No. 417 mayo 25 de 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "No. 417 mayo 25 de 2018"

Transcripción

1 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente avis tiene prpósits infrmativs, razón pr la cual, la Blsa actúa cm simple medi de difusión. En cnsecuencia, el cntenid del mism, es de exclusiva respnsabilidad de la Entidad Estatal que acude al MCP. INFORMA: EJERCITO NACIONAL Que el miércles 30 de may de 2018, a las 11:30 A.M. se llevará a cab en la Sala de Ruedas de la Blsa, ubicada en la calle 113 # 7-21 Trre A pis 15 en la ciudad de, el prces pr medi del cual se seleccinará a la firma cmisinista que actuará pr cuenta del EJERCITO NACIONAL en sus cmpras de ls siguientes prducts en el Mercad de Cmpras Públicas MCP de la Blsa. Las Sciedades Cmisinistas de Blsa pdrán presentar Slicitud de Inscripción a más tardar al primer día hábil siguiente a la publicación antes de las 11:00 A.M. fecha que crrespnde al 28 de may de 2018, en la Vicepresidencia de Operacines. La Blsa revisará y evaluará la infrmación radicada prtunamente pr las Sciedades Cmisinistas miembr para acreditar el cumplimient de ls requisits habilitantes aplicables, e infrmará el resultad de tal análisis a más tardar el mism día, las sciedades cmisinistas que hayan sid infrmads de bservacines en la revisión, pdrán subsanar las irregularidades advertidas e infrmadas a más tardar a las 02:00 P.M del día hábil anterir a la rueda de selección es decir el día martes 29 de may del añ en curs, mediante la radicación de ls dcuments crrespndientes en la Vicepresidencia de Operacines de la Blsa. L anterir, de cnfrmidad cn el cntenid del artícul de la Circular Única de Blsa. El hrari para ingres de la cmisión será: Miércles 30 de may de 2018 Hra: 11:11 a.m. 11:21 a.m. L anterir según Bletín Nrmativ # 16 Circular # 11, Publicad el miércles 16 de nviembre de 2011.

2 1. BIENES, PRODUCTOS Y/O SERVICIOS OBJETO DE CONTRATACIÓN El Ministeri de Defensa Nacinal Ejércit Nacinal slicita la adquisición a través de la BMC Blsa Mercantil de Clmbia S.A., de ls siguientes prducts: ITEM 1,1, 1, DESCRIPCION / ELEMENTO TELA TEJIDO ANTIRASGO TIPO II SELVA TELA TEJIDO ANTIRASGO TIPO II DESIERTO TELA CAMUFLADA RIP STOP 50/50 TELA PIXELADA POLIAMIDA TIPO II-A LONA PIXELADA NYLON TIPO V CUERO DE CORTE ATANINO VAQUETA NEGRA PARA VISTAS CAUCHO PARA VULCANIZAR TELA TEJIDO ANTIRASGO TIPO 4 UNIDAD DE MEDIDA CANTIDADES A ADQUIRIR METRO ,00 METRO ,00 METRO 1.325,00 METRO ,00 METRO ,00 DM ,00 DM ,00 PAR ,00 METRO ,00 VALOR NETO A TABLERO , , , , , , , , ,00 TOTAL ,33 Elements que se adquieren cn destin a las plantas de sastrería, zapatería y material de campaña del Batallón de Intendencia N 1 Las Juanas para la vigencia 2018, cuyas características técnicas se encuentran detalladas en ls dcuments de cndicines especiales y las Nrmas y/ Fichas Técnicas del prduct, de ls bienes a negciar y de cnfrmidad cn el prcedimient establecid en el Reglament de Funcinamient y Operación de la Blsa para el Mercad de Cmpras Públicas. La Entidad Estatal ha determinad que, previ mutu acuerd, prcederá la slicitud de entrega de cantidades adicinales en un prcentaje equivalente al [0-50] de cnfrmidad cn l señalad en el artícul del Reglament y de acuerd cn l dispuest en la Ficha Técnica de Negciación que se adjunta. 2. MODALIDAD DE LA ADQUISICIÓN POR PRECIO O CANTIDAD

3 Mdalidad de la Puja Pr preci [ X ] Pr cantidad [ ] Númer mínim de bienes [ ] La mdalidad de puja pdrá ser mdificada cn psteriridad, si de la asesría prestada pr la sciedad cmisinista seleccinada se encuentra que pdría existir un mayr benefici para la Entidad si utiliza tra mdalidad de puja. 3. PORCENTAJE MÁXIMO A PAGAR EN EL CONTRATO DE COMISIÓN Y FORMA DE PAGO La Entidad ha determinad que el prcentaje máxim de la cmisión a pagar es de [0.18%] sbre el valr ttal de las peracines que se celebren. Se entenderá que el valr ttal de las peracines crrespnde a aquel que ha sid btenid en la Rueda de Negcis. En cas de que se presenten cn psteriridad a la celebración de las peracines, mdificacines de las cndicines que aumenten el valr de las mismas, en virtud de figuras tales cm la slicitud de entrega de cantidades adicinales descrita en el artícul del Reglament de la Blsa, el valr ttal de las peracines será aquel prduct de dichas mdificacines y sbre éste se aplicará el prcentaje de cmisión. El prcentaje anterir incluye NO ls impuests, tasas y/ cntribucines listads en la siguiente tabla, que se causan cn casión de la celebración del cntrat de cmisión, y que sn distints a ls impuests, tasas y/ cntribucines prpis de la celebración de la peración. Prcentaje Descripción del Impuest, Tasa Cntribución aplicable 19% IVA Adicinalmente, se harán las retencines a que haya lugar, sbre dichs impuests, tasas y cntribucines y las demás que, de cnfrmidad cn la nrmatividad vigente resulten prcedentes. El M.D.N. - EJÉRCITO NACIONAL, pagará al cmisinista cmpradr que resulte seleccinad así: UN PRIMER PAGO, equivalente al treinta pr cient (30%) del valr ttal de la cmisión incluid IVA, dentr de ls nventa (90) días calendari siguientes a la realización de la(s) peración(es) en blsa y previa la entrega al M.D.N. EJÉRCITO NACIONAL de (ls) cmprbante(s) de peración de mercad abiert (papeleta) crrecta y debidamente diligenciads y previ cumplimient de ls siguientes requisits: a. Presentación al Supervisr del Cntrat del infrme de la negciación realizada, cntemplad en el literal (i) de las bligacines del cmisinista cmpradr. b. Entrega de la dcumentación exigida para su registr en SIIF NACIÓN. c. Certificación del cumplimient del pag de aprtes a la seguridad scial integral y aprtes parafiscales (SENA, ICBF y Cajas de Cmpensación Familiar) en ls cass que aplique, de acuerd cn l dispuest en la Ley 1607 de 2012 reglamentada pr el Decret 1828 del 27 de agst de 2013 y la Ley 1819 de 2016, debidamente suscrita pr el representante legal pr el revisr fiscal si a ell hubiere lugar. d. Situación de recurss pr parte del Ministeri de Hacienda y Crédit Públic Dirección del Tesr Nacinal. (ASIGNACIÓN CUPO PAC).

4 EL SALDO, equivalente al setenta pr cient (70%) del valr de la cmisión incluid IVA, dentr de ls nventa (90) días calendaris siguientes a la fecha de entrega a satisfacción de la ttalidad de ls bienes bjet de la negciación, previ cumplimient de ls siguientes requisits: a. Suscripción de las actas de recib a satisfacción de ls bienes bjet de la negciación, suscritas pr parte del supervisr general del cntrat, el cmisinista cmpradr y un representante del cmitente vendedr, cnfrme a l estipulad en la ficha técnica de negciación. b. Previa la presentación al supervisr general del cntrat, de las facturas y certificación del cumplimient del pag de aprtes a la seguridad scial integral y aprtes parafiscales (SENA, ICBF y Cajas de Cmpensación Familiar) en ls cass que aplique, de acuerd cn l dispuest en la Ley 1607 de 2012 reglamentada pr el Decret 1828 del 27 de agst de 2013 y la Ley 1819 de 2016, debidamente suscrita pr el representante legal pr el revisr fiscal si a ell hubiere lugar. c. Presentación al supervisr del cntrat del infrme del estad de las entregas dnde se relacine la siguiente infrmación: Estad final de cada una de las entregas bjet del pag. Estad de cada una de las reclamacines e incnfrmidades presentadas pr el M.D.N - EJÉRCITO NACIONAL a que haya lugar en cas de existir. En cada entrega bjet del pag, realizar una visita al siti de entrega, cn el fin de que se verifique el cumplimient de las cndicines dadas en la negciación. Recmendacines. d. Situación de recurss pr parte del Ministeri de Hacienda y Crédit Públic Dirección del Tesr Nacinal. (ASIGNACIÓN CUPO PAC). NOTA: El pag de la cmisión se realizará directamente a la sciedad cmisinista miembr, y n se canalizará a través del sistema de cmpensación y liquidación de la Blsa. e. 4. METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE COMISIÓN MÁS FAVORABLE De cnfrmidad cn l dispuest en el artícul del Reglament de Funcinamient y Operación de la Blsa, slicit aplicar cm metdlgía de selección el siguiente criteri: 1. La ferta menr; 2. La ferta que más se aprxime a la media aritmética; 3. La ferta que más se aprxime a la media gemétrica; X 4. La ferta que más se aprxime a la media aritmética, previa eliminación de ls valres que se alejen más de X desviacines estándar de la muestra inicial. 5. LEGALIZACIÓN DEL CONTRATO Para efect de la legalización del cntrat, la sciedad cmisinista miembr seleccinada deberá presentar ante la Entidad, ls siguientes dcuments, dentr de ls ds (2) días hábiles siguientes a la rueda de selección en la que resulte seleccinada:

5 Ftcpia del dcument de identidad del representante legal de la sciedad cmisinista miembr seleccinada que suscribirá el cntrat de cmisión. Ftcpia del registr únic tributari RUT expedid pr la DIAN. Certificad riginal del sistema de infrmación y registr de sancines y causas de inhabilidad SIRI vigente expedid pr la Prcuraduría General de la Nación; crrespndiente a la Persna Jurídica y a la Persna Natural que actúa cm Representante Legal. Certificad de existencia expedid pr la Cámara de Cmerci en riginal. La fecha de expedición del certificad n pdrá ser superir a treinta (30) días calendari anterires a la fecha de la selección de la sciedad cmisinista miembr. Certificad de autrización y representación legal expedid pr la Superintendencia Financiera de Clmbia en riginal. La fecha de expedición del certificad n pdrá ser superir a treinta (30) días calendari anterires a la fecha de la selección del cmisinista. Autrización expresa para que el representante legal pueda, suscribir el cntrat de cmisión cn la Entidad, pr el prcentaje de la cmisión pactada sbre el presupuest ficial de la cmpra. Esta autrización se requerirá slamente cuand el representante legal tenga restriccines para cntraer bligacines pr dich mnt. Certificación del pag de seguridad scial, riesgs labrales y aprtes parafiscales, expedida pr el revisr fiscal en el cual se señale si la entidad ha cumplid en ls últims seis (6) meses cn las bligacines sbre el pag de aprtes al Sistema de Seguridad Scial en Salud, Pensines, Riesgs labrales y aprtes parafiscales (ICBF, SENA y Cajas de Cmpensación Familiar), de acuerd cn l dispuest en la Ley 1607 de 2012 reglamentada pr el Decret 1828 del 27 de agst de 2013, debidamente suscrits pr el representante legal pr el revisr fiscal si a ell hubiere lugar. Deberá aprtarse una ftcpia de la tarjeta prfesinal del revisr fiscal y el Certificad de Antecedentes Disciplinaris expedid pr la Junta Central de Cntadres cn una vigencia n superir a nventa (90) días, de quien suscribe la certificación señalada en el literal anterir. Certificación de encntrarse inscrit en el RUP en riginal, siempre que de cnfrmidad cn la nrmatividad vigente deba encntrarse inscrit y cn el trámite de renvación en firme para celebrar el bjet del cntrat de cmisión. Certificad de antecedentes fiscales de la cntralría, de quien actúa cm representante legal. 6. PAGO DE COSTOS ASOCIADOS A LA OPERACIÓN

6 Ls csts y gasts asciads a la celebración de la peración que se generen pr cncept de registr en Blsa y servici de cmpensación y liquidación, serán pagads ante la Blsa en ls términs establecids en el Títul Séptim del Libr Primer de Circular Única de Blsa, para cada cncept. Para tales efects, la Entidad deberá prveer a la sciedad cmisinista miembr ls recurss necesaris para que éste pag se haga efectiv dentr de dich términ. Cuand, pr cualquier mtiv, la entidad n ls prvea dentr del términ requerid, deberá asumir ls perjuicis que pr dicha causa casine a la sciedad cmisinista miembr seleccinada. En el event en que se acepte pr parte de la Blsa la slicitud de entrega de cantidades adicinales, se recalcularán ls csts de la peración según se dispne en el artícul del Reglament de la Blsa y en el Títul Séptim del Libr Primer de Circular Única de Blsa, y el pag de ls misms será realizad cnfrme se indica en tales nrmas, efect para el cual la Entidad deberá prveer a la sciedad cmisinista miembr ls recurss necesaris para que éste pag se haga efectiv. 7. CERTIFICADO DE DISPONIBILIDAD PRESUPUESTAL La distribución de ls recurss asignads pr el Gbiern Nacinal para el M.D.N. - Ejércit Nacinal, fue realizada pr la Dirección de Presupuest, de acuerd cn las necesidades previamente establecidas, l cual quedó cnsignad en el Decret 2236 del 27 de diciembre de 2017, así cm en el Plan Anual de Adquisicines y Plan de Cntratación para la presente vigencia. Se asignó un presupuest ttal para el presente prces de VEINTICUATRO MIL NOVECIENTOS SESENTA Y CINCO MILLONES QUINIENTOS OCHENTA Y TRES MIL CUATROCIENTOS VEINTIOCHO PESOS CON SETENTA CENTAVOS MCTE ($ ,70) pr el rubr presupuestal A Dtación y CIENTO SETENTA MILLONES DOSCIENTOS CINCUENTA Y CINCO MIL TRESCIENTOS CINCUENTA Y CINCO PESOS CON OCHENTA Y UN CENTAVOS MCTE ($ ,81) pr el rubr presupuestal A Otrs Gasts pr Adquisición de Servicis de acuerd cn el CDP N de fecha 13 de Marz de El presupuest ttal establecid para las peracines del presente prces asciende a la suma de VEINTICINCO MIL CIENTO TREINTA Y CINCO MILLONES OCHOCIENTOS TREINTA Y OCHO MIL SETECIENTOS OCHENTA Y CUATRO PESOS CON CINCUENTA Y UN CENTAVOS M/CTE ($ ,51) esta suma incluye IVA de ls bienes (si aplica), la cmisión, IVA de la cmisión, el registr de peración, IVA del registr, asient en el sistema de cmpensación, liquidación y administración de garantías y el IVA respectiv discriminad de la siguiente manera: TIPO G CTA SUB OBJG ORD SUBORD REC C/S DESCRIPCIÓN VALOR A CSF DOTACION ,70 A CSF OTROS GASTOS POR ADQUISICIÓN DE SERVICIOS ,81 Presupuest Ttal Vigencia ,51 Dentr del anterir presupuest están incluids: a. El valr de las peracines que se celebren pr cuenta de la entidad. b. El valr pr cncept de impuests, tasas y cntribucines a que haya lugar. c. Td pag que deba hacerse pr causa cn casión de la peración, incluyend:

7 i. El valr de la cmisión a pagar a la sciedad cmisinista miembr seleccinada. ii. El valr de las garantías que deberán cnstituirse ante la Blsa. iii. El valr de registr en Blsa y Servici de Sistema de Cmpensación y Liquidación de la Blsa. iv. El valr de la estampa crnlógica más IVA. L anterir, en ls términs establecids en ls artículs y del Decret 1082 de En cnsecuencia, el preci máxim de la negciación a tabler pr cuenta de esta Entidad, será de VEINTE MIL SETECIENTOS TREINTA Y CINCO MILLONES VEINTIOCHO MIL NOVECIENTOS VEINTITRÉS PESOS CON TREINTA Y TRES CENTAVOS MCTE. ($ ,33) el cual NO incluye impuests, tasas cntribucines. Ls impuests, tasas, cntribucines, descuents y retencines aplicables a la peración que se realizará pr cuenta de la Entidad Estatal sn ls siguientes: Descripción del Impuest, Tasa Cntribución aplicable Retención en la Fuente Retención pr ICA (De acuerd a la actividad ecnómica registrada) Retención de IVA (si aplica) Adicinalmente, se harán las retencines a que haya lugar, sbre dichs impuests, tasas y cntribucines y las demás que, de cnfrmidad cn la nrmatividad vigente, resulten prcedentes. f. g. 8. OPERACIONES A REALIZAR Y FICHA TÉCNICA DE NEGOCIACIÓN PROVISIONAL El máxim númer de peracines a realizar serán las que se requieran para la adquisición de ls bienes. Sin perjuici de l anterir, cuand de la asesría prestada pr la sciedad cmisinista miembr se determine que es más cnveniente la adpción de tra estructura para las peracines, pdrá mdificarse. A la presente Carta de Intención se adjunta la FICHA TÉCNICA PROVISIONAL DE NEGOCIACIÓN que cntiene las cndicines de la negciación, tales cm bienes, prducts y/ servicis a ser negciads, cantidad, calidad y características de ls misms, las cndicines, descripción del prcedimient y siti de entrega, frma, fecha y cndicines de pag, reajustes al valr de la peración que surjan cn casión de su ejecución,, cndicines y bligacines del vendedr y/ cmpradr, las cndicines jurídicas de las peracines, así cm las cndicines y bligacines del cmitente vendedr. Igualmente cntiene las garantías adicinales exigidas al cmitente vendedr, ls mecanisms de supervisión e interventría y en general, aquells aspects específics de la negciación, que de cnfrmidad cn la carta de intención y el cntrat de cmisión trgad pr la Entidad, sea necesari incluir. h. 9. REQUISITOS HABILITANTES Las sciedades cmisinistas miembrs de la Blsa que pretendan participar en la rueda de selección, deberán cumplir cn ls siguientes requisits mínims para estar habilitada:

8 a) La Sciedad Cmisinista miembr y su representante legal, n pdrán aparecer reprtads en el Bletín de Respnsabilidades Fiscales de la Cntralría General de la República, de cnfrmidad cn l exigid en el artícul 60 de la Ley 610 de La respectiva verificación será realizada pr la Blsa a través de ls medis dispuests para el efect pr la Cntralría General de la República. b) Ftcpia del certificad de autrización y representación legal expedid pr la Superintendencia Financiera de Clmbia. La fecha de expedición del certificad n pdrá ser superir a treinta (30) días calendari anterires a la fecha de presentación de ls dcuments cn ls que se pretende acreditar el cumplimient de ls requisits habilitantes. c) Ftcpia del certificad de existencia y representación legal expedid pr la Cámara de Cmerci. La fecha de expedición del certificad n pdrá ser superir a treinta (30) días calendari anterires a la fecha de presentación de ls requisits habilitantes. d) La Sciedad Cmisinista miembr y su representante legal, n pdrán encntrarse incurss en causal de Inhabilidad Incmpatibilidad para cntratar cn el Estad cn la Entidad, para ests efects, deberá allegarse cmunicación suscrita pr el Representante Legal de la sciedad cmisinista miembr. e) Certificación del pag de seguridad scial, riesgs labrales y aprtes parafiscales, expedida pr el cntadr revisr fiscal (cuand aplique) en la cual se señale que la sciedad cmisinista miembr ha cumplid cn ls últims seis (6) meses cn las bligacines respect del cumplimient del pag de ls aprtes de seguridad scial integral (salud, pensión y riesgs labrales) y ls aprtes parafiscales (SENA, ICBF y Cajas de Cmpensación Familiar)en ls cass que aplique, de acuerd cn l dispuest en la Ley 1607 de 2012 reglamentada pr el Decret 1828 del 27 de agst de 2013 y la Ley 1819 de 2016, debidamente suscrits pr el representante legal pr el revisr fiscal si a ell hubiere lugar. f) Deberá aprtarse ftcpia de la tarjeta de prfesinal del cntadr revisr fiscal (cuand aplique) que suscribe la certificación señalada en el literal anterir y el Certificad de Antecedentes Disciplinaris expedida pr la Junta Central de Cntadres cn una vigencia n superir a nventa (90) días. g) N encntrarse suspendida en la fecha de publicación de la slicitud de cnvcatria en la de realización de la rueda de selección en razón de eventuales sancines impuestas pr la Superintendencia Financiera la Cámara Disciplinaria de la Blsa tener suspendids ls servicis pr decisión administrativa de la Blsa. h) Presentar el Certificad de Inscripción y Clasificación en el Registr Únic de Prpnentes expedid pr la respectiva Cámara de Cmerci, de cnfrmidad cn l establecid en el artícul 6º de la Ley 1150 de 2007, mdificad pr el Decret Ley 0019 de 2012 artícul del Decret 1082 de 2015 y demás nrmas cncrdantes. El Cmisinista deberá estar inscrit en el RUP y cn el trámite de renvación en firme en la frma indicada en el artícul del Decret 1082 de 2015 y demás nrmas cncrdantes. L anterir de cnfrmidad cn la Circular Externa de Clmbia Cmpra Eficiente N.12 del 05 de may de i) La Sciedad Cmisinista y su representante legal, n pdrán tener sancines disciplinarias según certificad que emite el Sistema de Infrmación de Registr de Sancines y Causas de

9 Inhabilidad SIRI vigente, expedid pr la Prcuraduría General de la Nación, el cual deberá ser allegad crrespndiente a la persna jurídica y a la persna natural que actúa cm Representante Legal. j) El representante legal de la sciedad cmisinista n pdrán registrar antecedentes judiciales, para l cual, deberá allegar certificad que en tal sentid expida la Plicía Nacinal. l) INDICADORES CAPACIDAD FINANCIERA (CF): En cumplimient de l establecid en el artícul 6 de la Ley 1150 de 2007, se verificará la capacidad financiera de las sciedades cmisinistas interesadas en participar en la rueda de selección, a partir de ls indicadres definids en el Decret N.1082 de 2015, infrmación que se calculará cn el certificad de inscripción, clasificación y calificación RUP, cn crte a 31 de diciembre de Se aclara que el certificad debe estar en FIRME Y VIGENTE. A. INDICADOR DE LIQUIDÉZ: El indicadr de liquidez requerid se calculará teniend en cuenta la siguiente fórmula: ACTIVO CORRIENTE LIQUIDEZ= PASIVO CORRIENTE LIQUIDEZ >1.00 La liquidez acreditada pr el cmisinista deber ser igual mayr a un (1.00). B. NIVEL DE ENDEUDAMIENTO: El nivel de endeudamient requerid se calculará teniend en cuenta la siguiente fórmula: PASIVO TOTAL ENDEUDAMIENTO TOTAL = x 100 ACTIVO TOTAL ENDEUDAMIENTO TOTAL 75% El nivel de endeudamient acreditad pr el cmisinista deber ser menr igual al 75%. C. RAZÓN DE COBERTURA DE INTERESES Utilidad Operacinal / Gasts De Intereses > Nta: Al realizar la verificación de la razón de cbertura de interés, la Sciedad Cmisinista n presenta bligacines financieras, registrand el sald de su cuenta de Gasts pr Interés en cer ($0); se establecerá cm CUMPLE para el cas del indicadr en mención. La RAZÓN DE COBERTURA DE INTERESES acreditad debe ser igual mayr a 0,00. INDICADORES DE CAPACIDAD ORGANIZACIONAL Ls indicadres de capacidad rganizacinal cntenids en el artícul del Decret 1082 de 2015, sn ls siguientes: A. RENTABILIDAD SOBRE EL PATRIMONIO UTILIDAD OPERACIONAL X 100 = >0.00% PATRIMONIO

10 La rentabilidad sbre el patrimni, acreditada pr el cmisinista debe ser mayr al 0.00%. El resultad se multiplicará pr cien (100) cn el fin de btener la respuesta en prcentaje. B. RENTABILIDAD SOBRE EL ACTIVO UTILIDAD OPERACIONAL X 100 = >0.00% ACTIVO TOTAL La rentabilidad sbre el activ ttal, acreditada pr el cmisinista debe ser mayr al 0.00%. El resultad se multiplicará pr cien (100) cn el fin de btener la respuesta en prcentaje. m. Acreditar Ingress Operacinales a 31 de Diciembre de 2017 mayres a MIL TREINTA Y SIETE MILLONES DE PESOS MCTE. ($ ) certificad en dcument Independiente mediante cmunicación suscrita pr el Representante Legal y el Cntadr Públic de la firma cmisinista, éste valr certificad, debe ser idéntic al reprtad pr la firma cmisinista a la Superintendencia Financiera, y verificable en la página web de la mencinada entidad. n. El Cmisinista debe acreditar mediante certificación emitida pr la BMC, que ha transad en el mercad de prducts físics y en el MCP cm punta vendedra y/ cmpradra en el mercad abiert de la Blsa, un valr igual mayr a VEINTE MIL SETECIENTOS TREINTA Y CINCO MILLONES DE PESOS MCTE. ($ ,00) durante el añ i. 10. GARANTÍA ÚNICA DE CUMPLIMIENTO De cnfrmidad cn l previst en el artícul del Decret 1082 de 2015, la Sciedad Cmisinista Cmpradra miembr seleccinada, deberá cnstituir a favr del M.D.N.- EJÉRCITO NACIONAL ante un banc cmpañía de segurs legalmente establecida cuya póliza matriz esté aprbada pr la Superintendencia Financiera de Clmbia, una garantía única de cumplimient cn ls siguientes ampars: a. Cumplimient del Cntrat: Pr valr asegurad del treinta pr cient (30%) del valr del cntrat de cmisión y cn vigencia igual al términ de ejecución del cntrat y seis (6) meses más. b. Calidad del Servici: en cuantía equivalente al cincuenta pr cient (50%) del valr ttal del cntrat de cmisión, cn vigencia igual al términ de ejecución del cntrat y seis (6) meses más. c. Pag de Salaris y prestacines sciales e indemnizacines labrales: En cuantía equivalente al cinc pr cient (5%) del valr ttal del cntrat de cmisión y vigencia del términ de ejecución del cntrat y tres (3) añs más. Adicinalmente, de cnfrmidad cn l señalad pr el artícul del Decret 1082 de 2015, ls cntrats que celebren las entidades estatales smetidas al Estatut General de la Cntratación Pública, deberán ser publicads en el Sistema Electrónic para la Cntratación Pública SECOP-. La aprbación, guarda, ejecución y demás acts necesaris para la efectividad de dicha garantía crrespnderán a la Entidad.

11 11. PLAZO DEL CONTRATO DE COMISIÓN El cntrat de cmisión que la Entidad suscriba cn la Sciedad Cmisinista miembr que resulte seleccinada, tendrá cm duración desde la suscripción del cntrat de cmisión hasta seis (6) meses después del vencimient del plaz de ejecución de las peracines (últim día de entrega). 12. DECLARACIONES Y AUTORIZACIONES Declar que la entidad a la que represent, se smeterá en tds sus términs, al cntrat de cmisión que suscriba cn la sciedad cmisinista seleccinada, y que para el efect de determinar su clausulad pdrá utilizar el mdel fijad pr la B.M.C, cntenid en la Circular Única de la B.M.C, del cual manifiest cncer su cntenid e implicacines, sin perjuici de que el mism pueda ser adicinad mdificad cuand así se acuerde, de cnfrmidad cn l pactad cn la sciedad cmisinista de blsa seleccinada, en td aquell que n cntravenga la nrmatividad vigente. De igual frma declar que la entidad a la que represent, ha recibid pr parte de la Blsa tda la infrmación relacinada cn ls trámites que deben surtirse para el adelantamient de negciacines a través del mercad de cmpras públicas, l que incluye el reglament de funcinamient y peración de la Blsa y la circular única de la Blsa, cuya ubicación al interir de la página web ha sid cmpartida pr parte de la Blsa, así cm la frma de tener acces a ls frmats y aplicativs que resultan pertinentes. El cntrat de cmisión pdrá ser adicinad hasta pr el cincuenta pr cient (50%) de su valr inicial, expresad en salaris mínims legales mensuales, de cnfrmidad cn l señalad en el artícul 40 de la Ley 80 de 1993, cm cnsecuencia del aument del mnt de las negciacines a realizar, cnfrme cn la dispnibilidad presupuestal de la entidad. Así mism, manifiest que la entidad se smeterá a l señalad en el Reglament de Funcinamient y Operación de la Blsa para efects de la negciación y cumplimient de la peración, especialmente en l que hace al títul VI del Libr III del mism, así cm al Libr VI, referente a la cmpensación y liquidación de las peracines celebradas pr su cuenta. Una vez cncluida la peración, la entidad diligenciará y enviará a la Blsa la encuesta de servici suministrada, dentr de ls parámetrs incluids en la misma y cn el bjet de calificar el servici prestad pr la sciedad cmisinista miembr que actuó pr su cuenta en la respectiva negciación. Autriz a la Blsa a suministrar, de manera privada pública, infrmación relativa a las peracines celebradas pr cuenta de la entidad que represent, la infrmación cntenida en ésta carta de intención, ls ahrrs que btenga respect del presupuest inicialmente pryectad, y las demás a que haya lugar cuand sea requerid pr su Reglament de Funcinamient y Operación, pr autridades cn fines cmerciales y de prmción del mercad. Pr medi del presente dcument me permit impartir una instrucción de manera anticipada cn el fin de que, si transcurrids 60 días crrientes después de cumplida la peración, n se ha dad una instrucción de gir diferente, ls recurss de la entidad que cntinúen baj administración del sistema de cmpensación y liquidación de la Blsa sean girads a la cuenta que se infrmara en su mment.

12 En el cas de que ls recurss de la entidad a ls que se hiz referencia anterirmente, hayan generad rendimients, ests últims serán girads a la siguiente cuenta una vez vencid el términ mencinad: Nmbre del Titular: DIRECCIÓN GENERAL DE CRÉDITO PÚBLICO Y TESORO NACIONAL Tip y númer de cuenta: Entidad Bancaria: BANCO DE LA REPÚBLICA DE CONFORMIDAD CON EL ARTICULO DEL REGLAMENTO Y EL ARTICULO DE LA CIRCULAR UNICA DE BOLSA, LAS FICHAS TECNICAS PROVISIONALES DE LOS PRODUCTOS Y DE NEGOCIACION, SE ENCUENTRAN PUBLICADAS EN LA PÁGINA WEB DE LA BOLSA. DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO DE LA CIRCULAR ÚNICA DE BOLSA, EL TÉRMINO PARA FORMULAR OBSERVACIONES A LAS FICHAS TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN, SERA MÁXIMO HASTA UN DÍA HÁBIL SIGUIENTE A LA FECHA PREVISTA PARA LA RUEDA DE SELECCIÓN; las cuales pdrán ser presentadas en este términ al crre electrónic bservacinesmcp@blsamercantil.cm.c

No de abril de 2018

No de abril de 2018 N. 233 05 de abril de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente avis tiene prpósits infrmativs, razón pr la cual, la Blsa actúa

Más detalles

MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL EJÉRCITO NACIONAL COMANDO LOGÍSTICO DIRECCIÓN DE ADQUISICIONES DEL EJÉRCITO

MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL EJÉRCITO NACIONAL COMANDO LOGÍSTICO DIRECCIÓN DE ADQUISICIONES DEL EJÉRCITO MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL EJÉRCITO NACIONAL Bgtá D.C., 16 May de 2018 COMANDO LOGÍSTICO DIRECCIÓN DE ADQUISICIONES DEL EJÉRCITO Dctra NOHORA HELENA CRUZ PINILLA VICEPRESIDENTE DE OPERACIONES BMC BOLSA

Más detalles

No de octubre de 2016

No de octubre de 2016 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente avis tiene prpósits infrmativs, razón pr la cual, la Blsa actúa cm simple medi de difusión.

Más detalles

No. 438 Junio 01 de 2018

No. 438 Junio 01 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No de octubre de 2016

No de octubre de 2016 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7

CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7 CODIGO: MCOMISIONES Página 1 de 7 1. INTRODUCCION El de Mercad y Blsa tiene pr bjet definir ls criteris y prcedimients en materia de cmisines y cntrl de tarifas que definió la Junta Directiva de la sciedad

Más detalles

No de enero de 2017

No de enero de 2017 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No. 412 mayo 25 de 2018

No. 412 mayo 25 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No. 515 Agosto 06 de 2015

No. 515 Agosto 06 de 2015 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No de marzo de 2016

No de marzo de 2016 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No de agosto de 2018

No de agosto de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No. 405 Junio 30 de 2015

No. 405 Junio 30 de 2015 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No. 434 mayo 31 de 2018

No. 434 mayo 31 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No. 293 abril 18 de 2018

No. 293 abril 18 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

Bogotá D.C 23 de octubre de 2018

Bogotá D.C 23 de octubre de 2018 Bogotá D.C 23 de octubre de 2018 Doctora NOHORA HELENA CRUZ Vicepresidente de Operaciones BOLSA MERCANTIL DE COLOMBIA -BMC- Calle 113 No. 7-21 Torre A Piso 15 Ciudad Ref.: Solicitud de convocatoria a una

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal Vicepresidencia de Desarrll Rural Dirección Frestal Cntrats CIF suscrits cn FINAGRO 1. Cntrats suscrits después de may de 2012. 2. Td el prces de registr del PEMF se realizó a través de la herramienta

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

Número de Carrieles Antioqueños: 50 unidades

Número de Carrieles Antioqueños: 50 unidades Medellín, 12 de may de 2014 Asunt: Slicitud Privada de Oferta SPVA 2014-163 La Empresa para la Seguridad Urbana -ESU- está interesada en recibir prpuestas para el siguiente prces de slicitud privada de

Más detalles

No de abril de 2018

No de abril de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal Vicepresidencia de Desarrll Rural Dirección Frestal Cntrats y Acts Administrativs expedids pr FINAGRO 1. Cntrats suscrits después de may de 2012. Acts Administrativs expedids después de juli de 2014. 2.

Más detalles

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total Página: 1 de 10 APROBACIONES Elabrad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Revisad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Aprbad pr: Flr Marina Mesa García Carg:

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras Registr de Cmpras. Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras 01-07-2017 Versión 1.0 Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras Ejempls ingres

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA.

INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA. INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA. EL PRESENTE INSTRUCTIVO APLICA PARA PROCESOS CUYO PRESUPUESTO OFICIAL ESTIMADO NO SUPERE LA SUMA DE $ 41 882.750,00. Cn el ánim

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1 FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA N. 067 ADENDO N. 1 FIDUPREVISORA S.A a través de la Gerencia Administrativa cn apy de la Vicepresidencia Cmercial y la Gerencia de Tecnlgía

Más detalles

No. 048 enero 30 de 2018

No. 048 enero 30 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO

PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO Prces: Gestión CXP Tercers Macrprces: Financier PROCEDIMIENTO PARA LA REVISIÓN, CONTABILIZACION Y VISADO DE FACTURAS NO RETAIL DOCUMENTO NO CONTROLADO Códig: POCT 02 Versión: 2 Fecha: Nviembre 30 de 2016

Más detalles

INVITACIÓN A COTIZAR

INVITACIÓN A COTIZAR PAG: 1/11 1. ASPECTOS GENERALES DE LA De acuerd cn la Ley 147 de 010, SATENA es una sciedad de ecnmía mixta, adscrita al Ministeri de Defensa y cuy bjet scial es la prestación servici aére en benefici

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas)

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas) SUPERINTENDENCIA DE BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS DE BOLIVIA RECOPILACIÓN DE NORMAS PARA BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS 237.09 Oficina matriz y sucursales a crt plaz para peracines de cmerci exterir (para

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

"OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018"

OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018 FLASH LEGAL # 000608 "OBLIGACIONES A CUMPLIR EN FEBRERO DE 2018" Estimads Clientes y Amigs: A cntinuación, les presentams un detalle general de las principales bligacines de carácter tributari, scietari

Más detalles

CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE RESUMEN EJECUTIVO LICITACIÓN PÚBLICA SERVICIO DE MANTENCIÓN ELECTRICA BAJA TENSIÓN

CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE RESUMEN EJECUTIVO LICITACIÓN PÚBLICA SERVICIO DE MANTENCIÓN ELECTRICA BAJA TENSIÓN CORPORACIÓN NACIONAL DEL COBRE RESUMEN EJECUTIVO LICITACIÓN PÚBLICA SERVICIO DE MANTENCIÓN ELECTRICA BAJA TENSIÓN DICIEMBRE 2017 Página 1 de 5 RESUMEN EJECUTIVO 1. ALCANCE DEL SERVICIO A través del presente

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas académicas y administrativas

Más detalles

FUSIONES POR ABSORCIÓN

FUSIONES POR ABSORCIÓN FUSIONES POR ABSORCIÓN FONDO DE INVERSIÓN COLECTIVA ABIERTO CON PACTO DE PERMANENCIA CAPITAL PLUS cn FONDO DE INVERSIÓN COLECTIVA CASA DE BOLSA QUIMBAYA; y FONDO ABIERTO DE INVERSIÓN COLECTIVA VALOR PLUS

Más detalles

CONVOCATORIA NRO. 4 Título de Ahorro Oro Soberano

CONVOCATORIA NRO. 4 Título de Ahorro Oro Soberano BANCO CENTRAL DE VENEZUELA RIF N G -20000110-0 CONVOCATORIA NRO. 4 Títul de Ahrr Or Sberan El Banc Central de Venezuela (BCV), cnfrme a l previst en el artícul 318 de la Cnstitución de la República Blivariana

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PROCESO CAS Nº 101-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO 1. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO,

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7.

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7. N 1 Pr el cmprmis del presupuest en servicis persnales, la adquisición de materiales y suministrs, cntratación de servicis generales y bienes muebles. Cntrats, pedids. Frecuente Presupuest de Egress Cmprmetid

Más detalles

Documentos Persona Natural (Matriculada y no matriculada)

Documentos Persona Natural (Matriculada y no matriculada) Dcuments Persna Natural (Matriculada y n matriculada) 1. Capacidad Jurídica. Cpia del dcument de identificación del prpnente. Certificad de pag de aprtes parafiscales, suscrita pr el prpnente. (Cumplimient

Más detalles

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA

MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION INDEFINIDA Cód. Dcument: Títul Dcument: REAL DECRETO LEY 1/2015, de 27 de febrer de mecanism de segunda prtunidad, reducción de carga financiera y tras medidas de rden scial. MINIMO EXENTO DE COTIZACION EN LA CONTRATACION

Más detalles

COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S

COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S Página: 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE SOLICITUD DE COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S Revisó Aprbó CARGO FECHA FIRMA Página: 2 de 5 CONROL DE CAMBIOS Versión Elabrad pr Revisad pr Aprbad pr 1 2 Erik

Más detalles

Se trata de un seguro mixto a prima única en el que la prestación de supervivencia viene definida como la suma de:

Se trata de un seguro mixto a prima única en el que la prestación de supervivencia viene definida como la suma de: Segur Vida Indexad TRIPLE ACCIÓN INDEX Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct TRIPLE ACCIÓN INDEX Inici de la cmercialización 15 de ener de 2015 Descripción del prduct Se trata de un segur mixt

Más detalles

"OBLIGACIONES A CUMPLIR EN MARZO DE 2018"

OBLIGACIONES A CUMPLIR EN MARZO DE 2018 FLASH LEGAL # 000615 "OBLIGACIONES A CUMPLIR EN MARZO DE 2018" Estimads Clientes y Amigs: A cntinuación, les presentams un detalle general de las principales bligacines de carácter tributari, scietari

Más detalles

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO LÍNEAS ICO 2016 1 El Institut de Crédit Oficial es un banc públic cn frma jurídica de entidad pública empresarial, adscrita al Ministeri de Ecnmía y Cmpetitividad a través de la Secretaría de Estad de

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI.

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. v OBJETO. El presente reglament de prestación de servicis tiene pr bjet determinar las

Más detalles

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización Segur Vida Ahrr SIALP GARANTIZA BENEFICIOS Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct SIALP Garantiza Beneficis Inici de la cmercialización 16 de febrer de 2015 Descripción del prduct Cnsiste en

Más detalles

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO?

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? Se adquiere de md autmátic si al mment de ntificar ls Dcuments al efectuar la verificación del dmicili fiscal se presenta alguna de las siguientes

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

Puerto Leguízamo Putumayo, 15 de Marzo de 2018

Puerto Leguízamo Putumayo, 15 de Marzo de 2018 Puerto Leguízamo Putumayo, 1 de Marzo de 2018 Doctora NOHORA HELENA CRUZ PINILLA VICEPRESIDENTE DE OPERACIONES Calle 113 No. 7-21 Torre A Piso 1 Bogotá, D.C. Ref.: Solicitud de convocatoria a una Rueda

Más detalles

ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL

ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

No de febrero de 2018

No de febrero de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

AGUAS KPITAL CUCUTA S.A. E.S.P.

AGUAS KPITAL CUCUTA S.A. E.S.P. AGUAS KPITAL CUCUTA SA ESP CENTRO DE NEGOCIOS CONTRATACION Y COMPRAS TERMINOS DE REFERENCIA PARA SOLICITUD DE OFERTAS N 006 2014 OBJETO: OFERTA MERCANTIL DEL SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRICA DE LAS ESTACIONES

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

DICTAMEN DE LA REVISORIA FISCAL A LA ASAMBLEA GENERAL DE DELEGADOS DEL FONDO DE EMPLEADOS DE YANBAL "FEY

DICTAMEN DE LA REVISORIA FISCAL A LA ASAMBLEA GENERAL DE DELEGADOS DEL FONDO DE EMPLEADOS DE YANBAL FEY DICTAMEN DE LA REVISORIA FISCAL A LA ASAMBLEA GENERAL DE DELEGADOS DEL FONDO DE EMPLEADOS DE YANBAL "FEY 1. He examinad ls Estads Financiers Básics cmparativs del FONDO DE EMPLEADOS DE YANBAL - FEY, a

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

FUERZAS MILITARES DE COLOMBIA EJÉRCITO NACIONAL DIRECCIÒN DE CONTRATACIÒN AVISO DE CONVOCATORIA

FUERZAS MILITARES DE COLOMBIA EJÉRCITO NACIONAL DIRECCIÒN DE CONTRATACIÒN AVISO DE CONVOCATORIA FUERZAS MILITARES DE COLOMBIA EJÉRCITO NACIONAL DIRECCIÒN DE CONTRATACIÒN AVISO DE CONVOCATORIA DE CONFORMIDAD CON LO PRECEPTUADO EN EL ARTÍCULO 21 DEL DECRETO 1510 DE 2013 POR EL CUAL SE REGLAMENTA EL

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL

PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL Fllet infrmativ en cumplimient a l dispuest en la Dispsición Única de la CONDUSEF aplicable a las Entidades Financieras de acuerd cn l señalad en la Ley para

Más detalles

LICENCIA DE FUNCIONAMIENTO REQUISITOS DE ACUERDO A LA LEY Nº Y AL TUPA

LICENCIA DE FUNCIONAMIENTO REQUISITOS DE ACUERDO A LA LEY Nº Y AL TUPA Municipalidad Prvincial De Huaral Gerencia de Desarrll Ecnómic y Turism LICENCIA DE FUNCIONAMIENTO REQUISITOS DE ACUERDO A LA LEY Nº 28976 Y AL TUPA I.- LICENCIAS DE FUNCIONAMIENTO AUTOMÁTICA ÁREA HASTA

Más detalles

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS.

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. REF.: ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. Para tds ls crredres de blsa, agentes de valres y empresas de auditría externa inscritas en la Superintendencia

Más detalles

No. 029 enero 19 de 2018

No. 029 enero 19 de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO Frtuny, 51 e-mail: inf@bancfar.es http://www.bancfar.es CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO En cumplimient de l establecid en el Real Decret ley 1/2017, de 20

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7.

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS MANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL PARA EL SECTOR PARAESTATAL FEDERAL C O N T A B I L I Z A D O R A 7. N 1 Pr el cmprmis del presupuest en servicis persnales, adquisición de materiales y suministrs, cntratación de servicis generales, ayudas sciales y adquisición de bienes muebles, inmuebles e intangibles.

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre:

Mediante el documento adjunto, expreso y soporto mis opiniones sobre: Teléfn 8365094 Ppayán Cauca, 12 de Febrer de 2016 INF-002-2016 Señres miembrs JUNTA DE ACCIONISTAS Esperanza y Salud IPS S.A.S. Respetads directivs: ASUNTO: dictamen del revisr fiscal de Esperanza y Salud

Más detalles

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases.

Dicha homologación se regirá, en todo caso, por las presentes bases. BASES PARA LA HOMOLOGACIÓN DE COLABORADORES PARA EL PROGRAMA PICE FASES 1 y 4a COFINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO Y LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA, SERVICIOS Y NAVEGACIÓN DE ALICANTE. La

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS)

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) PERIODO ESCOLAR 15/2 MARZO - AGOSTO 2015 NIVELES MEDIO SUPERIOR MODALIDAD ESCOLARIZADA De

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

PROCESO DE SELECCIÓN ABREVIADA DE MINIMA CUANTIA ANH-04-MIN-2011

PROCESO DE SELECCIÓN ABREVIADA DE MINIMA CUANTIA ANH-04-MIN-2011 PROCESO DE SELECCIÓN ABREVIADA DE MINIMA CUANTIA ANH-04-MIN-2011 INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA PARA CONTRATAR LOS SERVICIOS DE UN TECNICO PARA EL APOYO Y ACOMPAÑAMIENTO DE LAS ACTIVIDADES QUE DESEMPEÑA

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

C) Referencias a la normativa de transparencia y protección al cliente de servicios financieros: a) Servicio de atención al cliente:

C) Referencias a la normativa de transparencia y protección al cliente de servicios financieros: a) Servicio de atención al cliente: RECLAMACIÓN PREVIA CONSUMIDORES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO DE PRÉSTAMOS HIPOTECARIOS (REAL DECRETO LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO, DE MEDIDAS URGENTES DE PROTECCIÓN DE CONSUMIDORES EN MATERIA DE CLÁUSULAS

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 40.- ARRENDAMIENTO FINANCIERO

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 40.- ARRENDAMIENTO FINANCIERO SUBSEETARÍA DE EGRESOS N 1 Pr el cmprmis l presupuest l añ en curs pr el cntrat 2 Pr la recepción bienes adquirids pr las penncias mediante cntrats financier en la mdalidad cass excepcinales, así cm registr

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores.

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores. Sleg8465 25.04.2018 CONSULTA PÚBLICA PREVIA Sbre el pryect de rden ministerial pr la que se regula el préstam de valres. De cnfrmidad cn el artícul 133 de la Ley 39/2015, de 1 de ctubre, del Prcedimient

Más detalles

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015 Sancines y Multas para las empresas Cumpla cn el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabaj decret 1072 de 2015 Cn la expedición del Decret 0472 de 2015, las exigencias sn más claras y cntundentes.

Más detalles

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES En cumplimient de la Ley 1581 de 2012, pr la cual se dictan dispsicines para la prtección de dats persnales, GELCO S.A.S, en su calidad de respnsable del tratamient

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 40.- ARRENDAMIENTO FINANCIERO

SUBSECRETARÍA DE EGRESOS M ANUAL DE CONTABILIDAD GUBERNAM ENTAL PARA EL PODER EJECUTIVO FEDERAL 40.- ARRENDAMIENTO FINANCIERO SUBSEETARÍA DE EGRESOS N 1 Pr el cmprmis l presupuest l añ en curs pr el cntrat 2 Pr la recepción bienes adquirids pr las penncias mediante cntrats financier en la mdalidad cass excepcinales, así cm registr

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE 2011 Tabla de Cntenid 1. Descripción General... 3 2. Ntificación de Operacines... 3 3. Cmplementación de peracines sbre valres clmbians enrutadas

Más detalles

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA.

40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 1 de 14 40.- PROCEDIMIENTO PARA EL RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE PERSONAL DE CONFIANZA. Hja 2 de 14 1.0 Prpósit. 1.1. Establecer ls mecanisms que permitan unificar y agilizar ls trámites

Más detalles

No Abril de 2018

No Abril de 2018 ANUNCIO PÚBLICO DE SELECCIÓN DE COMISIONISTAS DE ENTIDADES ESTATALES - MERCADO DE COMPRAS PÚBLICAS El presente aviso tiene propósitos informativos, razón por la cual, la Bolsa actúa como simple medio de

Más detalles

RESOLUCIÓN DE GERENCIA GENERAL N %cf'-2013-gg/osiptel N /PAC MODIFICACIÓN DEL PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES

RESOLUCIÓN DE GERENCIA GENERAL N %cf'-2013-gg/osiptel N /PAC MODIFICACIÓN DEL PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES VISTO: RESOLUCIÓN DE GERENCIA GENERAL N %cf-03-gg/osiptel - -- - Lima, cll de nviembre de 03 EXPEDIENTE N 04 03/PAC MATERIA -- -- MODIFICACIÓN DEL PLAN ANUAL DE CONTRATACIONES El infrme N&.3 -GAF/03, de

Más detalles

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos Opcines de pag Cn sus bienes embargads Usted puede pagar el adeud cn el prduct que se btenga del remate de ls bienes que le fuern embargads pr el SAT, siempre y cuand el prduct (ingress btenids) sea suficiente

Más detalles

Visado de la autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal

Visado de la autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal Visad de la autrización de transprte públic de mercancías de ámbit estatal Plazs La slicitud de visad se debe presentar en ls añs pares, y el plaz se aplica teniend en cuenta la última cifra del númer

Más detalles