GSMA Mobile World Congress Americas 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GSMA Mobile World Congress Americas 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas"

Transcripción

1 GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2017 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2017, que tendrá lugar en San Francisc del 12 al 14 de septiembre de A cntinuación se presentan ls requisits de acreditación para prensa y analistas del sectr para Mbile Wrld Cngress Americas. Para btener su acreditación tendrá que cmpletar la slicitud de acreditación nline y prprcinar y subir al sistema ls materiales de apy, tal y cm se indica en el frmulari. Es psible que se requieran s de su editr para apyar su aplicación, ls cuales deben ser enviads a pressregistratin@mwcamericas.cm. Pr favr revise ests requisits de acreditación cuidadsamente antes de realizar la slicitud. Ls criteris de acreditación asumen que ls slicitantes sn peridistas en plantilla a tiemp cmplet, autónms cn una asignación específica analistas del sectr, siend el peridism y / la investigación del sectr el trabaj principal del slicitante. La acreditación n se cncederá a: Ls académics, representantes de cuenta, ingeniers, analistas financiers, directres generales ejecutivs de marketing, representantes de relacines públicas, publicadres (publishers), ejecutivs de ventas, estudiantes, etc. Las páginas cmparadras de precis, escritres de sitis web persnales, sitis de fans, diseñadres, editres y creadres; Paginas y cuentas de Facebk Twitter, ls blgs persnales, las cmunidades, ls frs y ls grups de usuaris; Cnsultres industriales empresas de cnsultría; Ls clabradres experts de medis de cmunicación la actividad principal diaria de ls cuales n es el peridism n cualifican cm medi de cmunicación. Representantes de editriales de negcis asciads cn grups cmerciales del sectr, asciacines web de empresas asciadas / patrcinadras; y Cualquier persna cuya principal finalidad para asistir al Mbile Wrld Cngress Americas sea, a nuestr juici, pr raznes distintas a cubrir el event cm trabajadr de un medi de cmunicación. Tenga en cuenta que n discutims el estad de cualquier aplicación cn tercers, slamente cn el prpi slicitante. Requisits para cnceder la acreditación PERIODISTAS DE PRENSA IMPRESA Y AGENCIAS DE INFORMACIÓN Se requiere: una cpia de la cabecera de un tema actual de su publicación un enlace al siti web de su publicación dnde aparezca su nmbre cm parte del equip de redacción. Se requiere: 4-5 artículs firmads relacinads cn la industria móvil (publicad en ls últims cuatr meses) Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress Americas para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa.

2 Ls editres de crrección/cntenid, ls publicadres (publishers) y aquells que n pertenezcan a la redacción n cumplen las cndicines para btener un pase de Prensa/Analista. Las publicacines de empresa ls bletines infrmativs n cualifican cm medi de cmunicación. CREADORES DE CONTENIDOS EN YOUTUBE Slamente ls canales de YuTube cuales cumplan cn ls siguientes criteris serán cnsiderads para acreditación y recibir un pase de Prensa/Analista para el Mbile Wrld Cngress Americas. Se requiere: Un enlace a su canal de YuTube cn su nmbre indicad en capacidad de creación de cntenids. Se requiere: Un mínim de 4 a 5 vides relacinads al sectr móvil (publicads dentr de ls últims 3 meses). Se requiere: Creadres de Cntenids deben demstrar que prducen y publican cntenid frecuentemente (mínim 2 a 3 vide pr semana). Se requiere: También se les requiere a ls Creadres de Cntenids que prvean dats de audiencia verificand que el canal tenga más suscriptres y cuys vides reciban un prmedi de 2,500 vistas. Editres y dueñs de ls canales YuTube n califican para un pase de Prensa/Analista. El cntenid debe abarcar más de vide diaris persnales, pinines análisis persnales. Vides crprativs, vides patrcinads y cncurss/rifas n califican cm cntenid relevante. MEDIOS DE COMUNICACIÓN ONLINE Se requiere: un enlace a una página actual de su publicación nline blg cn su nmbre y su carg en la que aparezca en calidad de redactr. Se requiere: 4-5 artículs firmads relacinads cn la industria móvil (publicad en ls últims cuatr meses) un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que cubrirá las publicacines salientes de Mbile Wrld Cngress Americas. Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress Americas para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Se requiere: ls blggers deben dar muestras evidentes de actividad regular (al mens 2-3 entradas pr semana), siend ls artículs actuales relacinads cn la industria móvil. Se requiere: ls medis de cmunicación nline también deben prprcinar un infrme de tráfic mensual reciente de una herramienta demgráfica externa, cm Ggle Analytics, que verifique que la publicación nline blg tiene más visitantes diferentes al mes. La página debe haber sid establecida cn anteriridad, independiente y regularmente actualizada cn nticias riginales y actuales de la industria móvil.

3 Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa. Ls editres de crrección/cntenid, ls publicadres (publishers) y aquells que n pertenezcan a la redacción n cumplen las cndicines para btener un pase de Prensa/Analista. Las páginas web deben cntener nticias riginales y actuales relacinadas cn el sectr (al mens una ds veces pr semana). El cntenid del siti web debe extenderse más allá de enlaces, frs, diaris persnales, pinines análisis persnales. Las páginas cmparadras de precis n califican cm medis de cmunicación a mens que haya de manera significativa (al mens el 75 pr cient) cntenid editrial en la página principal. Escritres de sitis web persnales, sitis de fans, diseñadres, editres y creadres n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. Las páginas/cuentas de YuTube, Facebk Twitter, ls blgs persnales, las cmunidades, ls frs y ls grups de usuaris n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. Su actividad prfesinal principal debe ser la de escritr blgger. Serán aceptads un máxim de 5 blggers pr website; y Ls blgs de empresas patrcinads n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. PERIODISTAS Y EQUIPOS DE FILMACIÓN DE RADIO/TELEVISIÓN Cada miembr de un equip de un medi debe registrarse pr separad y prprcinar ls siguientes materiales: Peridistas de radi/televisión Se requiere: Una cpia de su tarjeta de visita cn el nmbre, carg dentr de la editrial y el lg del medi de cmunicación el enlace al siti web del medi electrónic, apareciend su nmbre cm un miembr del equip de redacción. Se requiere: evidencias de presentacines de infrmes periódics (links a cberturas realizadas cn sell de fecha/hra). Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic del prductr/editr del medi de cmunicación, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress Americas para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Equips de filmación Se requiere: Una cpia de su tarjeta de visita cn el nmbre, carg dentr de la editrial y el lg del medi de cmunicación el enlace al siti web del medi, apareciend su nmbre cm un miembr del equip de redacción. Se requiere: Un crre electrónic del prductr/editr del medi de cmunicación, desde la dirección de crre de la empresa, indicand que tiene asignada la cbertura del Mbile Wrld Cngress Americas para la publicación para el medi en cuestión. Se requiere: Las slicitudes de las empresas de prducción deben ser apyadas pr un crre electrónic del medi para el que están trabajand. El crre electrónic debe ser de un editr en jefe / prductr del medi, desde la dirección de crre de la empresa del medi en cuestión. El crre debe ser enviad a pressregistratin@mwcamericas.cm.

4 Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa; Ls equips de prducción cntratads pr Expsitres/Spnsrs para filmar en Mbile Wrld Cngress Americas n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa y deben inscribirse cm asistentes generales; y GSMA se reserva el derech de limitar el númer de persnas que frman ls equips de medis de radi/televisión REPORTEROS Y FOTÓGRAFOS INDEPENDIENTES (FREELANCE) Se requiere: Un crre electrónic del editr de un directiv del equip de redacción de un medi de cmunicación recncid, desde la dirección de crre de la empresa, indicand que tiene asignada la cbertura del Cngres para su publicación. Se requiere: Una prueba de la actividad regular y permanente cm peridista independiente (publicad en ls últims tres meses). Se requiere: Una prueba de la actividad regular y permanente cm ftógraf (publicad en ls últims tres meses). Ls peridistas independientes/ftógrafs n serán acreditads sin una carta/ de asignación válida; N pdems acreditar a particulares cuya función principal n sea el peridism independiente. Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa. ANALISTAS DEL SECTOR Se requiere: Una cpia de un estudi de mercad de la industria móvil de ls últims cuatr meses apareciend cm clabradr cn su nmbre, carg y nmbre de la empresa. Ls estudis deben haberse hech de frma independiente y n pr encarg de empresas expsitras. Se requiere: Cpia de un artícul ( bien URL), relacinad cn el sectr, publicad en ls últims tres meses firmad pr usted. Se requiere: Cpia de un artícul ( bien URL), relacinad cn el sectr, publicad en ls últims tres meses dnde aparezca cm analista del sectr. Ls analistas financiers y cnsultres industriales n califican cm analistas del sectr. INFORMACIÓN ADICIONAL Tenga en cuenta que pdems pedirle/buscar dcumentación adicinal para pder cnfirmar su acreditación de prensa / analista. En ls cass en que un editr esté prprcinand apy para un slicitante al que hayan asignad la cbertura de Mbile Wrld Cngress Americas: El firmante debe servir en calidad editrial (n vams a aceptar cartas de asignación de publicadres (publishers) ejecutivs de marketing, ventas, relacines públicas, etc.); La carta de su empresa que le autriza a cubrir el event debe ser enviada directamente pr el firmante, cn su dirección de crre de la empresa ; y Prprcinar una carta de autrización respaldar un candidat n calificad cnscientemente puede dar cm resultad la pérdida de acreditacines de Mbile Wrld Cngress Americas para tda su rganización.

5 APROBACIÓN DE ACREDITACIONES La acreditación está reservada sl para trabajadres de ls medis de cmunicación y analistas del sectr. Est incluye redactres, reprters, prductres, equips de filmación, ftógrafs y analistas del sectr. GSMA se reserva el derech de denegar a un slicitante un pase de prensa / analista si n se prprcinan las credenciales suficientes. GSMA se reserva el derech a mdificar en cualquier mment la presente plítica sin previ avis públic y revcar l emitid anterirmente para la acreditación / registr en Mbile Wrld Cngress Americas. Un histrial de registrs en edicines anterires de Mbile Wrld Cngress Americas u trs events de GSMA n garantiza la aprbación la exención de ls requisits para ser acreditad. La mala cnducta mala representación de su psición, de su publicación de sus empleads pdría dar cm resultad la denegación de asistencia a futurs events de GSMA para usted y para tda su rganización. Si usted n cumple ls requisits arriba descrits cm peridista acreditad analista del sectr, n debe utilizar el prces de slicitud de acreditacines de Prensa / Analista y en su lugar tendrá que registrarse bien cm Asistente de Cnferencias cm Visitante de la Expsición a través de la página de registr de asistentes de Mbile Wrld Cngress Americas. Envíe un crre electrónic al equip de registr de prensa de GSMA Mbile Wrld Cngress Americas cn cualquier pregunta a la dirección de crre pressregistratin@mwcamericas.cm. Las cnsultas generales de prensa deben ser enviadas a press@mwcamericas.cm.

GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas GSMA Mbile Wrld Cngress 2017 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress 2017, que tendrá lugar en Barcelna

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida Agencia de cmunicación y cntenids especializada en el sectr TIC. Creada pr un equip de peridistas y prfesinales del marketing y la cmunicación, cn una larga experiencia. Sprte extern y permanente a ls

Más detalles

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G.

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G. BASES GENERALES PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asciación Nacinal de la Prensa A.G. Las presentes bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients tant de participación de ls cncursantes

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

CURSO DE MARKETING EN INTERNET

CURSO DE MARKETING EN INTERNET CURSO DE MARKETING EN INTERNET La tendencia glbal en el mund nline psicina a las redes sciales cm un de ls principales espacis de encuentr entre las persnas y debid a est, las marcas y cmpañías buscan

Más detalles

Los españoles pasan más de cuatro horas al día conectados a internet por motivos personales

Los españoles pasan más de cuatro horas al día conectados a internet por motivos personales AIMC presenta un nuev Q Panel dedicad al Us de Internet en Mvilidad Ls españles pasan más de cuatr hras al día cnectads a internet pr mtivs persnales La media de tiemp diaria que pasams navegand es de

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS Hja: 1 de 7 Puest Firma Elabró: Revisó: Autrizó: Jefe de División de Jefe de División de Directr de Educación en Salud Hja: 2 de 7 1. Prpósit Establecer las actividades para realizar el servici cnsiderand:

Más detalles

Plan Social Media Marketing

Plan Social Media Marketing Plan Scial Media Marketing Mdel y ejempl tip [Cliente] ANGEL DEL SOTO 23 de marz de 2013 Plan Scial Media Marketing [Cliente] Índice 1. Análisis de Situación a. Análisis de la Presencia Scial Media i.

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN

AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN Rev. 10.16 AUTORIZACIÓN PARA USC EN CUMPLIMINETO CON LA LEY HIPAA PARA UTILIZAR INFORMACIÓN DE SALUD CON FINES DE INVESTIGACIÓN 1. Finalidad de este frmulari: Una ley federal denminada Ley de Prtabilidad

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Miembro de Global Compact de las Naciones Unidas - Member United Nations Global Compact SEMINARIOS HERRAMIENTAS COMERCIALES, TEMA:

Miembro de Global Compact de las Naciones Unidas - Member United Nations Global Compact SEMINARIOS HERRAMIENTAS COMERCIALES, TEMA: LAS "REDES SOCIALES" EL NUEVO MODELO DE NEGOCIO ONLINE N. De hras: 8 hras Intrducción Muchas empresas han encntrad en estas cmunidades un canal idóne para cnseguir l que siempre han estad buscand: ser

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES

CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES VOLUMEN LXXXVII 2017-2018 Estimads estudiantes: Desde el 1932, la Revista Jurídica de la Universidad de Puert Ric ha participad activamente en el desarrll

Más detalles

LICITACION PARA EL DESARROLLO DE CONTENIDO GRÁFICO. Será la fase dónde se seleccione a un estudio que realizará los trabajos de la Fase 2.

LICITACION PARA EL DESARROLLO DE CONTENIDO GRÁFICO. Será la fase dónde se seleccione a un estudio que realizará los trabajos de la Fase 2. LICITACION PARA EL DESARROLLO DE CONTENIDO GRÁFICO En Madrid a 20 de febrer de 2017 La licitación tendrá ds Fases: Fase 1: Presentación de prpuestas Será la fase dónde se seleccine a un estudi que realizará

Más detalles

Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Vicerrectoría Académica. Dirección de Investigación y Desarrollo Educativo

Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Vicerrectoría Académica. Dirección de Investigación y Desarrollo Educativo Institut Tecnlógic y de Estudis Superires de Mnterrey Vicerrectría Académica Dirección de Investigación y Desarrll Educativ Prces de transferencia y adpción de curss Aprbads a Nivel Sistema Agst 2004 Prces

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012 CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012 BASES El Institut de Estudis del Huev tiene entre sus bjetivs fmentar la investigación, el desarrll y la divulgación

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Presentación App Ertzaintza

Presentación App Ertzaintza Presentación App Ertzaintza Qué es una App? Prviene de la abreviatura de Applicatin, es una aplicación de sftware que se instala en dispsitivs móviles tablets. El bjetiv de una App es facilitar la cnsecución

Más detalles

REDES SOCIALES. En nuestro medio existen dos tipos de redes sociales que surgen con la evolución de la tecnología en el mundo, estas son:

REDES SOCIALES. En nuestro medio existen dos tipos de redes sociales que surgen con la evolución de la tecnología en el mundo, estas son: Qué sn Redes Sciales? REDES SOCIALES. Sn frmas de interacción scial, definida cm un intercambi dinámic entre persnas, grups e institucines en diferentes ámbits cntexts. Clasificación. En nuestr medi existen

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IV Cngres de Prfesinales de Cmerci Exterir Madrid, 16 y 17 de Juni de 2011 ACOCEX - Asciación Españla de Cnsultres de Cmerci Exterir Cmplej Eurbuilding - C/ Juan Ramón Jiménez, 8;

Más detalles

SERVICIO NACIONAL DE TURISMO SUBDIRECCIÓN DE MARKETING

SERVICIO NACIONAL DE TURISMO SUBDIRECCIÓN DE MARKETING SERVICIO NACIONAL DE TURISMO SUBDIRECCIÓN DE MARKETING La Dirección Nacinal del Servici Nacinal de Turism requiere prfesinal para cumplir funcines cm Respnsable Canales Digitales y Diseñ para la Subdirección

Más detalles

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal

21 y 22 de Mayo SALÓN DEL EMPRENDEDOR. Edificio de la Asociación de Empresarios del Polígono de San Cristóbal 21 y 22 de May SALÓN DEL EMPRENDEDOR Edifici de la Asciación de Empresaris del Plígn de San Cristóbal SALÓN DEL EMPRENDEDOR Un event para el desarrll del tejid empresarial de nuestra Cmunidad I SALÓN DEL

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

Las características del Sitio web adaptable a dispositivos móviles* son las siguientes:

Las características del Sitio web adaptable a dispositivos móviles* son las siguientes: Plan Pagina website + Diseñ vlante crprativ tamañ media carta U$ 370 8 links ó paginas internas Desarrll Pagina web Banner publicitari (slides cn imágenes rtand) Siti web administrable sección de nticias

Más detalles

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO PLAZAS DE ESPECIALISTA TÉCNICO DE COMUNICACIÓN. A ls efects de prveer cuatr puests

Más detalles

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016.

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016. Estimads amigs: Os presentams el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 16 al 18 de Nviembre de 2016. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

Guía para la autorización del colegio: Programa de los Años Intermedios

Guía para la autorización del colegio: Programa de los Años Intermedios Guía para la autrización del clegi: Prgrama de ls Añs Intermedis Prgrama de ls Añs Intermedis Guía para la autrización del clegi: Prgrama de ls Añs Intermedis Versión en españl del dcument publicad en

Más detalles

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L.

PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. PLAN DE IGUALDAD DE MAFLOW SPAIN AUTOMOTIVE, S.L. Subvencinad pr: INDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. DECLARACIÓN DE COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN 3. OBJETIVOS DEL PLAN 4. ÁMBITO DE APLICACIÓN Y VIGENCIA 5. COMISIÓN

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB MANUAL DE ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB OFICINA DE PLANEACIÓN ADMINISTRACIÓN DE LA INFORMACIÓN ESTRATÉGICA 2009 Manual de actualización del siti Web. Administración de la infrmación estratégica El link al

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

Jornada de Comunicación y Periodismo de Moda: Nuevos canales, nuevos lenguajes

Jornada de Comunicación y Periodismo de Moda: Nuevos canales, nuevos lenguajes Jrnada de Cmunicación y Peridism de Mda: Nuevs canales, nuevs lenguajes Jrnada: Fundamentación El peridism de mda evlucina cn el pas del tiemp adaptándse a ls nuevs canales de cmunicación. Per es el peridista

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Qué es el PIC? Quién puede registrar la organización? Persona de Contacto LEAR

Qué es el PIC? Quién puede registrar la organización? Persona de Contacto LEAR Qué es el PIC? Este númer de nueve dígits, identifica al slicitante y permite la cmunicación e interacción cn la Cmisión Eurpea y sus Agencias. Si deseas presentar un pryect a alguna subvención eurpea,

Más detalles

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION

Software para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION Sftware para la administración de Visitantes v2.5 MANUAL DE INSTALACION 2 REQUISITOS PARA LA INSTALACION Hardware - La aplicación Secure Access, puede ser instalada en equips de cómput que cumplan cn ls

Más detalles

Gráfico 05. Modelo preliminar del instrumento de investigación (Evento noticioso)

Gráfico 05. Modelo preliminar del instrumento de investigación (Evento noticioso) Gráfic 05. Mdel preliminar del instrument de investigación (Event nticis) 47 Entrevista semiestructurada a infrmantes: La práctica de camp, también cnsta de la reclección de dats pr medi de entrevistas

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

Página 1 Versión 0.0 Fecha de Vigencia: Mayo 2013

Página 1 Versión 0.0 Fecha de Vigencia: Mayo 2013 S.S.N. Página 1 Tabla de Cntenid Tabla de cntenid 02 Intrducción 03 Objetivs del Sistema 03 Objetivs del presente manual 03 Ingres al Sistema 03 Presentacines / Listad DDJJ Persnal 06 Presentadas 06 Pendientes

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15

GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15 GUÍA DOCTORANDOS NUEVO INGRESO PROGRAMAS DE DOCTORADO RD 99/2011 CURSO ACADÉMCIO 2014-15 SERVICIO DE BECAS, ESTUDIOS DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS 1 INDICE REQUISITOS DE ACCESO A LOS ESTUDIOS DE DOCTORADO

Más detalles

Participa en el Concurso de Vídeos!

Participa en el Concurso de Vídeos! V Cngres Interdisciplinari sbre Internet Civism Digital: Vive Internet cn Valres Más infrmes en: www.asi- mexic.rg/events al crre: cntact@asi- mexic.rg Participa en el Cncurs de Vídes! Sábad 9 DE Marz

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos LAB-PG-04 Nviembre, Elabrad pr: Gestr de Labratris Nmbre: Kattia Murill Alfar Fecha: Octubre, 1. OBJETIVO Ministeri de Agricultura y Ganadería Servici Fitsanitari del Estad Departament de Labratris Cntrl

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1)

Módulo Formativo:Grabación de Datos (MF0973_1) Módul Frmativ:Grabación de Dats (MF0973_1) Presentación El Módul Frmativ de Grabación de dats - MF0973_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM

CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM 1. Antecedentes CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM En el marc del Pryect 104 Blivia. 805.300 de abril del 2010, el Banc de Desarrll Prductiv SAM, cm respnsable de la implementación

Más detalles

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Instrucción de trabaj I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Creación y Activación de usuaris y recurss Objet Describir cm se realiza la creación de nuevs usuaris y recurss de us cmún del Institut, así cm el prces

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

acens Condiciones Particulares de Servicio Tu web Calle San Rafael, Alcobendas (Madrid) Teléfono:

acens Condiciones Particulares de Servicio Tu web Calle San Rafael, Alcobendas (Madrid) Teléfono: Cndicines Particulares de Servici Tu web Calle San Rafael, 14 28108 Alcbendas (Madrid) Teléfn: 900 103 293 www..cm CONDICIONES PARTICULARES Ls términs y cndicines que se incrpran en el presente dcument

Más detalles

Clasificación de los datos: secundarios y primarios

Clasificación de los datos: secundarios y primarios MT0020_M2AA1L2_Clasificacin Revisr: Eduard Martínez Clasificación de ls dats: secundaris y primaris pr Eduard Martínez Un de ls aspects más imprtantes en el diseñ de una investigación de mercads, cnsiste

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

Bienvenido al nuevo programa de Confirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La

Bienvenido al nuevo programa de Confirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La Bienvenid al nuev prgrama de Cnfirmación de la Iglesia de la Sagrada Familia La inscripción para el añ 2016-2017 cmienza en septiembre de 2016 Este dcument incluye: Visión y Misión del Nuev Prgrama de

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017 a las mejres prácticas preventivas Bases 2017 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 VI Edición de ls Premis Asepey a las mejres prácticas preventivas

Más detalles

Instrucciones para la Solicitud 2015-16

Instrucciones para la Solicitud 2015-16 Instruccines para la Slicitud 2015-16 Preguntas? llámens al 213-416-1943 crre electrónic a wrkfrcedevelpment@laup.net. Siti de Internet: www.laup.net/aspire. Descripción del Prgrama La meta del Prgrama

Más detalles

INFORMACIÓN GENERAL PARA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS

INFORMACIÓN GENERAL PARA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS INFORMACIÓN GENERAL PARA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS Ls trabajs deben ser riginales. Deben ser enviads en el frmat ficial que puede ser btenid aquí directamente en línea http://www.radlalima2015.rg/index.php/es/presentacin-de-trabajs/envi-n-line

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00 El TÉCNICO SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, está dirigid a titulads universitaris de grad medi superir que, pr la distribución de su tiemp dispnible pr la distancia de su lugar de residencia,

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador Términs y Cndicines Clar El Salvadr Dinámica Ricard Mntaner Entradas para cnciert San Salvadr La presente prmción tiene cm bjetiv premiar a ls usuaris Clar que durante la vigencia de la prmción (Jueves

Más detalles

SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES

SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES SOLICITUD Y CUESTIONARIO DE RIESGO DEL SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PARA SERVIDORES CIVILES Este dcument cnstituye una slicitud de segur y pr l tant puede n ser aceptada pr Chubb Segurs Perú. Una vez

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

COMO NAVEGAR. De una forma más formal, las seis secciones básicas pueden definirse de la siguiente manera:

COMO NAVEGAR. De una forma más formal, las seis secciones básicas pueden definirse de la siguiente manera: El presente dcument cntiene la descripción del sistema de navegación Web estándar que deben implementar las diferentes institucines del gbiern de El Salvadr. La estructura mdel clasifica tdas las infrmacines

Más detalles

pbl TRABAJO DE SEO PARA EL MASTER MPD Silvya Arroyo DIARIO DE UNA MARKETIANA

pbl TRABAJO DE SEO PARA EL MASTER MPD Silvya Arroyo DIARIO DE UNA MARKETIANA pbl TRABAJO DE SEO PARA EL MASTER MPD Silvya Arry DIARIO DE UNA MARKETIANA 1. BUSQUEDA DE LAS PALABRAS CLAVE Las palabras clave las he sacad de mi blg de marca persnal cn mi nmbre, baj una marca crprativa

Más detalles

Prestación de Servicios de Propiedad Industrial e Intelectual.

Prestación de Servicios de Propiedad Industrial e Intelectual. Prestación de Servicis de Prpiedad Industrial e Intelectual. A S E B O R JUNIO - 2009 Abgads y Agentes de P. Industrial e Intelectual 91 700 94 00 Miguel Ángel 21 28010 - Madrid - Elzaburu@elzaburu.es

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: ics-aragn.cm A cntinuación verás la página de

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

El Plan de Mercadotecnia

El Plan de Mercadotecnia El Plan de Mercadtecnia El Plan de Mercadtecnia El plan de mercadtecnia es un valis instrument que sirve de guía a tdas las persnas que están vinculadas cn las actividades de mercadtecnia de una empresa

Más detalles

PROYECTO WEB. Por qué. trabajar con nosotros

PROYECTO WEB. Por qué. trabajar con nosotros Pr qué PROYECTO WEB trabajar cn nstrs www.avcreatrprduccines.cm Plen Cncimient de l que hacems. 17 Añs de Experiencia cmprbable. Calidad y Prfesinalism en cada un de nuestrs servicis. Pasión pr crear,

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital Metdlgía de trabaj para la creación de un siti web Servici de Cmunicación Digital Fecha de última actualización: 31 de may de 2013 1 El bjetiv de este dcument es describir tds ls aspects relacinads cn

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN PRECOMPETITIVOS CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN PRECOMPETITIVOS CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN PRECOMPETITIVOS CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A PROFESORES E INVESTIGADORES DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO.

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DE TOPOGRAFIA EN LAS PROMOCIONES DE ARPEGIO. 1 índice 1.- OBJETO DEL DOCUMENTO 2.- DOCUMENTOS CONTRACTUALES 3.- COORDINACION

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA

CIRCULAR ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA C-PRAC- 5620 Medellín, may 5 de 2016 PARA: ASUNTO: DE: ESTUDIANTES PROGRAMA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS REQUISITOS PARA EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA DIRECCIÓN CENTRO DE PRÁCTICAS La siguiente

Más detalles

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA.

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. Entidad Financiera: Banc de la Prvincia de Buens Aires. Cup de Crédit: $ 200 Millnes. Usuaris: Micr,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Preguntas Frecuentes. En qué podemos ayudarte?

Preguntas Frecuentes. En qué podemos ayudarte? En qué pdems ayudarte? Qué necesit para acceder a Mi? Teng prblemas para acceder mediante mi certificad digital Cuáles sn las cndicines legales del servici? Pr qué teng que aceptar el avis legal? Qué seguridad

Más detalles

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS

LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS LOS SERVICIOS DE PREVENCION PROPIOS Y MANCOMUNADOS Cuand un empresari rganiza directamente una unidad rganizativa en la prpia empresa para que realice las actividades de prevención, en base al artícul

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA POLÍTICA DE OBSEQUIOS E INVITACIONES

CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA POLÍTICA DE OBSEQUIOS E INVITACIONES CÓDIGO DE CONDUCTA Y ÉTICA POLÍTICA DE OBSEQUIOS E INVITACIONES POLÍTICA DE OBSEQUIOS E INVITACIONES Ofrecer recibir bsequis e invitacines pr negcis es a menud una manera aprpiada de que ls scis muestren

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles