Bases selecció docents MORVEDRE Escola d'animadors

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Bases selecció docents MORVEDRE Escola d'animadors"

Transcripción

1 Bases selecció docents MORVEDRE Escola d'animadors

2 CONVOCATÒRIA DE PROJECTES DOCENTS. ESCOLA d'animadors MORVEDRE L'Escola d'animadors MORVEDRE, depenent del Departament de Joventut de l'ajuntament de Sagunt, obri la convocatòria de projectes docents amb destinació a seua la programació per als anys 2008 i 2009, i en concret amb destinació a la realització dels cursos de Monitor de Temps Lliure Infantil i Juvenil, Animador Juvenil, i Formació Permanent (Monogràfics). Bases: Primera.- Els projectes se seleccionaran mitjançant concurs dirigit a ASSOCIACIONS o GRUPS DE DOCENTS per als cursos de Monitor de Temps Lliure Infantil i Juvenil i Animador Juvenil; també de forma individual per als cursos de Formació Permanent (monogràfics). Els aspirants als mateixos han de reunir els requisits següents i acreditar-los documentalment mitjançant la presentació dels mateixos o còpies degudament compulsades: 1.- Ser major de 18 anys. 2.- Posseir Títol de Monitor/a de Centre de Vacances o Animador/a Juvenil Nivell I. 3.- Estar en possessió d'una Diplomatura o Llicenciatura Universitària. Per a la presentació de projectes destinats a l'apartat de cursos de Formació Permanent, bastarà de reunir el requisit número un i qualsevol dels dos restants, i podran ser presentats individualment. En el cas del Curs de Monitor de Temps Lliure i en el d'animador Juvenil: 1. Seran impartits per un equip de professorat constituït, almenys, per cinc membres, els quals hauran d'estar en possessió del certificat d'animador Juvenil o equivalent. La meitat com a mínim dels membres de l'equip haurà de tindre titulació universitària de grau mitjà. 2. El 50% de les hores de l'etapa lectiva serà impartit per professorat que tinga el certificat d'animador/a Juvenil o equivalent. El professorat que impartisca matèries corresponents al programa de continguts mínims establit per l'ivaj haurà d'estar en possessió del certificat de Formador/a d'animadors. Les associacions i col lectius hauran de presentar la documentació personal de cada un dels docents. En el cas d'associacions, a més hauran de presentar una breu memòria d'activitats realitzades i funcionament, així com complir el requisit d'haver-se constituït almenys dos anys abans de la data de finalització de presentació d'instàncies. En cas d'haver-se presentat en aquesta convocatòria en anys anteriors, no serà necessari presentar tota la documentació, caldrà aportar només allò no presentat abans, la resta serà consultada en l'expedient anterior.

3 En els cursos de Monitor de Temps Lliure i Animador Juvenil, no s'admetran projectes individuals o que només cobrisquen una Unitat Didàctica. Segona.- Les sol licituds aniran acompanyades de la documentació següent: Fotocòpia del DNI i el núm. de NIF de tots els docents. Projecte docent corresponent a (segons el cas): A.- Curs de Monitor de Temps Lliure Infantil i Juvenil. B.- Curs d'animador Juvenil. C.- Cursos de Formació Permanent (Monogràfics). Curriculum Vitae, amb la còpia compulsada dels documents acreditats. Només es puntuaran aquells documents degudament compulsats. De tots els docents. Memòria, només en el cas d'associació legalment constituïda. CIF i fotocòpia compulsada de la inscripció de l'associació en el registre corresponent, només en el cas d'associacions. Certificació d'estar al corrent de les obligacions tributàries amb l'ajuntament de Sagunt. Només en el cas d'associacions. Tercera Els projectes hauran de contindre el desenvolupament de les unitats didàctiques que es presente segons els continguts que a continuació es detallen, a més del que s'ha especificat en la base quarta de la present convocatòria: A.- Curs de Monitors de Temps Lliure (Hores lectives totals: 125). Aquest curs es desglossa en les següents unitats docents: a.1.- L'educació en el temps lliure. L'educació en el temps lliure: marc conceptual i fonaments pedagògics. Context social i cultural de l'educació en el temps Lliure. Animació i Educació en el Temps Lliure: Finalitats educatives. El Monitor de Temps Lliure: Aptituds i Actituds; Funcions i Responsabilitats. Duració total: 10 hores. a.2.- Continguts psicosocials de la joventut. Psicologia evolutiva: infància i adolescència. Introducció a la Sociologia de la Joventut. El Grup com a fonament d'intervenció: Dinamització de grups de xiquets i joves; Metodologia del treball en equip. Duració total: 20 hores. a.3.- Context d'intervenció de l'animació. Recursos i Equipaments per al Temps Lliure: Els centres de vacacions (característiques, funcionament i normativa); L'IVAJ (campanyes i programes de temps lliure); Altres Equipaments i recursos específics per a la joventut. Participació Social: associacionisme i voluntariat. La Informació Juvenil. Programes Juvenils Europeus. Duració total: 12 hores. a.4.- Planificació de les activitats de temps lliure.

4 Anàlisi de la realitat. Disseny i Organització d'activitats de temps lliure. L'avaluació de les activitats de temps lliure. Duració total: 12 hores. a.5.- Tècniques i Recursos per a la Intervenció. Tècniques d'animació. Campisme i Tècniques d'aire Lliure. Seguretat i higiene. Duració total: 35 hores. A.6.- L'Animació Juvenil: la participació social i la dinamització social i cultural. La participació ciutadana en l'àmbit local. La dinamització del Patrimoni Històric, Industrial i Medi Ambiental. Duració total: 16 hores A.7.- La diversitat en el treball d animació: Activitats d animació amb immigrants Activitats amb col lectius específics (discapacitats, en risc social ) Perspectiva de gènere en el treball d animació Duració total: 21.5 hores. B.- Curs d'animador Juvenil. (Hores lectives totals: 225): Aquest curs es desglossa en les següents unitats docents: b.1.- Organització i gestió de Projectes i equipaments. La planificació del procés d'intervenció des de l'animació. Instruments per a l'anàlisi del context d'intervenció. Disseny de projectes d'animació Juvenil. L'avaluació de la intervenció des de l'animació. Administració i gestió de projectes d'animació. Duració total: 25 hores. b.2.- Intervenció educativa. La Pedagogia del Temps Lliure. Noves tendències pedagògiques. L'educació en valors. Etapes del desenvolupament integral de l'adolescència i la joventut. Adolescència i joventut: contexts i característiques sociològiques. Duració total: 18 hores. b.3.- L'Animació Sociocultural. Context cultural i històric de l'asc: concreció a la Comunitat Valenciana. Marco conceptual de l'asc. L'Animació Juvenil: funcions socials i culturals. L'Animador Juvenil: perfil, funcions i responsabilitats. Polítiques de Joventut a la Comunitat Valenciana, a Espanya i Europa. L'IVAJ.

5 Recursos i equipaments per a la joventut: característiques, funcionament i normativa. Les estructures de participació juvenil. Associacionisme juvenil i voluntariat: anàlisi de la realitat valenciana. La Informació Juvenil. Programes Juvenils Europeus. Duració total: 25 hores. b.4.- Relacions Interpersonals. La Dinàmica de Grups: recursos metodològics per a dinamitzar grups de joves. Tècniques i recursos per al treball en equip (organització i preparació de reunions; La funció directiva). Duració total: 30 hores. b.5.- Àrea Instrumental. Administració i gestió d'activitats d'aire lliure i instal lacions campamentals. L'Educació Mediambiental. L'Animació festiva i la cultura popular: jocs i festes tradicionals. Gestió d'associacions juvenils. Duració total: 60 hores b.6.- L'Animació Juvenil: la participació social i la dinamització social i cultural. La participació ciutadana en l'àmbit local. La dinamització del Patrimoni Històric, Industrial i Medi Ambiental. Gestió d'activitats Culturals. Equipaments i recursos culturals. Duració total: 30 hores b.7.- La diversitat en el treball d animació Integració d immigrants en treball d animació Activitats amb col lectius específics (discapacitats, en risc social ) Perspectiva de gènere en animació Disseny d activitats amb grups heterogenis i diversos Duració total: 37.5 hores C.- Cursos de Formació Permanent (monogràfics): Tractaran temes específics relacionats amb l'àmbit d'actuació dels/de les monitors/es i animadors/es juvenils, podent-se emmarcar en algunes de les següents grans àrees temàtiques: Tècniques d'animació; Medi Ambient; Patrimoni Històric; Educació per a la Salut; Cooperació i Solidaritat; Ocupació; Tradicions; Igualtat... etc. No se seleccionarà cap projecte que no estiga directament relacionat amb les tasques i funcions pròpies d'un Monitor/a o Animador/a Juvenil. A més, es tindrà especialment en compte l'aplicació de la metodologia pròpia de l'animació. Duració de cada curs: 20 hores. Se seleccionaran un màxim de quatre cursos de Formació Permanent, per any, tenint en compte la puntuació obtinguda i l'interés del curs respecte a les necessitats formatives.

6 2.- Característiques organitzatives i espai-temporals: Cada associació o grup de docents, reunint les condicions d'accés requerides, podrà presentar projectes de les Unitats Docents per als cursos de Monitors o Animadors, així com dels Monogràfics. No obstant, cada professor/a del grup només podrà impartir un màxim de dues unitats temàtiques per curs. Els projectes que no superen la fase de selecció podran ser tornats amb la sol licitud prèvia mitjançant instància- a partir d'un mes des que es realitze la seua selecció Els cursos tindran lloc en locals municipals que s'especificaran en la publicitat que es realitze. Respecte al calendari, els cursos de Monitors i Animadors es realitzaran fonamentalment en el següent horari: divendres vesprada i dissabtes matí i vesprada durant el curs escolar. Els Cursos de Formació Permanent es repartiran entre març i novembre de 2009 i El seu horari podrà ser entre setmana de vesprada o els caps de setmana. Els docents hauran de tindre disponibilitat horària, segons els calendaris anteriors; per això, els cursos no patiran cap modificació horària. Quarta.- Els/les candidats/es, junt amb el projecte, hauran de presentar el Curriculum Vitae, en el que es farà especial referència a la formació rebuda en la matèria que es proposa, així com dels mèrits en l'àmbit didàctic i/o docent i altres activitats professionals. El projecte docent tindrà una extensió mínima de 30 fulls amb un grandària de la font de tipografia de 12 (cursos de Monitor i Animador Juvenil), i de 12 fulls en la mateixa grandària (Formació Permanent). En el projecte es faran constar: 1.- Fonamentació. 2.- Objectius. 3.- Desenvolupament dels continguts temàtics del curs. (segons base tercera cursos monitor-animador) 4.- Metodologia a desenvolupar. 5.- Recursos necessaris per a l'adequat desenvolupament de cada Unitat Temàtica o curs. Cinquena.- Termini de presentació de projectes: La presentació de projectes i la resta de documentació es realitzarà en els Registres General de l'ajuntament de Sagunt, o per qualsevol de les formes previstes en l'article 38 de la Llei 30/1992 de 26 de novembre de Rég. Jurídic de les Administracions Públiques i de Procediment Administratiu Comú. El termini de presentació de projectes finalitzarà el 29 de maig de Sisena.- Criteris de selecció: 1.- PUNTUACIÓ DEL PROJECTE DOCENT: Innovació educativa i didàctica. Fins a un màxim de 7 punts. Es requerirà un mínim de 4 punts per a passar a la següent fase. 2.- PUNTUACIÓ DE DOCENTS: (en cas de presentar-se diversos docents, es tindrà en compte la mitjana aritmètica de les puntuacions)

7 2.1.- Experiència docent: Pràctica docent en cursos d'animadors Juvenils, Monitors de Temps Lliure o Monogràfics. Fins a un màxim de 5 punts. (1 punt per cada curs monitor-animador impartit, i 0.50 per cada curs monogràfic de mínim de 20 hores) Mèrits acadèmics i de formació rebuda: Relacionats amb el projecte presentat i fins a un màxim de 5 punts: Cursos de 20 o més hores. 0'15 punts. Cursos de 50 o més hores. 0'30 punts. Cursos de 100 o més hores punts. Només en el cas de Monogràfics, en el cas de reunir els tres requisits. Diplomatura Universitària 1 punt. Llicenciatura Universitària...1'5 punts Coneixement del Valencià: Certificats acreditats per la Junta Qualificadora, segons el barem següent: Oral... 0'75 punts. Elemental 1 5 punts. Mitjà... Superior... 2 punts. 3 punts. Aquestes puntuacions no són acumulatives, es puntuarà el nivell superior presentat Es tindrà en compte la situació ocupacional del candidat/a, que es podrà acreditar amb la targeta de demandant d'ocupació a raó de 0 2 punts per mes inscrit, fins a un màxim d'1 punt. Setena.- Per a la valoració de mèrits dels/de les sol licitants es constituirà una comissió de valoració integrada per: PRESIDENTA: L Alcalde/ssa de Sagunt o Regidor/a en qui delegue. SECRETARI/A: El de l Ajuntament o Funcionari en qui delegue. VOCALS: Dos Tècnics/es de l'ajuntament de Sagunt i un membre de l'equip Directiu de l'escola d Animadors MORVEDRE. La designació dels membres titulars inclourà també la dels suplents. El tribunal no podrà constituir-se sense almenys- la mitat més un dels seus membres. La Comissió de Valoració té facultats per a realitzar a través dels seus membres totes aquelles comprovacions i interpretacions que considere necessàries per a la millor qualificació dels mèrits acreditats. Octava.- La contractació laboral o prestació de serveis del candidat/a o el conveni amb l'associació seleccionada queden supeditats a la matriculació efectiva d'alumnes al curs en qüestió. Amb aqueixa finalitat s'exigirà un mínim de 10 alumnes per curs.

8 Novena.- El professorat que finalment impartirà els cursos d Animador Juvenil i Monitor de Temps Lliure haurà de rebre una sessió formativa i conscienciadora prèvia sobre la temàtica de la igualtat de gènere. Desena.- La participació en aquesta convocatòria implica el coneixement i acceptació d'aquestes bases.

9 Bases selección docentes MORVEDRE Escuela de Animadores

10 CONVOCATORIA DE PROYECTOS DOCENTES. ESCUELA de ANIMADORES MORVEDRE LA Escuela de Animadores MORVEDRE, dependiendo del Departamento de Juventud del Ayuntamiento de Sagunto, abre la convocatoria de proyectos docentes con destino a su programación para los años 2008 y 2009, y en concreto con destinación a la realización de los cursos de Monitor de Tiempo Libre Infantil y Juvenil, Animador Juvenil, y Formación Permanente (Monográficos). Bases: Primera.- Los proyectos se seleccionarán mediante concurso dirigido a ASOCIACIONES o GRUPOS DE DOCENTES para los cursos de Monitor de Tiempo Libre Infantil y Juvenil y Animador Juvenil; también de forma individual para los cursos de Formación Permanente (monográficos). Los aspirantes a los mismos deben reunir los requisitos siguientes y acreditarlos documentalmente mediante la presentación de los mismos o copias debidamente compulsadas: 1.- Ser mayor de 18 años. 2.- Poseer Título de Monitor/a de Tiempo Libre Infantil y Juvenil o Animador/a Juvenil. 3.- Estar en posesión de una Diplomatura o Licenciatura Universitaria. Para la presentación de proyectos adscritos al apartado de cursos de Formación Permanente, bastará de reunir el requisito número uno y cualquiera de los dos restantes, y podrán ser presentados individualmente. En el caso del Curso de Monitor de Tiempo Libre y en el de Animador Juvenil: - Serán impartidos por un equipo de profesorado constituido, al menos, por cinco miembros, los cuales deberán estar en posesión de la certificación de Animador Juvenil o equivalente. La mitad como mínimo de los miembros del equipo deberá tener titulación universitaria de grado medio. - El 50% de las horas de la etapa lectiva será impartido por profesorado que tenga la certificación de Animador/a Juvenil o equivalente. El profesorado que imparta materias correspondientes al programa de contenidos mínimos establecido por el IVAJ deberá estar en posesión de la certificación de Formador/a de Animadores. Las asociaciones y colectivos deberán presentar la documentación personal de cada un de los docentes. En el caso de Asociaciones, además deberán presentar una breve memoria de actividades realizadas y funcionamiento, así como cumplir el requisito de haberse constituido al menos dos años antes de la fecha de finalización de presentación de instancias. En caso de haberse presentado en esta convocatoria en años anteriores, no será necesario presentar toda la documentación, habrá que

11 aportar solo aquello no presentado antes, el resto será consultado en el expediente anterior. En los cursos de Monitor de Tiempo Libre y Animador Juvenil, no se admitirán proyectos individuales o que nada más cubran una Unidad Didáctica. Segunda.- Las solicitudes irán acompañadas de la siguiente documentación: Fotocopia del DNI y el núm. de NIF de todos los docentes. Proyecto docente correspondiente a (según el caso): A.- Curso de Monitor de Tiempo Libre Infantil y Juvenil. B.- Curso de Animador Juvenil. C.- Cursos de Formación Permanente (Monográficos). - Currículo Vitae, con la copia compulsada de los documentos acreditados. Solo se puntuarán aquellos documentos debidamente compulsados. De todos los docentes. - Memoria, solo en el caso de asociación legalmente constituida. CIF y fotocopia compulsada de la inscripción de la asociación en le registro correspondiendo, solo en el caso de asociaciones. - Certificado de estar al corriente de las obligaciones tributarias con el Ayuntamiento de Sagunto. Solo en el caso de asociaciones. Tercera Los proyectos deberán contener el desarrollo de las unidades didácticas que se presente según los contenidos que a continuación se detallan, además del que se ha especificado en la baza cuarta de la presente convocatoria: A.- Curso de Monitores de Tiempo Libre (Horas lectivas totales: 125). Este curso se desglosa en las siguientes unidades docentes: a.1.- La educación en el tiempo libre. Duración total: 10 horas. La educación en el tiempo libre: marco conceptual y fundamentos pedagógicos. Contexto social y cultural de la Educación en el tiempo Libre. Animación y Educación en el Tiempo Libre: Finalidades educativas. El Monitor de Tiempo Libre: Aptitudes y Actitudes; Funciones y Responsabilidades. a.2.- Contenidos psicosociales de la juventud. Psicología evolutiva: infancia y adolescencia. Introducción a la Sociología de la Juventud. El Grupo como fundamento de intervención: Dinamización de grupos de niños y jóvenes; Metodología del trabajo en equipo. Duración total: 20 horas. a.3.- Contexto de Intervención de la Animación. Recursos y Equipamientos para el Tiempo Libre: Los centros de vacaciones (características, funcionamiento y normativa); EL IVAJ

12 (campañas y programas de tiempo libre); Otros Equipamientos y recursos específicos para la juventud. Participación Social: asociacionismo y voluntariado. La Información Juvenil. Programas Juveniles Europeos. Duración total: 12 horas. a.4.- Planificación de las actividades de tiempo libre. Análisis de la realidad. Diseño y Organización de actividades de tiempo libre. La evaluación de las actividades de tiempo libre. Duración total: 12 horas. a.5.- Técnicas y Recursos para la Intervención. Técnicas de Animación. - Campismo y Técnicas de Aire Libre. Seguridad y higiene. Duración total: 35 horas. A.6.- LA Animación Juvenil: la participación social y la dinamización social y cultural. La participación ciudadana en el ámbito local. La dinamización del Patrimonio Histórico, Industrial y Medio Ambiental. Duración total: 16 horas A.7.- La diversidad en el trabajo de animación: Actividades de animación con inmigrantes Actividades con colectivos específicos (discapacitadas, en riesgo social ) Perspectiva de género en el trabajo de animación Duración total: 21.5 horas. B.- Curso de Animador Juvenil. (Horas lectivas totales: 225): Este curso se desglosa en las siguientes unidades docentes: b.1.- Organización y gestión de Proyectos y equipamientos. Duración total: 25 horas. La planificación del proceso de intervención desde la animación. Instrumentos para el análisis del contexto de intervención. Diseño de proyectos de Animación Juvenil. La evaluación de la intervención desde la Animación. Administración y gestión de proyectos de Animación. b.2.- Intervención educativa. La Pedagogía del Tiempo Libre. Nuevas tendencias pedagógicas. La educación en valores. Etapas del desarrollo integral de la adolescencia y la juventud. Adolescencia y juventud: contexto y características sociológicas. Duración total: 18 horas.

13 b.3.- LA Animación Sociocultural. Duración total: 25 horas. Contexto cultural y histórico de la ASC: concreción en la Comunidad Valenciana. Marco conceptual del ASC. LA Animación Juvenil: funciones sociales y culturales. EL Animador Juvenil: perfil, funciones y responsabilidades. Políticas de Juventud en la Comunidad Valenciana, en España y Europa. EL IVAJ. Recursos y equipamientos para la juventud: características, funcionamiento y normativa. Las estructuras de participación juvenil. Asociacionismo juvenil y voluntariado: análisis de la realidad valenciana. La Información Juvenil. Programas Juveniles Europeos. b.4.- Relaciones Interpersonales. La Dinámica de Grupos: recursos metodológicos para dinamizar grupos de jóvenes. Técnicas y recursos para el trabajo en equipo (organización y preparación de reuniones; La función directiva). Duración total: 30 horas. b.5.- Área Instrumental. Administración y gestión de actividades de aire libre e instalaciones campamentales. LA Educación Medioambiental. LA Animación festiva y la cultura popular: juegos y fiestas tradicionales. Gestión de asociaciones juveniles. Duración total: 60 horas b.6.- LA Animación Juvenil: la participación social y la dinamización social y cultural. La participación ciudadana en el ámbito local. La dinamización del Patrimonio Histórico, Industrial y Medio Ambiental. Gestión de Actividades Culturales. Equipamientos y recursos culturales. Duración total: 30 horas b.7.- La diversidad en el trabajo de animación Integración de inmigrantes en trabajo de animación Actividades con colectivos específicos (discapacitadas, en riesgo social ) Perspectiva de género en animación Diseño de actividades con grupos heterogéneos y diversos Duración total: 37.5 horas

14 C.- Cursos de Formación Permanente (monográficos): Tratarán temas específicos relacionados con el ámbito de actuación de los/de las monitores/se y animadores/se juveniles, pudiendose enmarcar en algunas de las siguientes grandes áreas temáticas: Técnicas de Animación; Medio Ambiente; Patrimonio Histórico; Educación para la Salud; Cooperación y Solidaridad; Ocupación; Tradiciones; Igualdad... etc. No se seleccionará cabeza proyecto que no esté directamente relacionado con las tareas y funciones propias de un Monitor/a o Animador/a Juvenil. Además, se tendrá especialmente en cuenta su aplicación de la metodología propia de la Animación. Duración de cada curso: 20 horas. Se seleccionarán un máximo de cuatro cursos de Formación Permanente, por año, teniendo en cuenta la puntuación obtenida y el interés del curso con respecto a las necesidades formativas. 2.- Características organizativas y espacio-temporales: Cada asociación o grupo de docentes, reuniendo las condiciones de acceso requeridas, podrá presentar proyectos de las Unidades Docentes para los cursos de Monitores o Animadores, así como de los Monográficos. No obstante, cada profesor/a del grupo nada más podrá impartir un máximo de dos unidades temáticas por curso. Los proyectos que no superan la fase de selección podrán ser regresados con la solicitud previa mediante instancia- a partir de un mes desde que se realice su selección Los cursos tendrán lugar en locales municipales que se especificarán en la publicidad que se realice. Con respecto al calendario, los cursos de Monitores y Animadores se realizarán fundamentalmente en el siguiente horario: viernes tarde y sábados mañana y tarde durante el curso escolar. Los Cursos de Formación Permanente se repartirán entre marzo y noviembre de 2009 y su horario podrá ser entre semana de tarde o los fines de semana. Los docentes deberán tener disponibilidad horaria, según los calendarios anteriores; por ello, los cursos no sufrirán cabeza modificación horaria. Cuarta.- Los/las candidatos/se, junto al proyecto, deberán presentar el Currículo Vitae, en el que se hará especial referencia a la formación acogida en la materia que se propone, así como de los méritos en el ámbito didáctico y/o docente y otras actividades profesionales. Lo proyecto docente tendrá una extensión mínima de 30 hojas con un tamaño de la fuente de tipografia de 12 (cursos de Monitor y Animador Juvenil), y de 12 hojas en el mismo tamaño (Formación Permanente). En lo proyecto se harán constar: 1.- Fundamentación. 2.- Objetivos. 3.- Desarrollo de los contenidos temáticos del curso. (según base tercera cursos monitor-animador) 4.- Metodología a desarrollar. 5.- Recursos necesarios para el adecuado desarrollo de cada Unidad Temática o curso. Quinta.- Plazo de presentación de proyectos: La presentación de proyectos y demás documentación se realizará en los Registros General del Ayuntamiento de Sagunt, o por cualquiera de las formas previstas en el

15 artículo 38 de la Ley 30/1992 de 26 de noviembre de Riego. Jurídico de las Administraciones Públicas y de Procedimiento Administrativo Común. El plazo de presentación de proyectos finalizará el 29 de mayo de Sexta.- Criterios de selección: 1.- PUNTUACIÓN DEL PROYECTO DOCENTE: Innovación educativa y didáctica. Hasta un máximo de 7 puntos. Se requerirá un mínimo de 4 puntos para pasar a la siguiente fase. 2.- PUNTUACIÓN DE DOCENTES: (en caso de presentarse diversos docentes, se tendrá en cuenta la medio aritmética de las puntuaciones) Experiencia docente: Práctica docente en cursos de Animadores Juveniles, Monitores de Tiempo Libre o Monográficos. Hasta un máximo de 5 puntos. (1 punto por cada curso monitor-animador impartido, y 0.50 por cada curso monográfico de mínimo de 20 horas) Méritos académicos y de formación recibida: Relacionados con lo proyecto presentado y hasta un máximo de 5 puntos: Cursos de 20 o más horas. 0'15 puntos. Cursos de 50 o más horas. 0'30 puntos. Cursos de 100 o más horas puntos. Solo en el caso de Monográficos, en el caso de reunir los tres requisitos. Diplomatura Universitaria 1 punto. Licenciatura Universitaria...1'5 puntos Conocimiento del Valenciano: Certificaciones acreditadas por la Junta Calificadora, según el siguiente baremo: Oral... 0'75 puntos. Elemental 1 5 puntos. Medio... Superior... 2 puntos. 3 puntos. Estas puntuaciones no son acumulativas, se puntuará el nivel superior presentado Se tendrá en cuenta la situación ocupacional del candidato/a, que se podrá acreditar con la tarjeta de demandante de empleo a razón de 0 2 puntos por mes inscrito, hasta un máximo de 1 punto. Setena.- Para la valoración de méritos de los/de las solicitantes se constituirá una comisión de valoración integrada por: PRESIDENTA: EL Alcalde de Sagunto o Concejal/a en quien delegue. SECRETARIO/A: El del Ayuntamiento o Funcionario en quien delegue.

16 VOCALES: Dos Técnicos/se del Ayuntamiento de Sagunt y un miembro del Equipo Directivo de la Escuela d Animadors MORVEDRE. La designación de los miembros titulares incluirá también la de los suplentes. El tribunal no podrá constituirse sin al menos- la mitad más un de sus miembros. La Comisión de Valoración tiene facultades para realizar a través de sus miembros todas aquellas comprobaciones e interpretaciones que considere necesarias para la mejor calificación de los méritos acreditados. Octava.- La contratación laboral o prestación de servicios del candidato/a o el convenio con la asociación seleccionada quedan supeditados a la matriculación efectiva de alumnos al curso en cuestión. Con esa finalidad se exigirá un mínimo de 10 alumnos por curso. Novena.- El profesorado que posteriormente impartirá los cursos de Animador Juvenil y Monitor de Tiempo Libre deberá recibir una sesión formativa y concienciadora previa sobre la temática de la igualdad de género a cargo del consistorio. Décima.- La participación en esta convocatoria implica al conocimiento y aceptación de estas bases.

COORDINADORES DE TIEMPO LIBRE

COORDINADORES DE TIEMPO LIBRE MONITORES DE TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL COORDINADORES DE TIEMPO LIBRE INFORMACIÓN DE LOS CURSOS DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL ESCUELA DE TIEMPO LIBRE C.E.A.M. Autorizada por el negociado

Más detalles

BASES DE SELECCIÓN PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL: MONITORES/AS DEL CURSO F.P.E. Monitor de actividades de tiempo libre infantil y juvenil BASES

BASES DE SELECCIÓN PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL: MONITORES/AS DEL CURSO F.P.E. Monitor de actividades de tiempo libre infantil y juvenil BASES BASES DE SELECCIÓN PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL: MONITORES/AS DEL CURSO F.P.E. Monitor de actividades de tiempo libre infantil y juvenil PRIMERA.- Objeto. BASES La presente convocatoria pública tiene

Más detalles

ANUNCIO 1. AMBITO DE APLICACIÓN

ANUNCIO 1. AMBITO DE APLICACIÓN ANUNCIO Carlos Armas Rodriguez, Secretario-Interventor del Ayuntamiento de Agulo, La Gomera, CERTIFICA que mediante Resolución de la Alcaldía-Presidencia de fecha tres de abril de dos mil trece, se ha

Más detalles

PROEMPLEO-LORCA III, enmarcado en la Subvención Global del Fondo

PROEMPLEO-LORCA III, enmarcado en la Subvención Global del Fondo Bases para la selección de un monitor para impartir la acción formativa de Monitor de Ocio y Actividades Extraescolares, del Proyecto PROEMPLEO-LORCA III, enmarcado en la Subvención Global del Fondo Social

Más detalles

SEGUNDA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS ASPIRANTES. Para tomar parte en el procedimiento de selección será necesario:

SEGUNDA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN REUNIR LOS ASPIRANTES. Para tomar parte en el procedimiento de selección será necesario: CRITERIOS PARA LA SELECCIÓN DE UN/A PSIC0LOGO/A COMO PERSONAL LABORAL TEMPORAL ( INTERINIDAD) PARA EL PROGRAMA DE TRATAMIENTO A FAMILIAS CON MENORES PARA EL EXCMO AYUNTAMIENTO DE ANDÚJAR. PRIMERA.- OBJETO

Más detalles

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE Qué es? El curso de Monitor de Tiempo Libre, es un curso de 125 horas teóricas y 125 horas prácticas que busca la capacitación para llevar a cabo actividades educatives

Más detalles

Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport. Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte

Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport. Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 4 de desembre de 2015, del director general de Política Educativa, per la qual resol la convocatòria del concurs d assignacions i ajudes

Más detalles

BASES PER A LA CONCESSIÓ DELS PREMIS AL COMERÇ A LA CIUTAT DE BENICARLÓ

BASES PER A LA CONCESSIÓ DELS PREMIS AL COMERÇ A LA CIUTAT DE BENICARLÓ BASES PER A LA CONCESSIÓ DELS PREMIS AL COMERÇ A LA CIUTAT DE BENICARLÓ Primera: Convocatòria La Regidoria de Comerç i Turisme de l'ajuntament convoca els Premis al Comerç 2015, amb l'objectiu de promoure

Más detalles

"# $%& $' $ " ".* $) +$ $ / 0), $ ( & $ '( ) )$%$& * $, / * ), $ ) $( & $% )$ $& +$, ) )$ $$, ' $ $ ( $ ' / 0 (&, 4 0) ) $ ( )$ " $/ $ $,& &, $%

# $%& $' $  .* $) +$ $ / 0), $ ( & $ '( ) )$%$& * $, / * ), $ ) $( & $% )$ $& +$, ) )$ $$, ' $ $ ( $ ' / 0 (&, 4 0) ) $ ( )$  $/ $ $,& &, $% BASES DE LA CONVOCATORIA PARA ELABORAR UNA BOLSA DE TRABAJO DE CONSERJE PARA EL PATRONATO MUNICIPAL DE CULTURA DE FUENLABRADA. PRIMERA.- REQUISITOS GENERALES! # $%& $' $ $( $)$% # )$*%+& &)+) ',(-,$$)+)&

Más detalles

SUPERIORES EN EDUCACION INFANTIL PARA LLEVAR A CABO LA ESCUELA INFANTIL 2016.

SUPERIORES EN EDUCACION INFANTIL PARA LLEVAR A CABO LA ESCUELA INFANTIL 2016. BASES PARA LA CONTRATACION DE DOS TECNICOS DE EDUCACION INFANTIL PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO DE ESCUELA INFANTIL 2016, APROBADAS MEDIANTE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BASES

Más detalles

ANEXO I. CONSEJERIA DE EDUCACIÓN EMBAJADA DE ESPAÑA EN MARRUECOS

ANEXO I.  CONSEJERIA DE EDUCACIÓN EMBAJADA DE ESPAÑA EN MARRUECOS ANEXO I BAREMO DE VALORACION DE MERITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN REGIMEN DE INTERNIDAD EN CENTROS Y PROGRAMAS DE LA ACCION EDUCATIVA ESPAÑOLA EN EL EXTERIOR CURSO 2016/2017 Méritos Puntos Documentos

Más detalles

CONVOCATORIA DE UN PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO DE EMPREDINSER S.L.U.

CONVOCATORIA DE UN PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO DE EMPREDINSER S.L.U. CONVOCATORIA DE UN PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA PROVISIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO DE AUXILIAR ADMINISTRATIVO DE EMPREDINSER S.L.U. BASES: Primera.- La convocatoria tiene como objeto la selección de personal

Más detalles

Aprendizaje basado en estrategias y dinámicas de juego

Aprendizaje basado en estrategias y dinámicas de juego Aprendizaje basado en estrategias y dinámicas de juego Justificación: Mediante RESOLUCIÓN de 26 de enero de 2016, y a través de la Dirección General de Innovación y Equidad Educativa se pone en marcha

Más detalles

ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD. Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017

ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD. Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017 ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017 No se podrá alcanzar más de 10 puntos por la valoración

Más detalles

SSCE0109 Información Juvenil. Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad

SSCE0109 Información Juvenil. Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad SSCE0109 Información Juvenil Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad Ficha Técnica Categoría Servicios Socioculturales y a la Comunidad Referencia Precio Horas 15634-1302 127.95

Más detalles

CONVOCATORIA DE EMPLEO

CONVOCATORIA DE EMPLEO CONVOCATORIA DE EMPLEO PUESTO: DIRECTOR/A TALLER DE EMPLEO DOÑA MARIA DE PORTUGAL, MELIBEA 2.0 Y BÁRRAGO RETRIBUCIONES: 18.818,94 1 Director/a T.E. DOÑA MARIA DE Titulado Universitario con experiencia

Más detalles

ANEXO I. El objeto de la presente convocatoria es la concesión de 2 becas en las siguientes áreas de actividad:

ANEXO I. El objeto de la presente convocatoria es la concesión de 2 becas en las siguientes áreas de actividad: ANEXO I BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL M.I. AYUNTAMIENTO DE LLÍRIA PARA JOVENES DESEMPLEADOS DEL CONVENIO SUSCRITO ENTRE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE VALENCIA Y EL INSTITUTO VALENCIA

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA DE BECAS DE FORMACIÓN PUBLICACIÓN CONVOCATORIA EN EL BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA DE BECAS DE FORMACIÓN PUBLICACIÓN CONVOCATORIA EN EL BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD SECRETARÍA DE ESTADO DE SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD Delegación del Gobierno para la Violencia de Género INFORMACIÓN SOBRE LA CONVOCATORIA DE BECAS

Más detalles

Proyecto de Innovación Educativa FORMapps

Proyecto de Innovación Educativa FORMapps Proyecto de Innovación Educativa FORMapps Justificación: Mediante la ORDEN EDU/832/2015, de 2 de octubre, y a través de la Dirección General de Innovación y Equidad Educativa se ha puesto en marcha el

Más detalles

Por Resolución de Alcaldía Nº 718, de fecha 26 de abril de 2016, se aprobaron las siguientes Bases:

Por Resolución de Alcaldía Nº 718, de fecha 26 de abril de 2016, se aprobaron las siguientes Bases: Por Resolución de Alcaldía Nº 718, de fecha 26 de abril de 2016, se aprobaron las siguientes Bases: BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL DE CARÁCTER TEMPORAL DE UN DOCENTE PARA EL PROGRAMA MIXTO DE EMPLEO

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO EXTERNA DE INFORMADOR TURÍSTICO

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO EXTERNA DE INFORMADOR TURÍSTICO BASES ESPECÍFICAS PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO EXTERNA DE INFORMADOR TURÍSTICO BASE PRIMERA. Objeto de la convocatoria. Es objeto de la presente convocatoria la creación de una bolsa de trabajo

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS-AS ALUMNOS-AS DE LA ACCIÓN FORMATIVA EN ECONOMÍA SOLIDARIA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOS-AS ALUMNOS-AS DE LA ACCIÓN FORMATIVA EN ECONOMÍA SOLIDARIA. BASES PARA LA SELECCIÓN DE LOSAS ALUMNOSAS DE LA ACCIÓN FORMATIVA EN ECONOMÍA SOLIDARIA. 1. NÚMERO DE ALUMNOS: El curso contará con 16 plazas. Se distribuirán de la siguiente forma: Se harán seis selecciones

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA CUBRIR INTERINAMENTE UNA PLAZA DE AUXILIAR DE BIBLIOTECA VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL FUNCIONARIO.

BASES DE LA CONVOCATORIA PARA CUBRIR INTERINAMENTE UNA PLAZA DE AUXILIAR DE BIBLIOTECA VACANTE EN LA PLANTILLA DE PERSONAL FUNCIONARIO. Diligencia: Para hacer constar que este documento ha sido aprobado por acuerdo de la Junta de Gobierno Local de fecha 3 de junio de 2013. En Alcalá de Guadaíra El secretario general (documento firmado

Más detalles

Fecha aprobación Junta de Gobierno Local: 01/12/2015 BASES. PRIMERA.- Objeto.

Fecha aprobación Junta de Gobierno Local: 01/12/2015 BASES. PRIMERA.- Objeto. BASES DE SELECCIÓN DE 8 OFICIALES ALBAÑILES PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO DE EMPLEO PÚBLICO LOCAL DENOMINADO ACONDICIONAMIENTO DE AULAS Y ACCESOS EN EL CENTRO DE INICIATIVAS DE EMPLEO Y JARDÍN CASA GRANDE

Más detalles

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN DE LAS COMUNIDADES DE APRENDIZAJE PROFESIONAL (CAP) DEL INSTITUTO CANARIO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

PROTOCOLO DE ACTUACIÓN DE LAS COMUNIDADES DE APRENDIZAJE PROFESIONAL (CAP) DEL INSTITUTO CANARIO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA PROTOCOLO DE ACTUACIÓN DE LAS COMUNIDADES DE APRENDIZAJE PROFESIONAL (CAP) DEL INSTITUTO CANARIO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA INDICE 1. Definición. 2. Características. 3. Intervinientes. 4. Metodología. 5.

Más detalles

Podrán participar en la presente convocatoria, los empleados públicos que reúnan los siguientes requisitos:

Podrán participar en la presente convocatoria, los empleados públicos que reúnan los siguientes requisitos: BASES ESPECÍFICAS PARA LA PROVISIÓN DE DOS DOTACIONES DEL PUESTO DE TRABAJO DEL CÓDIGO DE LA RPT Nº 287, DENOMINADO COORDINADOR DE CENTROS MUNICIPALES DEPORTIVOS 1. Normas Generales Estas Bases se regirán

Más detalles

Ayuntamiento de Bigastro

Ayuntamiento de Bigastro DOÑA VICTORIA CARMEN SERRANO FERNÁNDEZ, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BIGASTRO (ALICANTE).- CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno del, en su sesión celebrada el día 22 de abril de 2.016, adoptó entre

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁ EL CONTRATO DE SERVICIOS NECESARIO PARA IMPARTIR EL CURSO Nº 0056/12. Especialidad:

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁ EL CONTRATO DE SERVICIOS NECESARIO PARA IMPARTIR EL CURSO Nº 0056/12. Especialidad: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁ EL CONTRATO DE SERVICIOS NECESARIO PARA IMPARTIR EL CURSO Nº 0056/12 Especialidad: SOLDADOR DE TUBERÍA Y RECIPIENTES DE ALTA PRESIÓN DE LA PROGRAMACIÓN DE 2012,

Más detalles

CUARTA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN CUMPLIR LOS ASPIRANTES.

CUARTA.- CONDICIONES Y REQUISITOS QUE DEBEN CUMPLIR LOS ASPIRANTES. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DEL PROCESO SELECTIVO PARA LA PROVISIÓN EN REGIMEN TEMPORAL DE: 2 OFICIALES DE ALBAÑILERIA. 1 OFICIAL PINTOR. 1 PEON PINTOR. 1 PEON JARDINERO. 3 PEONES CON EXPERIENCIA

Más detalles

LLAMADA A PROYECTO: Brand Essence Generalitat. Bases y convocatoria abierta a los profesionales, agencias y consultoras

LLAMADA A PROYECTO: Brand Essence Generalitat. Bases y convocatoria abierta a los profesionales, agencias y consultoras LLAMADA A PROYECTO: Brand Essence Generalitat Bases y convocatoria abierta a los profesionales, agencias y consultoras 1º.- Objeto y finalidad de la convocatoria La Presidencia de la Generalitat Valenciana,

Más detalles

CONVOCATORIA BASES. 1.- Ser ciudadano mexicano en pleno ejercicio de sus derechos civiles y políticos;

CONVOCATORIA BASES. 1.- Ser ciudadano mexicano en pleno ejercicio de sus derechos civiles y políticos; CONVOCATORIA El Instituto de Estudios Judiciales del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, en cumplimiento al Acuerdo 19-21/2015, emitido el veintiséis de mayo del año dos mil quince por

Más detalles

Ayuntamiento de Istán

Ayuntamiento de Istán BASES PARA LA SELECCIÓN POR CONTRATO LABORAL TEMPORAL POR OBRA O SERVICIO DETERMINADO DE UN/A, COORDINADOR/A DEL PROGRAMA CIUDADES ANTE LAS DROGAS 2015. Siendo necesaria y urgente (contrato formalizado

Más detalles

BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL CONSORCIO FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y DANZA DE GRANADA

BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL CONSORCIO FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y DANZA DE GRANADA BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL CONSORCIO FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y DANZA DE GRANADA PRIMERA: OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de la presente convocatoria la selección

Más detalles

CRITERIOS GENERALES DE VALORACIÓN DE MERITOS PARA LA CONTRATACIÓN DE PROFESORADO DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA

CRITERIOS GENERALES DE VALORACIÓN DE MERITOS PARA LA CONTRATACIÓN DE PROFESORADO DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA CRITERIOS GENERALES DE VALORACIÓN DE MERITOS PARA LA CONTRATACIÓN DE PROFESORADO DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA (Aprobados en Consejo de Gobierno de 23 de julio de 2004 y modificados en Consejo de Gobierno

Más detalles

DOCUMENTOS INSTITUCIONALES

DOCUMENTOS INSTITUCIONALES Las competencias de los directores y directoras tras la LOMCE DOCUMENTOS INSTITUCIONALES CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y UNIVERSIDADES SECRETARÍA GENERAL INSPECCIÓN DE EDUCACIÓN 1 MODELOS DE GESTIÓN

Más detalles

TEMARIO OFICIAL DE OPOSICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE SERVICIOS A LA COMUNIDAD

TEMARIO OFICIAL DE OPOSICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE SERVICIOS A LA COMUNIDAD Preparadores de Oposiciones para la Enseñanza Servicio de Documentación S.C. 1 TEMARIO OFICIAL DE OPOSICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE SERVICIOS A LA COMUNIDAD 1. La realidad social. Ámbitos de la intervención

Más detalles

CALENDARIO ESCOLAR CURSO 2016/2017 CALENDARIO

CALENDARIO ESCOLAR CURSO 2016/2017 CALENDARIO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE EDUCACIÓN DE CÁDIZ, POR LA QUE SE APRUEBA EL CALENDARIO Y LA JORNADA ESCOLAR EN LOS CENTROS NO UNIVERSITARIOS PARA EL CURSO ACADÉMICO 2016/2017 CALENDARIO ESCOLAR

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Sagunto Promoción Económica

Excmo. Ayuntamiento de Sagunto Promoción Económica BASES PARA LA SELECCIÓN DE DIRECTOR/A, MONITORES/AS Y PERSONAL DE APOYO ESCUELA TALLER EL CENTENARIO. 1 E.T. : El Centenario BASES QUE HAN DE REGIR EL PROCESO DE SELECCIÓN PARA LA COBERTURA TEMPORAL DE

Más detalles

ANEXO VII BAREMO DE MÉRITOS PARA INGRESO POR EL TURNO LIBRE Y RESERVA DE DISCAPACIDAD I. EXPERIENCIA DOCENTE PREVIA

ANEXO VII BAREMO DE MÉRITOS PARA INGRESO POR EL TURNO LIBRE Y RESERVA DE DISCAPACIDAD I. EXPERIENCIA DOCENTE PREVIA 11611 ANEXO VII BAREMO DE MÉRITOS PARA INGRESO POR EL TURNO LIBRE Y RESERVA DE DISCAPACIDAD I. EXPERIENCIA DOCENTE PREVIA (Máximo 5 puntos) MÉRITOS PUNTOS DOCUMENTOS JUSTIFICATIVOS 1.1. Por cada año de

Más detalles

ORDENE ORDENO. CAPÍTOL I Disposicions generals. CAPÍTULO I Disposiciones generales

ORDENE ORDENO. CAPÍTOL I Disposicions generals. CAPÍTULO I Disposiciones generales Conselleria d Educació ORDE de 17 de juliol de 2009, de la Conselleria d Educació, per la qual es regulen els cursos preparatoris de les proves d accés a la Formació Professional en centres docents de

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PUESTO DE TRABAJO: TECNÓLOGO AORAC

BASES ESPECÍFICAS PUESTO DE TRABAJO: TECNÓLOGO AORAC BASES ESPECÍFICAS PUESTO DE TRABAJO: TECNÓLOGO AORAC Se trata de un contrato laboral temporal de obra o servicio por un periodo estimado de 36 meses, sin que en ningún caso supere los tres años. El contrato

Más detalles

Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte. Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport

Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte. Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport ORDRE 16/2016, de 20 de maig, de la Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport, per la qual es regulen les proves d accés a cicles formatius

Más detalles

UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL COMISIÓN ACADÉMICA DICTAMINADORA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA DE HIDALGO

UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL COMISIÓN ACADÉMICA DICTAMINADORA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA DE HIDALGO UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL COMISIÓN ACADÉMICA DICTAMINADORA SECRETARÍA DE DE HIDALGO CONVOCATORIA AL CONCURSO DE OPOSICIÓN ABIERTO 02/2016 PARA EL INGRESO DE PERSONAL ACADÉMICO La Universidad Pedagógica

Más detalles

Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte. Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport

Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte. Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 20 de maig de 2016, de la Direcció General de Formació Professional i Ensenyaments de Règim Especial, per la qual es convoquen proves

Más detalles

TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC)

TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC) TARGETA PROFESSIONAL DE LA CONSTRUCCIÓ AUTÒNOMS (TPC) Per sol licitar aquest targeta professional és obligatori aportar la següent documentació: L'imprès de sol licitud degudament emplenat i signat. Aquest

Más detalles

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS

BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS BASES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE TRABAJO DE LIMPIADORAS Primera.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El objeto de la presente convocatoria es la creación de una Bolsa de Trabajo de Limpiadoras, asimilados

Más detalles

Ajuntament de Sollana

Ajuntament de Sollana ANUNCIO BASES PARA LA CONCESIÓN DE 4 BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE SOLLANA EN EL MARCO DEL PROGRAMA LA DIPU TE BECA 2016. BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN LA DIPU TE BECA DEL AYUNTAMIENTO

Más detalles

OPOSICIONES 2010 SECUNDARIA

OPOSICIONES 2010 SECUNDARIA OPOSICIONES 2010 SECUNDARIA II. Formación académica y permanente (Hasta un máximo de cuatro puntos). 2.1. Expediente académico en el título alegado. (Hasta un máximo de 1,5000 puntos). Por este apartado

Más detalles

Ayuntamiento de Ponferrada

Ayuntamiento de Ponferrada CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SELECCIÓN DE una PLAZA DE ANIMADOR SOCIOCULTURAL, con destino al Área de Cultura, MEDIANTE CONTRATO LABORAL DE INTERINIDAD A TIEMPO COMPLETO PARA EL AYUNTAMIENTO DE PONFERRADA.-

Más detalles

ANEXO II BAREMO DE MÉRITOS. 1. Por cada año de servicios prestados como funcionario interino o contratado laboral:

ANEXO II BAREMO DE MÉRITOS. 1. Por cada año de servicios prestados como funcionario interino o contratado laboral: ANEXO II BAREMO DE MÉRITOS I. EXPERIENCIA DOCENTE. Máximo 8 puntos. 1. Por cada año de servicios prestados como funcionario interino o contratado laboral: 1.1. En Centro Públicos: 1, 00 puntos. 1.2. En

Más detalles

Valencià Mitjà / Valenciano Intermedio Valencià Superior/ Valenciano Superior Anglés 1 / Ingles Anglés 2 / Inglés

Valencià Mitjà / Valenciano Intermedio Valencià Superior/ Valenciano Superior Anglés 1 / Ingles Anglés 2 / Inglés ESCOLA MUNICIPAL D ADULTS / E.P.A. AJUNTAMENT DE BÉTERA 2014 / 2015 CURS Places Plazas Vacants Alfabetització i neolectors / Alfabetización y 12 8 neolectores Primer Cicle. Nivell 1 Graduado Educación

Más detalles

ANNEX II / ANEXO II. Valoració individual de la Comissió núm. Valoración individual de la Comisión núm. de la plaça núm. de la plaza núm.

ANNEX II / ANEXO II. Valoració individual de la Comissió núm. Valoración individual de la Comisión núm. de la plaça núm. de la plaza núm. ANNEX II / ANEXO II Valoració individual de la Comissió núm. Valoración individual de la Comisión núm. 8.1 de la plaça núm. de la plaza núm. DC02950 Categoria: Categoría: PROFESSOR/A ASSOCIAT/ADA LOU PROFESOR/A

Más detalles

Ayuntamiento de Montán

Ayuntamiento de Montán D. SERGIO FORNAS TUZON, Alcalde-Presidente del Ayuntamiento de Montán (Castellón), en ejercicio de las competencias que la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, y el Real Decreto

Más detalles

TODOS LOS CENTROS TABLONES DE ANUNCIOS REGISTRO

TODOS LOS CENTROS TABLONES DE ANUNCIOS REGISTRO TODOS LOS CENTROS TABLONES DE ANUNCIOS REGISTRO Rectorado RESOLUCIÓN de 10 de diciembre de 2004, del Rectorado de la Universidad de Córdoba, por la que se anuncia convocatoria de concurso-oposición para

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA BOLSA DE TRABAJO DE INSTITUCIONES SANITARIAS

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA BOLSA DE TRABAJO DE INSTITUCIONES SANITARIAS PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA BOLSA DE TRABAJO DE INSTITUCIONES SANITARIAS 1.- Cuáles son las categorías profesionales en las que puedo inscribirme en esta Edición, así como presentar solicitud de actualización

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE NOVETLÈ EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA.

BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE NOVETLÈ EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE NOVETLÈ EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. El objetivo primordial de las presentes bases tiene como

Más detalles

PROGRAMA DE BECAS INTERNACIONALIZACION CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE INTERNACIONALIZACIÓN, PARA EL EJERCICIO 2012

PROGRAMA DE BECAS INTERNACIONALIZACION CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE INTERNACIONALIZACIÓN, PARA EL EJERCICIO 2012 PROGRAMA DE BECAS INTERNACIONALIZACION CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE INTERNACIONALIZACIÓN, PARA EL EJERCICIO 2012 Objetivos del Programa La internacionalización de la economía y de las empresas

Más detalles

Missió de Biblioteques de Barcelona

Missió de Biblioteques de Barcelona Missió de Biblioteques de Barcelona Facilitar a tota la ciutadania -mitjançant els recursos materials, la col lecció i la programació de les biblioteques- l accés lliure a la informació, al coneixement

Más detalles

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES

NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES NORMAS QUE REGIRAN EL PROCESO SELECTIVO PARA CREAR UNA BOLSA DE EMPLEO DE AYUDANTE TECNICO SANITARIO DEL AYUNTAMIENTO DE MOSTOLES Base primera. Objeto de la convocatoria 1.1. La convocatoria tiene por

Más detalles

SISTEMAS DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL

SISTEMAS DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL SISTEMAS DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL Duración: 900 horas CONTENIDO - ITINERARIO 1. ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 2. PEDAGOGÍA DEL OCIO Y TIEMPO LIBRE 3. GESTIÓN DE GRUPOS 4. INVESTIGACIÓN SOCIAL 5. DISEÑO DE

Más detalles

DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO SSCE0110 (340 horas)

DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO SSCE0110 (340 horas) CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD ONLINE DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO SSCE0110 (340 horas) Infórmate en el 954 229 500 Entidad acreditada para impartir el Certificado de Profesionalidad

Más detalles

ANEXO I BASES LLAMADO PÚBLICO ABIERTO

ANEXO I BASES LLAMADO PÚBLICO ABIERTO MINISTERIO DE ECONOMIA Y FINANZAS CONTADURIA GENERAL DE LA NACION ANEXO I BASES LLAMADO PÚBLICO ABIERTO La Contaduría General de la Nación (CGN) convoca a un llamado público abierto a efectos de constituir

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA

BASES DE LA CONVOCATORIA BASES DE LA CONVOCATORIA Primera. Objeto de la convocatoria del Premio ABC Solidario Diario ABC convoca a las entidades sociales y a los jóvenes interesados en realizar un proyecto o investigación de carácter

Más detalles

Programa para la Mejora del Éxito Educativo

Programa para la Mejora del Éxito Educativo Programa para la Mejora del Éxito Educativo ORDEN EDU/872/2014, de 10 de octubre, por la que se regula el Programa para la Mejora del Éxito Educativo en la Comunidad de Castilla y León (BOCyL de 22 de

Más detalles

CONVOCATORIA No. IFTDH DOCENTE LOGÍSTICA MEDIO TIEMPO

CONVOCATORIA No. IFTDH DOCENTE LOGÍSTICA MEDIO TIEMPO CONVOCATORIA No. IFTDH - 006 DOCENTE LOGÍSTICA MEDIO TIEMPO La Subdirección de Gestión Humana de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Seccional Bello, invita a las personas interesadas a participar

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Manzanares

Excmo. Ayuntamiento de Manzanares Excmo. Ayuntamiento de Manzanares BECAS JÓVENES DESEMPLEADOS 2016 OBJETO Se trata de facilitar la incorporación de 15 jóvenes titulados universitarios o de formación profesional, a empresas o entidades

Más detalles

EL ALUMNADO DEBE ASISTIR A CLASE Y DEMÁS ACTIVIDADES DE FORMACIÓN DE LOS MÓDULOS CUYA CONVALIDACIÓN HA SOLICITADO.

EL ALUMNADO DEBE ASISTIR A CLASE Y DEMÁS ACTIVIDADES DE FORMACIÓN DE LOS MÓDULOS CUYA CONVALIDACIÓN HA SOLICITADO. CONVALIDACIONES Son objeto de convalidación los módulos profesionales de los ciclos formativos de Formación Profesional del sistema educativo, que se imparten en toda España y están regulados en los reales

Más detalles

Curso Superior en Gestión de Contratos en el Sector Público. Nivel Profesional

Curso Superior en Gestión de Contratos en el Sector Público. Nivel Profesional Curso Superior en Gestión de Contratos en el Sector Público. Nivel Profesional TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES Curso Superior en

Más detalles

BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DEL MAESTRO/A DE LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL DE TUEJAR MEDIANTE CONCURSO.

BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DEL MAESTRO/A DE LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL DE TUEJAR MEDIANTE CONCURSO. AYUNTAMIENTO DE TUEJAR (Valencia).- BASES QUE HAN DE REGIR LA SELECCIÓN DEL MAESTRO/A DE LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL DE TUEJAR MEDIANTE CONCURSO. Mediante resolución de la Alcaldía de fecha 19 de julio

Más detalles

PROGRAMACIÓ CURSOS FORMACIÓN PARA EL EMPLEO FORMACIÓ PER A L'OCUPACIÓ

PROGRAMACIÓ CURSOS FORMACIÓN PARA EL EMPLEO FORMACIÓ PER A L'OCUPACIÓ PROGRAMACIÓN CURSOS FORMACIÓN PARA EL EMPLEO PROGRAMACIÓ CURSOS FORMACIÓ PER A L'OCUPACIÓ OFERTA FORMATIVA DICIEMBRE 2015 JUNIO 2016 OFERTA FORMATIVA DESEMBRE 2015 JUNY 2016 El plazo de inscripción de

Más detalles

Oposiciones al Cuerpo de Maestros. Preguntas más frecuentes

Oposiciones al Cuerpo de Maestros. Preguntas más frecuentes Oposiciones al Cuerpo de Maestros RESOLUCIÓN de 9 de mayo de 2013, de la Dirección General de Recursos Humanos, por la que se convoca procedimiento selectivo para ingreso en el cuerpo de maestros y para

Más detalles

ANUNCIO recurso de reposición recurso contencioso-administrativo Juzgado de lo Contencioso-administrativo de Valencia

ANUNCIO    recurso de reposición recurso contencioso-administrativo Juzgado de lo Contencioso-administrativo de Valencia ANUNCIO Mediante Resolución núm. 186-TC, de fecha 12 de abril de 2016, dictada por la Concejal- Delegada de Patrimonio y Recursos Culturales, se ha dispuesto: Primero.- Aprobar las Bases por las que ha

Más detalles

Nenúfares Formación Tlf: /

Nenúfares Formación Tlf: / 1 2 Objetivos del curso Al finalizar el curso el alumno será capaz de: Comprender la educación multicultural dentro del contexto europeo. Analizar la educación multicultural e intercultural desde diferentes

Más detalles

PROPUESTA QUE PRESENTA EL ALCALDE ACCTAL, A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, PARA SU APROBACION SI PROCEDE:

PROPUESTA QUE PRESENTA EL ALCALDE ACCTAL, A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, PARA SU APROBACION SI PROCEDE: PROPUESTA QUE PRESENTA EL ALCALDE ACCTAL, A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, PARA SU APROBACION SI PROCEDE: Asunto: Aprobación de las: BASES DE LA OPOSICIÓN LIBRE PARA LA CONSTITUCIÓN DE LA BOLSA DE TRABAJO

Más detalles

BASES CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE VOLUNTARIOS DE LA AGRUPACIÓN MUNICIPAL DE VOLUNTARIOS DE PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE MORA.

BASES CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE VOLUNTARIOS DE LA AGRUPACIÓN MUNICIPAL DE VOLUNTARIOS DE PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE MORA. BASES CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE VOLUNTARIOS DE LA AGRUPACIÓN MUNICIPAL DE VOLUNTARIOS DE PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE MORA. 1. Objeto de la convocatoria: El objeto de la presente convocatoria

Más detalles

CONVOCATORIA DE PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA ELABORACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO EN EL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES

CONVOCATORIA DE PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA ELABORACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO EN EL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES CONVOCATORIA DE PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA ELABORACIÓN DE BOLSA DE EMPLEO EN EL SERVICIO DE MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES La presente convocatoria se rige por el PROCEDIMIENTO PARA CUBRIR

Más detalles

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015

SOL LICITUD DE BECA PREDOCTORAL UIC CONVOCATÒRIA 2015 Dades d identificació de la persona sol licitant / Datos de identificación de la persona solicitante Nom / Nombre Primer cognom / Primer apellido Segon cognom / Segundo apellido Tipus identificador / Tipo

Más detalles

RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS

RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS TIPUS DE CONVALIDACIONS Aquest document recull les possibles convalidacions de mòduls i unitats formatives del cicle formatiu de grau superior ICA0 Administració de sistemes,

Más detalles

UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA Reglamento de Práctica Profesional Supervisada

UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA Reglamento de Práctica Profesional Supervisada UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA LA ANTIGUA Reglamento de Práctica Profesional Supervisada Artículo 1. La Práctica Profesional Supervisada consiste en un trabajo individual debidamente planificado y controlado

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA Primera.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. PRIMERA.- DESTINATARIO Bases Podrán acceder a estas ayudas las asociaciones de la

Más detalles

Prevención de Riesgos laborales en Escuelas Infantiles. Alcanzar los conocimientos necesarios para actuar de modo adecuado en situaciones de urgencia

Prevención de Riesgos laborales en Escuelas Infantiles. Alcanzar los conocimientos necesarios para actuar de modo adecuado en situaciones de urgencia Prevención de Riesgos laborales en Escuelas Infantiles Alcanzar los conocimientos necesarios para actuar de modo adecuado en situaciones de urgencia PROGRAMA FORMATIVO OBJETIVOS Obtener los conocimientos

Más detalles

BASES PER A LA CONCESSIÓ DE BEQUES DE FORMACIÓ DE L'AJUNTAMENT DE XIRIVELLA EN EL MARC DEL PROGRAMA "LA DIPU ET BECA" (2013)

BASES PER A LA CONCESSIÓ DE BEQUES DE FORMACIÓ DE L'AJUNTAMENT DE XIRIVELLA EN EL MARC DEL PROGRAMA LA DIPU ET BECA (2013) BASES PER A LA CONCESSIÓ DE BEQUES DE FORMACIÓ DE L'AJUNTAMENT DE XIRIVELLA EN EL MARC DEL PROGRAMA "LA DIPU ET BECA" (2013) Base primera. Objecte i núm. de beques: L'objectiu primordial de les presents

Más detalles

ORDEN ESS/41/2015, de 12 de enero

ORDEN ESS/41/2015, de 12 de enero Artículo 4. Contenido de la actividad formativa. 1. La actividad formativa del contrato para la formación y el aprendizaje será la necesaria para la obtención de un título de formación profesional de grado

Más detalles

PRIMERO.- PROCEDIMIENTO PARA LA SOLICITUD Y SELECCIÓN DE ALUMNOS TRABAJADORES.

PRIMERO.- PROCEDIMIENTO PARA LA SOLICITUD Y SELECCIÓN DE ALUMNOS TRABAJADORES. BASES PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL, DOCENTE Y DE APOYO PARA EL PROGRAMA MIXTO DE FORMACIÓN Y EMPLEO, Y PROCEDIMIENTO PARA LA SOLICITUD Y SELECCIÓN DE ALUMNOS TRABAJADORES. En base a la Orden del Servicio

Más detalles

PROGRAMA EDUCACIÓN DE PERSONAS ADULTAS

PROGRAMA EDUCACIÓN DE PERSONAS ADULTAS PROGRAMA EDUCACIÓN DE PERSONAS ADULTAS Índice: Qué son Organización de las enseñanzas. Alumnado y grupos específicos. Matrícula. 1 La educación de personas adultas se enmarca dentro de la educación permanente.

Más detalles

Josep Maria Puig, Roser Batlle, Carme Bosch, Josep Palos. Aprenentatge servei

Josep Maria Puig, Roser Batlle, Carme Bosch, Josep Palos. Aprenentatge servei Josep Maria Puig, Roser Batlle, Carme Bosch, Josep Palos Aprenentatge servei Educar per a la ciutadania OCTAEDRO Títol: Aprenentatge servei. Educació per a la ciutadania Autors: Josep Maria Puig, Roser

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010

CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010 CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010 LA CONCEJALIA DE BIENESTAR SOCIAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL ABRE EL PLAZO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES PARA

Más detalles

BASES DEL AYUNTAMIENTO DE CATRAL PARA LA CONCESIÓN DE UNA BECA DE FORMACIÓN EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE APROBACIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES

BASES DEL AYUNTAMIENTO DE CATRAL PARA LA CONCESIÓN DE UNA BECA DE FORMACIÓN EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE APROBACIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES BASES DEL AYUNTAMIENTO DE CATRAL PARA LA CONCESIÓN DE UNA BECA DE FORMACIÓN EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE APROBACIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA JÓVENES DESEMPLEADOS FINANCIADA POR LA EXCMA. DIPUTACIÓN DE

Más detalles

AREA DE ADMINISTRACIÓN (OFICINAS MUNICIPALES)

AREA DE ADMINISTRACIÓN (OFICINAS MUNICIPALES) BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN PARA EL AYUNTAMIENTO DE BOLBAITE EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE PRÁCTICAS FORMATIVAS PARA JÓVENES LA DIPU TE BECA 2016. BASE PRIMERA. Objeto y número de becas.

Más detalles

Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport. Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte

Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport. Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte Conselleria d Educació, Investigació, Cultura i Esport RESOLUCIÓ de 27 de gener de 2016, de la Direcció General de Formació Professional i Ensenyaments de Règim Especial, per la qual es determina el calendari

Más detalles

Concurso de Proyectos de Educación Vial. (Iª Edición)

Concurso de Proyectos de Educación Vial. (Iª Edición) Concurso de Proyectos de Educación Vial (Iª Edición) 2012-2013 1.- Convocatoria La Dirección General de Tráfico convoca el presente Concurso con el objetivo de potenciar la Educación Vial en los Proyectos

Más detalles

PROGRAMA DE CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL OCUPACIONAL

PROGRAMA DE CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL OCUPACIONAL PROGRAMA DE CURSO DE FORMACIÓN PROFESIONAL OCUPACIONAL MONITOR DEPORTIVO 1 DATOS GENERALES DEL CURSO 1.-FAMILIA PROFESIONAL: ÁREA PROFESIONAL: SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD ACTIVIDADES DEPORTIVAS

Más detalles

Bases de la convocatoria de la XXXV Campaña de concesión de subvenciones a entidades musicales de la provincia de Valencia «Retrobem la Nostra Música»

Bases de la convocatoria de la XXXV Campaña de concesión de subvenciones a entidades musicales de la provincia de Valencia «Retrobem la Nostra Música» Bases de la convocatoria de la XXXV Campaña de concesión de subvenciones a entidades musicales de la provincia de Valencia «Retrobem la Nostra Música» Primera. Introducción La Diputación de Valencia pretende

Más detalles

Beques Daniel Bravo. per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica. Bases convocatòria 2015

Beques Daniel Bravo. per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica. Bases convocatòria 2015 Beques Daniel Bravo per a estades curtes a l'estranger d'investigació biomèdica Bases convocatòria 2015 Objectiu Beneficiaris La Fundació Privada Daniel Bravo Andreu presenta la convocatòria 2015 de les

Más detalles

MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN INTEGRAL E INVESTIGACIÓN EN LOS CUIDADOS DE HERIDAS CRÓNICAS

MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN INTEGRAL E INVESTIGACIÓN EN LOS CUIDADOS DE HERIDAS CRÓNICAS NO MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN INTEGRAL E INVESTIGACIÓN EN LOS CUIDADOS DE HERIDAS CRÓNICAS Perfil de ingreso Indicar las titulaciones que dan acceso directo al Máster sin tener que realizar otros

Más detalles

BASES DE SEGUNDA CONVOCATORIA PARA LOS PARTICIPANTES EN EL PROGRAMA 100 CAMINOS AL ÉXITO

BASES DE SEGUNDA CONVOCATORIA PARA LOS PARTICIPANTES EN EL PROGRAMA 100 CAMINOS AL ÉXITO BASES DE SEGUNDA CONVOCATORIA PARA LOS PARTICIPANTES EN EL PROGRAMA 100 CAMINOS AL ÉXITO Primera. Objeto La Fundación Cajasol a través del Instituto de Estudios Cajasol y en colaboración con Andalucía

Más detalles

València, 14 de febrer de 2014. El director general: Marcos Sanchis Fernández

València, 14 de febrer de 2014. El director general: Marcos Sanchis Fernández Institut Valencià de la Joventut.Generalitat Jove RESOLUCIÓ de 14 de febrer de 2014, del director general de joventut i de l Institut Valencià de la Joventut. Generalitat Jove, per la qual es fa pública

Más detalles

PLAN DE ACTUACIONES DE LA INSPECCIÓN DE SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA

PLAN DE ACTUACIONES DE LA INSPECCIÓN DE SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA PLAN DE ACTUACIONES DE LA DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA Curso académico 2015/2016 1 INTRODUCCIÓN El Reglamento de la Inspección de Servicios de la Universidad de Málaga, aprobado por el Consejo de Gobierno,

Más detalles

ANEXO I. Objetivo Temático 8. Promover la sostenibilidad y la calidad en el empleo y favorecer la movilidad laboral.

ANEXO I. Objetivo Temático 8. Promover la sostenibilidad y la calidad en el empleo y favorecer la movilidad laboral. ANEXO I Prioridades de inversión y objetivos específicos objeto de la selección de operaciones para su financiación por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo de Empleo Joven Las operaciones

Más detalles