Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación:"

Transcripción

1 TÉRMINOS Y CONDICIONES DE EDUCACIÓN FINANCIERA Ls presentes términs y cndicines regulan el us y acces a la platafrma de Educación Financiera (en l sucesiv EDUFIN ) frecida pr BBVA BANCOMER el cual, tiene cm finalidad pner a dispsición del USUARIO servicis, herramientas, cncimients y recmendacines que le permitan desarrllar habilidades financieras en pr del bienestar de sus finanzas persnales, l anterir a través de la elección de prducts y/ servicis bancaris acrdes a las necesidades de cada perfil. El acces a la platafrma es puest a dispsición en la dirección electrónica: La calidad de USUARIO se le atribuye a la persna que acceda y haga us de la platafrma, misms que pueden ser clientes n clientes de BBVA BANCOMER, ésts se encuentran sujets de cnfrmidad a ls presentes términs y cndicines, así cm a las mdificacines que pudieran llegar a tener lugar. El USUARIO es respnsable de leer cn detenimient el presente dcument el cual, puede estar sujet a futuras mdificacines, pr l que será bligación del usuari cnsultar periódicamente la versión vigente, la cual se encntrará dispnible en el siti web antes mencinad. En cas de que el USUARIO, en cualquier mment, se encuentre incnfrme de manera ttal parcial cn ls presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así cm cn sus mdificacines, deberá de abstenerse de manera inmediata de hacer us de la platafrma. Derivad de l anterir, el usuari que acceda y haga us de la platafrma y de ls servicis herramientas puestas a dispsición en la misma, acepta que las actividades que se lleven a cab al ampar de l anterir serán regidas pr ls presentes términs y cndicines, así cm las leyes y dispsicines vigentes, ls cuales el usuari en este act recnce que ha leíd, entendid y, pr l tant, se bliga al cumplimient de ls misms. 1. SERVICIO A través de la red glbal de infrmación cncida cm Internet, el siti web de BBVA BANCOMER le frece al usuari la psibilidad de hacer us de la platafrma, de la manera que mejr crrespnda a su perfil. A efect de acceder a las herramientas y servicis puests dispsición en línea para ls usuaris, ésts deberán registrarse en la platafrma y prprcinar ls dats que le sean slicitads de acuerd a ls servicis que pretenda utilizar. Las herramientas y servicis varían tal y cm se detalla a cntinuación: 1.1 Impartición de talleres: A través de la platafrma se le frece al USUARIO la psibilidad de cursar talleres en línea, dichs talleres tienen relación directa cn temas de educación financiera, para efects de l anterir, el usuari tendrá que registrar una cuenta en el siti de acuerd a ls dats que se sliciten para este servici en específic.

2 El usuari previ el registr de la cuenta, pdrá inscribirse a través de la sección Inscríbete al taller, éste recibirá la cnfirmación de la inscripción a través del crre electrónic registrad y psterirmente dispndrá de 15 (quince) días para finalizar el taller seleccinad. Una vez cncluid cada taller, la platafrma generará la cnstancia respectiva dentr de las siguientes 24 (veinticuatr) hras, que transcurran desde el mment en que se haya cncluid el taller. Psterir a este perid, la cnstancia será puesta a dispsición del usuari para su impresión en la sección Mi Cuenta/Impresión de Cnstancias del siti web. Baj ninguna circunstancia BBVA BANCOMER se hace respnsable que pr causas n imputables fuera del cntrl de éste, el usuari se vea impsibilitad para finalizar ls talleres bien, recibir la cnstancia crrespndiente. 1.2 Caching Financier La platafrma pne a dispsición del usuari, el númer de cntact para brindar el servici denminad Caching Financier, mism que tiene cm finalidad la reslución de dudas y ayuda persnalizada. Ls usuaris que n se hayan dad previamente de alta en la platafrma, deberán capturar sus dats y registr previ a ser atendids, en cas cntrari, se prcederá directamente a la impartición de la asesría. 1.3 Simuladres A través de esta herramienta, el usuari pdrá llevar a cab estimacines que le permitan planificar planes de ahrr, estabilidad crediticia, us segur de banca electrónica, entre trs. Ls resultads arrjads pr el simuladr, sn únicamente cn fines infrmativs, mtiv pr el cual, BBVA BANCOMER n se hace respnsable del us que el usuari le dé a ls misms. 1.4 Blg. BBVA BANCOMER pne a dispsición del usuari infrmación relativa a educación financiera, misma que se encuentra para su cnsulta a través de la sección denminada Blg. Td el material publicad en dicha sección es prpiedad de BBVA BANCOMER, mtiv pr el cual, se prhíbe su reprducción ttal parcial. 1.5 Alianzas BBVA BANCOMER le frece al usuari, únicamente persna mral, una platafrma de registr mediante la cual, se permite llevar a cab la slicitud de ls usuaris para llevar a cab cnvenis que tienen cm finalidad el impartir pláticas y/ capacitacines encaminadas a frtalecer la educación financiera.

3 A efect de utilizar esta herramienta, el usuari deberá registrarse prprcinand ls dats que se sliciten de acuerd al servici. Se hace del cncimient del usuari, que el presente servici es únicamente para fines de registr, es decir, la viabilidad para llevar a cab el cnveni y la dcumentación necesaria para tal efect, es un prces que estará sujet a la negciación de las partes, mism que será frmalizad en ls términs que la ley exige. El registr para este servici de ninguna manera implica y/ genera la bligación para BBVA BANCOMER de llevar a cab el cnveni crrespndiente cn el usuari, pr l que BBVA BANCOMER queda libre de tda respnsabilidad en cas de que n se celebre cnveni algun. 1.6 Talleres presenciales A través de la platafrma, el usuari tiene la psibilidad de registrarse a efect de slicitar la impartición de talleres presenciales, mims que tienen la finalidad de fmentar la cultura y educación financiera. A través de esta herramienta el usuari pdrá persnalizar las características del taller en l crrespndiente a l siguiente: Mdalidad de impartición del taller (equip móvil, aula móvil, sftware, caching financier estudi digital) Tema de interés Tempralidad del taller Para slicitar el presente servici, el usuari deberá registrarse en la platafrma y prprcinar ls dats que se requieran de acuerd al servici. El registr y slicitud del presente servici n bliga a BBVA BANCOMER a llevar a cab ls talleres presenciales, el servici puest a dispsición del usuari mediante esta herramienta es únicamente cn fines de registr e infrmativs, pr l que la viabilidad de ls talleres, así cm ls términs y cndicines de cntratación de ls misms se llevarán a cab mediante el prces de negciación de las partes y a través de la dcumentación y frmalización que la ley exige. El registr para este servici de ninguna manera rigina y/ genera bligación alguna para BBVA BANCOMER de llevar a cab ls talleres presenciales. 1.7 Espacis Digitales Mediante este servici, BBVA BANCOMER pne a dispsición de ls usuaris una platafrma de registr a efect de slicitar la asistencia a talleres que se encuentren relacinads cn el us de espacis digitales, l anterir tiene cm finalidad realizar actividades que hacen us de la tecnlgía para brindar cncimients diseñads a la medida de cada usuari. A efect de llevar a cab l anterir, el usuari tendrá que registrarse en la platafrma y prprcinar ls dats que se requieran atendiend al servici.

4 Se hace del cncimient del usuari, que el presente servici es únicamente para fines de registr, es decir, la asistencia a ls espacis digitales quedará sujeta a ls prcedimients que BBVA BANCOMER defina de manera discrecinal. El registr para este servici de ninguna manera rigina y/ genera bligación alguna para BBVA BANCOMER. 2. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS. Cada USUARIO es respnsable del us y acces a la platafrma, pr l que en términs del presente instrument el usuari se bliga a n hacer us incrrect n autrizad de la misma. BBVA BANCOMER se reserva el derech, en td mment, de suspender el acces y us de la platafrma en cas de detectar el us incrrect n autrizad de la misma pr parte de ls usuaris, así cm de ls servicis y herramientas puests a dispsición de ésts. Ls usuaris se bligan a sacar en paz y a salv a BBVA BANCOMER de cualquier cntrversia y/ litigi, de cualquier índle que se genere cn mtiv del us indebid y/ n autrizad del presente servici. El usuari manifiesta que para hacer us del presente servici cuenta cn la capacidad técnica y de infraestructura necesaria. 3. RESPONSABILIDAD DE BBVA BANCOMER La platafrma se pne a dispsición para acces y us de ls usuaris sin cst algun, BBVA BANCOMER n se hace respnsable baj ninguna circunstancia de l siguiente: 1. Fallas de la platafrma, que representen la impsibilidad ttal parcial de ls usuaris para hacer us de la misma, en este cas, se realizarán ls mejres esfuerzs para rehabilitar el funcinamient l más prnt psible. 2. Dañs que el servici pueda casinar a ls sistemas, dispsitivs y cnexines del usuari, éste últim será el únic respnsable de cercirarse que ls medis que utilice sean cmpatibles cn la platafrma. 3. BBVA BANCOMER n garantiza que el cntenid de la platafrma se encuentre ttalmente libre de virus, es respnsabilidad del usuari cntar cn las herramientas necesarias para la prtección de sus dispsitivs de acces. 4. El enví incmplet de infrmación casinad pr prblemas de velcidad en la cnexión de internet, cnexión interrumpida, errres virus. 5. Csts asciads al acces y cnectividad a internet de ls usuaris. 4. DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD BBVA BANCOMER está cmprmetid cn la prtección de tus dats persnales, al ser respnsable de su us, manej y cnfidencialidad, el us y prtección de tus dats persnales, así cm nuestr AVISO DE PRIVACIDAD se pne a dispsición para cnsulta

5 de ls USUARIOS en la siguiente dirección electrónica: 5. VIGENCIA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Ls presentes Términs y Cndicines tendrán una duración indefinida, pr l que ls usuaris aceptan y recncen que BBVA BANCOMER puede en cualquier mment y sin previa ntificación a ls misms, establecer prácticas y plíticas generales, así cm limitacines a las ya existentes, respect de ls servicis frecids, dichas mdificacines serán puestas a dispsición del usuari para su cnsulta en el siti web antes mencinad pr l que, 10 (diez) días psterires a la fecha de publicación, las mismas serán aplicables para ls usuaris. El usuari tendrá 5 días psterires a la fecha de publicación para cmunicar a través de ls medis pactads la incnfrmidad y n aceptación de las mismas, en ese cas quedará disuelt el presente víncul y será inhabilitad cm Usuari Registrad. 6. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. Este acuerd estará regid en tds sus punts pr las leyes vigentes en ls Estads Unids Mexicans y pr la legislación mexicana crrespndiente. Cualquier cntrversia derivada de ls presentes términs y cndicines respect de su validez, interpretación, alcance cumplimient, será smetida a las leyes aplicables y a ls Tribunales cmpetentes. Para la interpretación, cumplimient y ejecución de ls presentes términs y cndicines, las partes expresamente se smeten a la jurisdicción de ls tribunales cmpetentes de la Ciudad de Méxic renunciand en cnsecuencia a cualquier fuer que en razón de su dmicili presente futur pudiera crrespnderles.

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium Cnectr C1 Póliza de Sprte Premium Cntenid 1. Objetiv... 3 2. Alcance... 3 3. Niveles de Servici... 3 3.1 Garantía del servici... 3 4. Prcedimient de Atención.... 4 5. Atención a Usuaris.... 4 5.1 Priridad...

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

Sistema Nacional de Fiscalización Proyecto de Plataforma Virtual del Sistema Nacional de Fiscalización 27 de octubre de 2015

Sistema Nacional de Fiscalización Proyecto de Plataforma Virtual del Sistema Nacional de Fiscalización 27 de octubre de 2015 Sistema Nacinal de Fiscalización Pryect de Platafrma Virtual del Sistema Nacinal de Fiscalización 27 de ctubre de 2015 Intrducción: El 25 de agst de 2015 se llevó a cab la Primera Reunión del Cmité Rectr

Más detalles

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES En cumplimient de la Ley 1581 de 2012, pr la cual se dictan dispsicines para la prtección de dats persnales, GELCO S.A.S, en su calidad de respnsable del tratamient

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB. POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB. El Prtal de Prveedres, en adelante Prtal accesible a través del siti web www.telefnica.cm/prveedres es la platafrma de cmerci electrónic del grup Telefónica, titularidad de

Más detalles

1. Captura de información:

1. Captura de información: Lineamients de la Dirección General de Incnfrmidades para la peración del Sistema Integral de Incnfrmidades en Platafrma Web Las instruccines cntenidas en ls presentes lineamients brindarán certeza y prtunidad

Más detalles

JMF ARQUITECTURA DE NEGOCIOS SAPI

JMF ARQUITECTURA DE NEGOCIOS SAPI JMF ARQUITECTURA DE NEGOCIOS SAPI de CV SOFOM ENR, es la respnsable del tratamient legítim, cntrlad e infrmad de sus Dats Persnales, infrmación que es de vital imprtancia para alcanzar ls bjetivs crprativs

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS Para DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE TORNILLOS DE YUCATAN, S.A. DE C.V., el manej legítim, cntrlad, segur e infrmad de sus Dats Persnales es de vital imprtancia para cumplir

Más detalles

POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES

POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES POLITÍCAS DE USO DE CORREO INSTITUCIONAL Y CONEXIÓN A INTERNET INSTITUTO TECNOLÓGICO SANMIGUELENSE DE ESTUDIOS SUPERIORES Objetiv Establecer lineamients de acces y us de Internet y de crre electrónic institucinal,

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t P r c e d i m i e n t de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t 1 / 9 T a b l a d e C n t e n i d s Objetiv... 3 Cnsideracines... 3 Antecedentes del Frmulari... 4 Frmulari... 7 Requerimients Técnics... 8

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD TITULARIDAD En cumplimient de l establecid en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Prtección de dats de carácter persnal, y el Reglament (UE) 2016/ 679 del Parlament Eurpe

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

Acuerdo de Nivel de Servicio Web Services de Timbrado

Acuerdo de Nivel de Servicio Web Services de Timbrado Acuerd de Nivel de Servici Web Services de Timbrad Acuerd de Nivel de Servici Cntenid 1. Objetiv... 3 2. Alcance... 3 3. Niveles de Servici... 3 3.1 Dispnibilidad... 3 3.2 Garantía del servici... 4 4.

Más detalles

Requerimientos funcionales para la certificación de recepción de los documentos digitales y su consulta:

Requerimientos funcionales para la certificación de recepción de los documentos digitales y su consulta: REQUERIMIENTOS FUNCIONALES, SERVICIOS GENERALES Y NIVELES DE SERVICIO MÍNIMOS QUE DEBE CUMPLIR EL PROVEEDOR DE CERTIFICACIÓN DE RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS DIGITALES. Para efects de l establecid en la Reslución

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme del estad de las liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO.

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. 1 índice 1.- OBJETO DEL DOCUMENTO 2.- DOCUMENTOS CONTRACTUALES 3.- COORDINACION

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

Política de protección de datos

Política de protección de datos Plítica de prtección de dats En cumplimient del Reglament (UE) 2016/679, del Parlament Eurpe y del Cnsej, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), AUDITORÍA INFORMÁTICA DEL GAS, S.L. (en adelante AIG,

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS

GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LA LOPD EN LOS CLUBES DEPORTIVOS ASFEDEBI advierte que cumpliend dichas recmendacines n se asegura el cumplimient de la ley y que para es deberían cntratar

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Finalidades de los datos personales que recaba CD EXPRESS

AVISO DE PRIVACIDAD. Finalidades de los datos personales que recaba CD EXPRESS AVISO DE PRIVACIDAD Respnsable CORRESPONDENCIA DIRIGIDA EXPRESS, S.A. DE C.V. cn dmicili en Bulevard Tluca N. 133, Clnia Jardines de Mrels 5ª. Sección, Ecatepec de Mrels, Estad de Méxic, C.P. 55075 (en

Más detalles

Índice de Información al Comprador

Índice de Información al Comprador Índice de Infrmación al Cmpradr 1. Ventajas de cmprar una prpiedad en subasta 2. Infrmación general de las subastas. 3. Cm registrarse para pujar. 4. Frma de realizar las pujas. 5. Perid para realizar

Más detalles

DECLARACIONES. De "LA SUPREMA CORTE" que:

DECLARACIONES. De LA SUPREMA CORTE que: P008\ JUlllCW. DE LA RDSIAOÓN WPtl[tAA CDl:fE D(.aJSTlCM Ol 1.A l&.&cic.n CONVENIO ESPECIFICO DE COLABORACIÓN QUE SUSCRIBEN, POR UNA PARTE, LA SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN, A QUIEN EN LO SUCESIVO

Más detalles

Documento k Capacitación en el uso de las herramientas de administración, diagnostico y soporte remoto centralizadas.

Documento k Capacitación en el uso de las herramientas de administración, diagnostico y soporte remoto centralizadas. Centr de Prductividad Avanzada Dcument k Capacitación en el us de las herramientas de administración, diagnstic y sprte remt centralizadas. Licitación Pública Internacinal Electrónica Av. Insurgentes Sur

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD 1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS ROYAL CANIN IBÉRICA, S.A. se tma muy en seri la prtección de su privacidad y de sus dats persnales. Pr l tant, su

Más detalles

PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ

PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ Última actualización: 13/12/2011 1.- Qué es Prfex? Prfex es una aplicación infrmática que permite slicitar una plaza en cualquiera de ls siguientes prgramas

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

Requisitos de Seguridad para el Desarrollo y/o adquisición de aplicaciones.

Requisitos de Seguridad para el Desarrollo y/o adquisición de aplicaciones. Requisits de Seguridad para el Desarrll y/ adquisición de aplicacines. Fecha: 18 de ener de 2012 Autr/es: Lucas Nahuel Ferrer Índice: Cntenid del dcument... 2 Definicines... 2 Objetiv... 2 Respnsables

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI 1. DEFINICIONES Prmción: Significa la prmción Días Azules de Samsung - ECI rganizada pr SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A., Sciedad Unipersnal (en adelante

Más detalles

acens Condiciones Particulares de Servicio Tu web Calle San Rafael, Alcobendas (Madrid) Teléfono:

acens Condiciones Particulares de Servicio Tu web Calle San Rafael, Alcobendas (Madrid) Teléfono: Cndicines Particulares de Servici Tu web Calle San Rafael, 14 28108 Alcbendas (Madrid) Teléfn: 900 103 293 www..cm CONDICIONES PARTICULARES Ls términs y cndicines que se incrpran en el presente dcument

Más detalles

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador Términs y Cndicines Clar El Salvadr Dinámica Ricard Mntaner Entradas para cnciert San Salvadr La presente prmción tiene cm bjetiv premiar a ls usuaris Clar que durante la vigencia de la prmción (Jueves

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Octubre de 2018 INDICE 1... 4

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA

BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA Excm. Ayuntamient de la Villa de La Ortava La Ortava Villa Mnumental BIENVENIDOS A LA SEDE ELECTRÓNICA La sede electrónica del Ayuntamient de La Villa de La Ortava es la dirección electrónica dnde ls usuaris

Más detalles

Incompleta Ilegible Incorrecta (Ejemplo: dígitos de número de teléfono incompletos, o número de cédula incompleto)

Incompleta Ilegible Incorrecta (Ejemplo: dígitos de número de teléfono incompletos, o número de cédula incompleto) TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA LÁMINAS DE SEGURIDAD PARA CHEVROLET GRAND VITARA SZ, CHEVROLET GRAND VITARA 5P, CHEVROLET ORLANDO, CHEVROLET SPARK GT Y CHEVROLET CRUZE.(PUBLICADA EN LANDING PAGES DE GRAND

Más detalles

Términos y Condiciones para Usuarios

Términos y Condiciones para Usuarios Términs y Cndicines para Usuaris Este cntrat describe ls términs y cndicines que sn aplicables al us de esta platafrma, aplicación móvil y/ siti web. Pr favr, lea ests términs y cndicines cuidadsamente

Más detalles

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR

OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR OBLIGACIONES GENERALES DEL PROVEEDOR Desarrllar cn la máxima diligencia y calidad ls servicis, de acuerd cn las especificacines recgidas en ls Anexs y, si prcede, en el Manual de Prcedimients. Dispner

Más detalles

Kit de desarrollo de software (SDK) de Microsoft Kinect para Windows

Kit de desarrollo de software (SDK) de Microsoft Kinect para Windows Kit de desarrll de sftware (SDK) de Micrsft Kinect para Windws Ls presentes términs de licencia cnstituyen un cntrat entre Micrsft Crpratin (, en función de dnde resida, una de sus filiales) y usted. Le

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:15 09:30. Recepción de alumns. 09:30 11:30 El Mercad

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Servici de Anulación de Liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2018 INDICE 1... 4 1.1 Intrducción...

Más detalles

Servicio de Migración de Servidor

Servicio de Migración de Servidor acens Cndicines Particulares de Servici Servici de Migración de Servidr Calle San Rafael, 14 28108 Alcbendas (Madrid) Teléfn: 902 90 10 20 www.acens.cm Ls términs y cndicines que se incrpran en el presente

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Cmparte tu energía 1. Recgida y tratamient de dats de carácter persnal La recgida y tratamient de dats de carácter persnal recabads en el frmulari de slicitud, tiene cm

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE)

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual para el prces de alta en SGNTJ INTCF Manual para el prces de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual de Slicitud de Alta en el SRE del INTCF Pág. 1 de 15 Manual para el prces de

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Información básica. Responsable del Tratamiento

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Información básica. Responsable del Tratamiento POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Infrmación básica Respnsable del Tratamient Identidad: RCI Banque, S.A., Sucursal en España (en adelante, RCI). Dirección pstal: Av. Eurpa, nº1, Edifici A, 28108, Alcbendas, Madrid.

Más detalles

R112 - Recomendación sobre los servicios de medicina del trabajo, 1959 (núm. 112)

R112 - Recomendación sobre los servicios de medicina del trabajo, 1959 (núm. 112) R112 - Recmendación sbre ls servicis de medicina del trabaj, 1959 (núm. 112) Recmendación sbre ls servicis de medicina del trabaj en ls lugares de empleadpción: Ginebra, 43ª reunión CIT (24 juni 1959)

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ GUÍA PARA SOLICITUD Y CONTRATACIÓN DE AYUDANTES DE CÁTEDRA O DE INVESTIGACIÓN

UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ GUÍA PARA SOLICITUD Y CONTRATACIÓN DE AYUDANTES DE CÁTEDRA O DE INVESTIGACIÓN UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ GUÍA PARA SOLICITUD Y CONTRATACIÓN DE AYUDANTES DE CÁTEDRA O DE INVESTIGACIÓN Elabrad pr: Revisad pr: Aprbad pr: DECANATO DE ESTUDIANTES OFICINA DE PROCESOS UNIVERSITARIOS

Más detalles

DOCUMENTO DE REQUISITOS IBN

DOCUMENTO DE REQUISITOS IBN SANTIAGO GARCÍA, Marcs MARTÍNEZ CARVAJAL, Juan MATEO FIOL, Alex LLAMBIES CABOT, Miquel 27-4-2016 DOCUMENTO DE REQUISITOS IBN Sftware Firefighter (SF) Versión 3.0 Cntrl de Versines Versión Fecha Mdificacines

Más detalles

PRIMERA.- El objetivo de este Sorteo es premiar la fidelidad de los seguidores de Movistar esports.

PRIMERA.- El objetivo de este Sorteo es premiar la fidelidad de los seguidores de Movistar esports. BASES LEGALES DEL SORTEO Accesris ACER Predatr ORGANIZADO POR TELEFÓNICA DE ESPAÑA, S.A.U. Telefónica de España, S.A.U. (en adelante, TDE Telefónica) cn C.I.F. A-82018474 y dmicili scial en Gran Vía, 28,

Más detalles

EMASESA. Mantenimiento equipamiento IBM 2018.

EMASESA. Mantenimiento equipamiento IBM 2018. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS IBM, SERVIDORES ALOJADOS EN LOS CPDS DE EMASESA PARA 2018 EXPTE.: 319/17 1 CUADRO RESUMEN DE CARACTERÍSTICAS OBJETO DEL

Más detalles

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA Artícul 1 Artícul 2 Objet. La bibliteca de la Crpración Clegiatura Clmbiana frece a ls usuaris ls servicis de cnsulta y préstam de material bibligráfic,

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA IMPLANTACIÓN DEL ESQUEMA NACIONAL DE SEGURIDAD EN LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE A CORUÑA 1/ 7 INTRODUCCIÓN La Ley 11/2007, en su artícul 42 define el Esquema Nacinal

Más detalles

Domicilio social: C/ Mestre Joaquim Rosal, Nº 11, Planta Bj, Local Esplugues de Llobregat (Barcelona)

Domicilio social: C/ Mestre Joaquim Rosal, Nº 11, Planta Bj, Local Esplugues de Llobregat (Barcelona) POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PLATAFORMA PER CATALUNYA En cumplimient del Reglament (UE) 2016/679, del Parlament Eurpe y del Cnsej, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), PLATAFORMA PER CATALUNYA (en adelante

Más detalles

Servicio de Migración de Servidor

Servicio de Migración de Servidor acens Cndicines Particulares de Servici Servici de Migración de Servidr Página 1/8 Ls términs y cndicines Particulares que se incrpran en el presente dcument, en adelante, (las Cndicines Particulares )

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Preguntas Frecuentes. En qué podemos ayudarte?

Preguntas Frecuentes. En qué podemos ayudarte? En qué pdems ayudarte? Qué necesit para acceder a Mi? Teng prblemas para acceder mediante mi certificad digital Cuáles sn las cndicines legales del servici? Pr qué teng que aceptar el avis legal? Qué seguridad

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

No. de Control: DMPF 007 DIRECCIÓN DE MANTENIMIENTO Y PLANTA FÍSICA Revisión: Agosto Página 1 De 7

No. de Control: DMPF 007 DIRECCIÓN DE MANTENIMIENTO Y PLANTA FÍSICA Revisión: Agosto Página 1 De 7 Página 1 De 7 1.0 PROPÓSITO Regular y garantizar el adecuad us y peración de usuaris de vehículs en estacinamients interns y superficies perimetrales externas de us públic, destinadas al tránsit de peatnes

Más detalles

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LABORATORIO CLINICO PATOLÓGICO LÓPEZ CORREA S.A sciedad cmercial cn dmicili principal en Pereira, ubicada en la Calle 24 N. 5-41 y crre electrónic labratri@lpezcrrea.cm

Más detalles

Plan Renueva de El Corte Inglés ("promoción") Términos y condiciones

Plan Renueva de El Corte Inglés (promoción) Términos y condiciones Plan Renueva de El Crte Inglés ("prmción") Términs y cndicines 1. En virtud de ls términs y las cndicines presentes, ls cnsumidres ("clientes") de El Crte Inglés que adquieran un rdenadr prtátil, rdenadr

Más detalles

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria Registr de Dc. Retirada de Material Radiactiv del Ministeri de Industria Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 28/05/2013

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante:

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante: DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Dirección General Adjunta de Recurss Humans y Gestión de Talent 21 de juni de 2016 Cnvcatria pública y abierta para cupar la siguiente plaza vacante: Puest: Subdirectr

Más detalles

Uso correcto del "Portal". El Usuario se compromete a utilizar y acceder al "Portal" y a hacer uso de los Servicios conforme a lo establecido en las

Uso correcto del Portal. El Usuario se compromete a utilizar y acceder al Portal y a hacer uso de los Servicios conforme a lo establecido en las CONVENIO DE USUARIO 1. El Cnveni. El presente Cnveni y tds sus anexs (en adelante el "Cnveni del Usuari") regula el us de ls servicis prestads pr Gestión de Patrimnis Mbiliaris, A.V., S.A, en adelante

Más detalles

P.O SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC

P.O SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC 2.3 Infrmación Bibligráfica y atención al usuari Servici de Referencia Virtual a través de Chat de la BUC Página: 1 Códig: P.O. 2.3.6 SERVICIO DE REFERENCIA VIRTUAL A TRAVÉS DE CHAT DE LA BUC Elabrad pr

Más detalles

= RSA

= RSA ÍNDICE 1. Cuál es el prpósit de la migración de HyperKVS lcal a HyperKVS WOB? 2. Qué cambiará? 3. Cuáles sn ls dats del nuev prveedr de servicis IT? 4. Qué es CSN? 5. Qué es PFN? 6. Cuáles sn las aplicacines

Más detalles

Términos y Condiciones de Proveedores

Términos y Condiciones de Proveedores Términs y Cndicines de Prveedres 1. Términs y cndicines de ls prveedres Ls siguientes sn ls términs y cndicines ("cntrat de servicis") para el acces y us de un prveedr en una platafrma, aplicación móvil

Más detalles

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Versión: 1.3 24/05/2013 Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC Página 1 de 8 INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A Superintendencia de Educación División de Fiscalización Abril 2018 Página 2 de 8 1.

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Nviembre de 2017 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris

Más detalles

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur nekareservas - Servici de reservas de Nekatur Cmpártel: Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características

Más detalles

USUARIOS DE ORGANISMO EN EL SISTEMA CONECTA-CENTRALIZACIÓN

USUARIOS DE ORGANISMO EN EL SISTEMA CONECTA-CENTRALIZACIÓN USUARIOS DE ORGANISMO EN EL SISTEMA CONECTA-CENTRALIZACIÓN El Sistema CONECTA-CENTRALIZACIÓN gestina internamente privilegis de acces de frma que, en función del rl rles que un usuari tenga asignads, pdrá

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral de incorporación al Sistema de Protección Social de Salud del Estado de Guanajuato.

Aviso de Privacidad Integral de incorporación al Sistema de Protección Social de Salud del Estado de Guanajuato. Avis de Privacidad Integral de incrpración al Sistema de Prtección Scial de Salud del Estad de Guanajuat. Denminación y dmicili El Régimen de Prtección Scial de Salud del estad de Guanajuat, cmúnmente

Más detalles

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características que sliciten, y frece al usuari la gestión

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimient a la Ley Federal de Prtección de Dats Persnales en Psesión de ls Particulares, (en l sucesiv La Ley ),Triple R Ingeniería, S.A. de C.V., entendiéndse cm un grup de intereses

Más detalles

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI.

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. v OBJETO. El presente reglament de prestación de servicis tiene pr bjet determinar las

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Agst de 2018 Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris INDICE 1 Servici

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA

CARTA DE SERVICIO OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA OFICINA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA DE TORRE DEL MAR Y PUNTO DE INFORMACIÓN TURÍSTICO DE VÉLEZ- MÁLAGA LOCALIZACIÓN OFICINA DE TURISMO Y PUNTOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ- MÁLAGA.

Más detalles