COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME"

Transcripción

1 COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME Persnal mínim necesari que debe dispner la rganización en: Mdalidad de SPRINT : Entre 18 y 20 persnas Entrega de drsales y briefing: entre 5 y 6 persnas - 4 persnas fijas en entrega de drsales, cmprbación de dats y recgida de dcuments (licencia dni). Cnjuntamente cn el respnsable de inscripcines y clasificación y el arbitr de salida-llegada, deberan cnfecinar el Start List. - Tiene que dispner de: xips, etc. Lcal, mesas, rdenadr, cajas para guardar dcuments, drsales- - 2 persnas para realización pwer-pint y ejecución del briefing. 1 de estas persnas es el Directr de la Carrera - Tiene que dispner de: Sala, Pryectr - De las 5-7 persnas, 1 tiene que ser el respnsable de inscripcines. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Entrega de premis - Si existe entrega ficial Fedme, se necesitaran 2 persnas para: - Cnfeccinar lista de autridades en la entrega. Ayuda en la entrega de las medallas - 1 de estas 2 persnas tiene que ser el Directr de la Carrera Salida / Llegada y Cntrl de material: 8 persnas - 6 persnas cn el listad de ls crredres dnde esté especificad el material. - Tiene que dispner de: 2 básculas. - 2 persnas en salida y llegada - De las 2 persnas 1 tiene que ser el respnsable de salida / llegada - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Cntrles de itinerari 6 mesas (1 pr cntrl), 6 alfmbras para descalzarse y mínim de - 2 en el cambi de clcar esquís en la mchila, en la platafrma de inici del tram a pié. - 2 en la zna de cambi de pner esquís a ls pies - 2 en la zna de sacar pieles (inici de la bajada)

2 - 2-3 que visualizen la bajada - Tds ls cntrles deben tener el listad de crredres y en cada un de ls 5 punts de cntrl dispner de 1 walki para infrmar al respnsable de la llegada de las psibles penalizacines incidencias. Tds tienen que tener frmación de sus bligacines y que es el que tienen que cntrlar. - De ests 8-9 cntrles, 1 tiene que ser el respnsable de ls cntrles. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Itinerari - 3 persnas de itinerari: diseñ y mantenimient del itinerari durante la carrera. - De ls 3, 1 debe ser el respnsable del itinerari - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Listad de: - Respnsable de salida / llegada - Respnsable de ls cntrles. - Respnsable del itinerari - Respnsable de inscripcines - Directr de la carrera Objetiv: reunines de repas previas cn la empresa respnsable del circuit, respnsable inscripcines y clasificacines, respnsables arbitrales respectivs y delegad Fedme.

3 Persnal mínim necesari que debe dispner la rganización en: Mdalidad VERTICALES: Entrega de drsales y briefing: entre 5 y 6 persnas - 4 persnas fijas en entrega de drsales, cmprbación de dats y recgida de dcuments (licencia dni). Cnjuntamente cn el respnsable de inscripcines y clasificación y el arbitr de salida-llegada, deberan cnfecinar el Start List. - Tiene que dispner de: xips. Lcal, mesas, rdenadr, cajas para guardar dcuments, drsales- - 2 persnas para realización pwer-pint y ejecución del briefing. 1 de estas persna es el Directr de la Carrera - Tiene que dispner de: Sala, Pryectr de CRONOESCALADAS Entre 15 y 20 persnas - De las 5-7 persnas 1 tiene que ser el respnsable de inscripcines. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Entrega de premis - Si existe entrega ficial Fedme, se necesitarán 2 persnas para: - Cnfeccinar lista de autridades en la entrega. Ayuda en la entrega de las medallas - 1 de estas 2 persnas tiene que ser el Directr de la Carrera ZONA LLEGADA: 7 persnas - 2 persnas cntrland llegada crredres - 1 persna cntrland acces del públic, prensa, etc. en zna cerrada Cntrl de material en zna llegada - 4 persnas cn el listad de ls crredres dnde esté especificad el material. - Tiene que dispner de: 4 mesas (1 pr cntrl), 4 alfmbras para descalzarse y mínim de 2 básculas. - De las 7 persnas 1 tiene que ser el respnsable de la zna de llegada. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. ZONA SALIDA: 7 persnas - 3 persnas tienen que estar en esta zna para cntrlar crredres dentr del recint de salida y ls que estan fuera del recint calentand Cntrl Arva y start list en zna salida

4 - 6 persnas cn listad de ls crredres. De estas 6 persnas, 2 pueden ser de las que cntrlan la zna de salida. - De las 7 persnas 1 tiene que ser el respnsable de la zna de salida. - Este será el respnsable de dar la salida ficial y tiene que estar en cntact via walkie cn el respnsable de itinerari, llegada, presidente del jurad y delegad Fedme. Nrmalmente esta persna suele ser el Directr de la Carrera. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. ITINERARIO: entre 5 y 7 persnas - Cada metrs de desnivel tiene que haber un cntrl durante td el itinerari. Es interesante, si el recrrid l permite, clcar ls cntrles de frma que tengan visión entre ells (del anterir y psterir a cada un). En las znas cnflictivas el cntrl tiene que ser de 2 persnas.. Tds tienen que tener frmación de sus bligacines y que es el que tienen que cntrlar. - Cada cntrl: 1-2 persnas cn Start List y walkie - De las 5-7 persnas 1 tiene que ser el respnsable del itinerari y n tiene que estar en un punt fij, función itinerante y de refuerz. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Listad de: - Respnsable de salida / llegada - Respnsable de ls cntrles. - Respnsable del itinerari - Respnsable de inscripcines - Directr de la carrera Objetiv: reunines de repas previas cn la empresa respnsable del circuit, respnsable inscripcines y clasificacines, respnsables arbitrales respectivs y delegad Fedme.

5 Persnal mínim necesari que debe dispner la rganización en: CARRERA INDIVIDUAL y/ pr EQUIPOS: Entre 30 y 40 persnas Entrega de drsales y briefing: entre 5 y 7 persnas persnas fijas en entrega de drsales, cmprvación de dats y recgida de dcuments (licencia dni). Cnjuntamente cn el respnsable de inscripcines y clasificación, deberan cnfecinar el Start List. - Tiene que dispner de: xips. Lcal, mesas, rdenadr, cajas para guardar dcuments, drsales- - 2 persnas para realización pwer-pint y ejecución del briefing. 1 de estas persna es el Directr de la Carrera - Tienen que dispner de Sala cn capacidad suficiente para albergar a ls crredres, técnics y públic y dispner de pryectr. - De las 5-7 persnas 1 tiene que ser el respnsable de inscripcines. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. Entrega de premis - Si existe entrega ficial Fedme, se necesitaran 2 persnas de la rganización para: - Cnfeccinar lista de autridades en la entrega junt a las clasificacines y entregarlas al speaker. - Ayuda en la entrega de las medallas. - 1 de estas 2 persnas tiene que ser el Directr de la Carrera ZONA LLEGADA y SALIDA: 6 persnas - SALIDA: 2 persnas tienen que estar en esta zna para cntrlar crredres dentr del recint de salida y ls que estan fuera del recint calentand Cntrl Arva y start list en zna salida 6 persnas cn listad de ls crredres. De estas 6 persnas, 2 pueden ser de las que cntrlan la zna de salida De las 6 persnas 1 tiene que ser el respnsable de la zna de salida Este será el respnsable de dar la salida ficial y tiene que estar en cn el respnsable de itinerari, presidente del jurad y Nrmalmente esta persna suele ser el Directr de la Carrera cntact via walkie delegad Fedme. La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna.

6 - LLEGADA: 2 persnas cntrland llegada crredres 1 persna cntrland acces del públic, prensa, etc. en zna cerrada Cntrl de material en zna llegada 3 persnas cn el listad de ls crredres dnde esté especificad el material. 3 mesas (1 pr cntrl), 3 alfmbras para descalzarse y mínim de 2 básculas. De las 6 persnas 1 tiene que ser el respnsable de la zna de llegada. La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. ITINERARIO: entre 25 y 32 persnas segun númer de subidas y de bajadas - Hay que dividir el itinerari en trams. Ls dividims en: Tram 1: de la salida, al 1er cntrl/cambi, bajada y 2º cntrl/cambi 4 persnas que mntarán y realizarán el 1er y 2º cambi/cambi 4 persnas que cntrlan el trazad y marcaje del itinerari, el de subida (salida-1er cambi) y el de bajada (del 1er cambi al 2ºcambi) Tram 2: del 2º cambi/cambi al 4º cambi/cambi 4 persnas que mntarán y realizarán el 3er y 4º cntrl/cambi 4 persnas que cntrlan el trazad y marcaje del itinerari, el de subida (del 2er al 3er cambi) y el de bajada (del 3er cambi al 4º cambi) Tram 3: del 4º cambi/cambi al 6º cambi/cambi llegada 4 persnas que mntarán y realizarán el 3er y 4º cntrl/cambi 4 persnas que cntrlan el trazad y marcaje del itinerari, el de subida (del 2er al 3er cambi) y el de bajada (del 3er cambi al 4º cambi) Tram 4: del 6º cambi/cambi al 8º cambi/cambi llegada 4 persnas que mntarán y realizarán el 3er y 4º cntrl/cambi 4 persnas que cntrlan el trazad y marcaje del itinerari, el de subida (del 4er al 5er cambi) y el de bajada (del 5er cambi al 6º cambi llegada) Cada tram tendrà que tener un respnsable de tram. Así pues: - Carrera de 3 subidas y 3 bajadas: 24 persnas mínim en el itinerari - Carrera de 4 subidas y 4 bajadas: 32 persnas mínim en el itinerari Cntrles extras: - Si dentr de algún tram hay una parte a pie, cuerda fija, etc. en definitiva que haya un cambi de pner sacar esquies. Hay que pner un cntrl cn 2 persnas.

7 - Si existe alguna zna cn algún peligr ptencial delicada, este debe estar marcad especificamente, y a pder ser, tiene que haber un cntrl que pueda avisar a ls crredres, tant en trams de subida cm de bajada. - Ls cntrles deben estar cmunicads entre si, cn el Directr de la Carrera y cn el Presidente del Jurad. Cada zna de cambi-cntrl tiene que dispner de: - Start List, banderlas, cinta, anilína para marcaje y limitación del recint (entrada y salida). - Walkie - Prtcl a realizar en cas de accidente de cambi - 1 persna tiene que ser el respnsable del itinerari y n tiene que estar en un punt fij, función itinerante y de refuerz. - La FEDME, necesitará que se le facilite el NOMBRE y teléfn de cntact de esta persna. La Fedme debe dispner de un listad cn ls dats de: - Respnsable de salida / llegada - Respnsable de ls cntrles. - Respnsable del itinerari - Respnsable de inscripcines - Directr de la carrera Objetiv: reunines de repas previas cn la empresa respnsable del circuit, respnsable inscripcines y clasificacines, respnsables arbitrales respectivs y delegad Fedme. GO-OUT (Albert Rams): Empresa respnsable mntage salida/llegada, megafnia (spiker), entrega de premis, drsales y ntas de prensa. TM timing (Tni Mnterde): empresa respnsable de inscripcines, crnmetrage y clasificacines.

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

ACOGIDA DE PROFESIONALES.

ACOGIDA DE PROFESIONALES. PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS ACOGIDA DE PROFESIONALES. POE -DSG 04-V1 Fecha entrada en vigr: 1-4-2010 FECHA REALIZADO: 15-03-2010 REVISADO: 22-3-2010 APROBADO: 22-3-2010 NOMBRE ALBERTO GARRIDO

Más detalles

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA MEMORIA DE LA PRUEBA La prueba se realizará el día 4 de septiembre de 2016 en la lcalidad de Yunquera de Henares, prvincia de Guadalajara. La salida está prevista

Más detalles

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12 II TRIATLÓN ESCOLAR DE BAÑOS DE RIO TOBIA 03 SEPTIEMBRE 2011 1 Índice: 1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 4.1 REGLAMENTO 3 4.2 INSCRIPCIONES.

Más detalles

2. Categorias y modalidades de la prueba

2. Categorias y modalidades de la prueba 1 1. Organización La REAL FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DEPORTES DE INVIERNO (en adelante FMDI), el Club Canicrss LealCan y el Ayuntamient de Mralzarzal, rganizan el IX Mushing de Mralzarzal (Madrid), el día

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016 CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARREA VERTICAL POR MONTAÑA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERA

Más detalles

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición.

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición. Recrrid Cursa Llarga de 28,1 km Infrmación general: Nmbre: L Pastisset. Edición: IX edición. Tip: Carrera pr mntaña (n se permite cmpetir cn animales). Pblación: Benifallet. Día: Dming, 28 ener 2018. Puntuable:

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA:

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: SwimRun Series Canarias. Infrmación adicinal a ls participantes REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: La inscripción se realiza en pareja. Deberán ser persnas

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

REGLAMENTO DE CARRERAS POR MONTAÑA DE LA EMF 2014

REGLAMENTO DE CARRERAS POR MONTAÑA DE LA EMF 2014 REGLAMENTO DE CARRERAS POR MONTAÑA DE LA EMF 2014 Aprbad pr el Cmité de Carreras pr Mntaña 30/11/2013 Pendiente de aprbación pr la Asamblea General de la EMF 1 ÍNDICE 1.-INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS. 3 2.-COMPETICIONES

Más detalles

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR 1.- Definición de cargs y cmpetencias RESPONSABLE: Deberá representar al cr en cualquier tip de reunión dnde

Más detalles

MADRID del 2 al 5 de Enero de 2015

MADRID del 2 al 5 de Enero de 2015 BOLETIN - 0 (21/12-2014) MADRID del 2 al 5 de Ener de 2015 Entrenamients dentr del PROGRAMA NACIONAL DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA (PNTD 2015) Aprvechand las Fiestas Navideñas, prmvid pr la FEDO y cn la clabración

Más detalles

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER V Carrera Slidaria cntra el Caá ncer Herrera del Duque (Badajz) V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER REGLAMENTO ARTÍCULO 1: DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PATROCINADORES La Asciación Onclógica de Herrera

Más detalles

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA.

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. Definición: el Duatlón Crss es un deprte cmbinad de resistencia en el cuál el participante realiza ds disciplinas deprtivas en tres segments. Estas sn: carrera

Más detalles

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018 Distancia

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización O HALF, BALLENA y RELEVOS 2018 CAMPING LA BALLENA ALEGRE, 29 Y 30 DE SEPTIEMBRE 2018 Organización 1- HORARIOS Sábad 29 de septiembre de 2018-8:00 19:00 Punt de Infrmación. - 12:00 18:00 Recgida de drsales

Más detalles

RAID de AVENTURA BANDORAID 2.0

RAID de AVENTURA BANDORAID 2.0 BOLETÍN Nº 1 CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE RAIDS DE AVENTURA 2010 3ª prueba ficial de la LIGA ANDALUZA DE RAIDS DE AVENTURA de la Federación Andaluza de Deprte de Orientación 1. INTRODUCCIÓN Después del gran

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018

Más detalles

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro Servicis de Cntratación Prfesinal. Infrmarse Mejr, Tmar Mejres Decisines Registr en la Cmunidad Autmtive Guía de Registr Autmtive Fase 2 Abril de 2016 Infrmación que debe facilitar en la Fase 2: (Avis:

Más detalles

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES.

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES. REGLAMENTO 1. LA CARRERA La carrera principal PUERTO ENTRE CASTAÑOS se celebrara el dming 19 de Agst de 2018, a partir de las 9:30 hras desde La Olivilla en Puert de Béjar, lugar de salida y llegada de

Más detalles

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015

SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 SEMANA FORMACIÓN Y CAMPEONAT0 ANDALUCÍA DE ESQUÍ ALPINO FANDDI 2015 de 26 al 30 de Diciembre 2015 ORGANIZADORES: FANDDI CETURSA SIERRA NEVADA Club SIERRA NEVADA NATURA ABILITY ALOJAMIENTO OFICIAL 4 nches:

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS ASFEDEBI advierte que cumpliend dichas recmendacines n se asegura el cumplimient de la ley y que para es deberían cntratar

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la I Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur, que tendrá lugar en Pint el próxim 27 de abril de 2014 a las 10:00h

Más detalles

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES CATEGORIAS TEMPORADA 2017/2018 NORMAS GENERALES SENIOR Nacids/as desde 1995 hasta Master SUB23 Nacids/as en 1996, 1997 y 1998 SUB20 Nacids/as en 1999 y 2000 SUB18 Nacids/as en 2001 y 2002 SUB16 Nacids/as

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

TRAZADORES DE COMPETICION DE ESQUÍ DE MONTAÑA CURRÍCULUM

TRAZADORES DE COMPETICION DE ESQUÍ DE MONTAÑA CURRÍCULUM TRAZADORES DE COMPETICION DE ESQUÍ DE MONTAÑA CURRÍCULUM Objetivo Formación destinada a dotar a las competiciones de Esquí de Montaña del equipo técnico adecuado para prepara el recorrido siguiendo las

Más detalles

LA ORGANIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN PARA EL ALUMNADO CON MATERIAS PENDIENTES DE EVALUACIÓN POSITIVA.

LA ORGANIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN PARA EL ALUMNADO CON MATERIAS PENDIENTES DE EVALUACIÓN POSITIVA. La rganización de las actividades de recuperación para el alumnad cn materias pendientes de evaluación psitiva Pág 1 de 5 LA ORGANIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN PARA EL ALUMNADO CON MATERIAS

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

NORMAS PARA EL MANEJO Y CONTROL DE LOS PRECINTOS DE SEGURIDAD DOCUMENTO NO CONTROLADO. Cargo: Director de Seguridad Costa Atlántica

NORMAS PARA EL MANEJO Y CONTROL DE LOS PRECINTOS DE SEGURIDAD DOCUMENTO NO CONTROLADO. Cargo: Director de Seguridad Costa Atlántica Prces: Cntrl de Mercancías Macrprces: Gestión de Seguridad NORMAS PARA EL MANEJO Y CONTROL DE LOS PRECINTOS DE SEGURIDAD DOCUMENTO NO CONTROLADO Códig: NOCM01 Versión: 3 Fecha: Octubre 26 de 2016 Elabró:

Más detalles

(Evaluación de Impacto relativa a la protección de datos) Todopapás, Loves, Canastilla del Embarazo, Feminiza y Charlas Matronales

(Evaluación de Impacto relativa a la protección de datos) Todopapás, Loves, Canastilla del Embarazo, Feminiza y Charlas Matronales Infrme Públic EIPD (Evaluación de Impact relativa a la prtección de dats) Tdpapás, Lves, Canastilla del Embaraz, Feminiza y Charlas Matrnales Furcats Media, S.L. Fecha última actualización: 29 de may del

Más detalles

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES El VII Trail Aric está dentr de un Circuit de Carreras de Mntañas que se desarrllarán en Aric durante el añ 2017, recrre diferentes znas de las medianías, dnde se puede apreciar y disfrutar de un paisaje

Más detalles

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR Artícul 1 El Excelentísim Ayuntamient de Orpesa del Mar rganiza cn el asesramient técnic de Evasin Running, el K VERTICAL OROPESA DEL MAR, prueba atlética en la que pdrán participar tdas las persnas que

Más detalles

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla.

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla. PROTOCOLO MEDIDAS DE APOYO Y ADAPTACIÓN PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES ACADÉMICAS ESPECIALES ASOCIADAS A DISCAPACIDAD Y NECESIDAD DE APOYO POR SITUACIÓN DE SALUD SOBREVENIDA CURSO 2017/2018 1.- PERSONAS

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá

Más detalles

PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN

PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN IV Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Media Distancia, IV Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Olímpic sin drafting y XXVI Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Sprint sin

Más detalles

Norma de Alta, Baja y Control de Contratistas

Norma de Alta, Baja y Control de Contratistas Página: 1 / 8 Nrma de Alta, Baja y Cntrl de Cntratistas Página: 2 / 8 INTRODUCCION: Sistema de Cntrl de Cntratistas: La Gestión de Cntratistas cnsiste en establecer un prces cntinu de revisión de dcuments

Más detalles

I TRIATLON CROS VILLA DE

I TRIATLON CROS VILLA DE I TRIATLON CROS VILLA DE CASTRIL juli 2018 1. Distancias y categrías Sectr de Natación: 1 km Sectr de Ciclism: 20 Km Sectr de Carrera a pie: 6 km 2. Categrías y participantes JUNIOR: SUB-23: SENIOR: VETERANO

Más detalles

DOSSIER DEL I RAID DE ESQUÍ DE MONTAÑA SIERRA NEVADA 2015 SIERRA NEVADA, 15/03/2015

DOSSIER DEL I RAID DE ESQUÍ DE MONTAÑA SIERRA NEVADA 2015 SIERRA NEVADA, 15/03/2015 DOSSIER DEL I RAID DE ESQUÍ DE MONTAÑA SIERRA NEVADA 2015 SIERRA NEVADA, 15/03/2015 ORGANIZA: COLABORAN:.- Datos del Director de la prueba.nombre: Alejandro Salmerón Tenorio Dirección: Calle Imagen 28,

Más detalles

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 1) INTRODUCCIÓN GENERAL IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 Ls grups participantes serán de carácter amateur Ls interesads en participar se tendrán que pner en cntact directamente cn la rganización al teléfn 93

Más detalles

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO - Carreras de asfalt y de mntaña. Cn la finalidad de fmentar la actividad física, baj el ámbit de deprte para tds, e impulsar las buenas prácticas deprtivas rganizadas y el jueg limpi, querems

Más detalles

E_VALET & CAJA ANDROID

E_VALET & CAJA ANDROID E_VALET & CAJA ANDROID E_VALET + CAJA ANDROID KICK OFF. El mdul E_Valet de Equinsa ha sid desarrllad para pder cumplir y gestinar tds ls pass que se prducen en una perative de Valet Parking y que nrmalmente

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos)

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos) PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN (Requisits Mínims) Enví de la slicitud a la Federación Gallega de Tenis. Clcación y recgida de la publicidad. Enví de las lnas de publicidad

Más detalles

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES

PROCEDIMIENTO GESTION DE ACCIDENTES LABORALES Página 1 de 5 SUMARIO DE MODIFICACIONES REVISIÓN FECHA DESCRIPCIÓN A 01/06/2008 Primera edición B 17/09/2009 Prcedimient de agresines al persnal se pasa a instrucción y se renmbra crrectamente. PREPARADO

Más detalles

Universidad de Ixtlahuaca CUI Ingeniería en Computación Servicios de Internet Investigación de los Sistemas Operativos en Red

Universidad de Ixtlahuaca CUI Ingeniería en Computación Servicios de Internet Investigación de los Sistemas Operativos en Red Universidad de Ixtlahuaca CUI Ingeniería en Cmputación Servicis de Internet Investigación de ls Sistemas Operativs en Red Andres Delgad Lizbeth Arely Galván Hernández Tania Martínez Reyes Llibran Martínez

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros VI EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2017-2018 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a tds ls alumns de centrs educativs radicads en España inscrits en el Prgrama

Más detalles

REGLAMENTO DE CARRERAS POR MONTAÑA

REGLAMENTO DE CARRERAS POR MONTAÑA APROBADO EL 14-03-2015 EN ASAMBLEA DE LA FEDERACIÓN VASCA DE MONTAÑA EUSKAL MENDIZALE FEDERAZIOA. Elabrad pr el Cmité de Carreras pr Mntaña 10/12/2014 Aprbad pr la Junta Directiva 13/01/2015 Añ 2015 Rev.5

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

XXI Edición Premios Capital Humano a la Gestión de Recursos Humanos

XXI Edición Premios Capital Humano a la Gestión de Recursos Humanos Capital Human XXI Edición Premis Capital Human a la Gestión de Recurss Humans Dssier de Gestión de Recurss Humans Categría: Plítica de Frmación y Desarrll Plaz de presentación de candidaturas: Del 9 de

Más detalles

Área PIF. Agosto/2012

Área PIF. Agosto/2012 Área PIF Agst/2012 1. Ubicación de las instalacines y cóm llegar La nueva área PIF se ha cnstruid en la ZAL (Zna de Actividades Lgísticas) del Prat de Llbregat, just en el eje entre el Prt actual y la

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

Sistema de Seguimiento Académico para la Carrera de Medicina (SyS_ACMe) Documento Visión

Sistema de Seguimiento Académico para la Carrera de Medicina (SyS_ACMe) Documento Visión Sistema de Seguimient Académic para la Carrera de Medicina(SyS_ACMe) Versión: 7.0 Visin Fecha: 23/03/2012 Dcument Visión Sistema de Seguimient Académic para la Carrera de Medicina (SyS_ACMe) Dcument Visión

Más detalles

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad Añ 2017 Estadística de Evaluación de Bachillerat para el Acces a la Universidad. Añ 2017 1. Objetivs La Estadística de Evaluación

Más detalles

INFORME FINAL DEL ESTUDIANTE ERASMUS 2013/2014 (R-SGIC-UO-24) GRADO EN COMERCIO Y MARKETING

INFORME FINAL DEL ESTUDIANTE ERASMUS 2013/2014 (R-SGIC-UO-24) GRADO EN COMERCIO Y MARKETING Universidad de Ovied 1. INFORME FINAL DEL ESTUDIANTE ERASMUS 013/014 (R-SGIC-UO-4) GRADO EN COMERCIO Y MARKETING ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE OVIEDO QUE CURSAN ESTUDIOS EN UNIVERSIDADES EXTRANJERAS. Nº

Más detalles

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL INSTRUCTIVO BLOQUEO Y REVISADO POR APROBADO POR Crdinadr de Pryects Subcentr de Seguridad Scial Jefe Oficina de Administración del Campus Directr

Más detalles

I N S T R U CC I O N E S

I N S T R U CC I O N E S Pág. 1 de 7 1. FECHA Y LUGAR DE LA PRUEBA I N S T R U CC I O N E S Fecha: 10 y 11 de septiembre de 2015. Tds ls candidats realizaran la prueba ls días arriba indicad. A. PRIMERA PARTE: Valración de las

Más detalles

Ubicación de la prueba:

Ubicación de la prueba: 17/01/2016 CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESQUÍ DE MONTAÑA. TROFEO VILLA DE BENASQUE. - XVII CRONOESCALADA " MEMORIAL DEL RECUERDO - II CAMPEONATO DE SPRINT DE ESQUÍ ALPINISMO M.A.B PROGRAMA Ubicación de la prueba:

Más detalles

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años. REGLAMENTO 1. INFORMACIÓN GENERAL: El IX Maratón MTB Carpi 2016, tendrá lugar el dming 25 de septiembre de 2016 cn salida en la Plaza de España del El Carpi de Taj (Tled) y llegada al mism lugar. Esta

Más detalles

CURSO DE JUEZ NIVEL 1

CURSO DE JUEZ NIVEL 1 COMITÉ DE JUECES DE MADRID CIRCULAR Nº 59/2011 Madrid, 7 de ctubre de 2011 Para cncimient de ls JUECES CURSO DE JUEZ NIVEL 1 El Cmité de Jueces de Madrid, dentr del Plan de Frmación para la temprada 2011/2012

Más detalles

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013)

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013) REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VOLEIBOL C/ August Figuera, 3 2º (28004 Madrid) Telf. (34) 91 701 40 95 Fax (34) 91 701 40 94 Web: www.rfevb.cm e-mail: jencarnacin@rfevb.cm Circular Infrmativa nº 17/2013 Curs

Más detalles

Preinscripción Títulos Propios

Preinscripción Títulos Propios Preinscripción Títuls Prpis Las persnas interesadas en cursar titulacines prpias de la UCM deberán frmalizar la slicitud de preinscripción pr Internet. El prcedimient es el siguiente: Seleccine el Títul

Más detalles

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL Denminación de la prueba: II Sapiens Triatlón Crs Csta Trpical Fecha de celebración: 2 de juli de 2017 Ubicación de la cmpetición (circuit y mntaje de las infraestructuras): Tda la prueba se desarrllará

Más detalles

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor.

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor. PROGRAMA 3K 2015 1 Intrducción El Prgrama pryect 3K tiene su rigen en juli de 2006, fecha en la que se pne en marcha un grup de trabaj frmad pr técnics de las direccines de deprtes de las tres Diputacines

Más detalles

Incidencias que han tenido a lo largo de su explotación y cómo han sido resueltas. Respuesta: Ninguna incidencia digna de reseñar.

Incidencias que han tenido a lo largo de su explotación y cómo han sido resueltas. Respuesta: Ninguna incidencia digna de reseñar. RESPUESTAS 1. Infraestructura Municipal Dispnible a. En referencia a ls equips actuales (Megafnía, Sistema de Cntrl de Tiemps de Intervención, Grabadras, Cámaras, etc.) instalads el añ 2008, se necesita

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

REGLAMENTO Art.- 1 Definición

REGLAMENTO Art.- 1 Definición REGLAMENTO 2017 Art.- 1 Definición POWERADE Madrid-Lisba MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Madrid y Lisba en la que se participa de frma individual pr equips

Más detalles

Ubicación de la prueba:

Ubicación de la prueba: PROGRAMA Ubicación de la prueba: Valle de Benasque, Estación de Esquí de ARAMÓN-Cerler. Los recorridos se realizarán íntegramente por la Estación de Esquí. - Para participar en el Campeonato de España,

Más detalles

Ayuntamiento de Madrid ÁREA DE GOBIERNO DE MEDIO AMBIENTE Y MOVILIDAD A/A.: Inés Sabanés Nadal (Concejal Delegada) EXPONE

Ayuntamiento de Madrid ÁREA DE GOBIERNO DE MEDIO AMBIENTE Y MOVILIDAD A/A.: Inés Sabanés Nadal (Concejal Delegada) EXPONE Ayuntamient de Madrid ÁREA DE GOBIERNO DE MEDIO AMBIENTE Y MOVILIDAD A/A.: Inés Sabanés Nadal (Cncejal Delegada) Verónica Parra Martínez, en nmbre y representación de la Asciación de Vecins Independiente

Más detalles

Planteamiento del Curso y contenidos

Planteamiento del Curso y contenidos ESTRATEGIA EN REDES SOCIALES / La imprtancia de ls Medis Sciales en la Red es un hech innegable y las empresas, institucines y rganizacines l saben. La prliferación y aceptación de ls canales Sciales cm

Más detalles

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores I Edición Cncurs Jóvenes Diseñadres Bases del cncurs El cncurs Jóvenes diseñadres es prmvid pr la Escuela de Diseñ CEADE Lenard, cn dmicili en la calle Lenard Da Vinci, 17- B, Isla de la Cartuja, 41092

Más detalles

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL CONTRATO DE SUMINISTRO DE UNA CAPA DE SERVICIOS SOA PARA UNIVERSITAS XXI DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA Página 1 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL CONTRATO

Más detalles

Acciones Correctivas y Preventivas

Acciones Correctivas y Preventivas Accines Crrectivas y Preventivas Cdificación Revisión 2 Fecha Febrer 16 de 2009 Página 1/4 1.0. Objetiv. Establecer la metdlgía para desarrllar e implementar crreccines, accines crrectivas y preventivas

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha. 3. Horarios previstos:

REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha. 3. Horarios previstos: REGLAMENTO TÉCNICO ABADES STONE RACE 2017 INDICE: 1. Organización 2. Fecha 3. Hraris prevists 4. Lugar 5. Categrías 6. Inscripcines 7. Participantes 8. Recrrid 9. Clasificacines 10. Premis 11. Avituallamient

Más detalles

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato:

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato: Servici de Recurss Humans CIRCULAR 3/2015 DE LA SECRETARÍA GENERAL TÉCNICA DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, UNIVERSIDADES Y SOSTENIBILIDAD, POR LA QUE SE DICTAN INSTRUCCIONES SOBRE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO

Más detalles

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL DOCUMENTO Nº 1. MEMORIA ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. NORMATIVA... 3 3. SEÑALIZACIÓN TEMPORAL... 3 3.1. DESVÍOS TIPO...

Más detalles

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión Sage Despachs fr life Nómina Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

GLOBALG.A.P. IFA VERSION 5.1 CAPACITY BUILDING & FARM ASSURER WORKSHOP

GLOBALG.A.P. IFA VERSION 5.1 CAPACITY BUILDING & FARM ASSURER WORKSHOP GLOBALG.A.P. IFA VERSION 5.1 CAPACITY BUILDING & FARM ASSURER WORKSHOP GANADERÍA (PORCINO, AVICULTURA, VACUNO Y OVINO) TOLEDO/ESPAÑA 19-21 DE FEBRERO 2019 Cndicines del Taller Organizadr: GLOBALG.A.P.

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 1. Presentación REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 La asciación Apuk Igera Elkartea rganiza la XII Apuk Igera que se celebrará en la lcalidad de Zaramill (Bizkaia). La prueba cnsta de tres mdalidades distintas:

Más detalles