MARTHA LUCIA GONZALEZ AGUIRRE FORMACION ACADEMICA OTROS CURSOS CONOCIMIENTOS EN INFORMATICA PERFIL PROFESIONAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MARTHA LUCIA GONZALEZ AGUIRRE FORMACION ACADEMICA OTROS CURSOS CONOCIMIENTOS EN INFORMATICA PERFIL PROFESIONAL"

Transcripción

1 MARTHA LUCIA GONZALEZ AGUIRRE Cédula de Ciudadanía N de Barranquilla Dirección: Carrera 43 N Teléfn: Celular: añs FORMACION ACADEMICA Administradra de Empresas Universidad Autónma de Clmbia Tecnólga en Administración Financiera y de Sistemas Plitécnic de la Csta Atlántica Bachiller Académic Clegi Elena Duque OTROS CURSOS Curs de creación de empresas Esic Marketing & Business Schl Madrid - España, juni de Office: Wrd, Excel, Pwer Pint - SIIGO, Prgrama de cntabilidad CONOCIMIENTOS EN INFORMATICA PERFIL PROFESIONAL Prfesinal en Administración de Empresas y frmación en Creación y frtalecimient de Empresas. Cn más de 10 añs de experiencia en diseñ, ejecución y seguimient a pryects de desarrll ecnómic y scial cn entidades del sectr públic y ONGs del sectr privad. Experta en la implementación y seguimient de la Plítica Pública de Reintegración Sci Ecnómica cn entidades del Gbiern Nacinal. Y amplia experiencia en frmulación e implementación de pryects para la atención integral de la pblación vulnerable del Departament del Atlántic. Cmpetencias: Emprendedra, practiva, dispsición para la acción, lealtad y cmprmis. Excelentes relacines interpersnales, habilidad para realizar presentacines en públic y capacidad de asumir respnsabilidades.

2 EXPERIENCIA LABORAL FUNDACION SOCIAL ALIANZA ESTRATEGICA Septiembre 2017 Actualmente Asesra Técnica Jefe Inmediat: Sheila Restrep Teléfn: Barranquilla Atlántic Funcines Realizadas: - Realizar Visitas Técnicas a las Unidades de Negci vinculadas al Pryect Marketing Digital cn el apy de la Gbernación del Atlántic. ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL PARA LAS MIGRACIONES OIM Juli 2016 Octubre 2016 Cnsultra Empresarial Jefe Inmediat: Samir Puerta Daniels Teléfn: Barranquilla Atlántic - Cierre del pryect Estrategia de transferencia y entrega de Mini Market 2x3 a víctimas y persnas en prces de reintegración suscrit entre la USAID y la OIM. - Implementación de la estrategia de frtalecimient y acmpañamient a cada un de ls Mini Markets 2x3 que se encuentran en peración. - Búsqueda de lcales cmerciales para la puesta en marcha de nuevs Mini Markets 2x3. - Asistencia Técnica en prcess administrativs, financiers y cmerciales para la cnsecución de prveedres, manej de inventaris, estads financiers, y tma de decisines que garanticen el crrect funcinamient de las unidades de negci. - Elabración de infrmes mensuales y final del pryect, y ls lgrs btenids.

3 AGENCIA COLOMBIANA PARA LA REINTEGRACION (ACR) Presidencia de la República Diciembre 2011 Diciembre 2015 Prfesinal Reintegradra Jefe Inmediat: Andrés Eduard Echeverría Ramírez Teléfn: Ext Frmular el Plan de Trabaj en el marc de la Ruta de Reintegración y cncertarl cn las Persnas en Prces de Reintegración (PPR) asignadas de acuerd a las cndicines y características de estas, sus familias, cmunidad y a las cndicines sciecnómicas y culturales del territri en el que se encuentran. - Implementar y desarrllar cada una de las accines y/ actividades (atención, gestión, asesría, acmpañamient e intervención), en el marc de ls Planes de Trabaj para cada una de las PPR y sus grups familiares, prpendiend a una culminación exitsa del Prces de Reintegración. - Prmver y fmentar el acces de las PPR asignadas, a ls diferentes servicis fertads pr la ACR, entidades públicas, entidades privadas, academia, tercer sectr y trs, que faciliten el desarrll de las accines y cumplimient de metas establecidas en ls Planes de Trabaj crrespndientes. - Realizar las accines y/ actividades necesarias para desarrllar la estrategia de mnitre pst-culminación, así cm el seguimient a las Unidades de Negci de quienes han sid bjet de este benefici, de acuerd cn las directrices estratégicas de la Entidad. - Adelantar accines que prmueven la participación activa e ininterrumpida de las PPR, mitigand la inactivación en la ruta y la cnsecuente pérdida de beneficis entre quienes adelantan su Prces de Reintegración, l que incluye además la ejecución de estrategias de búsqueda activa cn quienes se han marginad del prces, per aún n han agtad su tiemp y prtunidad para culminarl satisfactriamente. CORPORACION ACCION POR ATLANTICO - ACTUAR FAMIEMPRESAS Octubre 2009 Octubre 2011 Prfesinal de área Desarrll Empresarial Jefe Inmediat: Juli Heraz Díaz Teléfn: Ext Crdinadra del Plan de Gestión Scial de Termbarranquilla S.A. E.S.P., planeand y ejecutand prgramas de Cnvivencia Ciudadana, Frmación a la

4 cmunidad (capacitación), Bienestar, Recreación, Cultura y Brigadas de Salud a las cmunidades circunvecinas a la empresa. - Crdinadra del Plan de Gestión Scial de Dw Agrsciences y Rhm and Haas, a través de la implementación de ls siguientes prgramas: Planeación y ejecución del Prgrama de Cultura y Valres Cívics cntra la Vilencia en cnveni cn la Plicía Cmunitaria para la rescialización de jóvenes en riesg (pandillers y ex pandillers) del barri 1 de May de Sledad. Desarrll de un prgrama de identificación de ptencialidades en el camp cultural y artístic cn ls estudiantes de la Institución Educativa 1 de May de Sledad, a través de la creación de grups artístics y flclórics, cn el fin de prmver el buen us del tiemp libre y evitar la vinculación a bandas delictivas. Implementación de un Prgrama de Prtección del Medi Ambiente en Alianza cn empresas y grups eclógics de las institucines educativas. Desarrll de events de frmación técnica en ficis específics, enfcads a la generación de ingress de familias vulnerables, cmplementad cn asesrías para la creación y/ frtalecimient de unidades prductivas en la zna de influencia de las empresas Dw Agrsciences y Rhm and Haas. Apy a la cmunidad en el sectr salud, a través de la realización de Brigadas de Salud en alianza cn entidades especializadas. - Crdinadra del Prgrama Td Pr Tu Bienestar de la Fundación Gases del Caribe dirigid a familiares de empleads y cntratistas de Gases del Caribe, a través de la rganización de talleres técnics en ficis específics, verificación de aplicabilidad de ls talleres técnics, seguimient y asesría para la puesta en marcha de unidades prductivas. - Crdinadra del Pryect Micrempresaris Estrella de la Fundación Gases del Caribe, el cual busca impulsar cmercialmente a ls micrempresaris, brindándles asesrías en cmercialización, mercade, habilidades de negciación, etc, a través de la asistencia a talleres, capacitacines y participación en events cmerciales (ruedas de negcis, ferias, expsicines, entre trs) - Prgramación y seguimient de las capacitacines a ls micrempresaris del Pryect Pies Descalzs del cual Actuar Famiempresas era el peradr scial. - Planear y crdinar ls prgramas de capacitación de ls micrempresaris adscrits a Actuar Famiempresas a través del mdel de capacitación Diálg de Gestines. - Seguimient a la ejecución presupuestal de ls Pryects asignads. - Elabración de infrmes mensuales.

5 - Planeación y rganización de capacitacines a ls beneficiaris de ls diferentes Prgramas de Actuar Famiempresas. - Elabración de estadísticas mensuales de capacitación. - Supervisión y rganización de la Base de Dats de la Crpración. - Organización de events cmerciales en benefici de la cmunidad de ls barris de escass recurss. CHF INTERNATIONAL Octubre 2007 Marz 2009 Asistente Administrativa Reginal Caribe Jefe Inmediat: Katherine Saavedra Ortíz Teléfn: Ciudad: Bgtá - Atención y servici al cliente. - Supervisar y realizar seguimient a la implementación de la Ruta de Atención de apy a la pblación en situación de desplazamient. - Revisión y seguimient mensual de la ejecución presupuestal de las Entidades Operadras del Prgrama (EO). - Recepción y revisión de infrmes prgramátics mensuales enviads pr las EO. - Apy a la Crdinación Reginal en la elabración del Infrme de la ficina Reginal Caribe. - Brindar apy a la Crdinación Reginal en la retralimentación a ls infrmes mensuales enviads pr las EO. - Llevar el cntrl de td l relacinad cn frmats de Calidad que implementa la Organización. - Asistir a reunines cn entidades públicas y privadas que frezcan apy a la pblación en situación de desplazamient (Gbernación, Alcaldías de ls diferentes municipis, SENA, entre trs.). CORPORACION DOMINICANA OPCIÓN VIDA, JUSTICIA Y PAZ Agst Octubre 2007 Asesr Ecnómic

6 Jefe Inmediat: Marc Antni Pérez Jiménez N se encuentra en peración - Ofrecer curss de capacitación a ls beneficiaris del Prgrama de Atención a la Pblación en Situación de Desplazamient. - Asesría en la elabración de ls planes de negcis presentads pr ls beneficiaris del Prgrama. FUNDACION INCUBADORA DE EMPRESAS DE BASE TECNOLOGICA DEL CARIBE INCUBAR DEL CARIBE Octubre 2000 Ener 2003 Asistente Operativa Jefe inmediat: Luis Guillerm Puche N se encuentra en peración - Atención y servici al cliente. - Apy al prces de reclutamient y selección de persnal de las empresas incubadas. - Causación de facturas y pag a prveedres. - Apy a la dirección y subdirección en la elabración y seguimient del fluj de efectiv semanal y mensual de la Incubadra. - Apy a la dirección y subdirección para la presentación de infrmes de gestión. - Miembr de la Red de Apy Empresarial de la Incubadra (R.A.E.), encargada de recibir y retralimentar ls planes de negci recibids a través de la página web. FUNDAEMPRESA ATLANTICO Juli Juli 2000 Auxiliar de Capacitación Jefe inmediat: Marc Antni Pérez Jiménez N se encuentra en peración - Encargada de frecer charlas infrmativas acerca de ls prgramas y servicis que frece la Fundación.

7 - Planeación y rganización de la capacitación del área de Frmación Empresarial para micrempresaris. - Manej de la cartera del área de Frmación Empresarial. - Crdinación del equip de facilitadres encargads de dictar ls curss. - Cntrl de ls pags del área de Frmación Empresarial.

8 REFERENCIAS LABORALES JULIO HERAZO DIAZ Directr Desarrll Empresarial ACTUAR FAMIEMPRESAS Teléfn: Barranquilla LUIS GUILLERMO PUCHE Directr Administrativ CODIFA LTDA Teléfn: Barranquilla REFERENCIAS PERSONALES ENRIQUE MASTRODOMENICO URBINA Asesr Técnic Prgrama de Atención Integral en Salud para la Pblación Víctima del Cnflict Armad SECRETARIA DE SALUD GOBERNACION DEL ATLANTICO Celular: Barranquilla YENNI SALAZAR CORREDOR Directra FUNDEPALMA Celular: Santa Marta - Magdalena MARTHA LUCIA GONZALEZ AGUIRRE C.C de Barranquilla

LORENA ESTHER TINOCO PALOMINO COMUNICADORA SOCIAL PERIODISTA CON ÉNFASIS EN COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL

LORENA ESTHER TINOCO PALOMINO COMUNICADORA SOCIAL PERIODISTA CON ÉNFASIS EN COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL LORENA ESTHER TINOCO PALOMINO COMUNICADORA SOCIAL PERIODISTA CON ÉNFASIS EN COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL tinclrena72@htmail.cm lrena.tinc@gmail.cm Teléfn: 9580778-957508309 Estad Civil: Sltera 1. Perfil

Más detalles

Términos de Referencia: para la Contratación de Servicios de Persona Natural:

Términos de Referencia: para la Contratación de Servicios de Persona Natural: Términs de Referencia: para la Cntratación de Servicis de Persna Natural: Términs de Referencia para la cntratación de Servicis Códig: SOC-ADM- 003-00 Versión: ct. de 05. ANTECEDENTES. En el departament

Más detalles

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL

REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTDIANTIL 4 de ctubre de 2011 REGLAMENTO DE BIENESTAR ESTUDIANTIL ÍNDICE ARTICULO 1.- Departament de Bienestar Estudiantil 3 ARTICULO 2.- Dirección

Más detalles

PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE LA POLITICA PÚBLICA SOBRE LA PARTICIPACION DE MADRES, PADRES, Y ENCARGADOS

PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE LA POLITICA PÚBLICA SOBRE LA PARTICIPACION DE MADRES, PADRES, Y ENCARGADOS ESTADO LIBRE ASOCIADO DE ESCUELA: Elemental Barriada Cabán P U E R T O R I C O MUNICIPIO: Aguadilla DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN DISTRITO: AGUADILLA REGIÓN: MAYAGUEZ PLAN DE TRABAJO PARA LA IMPLANTACIÓN DE

Más detalles

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo)

Dependencia: Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico. Planes y Programas (En materia de Turismo) Dependencia: Secretaría de Turism y Desarrll Ecnómic. Planes y Prgramas 2013. (En materia de Turism) EJE RECTOR: 02 Desarrll Ecnómic Reginal Sustentable PROGRAMA: 02 Desarrll y Crecimient Sustentable SUBPROGRAMA:

Más detalles

Juan José Maspons Currículo abreviado

Juan José Maspons Currículo abreviado Juan Jsé Maspns Currícul abreviad TÍTULOS Cntadr Públic Nacinal Egresad de la Facultad de Ciencias Ecnómicas Universidad Nacinal del Litral Santa Fe Argentina, el 20 de septiembre de 1982 Matrícula Prfesinal

Más detalles

RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015

RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015 RED DE SALUD AREQUIPA CAYLLOMA ATENCIÓN INTEGRAL DEL NIÑO-NIÑA PLAN DE SUPERVISIÓN ANUAL AÑO 2015 JUSTIFICACIÓN El mdel de atención integral ns cnduce a rescatar y sistematizar las experiencias ganadas

Más detalles

Asesoría Integral en Procesos, S.C.

Asesoría Integral en Procesos, S.C. Asesría Integral en Prcess, S.C. Objetiv Elabrar diagnóstics y establecer prpuestas de slución a las necesidades de nuestrs clientes y amigs, a través de servicis prfesinales de calidad innvand y rientand

Más detalles

DIRECTOR(A) DE PROYECTO DE EDUCACIÓN

DIRECTOR(A) DE PROYECTO DE EDUCACIÓN Buscams candidats para: DIRECTOR(A) DE PROYECTO DE EDUCACIÓN REQUISITOS: Prfesinal graduad del área de Educación, Ciencias Sciales, Ciencias Ecnómicas, Administración Pública carrera afin. Se requiere

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2016 -v.1 Dispsicines Generales Definición El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la

Más detalles

ACTUARÍA Enero Junio 2018

ACTUARÍA Enero Junio 2018 ACTUARÍA Ener Juni 018 DEL 1.-Analizar infrmación referente a la encuesta sbre ls factres que influyen en la fijación de salaris.- Presentación de variables que influyen en la plítica de salaris de la

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO DE LA DIRECCIÓN DE FOMENTO ECONOMICO

PROGRAMA DE TRABAJO DE LA DIRECCIÓN DE FOMENTO ECONOMICO PROGRAMA DE TRABAJO DE LA DIRECCIÓN DE FOMENTO ECONOMICO EJE RECTOR 5: DESARROLLO ECONÓMICO (Y FOMENTO RURAL) OBJETIVO Frtalecer el Fment Ecnómic Municipal, a través de mecanisms, accines y vínculs que

Más detalles

CURRICULUM VITAE. Función Gerencial en Organizaciones no lucrativas Fechas Nombre y tipo del centro de estudios

CURRICULUM VITAE. Función Gerencial en Organizaciones no lucrativas Fechas Nombre y tipo del centro de estudios CURRICULUM VITAE Infrmación persnal Nmbre y apellids: Eva Buades Martínez Teléfn Móvil: 610 068 771 Crre electrónic: buadeseva@gmail.cm Nacinalidad Españla Fecha de nacimient 06/01/1970 Sex Mujer Educación

Más detalles

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES

MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES GESTIÓN 2018 -v.3 Definición: Dispsicines Generales El Manual de Organización y Funcines (MOF) de la Autridad de Supervisión del Sistema Financier (ASFI), describe la estructura

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

Centro Educativo Asistencial Ing. Quim. Luis M. Morel

Centro Educativo Asistencial Ing. Quim. Luis M. Morel Centr Educativ Asistencial Ing. Quim. Luis M. Mrel En Cnveni cn I.N.A.U. Asciación Uruguaya para el Desarrll Integral y Cultural CENTRO EDUCATIVO Y ASISTENCIAL ING. QUIM. LUIS MARIA MOREL El Centr Educativ

Más detalles

REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EJECUTIVO SOBRE TRANSPORTE DE CARGA Y LOGÍSTICA. 13 y 14 de Septiembre de 2016 Bogotá, Colombia

REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EJECUTIVO SOBRE TRANSPORTE DE CARGA Y LOGÍSTICA. 13 y 14 de Septiembre de 2016 Bogotá, Colombia REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EJECUTIVO SOBRE TRANSPORTE DE CARGA Y LOGÍSTICA 13 y 14 de Septiembre de 2016 Bgtá, Clmbia Términs de Referencia Estudi sbre Cadenas Lgísticas Estratégicas Eje MERCOSUR-Chile

Más detalles

Qué funciona en el desarrollo?

Qué funciona en el desarrollo? Qué funcina en el desarrll? La evaluación para el diseñ y la implementación de plíticas Públicas Marz, 2012 Edgar A. Martínez M. Cóm se ha frtalecid el Mnitre y la Evaluación en Méxic? Aspects nrmativs

Más detalles

Mejorando el acceso a los servicios de salud mediante el Programa de Extensión de Cobertura (PEC) Foro de Cobertura Universal de Salud en Guatemala

Mejorando el acceso a los servicios de salud mediante el Programa de Extensión de Cobertura (PEC) Foro de Cobertura Universal de Salud en Guatemala Mejrand el acces a ls servicis de salud mediante el Prgrama de Extensión de Cbertura (PEC) Fr de Cbertura Universal de Salud en Guatemala Christine La Peña Banc Mundial 18 de septiembre de 2014 Cntext

Más detalles

PONDERACIÓN DEL PROCESO O PROYECTO CONFORME A LA DEPENDENCIA: 15 % BENEFICIARIOS MUJERES: 76,532 BENEFICIARIOS HOMBRES: 50,149 FUNCIÓN: META TOTAL

PONDERACIÓN DEL PROCESO O PROYECTO CONFORME A LA DEPENDENCIA: 15 % BENEFICIARIOS MUJERES: 76,532 BENEFICIARIOS HOMBRES: 50,149 FUNCIÓN: META TOTAL 34. SISTEMA ESTATAL PARA EL DESARRLL INTEGRAL DE LA FAMILIA 5. ZACATECAS JUST GBIERN DEL ESTAD DE ZACATECAS SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y DESARRLL REGINAL CMITÉ DE PLANEACIÓN PARA EL DESARRLL DEL ESTAD DE

Más detalles

04/11/2014. Memoria institucional 2007-2014. Cómo nace Turismo Rural Bolivia? El TURISMO RURAL. El portal electrónico www.turismoruralbolivia.

04/11/2014. Memoria institucional 2007-2014. Cómo nace Turismo Rural Bolivia? El TURISMO RURAL. El portal electrónico www.turismoruralbolivia. El TURISMO RURAL Sn actividades que se realizan en espacis rurales, cn la finalidad de cmpartir y participar cn Cmplementariedad Actividades y Prducts de Turism Rural Blivia emprendedres, familias, y cmunidades,

Más detalles

PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID

PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID PROYECTO SERVICIO DE INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN ECUADOR: TRABAJANDO POR LA INCLUSIÓN FENEDIF - AECID La Federación Nacinal de Ecuatrians cn Discapacidad Física FENEDIF, y la Agencia

Más detalles

CONTENIDO SINÓPTICO PROGRAMA NACIONAL DE FORMACIÓN EN INFORMÁTICA

CONTENIDO SINÓPTICO PROGRAMA NACIONAL DE FORMACIÓN EN INFORMÁTICA CONTENIDO SINÓPTICO PROGRAMA NACIONAL DE FORMACIÓN EN INFORMÁTICA Unidad Curricular: FORMACIÓN CRÍTICA II Trayect Trimestre Códig Unidades de Crédit Módul: Frmación Crítica II-1 2 1 PIFC211 1 2 Semanal

Más detalles

Programa de Prevención de la Explotación Sexual Comercial en Niños, Niños y Adolescentes

Programa de Prevención de la Explotación Sexual Comercial en Niños, Niños y Adolescentes Prgrama de Prevención de la Expltación Sexual Cmercial en Niñs, Niñs y Adlescentes SECRETARÍA DE INTEGRACIÓN TURÍSTICA CENTROAMERICANA SITCA CONGRESO SUBREGIONAL EXPLOTACION SEXUAL COMERCIAL DE NIÑOS,

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA No Consultoría:

TÉRMINOS DE REFERENCIA No Consultoría: MINEDUC. Calidad Educativa y Ampliación de la Educación Secundaria BIRF 7430-GU Unidad Ejecutra: Dirección General de Evaluación e Investigación Educativa DIGEDUCA Cmpnente: III. Calidad Educativa y Ampliación

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES

GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES GOBIERNO REGIONAL DE MADRE DE DIOS DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES OFICINA DE PLANIFICACIÓN Y PRESUPUESTO UNIDAD DE PRESUPUESTO, RACIONALIZACIÓN Y ESTADISTICA PROGRAMACIÓN DEL PLAN OPERATIVO

Más detalles

Red Latinoamericana de Inventarios Nacionales de Gases de Efecto Invernadero

Red Latinoamericana de Inventarios Nacionales de Gases de Efecto Invernadero Red Latinamericana de Inventaris Nacinales de Gases de Efect Invernader Paul Crnej Crdinadr RedINGEI Encargad Departament de Mitigación e Inventaris División de Cambi Climátic 28 de nviembre de 2017 Imagen

Más detalles

DEAGUAS Departamento de Agua y Saneamiento

DEAGUAS Departamento de Agua y Saneamiento DEAGUAS Departament de Agua y Saneamient Mdel de gestión para la prestación del servici de agua para cnsum human, saneamient; para ls municipis de MANCUERNA que n cuentan cn un departament específic de

Más detalles

Alexandre F. Barbosa CETIC.br. Montevideo, Mayo 2011

Alexandre F. Barbosa CETIC.br. Montevideo, Mayo 2011 PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TICs EN BRASIL El us de la investigación para definir plíticas públicas Alexandre F. Barbsa CETIC.br Mntevide, May 2011 CGI.br Cmité Gestr de la Internet en Brasil NIC.br

Más detalles

HOJA DE AUTORIZACIÓN

HOJA DE AUTORIZACIÓN HOJA DE AUTORIZACIÓN Elabró Victria Orzc It Gerente de Tianguis Turístic Revisó Ana María Ruiz Gavit Gerente de Turism Cultural Aprbó Luis E. Manrique Flres Alatrre Subdirectr General de Mercadtecnia y

Más detalles

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo

Plan de Empleo. Ayuntamiento de Medina del Campo Plan de Emple Ayuntamient de Medina del Camp Índice Cntext ecnómic Objetivs Líneas de actuación: Frmación Autemple Captación de inversines Medidas a crt plaz: Fiscales Administrativas Marketing de ciudad

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO

PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO Fecha: 04/11/2011 DATOS GENERALES DE LA ESPECIALIDAD 1. Familia Prfesinal: FORMACIÓN COMPLEMENTARIA Área Prfesinal: Orientación labral 2. Denminación:

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO

PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO PROGRAMA FORMATIVO FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO Fecha: 04/11/2011 DATOS GENERALES DE LA ESPECIALIDAD 1. Familia Prfesinal: FORMACIÓN COMPLEMENTARIA Área Prfesinal: Orientación labral 2. Denminación:

Más detalles

PROGRAMA DE ASIGNATURA MINOR ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA LAS ORGANIZACIONES Y SUS DILEMAS

PROGRAMA DE ASIGNATURA MINOR ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA LAS ORGANIZACIONES Y SUS DILEMAS Frmat Prgrama Orientad pr Objetivs de Aprendizaje PROGRAMA DE ASIGNATURA MINOR ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA LAS ORGANIZACIONES Y SUS DILEMAS A. Antecedentes Generales 1. Unidad Académica FACULTAD DE ECONOMÍA

Más detalles

Solución "ArcGIS Para los Planes de ordenamiento Territorial"

Solución ArcGIS Para los Planes de ordenamiento Territorial Cn mapas se dice mejr Slución "ArcGIS Para ls Planes de rdenamient Territrial" Sidney Bernal C. sbernal@esri.c #esriccu Slución "ArcGIS Para ls Planes de rdenamient Territrial" Cnferencia Clmbiana de Usuaris

Más detalles

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA Reslución Rectral: 079-R-UNICA-2014 ADENDA: Reslución Rectral 1251-R-UNICA- 2013 Diplmad de Especialización Prfesinal Pst Grad MENCION EN: DISEÑO Y GESTION

Más detalles

FERNANDO ROMERO HERRERA Presidente Ejecutivo

FERNANDO ROMERO HERRERA Presidente Ejecutivo Tip Mdalidad Frmulari Mneda Infrme Entidad Fecha Peridicidad 59 426 1 274 2016/06/30 3 TRIMESTRAL M-9: GESTIÓN CONTRACTUAL F5.4: GESTIÓN CONTRACTUAL - S / S INTERADMINISTRAT (Registre las cifras EN PESOS)

Más detalles

Luis Alberto GUTIÉRREZ TABORDA

Luis Alberto GUTIÉRREZ TABORDA Luis Albert GUTIÉRREZ TABORDA PERFIL PROFESIONAL Gran capacidad de análisis, rganización y liderazg, tmand decisines que ayuden en ls prcess de la rganización. Cm gerente pse las habilidades en la planificación,

Más detalles

SEMINARIO TALLER. Gestión efectiva de cobranzas y recuperación de cartera de crédito en Instituciones de Microfinanzas

SEMINARIO TALLER. Gestión efectiva de cobranzas y recuperación de cartera de crédito en Instituciones de Microfinanzas SEMINARIO TALLER Lugar: Aulas Red Financiera Rural Quit Ecuadr Gestión efectiva de cbranzas y recuperación de cartera de crédit en Institucines de Micrfinanzas Fecha: jueves 3 y viernes 4 de marz del 2016

Más detalles

Curso en Desarrollo humano: formando capacidades para la ampliación de oportunidades de adolescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua

Curso en Desarrollo humano: formando capacidades para la ampliación de oportunidades de adolescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua Curs en Desarrll human: frmand capacidades para la ampliación de prtunidades de adlescentes y jóvenes nicaragüenses- PNUD Nicaragua Unidad 3: Debates actuales en desarrll human y juventud en Nicaragua

Más detalles

Recurso Humano Componente Gestión Documental

Recurso Humano Componente Gestión Documental ANEXO 5 - PERFILES MÍNIMOS REQUERIDOS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO Fecha: 14/01/2016 Para la ejecución el cntrat, se ha terminad el siguiente persnal mínim, cn el cual berá cntar el cntratista. Este

Más detalles

LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN

LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN LA RED DE POLÍTICAS DE IGUALDAD EN LOS FONDOS ESTRUCTURALES Y EL FONDO DE COHESIÓN 2007-2013 Fecha: 20 DE ENERO DE 2011 Pnente: MARÍA JOSÉ GARZÓN RUIZ ÍNDICE DE CONTENIDOS [1] FINALIDAD DE LA RED [2] COMPOSICIÓN

Más detalles

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES

PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES PROGRAMA ESPECÍFICO DOCUMENTOS VITALES 2017 Dcument que cntiene las directrices para la gestión de ls dcuments vitales, garantizand su integridad, acces y dispnibilidad,

Más detalles

Tabla 1: Población total San Rafael de Sharug TOTAL HOMBRES MUJERES

Tabla 1: Población total San Rafael de Sharug TOTAL HOMBRES MUJERES PROYECTO: FOMENTO DE LA CULTURA, ARTE MUSICAL Y FOLKLOR ANDINO 1. ANTECEDENTES La parrquia San Rafael de Sharug se encuentra ubicada en el cantón Pucará, prvincia del Azuay. Tiene una extensión territrial

Más detalles

LATIN CONSULTANT CIA. LTDA.

LATIN CONSULTANT CIA. LTDA. DATOS PERSONALES # Cédula de ciudadanía: 0907489991 Estad civil: Casada Fecha de nacimient: 3-dic-1962 Teléfns de cntact: 2682720 (ficina) 099747600 (celular) EXPERIENCIA LATIN CONSULTANT CIA. LTDA. 2001

Más detalles

Excelencia en la atención de salud materna... aún en las condiciones más difíciles FEMME PERU MARCO LOGICO OFICINA REGIONAL AYACUCHO

Excelencia en la atención de salud materna... aún en las condiciones más difíciles FEMME PERU MARCO LOGICO OFICINA REGIONAL AYACUCHO Excelencia en la atención de salud materna... aún en las cndicines más difíciles FEMME PERU MARCO LOGICO OFICINA REGIONAL AYACUCHO SETIEMBRE 2000 MARCO LÓGICO FEMME PERU JERARQUIA DE IMPACTO Mejrar el

Más detalles

I Congreso de Derecho Ambiental Cambio de Uso de Suelo de acuerdo a la Legislación Mexicana

I Congreso de Derecho Ambiental Cambio de Uso de Suelo de acuerdo a la Legislación Mexicana Prcuraduría Estatal de Prtección al Ambiente I Cngres de Derech Ambiental Cambi de Us de Suel de acuerd a la Legislación Mexicana Nviembre 2008 Presentación del Dr. Maurici Limón Aguirre Octubre 2008 Frtalecimient

Más detalles

CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA

CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA INDIVIDUAL TÉRMINOS DE REFERENCIA 1. INFORMACIÓN GENERAL Pryect N: 00090714 Nmbre Pryect: Sistema de Apy para Emprendedres y Empresas Títul cntratación Cnsultr/a para levantamient de infrmación,

Más detalles

EL SALVADOR MODERNIZACIÓN DEL SISTEMA DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES (SIAC)

EL SALVADOR MODERNIZACIÓN DEL SISTEMA DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES (SIAC) 1 EL SALVADOR MODERNIZACIÓN DEL SISTEMA DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES (SIAC) REPORTE AVANCE PAÍS X CONFERENCIA ANUAL DE LA RICG Octubre 28 al 30 de 2014. Asunción, Paraguay Edelmira de Mlina Jefe UNAC

Más detalles

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Servici de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Cntrat de Préstam del Pryect BID 3541/BL-HO Frtalecimient Institucinal y Operativ de la Administración

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

VACANTES VIGENTES SEDE BAJO CAUCA FECHA: 25/08/2016 PROCESO DE CONSULTA DE VACANTES, CREACIÓN DE HOJA DE VIDA Y APLICACIÓN A OFERTAS

VACANTES VIGENTES SEDE BAJO CAUCA FECHA: 25/08/2016 PROCESO DE CONSULTA DE VACANTES, CREACIÓN DE HOJA DE VIDA Y APLICACIÓN A OFERTAS VACANTES VIGENTES SEDE BAJ CAUCA FECHA: 25/08/2016 PRCES DE CNSULTA DE VACANTES, CREACIÓN DE HJA DE VIDA Y APLICACIÓN A FERTAS 1. CNSULTA DE VACANTES: Ingresar a través del navegador Internet Explorer

Más detalles

El análisis FODA son siglas que representan el estudio de. las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas, de una empresa un mercado,

El análisis FODA son siglas que representan el estudio de. las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas, de una empresa un mercado, Qué es el análisis FODA? El análisis FODA sn siglas que representan el estudi de las Frtalezas, Oprtunidades, Debilidades y Amenazas, de una empresa un mercad, sencillamente a una persna, este acróstic

Más detalles

MEMORIA Y CUENTA 2014

MEMORIA Y CUENTA 2014 REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN UNIVERSITARIA MEMORIA Y CUENTA AÑO 2014 1 IUTOMS I PARTE: MEMORIA 1.- MARCO NORMATIVO INSTITUCIONAL El Institut Universitari

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA DISEÑO DE LINEAMIENTOS PARA LA SUPERVISIÓN Y FISCALIZACIÓN DE LOS INSTITUTOS Y ESCUELAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICAS

TÉRMINOS DE REFERENCIA DISEÑO DE LINEAMIENTOS PARA LA SUPERVISIÓN Y FISCALIZACIÓN DE LOS INSTITUTOS Y ESCUELAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICAS TÉRMINOS DE REFERENCIA DISEÑO DE LINEAMIENTOS PARA LA SUPERVISIÓN Y FISCALIZACIÓN DE LOS INSTITUTOS Y ESCUELAS DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICAS 1. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN La Dispsición Cmplementaria

Más detalles

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL

Servicio de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Servici de Administración de Rentas TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONSULTORÍA INDIVIDUAL INTERNACIONAL Cntrat de Préstam del Pryect BID 3541/BL-HO Frtalecimient Institucinal y Operativ de la Administración

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN

TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN TÉRMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA DISEÑO DE PERFIL Y MODELO DE EVALUACIÓN DE ACOMPAÑANTES PEDAGÓGICOS Y ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN ANTECEDENTES 1. El 27 de Marz de 2013, el Grup de Análisis para

Más detalles

Documento Ley de Transparencia, Ley 19/2013 de 9 de diciembre. Fundación Centro Europeo de Empresas e Innovación de Guadalajara (CEEI GUADALAJARA)

Documento Ley de Transparencia, Ley 19/2013 de 9 de diciembre. Fundación Centro Europeo de Empresas e Innovación de Guadalajara (CEEI GUADALAJARA) Dcument Ley de Transparencia, Ley 19/2013 de 9 de diciembre Fundación Centr Eurpe de Empresas e Innvación de Guadalajara (CEEI GUADALAJARA) En cumplimient de l previst en la Ley de Transparencia, acces

Más detalles

Pontificia Universidad Católica Argentina. Santa María de los Buenos Aires. Facultad de Psicología y Psicopedagogía -Facultad de Ciencias Sociales

Pontificia Universidad Católica Argentina. Santa María de los Buenos Aires. Facultad de Psicología y Psicopedagogía -Facultad de Ciencias Sociales Pntificia Universidad Católica Argentina Santa María de ls Buens Aires Facultad de Psiclgía y Psicpedaggía -Facultad de Ciencias Sciales Prgrama de Inclusión Educativa y Labral El Prgrama de Inclusión

Más detalles

Sub Sistema de Evaluación de desempeño

Sub Sistema de Evaluación de desempeño 1 TÉRMINOS DE REFERENCIA SERVICIO DE CONSULTORÍA PARA LA FORMULACIÓN DEL SUBSISTEMA DE EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES Y EL SUB-SISTEMA DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DE LOS DOCENTES FORMADORES

Más detalles

REFLEXIONES OBRE LA ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y PROPUESTA DE MEJORA SU PARA SU FORTALECIMIENTO Y CUALIFICACION DE LOS PROCESOS INSTITUCIONALES

REFLEXIONES OBRE LA ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y PROPUESTA DE MEJORA SU PARA SU FORTALECIMIENTO Y CUALIFICACION DE LOS PROCESOS INSTITUCIONALES REFLEXIONES OBRE LA ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL Y PROPUESTA DE MEJORA SU PARA SU FORTALECIMIENTO Y CUALIFICACION DE LOS PROCESOS INSTITUCIONALES Guía de análisis Institucinal Prpósits: Realizar prcess de

Más detalles

Federación Panamericana de Hockey. Descripción de posición. Director Administrativo

Federación Panamericana de Hockey. Descripción de posición. Director Administrativo Federación Panamericana de Hckey Descripción de psición Directr Administrativ Acerca de La Federación Panamericana de Hckey (PAHF): Es el cuerp que gbierna el deprte internacinal Olimpic del Hckey sbre

Más detalles

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL.

ÍNDICE COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. ÍNDICE INTRODUCCIÓN. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA. ÁMBITO DE ACTUACIÓN. COLECTIVOS CON LOS QUE SE TRABAJA EN MATERIA DE ORIENTACIÓN LABORAL. JUSTIFICACIÓN DE LA NECESIDAD DEL SERVICIO PARA LOS COLECTIVOS

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA: COORDINADOR REGIONAL DE UNICEF UCAYALI

TERMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA: COORDINADOR REGIONAL DE UNICEF UCAYALI CONVOCATORIA N RRHH/CNV-2015.04 TERMINOS DE REFERENCIA CONSULTORÍA: COORDINADOR REGIONAL DE UNICEF UCAYALI 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO OBJETIVO DE LA CONSULTORIA Baj la dirección y supervisión del Respnsable

Más detalles

Dirigir la estructuración construcción y ajustes de los planes de estudios de cada área y cada grado. Dirigir la ejecución de la autoevaluación

Dirigir la estructuración construcción y ajustes de los planes de estudios de cada área y cada grado. Dirigir la ejecución de la autoevaluación ANEXO 5. RESUMEN COMPETENCIAS, CONTRIBUCIONES, CRITERIOS Y EVIDENCIAS DIRECTIVO DOCENTE 2012 Planeación y rganización Dirigir la estructuración cnstrucción y ajustes de ls planes de estudis de cada área

Más detalles

Índice.

Índice. Índice Fradem Cnsultres Pr qué Fradem Management/ habilidades de dirección Red de ventas/marketing Gestión de pryects /calidad/lean RRHH/frmación Financier/cntable Secretarias/persnal de apy Call center

Más detalles

Ana María Gutiérrez Cabani

Ana María Gutiérrez Cabani Ana María Gutiérrez Cabani RESUMEN Abgada titulada pr la Pntificia Universidad Católica del Perú. Egresada de la Maestría en Derech de Empresa cn mención en Regulación de Servicis Públics de la Pntificia

Más detalles

c) Lanzamiento del Servicio de Apoyo a Empresas.

c) Lanzamiento del Servicio de Apoyo a Empresas. El Cabild de Gran Canaria, la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, la Fundación Canaria Parque Científic Tecnlógic de la ULPGC (FCPCT) y la Sciedad de Prmción Ecnómica de Gran Canaria (SPEGC) prmueven

Más detalles

PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES

PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES PROGRAMA DE ATENCIÓN A NIÑOS CON ALTAS CAPACIDADES 1.- PRESENTACIÓN. Ls niñs y niñas cn altas capacidades n están, en general, atendids pr el sistema educativ, generand, en muchs cass, actitudes de rechaz

Más detalles

Modalidad de selección Fuente de los recursos Valor total estimado Valor estimado en la Se requieren Estado de Unidad de

Modalidad de selección Fuente de los recursos Valor total estimado Valor estimado en la Se requieren Estado de Unidad de Códig Mdalidad de selección Fuente de ls recurss Valr ttal estimad Valr estimad en la Se requieren Estad de Unidad de Ubicación Nmbre del respnsable Teléfn del respnsable Crre electrónic del respnsable

Más detalles

SOLICITUD DE PRE - COTIZACIÓN

SOLICITUD DE PRE - COTIZACIÓN SOLICITUD DE PRE - COTIZACIÓN El Servici Nacinal de Aprendizaje - SENA, de cnfrmidad cn ls principis de transparencia para la cntratación, cnvca públicamente a tds ls interesads a participar cn sus pre-ctizacines,

Más detalles

FUNDACIÓN NTD INGREDIENTES

FUNDACIÓN NTD INGREDIENTES P á g i n a 1 FUNDACIÓN NTD INGREDIENTES Dats de la ONG: Fundación NTD Ingredientes (FNTD) Dirección: Antigua Carretera Duarte KM 17, Barri Arens, Ls Alcarrizs, Sant Dming, REPÚBLICA DOMINICANA. Telf.:

Más detalles

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DEL CENTRO DE SERVICIOS SOCIALES COMUNITARIOS DE LA COMARCA DE SOBRARBE

REGLAMENTO DE FUNCIONAMIENTO DEL CENTRO DE SERVICIOS SOCIALES COMUNITARIOS DE LA COMARCA DE SOBRARBE EXPOSICIÓN DE MOTIVOS. El prces de evlución de ls Servicis Sciales, la experiencia adquirida desde la extinta Mancmunidad de Sbrarbe y la actual Cmarca de Sbrarbe, el aument presupuestari y la demanda

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ INFORME DE LA COMISIÓN TÉCNICA ESPECIAL DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO (CEDEIR). AL 30 DE ABRIL DE 2012

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ INFORME DE LA COMISIÓN TÉCNICA ESPECIAL DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO (CEDEIR). AL 30 DE ABRIL DE 2012 CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA DEL PERÚ INFORME DE LA COMISIÓN TÉCNICA ESPECIAL DE EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO (CEDEIR). AL 30 DE ABRIL DE 2012 El presente infrme tiene cm prpósit dar cuenta de las accines

Más detalles

VERÓNICA DEL ROCÍO LEGARDA LEÓN

VERÓNICA DEL ROCÍO LEGARDA LEÓN VERÓNICA DEL ROCÍO LEGARDA LEÓN INFORMACIÓN PERSONAL Estad civil: Sltera Nacinalidad: Ecuatriana Lugar y fecha de nacimient: Quit- Ecuadr, Marz 1983 Dirección: Urb. La Primavera II, Calle de las Magnlias

Más detalles

DRESCRIPCION DEL PROYECTO.

DRESCRIPCION DEL PROYECTO. DRESCRIPCION DEL PROYECTO. NOMBRE: Dispnibilidad y acces a aliments de pblacines rurales de 6 Municipis del Oriente de El Salvadr. Financiad pr Lutheran Wrld Relief, USA. COOPERANTE: LUTHERAN WORLD RELIEF.

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

Gobierno Corporativo Post La Polar

Gobierno Corporativo Post La Polar Gbiern Crprativ Pst La Plar Fernand Clma Crrea Superintendente de Valres y Segurs GOBIERNOS CORPORATIVOS EL NUEVO ROL DEL DIRECTOR Centr de Gbierns Crprativs Universidad de Chile 30 de Nviembre de 2011

Más detalles

Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante consultoría.

Reglas y procedimientos para la comercialización de la propiedad intelectual mediante consultoría. Mdel de Oficina de Transferencia de Cncimient para las Universidades Reglas y prcedimients para la cmercialización de la prpiedad intelectual mediante cnsultría. Objetiv: Definir el prcedimient estandarizad

Más detalles

COLOMBIA. CÓDIGO: COL-019-B Colector Pluvial Bastidas-Mar Caribe en Santa Marta-Etapa IV OBJETIVOS DEL FCAS

COLOMBIA. CÓDIGO: COL-019-B Colector Pluvial Bastidas-Mar Caribe en Santa Marta-Etapa IV OBJETIVOS DEL FCAS COLOMBIA CÓDIGO: COL-019-B Clectr Pluvial Bastidas-Mar Caribe en Santa Marta-Etapa IV OBJETIVOS DEL FCAS El bjetiv de la Cperación Españla cn este Prgrama es cntribuir a prmver el derech human al agua

Más detalles

1. DATOS GENERALES. 1.1 Datos Básicos Nombre Plan de Negocios Fecha de Inicio Plan de Negocios Ciudad Código Plan. Datos Empresa:

1. DATOS GENERALES. 1.1 Datos Básicos Nombre Plan de Negocios Fecha de Inicio Plan de Negocios Ciudad Código Plan. Datos Empresa: Códig: FUN-FT-GG-016 1. DATOS GENERALES 1.1 Dats Básics Nmbre Plan de Negcis Fecha de Inici Plan de Negcis Ciudad Códig Plan Dats Empresa: Nmbre de la Empresa Actividad Ecnómica Sectr Tip de Persna Tip

Más detalles

Lectura Nº 8. Sistema de Presupuesto Público

Lectura Nº 8. Sistema de Presupuesto Público Lectura Nº 8 Sistema de Presupuest Públic El Presupuest cnstituye el instrument de gestión del Estad que permite a las entidades lgrar sus bjetivs y metas cntenidas en su Plan Operativ Institucinal (POI).

Más detalles

HOJA DE AUTORIZACIÓN

HOJA DE AUTORIZACIÓN HOJA DE AUTORIZACIÓN Elabró Ana María Ruiz Gavit Directrade Mercadtecnia A Revisó Ana María Ruiz Gavit Directra de Mercadtecnia A Aprbó Alfns J. Ventura nevares Subdirectr General de Mercadtecnia IT-SGM-DM-04

Más detalles

CAPÍTULO 2 MARCO CONTEXTUAL. Las micro, pequeñas y medianas empresas dedicadas a la manufactura en México y en

CAPÍTULO 2 MARCO CONTEXTUAL. Las micro, pequeñas y medianas empresas dedicadas a la manufactura en México y en CAPÍTULO 2 MARCO CONTEXTUAL 2.1 Micr, pequeñas y medianas empresas Las micr, pequeñas y medianas empresas dedicadas a la manufactura en Méxic y en general en ls países en desarrll asumen un papel imprtante

Más detalles

ISMAEL VEGA HURTADO. Ismael.vega@oracle.com ismaelvh@gmail.com PERFIL PROFESIONAL

ISMAEL VEGA HURTADO. Ismael.vega@oracle.com ismaelvh@gmail.com PERFIL PROFESIONAL ISMAEL VEGA HURTADO Ismael.vega@racle.cm ismaelvh@gmail.cm PERFIL PROFESIONAL Ingenier de Sistemas cn especialización en Gerencia de Tecnlgía, amplia experiencia en Cnsultría, Asesría, Capacitación, Sprte

Más detalles

Estas partes se reconocen la capacidad legal necesaria para obligarse por el presente Convenio de Colaboración, y

Estas partes se reconocen la capacidad legal necesaria para obligarse por el presente Convenio de Colaboración, y CONVENIO MARCO DE COLABORACIÒN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS Y EL CENTRO EUROPEO DE EMPRESAS E INNOVACIÓN DE BURGOS PARA EL FOMENTO DEL ESPÍRITU EMPRENDEDOR Y LA CREACIÓN DE EMPRESAS ENTRE EL COLECTIVO

Más detalles

DIPLOMADO EN GERENCIA DE PROYECTOS

DIPLOMADO EN GERENCIA DE PROYECTOS DIPLOMADO EN GERENCIA DE PROYECTOS OBJETIVOS Ofrecer un prgrama integral en gerencia de pryects que paye la tma de decisines alrededr de la definición, selección, planeació, iniciación, ejecución, seguimient,

Más detalles

TERMINO DE REFERENCIA

TERMINO DE REFERENCIA TERMINO DE REFERENCIA CONSULTORÍA PARA LA ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA DOCENTES DE LAS ÁREAS PRIORIZADAS EN LOS ASPECTOS PLANIFICACIÓN, DISCIPLINAR, METODOLÓGICO Y EVALUACIÓN, PARA EL DIRECTOR

Más detalles

Términos de Referencia

Términos de Referencia Términs de Referencia CONSULTORIA PARA LA SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE PRO-RURAL EN LA IMPLEMENTACIÓN DE PROYECTOS DE DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO (Ener, 2018) ANTECEDENTES Durante las últimas

Más detalles

MANUAL DE GESTIÓN DE RIESGO EN LOS GOBIERNOS LOCALES UNIDAD 5

MANUAL DE GESTIÓN DE RIESGO EN LOS GOBIERNOS LOCALES UNIDAD 5 UNIDAD 5 61 62 MANUAL DE GESTIÓN DE RIESGO EN LOS GOBIERNOS LOCALES EL DESARROLLO LOCAL Y LA INCORPORACIÓN DE LA PREVENCIÓN DE DESASTRES EN LA PLANIFICACIÓN «La gestión lcal de riesg es la excepción, n

Más detalles

TERMINOS REFERENCIA 1. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN

TERMINOS REFERENCIA 1. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN TERMINOS REFERENCIA SERVICIO DE IMPRESIÓN DE MATERIAL PARA LOS ESPECIALISTAS PARA LA EJECUCIÓN DE LA ESTRATEGIA DE ACOMPAÑAMIENTO PEDAGÓGICO INTERNO, EN EL MARCO DE LA FORMACIÓN DOCENTE EN SERVICIO 1.

Más detalles

FORMULARIO DE REGISTRO DE PROPUESTAS CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN EN PAZ Y POS-ACUERDO SUE DISTRITO CAPITAL

FORMULARIO DE REGISTRO DE PROPUESTAS CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN EN PAZ Y POS-ACUERDO SUE DISTRITO CAPITAL FORMULARIO DE REGISTRO DE PROPUESTAS CONVOCATORIA DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN EN PAZ Y POS-ACUERDO SUE DISTRITO CAPITAL I. INFORMACIÓN ACADÉMICO ADMINISTRATIVA DEL PROYECTO NOMBRE DEL PROYECTO TIPOLOGIA:

Más detalles

XXI Edición Premios Capital Humano a la Gestión de Recursos Humanos

XXI Edición Premios Capital Humano a la Gestión de Recursos Humanos Capital Human XXI Edición Premis Capital Human a la Gestión de Recurss Humans Dssier de Gestión de Recurss Humans Categría: Plítica Estratégica de Cmunicación Interna Plaz de presentación de candidaturas:

Más detalles