CAMPEONATOS DE ESPAÑA 2016 NORMATIVA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COMPETICIONES RFET

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CAMPEONATOS DE ESPAÑA 2016 NORMATIVA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COMPETICIONES RFET"

Transcripción

1 CAMPEONATOS DE ESPAÑA 2016 NORMATIVA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COMPETICIONES RFET JUVENILES Patrcinadr Principal

2 NORMATIVA PARA LA ORGANIZACIÓN DE CAMPEONATOS JUVENILES DEP. DE MARKETING RFET Cn el fin de unificar la imagen de las cmpeticines nacinales crganizadas pr la RFET y ls diferentes Clubes rganizadres, y darles el sprte necesari desde la RFET, adjuntams breve nrmativa a cumplir. La RFET subvencinará cn al Club rganizadr y facilitará las peltas, ls trfes, el póster y las vallas de ls patrcinadres RFET. El Club, deberá aceptar las cndicines establecidas cn ls patrcinadres actuales de la RFET cn nuevs patrcinadres que se firmen en el futur. Desde el departament de Marketing de la RFET, estams a su dispsición para cualquier duda que les surja en td l referente a patrcinadres. Igualmente, antes y/ durante la cmpetición, una persna de la RFET cntactará cn la sede del trne para ayudarles en la aplicación de la nrmativa y cnfirmar que ésta puede cumplirse y se cumple. NORMATIVA: Ante cualquier duda, pr favr cntacten cn Vallas pista Medidas de las vallas que les harems llegar: Fnd de pista: 1.20cm alt x 3m larg Laterales: 75cm alt x 3m larg Red: 2 lgs de 85cm x 85cm, un mirand hacia cada lad de la pista hacia el lad dónde haya gradas. Adjuntams plantilla cn la ubicación de las vallas enviadas desde la RFET. Rgams antes de cualquier mdificación cntacten cn la RFET (ANEXO 1). El Club deberá hacerse respnsable de la limpieza y devlución del ttal de las vallas, habiend de asumir el cste del material n devuelt. Sprtes infrmativs/material gráfic Es imprescindible realizar un pster del trne. De cara a 2016 y cn el bjetiv de unificar la imagen de tds ls Campenats de España que realiza la RFET, cntacten cn el departament de marketing para recibir el diseñ que se deberá utilizar en 2016, un únic diseñ para tds ls campenats que será imprescindible usar en tdas las cmpeticines. (ANEXO 2).

3 El póster cnstará de siguiente infrmación: Títul cmplet del campenat, lugar de celebración y fecha. Lg de la RFET y el lg de la Federación Territrial crrespndiente. Lgs de ls patrcinadres RFET en una primera línea. Lg de ls patrcinadres lcales en una segunda línea (será imprescindible que faciliten ls lgtips de ls patrcinadres lcales en frmat vectrial, freehand phtshp). La RFET asume el cste de diseñ y adaptación de ls pósters. El Club rganizadr, deberá asumir el cste de la prducción de dichs pósters. Cualquier tr material realizad cn mtiv de la cmpetición, deberá ser aprbad pr la RFET. Si desean realizar más materiales gráfics (fllets, carteles indicadres, etc.), tds deberán seguir una misma línea de diseñ acrde cn el póster. Prmción de la cmpetición Les alentams a realizar accines de prmción antes y durante el event, cntacten cn nstrs para que puedan pdams ayudarles en td l psible así cm, para que dichas accines puedan ser aprbadas de mutu acuerd pr la RFET y el club rganizadr. Patrcinadres RFET Cualquier patrcinadr lcal deberá ser aprbad pr la RFET previamente. Pr favr, ntifíquens cn tiemp qué patrcinadres clabrarán en su trne (marketing@rfet.es). Mapfre sustenta el títul de patrcinadr principal y deberá ser el únic patrcinadr de esta categría en tdas las cmpeticines. MAPFRE Tendrá exclusividad en su categría (segurs y bancs). Cm patrcinadr principal del campenat, deberá figurar de frma destacada en tds ls sprtes infrmativs (carteles, fllets, entradas, acreditacines ), baj aprbación de la RFET. Tendrá presencia en la Pista Central y en las 3 pistas auxiliares de más us de la cmpetición: Tendrá ds (2) vallas de publicidad de frmat estándar en cada un de ls fnds de las pistas. Ttal, cuatr (4) vallas de fnd pr pista, facilitadas pr la RFET. Tendrá ds (2) vallas de publicidad de frmat estándar en cada un de ls laterales de las pistas. Ttal cuatr (4) vallas laterales pr pista, facilitadas pr la RFET. Presencia del lg Mapfre en las redes de las pistas. Facilitads pr la RFET. De realizarse traseras de prensa, presencia destacada del lgtip.

4 CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES Tendrá presencia en la Pista Central y en las 3 pistas auxiliares de más us de la cmpetición: Tendrá una (1) valla de publicidad de frmat estándar en cada un de ls laterales de las pistas. Ttal, ds (2) vallas laterales pr pista, facilitadas pr la RFET. Tendrá presencia en tds ls sprtes infrmativs (carteles, fllets, entradas, acreditacines ). BABOLAT Bablat les frecerá el servici de encrdad del campenat baj petición. Pr favr cntacten cn un mínim de 2 semanas de antelación para que les cnfirmen dispnibilidad: prmcin@bablat.cm Igualmente, en el cas de decidir tener presencia en el event: Tendrá exclusividad en su categría (crdajes, grips, accesris y maquinaria de encrdad). Tendrá la psibilidad de realizar un clínic Bablat (si el patrcinadr l reclama y baj previ avis al Club rganizadr). Tendrá la psibilidad de clcar un stand a preci de cste (baj previ avis al Club rganizadr). Tendrá la psibilidad de realizar prmcines durante la duración del event (baj previ avis al Club rganizadr). PELOTA OFICIAL La pelta ficial que se designe para la cmpetición: Tendrá presencia en tds ls sprtes infrmativs (carteles, fllets, entradas, acreditacines ). Tendrá derech a clcar su lgtip en el bte de peltas que haya en la pista central en su defect, a clcar el bte si así l desea. PEUGEOT Peuget es el vehícul ficial de la RFET. Pdrá realizar actividades de animación expsición de vehículs durante el trne. Para ell la RFET cntactará cn el club rganizadr para cncretar la ubicación de ls cches. Tendrá una (1) valla de publicidad de frmat estándar, en cada lateral de la pista Central. Facilitadas pr la RFET. Tendrá presencia acreditacines ). en tds ls sprtes infrmativs (carteles, fllets, entradas,

5 NAFFTA Naffta es la marca de rpa ficial de la RFET para las seleccines nacinales. Pdrá realizar accines cmerciales durante el trne así cm instalar un pequeñ stand para la exhibición de sus prendas. Tendrá una (1) valla de publicidad de frmat estándar, en cada lateral de la pista Central. Facilitadas pr la RFET. Tendrá presencia en tds ls sprtes infrmativs (carteles, fllets, entradas, acreditacines ). NOTA IMPORTANTE Ns pndrems en cntact cn cada sede rganizadra para el enví de las lnas. Deberán cnfirmar que les han llegad tdas. Una vez finalizad el trne, deberán cnfirmar que devuelven las mismas pancartas que se les enviarn y deberán dejarlas preparadas y limpias para su psterir recgida pr parte de la RFET. Llámens para que pasems a recgerlas: (Marta). Las pancartas que se envíen desde la RFET para su clcación en pista, deberán ser clcadas pr el persnal del club siguiend el plan de ubicación de vallas facilitad pr la RFET. El Club deberá hacerse respnsable de la limpieza y devlución del ttal de las vallas y mantel enviads, habiend de asumir el cste del material n devuelt. Es respnsabilidad del club limpiar, recger y empaquetar las pancartas enviadas pr la RFET 5 días después de la finalización de la cmpetición. La dirección que debe aparecer cm dirección de enví será cmunicada pr la RFET. Clipping pst event Cn el bjetiv de guardar en nuestrs archivs infrmación sbre tdas las cmpeticines realizadas anualmente así cm, de hacer llegar a ls patrcinadres de la RFET infrmación sbre el desarrll de las cmpeticines llevadas a cab anualmente, les rgams: realicen ftgrafías de las pistas, entregas de premis y de aquell que cnsideren prtun. guarden cualquier nticia aparecida en ls medis de cmunicación referente al trne. Al finalizar la cmpetición, cntactarems cn ustedes cn el fin de recger el material que hayan pdid recpilar.

6 ANEXO 1: Plan pistas PISTA CENTRAL Bte Peltas Peuget 2. Mapfre 11. RFET 3. RFET 12. Naffta 4. Mapfre Cnsej Superir de Deprtes Mapfre Mapfre Red: Mapfre Bte de peltas: según pelta ficial 3 PISTAS AUXILIARES 1

7 Mapfre 11. RFET 3. RFET 12. Naffta 4. Mapfre Cnsej Superir de Deprtes Mapfre Mapfre Red: Mapfre 1

8 ANEXO 2: Creatividad Póster Adjuntams ejempl de creatividad de pster usad para Campenat de España MAPFRE de Tenis 2015 XI Campenat de España de Tenis pr Equips Infantiles XLIV Trfe Jan Cmpta in Memriam Club Tennis de La Salut Del 17 al 22 de agst Pr favr, cntacten cn nstrs para que les enviems la creatividad adaptada a su trne y cn ls lgtips de ls patrcinadres lcales. Será imprescindible hacerns llegar ls lgtips de ls patrcinadres lcales en frmat VECTORIAL (freehand phtshp) para adaptarls al póster. La RFET asume ls cstes de diseñ, creación de plantilla para póster, adaptación cn el títul del trne y clcación de ls lgs de ls diferentes patrcinadres (RFET y lcales). Ls cstes de impresión sn a carg del Trne.

9 ANEXO 3: Clipping pst event Una vez finalizad el trne, cntactarems cn ustedes para recpilar tda la infrmación de la cmpetición cn el bjetiv de crear un dcument resumen para patrcinadres y para el archiv de la RFET. A cntinuación les resumims ls punts de ls que cnsta éste dcument para que puedan recpilar y tener lista ésta infrmación cuand cntactems cn ustedes: Ficha Técnica Póster del Trne Cuadrs de jueg Patrcinadres Presencia en medis Imágenes Fechas, categría, sede, superficie y ganadres. Tds ls patrcinadres que han frmad parte del trne Recrtes de prensa, aparicines en TV, radi, etc. Ftgrafías que resuman brevemente el trne. Adjuntams algunas IMÁGENES de edicines anterires cm guía para las que puedan tmar en su trne:

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos)

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos) PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN (Requisits Mínims) Enví de la slicitud a la Federación Gallega de Tenis. Clcación y recgida de la publicidad. Enví de las lnas de publicidad

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas XVI Campenat de España de Tenis en Silla pr Cmunidades Autónmas Del 5 al 7 de ctubre Sevilla G K Artgraphs/Shutterstck Patrcinadres RFET Prveedres RFET Patrcinadres Campenat INFORMACIÓN CPTO ESPAÑA MAPFRE

Más detalles

Por este motivo y en virtud de las atribuciones conferidas y delegadas por la legislación vigente, este Vicerrectorado

Por este motivo y en virtud de las atribuciones conferidas y delegadas por la legislación vigente, este Vicerrectorado RESOLUCIÓN DEL VICERRECTORADO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y DEPORTES DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES Y SE CONVOCA EL CONCURSO DE DISEÑO GRÁFICO PARA LA REALIZACIÓN DEL CARTEL

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

2do Encuentro Internacional de Movilidad Eléctrica.

2do Encuentro Internacional de Movilidad Eléctrica. 2d Encuentr Internacinal de Mvilidad Eléctrica. Cóm viabilizar la cmpetitividad de las ciudades? 25-26 septiembre 2018, Medellín, Clmbia Lugar: Centr de Events el Tesr, Clmbia Public Esperad: 1.000 persnas.

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

Llamado a contribuciones

Llamado a contribuciones Llamad a cntribucines Ante td querems agradecer su dispsición a clabrar activamente en el Cngres Iberamerican de Dcentes. Es para nstrs un privilegi pder cntar cn cmunicacines de calidad de tda Iberamérica.

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL INSTRUCTIVO BLOQUEO Y REVISADO POR APROBADO POR Crdinadr de Pryects Subcentr de Seguridad Scial Jefe Oficina de Administración del Campus Directr

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2018

a las mejores prácticas preventivas Bases 2018 a las mejres prácticas preventivas Bases 2018 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 Bases de ls premis Presentación La actividad preventiva ha sid y

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE RIGE LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE DESARROLLO DE LOS ELEMENTOS DE LA COMUNICACIÓN GRÁFICA DEL CENTRO-MUSEO ARTIUM

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE RIGE LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE DESARROLLO DE LOS ELEMENTOS DE LA COMUNICACIÓN GRÁFICA DEL CENTRO-MUSEO ARTIUM PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE RIGE LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE DESARROLLO DE LOS ELEMENTOS DE LA COMUNICACIÓN GRÁFICA DEL CENTRO-MUSEO ARTIUM.- OBJETO El bjet del presente cntrat será la prestación

Más detalles

TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16

TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16 TORNEO SAN ANDRÉS 29/10/16 El plideprtiv se encuentra en la calle Santa Inés s/n de Eibar (Junt al camp de fútbl Ipurua). El plideprtiv permanecerá abiert de 9:00-13:00 y 15:15-20:00 (a medidía se puede

Más detalles

Vicerrectorado de Extensión Universitaria y Deportes

Vicerrectorado de Extensión Universitaria y Deportes Vicerrectrad de Extensión Universitaria y Deprtes RESOLUCIÓN DEL VICERRECTORADO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y DEPORTES DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA POR LA QUE SE APRUEBAN LAS BASES Y SE CONVOCA EL CONCURSO

Más detalles

EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN?

EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV -Equip de Tecnificación- EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Anual. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016 CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARREA VERTICAL POR MONTAÑA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERA

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES DEL MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES DEL MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL SUBSECRETARÍA MINISTERIO DE EMPLEO GABINETE TÉCNICO INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES 2017-2019 DEL Y SEGURIDAD SOCIAL ACTUALIZACIÓN 2018 DEL PLAN ESTRATÉGICO

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD

BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD 1 1. PRESENTACIÓN. La Fundación CERMI Mujeres es una rganización sin ánim de lucr cuy bjetiv fundamental es la defensa de ls derechs

Más detalles

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD Cn mtiv de la celebración de las III Jrnadas Sms Capaces Discapacidad y Universidad, que se celebrarán ls próxims 3, 4

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

2017/ Programa Comité Juvenil FEDERACIÓN RIOJANA DE GOLF

2017/ Programa Comité Juvenil FEDERACIÓN RIOJANA DE GOLF 2017/ 2020 Prgrama Cmité Juvenil ÍNDICE Página Misión.. 2 Funcines 2 Objetivs. 2 Estrategia 3 Iniciación al glf / Glf en ls clegis.. 3 Equips de iniciación / perfeccinamient a la cmpetición. 4 Equips de

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS Índice 1. Objet 2. Alcance 3. Referencias/Nrmativa 4. Definicines 5. Desarrll de ls prcess 6. Seguimient y Medición 7. Archiv 8. Respnsabilidades 9. Flujgrama ANEXOS: F01-PE04. Ejempl de Plítica de Persnal

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

Revisión por la Dirección 1 de 5

Revisión por la Dirección 1 de 5 Revisión pr la Dirección 1 de 5 Objetivs del módul El bjetiv de este módul es establecer una metdlgía para realizar Revisines pr la Dirección del Sistema de Gestión. La Revisión pr la Dirección cnsiste

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1 BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marz de 2018 V.1 BASES DE LA XX LIGA ATIRCA DE SALA 2017-20181 Octubre 2017 a Marz de 2018 Las divisines que participarán en las ligas sn las siguientes: - Arc

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE PIRAGÜISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumari 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Aguas Tranquilas 3.2 Slalm 3.3 Barcs Dragón 3.4 Kayak Pl 3.5 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017 a las mejres prácticas preventivas Bases 2017 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 VI Edición de ls Premis Asepey a las mejres prácticas preventivas

Más detalles

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA I EDICIÓN - 2016 PREMIO FINANZAS PARA TODOS FINALIDAD El Premi Finanzas para Tds se enmarca dentr del Plan de Educación Financiera impulsad

Más detalles

GRANXA DO SOUTO ORTIGUEIRA º CST Concurso Hípico de Salto. Sábado 7 de julio

GRANXA DO SOUTO ORTIGUEIRA º CST Concurso Hípico de Salto. Sábado 7 de julio GRANXA DO SOUTO ORTIGUEIRA 2018 32º CST Cncurs Hípic de Salt. Sábad 7 de juli 1.-Cmité Organizadr: Club Granxa d Sut C-08460 Mera de Baix 15340 Ortigueira - A Cruña. Isabel Vierna 698160948 Sabela Casarieg

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

Curso de Photoshop CS3

Curso de Photoshop CS3 Curs de Phtshp CS3 1. Objetiv Cn este curs el alumn se encntrará capacitad para desenvlverse y crear diseñs gráfics para diferentes sprtes utilizand herramientas de diseñ prfesinal. Pdrá ampliar sus hrizntes

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marzo 2017 a Octubre de 2017 V.1

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marzo 2017 a Octubre de 2017 V.1 BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Marz 2017 a Octubre de 2017 V.1 Las Divisines que participarán en la Liga sn las siguientes: - Arc Olímpic (según reglament WA) - Arc Cmpuest (según reglament WA) - Arc

Más detalles

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017 Cmunicad 30/2016 NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2017 PARTICIPACION. La cmpetición es pr equips y cada equip deberá dar de alta a principi de temprada un mínim de 3 patinadres

Más detalles

11, 12 y 13 de mayo 2018

11, 12 y 13 de mayo 2018 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 5ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING

TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING TANDAS MINIENDURANCE CIRCUITO INTERNACIONAL DE KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: La tanda está rganizada pr MtrLand Aragón en la siguiente fecha: 26 de febrer de 2017. Art. 2 Categrías: Se establece

Más detalles

COPA PACHAMAMA ABIERTO DE TENIS PARA PROFESIONALES

COPA PACHAMAMA ABIERTO DE TENIS PARA PROFESIONALES COPA PACHAMAMA ABIERTO DE TENIS PARA PROFESIONALES DEL 20 AL 28 DE OCTUBRE SEDE: GUILLERMO MILISENDA TENNIS CENTER EL CEIBO,350 LOS PERALES ) COPA PACHAMAMA 2017 DIRECCION Y COODINACION GENERAL: MILISENDA

Más detalles

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS

Normativa Dorsales 2016 NORMATIVA PESOS ANEXO-3 Nrmativa Drsales 2016 Categría Fnd Drsal Cpa Rieju Cpa Hnda CBR 300R Challenge Hnda CBR 250R Junir Series Open 600 Open 1000 ANEXO-4 NORMATIVA PESOS Cpa Rieju 95 kg. (*) Cpa Hnda CBR 300R 185 kg

Más detalles

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016

NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 Cmunicad 22/2015 NORMAS LIGA NACIONAL DE CLUBES PATINAJE VELOCIDAD TEMPORADA 2016 PARTICIPACION. La cmpetición es pr equips y cada equip deberá dar de alta a principi de temprada un mínim de 3 patinadres

Más detalles

I CERTAMEN PORCELANOSA

I CERTAMEN PORCELANOSA Fecha 16/06/2014 Asunt Bases físicas del I Certamen de Prcelansa Aragón I CERTAMEN PORCELANOSA BASES _ ENTIDAD CONVOCANTE El Grup PORCELANOSA a través de su delegación en la Cmunidad Autónma de Aragón

Más detalles

El objeto del presente contrato será la prestación del servicio de desarrollo de la comunicación gráfica del Centro-Museo Artium.

El objeto del presente contrato será la prestación del servicio de desarrollo de la comunicación gráfica del Centro-Museo Artium. PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE RIGE EL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE DESARROLLO DE LA COMUNICACIÓN GRÁFICA DEL CENTRO-MUSEO ARTIUM 1.- OBJETO El bjet del presente cntrat será la prestación

Más detalles

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: Las tandas sn rganizadas pr MtrLand Aragón en las siguientes fechas: 11 12 de marz de 2017. 27 28 de may de 2017. Art. 2 Categrías: Se

Más detalles

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017 THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otñ 2017 1. Características Se trata de una cmpetición pr Parejas, cn el frmat más abaj indicad, recibiend las clasificadas en primer y segund lugar sends

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO En vigr desde el 3.11.1 Epígrafe 7º Página 1 Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO Las tarifas de cmisines que se cntienen en este epígrafe n están sujetas a ningún tip

Más detalles

RENDER FIJO INTERIOR/EXTERIOR

RENDER FIJO INTERIOR/EXTERIOR FICHAS DE PRODUCTO RENDER FIJO INTERIOR/EXTERIOR Imagen estática en alta calidad de un espaci específic que cumpla cn las necesidades del cliente. - El espaci a representar sn establecids previamente pr

Más detalles

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Calidad FACULTAD DE GESTIÓN CURSO DE GESTIÓN DE CALIDAD GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS PROF. MIRIAM RETAMAR 1 Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Calidad TEMA IMPLEMENTACIÓN

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

B. OBJETIVOS GENERALES ESPECÍFICOS JETIVO GENERAL CATEGORÍA AÑO AÑO AÑO AÑO competitivo. A.- OB. como.

B. OBJETIVOS GENERALES ESPECÍFICOS JETIVO GENERAL CATEGORÍA AÑO AÑO AÑO AÑO competitivo. A.- OB. como. GRUPO ESPECIAL DE SEGUIMIENTO 2014-20 015 N NATACIÓN A. OBJETIVOS GENERALES El prpósit general del prgrama GES es el apy a la frmación de ls nadadres y técnics de categrías alevín y benjamín, garantizand

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS

GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Persnal FACULTAD DE GESTIÓN CURSO DE GESTIÓN DE PERSONAL GUÍA PARA VISITA A EMPRESAS PROF. MIRIAM RETAMAR 1 Versión: 1/2015. Curs de Gestión de Persnal TEMA POLÍTICAS

Más detalles

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje.

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje. www.infservicegestin.es PAIS: AZERBAIJAN * N es psible btener visad en la frntera. Es necesari tramitarl cn anteriridad al viaje. *Tda persna que viaje a Azerbaiyán, independientemente de la duración de

Más detalles

IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID

IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID IX CIRCUITO OPEN COMUNIDAD DE MADRID V Trfe Inviern IX Circuit Open Cmunidad de Madrid (2-3 nviembre-2013) Fecha tpe de Inscripción: 21 de ctubre 2013. V Trfe Primavera IX Circuit Open Cmunidad de Madrid

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

P.O SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC

P.O SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC 2.3 Infrmación Bibligráfica y atención al usuari Servici de Referencia Virtual a través de Chat de la BUC Página: 1 Códig: P.O. 2.3.6 SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC Elabrad pr

Más detalles

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO Índice PROTOCOLO de ls JUECES DE PARTIDO 1. Intrducción y Objetiv 2. Principis Generales de Actuación 3. Tareas pr tiemp 4. Recmendacines 1. Intrducción y Objetiv Actualizad a 20 de septiembre de 2017

Más detalles

Informe Patrocinadores BALONMANO URDULIZ

Informe Patrocinadores BALONMANO URDULIZ Infrme Patrcinadres e BALONMANO URDULIZ Estimads amigs y amigas, A cntinuación le presentams diferentes prpuestas de patrcini y apadrinamient de ls diferentes equips y events que realizams desde el club

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO

REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO REGLAMENTO DE EXPEDICION Y HABILITACION DE LICENCIAS DE LA REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE DEPORTES DE INVIERNO La Ley 10/1990 del Deprte en su art. 32, así cm el R.D. 1835/1991 sbre Federacines Deprtivas

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA 1/ 7 INTRODUCCIÓN La Ley 11/2007, en su artícul 42 define el Esquema Nacinal

Más detalles

PROGRAMA MARCO NORMA ISO GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN Nº 53

PROGRAMA MARCO NORMA ISO GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN Nº 53 PROGRAMA MARCO NORMA ISO 31.000 GUÍA TÉCNICA Nº 53 OBJETIVO GUBERNAMENTAL DE AUDITORÍA Nº 3 AÑO 2012 PROCESO GESTIÓN DE RIESGOS ACTUALIZACIÓN GUÍA TÉCNICA Nº 53 ABRIL 2012 TABLA DE CONTENIDOS MATERIAS

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal.

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

BASES. Lorca. dichas imágenes. Además, el mismo formato digital:

BASES. Lorca. dichas imágenes. Además, el mismo formato digital: El Ayuntamient de Lrca, a través de la Cncejalía de Turism, cnvca el VI Cncurs del Cartel de la Semana Santa de Lrca que regirá para 2018 BASES 1.- PARTICIPANTES. Pdrá participar en el cncurs cualquier

Más detalles

MEJORES DOCENTES PARA ESCUELAS MEJORES

MEJORES DOCENTES PARA ESCUELAS MEJORES MEJORES DOCENTES PARA ESCUELAS MEJORES EVALUACIÓN DE LOS PROFESORADOS DE EDUCACIÓN ARTÍSTICA, EDUCACIÓN ESPECIAL Y EDUCACIÓN FÍSICA: DESARROLLO CURRICULAR Y CONDICIONES INSTITUCIONALES -2014- INFORMACIÓN

Más detalles

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO PLAN DE MODO OPERATORIO: PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE 01/06/2015 Página 1 PLAN DE PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE. 1.- Objetiv general: - Prces de Cntratación para Planes de Emple del Ayuntamient

Más detalles

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN 1. Finalidad 2. Participantes y categrías 3. Presentación 4. Plazs 5. Publicación de ls trabajs en la web 6. Jurad 7. Premis 8. Fall 9. Difusión

Más detalles

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA Espnsrización A cntinuación se expnen las diversas frmas de clabración, cn Clínica Tambre para la rganización del VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA 2014 Cste inscripción Inscripción media

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2

BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 BASES LIGA ATIRCA AIRE LIBRE De Abril 2018 a Octubre de 2018 V.2 Las Divisines que participarán en la Liga sn las siguientes: - Arc Olímpic (División Or y Plata). - Arc Olímpic Menres de 14. - Arc Cmpuest.

Más detalles

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor.

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor. PROGRAMA 3K 2015 1 Intrducción El Prgrama pryect 3K tiene su rigen en juli de 2006, fecha en la que se pne en marcha un grup de trabaj frmad pr técnics de las direccines de deprtes de las tres Diputacines

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda)

Más detalles

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE DANZA URBANA / HIP HOP Aprbad en la Cmisión Delegada de la FEBD del 20 de diciembre de 2017 Códig Básic de Cmpeticines

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES

NORMAS GENERALES DE COMPETICION NORMAS GENERALES CATEGORIAS TEMPORADA 2017/2018 NORMAS GENERALES SENIOR Nacids/as desde 1995 hasta Master SUB23 Nacids/as en 1996, 1997 y 1998 SUB20 Nacids/as en 1999 y 2000 SUB18 Nacids/as en 2001 y 2002 SUB16 Nacids/as

Más detalles

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías:

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías: 1. Categrías en la AEB A partir de ener de 2018, la AEB distingue a sus jugadres en un ttal de 13 psibles categrías: - Ds de ellas sn las asimiladas pr haber sid trgadas pr la federación mundial (WBF)

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018.

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS REFERENTES AL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE RAYOS X PARA CONTROLES DE SEGURIDAD EN LOS XVIII JUEGOS MEDITERRANEOS TARRAGONA 2018 MarinaPrtTàrrac-MlldeLlevant-EdificiB5,1rpis-43004Tarragna

Más detalles

A modo de resumen, podríamos indicar que los objetivos de esta campaña de comunicación son:

A modo de resumen, podríamos indicar que los objetivos de esta campaña de comunicación son: CONTRATACIÓN DEL DISEÑO DE UNA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD PARA INFORMAR Y SENSIBILIZAR SOBRE LA CAMPAÑA DE PRESENTACIÓN DE DECLARACIONES DE IRPF 2017 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES 1. OBJETO

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

Generali Seguros Madrid

Generali Seguros Madrid Generali Segurs Madrid 2 Grup GENERALI, a nivel internacinal, cnvca su primer cncurs mundial de agentes, cn el bjetiv de seleccinar y premiar a ls agentes más innvadres que impulsan nuevas frmas de desarrllar

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS DE LA COMPETICION ESCOLAR DE HOCKEY HIERBA DE LA TEMPORADA 2018-2019 ÍNDICE CATEGORIA BENJAMIN INICIACION BENJAMIN

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

MEMORIA DE ACTUACION Y ECONOMICA EJECUCION DEL PRIMERO 50% DE LAS ACCIONES PREVISTAS EN EL CONVENIO

MEMORIA DE ACTUACION Y ECONOMICA EJECUCION DEL PRIMERO 50% DE LAS ACCIONES PREVISTAS EN EL CONVENIO CONVENIO DE COLABORACION AYUNTAMIENTO DE GION UNION DE COMERCIANTES AUTONOMOS DE GIJON Y CARREÑO PARA LA PROMOCION DEL COMERCIO LOCAL DE GIJON, AÑO 2013 MEMORIA DE ACTUACION Y ECONOMICA EJECUCION DEL PRIMERO

Más detalles