Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 CONTRATO DE PATROCINIO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 CONTRATO DE PATROCINIO"

Transcripción

1 Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de juni de SEDE DEL CONGRESO CONTRATO DE PATROCINIO M eliá Valencia Cnventin Center Avenida de las Crtes Valencianas, Valencia Metr: Beniferri Líneas 1 y 2 2. FECHAS DEL CONGRESO 21 al 23 de juni de FECHAS Y HORARIOS DE MONTAJE Y DESMONTAJE DE LA EXPOSICIÓN Entrada de material desde: 20 de juni 08:00 a 16:00 hras Mntaje: 21 de juni 12:00 a 20:00 hras Desmntaje: 23 de juni 17:30 a 21:00 hras 4. HORARIOS Hras de la expsición para expsitres y visitantes: Viernes 22 de juni 08:00-19:30 hras Sábad 23 de juni 08:00-17:30 hras 5. RESERVA Y CONTRATACIÓN DE ESPACIOS Tds ls espacis de la expsición cmercial sn de 3 x 2 m (6m 2 ) cn una altura máxima de 2,1 m. Incluye: espaci reservad en el hall. Para cncer las características del espaci, cndicines de almacenaje y mntaje deberá ver punts 12 a 14. N incluye: estructura mdular, mbiliari, mqueta, cuadr y acmetida eléctrica. Ests servicis se pdrán cntratar directamente a través del prveedr hmlgad. Enviar el CONTRATO DE PATROCINIO debidamente cumplimentad. Una vez recibida la petición, la Secretaría, pr rigurs rden de recepción, cnfirmará de frma prvisinal el espaci que esté libre de acuerd a su petición. El imprte del espaci cmercial cntrat, deberá hacerse efectiv antes del mntaje del mism, de n cumplirse este plaz, la rganización se reserva el derech de cancelar la reserva. Las slicitudes recibidas pr crre electrónic a secretariatecnica@sepd.es, se cntemplarán únicamente cm prvisinales, pendientes de recibir el cntrat de reserva cumplimentad. Una vez transcurrid este perid serán canceladas. Reservads tds ls derechs. Ninguna parte de esta infrmación puede ser reprducida, almacenada en un sistema de recuperación transmitida en cualquier frma pr cualquier medi sin el permis previ pr escrit de la SEPD/FEAD. La infrmación cntenida en este dcument es cnfidencial y n pdrá ser divulgada a tercers sin el cnsentimient previ pr escrit de SEPD/FEAD.

2 6. RESERVA Y CONTRATACIÓN DE OTRAS ACCIONES Y/O ACTIVIDADES CIENTÍFICAS PATROCINADAS Las tarifas crrespndientes a las distintas actividades las encntrarás en el dssier de expsición y patrcini. La reserva y cntratación de tras accines y/ actividades científicas distintas a la expsición cmercial, se regirán pr las mismas cndicines de pag que éstas, es decir, las estipuladas en el punt 7 de este acuerd de clabración. 7. FORMA DE PAGO Ls pags se efectuarán pr transferencia bancaria. Ls dats para la transferencia ls encntrará en cada un de ls frmularis anexs en este dcument. Adjuntar CONTRATO DE PATROCINIO y frmulari cumplimentad a la secretaría (secretariatecnica@sepd.es). 8. RELACIÓN DE EXPOSITORES Y COLABORADORES En el prgrama ficial del Cngres que se entregará a tds ls cngresistas aparecerá el plan de ubicación de cada un de ls stands y el nmbre de ls expsitres y clabradres que a fecha 1 de may de 2018 hayan frmalizad su participación. Ls expsitres y/ clabradres deberán facilitar el lgtip así cm el nmbre cn el que deseen figurar en el prgrama ficial y en la dcumentación del Cngres. 9. DOCUMENTACIÓN DE EXPOSITORES Y COLABORADORES La SEPD trga a tdas aquellas cmpañías patrcinadras de la Semana de Enfermedades Digestivas un númer restringid de pases de expsitr y/ clabradr, en función de sus distintas cntribucines. Esta medida se tma para una mejr plantificación de la SED, en materia de espacis dispnibles, cafés y cmidas puests a dispsición de ls asistentes. Pr ell, se fija que a tda empresa que participe en la Semana de Enfermedades Digestivas, se les entregará ds pases durante ls ds días del cngres a ds miembrs del equip de marketing. El rest de pases de expsición será variable en función de la cntratación realizada: Patrcini de Simpsi Oficial Mesa Rednda: 4 pases de patrcinadr Simpsi Satélite: 3 pases de patrcinadr Actividad Hands-n: 4 pases de patrcinadr Otra actividad científica: 3 pases de patrcinadr Otr tip de patrcini: Stand (pr módul 3x2m): 3 pases de patrcinadr pr stand cntratad Otrs patrcinis: 2 pases de patrcinadr Será bligatri identificar a cualquier persna del equip que acuda a la Semana de las Enfermedades Digestivas antes del 1 de may de Si n sucediera de este md, la rganización se reserva el derech de admisión. Al recger la acreditación en el mstradr deberá entregar una tarjeta de visita para identificarse. Aquellas persnas del equip que acudan a la SED 2018 y que estén fuera de cup deberán tramitar un pase de patrcinadr cuy cste será de 242 para td el cngres 121 pr cada día de asistencia. Esta medida n tiene tr bjetiv que el de permitirns tener previsines más eficientes ante ls distints servicis a cntratar para que tds ls asistentes puedan disfrutarlas de igual md.

3 Ls almuerzs/cafés serán de nuev servids en la zna de expsición cmercial, siguiend la pauta de añs anterires, para que el expsitr pueda tener más prtunidades de cntact cn sus clientes. Nta imprtante: Cualquier empresa que desee negciar un númer de pases de expsitr determinad, debe cnsultar previamente cn la Dirección de la SEPD. 10. GENERAL, ACCESOS Y PARKING Para realizar el mntaje en las mejres cndicines psibles: Ls vehículs de transprte de las empresas de mntaje estarán autrizads a acceder para efectuar la descarga del material. Una vez finalizada la descarga deberán de retirar el vehícul del mism, pagar pr el tiemp de estacinamient. El material se puede empezar a recibir desde el jueves 20 de juni, en hrari de 10:00 a 18:00 h. Tiene que aparecer, tant en ls bults, cm en ls albaranes de entrega que es para el CONGRESO DE LA SEPD + NOMBRE DE LA PERSONA ENCARGADA DE LA CASA COMERCIAL. Deben de tener bien visible el nmbre del labratri / casa cmercial al que pertenecen. La dirección del Meliá Valencia Cnventin Center es Avenida de las Crtes Valencianas, Valencia, dnde les explicarán cóm acceder al almacén de mercancías, el cual se dejará abiert para dejar la mercancía. Del traslad de ls materiales desde el almacén de mercancías hasta ls espacis crrespndientes, se hará carg la prpia casa cmercial/ labratri. 11. NORMAS DE RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS Tda la mercancía deberá estar crrectamente etiquetada cn: nmbre y fecha del cngres, nmbre de la casa cmercial, persna respnsable encargada de permanecer en el STAND, teléfn de cntact y númer del stand al que va destinada. La mercancía se recibirá dentr de un plaz máxim de 24 hras anterires al cmienz del cngres, en función de la actividad del edifici. La altura máxima de ls bults n puede exceder de ls 2 m. La rganización n se respnsabiliza de la recepción de mercancías, si n se ha recibid una semana antes del cmienz del cngres una relación detallada del nº de bults, nº de ESPACIO y nmbre de la persna respnsable encargada de este, que se espera que lleguen al cngres. Una vez mntads ls stands, el material sbrante y de repsición deberá retirarse, dejand despejad el espaci del prpi stand. Al finalizar el cngres y tras el desmntaje, tda la mercancía sbrante se depsitará en el almacén perfectamente embalad e identificad (empresa, dirección, teléfn de cntact de la persna respnsable, y nº de bults que se dejan); td el material dejad en el área de expsición se cnsiderará que n se quiere y deberá ser depsitad en ls cntenedres habilitads para tal efect pr el persnal de las empresas mntadras de ls misms. El material depsitad en el almacén se deberá recger dentr de las siguientes 24 hras 1 día hábil. Pasad este plaz entenderems que el expsitr n está interesad, pr l que dichs bjets serán retirads y el cste de su retirada será facturad a su prpietari.

4 12. MONTAJE, INSTALACIÓN Y DESMONTAJE DE STANDS Tds ls envís de material para la expsición cmercial, deberán ir perfectamente identificads indicand el nmbre de la empresa, nº de stand, nº de bults y nmbre de la persna encargada de la casa cmercial, para que puedan ser entregads directamente en el Meliá Valencia Cnventin Center es Avenida de las Crtes Valencianas, Valencia, según punt 11. En cas de utilizar ls servicis de una empresa de mntaje deberán cmunicar a la rganización antes del 20 de may del 2018 el nmbre y persna de cntact de la misma. Se entiende que td el mbiliari y material del stand (tales cm papeleras, mquetas, alargaderas, cuadr eléctric, etc.), deberá ser previst pr cada expsitr (Empresa ficial Mbiliari y Suministr eléctric: MDG Audivisuales - Cmercial@avmdg.cm; administracin@av-mdg.cm - Tlf: Fax: ). Ls stands n pdrán tener actividad cmercial alguna antes del cmienz del Cngres en el Meliá Valencia Cnventin Center. Etiqueta bligatria a utilizar en envís de paquetería: ACTIVIDAD: DESTINO: SEMANA DE LAS ENFERMEDADES DIGESTIVAS. Meliá Valencia Cnventin Center. Avenida de las Crtes Valencianas, Valencia, (ES)) REMITENTE: (nmbre de la persna respnsable de la casa cmercial: delegad, prduct manager, gerente ) TELÉFONO PERSONA DE CONTACTO DE LA CASA COMERCIAL/LAB:. MATERIAL A ENVIAR: STAND Nº // TARJETONES// LANDYARD// ETC Nº DE BULTOS:.. PLAZO ENTREGA:.. HORARIOS ENTREGA: 13. NORMAS DE UTILIZACIÓN En ls cass de stands de diseñ libre, el expsitr deberá presentar su pryect antes del 4 de may de 2018 para smeterl a la aprbación de ls respnsables del centr, presentand plans del mism tant de planta cm alzad, cn sus ctas crrespndientes y memria de calidades. N está permitid tapar las BIEs (bca de incendi equipada), ls extintres (en alguns cas el extintr se puede trasladar al stand si fuese necesari per nunca cultar), bstaculizar cuadrs eléctrics, salidas de evacuación Queda prhibid fijar ningún tip de adhesiv en las butacas de las salas N se pdrán realizar trabajs de carpintería y aplicacines de pintura en el interir del recint

5 N está permitid el us almacenaje de materias peligrsas inflamables, que desprendan lres desagradables puedan causar mlestias a trs expsitres visitantes del cngres. Cnviene n tapar ls registrs eléctrics instalads en el suel ya que pueden ser necesaris en algún mment. Ls cables de acmetidas eléctricas deben estar de frma que nadie pueda trpezar cn ells. En ningún cas se realizaran cnexines eléctricas que estén fuera de nrmativa, además se utilizará material hmlgad y seccines de cables cnfrme a cada cnsum. Ls stands situads en las esquinas deberán ser abierts, n pdrán tener pared en el lateral que linde cn la zna de tránsit. El servici de limpieza del cngres limpiará cada día las znas generales del Área de Expsición (znas de tránsit). N se hará limpieza individual dentr del stand. La empresa hmlgada para la instalación eléctrica (Empresa ficial - Mbiliari y Suministr eléctric: MDG Audivisuales - Cmercial@av-mdg.cm; administracin@av-mdg.cm - Tlf: Fax: ) deberá recibir cn la suficiente antelación el cnsum ttal de electricidad estimada. Queda prhibida la intrducción en el cngres de cualquier aliment / bebida, que n sea suministrad pr el servici de catering del mism. Cualquier servici de restauración deberá ser cntratad cn el Meliá Valencia y cn un mínim de 48 hras de antelación. 14. DESCRIPCIÓN DEL ÁREA DE EXPOSICIÓN

6 La SEPD se reserva el derech de mdificar la numeración de stands una vez cnfirmadas las reservas. Queda terminantemente prhibid clgar, pegar clavar nada en las paredes, tech suel del área de expsición y del rest de la sede. En cas de necesitar pintar escenaris, decrads stands, se debe realizar en las znas exterires de la sede. Si pr cualquier circunstancia est n fuera psible, deberá ser aprbad pr el Meliá Valencia. Cualquier alteración dañ causad a las salas instalacines será reparad y su cste asumid pr el expsitr respnsable. Stands de diseñ y de paraguas: Se deben enviar ls plans del stand de diseñ para su aprbación pr el departament de frmación y cngress de la SEPD. Tds ls stands deberán estar separads de las paredes al mens 50 cm. Tds ls stands, incluyend ls de paraguas, deben mntarse sbre mqueta, n pueden hacerl directamente sbre el suel. Para la fijación de la mqueta ferial al suel del recint únicamente se pdrá utilizar cinta 3M referencia Ls stands que n sean de diseñ, ni mdulares, ni de paraguas, tienen que traer una trasera ya que n pueden pegarse carteles sbre la pared. En cas de n traer trasera, deberá cntratarse bligatriamente a través del prveedr hmlgad (Empresa ficial - Mbiliari y Suministr eléctric: MDG Audivisuales - Cmercial@av-mdg.cm; administracin@av-mdg.cm -Tlf: ) Ls expsitres tienen libertad para decrar y equipar su stand, respetand siempre las nrmas descritas en ls apartads anterires y las que se describen a cntinuación: El equipamient de ls stands n debe superar ni el perímetr ni la altura del stand. N está permitida ninguna decración instalación que pueda fender a trs expsitres. Td tip de publicidad a través de altavces quedan prhibida. La distribución de panflets y muestras sl se permitirá dentr de ls límites de su stand. 15. Limpieza de stands La limpieza de salas y access será realizada al finalizar el hrari de mntaje pr gentileza de la rganización. El espaci se entrega limpi y se limpia una vez finalizad el desmntaje, est n incluye limpieza de stands, ni recgida de materiales y rests de mntaje. Ls cntenedres necesaris para ls rests del mntaje y desmntaje, serán también a carg del rganizadr. El expsitr es el respnsable de la limpieza de su prpi stand el rest de ls días. Si desea que dich servici sea realizad pr persnal especializad, puede slicitarl directamente cn el Meliá Valencia. La limpieza de ls stands debe realizarse fuera de las hras de apertura de la expsición.

7 16. AL FINALIZAR EL CONGRESO Ls expsitres se cmprmeterán a dejar el espaci tal y cm se les entregó, haciéndse respnsables de ls dañs desperfects que pudieran haber casinad en la instalación. Tds ls materiales deberán ser retirads de ls espacis a la finalización del cngres, el día 23 de juni de 2018 a partir de las y hasta las 21:00 hras. Esta retirada incluirá mquetas y cintas adhesivas, siend depsitad td ell en ls cntenedres. De n ser así, ls gasts prducids pr la retirada serán facturads al expsitr. 17. CAMBIO DE UBICACIÓN Las medidas y ubicación de ls espacis pdrán ser mdificadas alteradas pr raznes de seguridad u rganizativas. Pr tant la rganización se reserva este derech, previa infrmación a ls afectads. 18. GURIDAD El expsitr es el únic respnsable de la seguridad de sus prducts, debiend asumir las medidas aprpiadas para prteger y asegurar sus bienes, aunque la Organización pndrá a dispsición de ls expsitres un almacén general, sin ser respnsable del mism. Para slicitar seguridad adicinal cnsulte cn la secretaría /secretaritecnica@sepd.es). 19. COMPROMISOS Desde el mment de enví del CONTRATO DE PATROCINIOS, el expsitr se cmprmete a: - Lg del cngres Sl se permitirá su us en cualquier event publicación rganizada editada pr ls rganizadres del cngres baj permis expres de ls misms. - Derechs de Autr Cualquier material escrit audivisual, editad pr el cngres que tenga que ver cn el prgrama del mism n pdrá ser reprducid en parte ni en su ttalidad sin autrización. - La rganización de actividades científicas patrcinadas deberá ser aprbada pr el Cmité Científic de la Sciedad Españla de Patlgía Digestiva y su realización será a carg del patrcinadr. Se debe enviar el prgrama definitiv antes del 4 de may de ANULACIONES a. Si pr raznes de fuerza mayr el cngres n pudiera celebrarse, ls expsitres sól tendrán derech a la devlución de las cantidades entregadas a cuenta deduciend un prcentaje pr ls gasts generales que se hayan prducid hasta el mment de la anulación. b. En cas de que se prduzca una cancelación una vez efectuad el depósit del 50 % se cbrará el 20 % de penalización del imprte ttal. c. Si la cancelación se prdujera después del 1 de may de 2018 se perderá el derech al reembls.

8 CONTRATO DE EXPOSICIÓN Y RESERVA DE ESPACIO Petición de espaci:.. /.. /.. / (enumerar 3 espacis pr rden de preferencia) D./Dña.... Carg:... Empresa:... CIF:... Dirección:... CP:... Ciudad:... Prvincia:... Tfn. móvil: IMPORTE % IVA En nmbre de la firma que represent, firm y aprueb las nrmas de la Expsición Cmercial de la Semana de las Enfermedades Digestivas (Valencia, 21 al 23 de juni 2018) y me cmprmet a cumplir sus nrmas generales y mis bligacines de Expsitr y clabradr desde el mment de la firma del presente cntrat. Al mism tiemp abnams el 50% del imprte ttal en cncept de reserva de stand y/ clabración slicitad en primer lugar, quedand a la espera de sus nticias respect a la dispnibilidad del mism bien de ls siguientes. Nmbre cn el que desea figurar en la Dcumentación del Cngres (escriba en mayúsculas):... He leíd y acept las nrmas de expsición Firma y sell:... En...a... de... de 2018 FORMA DE PAGO Transferencia Bancaria: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PATOLOGÍA DIGESTIVA IBAN: ES ENVIAR ESTE FORMULARIO JUNTO AL COMPROBANTE DE INGRESO A: Att: Dpt. Cngress y Events S.E.P.D. C/ Sanch Dávila, MADRID. secretariatecnica@sepd.es

9 I CONTRATO DE OTRAS COLABORACIONES Petición de clabración.. D./Dña.... Carg:... Empresa:... CIF:... Dirección:... CP:... Ciudad:... Prvincia:... Tfn. móvil: IMPORTE % IVA En nmbre de la firma que represent, firm y aprueb las nrmas de la Semana de las Enfermedades Digestivas (Valencia, 21 al 23 de juni 2018) y me cmprmet a cumplir sus nrmas generales y mis bligacines de patrcinadr y clabradr desde el mment de la firma del presente cntrat. Al mism tiemp abnams el 50% del imprte ttal en cncept de reserva de stand y/ clabración slicitad en primer lugar, quedand a la espera de sus nticias respect a la dispnibilidad del mism bien de ls siguientes. Nmbre cn el que desea figurar en la Dcumentación del Cngres (escriba en mayúsculas):... He leíd y acept las nrmas de expsición Firma y sell:... En... a... de... de 2018 FORMA DE PAGO - Cnsultar dats bancaris y entidad beneficiaria cn la SEPD. ENVIAR ESTE FORMULARIO JUNTO AL COMPROBANTE DE INGRESO A: Att: Dpt. de Cngress y Events S.E.P.D. C/ Sanch Dávila, MADRID. secretariatecnica@sepd.es

10 CONTRATO DE SESIONES PATROCINADAS Sesión patrcinada;... D./Dña.... Carg:... Empresa:... CIF:... Dirección:... CP:... Ciudad:... Prvincia:... Tfn. móvil: IMPORTE % IVA En nmbre de la firma que represent, firm y aprueb las nrmas de la Semana de las Enfermedades Digestivas (Valencia, 21 al 23 de juni 2018) y me cmprmet a cumplir sus nrmas generales y mis bligacines cm patrcinadr y clabradr desde el mment de la firma del presente cntrat. Al mism tiemp abnams el 50% del imprte ttal en cncept de reserva de la clabración slicitad en primer lugar, quedand a la espera de sus nticias respect a la dispnibilidad del mism bien de ls siguientes. Nmbre cn el que desea figurar en la dcumentación del Cngres (escriba en mayúsculas):... He leíd y acept las nrmas de expsición Firma y sell:... En... a... de... de 2018 FORMA DE PAGO Transferencia Bancaria: FUNDACION ESPAÑOLA DEL APARATO DIGESTIVO - IBAN: ES ENVIAR ESTE FORMULARIO JUNTO AL COMPROBANTE DE INGRESO A: Att: Dpt. de Cngress y Events S.E.P.D. C/ Sanch Dávila, MADRID. secretariatecnica@sepd.es

11 CONTRATO DE CONVERSIÓN DE CURSOS ONLINE Curs patrcinad:... D./Dña.... Carg:... Empresa:... CIF:... Dirección:... CP:... Ciudad:... Prvincia:... Tfn. móvil: IMPORTE % IVA En nmbre de la firma que represent, firm y aprueb las nrmas de la Semana de las Enfermedades Digestivas (Valencia, 21 al 23 de juni 2018) y me cmprmet a cumplir sus nrmas generales y mis bligacines de patrcinadr y clabradr desde el mment de la firma del presente cntrat. Al mism tiemp abnams el 50% del imprte ttal en cncept de reserva de stand y/ clabración slicitad en primer lugar, quedand a la espera de sus nticias respect a la dispnibilidad del mism bien de ls siguientes. Nmbre cn el que desea figurar en la Dcumentación del Cngres (escriba en mayúsculas):... He leíd y acept las nrmas de expsición Firma y sell:... En... a... de... de 2018 FORMA DE PAGO Transferencia Bancaria: FUNDACION ESPAÑOLA DEL APARATO DIGESTIVO - IBAN: ES ENVIAR ESTE FORMULARIO JUNTO AL COMPROBANTE DE INGRESO A: Att: Dpt. de Cngress y Events S.E.P.D. C/ Sanch Dávila, MADRID. secretariatecnica@sepd.es 11

Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 NORMATIVA COLABORADORES

Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 NORMATIVA COLABORADORES Semana de las Enfermedades Digestivas SED 2018 Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 1. SEDE DEL CONGRESO NORMATIVA COLABORADORES M eliá Valencia Convention Center Avenida de las Cortes Valencianas, 52-46015

Más detalles

Exposición Comercial. Página 1 de 12

Exposición Comercial. Página 1 de 12 Expsición Cmercial Página de 2 I CONGRESO NACIONAL DE DIFICULTADES ESPECÍFICAS DE APRENDIZAJE VII CONGRESO NACIONAL DE TECNOLOGÍA EDUCATIVA Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD 8, 9 y 20 de ctubre de 202 Página

Más detalles

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018.

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018. Estimads amigs: Os presentams el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 15 al 16 de Nviembre de 2018. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA

VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA Espnsrización A cntinuación se expnen las diversas frmas de clabración, cn Clínica Tambre para la rganización del VI SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCION ASISTIDA 2014 Cste inscripción Inscripción media

Más detalles

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016.

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016. Estimads amigs: Os presentams el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 16 al 18 de Nviembre de 2016. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 CONTRATO DE PATROCINIO

Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 CONTRATO DE PATROCINIO Valencia, 21 al 23 de junio de 2018 CONTRATO DE PATROCINIO 1. SEDE DEL CONGRESO Sercotel Sorolla Palace Hotel Avenida de las Cortes Valencianas, 58, 46015 Valencia. Metro: Beniferri Líneas 1 y 2 2. FECHAS

Más detalles

Murcia, 23 y 24 de marzo de Reserva de Stand

Murcia, 23 y 24 de marzo de Reserva de Stand Murcia, 23 y 24 de marz de 2017 S E C R E T A R Í A T É C N I C A VIAJES EL CORTE INGLES, S.A. División de Cngress, Cnvencines e Incentivs Plaza Circular, 4 Tlf: ++34 968 272 393 Fax: ++34 968 249 721

Más detalles

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO

CÓMO HACER UNA RESERVA A TRAVÉS DE NEKARESERVAS POLÍTICA DE PRECIOS PROCEDIMIENTO Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características que sliciten, y frece al usuari la gestión

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur

nekareservas - Servicio de reservas de Nekatur nekareservas - Servici de reservas de Nekatur Cmpártel: Nekatur frece el servici NEKARESERVAS que facilita a ls usuaris la búsqueda de aljamient en ls agrturisms y casas rurales de Euskadi según las características

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación

Servicio de Registro de Solicitud de Ayuda de Actividades de Formación, Información y Divulgación Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación y Divulgación Manual de Us Versión: 1.0 28/09/2009 Servici de Registr de Slicitud de Ayuda de Actividades de Frmación, Infrmación

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015 BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015 PRIMERA.-Objet. El presente pryect se realiza cn el bjetiv de revitalizar el cmerci, cm un pryect encuadrad dentr del marc de clabración del Ayuntamient cn

Más detalles

2 MANUAL EXPOSITORES

2 MANUAL EXPOSITORES 2 MANUAL EXPOSITORES 1. INSTRUCCIONES PARA MONTAJE, DESMONTAJE Y DECORACIÓN DE ESTANDS 1.1. GENERAL, ACCESOS Y PARKING Para realizar el montaje en las mejores condiciones posibles: Los vehículos con material

Más detalles

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo,

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo, Ctización Estándar Centr Empresarial V-3/2017 Cartagena de Indias, May de 2017 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2016

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2016 BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2016 PRIMERA. Objet. El presente pryect se realiza cn el bjetiv de revitalizar el cmerci, cm un pryect encuadrad dentr del marc de clabración del Ayuntamient cn

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2017

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2017 BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2017 PRIMERA.-Objet. El presente pryect se realiza cn el bjetiv de revitalizar el cmerci, cm un pryect encuadrad dentr del marc de clabración del Ayuntamient cn

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018.

PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA Del 26 de marzo al 1 de abril de 2018. PLAN DE ATENCIÓN AL USUARIO SEMANA SANTA 2018 Del 26 de marz al 1 de abril de 2018. Gerencia. Marz 2018 El Plan de atención al usuari: Semana Santa 2018 es el dcument que elabra la Gerencia para rdenar

Más detalles

AFYDAD - Anteproyecto. ISPO MUNICH 5-8 Febrero 2017 FIBO COLONIA 6-9 Abril 2017 OUTDOOR FRIEDRICHSHAFEN - Junio 2017 FSB COLONIA 7-10 Noviembre 2017

AFYDAD - Anteproyecto. ISPO MUNICH 5-8 Febrero 2017 FIBO COLONIA 6-9 Abril 2017 OUTDOOR FRIEDRICHSHAFEN - Junio 2017 FSB COLONIA 7-10 Noviembre 2017 AFYDAD - Antepryect ISPO MUNICH 5-8 Febrer 2017 FIBO COLONIA 6-9 Abril 2017 OUTDOOR FRIEDRICHSHAFEN - Juni 2017 FSB COLONIA 7-10 Nviembre 2017 ISPO PROTOTIPO DE 40m2 ISPO PROTOTIPO DE 40m2 ISPO PROTOTIPO

Más detalles

Contamos con Salas de Juntas/ Reuniones/ Aulas de Formación

Contamos con Salas de Juntas/ Reuniones/ Aulas de Formación Ctización Estándar Centr Empresarial /2018 Cartagena de Indias, Marz de 2018 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde pdrá

Más detalles

Tabla de contenido TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2

Tabla de contenido TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2 Tabla de cntenid TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES EN PRODUCTOS ELECTRÓNICOS... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2096.0000 CC 24/Abr/13 TARIFAS DE USO DE SITIO Tarifas de derech a us de siti y servicis relacinads aplicables a ftgrafías y prduccines audivisuales en áreas perativas del Canal y áreas del pryect de Ampliación

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA:

INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA: 25-27 de juli, 2018 Centr de Cnvencines ATLAPA Panamá, Rep. De Panamá CONTRATO INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA: (Favr llenar la siguiente infrmación de la frma exacta desea que aparezca en la Guía Oficial de

Más detalles

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ

TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ TARDES EN EL COLE 8-30 SEPTIEMBRE 2016 CEIP BLASCO IBÁÑEZ QUIÉNES SOMOS? Ocane Animación S.L., es una empresa dedicada a la gestión y desarrll de actividades educativas, de animación y de ci y tiemp libre

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO SISTEMA DE REQUERIMIENTOS PERSONAL UNIFORMES Y OTROS MEDIOS MATERIALES... 10

1. OBJETO DEL CONTRATO SISTEMA DE REQUERIMIENTOS PERSONAL UNIFORMES Y OTROS MEDIOS MATERIALES... 10 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HABRÁ DE REGIR LA LICITACIÓN, MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO, EN RÉGIMEN DE ALQUILER, DE EQUIPAMIENTO AUDIOVISUAL, INFORMÁTICO

Más detalles

Alcance del proyecto Versión 1.0

Alcance del proyecto Versión 1.0 Alcance del pryect Versión 1.0 Dirección Atención de Emergencias Dpt Interir Registr de Vluntaris FECHA: EJIE, S.A. Avda. Mediterráne, 3 01010 - Vitria-Gasteiz EJIE, S.A. 2004 Este dcument

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

XV COLOQUIO PANAMERICANO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA La investigación en salud y enfermería. Construyendo una agenda en favor de la salud

XV COLOQUIO PANAMERICANO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA La investigación en salud y enfermería. Construyendo una agenda en favor de la salud Cnstruyend una agenda en favr de la salud universal Htel Camin Real Planc, Méxic, D.F. Barranca del Muert N. 520, Cl. Ls Alpes, 01010 Méxic, D.F. Cnstruyend una agenda en favr de la salud universal Htel

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

Especificación Técnica

Especificación Técnica Página 1 de 9 Hidrcantábric Distribución Eléctrica, S.A.U. Carga de dcumentación en el sistema ART-e Índice 1.- Objet 2.- Alcance 3.- Desarrll Metdlógic Recuerde que esta Dcumentación en FORMATO PAPEL

Más detalles

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING

TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING TANDAS KARTS CIRCUITO KARTING REGLAMENTO TANDAS Art. 1 Organizadr: Las tandas sn rganizadas pr MtrLand Aragón en las siguientes fechas: 11 12 de marz de 2017. 27 28 de may de 2017. Art. 2 Categrías: Se

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

1. OBJETO DEL CONTRATO

1. OBJETO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE PRÉSTAMO DE MATERIALES PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS

MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL BLOQUEO Y TARJETEO DE SISTEMAS ELÉCTRICOS MACROPROCESO INFRAESTRUCTURA PROCESO SEGURIDAD INDUSTRIAL INSTRUCTIVO BLOQUEO Y REVISADO POR APROBADO POR Crdinadr de Pryects Subcentr de Seguridad Scial Jefe Oficina de Administración del Campus Directr

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

2. PRESUPUESTO DEL CONTRATO

2. PRESUPUESTO DEL CONTRATO PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE PRÉSTAMO DE MATERIAL PARA LAS ASOCIACIONES DEL SERVICIO DE PARTICIPACION CIUDADANA AÑOS 2018 y 2019 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018.

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS REFERENTES AL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE RAYOS X PARA CONTROLES DE SEGURIDAD EN LOS XVIII JUEGOS MEDITERRANEOS TARRAGONA 2018 MarinaPrtTàrrac-MlldeLlevant-EdificiB5,1rpis-43004Tarragna

Más detalles

B.P. SERVIMED, S.A. DE C.V.

B.P. SERVIMED, S.A. DE C.V. Sciedad Mexicana de Radilgía e Imagen SMRI del 12 al 15 de Nviembre del 2015 Htel Paradisus Cancún Barranca del Muert N. 520, E-mail : intervencinism@servimed.cm.mx Sciedad Mexicana de Radilgía e Imagen

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA SUSANA PÉREZ SANTOS VICERRECTORA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la

Más detalles

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad

Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Autr: Destinatari: Buenas prácticas para la puesta en marcha en una universidad Cmité de Gbernanza de la App

Más detalles

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL

VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL VI CONGRESO CUBANO DE DESARROLLO LOCAL FECHA: DEL 28 AL 30 DE MARZO DE 2016 AUSPICIA: Universidad de Granma, Cuba. CUOTA INSCRIPCION PRECIO USD Prfesinales 150 Estudiantes 100 1. Precis en USD, para Grups

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS

UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS UNIVERSIDAD NACIONAL ÁREA DE GESTIÓN ADUANAL PROVEEDURÍA INSTITUCIONAL PROCEDIMIENTO PARA EXONERACIÓN DE BIENES IMPORTADOS REQUISITOS PARA NOTA DE EXONERACIÓN Carta frmal dirigida a la MAP. Nelsn Valeri

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA CARTA DE SERVICIOS DE LOS CENTROS MUNICIPALES INTEGRADOS DEL AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA Intrducción Text del Alcalde Misión: Sn equipamients de carácter públic y de gestión municipal que frecen diverss

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN

I Foro. PYMES & DRONES El Primer Evento del Sector Pensado por y para las PYMES. 8 JUNIO 2016 Madrid. Dossier de PARTICIPACIÓN I Fr PYMES & DRONES El Primer Event del Sectr Pensad pr y para las PYMES 8 JUNIO 2016 Madrid Dssier de PARTICIPACIÓN Mar Murcian Slarana T. 91 538 35 00 mar.murcian@camaramadrid.es www.camaramadrid.es

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020.

DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. DOCUMENTACIÓN QUE DEBE ACOMPAÑAR LA PERSONA PROMOTORA JUNTO A LA SOLICITUD DE AYUDA LEADER 2014/2020. PROYECTOS PRODUCTIVOS. Slicitud en frmat ficial. En el cas de persnas jurídicas, certificad del acuerd

Más detalles

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria Registr de Dc. Retirada de Material Radiactiv del Ministeri de Industria Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 28/05/2013

Más detalles

CONVOCATORIA ABC Kids Expo 7-10 Septiembre 2014, Las Vegas, NV Sector: Puericultura

CONVOCATORIA ABC Kids Expo 7-10 Septiembre 2014, Las Vegas, NV Sector: Puericultura CONVOCATORIA ABC Kids Exp 7-10 Septiembre 2014, Las Vegas, NV Sectr: Puericultura PLAZO LÍMITE HASTA EL 31 MARZO 2014 SOBRE LA FERIA ABC Las Vegas es la feria de referencia en el mercad american para el

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE)

SGNTJ INTCF. Manual para el proceso de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual para el prces de alta en SGNTJ INTCF Manual para el prces de alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) Manual de Slicitud de Alta en el SRE del INTCF Pág. 1 de 15 Manual para el prces de

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

Esta organización se ha propuesto alcanzar las siguientes metas en el mediano plazo:

Esta organización se ha propuesto alcanzar las siguientes metas en el mediano plazo: FarmaMex pr Iván Cruz Aceves FarmaMex es una empresa de reciente creación que inició labres a principis del 2011, dedicada a la cmpra, venta y distribución de cmpnentes químics medicinales tales cm ácid

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER.

HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES EN LUIS OLIVER. Cnvcatria 2018 SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN D./Dª, de añs de edad, cn dmicili en C.P. 33, DNI, expedid el y teléfn de cntact, en plena psesión de su capacidad

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

POLÍTICA DE COMUNICACIONES DIRIGIDAS A ALUMNOS, APODERADOS, DOCENTES Y EGRESADOS

POLÍTICA DE COMUNICACIONES DIRIGIDAS A ALUMNOS, APODERADOS, DOCENTES Y EGRESADOS GCI-C&I-PYL-0 de 5. OBJETIVO Establecer ls lineamients y respnsabilidades que rigen el prces de cmunicacines dirigidas hacia miembrs de la Cmunidad UPC: alumns y dcentes de tdas las unidades académicas,

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:15 09:30. Recepción de alumns. 09:30 11:30 El Mercad

Más detalles

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía

Calificación de proveedores Y Actualización de datos en perfil compañía Calificación de prveedres Y Actualización de dats en perfil cmpañía CONTENIDO 1. Registr en el prtal 2. Acces al expediente 3. Cabecera del expediente 4. Cntenid del cuestinari 5. Estads de un expediente

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

COMPRAS Y SUBCONTRATAS

COMPRAS Y SUBCONTRATAS Página 1 de 8 Realizad y Revisad pr: Calidad Firma: Aprbad pr: Jefe de Servici Firma: Fecha: Fecha: Página 2 de 8 INDICE: 1. OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN 2. RESPONSABILIDADES 3. DESCRIPCIÓN 3.1. EVALUACIÓN

Más detalles

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018

SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS. BARGAS, 19 y 20 de octubre de 2018 SOLICITUD Y DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA PARTICIPAR EN LA I FERIA DE MUESTRAS DEL COMERCIO Y GASTRONOMÍA DE BARGAS BARGAS, 19 y 20 de ctubre de 2018 SOLICITANTE: APELLIDOS Y NOMBRE: DNI/NIF/NIE/PASAPORTE:

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5.

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. PREMIO 6. REALIZACIÓN DEL SORTEO 7. PUBLICACIÓN DE LA IDENTIDAD

Más detalles

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor.

participación al menos del equipo directivo de la entidad, con dedicación de tiempo suficiente y abriendo espacios para el debate enriquecedor. PROGRAMA 3K 2015 1 Intrducción El Prgrama pryect 3K tiene su rigen en juli de 2006, fecha en la que se pne en marcha un grup de trabaj frmad pr técnics de las direccines de deprtes de las tres Diputacines

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES

NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES NORMAS PARA LA PRESENTACIÓN DE RESÚMENES II Cngres Internacinal de Investigación, frmación y desarrll enfermer. Caminand hacia nuevs hrizntes 1. Tips de trabajs que pueden presentarse Pueden presentarse:

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Intranet Inmuebles Manual de Usuario v.1.0 Marzo 2017

Intranet Inmuebles Manual de Usuario v.1.0 Marzo 2017 Intranet Inmuebles Manual de Usuari v.1.0 Marz 2017 Índice 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. ACCESO... 4 3. VISIÓN GENERAL... 6 4. FUNCIONALIDADES GENERALES... 8 5. FUNCIONALIDADES PARTICULARES... 9 5.1. COMUNICADOS...

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

1. OBJETIVO DEL PROGRAMA 2. BENEFICIOS DE PARTICIPAR

1. OBJETIVO DEL PROGRAMA 2. BENEFICIOS DE PARTICIPAR TÉRMINOS Y CONDICIONES PANAMÁ 2018 1. OBJETIVO DEL PROGRAMA Identificar las capacidades, cncimients y experiencias de ls clabradres de Banistm, para transferirls a través de mentrías a empresas lideradas

Más detalles

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8L

CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8L UPV CAMPUS DE VERA Página 1 de 7 INSTRUCCIÓN TRABAJO EN CUBIERTAS CAMPUS DE VERA: EDIFICIO 8L ÍNDICE 1. Prcedimient de actuación 2. Aspects imprtantes a tener en cuenta 2.1. Pautas generales 2.2. Pautas

Más detalles

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez I Prgrama de Patrcini de Cntrladr Aére FTEJerez Marz de 2016 Bases del Cncurs 1 Objet FTEJerez cnvca el primer prgrama de patrcini para el curs cntrladres de tránsit aére de TWR que se iniciará en Abril

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD TITULARIDAD En cumplimient de l establecid en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Prtección de dats de carácter persnal, y el Reglament (UE) 2016/ 679 del Parlament Eurpe

Más detalles

Contenido REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACION... 3 INFORMACION GENERAL... 3 TIPOS DE PARTICIPACION... 3 CALENDARIO DE REGISTRO...

Contenido REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACION... 3 INFORMACION GENERAL... 3 TIPOS DE PARTICIPACION... 3 CALENDARIO DE REGISTRO... Ge CONVOCATORIA: 5 Simpsi Becaris CONACyT en Eurpa 2 etapa: Presentacines individuales, Pósters y Oyentes El Simpsi Becaris CONACyT en Eurpa es una manifestación científica anual rganizada desde el 2011

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA EL CONTRATO DE SUMINISTRO DE ENERGÍA ELÉCTRICA PARA LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA Plieg de prescripcines técnicas 2011 0345/11/6 Página 1 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2018/19 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. PRECIO CURSO COMPLETO PENSION COMPLETA Preci Mes, IVA Incluid

Más detalles

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Ayuntamiento de Castro-Urdiales Ayuntamient de Castr-Urdiales Negciad Asunt Servicis auxiliares en Centrs Culturales, Clegis Miguel Hernández y Campij, Castill-Far, Vigilancia en Punt de Encuentr y Plideprtiv Municipal Peru Zaballa PLIEGO

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Información básica. Responsable del Tratamiento

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Información básica. Responsable del Tratamiento POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Infrmación básica Respnsable del Tratamient Identidad: RCI Banque, S.A., Sucursal en España (en adelante, RCI). Dirección pstal: Av. Eurpa, nº1, Edifici A, 28108, Alcbendas, Madrid.

Más detalles

Feria de stocks en el interior de la antigua fábrica de Ortiz recientemente rehabilitada (Candás): del 29 al 31 de Agosto de 2014.

Feria de stocks en el interior de la antigua fábrica de Ortiz recientemente rehabilitada (Candás): del 29 al 31 de Agosto de 2014. Nmbre: FICHA DE INSCRIPCIÓN Apellids: DNI Dirección: Nº Pis Letra Códig Pstal: Lcalidad:... Prvincia: Telfs. de cntact: E-mail: Página web de la empresa: Nmbre de la empresa: Sectr: Prducts que trae a

Más detalles

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización Segur Vida Ahrr SIALP GARANTIZA BENEFICIOS Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct SIALP Garantiza Beneficis Inici de la cmercialización 16 de febrer de 2015 Descripción del prduct Cnsiste en

Más detalles