CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS."

Transcripción

1 CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nmbre de la Universidad dnde has realizad tu estancia: TEI f Pireaus Ciudad: Atenas País: Grecia Infrmación sbre la ciudad en la que has realizad la estancia 1. Hay que realizar algún trámite previ a la estancia en tu país de acgida (Gestines en el Cnsulad, visad etc.) y en su cas que pass hay que dar para realizarl?. N se requiere ningún trámite. 2. Es necesaria alguna tarjeta sanitaria especial en el país de acgida?. Cn tener la tarjeta sanitaria eurpea es suficiente. 3. Que medis de transprte (además del avión) recmendarías en su cas para llegar la ciudad dnde has realizad la estancia desde Madrid?. El avión es la mejr pción. Iberia frece uns vuels a estudiantes erasmus cn Iberia Jven que sn más barats, en este cas debes cger la ida y la vuelta per tienes pción de cambiar la vuelta gratuitamente y te dejan llevar 50 kg (ds maletas) Otras cmpañías sn la Aegean y Alitalia. Ls vuels más barats implicarían escalas. 4. Que medi de transprte recmendarías para mverse pr la ciudad (metr, autbús, bicicleta etc.). Autbús y metr. Cn la aplicación de Ggle Maps puedes cnsultar la mejr ruta. 5. Existe en la ciudad de acgida algún tip de abn de transprte para estudiantes y cual sería el preci aprximad. En la universidad de destin realizas el carnet de estudiante (PASO) cn ell puedes adquirir un abn de transprte pr 15 eurs. En el cas de n tener este abn serían 60 cent un ticket que es válid para un tiemp de 90 minuts, el trayect hasta el aerpuert serían 10 eurs per tienes un 50% pr ser estudiante. 6. Se btienen descuents cn el carnet de estudiante en la ciudad de acgida (pr ejempl para entrar en muses, cines etc.). Sí, tienes acces gratuit a td: muses, mnuments.. además en muchs sitis tienes 20% de descuent pr ser estudiante. En ferrys y autbuses de larg trayect tienes el 50 %. 7. A que distancia se encuentra la Universidad en la que has realizad tu estancia del centr de la ciudad?. La universidad se encuentra a uns 6 km del centr.

2 8. Cuales sn las znas barris que recmendarías para vivir a ls próxims estudiantes que realicen estancias tu Universidad de destin y prqué raznes (cercanía de la Escuela en la que estás estudiand etc.). Recmendaría la zna de Victria, Atikki y Exarchia. N sn de las mejres per cerca se encuentra el cmedr que frece la universidad en la que tienes desayuns cmidas y cenas gratis y estas a ds paradas de metr cerca andand del centr. La universidad está a uns 40 minuts de estas znas, per la mayría de ls estudiantes erasmus viven pr aquí y es dnde hay más vida scial. Hay que evitar la zna de Omnia pr ser insegura. Pr el centr es dificil encntrar piss para estudiantes y serán más cars. Y pr últim si quieres vivir cerca de la universidad, Egale está un pc lejs del centr y muchs de ls events que realizan sn pr el centr pr l que tienes que estar muy pendiente del últim metr de ls buses. N l recmendams ya que sl tendrás que acudir a la Universidad a las tutrías entregar trabajs en el cas de sól realizar el pryect de fin de grad. 9. Cual es el cste medi de vida al mes en la Ciudad de acgida para un estudiante extranjer?. Cn 300 vives perfectamente cn el alquiler y cmida, ya que tienes el cmedr de estudiantes gratis tds ls días. A éste gast se le sumaría ls adicinales pr ci, viajes, events Cnces alguna ferta especial de telefnía/internet para estar cnectad cn la familia/amigs en España?. La universidad te frece una tarifa de vdafne para estudiantes Erasmus que es de tres meses internet y llamadas pr 5 eurs. Ésta tarjeta la tendrás que slicitar una vez tengas el PASO, tu buddy te infrmará de ell. Hay tras cmpañías cm Csmte y Wind. El primer mes l mejr es ir a alguna y adquirir una tarjeta cn dats de internet. 11. Facilita la Universidad algún tip de asciación el aljamient a ls alumns extranjers?. En cas afirmativ incluir dats (página web etc.) de cntact. N, y tampc existen las residencias, per hay muchs grups en facebk para buscar habitacines en piss cmpartids Ls casers van pniend ls piss y tu les puedes hablar. N recmendams pagar señales cger el pis desde España, sin cncertar visitas para verlas al llegar y decidir. 12. Existen en la Universidad en la que has realizad tu estancia algún tip de ayudas ecnómicas de aljamient para estudiantes?. 13. En base a tu experiencia que tip de aljamient recmendarías para realizar una estancia: Pis cmpartid. En cas afirmativ señalar cm se ha encntrad el mism:

3 X Mediante páginas web (en este cas señalar las de mayr interés cnsultadas). Grups de facebk pr ejempl (Accmmdatin grup university f athens Kapa) - Anuncis en la prpia Universidad. - Otrs medis (especificar cuales). Residencia. En éste cas señalar: - Nmbre: - Persna de cntact: - Dirección: - Teléfn: Página web: - Recmendacines: Otr tip de aljamient. Señalar cual así cm dats de cntact. Sbre la Universidad de acgida. 14 En que páginas web se puede encntrar infrmación sbre la ferta de asignaturas, cntenid de las mismas, hraris, prfesres etc.? Se pueden cger asignaturas de tras titulacines similares se deben de cursar tdas las asignaturas en la misma facultad Escuela?. Se cgen asignaturas del Grad de Ingeniería Civil. 16 Cambia la ferta de asignaturas cada añ?. 17 En que idimas se imparten las clases? Grieg, per te asignan una persna para que te ayude en td l que necesitas. N sueles tener que asistir a clase y te mandan trabajs en inglés. 18 Que valración haces del sistema de enseñanza?. N pdems valrarl puest que ns hems dedicad a hacer el pryect final. 19 Cuales sn las asignaturas que recmendarías para cursar en base a tu experiencia?. Las clases de Autcad sn muy útiles pues te enseñan una base adecuada y es fácil seguir la clase. 20 Realiza la Universidad de acgida curss de idimas a ls que puedan apuntarse ls alumns extranjers?. Sí, frecen un curs de grieg de nivel básic.

4 21 Existen en la Universidad en la que has realizad tu estancia algún tip de ayudas ecnómicas (pr ejempl de cmedr, aljamient, etc.) a la que puedan ptar ls alumns extranjers?. Ofrecen un servici de cmedr gratuit durante tda la semana, except algún festiv. 22 Se puede cnvalidar el titul de Arquitect Técnic Ingenier de la Edificación pr algún tr títul en el país de acgida (en cas afirmativ especificar y explicar ls requisits que se exigen). 23 Existen en la Universidad de acgida asciacines clubs de actividades deprtivas, culturales, que ayuden a la integración de ls estudiantes extranjers?. Ns pdrías facilitar ls dats de cntact cn las mismas?. Existe la ESN, te ayuda a cncer a ls estudiantes Erasmus y rganizan events para ell. Recmendams seguir a ls grups de facebk de las diferentes ESN de cada universidad para enterarte de tds ls events y asistir a la semana de iniciación para cncer a tda la gente. Evaluación de la estancia. 24 Cuales sn ls mayres prblemas cn ls que te has encntrad. La ciudad está un pc desrganizada per te acabas acstumbrand a ella y si tienes algun prblema la gente te ayuda es muy amable. 25 Cuales sn ls aspects más psitivs de tu estancia. Aprendes a ser independiente y cnces muchas culturas diferentes. Puedes viajar pr el país de frma fácil y barata. 26 Cual es tu valración general sbre la ciudad en la que has realizad tu estancia?. Es una ciudad antigua y un pc atrasada. 27 Cual es tu valración general sbre la Universidad de destin. En la ficina de mvilidad están muy pendientes de ti para que n te falte de nada, en cuant a la parte de prfesres hay alguns que se precupan para que te sientas a gust en sus clases mientras que trs n te dan mucha imprtancia. La crdinadra del pryect tienes que estar encima de ella para las tutrías, per curre cn muchs griegs el tener que insistir. En cuant al edifici y la atmósfera es pc seria y cuidada. 28 Cual es tu pinión acerca del funcinamient de la ficina de Relacines internacinales de tu universidad de destin? Nuestra valración es psitiva puest que sn muy amables, rganizan cmidas y cenas para que ns relacinems cn ells. 29 Cual es tu pinión acerca del funcinamient de la ficina de Relacines internacinales de la Escuela Técnica Superir de Edificación de la UPM? También es muy psitiva, puest que Pilar ns ha ayudad en td mment reslviéndns tdas nuestras dudas tant en España cm en nuestra universidad de destin.

5 30 Que recmendacines harías a ls futurs estudiantes?. Recmendams a tds ls estudiantes que si tienen la prtunidad de realizar una estancia Erasmus la acepten. Otras cuestines: 31 Cnces alguna página web que pueda ser de especial interés para ls alumns que en el futur realicen estancias en la Universidad en la que tu realizaste tu estancia?. Grups de facebk. 32 Ns pdrías facilitar alguna tra infrmación que cnsideres de interés y n haya sid incluida en el presente cuestinari? (especificar en su cas).

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Universidad Federico II di Napoli.

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Universidad Federico II di Napoli. CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Universidad Federico II di Napoli. Ciudad: Napoli. País: Italia. Información sobre la ciudad

Más detalles

CÓMO SER BUEN PADRINO/MADRINA (y conseguir tener una evaluación positiva)

CÓMO SER BUEN PADRINO/MADRINA (y conseguir tener una evaluación positiva) CÓMO SER BUEN PADRINO/MADRINA (y cnseguir tener una evaluación psitiva) Qué significa ser padrin/madrina? Ser padrin y ser madrina n es sl una manera de tener 2 crédits 0.5 para cnvcatrias Erasmus/Amicus.

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: POLITECNICO DI MILANO

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: POLITECNICO DI MILANO CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: POLITECNICO DI MILA Ciudad: MILA País: ITALIA Información sobre la ciudad en la que

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: FACHHOCHSCHULE KÖLN

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: FACHHOCHSCHULE KÖLN CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: FACHHOCHSCHULE KÖLN Ciudad: COLONIA País: ALEMANIA Información sobre la ciudad en la

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS.

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: VILNIAUS GEDIMINO TECHNIKOS UNIVERSITETAS - VGTU Ciudad: VILNIUS País: LITUANIA Información

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Warsaw University of Technology

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Warsaw University of Technology CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Warsaw University of Technology Ciudad: Varsovia País: Polonia Información sobre la

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS.

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: INSA (Institut Nationel des Sciences Apliquées) STRASBOURG Ciudad: ESTRASBURGO País: FRANCIA

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS.

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences Ciudad: Detmold País: Alemania Información

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. WROCLAW UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. Información sobre la ciudad en la que has realizado la estancia

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. WROCLAW UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. Información sobre la ciudad en la que has realizado la estancia CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Ciudad: WROCLAW País: POLONIA WROCLAW UNIVERSITY OF TECHNOLOGY Información sobre la ciudad en

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: U.A.C.E.G.

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: U.A.C.E.G. CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: U.A.C.E.G. Ciudad: Sofia. País: Bulgaria Información sobre la ciudad en la que has realizado

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ BREVE ESQUEMA SOBRE qué hacer para acger alumns en prácticas y qué tip de mdalidades de prácticas existen EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Quier acger alumns en prácticas

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

El cuestionario de City Mine(d)

El cuestionario de City Mine(d) El cuestinari de City Mine(d) Cn tantas csas que crear, hacer aprender, muchs de nstrs tratams de tener un impact más allá de nuestra cmunidad lcal. Querems cmpartir pensamients y experiencias cn persnas

Más detalles

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO

TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS- TRABAJO+ALOJAMIENTO BÁSICO LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Via University College

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Via University College CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia: Via University College Ciudad: Horsens País: Dinamarca Información sobre la ciudad en la que

Más detalles

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN

INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN INMERSIÓN LINGÜÍSTICA EN CAMBRIDGE Preci del prgrama: Residencia: 2.114 Familia: 1.894 Fechas: 26/06 9/07, del 10/07-23/07, del 24/07-06/08 y del 07/08-20/08 de 2016 Edades: 14-17 añs Aljamient: Residencia

Más detalles

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA Trabaj final individual LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (1) Títul del pryect: LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (2) Prduct final desead: Ls alumns deben elabrar un prduct

Más detalles

ESPECIALES DESCUENTOS EN PARADORES

ESPECIALES DESCUENTOS EN PARADORES ESPECIALES DESCUENTOS EN PARADORES Cntenid Especial 2 Nches 2015... 2 Días Drads... 4 Tarjeta 5 Nches 2015... 6 Escapada Jven 2015... 10 1 Especial 2 Nches 2015 Prque sabems que te gusta: una escapada

Más detalles

Cómo llegar a las oficinas de IMDEA Networks en Avenida del Mar Mediterráneo 22, Leganés (Madrid)

Cómo llegar a las oficinas de IMDEA Networks en Avenida del Mar Mediterráneo 22, Leganés (Madrid) Cóm llegar a las ficinas de IMDEA Netwrks en Avenida del Mar Mediterráne 22, Leganés (Madrid) UC3M Mapa que muestra el emplazamient del edifici de ficinas y labratris de IMDEA Netwrks: IMDEA Netwrks está

Más detalles

TORONTO +18 ADULTOS. www.projectonlang.com. info@projectonlang.com

TORONTO +18 ADULTOS. www.projectonlang.com. info@projectonlang.com Hay 2 pcines: FULL & BASIC, pensadas para cubrir las necesidades de tds ls estudiantes, cualquiera que sea su presupuest. Se trata de salidas en grup durante ls meses de veran, apyads pr mnitres españles,

Más detalles

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con

AFEMAR Asociación de Familiares y Personas con AFEMAR Asciación de Familiares y Persnas cn Enfermedad Mental y T.G.D de la Cmarca del Mar Menr Quiénes sms? A.F.E.M.A.R. es una Asciación N Gubernamental de carácter scial y sin ánim de lucr, que surge

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Avianca

PUERTO MALDONADO Con Avianca PUERTO MALDONADO Cn Avianca Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigencia de venta: hasta el 15

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Star Perú

PUERTO MALDONADO Con Star Perú PUERTO MALDONADO Cn Star Perú Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adultos

Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adultos Galway Cultural Institute 2014: Inglés para jóvenes y adults Características generales Prgramas de Inglés Aljamient Actividades sciales Cste del prgrama 2014 Algunas fts Valr añadid de ests prgramas Características

Más detalles

ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO

ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO ESTANCIA LINGÜÍSTICA EN BOURNEMOUTH 2017 DEL 25 DE JUNIO AL 15 DE JULIO BOURNEMOUTH El viaje está destinad a ls alumns de 6º de Primaria y a tda la Secundaria. Supne una prtunidad única para mejrar las

Más detalles

PUERTO MALDONADO Solo servicios

PUERTO MALDONADO Solo servicios PUERTO MALDONADO Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Université de Savoie

CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Université de Savoie CUESTIONARIO AYUDA A PRÓXIMOS ESTUDIANTES ERASMUS. Nombre de la Universidad donde has realizado tu estancia Erasmus: Université de Savoie Ciudad: Chambéry País: Francia Información sobre la ciudad en la

Más detalles

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ BREVE ESQUEMA SOBRE qué hacer para acger alumns en prácticas y qué tip de mdalidades de prácticas existen EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Quier acger estudiantes de Máster

Más detalles

PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY!

PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! PROGRAMA WORK + ALOJAMIENTO LONDON OFFICE: Ready4Uk! Berkeley Bussiness Centre 44 Bradway E15 1XH Stratfrd Tel: 954 323 555 24 h: 00447846177074 SPANISH OFFICE: TLF:

Más detalles

Os esperamos! Ibiza, a 03 de noviembre de La presidenta del Club de tir amb arc Es Cubells. Fdo.: Magalí Foulon Gohy.

Os esperamos! Ibiza, a 03 de noviembre de La presidenta del Club de tir amb arc Es Cubells. Fdo.: Magalí Foulon Gohy. CTO. DE ESPAÑA ABSOLUTO DE TIRO CON ARCO EN SALA, Y CTO. DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE COMUNIDADES AUTÓNOMAS SANT JOSEP - IBIZA, 23 AL 25 DE FEBRERO DE 2018 Estimad@s cmpañer@s Cm ya sabréis, ls días 23, 24

Más detalles

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic

Curso de Animación Turística Hotel IFA Interclub Atlantic Curs de Animación Turística Htel IFA Interclub Atlantic Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Ifa Interclub Atlantic 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams

Más detalles

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK!

PROGRAMA LONDRES ANTICRISIS LTD DONT WORRY, BE READY! BE READY4UK! BE READY4UK! LTD DONT WORRY, BE READY! PROGRAMA LONDON OFFICE: Ready4Uk! Berkeley Bussiness Centre 44 Bradway E15 1XH Stratfrd Tel: 954 323 555 24 h: 00447427629518 VERSIÓN ESPAÑOL PROGRAMA www.ready4uk!!.cm

Más detalles

Curso de emprendedores. XI Edición

Curso de emprendedores. XI Edición CENTRO DE FORMACIÓN CONTINUA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID PROPUESTAS DE NUEVA CREACIÓN DE CURSO DE FORMACIÓN CONTINUA NOMBRE DEL ESTUDIO Curs de emprendedres XI Edición FACULTAD/ ESCUELA QUE PRESENTA

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE OFICINA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pder realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La

Más detalles

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO

Curso de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO Taking fun seriusly Curs de Animación Turística HOTEL MEDPLAYA CALYPSO 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la

Más detalles

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010

CAMPAMENTO MARBELLA 2010. Campamento de Verano 2010 CAMPAMENTO MARBELLA 2010 ÍNDICE INTRODUCCIÓN INSTALACIÓN OBJETIVOS PROGRAMA DE ACTIVIDADES BLOQUE DE CONTENIDOS 1. ACTIVIDADES 2. TALLERES 3. VELADAS INTRODUCCIÓN El Campament de Veran 2010 es un pryect

Más detalles

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO En vigr desde el 3.11.1 Epígrafe 7º Página 1 Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO Las tarifas de cmisines que se cntienen en este epígrafe n están sujetas a ningún tip

Más detalles

ÍNDICE. 1. Temario CURSO SEO AVANZADO. e. Cursos de Adwords 2. Contacta con Nosotros.

ÍNDICE. 1. Temario CURSO SEO AVANZADO. e. Cursos de Adwords 2. Contacta con Nosotros. CURSO SEO AVANZADO www.posicionamientoweb.cm ÍNDICE (Clica sbre el text para acudir a la zna requerida) 1. Temari CURSO SEO AVANZADO a. Principis básics del SEO b. Herramientas SEO c. Estrategias de LinkBuilding

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA

Curso de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Curs de Animación Turística GRAN HOTEL PEÑISCOLA Taking fun seriusly Curs de Animación Turística Gran Htel Peñiscla 1 Presentación de Acttiv En Acttiv ns dedicams a la animación turística. Dams la prtunidad

Más detalles

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL

TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 1 ESTUDIOS PROFESIONALES SUPERIORES TÉCNICO SUPERIOR EN ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 2 BIENVENIDOS AL COMPLEJO PREUNIVERSITARIO MAS CAMARENA Un Centr Académic jven y vital, dnde se respira un espíritu de esfuerz,

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Cómo realizar una renovación desde la intranet con cambio de foto?... 6. Fotos... 6 Cómo se realiza el Proceso de cambio de fotos?...

Cómo realizar una renovación desde la intranet con cambio de foto?... 6. Fotos... 6 Cómo se realiza el Proceso de cambio de fotos?... FAQ ACREDITACIONES (Preguntas Frecuentes) Cntenid General... 2 Qué tips de carnets se pueden tramitar desde la Universidad?... 2 Pr qué estads puede pasar la tramitación de un carnet?... 2 Cóm se realiza

Más detalles

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO ÍNDICE 1. Analizar una Oferta de Trabaj: 1.1 El Mercad Labral: La ferta de Emple 1.2 Análisis de una ferta de trabaj 1.3 Cnsejs para analizar una ferta de trabaj.

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCÍA (ACEIA)

ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCÍA (ACEIA) ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCÍA (ACEIA) CAMPAÑA INFORMATIVA ACEIA-UCE AL CONSUMIDOR. CÓMO ELEGIR UNA ACADEMIA DE IDIOMAS CON GARANTÍAS? Sevilla, May 2014 ACEIA C/Asunción 52.

Más detalles

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud

Catálogo de servicios de la Concejalía de Juventud Catálg de servicis de la Cncejalía de Juventud 2. cntact Palma. Centr municipal de recurss juveniles, C/ de la Palma 6 10. 25002 LLEIDA Tel.: 973700669 Fax: 973700671 Web: www.paeria.cat/jventut c/e: jventut@paeria.cat

Más detalles

Quiero hacer prácticas qué hay que hacer? matricularme? Puedo buscarme yo la empresa? En qué fechas se pueden hacer las prácticas?

Quiero hacer prácticas qué hay que hacer? matricularme? Puedo buscarme yo la empresa? En qué fechas se pueden hacer las prácticas? PREGUNTAS MÁS FRECUENTES Quier hacer prácticas qué hay que hacer? Pued hacerlas ya teng que esperar a matricularme? Pued buscarme y la empresa? En qué fechas se pueden hacer las prácticas? Quier hacer

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr (preferentemente Ggle Chrme Mzilla Firefx) la siguiente dirección

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON

VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON IES SIERRA DE GUADARRAMA VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON CURSO DE INGLÉS ALOJAMIENTO ACTIVIDADES EXCURSIONES TRASLADOS Realizar un curs de inglés en el extranjer es la manera más fácil para mejrar

Más detalles

INFORME DE ONG. INTRODUCCIÓN Ficha Técnica

INFORME DE ONG. INTRODUCCIÓN Ficha Técnica OCTUBRE DE 212- Revisión 1. INFORME DE ONG INTRODUCCIÓN Ficha Técnica ANALISIS Nmbre Técnic: Encuesta de ONG Ámbit: Salta Capital Fecha de Inici: Ener 212 Fecha de Cierre: Abierta Establecimients Relevads:

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

Entrevistas: Anexo. Instrumentos de investigación confeccionados Materiales complementarios y de apoyo Trabajos de campo relevado Imagenes

Entrevistas: Anexo. Instrumentos de investigación confeccionados Materiales complementarios y de apoyo Trabajos de campo relevado Imagenes Amr digital, Tinder Anex Instruments de investigación cnfeccinads Materiales cmplementaris y de apy Trabajs de camp relevad Imagenes Se encuestarn 40 persnas jóvenes de 19 a 25 añs de ambs sexs de la Universidad

Más detalles

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje.

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje. PAIS: AZERBAIJAN * N es psible btener visad en la frntera. Es necesari tramitarl cn anteriridad al viaje. REQUISITOS PARA VISADO ELECTRONICO E-VISA: Visad válid para viajes de turism, visitas a familiares

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción Qué es el Día del Fundadr? Cada añ el 22 de febrer cerca de 40 millnes de scuts de td el mund celebran el Día del Fundadr. Un día festiv para ls y las scuts destinad a recrdar la figura de Baden Pwell.

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cabo del 8 al 11 de noviembre en la ciudad de Guadalajara.

La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cabo del 8 al 11 de noviembre en la ciudad de Guadalajara. 1. LUGAR DE REUNIÓN La XII Asamblea de RedLAC se llevará a cab del 8 al 11 de nviembre en la ciudad de Guadalajara. La ciudad de Guadalajara es la capital del estad de Jalisc, se ubica en el ccidente de

Más detalles

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014

AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 AÑO ACADÉMICO EN MANCHESTER 2013-2014 El prgrama de curs académic en el extranjer está dirigid a estudiantes de entre 16 y 18 añs que desean estudiar en una escuela secundaria pr un períd de 3 a 9 meses

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 7. Proceso de selección. Nombre y apellidos: Curso: Grupo:

Cuaderno de trabajo Versión inicial Monográfico 7. Proceso de selección. Nombre y apellidos: Curso: Grupo: Cuadern de trabaj Versión inicial Mngráfic 7 Prces de selección Nmbre y apellids: Curs: Grup: 1. Presentación El Pryect de Vida Prfesinal -PrVP- es el espaci dnde pdéis desvelar vuestras mtivacines prfesinales,

Más detalles

Programas en Canadá / Canadian Village

Programas en Canadá / Canadian Village Canadian Village supne una manera innvadra para aprender inglés y sumergirse en la cultura canadiense. Este prgrama se cnstruye cn una metdlgía diferente y muy efectiva basada en incentivar la cmunicación

Más detalles

Galway Cultural Institute: 2015. Inglés para adultos (17+)

Galway Cultural Institute: 2015. Inglés para adultos (17+) Galway Cultural Institute: 2015 Inglés para adults (17+) Características generales Prgramas de Inglés para adults Aljamient Actividades sciales Cste del prgrama 2015 Algunas fts Valr añadid de ests prgramas

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido

AceReader Pro. Deluxe Versión Windows. Guía de Inicio Rápido AceReader Pr Deluxe Versión Windws Guía de Inici Rápid Requerimients del Sistema: Prcesadr 486 Pentium (recmendad) 64 MB en RAM más PC cn un de ls siguientes Sistemas Operativs Windws: Windws NT, 2000,

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles

TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO PARA LLEGAR A UN SOLO DESTINO

TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO PARA LLEGAR A UN SOLO DESTINO I.S.S.N. 1989 4538 Depósit Legal: MU 1502-2009 Nº 45 ENERO 2014 TÉCNICAS DE BÚSQUEDA DE EMPLEO PARA LLEGAR A UN SOLO DESTINO Resumen AUTORIA Mª TRINIDADAD SEVILLANO CALERO TEMÁTICA EDUCACIÓN ETAPA FORMACIÓN

Más detalles

Inicio. En este sitio encontrarás las indicaciones para aprender a crear una wiki en Google Sites.

Inicio. En este sitio encontrarás las indicaciones para aprender a crear una wiki en Google Sites. Inici Un wiki una wiki (del hawaian wiki, 'rápid') es un siti web cuyas páginas pueden ser editadas pr múltiples vluntaris a través del navegadr web. Ls usuaris pueden crear, mdificar brrar un mism text

Más detalles

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital Metdlgía de trabaj para la creación de un siti web Servici de Cmunicación Digital Fecha de última actualización: 31 de may de 2013 1 El bjetiv de este dcument es describir tds ls aspects relacinads cn

Más detalles

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC PRESENTACIÓN Cm ya hems id viend, las TIC abren psibilidades y camins para un Centr un cnjunt de Centrs que de tra manera serian abslutamente inaccesibles. Una de estas psibilidades tiene que ver cn la

Más detalles

Informe visita ciudad de Friburgo

Informe visita ciudad de Friburgo Infrme visita ciudad de Friburg De tdas las ciudades alemanas, Friburg es la más meridinal, l que le prprcina un buen clima, cmparativamente cn el centr y nrte de Alemania. Se encuentra a 20 Km. de la

Más detalles

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA

CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA Cperación al Desarrll CAMPO DE TRABAJO DE ANIMACIÓN SOCIAL EN VALDOLEA MODALIDAD: Scicultural (necesari Certificad Negativ de Delits Sexuales) TIPO O ÁMBITO: Nacinal FECHAS: 16 a 30 de juli NUMERO DE PARTICIPANTES:

Más detalles

Pepa Ferrer IDIOMAS. Living Learning English Inglés en casa del profesor Todas las edades

Pepa Ferrer IDIOMAS. Living Learning English Inglés en casa del profesor Todas las edades Pepa Ferrer IDIOMAS Living Learning English Inglés en casa del prfesr Tdas las edades Características generales Prgramas de Inglés Actividades sciales Aljamient Cste del prgrama 2017 Algunas de las empresas

Más detalles

ESCUELA DE INNOVACIÓN PARA EL COMERCIO

ESCUELA DE INNOVACIÓN PARA EL COMERCIO ESCUELA DE INNOVACIÓN PARA EL COMERCIO Sbre la Escuela La Escuela de Cmerci del Ayuntamient de Madrid se inauguró en 2010 y se ha cnvertid en un referente de frmación gratuita en el sectr cmerci y hstelería

Más detalles

GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15

GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15 GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15 SERVICIO DE BECAS, ESTUDIOS DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS 1 INDICE REQUISITOS DE ACCESO A LOS ESTUDIOS DE DOCTORADO

Más detalles

Acta de la Asamblea General de la Asociación de Madres y Padres de Alumnos celebrada el día 20 de enero de 2015

Acta de la Asamblea General de la Asociación de Madres y Padres de Alumnos celebrada el día 20 de enero de 2015 Acta de la Asamblea General de la Asciación de Madres y Padres de Alumns celebrada el día 20 de ener de 2015 Cmienz de la reunión: 20:20 hras Asistentes: 29 De ls cuales, miembrs de la Junta: Fernand Barba

Más detalles

Hoteles recomendados en Tarragona:

Hoteles recomendados en Tarragona: INFORMACIÓN LOGÍSTICA REUNIÓN CONJUNTA COMISIONES TEMÁTICAS ARCO LATINO (Tarragna, 22 y 23 de may de 2012) Hteles recmendads en Tarragna: 4 **** Husa Imperial Tarrac Rambla Vella, 2 43003 Tarragna Tel.:

Más detalles

VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON

VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON VIAJE LINGÜÍSTICO CULTURAL A BRIGHTON CURSO DE INGLÉS ALOJAMIENTO ACTIVIDADES EXCURSIONES TRASLADOS Realizar un curs de inglés en el extranjer es la manera más fácil para mejrar el cncimient de inglés

Más detalles

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social.

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social. Intervención scieducativa cn niñs, niñas y adlescentes en situacines de riesg scial. NOMBRE DE ORGANIZACIÓN: ASOCIACIÓN CIVIL PASA LA VOZ (Cusc Perú) DESCRIPCION: Fundada en el 2005, la Asciación Civil

Más detalles

Cómo escribir el Trabajo Fin

Cómo escribir el Trabajo Fin Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad TRABAJO FIN DE GRADO Grad Magisteri Educación Infantil/Primaria/Educación Scial 0 0 Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad CURSO DE ADAPTACIÓN El Trabaj Fin de Grad debe

Más detalles

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña interna Cm prmver el us de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña: Cm prmver el us de las escaleras en su edifici I. Intrducción Un manera de realizar

Más detalles

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC)

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC) Encuesta pr internet para ls miembrs y clabradres de la Federación Mundial del Crazón (FMC) La FMC está desarrlland su plan estratégic para 2018-2020. Estams interesads en su pinión cm miembr/clabradr

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

Evaluación EVALUACIÓN DE LA RENTABILIDAD E IMPACTO ECONÓMICO GENERADO POR EL PROGRAMA TURISMO SENIOR EUROPA - RESUMEN EJECUTIVO-

Evaluación EVALUACIÓN DE LA RENTABILIDAD E IMPACTO ECONÓMICO GENERADO POR EL PROGRAMA TURISMO SENIOR EUROPA - RESUMEN EJECUTIVO- Evaluación EVALUACIÓN DE LA RENTABILIDAD E IMPACTO ECONÓMICO GENERADO POR EL PROGRAMA TURISMO SENIOR EUROPA - RESUMEN EJECUTIVO- 1 Evaluación de la Rentabilidad e Impact Ecnómic generad pr el Prgrama Turism

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles