Señor Sergio Cerna Spichiger Colegio Verbo Divino Presente

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Señor Sergio Cerna Spichiger Colegio Verbo Divino Presente"

Transcripción

1

2 Señr Sergi Cerna Spichiger Clegi Verb Divin Presente Junt cn saludarl, ns cmplace presentarle nuestr Cnveni de Accidentes para el períd Abril 2018 Marz Adjunt encntrará el valr y beneficis exclusivs que les frecems cn el respald de Clínica Alemana. Esperand darle la bienvenida a nuestr Cnveni de Accidentes, se despide atentamente Claudia Blanche P. Jefe Dept. Cnveni de Accidentes

3 Valres Item Detalle Precis para el períd : Valres $ valr pr alumn cn Isapre* $ valr para funcinaris, prfesres y administrativs, cn Isapre* $ valr hijs esclares de funcinaris, cn Isapre*, (desde recién nacids a IV medi de Enseñanza Media) $ valr hijs Universitaris de ls funcinaris, hasta 30 añs, cn Isapre* $ valr afiliación del alumn en Clínica Alemana (cn Isapre*) * Isapre que trgue cbertura a atencines en Clínica Alemana

4 Cberturas del Cnveni Item Gasts cubierts, Tpes y Mnt de Cbertura Lesines Cubiertas Equip Médic Servici de Urgencia Detalle 100% en las prestacines de las atencines AMBULATORIAS Y HOSPITALIZACIONES en Clínica Alemana derivadas de una lesión traumática. El valr de la prestación de servicis y atención médica, ambulatria y hspitalaria, cmprenderá la diferencia entre ls gasts ttales que se incurran y la cbertura y reembls de la Isapre, segur autmtriz bligatri, segurs cmplementaris y trs segurs de salud a que tenga derech el afiliad. 100% de cbertura derivada de lesines traumáticas. 100% en las atencines pr picaduras de insects, asfixias pr inmersión e ingestión, aspiración intrducción de cuerps extrañs, en frma invluntaria. 100% de cbertura en atencines máxil facial, prducts de un accidente traumátic. Ls Servicis de Urgencia, cuentas cn tdas las especialidades médicas, servicis, exámenes y diagnóstics de Clínica Alemana, tant en atencines ambulatrias cm en hspitalizads. Clínica Alemana trga Servici de Urgencia las 24 hras, en ambs Servicis de Urgencia; Vitacura y La Dehesa, L Barnechea.

5 Beneficis Item Detalle Hspitalizacines pr Events Traumátics Hspitalizacines de Origen NO Traumáticas 100% de cbertura en hspitalizacines en Clínica Alemana derivadas de una lesión traumática CONTINUA BENEFICIO EXCLUSIVO HOSPITALIZACIONES DE URGENCIA SIN COSTO, EN ENFERMEDADES Y CIRUGIAS DERIVADAS DEL SERVICIO DE URGENCIA GENERAL (*) (*) Para est, es requisit que su cbertura de Isapre y trs segurs sea igual mayr al 70% del mnt la cuenta ttal. En cas que n cumpla cn el requisit anterir, btendrá un descuent del 30% sbre la cuenta ttal (incluid hnraris Médics). Este mnt de diner se rebaja de la cuenta final, después de Isapre y trs segurs que tenga el afiliad. Benefici sin tpe.

6 Cberturas y Beneficis trgads al Clegi Item Detalle Prgramas educativs y charlas sin cst dirigid a alumns, dcentes y persnal del Establecimient Educacinal. Si Tmas NO manejes para alumns de 2 a 4 medi Dile NO a las Drgas para alumns de 7 básic a 1 medi Dañs del alchl para alumns de 7 a 1 medi El Tabac Te Mata para alumns de 5 y 6 básic. Pubertad y desarrll para niñs de 5 y 6 básic. Campaña de Alimentación Saludable para alumns de 3 a 6 básic. Otrs Beneficis Curss para persnal de enfermería del Clegi, prfesres y alumns de High Schl. Primers Auxilis RCP (Reanimación Cardi Pulmnar) Prgrama Pasantía en el Servici de Urgencia Esclar, dirigid al persnal a carg de la Enfermería del Clegi, cuy bjetiv es prprcinar cncimients y refrzamient de las técnicas y prcedimients más cmunes en la atención de ls pacientes cn accidentes traumátics, cncer la rganización y funcinamient de nuestr Servici de Urgencia. Adicinalmente, si el Clegi l slicita, frecems asesría de implementación y funcinamient de la Enfermería.

7 Unidad Valres de Rescate Item Detalle Clínica Alemana cuenta cn una Unidad de Rescate Integral aére-terrestre, las 24 hras, cmpletamente equipada, cn equip médic y/ paramédic especialmente capacitad en Rescate. Teléfn: Unidades de Rescate Servici de Traslad vías terrestre y vía aérea Traslad en ambulancia sin cst, en hrari regular del clegi, para traslad de events traumátics y n traumátics, según dispnibilidad. Dentr del radi urban de la ciudad de Santiag, se prprcinará, sin carg y en la medida de sus dispnibilidades, el servici de ambulancia pr vía terrestre para trasladar al accidentad desde el lugar del accidente hasta el recint de la Clínica, en cas que las características la gravedad del accidente requieran el traslad pr este medi. En cas de accidentes cn riesg vital para el afiliad, currids en las Regines IV, V, VI, VII de Chile cntinental y Región Metrplitana, Clínica Alemana prprcinará sin carg, en la medida de sus dispnibilidades y en el event que el paciente se encuentre estabilizad, el servici de traslad pr vía aérea.

8 Benefici: Urgencia Benefici: Integral preferencial Urgencia Integral (para preferencial (para events N Traumátics) events N Traumátics) Item Detalle Hspitalizacines NO Traumáticas Valr Preferencial de la cnsulta en el Servici de Urgencia General 50% de descuent en exámenes de diagnóstic ambulatri Eliminación de recargs pr hrari inhábil Tda Hspitalización N Traumáticas derivadas del Servici de Urgencia, sin cst para el afiliad. Es requisit que su cbertura de Isapre y trs segurs sea igual mayr al 70% de la cuenta ttal. Est aplica en tdas las situacines médicas derivadas de Urgencia que n sean prduct de un accidente traumátic, incluye las hspitalizacines de riesg vital prduct de infarts cerebrales cardiacs, bstruccines respiratrias y las cirugías de urgencia tales cm Apendicitis. Incluye tds ls inter cnsultres cn excepción de Psiquiatría Para exámenes realizads durante las atencines n traumáticas en el Servici de Urgencia General. Excluye hnraris médics Incluye scanner, radigrafías, ecgrafías, rays y exámenes de labratri. Dming y festivs en las atencines ambulatrias n traumáticas en el Servici de Urgencia General.

9 Beneficis adicinales para tds ls afiliads al Cnveni Descuent del 10% En ls diferentes Servicis de Clínica Alemana pr atención de enfermedades lesines n traumáticas. Beneficis Oftalmlógics Examen ftalmlógic preventiv para niñs de 4 a 6 añs, a valr preferencial. Beneficis Dentales Cnsulta dental sin cst (incluye examen y diagnóstic) y descuent de un 25% en radigrafías dentales y un 10% en atencines en el Servici de Odntlgía.

10 Clínica Alemana y Servici de Urgencia Esclar Este centr de salud cuenta cn tres sedes en el sectr riente de la capital, dnde se ha reunid un equip prfesinal multidisciplinari y la más avanzada tecnlgía para el diagnóstic y tratamient en tdas las especialidades de la medicina. El edifici principal está ubicad en Vitacura y, además de frecer servicis clínics, hspitalización y exámenes, cntempla una trre de 16 piss destinada a las cnsultas médicas y prcedimients ambulatris. Lueg, frente a esta estructura, está el Edifici Manquehue Oriente, inaugurad en 2013, dnde se encuentra la Maternidad y trs servicis médic quirúrgics. Asimism, desde 2014, cuenta cn la Clínica Alemana de La Dehesa, ubicada en la cmuna de L Barnechea. La institución psee Cirugía Mayr Ambulatria y un mdern Centr del Niñ. En cnjunt, ests edificis suman 400 camas, 22 pabellnes quirúrgics y 200 mil mt2 cnstruids. Además, en sus instalacines, se frece la atención de más de médics especialistas.

11 Presentación del Servici de Urgencia Esclar El staff médic de este servici es distribuid durante el día según la demanda de atención, cntand en hrari pick cn siete médics de turn en Vitacura y tres en La Dehesa. Además, dispne de tdas las especialidades (Cirujans Plástics, Oftalmólgs, Otrrins, Neurólgs) requeridas para la óptima atención de llamada, cn tiemps de espera menr a 60 min. en el 95% de ls cass. Enfermeras Universitarias que están permanentemente instruyéndse en el manej del trauma pediátric, heridas y curacines. El Servici de Urgencia Esclar dispne de un registr clínic cmputacinal que permite la cntinuidad de la atención y la gestión de ésta, midiéndla cn más de 20 estándares de calidad. Ubicad en el nivel -1 de acces Vitacura, este servici dispne de 14 bxes de atención, ds pabellnes de prcedimients, una sala de inmvilizacines cn cup para seis pacientes. Además de servici de rays digitalizads, cn ds salas de atención exclusivas para pacientes de cnveni. Asimism, se cuenta cn prtcls de atención actualizads y estandarizads cn el nivel de evidencia científica para cada prblema de salud, l que permite la entrega de una atención del más alt nivel.

12 En nuestr prtal de institucines nline trabajams cntig Optimizar la prtección y seguridad de tus alumns es nuestr bjetiv, pr es te presentams este nuev prtal nline para clegis e institucines de educación. En este nuev prtal de Clínica Alemana encntrarás: A través de esta herramienta pdrás:

13 Cnveni de Accidentes Llámans al: (56) Cntáctate a: Visítans en:

Valores 2016-2017 Beneficios Servicio de traslado vía terrestre y aérea Características Presentación de la Clínica

Valores 2016-2017 Beneficios Servicio de traslado vía terrestre y aérea Características Presentación de la Clínica Valores 2016-2017 Beneficios Servicio de traslado vía terrestre y aérea Características Presentación de la Clínica Señora Carmen Gloria Hering Colegio St. John s Villa Academy Presente Junto con saludar,

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS

PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS PROPUESTA DE SERVICIOS MÉDICOS 20 de May del 2014 Agradezc pr este medi la prtunidad que ns brinda para presentarle nuestra prpuesta de prestación de servicis médics. La Unidad de Medicina Familiar que

Más detalles

CONVENIO DE ACCIDENTES CLINICA ALEMANA. Abril 2014 - Marzo 2015

CONVENIO DE ACCIDENTES CLINICA ALEMANA. Abril 2014 - Marzo 2015 CONVENIO DE ACCIDENTES CLINICA ALEMANA Abril 2014 - Marzo 2015 TEMARIO CONVENIO DE ACCIDENTES 2014 2015 CARACTERISTICAS Y BENEFICIOS BENEFICIOS ADICIONALES SERVICIO DE TRASLADO VIA TERRESTRE Y AEREA VALORES

Más detalles

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA PARTICULARES INTEGRAL SegurDreams de Accidentes Deprtivs Integral ha sid cread para prtegerte si trabajas pr cuenta ajena e incluye tdas las cberturas para que tu prtección

Más detalles

MANEXKA EPSI CUOTAS MODERADORAS Y COPAGOS 2017

MANEXKA EPSI CUOTAS MODERADORAS Y COPAGOS 2017 MANEXKA EPSI CUOTAS MODERADORAS Y COPAGOS 2017 CUOTAS MODERADORAS Y COPAGOS (Acuerd 260 de 2004 CNSSS) REFERENTE: SALARIO MINIMO ID TIPO SALARIO 2016 2017 INCREMENTO 1 (1) $ 689.455 $ 737.717 7,00% 2 SMLDV

Más detalles

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo Taller de Beneficis y Prcess de Reclam Prgrama de Beneficis - Accidentes Persnales Estudiantes y Prfesres Beneficis COBERTURAS Cberturas Muerte Accidental (Incluye hmicidi culps) Desmembramient pr Accidente

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA

FACTURACIÓN AMBULATORIA CONSULTA EXTERNA OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA EMPRESARIOS Y AUTÓNOMOS

SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA EMPRESARIOS Y AUTÓNOMOS SEGURO DE ACCIDENTES DEPORTIVOS PARA EMPRESARIOS Y AUTÓNOMOS El Segur de Accidentes SegurDreams para Empresaris y Autónms ha sid cread para prtegerte en cualquier lugar del mund y baj cualquier circunstancia

Más detalles

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos Sistema de Cnectividad Fase II Institut de Seguridad Scial Segurs y Préstams Sistema de Cnectividad PRESTADORES MEDICOS Nrma de Prcedimient - Implementación FASE II Guía de referencia V1.0 Sistema de Cnectividad

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 Cntenid 1. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CURSO... 2 a) DURACIÓN... 2 b) PERFIL DEL POSTULANTE... 3 c) SELECCIÓN... 3 2. OBJETIVOS DEL CURSO:...

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

Dosier Curso DESA. Seguridad Integral, Consultoría, Asesoramiento y Formación

Dosier Curso DESA. Seguridad Integral, Consultoría, Asesoramiento y Formación Seguridad Integral, Cnsultría, Asesramient y Frmación Dsier Curs DESA Sprte Vital Básic (SVB) Manej de Desfibriladres Semi Autmátics (DESA) CESESP Curs de Sprte Vital Básic y manej de Desfibriladres Semi

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

Teresa Benítez Robredo benitezrmt@madrid.es

Teresa Benítez Robredo benitezrmt@madrid.es II Mesa: Buenas Prácticas en la Prevención Experiencia de Madrid Salud y tras experiencias de prevención de accidentes y prmción de la seguridad. Ls accidentes una realidad que pdems prevenir Teresa Benítez

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

1. Prestadores Preferentes

1. Prestadores Preferentes 1. Prestadres Preferentes Ampliación de Cbertura Prestación Reembls Tpe (UF) Día Cama (Habitación Dble) 100% Sin Tpe Hnraris Médics Cnvenids cn Clínica, Isapre Fnasa 100% Sin Tpe Servicis Hspitalaris 100%

Más detalles

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial

Referencia: 106/2013/01618. Asunto: Contratación Administrativa Especial Referencia: 06/0/068 Asunt: Cntratación Administrativa Especial PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES QUE HA DE REGIR LA CONTRATACIÓN DE LAS ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES MUNICIPALES EN CENTROS EDUCATIVOS

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 4. Módulo: Fiscalización Informe de Urgencia Vital y Secuela Funcional Grave por problemas de salud garantizados.

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 4. Módulo: Fiscalización Informe de Urgencia Vital y Secuela Funcional Grave por problemas de salud garantizados. INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 4 Módul: Fiscalización Infrme de Urgencia Vital y Secuela Funcinal Grave pr prblemas de salud garantizads. Ente Fiscalizad: Prestadres de Salud Privads de la Región Metrplitana.

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS CARTA DE SERVICIOS DE INSTALACIONES DEPORTIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación y Gestión de Calidad Presentación y fines del servici Las instalacines deprtivas del Ayuntamient de Leganés

Más detalles

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos

Instituto de Seguridad Social Seguros y Préstamos Institut de Seguridad Scial Segurs y Préstams Sistema de Cnectividad Nrma de Prcedimient - Implementación FASE I Guía de referencia V1.1 Sistema de Cnectividad Fase I Nrma de Prcedimient Implementación

Más detalles

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR Marz de 2005-1- La Internacinalización de la Empresa - el Cmerci Exterir Índice 1 Intrducción y Objetivs 2 Metdlgía Frmativa 3 Cntenids 4 Prfesrad

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS Cnfianza, Calidad y Dinamism Ambs prducts se caracterizan pr la amplitud de cberturas, la sencillez de la cntratación, la calidad de servici y las altas prestacines SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES

Más detalles

Protocolo de Retención en el sistema escolar de estudiantes embarazadas, madres y padres adolescentes.

Protocolo de Retención en el sistema escolar de estudiantes embarazadas, madres y padres adolescentes. Departament de Orientación Prtcl de Retención en el sistema esclar de estudiantes embarazadas, madres y padres adlescentes. Prevenir Prteger - Acger Departament de Orientación Derechs de las alumnas embarazadas

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2)

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2) Módul frmativ higiene y atención sanitaria dmiciliaria (MF0249_2) (En ttal el Módul Frmativ tiene una duración de 170 hras, repartidas del siguiente md: 150 hras frmación nline en Campus Vértice. 18 hras

Más detalles

ATENCIÓN AL MENOR CON DISCAPACIDAD

ATENCIÓN AL MENOR CON DISCAPACIDAD Prgrama de y Adlescente Actividades en grups específics ATCIÓN AL MOR CON DISCAPACIDAD 0 Prgrama de y Adlescente Actividades en grups específics ATCION AL MOR CON DISCAPACIDAD INTRODUCCION: La Encuesta

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

"Rally Nacional de Manadas, convocatoria al Equipo de Servicio" https://app.smartsheet.com/b/form?eqbct=0a05a05a570f47dea4d0b87 5da50b274

Rally Nacional de Manadas, convocatoria al Equipo de Servicio https://app.smartsheet.com/b/form?eqbct=0a05a05a570f47dea4d0b87 5da50b274 "Rally Nacinal de Manadas, cnvcatria al Equip de Servici" Para aplicar cm pstulante para el Equip de Servici es necesari una vez cumplids ls requisits, llenar el frmulari que se encuentra en el siguiente

Más detalles

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE

Apartados de la Memoria de Impacto Económico de la LOMCE de cmisines breras secretaría de cmunicación CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma CC.OO. infrma Apartads de la Memria de Impact Ecnómic de la LOMCE 27 de nviembre de 2014 3.2.1.8. LA

Más detalles

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros 1 COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES NUEVA CONVOCATORIA CURSO SUPERIOR DE SEGUROS(Prmción 2015/2016) ABIERTO PLAZO DE RESERVA DE MATRÍCULA ORGANIZA: COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES

Más detalles

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00 El TÉCNICO SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, está dirigid a titulads universitaris de grad medi superir que, pr la distribución de su tiemp dispnible pr la distancia de su lugar de residencia,

Más detalles

RAMA DE CONOCIMIENTO

RAMA DE CONOCIMIENTO S E C R E T A R I A D O D E A C C E S O RAMA DE CONOCIMIENTO *Material elabrad pr el Área de Orientación del Secretariad de Acces Universidad de Sevilla Ener 2011 Ciencias de la Salud Pág. 2 ÍNDICE - Intrducción

Más detalles

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2)

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2) Módul Frmativ:Higiene y Atención Sanitaria Dmiciliaria (MF0249_2) Presentación El Módul Frmativ de HIGIENE Y ATENCIÓN SANITARIA DOMICILIARIA - MF0249_2 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Medicina Accesible y de Calidad.

Medicina Accesible y de Calidad. Prpuesta Indicadres SAPU Cncept SAPU. Medicina Accesible y de Calidad. El cmpnente SAPU se establece en 1990, inicialmente cn el prpósit de mejrar la accesibilidad y la capacidad reslutiva del nivel primari

Más detalles

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC PRESENTACIÓN Cm ya hems id viend, las TIC abren psibilidades y camins para un Centr un cnjunt de Centrs que de tra manera serian abslutamente inaccesibles. Una de estas psibilidades tiene que ver cn la

Más detalles

PRO PROGRAMA PARA DEPORTISTAS. Estamos detrás de tu pasión

PRO PROGRAMA PARA DEPORTISTAS. Estamos detrás de tu pasión PRO PROGRAMA PARA DEPORTISTAS Estamos detrás de tu pasión PROGRAMA DEL DEPORTE Clínica Alemana ha creado el programa preventivo PRO DEPORTE, en su compromiso con promover hábitos de vida saludable, y como

Más detalles

INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO. Año de la Promoción de la Industria Responsable y Compromiso Climático PROCESO CAS Nº 010-2014-INSN BASES

INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO. Año de la Promoción de la Industria Responsable y Compromiso Climático PROCESO CAS Nº 010-2014-INSN BASES Añ de la Prmción de la Industria Respnsable y Cmprmis Climátic BASES PROCESO DE CONTRATACION Nº 010-2014-INSN CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIO CAS OBJETO DE LA CONVOCATORIA: MEDICOS CIRUJANOS ESPECIALISTAS

Más detalles

PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO

PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA PARA EL DISEÑO, DESARROLLO Y CERTIFICACIÓN DOCUMENTAL DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA MIPYME S ISO 9001 2015 Cntenid 1. Antecedentes 2. Intrducción 3. Objetiv 4.

Más detalles

acreditada como Entidad Colaboradora del Consell Català de

acreditada como Entidad Colaboradora del Consell Català de S.O.S + DEA inicia su aventura cm centr de frmación sanitaria en el añ 2011 cn la ilusión y esperanza de frmar al persnal n sanitari para hacer frente a situacines de emergencia que requieran el cncimient

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 30. Módulo: Fiscalización Notificación Problema de Salud GES. Prestador: Prestadores Privados Región Metropolitana.

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 30. Módulo: Fiscalización Notificación Problema de Salud GES. Prestador: Prestadores Privados Región Metropolitana. INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 30 Módul: Fiscalización Ntificación Prblema de Salud GES. Prestadr: Prestadres Privads Región Metrplitana. SANTIAGO, Diciembre 01 de 2008 I. ANTECEDENTES El artícul 24 de la

Más detalles

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado Tecnlgía Radilógica (A.A.S y B.S.) Grad de Asciad El Prgrama fue cread para preparar tecnólgs radilógics, ls que cnstituyen ls prfesinales de la salud respnsables pr la ejecutria de prcedimients radigráfics

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Facultad de Ingeniería Comisión Académica de Posgrado

Facultad de Ingeniería Comisión Académica de Posgrado Frmulari de Aprbación Curs de Psgrad 2014 Asignatura: Creación de materiales educativs digitales accesibles (Si el nmbre cntiene siglas deberán ser aclaradas) Prfesr de la asignatura 1 : Dr. Jse Ramón

Más detalles

Seguro de Asistencia Sanitaria es Más. Servicios Adicionales de Seguro de Asistencia Sanitaria

Seguro de Asistencia Sanitaria es Más. Servicios Adicionales de Seguro de Asistencia Sanitaria Segur de Asistencia Sanitaria es Más Servicis Adicinales de Segur de Asistencia Sanitaria 0 Índice 1. Reprducción Asistida 2. Orientación a Embarazadas 3. Psicterapia (sesines adicinales) 4. Cripreservación

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

COLEGIADO Nº. Dirección Nº Esc. Portal Piso letra Población C.P. ACTIVIDAD PROFESIONAL EN MEDICINA BIOLÓGICA Y ANTIENVEJECIMIENTO.

COLEGIADO Nº. Dirección Nº Esc. Portal Piso letra Población C.P. ACTIVIDAD PROFESIONAL EN MEDICINA BIOLÓGICA Y ANTIENVEJECIMIENTO. SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO COLEGIAL MEDICINA BIOLÓGICA Y ANTIENVEJECIMIENTO COLEGIADO Nº Nmbre y apellids Médic General Médic Especialista Especialidad y/ Habilidad Clínica (*1) ACTUALIZACIÓN

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

METODOLOGÍA DE DETERMINACIÓN DE ARANCEL DE REFERENCIA 2015 PARA UNIVERSIDADES ACREDITADAS

METODOLOGÍA DE DETERMINACIÓN DE ARANCEL DE REFERENCIA 2015 PARA UNIVERSIDADES ACREDITADAS METODOLOGÍA DE DETERMINACIÓN DE ARANCEL DE REFERENCIA 2015 PARA UNIVERSIDADES ACREDITADAS Diciembre de 2014 En el presente dcument se explica la metdlgía prpuesta para el cálcul del arancel de referencia

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz

Santiago, 11 de Julio de 2012 ECh/1161/2012. Señores AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e. At.: Sr. Víctor Valenzuela Ruz Santiag, 11 de Juli de 2012 ECh/1161/2012 Señres AGUAS CHAÑAR S.A. P r e s e n t e At.: Sr. Víctr Valenzuela Ruz Pr intermedi de la presente, ESRI Chile S. A., envía a Ud., ctización referida a Servici

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

Centro de Entrenamiento. Programa de capacitación y entrenamiento para pilotos

Centro de Entrenamiento. Programa de capacitación y entrenamiento para pilotos Centr de Entrenamient Prgrama de capacitación y entrenamient para pilts Integraci ón de tds ls anterir es Entrenamie nt avanzad Entrenamient intermedi Entrenamient básic SkyJet Virtual Airlines Prgrama

Más detalles

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional Prgrama de Intercambi Universidad de Ciencias Aplicadas Hchschule Deggendrf Alumns Prfesinal DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA El prgrama de intercambi permite que el alumn pague su clegiatura directamente a la

Más detalles

CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA

CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA CURSO SUPERIOR DE PROGRAMACIÓN WEB PHP Y MYSQL INSTITUTO NOVATECH CARTAGENA OBJETIVOS El presente curs superir prfesinal garantiza la mejr preparación para frmar a especialistas y estudiantes en el aprendizaje

Más detalles

Acceso y Admisión. Página 12 de 73

Acceso y Admisión. Página 12 de 73 Acces y Admisión Sistemas de infrmación previa a la matriculación y prcedimients de acgida accesibles y rientación de ls estudiantes de nuev ingres para facilitar su incrpración a la universidad y la titulación

Más detalles

Informes sobre la Situación Económica, las Finanzas Públicas y la Deuda Pública

Informes sobre la Situación Económica, las Finanzas Públicas y la Deuda Pública ENTIDAD: PERID: Primer Trimestre 2015 de s Presupuestarios PARTIDA AVANCE FINANCIER BSERVACINES Fondo Reintegro Gasto Partida Aprobado Modificado PRESUPUESTARI 201 FRTALECIMIENT A LA TEMPRANA Y EL DESARRLL

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Puede slicitar ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic si está precupad debid a que n puede pagar tds parte de sus servicis de atención médica.

Más detalles

PROGRAMACIÓN CORTA (Extracto de la programación) ASIGNATURA / MÓDULO: ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA (AFH)

PROGRAMACIÓN CORTA (Extracto de la programación) ASIGNATURA / MÓDULO: ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA (AFH) PROGRAMACIÓN CORTA (Extract de la prgramación) CURSO 013/1 DEPARTAMENTO: IMAGEN PERSONAL CICLO FORMATIVO: ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA GRADO: 1 º MEDIO ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. SISTEMA CERRADO Red de Unidades Adscritas

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. SISTEMA CERRADO Red de Unidades Adscritas MANUAL DE PROCEDIMIENTOS SISTEMA CERRADO Red de Unidades Adscritas El Asegurad debe acudir al (ls) médic (s), Farmacia (s), labratris de Análisis Clínics y/ Especializads adscrits el SISTEMA BISA SEGUROS.

Más detalles

PROGRAMA DE VERANO PARA ESTUDIANTES TALENTOSOS DE ESCUELA SUPERIOR,CIENCIAS Y MEDICINA

PROGRAMA DE VERANO PARA ESTUDIANTES TALENTOSOS DE ESCUELA SUPERIOR,CIENCIAS Y MEDICINA 2018 PROGRAMA DE VERANO PARA ESTUDIANTES TALENTOSOS DE ESCUELA SUPERIOR,CIENCIAS Y MEDICINA Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2018 El Prgrama de Veran nutre

Más detalles

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 14. SANTIAGO, febrero 2 de

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 14. SANTIAGO, febrero 2 de INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 14 Módul: Cumplimient Garantía de Oprtunidad en Atención pr Especialista. Ente Fiscalizad: 20 Servicis de Salud de la Red del Fnasa. SANTIAGO, febrer 2 de 2011.- I. ANTECEDENTES

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

Abierta la inscripción al Curso online Fluidoterapia Clínica en Pequeños Animales

Abierta la inscripción al Curso online Fluidoterapia Clínica en Pequeños Animales REDVET Rev. electrón. vet. http://www.veterinaria.rg/revistas/redvet Vl. IX, Nº 10 Octubre/2008 http://www.veterinaria.rg/revistas/redvet/n101008.html Abierta la inscripción al Curs nline Fluidterapia

Más detalles

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer Emple: Abgad(a) Ministeri Ministeri de Desarrll Scial Institución / Entidad Servici Nacinal de la Mujer Carg Abgad(a) Nº de Vacantes 1 Área de Trabaj Legal /Fiscalía Región Metrplitana Ciudad Santiag Tip

Más detalles

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA:

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: Respnsabilidad Civil R.C. Vluntaria cn un límite de 50.000.000 eurs. AXA cubre hasta el límite de la R.C. Vluntaria ls dañs persnales causads a familiares siempre

Más detalles

Curso Derecho Laboral para asesores fiscales

Curso Derecho Laboral para asesores fiscales Curs Derech Labral para asesres fiscales Dpt. Frmación a Empresas P. General Martínez Camps, 5. 28010 MADRID Telf.: 902 88 88 24 Fax: 914 426 902 frmacinempresas@cef.es DIRIGIDO A Asesres y prfesinales

Más detalles

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 PLANIFICACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS: DATOS DEL CURSO, COMPETENCIAS /escial/adaptacin.asp DATOS DEL TÍTULO

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

PLAN DE TRABAJO CON EL SIMULADOR DE PRIMEROS AUXILIOS

PLAN DE TRABAJO CON EL SIMULADOR DE PRIMEROS AUXILIOS PLAN DE TRABAJO CON EL SIMULADOR DE PRIMEROS AUXILIOS 1. JUSTIFICACIÓN DEL PROYECTO Y VIABILIDAD El simuladr de Primers Auxilis es una herramienta metdlógica que se adapta perfectamente al curriculum del

Más detalles

Informe sobre la formación

Informe sobre la formación Infrme sbre la frmación 1. Intrducción Cn el presente infrme se pretende describir ls prcess de frmación cn bjet de pner a dispsición de ls y las prfesinales en inserción scilabral y en frmación ls diverss

Más detalles

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación)

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación) CENTRO: FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN FECHA JUNTA DE CENTRO: 19/01/13 GRADUADO/A EN: A PROPUESTA DE: OBSERVACIONES: EDUCACIÓN INFANTIL COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS OTROS (indicar): EQUIPO DE DIRECCIÓN

Más detalles

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016 Infrmación del Directri de prveedres/farmacias 2016 Intrducción La herramienta de búsqueda Buscar un médic una farmacia se actualiza a cada minut del día. Es psible que alguns prveedres de Buckeye de nuestra

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD

Resolución Rectoral: 079-R-UNICA ADENDA: Resolución Rectoral 1251-R-UNICA MENCION EN: DISEÑO Y GESTION DE NEGOCIOS EN SALUD UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA Reslución Rectral: 079-R-UNICA-2014 ADENDA: Reslución Rectral 1251-R-UNICA- 2013 Diplmad de Especialización Prfesinal Pst Grad MENCION EN: DISEÑO Y GESTION

Más detalles

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS)

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) Qué es el SIS? Es un segur de salud subvencinad pr el Estad para quienes viven en cndicines de pbreza y de vulnerabilidad, y que n tienen ningún segur que cubra sus atencines

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

Nationale-Nederlanden. Contigo Pyme ARGUMENTARIO COMERCIAL

Nationale-Nederlanden. Contigo Pyme ARGUMENTARIO COMERCIAL Natinale-Nederlanden Cntig Pyme ARGUMENTARIO COMERCIAL 1. Base de la Entrevista La base de la entrevista gira en trn a la bligación que tienen las empresas de suscribir un Segur de Accidentes (cn la herramienta

Más detalles

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas

Normas para las visitas con guía propio: a tener en cuenta durante la organización y la compra de entradas Nrmas para las visitas cn guía prpi: a tener en cuenta durante la rganización y la cmpra de entradas Requisits: Las visitas cn guía prpi pdrán ser slicitadas pr: Centrs Educativs: para alumns esclares

Más detalles

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C En Vértice

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008) Actualizado a:

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2008) Actualizado a: Hja 1 de 6 (ISO 9001:2008) Actualizad a: 01.07.2011 Duración: 80 Hras Preci: 200 * Mdalidad: A Distancia Códig: C-CAL-001 * Materiales didáctics, títul de frmación y gasts de enví incluids Nuestrs curss,

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

Pasos para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad

Pasos para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad Pass para la puesta en marcha de la App Crue en una universidad Descripción Nmbre del dcument: Nmbre del ficher: Autr: Destinatari: Pass para la puesta en marcha en una universidad App Crue - Pass para

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1 Destinataris: Curs dirigid a persnal de la administración pública. 2 Descripción: La Ley 15/1999 de 13 de diciembre de prtección de dats de carácter persnal establece

Más detalles