Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal"

Transcripción

1 Vicepresidencia de Desarrll Rural Dirección Frestal

2 Cntrats y Acts Administrativs expedids pr FINAGRO 1. Cntrats suscrits después de may de Acts Administrativs expedids después de juli de Td el prces de registr del PEMF se realizó a través de la herramienta tecnlógica Artemisa. 3. El cmprmis cntractual es entre el beneficiari (Persna natural Persna jurídica) y FINAGRO. El cumplimient de ls cmprmiss de las partes garantiza la transparencia y prtunidad de ls recurss

3 Cmunicacines 1. Tdas las ntificacines se harán a través del crre electrónic que el usuari registró en Artemisa. 2. En esas ntificacines se infrmará prtunamente cm se requiere la respuesta. 3. Es respnsabilidad del beneficiari estar pendiente de las cmunicacines y atenderlas prtunamente. 4. Ls requerimients que tenga el beneficiari ls pdrá realizar al crre electrónic cif@finagr.cm.c

4 Cmunicacines 5. Su cmunicación deberá señalar si se trata de un cntrat de un act y tener siempre el númer del cntrat CIF del Act Administrativ y pcinalmente el númer del radicad de Artemisa. Estructura del númer del cntrat: CIF En alguns cass acmpañad de II Númer cnsecutiv del cntrat Cuatr dígits del añ de suscripción del cntrat Estructura del númer del Act Administrativ: Act Se diferencia del cntrat Númer cnsecutiv del Act Cuatr dígits del añ de expedición del Act 6. Las cmunicacines deberán ser suscritas pr el beneficiari. Lea cuidadsamente y cn atención.

5 Obligacines del beneficiari 1. Ntificar cualquier nvedad al crre electrónic Ejempl: cambis de razón scial, representante legal, junta directiva, cass frtuits fuerza mayr en la plantación que afecten el PEMF, embargs, etc.. 2. Diligenciar ttalmente y remitir prtunamente ls frmats de slicitudes de visita para verificación de la plantación. 3. El plaz de ls cntrats y/ acts administrativs es de cinc (5) añs.

6 Obligacines del beneficiari 4. Frma de pag: en cinc (5) pags, un (1) pag de establecimient y cuatr (4) pags de mantenimient. 5. N hay lugar a cambis en el bjet del cntrat, es decir en el PEMF. 6. Mantener vigentes durante el plaz: Garantías suscritas, cntrat de asistencia técnica y cntrat de arrendamient (cuand aplique).

7 Obligacines del beneficiari 6.1. Garantías: Expedidas a favr de particulares. Cumplimient del cntrat: 10% del valr del cntrat y/ act administrativ. Pag de salaris e indemnizacines: 5% del valr del cntrat y/ act administrativ Respnsabilidad civil: 20% del valr del cntrat y/ act administrativ Mantener las garantías vigentes durante el plaz del cntrat y/ act administrativ y cuatr (4) meses más. Mantener actualizadas las garantías cada vez que se haga una mdificación, ntificand a la aseguradra y enviand ls ajustes a FINAGRO para su aprbación. Pólizas de Garantía

8 Obligacines del beneficiari 7. Remitir ls dcuments de la frma y a través del medi slicitad pr FINAGRO (digital físic). 8. Remitir tds ls dcuments requerids en un sl enví (N se aceptan envís parciales). 9. Remitir ls dcuments cn la vigencia slicitada. 10. Cumplir prtunamente cn las bligacines cntractuales y las señaladas en ls Acts Administrativs para evitar las dilacines, retards, sbrecsts y aument injustificad en ls prcedimients.

9 Valr del cntrat y del act administrativ 1. El valr descrit en el cntrat es del el del establecimient únicamente para ls cntrats suscrits en El valr descrit en el cntrat es el del establecimient y el de ls cuatr mantenimients para ls cntrats y acts de 2013 y El valr del cntrat y/ act administratv es indeterminad per determinable al mment de la realización de la visita de verificación. 4. Td mnt a pagar esta sujet a una visita de verificación previa al pag, realizada pr el Operadr Técnic. 5. La certificación expedida cm resultad de la visita, indicará el área y númer de árbles, sbre l cual se liquidará el valr a pagar, teniend en cuenta la reslución de precis expedida pr el MADR.

10 Valr del cntrat y del act administrativ Establecimient 4.1. Se harán cinc (5) pags así: Mantenimient Establecimient: Un (1) pag del área númer de árbles certificads y la reslución de precis vigente al mment de aplicar a la invitación pública. (indicada en el cntrat y/ act). Mantenimient: Cuatr (4) del área númer de árbles certificads y la reslución vigente para pag del añ respectiv.

11 Valr del cntrat y del act administrativ El MADR* de manera anual mediante Reslución fija ls valres del Incentiv pr cinc (5) añs: (1) Establecimient (4) Mantenimients Pr ejempl: Teca Región Caribe- csts pr ha. (prmedi nacinal -5 añs) y valr que paga el incentiv (Reslución 386 de 2013)

12 Obligacines de FINAGRO 1. FINAGRO es el administradr de ls recurss desde may de 2012, cada añ suscribe un cntrat interadministrativ cn el MADR. 2. Realizar la supervisión de ls cntrats y acts administrativs CIF. 3. Abstenerse de hacer pags cuand un beneficiari se encuentra en listas clasificatrias de SARLAFT. 4. Si el área la densidad de la plantación certificada en la visita de verificación de pag es menr, ajustará el valr a pagar. 5. Tener en cuenta que si el área la densidad de la plantación certificada en la visita de verificación tiene una reducción superir al 30% es causal de incumplimient al bjet del cntrat y/ acción reslutria del act.

13 Obligacines de FINAGRO 6. Realizar visitas aleatrias de supervisión a ls pryects de ls cntrats y/ acts. 7. Recibir las ntificacines de ls beneficiaris. 8. Adicinal a la visita de verificación, llevar a cab tras actividades de verificación del cumpliment de ls requisits para el pag (financieras y jurídicas) dentr de ls 30 días hábiles psterires a que el beneficiari remita tda la dcumentación slicitada y n requiera de Otrsí. 9. Una vez se haya verificad el cumplimient de ls requisits para el pag y la Dirección de Cntratación remita memrand de aprbación slicitar el pag dentr de ls cinc (5) días hábiles siguientes

14 Recmendacines generales El beneficiari n puede acceder a tr incentiv sbre el mism pryect, pr entidad pública privada. Si el beneficiari incumple retarda cualquiera de sus bligacines se hará exigible la cláusula penal. En el cas de ls Acts Administrativs si el beneficiari incumple retarda cualquiera de las bligacines emanadas de éste, FINAGRO pdrá impner una multa de hasta el 10% del valr del incentiv, sin perjuici de las demás cnsecuencias que se deriven del incumplimient. Ntificar a FINAGRO las pérdidas psibles incumplimients pr fuerza mayr cas frtuit a ls 30 días hábiles psterires al suces, junt cn el cncept técnic y/ de la autridad pública respectiva.

15 Recmendacines generales Tener en cuenta las causales de terminación del cntrat: Pr incumplimient del bjet cntractual Pr n realización del establecimient a más tardar al añ siguiente de suscripción. Pr vencimient del plaz Pr incumplimient de las bligacines cntractuales Pr mutu acuerd Pr fuerza mayr cas frtuit Prque el beneficiari se encuentre incurs de alguna inhabilidad incmpatibilidad Pr mdificar el PEMF, alterand el área, la especie, y el crngrama de actividades Pr sentencia ejecutriada pr adquisición pr medis ilegales del predi prque se rdene la restitución del predi pr sentencia. Pr impsibilidad de desarrllar el bjet del cntrat. Pr pérdida de la prpiedad sbre el inmueble el derech de us.

16 Recmendacines generales Tener en cuenta las causales de cesación de ls efects del Act Administrativ: Pr vencimient de términs. Pr n realización del establecimient a más tardar al añ siguiente de su expedición. Pr n realización de las actividades a carg del beneficiari Pr fuerza mayr cas frtuit Prque el beneficiari se encuentre incurs de alguna inhabilidad incmpatibilidad Pr mdificar el PEMF, alterand el área, la especie, y el crngrama de actividades Que se prduzca una reducción superir al 30% en el númer de hectáreas la densidad de siembra prevista para la plantación Pr sentencia ejecutriada pr adquisición pr medis ilegales del predi prque se rdene la restitución del predi pr sentencia. Pr impsibilidad de desarrllar las etapas del pryect de refrestación. Pr pérdida de la prpiedad sbre el inmueble el derech de us.

17 Finalmente tenga en cuenta El beneficiari deberá restituir ls diners actualizad su valr al IPC más intereses a una tasa de DTF más cinc (5) punts si se demuestra un incumplimient de su parte. Cn la firma del cntrat el beneficiari está declarand n haber gestinad la recepción de tr incentiv cn entidad pública privada. Igual curre cn la aceptación del act administrativ. Hacen parte integral del cntrat y del act administrativ, y resuelven ls vacís de ésts: el PEMF, las certificacines del peradr, el estudi de títuls, la reserva presupuestal, ls términs de referencia, manual perativ del CIF, el cntrat de asistencia técnica, el cntrat de arrendamient, el FIB y demás dcuments que se generen. Ls valres de mantenimient están sujets a suscripción de cntrat interadministrativ, aprpiación y dispnibilidad de recurss pr parte del MADR.

18 GRACIAS! Dirección Frestal Mayr infrmación: Teléfn: (1) Opción 1 Ext.:

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal

Vicepresidencia de Desarrollo Rural Dirección Forestal Vicepresidencia de Desarrll Rural Dirección Frestal Cntrats CIF suscrits cn FINAGRO 1. Cntrats suscrits después de may de 2012. 2. Td el prces de registr del PEMF se realizó a través de la herramienta

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017.

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 28/11/2017 hasta las 14:20 Horas del día 1/12/2017. Página 1 de 7 2.- Jefe de Servici de Recurss Ecnómics de AYUNTAMIENTO DE LEON.Firmad Expte. nº 97319/2017 2017/1822 Clase 2 CA, ENTIDAD AYUNTAMIENTO DE LEON - CIF P2409100A - NOMBRE HURTADO MARTINEZ CARLOS

Más detalles

ADENDA No ORIGINAL- TÉRMINOS DE REFERENCIA- CRONOGRAMA DEL PROCESO

ADENDA No ORIGINAL- TÉRMINOS DE REFERENCIA- CRONOGRAMA DEL PROCESO ADENDA N 01. INVITACION PÚBLICA 02 PARA CONTRATACIÓN DE LA INTERVENTORIA A LOS ESTUDIOS Y DISEÑOS DE PROYECTOS ASOCIATIVOS DE ADECUACIÓN DE TIERRAS ZONA 1 SELECCIONADOS EN LA CONVOCATORIA EDAT2013. EL

Más detalles

CONTRATACIÓN DIRECTA

CONTRATACIÓN DIRECTA Operadra de Pensines Cmplementarias y de Capitalización labral de la Caja Cstarricense del Segur Scial Teléfn 2522-3600 Fax N. 2522-3643 INVITA A PARTICIPAR EN LA CONTRATACIÓN DIRECTA TERMINOS DE REFERENCIA

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante consultoría.

Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante consultoría. Mdel de Oficina de Transferencia de Cncimient para las Universidades Reglas y prcedimients para la cmercialización de la prpiedad intelectual mediante cnsultría. Objetiv: Definir el prcedimient estandarizad

Más detalles

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX

C/ DON RAMON DE LA CRUZ, MADRID TEL FAX NOTA INFORMATIVA SOBRE LOS ASPECTOS A CONSIDERAR POR LOS COLEGIOS PROFESIONALES ANTE LA ENTRADA EN VIGOR DE LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. (2 Octubre 2016). La bligación de relacinarse cn

Más detalles

INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA.

INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA. INSTRUCTIVO ELABORACIÓN ESTUDIOS PREVIOS INVITACIONES DE MÍNIMA CUANTÍA. EL PRESENTE INSTRUCTIVO APLICA PARA PROCESOS CUYO PRESUPUESTO OFICIAL ESTIMADO NO SUPERE LA SUMA DE $ 41 882.750,00. Cn el ánim

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles

DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA

DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA DECRETO POR EL QUE SE EXPIDE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA Estimads Clientes y Amigs: A través de dich decret, se impne para ls cmerciantes,

Más detalles

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015

Sanciones y Multas para las empresas Cumpla con el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo decreto 1072 de 2015 Sancines y Multas para las empresas Cumpla cn el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabaj decret 1072 de 2015 Cn la expedición del Decret 0472 de 2015, las exigencias sn más claras y cntundentes.

Más detalles

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS

PROCESO DE APLICACIÓN Y REQUISITOS CONVOCATORIA MOVILIDAD ACADÉMICA NACIONAL 5 septiembre - 5 ctubre de 017 La Oficina de Relacines Internacinales de la Universidad Tecnlógica de Pereira (ORI-UTP), invita a ls estudiantes de ls prgramas

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total

Instructivo Proceso de reposición por compromiso de desintegración física total Página: 1 de 10 APROBACIONES Elabrad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Revisad pr: Albert Queved Barragán Carg: Jefe de prcess funcinales Aprbad pr: Flr Marina Mesa García Carg:

Más detalles

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 13/11/2017 hasta las 10:00 Horas del día 20/11/2017

Plazo de presentación de ofertas.- Desde el día 13/11/2017 hasta las 10:00 Horas del día 20/11/2017 Expte. nº 003056/2017 AYUNTAMIENTO de LEÓN 2017/1447 Expte. Nº 2017/1447: Cnvcatria del expediente de cntratación cnsistente en el REPARACION DE LA IMPERMEABILIZACIÓN GIMNASIO DEL ESTADIO HISPÁNICO- Vista

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

FIRMADO POR LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Reslución del Rectr de la Universidad de Málaga, de fecha 20 de septiembre de 2017, pr la que se establecen las nrmas reguladras del prcedimient para la cncesión del régimen de dedicación a tiemp parcial

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR SOLICITUDES DE BIENES O SERVICIOS 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas académicas y administrativas

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO AVISO MODIFICATORIO

GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO AVISO MODIFICATORIO Fecha: 09 de Marz de 2018 DEL ANÁLISIS DE MERCADO N. AM-002-2018 Rev. 3 02/03/2018 Identificar cmpañías cnstructras de gasducts cn la mejr experiencia en aspects técnics, manej del entrn, capacidad financiera

Más detalles

Norma de Alta, Baja y Control de Contratistas

Norma de Alta, Baja y Control de Contratistas Página: 1 / 8 Nrma de Alta, Baja y Cntrl de Cntratistas Página: 2 / 8 INTRODUCCION: Sistema de Cntrl de Cntratistas: La Gestión de Cntratistas cnsiste en establecer un prces cntinu de revisión de dcuments

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

MODULO 6. ETAPA III OTORGAMIENTO Y CONTRACTUALES VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL

MODULO 6. ETAPA III OTORGAMIENTO Y CONTRACTUALES VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL MODULO 6. ETAPA III OTORGAMIENTO Y CONTRACTUALES VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL INTRODUCCIÓN En este módulo usted adquirirá conocimientos muy útiles sobre la etapa de otorgamiento

Más detalles

Número de Carrieles Antioqueños: 50 unidades

Número de Carrieles Antioqueños: 50 unidades Medellín, 12 de may de 2014 Asunt: Slicitud Privada de Oferta SPVA 2014-163 La Empresa para la Seguridad Urbana -ESU- está interesada en recibir prpuestas para el siguiente prces de slicitud privada de

Más detalles

Predios: Buenas Prácticas

Predios: Buenas Prácticas Predis: Buenas Prácticas Primer ret: Nivel de Definición Técnica PREMISAS GENERALES Mayr nivel de detalle en la infrmación previa (Diseñs Fase III) permite: Decisines estratégicas cn base en csts y plazs

Más detalles

PROCEDIMIENTO REUNIONES Y COMITÉS

PROCEDIMIENTO REUNIONES Y COMITÉS IDENTIFICACIÓN DEL FORMATO CÓDIGO: PR_EST_006 VERSIÓN: 1.0 FECHA: 04/05/2016 Revisad pr: Carls Mari García Hys - Gerente de Seguridad de la Infrmación y Gestión de Riesgs Emir Gnzález Vicepresidente de

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años.

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años. 1. Ámbit Funcinal y Persnal. El presente acuerd afecta a tds ls trabajadres/as de GFI Nrte a excepción de ls recgids en el artícul 2 apartad 1 del RDL 1/1995 de 24 de marz del Estatut de ls Trabajadres.

Más detalles

o Solicitud de inscripciones registrales que tengan origen en cambios de Patronos, renovación de estos o modificaciones estatutarias.

o Solicitud de inscripciones registrales que tengan origen en cambios de Patronos, renovación de estos o modificaciones estatutarias. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIO DE ASESORAMIENTO CONTABLE, FINANCIERO, TRIBUTARIO Y MERCANTIL DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA DEL HOSPITAL PUERTA DE HIERRO

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S ANUNCIO Mediante Reslución de Alcaldía de fecha 19 de agst de 2011, nº 913, se ha aprbad la cnvcatria y las bases que deberán regir la selección de persnal para la cbertura de las plazas pendientes crrespndientes

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO?

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? Se adquiere de md autmátic si al mment de ntificar ls Dcuments al efectuar la verificación del dmicili fiscal se presenta alguna de las siguientes

Más detalles

ANEXO 2 CONTRATO DE SUMINISTRO DE GAS NATURAL C1/C2. 1. Introducción

ANEXO 2 CONTRATO DE SUMINISTRO DE GAS NATURAL C1/C2. 1. Introducción EJECUCIÓN DE CONTRATOS a) A más tardar a las 13:45 hras del día de gas, ls titulares de ls derechs de suministr de cntrats C1 declararán a su vendedr las cantidades de la parte variable que desean tener

Más detalles

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas)

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas) SUPERINTENDENCIA DE BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS DE BOLIVIA RECOPILACIÓN DE NORMAS PARA BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS 237.09 Oficina matriz y sucursales a crt plaz para peracines de cmerci exterir (para

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD MANUAL DE SUSPENSION Y EXPULSION DE EMPRESAS YOPAL - CASANARE

SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD MANUAL DE SUSPENSION Y EXPULSION DE EMPRESAS YOPAL - CASANARE Fecha elabración Fecha Mdificación Versión: 2.0 Página 1 de 6 YOPAL - CASANARE Ypal, Casanare www.cmfacasanare.cm.c Fecha elabración Fecha Mdificación Versión: 2.0 Página 2 de 6 1. CAMPO DE APLICACIÓN

Más detalles

SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE:

SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE: SOLICITUD DE INFORMACIÓN (RFI) 1 PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO ACERCA DE: DISEÑO Y ACOMPAÑAMIENTO EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE ALISTAMIENTO FINANCIERO PARA EMPRENDIMIENTOS CON POTENCIAL

Más detalles

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA.

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. Entidad Financiera: Banc de la Prvincia de Buens Aires. Usuaris: Micr, Pequeñas y Medianas Empresas

Más detalles

ApunteVirtual.COM. ESTUDIO ORGANIZACIONAL PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS ACTIVIDAD DE PROYECTO Nro. 6

ApunteVirtual.COM. ESTUDIO ORGANIZACIONAL PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS ACTIVIDAD DE PROYECTO Nro. 6 ESTUDIO ORGANIZACIONAL PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS ACTIVIDAD DE PROYECTO Nr. 6 Justificación El aspect rganizacinal de un pryect, es un de ls factres más incidentes en la rentabilidad de un pryect,

Más detalles

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores.

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores. Sleg8465 25.04.2018 CONSULTA PÚBLICA PREVIA Sbre el pryect de rden ministerial pr la que se regula el préstam de valres. De cnfrmidad cn el artícul 133 de la Ley 39/2015, de 1 de ctubre, del Prcedimient

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

ANEXO 5 CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT

ANEXO 5 CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT Aplicable a tds ls empleads de SBS Segurs Clmbia S.A ANEXO 5 CÓDIGO DE Y ÉTICA Códig: Versión del dcument: 1.0 PREVENCIÓN DE LAVADO DE ACTIVOS Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO LA/FT Cm Emplead de SBS Segurs

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION Obra centr de trabaj: - 76 VIVIENDAS EN C/FRANCISO DE GOYA, 21 SESEÑA (TOLEDO) (20435) Autr del pryect: - JOSE MANUEL SAN MARTIN TERRAZAS Emplazamient: - SESEÑA -

Más detalles

Dirección de Peajes CDEC SIC

Dirección de Peajes CDEC SIC Guía de Aplicación: Ejecución de Prcess de Licitación de Auditrías Técnicas de Obras Nuevas del Sistema Trncal Dirección de Peajes CDEC SIC Autr Unidad de Desarrll de Transmisión Fecha Juni-2016 Identificadr

Más detalles

MODULO 2. ETAPAS DEL CERTIFICADO DE INCENTIVO FORESTAL -CIF VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL

MODULO 2. ETAPAS DEL CERTIFICADO DE INCENTIVO FORESTAL -CIF VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL MODULO 2. ETAPAS DEL CERTIFICADO DE INCENTIVO FORESTAL -CIF VICEPRESIDENCIA DE DESARROLLO RURAL DIRECCIÓN FORESTAL INTRODUCCIÓN En este módulo, usted podrá conocer en detalle: cómo y quién distribuye los

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Se trata de un seguro mixto a prima única en el que la prestación de supervivencia viene definida como la suma de:

Se trata de un seguro mixto a prima única en el que la prestación de supervivencia viene definida como la suma de: Segur Vida Indexad TRIPLE ACCIÓN INDEX Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct TRIPLE ACCIÓN INDEX Inici de la cmercialización 15 de ener de 2015 Descripción del prduct Se trata de un segur mixt

Más detalles

MetLife. Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privado. Artículo 140 de la LGISMS

MetLife. Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privado. Artículo 140 de la LGISMS MetLife Guía de Identificación del Cliente Línea Individual Privad Artícul 140 de la LGISMS Intrducción De acuerd al Artícul 140 LGISMS, MetLife requiere identificar de manera detallada quién es su Cliente

Más detalles

ADJUDICACIÓN 18 de julio de 2018

ADJUDICACIÓN 18 de julio de 2018 ADJUDICACIÓN 18 de juli de 2018 Cntratación Directa: 2018CD-000071-01 Sprte técnic licencias base de dats Sybase y sistema de respald, autrizada mediante Reslucines de inici de Prcedimient de Cntratación

Más detalles

CUADRO DE CARACTERÍSTICAS

CUADRO DE CARACTERÍSTICAS CUADRO DE CARACTERÍSTICAS Expediente: EUS20180308 ÓRGANO DE CONTRATACIÓN El Directr General, cncurriend cnjuntamente cn la Presidenta del Cnsej de Administración la Secretaria del Cnsej de Administración.

Más detalles

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t P r c e d i m i e n t de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t 1 / 9 T a b l a d e C n t e n i d s Objetiv... 3 Cnsideracines... 3 Antecedentes del Frmulari... 4 Frmulari... 7 Requerimients Técnics... 8

Más detalles

PLAN DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES:

PLAN DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES: PLAN DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES: 2017-2018 Objetiv... 2 Definición... 2 Legislación y Sancines... 2 Objetivs y alcance... 3 Ámbit de aplicación y Vigencia... 3 Plan de Acción... 4 Objetiv... 4 Save the

Más detalles

INDEMNIZACIÓN POR PÉRDIDA SALARIAL PARA PERSONAS CONTRATADAS (CONSIDERADAS) TRABAJADORES

INDEMNIZACIÓN POR PÉRDIDA SALARIAL PARA PERSONAS CONTRATADAS (CONSIDERADAS) TRABAJADORES PÉRDIDA 2018 PARA PERSONAS CONTRATADAS La Junta de Cmpensación para Trabajadres (WCB) prprcina cbertura e indemnización para ls trabajadres cntratads en ls sectres bligatris. La WCB puede determinar que

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

* * Radicado No.: GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA

* * Radicado No.: GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA MEMORANDO *20152510001213* Radicad N.: 20152510001213 251 - GRUPO DE ADMINISTRACION DE INFRAESTRUCTURA TECNOLOGICA PARA: Jair Alexander Casallas Machete Subdirección Administrativa y Financiera DE: ASUNTO:

Más detalles

PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS

PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS 2014 PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS Ntificación Electrónica a. Cncept: De cnfrmidad cn la Directiva Nº 015-2008-CE-PJ, se entiende pr ntificación electrónica

Más detalles

I. PRIMERA PARTE. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS CONTRATOS LLAVE EN MANO 1.1 Características esenciales 1.2 Modalidades 1.3

I. PRIMERA PARTE. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS CONTRATOS LLAVE EN MANO 1.1 Características esenciales 1.2 Modalidades 1.3 I. PRIMERA PARTE. CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS CONTRATOS LLAVE EN MANO 1.1 Características esenciales 1.2 Mdalidades 1.3 Obligacines/Respnsabilidades fundamentales del Cntratista y de la Prpiedad 1.4

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales.

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales. Opcines de pag A cntinuación se le mencinan las diferentes pcines de pag que existen y que Usted puede elegir en cas de que tenga adeuds fiscales. Un sl pag Si Usted cuenta cn recurss suficientes, l que

Más detalles

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz Santiag, 11 de Juli de 2012 ECh/1161/2012 Señres AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e At.: Sr. Víctr Valenzuela Ruz Pr intermedi de la presente, ESRI Chile S. A., envía a Ud., ctización referida a Servici

Más detalles

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO

Sistema Único de Información Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN AMBIENTAL GESTIONADOS EN FÍSICO Sistema Únic de Infrmación Ambiental - SUIA MANUAL DE USUARIO MÓDULO DE REGISTRO TRÁMITES DE REGULARIZACIÓN TABLA DE CONTENIDOS REGISTRO DE LICENCIAS...3 REVISIÓN DE LICENCIAS REGISTRADAS...9 BÚSQUEDA

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S

COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S Página: 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE SOLICITUD DE COMPAÑÍA DE CERTIFICACION DE COLOMBIA S.A.S Revisó Aprbó CARGO FECHA FIRMA Página: 2 de 5 CONROL DE CAMBIOS Versión Elabrad pr Revisad pr Aprbad pr 1 2 Erik

Más detalles

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( )

Información sobre las Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo ( ) Infrmación sbre las Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ (2014-2015) Requisits generales de ls beneficiaris: El alumnad que presenta necesidades educativas especiales derivadas de

Más detalles

Proceso de cierre Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología (UNICIT)

Proceso de cierre Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología (UNICIT) Prces de cierre Universidad Iberamericana de Ciencias y Tecnlgía (UNICIT) Dr. Juan Manuel Zlezzi Cid Rectr Presentación a la Cmisión de Educación de la Cámara de Diputads Santiag, 01 de ctubre de 2018

Más detalles

ProjectWise: Producto de la empresa Bentley para la gestión de documentación técnica.

ProjectWise: Producto de la empresa Bentley para la gestión de documentación técnica. A 1.- OBJETO El bjet de la presente Especificación Técnica es describir la metdlgía a seguir para la intrducción/actualización de dcumentación en el Sistema ART-e de HCDE pr parte del persnal de Empresas

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA

TÉRMINOS DE REFERENCIA Deceni de las Persnas cn Discapacidad en el Perú Añ de la Inversión para el Desarrll Rural y la Seguridad Alimentaria TÉRMINOS DE REFERENCIA SERVICIOS DE CONSULTORÍA PARA EL DESARROLLO DE CONTENIDOS DEL

Más detalles

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium Cnectr C1 Póliza de Sprte Premium Cntenid 1. Objetiv... 3 2. Alcance... 3 3. Niveles de Servici... 3 3.1 Garantía del servici... 3 4. Prcedimient de Atención.... 4 5. Atención a Usuaris.... 4 5.1 Priridad...

Más detalles

www.bxfirma.cm inf@bxfirma.cm QUÉ ES BOXFIRMA? Disel Technlgies, empresa prveedra de slucines tecnlógicas, actúa en calidad de Autridad de Registr de nivel 1 de Uanataca, Prestadr de Servicis de Cnfianza

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC Página 1 de 8 INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A Superintendencia de Educación División de Fiscalización Abril 2018 Página 2 de 8 1.

Más detalles

Permiso para uso y aprovechamiento del derecho de vía en las autopistas y puentes de cuota

Permiso para uso y aprovechamiento del derecho de vía en las autopistas y puentes de cuota Ficha de Trámite Permis para us y aprvechamient del derech de vía en las autpistas y puentes de cuta Te permite btener un permis para cnstruir access, a fin de usar y aprvechar el derech de vía de las

Más detalles

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía Calificación de prveedres Y Actualización de dats en perfil cmpañía CONTENIDO 1. Registr en el prtal 2. Acces al expediente 3. Cabecera del expediente 4. Cntenid del cuestinari 5. Estads de un expediente

Más detalles

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa:

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO: SERVICIO DE INFORMACIÓN, EJECUCIÓN, GESTIÓN Y CONTROL DE LOS PLANES DE INSERCIÓN LABORAL DE DESEMPLEADOS EN EMPRESAS

Más detalles

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia Superintendencia de Puerts y Transprte República de Clmbia NIVEL DE SOPORTE 1: ANEXO TÉCNICO N. 1 Nivel de estudi: Técnic graduad estudiante de sext semestre en adelante de carreras prfesinales en administración

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL SERVICIO DE CONSULTORIA PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PROSPECCIÓN Y DIAGNOSTICO DEL TEJIDO EMPRESARIAL DE GALDAKAO 1. JUSTIFICACIÓN Actualmente estams viviend una cyuntura

Más detalles

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización Segur Vida Ahrr SIALP GARANTIZA BENEFICIOS Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct SIALP Garantiza Beneficis Inici de la cmercialización 16 de febrer de 2015 Descripción del prduct Cnsiste en

Más detalles

ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: LISTADO DE ARCHIVOS Tamaño (En Bytes)

ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: LISTADO DE ARCHIVOS Tamaño (En Bytes) NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.1.16 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) ASDKStatus.exe 8.1.3.0

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación:

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación: TÉRMINOS Y CONDICIONES DE EDUCACIÓN FINANCIERA Ls presentes términs y cndicines regulan el us y acces a la platafrma de Educación Financiera (en l sucesiv EDUFIN ) frecida pr BBVA BANCOMER el cual, tiene

Más detalles

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS AUDIFARMA S.A cntribuye al mejramient de la salud y el desarrll sstenible de la sciedad cn un seri cmprmis en la Respnsabilidad Scial Empresarial mediante la

Más detalles

COVOCATORIA A PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DELEGADO/A PROVINCIAL DE NAPO

COVOCATORIA A PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DELEGADO/A PROVINCIAL DE NAPO COVOCATORIA A PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN Dirección Nacinal de Administración de Talent Human DELEGADO/A PROVINCIAL DE NAPO Misión: Sms la Institución Nacinal de Derechs Humans que prmueve, divulga

Más detalles

1. Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante spin off s.

1. Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante spin off s. Mdel de Oficina de Transferencia de Cncimient para las Universidades 1. Reglas y prcedimients para la cmercialización de la prpiedad intelectual mediante spin ff s. Objetiv: Definir el prcedimient estandarizad

Más detalles