MANUAL DEL USUARIO FACTURA-E. Versión en Línea

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MANUAL DEL USUARIO FACTURA-E. Versión en Línea"

Transcripción

1 MANUAL DEL USUARIO FACTURA-E Versión en Línea

2 Cntenid Página Principal... 3 Dats de la empresa... 7 Parámetrs de funcinamient... 9 Alianzas PAC* Cntrl de Sells Flis administrativs Mdels de cmprbantes Facturas Recibs de Hnraris Recibs de Arrendamients Ntas de crédit Cartas Prte Ctizacines Persnalizads SFacil Mi-NUBE Cncepts Cambiar Brrar Imprtar Imprtación de Cncepts desde Csv Clientes Agregar Imprtar Imprtación de Clientes desde CSV... 32

3 Cmprbantes fiscales Facturas Recibs de Hnraris Recibs de Arrendamients Ntas de crédit Ctizacines Cartas Prte Agregar Cambiar Brrar Cancelar Cmprbante Descargar PDF Descargar XML Enviar Multiusuari Alta de Usuari Inici de Sesión Multiusuari Prtal de descargas de SFACIL FACTURA-E en LÍNEA Página Principal Ingrese la dirección electrónica para visualizar la página Web de la aplicación. Debe de entrar a la pción de MIS SOLUCIONES. En esta página puede encntrar infrmación de ls diferentes servicis que tenems en línea.

4 Factura Electrónica Slucines en la Nube Kisc de Nómina Al seleccinar MIS SOLUCIONES entrará a esta página que la direccinará al prtal de FACTURA EN LÍNEA.

5 Una vez que el usuari ingresa al siti web, l primer que bserva es la página principal del prtal cm se muestra a cntinuación:

6 Para iniciar sesión debe intrducir su RFC y cntraseña para lueg primir el btón Entrar. *La cntraseña la recibió al cntratar el servici de factura en línea. Una vez ingresand cn las credenciales prprcinadas pr Sftware Fácil, en la pantalla principal pdems ver el menú de pcines. 1. Una gráfica en la cual ns muestra las ventas de la empresa (ésta se puede visualizar pr añ). 2. Ls cncepts que tenems capturads.

7 Dats de la empresa Al entrar pr primera vez se le slicitará que ingrese ls dats de identificación de la empresa y su dmicili fiscal. Ls pass a seguir para capturar ls Dats de la empresa sn ls siguientes: 1. Psiciónese en la pestaña Dats de Identificación y capture ls dats que se le slicita en ls camps crrespndientes, presine el btón Grabar para guardar la infrmación.

8

9 2. Psiciónese en la pestaña Dmicili Fiscal y capture ls dats que se le slicita en ls camps crrespndientes, presine el btón Grabar para guardar la infrmación. Parámetrs de funcinamient Esta pción le permite cnfigurar la peración del sistema y ls dats a capturar. Ls pass a seguir para capturar ls Parámetrs de Funcinamient sn ls siguientes: 1. Psiciónese en la pestaña Generales y capture ls dats en ls camps cn la infrmación según crrespnda. 2. Capture el númer de decimales que requiere utilizar en ls precis, en ls ttales del cmprbante y en las cantidades, el valr pr misión es 2, mdifíquel si requiere capturar más decimales, pr ejempl si mdifica el valr a 4 pdría capturar imprtes y/ cantidades cm , , etc. 3. Presine el btón Grabar para guardar la infrmación.

10 4. Psiciónese en la pestaña Régimen Fiscal y capture el que crrespnda en cada un de ls distints tips de cmprbantes que expida, presine el btón Grabar para guardar la infrmación. 5. En la pestaña de Cmprbantes pdrá cnfigurar las siguientes tres pcines: permitir brrar ls cmprbantes timbrads, realizar el envió autmátic de sus cmprbantes y expedir cmprbantes cn impuest IEPS, para activar estas pcines sl debe cambiar a la pción Si.

11 6. En la pestaña de Impuests Lcales pdrá cnfigurar ls nmbres y prcentajes de ls impuests lcales a trasladar y retener.

12 Alianzas PAC* Esta pción le permite registrar el Usuari y Cntraseña que se le envió cuand cntrató el servici de timbrad de factura en línea, presine el btón Grabar para guardar la infrmación.

13 *PAC. Iniciales de Prveedr Digitales a través de internet. Autrizad de Certificación de Cmprbantes Fiscales Cntrl de Sells Para la captura de ls Sells Digitales realice ls siguientes pass: 1. Use ls btnes Seleccinar archiv para cargar ls archivs.key y.cer del Sell. Nta: Pnga mucha atención en que ests archivs crrespndan al Sell Digital y n al archiv de la Fiel pues es cmún que usuaris se cnfundan y cm resultad ls cmprbantes que expidan n serán válids Indique la ruta dnde se tiene guardada la clave privada.key del Sell Digital. Para hacerl psicine el cursr sbre el btón Examinar Indique la ruta dnde se tiene guardad el archiv.cer del Sell Digital. Para hacerl psicine el cursr sbre el btón Examinar. 2. Ante la cntraseña que asignó para el Certificad de Sell Digital. 3. Ante la cntraseña que asignó para la revcación del Certificad de Sell Digital.

14 4. Presine el btón Subir a Servidr y Descifrar para guardar la infrmación. 5. En esta ventana se despliegan ls certificads previamente capturads. Flis administrativs Para la captura de ls Flis Administrativs realice ls siguientes pass. 1. Seleccine según sea el cas el tip de cmprbante que expide. 2. Opcinalmente puede capturar la serie que desee utilizar para el tip de cmprbante seleccinad. 3. Indicar el fli del primer cmprbante que expedirá cn el sistema. 4. Presine el btón Grabar para guardar la infrmación. 5. En esta ventana se despliegan ls flis ya capturads.

15

16 Mdels de cmprbantes Ls mdels de cmprbantes que se incluyen sn para: Facturas Recibs de Hnraris Recibs de Arrendamients Ntas de crédit Cartas Prte Ctizacines Persnalizads

17 Pr cada tip de cmprbante incluye varis mdels, seleccine el que desee utilizar y presine el btón Guardar Selección para activar el mdel, pr ejempl:

18 El sistema cuenta cn mdels predeterminads para cada un de ls diferentes tips de cmprbantes que emite: factura, hnraris, arrendamimient, ntas de crédit descuent, devlución y bnificación (el prcedimient seria el mism que el de las facturas). Nta: Si requiere un frmat persnalizad cmuníquese a sprte@sfacil.cm para indicarle el prcedimient y hacerle la ctización crrespndiente.

19 SFacil Mi-NUBE En esta pción el usuari pdrá cargar y guardar una cpia de sus cmprbantes recibids. 1. Use el btón Seleccinar archiv para seleccinar el archiv que desea cargar al servidr. 2. Presine el btón Subir a Servidr para grabar el archiv al servidr. En esta ventana se despliegan sus archivs que haya subid al servidr. Pr misión le fuern asignads 100 Mb, si desea más espaci slicítel a su prveedr de sistemas al crre minube@sfacil.cm.

20 Cncepts En esta pción puede agregar, cambiar y brrar ls cncepts que les sean cnvenientes. También pdrá exprtar a Excel y Wrd para cnsultar sus cncepts para facturar. Agregar Permite capturar nuevs Cncepts de acuerd a ls prducts y/ servicis que trgue la empresa. Al agregar un cncept se despliegan ls siguientes camps a capturar.

21 Clave: Capture la clave que le permitirá identificar el cncept y seleccinarl para su facturación alfanuméric hasta de 30 caracteres. Tip: Indique cualquiera de ls tips ya sea Prduct (P) Servici (S). Nmbre: Capture el nmbre que le asignará a su prduct servici. Descripción: En cas de requerir hacer una referencia amplia de su prduct servici indicarl. Unidad de Medida: Capture la unidad a utilizar, pr ejempl: Lt = Litr; Kg = Kilgram. Preci 1: Ante el preci regular del prduct y/ servici. Preci 2: Este preci le servirá pr ejempl si maneja tr cn prmción. Preci 3: En cas de manejar tr preci de lista pdrá antarl en este espaci. Mneda: Indique el tip de mneda cn el que se factura. IVA: Indique la tasa que crrespnda aplicar sbre el prduct y/ servici. Presine el btón Grabar para guardar la infrmación.

22 Cambiar Permite mdificar ls dats de ls cncepts. Brrar Permite eliminar ls cncepts sl si ests n han sid facturads. Exprtar a Excel Esta pción le permite exprtar su catálg de cncept a un archiv de Excel. Exprtar a Wrd Esta pción le permite exprtar su catálg de cncept a un archiv de Wrd. Imprtar 1. Imprtación de Cncepts desde Csv Vaya a la pestaña de Cncepts Catálg de Cncepts

23 En la siguiente ventana ns muestra el btón de cncepts desde un archiv cn extensión csv. presiónel para imprtar el catálg Presine el btón Seleccinar archiv (el archiv se deberá llamar catalg_cncepts.csv ), para cnsultar el layut del archiv cnsulte la última página),

24 después seleccinams el btón Subir a Servidr si el archiv está crrect ns mstrará un mensaje habilitándns el btón de Imprtar Cncepts Para finalizar la imprtación presinams el btón Imprtar Cncepts, a cntinuación ns mstrará en pantalla la cantidad de cncepts imprtads. Layut del Catálg de Cncepts Dat Lngitud Tip Observacines Clave 30 Alfanuméric bligatri Tip Puede ser cualquiera de ls siguientes 4 valres: Alfanuméric bligatri. P S

25 Prduct Servici Nmbre 500 Alfanuméric Opcinal. Unidad 15 Alfanuméric bligatri. Preci 1 20 Numéric bligatri. Preci 2 20 Numéric bligatri. Preci 3 20 Numéric bligatri. Mneda Puede ser cualquiera de ls siguientes 2 valres: Alfanuméric bligatri. DL MX IVA Puede ser cualquiera de ls siguientes 4 valres: Numéric bligatri. E Ret. IVA Puede ser cualquiera de ls siguientes 2 valres: Alfanuméric bligatri en clientes que prceda. Si N

26 Clientes En esta pción pdrá agregar, cambiar, brrar y exprtar a Excel Wrd para cnsultar su catálg de clientes. Agregar 1. Generales En esta pción pdrá capturar nuevs clientes, enseguida se despliegan ls dats a capturar cuand se da de alta a un cliente.

27 Clave: Capture la clave que le permitirá identificar el Cliente y seleccinarl para su facturación. Tip: Indique cualquiera de ls tips ya sea nacinales, extranjers públic en general según sea el cas. RFC: Capture la infrmación según crrespnda. CURP: Capture la infrmación según crrespnda.

28 Apellid Patern: Capture la infrmación según crrespnda. Nmbre Cmercial: Capture la infrmación según crrespnda. Mneda: Seleccine la mneda en la que le factura al Cliente. Teléfn: Capture la infrmación según crrespnda. Fax: Capture la infrmación según crrespnda. Capture el crre electrónic que utilizará el sistema para el enví de ls cmprbantes a sus Clientes. CC: Opcinalmente puede capturar un crre electrónic altern que utilizará el sistema para el enví de ls cmprbantes a sus Clientes. Página Web: Llene la infrmación según crrespnda. Id. Fiscal: Para Cliente extranjers capture este dat. País: Para Cliente extranjers capture este dat. Nacinalidad: Para Cliente extranjers capture este dat. Observacines: Le permite hacer antacines sbre el Cliente. Aplicar Impuests Lcales: Le permite especificar si le aplican Impuests Lcales a este Cliente. Desglsar el IEPS: Le permite seleccinar si para este cliente se desglsara el IEPS del preci del prduct se integra al mism. Calcular IVA al IEPS: Opción para especificar si le aplica el impuest IEPS al IVA para este cliente.

29 2. Dmicili fiscal Capture la infrmación según crrespnda: 3. Cntact Capture la infrmación según crrespnda:

30

31 4. Dats cmerciales y prcentajes Capture la infrmación según crrespnda: Exprtar a Excel Esta pción le permite exprtar su catálg de clientes a un archiv de Excel. Exprtar a Wrd Esta pción le permite exprtar su catálg de clientes a un archiv de Wrd.

32 Imprtar 1. Imprtación de Clientes desde CSV Vaya a la pestaña de Clientes Catálg de clientes En la siguiente ventana ns muestra el btón de clientes desde un archiv cn extensión csv. presiónel para imprtar el catálg

33 Presine el btón Seleccinar archiv (el archiv se deberá llamar catalg_clientes.csv, para cnsultar el layut del archiv cnsulte la última página), después seleccinams el btón Subir a Servidr si el archiv está crrect ns mstrará un mensaje habilitándns el btón de Imprtar Clientes Para finalizar la imprtación presinams el btón Imprtar Clientes, a cntinuación ns mstrará en pantalla la cantidad de clientes imprtads.

34 Layut para imprtar clientes Dat Lngitud Tip Observacine s Clave 20 máx. Alfanuméric Tip Cualquiera Alfanuméric de ls siguientes 6 valres: NF G Nacinal Mral Nacinal Física Extranjer Public general en bligatri bligatri

35 RFC caracteres Mneda Cualquiera de ls siguientes 2 valres: DL MN Alfanuméric Alfanuméric bligatri bligatri País Estad 2 Caracteres: MX, EU, etc. 2 caracteres, códig de estad: Ej. 01,02,26, etc. Alfanuméric Numéric bligatri bligatri Prc. IVA 20 máx. Numéric bligatri Prc. Ret. 20 máx. Numéric IVA bligatri Prc. Ret. 20 máx. Numéric ISR bligatri CURP 18 máx. Alfanuméric Razón scial Apellid Patern Apellid Matern 20 máx. Alfanuméric 30 máx. Alfanuméric 30 máx. Alfanuméric Nmbres 30 máx. Alfanuméric Nmbre Cmercial 180 máx. Alfanuméric Tel. 30 máx. Alfanuméric Fax. 30 máx. Alfanuméric máx. Alfanuméric pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal

36 2 CC 60 máx. Alfanuméric Página Web 60 máx. Alfanuméric ID Fiscal 30 máx. Alfanuméric Nacinalida d 30 máx. Alfanuméric Calle 100 máx. Alfanuméric N. Exterir 15 máx. Alfanuméric N. Interir 15 máx. Alfanuméric Entre Calle 40 máx. Alfanuméric Y Calle 40 máx. Alfanuméric Clnia 50 máx. Alfanuméric Lcalidad 50 máx. Alfanuméric Municipi 50 máx. Alfanuméric Códig Pstal 10 máx. Alfanuméric Obs. Cliente 150 máx. Alfanuméric Cntact Nmbre Cntact Tel. Cntact Fax. Cntact 80 máx. Alfanuméric 30 máx. Alfanuméric 30 máx. Alfanuméric 60 máx. Alfanuméric pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal pcinal

37 Cmprbantes fiscales Ls tips de Cmprbantes Fiscales que puede expedir sn: Facturas Recibs de Hnraris Recibs de Arrendamients Ntas de crédit Ctizacines Cartas Prte En cualquier tip de cmprbante, al entrar a capturar le aparecerá una ventana cm la siguiente:

38

39 Las pcines dispnibles sn: Agregar Permite capturar nuevs cmprbantes fiscales. Al Agregar Cambiar un cmprbante de tip Carta Prte le arrjará la siguiente ventana: Dats a capturar:

40 Fecha: Capture la fecha de expedición del cmprbante, pr misión el sistema le asigna la fecha que tenga en su cmputadra. Hra: Pr misión el sistema le asigna la hra que tenga en su cmputadra. Serie: Seleccine la que crrespnda. Fli: Pr misión el sistema le asigna el que crrespnda de acuerd al cnsecutiv. Mneda: Este dat indica el tip de mneda que utiliza, las pcines dispnibles sn mneda nacinal dólares. Referencia: Utilice este dat cm identificadr de su cmprbante (ejempl: nmbre del vendedr, rden de cmpra, etc.). Pag: Seleccine el métd de pag que se utiliza. Observacines: Puede hacer antacines sbre la factura. Origen/Destinatari: Aquí debe ingresar las direccines del rigen y destinatari. Dats de l que se transprta: Aquí especifica pes, valr, descripción etc. de l que se estra transprtand. Al Agregar Cambiar cualquier tr tip de cmprbante le arrjará la siguiente ventana:

41 Dats a capturar: Fecha: Capture la fecha de expedición del cmprbante, pr misión el sistema le asigna la fecha que tenga en su cmputadra. Hra: Pr misión el sistema le asigna la hra que tenga en su cmputadra. Serie: Seleccine la que crrespnda. Fli: Pr misión el sistema le asigna el que crrespnda de acuerd al cnsecutiv. Mneda: Este dat indica el tip de mneda que utiliza, las pcines dispnibles sn mneda nacinal dólares. Referencia: Utilice este dat cm identificadr de su cmprbante (ejempl: nmbre del vendedr, rden de cmpra, etc.). Pag: Seleccine el métd de pag que se utiliza.

42 Observacines: Puede hacer antacines sbre la factura. Cncept: Pr cada cncept que requiera incluir en el cmprbante seleccine la clave, capture la cantidad, el preci y prima el btón "Agregar"; repita este prces para el rest de ls cncepts a facturar. Cambiar cncept: Cn esta pción se puede cambiar mdificar un cncept que se haya seleccinad y n crrespnda al cmprbante a timbrar. Eliminar cncept agregad: Permite eliminar un cncept asignad a la factura. Generar Previ: Permite visualizar la infrmación capturada antes de timbrarla usand el btón descargar PDF.

43 Ejempl de previ de factura: Una vez que cnfirm que este crrecta su factura use el btón CFDI.

44 NOTA: Para Ctizacines n prcede esta pción. Ejempl de la factura ya timbrada:

45 Cambiar Permite mdificar ls dats del cmprbante sl si el cmprbante n ha sid timbrad. Brrar Permite eliminar un cmprbante sl si el cmprbante n ha sid timbrad. Cancelar Cmprbante Si el cmprbante cuenta cn un dat incrrect esta pción permite cancelarla para generar un nuev.

46 Una vez cancelad le muestra un btón que le permite descargar el acuse de cancelad. Ejempl: Descargar PDF Permite guardar en el disc de su cmputadra el PDF del cmprbante. Descargar XML Permite guardar en disc el XML del cmprbante.

47 Enviar Le permite enviar vía crre electrónic el cmprbante PDF/XML a su cliente. Exprtar a Excel Esta pción le permite exprtar su catálg de clientes a un archiv de Excel. Exprtar a Wrd Esta pción le permite exprtar su catálg de clientes a un archiv de Wrd. Facturar Ctización Esta pción le permite generar una factura a partir de una ctización previemente realizada.

48 A cntinuación ns mstrará la siguiente ventana:

49 Debems indicar a qué tip de cmprbante emitirems, las pcines sn: FA. Factura. RH. Recibs de Hnraris. Para este ejempl seleccinarems la pción de Factura :

50 Ns muestra la ventana de captura del cmprbante, dnde pdrems timbrarla, guardarla cancelar la captura utilizand ls btnes crrespndientes. Una vez generad nuestr cmprbante, regresarems al módul de Ctizacines para seguir capturand nuevs cmprbantes. Cnsultar Ventas. Esta pción le permite cnsultar las ventas que ha realizad en el añ pr medi de una gráfica dnde presenta las ventas registradas pr mes.

51

52 Multiusuari Si cuenta cn la versión de multiusuari pdrá ver a sus usuaris cn la cuenta maestra (RFC) entrand a Empresa Usuaris: Alta de Usuari Para dar de alta un usuari nuev debe dar clic en para que aparezca la siguiente ventana dnde deberá intrducir la infrmación del usuari y dar clic en grabar:

53 Inici de Sesión Multiusuari Para iniciar sesión cn la cuenta maestra (RFC) debe ir a e intrducir su RFC y cntraseña: Para iniciar sesión cn cualquier tra cuenta que n sea la maestra (RFC) debe ir a y dar clic en MULTI USUARIOS ir directamente a :

54 En la siguiente ventada se deben intrducir 3 camps, RFC, Usuari y cntraseña:

55

56 Prtal de descargas de SFACIL FACTURA-E en LÍNEA Ingrese a la dirección electrónica para visualizar la página web de la aplicación Prtal de descargas de SFACIL FACTURA-E en LINEA. Una vez que el usuari ingresa al siti web, l primer que bserva es la página principal del prtal cm se muestra a cntinuación: Para realizar la descarga de ls cmprbantes debe de intrducir el RFC Emisr y RFC Receptr cm se muestra a cntinuación:

57 Al seleccinar Entrar aparecerá una pantalla cn el listad de sus cmprbantes cn las pcines de: Descargar PDF: Permite guardar en el disc de su cmputadra el PDF del cmprbante. Descargar XML: Permite guardar en disc el XML del cmprbante.

58

Manual de Acceso al Portal de Proveedores

Manual de Acceso al Portal de Proveedores Manual de Acces al Prtal de Prveedres Deberá de ingresar desde la página web de Grupak www.grupak.cm.mx, seleccine en la barra de menú la pción Prveedres Seleccinar la pción Facturación Electrónica Mstrará

Más detalles

Generación del CFDI con el complemento de Notarios Públicos en Aspel ADM

Generación del CFDI con el complemento de Notarios Públicos en Aspel ADM Generación del CFDI cn el cmplement de Ntaris Públics en Aspel ADM Este cmplement es requerid para el manej de la enajenación de bienes inmuebles servidumbres de pas cn indemnización cntraprestación en

Más detalles

edoccfdi - Facturación Electrónica

edoccfdi - Facturación Electrónica edccfdi - Facturación Electrónica Facturación Manual Ingresar a la pantalla de facturación manual Para ingresar a la pantalla de facturación manual deberá ingresar al menú Facturación y seleccinar la pción

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

Mejoras en el Re-instalable 06 de Aspel NOI 8.0

Mejoras en el Re-instalable 06 de Aspel NOI 8.0 Mejras en el Re-instalable 06 de Aspel NOI 8.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel-NOI 8.0 cn el re-instalable N.06, la frma en la que se puede btener

Más detalles

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES

DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES DECLARACIÓN PATRIMONIAL Y DE INTERESES GUÍA DEL PROCESO DE ENVÍO Aplicación Declaración Patrimnial http://ciudadguzman.gb.mx/declaracinpatrimnial Guía del prces de enví de declaración patrimnial Pas 1:

Más detalles

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL

Manual de usuario para el manejo del sitio WEB DE PROVEEDORES CABAL Manual de usuari para el manej del siti WEB DE PROVEEDORES CABAL Cntenid Intrducción... 3 Descripción general... 3 Acces a la Web de Prveedres Cabal... 3 Ingres a las pantallas... 9 Pantalla Cmprbantes

Más detalles

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax

GFacturaXML: Manual del Usuario. Fco. Sancha 22 Bajo G, Madrid tel fax GFacturaXML: Manual del Usuari Rev visión: 4.0 Fc. Sancha 22 Baj G, 28034 Madrid tel 902195222 fax 913531281 c\alvar de Bazán 10-12 46010 Valencia tel 902195222 fax 963530610 Cntrl del Dcument Títul Manual

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS

MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS MÓDULO DE RELACIÓN DE DOCUMENTOS Este módul tiene cm función principal elabrar el frmat denminad Relación de Dcuments, es utilizad pr l agentes apderads aduanales para declarar el Códig Alfanuméric Armnizad

Más detalles

QUÉ ES LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA? 1. Documento que soporta transacciones de bienes y/o servicios

QUÉ ES LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA? 1. Documento que soporta transacciones de bienes y/o servicios AGROBOLSA S.A. se permite infrmar a nuestrs clientes y prveedres que, dand cumplimient al Decret 2242 de 2015, pr el cual se reglamentan las cndicines de expedición e interperabilidad de la factura electrónica,

Más detalles

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA NÓMINA DINÁMICA 1. DESCRIPCIÓN La Salida a Nómina Dinámica es una herramienta que frece Ingressi en la Nube para pder generar diversas salidas a nómina, permitiend persnalizar

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Agst de 2018 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris INDICE 1 Servici

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Octubre de 2018 INDICE 1... 4

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. Guía para el pre registr de sustentantes 1 Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. ÍNDICE 1.1 Intrducción..... 3 1.2 Requisits.

Más detalles

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx?

Procedimiento para el registro de proveedores y la administración de carpetas de registros. Cómo realizar el registro de tus proveedores en efosmx? Prcedimient para el registr de prveedres y la administración de carpetas de registrs efs.mx permite registrar el R.F.C. y el nmbre de tus prveedres, emitiend una alerta en cas de que algun de ells haya

Más detalles

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados

Manual de Usuario del Sistema de Informacio n Formulario de Constancia de Documentos Extraviados Manual de Usuari del Sistema de Infrmaci n Frmulari de Cnstancia de Dcuments Extraviads VERSION 1.0.0 Cambis Fecha Autr Versión Referencia del cambi 16/11/2017 DNTICS 1.0.0 Dcument inicial Dcuments de

Más detalles

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION Sftware para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION 2 REQUISITOS PARA LA INSTALACION Hardware - La aplicación Secure Access, puede ser instalada en equips de cómput que cumplan cn ls

Más detalles

Mejoras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0

Mejoras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0 Mejras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel-SAE 7.0 cn el re-instalable N.19, la frma en la que se puede btener

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

Manual operativo CONTENIDO

Manual operativo CONTENIDO Manual perativ CONTENIDO Qué es captura remta? Alcance Lineamients de la captura remta Requisits para generar captura remta Actividades de la captura remta Etapas de la captura remta Cóm generar el fli

Más detalles

MANUAL DE USUARIO. Versión 1.0. Consultor de Unidad Ejecutora del EPF / EPE BESOP

MANUAL DE USUARIO. Versión 1.0. Consultor de Unidad Ejecutora del EPF / EPE BESOP MANUAL DE USUARIO Versión 1.0 BESOP Diciembre de 2016 Cntenid 1. Intrducción... 5 2. Descripción... 5 3. Mdel de peración... 5 4. Descripción del actr... 5 4.1. Permiss de acces... 6 4.2. Requerimients

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme del estad de las liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA INSTRUCTIVO DE INSCRIPCION Y PAGOS EN LI NEA BIENVENIDO AL SISTEMA DE REGISTRO EN LÍNEA DEL EVENTO. A cntinuación se presenta el instructiv detallad que indica cóm ingresar al sistema para registrarse

Más detalles

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA

MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA MÓDULO DE CONSOLIDACIÓN DE CARGA Este módul tiene cm función principal elabrar el Listad de pediments y/ facturas en cnslidación de carga, el cual es utilizad pr l agentes apderads aduanales para cnslidar

Más detalles

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice Hsting WP - Guía básica Hsting WP Guía básica Cmienza tu primer WrdPress Índice 1. Cóm gestinar tu Hsting WP 2. Instala tu WrdPress 3. Opcines de cnfiguración 4. Primers pass cn tu WrdPress 5. Crea tus

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables

Portal de Facturación Recepción de Facturas Notificables Prtal de Facturación Recepción de Facturas Ntificables ÍNDICE 1 Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 2 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación

Más detalles

GUÍA OPERATIVA SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO

GUÍA OPERATIVA SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO SWE GO-04 COTIZADOR WEB HOGAR LATINO Í N D I C E PROPÓSITO 2 1. ACCESO AL COTIZADOR WEB 2 2. OPCIONES DEL SISTEMA 6 2.1. ALTA DE NUEVA COTIZACIÓN 6 2.1.1. CAPTURA DE DATOS PARA COTIZAR 6 2.1.2. HACER CÁLCULO

Más detalles

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación

Junta de Castilla y León. Consejería de Educación Junta de Castilla y León Cnsejería de Educación AISI- Adjudicación infrmatizada de sustitucines en régimen de interinidad Manual de usuari Definición de pantallas Grabación Slicitudes Pág 1 de 12 Índice

Más detalles

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL Instruccines para el acces e intrducción de frmularis telemátics para AEDL En relación cn la bligación de cumplimentar ls cuestinaris anuales de emple de ls AEDL, que en el presente añ se han puest en

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS

INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS INSTRUCTIVO PARA LA CARGA DE PRECIOS DE VENTA DE VEHÍCULOS COMERCIALIZADOS CONTENIDO INGRESO AL SISTEMA DE MATRICULACION VEHICULAR A TRAVES DE LA PÁGINA WEB Y PROCESO DE CARGA DE INFORMACIÓN: 1. Ingres

Más detalles

Guía rápida UNIFICA Captura Web Versión 1.0 (mayo 2017)

Guía rápida UNIFICA Captura Web Versión 1.0 (mayo 2017) Guía rápida UNIFICA Captura Web Versión 1.0 (may 2017) Este dcument pretende servir de guía rápida a ls usuaris de las Entidades Lcales de Canarias que emiten infrmación ecnómic-financiera y de infraestructuras

Más detalles

TRANSFERENCIAS BANCA DIGITAL EMPRESAS. Página 1 de 16

TRANSFERENCIAS BANCA DIGITAL EMPRESAS. Página 1 de 16 TRANSFERENCIAS BANCA DIGITAL EMPRESAS Página 1 de 16 Índice Interbancarias. 3 Prpias. 4 Tercers Multiva. 5 Dnacines. 6 Cargas Múltiples. 8 Cargas Masivas. 10 Cnfigurar Layut. 10 Subir Archiv. 11 Cnsultar

Más detalles

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0 Mejras en el re-instalable N. 2 de Aspel-Caja 3.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel- Caja 3.00 cn el re-instalable N. 2, la frma en la que se pueden

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Formato de Inmatriculación Electrónico

Formato de Inmatriculación Electrónico Frmat de Inmatriculación Electrónic Manual de Usuari Página 2 de 15 ÍNDICE 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. REQUISITOS... 3. DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS... 3.1 ACCESO... 3.2 CONTENIDO....2.1 Persna Natural....2.2

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Instructivo Retiro de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Retiro de Contenedores Perfil Agente Instructiv Retir de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación, se relacina el pas a pas para la slicitud de citas para retir de cntenedres de la terminal. Imprtante Para la imprtación, previamente se deberá

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario

SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO. Manual de usuario SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR COORDICACIÓN SECTORIAL DE DESARROLLO ACADÉMICO Manual de usuari Platafrma de Evaluación Diagnóstica del Ingres a Bachillerat Cicl Esclar 2018-2019 Índice General

Más detalles

Ingreso al Sistema. Ingreso al sistema

Ingreso al Sistema. Ingreso al sistema Ingres al Sistema Para ingresar al sistema, debe abrir su explradr de internet y escribir la siguiente dirección web: http://ceii.uaz.edu.mx y prceda a escribir su nmbre de usuari y cntraseña. En cas de

Más detalles

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011 Cmprbante del Valr Electrnic (COVE) Versin 2 may 2011 1 DATOS DEL COMPROBANTE Blque de infrmación para declaración de ls dats del cmprbante. Se deberá enviar un sl blque pr archiv CAMPO FORMATO LONGITUD

Más detalles

Instructivo Devolución de Contenedores Vacíos Perfil Agente de Aduanas

Instructivo Devolución de Contenedores Vacíos Perfil Agente de Aduanas Instructiv Devlución de Cntenedres Vacís Perfil Agente de Aduanas A cntinuación, se relacina el pas a pas para la devlución de cntenedres vacís de la terminal. Pas 1 Ingresar a la página: www.cct.cm.c

Más detalles

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE PAGO

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE PAGO LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE PAGO La Lista de Archivs y Estatus de Pag Electrónic serán explicads en un mism tema, debid a que se relacinan internamente entre si. Las ds pcines tiene cm principal bjetiv

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Anulación de Liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2018 INDICE 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2

Más detalles

Registro Estatal de Profesionales Sanitarios (REPS) Manual de usuario para la carga masiva de información

Registro Estatal de Profesionales Sanitarios (REPS) Manual de usuario para la carga masiva de información Tip de dcument: Manual de Usuari Carga Fichers Pryect: Asunt: Autr(es): SGTI Fecha: 01/09/2016 Versión / Revisión: 1.0 Registr Estatal de Prfesinales Sanitaris () Manual de usuari para la carga masiva

Más detalles

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0

ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA. Manual de Usuario. Versión 2.0 ENERGIA ELECTRICA DE USO DE RIEGO AGRICOLA Manual de Usuari Versión 2.0 1.- Intrducción El Sistema Únic de Registr de Infrmación (SURI), es una herramienta infrmática que permite estandarizar, sistematizar

Más detalles

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas Registr de Otra Dcumentación de licencias, acreditacines y diplmas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 Índice 1. Intrducción...

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Servici de Anulación de Liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2018 INDICE 1... 4 1.1 Intrducción...

Más detalles

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente Instructiv Ingres de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación se relacina el pas a pas para la asignación de cntenedres de exprtación llens y vacís. Pas 1 Ingresar a la página : www.cct.cm.c Ingresar al

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es Instalación y Cnfiguración de la interfaz de TPV INSTALACIÓN Una vez descargad el ficher de la Interfaz se instalara en el mism rdenadr dnde este TPVFacil instalada, haga dble clic para cmenzar la instalación,

Más detalles

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria Registr de Dc. Retirada de Material Radiactiv del Ministeri de Industria Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 28/05/2013

Más detalles

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0.

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. Cntenid Descripción general del API de efirma... 3 Terminlgía... 3 WS Enví de dcuments... 6 Parámetrs de entrada... 6 Parámetrs de salida... 7 Códigs de peración...

Más detalles

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS?

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? www.avantel.c QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? Es una slución móvil que le permitirá realizar tdas las ventas de sus prducts y servicis en tiemp real, registrar prspects, realizar visitas y ptimizar el tiemp

Más detalles

Revisión 0. FORMATO Manual de Usuario. Página 1 de 24. Manual de Usuario. Proyecto: Sistema de Administración del Personal de Enfermería (SAPEN).

Revisión 0. FORMATO Manual de Usuario. Página 1 de 24. Manual de Usuario. Proyecto: Sistema de Administración del Personal de Enfermería (SAPEN). Página 1 de 24 Pryect: Sistema de Administración del Persnal de Enfermería (SAPEN). May de 2016 Página 2 de 24 Cntenid 0. Histria... 3 1. Intrducción... 3 2. Objetiv... 3 3. Generalidades... 3 4. Manej

Más detalles

Registro Estatal de Profesionales Sanitarios (REPS) Manual de usuario para la carga masiva de información

Registro Estatal de Profesionales Sanitarios (REPS) Manual de usuario para la carga masiva de información Tip de dcument: Manual de Usuari Carga Fichers Pryect: Asunt: Autr(es): SGTI Fecha: 01/09/2016 Versión / Revisión: 1.0 Registr Estatal de Prfesinales Sanitaris () Manual de usuari para la carga masiva

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

CAPTURA DE NOVEDADES

CAPTURA DE NOVEDADES CAPTURA DE NOVEDADES Qué es la captura de nvedades? La captura de nvedades es una pción de menú en la cual es psible digitar cada una de las nvedades (sueld, hras extras, cmisines etc.) generadas pr ls

Más detalles

Manual de Usuario Módulo Pautas de Supervisión (WEB)

Manual de Usuario Módulo Pautas de Supervisión (WEB) Manual de Usuari Módul Pautas de Supervisión (WEB) Ecfr, 2016 Cntenid 1. Objetivs del Dcument...3 2. Alcance del Dcument...3 3. Estructura de la Aplicación...4 3.1. Gestión de Observacines...5 3.3.1.1.

Más detalles

Manual de Banca en Línea B + Banca en Línea B +

Manual de Banca en Línea B + Banca en Línea B + Banca en Línea B + Página de inici (Dashbard) Versión.marz2017 1 Cntenid DESCRIPCIÓN... 3 PROCEDIMIENTO... 4 Sección privada... 4 Encabezad... 5 Menú... 9 Salds cnslidads... 11 Resumen de cuenta... 12

Más detalles

Justificar incidencias: Ausencias y Retrasos

Justificar incidencias: Ausencias y Retrasos Justificar incidencias: Ausencias y Retrass Cóm justificar ausencias ya prducidas Para acceder a Justificar incidencias tenems que encntrar en el Espaci del Alumn el casiller Justificar y hacer clic en

Más detalles

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Informes Periódicos de Solicitud de Ayudas de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Versión: 1.3 28/05/2013 Servici de Registr de Infrmes Periódics de Slicitud de Ayudas

Más detalles

Septiembre Problema: Solución:

Septiembre Problema: Solución: Septiembre 2014 Sistema: ICAAVwin Fecha: 01/09/2014 TURISSSTE Cuand se ingresaba a cambis factura para pder mdificar ls dats del pasajer el sistema enviaba el mensaje de que ls cambis se habían guardad

Más detalles

SFacil FACTURA-E en LINEA Versión en Línea MANUAL DEL USUARIO

SFacil FACTURA-E en LINEA Versión en Línea MANUAL DEL USUARIO Versión en Línea MANUAL DEL USUARIO Página Web http://www.sfacilenlinea.com 1 Contenido Página Principal... 3 Datos de la Empresa... 4 Parámetros de Funcionamiento... 5 Alianzas PAC*... 6 Control de Sellos...

Más detalles

Requisitos técnicos e instrucciones para el envío de solicitudes, escritos y comunicaciones por el Registro Electrónico:

Requisitos técnicos e instrucciones para el envío de solicitudes, escritos y comunicaciones por el Registro Electrónico: Requisits técnics e instruccines para el enví de slicitudes, escrits y cmunicacines pr el Registr Electrónic: 1 Requisits técnics para el acces y la utilización del Registr Electrónic 2 Instruccines para

Más detalles

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN

LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN LISTA DE ARCHIVOS Y ESTATUS DE VALIDACIÓN La Lista de Archivs y Estatus de Validación serán explicads en un mism tema, debid a que se relacinan internamente entre si. Las ds pcines tiene cm principal bjetiv

Más detalles

Solicitudes de Instalaciones Nucleares y del Ciclo que requieren una Apreciación Favorable del CSN

Solicitudes de Instalaciones Nucleares y del Ciclo que requieren una Apreciación Favorable del CSN Slicitudes de Instalacines Nucleares y del Cicl que requieren una Apreciación Favrable del CSN Manual de Us Versión: 1.3 25/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0

Más detalles

BM-LABEL MANUAL DE USUARIO

BM-LABEL MANUAL DE USUARIO M a n u a l d e U s u a r i BM-LABEL El prgrama BM-Label la cnexión a balanzas cmerciales MARQUES, más precisamente a ls mdels BM1 y BM3. Cn este prgrama, se facilita el prces de cnfiguración de las balanzas

Más detalles

Facturación Electrónica Manual de Usuario MaxiComercio 2011 y Déminus 2011

Facturación Electrónica Manual de Usuario MaxiComercio 2011 y Déminus 2011 Facturación Electrónica Manual de Usuari MaxiCmerci 2011 y Déminus 2011 Última actualización: Ener 2011 Grup Execm de Chiapas SA de CV www.grupexecm.cm 01800 8319 887 LADA sin ct 1 Cntenid Cnfiguración...

Más detalles

Portal de Facturación Recepción de Facturas

Portal de Facturación Recepción de Facturas Prtal de Facturación Recepción de Facturas ÍNDICE Descripción general... 3 1.1 Alcance... 3 Descripción Funcinal... 4 2.1 Acces al Prtal... 4 2.1.1 Descripción... 4 2.1.1.1 Identificación cn usuari y cntraseña...

Más detalles

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía Calificación de prveedres Y Actualización de dats en perfil cmpañía CONTENIDO 1. Registr en el prtal 2. Acces al expediente 3. Cabecera del expediente 4. Cntenid del cuestinari 5. Estads de un expediente

Más detalles

Novedades de la última versión

Novedades de la última versión CONTPAQi Nóminas es el sistema para la administración de tu nómina que se adapta a tus prcess de cálcul y facilita la emisión y timbrad ilimitad de ls CFDI de tus empleads. Cumple cn tdas tus bligacines

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

Instructivo. Requerimientos del Banco Central de Chile para la recepción de Documentos Tributarios Electrónicos ( DTE ) emitidos por proveedores

Instructivo. Requerimientos del Banco Central de Chile para la recepción de Documentos Tributarios Electrónicos ( DTE ) emitidos por proveedores Instructiv Requerimients del para la recepción de Dcuments Tributaris Electrónics ( DTE ) emitids pr prveedres TEMA Recepción de Dcuments Tributaris Electrónics (DTE) Páginas Página 2 de 16 Cntenid 1.

Más detalles

Manejo del IEPS en Microsip.

Manejo del IEPS en Microsip. Manej del IEPS en Micrsip. Fecha de última mdificación martes, 31 de ener de 2017 Autr: Manuel Castr Nmbre del Pdcast: PdCast 2014-4: Manej del IEPS en Micrsip Tema: Cm se utilizan las pcines de IEPS en

Más detalles

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO

CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO GOBIERNO de CANTABRIA CONSEJERIA DE SANIDAD CS-PROGRAMA PARA FORMAR PARTE DE LAS LISTAS DE COMISIONES DE SERVICIO GUIA DEL USUARIO SUBDIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COORDINACIÓN ADMINISTRATIVA. SERVICIO

Más detalles

Compras. Aramberri 2704 Col. Lomas, Monterrey, N.L., México Tel. (81) ODA 1.0 1/28

Compras. Aramberri 2704 Col. Lomas, Monterrey, N.L., México Tel. (81) ODA 1.0 1/28 Cmpras ODA 1.0 1/28 Cntents Opcines dispnibles en el módul de Cmpras... 3 Prveedres... 3 Requisicines... 7 Órdenes de Cmpra... 9 Entradas Almacén... 11 Recepción de Facturas... 13 Recepción de factura,

Más detalles

Induxsoft Fabrica de Software. PTU en NomiCloud. [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c o m p a ñ í a ]

Induxsoft Fabrica de Software. PTU en NomiCloud. [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c o m p a ñ í a ] Induxsft Fabrica de Sftware PTU en NmiClud 2014 [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c m p a ñ í a ] Cntenid Marc Legal... 2 PTU en NmiClud... 3 PTU Exent.... 3 PTU Gravad... 3 Cóm pag el PTU

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55 Guía Prtal Emplead (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor ec versión 8.55 Sumari 1.- Intrducción... 3 2.- Acces... 3 3.- Estructura del Prtal... 4 3.1.- Menú de navegación... 4 3.2.- Menú

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Cambi de mdalidad de pag Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED May de 2018 ÍNDICE 1 Servici de Cambi de Mdalidad de

Más detalles

Presupuestaria Honorario Fase 1A >

Presupuestaria Honorario Fase 1A > Ministeri de Salud Cmisión de Desarrlls GUIA DE MODIFICACIONES < Cntrl de Glsa Presupuestaria Hnrari Fase 1A > (Nmbre de la Slicitud) Hnrari Hja de Vida (Especificar Móduls invlucrads)

Más detalles