. El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas?

Realidades 2. El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas? Realidades 2 El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas? lavarse *SE at the end of the infinitive means that this is a reflexive verb, un verbo reflexivo, and this means you must use a reflexive pronoun,

Más detalles

LECCIÓN 8: QUINTA PARTE. Double Object Pronouns

LECCIÓN 8: QUINTA PARTE. Double Object Pronouns LECCIÓN 8: QUINTA PARTE Double Object Pronouns Write a logical sentence to accompany each picture. Use the subjects provided and select appropriate verbs from the box below. After you write each sentence,

Más detalles

Si te encanta la fruta, te gusta la ensalada de frutas. Churros y chocolate is a popular breakfast and snack in many Spanish-speaking countries.

Si te encanta la fruta, te gusta la ensalada de frutas. Churros y chocolate is a popular breakfast and snack in many Spanish-speaking countries. Page1 Practice Test Capítulo 3A True/False Indicate whether the statement is true or false. F 1. El aguacate is originally from Spain, even though it is grown in many parts of the Americas. (Avocados are

Más detalles

1. A la señora Rodríguez no le gusta la comida nutritiva. 2. Al señor Rodríguez no le gustan las hamburguesas.

1. A la señora Rodríguez no le gusta la comida nutritiva. 2. Al señor Rodríguez no le gustan las hamburguesas. EU3L1 Avancemos A. Listen as Mr. and Mrs. Rodríguez talk about the foods that they like. Read the statements and then circle C for cierto (true) or F for falso (false) on your answer sheet. 1. A la señora

Más detalles

Vocabulario. Una rutina diferente! Match. Write the word that means the opposite. Write all the parts of the body you can remember in Spanish.

Vocabulario. Una rutina diferente! Match. Write the word that means the opposite. Write all the parts of the body you can remember in Spanish. Una rutina diferente! Vocabulario Match. 1. despertarse a. el pelo 2. acostarse b. en el espejo 3. lavarse c. por la noche 4. peinarse d. en una silla 5. sentarse e. temprano por la mañana 6. mirarse f.

Más detalles

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question.

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question. Avancemos! IB Sem. II ( 09-10) PRACTICE Scantron Test Culture True/False Indicate whether each sentence is TRUE (A) or FALSE (B). Correct each false statement so it is true. 1. The Dominican Republic shares

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false.

True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false. Name: Ch 8 Review True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false. 1. Patricia habla con el médico en su consultorio. 2. Patricia no puede jugar en el partido importante de fútbol

Más detalles

Concepto gramatical: El uso del presente de subjuntivo y del presente de indicativo con las conjunciones.

Concepto gramatical: El uso del presente de subjuntivo y del presente de indicativo con las conjunciones. El subjuntivo, el indicativo Concepto gramatical: El uso del presente de subjuntivo y del presente de indicativo con las conjunciones. Temas: Las enfermedades y la medicina. Instrucciones: Conjuga el verbo

Más detalles

Español 1134 Repaso, Examen Final

Español 1134 Repaso, Examen Final Español 1134 Repaso, Examen Final A. A dónde voy? 1. Para mirar una película 2. Para estacionar mi coche 3. Para estudiar leyes 4. Para hacer ejercicio 5. Para comprar un libro 6. Para mirar un juego de

Más detalles

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Fecha Practice Workbook 3B 1 A cenar! A. You are having a party, and you need to make a shopping list. Write at least three items that you might want to buy under each category. You may use vocabulary

Más detalles

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face.

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face. Reflexive verbs In this presentation, we are going to look at a special group of verbs called reflexives. Let s start out by thinking of the English verb wash. List several things that you can wash. Some

Más detalles

Presentación de vocabulario

Presentación de vocabulario Did You Get t? AVANZA! Goal: evel 1 pp. 11 evel 1B pp. 0 Presentación de vocabulario earn words related to daily routines and trips. UNDAD ección 1 Daily Routines Daily routines despertarse (to wake up)

Más detalles

Capítulo 6: La rutina diaria

Capítulo 6: La rutina diaria Capítulo 6: La rutina diaria ASÍ SE DICE: La rutina diaria, pp.179 6-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras o expresiones una a la vez. Luego, indiquen las dos palabras que mejor se relacionen. Modelo:

Más detalles

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl.

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl. Test Escuchar Luci and Marta are outside their school talking. Read the sentences about their conversation and decide if they are true or false. Select the letter T if the statement is true (cierto) or

Más detalles

Level 1 Spanish, 2010

Level 1 Spanish, 2010 9 0 1 2 5 L P 1 Level 1 Spanish, 2010 90125 Listen to and understand simple spoken Spanish in familiar contexts Credits: Six 9.30 am Tuesday 30 November 2010 LISTENING PASSAGE BOOKLET This booklet contains:

Más detalles

What do you like to eat for breakfast and lunch? Fill in the chart with that information.

What do you like to eat for breakfast and lunch? Fill in the chart with that information. VIDEO Antes de ver el video Actividad 1 What do you like to eat for breakfast and lunch? Fill in the chart with that information. Desayuno Almuerzo Comprendes? Actividad 2 Think about the foods Rosa believes

Más detalles

Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN

Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN Nombre I. Vocabulario y expresiones: página 229 Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN Hello (on the phone) Who's calling? Of course! To feel like doing something To shave To brush your teeth Would you like?

Más detalles

En español! 1. Unidad 5

En español! 1. Unidad 5 En español! 1 Unidad 5 218 PUPIL S EDITION Unidad 5, Fíjate Fíjate (p. 321) 1. La chica se llama Maya. 2. Los platos típicos de España y de México que tienen el mismo nombre son la tortilla española y

Más detalles

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el Fill out the following chart based on the underlined portion of the sentence. Use the example. Then answer MC. ORIGINAL SENTENCE ENGLISH QUESTION TO ELICIT UNDERLINED SPANISH INTERROGATIVE Me gusta bailar.

Más detalles

Unit 4 1 Assessment Study Packet

Unit 4 1 Assessment Study Packet Unit 4 1 Assessment Study Packet See workbook page 161 for a detailed vocabulary list. Use the Quizlet Site to help you with the vocabulary. If you are getting answers wrong in this packet, and you don

Más detalles

1. In Spanish-speaking countries people eat almost exactly the same things for breakfast as people in the US.

1. In Spanish-speaking countries people eat almost exactly the same things for breakfast as people in the US. Study Guide 3A True/False Indicate whether the statement is true or false. 1. In Spanish-speaking countries people eat almost exactly the same things for breakfast as people in the US. 2. In Spanish-speaking

Más detalles

Unit 5-Review (post vacation)

Unit 5-Review (post vacation) Unit 5-Review (post vacation) Nombre Vocabulario y gramática A. Look at the picture and write the Spanish word for five pieces of furniture or appliances that you see. Include the definite article for

Más detalles

SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW

SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW NAME: A. Verb Conjugation (present tense) includes some irregular and boot verbs. 1. Yo la clase de español. (enseñar) 2. Mi amigo Carlos en Guatemala. (vivir) 3. Ellos a

Más detalles

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns.

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. Nombre: Fecha: Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. 1. Beto quiere ir a clase de español para estudiar.

Más detalles

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano?

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano? Please complete the following packet and essay. This work will be due the first day of class. El presente de los verbos regulares e irregulares Contesta en una frase completa. Cuidado con los irregulares.

Más detalles

EJERCICIO 1 Completa los siguientes numeros en español: 45.- 32.- 27.- 16.- 84.-- 76.- 105.-

EJERCICIO 1 Completa los siguientes numeros en español: 45.- 32.- 27.- 16.- 84.-- 76.- 105.- EJERCICIO 1 Completa los siguientes numeros en español: 45.- 32.- 27.- 16.- 84.-- 76.- 105.- EJERCICIO 2 ESCRIBE COMO SE DICEN LAS SIGUIENTES PALABRAS EN ESPAÑOL: GOOD MORNING! : GOOD AFTERNOON! GOOD NIGHT!

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in / - / -. When infinitives have on the end of them, they are called verbs. The se usually means. To conjugate

Más detalles

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement.

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. Examen-C4-L2-N2 Escuchar Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. 1. La civilización maya fue. A. moderna B. una ruina C. avanzada

Más detalles

TEMA 4 : QUE COMEMOS Y DONDE COMEMOS? Ms. SALAS

TEMA 4 : QUE COMEMOS Y DONDE COMEMOS? Ms. SALAS TEMA 4 : QUE COMEMOS Y DONDE COMEMOS? Ms. SALAS Martes/ Miercoles LEARNING GOAL:students will be able to identify foods and discuss meals. BELL-RINGER: video musical: desordenadas de Melendi. Lagrimas

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs &

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & Nombre Fecha Repaso: Unidad 7- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Making a phone class - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & - Pretérito of

Más detalles

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you!

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you! You will write at least TEN sentences describing a typical week in the life of a BCC student YOU! -- based on the three Encuestas (surveys) you conducted with your classmates: If you can t think of what

Más detalles

Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD. A primera vista El desayuno con vocabulario sin vocabulario

Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD. A primera vista El desayuno con vocabulario sin vocabulario Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD A primera vista con vocabulario sin vocabulario Cassette 2 Disc 1 Disc 1 GramActiva Present tense of -er and -ir verbs Me gustan, me encantan Cassette 2 Disc 1 Disc

Más detalles

Vocabulario. Amigos, alumnos y parientes. Complete with an appropriate word. Identify each room.

Vocabulario. Amigos, alumnos y parientes. Complete with an appropriate word. Identify each room. Amigos, alumnos y parientes Vocabulario Complete with an appropriate word. 1. Fernando Suárez es de México. Él es. 2. Fernando es en un colegio en Guadalajara. 3. Graciela es de Guadalajara también. De

Más detalles

Tus comidas favoritas

Tus comidas favoritas I Realidades 0 Nombre Fecha Practice Workbook 3A-1 -.. Tus comidas favoritas You are getting ready to travel as an exchange student to Spain and you are e-mailing your host family your opinions on different

Más detalles

Span A Spr Exam Review 3A-5A

Span A Spr Exam Review 3A-5A Span A Spr Exam Review 3A-5A True/False: Indicate whether the statement is true or false. 1. Los sándwiches nunca son de galletas. 2. Si te encanta la fruta, te gusta la ensalada de frutas. 3. El tocino

Más detalles

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the word pictured. Página 1. Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the word pictured. Página 1. Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8 Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Vocabulary chapter 8 (medicine and health) (II) Conjugations of

Más detalles

24 THE PRESENT PERFECT He hecho

24 THE PRESENT PERFECT He hecho 24 THE PRESENT PERFECT He hecho The Present Perfect in English is used in sentences like I've never been to Spain, or She has already finished her homework. We use the verb To Have, and the Past Participle

Más detalles

Repaso para el examen. Lección: Repaso. I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective.

Repaso para el examen. Lección: Repaso. I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective. Repaso para el examen Nombre Lección: Repaso I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective. romántico largo viejo calvo intelectual atlético creativo rizado trabajador

Más detalles

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16)

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 1. Exercise #1: Rellena los huecos con la forma correcta del verbo IR. Fill the gaps with the correct form of the verb

Más detalles

Answer Key. Capitulo 5 Chapter Opener. Bienvenidos a Bolivia!

Answer Key. Capitulo 5 Chapter Opener. Bienvenidos a Bolivia! Answer Key Capitulo 5 Chapter Opener Bienvenidos a Bolivia! 5-1 5-2 5-3 1. Bolivia está en el Corazón de Sudamérica y tiene casi nueve millones de habitantes. 2. La capital de Bolivia es La Paz. 3. Casi

Más detalles

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Practice Workbook 8B 1 La comunidad Your new friend in Costa Rica is showing you around her community. Label each place or point of interest in the picture with the appropriate word. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Más detalles

Stem-changing verbs: poder and dormir

Stem-changing verbs: poder and dormir Guided Practice Activities 6A-3 Stem-changing verbs: poder and dormir Poder (to be able to do something) and dormir (to sleep) are both stem-changing verbs like jugar, which you learned previously. Just

Más detalles

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance In Spanish, many useful expressions are formed by combining two verbs. When this occurs, the first verb is conjugated, while the second verb remains in the infinitive form. Quiero comer comida china I

Más detalles

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que Vocabulario A Level 2, pp. 168-172 Goal: Talk about shopping in the marketplace. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que mejor completa cada oración.

Más detalles

Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015

Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015 Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015 Objetivo: GRAMATICA: NEGATIVE INFORMAL COMMANDS: Write the correct negative informal command for the following situations. No (correr) en la clase! No

Más detalles

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra Español 2 Nombre: Repaso del Midterm Fecha: A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra vender vendo vendemos venden vende compartir

Más detalles

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 A. Vocabulario y gramática I. Write a sentence for each picture saying where the student is from. 1. 2. II. It is the first day of school and new students

Más detalles

Fall Semester final 2012-2013.tgt, Version: 1 1

Fall Semester final 2012-2013.tgt, Version: 1 1 Name: VOCABULARIO 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. - Qué, Mercedes? -Regular. A. también C. estás B. tal D. usted Vivo en una muy bonita. A. señora C. casa B. policía D. estudiante El señor Reyes es un. A. hombre

Más detalles

Lecci6n 7. Cornpleta el crucigrama. 1. un producto cosrnetico que alguien usa para afeitarse. 3. producro cosrnetico que se pone en la cara

Lecci6n 7. Cornpleta el crucigrama. 1. un producto cosrnetico que alguien usa para afeitarse. 3. producro cosrnetico que se pone en la cara Lecci6n 7 Crucigrama Cornpleta el crucigrama. Horizontales 3. producro cosrnetico que se pone en la cara 5. un tipo de zapato suave y comedo para usar en el hogar (home) 6. un producto que se usa para

Más detalles

Study Packet for the Regents Exam (5 pages)

Study Packet for the Regents Exam (5 pages) Study Packet for the Regents Exam (5 pages) Listening Comprehension (There are 15 questions @ 2 points) Memorize these words! They appear frecuently. la beca ofrecer gratis, gratuito ofrecido el barrio

Más detalles

Gustar. Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations:

Gustar. Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations: Gustar Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations: It also HAS to be used with an indirect object pronoun. Gustar To say what

Más detalles

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Nombre: Clase: 1 2 3 4 6 DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Instrucciones: This Fall Break Review Packet is to be completed and returned in class on Monday, October 19th. NO LATE WORK WILL BE ACCEPTED

Más detalles

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de Test Taking Strategy: Remember to scan the test to get a sense of how much time you need to devote to each section. ESCUCHAR CD 19 TRACK 3 A. Carlos Ortega habla de su escuela, sus actividades, sus amigos

Más detalles

Happy Families: Spanish revision game Teaching notes

Happy Families: Spanish revision game Teaching notes Teaching notes This is a revision card game based on Happy Families. You will need to copy and cut up one complete set of playing cards for each group of four to six students. The aim of the game is for

Más detalles

E. Conjugate the following infinitives into the present tense. The verbs are stem-changing

E. Conjugate the following infinitives into the present tense. The verbs are stem-changing SPAN 1110 FINAL EXAM REVIEW I. Comprensión oral A. El vocabulario del tiempo libre B. El vocabulario de los quehaceres domésticos C. El vocabulario de la cocina II. Vocabulario y gramática D. Answer the

Más detalles

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil CAPÍTULO 6 Slashes indicate alternate correct responses. Vocabulario esencial I Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil novecientos setenta y tres 4. cuatro millones

Más detalles

Review for Final Exam 8 th Grade Spanish Dialogues

Review for Final Exam 8 th Grade Spanish Dialogues Review for Final Exam 8 th Grade Spanish Dialogues PERSONAL IDENTIFICATION: Your family took you on vacation to Machu Picchu, Peru. You meet someone your age and want to practice your Spanish so you start

Más detalles

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero.

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero. A C A D E M I C S U P P O R T C E N T E R S P A N I S H W O R K S H O P S T U D E N T H A N D O U T Practice Quiz I. Subject Pronouns : Circle the subject pronoun to complete the sentence correctly. 1.

Más detalles

2. Escribe la palabra correspondiente a la definición que tu profesora lee. 3. Indica si las frases que tu profesora lee son lógicas o ilógicas:

2. Escribe la palabra correspondiente a la definición que tu profesora lee. 3. Indica si las frases que tu profesora lee son lógicas o ilógicas: Repaso 6 Soluciones PARTE ORAL 1. Contesta las siguientes preguntas con frases completas: 1. Me gusta más el arroz con pollo. Me gusta menos la sopa de tomate. 2. Sí, (a mí) me molesta la comida picante.

Más detalles

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno?

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno? Unidad 3 En casa y en clase 1 Palabras Answer based on each illustration 1 Qué toma la familia? La familia toma el desayuno 2 Dónde toma la familia el desayuno? La familia toma el desayuno en el comedor

Más detalles

CAN. I can swim. Sé nadar. I know how to swim. Sé como nadar. l'll be able to go tonight. Podré ir esta noche.

CAN. I can swim. Sé nadar. I know how to swim. Sé como nadar. l'll be able to go tonight. Podré ir esta noche. CAN Sólo se usa en el presente, para el resto de tiempos se utiliza to be able to. En algunos casos puede ser sustituido por to know how to. Se puede traducir por poder o saber. I can swim. Sé nadar. I

Más detalles

SPANISH ASSESSMENT PART I

SPANISH ASSESSMENT PART I The purpose of this assessment is to determine everyone s Spanish knowledge and give us the ability to tailor the camp to specific areas. Please answer only the questions that you know Do not guess. Camper

Más detalles

1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho. (B) nunca. (C) siempre. (D) casi

1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho. (B) nunca. (C) siempre. (D) casi 1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho (B) nunca (C) siempre (D) casi 2. - Cuándo que llegar a la escuela? - Tengo que llegar a las siete de la mañana (A) tengo

Más detalles

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas.

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. Vocabulario A Level 2, pp. 144-148 Goal: Talk about clothes and places to shop 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. (Connect items with the place to buy them.)

Más detalles

En casa con la familia

En casa con la familia En casa con la familia GRAMÁTICA 1 Possessive adjectives Possessive adjectives are used to show what belongs to whom and to describe relationships. They indicate the owner and are placed before the thing

Más detalles

Conjugating a verb in the Pretérito

Conjugating a verb in the Pretérito Conjugating a verb in the Pretérito -ar Preterit Conjugation To conjugate a verb that ends in ar 1) 2) 3) Verb Endings: Singular 1st person yo nosotros 2nd person tú vosotros 3rd person él ellos ella ellas

Más detalles

Food and drink: Comida y bebida típica

Food and drink: Comida y bebida típica Antes de escuchar Tarea 1: verdadero o falso? Con un compañero, decide si las frases son verdaderas o falsas y corrige las falsas. V F a. El desayuno típico inglés lleva pescado y patatas. b. El helado

Más detalles

Español. Learn a language your way! Lesson #1 - Todos los días son iguales. PDF - Beginner Plus. www.cactuslanguagetraining.

Español. Learn a language your way! Lesson #1 - Todos los días son iguales. PDF - Beginner Plus. www.cactuslanguagetraining. Learn a language your way! PDF - Beginner Plus Lesson #1 - Todos los días son iguales www.cactuslanguagetraining.com/hola Lesson Conversation: Escucha la conversación, primero a una velocidad normal y

Más detalles

Grade 8 Spanish review 2015 summer

Grade 8 Spanish review 2015 summer Grade 8 Spanish review 2015 summer This packet is due to your teacher on the first day of school. Name: Verbs: Regular verbs are conjugated using the following pattern remove the ending (last two letters

Más detalles

Connection from School to Home Kindergarten Math Module 2 Topic A. Making 3 with Triangles and Chips

Connection from School to Home Kindergarten Math Module 2 Topic A. Making 3 with Triangles and Chips Connection from School to Home Kindergarten Math Module 2 Topic A Making 3 with Triangles and Chips Here is a simple activity to help your child learn about composing and decomposing the number 3 and analyzing

Más detalles

Nombre Fecha / / Pre Post BL Tx S Para cada oración circule V si es Verdadero o F si es Falso

Nombre Fecha / / Pre Post BL Tx S Para cada oración circule V si es Verdadero o F si es Falso Q1 1) Un pañal debe cambiarse tan pronto esté mojado o sucio para reducir la posibilidad de una rozadura o sarpullido causado por el pañal. 2) Si su niño tiene diarrea no debería darle ningún tipo de líquido

Más detalles

Español II Unidad 2 - Lección 2. Los Objectivos

Español II Unidad 2 - Lección 2. Los Objectivos Español II Unidad 2 - Lección 2 Los Objectivos Describe the steps in your daily routine. Identify parts of a body. Describe hygiene activities associated with specific body parts. You will learn to discuss

Más detalles

Los Objetivos: Vocabulario La Rutina Diaria lo que hacemos para empezar el día

Los Objetivos: Vocabulario La Rutina Diaria lo que hacemos para empezar el día Español II Unidad 2 Lección 2 Los Objetivos: Vocabulario La Rutina Diaria lo que hacemos para empezar el día I can talk about what I do every day to get ready until I go to bed. I can organize the steps

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine. - Discussing Vacation - Vacation Plans. - Leisure Activities Verbs &

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine. - Discussing Vacation - Vacation Plans. - Leisure Activities Verbs & Nombre Fecha Repaso: Unidad 8- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine - Discussing Vacation - Vacation Plans - Leisure Activities Verbs & - Reflexive Verbs - Indirect Object

Más detalles

Spanish 1 Test Reviews Chapter 5

Spanish 1 Test Reviews Chapter 5 Spanish 1 Test Reviews Chapter 5 Make sure you know all the vocabulary P. 174-175 and do the Say it en español work! I. Completa con SABER o CONOCER (To Know) p. 152 Yo Las Vegas. Carla no Las Vegas, pero

Más detalles

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Know how to conjugate: Regular AR verbs O AMOS AS ÁIS A AN 1. bailar (1A) 2. cantar (1A) 3. dibujar (1A) 4. enseñar (2A) *Don t forget to always include

Más detalles

Práctica LLAVE (KEY)

Práctica LLAVE (KEY) Vocabulario: el aeropuerto, la rutina (reflexive verbs and a few body parts related to the routine: hands, face, head, hair, teeth), irregular YO verbs. (Here are 10 examples, but there will be 30 total

Más detalles

El estilo indirecto inglés.

El estilo indirecto inglés. El estilo indirecto inglés. El "estilo indirecto" es una estructura que se emplea para repetir lo que alguien ha anteriormente dicho ("estilo directo"): John: "My name is John" (estilo directo) (Mi nombre

Más detalles

Level 3 Spring Semester Exam Review

Level 3 Spring Semester Exam Review Level 3 Spring Semester Exam Review Grammar Present Tense Present tense is used to tell Present Tense Conjugations Regular Verbs ar verbs (Hablar) er verbs (Comer) ir verbs (Vivir) Tú Tú Tú Ella Ellos

Más detalles

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Actividad 2 VIDEO. 1. El café de aquí es muy bueno. 2. No, no; un refresco no; un jugo de fruta.

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Actividad 2 VIDEO. 1. El café de aquí es muy bueno. 2. No, no; un refresco no; un jugo de fruta. VIDEO Antes de ver el video Actividad 1 Think about the typical diet of a teenager. Which foods are healthy choices and which ones are not? Make a list of five foods in each category. Comida buena para

Más detalles

3:45 - (son las) cuatro menos cuarto/ tres y cuarenta y cinco ENG: a quarter to four/ Three forty five.

3:45 - (son las) cuatro menos cuarto/ tres y cuarenta y cinco ENG: a quarter to four/ Three forty five. LECCIÓN 20 ENG: Lesson 20 TIEMPO Parte 2 ENG: Time part 2 Qué hora es? 8:15 - (son las) ocho y cuarto/ocho y quince. ENG: it is eight fifteen. 12:30 - (son las) doce y media/ doce (y) treinta. ENG: it

Más detalles

La salud y el médico. Cómo está la persona? Describe each person s condition according to the illustration. 1. 2. 3. 4.

La salud y el médico. Cómo está la persona? Describe each person s condition according to the illustration. 1. 2. 3. 4. La salud y el médico Cómo está la persona? Describe each person s condition according to the illustration. 1. 2. 3. 4. Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 8 87 De

Más detalles

Spanish for You! Viajes. Spanish for You!

Spanish for You! Viajes. Spanish for You! Spanish for You! Viajes Spanish for You! Viajes Learn Spanish in a simple, effective, and affordable way! Debbie Annett MSEd. Viajes is a neat theme where students learn language useful in their daily

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

Lberdugo@marietta-city.k12.ga.us

Lberdugo@marietta-city.k12.ga.us TAREA DE VERANO PARA LA CLASE DE MAESTRA BERDUGO ESPANOL B SL (IB Spanish SL) Verano 2015 1. Búsqueda en la Red: (10 puntos) Vas a buscar en Internet dos (2) artículos en español (no más de 200 palabras)

Más detalles

Application 1. Español English Cover, write and check. fácil difícil. divertido aburrido. importante

Application 1. Español English Cover, write and check. fácil difícil. divertido aburrido. importante Application 1 fácil easy fácil difícil difficult divertido fun aburrido boring tengo I have es it s algo something No tengo I don t have Es No es Tengo No tengo (algo) fácil difícil divertido aburrido

Más detalles

Los Reflexivos. Sr. Claybaugh

Los Reflexivos. Sr. Claybaugh Los Reflexivos Sr. Claybaugh Los Reflexivos YO form & Structure Reflex your verby Yo me lavo el pelo Yo me pinto las uñas Yo me cepillo los dientes Yo me lavo la cara ?? Yo?? me???? lavo las??? manos?????

Más detalles

Filma la escena! (Film the scene!) Escribe el guión! (Write the script!)

Filma la escena! (Film the scene!) Escribe el guión! (Write the script!) Did You Get It? Goal: Level p. 15 Presentación de gramática Learn how to form affirmative tú commands. Affirmative Tú Commands Regular Verbs Read the indicative sentences in the left column. Then read

Más detalles

Qué ropa llevamos? un traje de baño. una sudadera. una camiseta. unos pantalones cortos. unos guantes. unas botas. la(s) pierna(s) el estómago

Qué ropa llevamos? un traje de baño. una sudadera. una camiseta. unos pantalones cortos. unos guantes. unas botas. la(s) pierna(s) el estómago A ver si recuerdas... Fecha Qué ropa llevamos? Core Practice 2A A A. Use the pictures as cues and decide what article of clothing is appropriate for each event or description. un traje de baño 1. Cuando

Más detalles