PATRIMONIO CON ARTE II EDICIÓN

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PATRIMONIO CON ARTE II EDICIÓN"

Transcripción

1 CONCURSO: PATRIMONIO CON ARTE II EDICIÓN

2 CONVOCATORIA El Centr de Recepción e Interpretación del Prerrmánic Asturian, cnvca un nuev cncurs esclar en el que cada equip de participantes pdrá dar rienda suelta a su imaginación plasmand su visión de ls mnuments prerrmánics y/ sucess histórics relacinads cn ells que prmcinen nuestr Patrimni Asturian Estés en el clegi en el institut NO LO DUDES Y PARTICIPA! ANTES DE CONCURSAR Para pder participar en el cncurs, es necesari cncer la enrme riqueza y variedad de recurss arquitectónics y decrativs cn ls que cuenta el Prerrmánic Asturian, su histria y características especiales. Aún n habéis estudiad el prerrmánic en tu clase? Ya n s acrdáis de qué mnuments hay en Asturias? N s precupéis, el Centr del Prerrmánic Asturian de Ovied s enseñará las características tant de ls mnuments cm de la épca en la que fuern cnstruids. Para ell, se frece a ls centrs que vayan a participar una visita guiada al mism de frma ttalmente gratuita (es necesaria reserva previa) en el siguiente hrari: Del 1 de febrer al 30 de juni De miércles a viernes, de 10:00 a 13:30h. y de 15:30 a 18:00h. Fines de semana y festivs De 10:00 a 14:00h. y de 15:30 a 18:30h. Lunes y martes cerrad.

3 TEMÁTICA: BASES EL Prerrmánic asturian: ls 15 Mnuments que l cmpnen, sus piezas de rfebrería más destacadas y la histria de su creación. PARTICIPANTES: Pdrán participar tds ls centrs educativs del Principad de Asturias que presenten trabajs que hayan sid realizads pr grups de alumns desde 3º de primaria hasta Bachiller y que estén crdinads pr un dcente. CATEGORÍAS: 1. Segund Cicl Educación Primaria PARTICIPACIÓN POR AULAS (Presentación multimedia) Decración del aula elabración de un mural cn temas relacinads cn el Prerrmánic Asturian, su histria, ls mnuments que l frman, sus características especiales y decración. Se valrará que se haga hincapié en el patrimni más cercan al área gegráfica del centr educativ. Técnica: libre, se pueden usar pinturas, ftgrafías, cllage, texts, grabacines hechas pr ls alumns...

4 Cada trabaj tiene que llevar un títul que refleje el cntenid recread y se entregará en una presentación multimedia. 2. Tercer Cicl Educación Primaria PARTICIPACIÓN POR CLASE O GRUPO MÍNIMO DE 6 MÁXIMO DE 8 ALUMNOS COORDINADOS POR UN DOCENTE. Creación de un pster publicitari dirigid a trs jóvenes para prmcinar ls Mnuments Prerrmánics. En él debe aparecer una imagen que sea una cmpsición/mntaje digital, cllage, etc. en el que un varis, de ls 15 mnuments Prerrmánics, sean fácilmente recncibles parcial ttalmente. 3. Educación Secundaria PARTICIPACIÓN POR CLASE O GRUPO MÍNIMO DE 6 MÁXIMO DE 8 ALUMNOS COORDINADOS POR UN DOCENTE. La grabación de un víde entre 5 y 10 minuts de duración, invitand a cncer el Prerrmánic Asturian a md de víde prmcinal enfcad a psibles visitantes. Se valrará muy especialmente que sea en asturian lengua extranjera y su riginalidad (puede ser teatralizad, cantad, mediante un flashmv...) 4. Bachiller PARTICIPACIÓN POR CLASE O GRUPO MÍNIMO DE 6 MÁXIMO DE 8 ALUMNOS COORDINADOS POR UN DOCENTE. La grabación de un víde entre 5 y 10 minuts de duración, invitand a cncer el Prerrmánic Asturian a md de víde prmcinal enfcad a psibles visitantes. Se valrará muy especialmente que sea en asturian lengua extranjera y su riginalidad (puede ser teatralizad, cantad, mediante un flashmv...)

5 IMPORTANTE: Cada grup participante pdrá presentar UN sl trabaj. La misma clase n pdrá presentar un trabaj realizad pr un grup de 6-8 alumns y un trabaj grupal de tda la clase. Sin embarg si se admitirán varis trabajs de diferentes grups entre 6 y 8 alumns que pertenezcan a la misma clase. Características técnicas y frmat de ls trabajs: Ls trabajs deberán ser riginales e inédits y deben presentarse en sprte digital para pder ser expuests tant en el canal yutube del Centr cm difundids en nuestras redes. (En cas de ser necesari, se pdrá hacer una selección previa). Para la publicación de ests trabajs, es necesari que tant el us de imágenes, vídes, música cualquier tr cntenid, sean libres de derechs de autr, en su defect, cntar cn ls crrespndientes permiss para su utilización, así cm ls necesaris para el us de imágenes en las que aparezca el alumnad. PRESENTACIONES MULTIMEDIA: se admite el frmat PwerPint (Micrsft Office), Impress (LibreOffice) SWF (flash) cn un tamañ máxim de 10 MB. En cas de presentacines flash la reslución será de 640X480 píxeles y el tamañ máxim del archiv de 10 megabytes. VIDEO: La duración será de 5 a 10 minuts. El frmat será DVD. PÓSTER: tamañ A3 (297mm. Anch x 420mm alt). El trabaj riginal se cnvertirá a imagen, frmat JPG de 800 píxeles de anch pr 1131 píxeles de alt, cn un pes máxim de 300KB. Tda técnica cmbinación de técnicas artísticas es válida (ftgrafía artística, alterada digitalmente, cmbinación entre dibuj/pintura y ftgrafía, cllage digital, pinturas, texts, grabacines, etc.). Las bras premiadas pasarán a ser prpiedad del Centr de Recepción e Interpretación del Prerrmánic Asturian, reservándse el derech de que puedan ser requerids en su cas para la celebración de una expsición u tras actividades de carácter prmcinal educativ.

6 Lugar y plaz de presentación: Las slicitudes (Anex I) se enviarán a la siguiente dirección de crre electrónic: inf@centrprerrmanicasturian.cm. En el se especificará en asunt Cncurs Patrimni cn Arte II y la categría crrespndiente al cicl participante. En el mism se pdrá adjuntar el trabaj participante junt cn ls dats requerids en el Anex I. Presencialmente (en frmat CD): en el Centr de Recepción e Interpretación del Prerrmánic Asturian. C/ Antiguas Escuelas del Naranc s/n Ovied. Tlf IMPRESCINDIBLE: el Anex I deberá estar firmad y sellad pr el dcente respnsable y el Centr. La fecha límite para presentar ls trabajs será el 18 de may. Sea cual sea la frma de presentación, una vez recibid el anex y cnfirmad su validez, ls centrs participantes recibirán pr crre electrónic las instruccines y claves necesarias para acceder a la aplicación desde la que pdrán subir ls trabajs presentads, en cas de que n hayan pdid adjuntarls pr crre eletrónic. FALLO DEL JURADO Se realizará entre el 19 y el 25 de may. El jurad estará cnstituid pr persnal vinculad a la institución, actuará en cnsens y tmará ls acuerds pr mayría de vts. La decisión del jurad será inapelable. Se valrará la riginalidad y la calidad técnica y artística, la creatividad e imaginación demstrada, la utilización de dispsitivs m-learning (tablets, smartphnes, etc.) y la utilización del asturian lenguas extranjeras. Entrega de Premis: tendrá lugar el mes de juni 2014, en la fecha que será cmunicada a ls ganadres cn antelación suficiente PREMIOS PREMIO POR PARTICIPACIÓN: Tds ls grups participantes pdrán visitar el Centr de Recepción e Interpretación del Prerrmánic Asturian cn visita guiada gratuita. Para ell es necesaria la cnfirmación de

7 asistencia cn al mens 15 días de antelación, pudiend mdificar el Centr el día de la visita pr cuestines de dispnibilidad. A la clase ganadra: Premi Primera Categría (2º cicl de Primaria) Diplma Una visita- taller gratuit en el Centr de Interpretación del Prerrmánic Asturian. (el transprte va incluid) Más visita al Muse Arquelógic de Asturias (Salida de día cmplet) Participación en el Prgrama VAMOS de la Labral. (el transprte va incluid)(válid hasta el 31 de diciembre 2014). Al grup que gane: Premi Segunda Categría (3º cicl de primaria) Diplma a cada un. ds entradas para cada un para visitar el Parque de la Prehistria de Teverga. Un clgante de cerámica para cada un de un detalle decrativ prerrmánic. A la clase ganadra: Diplma un DVD para la clase cn el Dcumental sbre Arte Prerrmánic La Puerta del Ciel. Una visita- taller gratuit en el Centr de Interpretación del Prerrmánic Asturian. (el transprte va incluid). Visita guiada gratuita para la clase al Muse Jurásic de Clunga (el transprte va incluid). Es necesaria la cnfirmación de asistencia cn al mens 15 días de antelación. El muse se reserva el derech de mdificar el día de la visita según dispnibilidad. (Válid hasta el 31 de diciembre de 2014). Premi Tercera Categría Secundaria Al grup que gane: Diplma a cada un. ds entradas para cada un para visitar el Centr de Arte Rupestre Tit Bustill. Un clgante de cerámica para cada un de un detalle decrativ prerrmánic. A la clase ganadra: Diplma un DVD para la clase cn el Dcumental sbre Arte Prerrmánic La Puerta del Ciel.

8 Una visita- taller gratuit en el Centr de Interpretación del Prerrmánic Asturian. (el transprte va incluid). Visita guiada gratuita para la clase al Parque de la Prehistria de Teverga (el transprte va incluid). Es necesaria la cnfirmación de asistencia cn al mens 15 días de antelación. El muse se reserva el derech de mdificar el día de la visita según dispnibilidad. (Válid hasta el 31 de diciembre de 2014) Premi Cuarta Categría Bachillerat Al grup que gane: Diplma a cada un. Ds entradas para cada un para visitar La Labral Ciudad de la Cultura y la Labral Centr de Arte. Un clgante de cerámica para cada un de un detalle decrativ prerrmánic A la clase ganadra: un DVD para la clase cn el Dcumental sbre Arte Prerrmánic La Puerta del Ciel. Una visita- taller gratuit en el Centr de Interpretación del Prerrmánic Asturian. (el transprte va incluid) Visita guiada gratuita para la clase al Centr de Arte Rupestre Tit Bustill (el transprte va incluid). Es necesaria la cnfirmación de asistencia cn al mens 15 días de antelación. El muse se reserva el derech de mdificar el día de la visita según dispnibilidad. (Válid hasta el 31 de diciembre de 2014) FICHA IDENTIFICATIVA DEL TRABAJO (ANEXO I) CURSO PATRIMONIO CON ARTE SEGUNDA EDICIÓN Títul del trabaj: Descripción del trabaj: Categría según grup de edad: Pseudónim del grup/clase :

9 Tlf. y crre electrónic del Centr Dcente respnsable: Nmbre, apellids de ls alumns: Curs al que pertenecen: Nmbre del Centr Dcente: Dmicili del Centr Dcente: Nmbre del Prfesr respnsable: Firma de la madre/padre tutres legales autrizand la participación en el cncurs: Sell del centr: De cnfrmidad cn l establecid en la LOPD 15/99, queda infrmad que ls dats persnales que ns facilite a través de la cumplimentación del presente frmulari, se incrprarán al crrespndiente ficher de Sciedad Pública de Gestión y Prmción Turística y Cultural del Principad de Asturias, S.A.U. autrizand a éste al tratamient autmatizad de ls misms para us intern, así cm para la ferta y enví de infrmación, prgramacines y prmcines gestinadas pr la entidad en el fment de ls pryects prmvids pr la misma, pudiend cederls para las indicadas finalidades a las entidades relacinadas cn la gestión expltación de dichs pryects: Muse del Jurásic de Asturias, Parque de la Prehistria de Teverga, Labral Ciudad de la Cultura, Estación Invernal Fuentes de Inviern, Centr de Arte Rupestre de Tit Bustill, Centr de Recepción e Interpretación del Prerrmánic Asturian y Centr de Tecnificación Deprtiva de Trasna. Queda infrmad, así mism de la psibilidad de ejercitar ls derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, a través de la remisión de un escrit dirigid a la dirección del Respnsable de Fichers: Sciedad Pública de Gestión y Prmción Turística y Cultural del Principad de Asturias, S.A.U. Ciudad de la Cultura - C/Luis Mya Blanc nº Gijón

CONCURSO: PATRIMONIO CON ARTE V EDICIÓN. El Arte de los Reyes de Asturias

CONCURSO: PATRIMONIO CON ARTE V EDICIÓN. El Arte de los Reyes de Asturias CONCURSO: PATRIMONIO CON ARTE V EDICIÓN El Arte de los Reyes de Asturias CONVOCATORIA Un año más, El Centro de Recepción e Interpretación del Prerrománico Asturiano convoca un concurso de fotografía /

Más detalles

En busca del cuento prehistórico perdido

En busca del cuento prehistórico perdido Concurso Escolar En busca del cuento prehistórico perdido El Centro de Arte Rupestre pone en marcha la IV edición del concurso escolar En busca del cuento perdido, una actividad que comienza en el aula

Más detalles

En busca del cuento prehistórico perdido

En busca del cuento prehistórico perdido Concurso Escolar En busca del cuento prehistórico perdido El Centro de Arte Rupestre pone en marcha la I edición del concurso escolar En busca del cuento perdido, una actividad que comienza en el aula

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos Bases de participación de la cnvcatria 2017 El víde del minut: tránsits 1. Objetiv y temática El víde del minut es una invitación a tdas las mujeres para que registren en frmat audivisual aquells aspects

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA Cnvcatria 2018 PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA El Cnsell General de Andrra rganiza ls Premis de Innvación Educativa Principad de Andrra cn el fin de enriquecer el bagaje cultural

Más detalles

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores I Edición Cncurs Jóvenes Diseñadres Bases del cncurs El cncurs Jóvenes diseñadres es prmvid pr la Escuela de Diseñ CEADE Lenard, cn dmicili en la calle Lenard Da Vinci, 17- B, Isla de la Cartuja, 41092

Más detalles

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Cnservatri y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA El Cnservatri Elemental de Música de Antequera, cn mtiv de su 25º Aniversari de su fundación, cnvca

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA I EDICIÓN - 2016 PREMIO FINANZAS PARA TODOS FINALIDAD El Premi Finanzas para Tds se enmarca dentr del Plan de Educación Financiera impulsad

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros VI EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2017-2018 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a tds ls alumns de centrs educativs radicads en España inscrits en el Prgrama

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Llamado a contribuciones

Llamado a contribuciones Llamad a cntribucines Ante td querems agradecer su dispsición a clabrar activamente en el Cngres Iberamerican de Dcentes. Es para nstrs un privilegi pder cntar cn cmunicacines de calidad de tda Iberamérica.

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

PRÁCTICA 4. UTILIZACIÓN DE HERRAMIENTAS DE AUTOR: EDILIM.

PRÁCTICA 4. UTILIZACIÓN DE HERRAMIENTAS DE AUTOR: EDILIM. PRÁCTICA 4. UTILIZACIÓN DE HERRAMIENTAS DE AUTOR: EDILIM. NOTA IMPORTANTE: La práctica 4 es VOLUNTARIA y debe ser realizada individualmente. Las ACTIVIDADES 1 y 2 NO SERÁ NECESARIO ENTREGARLAS, per ES

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL Códig: PC 941.dc Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA.

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. Página 1 de 3 BASES DEL CONCURSO TEMÁTICA YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. La bra participante debe ser un afiche publicitari

Más detalles

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases -

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases - CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/2017 Base 1ª. Objetiv - Bases - Esta cnvcatria se pne en marcha desde el Vicerrectrad de Investigación y Transferencia del Cncimient de

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos 2016/2017 Qué es? Prgrama educativ cn frmat cncurs que fmenta y prmueve la iniciativa y la cultura emprendedra en el alumnad de FP Grad Medi y Grad Superir, a través de la creación de pryects empresariales

Más detalles

DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR)

DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR) Evaluación de Diagnóstic 2011 DIGITALIZACIÓN Y LECTURA DE RESPUESTAS (OCR) PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS 1/5 Digitalización y Lectura de respuestas (OCR) Pruebas de evaluación diagnóstica 2011 Plieg de

Más detalles

BASES XVI CONCURSO INSULAR DE CUENTOS INFANTILES SOBRE CONSUMO, ENTRE TODOS LOS CENTROS EDUCATIVOS DE LA ISLA

BASES XVI CONCURSO INSULAR DE CUENTOS INFANTILES SOBRE CONSUMO, ENTRE TODOS LOS CENTROS EDUCATIVOS DE LA ISLA BASES XVI CONCURSO INSULAR DE CUENTOS INFANTILES SOBRE CONSUMO, ENTRE TODOS LOS CENTROS EDUCATIVOS DE LA ISLA 1.- PARTICIPANTES. Pdrán participar en la presente Cnvcatria del Cncurs Insular de Cuents Infantiles

Más detalles

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado

Evaluación, promoción y permanencia para el Nivel Básico, Intermedio y Avanzado 7.PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACION. CRITERIOS DE PROMOCION Evaluación, prmción y permanencia para el Nivel Básic, Intermedi y Avanzad El prces de evaluación incluye ds tips de actuacines: 1.

Más detalles

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos 2015/2016 Qué es? Prgrama educativ cn frmat cncurs que fmenta y prmueve la iniciativa y la cultura emprendedra en el alumnad de FP Grad Medi y Grad Superir, a través de la creación de pryects empresariales

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

Décima edición del concurso "Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017"

Décima edición del concurso Productos de Apoyo (Ayudas Técnicas) y Soluciones de Bajo Coste 2017 Décima edición del cncurs "Prducts de Apy (Ayudas Técnicas) y Slucines de Baj Cste 2017" 1.- Objetiv. El presente cncurs está cnvcad pr la ESAAC Sciedad Españla para el Desarrll de Sistemas de Cmunicación

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López BASES Y CONDICIONES CONCURSO DE AFICHES 8va Cnvcatria de ls Pryects Maurici López El Área de Articulación Scial e Inclusión Educativa de la UNCUYO, junt cn la Dirección de las Carreras de Diseñ y el Centr

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

Informe Evaluación de Edificios Ponentes: María Doñate Arnedo. Grado en Ingeniería de Edificación Luis Martín Ezama. Arquitecto y Arquitecto Técnico

Informe Evaluación de Edificios Ponentes: María Doñate Arnedo. Grado en Ingeniería de Edificación Luis Martín Ezama. Arquitecto y Arquitecto Técnico CURSO Infrme Evaluación de Edificis Pnentes: María Dñate Arned. Grad en Ingeniería de Edificación Luis Martín Ezama. Arquitect y Arquitect Técnic 20, 21, 22, 27, 28 y 29 de juni de 2017, de 17:00 a 20:00

Más detalles

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES La Secretaría Reginal Ministerial del Medi Ambiente de la Región Metrplitana, invita a participar del Cncurs Reginal de Cuents y Dibujs Ambientales.

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017 a las mejres prácticas preventivas Bases 2017 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 VI Edición de ls Premis Asepey a las mejres prácticas preventivas

Más detalles

Vicerrectorado de Extensión Universitaria y Deportes

Vicerrectorado de Extensión Universitaria y Deportes Vicerrectrad de Extensión Universitaria y Deprtes RESOLUCIÓN DEL VICERRECTORADO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y DEPORTES DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES Y SE CONVOCA EL CONCURSO

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

IES Sevilla ESTE Departamento de Biología y Geología. Documento sobre Evaluación - Curso

IES Sevilla ESTE Departamento de Biología y Geología. Documento sobre Evaluación - Curso IES Sevilla ESTE Departament de Bilgía y Gelgía Dcument sbre Evaluación - Curs 2015-2016 A. BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA DE 1º ESO Real Decret 1631/2006, de 29 de diciembre, pr el que se establecen las enseñanzas

Más detalles

CAMPAÑAS INFORMATIVAS

CAMPAÑAS INFORMATIVAS CAMPAÑAS INFORMATIVAS Dirigid a: Estudiantes de recién ingres Prpósits: -Dar a cncer a las y ls jóvenes ls beneficis y ventajas de seguir estudiand el bachillerat -Realizar talleres relacinads cn temas

Más detalles

Cómo tomar ebooks en préstamo

Cómo tomar ebooks en préstamo Cóm tmar ebks en préstam A cntinuación se detallan ls pass a seguir para tmar ebks en préstam. Requisits previs Inici de sesión Cnsulta del catálg Préstam Requisits previs Para disfrutar de ebkpzuel es

Más detalles

Facultad de Ingeniería Comisión Académica de Posgrado

Facultad de Ingeniería Comisión Académica de Posgrado Frmulari de Aprbación Curs de Psgrad 2014 Asignatura: Creación de materiales educativs digitales accesibles (Si el nmbre cntiene siglas deberán ser aclaradas) Prfesr de la asignatura 1 : Dr. Jse Ramón

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE TÍTULO DE LA PUBLICACION CIENTÍFICA: ... PROFESIONAL (nombre y apellidos)... CENTRO SANITARIO...

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE TÍTULO DE LA PUBLICACION CIENTÍFICA: ... PROFESIONAL (nombre y apellidos)... CENTRO SANITARIO... HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE TÍTULO DE LA PUBLICACION CIENTÍFICA:...... PROFESIONAL (nmbre y apellids)... CENTRO SANITARIO... Este dcument tiene pr bjet frecerle infrmación cn la finalidad de pedir

Más detalles

INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS

INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS INFORMÁTICA III: PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO: 3 er NIVEL BLOQUE COMPLEMENTARIO SOFTWARE: PRESENTACIONES CON DIAPOSITIVAS Prfesr: David Gimen Clua INTRODUCCIÓN La finalidad de esta materia es cmpletar

Más detalles

III Liga Española de Fotografía

III Liga Española de Fotografía 2017-2018 Índice 1. Participantes pág. 3 2. Obras pág. 3 3. Presentación pág. 3 4. Enví de fichers pág. 3 5. Fecha de presentación de bras pág. 3 6. Calendari pág. 4 7. Temas pág. 4 8. Sistema de puntuación

Más detalles

ESQUEMA PROCESO DE EVALUACIÓN F.P. BÁSICA I:

ESQUEMA PROCESO DE EVALUACIÓN F.P. BÁSICA I: 1 ESQUEMA PRCES DE EVALUACIÓN F.P. BÁSICA I: PRIMER CURS M A Y Si cm máxim suspende 1 módul cmún En cas cntrari. U.C. : módul asciad a Unidades de cmpetencia REALIZA LA U.F. I de F.C.T. ACTIVIDADES DE

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Cmparte tu energía 1. Recgida y tratamient de dats de carácter persnal La recgida y tratamient de dats de carácter persnal recabads en el frmulari de slicitud, tiene cm

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Licencias de Supervisr y Operadr de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr la siguiente dirección web: http://www.auladirecta.cm/dgt.html

Más detalles

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana.

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana. DOÑA TRINIDAD CABEZAS GONZÁLEZ, Alcaldesa Acctal. del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, HAGO SABER: Vista la prpuesta de

Más detalles

EL VIAJE MULTIMEDIA Un recorrido virtual e informativo por el mundo

EL VIAJE MULTIMEDIA Un recorrido virtual e informativo por el mundo ESCRITURA PERIODÍSTICA EN MULTIMEDIA E INTERACTIVOS Práctica nº 3 ENTREGA: Viernes 7 de nviembre EL VIAJE MULTIMEDIA Un recrrid virtual e infrmativ pr el mund Pautas generales de la práctica - Práctica

Más detalles

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO.

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. 1.- CONTEXTO En el cntext de la celebración de ls 10 añs del Prgrama Quier Mi Barri, el

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Área de Presidencia, Cultura, Educación y Seguridad Ciudadana BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Prmción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S.A., pndrá

Más detalles

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS 9. PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN. 9.1.Tips de evaluación: Inicial: para recabar infrmación

Más detalles

BASES DEL CONCURSO I CONCURSO DE ELEVATOR PITCH 2017 BAHÍA DE CÁDIZ

BASES DEL CONCURSO I CONCURSO DE ELEVATOR PITCH 2017 BAHÍA DE CÁDIZ BASES DEL CONCURSO I CONCURSO DE ELEVATOR PITCH 2017 BAHÍA DE CÁDIZ Si te encuentras en un ascensr cn un psible cliente, clabradr inversr Qué le dirías desde la planta 0 a la décima? 1 PRESENTACIÓN Y OBJETIVO

Más detalles

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017 BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Añ 2017 1.- Objet Premiar las mejres iniciativas emprendedras en el ámbit empresarial de estudiantes de la Universidad de Valladlid. 2.- Objetivs 2.1. Fmentar

Más detalles

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015 Bases del Cncurs Nacinal Dibujand Snrisas 2015 La Secretaria de Salud a través del Centr Nacinal de Prgramas Preventivs y Cntrl de Enfermedades CENAPRECE y la Subdirección de Salud Bucal en crdinación

Más detalles

UNA CLASE EN EL ARCHIVO

UNA CLASE EN EL ARCHIVO Visita didáctica al Archiv General de Castilla y León UNA CLASE EN EL ARCHIVO CUADERNO DEL PROFESOR Nivel Bachillerat Visita didáctica al Archiv General de Castilla y León Una clase en el Archiv Cuadern

Más detalles

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL GUIA RÁPIDA DE ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL 1. Validación y Acces Para acceder al Campus Virtual, cnéctese a Internet y escriba en su navegadr (preferentemente Ggle Chrme Mzilla Firefx) la siguiente dirección

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

Especificación Técnica

Especificación Técnica Página 1 de 9 Hidrcantábric Distribución Eléctrica, S.A.U. Carga de dcumentación en el sistema ART-e Índice 1.- Objet 2.- Alcance 3.- Desarrll Metdlógic Recuerde que esta Dcumentación en FORMATO PAPEL

Más detalles

CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscamos pequeños artistas que representen a la Mejor MAMÁ del mundo

CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscamos pequeños artistas que representen a la Mejor MAMÁ del mundo CONCURSO DE DIBUJO INFANTIL Buscams pequeñs artistas que representen a la Mejr MAMÁ del mund Diseña el envltri de nuestras tarjetas regal cn mtiv del Día de la Madre. Participa en el cncurs pintand el

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades:

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades: ANUNCIO MANUEL ALBERTO GIL CORRAL, Alcalde Presiente del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, hy día 19 de may de 2017 he dictad

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 1) INTRODUCCIÓN GENERAL IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 Ls grups participantes serán de carácter amateur Ls interesads en participar se tendrán que pner en cntact directamente cn la rganización al teléfn 93

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros V EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2016-2017 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a ls centrs educativs inscrits en el Prgrama de Educación Financiera, prmvid

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

Concurso de Video MI COMUNIDAD EN MOVIMIENTO

Concurso de Video MI COMUNIDAD EN MOVIMIENTO Cncurs de Vide MI COMUNIDAD EN MOVIMIENTO Este es un cncurs abiert para persnas adlescentes y jóvenes, entre ls 13 y 30 añs de edad, cn residencia en El Salvadr, Guatemala, Hnduras, Méxic Nicaragua. OBJETIVOS

Más detalles

Hábito de trabajo: El alumno deberá traer, a diario, el material necesario para la clase y realizar los deberes.

Hábito de trabajo: El alumno deberá traer, a diario, el material necesario para la clase y realizar los deberes. 1º ESO Pruebas escritas: Se medirá el grad de asimilación de ls cntenids tratads, teniend en cuenta ls bjetivs prpuests y ls criteris de evaluación. Se incluirá la puntuación crrespndiente a cada una de

Más detalles

Escuela de invierno 2011

Escuela de invierno 2011 Escuela de inviern 2011 BRILLANDO COMO ESTRELLAS Espaci Human www.espacihumanenlared.cm 687 72 30 30 GUÍA!!!!!! 1.- INTRODUCCIÓN... Pr qué esta Escuela de Inviern? 2.- OBJETIVOS 3.- DESARROLLO DEL PROGRAMA

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA ASPE EMPRENDE BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE 1. Categrías y participantes Se establecen ds categrías de participación: Categría Emprendedres. Dirigida a participantes que cumplan ls siguientes requisits:

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA:

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: CÓMO GENERAR MENOS BASURA? Este nuev cncurs invita a ls jóvenes

Más detalles

S A T O P E D A N C E F E S T I V A L. B a s e s d e l c o n c u r s o. 2 d e D i c i e m b r e d e

S A T O P E D A N C E F E S T I V A L. B a s e s d e l c o n c u r s o. 2 d e D i c i e m b r e d e S A T O P E D A N C E F E S T I V A L B a s e s d e l c n c u r s 2 d e D i c i e m b r e d e 2 0 1 1 C n t e n i d Presentación... 2 Bases del Cncurs... 3 Categría de baile urban... 3 Sbre ls participantes:...

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

Programación general anual

Programación general anual Avda. de Cnstantin Gnzález, s/n 33550 - Cangas de Onís Asturias Tel: 985.848114 Fax: 985.947057 Institut de Educación Secundaria Rey Pelay www.iesreypelay.cm iesreype@educastur.princast.es Curs 2015-16

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL PLANTEAMIENTO DEL STAND DE LA UNIVERSIDAD CEU-SAN PABLO EN LA FERIA AULA

BASES DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL PLANTEAMIENTO DEL STAND DE LA UNIVERSIDAD CEU-SAN PABLO EN LA FERIA AULA BASES DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL PLANTEAMIENTO DEL STAND DE LA UNIVERSIDAD CEU-SAN PABLO EN LA FERIA AULA Organism cnvcante La Escuela Plitécnica Superir de la Universidad CEU-San Pabl (en adelante

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles