CARTA NADAL CARTA NAVIDAD

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CARTA NADAL CARTA NAVIDAD"

Transcripción

1 CARTA NADAL CARTA NAVIDAD

2 EL NOSTRE MENÚ DEGUSTACIÓ NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN Platet de pernil i formatge. Platito de jamón y queso. Croquetes de la iaia. Croquetas de la yaya. Pa de vidre amb tomàquet. Pan de cristal con tomate. Peixet fregit (segons temporada). Pescadito frito (según temporada). Xupa-xups de guatlla i salsa teriyaki. Xupa-xups de codorniz y salsa teriyaki. Pop a la Gallega amb patata trinxada. Pulpo a la Gallega con patata trinchada. Wok de verduretes i fideus thai amb pollastre al curri. Wok de verduritas y fideos thai con pollo al curry. Musclos cabrejats. Mejillones cabreados. Postre casolà o sorbet. Postre casero o sorbete. Inclou pa, vi, aigües minerals y café. Incluye pan, vino, aguas minerales y café. PREU 30,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 30,00 (IVA INCLUIDO).

3 EL NOSTRE MENÚ DEGUSTACIÓ NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN Amanida de quinoa amb amb bolets de temporada formatge de cabra i fruits secs. Ensalada de quínoa con setas de temporada queso de cabra y frutos secos. Hummus amb pa de pita. Humus con pan de pita. Tartar de atún con guacamole. Tàrtar de tonyina amb guacamole. EL NOSTRE MENÚ NUESTRO MENÚ Amanida de tomàquet ecològic, ceba tendra i bonito. Ensalada de tomate ecológico, cebolla tierna y bonito. Taula de pernil i formatge. Tabla de jamón y queso. Croquetes de la iaia. Croquetas de la yaya. Peixet fregit (segons temporada). Pescadito frito (según temporada). Musclos cabrejats. Mejillones cabreados. Peixet fregit (segons temporada). Pescadito frito (según temporada). Niu de patata palla amb ou de pagès i gamba a l allet. Nido de patata paja con huevo de payés y gamba al ajillo. Calamarcitos a la plancha y salteado de setas de temporada. Calamarcets a la planxa i saltejat de bolets de temporada. Petit caneló de llamàntol amb crema de ceps i barret de foie. Pequeño canelón de bogavante con crema de setas y sombrero de foie. Postre casolà o sorbet. Postre casero o sorbete. (Ha de comunicar la seva elecció 48h abans Debe comunicar su elección 48h antes) Paella capritxosa (mar i muntanya pelat). Paella caprichosa (mar y montaña pelado). Arròs melós de botifarra negra amb carxofa i sípia. Arroz meloso de butifarra negra con alcachofa y sepia. Arròs de llamàntol (supl. 6 ). Arroz de bogavante (supl. 6 ). Orada a la Bilbaina. Dorada a la Bilbaína. Entrecot de vedella a la brasa o amb salsa de ceps. Entrecot de ternera a la brasa o en salsa de setas. Bacallà a la brasa. Bacalao a la brasa. Inclou pa, vi, aigües minerals y café. Incluye pan, vino, aguas minerales y café. Brownie o sorbet de llimona. Brownie o sorbete de limón. PREU 35,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 35,00 (IVA INCLUIDO). Inclou pa, vi, aigües minerals y café. Incluye pan, vino, aguas minerales y café. PREU 34,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 34,00 (IVA INCLUIDO).

4 EL NOSTRE MENÚ NUESTRO MENÚ EL NOSTRE MENÚ NUESTRO MENÚ Amanida de mango i alvocat amb vinagreta de cítrics. Ensalada de mango y aguacate con vinagreta de cítricos. Encenalls de foie amb melmelada i torrades. Virutas de foie con mermelada y tostaditas. Tallarines del Delta. Tallarines del Delta. Calamars a la romana. Calamares a la romana. Pop a la Gallega amb trinxat de patata. Pulpo a la Gallega con patata trinchada. (C) Pernil Ibèric i pa amb tomàquet. Jamón Ibérico y pan con tomate. Daus de tonyina fresca amb soja i llima. Dados de atún fresco con soja y lima. Caneló de llamàntol. Canelón de bogavante. Niu de patates palla amb ou de pagès i gamba a l allet. Nido de patatas paja con huevo de payés y gamba al ajillo. Croquetes de la iaia.croquetas de la yaya. (Ha de comunicar la seva elecció 48h abans Debe comunicar su elección 48h antes) Reig a la planxa amb fideus thai. Corvina a la plancha con fideos thai. Filet (turnedó) de vedella amb reducció de Pedro Ximénez i barret de foie. Solomillo (tournedó) de ternera con reducción de Pedro Ximénez y sombrero de foie. Carré de cordero con aceite de romero. Carré de xai amb oli de romaní. Bacallà a la crema de porros. Bacalao a la crema de puerros. (Ha de comunicar la seva elecció 48h abans Debe comunicar su elección 48h antes) Llobarro al forn. Lubina al horno. Espatlleta de cabrit al forn. Espaldita de cabrito al horno. Arromescat de rap i escamarlans. Arromescat de rape y cigalas. Filet a la crema de Casar. Solomillo a la crema de Casar. Coulant, sorbet de mandarina o pastís de poma. Coulant, sorbete de mandarina o tarta de manzana. Coulant, sorbet de mandarina o pastís de poma. Coulant, sorbete de mandarina o tarta de manzana. Inclou pa, vi, aigües minerals y café. Incluye pan, vino, aguas minerales y café. Inclou pa, vi, aigües minerals y café. Incluye pan, vino, aguas minerales y café. PREU 43,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 43,00 (IVA INCLUIDO). PREU 48,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 48,00 (IVA INCLUIDO).

5 EL NOSTRE MENÚ DE NADAL NUESTRO MENÚ DE NAVIDAD EL NOSTRE MENÚ DE NADAL NUESTRO MENÚ DE NAVIDAD PRIMER PRIMERO Escudella de Nadal. Escudella de Navidad. SEGON SEGUNDO Carn d olla. Cocido. Pernil de gla tallat a mà amb pa de vidre i tomàquet. Jamón de bellota cortado a mano con pan de cristal y tomate. Barca de llagostins, cornetes del delta i ostres. Barca de langostinos, cornetas del delta y ostras. Croquetes de gambes. Croquetas de gambas. Pop a la Gallega amb trinxat de patata. Pulpo a la Gallega con picadillo de patata. Saltejat de bolets de temporada i calamarsets a la planxa. Salteado de setas de temporada y chipirones a la plancha. TERCER A TRIAR TERCERO A ELEGIR (Ha de comunicar la seva elecció amb 1 setmana d antelació Debe comunicar su elección con 1 de antelación) Garrinet al forn. Cochinillo al horno. Pollastre de pagès amb bolets. Pollo de corral con setas. Ànec mut del penedès rostit amb panses i pinyons. Pato mudo del penedès asado con pasas y piñones. Postre de Nadal. Postre de Navidad. Assortiment de torrons i neules. Surtido de turrones y barquillos. (Ha de comunicar la seva elecció amb 1 setmana d antelació Debe comunicar su elección con 1 de antelación) Filet de vedella nacional al oporto i barret de foie. Filete de ternera nacional al oporto y sombrero de foie. Reig a la planxa amb fideus thai, crema de safrà i perfum de llimona. Corvina a la plancha con fideos thai, crema de azafrán y perfume de limón. Bacallà a la crema de porro. Bacalao a la crema de puerro. Pollastre de pagès amb bolets. Pollo de corral con setas. Espatlleta de cabrit al forn amb patatetes i ceba. Paletilla de cabrito al horno con patatitas y cebolla. Arròs de llamàntol. Arroz de bogavante. Garrinet al forn. Cochinillo al horno. Suprema de lluç amb raïm i espàrrecs al cava. Suprema de merluza con uvas y espárragos al cava. LES NOSTRES BEGUDES NUESTRAS BEBIDAS Blanc de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerals i café. Blanco de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerales y café. Postre de Nadal. Postre de Navidad. Assortiment de torrons i neules. Surtido de turrones y barquillos. PREU 58,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 58,00 (IVA INCLUIDO). LES NOSTRES BEGUDES NUESTRAS BEBIDAS Blanc de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerals i café. Blanco de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerales y café. PREU 58,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 58,00 (IVA INCLUIDO).

6 EL NOSTRE MENÚ DE NADAL NUESTRO MENÚ DE NAVIDAD MENÚS INFANTILS DE NADAL MENÚS INFANTILES DE NAVIDAD (C) ENTRANT A TRIAR ENTRANTE A ELEGIR (Ha de comunicar la seva elecció amb 1 setmana d antelació Debe comunicar su elección con 1 de antelación) Escudella barrejada. Escudella variada. Micuit de foie amb melmelada de figues i fruits secs. Micuit de foie con mermelada de higos y frutos secos. El típic caneló de Nadal. El típico canelón de Navidad. Petit caneló de llamàntol amb barret de foie. Pequeño canelón de bogavante con sombrero de foie. 1r Canelons tradicionals. Canelones tradicionales. 2n Filet de vedella (150 gr.) amb patates fregides. Filete de ternera (150 gr.) con patatas fritas. Postres i turrons. Postre y turrones. Refresc. Refresco. PREU 37,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 37,00 (IVA INCLUIDO). PRIMER A TRIAR PRIMERO A ELEGIR (Ha de comunicar la seva elecció amb 1 setmana d antelació Debe comunicar su elección con 1 de antelación) Suprema de llobarro a la planxa amb gules a la Bilbaïna. Suprema de lubina a la plancha con gulas a la Bilbaína. Bacallà a la crema de porro. Bacalao a la crema de puerro. Suquet de rap i gambes. Suquet de rape y gambas. Filet de Vedella (150 gr.) amb patates fregides més postres, torrons i refresc Filete de Ternera (150 gr.) con patatas fritas más postre, turrones y refresco (Ha de comunicar la seva elecció amb 1 setmana d antelació Debe comunicar su elección con 1 de antelación) Filet de vedella (turnedó) amb crema de ceps. Solomillo de ternera (turnedó) con crema de setas. Ànec mut del Penedès rostit amb prunes i pinyons. Pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones. Garrinet al forn. Cochinillo al horno Pato mudo del penedès asado con pasas y piñones. PREU 23,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 23,00 (IVA INCLUIDO). (C) Canelons més postres, turrons i refresc. Canelones más postre, turrones y refresco. PREU 20,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 20,00 (IVA INCLUIDO). Postre de Nadal. Postre de Navidad. Assortiment de torrons i neules. Surtido de turrones y barquillos. LES NOSTRES BEGUDES NUESTRAS BEBIDAS Blanc de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerals i café. Blanco de Pacs, Ros de Pacs, Mas Petit (Parés Baltà), Castellroig Brut Nature, aguas minerales y café. PREU 62,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 62,00 (IVA INCLUIDO).

7 MENÚS DE NIT DE NADAL, SANT ESTEVE, ANY NOU I REIS MENÚS DE NOCHEBUENA, SAN ESTEBAN, AÑO NUEVO Y REYES Pernil Ibèric amb pa amb tomàquet. Jamón Ibérico y pan con tomate. Pop a la Gallega amb patata trinxada. Pulpo a la Gallega con patata trinchada. MENÚS DE NIT DE NADAL, SANT ESTEVE, ANY NOU I REIS MENÚS DE NOCHEBUENA, SAN ESTEBAN, AÑO NUEVO Y REYES Pernil Ibèric amb pa amb tomàquet. Jamón Ibérico y pan con tomate. Croquetes casolanes. Croquetas caseras. Croquetes de la iaia. Croquetas de la yaya. Encenalls de foie amb melmelada de figues. Virutas de foie con mermelada de higos. Niu de patates palla amb ou de pagès i gamba a l all. Nido de patatas paja con huevo de payés y gamba al ajillo. PRIMER A ESCOLLIR PRIMERO A ELEGIR Canelons casolans. Canelones caseros. Sopa de galets amb pilotetes. Sopa de galets con pelotitas. Amanida de mango amb gambes i vinagreta de citrics. Ensalada de mango con gambas y vinagreta de cítricos. (Ha de comunicar la seva elecció 1 setmana abans Debe comunicar su elección 1 semana antes) Llenguado a la meunière. Lenguado a la meunière. Carré de xai amb oli de romaní. Carré de cordero con aceite de romero. Arromescat de rap i escamarlans. Arromescat de rape y cigalas. Filet de vedella a la crema de ceps. Solomillo de ternera a la crema de ceps. Bacallà a la crema de porros. Bacalao a la crema de puerros. Salmó marinat amb crema de formatge. Salmón marinado con crema de queso (Ha de comunicar la seva elecció 1 setmana abans Debe comunicar su elección 1 semana antes) Garrinet al forn. Cochinillo al horno. Llobarro a l estil del cef. Lubina al estilo del chef. Llamàntol a la brasa amb mantega i 2 guarnicions. Bogavante a la brasa con mantequilla y 2 guarniciones. Filet de vedella nacional amb reducció de porto i barret de foie. Solomillo de ternera nacional con reducción de oporto y sombrero de foie. Postres de nadal. Postre de navidad. Postres de nadal. Postre de navidad. Pa i cafè. Pan y café. BEGUDA NO INCLOSA. BEBIDA NO INCLUIDA. PREU 43,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 43,00 (IVA INCLUIDO). Pa i cafè. Pan y café. BEGUDA NO INCLOSA. BEBIDA NO INCLUIDA. PREU 49,50 (IVA INCLÒS). PRECIO 49,50 (IVA INCLUIDO).

8 MENÚS DE NIT DE NADAL, SANT ESTEVE, ANY NOU I REIS MENÚS DE NOCHEBUENA, SAN ESTEBAN, AÑO NUEVO Y REYES (C) PRIMER A TRIAR PRIMERO A ELEGIR (Ha de comunicar la seva elecció 1 setmana abans Debe comunicar su elección 1 semana antes) Amanida de mango i alvocat amb gambes i vinagreta de cítrics. Ensalada de mango y aguacate con gambas y vinagreta de cítricos. Micuit de foie amb melmelada de figues i fruits secs. Micuit de foie con mermelada de higos y frutos secos. Pernil Ibèric tallat a mà i pa amb tomàquet (supl. 3 ). Jamón Ibérico cortado a mano y pan con tomate (supl. 3 ). Barca de llagostins bullits i salsa tàrtara. Barca de langostinos hervidos y salsa tártara. El típic caneló de Nadal. El típico canelón de Navidad. Petit caneló de llamàntol. Pequeño canelón de bogavante. Saltat de bolets de temporada i calamarsets a la planxa. Salteado de setas de temporada y calamarcitos a la plancha. Escudella barrejada. Escudella variada. Sopa de peix amb rap i gamba. Sopa de pescado con rape y gamba. Calamars a la Romana. Calamares a la Romana. Entrecot a la crema de ceps i patata palla. Entrecot a la crema de setas y patata paja. Costelles de cabrit arrebossades. Costillas de cabrito rebozadas. Filet de vedella nacional amb reducció de porto i barret de foie. Solomillo de ternera nacional con reducción de oporto y sombrero de foie. Carré de xai a l oli de romaní. Carré de cordero al aceite de romero. Tronc de pop fumat sobre patata parmentier i formatge brie. Tronco de pulpo ahumado sobre patata parmentier y queso brie. Suprema de lluç amb raïm al cava. Suprema de merluza con uva al cava. Arromescat de rap i escamarlans (supl. 5 ). Arromescat de rape y cigalas (supl. 5 ). Bacallà a la crema de porros. Bacalao a la crema de puerros. Orada a la Bilbaina. Dorada a la Bilbaína. Arròs de llamàntol o calder (supl. 5 ). Arroz de bogavante o caldero (supl. 5 ). Arròs melós de sípia, carxofa i botifarra. Arroz meloso de sepia, alcachofa y morcilla. Postres de nadal. Postre de navidad. Gambes en tempura i salsa oriental. Gambas en tempura y salsa oriental. Pa i cafè. Pan y café. (Ha de comunicar la seva elecció 1 setmana abans Debe comunicar su elección 1 semana antes) Llamàntol a la brasa amb mantega i 2 guarnicions (supl. 7 ). Bogavante a la brasa con mantequilla y 2 guarniciones (supl. 7 ). Espatlleta de cabrit al forn (supl. 5 ). Espaldita de cabrito al horno (supl. 5 ). BEGUDA NO INCLOSA. BEBIDA NO INCLUIDA. PREU 45,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 45,00 (IVA INCLUIDO).

9 MENÚS INFANTILS DE NIT DE NADAL, SANT ESTEVE, ANY NOU I REIS MENÚS INFANTILES DE NOCHEBUENA, SAN ESTEBAN, AÑO NUEVO Y REYES 1r Canelons tradicionals. Canelones tradicionales. 2n Filet de vedella (150 gr.) amb patates fregides. Filete de ternera (150 gr.) con patatas fritas. EL NOSTRE MENÚ DE FI D ANY NUESTRO MENÚ DE FIN DE AÑO Foie de oca. Foie de oca. Bisque d escamarlans. Bisque de cigalas. Llamàntol bullit a les fines herbes. Bogavante hervido a las finas hierbas. Filet de vedella a la crema de ceps. Solomillo de ternera a la crema de setas. Refresc i postres. Refresco y postre. PREU 39,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 39,00 (IVA INCLUIDO). Tronc de Sant Silvestre amb gelat de llet merengada. Tronco de San Silvestre con helado de leche merengada. Filet de Vedella (150 gr.) amb patates fregides més postres i refresc Filete de Ternera (150 gr.) con patatas fritas más postre y refresco PREU 24,50 (IVA INCLÒS). PRECIO 24,50 (IVA INCLUIDO). (C) Canelons més postres i refresc. Canelones más postre y refresco. LES NOSTRES BEGUDES NUESTRAS BEBIDAS Ermita d Espiells, Luís Cañas Criança, Juve Camps Reserva família, aigües, refrescos, cafès i licors. Ermita Espiells, Luís Cañas Crianza, Juve Camps Reserva familia, aguas, refrescos, cafés y licores. Raïm de la sort, bossa de cotilló, ball i barra lliure. Uvas de la suerte, bolsa de cotillón, baile y barra libre. PREU 21,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 21,00 (IVA INCLUIDO). PREU 115,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 115,00 (IVA INCLUIDO).

10 MENÚ INFANTIL DE FI D ANY MENÚ INFANTIL DE FIN DE AÑO PRIMER PLAT PRIMER PLATO Taula de pernil ibèric i pa amb tomàquet. Tabla de jamón ibérico y pan con tomate. SEGON PLAT SEGUNDO PLATO Filete de ternera con patatas fritas. Filet de vedella amb patates fregides. Gelat. Helado. BEGUDES BEBIDAS Aigües o refrescos. Aguas o refrescos. Raïm de la sort, bossa de cotilló, ball i barra lliure. Uvas de la suerte, bolsa de cotillón, baile y barra libre. PREU 70,00 (IVA INCLÒS). PRECIO 70,00 (IVA INCLUIDO).

11 Segueix-nos en:

CARTA NADAL CARTA NAVIDAD

CARTA NADAL CARTA NAVIDAD CARTA NADAL CARTA NAVIDAD MENÚS DE NIT DE NADAL, MENÚS DE NIT DE NADAL, (A) PER PICAR PARA PICAR Pernil Ibèric amb pa amb tomàquet. Jamón Ibérico y pan con tomate. Pop a la Gallega amb patata trinxada.

Más detalles

Carta nadal Carta Navidad

Carta nadal Carta Navidad Carta nadal Carta Navidad El nostre menú Degustació Nuestro menú degustación Platet de pernil i formatge. Platito de jamón y queso. Croquetes de la iaia. Croquetas de la yaya. Pa de vidre amb tomàquet.

Más detalles

CARTA NADAL CARTA NAVIDAD

CARTA NADAL CARTA NAVIDAD CARTA NADAL CARTA NAVIDAD MENÚ PICA PICA ROCXI BEACH MENÚ PICA PICA ROCXI BEACH (1) Platet de pernil i formatge. Platito de jamón y queso. Pa de vidre amb tomàquet. Pan de cristal con tomate. Hummus de

Más detalles

Preu 25,00, iva inclòs. Aperitiu del dia

Preu 25,00, iva inclòs. Aperitiu del dia MENU Nº 1 Espatlla Ibèrica Paletilla Ibérica Amanida amb salmó marinat i vinagreta de mel i mostassa Ensalada con salmón marinado y vinagreta de miel y mostaza Rodanxes de formatge de cabra amb melmelada

Más detalles

Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol

Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol 29.75 */ PERS MENU 1 Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol Ensalada con Delicia de Mozzarelline y Vinagreta Balsámica Amanida amb Delícia de Mozzarelline i Vinagreta

Más detalles

Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol

Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol 29.75 */ PERS MENU 1 Coca Crujiente con Butifarra del Perol Coca Cruixent amb Botifarra del Perol Ensalada con Delicia de Mozzarelline y Vinagreta Balsámica Amanida amb Delícia de Mozzarelline i Vinagreta

Más detalles

Especial menús Navidad / Nadal

Especial menús Navidad / Nadal 2016/17 Especial menús Navidad / Nadal www.canamatespacios.es Especial menús Navidad / Nadal 2016/17 Can Amat Espacios, en Sant Esteve Sesrovires. Un espacio natural único a tan solo 15 minutos de la montaña

Más detalles

Entrants / entrantes. Croquetes de rostit 6u. Conté làctics, gluten, ous Croquetas de asado 6u.. Contiene lácteos, gluten, huevos

Entrants / entrantes. Croquetes de rostit 6u. Conté làctics, gluten, ous Croquetas de asado 6u.. Contiene lácteos, gluten, huevos Entrants / entrantes Croquetes de rostit 6u. Conté làctics, gluten, ous Croquetas de asado 6u.. Contiene lácteos, gluten, huevos Patates braves. Conté ous Patatas bravas. Contiene huevos Pernil ibèric

Más detalles

MENÚ PICA PICA. Ensalada de frutas. Vinos Marfil Copa de cava Marfil Agua mineral Cafés 29,00 (Iva incluido)

MENÚ PICA PICA. Ensalada de frutas. Vinos Marfil Copa de cava Marfil Agua mineral Cafés 29,00 (Iva incluido) MENÚ PICA PICA Ensalada del Celler Tostada de escalibada con anchoas Surtido de embutidos catalanes Surtido de embutidos ibéricos Carpaccio de ternera con queso parmesano Pimientos del piquillo rellenos

Más detalles

Menú Sant Martí. Pica-pica. Segon plat. Postres. Celler

Menú Sant Martí. Pica-pica. Segon plat. Postres. Celler Menú Sant Martí Amanida de formatge de cabra Ensalada de queso de cabra Daus de truita de patates Dados de tortilla de patatas Patates Braves Patatas Bravas Croquetes de peix i marisc Croquetas de pescado

Más detalles

MENÚ 1 (només nit) De primer, pica- pica, un plat cada 4 persones

MENÚ 1 (només nit) De primer, pica- pica, un plat cada 4 persones MENÚ 1 (només nit) De primer, pica- pica, un plat cada 4 persones Assortiment de Patés Assortiment de croquetas casolanes (de pernil, d escudella...) Embotits de la Garriga pa torrat amb tomàquet De segon

Más detalles

MENÚ. Por u na Navidad deliciosa. Per a un Nadal delicios.

MENÚ. Por u na Navidad deliciosa. Per a un Nadal delicios. MENÚ Por u na Navidad deliciosa. Per a un Nadal delicios., MENÚ NAVIDAD MENÚ DE NADAL MENÚ SAN ESTEBAN MENÚ SANT ESTEVE Ostras con escabeche fino de manzana, y huevas de salmn Ostra amb escabetx de poma

Más detalles

RESTAURANTE MASÍA SOLIOR CARNES ESCALOPA DE POLLO CON PATATAS FRITAS 7,90 MUSLO DE POLLO A LA BRASA CON PATATS FRITAS... 7,90

RESTAURANTE MASÍA SOLIOR CARNES ESCALOPA DE POLLO CON PATATAS FRITAS 7,90 MUSLO DE POLLO A LA BRASA CON PATATS FRITAS... 7,90 CARNES ESCALOPA DE POLLO CON PATATAS FRITAS 7,90 MUSLO DE POLLO A LA BRASA CON PATATS FRITAS... 7,90 PECHUGA DE POLLO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS. 8,15 CONEJO A LA BRASA CON GUARNICION.. 9,95 ½ CONEJO

Más detalles

MENÚ ESPECIAL 2018! Aperitiu de benvingida. Entrantu fredu. Tàrtar de tonyina amb alvocat i mango

MENÚ ESPECIAL 2018! Aperitiu de benvingida. Entrantu fredu. Tàrtar de tonyina amb alvocat i mango MENÚ ESPECIAL 2018! Aperitiu de benvingida Entrantu fredu Tàrtar de tonyina amb alvocat i mango Foie micuit amb melmelada de fgues i pa de nous i panses Coca de vidre amb pernil ibèric Entrantu calentu

Más detalles

Tempura de Langostinos y Verduras Tempura de Llagostins amb Verdures. Cogollos con Vinagreta y Salmón Ahumado Cabdells amb Vinagreta i Salmó Fumat

Tempura de Langostinos y Verduras Tempura de Llagostins amb Verdures. Cogollos con Vinagreta y Salmón Ahumado Cabdells amb Vinagreta i Salmó Fumat 28.50 / PERS MENU 1 Tempura de Langostinos y Verduras Tempura de Llagostins amb Verdures Cogollos con Vinagreta y Salmón Ahumado Cabdells amb Vinagreta i Salmó Fumat Huevos Estrellados us Estrellats Croquetas

Más detalles

Hotel Catalonia Ramblas Pelai, 28 Barcelona Tel: catalonia.es catalonia.es

Hotel Catalonia Ramblas Pelai, 28 Barcelona Tel: catalonia.es   catalonia.es APERITIVUS A LA CARTA Dissenya el teu propi menú Welcome P.V.P Piruleta de parmesà amb pols de tomàquet i sèsam 1.50 Piruleta de Morcilla amb cruixent de ceba 1.50 Piruleta de llagostí al curry 1.50 Piruletes

Más detalles

PER COMPARTIR AL MIG DE LA TAULA

PER COMPARTIR AL MIG DE LA TAULA MENÚS PER A GRUPS Menú 1 Esqueixada de bacallà Croquetes del rostit, fetes a casa Tataky de tonyina salvatge amb wasabi i jingebre El nostre pop a feira amb cachelos Calamar de costa en tempura amb allioli

Más detalles

Carta de plats / Carta de platos

Carta de plats / Carta de platos Carta de plats / Carta de platos Per picar Para picar Base 8% IVA P. Final Pernil de glà amb torradetes de pa amb tomàquet. Jamón de bellota con tostaditas de pan con tomate. 17,50 1,40 18,90 Anxoves del

Más detalles

MENÚS GRUPS. Tota la taula haurà de triar el mateix menú Toda la mesa deberá elegir el mismo menú.

MENÚS GRUPS. Tota la taula haurà de triar el mateix menú Toda la mesa deberá elegir el mismo menú. MENÚS GRUPS El nostre xef ofereix una cuina tradicional catalana, amb els millors productes del mercat. A més els dona l oportunitat de canviar els menús segons les seves preferències. I inclús prepara

Más detalles

PER COMPARTIR - PARA COMPARTIR

PER COMPARTIR - PARA COMPARTIR PER COMPARTIR - PARA COMPARTIR Sepia saltejada al perfum de vermut 6.50 Sepia salteada al perfume de vermut Musclos al vapor o a la marinera 8.50 Mejillones al vapor o a la marinera Croquetes 4 sabors

Más detalles

Los clásicos para empezar

Los clásicos para empezar Los clásicos para empezar Delicias de tempura de rape & mahonesa y romesco 13,75 Los Sevillanos del Kur sal 12,25 Patatas extra bravas 6,75 Boquerones a la andaluza con bouquet de ensalada 10,75 Nido crujiente

Más detalles

Menú d Any Nou 2017 Menú de Año Nuevo 2017

Menú d Any Nou 2017 Menú de Año Nuevo 2017 Menú d Any Nou 2017 Menú d Any Nou 2017 Menú de Año Nuevo 2017 Primers / Primeros Sopa de Nadal amb galets i pilota Sopa de Navidad con galets y pelota Canelons de carn amb beixamel i nou moscada gratinats

Más detalles

Menú de Nadal i Sant Esteve 2016

Menú de Nadal i Sant Esteve 2016 Menú de Nadal i Sant Esteve 2016 Menú de Nadal i St. Esteve 2016 Menú de Navidad y San Esteban 2016 Primers / Primeros Sopa de Nadal amb galets i pilota Sopa de Navidad con galets y pelota Canelons de

Más detalles

FES QUE AQUEST NADAL SIGUI INOBLIDABLE HAZ QUE ESTA NAVIDAD SEA INOLVIDABLE MENÚS Feliz

FES QUE AQUEST NADAL SIGUI INOBLIDABLE HAZ QUE ESTA NAVIDAD SEA INOLVIDABLE MENÚS Feliz FES QUE AQUEST NADAL SIGUI INOBLIDABLE HAZ QUE ESTA NAVIDAD SEA INOLVIDABLE MENÚS 2018 Feliz MENÚ 24 DE DESEMBRE MENÚ 24 DE DICIEMBRE Tempura de verdures Tempura de verduras Focaccia amb encenalls de pernil

Más detalles

MENÚ NÚM. 2 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 CASA GALLAU

MENÚ NÚM. 2 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 ENTREMESES DE PESCADO Y MARISCO: MEDIO BOGAVANTE, NÉCORA, LANGOSTINO, CIGALA, MEJILLONES, CARACOLES DE MAR, MEDIO BUEY. SEPIA ENTERITA A LA PLANCHA, FILETE DE LENGUADO REBOZADO, CALAMARES A

Más detalles

Menus para comidas y cenas de empresas Navidad 2018 Menos de 30 personas (en el restaurante)

Menus para comidas y cenas de empresas Navidad 2018 Menos de 30 personas (en el restaurante) Menus para comidas y cenas de empresas Navidad 2018 Menos de 30 personas (en el restaurante) Restaurant Les Marines, Gavá Mar Menú nº1 En el centro de la mesa para picar Cogollitos de Tudela con aceite

Más detalles

CASA MARTI. Menús Nadal Reserves i Encàrrecs Tel:

CASA MARTI. Menús Nadal Reserves i Encàrrecs Tel: CASA MARTI Menús Nadal 2014 Reserves i Encàrrecs Tel: 973-220-855 RESTAURANT Casa Martí WWW.CASAMARTI.NET PLATS CUINATS PER ENDUR-SE A CASA -COCTEL DE PINYA I GAMBES 12 00 -TERRINA DE FOIE D ÀNEC 15 00

Más detalles

PRIMER PLAT SEGON PLAT

PRIMER PLAT SEGON PLAT PRIMER PLAT Amanida de formatge de cabra a la vinagreta de mel Fettuccini amb verdures, pollastre i gambes Rosetes de pasta fresca farcides de pera en salsa funghi Ous estrellats amb patates, encenalls

Más detalles

Els clàssics per començar

Els clàssics per començar Els clàssics per començar Delícies de tempura de rap & maionesa i romesco 13,75 Els Sevillanos del Kur sal 12,25 Patates extra braves 6,75 Seitons a l andalusa amb bouquet d enciams 10,75 Niu cruixent

Más detalles

PPernil ibèric de gla

PPernil ibèric de gla er picar Para picar PPernil ibèric de gla 1/2 Ració Ració Jamón ibérico de bellota... 12,50 21,00 Pernil ibèric de recebo Jamón ibérico de recebo... 7,00 12,00 Calamars a la romana o a l andalusa Calamares

Más detalles

MENU DE NADAL. 34 iva inclòs. Copa de benvinguda amb aperitiu

MENU DE NADAL. 34 iva inclòs. Copa de benvinguda amb aperitiu MENU DE NADAL Copa de benvinguda amb aperitiu Escudella de nadal amb galets i pilotilles de la casa Amanida de Nadal amb llagostins mango, tomàquet confitat i vinagreta de maracujà Raviolis de melós de

Más detalles

Haz que esta Navidad sea inolvidable. Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. MENÚ

Haz que esta Navidad sea inolvidable. Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. MENÚ Haz que esta Navidad sea inolvidable. Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. MENÚ R e s t a u r a n t Les Delícies MENÚ DE NOCHEBUENA MENÚ DE NIT BONA MENÚ DÍA DE NAVIDAD MENÚ DIA DE NADAL Cucharita de

Más detalles

MENÚ GRUPO 2 MENÚ GRUPO 1. Aperitivo de Bienvenida Vermut, Cava, Cerveza, Agua o Refresco

MENÚ GRUPO 2 MENÚ GRUPO 1. Aperitivo de Bienvenida Vermut, Cava, Cerveza, Agua o Refresco MENÚ GRUPO 1 Cogollos de Tudela con Queso de Cabra y Gulas Surtido de Embutidos Ibéricos de Guijuelo Calamares a la Andaluza Surtido de Croquetas Caseras Mejillones de Las Rías a la Marinera Paella de

Más detalles

Nochebuena Nit de Nadal. Entreteniments

Nochebuena Nit de Nadal. Entreteniments Nochebuena Nit de Nadal Entreteniments Encenalls de foie amb confitura de fruites i carmel de modena Láminas de foie con confitura de frutas y caramelo de modena Raviolis cruixents de gamba amb chili dolç

Más detalles

La Navidad nunca supo tan bien El Nadal mai va tenir tan bon gust

La Navidad nunca supo tan bien El Nadal mai va tenir tan bon gust , MENU La Navidad nunca supo tan bien El Nadal mai va tenir tan bon gust L A BR A S S E R I E D U Gothique Menú 25 de Menú 25 de Primero La tradicional Escudella con galets seguido de Carn d'olla Segundo

Más detalles

MENÚ Nº 1 (Plato degustación de entrantes individual)

MENÚ Nº 1 (Plato degustación de entrantes individual) MENÚ Nº 1 (Plato degustación de entrantes individual) Jamón Ibérico, pan de coca con tomate, Cazuelita de fideuá individual, calamares a la romana, croquetas de carn d olla, endívias con cigarrillo de

Más detalles

MENÚ. Per a un Nadal delicios., Por u na Navidad deliciosa.

MENÚ. Per a un Nadal delicios., Por u na Navidad deliciosa. MENÚ Per a un Nadal delicios., Por u na Navidad deliciosa. MENÚ 24 de desembre MENÚ 24 de diciembre MENÚ de NADAL MENÚ de NAVIDAD El nostre pica-pica / Nuestro pica-pica Pernil ibèric amb pa de coca amb

Más detalles

MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO MENUS DE NADAL I CAP D ANY

MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO MENUS DE NADAL I CAP D ANY MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO MENUS DE NADAL I CAP D ANY 25 26 NAVIDAD NADAL SANT ESTEVE 70 75 31 FIN DE AÑO CAP D ANY 250 Venta Anticipada hasta el lunes 29 de diciembre: 225 por persona Venda Anticipada

Más detalles

Menú nº 1. Menú nº 2. Precio por persona: 28 IVA incluido. Precio por persona: 30 IVA incluido

Menú nº 1. Menú nº 2. Precio por persona: 28 IVA incluido. Precio por persona: 30 IVA incluido Menú nº 1 Cogollos con Atún, queso parmesano Anchoas Surtido de Embutido Ibérico Langostinos Cocidos Calamares a la Romana Mejillones a la Marinera Paella Marinera, Arroz Negro ó Fideua Suprema de Salmón

Más detalles

onneca Catering y eventos a su medida

onneca Catering y eventos a su medida onneca Catering y eventos a su medida 2017 Cocktail #1 Para empezar Rueda de ibéricos de Salamanca con picos de Jerez Tortilla de patata Española Blinis de salmón con mayonesa de eneldo Empanada casera

Más detalles

ENTRANTES (a elegir un plato para todos los comensales)

ENTRANTES (a elegir un plato para todos los comensales) Menú Laboral nº1 ENTRANTES (a elegir un plato para todos los comensales) Ensalada de queso de cabra con membrillo, nueces y vinagreta de miel Esqueixada de bacalao con anchoas y aceitunas Calamata Ensalada

Más detalles

Ensaladas: ENSALADA VERDE LECHUGA,TOMATE,CEBOLLA,ZANAHORIA Y ACEITUNAS AMANIDA VERDA ENCIAM, TOMAQUET, CEBA, PASTANAGA I OLIVES

Ensaladas: ENSALADA VERDE LECHUGA,TOMATE,CEBOLLA,ZANAHORIA Y ACEITUNAS AMANIDA VERDA ENCIAM, TOMAQUET, CEBA, PASTANAGA I OLIVES Ensaladas: ENSALADA VERDE LECHUGA,TOMATE,CEBOLLA,ZANAHORIA Y ACEITUNAS AMANIDA VERDA ENCIAM, TOMAQUET, CEBA, PASTANAGA I OLIVES ENSALADA DE POLLO LECHUGA JULIANA, POLLO Y SALSA ROSA AMANIDA DE POLLASTRE

Más detalles

Detalle del Chef. De Primero. Crema de Ceps con finos Raviolis de Calabaza y Vainilla de Tahití. De Segundo

Detalle del Chef. De Primero. Crema de Ceps con finos Raviolis de Calabaza y Vainilla de Tahití. De Segundo MENÚ DE NAVIDAD 1 Detalle del Chef De Primero Crema de Ceps con finos Raviolis de Calabaza y Vainilla de Tahití Confit de Pato con Peras y Castañas al Oporto Crema de Mascarpone con Frutos Rojos Vino Tinto

Más detalles

Bebida: agua, vino rosado, blanco, tinto o lambrusco Cafés

Bebida: agua, vino rosado, blanco, tinto o lambrusco Cafés MENU 1 ( 24 ) Primer plato Ensaladas variadas Pan tostado con tomate Jamón serrano Longaniza Bull de llengua Queso manchego Segundo plato (a elegir) Pollo a la brasa con patatas Carne de cordero a la brasa

Más detalles

Amanida de Salmó fumat amb brusqueta de Tomàquet i Advocat amb vinagreta de Mango Crema de Bolets amb medalló de Foie i Oli de Pernil Ibèric

Amanida de Salmó fumat amb brusqueta de Tomàquet i Advocat amb vinagreta de Mango Crema de Bolets amb medalló de Foie i Oli de Pernil Ibèric Nadals 2017 Nit de Nadal Coca de Verdures amb encenalls de Foie i tapenade de Oliva verda Tartaleta de Botifarra Negre, Pinyons i Provolone fos Xarrup de Vichysoisse de Gambes amb Oli de Pernil Ibèric

Más detalles

Menús per a bateigs i comunions 2018

Menús per a bateigs i comunions 2018 Menús per a bateigs i comunions 2018 Disponible del 1 de Novembre al 31 de Gener (excepte 25 i 26 de Desembre i 1 i 6 de Gener) c/ Lope de Vega, 5 08193 Bellaterra 93 580 66 60 93 692 24 24 www.restaurantecanedo.info

Más detalles

Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. Haz que esta Navidad sea inolvidable. MENÚ

Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. Haz que esta Navidad sea inolvidable. MENÚ Fes que aquest Nadal sigui inoblidable. Haz que esta Navidad sea inolvidable. MENÚ MENÚ DE NADAL MENÚ DE NAVIDAD Salmó marinat amb tartar de mango / Salmón marinado con tartar de mango Croquetes de pernil

Más detalles

PRECIO: IVA INCLUIDO

PRECIO: IVA INCLUIDO MENÚ DEL DÍA PRIMEROS Más que tapas Tartar de salmón y aguacate con salsa de soja Ensalada de habitas confitadas con tiras de piquillos y foie rallado Canelones de pasta fresca rellenos de pescado y marisco

Más detalles

Per a compartir / Para compartir

Per a compartir / Para compartir Per a compartir / Para compartir Xips d Escarxofes del Prat (Temporada) 7,50 Chips de Alcachofas del Prat (Temporada) Bolets de temporada saltejats 7,25 Setas de temporada salteadas Croquetes de pernil

Más detalles

Menú Català. 2 º plato a elegir según lista. Semi frío tres chocolates. Vino tinto Nuviana Cava Xènius brut nature aguas minerales café

Menú Català. 2 º plato a elegir según lista. Semi frío tres chocolates. Vino tinto Nuviana Cava Xènius brut nature aguas minerales café Menu Mariner Ensalada de tomate de Montserrat con ventresca de atún hecha en casa Fardo de salmón ahumado relleno de frutos de mar Calamares a la romana Arrosejat de fideos estilo San Carlos Esqueixada

Más detalles

Ideas para compartir. Entrantes

Ideas para compartir. Entrantes Ideas para compartir Jamón ibérico de bellota D.O. Extremadura 22 Anchoa del Cantábrico con aceite virgen extra (6 Ud.) 18 Coca de pan tostado con tomate y l oli del mar 5,5 Pulpitos salteados con cebolla

Más detalles

MENÚ 1 PRIMER PLATO ENSALADA DE LECHUGAS CON QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE MÓDENA. COCA TOSTADA CON TOMATE

MENÚ 1 PRIMER PLATO ENSALADA DE LECHUGAS CON QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE MÓDENA. COCA TOSTADA CON TOMATE MENÚ 1 PRIMER PLATO ENSALADA DE LECHUGAS CON QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE MÓDENA. CONFIT DE PATO CON ESCALIVADA DORADA A LA BRASA CON VERDURITAS POSTRES A ESCOGER ENTRE: PASTEL DE MOUSSE DE LIMÓN VINO TINTO

Más detalles

L'Arrosseria del Poblenou

L'Arrosseria del Poblenou Menu Navidad Especial Festivos 2013 Bonbon de Foie con Almendras Carpaccio de Bacalao de Islandia y Salmon Noruego Anchoas Extra y Bonito con Vinagreta de Modena Jamon Iberico de Bellota Queso Manchego

Más detalles

MENU NAVIDAD. **************** Cava brut Cafés ********************* Surtido de turrones y polvorones

MENU NAVIDAD. **************** Cava brut Cafés ********************* Surtido de turrones y polvorones MENU NAVIDAD Langostinos a las dos salsas Surtido de ibéricos Escudella i Carn d olla Pavo relleno a la catalana con ciruelas y piñones Profiteroles con chocolate caliente o Copa de helado fantasia *****

Más detalles

Día de Navidad 2017 Dia de Nadal 2017

Día de Navidad 2017 Dia de Nadal 2017 Día de Navidad 2017 Dia de Nadal 2017 Escudella de Galets Escudella de Galets Carn d Olla Carn d Olla Capón Relleno a la Catalana con Pasas, Piñones y Orejones Capó Farcit a la Catalana amb Panses, Pinyons

Más detalles

PRECIO 41 iva incluido. Menú de Comuniones. Entrantes

PRECIO 41 iva incluido. Menú de Comuniones. Entrantes Menú de Comuniones Entrantes Ensalada de queso de cabra y frutos secos al pesto Virutas de foie con confitura de frambuesa y de piña Gambon plancha Pescado Lenguado a la almendra Carne Confit de pato con

Más detalles

Catalonia Gran Hotel Verdi Av. Francesc Maciá, Sabadell Tel:

Catalonia Gran Hotel Verdi Av. Francesc Maciá, Sabadell Tel: Catalonia Gran Hotel Verdi Av. Francesc Maciá, 62 08208 - Sabadell Menú 24 Diciembre CPA DE BIENVENIDA Ensalada de salmón, aguacate, tomate y langostino con vinagreta de mostaza y miel Crema de setas silvestres

Más detalles

Menu 17,80 ENTRANTES SEGUNDOS

Menu 17,80 ENTRANTES SEGUNDOS Menu Ensaladilla rusa casera Buñuelitos de bacalao con all i oli Tartar de atún con guacamole, soja y sésamo +5 Salteado de setas del bosque con langostinos, huevo poche y aceite de trufa Espárragos a

Más detalles

NAVIDAD & FIN DE AÑO NADAL & CAP D ANY

NAVIDAD & FIN DE AÑO NADAL & CAP D ANY NAVIDAD & FIN DE AÑO NADAL & CAP D ANY 25 26 31 Navidad Nadal San Esteban Sant Esteve Fin de Año Cap d Any 80 70 230 Venta anticipada hasta el 11 de diciembre 210 IVA incluido Venda anticipada fins l 11

Más detalles

Ensaladas y Entrantes

Ensaladas y Entrantes Ensaladas y Entrantes Ensalada de la casa 6.00 Ensalada malagueña (bacalao con naranja y cebolleta) 7.00 Ensalada de ventresca de bonito (tomate y cebolleta) 9.00 Ensalada de queso y manzana con vinagreta

Más detalles

Celebra la Navidad en el mejor rascacielos del mundo

Celebra la Navidad en el mejor rascacielos del mundo Celebra la Navidad en el mejor rascacielos del mundo *El ha sido galardonado con el prestigioso premio de arquitectura Emporis Skyscraper Award al mejor rascacielos del mundo Cena de Nochebuena 24 de diciembre

Más detalles

Clásicos para empezar

Clásicos para empezar Clásicos para empezar Clàssics per a començar Mojama y hueva de Mujol con cebolla roja aliñada 7,00 Moixama i ous de mújol amb ceba roja amanida Anchoa del Cantábrico 2,30 /ud Anxova del Cantàbric Tomate

Más detalles

C U I N E M A M B B R A S A

C U I N E M A M B B R A S A CUINEM AMB BRASA per picar / para picar Croquetes, les que toquin 5.95 Croquetas, las que toquen Barretes de pollastre amb salsa barbacoa 5.75 Barritas de pollo con salsa barbacoa Calamars a l andalusa

Más detalles

Restaurante La Broqueta

Restaurante La Broqueta Menu Navidad Especial Festivos 2013 Bonbon de Foie con Almendras Carpaccio de Bacalao de Islandia y Salmon Noruego Anchoas Extra y Bonito con Vinagreta de Modena Jamon Iberico de Bellota Queso Manchego

Más detalles

MENÚ B (2017) 2º Plato. Paella de pescado y marisco ó. Arroz Negro ó. Salmón al Cava ó

MENÚ B (2017) 2º Plato. Paella de pescado y marisco ó. Arroz Negro ó. Salmón al Cava ó MENÚ A (2017) Cogollos de Tudela, con espárragos trigueros, salmn, tomate, cebolla Surtido de embutidos Ibéricos de Bellota extra de Guijuelo Chipirones a la Andaluza Mejillones a la Marinera Langostinos

Más detalles

Segundo Plato a elegir:

Segundo Plato a elegir: AÑO 2015-2016 MENUS ESPECIALES CELEBRACIONES MENU 1 ( jamon, lomo, chorizo, salchichón y queso ) ASADILLO DE PIMIENTOS CON VENTRESCA TRIGUEROS A LA SAL CON VIRUTAS DE JAMON ENTRECOT DE TERNERA A LA PARRILLA

Más detalles

STARTERS PARA EMPEZAR y/o COMPARTIR

STARTERS PARA EMPEZAR y/o COMPARTIR STARTERS PARA EMPEZAR y/o COMPARTIR 2 Ostras (Pieza) 3.60 3 Carpaccio de gambas de Roses 18.50 7 Rollos de salmón relleno con gambas (3 piezas) 18.00 11 Jamón ibèrico de Bellota y pan con tomate (100 gr.)

Más detalles

Nadal Restaurant Casa Martí. - Menús per a grups - Menú especial dia 25,26 i 31 - Plats per endur (per cap d'any)

Nadal Restaurant Casa Martí. - Menús per a grups - Menú especial dia 25,26 i 31 - Plats per endur (per cap d'any) Restaurant Casa Martí Nadal 2015 - Menús per a grups - Menú especial dia 25,26 i 31 - Plats per endur (per cap d'any) Restaurant Casa Martí c/ Magdalena 37 Tel: 973-220-855 MENÚ ESPECIAL Nº1 -PRIMER PLAT

Más detalles

Menús per a grups Sparagaria restaurant i Flor de Sal restaurant. Entreteniments

Menús per a grups Sparagaria restaurant i Flor de Sal restaurant. Entreteniments Xips d esberginia amb melasa de canya Chips de berenjena con melaza de caña Blinnis de salmó, cremós de formatge y mel trufada blinnis de salmón, cremoso de queso y miel trufada Músclos de Bouchot al cava

Más detalles

NAVIDAD 2017 BARCELONA

NAVIDAD 2017 BARCELONA NAVIDAD 2017 BARCELONA Welcome to DERBY ESTE EXQUISITO HOTEL DE 4 ESTRELLAS OFRECE UN ENTORNO ELEGANTE Y TRANQUILO JUNTO A LA DIAGONAL DE BARCELONA, EN EL BARRIO DE LES CORTS, EN PLENA ÁREA COMERCIAL Y

Más detalles

Preu: 20 (I.V.A. inclòs)

Preu: 20 (I.V.A. inclòs) Menú tapes 1 Gotet de sopa de temporada Amanida verda d'alvocat, porro i carbassó Patates amb pela, salsa brava i allioli Croquetes de bolets Formatge d'ovella curat amb mel i farigola Torrada amb escalivada

Más detalles

COMUNIONES SALONES 2018

COMUNIONES SALONES 2018 Comuniones en Alfonso Mira Salones 2018 MENÚ 1 APERITIVOS EN MESA Surtido de ibéricos de bellota (salchichón, chorizo y lomo) Salmón marinado con crema cítrica y manzana Granny Tartar de merluza con carpaccio

Más detalles

MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Vàlid per a un mínim de 50 persones / Válido para mínimo 50 personas

MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Vàlid per a un mínim de 50 persones / Válido para mínimo 50 personas MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Suc de Taronja / Zumo de Naranja Xips de Iuca i Patata Violeta / Chips de Yuca y Patata Violeta Amanida d Endívies amb Tomàquet Raf i Ventresca de Bonítol Ensalada de Endivias

Más detalles

Hotel Mozárbez Salamanca ***

Hotel Mozárbez Salamanca *** MENÚ Nº 1 Croquetas Caseras de Jamón Pimientos del Piquillo Rellenos de Gulas y Gambas Ensalada de la Casa Arroz Meloso de Marisco (Suplemento Arroz con Bogavante 5,00 ) POSTRE: Flan de la Casa con Helado

Más detalles

Menús per a grups. Sparagaria restaurant i Flor de Sal restaurant

Menús per a grups. Sparagaria restaurant i Flor de Sal restaurant Amanida de formatge fresc i oli de quicos Ensalada de queso fresco y aceite de quicos Entrants Fideus rossejats amb all i oli Fideuá con all i oli Rostit d ibèric al forn amb vi oporto i xips de ceba Asado

Más detalles

CENAS DE EMPRESA. Partida Boixadors, Lleida.

CENAS DE EMPRESA. Partida Boixadors, Lleida. CENAS DE EMPRESA Partida Boixadors, 67 25198 Lleida 973 24 66 40 629 89 20 21 www.restaurantcalmoli.com info@restaurantcalmoli.com Menú empresa Primers Plats a escollir Prèviament / Primeros Platos a escoger

Más detalles

menús de grupos Reservas: ~

menús de grupos Reservas: ~ menús de grupos Reservas: 923 21 89 93 ~ info@casapaca.com C A S A Z P A C A R E S T A U R A N T E Plaza del Peso, 10 y San Pablo, 1 ~ 37001 Salamanca. España Reservas: 923 21 89 93-605 97 97 20 ~ info@casapaca.com

Más detalles

Restaurant El Calderí

Restaurant El Calderí Menú nº1 Primeros / pica pica Patatas bravas / Patates braves Gambita salada de Huelva / Gambetes salades Croquetas de jamón ibérico / Croquetes de pernil ibèric Surtido de quesos / Assortiment de formatges

Más detalles

menu eden 22.5 aperitiu aperitivo primers primeros Amanida tropical amb gambes i pinya Ensalada tropical con gambas y piña

menu eden 22.5 aperitiu aperitivo primers primeros Amanida tropical amb gambes i pinya Ensalada tropical con gambas y piña menu eden 22.5 primers primeros Amanida tropical amb gambes i pinya Ensalada tropical con gambas y piña Sopa cassonalna del día Sopa casera del día Pebrots del piquillo farcits de marisc Pimientos del

Más detalles

Navidad 2017 Ramonet BARCELONETA

Navidad 2017 Ramonet BARCELONETA Ramonet B A RCELONE TA MENU PAULA Primeros platos a escoger Ensalada de higos con frutos secos y virutas de foie Tagliatelle con salsa de salmón y espinacas Sopa de pescado de la Barceloneta con mejillones

Más detalles

Caprichos de la Huerta

Caprichos de la Huerta Caprichos de la Huerta O R C H A R D WHIMS Delicias españolas SPANISH DELICATESSEN ENTRANTES STARTERS Tomate de la huerta Valenciana sobre cama de ahumados y queso fresco Tomate de la huerta Valenciana

Más detalles

MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2016 VALIDOS DESDE EL 29 DE NOVIEMBRE AL 23 DE DICIEMBRE

MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2016 VALIDOS DESDE EL 29 DE NOVIEMBRE AL 23 DE DICIEMBRE MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2016 VALIDS DESDE EL 29 DE NVIEMBRE AL 23 DE DICIEMBRE Moll de Gregal nº 18-19 Port límpic Barcelona 08005 Tel- 932212243 Fax-932212906 lafitora@lafitora.com www.lafitora.com MENÚ

Más detalles

MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO 2014

MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO 2014 MENÚS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑ 2014 CENAS DE EMPRESA ENTRANTES Croquetas caseras con sofrito a la antigua Vasito de crema de calçot de Valls EL TAST DE L ÀNGEL EN LA MESA Cogollos con anchoas, tomates cherry

Más detalles

Restaurante Fuente de la Fama

Restaurante Fuente de la Fama Restaurante Fuente de la Fama En pleno corazón de Madrid, al lado de la Plaza de Antón Martín y a 5 minutos de la Plaza Mayor, este restaurante mediterráneo, con aires de cocina de autor, alterna los más

Más detalles

MENUS 2017 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas

MENUS 2017 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas MENUS 2017 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas HORARIOS DEL RESTAURANT COCINA: DE 13 A 16 H Y DE 20:30 A 23:30 H RESTAURANT: CELEBRACIONES DE MEDIODÍA: HORA DE SALIDA 18:00h

Más detalles

HORARIO DE VERANO DEL 8 DE AGOSTO AL 22 DE AGOSTO PERMENECERA CERRADO POR VACACIONES

HORARIO DE VERANO DEL 8 DE AGOSTO AL 22 DE AGOSTO PERMENECERA CERRADO POR VACACIONES HORARIO DE VERANO DEL 8 DE AGOSTO AL 22 DE AGOSTO PERMENECERA CERRADO POR VACACIONES y tapas!: Informamos a nuestros clientes que, aparte de nuestros menús detallados a continuación y nuestra carta, también

Más detalles

MENUS 2018 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas

MENUS 2018 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas MENUS 2018 PARA CELEBRACIONES FAMILIARES en el RESTAURANTE De 10 a 40 personas HORARIOS DEL RESTAURANT COCINA: DE 13 A 16 H Y DE 20:30 A 23:30 H CELEBRACIONES DE MEDIODÍA: Menús HORA DE para SALIDA celebraciones

Más detalles

Aperitivo de la casa Anchoas, Boquerones, Croquetas, Olivas, patatas chips Copa de cava de bienvenida

Aperitivo de la casa Anchoas, Boquerones, Croquetas, Olivas, patatas chips Copa de cava de bienvenida MENU Nº 1 Cogollos de Tudela con queso de cabra y gulas aderezado en salsa pesto Jamn Ibérico de Bellota extra de Guijuelo cosecha propia Chipirones a la Andaluza con Pimientos del Padrn Merluza a la Vasca

Más detalles

MENÚ DIARIO MENÚ DIARI

MENÚ DIARIO MENÚ DIARI MENÚ DIARIO MENÚ DIARI DE MARTES A VIERNES EXCEPTO FESTIVOS DE DIMARTS A DIVENDRES EXCEPTE FESTIUS PRIMEROS (un plato a elegir) Ensalada Entremés Verdura del día Huevos a la jardinera Arroz a la cubana

Más detalles

AÑO NUEVO. Aperitivo Mas Passamaner ENTRANTES INDIVIDUALES. Sopa de galets con brunoisse de verduritas SEGUNDO A ESCOGER POSTRE A ESCOGER

AÑO NUEVO. Aperitivo Mas Passamaner ENTRANTES INDIVIDUALES. Sopa de galets con brunoisse de verduritas SEGUNDO A ESCOGER POSTRE A ESCOGER AÑO NUEVO Aperitivo Ensalada tibia de vieras con jamón ibérico y vinagreta de pistachos Sopa de galets con brunoisse de verduritas Atún rojo con pisto al estilo oriental con mahonesa de rúcula Jarrete

Más detalles

Menú nº 1. Aperitivos. Entrantes. Segundos. Postres

Menú nº 1. Aperitivos. Entrantes. Segundos. Postres Menú nº 1 Aperitivos Tartaleta de morcilla Chupito crema de verduras de temporada Entrantes Setas de vivero a la plancha con Alí Oli Tortilla de patata " La Española " Pimientos verdes fritos Segundos

Más detalles

Entrantes. Dúo de hummus remolacha y garbanzo acompañado de pan de pita Salmorejo cremoso con crujiente de jamón ibérico y oliva virgen 5.

Entrantes. Dúo de hummus remolacha y garbanzo acompañado de pan de pita Salmorejo cremoso con crujiente de jamón ibérico y oliva virgen 5. Entrantes Dúo de hummus remolacha y garbanzo acompañado de pan de pita 6.50 Salmorejo cremoso con crujiente de jamón ibérico y oliva virgen 5.00 Cremita de verduras 5.00 Medallones de queso de cabra con

Más detalles

MENÚ NÚM. 2 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 CASA GALLAU

MENÚ NÚM. 2 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 CASA GALLAU MENÚ NÚM. 1 ENTREMESES DE PESCADO Y MARISCO: MEDIO BOGAVANTE, NÉCORA, LANGOSTINO, CIGALA, MEJILLONES, CARACOLES DE MAR, MEDIO BUEY. SEPIA ENTERITA A LA PLANCHA, FILETE DE LENGUADO REBOZADO, CALAMARES A

Más detalles

MENÚ 1 APERITIVOS. Buñuelos de bacalao SEGUNDO PLATO A ELEGIR

MENÚ 1 APERITIVOS. Buñuelos de bacalao SEGUNDO PLATO A ELEGIR MENÚ 1 Whisky Vino de Jerez Martini Zumos de fruta Buñuelos de bacalao Croquetas de gallina Almendras saladas Patatas, cacahuetes Dátiles con bacon Gambas saladas Calamares a la Romana Entrecot a la brasa

Más detalles

De Molina MENÚS NAVIDAD Restaurante área demolina A-IV, Salida /

De Molina MENÚS NAVIDAD Restaurante área demolina A-IV, Salida / COMO EN AÑOS ANTERIORES, EL AREA DEMOLINA TIENE EL PLACER DE OFRECERLES LOS MENÚS QUE HEMOS CONFECCIONADO PARA LAS PROXIMAS FECHAS. LOS MENÚS SON ORIENTATIVOS, CON LO QUE USTEDES PUEDEN CONSULTAR SUGERENCIAS,

Más detalles

ZONA: CATALUÑA. Cóctel de bienvenida: Cerveza, refrescos, agua, cerveza, zumos, martini blanco, vino y bitter.

ZONA: CATALUÑA. Cóctel de bienvenida: Cerveza, refrescos, agua, cerveza, zumos, martini blanco, vino y bitter. Nuestro servicio de catering está especializado en este tipo de eventos medievales. Cuenta con un gran equipo de profesionales con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, teniendo

Más detalles

BODAS Y GRANDES CELEBRACIONES MARUXIÑA 2014

BODAS Y GRANDES CELEBRACIONES MARUXIÑA 2014 BODAS Y GRANDES CELEBRACIONES MARUXIÑA 2014 DISEÑA TÚ PROPIO MENÚ, (sin perjuicio de atender y servirte cualquier otra sugerencia, plato, o bebida que nos pidas) CÓCTEL - Canapés variados de ahumados (salmón,

Más detalles

Menús Grupos y Celebraciones

Menús Grupos y Celebraciones Menús Grupos y Celebraciones Virgen del Puig,36 96 147 13 40 El Puig de Santa María www.restaurantealhacena.es MENÚ TAPAS 25 Para compartir: Jamón y surtido ibérico, Queso curado y crema roquefort, Tostas

Más detalles

MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Vàlid per a un mínim de 50 persones / Válido para mínimo 50 personas

MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Vàlid per a un mínim de 50 persones / Válido para mínimo 50 personas MENÚ NADAL 1 / MENÚ DE NAVIDAD 1 Suc de Taronja / Zumo de Naranja Xips de Iuca i Patata Violeta / Chips de Yuca y Patata Violeta Pastís de Cap-roig amb Escamarlans Saltejats i Crema de Marisc Pastel de

Más detalles