JORNADAS DE PROMOCION DE FRUTAS ESPAÑOLAS EN CHINA Shanghai: 1 de Septiembre de 2017 Cantón (Guangzhou): 4 de Septiembre de 2017

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "JORNADAS DE PROMOCION DE FRUTAS ESPAÑOLAS EN CHINA Shanghai: 1 de Septiembre de 2017 Cantón (Guangzhou): 4 de Septiembre de 2017"

Transcripción

1 JORNADAS DE PROMOCION DE FRUTAS ESPAÑOLAS EN CHINA : 1 de Septiembre de 2017 Cantón (Guangzhu): 4 de Septiembre de 2017 ICEX España Exprtación e Inversines y la Oficina Ecnómica y Cmercial de España en y Cantón (Guangzhu) rganizan estas ds jrnadas para cmplementar la participación de las empresas españlas expsitras en la feria Asia Fruitlgística Hng Kng, que se celebrará entre el 6 y el 8 de Septiembre de Les frecems la psibilidad de entrar en cntact cn alguns de ls principales imprtadres y distribuidres de fruta que peran en las prvincias de y Cantón (Guangzhu), principales punts de entrada de fruta imprtada en China. POR QUÉ CHINA? Apertura del mercad para la fruta españla. La reciente apertura del mercad chin a las frutas españlas, cn la entrada en vigr del prtcl fitsanitari para exprtación de cítrics (2007) y de fruta de hues (2016), supne una imprtante prtunidad para ls prductres y exprtadres españles, freciéndles la prtunidad de diversificar sus mercads tradicinales hacia un mercad cmplej y cmpetitiv cm es China, per cn un gran tamañ y ptencial de crecimient. Las perspectivas del sectr sn muy ptimistas para el futur, debid al buen cmprtamient de las exprtacines españlas en 2016, en el que se ha registrad un aument superir al 300%, pasand de exprtar tneladas en 2015 a tneladas en Dimensión del mercad. China es un de ls mercads mundiales de aliments que más crecen a nivel mundial, cn una tasa media anual de un 30% entre 2009 y Se está prduciend un aument de la prpensión a cnsumir de prducts imprtads, vinculad al aument de la renta per cápita (que ha aumentad de 308 USD en 1990 a USD en 2015), a la mayr percepción calidad y cnfianza que inspiran cn respect a la prducción lcal, y a la prfundización del prces de urbanización. En cncret, el Banc Mundial estima que, en 2030, un 70% de la Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

2 pblación china vivirá en ciudades, l que supndrá un mvimient migratri de en trn a 300 millnes de persnas. POR QUÉ SHANGHAI? Pl de crecimient y desarrll para el cnjunt de China es la capital ecnómica y financiera de China cn una pblación de 25 millnes de habitantes y un nivel de renta per cápita anual de dólares, ejerciend una gran influencia cm líder de tendencias de cnsum en el cnjunt del país. En el área de influencia de Shanghái se encuentran las prvincias cn mayr nivel de desarrll de China, destacand Jiangsu (segunda mayr prvincia de China en términs de PIB) y Zhenjiang (cuarta mayr prvincia), incluyend algunas de las ciudades más dinámicas y cn mayres niveles de renta cm Hangzhu, Nanjing Ningb. es la principal puerta de entrada a China de cítrics y fruta de hues y puert de cntenedres más grande del mund. es el principal puert de entrada en China de ciruelas, cn una cuta de mercad del 62% y de cítrics cn un 42%. A nivel agregad se sitúa cm segund puert de entrada de frutas y hrtalizas en el país (22,25%), precedid pr el puert de Shenzhen (43,64%). En 2015 se imprtarn aprximadamente 1 millón tneladas de fruta a través del puert de, cn un crecimient 50% en cmparación cn El puert de es el puert de cntenedres más imprtante de China y el que más tráfic registra en el mund (35,3 millnes de TEU en 2014). Su estratégica ubicación gegráfica l cnvierte en el puert de cnfluencia de ls flujs de transprte entre el nrte y sur de China y de Asia riental. Principales mercads mayristas Esta misión se rganizará en el Huizhan Fruit & Vegetable Market, el mayr mercad mayrista del este de China y segund en dimensión dentr del país. Tiene un tránsit de cntenedres anuales, suministrand principalmente a las prvincias de, Jiangsu (2ª de mayr PIB de China) y Zhejiang (4ª mayr PIB de China). cuenta adicinalmente cn trs ds mercad mayristas relevantes, Lngwu y Xijia Internatinal. Canal n-line. Oprtunidades emergentes. Se prnstica que el mercad nline de fruta en China alcance ls millnes de eurs en 2018 gracias la fuerte demanda de la creciente clase media y la mejra de las infraestructuras de la cadena de frí. Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

3 es el mercad más ptente para e-cmmerce del este de China para platafrmas líder del e-cmmerce cm JD, Alibababa y de frma muy particular Fruitday y Yigu, que entre las ds acaparan más del 85% de la venta de fruta nline. POR QUÉ GUANGZHOU? Principal mercad de cnsum de China La prvincia de Guangdng cncentra el 10,7% del cnsum del país, cnvirtiéndse en el principal mercad de cnsum, cn una pblación de 108 millnes de habitantes y un nivel de renta per cápita de RMB (5.000 eurs). Cuenta cn ds de las principales ciudades de China: Cantón cn una renta per capita anual de RMB dólares en 2015 y Shenzhen, cn una renta per capita anual de RMB dólares en Principal puerta de entrada de fruta imprtada al mercad chin. El 85% de la fruta imprtada a China accede a través de Guangdng, que se ha cnvertid en la principal puerta de entrada de fruta imprtada del país. Aprximadamente el 60% de esta fruta accede a través de ls puerts de Guangzhu y Shenzhen. Principal mercad mayrista de fruta de China. El lugar dnde se rganizará está misión, el Guangzhu Jiangnan Market, es el principal punt de venta mayrista de fruta imprtada en China, debid a la cnveniencia y la eficiencia de la lgística de imprtación de frutas desde Hng Kng. Este mercad gestina aprximadamente cntenedres de 40 pies de fruta imprtada cada añ. Prximidad a Hng Kng. Fuerte interacción entre peradres del sectr de frutas en Hng Kng y la prvincia de Guangdng. OBJETIVOS DE LA MISIÓN Dar a cncer el psicinamient mundial de España cm prductr de frutas y hrtalizas, destacand sus principales ventajas cmpetitivas. Desarrllar cntacts entre prductres/exprtadres españles cn alguns de ls principales imprtadres y distribuidres chins de fruta. DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD El prgrama en detalle previst tant para Cantón cm para figura en el Anex I. Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

4 IMPORTE POR CIUDAD % IVA CÓMO PARTICIPAR La inscripción en esta actividad se realizará bligatriamente haciend click en el enlace. FECHA LIMITE DE RECEPCION: 28 de Abril de 2017 A l larg del prces de inscripción deberán adjuntar la cpia del pag pr transferencia bancaria a la cuenta crriente ES Este trámite es requisit imprescindible para inscribir a su empresa en esta/s actividad/es. RECOMENDACIONES Materiales prmcinales en idima chin Resulta esencial cntar cn una buena carta de presentación en chin incluyend infrmación describiend su empresa, histria, variedad de prducts, experiencia internacinal y ventajas cmpetitivas. En cas de n cntar cn ests materiales traducids al chin, ns pnems a su dispsición para frecerles nuestrs servicis de apy en la traducción y adaptación de materiales prmcinales. Muestras Resultará muy cnveniente que dispngan de muestras durante la rganización de las reunines individuales que permitan a ls imprtadres y distribuidres chins cmprbar de primera man las características y calidad de sus prducts. De cara al cumplimient del prcedimient y gestines relativas al transprte de las muestras, les recmendams que se pngan en cntact tant cn la Oficina Ecnómica y Cmercial de España en cm cn la de Cantón (Guangzhu) mediante crre electrónic y/ teléfn, que figuran en la siguiente página. Oficina Ecnómica y Cmercial de España en shanghai@cmerci.minec.es Teléfn de cntact: ( ) Oficina Ecnómica y Cmercial de España en Guangzhu (Cantón) Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

5 Teléfn de cntact: ( ) ICEX España Exprtación e Inversines División de Aliments y Gastrnmía balbin.niet@icex.es juan.a.abrit@icex.es Teléfns de cntact: / ANEXO 1: PROGRAMAS PROGRAMA PREVISTO / VIERNES, 1 DE SEPTIEMBRE DE 2017 HORA EVENTO LUGAR DESCRIPCIÓN 7:00 7:50 Recgida en Htel Ecuatrial Llegada al mercad Huizhan Whlesale Fruit and Vegetable Market 65 Yanan Rad West, N.1688 Yngnan Rad, La salida se realizará únicamente desde este punt. En cualquier cas, puede ptar pr desplazarse pr sus prpis medis directamente al mercad mayrista. Es el mercad mayrista de fruta imprtada en la zna este de China. El añ 2016 gestinó cntenedres de fruta imprtada. 8:00 Recrrid pr el mercad mayrista Huizhan Whlesale Fruit and Vegetable Market N.1688 Yngnan Rad, Recrrid pr la zna de frutas imprtadas, en especial cítrics, fruta de hues y uva de mesa. 8:20 Desplazamient al lugar en el que se celebrará el event N.1688 Yngnan Rad, El edifici dnde se ubica la administración del mercad mayrista. Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

6 8:30 Bienvenida pr el Presidente del mercad y el Cnsejer de la Oficina Ecnómica y Cmercial de España en N.1688 Yngnan Rad, Breve intervención describiend las frtalezas del sectr frutícla españl y ls atractivs del este de China cm puerta de entrada de fruta imprtada. 8:45 Desarrll de reunines N.1688 Yngnan Rad, Desarrll de las reunines cn imprtadres y distribuidres y visita libre de prfesinales del sectr. 11:25 Desplazamient al restaurante y almuerz cn imprtadres 2108 Yngnan Rad, Pudng, La Oficina Ecnómica y Cmercial frecerá un almuerz a las empresas españlas y principales imprtadres y respnsables del mercad. Restaurante al lad del mercad mayrista. 13:00 Desarrll de reunines N.1688 Yngnan Rad, Desarrll de las reunines cn imprtadres y distribuidres y visita libre de prfesinales del sectr. 14:30 Fruit Day 2º Prtal de venta de frutas n line 4F, Building 71-72, Lane 887 Zuchngzhi Rad, Pudng, Visita a una de las platafrmas más imprtantes de venta nline de frescs. 15:30 Visita al Sam s Club by WalMart 2110 Gake Xi Rad, Pudng, Supermercad de media-alta gama perteneciente a Walmart. 16:30 Visita a la tienda de Pagda Cadena especializada de tiendas de fruta cn más de tiendas cubriend 8 prvincias y 18 ciudades pr tda la China. Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

7 17:10 Visita a Fresh Mart 1618 Nanjing Xi Rad, shanghai Supermercad Gurmet en el Centr Cmercial del centr de. 18:00 Regres al htel 65 Yanan Rad West, PROGRAMA PREVISTO / VIERNES, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2017 HORA EVENTO LUGAR DESCRIPCIÓN 7:00 Recgida en Leeden Htel Guangzhu N. 6, Huacheng Rad, Zhujiang New Twn, Tianhe District, Guangzhu La salida se realizará únicamente desde este punt. En cualquier cas, puede ptar pr desplazarse pr sus prpis medis directamente al mercad mayrista. 7:50 Llegada al mercad Jiangnan Whlesale Fruit and Vegetable Market N.926, Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu 8:00 Recrrid pr el mercad mayrista Jiangnan Whlesale Fruit and Vegetable Market N.926, Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu Recrrid pr la zna de frutas imprtadas, en especial cítrics, fruta de hues y uva de mesa. 8:20 Desplazamient al lugar en el que se celebrará el event Cheng Feng Restaurant, N , Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu Tendrá lugar en un restaurante anex al mercad dnde trs países cm Chile EEUU también rganizan actividades similares. Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

8 8:30 Bienvenida pr el Presidente del mercad y el Cnsejer de la Oficina Ecnómica y Cmercial de España en Cantón Cheng Feng Restaurant, N , Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu Breve intervención describiend las frtalezas del sectr frutícla españl y ls atractivs del sur de China cm puerta de entrada de fruta imprtada. 8:45 Desarrll de reunines Cheng Feng Restaurant, N , Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu Desarrll de las reunines cn imprtadres y distribuidres y visita libre de prfesinales del sectr. 12:45 Almuerz cn imprtadres Cheng Feng Restaurant, N , Zengcha Rad, Baiyun District, Guangzhu La Oficina Ecnómica y Cmercial frecerá un almuerz a las empresas españlas y principales imprtadres y respnsables del mercad 14:45 Desplazamient a ls punts de venta :30 Visita a ds punts de venta Visita rganizada a ds punts de venta distints: un de categría media y tr de categría alta, para que las empresas puedan visualizar su gama de prducts. 16:45 Desplazamient a la estación de tren Guangzhu East Railway Statin N1, Guangzhu Dng Rad, Linhe Zhng, Tianhe Districti, Guangzhu - 17:15 Llegada a la estación de tren Guangzhu East Railway Statin N1, Guangzhu Dng Rad, Linhe Zhng, Tianhe Districti, Guangzhu - Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

9 17:30 Regres a Leeden Htel Guangzhu N. 6, Huacheng Rad, Zhujiang New Twn, Tianhe District, Guangzhu Las empresas que n van a Hng Kng el mism día vuelven al Leeden Htel. 18:20 Salida tren Guangzhu - Hng Kng Z819 N1, Guangzhu Dng Rad, Linhe Zhng, Tianhe Districti, Guangzhu El tren será cstead pr cada empresa participante. Este hrari es simplemente una sugerencia. Puede reservar el billete de tren a través de una agencia de viajes. Ls hraris dispnibles sn: 18:20h / Z819 20:30h / Z827 21:32h / Z811 Esta actividad es susceptible de ser cfinanciada pr el Fnd Eurpe de Desarrll Reginal (FEDER).

CHINALIGHT LLEGA A ESPAÑA PROYECTO EXPORTACIÓN ESPAÑA - CHINA

CHINALIGHT LLEGA A ESPAÑA PROYECTO EXPORTACIÓN ESPAÑA - CHINA CHINALIGHT LLEGA A ESPAÑA PROYECTO EXPORTACIÓN ESPAÑA - CHINA Dssier de prensa Barcelna, marz de 2015 1 ÍNDICE 1. Highlights p. 3 2. Chinalight p. 5 a) Histria p. 5 b) Dats y misión p. 5 c) Valres p. 6

Más detalles

SERVICIOS QUE OFRECE Y LAS FORMAS DE ACCEDER A ELLOS, HORARIOS DE ATENCIÓN

SERVICIOS QUE OFRECE Y LAS FORMAS DE ACCEDER A ELLOS, HORARIOS DE ATENCIÓN INFORMACIÓN OPERATIVA: SERVICIOS QUE OFRECE Y LAS FORMAS DE ACCEDER A ELLOS, HORARIOS DE ATENCIÓN PRO ECUADOR, frece su amplia gama de servicis, a ls empresaris grandes, medians, pequeñs y actres de la

Más detalles

JORNADAS GRAN DISTRIBUCIÓN Y HORECA EN COLOMBIA Y PERÚ

JORNADAS GRAN DISTRIBUCIÓN Y HORECA EN COLOMBIA Y PERÚ JORNADAS GRAN DISTRIBUCIÓN Y HORECA EN COLOMBIA Y PERÚ BOGOTÁ, 4 de febrer 2014 y LIMA 6 de febrer 2014 1. OBJETIVO Desde hace un tiemp, FIAB viene desarrlland cn el apy del Ministeri de Agricultura, Alimentación

Más detalles

PROGRAMA ANUAL DE APOYO A LA EXPORTACIÓN. Convocatoria Misión directa a Emiratos Árabes Unidos. (30 mayo-6 junio 2014)

PROGRAMA ANUAL DE APOYO A LA EXPORTACIÓN. Convocatoria Misión directa a Emiratos Árabes Unidos. (30 mayo-6 junio 2014) PROGRAMA ANUAL DE APOYO A LA EXPORTACIÓN Cnvcatria Misión directa a Emirats Árabes Unids (30 may-6 juni 2014) 1 PERFIL DE LA MISIÓN Dentr del Plan de Prmción Internacinal de AESMIDE, la Asciación de Empresas

Más detalles

Hoteles recomendados en Tarragona:

Hoteles recomendados en Tarragona: INFORMACIÓN LOGÍSTICA REUNIÓN CONJUNTA COMISIONES TEMÁTICAS ARCO LATINO (Tarragna, 22 y 23 de may de 2012) Hteles recmendads en Tarragna: 4 **** Husa Imperial Tarrac Rambla Vella, 2 43003 Tarragna Tel.:

Más detalles

ACCIÓN PARALELA GULFOOD DUBAI

ACCIÓN PARALELA GULFOOD DUBAI PAQUETE: CENA DUBAI (Gulfd) + JORNADA DE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMIA ESPAÑOLA EN INDIA (Del 27/02/2013 al 05/03/2013 Dubai- Bmbay) FIAB y Alimentaria Exhibitins, rganizarán cn el Apy del MAGRAMA una dble

Más detalles

Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Pekín

Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Pekín Oficina Ecnómica y Cmercial de la Embajada de España en Pekín Este estudi ha sid realizad pr Mari Paz Quiñner Lidón, Becaria del Plan de Prmción Exterir de la Región de Murcia, baj la supervisión de la

Más detalles

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015 CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015 SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS 14 al 17 de septiembre de 2015 Mscú, Federación de Rusia El Cnsej Federal de Inversines, en

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 16 al 19 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN I Fr PYMES & DRONES El Primer Event del Sectr Pensad pr y para las PYMES 8 JUNIO 2016 Madrid Dssier de PARTICIPACIÓN Mar Murcian Slarana T. 91 538 35 00 mar.murcian@camaramadrid.es www.camaramadrid.es

Más detalles

Desglose de Ventas Totales

Desglose de Ventas Totales 3. ACTIVIDAD COMERCIAL Y VENTAS POR SEGMENTOS El desglse de las ventas ttales al cierre de ls tres primers meses del ejercici 2008 ha sid el siguiente: Desglse de Ventas Ttales Servicis Slucines 27% 73%

Más detalles

F e r i a s C o n g r e s o s D e p o r t e s C u l t u r a

F e r i a s C o n g r e s o s D e p o r t e s C u l t u r a F e r i a s C n g r e s s D e p r t e s C u l t u r a Prpuesta de Instalación de un Cmplej Ferial, de Cngress, Plideprtiv y Hteles en Mntevide Resumen al 10 de juni de 2010 1 Marc Brut 1005 Tel: + 598

Más detalles

CONVOCATORIA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD 2015 SECTOR CONTENIDOS PARA CINE

CONVOCATORIA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD 2015 SECTOR CONTENIDOS PARA CINE CONVOCATORIA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD 2015 SECTOR CONTENIDOS PARA CINE Madrid, 9 de diciembre de 2014 ICEX, España Exprtación e Inversines cnvca a prductres y agentes de ventas de derechs para CINE a participar

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03. CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.003) 1. Objet y ámbit La presente cnvcatria tiene pr bjet

Más detalles

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Cas de éxit Ret JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Lgista, Operadr lgístic integral líder en España y Prtugal, y un de ls principales en el sur

Más detalles

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 El prgrama de curs académic en el extranjer está dirigid a estudiantes de entre 16 y 18 añs que desean estudiar en una escuela secundaria pr un períd de 3 a 9 meses

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica)

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica) CEMEX Plítica Glbal Antimnpli (Cmpetencia Ecnómica) En CEMEX estams dedicads a cnducir tdas nuestras actividades cn el nivel más alt de ética. Estams cmprmetids a actuar y cmunicarns cn transparencia en

Más detalles

Medios de pago y mercado de divisas

Medios de pago y mercado de divisas Medis de pag y mercad de divisas Presentación y bjetivs Enunciad Criteris de evaluación Frmat de entrega 1 de 6 Presentación y bjetivs Presentación de la actividad Esta actividad se crrespnde a ls cntenids

Más detalles

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1 Empresas Marz 2011 1 Cntenid 1.Netelip 1.1 Qué es Netelip? 1.2 Prqué elegir Netelip cm prveedr IP? 2. Beneficis para su negci 2.1. Ahrr en llamadas telefónicas 2.2. Reducción de cstes en Raming 2.3. Mvilidad

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 10 al 13 de Juni, 2014 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

EXPORTACIÓN EN COLOMBIA

EXPORTACIÓN EN COLOMBIA EXPORTACIÓN SERVICIOS INGENIERÍA CHILENA EN COLOMBIA SERVICIOS DE INGENIERÍA EXPORTABLES Gerenciamient de Pryect Estudis Prefactibilidad y Factibilidad Ingeniería Cnceptual, Básica y de Detalles Adquisicines

Más detalles

Direcciones de interés

Direcciones de interés Direccines de interés INSTITUTO DE COMERCIO EXTERIOR (ICEX) ICEX (http://www.icex.es/icex/cda/cntrller/pageicex/0,6558,5518394_5518974_5536731_0_0_-1,00.html) Prgrama para la iniciación y cnslidación de

Más detalles

PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT

PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT GRUPO HISPASAT May 2014 PRIVADO PRIVADO Y CONFIDENCIAL Y Dcument Dcument prpiedad prpiedad de HISPASAT,S.A. de 1 Prces de atención al cliente Índice Plan

Más detalles

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS

GIMNASIOS PACIFIC FITNESS F R A N Q U I C I A GIMNASIOS PACIFIC FITNESS Sms una empresa cn mas de 20 añs de experiencia dedicada a entregar bienestar físic y mental a las persnas cn una excelente relación preci - calidad. Pacific

Más detalles

expansion@tecnotend.es www.tecnotend.es

expansion@tecnotend.es www.tecnotend.es z ... expansin@tecntend.es www.tecntend.es Qué es TECNOTEND? Cmpañías telefónicas Pr qué una franquicia TECNOTEND? Servici técnic Quiénes sms? Nuestrs lcales Tiendas TECNOTEND Que frece una franquicia

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 Cntenid 1. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CURSO... 2 a) DURACIÓN... 2 b) PERFIL DEL POSTULANTE... 3 c) SELECCIÓN... 3 2. OBJETIVOS DEL CURSO:...

Más detalles

tupaginaweben5dias.com

tupaginaweben5dias.com Que es un siti web? tupaginaweben5dias.cm Qué es un siti web? Qué es una página web de Internet? Dcument de la Wrld Wide Web (www.) que típicamente incluye text, imágenes y enlaces hacia trs dcuments de

Más detalles

EXPORTACIÓN PRESENTACION

EXPORTACIÓN PRESENTACION EXPORTACIÓN PRESENTACION El presente dcument tiene cm bjetiv aprtar dats perativs y sugerir pautas necesarias para realizar una venta al exterir tmand en cuenta td el prces y secuencia de exprtación que

Más detalles

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo Plan de Emple Ayuntamient de Medina del Camp Índice Cntext ecnómic Objetivs Líneas de actuación: Frmación Autemple Captación de inversines Medidas a crt plaz: Fiscales Administrativas Marketing de ciudad

Más detalles

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO ÍNDICE 1. Analizar una Oferta de Trabaj: 1.1 El Mercad Labral: La ferta de Emple 1.2 Análisis de una ferta de trabaj 1.3 Cnsejs para analizar una ferta de trabaj.

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

ENAMI:ROL Y FUNCIONES PARA LA MEDIANA MINERIA. MED MIN 2014, 5 de Agosto

ENAMI:ROL Y FUNCIONES PARA LA MEDIANA MINERIA. MED MIN 2014, 5 de Agosto ENAMI:ROL Y FUNCIONES PARA LA MEDIANA MINERIA MED MIN 04, 5 de Agst MISION DE ENAMI La Empresa Nacinal de Minería (ENAMI), tiene cm misión fmentar el desarrll de la Pequeña y Mediana Minería, brindand

Más detalles

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR Marz de 2005-1- La Internacinalización de la Empresa - el Cmerci Exterir Índice 1 Intrducción y Objetivs 2 Metdlgía Frmativa 3 Cntenids 4 Prfesrad

Más detalles

Inversiones dentro del territorio nacional:

Inversiones dentro del territorio nacional: N UEVAS L ÍNEAS DE PRÉSTAMOS ICO 2015 Las líneas de financiación pública del Institut de Crédit Oficial, cncidas cm líneas ICO 2015, cnstituyen un añ más una psible alternativa financiera para ls autónms,

Más detalles

Curso on-line. Manejo de la Depresión en el Adulto. Formación basada en la Guía de Práctica Clínica (GPC) del Programa de GPC en el SNS

Curso on-line. Manejo de la Depresión en el Adulto. Formación basada en la Guía de Práctica Clínica (GPC) del Programa de GPC en el SNS Curs n-line Manej de la Depresión en el Adult. Frmación basada en la Guía de Práctica Clínica (GPC) del Prgrama de GPC en el SNS Prgrama frmativ 1 Manej de la Depresión en el Adult. Frmación basada en

Más detalles

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional)

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional) Fc en el Cliente - Mdel SIGO (Sistema Integrad de Gestión Organizacinal) En la actualidad, satisfacer las necesidades del cliente n es suficiente, es necesari exceder sus expectativas, deleitarls, e inclus

Más detalles

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349)

Certificado de Profesionalidad Atencion al cliente en el proceso comercial (UF0349) Certificad de Prfesinalidad Atencin al cliente en el prces cmercial (UF0349) 50 HORAS ON-LINE Curs de capacitación para la btención del Certificad de prfesinalidad Actividades administrativas en la relación

Más detalles

Marketing-Mix Internacional

Marketing-Mix Internacional CÓDIGO: MF1008_3 CURSO: Marketing-Mix Internacinal HORAS LECTIVAS: 130 AULA: Claudi Cell, 141 28006 Madrid INICIO: 06/09/2013 FINAL: 11/10/2013 OBJETIVOS HORARIO: Tardes: 16:00 a 21:00 Organizar y supervisar

Más detalles

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES

BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES BUFFET DESAYUNO EN LOS HOTELES PROGRAMACIÓN: 07 Juni 2011 16:30 a 17:30 TEORIA DEL MONTAJE Tips de Buffet Estudi trabaj previ Situación actual cambi de ubicación Previsión de cnsums Realización puesta

Más detalles

CONSUMO RESPONSABLE DE FRUTAS Y VEDURAS. Este curso vamos a Mercatenerife

CONSUMO RESPONSABLE DE FRUTAS Y VEDURAS. Este curso vamos a Mercatenerife CONSUMO RESPONSABLE DE FRUTAS Y VEDURAS Este curs vams a Mercatenerife Curs Esclar 2012-2013 PROGRAMA DIDÁCTICO- CUADERNO PARA EL PROFESORADO Este curs vams a Mercatenerife 1. PRESENTACIÓN Durante el primer

Más detalles

NUEVAS HERRAMIENTAS DE MERCADOTECNIA PARA LAS PYMES EN NAVOJOA, SONORA.

NUEVAS HERRAMIENTAS DE MERCADOTECNIA PARA LAS PYMES EN NAVOJOA, SONORA. NUEVAS HERRAMIENTAS DE MERCADOTECNIA PARA LAS PYMES EN NAVOJOA, SONORA. GONZALEZ MEDINA KARLA MARIA JUAREZ VILLEGAS MARTHA GUADALUPE ROBLES TERAN JULIA YOCUPICIO ALCANTAR ADILENE M.M.C.I. GUILLELY MARQUEZ

Más detalles

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS

PROGRAMA: Propuesta de contenidos, desarrollo de los trabajos. INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS PROGRAMA: Prpuesta de cntenids, desarrll de ls trabajs. Semana 1: INTRODUCCIÓN Y CONSULTORÍA INICIAL. ÁREA DIRECCIÓN DE PROYECTOS Aprtación de metdlgías para el análisis del entrn del pryect prpuest en

Más detalles

LA LOGÍSTICA COMO HERRAMIENTA DE EFICIENCIA ECONÓMICA Y LOS ITS (I+D+i)

LA LOGÍSTICA COMO HERRAMIENTA DE EFICIENCIA ECONÓMICA Y LOS ITS (I+D+i) JORNADA DE IMPULSO DEL TRANSPORTE DE MERCANCÍAS POR FERROCARRIL LA LOGÍSTICA COMO HERRAMIENTA DE EFICIENCIA ECONÓMICA Y LOS ITS (I+D+i) Lgística ferrviaria Cstes Legislación Terminales Superestruct. Infraestructuras

Más detalles

JORNADAS DE ALIMENTACIÓN Y VINOS ESPAÑOLES EN COLOMBIA Y PERÚ

JORNADAS DE ALIMENTACIÓN Y VINOS ESPAÑOLES EN COLOMBIA Y PERÚ JORNADAS DE ALIMENTACIÓN Y VINOS ESPAÑOLES EN COLOMBIA Y PERÚ LIMA, 9 de juni 2014 y BOGOTÁ 12 de juni 2014 1. OBJETIVO La Federación Españla de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Federación

Más detalles

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx MediArt. Arte en Medis Virtuales Fuente del Amr #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.cm.mx Cristabel Armstrng Arámbur Directra General E-mail: crisaa@mediart.cm.mx Índice Índice Presentación...

Más detalles

Guía del usuario: Perfil País Proveedor

Guía del usuario: Perfil País Proveedor Guía del usuari: Perfil País Prveedr Qué es? El Perfil del País Prveedr es una herramienta que permite a ls usuaris cntar cn una primera aprximación a la situación pr la que atraviesa un país miembr de

Más detalles

Servicios Logísticos Integrales

Servicios Logísticos Integrales Servicis Lgístics Integrales Quienes sms? Sms una empresa Mexicana, Líder en servicis Lgístics integrales, cn cbertura estratégica en Méxic, cntand cn mas 35 añs de experiencia, 90,000m2 de superficie,

Más detalles

D O S S I E R C O N T E N I D O J O R N A D A S

D O S S I E R C O N T E N I D O J O R N A D A S Delegación de Emple y Desarrll Ecnómic Unidad de Prmción y Desarrll Prvincia de Córdba D O S S I E R C O N T E N I D O J O R N A D A S Delegación de Emple y Desarrll Ecnómic Unidad de Prmción y Desarrll

Más detalles

Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020

Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020 Reunión temática I+D+i y TIC PO 2014-2020 Madrid, 15 de Marz de 2013 Cntenid La Agenda Digital para España Medidas para prmver la innvación en el sectr TIC Plan de desarrll e innvación del Sectr TIC Acción

Más detalles

FACe - Punto General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE

FACe - Punto General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE FACe - Punt General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE ANTECEDENTES/PROBLEMÁTICA Las Administracines Públicas (AA.PP.) han perad durante tda su existencia cn facturación en papel, sn escass

Más detalles

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa:

Infraestructuras y equipamientos disponibles para el programa: JUSTIFICACIÓN DE LOS MEDIOS MATERIALES Infraestructuras y equipamients dispnibles para el prgrama: Básicamente las infraestructuras y equipamients dispnibles sn ls existentes en ls distints departaments

Más detalles

Un almacén es un lugar o recinto donde se reciben, manipulan, almacenan, conservan y expiden de manera eficiente los productos.

Un almacén es un lugar o recinto donde se reciben, manipulan, almacenan, conservan y expiden de manera eficiente los productos. OAA FPB 1C IES Pi Barja- El almacén Almacenaje de prducts y mercancías 1.-Tips de Almacenes Definición de almacén. Justificación de la existencia del almacén y funcines. Actividades y tareas de un almacén

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IV Cngres de Prfesinales de Cmerci Exterir Madrid, 16 y 17 de Juni de 2011 ACOCEX - Asciación Españla de Cnsultres de Cmerci Exterir Cmplej Eurbuilding - C/ Juan Ramón Jiménez, 8;

Más detalles

Agenda Digital para España. 27 de diciembre de 2012

Agenda Digital para España. 27 de diciembre de 2012 Agenda Digital para España 27 de diciembre de 2012 Agenda Digital para España Refleja la estrategia del Gbiern para desarrllar la ecnmía y la sciedad digital en España. Objetivs: Trasladar ls beneficis

Más detalles

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas?

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas? CESCE La ecnmía mundial se encuentra actualmente en un de ls mments de mayr dinamism y desarrll. Internacinalizar tu empresa es vender, es ampliar tu mercad ptencial, es incrementar tu presencia en el

Más detalles

Comunicado de Prensa. Consejo Colombiano de Construcción Sostenible, CCCS

Comunicado de Prensa. Consejo Colombiano de Construcción Sostenible, CCCS Cmunicad de Prensa Cnsej Clmbian de Cnstrucción Sstenible, CCCS La Cnstrucción Sstenible en la Plítica de Vivienda y Desarrll Urban, en la VII Asamblea del CCCS Gabriel Vallej, Ministr de Ambiente instaló

Más detalles

MF0239: Operaciones de venta

MF0239: Operaciones de venta PROGRAMA COMV0108: ACTIVIDADES DE VENTA MF0239: Operacines de venta UF0030: ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA 1. Organización del entrn cmercial Estructura del entrn cmercial: Sectr cmerci: cmerci al pr

Más detalles

AÑO 2012 ANEXO IV DETALLE DE GASTOS ELEGIBLES

AÑO 2012 ANEXO IV DETALLE DE GASTOS ELEGIBLES AÑO 2012 ANEXO IV DETALLE DE GASTOS ELEGIBLES 1 1. INVESTIGACIÓN Cncepts elegibles La empresa deberá cnsultar previamente al ICEX antes de realizar el gast a apyar Ls estudis de mercad, de viabilidad,

Más detalles

PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL

PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL Platafrma en línea de Gestión de Pryects PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL Para que la realización de un pryect tenga éxit en sus tres bjetivs (calidad,

Más detalles

Europa Programa de Fidelización ADR

Europa Programa de Fidelización ADR Ventajas del Eurpa Prgrama de Fidelización es un prgrama autmátic de pedids para Distribuidres, Clientes Preferentes y Clientes Minristas. Fmenta la cmpra mensual de prducts Nu Skin, Pharmanex y Big Planet,

Más detalles

Productivity, Growth and the Law

Productivity, Growth and the Law Gvernance, Infrastructure, and the Law Annual Bank Cnference n Develpment Ecnmics Prductivity, Grwth and the Law PIB per cápita La infraestructura ecnómica y scial impulsa el crecimient y desarrll ecnómic

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

La bolsa de plástico reutilizable y las bolsas de plástico biodegradables, soluciones al PNIR.

La bolsa de plástico reutilizable y las bolsas de plástico biodegradables, soluciones al PNIR. Nueva era para las blsas de plástic. La blsa de plástic reutilizable y las blsas de plástic bidegradables, slucines al PNIR. Intrducción. Ns encntrams inmerss en una Sciedad de cnsum dnde hay un excesiv

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION Organizad pr: I I I I 2 BASES DEL CONCURSO Innvatin Team PRIMERA: OBJETIVO El Centr Eurpe de Empresas e Innvación de Burgs, CEEI Burgs y ls centrs educativs de frmación

Más detalles

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO...

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO... 1 CONTENIDO Pág. A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO... 5 CERTIFICACIONES... 6 DURACIÓN... 7 INVERSIÓN UPTC... 7 MAYORES

Más detalles

PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES

PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES Las telecmunicacines abarcan las frmas de cmunicación a distancia, usand técnicas que permiten la transmisión de un mensaje desde un punt hacia tr mediante la

Más detalles

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx)

Si utilizas este material por favor cita al boletín electrónico Brújula de compra de Profeco (www.profeco.gob.mx) Mensajería y paquetería en Méxic Si utilizas este material pr favr cita al bletín electrónic Brújula de cmpra de Prfec (www.prfec.gb.mx) 1. La mensajería en Méxic En la actualidad esta industria cuenta

Más detalles

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO LÍNEAS ICO 2016 1 El Institut de Crédit Oficial es un banc públic cn frma jurídica de entidad pública empresarial, adscrita al Ministeri de Ecnmía y Cmpetitividad a través de la Secretaría de Estad de

Más detalles

Información General XPD

Información General XPD Infrmación General XPD Te dams la bienvenida al negci cn mayr crecimient en Méxic: La Facturación Electrónica, la cual es una excelente decisión. La Facturación Electrónica se intrduj en el añ 2005. A

Más detalles

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES

ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES ANEXO I: CATÁLOGO DE PRODUCTOS Y OFERTAS COMERCIALES Financiación*. Anticip Ayudas y Campañas: Dispón ya del diner de las Ayudas de tu csecha. Plaz máxim 1 añ, hasta 30.000 sin intervención de Fedatari,

Más detalles

Realizamos la formación In Company, o ponemos a su disposición nuestras instalaciones.

Realizamos la formación In Company, o ponemos a su disposición nuestras instalaciones. En STUDIO empresa establecems planes de frmación adaptads a las necesidades de cada rganización, garantizand la transferencia de cncimients al puest de trabaj y la rentabilidad de la frmación. Cntams cn

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor Descubre y Desarrlla tu Ptencial Emprendedr Del 23 al 26 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Descubre y desarrlla tu Ptencial Emprendedr DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de Cmercialización

Más detalles

Agenda Digital para España

Agenda Digital para España Agenda Digital para España Indice 11. Definición y Objetivs 2. Impact de las TIC s 3. Prces de Elabración de la Agenda Digital para España 4. Articulación de la Agenda Digital para España 1 Agenda Digital

Más detalles

El Índice de Precios de Consumo en España

El Índice de Precios de Consumo en España MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD SECRETARÍA DE ESTADO DE COMERCIO JORNADAS SOBRE ESTADÍSTICAS OFICIALES E INDICADORES SOCIALES Y ECONÓMICOS Universidad Cmplutense de Madrid El Índice de Precis de

Más detalles

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA C-PRAC- 5620 Medellín, may 5 de 2016 PARA: ASUNTO: DE: ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA DIRECCIÓN CENTRO DE PRÁCTICAS La siguiente

Más detalles

c) Lanzamiento del Servicio de Apoyo a Empresas.

c) Lanzamiento del Servicio de Apoyo a Empresas. El Cabild de Gran Canaria, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, la Fundación Canaria Parque Científic Tecnlógic de la ULPGC (FCPCT) y la Sciedad de Prmción Ecnómica de Gran Canaria (SPEGC) prmueven

Más detalles

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES El Centr de Innvación y Desarrll Emprendedr de la Pntificia Universidad Católica del Perú (CIDE-PUCP) cnvca a la cmunidad PUCP a participar del cncurs START-UP PUCP.

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

PANORAMA REVISTA.pdf 5/22/09 8:37:25 AM C M Y CM MY CY CMY K

PANORAMA REVISTA.pdf 5/22/09 8:37:25 AM C M Y CM MY CY CMY K PANORAMA REVISTA.pdf C M Y CM MY CY CMY K 5/22/09 8:37:25 AM Misión Panrama es una empresa de publicidad exterir dedicada a la instalación y cmercialización de vallas publicitarias, cmprmetida cn satisfacer

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Curso de Animación Turística SERVIGROUP PUEBLO BENIDORM HOTEL

Curso de Animación Turística SERVIGROUP PUEBLO BENIDORM HOTEL Curs de Animación Turística SERVIGROUP PUEBLO BENIDORM HOTEL Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Servigrup Puebl Benidrm 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística.

Más detalles

Puerto de Corrientes, Buenos Aires, Argentina, Nuestro Mar, 27 de junio de 2006.

Puerto de Corrientes, Buenos Aires, Argentina, Nuestro Mar, 27 de junio de 2006. Puert de Crrientes, Buens Aires, Argentina, Nuestr Mar, 27 de juni de 2006. Cnsultad en: http://www.nuestrmar.rg/servicis/puerts/puerts_fluviales/pt_crrientes Fecha de cnsulta: 04/11/2013. Actualizad 10/02/06

Más detalles

PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY!

PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO LONDON OFFICE: Ready4Uk! Berkeley Bussiness Centre 44 Bradway E15 1XH Stratfrd Tel: 954 323 555 24 h: 00447846177074 SPANISH OFFICE: TLF:

Más detalles

Enero 2010 w w w. m 3 k. e s

Enero 2010 w w w. m 3 k. e s w w w. m 3 k. e s Ener 2010 Intrducción En el mund hay más de 200 millnes de punts de iluminación exterir que emiten una media de 10 TM de CO2 pr unidad a l larg de su vida útil. En España hay instalads

Más detalles

www.franquicialo.com

www.franquicialo.com Xcel Netwrks ha desarrllad una serie de Franquicias basadas en casa FBC, las cuales le brindaran a usted al igual que a nuestrs Franquiciataris Establecids Excel Turs, una serie de herramientas y de prgramas

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

MINISTERIO DE EDUCACIÓN SISTEMATIZACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN DE LA CIUDADANÍA RENDICIÓN DE CUENTAS INTERSECTORIAL A NIVEL NACIONAL PERIODO 2014

MINISTERIO DE EDUCACIÓN SISTEMATIZACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN DE LA CIUDADANÍA RENDICIÓN DE CUENTAS INTERSECTORIAL A NIVEL NACIONAL PERIODO 2014 MINISTERIO DE EDUCACIÓN SISTEMATIZACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN DE LA CIUDADANÍA RENDICIÓN DE CUENTAS INTERSECTORIAL A NIVEL NACIONAL PERIODO 2014 1. Antecedentes: La Rendición de Cuentas es un espaci imprtante

Más detalles

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes)

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes) Curs Intensiv de Inglés Prfesinal(1 mes) Presentación Inici del curs: 21 de abril de 2014 La Fundación UNED frece en clabración cn English Weekend este curs dinámic e interactiv dirigid a persnas que buscan

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015 1.- PRODUCTOS, TARIFAS: ANEXO Cetursa Sierra Nevada, S.A. pne a la dispsición de la entidad la siguiente prmción para individuales durante la Temprada de Inviern 2014/2015. 1.1 Prmción +50 días blancs

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles