POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN"

Transcripción

1 POLITICA EDITORIAL POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN 1. Introducción: El presente documento determina los lineamientos para que el Municipio de MANÍ, que buscan otorgar a los servidores públicos territoriales un método claro para hacer seguimiento a los compromisos que deben ser consignados en el Plan de Acción de Gobierno en línea de cada entidad territorial. Todo ello orientado a garantizar el adecuado mantenimiento y actualización de los contenidos de los sitios web por parte de las entidades. 2. Política Editorial y de Actualización Debido a las características de los medios electrónicos, relacionadas especialmente con el hecho que los contenidos se pueden diseminar de forma rápida y a un gran número de personas, se ha definido una política editorial que establece las características que deben considerar las entidades al momento de publicar contenidos generales en medios electrónicos Características de los contenidos: Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso Los contenidos deben ser claros, precisos y de lenguaje sencillo. No debe dejar dudas sobre el mensaje que se desea transmitir. Se debe tener en cuenta que serán utilizados por personas de diferentes niveles de educación y de diferentes regiones del país. No se deben usar abreviaturas. Si se necesita utilizar abreviaturas, éstas deben ir referenciadas después de que son utilizadas por primera vez, entre paréntesis, inmediatamente después del texto al que hacen referencia. No se deben usar siglas sin que al pie se especifique qué significan. No se deben usar tecnicismos. Si es estrictamente necesario utilizarlos, se debe explicar el significado del mismo inmediatamente después de que es utilizado por primera vez, incluyendo la explicación dentro de paréntesis. No se deben utilizar términos en idiomas extranjeros. Cuando se hace necesario su uso, estos términos deben presentarse de forma que se diferencien del resto (escribiendo el término en caracteres itálicos) y deben

2 ser explicados inmediatamente después de la primera vez que son utilizados. En las fechas, no se deben utilizar abreviaturas para el nombre del mes. Se deben seguir las reglas sintácticas, gramáticas y ortográficas del idioma español, de acuerdo con la Real Academia Española. Los contenidos deben ser vigentes, relevantes, verificables y completos Los contenidos que el Estado ofrezca por medios electrónicos deben ser vigentes, relevantes, verificables, completos, que genere algún beneficio para los clientes y que no dé lugar a interpretaciones erradas. De igual forma, se debe evitar cualquier tipo de distorsión o interpretación tendenciosa de la información que va a ser publicada en medios electrónicos. Las entidades deben ofrecer sólo aquellos contenidos que sean de su competencia y sobre los cuales se tenga completa seguridad en términos de veracidad de los mismos. En caso de ofrecer contenidos tomados de un tercero ajeno a la entidad, se debe incluir la fuente de donde fueron tomados. Cuando se publique información en forma de artículos, la información debe provenir de fuentes totalmente confiables. Si la fuente no es totalmente confiable o si no se tiene certeza de la fuente de donde proviene, la información debe ser corroborada al menos con tres (3) fuentes adicionales, identificando las fuentes al final del artículo. Cuando se publique información en archivos para descargar, se debe indicar la fecha de publicación o de su última actualización. Las imágenes, dibujos, fotos y cualquier otro material gráfico que se utilice, deben estar acordes con los textos. Cuando este tipo de material sufre algún tipo de tratamiento técnico (Por ejemplo: montajes, composición, transparencias, etc.), se debe indicar claramente en el Pie del material que éste ha sido tratado y ha sufrido modificaciones de su versión original. Antes de ofrecer contenidos, se debe validar la vigencia y calidad de los mismos.

3 Los contenidos no deben ser ofensivos ni discriminatorios Los contenidos provistos por medios electrónicos por el Estado Colombiano de ninguna forma pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares. En todo momento se debe tener presente que se trata de la imagen del Estado. Se debe evitar todo tipo de estereotipos por raza, género, religión, origen étnico, localización geográfica, orientación sexual, discapacidad, apariencia física o estrato social. Los contenidos que se provean no deben reflejar los intereses, deseos, gustos ni ningún otro tipo de tendencia de sectores en particular. Igualmente, no deben reflejar posiciones políticas, Religiosas, económicas ni de ninguna otra índole, que puedan indicar preferencias con grupos específicos. No se deben utilizar regionalismos o frases coloquiales que son de uso común en algún lugar del país pero que en otras regiones pueden ser consideradas ofensivas. Los contenidos deben mantener la privacidad No se deben ofrecer contenidos que revelen aspectos confidenciales de las personas o entidades, que afecten el buen nombre o que puedan generar efectos legales adversos a las entidades que publiquen la información. Es importante en este punto tener claros conceptos jurídicos tales como indagatorias, llamado a juicio o demás, que de una u otra forma están afectando la condición jurídica de las personas o las instituciones. No se deben ofrecer contenidos de procesos sancionatorios en trámite, en la medida en que los mismos pueden estar reservados conforme a la ley. En el caso de antecedentes penales o disciplinarios, sólo se ofrecerán contenidos cuando se trate de antecedentes definitivos, en los casos en que aplique, se deberán mantener actualizados y se excluirán nombres de las personas cuando los antecedentes dejen de tener vigencia. En los casos en que se solicite información de los particulares, se aclarará que la misma sólo será utilizada para los fines para los cuales se solicita la información y que no será divulgada a terceros sin consentimiento de quien suministra la información, salvo en los casos previstos por la ley colombiana.

4 Los contenidos deben observar el derecho de autor y de propiedad intelectual Las obras protegidas por el derecho de autor que se encuentren dentro de los sitios Web hacen parte del patrimonio de la entidad pública y por lo tanto son considerados bienes fiscales, razón por la cual su utilización debe estar expresamente autorizada y así mismo se debe informar claramente al ciudadano qué puede hacer y qué no, con el material alojado. Si una entidad pública desea hacer uso (reproducción, transformación, o puesta a disposición) de materiales y obras protegidas por el derecho de autor, debe cerciorarse de contar con la debida autorización del titular de los derechos sobre dicho material. La protección del derecho de autor se aplica sobre los textos, imágenes, dibujos, fotos y cualquier otro material gráfico, sonoro o visual y los programas informáticos y bases de datos. Cualquier material de este tipo que sea tomado de alguna fuente externa a la entidad debe ser considerado como una cita textual, por lo cual debe ir entre comillas dobles ( ) y se debe incluir la referencia del lugar donde fue tomada la cita, con al menos, los siguientes datos: autor(es), libro u otra fuente del cual fue tomada, fecha de publicación. La protección de los derechos de propiedad intelectual y propiedad industrial se observarán en lo relativo a marcas, nombres comerciales, logos, enseñas, lemas, nombres de dominio, Secretos empresariales, saber-hacer, diseños industriales, patentes, modelos de utilidad y derecho de autor. En caso que se detecten errores, omisiones, malas interpretaciones o cualquier situación en la que el contenido quede en duda, se debe corregir esta información de la manera más diligente. El desconocimiento de las normas vigentes en materia de derechos de autor, derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial puede generar acciones civiles o penales.

5 2.2 Criterios de Cumplimiento, responsables, periodicidad de actualización y fuentes de información: El presente cuadro debe ser utilizado por la entidad territorial como Guía y/o Referente para hacer monitoreo al cumplimiento del Manual de Gobierno en línea, los responsables del mismo y la periodicidad de actualización de sus Sitios Web y en este sentido de la Implementación de la Estrategia de Gobierno en línea GEL.

6 Acción Beneficios para los Ciudadanos Indicadores de Gestión Procedimientos de la actualización para el sitio web ALCALDÍA DEL MUNICIPIO DE MANÍ CODIGO: SGPC VERSIÓN: 01 Acceder a inform ación veraz de m anera organizada y confiable Tomado del Plan de Actualización Gobierno en Línea: Frecuencia sitio web del Metas Actividades Responsables Recursos Tiempo 2 bes es a la sem ana Definir res pons ables para la Com ité de *s itio web 2 Mes es actualización de cada uno de los gobierno en línea canales del m unicipio *inform ación de dependencias Prom over la participación de la Participar m ás activam ente de las Participación de la 4 bes es al A) Realizar foros electrónicos Com ité de *s itio web 6 Mes es com unidad en la interacción de la decis iones que se tom en al com unidad en año B) Revis ar correos electrónicos gobierno en línea *Correos gobernabilidad m ediante el interior de la adm inis tración tom a de ins titucionales del m unicipio electrónicos aprovechamiento de la TICs decis iones C) Revis ar buzón de quejas y ins titucionales reclam os y com unicaciones de la com unidad en la página web Convocar reuniones m ens uales del Mayor oportunidad para acceder a Cantidad de1 Reunión al A)Evaluar la eficiencia y eficacia Com ité de Sito web 4 Años com ité de gobierno en línea del m ás y m ejores tram ites y servicios servicios y m es de los trám ites y servicios que gobierno en línea m unicipio de Maní para dis eñar, en línea tram ites en línea es tán el línea del m unicipio im plem entar y ver el avance de trám ites y servicios m unicipales que B) Prom over nuevos tram ites o servicios en línea que se puedan se puedan aperar sobre la plataforma pres tar en la pagina web de internet As ignación de recurs o para la Continuidad de la es trategia de Creación de un Sos tenibilidad de la es trategia de Gobierno en Línea rubro Gobierno en Línea corres pondiente a es trategia de Gobierno en línea As ignación de recurs os hum anos para Continuidad de la es trategia de Creación de un la sos tenibilidad de la Es trategia de Gobierno en Línea rubro Gobierno el Línea corres pondiente a es trategia de Gobierno en línea Es trategias para el com ité de gobierno Continuidad de la es trategia de Porcentaje de en Línea del Municipio em palm e con la Gobierno en Línea funciones de la nueva Adm inis tración nueva adm inis tración vinculados al proces o de Gobierno en Línea 1 ves al año Des tinar un rubro para el Hos ting de la página web 1 ves al año Des tinar un rubro para la adm inis tración de la página web 100 Elaborar y publicar el docum ento em palm e Adm inis tración Dinero Municipal de Maní Adm inis tración Dinero Municipal de Maní 3 Años 3 Años Continuidad de Continuidad de 3 Años la es trategia de la es trategia de Gobierno en Gobierno en Línea del Línea del Municipio de Municipio de Maní Maní

7 3. Procedimiento para el manejo de canales del Sitio Web: 3.1 Procedimiento para el manejo general de los canales: Quiénes pueden obtener una cuenta de usuario? Los funcionarios encargados de cada una de las dependencias que se encuentran relacionadas o responsabilizadas en la publicación de contenidos serán las personas más importantes del suministro de información. Qué deben hacer para solicitarla? Para solicitar una cuenta de usuario debe: 1. Ser funcionario de la alcaldía de lo contrario debe ser un representante de algún gremio importante de la región 2. Contactarse con el líder para que el haga la solicitud ante la pagina encargada de dar soporte en este caso Cuál es el procedimiento? 1. Llenar el formulario en la página de soporte. 2. Esperar la respuesta. 3. Reclamar claves y/o solicitudes Cuáles son las condiciones de uso? La navegación por la página web del Municipio, atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones Generales de Uso, por lo que si el usuario no está de acuerdo con cualquiera de las informaciones aquí establecidas, deberá enviar una queja o reclamo dentro de las políticas de privacidad de la misma. El uso de la información contenida en este portal implica que cada usuario acepta las siguientes condiciones de uso: 1. El Municipio de MANI a través del Programa Gobierno en Línea Territorial, ha diseñado este portal con el objetivo de facilitar a los usuarios el acceso a la

8 Información relativa a la gestión adelantada en los proyectos y actividades. Los datos que aquí se suministran provienen de múltiples fuentes, los cuales están protegidos por la Ley. El municipio de MANÍ, pone este material a disposición de los usuarios en forma individual, como licencia de usuario final, queda por lo tanto prohibida toda comercialización o usufructo de este derecho de acceso. 2. Se autoriza el uso de la información contenida en este portal, siempre y cuando se realice la cita textual. Queda en cambio prohibida la copia o reproducción de los datos en cualquier medio electrónico (redes, bases de datos, CD ROM, diskettes y USB) que permita la disponibilidad de esta información a múltiples usuarios sin el previo visto bueno del Municipio por medio escrito. 3. Los datos y la información en general que aparecen en este portal se han introducido siguiendo estrictos procedimientos de control de calidad. No obstante, el Municipio no se responsabiliza por el uso e interpretación realizada por terceros. 4. El material contenido en el portal consiste principalmente en información sobre la gestión adelantada por el Municipio, no aborda circunstancias específicas relativas a personas concretas. Cuál es el control editorial que realizará la alcaldía sobre los contenidos publicados por las Organizaciones sociales? a. Uso de lenguaje: El lenguaje debe ser siempre respetuoso b. No uso comercial: El espacio es para la comunicación de las actividades de las organizaciones sociales, no para la promoción de actividades comerciales o productos. c. Consistencia: los contenidos deben corresponder únicamente a la actividad misional de las organizaciones sociales. d. Otros: 3.2. Procedimiento de manejo del foro y del chat Periodicidad de apertura: La apertura del chat estará dada desde su habilitación mediante el acompañamiento de

9 gobierno en línea y estará habilitada en los horarios de 8:00 A.m a 5:00 P.m de lunes a viernes Temáticas: Los chats solo podrán contener temas relacionados con el municipio, cumpliendo los mismos requerimientos establecidos en el presente documento para su participación se tendrán en cuenta las siguientes condiciones: Reglas para participar en el chat: 1. Cada usuario es responsable de sus manifestaciones, opiniones y todo acto que realice en la sesión. 2. Se prohíbe el uso de lenguaje ofensivo 3. No se aceptan mensajes publicitarios no autorizados dentro de la participación. 4. No debe publicarse contenido protegido por derechos de autor o copyright sin la autorización previa de su autor. 5. En la sesión el moderador o administrador se reserva el derecho de eliminar usuarios o mensajes, sin previo aviso, a quien no respete las condiciones para participar. 3.3 Procedimiento de manejo del foro y del chat El manejo del foro y del chat estará orientado a responder las inquietudes presentadas por la ciudadanía el cual estará dirigido por un funcionario de la administración que atenderá todas las preguntas y sugerencias con fines constructivos ahí planteadas Procedimiento de manejo del buzón de PQR Para reportar una Petición, Queja o Reclamo el usuario debe: Diligenciar el formulario, con datos verídicos para dar respuesta a su solicitud. Escoger el tipo de mensaje a enviar, si es Petición, Reclamo o Queja. Escoger la dependencia a la cual desea enviar el mensaje. Diligenciar el Formulario para envío de la PQR s Nombres y Apellidos completos Documentos de identidad Teléfono

10 ALCALDÍA DEL MUNICIPIO DE MANÍ CODIGO: SGPC VERSIÓN: 01 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD FECHA: JUNIO 30/09 PAGINA 1 de 1 Ciudad de Teléfono Dirección Ciudad Asunto Comentario Para el caso de una Petición, tendrá este mensaje adicional: Desea que el asunto y comentario de esta petición sea publicada en el sitio de Peticiones, Quejas y Reclamos de la web? Dar clic en enviar y aparecerá el siguiente mensaje: Su Petición, Queja o Reclamo (según sea el caso) ha sido enviado correctamente a: Dependencia (escogida por el ciudadano). Puede consultar el estado de su solicitud mediante su número de identificación y el siguiente código de verificación: Saldrá un código (Se enviará al del usuario). Le estaremos dando respuesta dentro de los siguientes 15 días calendario. 4. Apropiación institucional del sitio Web A continuación se describen una serie de acciones puntuales que se deben desarrollar para fomentar el uso del sitio W eb por parte de los funcionarios Sensibilización. Se fomentan y desarrollan acciones de información, formación, asesoramiento y divulgación de los c contenidos, dirigidas a la comunidad, así como a instituciones, asociaciones y fundaciones del ámbito público o privado. Esto implica reconocer la importancia, incorporar los conceptos, manejar el lenguaje, modificar los hábitos, entre otras Capacitación Realizar capacitaciones para fomentar la apropiación de conceptos técnicos, el manejo de destrezas comunicativas, en sistemas, atención al ciudadano, optimización de procesos, entre otros Comunicación Se realizara un proceso de comunicación interna y externa que soportará la transmisión de los logros, retos, compromisos etc.

11 4.4. Reconocimiento. Se realizaran acciones en cuanto al proceso de reconocimiento hacia los funcionarios, proyectos o actividades que sobresalgan en la implementación de la estrategia y se publicaran constantemente en el sitio web. Elaboro WILLIAN FERNANDO BARRERA RIVERA Profesional de Apoyo a la Oficina de sistemas

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 239 expedida el 14/09/2012 que tiene por objeto establecer

Más detalles

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB Conforme a lo dispuesto en los Manuales para la implementación de la Estrategia de Gobierno en Línea, la alcaldía de Pachavita debe definir la política

Más detalles

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por el Decreto 067, expedido el 24 de septiembre de 2012, que tiene por objeto

Más detalles

MUNICIPIO DE TURMEQUE DESPACHO ALCALDIA POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

MUNICIPIO DE TURMEQUE DESPACHO ALCALDIA POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 139 expedida el 24 de mayo de 2012 que tiene por

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 089 expedida el 01 de julio de 2012 que tiene por

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL MUNICIPIO DE PAUNA

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL MUNICIPIO DE PAUNA POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 305 expedida el 28/05/2012 que tiene por

Más detalles

POLITICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB

POLITICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB CODIGO: I-102-01 VERSIÓN: 01 FECHA: 30-OCT-2015 PAGINA:1 DE 8 POLITICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB 1 CODIGO: I-102-01 VERSIÓN: 01 FECHA: 30-OCT-2015 PAGINA:2 DE 8 INTRODUCCIÓN En miras

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 111 expedida el 14 de septiembre de 2012, que tiene

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL MUNICIPIO DE LA VICTORIA

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL MUNICIPIO DE LA VICTORIA BOYACÁ NIT 800.0065.41-2 REGISTRO-SGCP-SH- POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB PARA EL MUNICIPIO DE LA VICTORIA La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida

Más detalles

POLITICA EDITORIAL y actualización pagina web

POLITICA EDITORIAL y actualización pagina web POLITICA EDITORIAL y actualización pagina web www.cabrera-santander.gov.co, JUNIO DE 2012 1. INTRODUCCIÓN En el marco de la Política Editorial y de Actualización de Gobierno en línea, este documento tiene

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION DEL SITIO WEB DEL MUNICIPIO DE BUENAVISTA BOYACA

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION DEL SITIO WEB DEL MUNICIPIO DE BUENAVISTA BOYACA POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION DEL SITIO WEB DEL MUNICIPIO DE BOYACA La política Editorial y de actualización del Sitio Web del municipio de Buenavista se encuentra regida por la resolución número

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA. Introducción

POLÍTICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA. Introducción POLÍTICA EDITORIAL Y ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS WEB PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA Introducción El Gobierno Nacional, en las bases del Plan Nacional de Desarrollo (PND) 2010 2014 define como

Más detalles

Por tal motivo, los contenidos publicados en la página de la Alcaldía de Ramiriquí deben cumplir con los siguientes criterios y características:

Por tal motivo, los contenidos publicados en la página de la Alcaldía de Ramiriquí deben cumplir con los siguientes criterios y características: POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 135 expedida el 14/09/12 que tiene por objeto establecer

Más detalles

Política Editorial y de Actualización del sitio Web del IDRY

Política Editorial y de Actualización del sitio Web del IDRY 2015 Política Editorial y de Actualización del sitio Web del IDRY ESTRATEGIA DE GOBIERNO EN LÍNEA TABLA DE CONTENIDO 1. Normatividad... 2 2. Antecedentes... 2 3. Diagnóstico... 2 4. Finalidad de la política...

Más detalles

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la resolución número 785 expedida el 20 de septiembre 2012 que tiene por

Más detalles

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso

Los contenidos deben ser entendibles, agradables y de fácil uso POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB La política Editorial y de actualización del Sitio Web se encuentra regida por la Resolución No. 180 expedida el 19 de Septiembre de 2012 que tiene por

Más detalles

POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION SITIO WEB SUPERINTENDENCIA DE PUERTOS Y TRANSPORTE PRESENTACIÓN

POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION SITIO WEB SUPERINTENDENCIA DE PUERTOS Y TRANSPORTE PRESENTACIÓN POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION SITIO WEB SUPERINTENDENCIA DE PUERTOS Y TRANSPORTE PRESENTACIÓN La administración pública es el instrumento básico para convertir los objetivos, planes y programas

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL PAGINA WEB MUNICIPAL

POLÍTICA EDITORIAL PAGINA WEB MUNICIPAL ALCALDÍA DE SAN FRANCISCO PUTUMAYO POLÍTICA EDITORIAL PAGINA WEB MUNICIPAL Información En Línea SECRETARIA DE PLANEACION 18/11/2014 El acceso a la información es un derecho constitucional y una condición

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL, DE ACTUALIZACIÓN Y PLAN DE ADMINISTRACIÓN DEL SITIO WEB ABRIL DE 2016

POLÍTICA EDITORIAL, DE ACTUALIZACIÓN Y PLAN DE ADMINISTRACIÓN DEL SITIO WEB ABRIL DE 2016 POLÍTICA EDITORIAL, Y PLAN ADMINISTRACIÓN L SITIO WEB ABRIL 2016 Tabla de contenido 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. ALCANCE... 4 3. PROPÓSITO... 4 4. ESTÁNDARES PARA LA PUBLICACIÓN S... 4 5. POLÍTICAS Y LINEAMIENTOS

Más detalles

ESQUEMA DE PUBLICACIÓN SITIO WEB

ESQUEMA DE PUBLICACIÓN SITIO WEB www.fonade.gov.co 1 de 10 1. PROPÓSITO La Ley 1712 de 2014, Ley de Transparencia y del Derecho de Acceso a la Pública Nacional, tiene por objeto regular el derecho de acceso a la información pública, los

Más detalles

Política editorial y actualización de datos

Política editorial y actualización de datos Política editorial y actualización de datos Introducción La Auditoría General de la República AGR- en cumplimiento de lo establecido en el capítulo cinco del Manual para la implementación de la Estrategia

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y ESQUEMADE PUBLICACION SITIO WEB www.fonade.gov.co

POLÍTICA EDITORIAL Y ESQUEMADE PUBLICACION SITIO WEB www.fonade.gov.co POLÍTICA EDITORIAL Y ESQUEMADE PUBLICACION SITIO WEB www.fonade.gov.co Página 1 de 15 1. PROPÓSITO La Ley 1712 de 2014, Ley de y del Derecho de Acceso a Pública Nacional, tiene por objeto regular el derecho

Más detalles

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS DE LA PÁGINA WEB DE LA EMPRESA DE ASEO DE PEREIRA S.A. E.S.P.

POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS DE LA PÁGINA WEB DE LA EMPRESA DE ASEO DE PEREIRA S.A. E.S.P. POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DE CONTENIDOS DE LA PÁGINA WEB DE LA EMPRESA DE ASEO DE PEREIRA S.A. E.S.P. Realizado por: Orlando Zapata Álvarez Septiembre de 2014 Política Editorial y de Actualización

Más detalles

Política Editorial y de Actualización de contenidos de la página WEB de Necoclí, Antioquia

Política Editorial y de Actualización de contenidos de la página WEB de Necoclí, Antioquia Política Editorial y de Actualización de contenidos de la página WEB de Necoclí, Antioquia Es una publicación en lo posible, diaria, que tiene como objeto, garantizar el derecho ciudadano de mantenerse

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB DEL IGAC

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB DEL IGAC TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB DEL IGAC Por medio del sitio web www.igac.gov.co, el Instituto Geográfico Agustín Codazzi publica los temas y actividades que tiene que ver con su misión,

Más detalles

Apreciado Usuario: 1. Definiciones

Apreciado Usuario: 1. Definiciones Apreciado Usuario: El Sitio WEB de la Empresa Social del Estado Salud Pereira tiene como función principal proveer información y servicios así como divulgar y promover normas y directrices del Gobierno.

Más detalles

2. Aceptación de Términos

2. Aceptación de Términos Apreciado Usuario: El sitio WEB de La Imprenta Nacional de tiene como función principal proveer información y servicios, así como promover, divulgar las leyes, normas y decretos del Gobierno Nacional.

Más detalles

Políticas de privacidad y términos de uso

Políticas de privacidad y términos de uso Políticas de privacidad y términos de uso Apreciado Usuario: El sitio web de la Empresa de Transporte Masivo del Valle de Aburrá Limitada tiene como función principal ofrecer a sus visitantes y usuarios

Más detalles

POLITICA EDITORIAL PAGINA WEB INM

POLITICA EDITORIAL PAGINA WEB INM 2 TABLA DE CONTENIDO 1. Generalidades 2. Objetivo 3. Política editorial 4. Perfiles de usuarios 5. Estándares de navegación 6. Servicios de información al ciudadano 7. Transacción en línea 8. Estándares

Más detalles

POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION PAGINA WEB WWW.HUS.GOV.CO

POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION PAGINA WEB WWW.HUS.GOV.CO POLITICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACION PAGINA WEB WWW.HUS.GOV.CO PROCESO DE GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN GII-SIS-AN-01 VERSIÓN 1 25 DE AGOSTO DE 2015 Página 1 POLÍTICA EDITORIAL Y DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO

Más detalles

Código: Versión: 1 Página 1 de 10 Fecha de emisión: 04/06/2010

Código: Versión: 1 Página 1 de 10 Fecha de emisión: 04/06/2010 Página 1 de 10 POLÍTICA EDITORIAL Y DE www.invima.gov.co Bogotá, 2010 Página 2 de 10 CONTENIDO 1. Introducción 2. Propósito 3. Términos Básicos 4. Perfiles de usuarios 5. Estándares para las actualizaciones

Más detalles

Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso

Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso Apreciado Usuario: El sitio WEB de Banco Hondureño para la Producción y la Vivienda, del Gobierno de la Republica de Honduras, tiene como función principal

Más detalles

Aquellas fotografías que demuestren a mascotas perjudicadas o en donde se atente contra su salud serán eliminadas inmediatamente.

Aquellas fotografías que demuestren a mascotas perjudicadas o en donde se atente contra su salud serán eliminadas inmediatamente. www.cosasdeperros.com.co es un portal soportado y administrado por NESTLE PURINA PET CARE DE COLOMBIA S.A. que los dueños de perros y/o cachorros podrán usar como una herramienta gratuita de vitrina para

Más detalles

Reglamento del Foro Electrónico de Accionistas de Gamesa Corporación Tecnológica, S.A.

Reglamento del Foro Electrónico de Accionistas de Gamesa Corporación Tecnológica, S.A. Reglamento del Foro Electrónico de Accionistas de Gamesa Corporación Tecnológica, S.A. ÍNDICE I. INTRODUCCIÓN... 3 II. RÉGIMEN JURÍDICO DEL FORO... 3 III. ACEPTACIÓN DEL REGLAMENTO Y DEMÁS CONDICIONES

Más detalles

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales Cliente y/o usuario

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales Cliente y/o usuario Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales Cliente y/o usuario Su privacidad es importante para HEAD HUNTERS INTERNATIONAL de modo que aunque sea nuevo o un usuario de largo tiempo, por favor,

Más detalles

REGLAMENTO PARA LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DEL NORTE. BARRANQUILLA, Octubre de 2013

REGLAMENTO PARA LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DEL NORTE. BARRANQUILLA, Octubre de 2013 REGLAMENTO PARA LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DEL NORTE BARRANQUILLA, Octubre de 2013 Artículo 1. NATURALEZ JURIDICA Y DOMICILIO La Universidad del Norte, entidad

Más detalles

AGENCIA COLOMBIANA PARA LA REINTEGRACIÓN DE PERSONAS Y GRUPOS ALZADOS EN ARMAS (ACR) INSTRUCTIVO MÓDULO PQRS-D PAGINA WEB ROL PPR

AGENCIA COLOMBIANA PARA LA REINTEGRACIÓN DE PERSONAS Y GRUPOS ALZADOS EN ARMAS (ACR) INSTRUCTIVO MÓDULO PQRS-D PAGINA WEB ROL PPR AGENCIA COLOMBIANA PARA LA REINTEGRACIÓN DE PERSONAS Y GRUPOS ALZADOS EN ARMAS (ACR) INSTRUCTIVO MÓDULO PQRS-D PAGINA WEB ROL PPR BOGOTÁ D.C. OCTUBRE DE 2014 TABLA DE CONTENIDO Pág. 1. OBJETIVO... 3 2.

Más detalles

Asunto: Términos y Condiciones de Uso del Correo Institucional

Asunto: Términos y Condiciones de Uso del Correo Institucional Pág. 1 de 5 01 Medellín 14 de septiembre de 2015 PARA ESTUDIANTES Y COLABORADORES Asunto: Términos y Condiciones de Uso del Correo Institucional Cordial saludo, a continuación les comunico los términos

Más detalles

CONCURSO BANCO WWB CUÉNTANOS CÓMO EL RESPALDO DE UN BANCO HA CAMBIADO POSITIVAMENTE TU VIDA

CONCURSO BANCO WWB CUÉNTANOS CÓMO EL RESPALDO DE UN BANCO HA CAMBIADO POSITIVAMENTE TU VIDA CONCURSO BANCO WWB CUÉNTANOS CÓMO EL RESPALDO DE UN BANCO HA CAMBIADO POSITIVAMENTE TU VIDA Dinámica del Concurso: Para inscribir su historia debe diligenciar el formulario de inscripción con todos sus

Más detalles

Departamento Administrativo Nacional de Estadística PLAN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

Departamento Administrativo Nacional de Estadística PLAN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA Departamento Administrativo Nacional de Estadística PLAN DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA - DANE JORGE BUSTAMANTE ROLDÁN Director CHRISTIAN JARAMILLO HERRERA

Más detalles

CONDICIONES GENERALES PARA LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

CONDICIONES GENERALES PARA LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB CONDICIONES GENERALES PARA LA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de: (URL), a través del cual la sociedad GAS DIRECTO, S.A.

Más detalles

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la ley, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que KAWASAKI DE

Más detalles

El Banco de la Comunidad. Política de Protección de Datos Personales

El Banco de la Comunidad. Política de Protección de Datos Personales Política de Protección de Datos Personales . ASPECTOS GENERALES. Introducción.2 Objetivo.3 Ámbito de aplicación.4 Alcance.5 Ubicación.6 Definiciones.7 Responsables.8 Normas.9 Derecho de habeas data.0 Clasificación

Más detalles

La utilización de los contenidos del campus virtual exige la previa inscripción y registro del usuario.

La utilización de los contenidos del campus virtual exige la previa inscripción y registro del usuario. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL CAMPUS VIRTUAL UAIONLINE Los presentes términos y condiciones regulan el uso del sitio de Internet http:\\uaionline.uai.edu.ar del Campus Virtual de la Universidad Abierta

Más detalles

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y al Decreto No. 1377 de 2013

Más detalles

POLITICAS DEL SISTEMA DE GESTION DOCUMENTAL. Proceso: GESTION DOCUMENTAL

POLITICAS DEL SISTEMA DE GESTION DOCUMENTAL. Proceso: GESTION DOCUMENTAL POLITICAS DEL SISTEMA DE GESTION DOCUMENTAL Proceso: GESTION DOCUMENTAL ALCALDIA MUNICIPAL DE SARAVENA DICIEMBRE 2014 APROBADO POR EL COMITÉ DE ARCHIVO ACTA No. 6 de 2014 CONTENIDO 1 OBJETIVO 4 2 ALCANCE

Más detalles

Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas

Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas I. Introducción De conformidad con lo dispuesto en el artículo 539.2 de la Ley de Sociedades de Capital, en la redacción dada por la Ley 31/2014,

Más detalles

Normas de Funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas

Normas de Funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas Normas de Funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas 1. Introducción De conformidad a lo dispuesto en el artículo 539.2 de la Ley de Sociedades de Capital, ACS, ACTIVIDADES DE CONSTRUCCION Y SERVICIOS,

Más detalles

Política de Privacidad, Términos y Condiciones

Política de Privacidad, Términos y Condiciones Política de Privacidad, Términos y Condiciones 1. PLAY POLLS En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

Términos y condiciones de uso del correo electrónico institucional UPB

Términos y condiciones de uso del correo electrónico institucional UPB FECHA: 27/10/2010 VERSIÓN: 3.0 CODIGO: N/A PAGINA: 1 de 5 Términos y condiciones de uso del correo Señor Usuario: La Universidad Pontificia Bolivariana, desde el Centro de Tecnologías de Información y

Más detalles

La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L.

La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L. AVISO LEGAL Información Legal. La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L. Razón Social: Dacosta Asesores, S.L. Domicilio: c/ Posse nº 27, 1ºA, CP: 15.009,

Más detalles

AVISO LEGAL TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO LEGAL TÉRMINOS Y CONDICIONES AVISO LEGAL TÉRMINOS Y CONDICIONES El presente contrato regula el uso del portal WWW.UNIONASESORA.COM, propiedad de la sociedad UNION ASESORA MARTINES ROA ABOGADOS S.A.S. ACEPTACIÓN Al ingresar y navegar

Más detalles

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL FORO ELECTRÓNICO DE ACCIONISTAS

NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL FORO ELECTRÓNICO DE ACCIONISTAS NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL FORO ELECTRÓNICO DE ACCIONISTAS I. Introducción De conformidad a lo dispuesto en el artículo 539.2 del texto refundido de la Ley de Sociedades de Capital aprobado por el Real

Más detalles

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Estimado Cliente: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES TÉRMINOS Y CONDICIONES La venta de nuestra Tienda online está basada en los siguientes Términos y Condiciones, los cuales deberán ser leídos y aceptados por el cliente antes de realizar un pedido. Realizar

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA EL USO DE LA TELEFONÍA IP EN EL CONSEJO DE LA JUDICATURA

INSTRUCTIVO PARA EL USO DE LA TELEFONÍA IP EN EL CONSEJO DE LA JUDICATURA INSTRUCTIVO PARA EL USO DE LA TELEFONÍA IP EN EL CONSEJO DE LA JUDICATURA Código: 00-12-A.11.4-PRO.1.0-TELEFONIA-IP Versión: 1.4 Fecha de la versión: 2014-09-17 Creado por: Aprobado por: Nivel de confidencialidad:

Más detalles

MEMORANDO CIRCULAR No. 037. CARLOS IVÁN VILLEGAS Presidente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MEMORANDO CIRCULAR No. 037. CARLOS IVÁN VILLEGAS Presidente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Bogotá D.C., Abril 25 de 2014 MEMORANDO CIRCULAR No. 037 PARA DE ASUNTO FUNCIONARIOS CISA CARLOS IVÁN VILLEGAS Presidente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 1. Objetivo Para garantizar la adecuada

Más detalles

Manifesta que entiende y comprende en su totalidad las aquí enunciadas para utilizar esta web.

Manifesta que entiende y comprende en su totalidad las aquí enunciadas para utilizar esta web. S.A. POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA PAGINA WEB. El presente documento establece las Condiciones Generales de Uso de los servicios prestados por medio del web site de TOURING CLUB S.A.

Más detalles

Departamento Administrativo Nacional de Estadística DANE. Plan de participación. Estrategia Gobierno en Línea

Departamento Administrativo Nacional de Estadística DANE. Plan de participación. Estrategia Gobierno en Línea Departamento Administrativo Nacional de Estadística DANE Plan de participación Estrategia Gobierno en Línea 2014 INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS El Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE),

Más detalles

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre INTEGRA ABOGADOS, S.L.P. y el usuario.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre INTEGRA ABOGADOS, S.L.P. y el usuario. Aviso Legal Información General El presente aviso legal regula el uso del servicio de los sitios de Internet: http://www.integraabogados.com/ En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de

Más detalles

a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto. b. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto. b. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas. CONDICIONES LEGALES Este sitio web ha sido elaborado por MERCK, S.L. (en adelante, MERCK). La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos y educativos. El acceso y uso a este

Más detalles

Política de Protección de Datos Personales

Política de Protección de Datos Personales Política de Protección de Datos Personales 1. ALCANCE Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto

Más detalles

MONKEY BUSINESS GROUP SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA Portal CLICKCLACKHOTEL.COM Términos y Condiciones de Uso de Página Web

MONKEY BUSINESS GROUP SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA Portal CLICKCLACKHOTEL.COM Términos y Condiciones de Uso de Página Web MONKEY BUSINESS GROUP SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA Portal CLICKCLACKHOTEL.COM Términos y Condiciones de Uso de Página Web Términos de Uso y Políticas de Privacidad Al utilizar o acceder a la página

Más detalles

Términos y Condiciones Generales del Sitio Web perteneciente a Consiagro S.A.

Términos y Condiciones Generales del Sitio Web perteneciente a Consiagro S.A. Términos y Condiciones Generales del Sitio Web perteneciente a Consiagro S.A. Bienvenido a la página de Internet diseñada por CONSIAGRO S.A., con domicilio en la calle Bouchard 644, Piso 2 "C", Ciudad

Más detalles

POLITICAS DE BUEN USO DE REDES INALÁMBRICAS DE FINDETER

POLITICAS DE BUEN USO DE REDES INALÁMBRICAS DE FINDETER POLITICAS DE BUEN USO DE REDES INALÁMBRICAS DE FINDETER DIRECCION DE TECNOLOGIA Versión: 1.0 Bogotá D.C., Mayo de 2014. Contenido INTRODUCCIÓN... 3 CONDICIONES GENERALES DEL SERVICIO... 3 Aplicación....

Más detalles

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE GALURESA

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE GALURESA POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE GALURESA 1. Usuarios Visitantes GASOLINAS, LUBRIFICANTES, REPUESTOS,S.A. sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestros website:

Más detalles

16. Procedimiento para presentar quejas, peticiones y Reclamos

16. Procedimiento para presentar quejas, peticiones y Reclamos REGLAMENTO PRESTACION DE SERVICIOS BOLSA DE EMPLEO LCI FUNDACIÓN TECNOLÓGICA INDICE 1. LCI Fundación Tecnológica 2. Objetivo del Reglamento 3. Marco Legal del Reglamento 4. Marco general del Reglamento

Más detalles

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO AVISO LEGAL: LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico,

Más detalles

PLAN DE ACCIÓN ENTIDAD. Teléfono: (57)+(4) 312 833 6430 - Fax: (57)+(4) 8336026 3. RENDICIÓN DE CUENTAS 2. ESTRATEGIA DE RACIONALIZACIÓN DE TRÁMITES

PLAN DE ACCIÓN ENTIDAD. Teléfono: (57)+(4) 312 833 6430 - Fax: (57)+(4) 8336026 3. RENDICIÓN DE CUENTAS 2. ESTRATEGIA DE RACIONALIZACIÓN DE TRÁMITES PLAN DE ACCIÓN ENTIDAD Código DANE: 05142 : CARACOLI Departamento: ANTIOQUIA Nivel: CENTRAL diligenciamiento: 6 de junio de 2012 Vigencia del Plan de Acción: 2012 Sitio Web http:// Líder Antitrámites:

Más detalles

Este sitio web ha sido creado por, Crem International Spain, S.L.U., con carácter informativo y para su uso.

Este sitio web ha sido creado por, Crem International Spain, S.L.U., con carácter informativo y para su uso. Este sitio web ha sido creado por, Crem International Spain, S.L.U., con carácter informativo y para su uso. El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes

Más detalles

Términos y Condiciones de http://www.game-learn.com

Términos y Condiciones de http://www.game-learn.com Términos y Condiciones de http://www.game-learn.com Introducción Bienvenido a http://www.game-learn.com. Esta web es propiedad y está operada por Gamelearn. Al visitar nuestra página y acceder a la información,

Más detalles

AVISO LEGAL. El presente Aviso Legal regula el uso de la presente página web, creada por IMFOR ABOGADOS Y ASESORES S.L.

AVISO LEGAL. El presente Aviso Legal regula el uso de la presente página web, creada por IMFOR ABOGADOS Y ASESORES S.L. AVISO LEGAL El presente Aviso Legal regula el uso de la presente página web, creada por IMFOR ABOGADOS Y ASESORES S.L. El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes

Más detalles

CONSEJO PRIVADO DE COMPETITIVIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CONSEJO PRIVADO DE COMPETITIVIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONSEJO PRIVADO DE COMPETITIVIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 1. Objetivo: La presente política de privacidad y de protección de datos personales (la Política ) regula cualquier

Más detalles

MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA OFICINA DE CONTROL INTERNO ALCALDIA MUNICIPAL DE EL PIÑON MAGDALENA

MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA OFICINA DE CONTROL INTERNO ALCALDIA MUNICIPAL DE EL PIÑON MAGDALENA MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LA DE EL PIÑON MAGDALENA 2009 INTRODUCCIÓN La Oficina de Control, con el objeto de garantizar el control y la gestión de las diferentes unidades administrativas de

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ECOTELES COLOMBIA S.A.S.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ECOTELES COLOMBIA S.A.S. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ECOTELES COLOMBIA S.A.S. A continuación se presenta la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante la Política de Privacidad)

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad 1. DATOS SOLICITADOS Y ALMACENADOS. NippyApp solicita, recaba o, simplemente, almacena una serie de datos e informaciones que el Usuario/Cliente introduce en la Web o en la Aplicación

Más detalles

RESOLUCION No. 3047 18 de octubre de 2012

RESOLUCION No. 3047 18 de octubre de 2012 POR LA CUAL SE ESTABLECE UNA POLITICA PARA EL USO DEL SERVICIO DE INTERNET Y DEL CORREO ELECTRONICO EN LA ALCALDÍA DE SANTA ROSA DE CABAL, RISARALDA. EL ALCALDE MUNICIPAL DE, en uso de sus atribuciones

Más detalles

LA CIUDADANA LIC. MARÍA BÁRBARA BOTELLO SANTIBÁÑEZ, PRESIDENTA MUNICIPAL DE LEÓN, ESTADO DE GUANAJUATO, A LOS HABITANTES DEL MISMO HAGO SABER:

LA CIUDADANA LIC. MARÍA BÁRBARA BOTELLO SANTIBÁÑEZ, PRESIDENTA MUNICIPAL DE LEÓN, ESTADO DE GUANAJUATO, A LOS HABITANTES DEL MISMO HAGO SABER: LA CIUDADANA LIC. MARÍA BÁRBARA BOTELLO SANTIBÁÑEZ, PRESIDENTA MUNICIPAL DE LEÓN, ESTADO DE GUANAJUATO, A LOS HABITANTES DEL MISMO HAGO SABER: QUE EL H. AYUNTAMIENTO QUE PRESIDO, CON FUNDAMENTO EN LOS

Más detalles

MANUAL DE POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE GERENCIA SELECTA LTDA.

MANUAL DE POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE GERENCIA SELECTA LTDA. MANUAL DE POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE GERENCIA SELECTA LTDA. Gerencia Selecta Ltda. (En adelante Gerencia Selecta), en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de

Más detalles

DIRECCION DE ARTICULACIÓN Y GESTIÓN PROGRAMA AGENDA DE CONECTIVIDAD Derechos Reservados

DIRECCION DE ARTICULACIÓN Y GESTIÓN PROGRAMA AGENDA DE CONECTIVIDAD Derechos Reservados MANUAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA ESTRATEGIA DE GOBIERNO EN LÍNEA DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA DIRECCION DE ARTICULACIÓN Y GESTIÓN PROGRAMA AGENDA DE CONECTIVIDAD Derechos Reservados Bogotá, D.C., Abril

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. Aviso de Privacidad Integral AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su

Más detalles

Es el responsable de mantener actualizados los lineamientos generales de la Entidad para la recepción y trámite de las PQRSD.

Es el responsable de mantener actualizados los lineamientos generales de la Entidad para la recepción y trámite de las PQRSD. 1. OBJETIVO Realizar la oportuna y eficaz atención a las peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y denuncias institucionales recibidas, facilitando la solución de las mismas dentro de los términos legales

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO PÁGINA WEB CÁMARA DE REPRESENTANTES DE COLOMBIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO PÁGINA WEB CÁMARA DE REPRESENTANTES DE COLOMBIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO PÁGINA WEB CÁMARA DE REPRESENTANTES DE COLOMBIA Apreciado Visitante o Usuario: La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO regulan el uso de la página

Más detalles

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D Al usar el sitio web o wap o de cualquier tipo de programación, extensión y lenguaje computacional de Acero

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO Versión vigente 22/06/2015 Este contrato describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso de los servicios

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

MINISTERIO DE JUSTICIA REGLAMENTO INTERNO DE USO DE CORREO ELECTRÓNICO, INTERNET E INTRANET EN EL MINISTERIO DE JUSTICIA

MINISTERIO DE JUSTICIA REGLAMENTO INTERNO DE USO DE CORREO ELECTRÓNICO, INTERNET E INTRANET EN EL MINISTERIO DE JUSTICIA MINISTERIO DE JUSTICIA REGLAMENTO INTERNO DE USO DE CORREO ELECTRÓNICO, INTERNET E INTRANET EN EL MINISTERIO DE JUSTICIA La Paz, Agosto de 2010 REGLAMENTO INTERNO DE USO DE CORREO ELECTRÓNICO INTERNET

Más detalles

DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN DECRETO NÚMERO DE 2015

DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN DECRETO NÚMERO DE 2015 REPÚBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACIÓN DECRETO NÚMERO DE 2015 Por el cual se subroga el Título 7, del libro 2 de la parte 2 del Decreto 1082 del 26 de mayo de 2015, sobre el seguimiento

Más detalles

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, el ICETEX, en su calidad de responsable del

Más detalles

Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales

Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada Te Pagamos la Cuenta! 1. ORGANIZADOR DE LA

Más detalles

Política de privacidad y protección de datos de At biotech

Política de privacidad y protección de datos de At biotech Política de privacidad y protección de datos de At biotech Versión 1.0: 10 de Junio de 2013. Datos personales. Son datos sobre un individuo identificable, tal y como define la normativa legal vigente (como

Más detalles

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web. Aviso Legal Condiciones Generales de Uso 1. Datos identificativos. Usted está visitando la página web www.bonventmenorca.com que es titularidad de LA MAR DE PRODUCCIONS, S.C., en adelante la Compañía,

Más detalles

Servicio de SMS de EDET S.A. Página 1 de 6

Servicio de SMS de EDET S.A. Página 1 de 6 TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO DE MENSAJES DE TEXTO PARA REQUERIMIENTOS, CONSULTAS, RECLAMOS Y COMUNICACIONES VINCULADAS AL SERVICIO PÚBLICO A CARGO DE EDET S.A. 1. Consideraciones Generales

Más detalles

POLÍTICA PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES 3M COLOMBIA S.A.

POLÍTICA PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES 3M COLOMBIA S.A. POLÍTICA PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES 3M COLOMBIA S.A. 3M Colombia S.A., en adelante 3M, sociedad con domicilio en la Av. El Dorado No. 75-93 de Bogotá D.C., en cumplimiento de lo previsto en la

Más detalles

PROTOCOLO REDES SOCIALES MUNICIPIO DE VIOTÁ

PROTOCOLO REDES SOCIALES MUNICIPIO DE VIOTÁ PROTOCOLO REDES SOCIALES 2014 Contenido Introducción... 3 Pautas Generales... 4 Facebook... 6 1. Usos recomendados... 6 2. Contenidos... 6 3. Creación de una red... 7 4. Imagen Institucional... 7 Twitter...

Más detalles

Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas de SACYR, S.A.

Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas de SACYR, S.A. Normas de funcionamiento del Foro Electrónico de Accionistas de SACYR, S.A. 1. Introducción De conformidad a lo dispuesto en el artículo 539.2 del texto refundido de la Ley de Sociedades de Capital, SACYR,

Más detalles

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB El sitio web y red social periodistasdeportivostv.es son de titularidad de TRACOR, S.A., con domicilio en la calle López de Hoyos, 370, 29043 Madrid, con código de identificación

Más detalles

Versión 2. Marzo de 2014. Autor: INAP. Síguenos en www.inap.es

Versión 2. Marzo de 2014. Autor: INAP. Síguenos en www.inap.es Versión 2 Marzo de 2014 Autor: INAP 1 ÍNDICE: 1. Relación del usuario con INAP SOCIAL... 3 2. Requisitos para utilizar el servicio... 3 3. Aplicaciones de INAP SOCIAL... 4 4. Derechos del usuario... 4

Más detalles

La Administración Municipal publicó en su página web, www.rionegro.gov.co, el Plan Anticorrupción y de Atención al ciudadano 2013.

La Administración Municipal publicó en su página web, www.rionegro.gov.co, el Plan Anticorrupción y de Atención al ciudadano 2013. Secretario de Control Interno INFORME PORMENORIZADO DEL ESTADO DEL CONTROL INTERNO LEY 1474 DE 2011 LUIS FERNANDO GONZÁLEZ GÓMEZ Período evaluado: Marzo - Junio 2013 Fecha de elaboración: Julio de 2013

Más detalles

RED TELEMATICA CINVESTAV-IPN UNIDAD MERIDA

RED TELEMATICA CINVESTAV-IPN UNIDAD MERIDA RED TELEMATICA CINVESTAV-IPN UNIDAD MERIDA Reglamento de uso del servicio de Correo electrónico e Internet El Centro de Investigaciones y de Estudios Avanzados del IPN Unidad Mérida, ofrece a la Comunidad

Más detalles