Plaza Mayor, Arroyomolinos. Madrid. Tel.: Fax.:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Plaza Mayor, Arroyomolinos. Madrid. Tel.: Fax.:"

Transcripción

1 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HA DE REGIR LA CONTRATACIÓN DE ESPECTÁCULOS Y ACTUACIONES MUSICALES Y DE BAILE, DURANTE LA CELEBRACIÓN DE LA FERIA DE ANDALUCÍA DE ARROYOMOLINOS, A ADJUDICAR POR PROCEDIMIENTO ABIERTO Y TRAMITACIÓN ORDINARIA. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

2 ÍNDICE 1. OBJETO DEL CONTRATO Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO. 2. FUNDAMENTO. 3. FECHAS Y ESPACIOS ESCÉNICOS. 4. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES A DESARROLLAR. 5. CONDICIONES DE EJECUCIÓN DE LOS ESPECTÁCULOS POR PARTE DEL ADJUDICATARIO DEL SERVICIO. 6. PRESENTACIÓN DE PROPUESTAS. 7. DURACIÓN DEL CONTRATO. 8. PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN. 9. FORMA DE PAGO. 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. 11. CONTROL DE EJECUCIÓN. 12. NORMATIVA DE APLICACIÓN. 13. DOCUMENTACIÓN A INCLUIR EN EL SOBRE B. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

3 1. OBJETO DEL CONTRATO Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO. El bjet de la cntratación es la prestación del servici de rganización y realización de espectáculs y actuacines musicales y de baile, durante la Feria de Andalucía, que se celebrará en el Recint Ferial de Arrymlins. La empresa adjudicataria se encargará de la rganización y realización de dichas actuacines, aprtand ls artistas, grups musicales y grups de baile que se indican en el presente plieg. 2. FUNDAMENTO. La Cncejalía de Cultura, Festejs y Participación Ciudadana del Ayuntamient de Arrymlins, al igual que hiz en añs anterires, rganiza la llamada Feria de Andalucía. Se trata de un períd festiv que se desarrlla en el mes, cn el fin de fmentar la cnvivencia y el bienestar de tds ls vecins de la ciudad, mediante unas fiestas multitudinarias que giran en trn a Andalucía. Para mayr realce de dichas fiestas, se instala un escenari de grandes prprcines en el Recint Ferial de Arrymlins, en el que se desarrllan diferentes actuacines artísticas que pueden ser seguidas pr miles de persnas de manera gratuita. Estas actuacines sn el principal pl de atracción de la Feria de Andalucía, tant para ls vecins de Arrymlins, cm para tras persnas que visitan el municipi cn ánim de disfrutar de las fiestas. Cn mtiv de la rganización de esta Feria de Andalucía, se hace precisa la cntratación de actuacines musicales y de baile, mediante la participación de artistas, grups musicales y grups de baile. Desde la Cncejalía de Cultura, Festejs y Participación Ciudadana se pretende cntratar estas actuacines, teniend en cuenta, entre tras cuestines: - Criteris de calidad artística. - El caché de ls artistas y de ls grups. - La dispnibilidad para las fechas descritas. - La aceptación de actuar al aire libre y cn entrada gratuita al públic. - La aceptación de las cndicines técnicas y de rganización de la Feria. Las necesidades a satisfacer mediante la presente cntratación sn: - El esparcimient cultural de la ciudadanía. - El fment de la cultura, la música y el baile. 3. FECHAS Y ESPACIOS ESCÉNICOS. Las fechas de realización de las actuacines, para el añ 2.017, serán ls días 21, 22 y 23. Dichas actuacines tendrán lugar en el Recint Ferial de Arrymlins, sbre el escenari que se ubicará en el interir de la Carpa Municipal. Tant la carpa cm el escenari serán instalads pr el Ayuntamient de Arrymlins, el cual también se encargará del suministr eléctric. En cuant a la prducción de luz y snid de las actuacines, el Ayuntamient de Arrymlins aprtará l indicad en el cntrat Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

4 Iluminación y snrización de actividades festivas y acts prtclaris (Exp. 23/16), publicad en el Perfil del Cntratante (web del Ayuntamient), en el que quedan incluids un mínim de W de snid y W de iluminación (incluida la rbótica), quedand excluid el backline y cualquier tr element n especificad, que deberán ser aprtads pr la empresa adjudicataria. 4. DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES A DESARROLLAR. Ls licitadres prpndrán en sus fertas artistas, grups musicales y grups de baile que se ajusten a l indicad en la siguiente tabla, cumpliend además el requisit de que n hayan actuad en el municipi en ls ds añs anterires. FECHA HORA COMIENZO DURACIÓN MÍNIMA ARTISTA/GRUPO CACHÉ Viernes 21 Viernes 21 Sábad 22 Sábad 22 Dming 23 Dming 23 Dming 23 22:00 h 90 minuts 23:59 h 90 minuts 22:00 h 90 minuts 23:59 h 90 minuts 12:00 h L que dure la Misa. 19:00 h 90 minuts 21:00 h 90 minuts Cr rcier - grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y Cr rcier grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y Cr rcier grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes, para cantar en la Misa Rciera Espectácul de baile y de cant (sevillanas, flamenc, etc.). También deberán realizar la labr de presentar la exhibición de baile que realizarán distints clectivs del municipi Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y Sin definir Igual superir a Sin definir Igual superir a Sin definir Sin definir Igual superir a Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

5 5. CONDICIONES DE EJECUCIÓN DE LOS ESPECTÁCULOS POR PARTE DEL ADJUDICATARIO DEL SERVICIO. Las cndicines de ejecución de ls espectáculs, que deberá asumir la empresa adjudicataria, sn las siguientes: - El adjudicatari será respnsable de la calidad del servici realizad, así cm de las cnsecuencias que se deduzcan para la Administración para tercers pr las misines métds inadecuads incrrects en la ejecución del cntrat. - El adjudicatari aprtará tds ls medis técnics, materiales y persnales necesaris (cumpliend la nrmativa y legislación de aplicación que crrespnda), a excepción de aquélls que prprcine el Ayuntamient de Arrymlins y que específicamente se indican en el presente plieg. - El adjudicatari asumirá ls hnraris de tds ls artistas, grups musicales y grups de baile bjet de la presente cntratación, en las fechas indicadas, así cm las cargas fiscales que se deriven de la prestación del servici. - Td el persnal de la empresa adjudicataria que trabaje en la prestación del servici bjet de la presente cntratación, deberá estar legalmente cntratad y deberá ser remunerad de acuerd al Cnveni Clectiv que resulte de aplicación. Además, la empresa cumplirá sus bligacines cn la Seguridad Scial respect a dich persnal. El Ayuntamient de Arrymlins pdrá cmprbar el cumplimient de ests términs siempre que l estime prtun. - El adjudicatari asumirá el rest de actividades derivadas de la ejecución del servici y ls gasts crrespndientes a estas actividades, cm sn: El servici de prtcl. Las acreditacines. El decrad. El transprte, carga y descarga de ls materiales asciads a cada actuación, que deba aprtar el adjudicatari. - El adjudicatari se encargará de prprcinar el catering en su cas exigid pr ls artistas, asumiend el gast crrespndiente. - Tdas las actuacines serán cn entrada libre y gratuita. - Ls hraris de tdas las actuacines pdrán ser mdificads pr la Cncejalía de Cultura, Festejs y Participación Ciudadana del Ayuntamient de Arrymlins. El adjudicatari deberá asumir dichas mdificacines y adaptar el servici a las mismas. - El adjudicatari deberá cmunicar a la Cncejalía de Cultura, Festejs y Participación Ciudadana del Ayuntamient de Arrymlins, la persna que designe cm Respnsable del servici, así cm un númer de teléfn en el que lcalizar a dicha persna. A tds ls efects, el Respnsable del servici actuará cm representante de la empresa adjudicataria y será el interlcutr cn el Respnsable del cntrat designad pr el Ayuntamient. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

6 - Cualquier mdificación que se prduzca, pr parte del adjudicatari, en ls espectáculs finalmente cntratads, se cnsiderará incumplimient del cntrat pr parte de éste, salv si se trata de circunstancias excepcinales y de fuerza mayr. En ese últim cas, el adjudicatari deberá justificar ante el Ayuntamient de Arrymlins tales circunstancias, así cm prpner slucines alternativas equivalentes a las cntratadas. El Ayuntamient tendrá la última palabra en cuant a la aceptación rechaz de las alternativas prpuestas. En el cas cncret de que, pr circunstancias excepcinales y de fuerza mayr, el adjudicatari n pueda realizar la actuación cntratada, pndrá a dispsición del Ayuntamient dcument justificativ de esta circunstancia, avalad y firmad pr el representante del artista y, al mens, tres artistas y/ grups de igual caché que el cntratad, primeramente entre ls presentads a la licitación, y entre ls cuales el Ayuntamient elegirá el sustitut. En td cas, ls servicis n prestads cnllevarán, además de la multa, el descuent crrespndiente. En el supuest de que el Ayuntamient haya aceptad la sustitución de una actuación pr tra de inferir caché, se prcederá a descntar del preci de adjudicación la diferencia. - Para asegurar el buen fin de Feria de Andalucía, la empresa adjudicataria deberá presentar en el Ayuntamient, cpia de ls cntrats suscrits entre el adjudicatari y ls artistas crrespndientes cn, al mens, siete días de antelación a la fecha de su actuación. - La seguridad y custdia de ls equips de ls grups musicales durante la permanencia de ests en el recint de la actuación, será de cuenta del adjudicatari. El Ayuntamient declina td tip de respnsabilidad pr su pérdida, rb, rtura deterir de cualquier tip. - El Ayuntamient se reserva el derech a filmar las actuacines en víde, publicarlas en la página web y tmar ftgrafías, sin que pr ell pueda exigírsele cmpensación ecnómica de ningún tip. 6. PRESENTACIÓN DE PROPUESTAS. Prpuesta ecnómica. Ls licitadres indicarán en sus fertas el desglse ecnómic de cada una de las 7 actuacines cntempladas en el presente plieg. Prpuesta artística. Ls licitadres deberán presentar una prpuesta en frma de Pryect Artístic clar y cncret, en relación cn la prestación del servici bjet de la presente cntratación, de acuerd a ls mínims establecids en el presente plieg. Cndicines mínimas que debe cumplir el Pryect Artístic de cada licitadr: - Para cada una de las siete (7) actuacines definidas, a desarrllar entre ls días 21 y 23, cntendrá, al mens, tres prpuestas distintas, es decir, un mínim de veintiún (21) prpuestas diferentes entre sí, cn el siguiente desglse: Un mínim de seis (6) prpuestas para las ds (2) actuacines de Cr rcier - grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes. Un mínim de tres (3) prpuestas para la actuación de Cr rcier - grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes, para cantar en la Misa Rciera. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

7 Un mínim de tres (3) prpuestas para la actuación de Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y, cn caché igual superir a Un mínim de seis (6) prpuestas para las ds (2) actuacines de Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y, cn caché igual superir a Un mínim de tres (3) prpuestas para la actuación de Espectácul de baile y de cant (sevillanas, flamenc, etc.). - En relación cn las 3 actuacines de ls cantantes grups musicales, se indicará la siguiente infrmación, en su cas: Fecha en la que el artista grup ha sacad el últim disc en el mercad. Fechas de sus últimas actuacines en direct y cndicines en las que éstas se prdujern (lugar, afr, etc.), aprtand dcument que justifique la realización de dichas actuacines. Fechas de sus últimas aparicines en Televisines de difusión nacinal y/ autnómica, aprtand justificación de dichas aparicines. - Identificación del respnsable de la empresa. Ls Pryects Artístics de ls licitadres pdrán incrprar dcuments explicativs y justificativs, así cm ftgrafías. 7. DURACIÓN DEL CONTRATO. La duración del cntrat será de 1 añ, cntad desde el día de la firma del mism. Antes de la finalización del plaz, pdrá prrrgarse pr 1 añ más, pr mutu acuerd de las partes, siempre que el adjudicatari presente una ferta renvada de artistas, grups musicales y grups de baile para el añ siguiente. Td ell de acuerd cn l dispuest en el art. 303 del TRLCSP. 8. PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN. El presupuest que servirá de base de licitación será de ,00 nets, más 7.035,00 del 21% de I.V.A., sumand un ttal de ,00, que deberá imputarse a la partida presupuestaria El desglse de dich presupuest pr cada actuación, se indica en la siguiente tabla: Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

8 FECHA ARTISTA/GRUPO CACHÉ Viernes 21 Viernes 21 Sábad 22 Sábad 22 Dming 23 Dming 23 Dming 23 Cr rcier - grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y Cr rcier grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y Cr rcier grup rcier de, al mens, cuatr cmpnentes, para cantar en la Misa Rciera Espectácul de baile y de cant (sevillanas, flamenc, etc.). También deberán realizar la labr de presentar la exhibición de baile que realizarán distints clectivs del municipi Cantante grup musical de renmbre nacinal, especializad en sevillanas y IMPORTE SIN I.V.A. IMPORTE CON I.V.A. Sin definir 2.000, ,00 Igual superir a , ,00 Sin definir 2.000, ,00 Igual superir a , ,00 Sin definir 1.500, ,00 Sin definir 2.000, ,00 Igual superir a 7.000, , TOTALES , ,00 9. FORMA DE PAGO. El pag se realizará el mism día de cada actuación cntra factura, expedida de acuerd cn la nrmativa vigente. 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. El adjudicatari cumplirá las dispsicines de la nrmativa general y autnómica en materia de prevención de riesgs labrales. De frma especial, asumirá ls cmprmiss siguientes: - Cn anteriridad a la realización de las actuacines, entregará al Ayuntamient la evaluación de ls riesgs que pudieran afectar a sus peraris en las dependencias municipales, en el desempeñ de las funcines prpias del servici cntratad. - Del mism md prcederá, respect a ls psibles riesgs que pudieran afectar al persnal ajen al adjudicatari, en las dependencias municipales en las que ls peraris de éste vayan a desarrllar las actividades prpias del servici cntratad. - Ls trabajadres de la empresa adjudicataria adscrits al servici bjet de la presente cntratación, tendrán la frmación e infrmación necesarias en materia de prevención de ls riesgs labrales referids en ls ds apartads anterires. Además, la empresa adjudicataria entregará a cada un de sus trabajadres las Instruccines Preventivas prpias de cada puest. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

9 - La empresa adjudicataria dispndrá de ls equips de prtección clectiva exigids recmendads para la realización cada una de las actividades a desempeñar en el desarrll del servici cntratad. Asimism, dtará a sus peraris de ls equips de prtección individual (EPI's), exigids recmendads para cada puest de trabaj, ls cuales cntarán cn la hmlgación y el marcad CE crrespndientes. - Si ls trabajadres del adjudicatari se encuentran desarrlland las actividades prpias del servici bjet de la presente cntratación, en ls recints lugares definids, y se prduce cualquier tip de situación de emergencia, clabrarán cn ls equips de intervención municipales en las funcines que se les asigne. Será de bligad cumplimient, pr parte de la empresa adjudicataria, la designación de Persnal de Emergencias entre sus trabajadres, así cm prprcinar a ésts la frmación e infrmación específica necesaria. - El cumplimient de cuant se detalla en ls apartads anterires, se dcumentará ante el Crdinadr de Prevención de Riesgs Labrales del Ayuntamient de Arrymlins, en el plaz que éste estime prtun. 11. CONTROL DE EJECUCIÓN. Ls servicis técnics municipales, durante el prces de licitación de la presente cntratación, pdrán llevar a cab actuacines de cmprbación de las cndicines ecnómicas fertadas pr ls licitadres. Ls servicis técnics municipales pdrán efectuar las visitas de inspección que cnsideren necesarias, durante td el prces de desarrll del servici bjet de la presente cntratación, cn el fin de velar pr el cumplimient de las bligacines establecidas en el presente plieg. 12. NORMATIVA DE APLICACIÓN. La empresa adjudicataria deberá cumplir tda la nrmativa vigente de aplicación al servici bjet del presente plieg. En especial, cumplirá la legislación vigente relacinada cn la cntratación de artistas y grups musicales y de baile, así cm la relacinada cn la rganización de espectáculs públics, destacand la siguiente: - Real Decret 1435/1985, de 1 de agst, pr el que se regula la relación labral especial de ls artistas en espectáculs públics. - Real Decret Legislativ 2/2015, de 23 de ctubre, pr el que se aprueba el text refundid de la Ley del Estatut de ls Trabajadres. - Ley 31/1995, de 8 de nviembre, de prevención de Riesgs Labrales y sus dispsicines de desarrll. - Ley 17/1997, de 4 de juli, de Espectáculs Públics y Actividades Recreativas, de la Cmunidad de Madrid, en l que afecte a las actividades a desarrllar pr el adjudicatari en relación cn el servici bjet de la presente cntratación. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

10 13. DOCUMENTACIÓN A INCLUIR EN EL SOBRE "B". Pryect Artístic clar y cncret (recmendable n más de 40 páginas), en relación cn la prestación del servici bjet de la presente cntratación, de acuerd a ls mínims establecids en el presente plieg y, en especial, a l indicad en el apartad "6. PRESENTACIÓN DE PROPUESTAS" del mism, así cm mejras fertadas pr ls licitadres cn respect a l exigid, sin cste para el Ayuntamient de Arrymlins. Arrymlins, a 26 de ener de Arquitect Técnic. Fd.: Iván Nevt de Dieg. Plaza Mayr, Arrymlins. Madrid. Tel.: Fax.:

Los actos públicos de referencia podrán celebrarse tanto en exteriores como en cualquiera de las dependencias municipales.

Los actos públicos de referencia podrán celebrarse tanto en exteriores como en cualquiera de las dependencias municipales. Página: 1 de 5 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE SONORIZACIÓN, ILUMINACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO Y EJECUCIÓN DE ACTOS INSTITUCIONALES. 1. OBJETO DEL

Más detalles

2.- COMPROBACIÓN DE INSTALACIONES. 3.- CONDICIONES TÉCNICAS GENERALES 5.- ESPECIFICACIONES DE LOS TRABAJOS

2.- COMPROBACIÓN DE INSTALACIONES. 3.- CONDICIONES TÉCNICAS GENERALES 5.- ESPECIFICACIONES DE LOS TRABAJOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE LIMPIEZA DE LA DIRECCIÓN PROVINCIAL DEL DE EMPLEO ESTATAL DE ZAMORA. 1.- OBJETO DEL CONTRATO 2.- COMPROBACIÓN DE INSTALACIONES. 3.-

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA LOTE 1: SERVICIO DE ATENCIÓN POSTVENTA DE VISESA-PROMOCIÓN OBJETO DEL CONTRATO El bjet del cntrat es la cntratación

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO 01.- EXPEDIENTE númer 15/02590 02.- PROCEDIMIENTO - Abiert 03.- TRAMITACIÓN - rdinaria 04.- OBJETO DEL CONTRATO SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO INFORMÁTICO PARA EL TALLER

Más detalles

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

(EXPEDIENTE Nº 9/2012) CAPÍTULO I. GENERAL OBJETO DEL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL PROCEDIMIENTO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE IMPLANTACIÓN DE UN GESTOR DE NOTIFICACIONES ELECTRONICAS CON APODERAMIENTO EN 20 ASESORIAS DE EMPRESAS (EXPEDIENTE

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

ANEXO 3 OBJETO DEL CONTRATO. a) Ficha artística del personal que llevará a cabo las Ceremonias

ANEXO 3 OBJETO DEL CONTRATO. a) Ficha artística del personal que llevará a cabo las Ceremonias ANEXO 3 OBJETO DEL CONTRATO En cncret, el bjet del cntrat cmprende: 1. Pryect artístic y técnic a) Ficha artística del persnal que llevará a cab las Ceremnias - Directr escénic - Directr musical - Directr

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015

Ref. PL/FECYT/2015/014. 25 de junio de 2015 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO DE TRADUCCIÓN TANTO DIRECTA COMO INVERSA DE TEXTOS DE CONTENIDO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO Ref. PL/FECYT/2015/014 25 de juni de 2015 PLIEGO

Más detalles

PLIEGO DE CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACUERDO MARCO PARA LA SELECCIÓN DE ENTIDADES ESPECIALIZADAS EN ASESORAMIENTO DE INDUSTRIA 4

PLIEGO DE CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACUERDO MARCO PARA LA SELECCIÓN DE ENTIDADES ESPECIALIZADAS EN ASESORAMIENTO DE INDUSTRIA 4 PLIEGO DE CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACUERDO MARCO PARA LA SELECCIÓN DE ENTIDADES ESPECIALIZADAS EN ASESORAMIENTO DE INDUSTRIA 4.0 Y PARA EL ESTABLECIMIENTO DE LAS BASES QUE REGIRÁN LOS CONTRATOS DERIVADOS

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Códig cntratación: MCFV-09-2016 1.- EMPRESA FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA 2.-OBJETO DEL SERVICIO FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA (en adelante,

Más detalles

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación ASUNTOS GENERALES -CONTRATACION- EXPTE. 37/2013 LD/AS Acta dación cuenta infrme bajas temerarias y prpuesta de adjudicación A C T A D E A P E R T U R A D E P L I C A S QUE se levanta para la dación de

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO.

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. 1 índice 1.- OBJETO DEL DOCUMENTO 2.- DOCUMENTOS CONTRACTUALES 3.- COORDINACION

Más detalles

Departamento de Contratación Ayuntamiento de Monzón.

Departamento de Contratación Ayuntamiento de Monzón. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁ LA LICITACIÓN PARA ADJUDICAR LOS SERVICIOS PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES DEL AYUNTAMIENTO DE MONZON 1.- OBJETO DEL CONTRATO: Es bjet del cntrat la prestación

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS

PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS PRACTICAS NO LABORALES EN EMPRESAS PARA JOVENES DESEMPLEADOS En el cntext de la situación actual de crisis ecnómica, se encuentran cn una especial dificultad de inserción en el mercad labral aquellas persnas

Más detalles

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido).

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido). PLIEGO DE PRESCRIPCIONES ADMINISTRATIVAS QUE REGULAN EL CONTRATO DE SERVICIO RELATIVO A: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA SU ADAPTACION A LA ISO 9001:2015 Y MANTENIMIENTO DEL MISMO

Más detalles

2.1.- Desplazamientos diarios, el servicio consistirá en:

2.1.- Desplazamientos diarios, el servicio consistirá en: PLIEGO DE CLÁUSULAS TÉNICAS QUE HAN DE REGIR EL PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE TRANSPORTE PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES MUNICIPALES. 1.- OBJETO DEL CONTRATO. El presente plieg

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D).

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D). RECTIFICACIÓN DE ERROR MATERIAL DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES DEL PROCEDIMIENTO DE LICITACIÓN REFERIDO AL CONTRATO DE SERVICIO DE IMPRESIÓN, ENSOBRADO Y ACABADO DE DOCUMENTOS Nº

Más detalles

Servicio de Migración de Servidor

Servicio de Migración de Servidor acens Cndicines Particulares de Servici Servici de Migración de Servidr Calle San Rafael, 14 28108 Alcbendas (Madrid) Teléfn: 902 90 10 20 www.acens.cm Ls términs y cndicines que se incrpran en el presente

Más detalles

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva

1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente contrato tiene por objeto la contratación de la prestación del servicio de enseñanza en la Escuela Deportiva 1.- OBJETO DEL CONTRATO El presente cntrat tiene pr bjet la cntratación de la prestación del servici de enseñanza en la Escuela Deprtiva Municipal de Fútbl cnfrme a las siguientes Prescripcines Técnicas-Deprtivas.

Más detalles

LICITACIÓN. Servicio de revisión y mantenimiento de medios manuales de protección contra incendios y equipos de respiración autónoma

LICITACIÓN. Servicio de revisión y mantenimiento de medios manuales de protección contra incendios y equipos de respiración autónoma perfil de cntratante LICITACIÓN Servici de revisión y mantenimient de medis manuales de prtección cntra incendis y equips de respiración autónma Entidad cntratante de Mneda y Timbre-Real Casa de la Mneda

Más detalles

MERCAGRANADA, S.A. Departamento Técnico. 19 de Mayo de 2016

MERCAGRANADA, S.A. Departamento Técnico. 19 de Mayo de 2016 INFORME TÉCNICO SOBRE LAS OFERTAS PRESENTADAS EN LA LICITACION PARA LA ADJUDICACIÓN SERVICIOS DE SUMINISTRO E INSTALACION DE VARIADORES DE FRECUENCIA EN LAS CAMARAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS NUMEROS 1 Y 2

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016.

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016. , de 29 de diciembre, pr el que se fija el salari mínim interprfesinal para 2016. ÍNDICE 1. Artícul 1. Cuantía del salari mínim interprfesinal. 2. Artícul 2. Cmplements salariales. 3. Artícul 3. Cmpensación

Más detalles

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL Nviembre de 2012 REAL DECRETO 1529/2012, DE 8 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE DESARROLLA EL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Y SE ESTABLECEN LAS BASES DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL DUAL ÍNDICE CONTRATO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS Cuand un empresari rganiza directamente una unidad rganizativa en la prpia empresa para que realice las actividades de prevención, en base al artícul

Más detalles

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Calendari Labral 2011-2012 Persnal de Administración y Servicis Universidad de Salamanca CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Primer.-

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS EXPTE. Nº G/140/20/0/0871/O101/0000/052016 SUMINISTRO DE CORTINAS PARA VENTANAS Y SEPARADORAS DE BOXES DE DIFERENTES UNIDADES DE LA ORGANIZACIÓN SANITARIA INTEGRADA ARABA

Más detalles

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN Juni 2008 1. ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN 3

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN EN LA IMPARTICIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIOS DE TRANSPORTE DE PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (2014 Y 2015) Nº

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U.

ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U. ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U. 1. OBJETO DEL CONTRATO Suel y Vivienda de Aragón, S.L.U. (en adelante,

Más detalles

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación:

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación: TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) PARA LA CONTRATACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS ARQQUITECTÓNICOS PARA EL LEVANTAMIENTO Y DISEÑO DE PLANOS INTERIORES Ref. CNSS-CP11-2014 1. PREÁMBULO: El Cnsej Nacinal de

Más detalles

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial Referencia: 06/0/068 Asunt: Cntratación Administrativa Especial PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES QUE HA DE REGIR LA CONTRATACIÓN DE LAS ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES MUNICIPALES EN CENTROS EDUCATIVOS

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID)

AYUNTAMIENTO DE MORATA DE TAJUÑA (MADRID) PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN LOS SERVICIOS REVISIÓN Y MANTENIMIENTO EXTINTORES EN LOS EDIFICIOS PÚBLICOS L AYUNTAMIENTO 1. OBJETO. El bjet del cntrat es la prestación del servici

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN.

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN. PROCEDIMIENTO 01:. 1. OBJETO Este prcedimient tiene cm bjetiv establecer ls mecanisms de participación y cnsulta de ls trabajadres en materia de PRL, así cm garantizar la entrega de infrmación a tds ls

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS RECONOCIMIENTO MÉDICO EMPLEADOS DE IDAE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS Ref.: PCT.910702.17/15 nviembre de 2015 1 I N D I C E 1. OBJETO... 3 2. ALCANCE DEL SERVICIO... 3 3. SITUACION 2015... 4 4. REQUISITOS

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

Contratación de servicios de catering para eventos institucionales en el Banco de España

Contratación de servicios de catering para eventos institucionales en el Banco de España Dpt. Relacines Institucinales y Prtcl Juli 2017 Cntratación de servicis de catering para events institucinales en el Banc de España Plieg de Prescripcines Técnicas Departament de Relacines Institucinales

Más detalles

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C Códig: IOP: TC.8C:01 UPV CAMPUS DE VERA Página 1 de 8 INSTRUCCIÓN TRABAJO EN CUBIERTAS CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8C ÍNDICE 1. Prcedimient de actuación 2. Aspects imprtantes a tener en cuenta 2.1. Pautas

Más detalles

Empresas del Grupo Red Eléctrica. D. Responsabilidad Corporativa y. Presidencia Relaciones Institucionales

Empresas del Grupo Red Eléctrica. D. Responsabilidad Corporativa y. Presidencia Relaciones Institucionales Plíticas de Grup TÍTULO: REFERENCIA: PG10 EDICIÓN: 3 /16.04.2007 PÁGINA: 1 DE: 6 CANCELA A: PG10 EDICIÓN: 2 /20.01.2006 Gestión de la AFECTA A: Empresas del Grup Red Eléctrica EDICIÓN Y CONTROL: APROBACIÓN

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO 1. JUSTIFICACIÓN Actualmente estams viviend una cyuntura

Más detalles

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN EXPEDIENTE 20222-00967 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN Pase de la Habana, 38 28036 Madrid. España Tel.: +34 9 452 2 00 Fax: +34

Más detalles

2014 X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

2014 X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN X Cnvcatria: Ayudas prpias a Pryects de Investigación X CONVOCATORIA DE AYUDAS PROPIAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN La Universidad Francisc de Vitria, a través del Vicerrectrad de Prfesrad e Investigación

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE MÁLAGA 1 ÍNDICE 1.OBJETO...3 1.1. OBJETO DEL CONTRATO...3

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

SISTEMA DE GARANTIA DE CALIDAD DE LOS TITULOS

SISTEMA DE GARANTIA DE CALIDAD DE LOS TITULOS Códig: SGC Tituls Índice 1. PRESENTACION... 2 2. OBJETO... 3 3. ALCANCE... 3 4. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 3 5. PROCEDIMIENTOS... 4 6. REQUISITOS FORMALES... 6 7. ANEXOS... 8 7.1.

Más detalles

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR Desarrllar cn la máxima diligencia y calidad ls servicis, de acuerd cn las especificacines recgidas en ls Anexs y, si prcede, en el Manual de Prcedimients. Dispner

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

Circular Específica Mayo 2015

Circular Específica Mayo 2015 Circular Específica May 2015 www.eclabcnsulting.cm "Imagen de nuestras nuevas ficinas en Plígn Industrial Salinas de Pniente, calle Alfred Nbel, nave 7" May 2015 Circular Específica May 2015 * La «cultura

Más detalles

c) Lugar de entrega del servicio: edificio de Servicios del Campus de Burjassot.

c) Lugar de entrega del servicio: edificio de Servicios del Campus de Burjassot. CUADRO DE CARACTERÍSTICAS ANEXO AL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES, APROBADO POR EL ÓRGANO DE CONTRATACIÓN DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA DE FECHA 20/11/2017 PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO

Más detalles

Gestión de la prevención de riesgos laborales en la pequeña y mediana empresa

Gestión de la prevención de riesgos laborales en la pequeña y mediana empresa Gestión de la prevención de riesgs labrales en la pequeña y mediana empresa 3. Plan de prevención de riesgs labrales. Evaluación de riesgs Tras su revisión, el apartad 1 del artícul 16 de la Ley de Prevención

Más detalles

PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO Condiciones Particulares

PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO Condiciones Particulares PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO 2014 Cndicines Particulares CONDICIONES PARTICULARES PARA EL PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS 2014 CLÁUSULA PRIMERA Objet y descripción de ls curss. El bjet de

Más detalles

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA I EDICIÓN - 2016 PREMIO FINANZAS PARA TODOS FINALIDAD El Premi Finanzas para Tds se enmarca dentr del Plan de Educación Financiera impulsad

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

Especificación Técnica

Especificación Técnica Página 1 de 9 Hidrcantábric Distribución Eléctrica, S.A.U. Carga de dcumentación en el sistema ART-e Índice 1.- Objet 2.- Alcance 3.- Desarrll Metdlógic Recuerde que esta Dcumentación en FORMATO PAPEL

Más detalles

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD

REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD Artícul 1. Definición y finalidad REGLAMENTO DEL FORO DE LA DISCAPACIDAD 1. El Fr Municipal de Discapacidad es el órgan de carácter cnsultiv para la participación y representación en el ámbit de plítica

Más detalles

El tipo de licitación para cada nave se fija en los siguientes valores, más los impuestos que legalmente le sean de aplicación:

El tipo de licitación para cada nave se fija en los siguientes valores, más los impuestos que legalmente le sean de aplicación: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES QUE RIGE EL ARRENDAMIENTO CON OPCIÓN DE COMPRA DE TRES NAVES INDUSTRIALES, SITAS EN EL POLÍGONO INDUSTRIAL EL ALCORNOCAL, DE MONESTERIO 1.- OBJETO. Cnstituye

Más detalles

Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO

Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO Expediente Nº 20121011-00806 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LA PÓLIZA DE SEGURO MÉDICO PARA EL PERSONAL EXPATRIADO Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00 Fax:

Más detalles

Expediente 20150302-00160

Expediente 20150302-00160 Expediente 20150302-00160 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTIÓN ELECTRÓNICA DE LA DOCUMENTACIÓN DEL ARCHIVO DE EXPEDIENTES DE PERSONAL Pase de la Habana, 138 28036 Madrid.

Más detalles

C187 - Convenio sobre el marco promocional para la seguridad y salud en el trabajo, 2006 (núm. 187)

C187 - Convenio sobre el marco promocional para la seguridad y salud en el trabajo, 2006 (núm. 187) C187 - Cnveni sbre el marc prmcinal para la seguridad y salud en el trabaj, 2006 (núm. 187) Cnveni sbre el marc prmcinal para la seguridad y salud en el trabaj (Entrada en vigr: 20 febrer 2009) Adpción:

Más detalles

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL PLIEGO DE CLAUSULAS PARTICULARES Y DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS 1.- OBJETO DEL CONTRATO Alquiler

Más detalles

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017.

GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. GUÍA PARA LA EJECUCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE SUBVENCIONES PARA ENERGÍAS RENOVABLES, EJERCICIO 2017. 1.- OBJETO Esta guía pretende presentar de frma sencilla las generalidades de la ejecución y justificación

Más detalles

OBJETO DE LA CONVOCATORIA:

OBJETO DE LA CONVOCATORIA: BASES QUE HAN DE REGIR LAS PRUEBAS SELECTIVAS PARA LA CONTRATACIÓN COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL A JORNADA COMPLETA DE UN AUXILIAR ADMINISTRATIVA, PARA SU ADSCRIPCIÓN A LA OFICINA DE TURISMO DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA)

ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACIÓN DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL PLIEGO DE CONDICIONES ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO DE ARINAGA CONCURSO PÚBLICO

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL.

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. ÍNDICE INTRODUCCIÓN. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA. ÁMBITO DE ACTUACIÓN. COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. JUSTIFICACIÓN DE LA NECESIDAD DEL SERVICIO PARA LOS COLECTIVOS

Más detalles

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES

AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES AUTORIZACIONES PARA ACTIVIDADES OCASIONALES Y EXTRAORDINARIAS. ASPECTOS GENERALES Cnfrme a las determinacines de la Ley 13/1999, de 15 de diciembre de Espectáculs Públics y Actividades Recreativas de Andalucía

Más detalles

PROGRAMA DE LA ASIGNATURA SEGURIDAD EN EL TRABAJO Y ACCIÓN SOCIAL EN LA EMPRESA I DIPLOMATURA EN RELACIONES LABORALES CURSO ACADÉMICO 2011/2012

PROGRAMA DE LA ASIGNATURA SEGURIDAD EN EL TRABAJO Y ACCIÓN SOCIAL EN LA EMPRESA I DIPLOMATURA EN RELACIONES LABORALES CURSO ACADÉMICO 2011/2012 PROGRAMA DE LA ASIGNATURA SEGURIDAD EN EL TRABAJO Y ACCIÓN SOCIAL EN LA EMPRESA I DIPLOMATURA EN RELACIONES LABORALES CURSO ACADÉMICO 2011/2012 Prfesr: Albert Álvarez Blanc Departament de Derech del Trabaj

Más detalles

2. PLAZO DE DURACION DEL CONTRATO: Un año. POSIBILIDAD DE PRORROGAS: Sí. Hasta un máximo de un año.

2. PLAZO DE DURACION DEL CONTRATO: Un año. POSIBILIDAD DE PRORROGAS: Sí. Hasta un máximo de un año. 1 CARATULA DEL PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS QUE TIENE POR OBJETO LA IMPARTICIÓN DE CURSOS EN EL CENTRO DE INICIACIÓN Y FORMACIÓN OCUPACIONAL (CIFO), POR PROCEDIMIENTO

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15).

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15). PLIEGO DE CONDICIONES ECONÓMICO-ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (EXPTE. 179/15). Sevilla, nviembre de 2015 El bjet

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Gabinete de Prevención y Calidad Ambiental Servici de Prevención de Riesgs Labrales Universidad de Granada PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL UNIVERSIDAD DE GRANADA Elabrad pr:

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato:

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato: Servici de Recurss Humans CIRCULAR 3/2015 DE LA SECRETARÍA GENERAL TÉCNICA DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, UNIVERSIDADES Y SOSTENIBILIDAD, POR LA QUE SE DICTAN INSTRUCCIONES SOBRE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO

Más detalles

CAMPUS DE VERA: EDIFICIOS 5F H J

CAMPUS DE VERA: EDIFICIOS 5F H J Códig: IOP: UPV CAMPUS DE VERA Página 1 de 8 INSTRUCCIÓN TRABAJO EN CUBIERTAS CAMPUS DE VERA: EDIFICIOS 5F H J ÍNDICE 1. Prcedimient de actuación 2. Aspects imprtantes a tener en cuenta 2.1. Pautas generales

Más detalles