Beneficio de Cumpleaños. Términos y condiciones Movistar Preferencial Pospago

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Beneficio de Cumpleaños. Términos y condiciones Movistar Preferencial Pospago"

Transcripción

1 Benefici de Cumpleañs. Términs y cndicines Mvistar Preferencial Pspag El prgrama de fidelización Mvistar Preferencial premia tu fidelidad brindándte beneficis únics en atención, imprtantes descuents en marcas aliadas, invitacines especiales a events y actividades, prducts Mvistar en el mes del cumpleañs y muchs más beneficis que te harán sentir únic. Mvistar Preferencial está dirigid a clientes naturales cn líneas pspag cuenta cntrl y/ prducts fijs, cm banda ancha, televisión y línea básica. Las líneas Prepag se encuentran en Mvistar Preferencial Prepag, cnce más en Cada añ en el mes de ener Mvistar Preferencial se agrupa en 4 niveles teniend en cuenta tu ls siguientes criteris: cmprtamient de pag y facturación anual del añ vencid* así: Black: facturación anual mayr a $ Platinum: facturación anual entre $ y $ Gld: facturación anual entre $ y $ Silver: facturación anual menr igual a $ *En la facturación anual n se tiene en cuenta la cmpra de teléfns celulares, teléfns fijs y cmputadres. Recuerda que para ser cliente Black Platinum debes ser cumplid en tus pags y n estar reprtad en centrales de riesg. Una vez ingreses al prgrama en ener, permanecerás cn tu misma categría durante td el añ. Tu nivel pdrá actualizarse únicamente cuand se agrupen nuevamente ls niveles en ener del siguiente añ. Cada añ en el mes de ener, se analizarán nuevamente ests criteris y se actualizará el nivel al cual debe pertenecer el cliente durante td el añ subsecuente. Ls clientes nuevs ingresarán directamente al nivel Silver, y pdrán cmenzar a disfrutar de sus beneficis desde el décim día hábil del mes siguiente a su activación. Mvistar periódicamente pdrá revisar el prgrama Mvistar Preferencial, y sus categrías y beneficis cn el ánim de intrducir en el mism mdificacines, cambis y/ ajustes en pr en

2 benefici del prgrama y sus miembrs. Dichs cambis se efectuarán sin previ avis, las mdificacines que se hagan al prgrama prducirán efect en frma inmediata a su incrpración en ests términs y cndicines. Alianzas Tds ls clientes de ls niveles Silver, Gld, Platinum y Black que tengan una línea móvil Mvistar pdrán disfrutan de descuents en marcas aliadas de categrías cm: rpa y accesris; turism; salud y belleza; educación y cultura; hgar y servici; restaurantes. Para slicitar el códig prmcinal debes enviar desde tu línea móvil Mvistar la palabra clave del establecimient al sin ningún cst. Para identificar la palabra clave ingresa a El códig prmcinal será presentand en la tienda física, nline y/ Call Center según se especifique en la cmunicación de cada alianza. Cnce ls términs y cndicines de casa descuent en Benefici de CumpleañsDichs cambis se pdrán efectuar sin Mvistar Preferencial pdráte bsequiarteá en el mes de tu cumpleañs un beneficiel prduct que seleccines a través de tu cuenta en Mi Mvistar en el mes de tu cumpleañs. Para activar tu cumpleañs en Mi Mvistar, y, seleccinar tú benefici iniciand sesión en tus líneas. El bn a recibir será el seleccinad antes de la fecha establecida cn anteriridad. Para disfrutar el benefici debes: Estar calificad cm cliente Black Platinum. al mment de escger tu benefici de cumpleañs. En Mi Mvistar pdrás enterarte si eres Black Platinum. Tener una línea móvil Mvistar. Estar al día en tus pags N estar reprtad en ls sistemas de la empresa pr el área de fraude N estar suspendid. Si aal mment de disfrutar el benefici la línea n debe estará suspendida, el benefici se perderá. Tener activ el prduct cntratad Napster Crrespnde al dble de Gigas 1de internet GB full navegación en red 4G cn vigencia de partir de la fecha de activacióntu fecha de crte. El benefici n es renvable.

3 El benefici será activad en ls primers días del mes de tu cumpleañs. En cas de que n utilices el benefici ttal parcialmente, n será acumulable para meses psterires. El benefici será activad únicamente en el mes de tu cumpleañs y pdrás disfrutarl después de cnsumir ls dats crrespndientes a tu plan. En cas de que n utilices el benefici ttal parcialmente, n será acumulable para meses psterires. adicinalmente cntar cn un equip, una SIMCARD y un plan que sprte esta tecnlgía. Si el cliente escge este benefici y n cuenta cn las cndicines técnicas que le permitan disfrutarl (Equip 4G, U-Sim, Plan 4G, Cbertura 4G) la empresa sustituirá el regal pr benefici. Adicinalmente pdrás recibir en el mes de tu cumpleañs: (Beneficis Adicinales) Regal Repetidr WiFi Mvistar se reservará el derech de seleccinar ls beneficiaris de este bsequi. Para disfrutar de este benefici debes tener activ un prduct de internet Banda Ancha. Recibirás este benefici previa cmunicación a través de crre y/ SMS, y únicamente se le entregará al titular del servici quien debe ser la misma persna que l slicite a través del frmulari que le ha sid enviad. En cas de que n cincida el titular y el slicitante, n le será enviad el bsequi. Este benefici se entregará exclusivamente en las ciudades de Bgtá D.C., Cali, Barranquilla, Cartagena y Santa Marta dentr del perímetr urban. Este benefici se entregará exclusivamente en la dirección registrada pr el titular y en hrari hábil (lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.). En cas de que el titular haya registrad una dirección errónea incmpleta, n pdrá mdificarla y perderá su benefici. Se realizarán máxim 3 intents de entrega del repetidr para cada cliente. En cas de n pder entregar satisfactriamente el bsequi en cualquiera de ests 3 intents, el cliente perderá este benefici. La instalación del repetidr es muy fácil, el cliente deberá seguir las instruccines que le brinda el tutrial, las cuales le permitirán cnfigurar su repetidr de manera sencilla y disfrutar de su bsequi. El repetidr WiFi tendrá una garantía de quince (15) días a partir del mment de la entrega. El repetidr WiFi n cntará cn sprte técnic. En cas de falla el repetidr se cambiará pr un nuev si se encuentra dentr del perid de garantía. Este benefici será válid durante tu mes de cumpleañs. Si pasads 10 días hábiles después del enví del frmulari n has cmpletad tu infrmación perderás tu bsequi. Cntarás cn 15 días hábiles psterires al enví de tu dirección para reprtar que n recibiste tu repetidr WiFi, pasad este tiemp Mvistar dará pr entendid que el cliente recibió satisfactriamente su repetidr y n aceptara reclamacines.

4 Descuent para renvación de equips Renvación y repsición Oferta válida pr tiemp limitad. El bn de descuent aplica para cualquier referencia de equip que el cliente desee renvar y/ repner, n para ventas nuevas de Smartphnes. Dispnibilidad de equips y clres sujet a inventari en Centrs de Experiencia Mvistar a nivel nacinal. El descuent se puede usar ttal parcialmente una única vez y n se acumula cn tras prmcines, además n se pdrá cambiar pr diner en efectiv. Si n se usa la ttalidad del bn, n se realizará devlución de diner ni descuent en siguientes renvacines y/ repsicines. El descuent será aplicad en el sistema una vez el cliente cnfirme la repsición de equip. En cas de que el celular seleccinad pr el cliente incluya IVA, el valr a facturar del equip n pdrá ser menr a $ Pdrá intrducirse mdificacines, cambis y/ ajustes en el descuent sin previ avis. Enví a dmicilis sin cst de renvación repsición de equips y/ SIM Card La SIM Card y/ el equip debe ser slicitad a través del #654 pr el titular de la línea categrizada cm Black Platinum. El enví n tendrá ningún cst. La SIM Card y/ el equip serán entregads exclusivamente en la dirección de facturación al titular de la línea cn la cédula riginal. N se aceptan cpias ni pderes firmads y/ autenticads. Aplica enví según cbertura en perímetr urban. El tiemp de entrega del equip y/ SIM Card será entre 2 a 6 días hábiles según la ciudad en la que te encuentres. En cas de n recibir el equip en ls tiemps establecids, cmunícate cn el *611 La SIM Card y/ equip serán registrada y activadas en el sistema de Mvistar entre 24 y 48 hras hábiles después de recibids. Dispnibilidad de equips y clres sujet a inventari. N cbr del diagnóstic Servici Técnic Ls clientes Black y Platinum que hayan ingresad al taller en Centrs de Experiencia servici dmiciliari a nivel nacinal hasta el 31 de marz de 2018, recibirán el benefici de n cbr pr diagnóstic de su equip celular.

5 Se entiende pr diagnóstic cm la revisión del equip para identificar la falla avería, identificación y/ ctización de ls repuests necesaris para su reparación. El n cbr se verá reflejad en el diagnóstic de taller y se ntificará al cliente una vez sea cntactad y/ durante la entrega del equip. El benefici n aplica para ls diagnóstics dnde aplique el cbr de repuests. Aplica para equips adquirids en Mvistar de cualquier referencia. Recgems tu equip a dmicili Crrespnde a la revisión y/ reparación del equip celular cn servici a dmicili para clientes Black y Platinum ubicads en la ciudad de Bgtá D.C., sbre el perímetr urban. Para disfrutar del benefici debes slicitar el servici a través de *611 y un peradr lgístic se encargará de recger el equip en la dirección establecida pr el titular de la línea. En cas de que requieras un equip en préstam durante el perid de diagnóstic, deberás cmunicar al asesr la necesidad del laner al hacer la slicitud en el *611. En cas de pérdida del equip en préstam, será cbrad de acuerd al valr señalad en la rden de servici. Una vez el equip celular sea diagnsticad y/ reparad será devuelt a la dirección ntificada pr el cliente. El servici de lgística n tendrá ningún cst adicinal. Aplica para equips adquirids en Mvistar de cualquier referencia. Agendamient de citas Crrespnde a la prgramación de una visita en ls Centrs de Experiencia Mvistar a nivel nacinal a través de la página web Este benefici aplica para clientes Black y Platinum. Este benefici puede ser agendad exclusivamente pr el titular de la línea móvil y/ prduct fij, usand su usuari de Mi Mvistar. El agendamient de citas aplica dentr del hrari de cada un de ls Centrs de Experiencia a nivel nacinal. Cnce ls hraris de nuestras ficinas en Para prgramar tu visita deberás diligenciar el frmulari cmplet en la página web y recibirás un crre electrónic cn la cnfirmación del hrari de tu agendamient. Sl pdrás agendar tu visita en ls siguientes 5 días hábiles. Al visitar el Centr de Experiencia n debes slicitar turn, sin mstrar el crre de cnfirmación al rientadr de la ficina Mvistar. Events y actividades

6 Aplica para clientes categrizads cm Black Platinum. Para participar debes tener activ durante la vigencia de la actividad algún servici de Mvistar y estar al día en tu factura Cada actividad especificará en sus términs y cndicines las ciudades y/ reginales a las que aplica. El bsequi será entregad exclusivamente al beneficiari, quien debe ser mayr de edad y ser titular del servici. Ls menres de edad n pdrán participar de la actividad. Ls beneficiaris n pdrán redimir el bsequi en diner en efectiv u tra csa, ni cederl a terceras persnas. Ls trabajadres de Mvistar, el persnal cntratad pr servicis, el persnal cntratad pr utsurcing de Mvistar, ni sus cónyuges, ni cmpañers permanentes; ni sus padres, hijs, y/ hermans si viven en el mism inmueble; ni ls empleads de las agencias de publicidad relacinads cn la campaña, pdrán participar en events y actividades de Mvistar Preferencial. N pdrán participar las persnas que hayan resultad beneficiaris, ganadres y/ acmpañantes de ganadres de cualquiera de las actividades que haya realizad Mvistar en ls últims veinticuatr (24) meses cntads a partir de la fecha de publicación de esta actividad. HBO GO

Términos y condiciones Movistar Preferencial Pospago

Términos y condiciones Movistar Preferencial Pospago Términs y cndicines Mvistar Preferencial Pspag El prgrama de fidelización Mvistar Preferencial premia tu fidelidad brindándte beneficis únics en atención, imprtantes descuents en marcas aliadas, invitacines

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cndicines y Restriccines Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Ener de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Plan TODO EN UNO Semana

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Cndicines y Restriccines Oferta válida del 1 al 30 de juni de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y enviar

Más detalles

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature Sección Cóm Acumular Usand tus Tarjetas de Crédit Tarjeta de Crédit Signature En tus cmpras Acumula Millas LATAM Pass en tus cmpras Acumula hasta 1,41 Millas LATAM Pass pr cada USD 1 en cmpras nacinales

Más detalles

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 30 de Abril de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems

Más detalles

Movistar Preferencial. Beneficio de Cumpleaños

Movistar Preferencial. Beneficio de Cumpleaños Movistar Preferencial Beneficio de Cumpleaños Beneficio de Cumpleaños Movistar Preferencial te obsequiará el producto Movistar que selecciones a través de tu cuenta en el mes de tu cumpleaños. Para activar

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S

TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S TÉRMI N O S Y C O N D I C I O N E S Prducts sujets a dispnibilidad. Ventas realizadas cn tarjetas de crédit n serán cbradas pr A La Orden Discunt hasta que revisems dispnibilidad y/ ns cmuniquems cn usted

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo,

Cotización Estándar Centro Empresarial V-3/2017. Cartagena de Indias, Mayo de Señores AFILIADOS Ciudad. Cordial saludo, Ctización Estándar Centr Empresarial V-3/2017 Cartagena de Indias, May de 2017 Señres AFILIADOS Ciudad Crdial salud, Cmfenalc se cmplace en pner a su dispsición su mdern Centr Empresarial Cmfenalc dnde

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 Para Distribuidres Cmcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 DISFRUTA LOS BENEFICIOS DE SER USUARIO PREPAGO DE COMCEL!!! 1. PROMOCION POR RECARGA Y PROMOCION PICO

Más detalles

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015.

BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB CAMPAÑA CAMISETA OFICIAL DE CHILE, BANCA PROPIA. Desde 18 de mayo y el 30 de junio de 2015. 1.- ANTECEDENTES GENERALES.- BASES PROMOCIÓN TRAVEL CLUB Desde 18 de may y el 30 de juni de 2015. Cmercial Prmcines y Turism S.A., Rut 96.823.770-5, en adelante Travel Club, representada pr su Gerente

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

1. Planes Sin Limite

1. Planes Sin Limite Para Distribuidres CLARO Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE FEBRERO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3

MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3 m MANUAL DE USUARIO TICKET ONLINE - T.O.L V.0.1.3 (02) 353 2000 (02) 353 2010 INDICE DE CONTENIDOS INTRODUCCION A TICKET ONLINE.... 4 CAPITULO 1 INGRESO Y REGISTRO... 5 I. INGRESO A TICKET ONLINE.... 5

Más detalles

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS?

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? www.avantel.c QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? Es una slución móvil que le permitirá realizar tdas las ventas de sus prducts y servicis en tiemp real, registrar prspects, realizar visitas y ptimizar el tiemp

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015)

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) El presente dcument reemplaza las bases prtclizadas de: Club Mvistar Ecuadr publicadas en fecha Nviembre de 2014. INFORMACIÓN GENERAL 1. Qué

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar el Cntrl de Tramites del Múltiple de s OBJETIVO GENERAL: Cntrlar, revisar, registrar y tramitar ante la Dirección General de Desarrll de Persnal, para su autrización

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres ClarMóvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVOS PLANES INTERNET MOVIL PARA MODEM, NETBOOK Y TABLET MASIVOS JULIO 2016 En Juli Clar te trae Ls Nuevs Planes de Dats de Interne Móvil

Más detalles

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial

República Oriental del Uruguay Ministerio de Economía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesoría Política Comercial República Oriental del Uruguay Ministeri de Ecnmía y Finanzas Dirección General de Secretaría Asesría Plítica Cmercial Infrmación que ls destinataris de encmiendas pstales internacinales que quieran ampararse

Más detalles

POLITICAS COMERCIALES

POLITICAS COMERCIALES FORMATO: APROBACION TARIFAS REGIONAL: BOGOTA CONSECUTIVO: PC-TAR-021-01-2008 REFERENCIA: TARIFAS RED DE DOS VIAS CIUDADES: FACATATIVA FECHA: OCTUBRE 16 DE 2008 Las siguientes sn las tarifas aprbadas para

Más detalles

Preguntas y respuestas sobre el SAR 7

Preguntas y respuestas sobre el SAR 7 Preguntas y respuestas sbre el SAR 7 Qué es el Reprte Semestral (SAR 7)? Cn qué frecuencia deb enviar el SAR 7? Acab de slicitar apy, cuánd teng que enviar el primer SAR 7? El Reprte de Estad de Elegibilidad,

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá:

Para ganar un cupo en el Freestripe Camp, el participante deberá: Prmción: Dinámica FreeStrip Camp Al participar en la prmción, pdrás ganar un lugar en un de ls FreeStripe Camp de Zucaritas y descargas* de tutriales, audis e imágenes del Celebrity de Zucaritas Rnaldinh.

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

Encuesta de Satisfacción Usuaria Municipal Solicitudes de Información

Encuesta de Satisfacción Usuaria Municipal Solicitudes de Información Versión imprimible: Entregar en Oficina municipal de Infrmación Reclams y Sugerencias- Artur Prat 680, La Unión Encuesta de Satisfacción Usuaria Municipal Slicitudes de Infrmación Estimad Ciudadan, Querems

Más detalles

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO LÍNEAS ICO 2016 1 El Institut de Crédit Oficial es un banc públic cn frma jurídica de entidad pública empresarial, adscrita al Ministeri de Ecnmía y Cmpetitividad a través de la Secretaría de Estad de

Más detalles

Tabla de contenido TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2

Tabla de contenido TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2 Tabla de cntenid TERMS OF USE: TÉRMINOS Y CONDICIONES... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA COTIZACIÓN DE PRODUCTO ESPORÁDICO... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES EN PRODUCTOS ELECTRÓNICOS... 2 TÉRMINOS Y CONDICIONES

Más detalles

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO AHORA EN COMCEL LOS PLANES DE INTERNET MÓVIL LOS OFRECEMOS ASÍ: PLAN INTERNET JUNIOR Plítica de UsJustde 500 MB. CFM $22.040 IVA Incluid PLAN INTERNET ESTUDIANTE Plítica de Us Just de 1 GB. CFM $28.884

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

CONSULTAS MÁS FRECUENTES.

CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Recurss Humans CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Plítica de cnciliación. Marz 2013 A. Infrmación general 1. Cóm se gestinan las medidas? En el dcument que recge las medidas de la plítica de cnciliación se resumen

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVO PLAN SIN LIMITE P 2.5GB PORTABILIDAD JUNIO 2017 Nuev Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusiv para prtabilidad Que n descuentan de la cuta

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA)

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) Juan de Arna 786 - San Isidr DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) PRODUCTO: Supercargas cn beneficis del CR5 y CR10 (CON LISTA BLANCA) NOMBRE DE LA CAMPAÑA: Campaña

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

1. Planes Sin Limite Promoción

1. Planes Sin Limite Promoción Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE JUNIO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES CON TODO Y CONECTADOS MASIVOS OCTUBRE 2017. En Octubre Clar trae ls planes Cn Td y Cnectads CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA:

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepag - TRIPLICA + Facebk NOTA: 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: MOTIVO: CONSULTAS CAMPAÑAS Y PROMOCIONES / SUB MOTIVO: TRIPLICA + FACEBOOK. MOTIVO:

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA 2017-2018 Ls beneficiaris deberán cumplimentar el archiv en frmat Excel: Facturas Presentadas 0000000X.xls que se ha preparad desde

Más detalles

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Pr cmpras cn las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credmatic 1. PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA 1.1. El cnveni firmad entre BAC CREDOMATIC y LIFEMILES hace

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

Touring y Automóvil Club del Perú

Touring y Automóvil Club del Perú versión: 08 Pág. 1 de 10 1. OBJETIVO Establecer las actividades a seguir para realizar y cntrlar las actividades de las prestacines que cnfiguran ls servicis de Asistencia a Usuaris PC (Turing Tech). 2.

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 En el mes de Diciembre Clar te trae Ls Planes y Paquetes de Navegación Empresariales

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo Taller de Beneficis y Prcess de Reclam Prgrama de Beneficis - Accidentes Persnales Estudiantes y Prfesres Beneficis COBERTURAS Cberturas Muerte Accidental (Incluye hmicidi culps) Desmembramient pr Accidente

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2096.0000 CC 24/Abr/13 TARIFAS DE USO DE SITIO Tarifas de derech a us de siti y servicis relacinads aplicables a ftgrafías y prduccines audivisuales en áreas perativas del Canal y áreas del pryect de Ampliación

Más detalles

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente

Instructivo Ingreso de Contenedores Perfil Agente Instructiv Ingres de Cntenedres Perfil Agente A cntinuación se relacina el pas a pas para la asignación de cntenedres de exprtación llens y vacís. Pas 1 Ingresar a la página : www.cct.cm.c Ingresar al

Más detalles

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P

Nombre del Asegurado (tal como aparece en la póliza) Domicilio del Asegurado Calle No. Exterior No. Interior Colonia C.P Es imprtante que para el prnt pag de su reclamación, llene este frmat y anexe la dcumentación cmpleta que se le slicita mas adelante. Si la dcumentación n esta cmpleta n pdrá ser aceptada. CARTA RECLAMACIÓN

Más detalles

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA Artícul 1 Artícul 2 Objet. La bibliteca de la Crpración Clegiatura Clmbiana frece a ls usuaris ls servicis de cnsulta y préstam de material bibligráfic,

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice Hsting WP - Guía básica Hsting WP Guía básica Cmienza tu primer WrdPress Índice 1. Cóm gestinar tu Hsting WP 2. Instala tu WrdPress 3. Opcines de cnfiguración 4. Primers pass cn tu WrdPress 5. Crea tus

Más detalles

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES

HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES HUILO HUILO DESARROLLO TURÍSTICO TÉRMINOS Y CONDICIONES COMERCIALES I. Reservas, Cambis y Anulacines Restriccines y Cargs Adicinales Cndicines para Menres Capacidad de Habitacines II. III. IV. I RESERVAS,

Más detalles

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas.

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas. Creación de Pedids a prveedr 1. Abrir el frmulari de Pedids a Prveedr. Está en a. Cmpras i. Gestión de Pedids 1. Pedids a Prveedr 2. Pulsar F9 para cambiar a md creación. 3. Escribir el códig del prveedr

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS)

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) Qué es el SIS? Es un segur de salud subvencinad pr el Estad para quienes viven en cndicines de pbreza y de vulnerabilidad, y que n tienen ningún segur que cubra sus atencines

Más detalles

CARTA DE SERVICIOS DE RECOGIDA DE RESIDUOS DOMICILIARIOS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS

CARTA DE SERVICIOS DE RECOGIDA DE RESIDUOS DOMICILIARIOS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Delegación de Servicis a la Ciudadanía y Nuevas Tecnlgías CARTA DE SERVICIOS DE RECOGIDA DE RESIDUOS DOMICILIARIOS DEL AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS Dirección de Infrmación, Gestión de Calidad y Organización

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

RESUMEN DEL PACT0 DE ERE EN CATALUNYA BANC

RESUMEN DEL PACT0 DE ERE EN CATALUNYA BANC RESUMEN DEL PACT0 DE ERE EN CATALUNYA BANC Plantilla máxima del Grup a final 31/12/14: 4665 Empleads a Tiemp Cmplet(ETC) Plantilla máxima al Banc a final 31/12/14: 4449 Empleads a Tiemp Cmplet (ETC) Medidas

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO MASIVOS DICIEMBRE 2016 En Diciembre Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn ls que estarás

Más detalles

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para Tarifas Establecidas Telefnia Mvil Empresa: ENTEL PERÚ S.A. (antes NEXTEL DEL PERÚ S.A.) Servici: CONTROL LOCAL / LARGA DISTANCIA NACIONAL / LARGA DISTANCIA INTERNACIONAL Nmbre: Blackberry 79 Fecha Inici:

Más detalles

Promoción General para aportaciones y traspasos a planes de pensiones/epsv comercializados por Andbank

Promoción General para aportaciones y traspasos a planes de pensiones/epsv comercializados por Andbank Prmción General para aprtacines y traspass a planes de pensines/epsv cmercializads pr Andbank Perid de vigencia de la prmción: prmción válida desde el 01 de nviembre hasta el 31 de diciembre de 2015, ambs

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

Plan Prepago FonoTel:

Plan Prepago FonoTel: ELIJA SU PLAN FONOPLUS En la cmpleta variedad de prducts y servicis FnPlus, usted encntrará la slución persnalizada de telefnía VIP para sus necesidades. Usted pdrá escger el paquete de servicis de cmunicación

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

2 Horas (desembolso al día siguiente) Mínimo $500.000

2 Horas (desembolso al día siguiente) Mínimo $500.000 ALTERNATIVAS PARA LA FINANCIACIÓN Y FORMAS DE PAGO DE LA MATRÍCULA Semestre 2014-2 VIGENCIA: MAYO A DICIEMBRE DE 2014 1. FINANCIACIÓN A TRAVÉS DE ENTIDADES FINANCIERAS Cada semestre la Universidad EAFIT,

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles