Septiembre Problema: Solución:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Septiembre Problema: Solución:"

Transcripción

1 Septiembre 2014 Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/09/2014 TURISSSTE Cuand se ingresaba a cambis factura para pder mdificar ls dats del pasajer el sistema enviaba el mensaje de que ls cambis se habían guardad crrectamente, al cnsultar de nuev esa misma factura, ls cambis en ls dats del pasajer se encntraban sin el cambi. El reprte SRD enviaba mal el númer de pasajers y el sex. Mandaba errr de datawindw. Se agregó el guardad para ls dats del pasajer. Se mdificó el reprte SRD para que cuente el ttal de ls blets facturads y así mism el ttal de ls pasajers. Se actualizarn las prpiedades de la rutina. Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/09/2014 VILLA TOURS Al recuperar blets de un rang de fecha grande, generaba errr de recuperación. Activar pción 5, para la generación del layut de facturación de blets pr EDICOM.

2 Se quita un cmentari del event retrieverw para la recuperación más rápida. Cn la pción 5 se activa el Check de MIG y EDICOM y la nueva ventana en desarrll para subir ls blets al Prtal. Se crrige la recuperación de la infrmación cuand el prveedr tiene nul en el camp baj cst. Sistema: IRISwin Fecha: 01/09/2014 Actualmente el sistema NO permite guardar/editar ls segments de la reserva cuand la factura ya está generada, est a cnsecuencia de que quien genera la reserva genera la factura y después ingresa ls dats restantes y est repercute en la extracción de dats para PRISM. Se pdrá cambiar mdificar sl el Itinerari de la reserva n imprtand que ya tenga una factura generada si la reserva n tiene factura, el sistema funcinara de manera nrmal. Sistema: IRISwin Fecha: 01/09/2014 MERELY TOURS En las búsquedas de vuels salen repetids ls segments.

3 Se mdificó la reservación sin que se repita la infrmación. Sistema: ICAAVwin Fecha: 03/09/2014 Tip de cambi, impacta en el cálcul de ls impuests cuand es mneda nacinal. Se agrega la exclusión para el tip de mneda nacinal, n se cnsidera el tip de cambi para el cálcul de impuests. Sistema: ICAAVwin Fecha: 05/09/2014 INCENTIVOS Y CONVENCIONES Númer de blet en el cncept. Se extrae del cncept 10 dígits y se guardan en el camp de blet. Para que funcine es necesari que: Activar al prveedr cm aerlínea y se defina el códig BSP 139. Psterirmente clic en el btón de actualizar blets. Clic en el btón Prcesar.

4 Al finalizar realizar la revisión crrespndiente al númer de blet y clic en guardar. Cntinuar cn el prces nrmal de generación de layut MIG. Sistema: ICAAVwin Fecha: 05/09/2014 Cambi para la slicitud de sprte desde ICAAVWin. Se agrega en menú, pción de Slicitud de Sprte y se pne títul a la ventana web de ICAAVWin. Sistema: ICAAVwin Fecha: 05/09/2014 Al realizar una factura en el camp de tip de cambi se ingresan letras cuand en él se tecleen númers. Se mdificó el camp de md que al capturar un dat sean sl númers.

5 Sistema: ICAAVwin Fecha: 09/09/2014 TURISMO CREATIVO Exprtación de pólizas a Cntpaq, slicitan agregan el fli fiscal. Se agregó en el camp de cncept el fli fiscal que se agregara a las pólizas cntables. Sistema: ICAAVwin Fecha: 12/09/2014 Incluir la clumna de impuests en el reprte de cmisines. Se incluye un SRD para su ejecución en ICAAVWin en Reprteadr - Reprtes Fijs Se incluye el check de cn impuests en la ventana de Operación - Reprtes y Cnsultas - Cmisines y Vendedres. Sistema: ICAAVwin Fecha: 24/09/2014 TRADYTEC

6 Lentitud en el layut de Edicm. Se agrega el códig que actualiza la clave de reservación nul cn en detalle factura, relacinad a la lentitud en Tradytec. Sistema: ICAAVwin Fecha: 24/09/2014 Errr, en el enví de blets cn el impuest TUA. Validar aun cuand sea una aerlínea, verificar si trae TUA > 0. Sistema: Nómina Fecha: 24/09/2014 N permite cambiar la unidad de medida y al hacerl se cicla el sistema.

7 En la cadena riginal la unidad de medida estaba en códig dur, se mdifica para el cambi si el usuari l requiere. Sistema: ICAAVwin Fecha: 25/09/2014 TURISSSTE Prblema : Desarrll para generar la Balanza, Cuentas y Pólizas en XML para el SAT Desarrll para generar reprtes de Turissste cn cuentas CONAC Libr Mayr. Libr Diari. Balanza de cmprbación. Estads financiers. Se crrigen ls punts listads en el pdf a excepción del primer punt, en espera de definición. Se agrega el reprte de pólizas cn cuentas CONAC. Se crrige errr de la imprtación de las cuentas, except el siguiente. Al imprtar las cuentas, si hay alguna que n se está en el catálg de ICAAV la imprtación se detiene y n se guarda nada. Se crrige el clic derech en la búsqueda de la ventana de cuentas ICAAV. Se crrige ICAAVwin pr ICAAV. Se crrige el titul de ls estads de resultads. Se agrega la función de replicar las cuentas hmlgadas del SAT en el cierre del perid. Se crrige l que se visualiza cuand curre un errr al imprtar. Se crrige el cierre mensual. Se cultan ls btnes para clientes diferentes a Turissste. Y se crrige el titul de ls Estads de resultads. Se agregan ls REPORTES AUXILIARES para cuentas CONAC. Se agrega la validación de cuentas de acumulad y detalle en la hmlgación de las cuentas SAT.

8 Se agrega la pción para replicar la hmlgación de las cuentas SAT a meses atrás. Se agregan ls permiss para pder mdificar las cuentas CONAC. Se habilita la imprtación de cuentas CONAC sl para el crprativ. Se agrega al final de la imprtación el resultad de las cuentas imprtadas. Se agrega el reprte de cuentas ICAAV sin cuenta CONAC al final de cada reprte de diari, balanza, estad financier, pólizas. Se agrega la validación de permiss al agregar un nuev registr en el catálg de CONAC y en la pción de imprtación. Hmlgación de Cuentas Se agregan ls camps para la hmlgación de las cuentas cn el SAT. Se agrega en la ventana de catálg la pción de vista en Árbl para una Rápida hmlgación de las cuentas. Cn clic derech en el camp de cuenta SAT, se despliega la ventana para seleccinar una cuenta del SAT. Pr default lee el nmbre de la cuenta y trata de buscar alg parecid en las Cuentas del SAT y si l encuentra, es dnde psicina el cursr. Después de definir una cuenta, al dar dble clic en la siguiente Cuenta Sat, el sistema replica la última cuenta especificada. Para pder generar el XML de las cuentas cntables y de la balanza se agregan tres btnes, un genera la balanza cn cuentas del SAT y ls trs 2 las cuentas y balanza en XML respectivamente. Cntabilidad - Reprtes - Balanza de Cmprbación. Cuentas Cntables. Cntabilidad - Reprtes - Balanza de Cmprbación. Se agrega un btón para generar las cuentas cntables en frmat XML. Balanza de Cmprbación. Cntabilidad à Reprtes à Balanza de Cmprbación. Se agrega un btón para generar las balanzas en frmat XML. Pólizas XML. Cntabilidad à Reprtes à Diari General. Se agrega un btón para generar las Pólizas en frmat XML.

9 ** La balanza cn cuentas del SAT se genera siempre y cuand tenga cuentas hmlgadas y sl generará cn aquellas cuentas hmlgadas. Se agrega ls guines en la vista de árbl. Se crrige la subcuenta en el xml de cuentas. Se crrige el rdenamient en la balanza cn cuentas del SAT. Al generar las pólizas se insertan cheques transferencias y/ cmprbantes (uuid de factura). Al generar las pólizas en XML se envían alertas para la hmlgación de Tips de Pólizas y Cuentas de Bancs. En la ventana de Cuentas Cntables se agrega la pción la definir la naturaleza de la cuenta de ICAAV est queda cm pción prque la naturaleza la tmarems del catálg del SAT. En la Ventana de Persnalización pestaña de cntabilidad esta la pción para hmlgar ls tips de pólizas. En la ventana de Cuentas Bancarias se agregan ls camps para definir la Cuenta Origen. En la ventana de Raznes Sciales se puede visualizar si el banc ya está hmlgad. Se agrega la ventana la imprtación de las cuentas CONAC El cual las clumnas a cpiar y pegar deben de tener las siguientes clumnas, en el rden que están en pantalla. Reprtes cn Cuentas CONAC Aplica sl para Turissste. Cntabilidad - Reprtes - Diari General. Cntabilidad - Reprtes - Balanza de Cmprbación. Cntabilidad - Reprtes - Libr Mayr. Cntabilidad - Estads Financiers - Cnsulta. Cntabilidad - Pólizas - Captura / Cnsulta - Imprimir Póliza. Sistema: IRISwin Fecha: 25/09/2014 VIAJES INTERMEX

10 N existe búsqueda pr clave de pasajer. N siempre se desea un cncept autmátic para facturación. Se agregó el filtr pr clave de pasajer en la ventana de Búsqueda de Reservacines. Se agreg el camp de cncept factura cn un checkbx en el cual si el checkbx está activad, en la factura se mstrara el cncept que se capture desde IRISWIN, al n activar el checkbx, funcinara cm nrmalmente l hace. Sistema: ICAAVwin Fecha: 25/09/2014 VIAJES INTERMEX Se requiere ver la clave de reservación de IRISWIN en la pestaña de servicis de cnsulta de factura, cambis factura. Se requiere que se agregue una pestaña en la que se visualicen tds ls pasajers que capturan en ls servicis de IRISWIN cuand se genera la factura. Se mdificó el frmat de INTERMEX para que tme ls pasajers. Se agregó el camp de reservación en la pestaña de servicis que se mstrará siempre y cuand esta venga de IRISWIN. Se agregó la pestaña de pasajers, en dnde se mstraran ls pasajers que se ingresarn en la factura del servici desde IRISWIN. Se creó función que inserta ls registrs de pasajers de IRISWIN a ICAAVWIN, para pder visualizarls en la factura. Sistema: ICAAVwin Fecha: 25/09/2014

11 Al realizar una factura en el camp de tip de cambi se ingresan letras cuand en él se tecleen númers. Se mdificó el camp de md que al capturar un dat sean sl númers. Sistema: ICAAVwin Fecha: 26/09/2014 Autmatización de Enví de venta de segur Agencias ICAAV (Cnsla FE). Se mdificó la cnsla para que envíe la infrmación de Segur de Blets al WS. Se mdificó para que tme la clave de reservación en el cas de lw cst. Se pus visible tempralmente datawindw de blets para segur para pruebas de Raymund. Se realizarn mdificacines de bservacines realizadas en el dcument anex. Se realizarn mdificacines para prcesar ls registrs de Lw Cst. Se realizarn mdificacines para ptimizar la cnsulta de ls blets para segur, se crea un query que crea ds índices.

12 Sistema: IRISwin Fecha: 26/09/2014 VIAJES INTERMEX En la captura de la factura de cmisión cuand el camp de clnia tiene un tpe (debería ser de 100 caracteres) y ya n deja escribir más y blquea tda la captura. Se amplió el límite del camp de clnia. Sistema: ICAAVwin Fecha: 29/09/2014 Al generar CXP desde póliza, al cnsultar el cncept aparece vací, el cliente slicita que se pnga el cncept de la póliza, ya que n tiene manera de identificar a que cncept hace referencias la CXP. Se agregó el camp de cncept para cada referencia.

SISTEMAS SIERRA SA DE CV, Cerro de las campanas #384, Col. Insurgentes Oeste, Mexicali BC CP 21280 Tel (686) 5663420 Fax (686) 5664360

SISTEMAS SIERRA SA DE CV, Cerro de las campanas #384, Col. Insurgentes Oeste, Mexicali BC CP 21280 Tel (686) 5663420 Fax (686) 5664360 Este dcument describe aspects imprtantes a cnsiderar para la Cntabilidad Electrónica. Para cumplir cn las nuevas dispsicines del SAT, se implementarn en la Cntabilidad ls siguientes cambis para generar

Más detalles

Manual de Acceso al Portal de Proveedores

Manual de Acceso al Portal de Proveedores Manual de Acces al Prtal de Prveedres Deberá de ingresar desde la página web de Grupak www.grupak.cm.mx, seleccine en la barra de menú la pción Prveedres Seleccinar la pción Facturación Electrónica Mstrará

Más detalles

edoccfdi - Facturación Electrónica

edoccfdi - Facturación Electrónica edccfdi - Facturación Electrónica Facturación Manual Ingresar a la pantalla de facturación manual Para ingresar a la pantalla de facturación manual deberá ingresar al menú Facturación y seleccinar la pción

Más detalles

Sistema ICAAVwin 01/03/2016. Se modificó la función que genera la cadena original para Outsourcing. Sistema ICAAVwin 01/03/2016

Sistema ICAAVwin 01/03/2016. Se modificó la función que genera la cadena original para Outsourcing. Sistema ICAAVwin 01/03/2016 Marzo Sistema ICAAVwin 01/03/2016 MIG Error al timbrar facturas de Outsourcing MIG. Se modificó la función que genera la cadena original para Outsourcing. Sistema ICAAVwin 01/03/2016 TODOS En la consulta

Más detalles

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax GFacturaXML: Manual del Usuari Rev visión: 4.0 Fc. Sancha 22 Baj G, 28034 Madrid tel 902195222 fax 913531281 c\alvar de Bazán 10-12 46010 Valencia tel 902195222 fax 963530610 Cntrl del Dcument Títul Manual

Más detalles

Nuevos beneficios: Cumples con la disposición de Contabilidad Electrónica

Nuevos beneficios: Cumples con la disposición de Contabilidad Electrónica CONTPAQi Cntabilidad es el sistema cntable integradr favrit de ls Cntadres que facilita el prces de la infrmación cntable, financiera y fiscal de tu empresa, así cm la recepción de tus cmprbantes fiscales

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Sistema ICAAVwin 04/01/2016

Sistema ICAAVwin 04/01/2016 Enero Sistema ICAAVwin 04/01/2016 PORTAL DE PROVEEDORES Actualización de orden de compra en el portal de proveedores con el usuario que la creo en ICAAV. Si el usuario no tiene acceso al portal, este no

Más detalles

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA NÓMINA DINÁMICA 1. DESCRIPCIÓN La Salida a Nómina Dinámica es una herramienta que frece Ingressi en la Nube para pder generar diversas salidas a nómina, permitiend persnalizar

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

Sistema: ICAAVwin Fecha: 04/01/2016

Sistema: ICAAVwin Fecha: 04/01/2016 Enero 2016 Sistema: ICAAVwin Fecha: 04/01/2016 Problema: PORTAL DE PROVEEDORES Actualización de orden de compra en el portal de proveedores con el usuario que la creo en ICAAV. Si el usuario no tiene acceso

Más detalles

Manual del usuario GUIDA Contabilidad Asientos y apuntes

Manual del usuario GUIDA Contabilidad Asientos y apuntes GUIDA Cntabilidad Manual del usuari - Asients www.guida21.cm Manual del usuari GUIDA Cntabilidad Asients y apuntes Cpyright Guida21 2006 Versión: Revisión 0 Guida21 2006 Pág 1 GUIDA Cntabilidad Manual

Más detalles

Aranda SERVICE DESK WEB

Aranda SERVICE DESK WEB NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WEB RC1 8.11.0 VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.11.1 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) DESCRIPCION

Más detalles

Novedades de la última versión

Novedades de la última versión CONTPAQi Cntabilidad es el sistema cntable financier y fiscal favrit de l s cntadres. Te brinda la tranquilidad que necesitas ya que puedes revisar la infrmación de tusbligacines fiscales antes de enviarla

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

CAPTURA DE NOVEDADES

CAPTURA DE NOVEDADES CAPTURA DE NOVEDADES Qué es la captura de nvedades? La captura de nvedades es una pción de menú en la cual es psible digitar cada una de las nvedades (sueld, hras extras, cmisines etc.) generadas pr ls

Más detalles

Manual del usuario Conta 3000 Inmovilizado Y Amortizaciones

Manual del usuario Conta 3000 Inmovilizado Y Amortizaciones Manual del usuari Cnta 3000 Inmvilizad Y Amrtizacines Cpyright Cea Ordenadres 2008 Índice Intrducción... 3 Frmulari de grabación de inmvilizad... 4 Dats de amrtización... 4 Dats cntables... 5 Frmulari

Más detalles

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0 ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA Manual de Usuari Versión 2.0 1.- Intrducción El Sistema Únic de Registr de Infrmación (SURI), es una herramienta infrmática que permite estandarizar, sistematizar

Más detalles

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados.

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados. NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.1.13 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) ServiceDesk.exe 8.1.12.18

Más detalles

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS?

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? www.avantel.c QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? Es una slución móvil que le permitirá realizar tdas las ventas de sus prducts y servicis en tiemp real, registrar prspects, realizar visitas y ptimizar el tiemp

Más detalles

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados Manual de Usuari del Sistema de Infrmaci n Frmulari de Cnstancia de Dcuments Extraviads VERSION 1.0.0 Cambis Fecha Autr Versión Referencia del cambi 16/11/2017 DNTICS 1.0.0 Dcument inicial Dcuments de

Más detalles

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL Instruccines para el acces e intrducción de frmularis telemátics para AEDL En relación cn la bligación de cumplimentar ls cuestinaris anuales de emple de ls AEDL, que en el presente añ se han puest en

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS Este módul tiene cm función principal elabrar el frmat denminad Relación de Dcuments, es utilizad pr l agentes apderads aduanales para declarar el Códig Alfanuméric Armnizad

Más detalles

Sistema: ZEUS Fecha: 01/06/2015. Sistema: ICAAVwin Fecha: 10/06/2015

Sistema: ZEUS Fecha: 01/06/2015. Sistema: ICAAVwin Fecha: 10/06/2015 Junio 2015 Sistema: ZEUS Fecha: 01/06/2015 EDX Problema: Timbrado de facturación y notas de crédito con EDX. Se implementó timbrado con EDX. Sistema: ICAAVwin Fecha: 10/06/2015 VILLA TOURS Problema: Requiere

Más detalles

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE.

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. Es un frmat, en hja de cálcul, diseñad para permitir el registr manual de incidencias y cncepts variables de pag y descuent, de un perid nminal a prcesar y ser imprtad

Más detalles

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión Sage Despachs fr life Nómina Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco

Manual de Usuario para Pago Electrónico e5 cinco Pag Electrónic e5 cinc CRE - Cmisión Reguladra de Energía Dirección General de Tecnlgías de Infrmación Cntenid Intrducción... 2 Objetiv... 2 Requerimients... 2 Glsari de Términs... 3 Prcedimient... 5 5.1

Más detalles

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN La Lista de Archivs y Estatus de Validación serán explicads en un mism tema, debid a que se relacinan internamente entre si. Las ds pcines tiene cm principal bjetiv

Más detalles

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx?

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx? Prcedimient para el registr de prveedres y la administración de carpetas de registrs efs.mx permite registrar el R.F.C. y el nmbre de tus prveedres, emitiend una alerta en cas de que algun de ells haya

Más detalles

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL Este servici ha sid diseñad para que nuestrs clientes puedan realizar sus pags de nómina prveedres y descargar la

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

Sistema: ICAAVWin Fecha: 05/03/2015. Problema: Validación de cuentas homologadas: Error al leer el boleto del XML

Sistema: ICAAVWin Fecha: 05/03/2015. Problema: Validación de cuentas homologadas: Error al leer el boleto del XML Marzo 2015 Sistema: ICAAVWin Fecha: 05/03/2015 Todos Problema: Validación de cuentas homologadas: Error al leer el boleto del XML Se corrige la posición de la lectura del número de boleto en el XML. Sistema:

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

Sistema ICAAVwin 06/09/2016

Sistema ICAAVwin 06/09/2016 Septiembre Sistema ICAAVwin 06/09/2016 TODOS FACTURA ELECTRONICA Quitar la validación de la referencia de pago en la factura, que ya no sea obligatoria. Se quitó que fuera obligatoria la referencia de

Más detalles

Manual de Usuario Sub Módulo de Viáticos en Web Sistema Integrado de Gestión Administrativa SIGA

Manual de Usuario Sub Módulo de Viáticos en Web Sistema Integrado de Gestión Administrativa SIGA Manual de Usuari Sub Módul de Viátics en Web Sistema Integrad de Gestión Administrativa SIGA Dirigid a: Gbiern Nacinal, Gbiern Reginal y Gbiern Lcal Versión del Aplicativ 02.14.02.01 De fecha 30 de Juni

Más detalles

Diseñado para contadores, fiscalistas, auditores, administradores y directores de todo perfil de empresas.

Diseñado para contadores, fiscalistas, auditores, administradores y directores de todo perfil de empresas. Diseñad para cntadres, fiscalistas, auditres, administradres y directres de td perfil de empresas. CONTPAQi Cntabilidad es el sistema cntable integradr favrit de ls Cntadres que facilita el prces de la

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS... 2 III. SECCIÓN USUARIOS... 4. Objetivo...4. Acceso...4. Consulta de estado de pedimento...

I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS... 2 III. SECCIÓN USUARIOS... 4. Objetivo...4. Acceso...4. Consulta de estado de pedimento... Manual del Usuari Sistema de Cnsulta de Estad de Pediment en WEB Administración General de Aduanas Méxic 2002 Sistema de Cnsulta de Estad de Pediment en Web INDICE I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS...

Más detalles

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0 Mejras en el re-instalable N. 2 de Aspel-Caja 3.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel- Caja 3.00 cn el re-instalable N. 2, la frma en la que se pueden

Más detalles

Contabilidad. Aramberri 2704 Col. Lomas, Monterrey, N.L., México Tel. (81) ODA 1.0 1/33

Contabilidad. Aramberri 2704 Col. Lomas, Monterrey, N.L., México Tel. (81) ODA 1.0 1/33 Cntabilidad ODA 1.0 1/33 Cntents Opcines... 4 Catálg de Cuentas... 4 Agregar Cuentas... 6 Imprtar Catálg de Cuentas... 7 Pólizas... 8 Editar pólizas... 9 Agregar pólizas... 10 Imprtar pólizas... 10 Cntabilidad

Más detalles

Importación de facturas desde Excel

Importación de facturas desde Excel Imprtación de facturas desde Excel caicnta Indice 1.- Cnfiguración de la Hja Excel:... 2 2.- Cnfiguración de caicnta:... 3 2.1.- Cnfiguración del esquema de estructura esquema de la hja Excel... 3 2.2.-

Más detalles

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA Este módul tiene cm función principal elabrar el Listad de pediments y/ facturas en cnslidación de carga, el cual es utilizad pr l agentes apderads aduanales para cnslidar

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO.

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO. CAMBIOS GENERALES 1. Se ha cread un Centr de Sprte On-Line cm cmplement al sprte técnic telefónic vía crre electrónic y dirigid exclusivamente a Usuaris Registrads cn sprte técnic. Este nuev servici, dispnible

Más detalles

MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO

MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO MANUAL DE USUARIO GESTION DE CONOCIMIENTO CONTENIDO 1. Intrducción... 3 2. Objetivs... 3 3. Guía de Us... 3 3.1. Cóm ingresar al módul de Gestión de Cncimient... 3 3.2. Filtrs de Búsqueda... 4 3.3. Cm

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas

Portal de Facturación Recepción de Facturas Prtal de Facturación Recepción de Facturas ÍNDICE Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación cn usuari y cntraseña...

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

INGRESO DE FUNCIONARIOS LEY Y LEY

INGRESO DE FUNCIONARIOS LEY Y LEY Gbiern de Chile Ministeri de Salud INGRESO DE FUNCIONARIOS LEY 15.076 Y LEY 18.834 Material de Apy www.sirh.cl ÍNDICE 1 INGRESO DE FUNCIONARIOS LEY 15.076 Y LEY 18.834... 3 2 1 Ingres de funcinaris Ley

Más detalles

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE Manual de usuari 1 - ÍNDICE 1 - ÍNDICE... 1 2 - INTRODUCCIÓN... 1 3 - ESTRUCTURA DEL SISTEMA... 2 3.1 ESTRUCTURA DE PANTALLAS... 2 3.1.1 CABECERA... 2 3.1.2 MENÚ... 2 3.1.3 PAGINA INICIAL... 4 3.1.4 CONTENIDO

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables Prtal de Facturación Recepción de Facturas Ntificables ÍNDICE 1 Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 2 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación

Más detalles

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar.

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar. CONTPAQi Factura electrónica es el sistema que facilita la emisión, timbrad y recepción de Cmprbantes Fiscales Digitales pr Internet (CFDI) y el cntrl de las cuentas pr cbrar, para que puedas agilizar

Más detalles

Diseñado para contadores, fiscalistas, auditores, administradores y directores de todo perfil de empresas

Diseñado para contadores, fiscalistas, auditores, administradores y directores de todo perfil de empresas Diseñad para cntadres, fiscalistas, auditres, administradres y directres de td perfil de empresas CONTPAQi Cntabilidad es el sistema cntable integradr favrit de ls Cntadres que facilita el prces de la

Más detalles

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE 2011 Tabla de Cntenid 1. Descripción General... 3 2. Ntificación de Operacines... 3 3. Cmplementación de peracines sbre valres clmbians enrutadas

Más detalles

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y cnvenis del CSIC INTRODUCCIÓN El próxim día 20 de Juni de 2011, la aplicación de Investigación cntratada y cnvenis (CTR) será sustituida pr una nueva aplicación (CONV-CTRIDI)

Más detalles

INTRASTOCK. Las operaciones son alimentadas y asignadas diariamente en forma automática.

INTRASTOCK. Las operaciones son alimentadas y asignadas diariamente en forma automática. INTRASTOCK INTRASTOCK es una aplicación desarrllada para mantener el cntrl de las peracines de renta variable desde que se pacta la peración cn el cliente (rden) hasta que es liquidada, tant en blívares

Más detalles

efactura Red Eléctrica

efactura Red Eléctrica efactura Red Eléctrica Guía Rápida Prveedr Carga Manual de Facturas May 2014 1 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. ACCESO AL PORTAL DE EFACTURA... 3 3. MIS DATOS DE USUARIO... 6 4. DESCONECTAR... 6 5. AYUDA... 6 6.

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

TEMA 5: PARTICIONADO DE DISCOS

TEMA 5: PARTICIONADO DE DISCOS TEMA 5: PARTICIONADO DE DISCOS 1 Particinad de discs. Intrducción.... 2 2 Cmand Particinar y Frmatear.... 3 2.1 Características del cmand Particinar y Frmatear.... 3 2.2 Acces al cmand Particinar y Frmatear....

Más detalles

Confección de documentos de MANDATOS SEPA

Confección de documentos de MANDATOS SEPA Desde la ficha del Departament clicarems este btón para rellenar y generar el dcument del mandat SEPA del inquilin para cnsultar ls dats intrducids previamente. En la versión Empresarial también se pdrá

Más detalles

Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/07/2016

Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/07/2016 Julio 2016 Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/07/2016 TODOS COMPLEMENTO INE Problema: Error al timbrar una factura y nota de crédito que no lleva complemento INE. Error en la opción de cambios en Facturas y Notas

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO Sistema Únic de Infrmación Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN TABLA DE CONTENIDOS REGISTRO DE LICENCIAS...3 REVISIÓN DE LICENCIAS REGISTRADAS...9 BÚSQUEDA

Más detalles

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55 Guía Prtal Emplead (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor ec versión 8.55 Sumari 1.- Intrducción... 3 2.- Acces... 3 3.- Estructura del Prtal... 4 3.1.- Menú de navegación... 4 3.2.- Menú

Más detalles

MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN

MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN MANUAL DE USUARIO MODELO WEB DESPACHO IDEAL - MODO SIMULACIÓN INTRODUCCIÓN Esta primera versión del mdul Web para el cálcul del Despach Ideal que XM pne a dispsición de tds ls agentes generadres del Mercad

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Sistema de Respaldo del Banco de Datos NOTAM/OPMET 1. Sistema de Respaldo de Banco de Datos NOTAM/OPMET ver 1.4. Manual de Usuario

Sistema de Respaldo del Banco de Datos NOTAM/OPMET 1. Sistema de Respaldo de Banco de Datos NOTAM/OPMET ver 1.4. Manual de Usuario Sistema de Respald del Banc de Dats NOTAM/OPMET 1 Sistema de Respald de Banc de Dats NOTAM/OPMET ver 1.4 Manual de Usuari 2008 Sistema de Respald del Banc de Dats NOTAM/OPMET 2 1. Pantalla de Inici de

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

Diccionario Visual Turaniana.

Diccionario Visual Turaniana. Diccinari Visual Turaniana. Se trata de una sencilla aplicación para que el alumnad pueda crear y cnsultar un diccinari visual. Permite añadir términs al diccinari n-line, para cnsultarl para psterirmente

Más detalles

Manejo del IEPS en Microsip.

Manejo del IEPS en Microsip. Manej del IEPS en Micrsip. Fecha de última mdificación martes, 31 de ener de 2017 Autr: Manuel Castr Nmbre del Pdcast: PdCast 2014-4: Manej del IEPS en Micrsip Tema: Cm se utilizan las pcines de IEPS en

Más detalles

Facturación Electrónica Manual de Usuario MaxiComercio 2011 y Déminus 2011

Facturación Electrónica Manual de Usuario MaxiComercio 2011 y Déminus 2011 Facturación Electrónica Manual de Usuari MaxiCmerci 2011 y Déminus 2011 Última actualización: Ener 2011 Grup Execm de Chiapas SA de CV www.grupexecm.cm 01800 8319 887 LADA sin ct 1 Cntenid Cnfiguración...

Más detalles

Ministerio de Minas y Energía República de Colombia CARTILLA DECLARACION DE INFORMACION EDS MARITIMA.

Ministerio de Minas y Energía República de Colombia CARTILLA DECLARACION DE INFORMACION EDS MARITIMA. Ministeri de Minas y Energía República de Clmbia CARTILLA DECLARACION DE EDS MARITIMA. Ministeri de Minas y Energía República de Clmbia 1. INGRESO Para ingresar a la Declaración de Infrmación ir a la pción

Más detalles

Centro para el Desarrollo del Pensamiento Ético División de Registro, CDPE+ 2015. 123 CDPEplus

Centro para el Desarrollo del Pensamiento Ético División de Registro, CDPE+ 2015. 123 CDPEplus Centr para el Desarrll del Pensamient Étic División de Registr, CDPE+ 2015 123 CDPEplus 1. Cóm acceder al perfil del participante, nmbramients, cumplimient de hras y registr de adiestramients pr períd

Más detalles

Documentos: Asignación de los nuevos recibos de salario en el alta de empresa

Documentos: Asignación de los nuevos recibos de salario en el alta de empresa Nómina Versión 2016.20.000 Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

Microsoft Excel 2010 (Completo)

Microsoft Excel 2010 (Completo) Micrsft Excel 2010 (Cmplet) Cntenid Excel 2010 Básic Descripción del funcinamient básic de la hja de cálcul Micrsft Excel 2010, viend las funcines dispnibles en este prgrama a la hra de crear y mdificar

Más detalles

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 29-5-2012 1. VERSION 1.1 2. MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 3. 0 HERRAMIENTA DE PRESUPUESTO DE PROYECTOS EN UNA PYME DEL SECTOR

Más detalles

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION Sftware para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION 2 REQUISITOS PARA LA INSTALACION Hardware - La aplicación Secure Access, puede ser instalada en equips de cómput que cumplan cn ls

Más detalles

Signos Distintivos Manual de usuario

Signos Distintivos Manual de usuario Slicitud de Servicis en línea de prpiedad industrial Signs Distintivs Manual de usuari Cntenid Objetiv... 4 1. Ingres al sistema... 4 2. Signs Distintivs... 5 2.1. Registr y Renvación de Signs Distintivs....

Más detalles

Manual del usuario Conta 3000 Plantillas de asientos: Grabación de facturas recibidas de mercaderías

Manual del usuario Conta 3000 Plantillas de asientos: Grabación de facturas recibidas de mercaderías Manual del usuari Cnta 3000 Plantillas de asients: Grabación de facturas recibidas de mercaderías Cpyright Cea Ordenadres 2008 Indice Acces a Plantillas de asients... 3 Crear plantilla desde asient...

Más detalles

Gestión Tributaria: Capítulo 3 Documentos de Compras, CxP y Retenciones.

Gestión Tributaria: Capítulo 3 Documentos de Compras, CxP y Retenciones. Gestión Tributaria: Capítul 3 Dcuments de Cmpras, CxP y Retencines. El frmulari de Dcuments de Cmpras tiene cm finalidad permitirle al Usuari incrprar tds ls dcuments de Cmpras y CxP derivads de las peracines

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

Materia: Tecnología de la Información. Profesor: Ariana Rosenthal Cátedra: Silvia Koklia FCE UBA. Tema: Instructivo de Access

Materia: Tecnología de la Información. Profesor: Ariana Rosenthal Cátedra: Silvia Koklia FCE UBA. Tema: Instructivo de Access Materia: Prfesr: Ariana Rsenthal Cátedra: Silvia Kklia FCE UBA Tema: Instructiv de Access Autres: Lic Ana Paula Vida Lic Adrian Telias Lic Leandr Rabinvich Lic Ariana Rsenthal Instructiv de Access: Qué

Más detalles

MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS

MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS MAYO 2014 ÍNDICE DE CONTENIDOS 1. Objetiv de la funcinalidad Migración de Prcess. 2 2. Ingres al Prtal Institucinal del SERCOP...2 3. Buscadr de Prces a Migrar.3

Más detalles

OFICINA DE SISTEMAS UNIDAD DE DESARROLLO PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES Y ADQUISICIONES ANEXO 1

OFICINA DE SISTEMAS UNIDAD DE DESARROLLO PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES Y ADQUISICIONES ANEXO 1 OFICINA DE SISTEMAS UNIDAD DE DESARROLLO PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES Y ADQUISICIONES ANEXO 1 INSTRUCTIVO PARA EL LLENADO DEL FORMATO DEL PLAN ANUAL DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES DE LAS ENTIDADES DEL

Más detalles

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio Nvedades Versión 15.02 Versión Escritri 1 Nvedades Escritri 15.02 Índice 1. Nvedades Generales Bases de Dats Pág. 3 Histrial Pág. 4 Crre Pág. 4 Facturación Pág. 4 Cntabilidad Pág. 5 Gestión de Permiss

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

Mainsail Online para Agencias Aduanales. www.ssamexico.com/msol/mainsailonline. Manual de Usuario

Mainsail Online para Agencias Aduanales. www.ssamexico.com/msol/mainsailonline. Manual de Usuario Mainsail Online para Agencias Aduanales www.ssamexic.cm/msl/mainsailnline Manual de Usuari PASO N.1 Para iniciar sesión registre ls dats slicitads: 1. Ingrese su clave de usuari (email) y cntraseña 1 PASO

Más detalles

Eurowin 8.0 SQL. Manual de EW-LOG. Revisión de incidencias

Eurowin 8.0 SQL. Manual de EW-LOG. Revisión de incidencias Eurwin 8.0 SQL Manual de EW-LOG Revisión de incidencias Dcument: me_ewlg Edición: 05 Nmbre: Manual de Ewlg Fecha: 03-02-2011 Manual de Ewlg Tabla de cntenids 1. Intrducción... 2 1.1. Qué es el Registr

Más detalles

Conocer las actualizaciones y mejoras en la Cinta de opciones. Explorar la nueva Vista Backstage de Microsoft Office 2010.

Conocer las actualizaciones y mejoras en la Cinta de opciones. Explorar la nueva Vista Backstage de Microsoft Office 2010. inf@fullslutins.cm http://www.fullslutins.cm Micrsft Office Excel 2010 Temari del curs Nivel 1 Clase 1 Qué es l nuev en Excel 2010? Cncer las actualizacines y mejras en la Cinta de pcines. Explrar la nueva

Más detalles

Requerimientos funcionales para la certificación de recepción de los documentos digitales y su consulta:

Requerimientos funcionales para la certificación de recepción de los documentos digitales y su consulta: REQUERIMIENTOS FUNCIONALES, SERVICIOS GENERALES Y NIVELES DE SERVICIO MÍNIMOS QUE DEBE CUMPLIR EL PROVEEDOR DE CERTIFICACIÓN DE RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS DIGITALES. Para efects de l establecid en la Reslución

Más detalles