TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE"

Transcripción

1 TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO CONCURSO COMPRAS DE FIN DE AÑO CON TU TARJETA DE CRÉDITO BBVA BANCOMER VISA INFINITE LA CUAL SE REGIRÁ POR LAS PRESENTES BASES, CONDICIONES Y MECÁNICA DE PARTICIPACIÓN: BASES DE PARTICIPACION OBJETIVO.- El bjetiv del cncurs es incentivar las cmpras en el extranjer de fin de añ cn la Tarjeta de Crédit BBVA Bancmer Visa Infinite. REQUISITOS DE LOS PARTICIPANTES.- Tarjetahabientes titulares de una Tarjeta de Crédit BBVA Bancmer Visa Infinite. Clientes que cuenten cn sald dispnible para pder llevar a cab cmpras en el extranjer dentr del perid del 01 de ctubre al 31 de diciembre de PREMIO.- Viaje 1. Un (1) paquete dble para ds persnas, para asistir al Super Bwl LI del 2 al 6 de febrer de 2017 en Hustn, Texas. Incluye: - Vuels rednds en clase turista según itinerari: salida desde la Cd. de Méxic el 2 de febrer de 2017 cn destin a la ciudad de Hustn, Texas. Regres saliend de la ciudad de Hustn, Texas el 6 de febrer de 2017 cn destin a la Cd. de Méxic. - Servici de bienvenida en el aerpuert de Hustn, Texas. - Hspedaje pr 5 días/4 nches (del 2 al 6 de febrer de 2016) en htel cuatr estrellas en habitación cupación dble. - Ds (2) blets para el Super Bwl LI en Hustn, Texas el 5 de febrer de Ds (2) blets para NFL Experience en Hustn, Texas. (event en el SB en dnde hay juegs, atraccines, sesines de firma de autógrafs y varias actividades relacinadas cn la NFL). - Una (1) Tarjeta Visa Prepagada pr US$ Póliza de asistencia de viaje, traslads aerpuert htel aerpuert. - Transprte terrestre a actividades prgramadas pr Visa. - Mercancía persnalizada cn el tema VISA NFL. - Incluye las prpinas para tds ls servicis prprcinads pr Visa durante el viaje. Si el cliente quiere dar una prpina adicinal, es su decisión per n está cmprmetid a hacerl. - Impuests terrestres. En cas de que el ganadr viva en el interir de la República, se incluirá transprtación aérea terrestre y hspedaje, la determinación del transprte y el aljamient se definirá al mment de cnfirmar la ciudad de rigen del ganadr, éste punt aplicará sl en cas de que el itinerari n se ajuste al traslad desde su ciudad de rigen ya sea de ida de regres. El suplement para pasajers desde el interir, incluye: El vuel rednd de la ciudad de rigen a la Cd. De Méxic para tmar el vuel a Hustn, Texas.

2 Aljamient de una nche anterir a la salida en htel del aerpuert de la Cd. De Méxic categría Curtyard similar. Incluye cena. Aljamient de una nche psterir al regres en htel del aerpuert de la Cd. de Méxic categría Curtyard similar. Incluye desayun. Suplement pr pareja en base dble: hasta pr $20,500 MXN cn IVA. N incluye: Servici de desayun, almuerz cena diaria. Llamadas telefónicas, servici a cuarts, lavandería, artículs del minibar, dañs a bienes cualquier tr gast en que se incurra n incluid en el paquete. Gasts persnales n relacinads cn el prgrama (cmpras, transprte a sitis lcales durante el tiemp libre que n frmen parte del tur y gasts de cmida). Transprte durante el tiemp libre de ls invitads, pr ejempl, si deciden visitar algún centr cmercial fuera de las actividades prgramadas. Cbertura de segur de accidentes. - La prmción aplica para ls clientes cn Tarjetas de Crédit BBVA Bancmer VISA Infinite en cmpras internacinales. - Si el ganadr y su acmpañante residen fuera de la Ciudad de Méxic, ls gasts de traslad hacia la Ciudad de Méxic se incluyen cm parte del premi durante el (ls) día (s) previs a la fecha de salida ficial del VIAJE. Este punt aplicará sl en cas de que el itinerari n se ajuste al traslad desde su ciudad de rigen ya sea de ida de regres. - Cualquier cst gast relacinad directa indirectamente cn el premi que n se encuentre especificad dentr del presente dcument, crrerá pr cuenta del tarjetahabiente participante que haya resultad ganadr. - Ls aliments del suplement de viaje crrerán a carg del ganadr y su acmpañante. - Cualquier incidente reprtad durante el viaje será sl respnsabilidad del ganadr del cncurs, pr l que libera a BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, de cualquier situación. VIGENCIA.- De las 00 hrs. del 01 de ctubre a las 23:59 hrs. del 31 de diciembre de MECÁNICA DEL CONCURSO.- Se premiará al tarjetahabiente que acumule el mayr MONTO de facturación pr cmpras en el extranjer dentr del períd cmprendid entre el 01 de ctubre al 31 de diciembre de 2016, cnfrme a l siguiente: I. El ganadr será aquel tarjetahabiente que haya acumulad el mayr MONTO de cmpras en el extranjer durante el perid de la campaña. II. El ticket de entrada para participar en el cncurs es de $50,000 pess, a partir de ésta cmpra, se inicia el cnte para la carrera de cmpras, éstas n tienen mnt mínim de participación. III. Mientras el cliente n genere una cmpra mínima de $50,000 n pdrá ingresar al cncurs. IV. Para el criteri de desempate, se cnsiderará cm ganadr al cliente que tenga el vucher cn la cmpra más alta dentr del perid cmprendid del 01 de ctubre al 31 de diciembre de 2016 en el extranjer. V. El viaje se trgará al cliente que haya realizad el mayr MONTO de cmpras en el extranjer a partir de $50,000 pess cn Tarjeta de Crédit BBVA Bancmer VISA Infinite.

3 VI. NOTIFICACIÓN DE GANADORES: El Banc ntificará a Visa ls dats del ganadr el 06 de ener de Adicinal, se enviará vía crre electrónic al cliente la ntificación que ha resultad ganadr del premi y a su vez se le cntactará vía telefónica. El cliente tendrá 48 hras a partir de la ntificación para reclamar el premi. El cliente deberá enviar su recib de cnfrmidad debidamente firmad y sus dcuments para viajar. El cliente deberá entregar en riginal el recib de cnfrmidad el día de su viaje. - El cliente tendrá 48 hras a partir de la ntificación de ganadr, para reclamar el premi. Ls ganadres se publicarán en la página - Si el cliente n reclama el viaje dentr del perid arriba señalad, perderá su derech al viaje y l ganará el siguiente en la lista de participantes cn el mayr mnt de facturación de cmpras en el extranjer durante el perid de la prmción, cm el siguiente ganadr. ENTREGA DE PREMIOS.- El premi se entregará al cliente a más tardar el de 27 de ener de 2017 pr medi de un certificad de viaje La entrega del certificad de viaje l realizará BBVA Bancmer vía crre electrónic, n será necesari que el cliente se presente en las ficinas del Banc. Las características del premi, fechas, hraris, salidas y viaje se dcumentará y enviará al cliente al mment de su aceptación, pr medi de Visa. MECÁNICA DE ENTREGA DE PREMIOS.- El certificad del viaje será entregad pr parte de BBVA Bancmer, vía crre electrónic a la persna física que haya resultad ganadra, quien deberá cntar cn identificación ficial vigente que acredite su identidad. CAMBIO DE PREMIOS.- Ls premis del presente cncurs, en ningún cas pdrán ser bjet de cambi, alteración cmpensación en diner a petición del ganadr/es. RESTRICCIONES.- a) Limitad a un premi pr cliente. b) Es imprtante que el ganadr y su pareja cuenten cn Pasaprte vigente, así cm Visa de Estads Unids de América vigente. c) Sl participan cmpras realizadas en el extranjer dentr del perid de vigencia de la prmción. d) Ls viajes pueden ser TRANSFERIBLES, más NO reemblsables. e) Una vez cnfirmand quienes viajan, ya n hay cancelación. f) Sól pdrán participar clientes que cuenten cn la Tarjeta de Crédit BBVA Visa Infinite activa y al crriente en sus pags. g) En cas de resultar ganadr, el tarjetahabiente deberá presentar Pasaprte y Visa Americana e identificación ficial vigente (IFE Pasaprte) que acredite la titularidad de la tarjeta ganadra, cmprbante de dmicili y firmar el recib de cnfrmidad, para tener derech al premi. h) Las fechas del viaje sn inamvibles. i) Es respnsabilidad de ls participantes asegurarse que BBVA Bancmer, S.A. Institución de Banca Múltiple, Grup Financier BBVA Bancmer cuente cn ls dats de cntact actualizads. j) El premi n incluye segur de vida, segur de gasts médics mayres menres. k) El premi n pdrá ser canjead pr efectiv especie ni serán mdificads reemblsables. l) Sól participan transaccines debidamente autrizadas. m) N participan tr tip de Tarjetas de Crédit.

4 n) N participan dispsicines en ATM ventanilla. ) N participan las Tarjetas Cmerciales y de Débit. p) El premi deberá ser reclamad pr el titular de la tarjeta ganadra y deberá acreditar su persnalidad cn una identificación ficial. Esta persna es quien deberá prprcinar el nmbre de la persna adicinal que l acmpañará en el viaje. q) En cas de que ls ganadres n puedan viajar en las fechas establecidas, pdrán trasferir el viaje a las persnas que ésts designen. La persna ganadra pdrá transferir su premi, siempre y cuand ntifique al Banc dentr de las siguientes 48 hras a partir de haber sid ntificad para aceptar su premi. La persna ganadra deberá ntificar vía crre electrónic a Juan Pabl Frtul juanpabl.frtul@bbva.cm que transfiere el premi y ls dats de cntact de dicha persna y la dcumentación requerida. r) Una vez que ls ganadres prprcinen ls nmbres de las persnas que viajan, NO habrá cambis. s) El ganadr y acmpañantes deberán cumplir cn ls hraris que le sean infrmads pr ls rganizadres para su asistencia a cada una de las actividades y events liberand de respnsabilidad a ls rganizadres pr el incumplimient de sus bligacines anterires. Junt cn la dcumentación del viaje, se les entregará una agenda cn ls hraris de las actividades prgramadas. Es respnsabilidad del ganadr y acmpañante apegarse a ls hraris establecids durante el viaje. t) Cualquier participación que sea alterada, falsificada de tra manera manipulada para pretender ser el ganadr, tendientes a engañar será anulada y el participante será descalificad autmáticamente del cncurs. a) Ls ganadres tendrán 48 hras después de haber sid ntificads para aceptar su premi pr escrit vía crre electrónic a BBVA Bancmer, de l cntrari, se tmará al siguiente participante cn el mayr mnt ttal de cmpras acumuladas durante el perid de la prmción en territri nacinal en el extranjer según aplique. b) Ls participantes pueden cnsultar las bases, términs y cndicines del cncurs en la página web DESCALIFICACIÓN.- El Organizadr se reserva el derech a descalificar a cualquier persna que pnga en riesg la integridad y buen desarrll de la prmción. - Quedarán descalificadas las persnas que n cumplan cn ls requisits establecids en este dcument. - En cas de descalificación de un participante pr cualquier mtiv, ls rganizadres cnservan el derech de pder realizar la asignación del regal, realizand una nueva selección de ls participantes dispner de éste cm mejr les parezca. - Tda decisión del rganizadr será inapelable, definitiva y sin psibilidad de empate. ACEPTACIÓN DE BASES.- La participación en el cncurs supne la aceptación de las presentes bases, así cm el criteri de BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, en la reslución de cualquier cnflict que pudiera generar la interpretación de las mismas. AVISO DE PRIVACIDAD.- En cumplimient de la Ley Federal de Prtección de Dats Persnales en Psesión de ls Particulares, infrmams que ls dats persnales que se tratan en este mensaje, serán cnfrme al Avis de Privacidad, en función de ell, BBVA Bancmer, S.A., cn dmicili en Av. Pase de la Refrma N. 510, Cl. Juárez, C.P , Del. Cuauhtémc, Ciudad de Méxic l pne a su dispsición en en cualquier sucursal BBVA Bancmer.

5 CONTACTO Y REPONSABLE.- Para cualquier cmentari duda sbre el presente cncurs favr de dirigirse cn Juan Pabl Frtul, teléfn (juanpabl.frtul@bbva.cm) bien cn Edith Crtés, teléfn (edith.crtes@bbva.cm) FRAUDE.- En el cas de que BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, cualquier entidad que esté ligada prfesinalmente al cncurs detecten cualquier anmalía sspechen que un participante está impidiend el nrmal desarrll del cncurs, participand mediante cualquier prcedimient que pudiera falsear el resultad la mecánica de participación, pdrán de frma unilateral eliminar la inscripción de ese participante. Pr tant, BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, se reserva el derech de eliminar del registr a cualquier participante que evidencíe del que se sspeche una actuación irregular en el sentid descrit. Ls blets para el Superbwl LI, deben aceptarse tal cm han sid trgads y están sujets a tds ls términs y cndicines vigentes que se establecen en dichs blets, en el lugar designad pr la NFL sus subsidiarias. Al aceptar ls blets cm premi y/ cm parte de una prmción, se cnsidera que el tarjetahabiente ha aceptad tds ls términs y cndicines vigentes incluyend el trgamient del derech a Visa Inc. y a BBVA Bancmer al us de imágenes tmadas durante el perid de ls misms de ls usuaris del paquete para prpósits de publicidad y divulgación a través de redes sciales.

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU TARJETA DE CRÉDITO VIVE VIDA y AFINIDAD UNAM BBVA BANCOMER

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO DIGITAL

TÉRMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO DIGITAL TÉRMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO DIGITAL BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

BBVA WALLET TE LLEVA A LOS JUEGOS OLIMPICOS

BBVA WALLET TE LLEVA A LOS JUEGOS OLIMPICOS Permiso Profeco: PFC.C.A./001696-2016 BBVA BANCOMER, S.A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO BBVA WALLET TE LLEVA A LOS JUEGOS

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

Gana al incrementar tus ventas con Puntos BBVA Bancomer!

Gana al incrementar tus ventas con Puntos BBVA Bancomer! Gana al incrementar tus ventas con Puntos BBVA Bancomer! TÉRMINOS Y CONDICIONES: Participan en la campaña solo los comercios que cumplan con estas condiciones: Incrementen sus ventas con Puntos Bancomer

Más detalles

crédito VIVE Vida BBVA BANCOMER y Afinidad UNAM, así como generar lealtad con el cliente.

crédito VIVE Vida BBVA BANCOMER y Afinidad UNAM, así como generar lealtad con el cliente. BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SER FAN DE TU TARJETA DE CRÉDITO VIVE y AFINIDAD UNAM BBVA BANCOMER Y MASTERCARD

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Condiciones Carrera de Compras

Condiciones Carrera de Compras Condiciones Carrera de Compras BBVA BANCOMER, S.A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

TARAPOTO - SAUCE RESORT

TARAPOTO - SAUCE RESORT PTFL Turs Prgramas Regulares TARAPOTO - SAUCE RESORT Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans Mínim 02 pasajers pr reserva, 01 pasajer favr de cnsultar Tip de cambi referencial

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS HYUNDAI MOTOR ESPAÑA, S.L.U. CIF B-85754646 C/ QUINTANAPALLA, nº 2 EDIFICIO NÉCTAR. 1ª PLANTA 28050 MADRID www.h y u n d a i.es BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS PRIMERA.- Cmpañía

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

Luna de Miel Mauricio Todo Incluido 3*

Luna de Miel Mauricio Todo Incluido 3* Luna de Miel Maurici Td Incluid 3* Isla Maurici: el viaje de ensueñ para tu Luna de Miel en esta exótica y rmántica isla multicultural, cn playas paradisiacas, exuberante naturaleza cn bnitas reservas

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles

Ve por más y gana más

Ve por más y gana más Ve por más y gana más BBVA BANCOMER, S.A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO VE POR MÁS Y GANA MÁS CON TU TARJETA DE CRÉDITO

Más detalles

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Sos hincha

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Sos hincha BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Ss hincha 1. La prmción Ss hincha (en adelante la PROMOCIÓN ) es rganizada pr el Banc de la Prvincia de Córdba SA (en adelante el BANCO ) cn dmicili en la calle San

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema Amig de Prepag de Telcel, independientemente del Esquema de Cbr que hayan elegid.

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

Bloqueo Año Nuevo 2016 AREQUIPA Del 31 de diciembre al 03 de enero

Bloqueo Año Nuevo 2016 AREQUIPA Del 31 de diciembre al 03 de enero Blque Añ Nuev 2016 AREQUIPA Del 31 de diciembre al 03 de ener Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Precis n aplican para pasajers nacinales y extranjers cmpartiend

Más detalles

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES COMPAÑEROS VIAJEROS El Centr Cmercial y de Oci Espai Girnès (en adelante, el Centr Cmercial ) rganiza una prmción baj la mdalidad de cncurs para persnas de tdas las edades. El bjetiv de esta prmción es

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

CON SU TARJETA INFINITE BBVA BANCOMER VISA

CON SU TARJETA INFINITE BBVA BANCOMER VISA BBVA BANCOMER, S.A., INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO JUEGOS OLÍMPICOS RÍO 2016 CON SU TARJETA INFINITE BBVA BANCOMER VISA EL

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES TÉRMINOS Y CONDICIONES Cncurs: Más Tiemp para td Organizadr: Banc del Pacífic Cncursantes: Pueden participar tdas las persnas naturales que sean clientes del Banc del Pacífic. Para participar el cliente

Más detalles

CTM Tours Bloqueos Fiestas Patrias 2016 CUSCO Del 28 al 31 de julio

CTM Tours Bloqueos Fiestas Patrias 2016 CUSCO Del 28 al 31 de julio CTM Turs Blques Fiestas Patrias 2016 CUSCO Del 28 al 31 de juli Blques Fiestas Patrias 2016 Cusc Escape a Cusc 4 Días / 3 Nches Del 28 al 31 de juli Ticket aére Lima / Cusc / Lima Traslads aerpuert / htel

Más detalles

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar La planificación financiera, imprtancia del presupuest familiar TALLER: LA PLANIFICACION FINANCIERA, IMPORTANCIA DEL PRESUPUESTO FAMILIAR. EDUCACIÓN FINANCIERA Es un prces de desarrll de habilidades y

Más detalles

Page 1. Boracay. 8 Días / 7 Noches DIVERSION ÚNICA

Page 1. Boracay. 8 Días / 7 Noches DIVERSION ÚNICA 8 Días / 7 Nches Page 1 8 Días / 7 Nches DIVERSION ÚNICA 8 Días / 7 Nches Page 2 ITINERARIO Día 1» Llegada a Manila Encuentr y bienvenida cn nuestr representante en el aerpuert internacinal de Niny ( NAIA

Más detalles

Índice de Información al Comprador

Índice de Información al Comprador Índice de Infrmación al Cmpradr 1. Ventajas de cmprar una prpiedad en subasta 2. Infrmación general de las subastas. 3. Cm registrarse para pujar. 4. Frma de realizar las pujas. 5. Perid para realizar

Más detalles

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES Cn base al acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama de

Más detalles

Retorno al hotel. Alojamiento y pernocte en el hotel seleccionado.

Retorno al hotel. Alojamiento y pernocte en el hotel seleccionado. PROGRAMA CUSCO BÁSICO 3 DIAS / 2 NOCHES SERVICIO DIA 1 CUSCO -- / -- / -- A su llegada a Cusc, recepción en el aerpuert y traslad al htel seleccinad. Antiguamente, fue la capital del Imperi Inca, y una

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Cabsingh Cnstructra S.A. de C.V. (CABSINGH), cn dmicili en Alfns Zaragza Maytrena # 1792 Int. 3, Desarrll Urban Tres Rís, C.P. 80,020, Culiacán, Sinala; Utilizará sus dats

Más detalles

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá:

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá: Prmción: Dinámica FreeStrip Camp Al participar en la prmción, pdrás ganar un lugar en un de ls FreeStripe Camp de Zucaritas y descargas* de tutriales, audis e imágenes del Celebrity de Zucaritas Rnaldinh.

Más detalles

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada.

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada. FRANCIA La slicitud de entrevista para el servici de visas se hará únicamente pr Internet a través de la página web de la Embajada de Francia: www.ambafrance-pe.rg (rubr visas) Esta nueva mdalidad es simple

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO 1.- Vigencia REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO La prmción denminada Vive la pasión pr tu país cn Manich rganizada pr UNIVERSAL SWEET INDUSTRIES S.A., en adelante se la

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial República Oriental del Uruguay Ministeri de Ecnmía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesría Plítica Cmercial Infrmación que ls destinataris de encmiendas pstales internacinales que quieran ampararse

Más detalles

Bloqueo Fiestas Patrias 2015 CUSCO Del 25 al 28 de julio

Bloqueo Fiestas Patrias 2015 CUSCO Del 25 al 28 de julio Blque Fiestas Patrias 2015 CUSCO Del 25 al 28 de juli Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Vigencia de venta: 18 de juni Vigencia de viaje: del 25 al 28 de juli

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Scrum Master Accredited

Scrum Master Accredited Curs para certificación Scrum Master Accredited 1. Curs Scrum Master Accredited Alcance Este dcument prpne el curs de Scrum Master Accredited cn Certificación ficial y de validez internacinal. Este mism,

Más detalles

PROGRAMA PYMEXPORTA REGLAMENTO INTERNO DE FUNCIONAMIENTO

PROGRAMA PYMEXPORTA REGLAMENTO INTERNO DE FUNCIONAMIENTO Mendza, 1 de marz de 2013 En reunión de Cmité Ejecutiv de la Fundación PrMendza, reunids a fin de evaluar ls Pryects presentads pr las empresas de Mendza en el marc del Prgrama Pymexprta Mendza, se establecen

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

Unidad de Beneficios Federales Regional

Unidad de Beneficios Federales Regional Embajada Cnsulad American Servicis a Ciudadans Unidad de Beneficis Federales Reginal Departament de asunts al Veteran va.gv Administración del Segur Scial Oficina de Administración de Persnal Federal pm.gv

Más detalles

Alternativas a la quiebra

Alternativas a la quiebra Alternativas a la quiebra Si se encuentra frente a la psibilidad de caer en quiebra, es psible que haya alternativas dispnibles para usted. Las alternativas dependen de: el tip de deudas que tenga, y sus

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Jassiel Aguilar Zazueta (Talper Capital Human), cn dmicili en Benit Juárez, #1699 te, Cl. Miguel hidalg 2d Pis, C.P. 80090, Culiacán, Sinala, Méxic. Utilizará sus dats persnales

Más detalles

PTFL TOURS IQUITOS CIUDAD & SELVA

PTFL TOURS IQUITOS CIUDAD & SELVA PTFL TOURS IQUITOS CIUDAD & SELVA Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Tip de cabi referencial 2.92 Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer.

Más detalles

MANUAL SOBRE MANUTENCIÓN INFANTIL PARA EMPLEADORES EN ILLINOIS

MANUAL SOBRE MANUTENCIÓN INFANTIL PARA EMPLEADORES EN ILLINOIS 819 Suth Wabash, 7th flr Chicag, IL 60605 Infrmación actualizada HFS 3151S División de servicis de manutención infantil MANUAL SOBRE MANUTENCIÓN INFANTIL PARA EMPLEADORES EN ILLINOIS Una guía sbre ls prcess

Más detalles

REUNIDOS: EXPONEN: ESTIPULACIONES:

REUNIDOS: EXPONEN: ESTIPULACIONES: En la ciudad de Palma de Mallrca, a de de 2.010. REUNIDOS: TRAVELTOOL, S.L., cn dmicili scial en Palma de Mallrca, Parcela 3B, Parc Bit, Ctra. Palma- Valldemsa, Km 7,4 07121, cn CIF númer B-57604571 Interviene

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI 1. DEFINICIONES Prmción: Significa la prmción Días Azules de Samsung - ECI rganizada pr SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A., Sciedad Unipersnal (en adelante

Más detalles

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes Lugar/Fechas La Extravaganza Herbalife EMEA 2016 tendrá lugar en el O2 Arena en Praga, República Checa. (Dirección: Českmravská 2345/17, 190 00 Praha 9, Czech Republic) El event tendrá lugar l 23 al 25

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015 CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015 SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS 14 al 17 de septiembre de 2015 Mscú, Federación de Rusia El Cnsej Federal de Inversines, en

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

XV COLOQUIO PANAMERICANO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA La investigación en salud y enfermería. Construyendo una agenda en favor de la salud

XV COLOQUIO PANAMERICANO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA La investigación en salud y enfermería. Construyendo una agenda en favor de la salud Cnstruyend una agenda en favr de la salud universal Htel Camin Real Planc, Méxic, D.F. Barranca del Muert N. 520, Cl. Ls Alpes, 01010 Méxic, D.F. Cnstruyend una agenda en favr de la salud universal Htel

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA En la presente sección, usted encntrará las respuestas a las preguntas más frecuentes en trn a la prtabilidad numérica, las cuales tiene cm prpósit

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA 1. Cmpañía rganizadra La COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL ÁMBITO FUNCIONAL AF3 PUERTO VENECIA, cn dmicili en Travesía Jardines Reales nº 7 50021 Zaragza, cn

Más detalles

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas

Lista de verificación de documentos comprobatorios Presentación de reclamos a nombre de Personas Difuntas Lista de verificación de dcuments cmprbatris Presentación de reclams a nmbre de Persnas Difuntas A fin de prcesar su reclam, el VCF necesitará alguns dcuments que l respalden. El prpósit de esta lista

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (antes prnabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 1.- Denminación de la acción: GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U.

Más detalles

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación:

Levantamiento arquitectónico de las áreas de oficina que se relacionan a continuación: TÉRMINOS DE REFERENCIA (TDR) PARA LA CONTRATACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS ARQQUITECTÓNICOS PARA EL LEVANTAMIENTO Y DISEÑO DE PLANOS INTERIORES Ref. CNSS-CP11-2014 1. PREÁMBULO: El Cnsej Nacinal de

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

REGLAMENTO DE PROMOCIÓN:

REGLAMENTO DE PROMOCIÓN: Página 1 de 1 REGLAMENTO DE PROMOCIÓN: GRACIAS A VISA, TUS COMPRAS CON TARJETAS VISA DÉBITO Y CRÉDITO ATLÁNTIDA PARTICIPAN EN EL SORTEO DE UN VIAJE A LOS JUEGOS OLÍMPICOS RIO 2016 REQUISITOS Y CONDICIONES

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 C O N V O C A N

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 C O N V O C A N PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

La exposición comercial está conformada por 9 stands de acuerdo a la tabla que se encuentra en la siguiente página.

La exposición comercial está conformada por 9 stands de acuerdo a la tabla que se encuentra en la siguiente página. 1 IX Curs Internacinal de la Asciación Mexicana de Cirugía de Órbita, Párpads y Vías Lagrimales Del 22 al 24 de ctubre de 2015 Htel Westin, Puert Vallarta, Jal. El Cmité Organizadr del IX CURSO INTERNACIONAL

Más detalles