Plan de Emergencias II TRASCHINEPRO TRAIL 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Plan de Emergencias II TRASCHINEPRO TRAIL 2018"

Transcripción

1 Plan de Emergencias II TRASCHINEPRO TRAIL 2018 Capítul 1. Emplazamient de la actividad e identificación de ls titulares Emplazamient de la actividad El event se denmina II TRASCHINEPRO TRAIL. Se realizará el próxim día 17 de juni de Dará cmienz a las 09:30h para el trail de 21 KM, y a las 10:00 h. para el trail de 10 KM y la ruta senderista andada (mism trazad para ambas), cn salida desde la plaza Mayr de Caldearenas (Huesca) y llegada al mism lugar, pasand pr el términ municipal de Javierrelatre, en el cas de del trail de 10 KM y la andada. Transcurridas aprximadamente 4 hras y 15 minuts para el términ del event, es decir a las 13:45 hras del mism día. Emplazamient del lugar de salida y meta. Dirección: Barri Estación, 5 Caldearenas (Huesca) Crdenadas: Latitud: 42 23'52.7"N Lngitud: 0 29'59.7"W 1.2. Identificación de ls titulares DIRECTOR DE CARRERA NOMBRE: IGNACIO APELLIDOS: VISCASILLAS ASO DNI: X DOMICILIO: CALLE MANUEL ÁNGEL FERRER Nº12 5ºB TELÉFONO DE CONTACTO: FUNCIONES: Planificación de la actividad Elabración del prgrama Velar pr el crrect cumplimient del prgrama Cntrl de calidad de ls elements prevists en el prgrama Crdinación y rganización de las áreas de trabaj previstas: Secretaría Técnica Prtcl Servicis Sanitaris Servicis de Emergencias Prmción Seguridad Lgística Vluntariad Cmunicación *Se adjunta ftcpia de carnet de cnducir.

2 RESPONSABLE DE SEGURIDAD NOMBRE: SANTIAGO APELLIDOS: ALFRANCA LATORRE DNI: J DOMICILIO: CALLE SABIÑÁNIGO Nº3 BLOQUE 5 1ºF / JACA (Huesca) TELÉFONO DE CONTACTO: FUNCIONES: Prprcinar, en el espaci de la actividad, las aprpiadas cndicines de seguridad durante la misma para ls participantes, espectadres, medis de cmunicación Y persnalidades presentes. Crrbrar las cberturas de ls segurs de la entidad que puedan cubrir ls psibles dañs, sufrids tant en ls espacis dnde se desarrllan cm a ls materiales afectads. Infrmar a ls cuerps de Seguridad y Prtección Civil de la realización del event y acrdar el tip de implicación en el mism, estableciend prtcls específics de crdinación para el mantenimient de la Seguridad Ciudadana durante el event cn el Persnal Auxiliar. Cnfeccinar un plan de actuación en cas de emergencias, cubriend las siguientes áreas: Prevención de riesgs para persnas y bienes Seguridad en una zna afectada pr un psible accidente Prtección y scrr urgente de víctimas y evacuación y asistencia sanitaria. Tener cntact direct cn el persnal invlucrad en la rganización desde ls inicis hasta el mism día de la prueba. *Se adjunta ftcpia de carnet de cnducir. Capítul 2.- Descripción detallada de la actividad y del medi físic en el que se desarrlla Descripción detallada de la actividad El event cnsiste en una carrera pr mntaña de carácter ppular. Cnsta de ds recrrids 1. Trail de 21 Km. Duración máxima 4 hras y 15 minuts 2. Trail de 10 km. Duración máxima 4 hras y 15 minuts 3. Ruta senderism andada 10 km. Duración máxima 4 hras y 15 minuts El afr máxim permitid pr ls rganizadres es de 300 participantes entre las tres mdalidades. Una vez en la salida, ls rganizadres darán la señal para el cmienz, n parand el crnómetr hasta la finalización del últim participante. Cada una de las mdalidades tienen su punt de salida y meta en la lcalidad de Caldearenas. N habrá que cntar en el afr ttal a ls miembrs de la rganización y efectivs de seguridad y emergencias. Es difícil estimar un afr máxim ttal debid al carácter espntáne del event en cuant a públic que se traslade al lugar a ver la carrera, e inclus transeúntes que se encuentren pr el recrrid.

3 Se trata de una carrera ppular y slidaria en benefici de la Fundación Síndrme de Dravet, pr l tant habrá participantes n prfesinales. Td est de acuerd cn l dispuest en las dispsicines reglamentarias de aplicación, debiend cntratar las pólizas de respnsabilidad civil y accidentes que en cada cas crrespndan, siend respnsable de ls psibles dañs casinads en cas de incidente el titular de la misma y, subsidiariamente, la entidad rganizadra. La cncentración y dispsición de medis de seguridad se realizará una hra antes del cmienz del event, según l estipulad en este Plan, prlngándse hasta el ttal desalj de la zna tras la finalización del mism. Previamente, el recrrid, znas de cntrl, recuperación, calentamient, avituallamient y persnal de la rganización así cm la destinada al públic asistente, habrán sid señaladas suficientemente, respetand las distancias de seguridad. Cada miembr interviniente en el dispsitiv de seguridad asumirá las funcines que se detallan psterirmente, teniéndse en cuenta la unidad servici al que pertenezcan, tant en l relativ a las medidas preventivas cm en la intervención ante ls riesgs reflejads. Este event pretende: a. Ayudar a la Fundación Síndrme de Dravet. b. Reunir al mayr númer de participantes psibles, tant prfesinales cm aficinads. c. Prmcinar turísticamente las znas pr las que va a transcurrir la carrera. d. Prmver y fmentar la práctica del deprte. - Zna de Oci: Para la llegada a Meta, entrega de premis y actividades varias a realizar dentr del prgrama previst. - Zna de Bañ: Para la ducha de ls participantes. - Zna de cmida: A la finalización del event se realizará una cmida ppular en la zna habilitada pr el Excm. Ayuntamient de Caldearenas Clasificación y descripción de ls participantes TRASCHINEPRO TRAIL 10K Absluta Masculina / Absluta Femenina (desde ls 16 añs en adelante) Veterans 40 Masculina / Femenina (desde ls 40 añs cumplids hasta ls 49 añs) Veterans 50 Masculina / Femenina (desde ls 50 añs cumplids en adelante) Prmesa Masculina/Femenina (desde ls 16 añs hasta ls 23 añs) ** Esta categría necesita AUTORIZACIÓN PATERNA/MATERNA para ls menres de edad, que será entregada firmada a la rganización en la recgida de drsales.

4 TRASCHINEPRO TRAIL 21K Absluta Masculina / Absluta Femenina (desde ls 18 añs en adelante) Veterans 40 Masculina / Femenina (desde ls 40 añs cumplids hasta ls 49 añs) Veterans 50 Masculina / Femenina (desde ls 50 añs cumplids en adelante) Prmesa Masculina/Femenina (desde ls 18 añs hasta ls 23 añs) La ruta senderista andada, n tendrá clasificación pr categrías, pudiend participar cualquier persna sin restriccines de edad. Ls menres de edad deben ir acmpañads de padre/madre tutr. Capítul 3. Inventari, análisis y evaluación de riesgs 3.1 Identificación, análisis y evaluación de ls riesgs de la zna instalación dnde se desarrlla la actividad Cualquier cmpnente de la Organización y/ servicis de urgencias, pdrán detectar algún tip riesg. Este se pndrá en cncimient a la mayr brevedad psible cn la Dirección de Carrera, dand la infrmación del lugar y características más precisas psibles del riesg existente. La dirección de carrera analizará la infrmación recibida, analizándla, evaluándla y tmand la decisión más cherente y raznable psible siguiend el prtcl recgid en este plan de emergencias y en su cas se mvilizarán ls servicis de urgencias. 3.2 Identificación, análisis y evaluación de ls riesgs prpis de la actividad Lesines.- Ls participantes están expuests a lesines musculares debid al fatigamient muscular en la alta cmpetición y más aún en la práctica de este deprte cnsiderad extrem. Estas lesines suelen ser tirnes musculares deshidratación, lesines sufridas pr caídas, trceduras, esguinces. Para td ell la rganización dispne de un servici de urgencia cmprendid pr una Ambulancia cn Médic, Enfermer y cnductr del vehícul. Para cmbatir la deshidratación del participante la rganización cntará cn 4 punts de avituallamients en el que se dispndrá para el participante tants aliments líquids (agua y bebida istónica) y sólids (fruta pelada y partida, fruts secs, barritas de cereales y pastelería) cm sean necesaris. En cuant al públic asistente, ls riesgs más cmunes serían ls desvanecimients pr deshidratación, a tratar pr nuestr servici médic antes mencinad. 3.3 Identificación, cuantificación y tiplgía de las persnas afectas a la actividad Se cntará cn un númer máxim de 300 participantes a sumar entre las tres mdalidades (trail 21 km, trail 10 km y ruta senderism andada 10 km), tds ells cn drsal expuest en la parte delantera. La Organización cuenta cn tds ls dats de filiación de ls participantes. Tds ls participantes, a la btención del drsal, aceptan las cndicines expuestas pr la rganización. Entre ellas manifiestan estar en frma, entrenads y en cndicines óptimas de salud para la realización de esta prueba.

5 Capítul 4. Inventari y descripción de las medidas y medis de autprtección Inventari y descripción de las medidas y medis, humans y materiales, que dispne la rganización para cntrlar ls riesgs detectads, enfrentar las situacines de emergencias y facilitar la intervención de ls Servicis Externs de Emergencias: Medis Técnics: Vehícul tdterren de Prtección Civil. Una Ambulancia (Médic, persnal sanitari y cnductr), una mtcicleta, ds bicicletas, un vehícul tdterren y vluntariad. Servici de Apy Lgístic: Medis materiales Pets Luminiscentes para el persnal situad en las znas de cruces Pls Oficiales de ls cmpnentes de la Organización 12 Vallas delimitadras de cntrl 1000 metrs de cinta balizadra Banderines de señalización Señalización del recrrid Señalización de kilmetraje Extintres en cada punt de avituallamient Btiquín sanitari básic en cada punt de avituallamient Medis Humans: 7 Cmpnentes de Prtección Civil 1 Médic 1 Auxiliar de enfermería 1 Cnductr ambulancia 10 persnas de la Organización 25 persnas de vluntariad Capítul 5. Plan de Actuación ante emergencia 5.1. Identificación del Plan de Actuación ante Emergencia. Cada crredr cntará cn un drsal. En él llevará impres ls númers de teléfns del Directr de Carrera y del Crdinadr de Seguridad para cualquier anmalía y/ urgencia. El Crdinadr de Seguridad y Emergencia: D. Santiag Alfranca Latrre. Telf se encntrará en un puest dinámic recrriend el trazad, revisand y crdinand ls puests, prestand especial atención a aquells trams que incidan directamente cn trams de carretera. Se encntrará en td mment en cntact cn Directr de Carrera D. Ignaci Viscasillas As, tlfn , quien se encntrará en un puest estátic junt al servici médic de la Ambulancia y persnal de Prtección Civil. En cas necesari, será la persna encargada de guiar a ls servicis médics al lugar de extracción de un herid, en su cas al punt más cercan. Este puest estará situad en el punt de salida/meta en la lcalidad de Caldearenas.

6 5.2. Identificación y clasificación de las emergencias 5.2.A). Emergencias Leves -Lesines leves del crredr y/ tercers. -Deshidratación del crredr y/ tercers. -Accidente de Tráfic cn herids leves sin herids. 5.2.B). Emergencias Graves -Caída Grave -Incendi en zna pblada de arbledas y matrral -Accidente de Tráfic cn herids graves 5.3. Prcedimient y Actuación ante emergencias 5.3.A). Emergencias Leves -Lesines leves del crredr y/ tercers En situacines de Preemergencias: caídas que pueden ser slucinadas sin la necesidad de que el persnal sanitari se traslade hasta el lugar del incidente, el persnal de rganización le indicará el lugar de meta dnde se encuentran ls servicis médics. -Deshidratación del crredr y/ tercers. En la fecha en que se hará la prueba, 17 de juni de 2018, n se prevén altas temperaturas, per la psibilidad de que fuera al cntrari la mala preparación y/ cndición física de alguns de ls crredres, se puede dar el cas de falta de deshidratación. Para ell la rganización frecerá al crredr 4 punts de avituallamients sólids y líquids, cn fruta y agua cn el fin de cntrarrestar este síntma. -Accidente de Tráfic cn herids leves sin herids En la prueba de 10 Km, tras la salida en Caldearenas (km. 0) y haber recrrid uns metrs, ls participantes deberán cruzar el puente que discurre sbre el rí Gálleg, tram de la carretera HU-V Una vez se tma el desví pr la senda que va paralela al rí ya n se vuelve a tcar dicha carretera. Se puede ver en detalle a cntinuación:

7 **Únic punt de incidencia cn carretera Mdalidad de carrera/andada 10 KM Se prduce un pas de carrera pr la vía HU-V-3003 nada más cmenzar la prueba, en el cuál se dispndrá de un dispsitiv de crte de tráfic mmentáne que quedará libre en el mment que pase el últim participante de la ruta senderista/andada. El hrari aprximad de crte será desde las 09:55 hras hasta las 10:15 hras. Este crte estará supervisad pr el Directr de la Carrera, así cm pr el Crdinadr de Seguridad y Emergencias, y regulad pr persnal de Prtección Civil y vluntaris de la Organización. El recrrid del Trail se ha diseñad atendiend a n invadir prácticamente en la ttalidad del recrrid cn las vías que puedan ser transitadas pr vehículs, siempre circuland pr camins crtads al tráfic. Tan sl se da la incidencia de un pas pr carretera, reseñad anterirmente, en el trazad de 10 KM, cmpartid pr el Trail y la andada. En cuant al trazad de la prueba de 21 KM, n influye en ningún punt de carreteras. 5.3.B). Emergencias Graves -Caída de Gravedad. En situacines de Emergencias, caídas que precisen de la intervención de equips de emergencias in situ. Cualquier persna de rganización y/ trs descrits en este plan, cntactará mediante móvil radi cn la Dirección de la Carrera cn el Crdinadr de Seguridad y Emergencias, en frma precisa y clara de la psición en la que ha currid el incidente, númer de afectads y una primera valración de la situación. Ésts, junt cn el Crdinadr del Plan de Emergencias, clasificarán la emergencia cm parcial general en función de la gravedad y cntactará cn ls medis de intervención crrespndientes. En cas

8 de ser necesari el traslad de la ambulancia, ésta junt cn el Crdinadr de Seguridad, se trasladaran al lugar más cercan al incidente. En cas de que la emergencia parcial pase a ser general, prque la acción implique que ls medis de seguridad queden inperativs para las accines descritas en este Plan, prque la gravedad requiera la intervención de medis externs a la actividad, ésta será inmediatamente interrumpida, l que se cmunicará rápidamente a ls participantes y al públic asistente. En cas de evacuación de ls afectads serán llevads al Hspital Viamed Santiag de Huesca sit en Calle Sariñena, 12, Huesca, al de referencia según la gravedad de la situación. -Incendi en zna pblada de Arbledas y Matrral. En ls recrrids, la rganización cuenta cn extintres en ls vehículs ficiales de la rganización en ls punts de avituallamient, clabración cn ls servicis de Prtección Civil y ls teléfns de urgencias. Ante cualquier anmalía suscitada en este riesg, el prtcl de emergencias manda cntactar cn el Crdinadr del plan de Emergencias y el Directr de Carrera quien tras evaluar ls riesgs, trasladará en su cas a la mayr brevedad psible a ls servicis de extinción y rganizará el apy necesari a ests servicis de urgencia si para ell fueren requerids. Dand pr cerrad el espaci dañad si el percance de la urgencia es de índle leve, siempre que n exista peligr para ls participantes y/ tercers. En cas de incendi extrem, y tras cntactar cn el servici de Bmbers y medis de extinción, ésts si creen cnveniente tienen a su dispsición el canal hidrgráfic existente en la zna al bjet de extraer agua. En este cas la Dirección de Carrera dará pr cerrada la pruebe deprtiva Identificación y funcines de las persnas y equips que llevarán a cab ls prcedimients de actuación. Equip de alarma y evacuación, primers auxilis. La Dirección de la Carrera, la Ambulancia y Prtección Civil, cntarán cn dsier en el que figurarán ls puests de bservación y crdinación distribuids a l larg del recrrid de carrera. En ests puests se encntrarán ttalmente identificads la persna/s de la rganización y/ vluntariad junt cn el teléfn móvil de cntact de cada un de ells. Ls puests estarán enumerads y expuests en planimetría, que igualmente ls servicis de dirección de carrera y medis de urgencias tendrán en su pder. Para equips de alarma y evacuación se cntará cn cada un de ls cmpnentes de la rganización y vluntariad. Para equip de primers auxilis, ls frecids pr el persnal cualificad de servici de ambulancia (Médic, Auxiliar y cnductr). Capítul 6. Implantación del Plan de Emergencias 6.1. Prgrama de infrmación a td el persnal sbre el Plan de Emergencias Este plan en frmat digital será repartid entre ls cmpnentes de la rganización y vluntariad. Cn el fin puest en realizar una charla infrmativa impartida pr persnal de Prtección Civil y el Crdinadr de este Plan de Emergencias D. Santiag Alfranca Latrre. Esta charla se realizará día días previs a la celebración del event, cn el bjetiv de aclarar, crdinar y explicar este Plan de Emergencias, e indicar a cada cmpnente el md de actuación en diferentes emergencias dadas.

9 6.2. Prgrama de infrmación general para ls usuaris Este plan, en frmat digital, será expuest en la web ficial del event deprtiv ( dnde el crredr y/ espectadr interesad pdrá descargársel de md fácil y gratuit, cn el bjetiv clar de dar la mayr difusión y cncimient al mayr númer psible de persnas que se encuentren en el lugar de una emergencia. Capítul 7. Directri de cmunicación Tds ls cmpnentes de la rganización se cnectarán vía internet mediante una aplicación de mensajería instantánea para Smartphne mediante radi. Cada puest de cntrl deberá avisar al Crdinadr de Seguridad cuand llegue la cabeza de carrera y la bicicleta de cierre, así en td mment se sabrá pr dnde rueda el larg de ls crredres. Así mism habrá cntact direct vía radi desde tds ls punts de avituallamient, efectivs de prtección civil, cuerps de seguridad y dirección de carrera en la zna de meta. TELÉFONOS DE INTERÉS Directr de Carrera: Ignaci Viscasillas As Respnsable de Seguridad y Crdinadr Plan de Emergencias: Santiag Alfranca Latrre Emergencias: 112 Directr de Carrera Fd.- Ignaci Viscasillas As

PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN

PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN PLAN EMERGENCIAS Y AUTOPROTECCIÓN IV Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Media Distancia, IV Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Olímpic sin drafting y XXVI Triatlón Trre del Mar - Csta del Sl Sprint sin

Más detalles

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA

IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA IX MARCHA CC YUNQUERA DAMA DE LA CAMPIÑA MEMORIA DE LA PRUEBA La prueba se realizará el día 4 de septiembre de 2016 en la lcalidad de Yunquera de Henares, prvincia de Guadalajara. La salida está prevista

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre

IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES Octubre IV CARRERA DE ORIENTACIÓN TIERRA DE GIGANTES - 19 Octubre 2013 - 1 HORARIOS VIERNES A las 20:30 h en la Casa del Deprte (piscina cubierta) se realizará una reunión infrmativa para aclarar tdas las dudas

Más detalles

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER

V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER V Carrera Slidaria cntra el Caá ncer Herrera del Duque (Badajz) V CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL CÁNCER REGLAMENTO ARTÍCULO 1: DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN Y PATROCINADORES La Asciación Onclógica de Herrera

Más detalles

REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE

REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE REQUISITOS DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO POR LA ADMINISTRACIÓN SOLICITANTE PRESENTACIÓN de PLAN de SEGURIDAD debidamente cumplimentad según el estudi de riesg de la actividad. Nmbrar un respnsable que será

Más detalles

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA.

DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. DUATLON LA HINOJOSA REGLAMENTO DE LA PRUEBA. Definición: el Duatlón Crss es un deprte cmbinad de resistencia en el cuál el participante realiza ds disciplinas deprtivas en tres segments. Estas sn: carrera

Más detalles

PLAN DE AUTOPROTECCIÓN

PLAN DE AUTOPROTECCIÓN PLAN DE AUTOPROTECCIÓN INTRODUCCIÓN La Ley de Prevención de Riesgs Labrales establece, en su artícul 20, que el empresari, teniend en cuenta el tamañ y la actividad de la empresa, así cm la psible presencia

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

14.- Medidas de emergencia

14.- Medidas de emergencia 14.- Medidas de emergencia Tema 14.- Medidas de emergencia Cntenids Intrducción. 1.- Plan de emergencia y autprtección. 2.- Clasificación de emergencias. 3.- Equips de emergencia. 4.- Simulacrs de emergencia.

Más detalles

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR Artícul 1 El Excelentísim Ayuntamient de Orpesa del Mar rganiza cn el asesramient técnic de Evasin Running, el K VERTICAL OROPESA DEL MAR, prueba atlética en la que pdrán participar tdas las persnas que

Más detalles

COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME

COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME COMPETICIONES DE ESQUÍ DE MONTAÑA 2015 FEDME Persnal mínim necesari que debe dispner la rganización en: Mdalidad de SPRINT : Entre 18 y 20 persnas Entrega de drsales y briefing: entre 5 y 6 persnas - 4

Más detalles

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA:

REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: SwimRun Series Canarias. Infrmación adicinal a ls participantes REQUISITOS QUE DEBEN HABER CUMPLIDO LOS PARTICIPANTES DE LA SWIMRUN FUERTEVENTURA: La inscripción se realiza en pareja. Deberán ser persnas

Más detalles

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO

FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO FICHA TÉCNICA TRAIL NOCTURNO DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLISTAS POR CAMINOS A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr: Carreteras:

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CAMINOS A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá

Más detalles

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición.

Información general: Cronometraje: Todos los participantes con xip, gestionado por 9H Sports. Nombre: Lo Pastisset. Edición: IX edición. Recrrid Cursa Llarga de 28,1 km Infrmación general: Nmbre: L Pastisset. Edición: IX edición. Tip: Carrera pr mntaña (n se permite cmpetir cn animales). Pblación: Benifallet. Día: Dming, 28 ener 2018. Puntuable:

Más detalles

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO

113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO 113 SWIM RIDE RUN II TRIATLÓN MEDIA DISTANCIA DE SANXENXO Organiza Ldec S.L.U. Multisprtsgalicia S.L. (CCNORTE) Cncell de Sanxenx Federación Galega de Tríatln Fecha Dming 21 de may de 2017 Hraris Salida

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la I Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur, que tendrá lugar en Pint el próxim 27 de abril de 2014 a las 10:00h

Más detalles

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018.

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS REFERENTES AL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE RAYOS X PARA CONTROLES DE SEGURIDAD EN LOS XVIII JUEGOS MEDITERRANEOS TARRAGONA 2018 MarinaPrtTàrrac-MlldeLlevant-EdificiB5,1rpis-43004Tarragna

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

ACOGIDA DE PROFESIONALES.

ACOGIDA DE PROFESIONALES. PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS ACOGIDA DE PROFESIONALES. POE -DSG 04-V1 Fecha entrada en vigr: 1-4-2010 FECHA REALIZADO: 15-03-2010 REVISADO: 22-3-2010 APROBADO: 22-3-2010 NOMBRE ALBERTO GARRIDO

Más detalles

Página: 1 de 5 ÁREA DE GOBIERNO DE FAMILIA Y SERVICIOS SOCIALES Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA Dirección General de Igualdad de Oportunidades

Página: 1 de 5 ÁREA DE GOBIERNO DE FAMILIA Y SERVICIOS SOCIALES Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA Dirección General de Igualdad de Oportunidades Página: 1 de 5 Dirección General de Igualdad de Oprtunidades PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN, DE UN CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO CENTRO DE ATENCIÓN PSICO- SOCIO-EDUCATIVO PARA MUJERES

Más detalles

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES

VII TRAIL ARICO- MEDIA MARATÓN 2017 BASES GENERALES El VII Trail Aric está dentr de un Circuit de Carreras de Mntañas que se desarrllarán en Aric durante el añ 2017, recrre diferentes znas de las medianías, dnde se puede apreciar y disfrutar de un paisaje

Más detalles

"Rally Nacional de Manadas, convocatoria al Equipo de Servicio" https://app.smartsheet.com/b/form?eqbct=0a05a05a570f47dea4d0b87 5da50b274

Rally Nacional de Manadas, convocatoria al Equipo de Servicio https://app.smartsheet.com/b/form?eqbct=0a05a05a570f47dea4d0b87 5da50b274 "Rally Nacinal de Manadas, cnvcatria al Equip de Servici" Para aplicar cm pstulante para el Equip de Servici es necesari una vez cumplids ls requisits, llenar el frmulari que se encuentra en el siguiente

Más detalles

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA

INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA INSTRUCCIÓN ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLOTURISTAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

Granada a 01 de Mayo Página 1

Granada a 01 de Mayo Página 1 2016 Granada a 01 de Mayo 2016 Página 1 Capítulo 1. Emplazamiento de la actividad e identificación de los titulares 1.1.- Emplazamiento de la actividad El evento se denomina TRAIL BENEMERITA 2016, que

Más detalles

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años. REGLAMENTO 1. INFORMACIÓN GENERAL: El IX Maratón MTB Carpi 2016, tendrá lugar el dming 25 de septiembre de 2016 cn salida en la Plaza de España del El Carpi de Taj (Tled) y llegada al mism lugar. Esta

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12

1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 5 PRESUPUESTO. 12 II TRIATLÓN ESCOLAR DE BAÑOS DE RIO TOBIA 03 SEPTIEMBRE 2011 1 Índice: 1 OBJETIVOS 3 2 PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN. 3 3 CARACTERÍSTICAS 3 4 DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LA PRUEBA. 3 4.1 REGLAMENTO 3 4.2 INSCRIPCIONES.

Más detalles

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES.

REGLAMENTO. A la misma hora y en el mismo lugar, también tendrá lugar la CROSS PUERTO ENTRE CASTAÑOS Y LA RUTA PARA ANDARINES. REGLAMENTO 1. LA CARRERA La carrera principal PUERTO ENTRE CASTAÑOS se celebrara el dming 19 de Agst de 2018, a partir de las 9:30 hras desde La Olivilla en Puert de Béjar, lugar de salida y llegada de

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO SISTEMA DE REQUERIMIENTOS PERSONAL UNIFORMES Y OTROS MEDIOS MATERIALES... 10

1. OBJETO DEL CONTRATO SISTEMA DE REQUERIMIENTOS PERSONAL UNIFORMES Y OTROS MEDIOS MATERIALES... 10 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HABRÁ DE REGIR LA LICITACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO, EN RÉGIMEN DE ALQUILER, DE EQUIPAMIENTO AUDIOVISUAL, INFORMÁTICO

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN

REGLAMENTO NORMAS DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO - Carreras de asfalt y de mntaña. Cn la finalidad de fmentar la actividad física, baj el ámbit de deprte para tds, e impulsar las buenas prácticas deprtivas rganizadas y el jueg limpi, querems

Más detalles

En concreto, los principales espacios dedicados específicamente a estos fines son:

En concreto, los principales espacios dedicados específicamente a estos fines son: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIOS PARA LA ASISTENCIA TÉCNICA AUDIOVISUAL DE LAS ACTIVIDADES Y EVENTOS PROGRAMADOS EN ARTIUM, CENTRO- MUSEO VASCO DE ARTE CONTEMPORANEO. 1.- OBJETO

Más detalles

Directrices para la elaboración de los planes de emergencia de las acampadas y colonias juveniles

Directrices para la elaboración de los planes de emergencia de las acampadas y colonias juveniles Directrices para la elabración de ls planes de emergencia de las acampadas y clnias juveniles ESTE MODELO SE PODRÁ ADAPTAR A LAS CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD ÍNDICE 1. CONCEPTO...1 2. JUSTIFICACIÓN...1

Más detalles

I TRIATLON CROS VILLA DE

I TRIATLON CROS VILLA DE I TRIATLON CROS VILLA DE CASTRIL juli 2018 1. Distancias y categrías Sectr de Natación: 1 km Sectr de Ciclism: 20 Km Sectr de Carrera a pie: 6 km 2. Categrías y participantes JUNIOR: SUB-23: SENIOR: VETERANO

Más detalles

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL

FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL FICHA TÉCNICA ULTRA TRAIL DATOS GENERALES Fecha: 5, 6 y 7 de Octubre de 2018. Lugar de Salida: Calles de San Vicente de la Barquera (Cantabria) Hra de Salida: 0:00 hras del sábad 6 de ctubre de 2018 Distancia

Más detalles

PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO Condiciones Particulares

PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO Condiciones Particulares PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS AÑO 2014 Cndicines Particulares CONDICIONES PARTICULARES PARA EL PROGRAMA CURSOS DE ARTES ESCÉNICAS 2014 CLÁUSULA PRIMERA Objet y descripción de ls curss. El bjet de

Más detalles

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA Artícul 1. Presentación. El sábad, 27 de may de 2017 se celebra la prueba MARCHA SOLIDARIA BTT MONTES DE PIELAGOS rganizada pr el Club PC EXPOSITO, cn salida y llegada

Más detalles

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL

II SAPIENS TRIATLÓN CROS COSTA TROPICAL Denminación de la prueba: II Sapiens Triatlón Crs Csta Trpical Fecha de celebración: 2 de juli de 2017 Ubicación de la cmpetición (circuit y mntaje de las infraestructuras): Tda la prueba se desarrllará

Más detalles

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00

CONSERJERÍA DEL CENTRO (C/Pablo Gargallo, nº1), en horario de 9:00 a 17:00 y CONTROL DE PISCINA DEL COLEGIO, en horario de 17:00 a 22:00 Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la II Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 19 de abril

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos)

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos) PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN (Requisits Mínims) Enví de la slicitud a la Federación Gallega de Tenis. Clcación y recgida de la publicidad. Enví de las lnas de publicidad

Más detalles

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL

ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL ANEXO Nº 9. SOLUCIONES PROPUESTAS AL TRÁFICO, SEÑALIZACIÓN Y SEGURIDAD VIAL TEMPORAL DOCUMENTO Nº 1. MEMORIA ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. NORMATIVA... 3 3. SEÑALIZACIÓN TEMPORAL... 3 3.1. DESVÍOS TIPO...

Más detalles

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON

II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON II TROFEO NACIONAL DE MAGDALENA CASTELLON Desde Club Patí Castalia, cn la clabración del Ayuntamient de Castellón y la Diputación de Castellón, y baj la supervisión de la Real Federación Españla de Patinaje,

Más detalles

2. Categorias y modalidades de la prueba

2. Categorias y modalidades de la prueba 1 1. Organización La REAL FEDERACIÓN MADRILEÑA DE DEPORTES DE INVIERNO (en adelante FMDI), el Club Canicrss LealCan y el Ayuntamient de Mralzarzal, rganizan el IX Mushing de Mralzarzal (Madrid), el día

Más detalles

ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA!

ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA! REGLAMENTO CARRERA Y CAMINATA POPULAR ACTÍVATE POR LA DIABETES, ZARAGOZA! EDICIÓN 2017 Artícul 1.- Infrmación general El próxim dming 26 de nviembre de 2017 a las 10:30 hras, se celebrará en el Parque

Más detalles

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium

Acuerdo de Nivel de Servicio Conector C1. Póliza de Soporte Premium Cnectr C1 Póliza de Sprte Premium Cntenid 1. Objetiv... 3 2. Alcance... 3 3. Niveles de Servici... 3 3.1 Garantía del servici... 3 4. Prcedimient de Atención.... 4 5. Atención a Usuaris.... 4 5.1 Priridad...

Más detalles

Por lo tanto, el esquema del documento considerando su contenido técnico es el siguiente:

Por lo tanto, el esquema del documento considerando su contenido técnico es el siguiente: GUÍA DE HOMOLOGACIÓN DEL CONTENIDO DEL PROGRAMA INTERNO DE PROTECCIÓN CIVIL PARA LA OBTENCIÓN DEL REGISTRO MUNICIPAL CORRESPONDIENTE (última actualización 14 de nviembre de 2017) Cnfrme a ls criteris establecids

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA MARCHAS CICLODEPORTIVAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá pr:

Más detalles

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA

INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA INSTRUCCION ESPECÍFICA PARA PRUEBAS DEPORTIVAS DINÁMICAS POR CARRETERA A efects de la regulación de tráfic aplicada a las vías y terrens de us públic durante el desarrll de un event deprtiv, se entenderá

Más detalles

PROTECCIÓN DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES CON RIESGO DE EXPOSICIÓN A VIRUS ÉBOLA

PROTECCIÓN DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES CON RIESGO DE EXPOSICIÓN A VIRUS ÉBOLA PROTECCIÓN DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES CON RIESGO DE EXPOSICIÓN A VIRUS ÉBOLA CRITERIOS PARA LA APLICACIÓN EN EL ÁMBITO LABORAL DEL PROTOCOLO DE ACTUACIÓN FRENTE A CASOS SOSPECHOSOS DE ENFERMEDAD POR

Más detalles

JORNADA ATENCIÓN INTEGRAL A PERSONAS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL O DEL DESARROLLO Y ENFERMEDAD MENTAL

JORNADA ATENCIÓN INTEGRAL A PERSONAS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL O DEL DESARROLLO Y ENFERMEDAD MENTAL JORNADA ATENCIÓN INTEGRAL A PERSONAS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL O DEL DESARROLLO Y ENFERMEDAD MENTAL SEVILLA, 17 DE OCTUBRE 2016 LUGAR: PABELLÓN DE PUERTO RICO. JOHANNES KEPLER, 3. ISLA DE LA CARTUJA.

Más detalles

VI TRAIL ARICO-TAJO 2017 Ruta del Vino y el Queso BASES

VI TRAIL ARICO-TAJO 2017 Ruta del Vino y el Queso BASES El Trail de Aric-Taj,, es una prueba deprtiva que recrre desde la csta hasta las medianías de Aric, atravesand diferentes znas, dnde se puede apreciar ls diverss paisajes del municipi. Es una carrera de

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo.

Una prueba que consta de mts, a disputar entre 4 personas, todas ellas integrantes de un mismo equipo. Qué es? Una prueba que cnsta de 42.195mts, a disputar entre 4 persnas, tdas ellas integrantes de un mism equip. En un circuit cerrad al tráfic y en la medida de l psible a peatnes y ciclistas, al que se

Más detalles

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas.

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas. Artícul 1 El Club Deprtiv Team Evasin Running de Castellón rganiza cn el patrcini de la Excma. Diputación Prvincial de Castellón, el Patrnat d Esprts de Castelló, y el banc Medilanum, cn la clabración

Más detalles

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO

CONCEJALIAS DE A C C I Ó N S O C I A L Y E M P L E O Septiembre 2015 MODO OPERATORIO: PROCESO CONTRATACIÓN PLAN DE EMPLEO PLAN DE MODO OPERATORIO: PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE 01/06/2015 Página 1 PLAN DE PROCESO DE CONTRATACIÓN PLANES DE. 1.- Objetiv general: - Prces de Cntratación para Planes de Emple del Ayuntamient

Más detalles

PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID

PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID PLAN DE ACTUACIÓN Y PRESUPUESTO 2015 ASPACE MADRID PLAN DE ACTUACIÓN 2015 EJES DEL PLAN DE ACTUACIÓN 2015 1. SERVICIO DE INFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN SOCIAL 2. SERVICIO DE ATENCIÓN PSICOLÓGICA 3. SERVICIO

Más detalles

Con la financiación de:

Con la financiación de: PRESENTACIÓN DE LA RED SANITARIA SOLIDARIA DE ALICANTE Cn la financiación de: La Red Sanitaria Slidaria de Alicante La iniciativa de la Red Sanitaria slidaria de Alicante (RSSA) se impulsa desde de la

Más detalles

SEGURO DE SALUD PARA PERSONAS EXTRANJERAS QUE TENGAN SU ESTANCIA TEMPORAL EN LA PROVINCIA DE BARCELONA

SEGURO DE SALUD PARA PERSONAS EXTRANJERAS QUE TENGAN SU ESTANCIA TEMPORAL EN LA PROVINCIA DE BARCELONA AMESALUD EXTRANJEROS SEGURO DE SALUD PARA PERSONAS EXTRANJERAS QUE TENGAN SU ESTANCIA TEMPORAL EN LA PROVINCIA DE BARCELONA SIN IMPORTAR PERIODO DE ESTANCIA Cbertura médica cmpleta sin límite de imprte,

Más detalles

Revisión 00 Fecha: 05/06/02. Página 1 de 6

Revisión 00 Fecha: 05/06/02. Página 1 de 6 PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL MEDIOAMBIENTAL DE LAS COMPETICIONES DE ESQUI DE MONTAÑA Página 1 de 6 ÍNDICE 00. DISTRIBUCIÓN DEL DOCUMENTO E HISTORIAL DE REVISIONES 0. ÍNDICE 1. OBJETO 2. ALCANCE 3. DESARROLLO

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla.

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla. PROTOCOLO MEDIDAS DE APOYO Y ADAPTACIÓN PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES ACADÉMICAS ESPECIALES ASOCIADAS A DISCAPACIDAD Y NECESIDAD DE APOYO POR SITUACIÓN DE SALUD SOBREVENIDA CURSO 2017/2018 1.- PERSONAS

Más detalles

Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico

Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico Prevención de riesgs labrales en el sectr cárnic Se muestran ls cncimients y habilidades necesarias para desempeñar las funcines de Prevención de Riesgs Labrales a nivel básic en mataders y empresas del

Más detalles

Revisión 00 Fecha: 05/06/02. Página 1 de 6

Revisión 00 Fecha: 05/06/02. Página 1 de 6 PROCEDIMIENTO PARA EL CONTROL MEDIOAMBIENTAL DE EVENTOS DEPORTIVOS NO COMPETITIVOS DE SENDERISMO Página 1 de 6 ÍNDICE 00. DISTRIBUCIÓN DEL DOCUMENTO E HISTORIAL DE REVISIONES 0. ÍNDICE 1. OBJETO 2. ALCANCE

Más detalles

REGLAMENTO Art.- 1 Definición

REGLAMENTO Art.- 1 Definición REGLAMENTO 2017 Art.- 1 Definición POWERADE Madrid-Lisba MTB NON STOP es una prueba deprtiva de bicicleta de mntaña, entre las ciudades de Madrid y Lisba en la que se participa de frma individual pr equips

Más detalles

Los objetivos principales de este Programa son: Potenciar el aprendizaje y el rendimiento escolar de estos alumnos mediante:

Los objetivos principales de este Programa son: Potenciar el aprendizaje y el rendimiento escolar de estos alumnos mediante: INSTRUCCIONES DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE PLANIFICACIÓN Y ORDENACIÓN EDUCATIVA PARA EL DESAROLLO DEL PLAN PROA EN LOS CENTROS SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS QUE IMPARTEN EDUCACIÓN PRIMARIA, DE LA COMUNIDAD

Más detalles

Anexo I COORDINADOR/A DE SEGURIDAD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN

Anexo I COORDINADOR/A DE SEGURIDAD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN Anex I COORDINADOR/A DE SEGURIDAD EN OBRAS DE CONSTRUCCIÓN DATOS GENERALES DE LA ESPECIALIDAD 1. Familia Prfesinal: Seguridad y medi ambiente Área Prfesinal: Seguridad y prevénción 2. Denminación: Crdinadr/a

Más detalles

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES.

II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. II JORNADAS DE PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN DESCENSO DE CAÑONES. FESPA, Federación de Espelelgía del Principad de Asturias. 17 y 18 de Octubre 2015. Avín (Onís, Asturias) 1.- Intrducción: Es bvi que tda actividad

Más detalles

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación:

Las herramientas y servicios varían tal y como se detalla a continuación: TÉRMINOS Y CONDICIONES DE EDUCACIÓN FINANCIERA Ls presentes términs y cndicines regulan el us y acces a la platafrma de Educación Financiera (en l sucesiv EDUFIN ) frecida pr BBVA BANCOMER el cual, tiene

Más detalles

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO 1. GENERALIDADES Dentr de las actividades del IV CONGRESO INTERNACIONAL SUR MINERO COMASURMIN 2018, la cmisión rganizadra de cncurss, invita a ls estudiantes del país

Más detalles

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5.

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. PREMIO 6. REALIZACIÓN DEL SORTEO 7. PUBLICACIÓN DE LA IDENTIDAD

Más detalles

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L.

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. Subvencinad pr: INDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. DECLARACIÓN DE COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN 3. OBJETIVOS DEL PLAN 4. ÁMBITO DE APLICACIÓN Y VIGENCIA 5. COMISIÓN

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez hayan sid aceptads en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumns residentes en la

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

REGLAMENTO LES XOSSES DE CREVILLENT

REGLAMENTO LES XOSSES DE CREVILLENT REGLAMENTO LES XOSSES DE CREVILLENT ORGANIZACION Les XOSSES de Crevillent esta rganizada pr la A.C.D. Crre x Crevillent cn la clabración del excelentísim ayuntamient de Crevillent. LA PRUEBA LES XOSSES

Más detalles

CP: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INVESTIGACIÓN Y RECOGIDA DE INFORMACIÓN DE MERCADOS.

CP: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INVESTIGACIÓN Y RECOGIDA DE INFORMACIÓN DE MERCADOS. CP CP: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INVESTIGACIÓN Y RECOGIDA DE INFORMACIÓN DE MERCADOS. Lugar: Centr Asciad de la UNED de Vitria-Gasteiz. Dirección: Calle Pedr Asúa, 2. Fecha: Teléfn: 945244200. Hrari:

Más detalles

REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA

REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA Salida 11:00 hras Avda. Alfns VII REGLAMENTO VII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA Artícul 1. ORGANIZADOR. La 7ª Media Maratón Ciudad de Cria, se celebrará en la lcalidad de Cria (Cáceres) estand enmarcada

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS SERVICIO DE BOMBEROS Y PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCORCÓN

CARTA DE SERVICIOS SERVICIO DE BOMBEROS Y PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCORCÓN CARTA DE SERVICIOS SERVICIO DE BOMBEROS Y PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCORCÓN CARTA DE SERVICIOS DEL SERVICIO DE BOMBEROS Y PROTECCIÓN CIVIL DEL AYUNTAMIENTO DE ALCORCÓN I. INTRODUCCIÓN. El Servici

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019

REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 1. Presentación REGLAMENTO APUKO IGOERA 2019 La asciación Apuk Igera Elkartea rganiza la XII Apuk Igera que se celebrará en la lcalidad de Zaramill (Bizkaia). La prueba cnsta de tres mdalidades distintas:

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

2º. TIPO DE AUTORIZACIÓN Y OBLIGACIONES DEL ADJUDICATARIO

2º. TIPO DE AUTORIZACIÓN Y OBLIGACIONES DEL ADJUDICATARIO Excm. Ayuntamient de Cádiz Avda. Jsé León de Carranza, s/n e-mail: patrnatdelcarnaval@cadiz.es Teléfn: 956.22.71.11 QUE HA DE REGIR LA AUTORIZACIÓN DE OCUPACIÓN DE TERRENOS LA CARPA PARA BAILE, ESPECTÁCULOS,

Más detalles

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización

REGLAMENTO. HALF, BALLENA y RELEVOS. Organización O HALF, BALLENA y RELEVOS 2018 CAMPING LA BALLENA ALEGRE, 29 Y 30 DE SEPTIEMBRE 2018 Organización 1- HORARIOS Sábad 29 de septiembre de 2018-8:00 19:00 Punt de Infrmación. - 12:00 18:00 Recgida de drsales

Más detalles

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015. REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE 2015. ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA

Más detalles

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato:

A los efectos de la presente circular se entiende por responsable jerárquico o funcional inmediato: Servici de Recurss Humans CIRCULAR 3/2015 DE LA SECRETARÍA GENERAL TÉCNICA DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, UNIVERSIDADES Y SOSTENIBILIDAD, POR LA QUE SE DICTAN INSTRUCCIONES SOBRE LOS ACCIDENTES DE TRABAJO

Más detalles

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA

COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Escolar PEDRO GARCÍA CABRERA COMPROMISO DEL ALUMNADO Residencia Esclar PEDRO GARCÍA CABRERA El/la abaj firmante se cmprmete a, una vez haya sid aceptad/a en el listad definitiv de adjudicación de plazas para alumnad residente en la

Más detalles

CUDRIPTICO DIVULGATIVO ORDEN Y LIMPIEZA EN EL SECTOR DE FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA ANIMALES

CUDRIPTICO DIVULGATIVO ORDEN Y LIMPIEZA EN EL SECTOR DE FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA ANIMALES ACCIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE RIESGOS ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DE FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS PARA ANIMALES CUDRIPTICO DIVULGATIVO ORDEN Y LIMPIEZA EN EL SECTOR DE FABRICACIÓN DE PIENSOS COMPUESTOS

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles