Academia de Tecnificación DRIBLING MADRID S.L. PROYECTO PATROCINIO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Academia de Tecnificación DRIBLING MADRID S.L. PROYECTO PATROCINIO"

Transcripción

1 Academia de Tecnificación DRIBLING MADRID S.L. PROYECTO PATROCINIO

2 CARTA DE PRESENTACIÓN La Academia de Tecnificación Dribling Madrid les brinda la prtunidad de unirse a este nveds pryect que tiene cm fin últim mejrar técnicamente sus jugadres de fútbl cn el fin de que el jugadr alcance ctas deprtivas superires rientad siempre a un perfil elevad de cliente. Td est se puede llevar a cab gracias al métd innvadr de enseñanza persnalizada de creación prpia Dribling y a tdas las empresas que clabran en la gestión, rganización y difusión de este pryect en ls events de índle tant nacinal cm internacinal. El hech de dirigirse a entidades públicas y privadas cn prestigi viene argumentad pr la idea de la Academia de ligarse a empresas imprtantes y cn gran repercusión que hagan de Dribling una referencia en el ámbit deprtiv y educativ. Este mtiv prvca que relevantes empresas cm Nike, Mapfre, Adecc, My Best Play se unan, llegand a l larg del añ a mver una extensa masa scial l que hace que la difusión de esta empresa y de las asciadas crezcan expnencialmente cn el pas del tiemp. Es pr td est que la Academia Dribling tiene a bien cnsiderar la pción de clabrar cn cualquier empresa que cmparta ls misms valres deprtivs, empresariales y sciales. Reciban un crdial y afectus salud. Academia de Tecnificación Dribling Madrid S.L.

3 QUIÉNES SOMOS? Dribling Madrid está frmada pr entrenadres Nacinales dand rigen a un cnjunt hetergéne de prfesinales frmads pr Licenciads, Ingeniers Superires, etc. que gzan de amplia experiencia en tdas las áreas del fútbl l que permite aprtar una frmación integral de máxima calidad. Al cntar cn entrenadres titulads, preparadres físics y prfesinales en Caching Deprtiv, se trabaja en ls cuatr plans de rendimient (técnic, táctic, físic y psiclógic) para maximizar las cndicines cualitativas del jugadr utilizand cmplejs sistemas de entrenamients encaminads a la cmpetición. Kek, Kke, Cedric y Sergi Marcs (jugadres del Club Atlétic de Madrid) cn ls entrenadres de la Academia en la sede de Badilla del Mnte La Academia de Tecnificación Dribling Madrid, integrada pr técnics deprtivs cn amplia experiencia prfesinal y pertenecientes a ls principales clubes de la Cmunidad de Madrid, tiene cm fin maximizar el rendimient deprtiv del jugadr y del club al que pertenece gracias a una sesión de entrenamient semanal la cual es ttalmente cmpatible y cmplementaria cn las de su equip. Además lleva a cab tra serie de events a nivel nacinal (pnencias, seminaris, curss de frmación, etc.) e internacinal (Talentus Camp 2010, Ls 11 fantástics, etc.).

4 QUÉ SERVICIOS DEPORTIVOS REALIZA LA ACADEMIA? - Academia de Tecnificación de fútbl de alt rendimient durante la temprada en Madrid (Trabaj específic cn niñs y niñas de 4 a 13 añs en técnica individual y clectiva). - Academia de Tecnificación de prters de alt rendimient durante la temprada en Madrid (Trabaj específic cn prters). - SEDES BOADILLA DEL MONTE Centr Deprtiv de Alt Rendimient Republic Space, situad en la Avenida Cndesa de Chinchón nº 107 (Badilla del Mnte Madrid). Cdina (prter del Getafe C.F.) cn ls jugadres de la Academia prmcinand la misma en la sede de Badilla del Mnte - Caching persnalizad cn cadetes, juveniles y futblistas prfesinales. - Organización de Campus De Tecnificación en períds vacacinales Semana Santa, veran y Navidades en diferentes sedes en: MADRID CARABANCHEL BOADILLA PINTO ANDALUCÍA (Benalmádena, Málaga) EXTREMADURA (Olivenza, Badajz) GALICIA (Carball, La Cruña) CASTILLA LA MANCHA (Carranque, Tled)

5 - Events Frmativs A Nivel Nacinal en la sede de Badilla del Mnte: Curs de caching deprtiv. Iniciación al caching deprtiv. Expert en caching deprtiv. Jrnadas de frmación para jugadres. Jrnadas de frmación Ciudad de ls Muchachs. Pnencias de prfesinales. Clinics, seminaris Tdas las actividades frmativas y servicis de Caching Deprtiv realizads pr Dribling, están asesrads y acreditads pr la Asciación Españla de Psiclgía y Caching Deprtiv (AEPCODE), la Universidad de Wales, el Clegi Oficial de Psicólgs de Madrid y la Escuela Autónma de Dirección de Empresas (EADE). - Academia de tecnificación para adults en Badilla del Mnte. - Academia de tecnificación para persnas cn discapacidad en Badilla del Mnte (pryect fundación Adecc). - Events a nivel internacinal realizads en Madrid (Talentus Camp 2010, Ls 11 fantástics 2010, etc.) - Frmación exclusiva a clubes deprtivs (Club Deprtiv Ciudad de ls Muchachs, Club Deprtiv Nuev Badilla, etc.). - Asesramient deprtiv. - Actividades extraesclares deprtivas que permitan al jugadr aprender del deprte de élite (clinics en clubes de fútbl para aprender sus métds de trabaj, asistencia a partids de élite, visitas a camps de primera división, etc.). - Etc. Diplma acreditativ de frmación técnica que puede ir firmad pr la empresa clabradra.

6 QUÉ BENEFICIOS OBTIENE LA EMPRESA COLABORADORA CON DRIBLING? - Mejrar su imagen. El hech de ser una Academia de élite favrece la imagen de las entidades asciadas. Jugadres de élite y empresas cm Nike, Adecc, Mapfre, Nike, My Best Play, Diari Málaga Hy, Internatinal Summer League, etc. aseguran la ptenciación de empresas asciadas. - Expandir el nmbre de la entidad en el entrn deprtiv y scial gracias a la prmción de la misma en: Campus en Semana Santa, veran y Navidad (más de 1500 niñs en tdas las sedes Dribling en España). Escuela de tecnificación a l larg de tda la temprada (más de 400 niñs en tdas las sedes Dribling en España). Events nacinales e internacinales cn repercusión mediática. Medis de cmunicación. Vestimenta de indumentaria deprtiva que se mueve pr el municipi. Prmción gracias a jugadres prfesinales asisten a inaugurar y/ clausurar ls Campus, ls curss... - Nuevs clientes derivads de la gran afluencia cnstante de persnas que cn mtiv de Dribling cncen a las entidades asciadas. A l larg del añ más de 2000 jugadres van a disfrutar de la ferta frmativa pr l que la imagen de las entidades cnvenidas se refuerza creándse nuevs clientes. - Publicidad gracias a las campañas de imagen rientadas a un perfil cncret y elevad de cliente. El lgtip de la empresa clabradra puede ir incluid de diferentes maneras cm se verá a cntinuación. Belenguer (Capitán del Getafe C.F.) en la entrega de diplmas del campus de Semana Santa en Badilla del Mnte. QUÉ POSIBILIDADES EXISTEN DE PATROCINIO PARA EXPANDIR LA IMAGEN DE LA ENTIDAD?

7 AÑO 2010 (prrrgable varis añs más) A. Insertar el lg en las campañas de publicidad mediante en ls: a. Fllets: b. Carteles: i Uds. para el Campus de Semana Santa (abril 2010). ii Uds. para el Campus de Juli (juni 2010). iii Uds. para el cmienz de la Academia temprada (septiembre 2010). iv Uds. para el Campus de Navidad (diciembre 2010). i. 250 Uds. para el Campus de Semana Santa (abril 2010). ii. 250 Uds. para el Campus de Juli (juni 2010). iii Uds. para el cmienz de la Academia temprada (septiembre 2010). iv. 250 Uds. para el Campus de Navidad (diciembre 2010). B. Estampar el lg en la rpa de ls campus de tecnificación (estampad en la sudadera y/ camiseta). i. Campus Badilla Semana Santa ii. Campus Badilla Juli iii. Campus Navidad El cálcul aprximad sería de 300 sudaderas y/ 300 camisetas pr añ para la sede de Badilla. Td niñ que venga a la Academia en ls Campus se le da una sudadera y una camiseta cn el lg en grande de la entidad clabradra. C. Estampar el lg la rpa de entrenamient de ls jugadres (estampad en la sudadera). D. Insertar un link en nuestra página web (que gza de un gran númer de visitas). E. Entrega de infrmación de entidad clabradra (carpetas, dsieres ) a ls asistentes a: a. Curss frmativs en Badilla realizads pr la Asciación Españla de Psiclgía y Caching Deprtiv (AEPCODE), la Universidad de Wales, el Clegi Oficial de Psicólgs de Madrid y la Escuela Autónma de Dirección de Empresas (EADE). b. Academia de tecnificación Dribling. Cualquier alumn cliente va a llevar adjunt la infrmación de ls clabradres. F. Mstrar la imagen de empresa clabradra en las fts de: a. Entrega de diplmas de ls curss frmativs. b. Entrega de premis de la liga senir de fútbl 6, realizada en Republic Space para las urbanizacines de Badilla. c. Entrega de premis en cualquier actividad de fútbl que realice el Republic Space (sn varias a l larg del añ). d. Entregas de diplmas de ls Campus gracias a jugadres famss que vienen a realizarlas (Navidad, Semana Santa y Veran). e. Etc. G. Etc. El cste ecnómic del acuerd de publicidad dependerá de las diferentes pcines de publicidad que elija la entidad clabradra. El hech de cerrar un acuerd de patrcini debe ajustarse a un perid de varias tempradas ya que n se pretende cambiar cnstantemente de patrcinadr cn el fin de dar una imagen seria y cherente.. CONCLUSIONES

8 - La Academia da respuesta a las necesidades deprtivas y educativas del deprte actual de máxima cmpetición. - Tiende una man a empresas a la hra de expandir su nmbre y ligarl a un pryect elitista. - Es un mtr nveds para garantizar el desarrll ecnómic de cualquier empresa del sectr. - Permite a las empresas mejrar la eficacia y la eficiencia de su gestión y prmción. En resumen: - Ofrece una frmación exclusiva, persnalizada y nvedsa a cualquier jugadr de fútbl además de ptimizar ls beneficis de cualquier empresa ligada al pryect deprtiv. EMPRESAS COLABORADORAS Centr deprtiv de la Academia de Alt Rendimient en Madrid Republic Space ( Aseguradr ficial de la Academia. Marca deprtiva que viste la Academia. Fundación Adecc cn el pryect de Academia de Integración en Badilla del Mnte. Organisms frmativs que avalan ls curss. A PCODE Asciación Españla de Psiclgía y Caching Deprtiv Asciación Españla de Psiclgía y Caching Deprtiv (AEPCODE). Grup de Trabaj en Psiclgía del Deprte (Clegi Oficial de Psicólgs de Madrid). Escuela Autónma de Dirección de Empresas (EADE). Universidad de Gales. Empresas asciadas a rganización de events y trnes. CONTACTO Oficina: Centr Deprtiv de Alt Rendimient Republic Space, situad en la Avenida Cndesa de Chinchón nº 107 (Badilla). Telf (Yank Ordóñez) driblingmadrid@gmail.cm Academia de Tecnificación Dribling Madrid S.L. C.I.F.: B

DRIBLING ESPAÑA Programa internacional de formación técnica de futbolistas

DRIBLING ESPAÑA Programa internacional de formación técnica de futbolistas A.T. Centr de Tecnificación Dribling S.L. DRIBLING ESPAÑA Prgrama internacinal de frmación técnica de futblistas CUÁL ES LA FINALIDAD DE LA ACADEMIA? Academia de Tecnificación Dribling S.L. es una empresa

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IV Cngres de Prfesinales de Cmerci Exterir Madrid, 16 y 17 de Juni de 2011 ACOCEX - Asciación Españla de Cnsultres de Cmerci Exterir Cmplej Eurbuilding - C/ Juan Ramón Jiménez, 8;

Más detalles

Gira de fútbol europea del Tafita Futbol Team de Agua de Coco

Gira de fútbol europea del Tafita Futbol Team de Agua de Coco l Gira de fútbl eurpea del Tafita Futbl Team de Agua de Cc Integración y cnvivencia a través del deprte GIRA DE FÚTBOL EUROPEA DE TAFITA FT Desde 2011, el prgrama educativ de Agua de Cc se impulsa cn la

Más detalles

CUMIPAZ CUMBRE DE INTEGRACIÓN POR LA PAZ R LA PARAGUAY CUMIPAZ CUMBRE DE INTEGRACIÓN POR LA PAZ

CUMIPAZ CUMBRE DE INTEGRACIÓN POR LA PAZ R LA PARAGUAY CUMIPAZ CUMBRE DE INTEGRACIÓN POR LA PAZ VO DE INTEGRA I T R CIÓ PO N R LA PO PAZ ENCUENTR OD E 1 Descripción del event ENCUENTRO DEPORTIVO DE INTEGRACIÓN POR LA PAZ La EMAP en el marc de la Cumbre de Integración pr la Paz,, realizará el Encuentr

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social.

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social. Intervención scieducativa cn niñs, niñas y adlescentes en situacines de riesg scial. NOMBRE DE ORGANIZACIÓN: ASOCIACIÓN CIVIL PASA LA VOZ (Cusc Perú) DESCRIPCION: Fundada en el 2005, la Asciación Civil

Más detalles

FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014

FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014 FCB CAMPUS BOGOTÁ 2014 INDICE FÚTBOL CLUB BARCELONA Identidad Qué es el FCB Campus? FCB Campus - Bgtá Implementación del FCB Campus en Clmbia FCB Campus avalad en Bgtá FCB Campus en Juni Generalidades

Más detalles

Javier Tapia Ministro Titular Tribunal de defensa de la libre competencia.

Javier Tapia Ministro Titular Tribunal de defensa de la libre competencia. Medellín, 13 de abril de 2015 Crdial salud XM, filial de ISA, la empresa que genera slucines para entrns sstenibles, desarrlla diferentes actividades en pr del crecimient y frtalecimient del sectr eléctric

Más detalles

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 PLANIFICACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS: DATOS DEL CURSO, COMPETENCIAS /escial/adaptacin.asp DATOS DEL TÍTULO

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor Descubre y Desarrlla tu Ptencial Emprendedr Del 23 al 26 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Descubre y desarrlla tu Ptencial Emprendedr DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de Cmercialización

Más detalles

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR

INTRODUCCION: XII REGATA ASTRAPACE 21 y 22 MAYO 2016, CNMARMENOR INTRODUCCION: El CNMARMENOR es una entidad deprtiva de más de 60 añs de experiencia en el deprte de la vela. Actualmente cuenta cn ls mejres regatistas de la clase laser y crucer de la Región, teniend

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 1 ESTUDIOS PROFESIONALES SUPERIORES TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu de esfuerz,

Más detalles

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN A cntinuación puede cnsultar tda la infrmación relativa a ls curss sbre Agrturism que se impartirán dentr del prgrama

Más detalles

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS Este anex tiene un dble bjetiv: Establecer las bases del prces de evaluación de ls curss puentes de

Más detalles

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx PRESENTACIÓN CORPORATIVA N0OSOTROS En la actualidad sms una rganización especializad en la Cnsultría en materia de Nrmativa y Estandarización Nacinal e Internacinal de Calidad, Medi Ambiente, Seguridad

Más detalles

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES INTRODUCCIÓN El presente dcument cmplementa la nrmativa sbre crédits de libre cnfiguración aprbada a tal efect pr la U.P.V.,

Más detalles

Beneficiarios. Nombre del Programa Componente Descripción Alcance poblacional. Proyección. Ejecutado. (Quinquenio) 10,000 3,780

Beneficiarios. Nombre del Programa Componente Descripción Alcance poblacional. Proyección. Ejecutado. (Quinquenio) 10,000 3,780 Dirección Nacinal de Educación Unidad de Idimas Beneficiaris Nmbre del Prgrama Cmpnente Descripción Alcance pblacinal Pryección (Quinqueni) Ejecutad Teachers Training Lcal Teachers Training Internacinal

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

Temario Curso de dirección y gestión deportiva integral para clubes de pádel.

Temario Curso de dirección y gestión deportiva integral para clubes de pádel. Temari Curs de dirección y gestión deprtiva integral para clubes de pádel. I. Dirección y gestión deprtiva integral. Cncept. II. Figura del directr deprtiv. a. Imagen: Valres Perfil (liderazg) Su Imagen

Más detalles

www.sergiobernues.com

www.sergiobernues.com www.sergibernues.cm 02 Presentación Sergi Bernués Cré es expert en rientar rganizacines y persnas hacia el Cliente. Asesrand en prcess de cambi y trabajand metdlgías innvadras basadas en la gestión relacinal,

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

Afiliados a la Seguridad Social en alta laboral que trabajan en Andalucía

Afiliados a la Seguridad Social en alta laboral que trabajan en Andalucía Afiliads a la Seguridad Scial en alta labral que trabajan en Andalucía Metdlgía 1. Intrducción La estadística de Afiliads a la Seguridad Scial en alta labral que trabajan en Andalucía se realiza pr el

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL.

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. ÍNDICE INTRODUCCIÓN. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA. ÁMBITO DE ACTUACIÓN. COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. JUSTIFICACIÓN DE LA NECESIDAD DEL SERVICIO PARA LOS COLECTIVOS

Más detalles

DEBEN LAS ENTIDADES DEPORTIVAS REPERCUTIR EL IVA A LOS USUARIOS DE SUS ACTIVIDADES E INSTALACIONES?

DEBEN LAS ENTIDADES DEPORTIVAS REPERCUTIR EL IVA A LOS USUARIOS DE SUS ACTIVIDADES E INSTALACIONES? Ante las dudas surgidas entre ls distints agentes deprtivs en relación cn la psibilidad de deducir las cutas del IVA sprtad en las facturas que les emiten ls prveedres de bienes y servicis a la hra de

Más detalles

GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN BALONCESTO NIVEL I

GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN BALONCESTO NIVEL I 1 ESTUDIOS PROFESIONALES GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN BALONCESTO NIVEL I 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu

Más detalles

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1

También. os. de formación. tendencias. Explica cómo se y la función de. Pág.1 E-learning Técnic de frmación 110 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Fundaments de la frmación a distancia Bases cnceptuales. Características de la frmación a distancia Se realiza una aprximación histórica al fenómen

Más detalles

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2

Estudios de mercado laboral. Otros servicios como Agencia de Colocación y de Recolocación Pág. 2 Unid a las accines realizadas cm Agencia de Clcación, desde CARAC prestams un cmplet servici de cnsultría que abarca desde el análisis de la situación de partida, hasta las más cmpletas prpuestas de recurss

Más detalles

Por próxima inaguración se necesitan Camarer@s con experiencia demostrable en cafeterías o teterías.

Por próxima inaguración se necesitan Camarer@s con experiencia demostrable en cafeterías o teterías. El grup de empresas Calzednia cuenta cn mas de 1650 tiendas en td el mund y habitualmente necesita persnal para cubrir diferentes vacantes de emple. Actualmente tiene fertas dispnibles en Málaga, Baleares,

Más detalles

BASE DE DATOS FINANCIADA POR:

BASE DE DATOS FINANCIADA POR: DÉCIMO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (C) Aprender a Aprender. Educar en valres, desarrllar cmpetencias. APA del IES Tierra Estella. Estella, Navarra. FAPA NAVARRA, Herrika. Cn el bjetiv de

Más detalles

UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA. Noviembre, 2010

UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA. Noviembre, 2010 UNIVERSIDADES TECNOLÓGICAS ENERGÍAS ALTERNATIVAS, UNA NUEVA APROXIMACIÓN EDUCATIVA Nviembre, 2010 CONTENIDO Las Universidades Tecnlógicas La UTZMG El pryect de Desarrll Sustentable Las Universidades Tecnlógicas

Más detalles

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 Se trata de un pryect frmativ en el ámbit del Caching deprtiv que respnde a las principales necesidades de cualquier entrenadr, padre alumn de cualquier deprte: Respnde

Más detalles

Curso de Iniciación de Entrenadores de Baloncesto. Curso Monográfico: Lecciones de basket: Los actores

Curso de Iniciación de Entrenadores de Baloncesto. Curso Monográfico: Lecciones de basket: Los actores Curs de Iniciación de Entrenadres de Balncest Madrid 19,20 y 21 de Diciembre de 2008 Pnentes: Escuela de entrenadres del Club Estudiantes de Balncest. Jsé Luís López de Córdba, Oscar Brav García, Jsé Canales,

Más detalles

Lanzaderas de Empleo Andalucía Emprende

Lanzaderas de Empleo Andalucía Emprende Lanzaderas de Emple Andalucía Emprende El Gbiern Andaluz y la Fundación Andalucía Emprende, cnscientes de la situación de desemple que se sufre en la actualidad y de la necesidad de apyar la creación de

Más detalles

TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES. Proceso de Licitación

TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES. Proceso de Licitación ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE. VIVES PROYECTO TdR PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL PARA ENTIDADES ANDALUCÍA Prces de Licitación ÍNDICE 1 A. INTRODUCCIÓN... 2 B. OBJETIVO DEL PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO SOCIAL....

Más detalles

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS

I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS I JORNADAS PROFESIONALES DE CIBERDELITOS EN EL SECTOR TURÍSTICO EN CANARIAS Fecha y Duración 4 y 6 de marz de 2015. Se impartirán en ds días Tip de Jrnadas Prfesinales Sn las primeras Jrnadas Prfesinales

Más detalles

31 DE MARZO, TENERIFE

31 DE MARZO, TENERIFE I Jrnada de Salidas Prfesinales del Lcd. en CAFD EN LOS SECTORES DE LA SALUD Y LA RECREACIÓN 31 DE MARZO, TENERIFE OBJETIVOS GENERALES El interés scial y públic de la actividad física y el deprte se fundamenta

Más detalles

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM.

Educaconsulting. Curso de Monitor de Tiempo Libre. Paz Cisneros Septiembre de Curso homologado por la CAM. Educacnsulting Paz Cisners Septiembre de 2013 Curs de Mnitr de Tiemp Libre Curs hmlgad pr la CAM. INTRODUCCIÓN Desde hace algún tiemp se vienen detectand una serie de cambis sciales que cnllevan unas nuevas

Más detalles

ANESE. Juan-Carlos Cuadrado, Junta Directiva

ANESE. Juan-Carlos Cuadrado, Junta Directiva 0 ANESE Juan-Carls Cuadrad, Junta Directiva 1 Qué es ANESE? 2 ANESE - Asciación Nacinal de Empresas de Servicis Energétics Platafrma empresarial sin ánim de lucr que nace en nviembre de 2009. Actualmente

Más detalles

EL PATROCINIO DEPORTIVO EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.-

EL PATROCINIO DEPORTIVO EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.- EL PATROCINIO DEPORTIVO EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.- SUMARIO.- 1.- INTRODUCCIÓN.- Evlución del Cncept de Patrcini Deprtiv. Pr qué? Cóm? y Cuánt? en la Administración Algunas experiencias activas que

Más detalles

ESPAÑOL & Business todo el año

ESPAÑOL & Business todo el año ESPAÑOL & Business td el añ PARA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS CHINOS DE ESPAÑOL Y RECIÉN LICENCIADOS Prgrama de estancias anuales frmativas ELE, específicas para alumns chins que quieran cmpletar su frmación

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan

Más detalles

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Y SUPERIOR PROYECTO EDUCATIVO BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu de esfuerz, respet y tlerancia,

Más detalles

GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN ESQUÍ NIVEL I - II

GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN ESQUÍ NIVEL I - II 1 ESTUDIOS PROFESIONALES GRADO MEDIO EN ENSEÑANZA DEPORTIVA ESPECIAL EN ESQUÍ NIVEL I - II 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu

Más detalles

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA DEFINICIONES Y METODOLOGÍA Cntrats registrads: Se frece la cifra y distribución prcentual del ls cntrats registrads pr tip de cntrat (Inicial indefinid, inicial tempral, cnvertid a indefinid), sex (hmbres

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA ECTS mín y máx pr tip matrícula - El númer mínim de crédits ECTS que puede matricular

Más detalles

Conocimiento y formación, claves para la decisión e implantación del BPM

Conocimiento y formación, claves para la decisión e implantación del BPM Cncimient y frmación, claves para la decisión e implantación del BPM Renat de Laurentiis Cfundadr y directr ejecutiv del Club BPM Centr Oficial del BPM en España y Latinamérica www.club-bpm.cm Para lgrar

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan

Más detalles

1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS

1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 1. PRESENTACIÓN Un de ls mayres rets de ls prfesinales del Deprte es el de estimular a la pblación a que mantenga una práctica deprtiva habitual y cntinuada. Cn este criteri pdríams decir que el éxit residiría

Más detalles

Ministerio de Sanidad y Consumo Enfermedades Cardiovasculares Día Mundial del Corazón

Ministerio de Sanidad y Consumo Enfermedades Cardiovasculares Día Mundial del Corazón Ministeri de Sanidad y Cnsum Enfermedades Cardivasculares Día Mundial del Crazón Madrid, 25 de septiembre de 2008 Imprtancia de las enfermedades cardivasculares (I) 1ª Causa de Mrtalidad en 2005 387.355

Más detalles

GUIA DE SALIDAS PROFESIONALES CIPE UCLM DERECHO DESCRIPCIÓN

GUIA DE SALIDAS PROFESIONALES CIPE UCLM DERECHO DESCRIPCIÓN DERECHO DESCRIPCIÓN Ls licenciads en Derech tienen una frmación cmpleta y general en materias jurídicas que les habilita para el ejercici de tdas las actividades prfesinales vinculadas a dicha frmación,

Más detalles

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE El tiemp dedicad a la actividad frmativa n pdrá ser inferir al 25% durante el primer añ, al 15% durante el segund y tercer

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA

BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA 1. ANTECENTES La ciudad de Málaga destaca pr su carácter emprendedr e innvadr. Sn múltiples ls pryects tecnlógics que se desarrllan en esta capital.

Más detalles

MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN

MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN preparatria Prgrama Desarrll Cmarcal La Vera MESA SECTOR CULTURAL ACTA DE LA REUNIÓN 1. FICHA TÉCNICA Sectr Creatividad y Cultura Invitads: A través de crre electrónic y teléfn: representantes de entidades

Más detalles

2.- MISIÓN,VISION Y VALORES VISION

2.- MISIÓN,VISION Y VALORES VISION DOSSIER DE PRESENTACIÓN JUNIO 2015 1.- INTRODUCCIÓN La Casa San Ignaci,, es un centr de clabración, participación y cmprmis scial de la Cmpañía de Jesús, en el barri madrileñ de la Ventilla. Está dirigid

Más detalles

PDF Editor. CD Murcia BSR CIF: G

PDF Editor. CD Murcia BSR CIF: G DOSSIER FINAL FOUR Y ACTIVIDADES PARALELAS El 14 y 15 de May se darán cita en la capital murciana ls 4 mejres equips de balncest en silla de ruedas de la liga nacinal Fundación ONCE. El deprte adaptad

Más detalles

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros 1 COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES NUEVA CONVOCATORIA CURSO SUPERIOR DE SEGUROS(Prmción 2015/2016) ABIERTO PLAZO DE RESERVA DE MATRÍCULA ORGANIZA: COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES

Más detalles

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida Agencia de cmunicación y cntenids especializada en el sectr TIC. Creada pr un equip de peridistas y prfesinales del marketing y la cmunicación, cn una larga experiencia. Sprte extern y permanente a ls

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Máster en Gestión del Deporte y el Entretenimiento - MBA Título Propio

Máster en Gestión del Deporte y el Entretenimiento - MBA Título Propio Máster en Gestión del Deprte y el Entretenimient - MBA Títul Prpi csv: 9568230950872497336524 Descripción del títul Denminación: Máster en Gestión del Deprte y el Entretenimient MBA Universidad: Universidad

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

Oficina Verde Universidad de Salamanca

Oficina Verde Universidad de Salamanca Universidad de Salamanca La USAL es la unidad administrativa, dependiente del Vicerrectrad de Ecnmía, encargada de desarrllar la plítica ambiental institucinal de la Universidad de Salamanca. Su labr principal

Más detalles

Programas de Estudio por Competencias Formato Base D1130 26 53 79 7

Programas de Estudio por Competencias Formato Base D1130 26 53 79 7 Prgramas de Estudi pr Cmpetencias Frmat Base 1. IDENTIFICACIÓN DEL CURSO Centr Universitari CENTRO UNIVERSITARIO DE LOS ALTOS Departament: DEPARTAMENTO DE CIENCIAS SOCIALES Y DE LA CULTURA Academia: DERECHO

Más detalles

1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS

1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 1. PRESENTACIÓN Un de ls mayres rets de ls prfesinales del Deprte es el de estimular a la pblación a que mantenga una práctica deprtiva habitual y cntinuada. Cn este criteri pdríams decir que el éxit residiría

Más detalles

Unidad Docente de Medicina Familiar y Comunitaria Cartagena San Javier CENTROS DE SALUD RURAL

Unidad Docente de Medicina Familiar y Comunitaria Cartagena San Javier CENTROS DE SALUD RURAL Unidad Dcente de Medicina Familiar y Cmunitaria Cartagena San Javier Rtación de Centr de Salud Rural UDMFyC Cartagena-San Javier UNIDAD DOCENTE DE MEDICINA FAMILIAR Y COMUNITARIA CENTROS DE SALUD RURAL

Más detalles

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN I Fr PYMES & DRONES El Primer Event del Sectr Pensad pr y para las PYMES 8 JUNIO 2016 Madrid Dssier de PARTICIPACIÓN Mar Murcian Slarana T. 91 538 35 00 mar.murcian@camaramadrid.es www.camaramadrid.es

Más detalles

FEDERACION VASCA DE GIMNASIA EUSKAL GIMNASTIKA FEDERAZIOA Escuela vasca de gimnasia Euskal gimnatika eskola gimnastikaeskola@gmail.

FEDERACION VASCA DE GIMNASIA EUSKAL GIMNASTIKA FEDERAZIOA Escuela vasca de gimnasia Euskal gimnatika eskola gimnastikaeskola@gmail. FEDERACION VASCA DE GIMNASIA EUSKAL GIMNASTIKA FEDERAZIOA Escuela vasca de gimnasia Euskal gimnatika eskla gimnastikaeskla@gmail.cm CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE GIMNASIA RÍTMICA DEPORTIVA

Más detalles

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR Marz de 2005-1- La Internacinalización de la Empresa - el Cmerci Exterir Índice 1 Intrducción y Objetivs 2 Metdlgía Frmativa 3 Cntenids 4 Prfesrad

Más detalles

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015

MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 MONITOR DE BALONMANO EDUCADOR POLIDEPORTIVO FEDERATIVO ZARAGOZA MARZO-2015 1.- AMBITO Y VALIDEZ La Federación Aragnesa de Balnman a través de la Escuela Territrial de entrenadres, cnvca el curs de MONITOR

Más detalles

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013)

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013) REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VOLEIBOL C/ August Figuera, 3 2º (28004 Madrid) Telf. (34) 91 701 40 95 Fax (34) 91 701 40 94 Web: www.rfevb.cm e-mail: jencarnacin@rfevb.cm Circular Infrmativa nº 17/2013 Curs

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2012 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2012 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO INTRODUCCIÓN Se entiende pr emple cn apy (E.C.A.) el emple integrad en la cmunidad dentr de empresas nrmalizadas, para persnas cn discapacidad en riesg de exclusión

Más detalles

Mujer inmigrante: Programa de Intervención Psicológica de Cruz Roja Española.

Mujer inmigrante: Programa de Intervención Psicológica de Cruz Roja Española. Pnencia Jrnadas sbre Salud, Géner y Calidad de Vida. Arna, nviembre 2006 Mujer inmigrante: Prgrama de Intervención Psiclógica de Cruz Rja Españla. Pnente: Mercedes Gnzález Pérez Psicólga d el Prgrama de

Más detalles

V Concentración Motera. Internacional MotoTurismo Coruña. V Festival musical

V Concentración Motera. Internacional MotoTurismo Coruña. V Festival musical V Cncentración Mtera Internacinal MtTurism Cruña V Festival musical Quienes sms MtTurismCruña nace en el añ 2005, a partir de una idea de un grup de amigs para disfrutar de las prtunidades que ns brinda

Más detalles

CONVOCATORIA GENERAL DE BECAS MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA

CONVOCATORIA GENERAL DE BECAS MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA I.E.S. La Marma CONVOCATORIA GENERAL DE BECAS MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA Infrmación general Las becas sn el principal instrument para asegurar que la situación ecnómica de una familia n limite las

Más detalles

PROYECTO LEONARDO PRÁXIDE

PROYECTO LEONARDO PRÁXIDE PROYECTO LEONARDO PRÁXIDE OBJETO DEL PROYECTO DÓNDE SE REALIZARÁN LAS PRÁCTICAS? CUÁNDO SE REALIZARÁN LAS PRÁCTICAS? QUÉ SE OFRECE A LOS PARTICIPANTES? QUIÉN ES EL SOCIO DE ACOGIDA? QUÉ RESPONSABILIDADES

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO. 6 y 7 de Octubre, Ciudad de México

ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO. 6 y 7 de Octubre, Ciudad de México ENCUENTROS IBEROAMERICANOS SOBRE UNIVERSIDAD Y DISCAPACIDAD 1. Presentación PRIMER ENCUENTRO. MÉXICO 6 y 7 de Octubre, Ciudad de Méxic En ls últims añs se han prducid imprtantes avances en el ámbit de

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

Miembro ordinario del Grupo de Intervención Psicológica en Catástrofes y Emergencias del Colegio Oficial de Psicología de Andalucía Oriental

Miembro ordinario del Grupo de Intervención Psicológica en Catástrofes y Emergencias del Colegio Oficial de Psicología de Andalucía Oriental INFORMACIÓN PERSONAL Nmbre Orsucci Antnella Dirección Cuesta Alhacaba 31, apartament 22 Teléfn +34 697474194 Crre electrónic Nacinalidad Fecha de nacimient NIE N clegiad: AO08402 antnella.@cp.es Italiana

Más detalles

RAMA DE CONOCIMIENTO

RAMA DE CONOCIMIENTO S E C R E T A R I A D O D E A C C E S O RAMA DE CONOCIMIENTO *Material elabrad pr el Área de Orientación del Secretariad de Acces Universidad de Sevilla Ener 2011 Ciencias de la Salud Pág. 2 ÍNDICE - Intrducción

Más detalles

Formación: Facilitador de Hipno Parto. MÁLAGA (21, 22 y23 de Marzo de 2013) Formación Facilitador de Hipno Parto

Formación: Facilitador de Hipno Parto. MÁLAGA (21, 22 y23 de Marzo de 2013) Formación Facilitador de Hipno Parto Frmación Facilitadr de Hipn Part Frmación: Facilitadr de Hipn Part 1 MÁLAGA (21, 22 y23 de Marz de 2013) Esther Navarr López. (606 633 832) inf@hipnpart.es Frmación Facilitadr de Hipn Part 1.- PRESENTACIÓN.

Más detalles

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente:

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente: Febrer de 2009 Estimad/a amig/a, Incluid en este paquete se encuentra más infrmación sbre el puest del/la Representante en Eurpa de PBI Clmbia, en su ficina de Bruselas de Peace Brigades Internatinal (PBI),

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna)

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna) UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Reglament Balncest (liga interna) Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

CICLOS FORMATIVOS. Los Ciclos Formativos de Mas Camarena que se imparten son los siguientes:

CICLOS FORMATIVOS. Los Ciclos Formativos de Mas Camarena que se imparten son los siguientes: CICLOS FORMATIVOS 1 - PRESENTACIÓN El Cmplej Educativ Mas Camarena nace en septiembre de 1997 cn las etapas de Infantil y Primaria, desarrllándse cada añ y abarcand actualmente hasta Bachillerat, en sus

Más detalles

FORMACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA en EMPRENDIMIENTO INCLUSIVO

FORMACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA en EMPRENDIMIENTO INCLUSIVO Prgrama de FORMACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA en EMPRENDIMIENTO INCLUSIVO Pryect de Frtalecimient para el Emprendimient Inclusiv de entidades sciales en Andalucía 1. INTRODUCCIÓN Respndiend a la necesidad

Más detalles

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores Nvedades para Pymes y Autónms Ley de apy a Emprendedres A quién afecta esta serie de medidas? Artícul 2: Ley de aplicación a tdas las actividades ecnómicas y de fment de la internacinalización realizadas

Más detalles

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con AFEMAR Asciación de Familiares y Persnas cn Enfermedad Mental y T.G.D de la Cmarca del Mar Menr Quiénes sms? A.F.E.M.A.R. es una Asciación N Gubernamental de carácter scial y sin ánim de lucr, que surge

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS COMFABOY Indicativo larga distancia nacional (8) www.comfaboy.com.co

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS COMFABOY Indicativo larga distancia nacional (8) www.comfaboy.com.co Byacá PORTAFOLIO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS COMFABOY Indicativ larga distancia nacinal (8) www.cmfaby.cm.c Mayres infrmes Departament Scial Cmfaby Tunja Oficina de Recreación y Turism Cra. 10 N.16-81 / Tel.:

Más detalles

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA

ESCUELAS DE VERANO. Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA ESCUELAS DE VERANO Fundación General Universidad de Castilla La Mancha PROGRAMACIÓN ESCUELAS DE VERANO 2011 ALBACETE, TOLEDO Y CUENCA Vértice Cultural Escuela de Veran edición 2011 Escuelas de Veran Fundación

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL III AGUAS BRAVAS El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la

Más detalles

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología Añ académic 2009/2010 Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrfisilgía y Arritmias de la Sciedad Españla de Cardilgía INDICE 01 BENEFICIARIOS 02 OBJETIVOS 03

Más detalles