U2E3 Etapa Exam Review

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "U2E3 Etapa Exam Review"

Transcripción

1 Nombre: Answers Fecha: Clase: U2E3 Etapa Exam Review ESCUCHAR Listen as Emilio describes what his day is going to be like. Then number the drawings that correspond to his actions in the order you hear them. Strategy: Remember to stay calm. If you miss an item in a series, make a note, and get ready for the next item. Don't worry about what you missed. You may be able to catch it at theend of the section. LECTURA Y CULTURA Read Ana's letter to Laura about her plans for today. Then complete the follow questions. Strategy: Remember to skim the reading for the theme and main ideas. Then go back and read it again carefully to understand supporting details. Querida Laura: Qué tal? Yo estoy muy bien. Voy a hacer muchas cosas hoy. Primero tengo que mandarles una carta a mis abuelos y comprar unas cosas para mi mamá. Después, voy a un parque que conozco bien para caminar con el perro. Mis amigos siempre están en el parque por la mañana. Hacen ejercicio o andan en bicicleta. Entonces, voy a pasar un rato con ellos. Al mediodía voy a comer y después voy al museo con una amiga para ver una exposición del arte mexicano. Luego vamos al Zócalo, la plaza central de la capital. El Zócalo es el centro de la vida social y religiosa de la capital. Siempre hay mucha gente y oyes de todo-pájaros, música de guitarras, gente que habla y tráfico. Después vamos a pasear y escuchar la música hasta las ocho. Entonces voy a casa para cenar. Ay, me gusta la vida! Hasta muy pronto, Ana Comprendiste? Read the following statements, then circle the correct response. 6. Ana tiene que. A. andar en bicicleta B. ayudar a sus abuelos C. comprar unas cosas

2 7. Los amigos de Ana van al parque para. A. pasar un rato con Ana B. hacer ejercicio C. caminar con el perro 8. Ana va al museo. A. por la mañana B. por la noche C. por la tarde 9. El Zócalo es. A. una plaza B. un museo C. un parque 10. En el Zócalo Ana no va a. A. oír música B. ver a mucha gente C. comer LECTURA Y CULTURA Read the following passage about Mexico and its youth. Then complete the follow questions. Strategy: By skimming, you can tell quickly what a reading is about. Then it will be easier to do a more careful reading. México y sus jóvenes Qué hacen los mexicanos jóvenes? De lunes a viernes los muchachos que tienen menos de 18 años van a la escuela. Tienen muchas materias a veces tienen hasta ocho clases en un día. Y también tienen mucha tarea. Por eso, después de clases muchos de los estudiantes van a sus casas para hacer la tarea y después descansar. En la Ciudad de México hay muchos teatros, museos, tiendas y parques. En cada lugar es posible ver a muchos jóvenes, especialmente los fines de semana. Los viernes por la tarde, los sábados y los domingos son los días principales en que los jóvenes mexicanos están libres. Los domingos hay mucha gente en los parques. Andan en bicicleta, practican deportes o tocan un instrumento. De vez en cuando, para el almuerzo, van a un restaurante con sus familias. El domingo es el día principal para pasear y descansar. Comprendiste? Read the following questions and then answer in a complete sentence 1. Qué hacen los jóvenes de lunes a viernes? Van a la escuela. Hacen mucha tarea. 2. Adónde van muchos jóvenes los fines de semana en la Ciudad de México? Van a los teatros, a los museos, a las tiendas ya los parques. 3. Qué actividades hacen los domingos? Andan en bicicleta, practican deportes o tocanun instrumento. 4. Qué hace a veces una familia los domingos? Va a un restaurante para el almuerzo.

3 VOCABULARIO Y GRAMÁTICA Imagine that you are telling someone about yourself. Use the items given and add your own ideas to create complete sentences in Spanish. Strategy: Remember to focus on details. Check your spelling. 11. tener hambre / antes de Yo tengo mucho hambre antes de comer almuerzo 12. conocer / mucha gente Yo conozo a mucha gente 13. siempre / oír Siempre oigo a muchos estudiantes hablando en clase 14. ver / television Yo veo la television después de clase 15. hacer / ejercicio Después de hacer ejercicio me gusta comer Everyone has plans today after school. Write complete sentences in Spanish telling what everybody is going to do. Remember that [ir + a + (infinitive)] = near future. 16. Tú Vas a tocar el piano 17. Ustedes Van a hacer ejercicio 18. Marta y yo Vamos a andar en bicicleta 19. Yo Voy a mandar una carta a mi sobrina mandar I am going to ride my bike. Voy a andar en mi bicicleta You are going to take a walk. Vas a pasear

4 Lupe and I are going to watch TV. Nosotros vamos a ver la televisión You all are going to exercise. Uds. van a hacer ejercicio Elena is going to send a letter. Ella va a mandar una carta Pancho and Pedro are going to play the guitar. Ellos van a tocar la guitarra Miguel is going to sell the newspapers. él va a vender el periódico We are going to eat dinner. Vamos a cenar You (talking to a teacher) are going to go to the supermarket. Ud. va a ir al supermercado. GRAMÁTICA Present Tense Irregular verbs: Conocer, Oír, Tener, Ver. (10 pts.) 1. Miguel tiene diez peces. (has) 2. Yo oigo muchos pájaros en el parque. (hear) 3. Beatriz y yo conocemos a tu hermano. (know) 4. Los muchachos oyen música en la distancia. (hear) 5. Yo conozco a una persona famosa. (know) 6. Nosotros vemos un video en la clase de historia. (watch) 7. Yo tengo cinco mascotas en mi casa. (have) 8. Ud. oye a Selena en la radio. (hear) 9. Yo veo la television a menudo. (watch) 10. Tú tienes dos gatos. (have)

5 Use the verbs in the word bank. Be sure to conjugate the verbs correctly. Use each verb only once. 21. Oye usted la guitarra? 22. Ellos comprten un sándwich porque no tienen mucha hambre. 23. Javier nunca recibe cartas. 24. Tú ves la televisión todos los días. 25. Nosotros bebemos agua cuando tenemos sed. 26. Yo abro el libro a la página Un señor come chicharrones en el parque. 28. Elena y yo vivimos en un apartamento. 29. Ustedes aprenden la lección. 30. Yo conozco a muchas personas. Tell what each person hears. Complete the sentences with the correct form of the verb oír. 31. Los estudiantes oyen a la profesora en la escuela. 32. Nosotros oímos la guitarra en el teatro. 33. Tú oyes la televisión en casa. 34. Yo oigo el piano en el auditorio. 35. Usted oye a los muchachos en el parque.

6 ESCRITURA Write a note to a friend about what you are going to do this afternoon after school. - Include four or five things you are going to do. - Tell where you will do these things. Strategy: Remember to organize your ideas. Use a time line like the one below. Answers will vary LECTURA Comprendiste? 1. Qué le gusta hacer a Elena? Le gusta pintar, tocar la guitarra y caminar con el perro en el parque 2. Qué le gusta hacer a Esteban? Le gusta escuchar la música rock, andar en bicicleta y leer revistas en la biblioteca 3. Qué piensa (thinks) Elena de su hermano? Ella piensa que es muy buen amigo.

7 ESCRITURA Imagine that you are sitting in this plaza. Write a paragraph answering the questions about what's going on in the plaza, usingcomplete sentences in Spanish. Strategy: Remember to activate and recombine what you know. Use everything you've learned so far, and not just what you've learned in this etapa. 1. Qué ves en la plaza? 2. Qué va a hacer el muchacho? 3. Qué oye la gente en la plaza? 4. Qué hacen los niños? 5. A quién conoce el policía? Yo veo mucho en la plaza, hay mucha gente y animales en el parque. El muchacho va a tocar la guitarra para todos en la plaza. La gente en la plaza oye el pájaro, las personas que hablan, y la fuente. Los niños en el parque venden periódicos a la mujer con la bolsa. El policía conoce a la mujer con el perro.

PUPIL S EDITION Unidad 2, Etapa 3

PUPIL S EDITION Unidad 2, Etapa 3 Quick Start Review (p. 144) Answers will vary. Answers could include: 1. Hoy tengo el almuerzo [a la una menos cuarto]. 2. Quiero comer [un sándwich]. 3. Quiero beber [un refresco]. 4. Tomo la merienda

Más detalles

Listen to Laura tell you about her activities. Underline each activity that Laura likes to do.

Listen to Laura tell you about her activities. Underline each activity that Laura likes to do. ESCUCHAR CD 6 TRACKS 8 13 1 Un día ocupado Listen as Miguel tells you about his day. Decide if he goes to the places and has to do the things listed below. Write Sí or No next to each sentence. 1. Va al

Más detalles

TELLING TIME IN SPANISH

TELLING TIME IN SPANISH Nombre: Hora: TELLING TIME IN SPANISH Qué hora es? = ( ) ( ) 12:00 noon= 12:00 midnight= de la mañana =(a.m.) de la tarde =(p.m.) de la noche = (p.m.) Choose one to start! Es la. OR Son las. Add + y +

Más detalles

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance In Spanish, many useful expressions are formed by combining two verbs. When this occurs, the first verb is conjugated, while the second verb remains in the infinitive form. Quiero comer comida china I

Más detalles

Vocabulario A. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each

Vocabulario A. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each Vocabulario A Level 1, pp. 86-90 Goal: Talk about daily schedules. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each subject you are taking. Answers will vary.

Más detalles

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures.

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. Fecha Practice Workbook 4A 1 Qué hacen? What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. La Sra. García lee un libro en 1..

Más detalles

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures.

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. Fecha Core Practice 4A 1 Qué hacen? What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. La Sra. García lee un libro en 1.. Jesús

Más detalles

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the correct answer for the question. 1. Cómo te llamas?

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the correct answer for the question. 1. Cómo te llamas? 1 Página Nombre: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 4 I. Overview. The following topics will be covered on the test: School supplies Classes/courses Time words Places to go at school Coming/going/leaving

Más detalles

Vocabulario A. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by

Vocabulario A. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by Vocabulario A Vocabulario A Level 1, pp. 110-114 Goal: Talk about your school. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by placing an X next to the words. 1.

Más detalles

Listen to Maricarmen s story and complete the paragraph using words from the box. fáciles

Listen to Maricarmen s story and complete the paragraph using words from the box. fáciles ESCUCHAR CD 5 TRACKS 6 11 1 Una amiga Listen to Maricarmen s story and complete the paragraph using words from the box. Hola. Me llamo Maricarmen. Soy de Isabel y Ricardo. Me gusta nuestra escuela. Las

Más detalles

Exam Form B ESCUCHAR. Unidad 1 Etapa 2. URB p.142

Exam Form B ESCUCHAR. Unidad 1 Etapa 2. URB p.142 Test-taking Strategy: Remember to answer the easy questions first. You may find the rest easier as you get into the rhythm and momentum of the task at hand. ESCUCHAR CD 19 TRACK 3 A. Listen to Tania talk

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A Examen 1A, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) On the blanks, write the leisure activity from the word bank represented by each picture. hablar por teléfono

Más detalles

Vocabulario A. 1 Put an X next to each activity that you do in your Spanish classroom.

Vocabulario A. 1 Put an X next to each activity that you do in your Spanish classroom. Vocabulario A Vocabulario A Level 1, pp. 32-36 Goal: Talk about activities. 1 Put an X next to each activity that you do in your Spanish classroom. 1. andar en patineta 2. X leer un libro 3. X estudiar

Más detalles

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición Learning Targets: 1. I can use prepositions to say where things are located in relation to each other.

Más detalles

ellos= ellas= ustedes=

ellos= ellas= ustedes= Name: Hora: yo= nosotros= nosotras= tú= vosotros= vosotras= él= ella= usted= ellos= ellas= ustedes= 1 EXPLANATION: Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

Más detalles

Examen: Unidad 1, Etapa 3

Examen: Unidad 1, Etapa 3 Examen: Unidad 1, Etapa 3 ESCUCHAR A. Roberto is new at school. Listen to Roberto tell his classmates about himself and his family. Then, write the letter of the correct answer on the line provided. 1.

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A Examen 5A, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) Look at the family tree. Then circle the word that best completes each statement. Luis Adela Roberto Lola

Más detalles

Might. Área Lectura y Escritura. In order to understand the use of the modal verb might we will check some examples:

Might. Área Lectura y Escritura. In order to understand the use of the modal verb might we will check some examples: Might Área Lectura y Escritura Resultados de aprendizaje Conocer el uso del verbo modal might. Aplicar el verbo modal might en ejercicios de escritura. Contenidos 1. Verbo modal might. Debo saber - Verbos

Más detalles

María: No. El gato nunca come en la cocina, siempre come en el pasillo.

María: No. El gato nunca come en la cocina, siempre come en el pasillo. Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección Cinco. Listen to the following conversation: René: Dónde estudias español? María: Aprendo español en la clase, pero estudio mucho en mi casa. René: En

Más detalles

1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni trabajar. Ella es.

1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni trabajar. Ella es. Español 1 Study Guide for Final Complete the sentence with your vocabulary. 1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 2B

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 2B Examen 2B, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 2B PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) Complete the following sentences about items in the classroom with the correct vocabulary words. 1. Hay

Más detalles

Escucha la conversación en un restaurant. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions.

Escucha la conversación en un restaurant. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions. Español I Repaso para el examen: Describe places and events in town talk about types of transportation say what you are going to do order from a menu the verb ver, ir a + infinitive Stem-Changing Verbs

Más detalles

nombre clase fecha Puntos Español 2 Unidad Preliminar Examen 100

nombre clase fecha Puntos Español 2 Unidad Preliminar Examen 100 nombre clase fecha Puntos Español 2 Unidad Preliminar Examen 100 Escuchar (5pts) Vocabulario Complete the sentences with the best choice. (30pts) A. la Familia 6. La familia García vive en. a. un chico

Más detalles

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions.

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions. Español I Repaso para el examen: Describe places and events in town talk about types of transportation say what you are going to do order from a menu the verb ver, ir a + infinitive Stem-Changing Verbs

Más detalles

Goal: I can write about free time activities. I can write about likes and dislikes.

Goal: I can write about free time activities. I can write about likes and dislikes. I can write about free time activities. I can write about likes and dislikes. Directions: Choose 1 stuffed animal from the basket. You have decided to take your pet on vacation. In box 1, describe yourself,

Más detalles

Lecciones 1 4. 2 Qué hacemos hoy? Hernán, Laura, and Silvia are deciding what they are going to do on their. Exams

Lecciones 1 4. 2 Qué hacemos hoy? Hernán, Laura, and Silvia are deciding what they are going to do on their. Exams exam A Lecciones 1 4 1 Escuchar Read these statements. Then listen to the recommendations that a guide is giving to a group of tourists and select the option that best completes each statement. (5 x 2

Más detalles

EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1

EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1 EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1 LOS SALUDOS, LAS INTRODUCCIONES Y LAS DESPEDIDAS Una conversación. Complete the following conversation between Eva and Ana. EVA: Buenos (1). Cómo (2) llamas? ANA: (3).

Más detalles

Study Guide Chapter Test

Study Guide Chapter Test In this chapter you will learn to do the following: 1. to talk about your family 2. describe your home 3. tell your age and find out someone else s age 4. tell what you have to do 5. tell what you are

Más detalles

Realidades 4A. la biblioteca las montañas. el café el parque. el campo la piscina. la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante

Realidades 4A. la biblioteca las montañas. el café el parque. el campo la piscina. la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante Realidades 4A la biblioteca las montañas el café el parque el campo la piscina la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante el cine la sinagoga el gimnasio el templo la iglesia el trabajo

Más detalles

Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to)

Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to) Nombre: Fecha: Teacher: Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to) La forma más común de expresar planes futuros es usar el verbo Ir en presente más la preposición a

Más detalles

Listen to the description of a classroom. Underline the items that the speaker mentions. Use the words in the box to complete the paragraph you hear.

Listen to the description of a classroom. Underline the items that the speaker mentions. Use the words in the box to complete the paragraph you hear. ESCUCHAR 1 En la clase CD 4 TRACKS 8 13 Listen to the description of a classroom. Underline the items that the speaker mentions. una computadora un escritorio grande un pizarrón una impresora unos libros

Más detalles

Nombre Clase Fecha. 1. Write the name of each object in Spanish

Nombre Clase Fecha. 1. Write the name of each object in Spanish Nombre Clase Fecha Goal: Talk about your school environment. 1. Write the name of each object in Spanish. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 2. How do you feel... Cansado contento enojado

Más detalles

Vocabulario. 1. to introduce yourself A. Cómo te llamas? 2. to ask who a certain girl is B. Él es Pedro.

Vocabulario. 1. to introduce yourself A. Cómo te llamas? 2. to ask who a certain girl is B. Él es Pedro. Español 1 WS 1.2 Nombre y Apellido Bloque Vocabulario Today is the first day of school and you are getting to know your teacher and classmates. Match each situation to the expression you would like to

Más detalles

Spanish 1 Midterm Exam Review Part 1

Spanish 1 Midterm Exam Review Part 1 Spanish 1 Midterm Exam Review Part 1 Multiple Choice Identify the choice that best completes the statement or answers the question. Pilar is talking to some new students at school. Choose the most appropriate

Más detalles

Cómo es? 22 A primera vista Vocabulario en contexto Web Code: jcd

Cómo es? 22 A primera vista Vocabulario en contexto Web Code: jcd Fecha Core Practice 1B 1 Cómo es? At school you see many different types of people. Describe each person you see in the picture by writing the appropriate adjective on the corresponding blank. 1. 3. 2.

Más detalles

Cómo es? 22 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

Cómo es? 22 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Fecha Practice Workbook 1B 1 Cómo es? At school you see many different types of people. Describe each person you see in the picture by writing the appropriate adjective on the corresponding blank. 1. 3.

Más detalles

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being Nombre Clase Fecha (pronombres personales) Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being described or who is doing the action. English has seven subject pronouns

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

Making comparisons (p. 53) como. 1. La banda es popular como la orquesta. 2. Jugar a los bolos no es tan popular el ajedrez.

Making comparisons (p. 53) como. 1. La banda es popular como la orquesta. 2. Jugar a los bolos no es tan popular el ajedrez. Guided Practice Activities 1B-1 Making comparisons (p. 53) To say that people or things are equal to each other, use tan adjective como. El hockey es tan popular como la natación. Hockey is as popular

Más detalles

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you!

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you! You will write at least TEN sentences describing a typical week in the life of a BCC student YOU! -- based on the three Encuestas (surveys) you conducted with your classmates: If you can t think of what

Más detalles

Solution Paragraphs. Área Lectura y Escritura. How to link a solution paragraph to a problem paragraph

Solution Paragraphs. Área Lectura y Escritura. How to link a solution paragraph to a problem paragraph Solution Paragraphs Área Lectura y Escritura Resultados de aprendizaje - Escribir sobre problemas y soluciones en inglés. - Usar condicionales en inglés. - Escribir un texto usando conectores. Contenidos

Más detalles

Puedo ir al baño? Review Packet

Puedo ir al baño? Review Packet Review Packet This review document is broken into four main sections: ANTES To be used as a basic introduction to vocabulary and grammar in advance of showing the video for the first time. MIENTRAS This

Más detalles

6. X el jugo de naranja. 7. la pizza. 8. el sándwich de jamón y queso. 9. los refrescos. 10. la sopa

6. X el jugo de naranja. 7. la pizza. 8. el sándwich de jamón y queso. 9. los refrescos. 10. la sopa Vocabulario A Vocabulario A Level 1, pp. 140-144 Goal: Talk about foods and beverages. 1 Natalia likes to eat a healthy breakfast. Write an X next to each breakfast food from those listed below. 1. X el

Más detalles

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl.

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl. Test Escuchar Luci and Marta are outside their school talking. Read the sentences about their conversation and decide if they are true or false. Select the letter T if the statement is true (cierto) or

Más detalles

En la clase A primera vista Vocabulario en contexto Web Code: jcd-0211

En la clase A primera vista Vocabulario en contexto Web Code: jcd-0211 Fecha Core Practice 2B 1 En la clase Label the items in this Spanish class. Make sure to use the correct definite article (el or la). 3 7 1 6 2 4 5 8 10 11 1. 2. 3. 9 12 6. 7. 10. 11. 4. 8. 12. 5. 9. 40

Más detalles

Eres deportista? 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto. Write the name of the sport or activity indicated by the art.

Eres deportista? 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto. Write the name of the sport or activity indicated by the art. Fecha Practice Workbook 4B 1 Eres deportista? Write the name of the sport or activity indicated by the art. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto WEB CODE jcd-0411

Más detalles

5. a. No me gusta patinar. b. No me gusta ver la televisión. c. No me gusta dibujar.

5. a. No me gusta patinar. b. No me gusta ver la televisión. c. No me gusta dibujar. Practice Workbook 1-1 Some new students in your English class are talking about their pastimes Based on the pictures, select the sentence you think they are saying and circle the corresponding letter 1

Más detalles

INTRODUCCIÓN. Qué ya sabemos de los verbos er y las conjugaciones? Qué necesitamos aprender para poder conjugar y usar los verbos er?

INTRODUCCIÓN. Qué ya sabemos de los verbos er y las conjugaciones? Qué necesitamos aprender para poder conjugar y usar los verbos er? LOS VERBOS ER INTRODUCCIÓN Qué ya sabemos de los verbos er y las conjugaciones? Qué necesitamos aprender para poder conjugar y usar los verbos er? OBJETIVO Al final de esta lección, vas a poder conjugar

Más detalles

Las clases Pearson Education, Inc. All rights reserved. 6. ngtíalceoo: la clase de. 1. éilsgn: la clase de

Las clases Pearson Education, Inc. All rights reserved. 6. ngtíalceoo: la clase de. 1. éilsgn: la clase de Fecha Practice Workbook 2A 1 Las clases A. Write the name of the item, and the school subject for which you might use it, in the appropriate column below. Qué es? Para qué clase? 1. 1. 2. 2. 3. 3. 4. 4.

Más detalles

Examen de Ubicación Nivel l

Examen de Ubicación Nivel l Nombre de Estudiante (Student Name) Nota (Grade): Fecha (Date): Maestro (Teacher): I. Instrucciones: Traduzca a español. Instructions: Translate to Spanish. 1. Good morning teacher 2. Good afternoon Mr.

Más detalles

Vocabulario A. 1 María loves playing baseball and tennis. In each column, place an x next to all the words

Vocabulario A. 1 María loves playing baseball and tennis. In each column, place an x next to all the words Vocabulario A Level 1, pp. 302-306 Goal: Talk about sports. 1 María loves playing baseball and tennis. In each column, place an x next to all the words associated with each sport. El béisbol El tenis X

Más detalles

Did You Get It? Irregular yo Verbs. UNIDAD 3 Lección 1. Study the conjugation of the following verbs. hago. pongo. salgo.

Did You Get It? Irregular yo Verbs. UNIDAD 3 Lección 1. Study the conjugation of the following verbs. hago. pongo. salgo. Did u Get It? Goal: Level 2 p. 149 Presentación de gramática Learn about the irregular forms of some present-tense verbs. Irregular Verbs Study the conjugation of the following verbs. hacer (to do/to make)

Más detalles

Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas

Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas Flashcards are one of the quickest and easiest ways to test yourself on Spanish vocabulary, no matter where you are! Setting Up Print this file. (In Adobe Acrobat,

Más detalles

4. el camarero. 5. la comida. 6. el pollo. 4. el arroz y el pollo. 5. las verduras. 6. el brócoli

4. el camarero. 5. la comida. 6. el pollo. 4. el arroz y el pollo. 5. las verduras. 6. el brócoli Vocabulario A Vocabulario A Level 1, pp. 218 222 Goal: Describe food, places and events in town. 1 You re going out with friends. Place the related words from the box in the columns. el cine 1. la película

Más detalles

Fun with infinitives

Fun with infinitives Fun with infinitives Fun with Infinitives Infinitives in Spanish are unassigned actions that when translated into English always start with the word to. Spanish- CANTAR English- to sing Fun with Infinitives

Más detalles

Provide the correct question word. 1. Who? Qui é n? 2. With whom? Con qui é n? 5. How? (What?) C ó mo? 6. Why? Por qu é?

Provide the correct question word. 1. Who? Qui é n? 2. With whom? Con qui é n? 5. How? (What?) C ó mo? 6. Why? Por qu é? NOMBRE : HORA : 2016 Semester Exam Review Day 3 Day 2 of Semester Exam will take place on your ASSIGNED TESTING DAY! This portion of the semester exam will cover Chapters 3A, 3B, 4A, Final Vocabulary 1,

Más detalles

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano?

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano? Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección diez Instructor: Listen to the following conversation: René: Hola! Carmen: Hola! René: Cómo te llamas? Carmen: Me llamo Carmen Rivera. René: Eres tú Mexicana?

Más detalles

NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES

NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES THE GOVERNMENT OF THE REPUBLIC OF TRINIDAD AND TOBAGO MINISTRY OF EDUCATION NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES TEACHERS GUIDELINES

Más detalles

TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano

TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano Student s name: TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano INTERPRETIVE MODE: Preparation Phase: In this module, you will learn about Las partes del cuerpo humano.

Más detalles

-ER VERBS IN THE PRESENT TENSE. Fill in the blank with the correct form of the er verb in parentheses. (See the infinitive er verbs below.

-ER VERBS IN THE PRESENT TENSE. Fill in the blank with the correct form of the er verb in parentheses. (See the infinitive er verbs below. EE1_2.3 WS #1 -ER VERBS IN THE PRESENT TENSE leer = to read yo leo tú lees él, ella, Ud. lee nosotros leemos vosotros leéis ellos, ellas, Uds. leen Fill in the blank with the correct form of the er verb

Más detalles

Español I y II (Part B): Study Guide for Final

Español I y II (Part B): Study Guide for Final La Parte I: Adónde vas? Español I y II (Part B): Study Guide for Final Directions: Respond to the following questions about the things you like to do and where you go to do them. 1. Cuáles deportes te

Más detalles

3. In both Spain and Latin America, the word vosotros is used to mean you when speaking to more than one person.

3. In both Spain and Latin America, the word vosotros is used to mean you when speaking to more than one person. 2A Study Guide True/False Indicate whether the statement is true or false. 1. The Spanish words tú, usted, vosotros, vosotras, and ustedes all mean you. 2. In Spanish the subject pronoun nosotras refers

Más detalles

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el Fill out the following chart based on the underlined portion of the sentence. Use the example. Then answer MC. ORIGINAL SENTENCE ENGLISH QUESTION TO ELICIT UNDERLINED SPANISH INTERROGATIVE Me gusta bailar.

Más detalles

Los alumnos estudian mucho. Toman apuntes. Escuchan a la profesora cuando habla. La profesora enseña.

Los alumnos estudian mucho. Toman apuntes. Escuchan a la profesora cuando habla. La profesora enseña. Los alumnos llegan a la escuela a las ocho menos cuarto. Algunos toman el bus escolar. Otros van a la escuela a pie. Los alumnos estudian mucho. Toman apuntes. Escuchan a la profesora cuando habla. La

Más detalles

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish!

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 2: Use the following schedule to answer the questions below. Be

Más detalles

Adjectives (p. 3) 1. Mi amiga Karla es alt. 2. Mi tía es una mujer ordenad. 3. Mi abuelo es un hombre desordenad. 4. Ese chico es muy gracios.

Adjectives (p. 3) 1. Mi amiga Karla es alt. 2. Mi tía es una mujer ordenad. 3. Mi abuelo es un hombre desordenad. 4. Ese chico es muy gracios. Adjectives (p. 3) Guided Practice Activities PE-1 Remember that adjectives describe nouns: people, places, and things. The following is a list of some common adjectives in Spanish. Masculine Feminine Singular

Más detalles

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre:

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre: Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A Nombre: P223 Act1 La familia de Cristina jcd-0587 1.! " 2.! " 3.! " 5.! " 6.! " P223 Act2 Preparamos la fiesta jcd-0587 7.! " 4.! " 8.! " P225 Act3 Comprendes?

Más detalles

dibujar bicicleta nadar cantar esquiar monopatín escuchar usar la bailar música computadora Pearson Education, Inc. All rights reserved.

dibujar bicicleta nadar cantar esquiar monopatín escuchar usar la bailar música computadora Pearson Education, Inc. All rights reserved. Vocabulary Flash Cards, Sheet 1 Write the Spanish vocabulary word below each picture. If there is a word or phrase, copy it in the space provided. Be sure to include the article for each noun. montar en

Más detalles

2-1 El profesor Ramírez. Read through each of the statements below and then listen to

2-1 El profesor Ramírez. Read through each of the statements below and then listen to Capítulo 2 La vida universitaria Test B 2-1 El profesor Ramírez. Read through each of the statements below and then listen to Professor Ramírez talking about his classroom and labs. Based on what you hear,

Más detalles

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Buenos días! Answers will vary. Actividad 2 VIDEO. 1. En el video, Esteban es el profesor de

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Buenos días! Answers will vary. Actividad 2 VIDEO. 1. En el video, Esteban es el profesor de VIDEO Antes de ver el video Actividad 1 Imagine that you are a teacher and it is your first day of classes. Write four expressions you might use to address the class. The first one is done for you. Buenos

Más detalles

Verb Conjugation. How to express yourself using regular verbs in Spanish.

Verb Conjugation. How to express yourself using regular verbs in Spanish. Verb Conjugation How to express yourself using regular verbs in Spanish. What is a verb? A verb expresses action. It means to do something to walk, to talk, to dance, to sing, to run, etc. Verb Conjugation????

Más detalles

estructura 3.1 Descriptive adjectives

estructura 3.1 Descriptive adjectives 3. Descriptive adjectives Correcto o incorrecto Make a check mark if the descriptive adjective matches the image. If they do not match, write a correct descriptive adjective. inteligente. delgado 2. simpático

Más detalles

Para empezar El 1 de diciembre (A-Day) El 2 de diciembre (B-Day) 1. Cómo es tu amigo? (5 things) 2. De dónde es?

Para empezar El 1 de diciembre (A-Day) El 2 de diciembre (B-Day) 1. Cómo es tu amigo? (5 things) 2. De dónde es? Unit 4 Me gusta Para empezar El 1 de diciembre (A-Day) El 2 de diciembre (B-Day) 1. Cómo es tu amigo? (5 things) 2. De dónde es? 1. My name is Alberto. I am 15 years old. I have brown hair and blue eyes.

Más detalles

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Me despierto. Actividad 2 VIDEO. 1. Raúl y Tomás están muy interesados en el programa de televisión.

Antes de ver el video. Comprendes? Actividad 1. Me despierto. Actividad 2 VIDEO. 1. Raúl y Tomás están muy interesados en el programa de televisión. VIDEO Antes de ver el video Actividad 1 What do you do every morning? In the table below, write at least five activities you do each day. One has been done for you. Por la mañana... Me despierto. Comprendes?

Más detalles

Did You Get It? Práctica de vocabulario

Did You Get It? Práctica de vocabulario Did You Get It? Práctica de vocabulario Level p. Level A p. AVANZA! Goal: Talk about your school environment. UNIDAD Lección UNIDAD Lección Write the name of each object in Spanish...... 6. 7...... 7...

Más detalles

UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS. When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish.

UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS. When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish. UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish. Ex: He is a doctor. = Es doctor. A. Identify each person by profession (Es

Más detalles

Listening Comprehension Section of Regents Exam June 2009

Listening Comprehension Section of Regents Exam June 2009 Listening Comprehension Section of Regents Exam June 2009 Directions (1 9): For each question, you will hear some background information in English once. Then you will hear a passage in Spanish twice and

Más detalles

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Nombre: Clase: 1 2 3 4 6 DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Instrucciones: This Fall Break Review Packet is to be completed and returned in class on Monday, October 19th. NO LATE WORK WILL BE ACCEPTED

Más detalles

Will (2) Will (2) When we talk about the future, we often say what someone has arranged to do or intend to do. Do not use will in this situation:

Will (2) Will (2) When we talk about the future, we often say what someone has arranged to do or intend to do. Do not use will in this situation: Will (2) Área Lectura y Escritura, Inglés Resultados de aprendizaje Conocer el uso de will en contextos de escritura formal. Diferenciar el uso de will con otros indicadores de futuro. Utilizar las diversas

Más detalles

In English, present progressive can be used to describe what is happening now, or what will happen in the future.

In English, present progressive can be used to describe what is happening now, or what will happen in the future. Present Progressive The present progressive is formed by combining the verb "to be" with the present participle. (The present participle is merely the "-ing" form of a verb.) I am studying. I am studying

Más detalles

La pregunta perfecta. 1. Te gusta? 2. A mí me gusta. 3. Te gusta? 4. No me gusta. Y a ti? 5. Pues, me gusta mucho. 6. Sí, me gusta mucho.

La pregunta perfecta. 1. Te gusta? 2. A mí me gusta. 3. Te gusta? 4. No me gusta. Y a ti? 5. Pues, me gusta mucho. 6. Sí, me gusta mucho. Fecha Practice Workbook 1A 1 La pregunta perfecta Complete each sentence using the word or phrase that best describes the picture. 1. Te gusta? 2. A mí me gusta. 3. Te gusta? 4. No me gusta. Y a ti? 5.

Más detalles

Did You Get It? Presentación de vocabulario

Did You Get It? Presentación de vocabulario Did You Get It? Presentación de vocabulario Level 1 pp. 86 87 Level 1A pp. 94 96 AVANZA! Goal: Talk about your school and class schedule. Class Schedule A qué hora son sus clases? (What time are her classes?)

Más detalles

Lección 2- Paquete de escuchar

Lección 2- Paquete de escuchar Vocabulario Página 41, Actividad 1: Listen to Professor Morales talk about her Spanish classroom, then check the items that she mentions. puerta tiza plumas ventanas escritorios mochilas pizarra sillas

Más detalles

Test-taking Strategy: Remember to focus your attention. Find what will take the most time to complete and plan your time accordingly.

Test-taking Strategy: Remember to focus your attention. Find what will take the most time to complete and plan your time accordingly. Test-taking Strategy: Remember to focus your attention. Find what will take the most time to complete and plan your time accordingly. ESCUCHAR CD 20 TRACK 10 A. Escucha lo que dice Carmela. Qué pasó ayer?

Más detalles

SPAN ENG SPAN ENG. 7 verbos que terminan en ER y 3 que terminan en - IR

SPAN ENG SPAN ENG. 7 verbos que terminan en ER y 3 que terminan en - IR Fill the following left-side blanks w/ Spanish words that correspond to the following categories, then define them in English to the right of each one. When an article is required, use a definite article.

Más detalles

En el restaurante. Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4.

En el restaurante. Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4. En el restaurante Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4. 5. Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 14 171 Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4.

Más detalles

Me llamo. Lección 1 - Repaso Grades Cuándo hace frío? Hace frío en julio. Hace frío en febrero.

Me llamo. Lección 1 - Repaso Grades Cuándo hace frío? Hace frío en julio. Hace frío en febrero. Me llamo Lección 1 - Repaso Grades 3-4 Circle the answers to the questions. 1. Cuándo hace frío? Hace frío en julio. Hace frío en febrero. 2. Qué tiempo hace en junio? Hace buen tiempo. Hace frío. 3. Dibujas

Más detalles

II. Vocabulario. A. Answer each question in a complete sentence

II. Vocabulario. A. Answer each question in a complete sentence 1 Página Nombre: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 1 Y 2 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Greetings/Goodbyes Introductions (yourself, someone else) Saying where you

Más detalles

Get to know someone!

Get to know someone! Get to know someone! Hola! Me llamo Francisca. Cómo se llama? Me llamo Raul. Yo soy de Detroit. De dónde eres? Yo soy de Los Angeles. (shake hands) Buenos días. Cómo se llama? Me llamo Renaldo. Y usted?

Más detalles

APUNTES: PRESENTE DE LOS VERBOS EN AR

APUNTES: PRESENTE DE LOS VERBOS EN AR Así se dice: Level 1 Capítulo 3: Gramática Nombre Fecha APUNTES: PALABRAS INTERROGATIVAS ESPAÑOL INGLÉS EJEMPLOS What? compra Luis? Luis compra una carpeta. Who? necesita una camisa nueva? José necesita

Más detalles

Voicethread del capítulo 7: Hurra! Hurra! Son las vacaciones de primavera!

Voicethread del capítulo 7: Hurra! Hurra! Son las vacaciones de primavera! Voicethread del capítulo 7: Hurra! Hurra! Son las vacaciones de primavera! En este Voicethread, vas a hacer planes para tus vacaciones de primavera. Vas a hablar del tiempo Vas a hablar de cómo te sientes

Más detalles

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno?

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno? Unidad 3 En casa y en clase 1 Palabras Answer based on each illustration 1 Qué toma la familia? La familia toma el desayuno 2 Dónde toma la familia el desayuno? La familia toma el desayuno en el comedor

Más detalles

Me Duele Review Packet

Me Duele Review Packet Review Packet This review document is broken into five main sections: PAGE SECTION DESCRIPTION Pg. 2-3 LA LETRA Two sets: Spanish lyrics Spanish lyrics with English translation Pg. 4-6 ANTES To be used

Más detalles

Objetivo: You will be able to You will be able to

Objetivo: You will be able to You will be able to Nombre: Fecha: Clase: Hora: Título (slide 1) Las cosas _ Capítulo 2 1 (Chapter Two, First Step) Objetivo: You will be able to You will be able to First look at the other sheet of vocabulary and listen,

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A Examen 1A, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 1A PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) Both students and teachers are keeping busy at school. Read the following sentences and find the matching

Más detalles

Filma la escena! (Film the scene!) Escribe el guión! (Write the script!)

Filma la escena! (Film the scene!) Escribe el guión! (Write the script!) Did You Get It? Goal: Level p. 15 Presentación de gramática Learn how to form affirmative tú commands. Affirmative Tú Commands Regular Verbs Read the indicative sentences in the left column. Then read

Más detalles

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores?

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores? Fecha Core Practice 5A 1 La familia A. Patricia is telling you about her family. Label each person in her family tree with a word that describes his or her relationship to Patricia. You may use some words

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in / - / -. When infinitives have on the end of them, they are called verbs. The se usually means. To conjugate

Más detalles

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course.

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Bienvenidos a la lección dos. The first part of this lesson consists in this audio lesson, and then we have some grammar for you

Más detalles

Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week. My Spanish 2 Midterm is on at in room.

Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week. My Spanish 2 Midterm is on at in room. Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week My Spanish 2 Midterm is on at in room. Format of Midterm Part 1 o A. o B. o C. Part 2 o D. o E. o F. o G. How to study for my midterm: Pay attention in class Review

Más detalles